Премиум сервис и "мутные" условия по кредитной карте МТС
Со своей стороны пока заблокировал карту до результата рассмотрения обращения. Дальнейшее решение будет по результату рассмотрения вами обращенияТак же оставляю за собой право выбора пермиального продукта другого банка, раз с поддержкой в МТС банке все так печально
Озон не дает войти никуда
Пожалуйста, ускорьте процесс. Мне нужно продолжаться пользоваться расчетным счетом, и кабинетом продавца, у меня работает реклама, которую нужно корректировать на постоянной основе. Мой бизнес фактически остановлен, и средства заморожены.
Запрос информации по номерам:REQ-20260221-10263 ;REQ-20260221-10264
;REQ-20260221-10262
Здравствуйте!В соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ прошу предоставить мне официальный письменный ответ по запросу, направленному в отношении моих операций в рамках исполнения требований Федерального закона № 161-ФЗ.В моём профиле отображается ReQ-номер: REQ-20260221-10263, REQ-20260221-10264, REQ-20260221-10262
Прошу предоставить следующую информацию по указанному запросу: 1. Какой государственный орган направил запрос по ReQ-номерам:REQ-20260221-10263, REQ-20260221-10264, REQ-20260221-10262 2. Дату поступления этого запроса в Альфа-банк 3. Содержание запроса: какие именно сведения или документы были затребованы. 4. Основание запроса: номер материала/дела и статья проверки (если указаны). 5. Какие сведения банк предоставил в ответ на запрос по данному ReQ-номерам. 6. Какие ограничительные меры применены к моему счёту на основании этого запроса:– вид ограничения (арест, блокировка, приостановление операций),– дата применения,– срок действия, если установлен. 7. Контактные данные органа, направившего запрос, чтобы я мог предоставить объяснения и необходимые документы. Прошу предоставить ответ в письменном виде, на мою электронную почту:sasaalifirov13@gmail.comСпасибо за прочтение
Закрытие счета и перевод остатка на счёт в другом банке.
Добрый день. Сегодня, 23.03.26 мне заблокировали карт счёт по 115 ст ФЗ. Документы которые вы требуете предоставить к сожалению я могу запросить только в другом городе за сотни км.от Москвы, поэтому мной было принято решение о закрытии счета и переводе моих денег на счет в другом банке. Я составила заявление и так как мне вы не предоставили ни почту ни какие-то другие способы отправки данного заявления отправила заявление в чат поддержки через мобильный банк. В заявлении четко указала требования законодательства и сроки по законы в которые необходимо перевести денежные средства, но никакого подтверждения от вас о получении моего заявления и принятия его в работу так и не получила. Требую выслать подтверждение, о принятии моего заявления в работу и перевести мои денежные средства на счёт указанный в заявлении в соответствии со сроками указанными в ГК РФ. Иначе если вы будете бездействовать, я буду вынуждена написать жалобу в Центробанк , а также подать иск в суд на компенсацию.
Ограничение в использование ДБО и карт
направила еще раз письмо на e-mail info@exibank.ru, прошу подтвердить получение письма
Справка о уплаченных процентах
Был ипотечный кредит в Росбанке, который успешно закрыл. Для декларации 3НДФЛ потребовалась справка о уплаченных процентах. Обратился в поддержку Т-Банка. Прислали справку о движении денежных средств по счету. Налоговая инспекция такую справку не приняла. Снова обратился в Т-Банк. Пообещали решить вопрос в течение суток. Уже несколько дней мне присылают СМС о том, что мой вопрос решают. Вернемся к вам завтра. И так каждый день. Соответственно вопрос: Когда Т-Банк наконец пришлет мне долгожданную справку о уплаченных процентах по кредиту который был в Росбанке?
Блокировка по 161 ФЗ
Я, Дзуцев Заурбек Казбекович, 08.11.1988 г.р зарегистрированный по адресу: РСО-Алания, г.Владикавказ, ул.Бритаева дом 25/27, кв.15. Требую незамедлительно снять все ограничения связанные с блокировкой Банковских карт, онлайн-банкинга и других электронных средств платежа в ОТП Банке согласно решению ЦБ РФ от 17.03.2026 № 56-ОГ-А/55183 и предоставить доступ к моим денежным средствам согласно статьям: 845, 848, 849 ГК РФ. Отменить уплаченные мной проценты по кредитной карте №40817810699046332659 из-за ошибочной и неправомерной блокировке по 161-ФЗ, так как не имел необходимой возможности во-время закрыть образовавшийся долг в связи с блокировкой онлайн-банкинга со-стороны ОТП Банка и других банков, обратиться в отделение банка так же не было возможности, так как ближайшее находится более чем за 750 км от Владикавказа, гашу все платежи по кредитам во-время и имею хорошую кредитную историю. В случае отказа в удовлетворении моих требований, я буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ, Прокуратуру и последующие инстанции.
В офисе банка не могут предоставить платежное поручение по переводу денег
По ипотечному кредиту планирую рефинансирование. Сторонний банк все согласовал, запросили платежное поручение о перечислений кредитных денег продавцу. Ходил несколько раз в отделение банка, они не могут предоставить, дают выписку, но она не подходит. Отправляют писать обращение в поддержку, написал несколько обращений, они отправляют в банк. Какой то замкнутый круг получается . Где мне ее взять? Почему банк у себя же никак не может предоставить мне ее из программы? Почему такой бардак ! У меня изза этого срывается сделка по рефинансированию ипотеки!!
Банк не исполняет заявку на досрочное погашение кредита (ипотеки) в день ежемесячного платежа
15.03.2026 день ежемесячного платежа по кредиту( ипотека). Платеж списался. Я составила заявление на досрочное погашение кредита в день 15.03.2026, указала сумму кредита для погашения. В итоге банк списал часть суммы за начисленную комиссию 30 000 рублей ( сумма примерная), остальную часть списал за основной долг. Уточнив у банка, банк говорит, что я оформляла кредитные каникулы в 2020 году, отсюда сумма сразу списалась за комиссию, потом по основному долгу. Заявление на кредитные каникулы не подавала, в 2020 г я работала В офисе. Подала опеляцию по обращению CR-16328851, вложила трудовые договора, подтверждающие, что я работала в 2020 году, полностью вносила ежемесячные платежи. Банк закрывает второй раз обращеник , что не могут принять положительнок решение. Полное игнорирование документов, неправомерно начислены проценты за погашение кредита. Считаю это мошенничество. Надеюсь банк рассмотрит внимательно мое новое обращение от 23.03.2026г.
По ипотечному кредиту планирую рефинансирование. Сторонний банк все согласовал, запросили платежное поручение о перечислений кредитных денег продавцу. Ходил несколько раз в отделение банка, они не могут предоставить, дают выписку, но она не подходит. Отправляют писать обращение в поддержку, написал несколько обращений, они отправляют в банк. Какой то замкнутый круг получается . Где мне ее взять? Почему банк у себя же никак не может предоставить мне ее из программы? Почему такой бардак ! Изза этого срывается сделка по рефинансированию ипотеки!!!
Банк фиктивно начислил деньги и не признаёт своей ошибки.
Хочу сообщить о том, как ВТБ потерял мои деньги. На утро 05 марта 2026г баланс моей карты составлял 1190.88 руб, далее мне пришло сообщение о возврате средств на мою карту в размере 4183 руб. и баланс моей карты соответственно увеличился до 5373.88 руб. но на следующий день при оплате покупки на 70 руб, баланс отразился уже 1120.88,… в дальнейшем при попытке оплатить товар, мне отказали в оплате из-за недостаточности средств на карте – так я понял, что деньги каким-то образом списались с карты. Я поочерёдно сделал три обращения в банк (CR-16299138, CR-16339408, CR-16345205) на все я получал однотипные ответы, что согласно внутренним движениям средств, деньги были начислены на мой счёт… но денег до сих пор нет на карте. Я сделал анализ своих расходов (прилагаю) исходя из полученных смс за ту неделю и выписки из банка и обнаружил расхождение на 4183 руб., но мои аргументы ни как не действуют на специалистов банка. Что самое интересное, когда общаешься со специалистом при формировании обращения, они видят эту ошибку, но ответ всегда отрицательный. Эта ошибка носит системный характер, так пару лет назад я случайно заметил подобное при возврате денег с автозаправки – там была ровно такая же ситуация, деньги сначала отразились на карте, а потом пропали – но тогда с большим трудом мне удалось вернуть свои деньги. Эта ошибка очень тяжело выявляется, и она крайне незаметна если не следить за своими расходами и если сумма небольшая.
Зарубежная карта.
Оплатил покупку зарубежной карты.(Сайт https://payment.mts.ru/tools/kartu-zarubezhnogo-banka?utm_source=payment-tools) Прошло оговоренное время, карты нету и информации тоже, никакой...тишина. В тех поддержке (Мтс оплата бот) буквально издеваются, не отвечают на поставленные вопросы и говорят что не знают, ничего и они не должны знать, мол теперь это моя видимо проблема.... такого наглого общения я еще не видал.......создается впечатление, что это аферисты а не сервис и меня ограбили!!! И видимо так и есть.
Ну что??
Дебетовая карта кешбэк 4900 мсс
Кешбэк был выбран, и каждый месяц его выбираю, сейчас конечно отпираться когда месяц завершён, как докажешь что был выбран. Сколько раз уже сталкивалась с вашей нечестностью! Самый лживый банк!
Дебетовая карта кешбэк 4900 мсс
Кешбэк выбирается мною ежемесячно, одни и тебе категории супермаркет и коммунальные, надурили на 3 процента с 15 тысяч, обворовали простых клиентов, и главное постоянно то у вас операция трат не отображаются в кабине, рассчитывался выписка не идёт сальдо, зато в истории даже не показывает, и сейчас опять дурите что не выбрано конечно месяц закрыт уже не докажешь, хорошо выкрутились, во всех банках кешбэк сразу отображается и клиент видит и проверяет, а в вашем постоянно будет начислен 10 следующего месяца, и не видно ничего собираетесь или нет начислять, а категории я выбирала и врать не хорошо, каждый месяц одни и теже категории. Отличный отзыв будет о вашей работе на банки.ру как вы обманываете клиентов. Ни в одном банке ещё так нагло не лгали, ни в одном банке так нагло в истории покупки в аптеке не отображали, причем нагло говорили что условия не выполнены даже не удосужились проверить сальдо сколько денег поступило и сколько осталось, и выписка по карте враньё и операции, а сейчас вообще залгались что кешбэк не выбран.
Отказ возврата денег за товар
23.01.2026 был приобретен и активирован подарочный сертификат для оплаты определенной покупки. Так как покупку сделать не удалось, было решено вернуть средства за сертификат, так как в нем нет необходимости. Озон отказывается возвращать средства за сертифкат, ссылаясь на внутренние правила, которые ущемляют права потребителя по сравнению с нормами закона, в следствие чего они признаются недействительными (ст. 16 Закона «О защите прав потребителей»). Требую вернуть деньги за подарочный сертификат в установленный законом срок.
Компенсация баллов Яндекс плюс
Посему компенсация баллов Яндекс плюса есть не у всех?от чего это зависит?
Не перевести деньги в другой банк
Припереводе в другой банк пропадает информация
Возврат средств ОБДС
Добрый вечер.Таков вопрос,я нахожусь в базе данных банка России,161-фз.Направил им обращение,попросили сделать возврат средств по ОБДС.Направил уже около 10 обращений в Озон банк,ответы - мы не можем никак повлиять,ждём,неизвестно сколько ждать и так-далее в таком формате.Возникает вопрос,а сколько можно ещё ждать?Год,два,или три?Я жду от вас ответа,если возврат средств отправителю не будет направлен в ближайшее время - я отправляю Вам досудебную претензию заказным письмом,далее пишу обращение Финансовому уполномоченному,если вопрос не решается - иду в суд.Я зарплату на работе не могу получать,ибо у меня карт нет,вы мне не оставляете выбора,больше ждать я не намерен
Не выполняют условия выплаты бонуса за рекомендацию карты другу
Здравствуйте , 17.03 мой друг по моей ссылке получил кредитную карту , было указано , что если он закажет карту по моей ссылке , то мне в течении 7 дней будет выплачен бонус 5 тыс . Бонус мне так и не пришел , указано , что друг полусил уже карту . Но условия нами выполнены , у друга в течении 180 предыдущих дней кредитной карты альфа банка не было , он совершил покупку на 3 тыс , а бонус так и не пришел . Других условий или информации, что если друг некоторое время назад оформлял уже кредитную карту по моей ссылке , то бонус начислен не будет нигде не указано . Прошу разобраться и начислить мне бонус 5 тыс. Спасибо !
Списали деньги 899, за подписку которой не пользуюсь
Списали деньги 899, за подписку которой не пользуюсь
Я жду свои деньги на счёт в банк
Верните мои деньги в банк на счёт
БАНК НЕ ОБНОВЛЯЕТ снятие самозапрета
Здравствуйте. После того, как попользоваться ДОЛЯМИ, банк одобрил мне кредитку, но я получил отказ из-за самозапрет. Уже две недели как снят самозапрет но в разделе КРЕДИТЫ, он висит как установлен на всё, при этом банк уже несколько раз делал запросы в бюро, я вижу это по подписка. Прошу обновить информацию, что снят самозапрет и по возможности предложить мне кредитку снова. И прошу без отписок как в поддержке, а просто удалить информацию о самозапрет, так как его нет и при возможности одобрить как и было, кредитку, я воспользуюсь
Не предоставляют ответ на обращения в установленные сроки, не оповещают о изменении сроков рассмотрения
Ужасная работа отделов по обращениям связанных с кредитами, в приложении данные обращения ни фигурируют, в срок не исполняются и не считают должным оповещать о изменениях сроков рассмотрения, уважаемый Тинькофф банк, что у вас происходит? , три месяца назад было просто супер, образования отображались в приложении, если переносится срок рассмотрения,всегда все отображалось, да и решали вопросы максимально быстро, сейчас полный бардак, неуважение к клиентам банка. В чат пишешь, что с обращением и начинаются копирайтные ответы, прости, извините, еще не рассмотрено, а когда срок следующий,ой ,а мы не знаем, ну мы повысим приоритет),но как повышается приоритет я знаю, просто галочка для успокоения клиента и ввод в заблуждение,что да,да ты нам оч важен, но это так чисто галочка(.Раньше рекомендовала Ваш банк знакомым, сейчас уже думаю как быстрее расторгнуть договор обслуживания. Обращение Прошу предоставить ответ на мое обращение.Мое обращение 710868053Ужасная работа отделов по обращениям связанных с кредитами, в приложении данные обращения ни фигурируют, в срок не исполняются и не считают должным оповещать о изменениях сроков рассмотрения, уважаемый Тинькофф банк, что у вас происходит? , три месяца назад было просто супер, образования отображались в приложении, если переносится срок рассмотрения,всегда все отображалось, да и решали вопросы максимально быстро, сейчас полный бардак, неуважение к клиентам банка. В чат пишешь, что с обращением и начинаются копирайтные ответы, прости, извините, еще не рассмотрено, а когда срок следующий,ой ,а мы не знаем, ну мы повысим приоритет),но как повышается приоритет я знаю, просто галочка для успокоения клиента и ввод в заблуждение,что да,да ты нам оч важен, но это так чисто галочка(.Раньше рекомендовала Ваш банк знакомым, сейчас уже думаю как быстрее расторгнуть договор обслуживания. Обращение Прошу предоставить ответ на мое обращение.Мое обращение 710868053Ужасная работа отделов по обращениям связанных с кредитами, в приложении данные обращения ни фигурируют, в срок не исполняются и не считают должным оповещать о изменениях сроков рассмотрения, уважаемый Тинькофф банк, что у вас происходит? , три месяца назад было просто супер, образования отображались в приложении, если переносится срок рассмотрения,всегда все отображалось, да и решали вопросы максимально быстро, сейчас полный бардак, неуважение к клиентам банка. В чат пишешь, что с обращением и начинаются копирайтные ответы, прости, извините, еще не рассмотрено, а когда срок следующий,ой ,а мы не знаем, ну мы повысим приоритет),но как повышается приоритет я знаю, просто галочка для успокоения клиента и ввод в заблуждение,что да,да ты нам оч важен, но это так чисто галочка(.Раньше рекомендовала Ваш банк знакомым, сейчас уже думаю как быстрее расторгнуть договор обслуживания. Обращение Прошу предоставить ответ на мое обращение.Мое обращение 710868053
Кредитный доктор.
У меня проблема, я в шоке навязали халву, которую я не забрала, а щас должна за кредитного доктора! Никаких денег я у нБанка не Брала!!!! Прошу мне помочь
Не предоставляют ответ на обращения в установленные сроки, не оповещают о изменении сроков рассмотрения
Право то яваще, только я просила в случае отказа предоставить мне ответ на почту, где будет указанлэо, что банк уведомлен о моем намерении подать на банкротсво, в связи с трудной финансовой ситуацией и не возможностью банка поедоставить программы для избежания данной процедуры. Вы так же не дали ответа на вопрос когда мне ждать ответ на мое обращение, решение которого должно было быиь предоставлено 23.03
Снятие денежных средств со счета по доверенности
06.03.2026 открыл счёт по доверенности в банке по адресу Краснодар ул. Северная 233. Ранее доверенность проверялась банком два рабочих дня. 20.03.2026 обратился в банк для снятия денежных средств со счета по доверенности, на что мне сказали , что доверенности нет в системе и составили какое-то обращение в тех поддержку. 23.03.2026 снова поехал в бан с тем же вопросом на что мне сказали что ситуация не поменялась и составили новое обращение в какую-то другую поддержку. Вопрос ,что делать человеку в такой ситуации?!нормально ли такое для Вашего банка?
незаконный арест счетов
В июле 2025 года Сбербанк подал на меня в суд об выплате процентов 270 т,р, основной долг выплачивался через судебных приставов, я оспорила решение суда так как не была уведомлена о суде и приказ отменили, затем был суд в котором я снизила сумму процентов, по решению суда я оплатила то что присудили, сейчас сбербанк на прямую прислал в альфа банк первоночальный судебный приказ на первоночальную сумму 270 т.р, адвокат мне сказал , что это мошеничество надо идти в прокуратуру и писать заявление, так же я уже обращалась в сбербанк о том что почему в личном кабините висит долг которого по суду уже нет, мне позвонили и сказали что вопрос решают, прошло три месяца вопрос решают..... так теперь еще не просто убрали долг а прислали на аресты моих счетов, если банк не отзовет приказ с моих счетов и не обнулит задолженность и не вернет незаконно удержаные деньги, я буду судится, у меня был инфаркт ,я сердечница и сегодня я официально в больнице зафиксирую приступ
ТМобайл заморозил виртуальный номер
Добрый день.Пользуюсь сим Тмобайл и к ней подключен виртуальный номер, который неожиданно ушёл в заморозку. Для обеспечения безопасности вирт.номер использовался для всех сервисов, в том числе критически важных в финансовом плане. Теперь я не могу получить смс для входа, а сотрудники сообщают, что номер "заморожен". Я пребываю в состояннии тревоги и стресса, т.к не понятно куда делся номер, который был официально за мной закреплен и оплачивался со счета Тмобайл. Это уже не первая проблема на моем контакте, ранее номер просто не работал - с него не проходили вызовы, проблему пофиксили месяц назад, но теперь сделали еще хуже - просто блокнули номер. Я волнуюсь, что он вообще пропадет из-под моего владения и третьи лица выкупят его и получат доступ к моим сервисам, а за ним и к платежным картам привязанным к сервисам и т.дТребую решить вопрос в крайне короткие сроки!
Самокат и еще один способ отъема денег у населения.
Добрый день! Можете ли Вы объяснить, почему один из сервисов Сбербанка Самокат нагло игнорирует действующее законодательство и не возвращает покупателям деньги? Как Вы считаете, это не отражается на имидже Сбербанка? Или имиджевые потери это ничто, по сравнению с бесплатными займами от покупателей Сберу?
Автомобиль в залоге!
Здравствуйте. Когда решится мой вопрос с автомобилем? Вы издеваетесь чтоли над своими клиентами? Я намерена сегодня забрать автомобиль. Пришлите акт выдачи авто !!
Смс сообщения от банка не имеющие ко мне отношения
Добрый день. Раньше была клиентом банка, сейчас таковым не являюсь. Стали приходить смс с текстом о наложении ареста на счета, которых даже в банке не имею на сегодняшний день. Смс такие мне приходят довольно часто. Сначала не обращала внимания, потом удаляла, потом обратилась в банк, мне сказали что мой номер по ошибке в карточке другого клиента, вроде все изменили, смс не приходили какое-то время. Сейчас снова стали приходить. У меня нет проблем с приставами, нет долгов и так далее. Прошу разобраться в данной ситуации, так как не очень приятно получать такие сообщения.
Мой вопрос не решён!
Пришло смс от вашего банка,,Ваше обращение 88745371 от 28.01.2026 рассмотрено. Заявление на закрытие счета с переводом остатка по указанным реквизитам будет исполнено по истечении 45 дней после даты регистрации обращения – 28.01.2026. «ЭКСИ-Банк» (АО).Но прошло более 50 дней с момента регистрации моего заявления,прошу разобраться в задержки
Кредитный доктор.
Как ссылку эту добавить?
Мария помогите мне !
да, как физическое лицо. письмо отправила.
Что с решением вопроса???
СберМобайл не работает с заявками, а только их закрывают, не решив проблему.
Добрый день!Борюсь с оператором СберМобайл ещё с конца октября. Было выставлено огромное количество заявок через приложение, но по факту проблему не решили. Просто закрывают заявку и пишут, что всё решено, будет начислена компенсация и её нет.Суть обращений: У меня 2 сим/карты, одна моя (подключен СберПрайм), вторая несовершеннолетнего сына. По тарифу оплата 598 рублей в месяц, при подписке СберПрайм - действует скидка и оплата 299 рублей. А на номере сына полная абонентская плата 598 рублей. НО... списание абонентской платы у сына 27 числа каждого месяца, когда 27 числа списывается абонентская плата, автоматически скидка СберПрайм подключается на его номер. А 28 числа списывается абонентская плата по моему номеру, но уже без скидки по СберПрайм (полная 598 рублей), когда списание происходит у меня, подписка СберПрайм возвращается на мой номер. То есть скидка не действует ни по одному номеру. Соответственно, я выставляю заявку, запрашиваю выписку о списании, чтобы подтвердить, что есть переплата, заявки берут в работу, каждую неделю отвечают, что не успевают ответить, а в итоге заявку просто закрывают. Заявки из последних: 1. №260277-7000-415190 от 27.02.20262. №260203-7000-375764 от 03.02.20263. №260116-7000-644447 от 16.01.20264. №260110-7001-085308 от 10.01.20265. №260127-7000-807579 от 27.01.2026 (отвечают, что подписка СберПрайм подключена только к основному номер и не может перемещаться)6. №260127-7000-262738 от 27.01.2026 (отвечают, что подписка СберПрайм подключена к номеру сына)7. №260116-7000-622093 от 16.01.2026
мошеннические действия
Здравствуйте! Злоумышленники взломали мои госуслуги через приложение макс. воспользовавшись моими данными оформили карты онлайн "Т-банк"," Озон-банк" и взяли микрозайм в "Денежная Крепость" 7000тысяч рублей и по Спб перевели деньги в Озон-Банк, далее создав Мтс кошелёк , вывели на него деньги из " Озон -Банка" и дальше средства испарились... Хорошо ... Спасибо... Буду рассчитывать на помощь Мвд по этому вопросу!
Я написал отзыв, по поводу Альфа банка.
почему еще не зачислили деньги?
Просьба о снятии обременения с имущества купленного на торгах по банкротству
Уважаемые сотрудники ПАО Сбербанк!Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой оказать содействие в решении следующей проблемы.04.02.2026 я приобрел на торгах по банкротству имущество (17.02.2026 г. это имущество перешло в мою собственность) должника Инфантьева Константина Александровича по адресу:Челябинская область, р-н Сосновский, д. Ключи, Западный планировочный районЗемельный участок, площадью 1443 кв.м.категория: земли населённых пунктов,разрешённое использование: индивидуальное жилищное строительство,кадастровый номер: 74:19:0801001:232На данный момент имущество официально находится в моей собственности, что подтверждается выписками из ЕГРН. Однако до сих пор в Росреестре сохраняется обременение в виде ипотеки в пользу Сбербанка, оформленное на предыдущего собственника — Инфантьева Константина АлександровичаКонкурсный управляющий неоднократно пытался связаться с представителями Сбербанка с целью инициировать процесс снятия обременения, однако до настоящего времени реакции не последовало.В связи с этим прошу в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос о снятии ипотечного обременения с вышеуказанного имущества, приобретённого мной на торгах в рамках процедуры банкротства в полном соответствии с законодательством РФ (в том числе, ст. 352, 384 ГК РФ, п. 5 ст. 66 закона о банкротстве и т. д.).Прошу вас связаться с конкурсным управляющим, получить все необходимые документы (решение суда, протокол торгов, договор купли-продажи, выписку из ЕГРН и т. д.) и направить в Росреестр заявление о снятии обременения.Это имущество более не может находиться под залогом, так как обязательства предыдущего собственника утратили силу в рамках завершенной процедуры банкротства.Контактные данные для связи: *****Прошу ускорить решение данного вопроса. От вашей помощи зависит моя возможность полноценно пользоваться приобретённым жильём. Чеки об оплате имущества предоставлю по запросу. Со слов конкурсного управляющего по телефону найти ответственного за это дело не получилось постоянно переключают друг на друга. Выбрал город Москва, так как не знаю какое региональное отделение занимается этим делом и в надежде на быстрое решение проблемы.С уважением,**
20.000₽ за 5 друзей
Здравствуйте. Выполнил акцию на 20.000 рублей до 11 марта. Информации о том когда выплатят приз я не вижу. Начинают посещать мысли что озон просто наделал подводных камней чтобы люди приглашали друзей но взамен ничего им не выплачивать.
Закрытие счета и перевод остатка на счёт в другом банке.
Вы отвечаете всем одно и то же. В заявлении я я указала, ст. ГК РФ по которой банк обязан в течение 7 дней с момента получения заявления перевести остаток средств на указанные реквизиты, а не в течение 7 дней с закрытия счета. Хватит отвечать скриптами одним текстом каждому одно и тоже. Если после 30.03.26 я не увижу своих денег на реквизитах указанных в заявлении, будет подана жалоба в Центробанк, а так же иск в суд.
Компрометация личных карт
причина отказа ? Я же вам говорю вы просто так заблокировали мою карту, я не перевязывал и не менял телефон и никому не передавал данные и карту я хочу пользовиься банком сбера снимите ограничения
как сбросить пароль для входа в приложение альфа банк
забыла пароль для входа в приложение
Автомобиль в залоге!
Уже две недели не можете решить. Пришлите представителя банка тогда,я заберу машину сегодня!
Как частично закрыть инвестиционный кредит, которым еще не воспользовался
В конце 2025 года возникла необходимость в приобретения коммерческого транспортного средства.В феврале текущего года мною был оформлен в Сбербизнес инвестиционный кредит на приобретение транспорта в размере 2 млн.руб. Кредитом я в течение месяца не воспользовалась. В декабре 2025 года была консультация с личным менеджером, со слов которой неиспользованные в течение месяца кредитные денежные средства аннулируются автоматически. По истечению месяца ничего не аннулировалось, выяснилось, что при оформление кредита была допущенна ошибка. Было принято решение о частичном возврате денежных средств - 1,5 млн.руб.. Однако, я столкнулась с проблемой - все мои заявки начиная с 19 марта 2026 года отклоняются, либо не исполняются. Неоднократные звонки в службу поддержки 0321 результата не приносят. Менеджеры инструктируют, как подать заявку (все предлагают разные способы погашения!!!), мы совместно делаем все эти действия, но результата нет. Кредитных средств я на своем счету не вижу, со слов менеджеров, их нужно "высвободить из резерва". Согласно условий договора проценты по кредиту начисляются в каждый день и нет никакого желания платить за неиспользованную и ненужную сумму. Прошу помочь решить эту проблему!
Обман с акцией баллы за отзывы
Здравствуйте! Я являюсь лояльным клиентом банка . Прошу разобраться в неправомерном и массовом снятии с публикации моих отзывов за период с 4 по 18 марта.Суть проблемы: Большое количество моих отзывов око 300 , которые ранее успешно прошли модерацию, были опубликованы и находились на сайте длительное время, одновременно перешли в статус Не опубликовано. Это произошло именно в момент ожидаемого начисления баллов по акции.Аргументы:1. Массовость и избирательность: Блокировка затронула множество отзывов именно за указанный период. При этом мои новые отзывы публикуются и проходят модерацию без проблем, что подтверждает отсутствие нарушений в моем профиле.2. Качество контента: Все отзывы максимально информативны (фото, видео, подробный текст) и полностью соответствуют правилам Озона. Ранее они были проверены и одобрены системой.3. Лояльность: Я активный автор с публичным профилем и 290 подписчиками. Массовое снятие качественного контента выглядит как технический сбой или намеренное уклонение от обязательств по акции.Требую восстановить публикации всех отзывов за указанный период и начислить положенные баллы. В случае получения шаблонного ответа без разбора ситуации по существу, я буду расценивать это как нарушение условий публичной оферты.
Письмо о просроченной задолженности
Добрый день, пришло письмо о просроченной задолженности от вашего банка, я никогда не брала кредит в вашеб банке, да и счета у меня никогда там не было. Это ваше письмо или мошенники? Адрес с которого пришло письмо debtor@sovcombank.ru, ссылаются на кредитный договор № 2314729873 Прошу проверить и разобраться.
Как вернуть свои деньги???
На меня зарегистрированы 2 сим, но одной пользуется мой ребёнок. На данный момент он проходит срочную службу. Попросил положить на симку деньги. Для личных нужд. Сказал, что сможет расплатиться с неё. Вечером попыталась положить 10т утром их вернули обратно на счёт. Попробовала ещё раз положить, сначало 5т потом 10т.... Сын позвонил и сказал, что не получится расплатиться сим, чтоб я перевела деньги на карту друга. Соответственно я попыталась их вернуть. Вывела обратно со своей сим на свою карту 10т. Остальные 5т банк не дал вывести. Добавила ещё 5т с кк Тбанк, думала можно только 10т. .... Пришло уведомление, заполните анкету заявление на возврат средств. Заполнила, деньги не перевели. Ссылаясь на пункт до 30 дней. До 30 дней, это в течении этого времени и как можно быстрее, а не ждать последнего дня. У меня нет возможности где-то занимать деньги! Ребёнок ждёт, деньги висят на балансе. На кредитке идут проценты, а банк удерживает для личных целей мои деньги!!! Верните, мне сыну нужно срочно купить обувь. Он каждый день ждёт эти деньги. А решать вопрос никто не торопится ссылаясь на пункты.
Предложения от банка
Я уже который месяц пишу в чат альфа банка. Я отключал предложения через бота неоднократно. Я отключал предложения от банка через операторов. Но спустя длительное время так никто и не смог выполнить мой запрос. Пожалуйста, удалите все предложения от банка в моем личном кабинете У меня нет претензий к операторам. Они молодцы. А вот ваша система не работает. Хватит мне отправлять эти предложения. Вот
Сколько можно звонить ???!!!!!
Ну честно , ну достали со своими звонками , сначала пытаешься культурно вам дать понять что мне не нужны ваши предложения, ни кредиты , ни каско , ни осаго , ничего!!! Вы звоните по 10 раз на дню , в любое время дня , не важно выходной это или нет. Разговаривая с вашими операторами, прошу пометить где нибудь уже в вашей базе , что не надо мне звонить!!!!!!!! Звонки продолжаются !!!!
Сотрудники ввели в заблуждение. Аннулировали мое бронирование. Ущерб 28413руб. Бездействие с возвратом.
Ввели в заблуждение при отмене невозвратного бронирования, ущерб 28 413 руб., бездействуют три недели. Являюсь клиентом Премиум В Т- банке.Пользуюсь сервисом Т‑Путешествия (дочка Т‑Банка). Столкнулась с недобросовестными действиями сотрудника и последующим бездействием компании.СитуацияПриобрела авиабилеты (заказы 7ZIMPM, NRWQFO). Для стыковки в Дубае забронировала отель по невозвратному тарифу (бронь 446493366488, стоимость 28 413,71 руб., оплачено полностью). Сотрудник Т‑Путешествий в разговоре моего обращения предложил отменить бронь «для проверки возможности возврата», не предупредив, что:· деньги не вернут;· восстановить бронь после отмены нельзя;· я останусь без гарантированного размещения.Я согласилась, полагаясь на рекомендацию сотрудника. Бронь аннулировали, деньги не вернули, размещение пропало.Хронология· 7 марта – начала звонить в Т‑Банк и Т‑Путешествия, обещали помочь, но безрезультатно.· 20 марта – направила официальную досудебную претензию.· В ответе Т‑Путешествия сообщили, что рассмотрят обращение до 27 марта (за два дня до даты заезда), по сути уклонились от решения.· На сегодня ущерб не возмещён.Нарушения закона· Ст. 10 ЗоЗПП – не предоставили полную информацию об услуге.· Ст. 12 ЗоЗПП – я вправе требовать возмещения убытков из‑за ненадлежащего информирования.· Ст. 1005 ГК РФ – агент отвечает за действия своего сотрудника. Действия сотрудника содержат признаки обмана потребителей (ст. 14.7 КоАП РФ).Ущерб и дальнейшие шагиСумма невозвращённых средств – 28 413,71 руб.Я подготовила жалобу в Роспотребнадзор (Краснодарский край) и планирую её направить, а также готовлю документы для обращения в суд.ВыводТ‑Путешествия под брендом Т‑Банка не несут ответственности за своих сотрудников, нарушают права потребителей и игнорируют претензии. Будьте осторожны при бронировании через этот сервис.
Верните деньги за незаконное списание!
Списали деньги без моего ведома 12.02.26 1 рубДалее денег на карте не было, но попытки списать деньги были с 14.02.26 по 20.03.26, на днях положила деньги на хранение, в итоге без уведомления меня списали 890₽ 23.03.2026 в 23:59 , эти деньги были отложены на важную оплату, денег теперь нет, как платить!!?Нигде ничего не заполняла, при попытке войте в их личный кабинет указывает, чтт нет такого аккаунта Верните мне мои денежные средства за незаконное списание, это беспредел какой-то!!!
Звонки рекламного характера
Добрый день!Я НЕ являюсь и никогда НЕ была клиентом Вашего банка, однако со вчерашнего вечера мне стали поступать многочисленные звонки рекламного характера от Вашего банка. Во время моего звонка на горячую милый мальчик Никита заявил, что якобы сегодня, 24.03.2026 мною сделана заявка на кредит в размере 1,5 млн. руб. У меня к вашему банку несколько вопросов: с каких пор заявки на кредиты оформляются без желания даже не вашего клиента? С каких пор такие заявки оформляются без подписания согласия на обработку персональных данных? С каких пор банк считает возможным совершать звонки рекламного характера без согласия клиента?С учетом вышеизложенного, требую прекратить использование моих персональных данных, удалить какие либо заявки на кредиты/карты/счета/вклады и т.п. в вашем банке на мое имя, а так же не осуществлять более звонков на мой личный номер мобильного телефона.
Как вернуть свои деньги?
Вопрос не решен и не решается.
Незаконное навязывание пунктов в договоре кредита. Отвратительная поддержка в приложении.
Так это незаконно! Проставлять автоматически галочки там, где предполагается выбор.
У меня сегодня сорвалась сделка по рефинансированию ипотеки изза этого!!! Уже сутки вопрос нигде не могут решить!!!!Бардак полный
Заставьте ВТБ принять у Джавлаха С.Н. заявку на досрочное погашение его автокредита.
С 2014 года на территории Крымского полуострова действовал только 1 банк - РНКБ. В этом банке 2,5 млн. Крымчан и Севастопольцев вынуждены были открыть счета (зарплатные, пенсионные, кредитные и тд).В 2026 году РНКБ банк присоединен к ВТБ банку.Как следствие, население полуострова вынуждено и автоматически перешло в ВТБ банк.И тут начались проблемы. Так, ВТБ банк уже 2 месяца отказывает Джавлаху С.Н. 18.01.1982 года рождения в принятии у него заявки на погашение автокредита и денег по нему.Ни один филиал не принимает заявку, в онлай банкинге подать заявку тоже не возможно.Лишь предлагают взять еще один кредит.Центрабанк РФ зная об этой ситуации бездействует. Видимо за взятки закрывает глаза на проблемы.Заставьте ВТБ принять у Джавлаха С.Н. заявку на досрочное погашение его автокредита.
Не могу зайти в банк заблокировали карту
Здравствуйте не могу зайти в приложение альфа банка Заблокированная карта Закройте счёт и переведите деньги на другие реквизиты , возьмите комиссию , налог Только вертине мне мою зарплату
24.03.2026
Списание без участия
Здравствуйте! сервис usegpt.ru списал 1999р без согласия и кода, хочу вернуть. Подпиской я не пользовался и не продлевал
Какие годовые подписки были у меня
Какие годовые подписки были у меня за которые сняли 2799 руб
Банк - отстой, невозможно вывести кэшбек!!!
Банк - отстой, невозможно вывести кэшбек!!!Как то так пока)
Жалоба на rafinad.io не выдали сертификат
Добрый день!Участвовал в акции от Сбера - Настраиваем SberPay - получаем сертификат на 800р в Золотое Яблоко (акция - https://disk.yandex.ru/i/q4V678b02mbHlQ)Выполнил все условия во время, но в положенные сроки сертификат не получил10.03.2026 отправил запрос на электронный адрес sertpodarok@rafinad.ioНо вопрос почему я должен сейчас ждать для выяснения чего то 30 рабочих дней??Не делайте акции если не можете их соблюдать(потверждение выполнения - https://disk.yandex.ru/d/s6jKM6gu6RnrxA)Считаю, что были нарушены:• Статья 10 Закона РФ "О защите прав потребителей", которая обязывает предоставлять полную и достоверную информацию о товарах и услугах (включая условия акций и бонусов). • Статью 13 Закона РФ "О защите прав потребителей", согласно которой банк обязан возместить убытки, причиненные потребителю вследствие ненадлежащей информации о товаре (услуге).Так же я имею право на компенсацию морального вреда в соответствии со Статьей 15 Закона РФ "О защите прав потребителей", поскольку данные действия привели к дополнительно потраченному времени, причинили мне нравственные страдания и негативно повлияли на мое эмоциональное состояние.
Комиссия при снятии
Добрый день, сегодня снимал наличные с карты ВТБ, используя банкомат Сбербанк, при снятии не указывали комиссию, но зайдя в приложение увидел комиссию 900 рублей.
Списали комиссию за альфа смарт, услугу не подключала
Здравствуйте. Я уже не знаю куда писать ,следующая инстанция суд. Оформила дебетовую карту альфа банка , без ведома подключили услугу альфа смарт, 3 месяца подряд списывались деньги молча . Первый раз 4 ноября 2025 года, 7 декабря , 4 января когда увидела написала писать в чат , одни отписки, прошу вернуть деньги за неиспользованый период , т.к я даже не понимаю, что это за услуга и где она находится в приложении. Отписались ,не может вернуть деньги, отключили услугу. Февраль ничего не списывали и тут 3 марта вновь списали и опять отписки одни. Сняли за 4 месяца 1596 рублей не понятно за что , возвращать не хотят . Буду уходить и другим не буду советовать, это просто кошмар , за что списали деньги не понятно
Здравствуйте! Как связаться с вашим специалистом по подбору помещений?
Я узнала, что ваш банк ищет помещение. У меня город Улан-Удэ, предлагаю помещение под офис банка в Железнодорожном районе, 1 линия, прямо на остановк в большом жилом массиве. Здесь нет вашего филиала.
Возврат процентов .
24 марта 2021 года я оформила потребительский кредит на 5 лет , с акцией ( разница есть ),при оформлении кредита мною был оплачен мульти сервис в размере 10 тысяч рублей, и почему то оформлен мульти сервис на моего мужа который бы
24 марта 2021 года я оформила потребительский кредит на 5 лет , с акцией ( разница есть ),при оформлении кредита мною был оплачен мульти сервис в размере 10 тысяч рублей, и почему то оформлен мульти сервис на моего мужа который был рядом , но кредит не брал, на сумму 20000.все 5 лет я допросовестно выполняла обобязательства перед банком , платила по графику . Досрочно и просрочек не было.сегодня последний день платежа и я решила узнать мои дальнейшие действия но оказалось что я не участвую в этой акции.хотя на протяжении 5 лет несколько раз сотрудники с банка звонили с новыми предложениями но я им говорила что у меня доп соглашение , они это подтверждали и я не перекредитовывалась . Справка что я участвую в акции у меня на руках .помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации .
В условиях акции указано что сертификат приходит в течении 60 дней, на основании чего мне нужно ждать еще 30 рабочих дней?И почему вообще до этого дошло, что я обязан куда то обращаться и кого то ждать?
Непонятная приписка в разделе кэшбэка
Здравствуйте, Алексей!Ваша поддержка оказалась беспомощной в очередной раз: не только не смогла ответить, но даже интеллектуальных способностей не хватило понять суть вопросаПоэтому задаю вопрос повторно здесьОбъясните, почему в разделе кэбэка под категорией Медицина приписка "карта Пэй"?Я не могу прикрепить скрин, если укажите на какой адрес электронной почты прислать, я отправлюПод категориями Красота и Супермаркеты этой приписки нет.Если бы у вас было несколько карт, было бы понятно, что только оплата картой Пэй будет с кэшбэком для медицины.Но у вас только 1 карта. Кроме Пэй ничего нет. СуперСплит не считается, потому что по нему по определению нет кэшбэкаПоэтому прошу пояснить, почему только под медициной приписка "карта Пэй", а под остальными - нетЧтобы получить все же кэшбэк по карте Пэй по медицине как надо платить?1) По NFC через терминал2) По реквизитам карты на сайте3) По QR СБПКаким-либо одним из этих способов или все подойдут?
Уменьшили лимит кредитной карты с 200 до 10 тысяч рублей без предупреждения
Без предупреждения снизили кредитный лимит до 0(была задолженность порядка 35 тысяч), поэтому пропала возможность что-либо оплатить. Написал в чат, сказали лимит был понижен банком до как раз суммы задолженности (просрочек по платежам ни по кредитам ни по карте никогда не было). В чате написали, что после погашения лимит останестя равный сумме текущей задолженности. Погасил задолженность - лимит установили в 10 тысяч, т.е. оператор даже не знал, какой лимит мне назначили. В такой ситуации не вижу смысла пользоваться картой, хотел узнать, решение по лимиту окончательное и не пересматривается и если да, то в таком случае прошу закрыть карту и все счета не требующие обслуживание кредита.
Возврат процентов .
24 марта 2021 года я оформила потребительский кредит на 5 лет , с акцией ( разница есть ),при оформлении кредита мною был оплачен мульти сервис в размере 10 тысяч рублей, и почему то оформлен мульти сервис на моего мужа который бы
Мастерина Анна Владимировна 15 августа 1969 89031555244
Программа «Деньги Вам и друзьям»
Здравствуйте! На какой стадии изучение информации по моему вопросу? Можно все таки узнать точную, конкретную причину почему вознаграждение по программе Деньги Вам и друзьям не начислено?
Погашение кредитов !
Списали детское пособие в счет погашения кредита
Отзыв не был зачтен.
Здравствуйте,почему не зачли отзыв?я пропустила смс,и продублировала отзыв,но его так не зачли
Вайдберисс незаконно списывает деньги за доставку
«15» июля 2025 года я пришла в пункт выдачи ООО «Вайлдберриз» ( ИНН 7721546864, ОГРН 1067746062449) по адресу г. Кострома, ул. Экскаваторщиков 26,чтобы примерить ряд товаров из разных заказов на данной интернет площадки. Я отказалась от всех товаров т.к они не подошли мне по разным причинам. Последний мой заказ был на сумму 1781р от 10 мая, хотя чек на вб почему то появляется на следующий день.Следующие товары я заказала где- то в начале июля 2025 года. Информацию о дате заказа каждой единицы товара нет возможности получить в личном кабинете. При заказе товара было написано «бесплатный отказ» и никакой информации «о платной доставки» не было. На следующий день уже 16.07.25 в 0.40 ночи с моего ВБ кошелька списали 478р- за платную доставку без моего ведома! Речь не о платном возврате, а именно о «платной доставке». Причем сумма эта не фиксированная, всегда разная для всех товаров. Ну и соответственно при отказе от товара эти деньги "за доставку", конечно тоже не возвращаются.При оформлении заказов- доставка была бесплатной и бесплатный отказ от товара тоже. Я неоднократно писала претензию, но ООО «Вайлдберриз» дает стандартный ответ:«Согласно п. 8.2 Доставка Товара Потребителю осуществляется на условиях, изложенных в Оферте в период времени, автоматически определённый системой Торговой площадки при оформлении Заказа. Информация о задержке доставки Товара отображается в разделе «Доставки» в Личном кабинете Потребителя.Согласно п. 7.3 Стоимость Услуг доставки определяется Вайлдберриз индивидуально, исходя из размера процента выкупа Товаров, отражаемого в Личном кабинете, Совершение действий по оплате Заказа или Услуг доставки означает согласие Потребителя с ценой Товара и стоимостью доставки.».Я требую, чтобы конкретно по моим заказам привели доказательства того, что доставка отображалась в личному кабинете! Заказы были сделаны в разное время в течении двух недель и на момент заказа доставка ,как и отказ был бесплатный. Ни момента снижения суммы выкупа, ни момент появления платной доставки ООО «Вайлдберриз» подтвердить не может- кроме как словами.!!Я с июля месяца ничего больше не заказываю .Процент выкупа не изменился. Но при добавлении товаров- и бесплатная доставка и бесплатный отказ. Это как- так???Я считаю это фактом мошенничества и требую:Вернуть незаконно списанную сумму с моего ВБ кошелька в размере 468 рублей.В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» потребитель в праве потребовать возврата уплаченной за товар суммы.Если деньги не возвратите я обращусь в Прокуратуру по факту мошенничества с вашей стороны и в суд.! Причем в интернете подобно таких примеров- пользователи выкладывают аналогичные претензии о фактах мошенничества!
Альфа Тревел - авиабилеты
Добрый деньПрошу помочь с изменением авиабилета. Проблема не решается уже несколько дней.Куда можно обратиться, чтобы запрос был решен? 18 марта 2026 г (менее чем через 24 часа после покупки авиабилета) был отправлен запрос. В ответ пришло сообщение , что свяжутся через 24 часа, потом через 5 дней. Уже прошли все сроки, но на сообщения через Alfatravel | Help help@alfatravel.ru и запросы через чат Альфа банка приходят отписки с вежливым отказом с просьбой подождать , заявка будет выполнена не позднее даты вылета. Но это уже будет поздно, т к нужно изменить дату вылета. Являюсь клиентом Альфа банка более 10 лет. Решила воспользоваться сервисов Альфа Тревел, Думала, что качество обслуживания аналогичное, если это партнер банка. Но это худший сервис, которым я пользовалась. Очень надеюсь на помощь в решении вопроса.
Прекратите спам!!!😡😡
Мне на т.89082715774 названивают партнеры Альфа-Банка на протяжении нескольких месяцев. Я просто стал слать их лесом. Когда прекратится этот спам?!
Сбербанк направил исковое заявления ошибочно
Добрый день!24 марта 2026 я получил Определение о принятии гражданского дела 2-130/2026 к производству из Новониколаевского районного суда Волгоградской области о взыскании задолженности по кредитному договору за счет наследственного имущества Ше**й Ла*ы В**ны, умершей 09.***23г.На протяжении длительно времени мне поступали звонки и смс из Сбербанка о наличии задолженности в отношении Ше**кой Л.В. В телефонных разговорах я пояснял, что не являюсь родсвенником данного человека, в наследство не вступал и не имею к этому никакого отношения.Я являюсь однофамильцем умерешего человека и зарегистрирован в том же населеном пункте. И это видимо явилось основанием для Сбербанка подать на меня в суд, на совершенно постороннего человека. Тем самым причинив мне неудобства и порчу моей репутации. И теперь я должен предоставлять в суд возражения на исковое заявления до 31 марта 2026 года и доказывать свою непричастность.Сбербанк вы поражаете своим не профессионализмом. Иск был подан неправомерно, и в ответ на ваш иск я направлю свой иск в отношении Сбербанка о возмещении приченненнго вреда и привелечение к ответственности за недобросовестное судебное преследование.Также хочу добавить, что в марте 2026 года Сбербанк урезал кредитный лимит по моей кредитной карте в четыре раза, затем повысил плату за РКО, обслуживаюсь как юридическое лицо и напоследок решил окончательно УДИВИТЬ подать ошибочно на меня в суд. Прошу Вас разобраться в данном вопросе до назначения судебного разбирательства, и отозвать свое заявление.Копию искового заявления прилагаю.
Не начисляют обещанный кэш бэк! постоянно обманывают
Ну значит вы плохо проверили. Нет подробностей, какие условия я нарушила! Я со своей стороны расписала довольно подробно, с указанием дат, а с вашей стороны - только и пишите "так как не выполнили условия акции", "уточнить подробности, к сожалению, нет возможности", "у нас нет возможности предоставить информацию о том, когда и кем была подана заявка, данная информация не отображена. Баллы начислить не можем, так как, условия не были выполнены". Жду подробностей с указанием, кто падал заявку, в какие даты. Счет был зарезервирован мной, через мою же заявку, и открыт был именно тот счет, который и был зарезервирован
Запрос информации по номерам:REQ-20260221-10263 ;REQ-20260221-10264
;REQ-20260221-10262
Ну так что есть ответ по моему вопросу?
Кредит наличными в офисе банка
Добрый день! Сегодня мной в офисе альфа банк в г.Оренбург был оформлен кредит наличными. Девушка всё описала шикарно, платеж мне подходит, об услуге снижения процентной ставки предупредили, я на неё согласился. Всё подписали, все довольны.Далее начинается самое интересное. На почту приходят подписанные документы.1. Договор страхования. Девушка мне несколько раз заявляла, что он не нужен и его оформлять не будем, только услугу снижения процентной ставки. И что вы думаете? Договор страхования оформлен + 20к ежегодно на 5 лет, спасибо "компетентному" сотруднику альфа банка2. А тут уже начинается самое интересное. Оказывается кредит мне выдали для рефинансирования ипотеки в другом банке и что если я не загашу ипотеку в сбере в течении 60 дней, то банк вправе затребовать возврата кредита. Это что за издевательство???
Аккаунт Купер как разблокировать
Являюсь клиентом сбербанка, и у почему то заблокировали аккаунт Купера, я один раз звонил, было давно уже, сказали вам ответят, так и ничего не сказали, можно ли как то разблокировать, ну или хотябы узнать причину?
Банк сделал минимум 12 запросов моей КИ за 2025 г. без моего согласия !!!
Я обратилась в банк с запросом получения комментариев касательно того, на каком основании банк ВТБ за 2025 г сделал минимум 12 запросов моей Кредитной Истории!!! ( выгрузка БКИ имеется)Без моего на то официального согласия!!! в 2025 году Я не обращалась в банк с целью кредитования, заявки на кредитные продукты не заполняла. Банк утвержает что его действия правомерны и есть согласие мной подписанное!Несколько раз просила предоставить копию/ скан данного документа, в чем несколько раз банк отказал! Решение вопроса не получено! Банк присылает формальные отписки! Согласно действующему законодательству подобное согласие действует 6 месяцев , с даты подписания, т е таких документов долдно быть как минимум 2 за 2025 г! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ почему банк позволяет себе таким вероломным образом себя вести по отношению к клиентам, тогда как честые запросы КИ в БКИ существенно влияют на рейтинг заемщика!!!! Далее в случае дальнейшего игнорирования со стороны банка обращение будет адресовано в ЦБ РФ, возможно получив предписание и штраф, банк перестанет вести себя таким наглым образом!!!
Уменьшили лимит кредитной карты с 200 до 10 тысяч рублей без предупреждения
Я понимаю, что вы можете пересматривать лимит, но т.к. вы его без предупреждения снизили и сделали в 20 раз меньше, получается я практически не могу теперь ей пользоваться, если для вас это нормальная ситуация, то ок, но это неуважительное отношение к клиенту.
Возврат процентов .
Сколько ждать ответ?
Здравствуйте не могу войти в озон
Отправил данные нового паспорта три дня назад, всё жду, чтобы осмотрели вопрос, так как прошлый пришлось поменять в связи с утерей
Бонус за банк чере вас отп банка
Когда и как придёт? Операции были месяц прошел!
Обман с выплатой бонуса по программе «деньги вам и друзьям»
Я направила ссылку приглашение на выпуск крадииной карты другу. Друг выпустил при мне по моей ссылке и мне пришел отказ, так как он якобы карту не получил. написала обращение, обращалась в чат ответ тот же "друг выпустил карту не по вашей ссылке" хотя есть доказательный скриншот того, что я ему направила ссылку и после была оформлена карта. Далее было создано повторное обращение, в повторном обращении мне ответили, что друг оформлял ранее продукт по рекомендации, ведь он ничего не оформлял.
Как вернуть деньги за валентинку
У меня списали деньги с карты 399 рублей за валентинку,как вернуть деньги,я не подписывалась на эту услугу.Кондратьева Ирина Владимировна
Советы по финансовой грамотности.
Хочу поделиться, как сотрудники одного из главных банков оформляют свой сайт и тем самым " привлекают" своей информацией вкладчиков. На главной странице у них информация: " ПрЕумножайте сбережения". Как вам такое?
Где деньги Зин, почему нарушаете свой же регламент позорники
12934126 отзыв зачтен 26.02.2026 года где деньги Зин?
забрать бонус за выпуск карты ОТП БАНКА через вас брал карту мне не показывает не одного бонуса ... прошло месяц более были операции и ТД. почему не отображает?
бонус
Как вернуть деньги за валентинку
У меня с карты списали деньги за валентинку,как вернуть деньги 399р и отключить эту подписку я на неё не подписана
Здравствуйте, у меня списали 24 марта, 899 рублей slidy.ai
Я, конечно, подключала пробный период на 1 рубль, но я не знала, что потом будут без спроса списывать деньги, да ещё и 899, теперь не знаю как вернуть пишу на почту, они не отвечают
ладно, согласно условий акции:5.1. Приз передается Победителю посредством отправки SMS-сообщения соссылкой на получение на номер мобильного телефона, либо на адрес электроннойпочты, указанный Участником, в период с 15 февраля по 01 апреля 2026 года при условиивыполнения всех условий Акции.Подожду максимально возможный срок, осталось 8 дней из периода указанного в 46 дней
Заморозили карту по подозрительным платежам
номер телефона к которому привязана карта-8 919 0 33 62 52У меня есть платный приват канал,все чеки прикрепила в приложении банкапыталась оформить самозанятость через другой банк,отклонили заявку, решила какое-то время работать без этогобуквально меньше часа назад попробовала прикрепить к самозанятости карту озон банка,не получилось потому что карта заблокирована,а для привязки мой налог пытался списать 1р
Списали комиссию за покупку
Списали комиссию за покупку в ломбарде.Комиссия равна сумме покупки.Отказываюсь от этого банка
Кредит наличными в офисе банка
Добрый день! Сегодня мной в офисе альфа банк в г.Оренбург был оформлен кредит наличными. Девушка всё описала шикарно, платеж мне подходит, об услуге снижения процентной ставки предупредили, я на неё согласился. Всё подписали, все довольны.Далее начинается самое интересное. На почту приходят подписанные документы.1. Договор страхования. Девушка мне несколько раз заявляла, что он не нужен и его оформлять не будем, только услугу снижения процентной ставки. И что вы думаете? Договор страхования оформлен + 20к ежегодно на 5 лет, спасибо "компетентному" сотруднику альфа банка2. Оказывается кредит мне выдали для рефинансирования ипотеки в другом банке и что если я не загашу ипотеку в сбере в течении 60 дней, то банк вправе затребовать возврата кредита. Это что за издевательство???При повсещении оффиса, мне заявляют, что всё ок, банк требовать ничего не будет это типовое условие.На горячей линии кто то говорит, что затребовать всю сумму могут через 60 дней, кто то говорит, что тоже всё нормально.Кому верить??????!!!!!!
Проблемы сменить номер
Я 17 марта я обратился в службу поддержки Яндекс Pay с просьбой сменить номер, так как старый номер больше не используется и закрыт. Я подал заявку с паспортом, но до сих пор не получил никакого ответа, хотя уже прошла неделя с момента подачи. Это вызывает разочарование и недоумение.
Сбербанк не зачисляет средства переводеннве от Т-банком по средствам FeeCall.
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации и решить вопрос, который мне не удается решить уже более недели при дистанционном обращение в Сбербанк. 16.03.26 через банкомат Т-банк осуществлялось зачисление средств на карту Сбербанка. Банкомат забрал купюры и сломался не зачислив сумму в 55000р.Было составлено обращение в Т-банк с притензии на зачисление данной суммы. На что 18.03.26 пришел ответ о зачислении суммы в 55000р на мою карту Сбербанка посредствас FeeCall.19.03.26. Было создано обращение в Сбербанк с просьбой зачислить эту сумму на мой счёТ.Мною был отправлен скрин сообщений от Т-банка с индентификатором перевода. сегодня 24.03.26 Сбербанк до сих пор не зачислил мне деньги. Вчера звонил руководитель сказал они не видят эту сумму и отправили запрос в Т-банк и ответ надо ждать в течении 15 дней. Сегодня т-банк подтвердил перевод ещё раз и сказал, что дело за Сбербанком.