Чужой счёт по номеру телефона.
Здравствуйте. На мой номер телефона привязан чужой счёт в вашем банке. Я не являюсь вашим клиентом и номер принадлежит мне более 10 лет. Прошу убрать мой номер телефона со счета вашего клиента, чтобы он перестал отображаться при переводе через СПБ.
Льготный период и небольшая просрочка в 19 часов
Являюсь клиентом банка с 2016 года. Активно и регулярно пользуюсь кредитными картами банка (карта 9738), также брокерские счета в ВТБ и р/с ИП в ВТБ.22.12.2025 в 19:30 заканчивался льготный период по кредитной карте (минимальный платёж был совершен), в силу обстоятельств не смог вовремя пополнить карту. Пополнил карту спустя ~19 часов. Тем не менее банком были начислены проценты по карте — порядка 4 586,69 ₽. Обратился в техподдержку — получили ответ, что помочь ничем не могут.Понимаю, что по договору банк действовал в рамках правил. В то же время прошу учесть мою лояльность к банку и то, что я регулярно пользуюсь продуктами банка. В связи с кратковременной просрочкой (менее 24 часов) прошу рассмотреть индивидуальное решение — не начислять проценты за предыдущий период и вернуть сумму 4 586,69 ₽.
Лишили категории кэшбэка как нового клиента
Здравствуйте. По состоянию на 26 декабря обращение по вопросу "100 процентов на супермаркеты" еще не рассмотрено, но банк представил доступ к выбору кэшбэка на январь. где данная категория не представлена. Можно ли выбрать кэшбэк на январь сечас или нужно ждать пока тех поддержка не рассмотрит обращение от 18 декабря, чтобы не потерять возможномть данного выбора кэшбэка (100 процентов на Супермаркеты) в случае положительного решения по моему обращению ?
Не могу войти в сбер id
Да, только тут указано, что нужновойти в документы сбер онлайн, мне не дает доступ в онлайн банк, карты просрочены, а сбер id остался, вот как их объединить если в онлайн б не войти??
Почему не публикуют отзыв
Здравствуйте.. Мой отзыв от 19,12,25 так и не опубликован, хотя уже вывалили отзывы за 20е Но почему?? все написано по алгоритму, скриншоты переписки приложены.. ЧТо там проверять?Ладно бы сам Совкомбанк проверял, был ли я? задавал ли вопросы? а так - в тексте отзыва все описано, в скриншотах все отражено. Почему это длится так долго?
Справка о погашении кредита
Здравствуйте. 20 декабря 2025 года оплатили последний взнос за кредит в Совкомбанке. Можно ли получить справку о погашении кредита в интернете. Как это сделать и куда отправить запрос?
как разблокировать карту и ЛК или вообще закрыть счет и карту
Здравствуйте. Практически невозможно связаться с банком ОТП. Я по ошибке перевела деньги на заблокированую карту. Как можно разблокировать или вообще закрыть счет и карту в банке ОТП, если ближайшее отделение банка находится на расстоянии 1800 км?
Списание средств с карты за пользование сим-картой
Добрый день. При получении карты моей матерью М***** Л.И. ей была выдана симка. Сим-карту не активировали. О том,что за пользование симкой будет списано 749 р маму не уведомили,списание произошло сразу после пополнения. На горячей линии ассистент ответил,что договор можно расторгнуть и деньги вернуть.но сейчас договор расторгнут,но средства не возвращают и оператор сообщает о том,что это не возможно.я считаю это обманом и требую вернуть сумму списания. В случае отказа будет направлена жалоба в ЦБ и прокуратуру.
Изменение условий кредитования банком в одностороннем порядке
Мне не приходило смс, если бы я знала об изменениях в условиях обучения я бы обязательно их соблюдала. Я два с половиной года соблюдала все ваши условия , выполняла все требования. Я очень рассчитывала на возвращение процентов, у меня трое сыновей, если бы не ваша программа, я бы не стала брать такой большой кредит. Возврат процентов очень важен для меня, я являюсь вашим постоянным клиентом который советует ваши продукты всем знакомым. Я прошу пересмотреть ваше решение. Разберитесь в ситуации еще
Ускорить р аскрытие СБР
Добрый день! Прошу ускорить раскрытие сбр, выходим на днях на встречную сделку. Писали в чат дом клика, а именно покупатель предоставлял выписку с ЕГРН, хотя эти документы он увидел в дом клике. Звонила на горячую линию, приходила в офис. В Росреестре выписка уже готова, пришло сообщение что денежные средства отправлены. Прошу помочь в сложившейся ситуации и ускорить раскрытие сбр, хотя мне сказали, что раскрыли, но денег нет. Сделка №****.
Нет вкладки выбор категории кешбэка в личном кабинете.
Еелавно стаоамклиентом банка. Нет возможности выбрать категории. Обращалась в поддержку два раза. Поддержка вопрос не решила. Первый раз мне предложили перейти по ссылке в браузере, но это ситуацию не изменило. Второй раз также предложили перейти по ссылке, но даже ссылку не отправили. А оператор покинул чат.
как вернуть деньги и отменить автоплатеж?
Здравствуйте, 25.12.2025 в 21:03 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ, но я удалила свой профиль на сайте, а войти невозможно,я не давала согласия на платное продление. Помогите вернуть деньги.
Купер привозит еду, непригодную к употреблению
Добрый день. Хочу решить проблему с сервисом, который предоставляет Сбер, а именно сервис доставки Купер. Заказала пиццу 26.12 на детский праздник заранее. Скор домтавки был с 17:34 до 18:04. в итоге пиццу привезли в 18:54 холодную, которая была непригодна к употреблению+ пришлось доплатить за изменения сценария мероприятия в детском центре. На мои просьбы решить данную ситуацию представители компании всего лишь сказали "приносим извинения. такое бывает". По итогу, праздник был испорчен, пицца вышла в 2 раза дороже, дети голодные!!! Если не хотите испорченно праздникпа, никогда не пользуйтесь данным сервисом
как вывести деньги с ДАКС-ДРАЙВ
как вывести деньги я Яндекс про
Взимание комиссии за обычную оплату по карте (прикрываясь тарифами)
Я не задавал вопрос о том, присваиваите ли вы или нет код. Я вам говорю о том, что я как клиент провел классическую оплату картой в терминале. И не обязан уточнять, какой мсс код у продавца. К чему ваши саркастические отпички: код вы можете уточнить в истории операций? Когда я как клиент сначала оплатил, а потом благодаря вашим хитрым тарифам получил комиссию.
Промо акция приведи друга
Обращаюсь по поводу неполучения обещанного вознаграждения за привлеченного друга в рамках акции «Приведи друга».Мной и привлеченным мной клиентом были выполнены все условия акции. Однако вознаграждение так и не было зачислено.В личном кабинете в разделе акций отображаются две заявки на одного и того же человека, что выглядит как системная ошибка.Я уже дважды обращалась в поддержку по этому поводу и получила противоречивые ответы:1. Первый оператор сообщил, что друг условия выполнил, а я — нет (что не соответствует действительности, так как я активно пользуюсь картой и совершаю регулярные покупки).2. При повторном обращении мне сказали, что, наоборот, друг условия не выполнил.Прошу вас:1. Провести полноценную техническую и экспертную проверку данной ситуации.2. Объяснить причину возникновения двух заявок и противоречивых ответов поддержки.3. Принять решение о выплате причитающегося мне вознаграждения в соответствии с условиями акции.4. Дать четкий и мотивированный ответ с ссылками на конкретные пункты условий акции.Прошу рассмотреть обращение в кратчайшие сроки. Готова предоставить дополнительные подтверждения активности по карте, если это необходимо.
Альфа банк одобрил заим, о котором я даже не знала.
В апреле месяце я оформила кредитную карту в альфа банке, была беременна нужны были деньги. постепенно закрывала. Произошло непредвиденные ситуации по которому я не могла своевременно закрыть долг. Когда я уже собрала нужную сумму, и перекинула на счёт альфы, то она списалась моментально. не передала значения, но долг так и остался не погашен, узнаю у кол-центр, что у меня оказывается взят займ, о существовании которого я даже незнала взят был в июле месяце 60тыс в это период у меня была уже лялка на руках , естественно накопились пении и сумма округлилась до 74ты. все это время я оказывается гасила не свою кредитную карту. на вопросы мне ответит не смогли, откуда появилась и куда переведены были деньги. так как в истории плиз операции их нет в месяце июле 2025года.
Снижение кредитного лимита по кредитной карте
Здравствуйте. Много лет пользуюсь кредитной картой Сбера. Ни одной просрочки не было, всегда укладывалась в льготный период. Да и вообще в целом за всю жизнь по всем кредитам у меня не было ни одного просроченного платежа. И тут под Новый Год Сбербанк решил сделать мне подарок. Они урезали мой лимит по Кредитной карте с 170т до 50т!!! Почему не предупредить об этом хотя бы за три месяца, а не ставить человека перед фактом? Я рассчитываю финансы заранее и к такому сюрпризу была не готова. Сейчас мне нужно внести 80тр на карту и при этом они сразу их спишут в 0р! И будут списывать пока лимит не опустят до 50к. Я планировала закинуть эти деньги и хотя бы пользоваться ими в праздники. Прошу перенести уменьшение лимита после праздников , хотя бы на февраль. Если Сбер спишет все деньги, то я обе пенсии и социальные выплаты переведу в другой банк. Ладно бы я была недобросовестным заёмщиком , но я стабильно вносила платежи и вот так ставить перед фактом это неуважение к клиенту.
Жалоба на некорректную работу Домклик
Здравствуйте.18.12.2025г.нами была заключена сделка по покупке квартиры за собственные средства.Все оплаты,в том числе госпошлина были сделаны во время сделки.Документы в ЕГРН поступили в этот же день и на Госуслугах мы получили уведомление,что переход права собственности будет сделан до 29.12.2025 года.На сайте Домклик окончание сделки значилось 25.12.2025.Наш менеджер несколько раз писала что бы в ЕГРН отправили квитанцию об уплате госпошлины и ей отвечали,что всё под контролем.Но,как выяснилось, квитанция была отправлена только 26.122025 .После получения квитанции, ЕГРН прислал новые сроки регистрации права собственности 16.01.2026г.Из за этой задержки наши продавцы потеряли возврат налога,а мы оказались без жилья и практически на улице.Как мы можем ускорить регистрацию права собственности в ЕГРН и кто несёт ответственность за задержку квитанции?Мы терпим большие убытки.
Разблокировать вход в ВТБ ОНЛАЙН
Как разблокировать вход в ВТБ ОНЛАЙН
Мне надо закрыть счет
Здравствуйте, мне надо закрыть счёт в банке, по социальной карте-проездному, уже несколько раз была в банке, прошу помочь закрыть счет.
Не могу записаться на сделку по семейной ипотеке!
Получили одобрение по семейной ипотеке на строительство дома через домклик, но при попытке записаться на сделку приложение показывает, что в офисах нет свободных дат для сделки. В полночь открылась запись на 16 января, я сразу же попробовала записаться, но все опять нет мест. Понятно, что за несколько секунд не могли успеть разобрать все свободные места, получается банк намерено не даёт записаться на сделку.
найдена карта в Комсомольске-на- Амуре,
Найдена карта в Комсомольск-на-Амуре, Озон банка последние цифры 36
Программа долгосрочных сбережений
Ранее вы указали структуру единовременной выплаты при досрочном расторжении договора с разбивкой по годам. Я же спрашиваю про единовременную выплату при сроке участия > 10 но
Кредитная карта заблокировали счёт
До 31 числа успеют подскажите
Добровольная блокировка аккаунта
Здравствуйте! Была получена такая информация. Это актуально на данный момент?Если актуально, то хотелось бы уточнить деталиТема: Информация по обращению №250916-7001-572788Дата: Wed, 17 Sep 2025 15:33:15 +0300 (MSK)От: СберБанк - Центр Заботы о Клиентах Кому: ********Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение № 2509167001572788 от 16.09.2025.Вы обратились в банк с просьбой предоставить информацию о процедуре блокировки личного кабинета СберБанк Онлайн.Решение:В случае необходимости клиент может обратиться в банк и попросить заблокировать личный кабинет СберБанк Онлайн с последующей разблокировкой только через заявление в офисе банка (т.е разблокировка будет возможна только по письменному заявлению в офисе банка). Для подобной блокировки клиенту необходимо обязательно это отразить в своём запросе при обращении в банк.С уважением, ***********Специалист ПАО Сбербанк
Это касается не лично меня, а всех клиентов вашего банкаВозможны варианты противоправных действий (мошенничество) противодействовать которым можно только временной добровольной блокировкой аккаунта.
Это понятно. Вопрос в другом, ваш клиент принял решение о временной добровольной блокировке (снятие которой возможно только по письменному заявлению в офисе банка)Как ему это сделать?Просто придти в любое отделение банка (с паспортом) и написать заявление?
Сотрудник банка не отправил документы в РГС жизнь
20 декабря посещала офис ул.Муравьева-амурского,18 имя сотрудника к сожалению назвать не могу, со мной контактировали девушки, первая отправила распечатывать документы - договор и бланк, который нудно заполнить для отказа (это было не обязательно как сказала другая сотрудница) и когда я приехала во второй раз перевела меня к другому сотруднику, потому что она собственно этим вопросом и не занимается. Сам договор растрогнули, но подтверждающих документов не дали никаких. Страховая утверждает, что документы так и не были получены.
Обманули с партнером по акции сертификат золотое яблоко 5000 рублей за открытие счета
Данная информация есть же в банки ру. но прислала
Когда вернёте мои деньги
08.12.25г вы получили от меня пакет документов о закрытии счета и возврата остатка денежных средств два отдельных заявления!!! По закону ст. 859 ГКРФ вы обязаны вернуть деньги в течении 7календарных дней!!! Деньги до сих пор не поступили на другой счёт!!! Мне плевать на ваше закрытие карты, хоть через год её закройте, я же всё равно не могу ей пользоваться, вы её заблокировали!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Бесплатная Кредитная карта
Хотелось бы знать решили мой вопрос или, как с моим обращением, нет.
Купер привозит еду, непригодную к употреблению
H74819952295
Когда мне вернут детские пособия на четырёх детей, списанные в счёт погашения долга в МФО?
Когда мне вернут детские пособия на четырёх детей, списанные в счёт погашения долга в МФО "РокетМэн"? Как только25.12.2025г. пришли единые пособия на 4 детей, их большую часть (44870 руб.28 коп.) списало МФО "РокетМэн", у которого подключено автосписание. Государство защищает детские пособия, признавая их не подлежащими взысканию для погашения любых долгов, включая долги перед МФО. Даже моё согласие на автосписание не имеет юридической силы в отношении этих средств, так как оно противоречит федеральному закону о защите социальных выплат.
Вы сами то пробовали дозвониться?
Как дозвониться до оператора? Это практически невозможно. Как можно закрыть счет в банке ОТП и перевести все средства в другой банк?
ОТП банк не выплачивает вознаграждение за ссылку другу.
Добрый день. в банке ОТП 26.10.25 была выслана ссылка другу, после чего курьера с картой ждали почти месяц. Выполнили все условия , но вознаграждение так и не получили. В чате пишут что невозможно проверить по техническим причинам. не банк а шарашкина контора. не связываетесь .
Списание процентов по кредитке.
Были списаны Проценты по кредитке при том, что информация о датах списания суммах необходимых веести для сохранения льготного периода не указано. Банк заведомо скоывает дпнную информацию с целью начисления процентов. У меня кредитка в другом банке там все видно в лк. Когда вносить, сколько вносить дата окончания льготного периода. В альфабанке никакой информации. Писал три обращения без результата. Мне до сих пор не дали информации за какую сумму списали и сколько необходимо вносить. Альфабанк аферисты не связывайтесь
Обнаглевший банк! Мучает звонками ьез согласия на обзвоны!
Когда прекратятсч звонки? Перрестаньте мне звонить и включать ролота! Будят рано по утрам! Я НЕ давала согласие на звонки! Если это продолжится, будут заявления в ЦБ, Роспотребнадзор!
ID вопроса 939233.
я так и не получил отвтеа
27.12.2025
Обман и навязывание услуг от Домклик сбербанка. Семейная ипотека.
Добрый день!Оформил заявку в дом клик на строительство дома по семейной ипотеке под 6%, получил одобрение. Подобрали проект, выбрали застройщика, понадобилась сумма больше. Поменяли условия, так же одобрили под 6% максимальный лимит, 12.000.000. Сегодня ночью, видимо из-за ажиотажа перед Новым годом, написали в чат, что банк может быть, на секундочку, ТОЛЬКО 12.800.000, что превышает лимит семейной ипотеки, и соответственно ставка будет средневзвешенная 8.4%. Как возможно, что у меня смета на 15.000.000( 12.000.000 кредит+3.000.000 первоначальный взнос), а банк говорит возьмите только 12.800.000, 12 дать не можем вам. Это беспредел, делается специально. Невозможно одобрить сумму БОЛЬШЕ чем я прошу. К самому сервису в целом нет вопросов, но отношение ужасно, действуют противоправно, будем одобряться в другом банке и жаловаться на этот.Вот так вот, наш президент делает все, для повышения демографии в стране, а банки делают все, что бы набивать карманы!
Списали всю зп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть у меня ИП от зеленого банка. Пришла мне зарплатушка (аванс), 50 % списали ......ну ок. Вторую половину я решила перекинуть в желтый банк. там небольшой текущий долг по кредитке. Т.к. все у меня арестовано, сбп недоступна. Ок, перевожу по реквизитам. Реквизиты дали на ГЛ желтухи. Сама себе. Фамилия у меня не Иванова, отчество не Петровна, т.е. идентифицировать можно. Волшебнутый желтый банк не далеко ушел по мозгам от Альфы.....не распознали. И не уведомив меня пульнули деньги обратно! Альфа оказалась мозгами как альфа самец, т.е его нет.........посчитали эти деньги моим доходом, т.к. на них не стоит код зп и быстренько списали приставам!!!!!!!!!!!!! Т.Е. в один день у меня схерачили всю зп приставам!!!!!!!!!! на счете у меня болтается 3000 руб. на них я должна весело встретить новый год и дожить до зп, которая из-за праздников только 12 января. и заплатить % желтухе! за деньги от которых они отказались! На ГЛ двух шизанутых банков мне отвечают "сожалеем".......вопрос, сожаление можно намазать на хлеб? налить вместо шампанского или отдать в ук в виде квартплаты????? вся веселуха произошла 25,12........12 часов общения на ГЛ банков. Денег нет, настроения нет никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и деньги теперь буду снимать подчистую!!!!!!!!!! и будущую пенсию получать наличкой на почте. в вам встретить нг! и богатеть!
Выписка по вкладу за 2016 год
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, нам нужна выписка за январь 2016 года. Для суд. У нас отобрали квартиру ( признали сделку не действительной) из за банкротства продавца. Нам нужно доказать что деньги были. Заранее благодарю
где деньги??????????
Есть у меня ИП от зеленого банка. Пришла мне зарплатушка (аванс), 50 % списали ......ну ок. Вторую половину я решила перекинуть в желтый банк. там небольшой текущий долг по кредитке. Т.к. все у меня арестовано, сбп недоступна. Ок, перевожу по реквизитам. Реквизиты дали на ГЛ желтухи. Сама себе. Фамилия у меня не Иванова, отчество не Петровна, т.е. идентифицировать можно. Волшебнутый желтый банк не далеко ушел по мозгам от Альфы.....не распознали. И не уведомив меня пульнули деньги обратно! Альфа оказалась мозгами как альфа самец, т.е его нет.........посчитали эти деньги моим доходом, т.к. на них не стоит код зп и быстренько списали приставам!!!!!!!!!!!!! Т.Е. в один день у меня схерачили всю зп приставам!!!!!!!!!! на счете у меня болтается 3000 руб. на них я должна весело встретить новый год и дожить до зп, которая из-за праздников только 12 января. и заплатить % желтухе! за деньги от которых они отказались! На ГЛ двух шизанутых банков мне отвечают "сожалеем".......вопрос, сожаление можно намазать на хлеб? налить вместо шампанского или отдать в ук в виде квартплаты????? заплатить за инет? по которому я работаю!!!!!!! и получаю за это деньги!!!!! нет работы- нет денег и мне и вам.......вся веселуха произошла 25,12-26,12........12 часов общения на ГЛ банков. Денег нет, настроения нет и деньги теперь буду снимать подчистую!!!!!!!!!! и будущую пенсию получать наличкой на почте.
Получение сертификата за оформление карты
Как долго вы будете разбираться? Сертификата так и не было. Заманиваете потом обманываете. Придется отказаться от услуг банка и заблокировать карту
Завершилась процедура банкротства
Здравствуйте. У меня завершилась процедура банкротства сходил в банк втб принес определение суда после чего спустя сутки у меня заработало приложение однако не могу сделать ни одной операции
Акция пригласи 5 друзей получи бонус 20000 тысяч руб.
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам по вопросу участия в акции «Приведи 5 друзей и получи вознаграждение».В рамках данной акции я успешно пригласил 5 друзей в установленный срок, которые никогда не являлись клиентами Альфа-банка, что и подтвердилось стандартным вознаграждением по 1 500 рублей за каждого друга, так же и друзьям было выплачено по 500 рублей. Все условия с нашей стороны были выполнены в установленные сроки. Согласно условиям, общая сумма моего вознаграждения должна была составить 20 000 рублей.На текущий момент я получил лишь часть суммы. Вместо ожидаемых 10 500 рублей(оставшаяся часть от общей суммы дополнительного вознаграждения) мне было перечислено 2000 рублей.Ранее я несколько раз обращался в контакт-центр технической поддержки с вопросом о выполнении всех необходимых условий для получения полного вознаграждения. В ответ операторы всегда подтверждали, что:все требования акции мною и друзьями были выполнены;в период проведения акции зафиксировано 5 успешных рекомендаций;полная сумма вознаграждения будет перечислена до 25.12.2025Очень прошу, Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.Оставшаяся часть вознаграждения составляет 10 500 рублей.Буду благодарен за оперативный ответ и решение данного вопроса.С уважением!
Ускорить р аскрытие СБР
Мне нужно, чтобы профильный отдел, кто занимается платежными поручениями-отправил платежку. Иначе мы не успеем на встречную сделку, которая будет 30.12.2025. Это так мне сказали на горячей линии дом клика. Также до этого был дан ответ, по поводу ускорения сделки, чтобы покупатель позвонил. Ранее, чтобы в чат домклик покупатель скинул выписку из ЕГРН. Все сделали, что могли, ведь нам нужно чтобы денежные средства пришли 29.12.2025. Чтобы мы готовы были к сделке на 30.12.2025 так как первоначальный взнос у нас из тех денег. Хотела выбрать в дом клике помощь руководителя, но там не дает отправить обращение. На горячей линии домклика тоже не принимают обращение к руководителю.
Может ли сотрудник банка ошибиться ценой упущенной возможности клиента?
Здравсвуйте, боюсь это очень долго, застройщик поменяет условия ( цену увеличит) в следующем году, кто мне эти условия компенсирует?почему я должен буду переплачивать из-за ошибки менеджера? или может быть этот менеджер пойдет договариваться с застройщиком, что бы не меняли условия?
Банк не возвращает проценты по кредиту начисленные во время кредитных каникул участнику СВО
Как будто с ботом разговариваешь. Мне одно и тоже месяц говорят. Коллеги занимаются но связи с ними неи и никаких комментариев по поводу ситуации тоже. Прошу у вас ответить на вопрос куда можно направить письменную притензию тоже мой вопрос игнорируете. Есть компетентные специалисты с кем можно что то обсудить? Кто даст конкретику. " Вам положено вот получите или вам не положено обоснование такое и такое". И я же не прошу в течении суток мой вопрос решить. Я уверен в банке есть какие то внутренние сроки и рамки рассмотрения вопросов но это же не месяцы. Просто до этого мой вопрос решали пол года. И я не готов ждать сейчас пол года. Если специалисты не могут месяцами решить вопрос то вопрос в их компетенции. Я не знаю примените дисциплинарную практику какую то. У вас же есть подобные ситуации, проведите анализ и дайте ответ что моя ситуация обычно решается месяц или два или хоть что то скажите по вопросу кроме того что вопрос решается каким то там отделом с которым нет связи.
Списаны средства за подписку.
Здравствуйте, ИМЛС YM*IMLS MOSCOW RUS, были списаны средства за подписку. Согласие на подписку не давала, прошу отменить трансакцию.
альфа банк по кредит
Мое внесудебное банкротство завершилось 08.11.2025. В банкротную массу вошло обслуживание кредитной карты в сумме 1794,24 р. согласно справки из банка от 05,05,25г. по кредитному договору F0TDRC20S19100713328 от07,10,19, Мне предлагают еще раз заплатить за обслуживание карты.Я с этим не согласна
Спам-рассылка от банка
Банк осуществляет спам-рассылку в ВК. В сообщениях ссылаются на одобрение по несуществующей заявке на кредит. В конце добавляют ссылку на приложение банка. Дешёвые манипуляции из 2003 года. Поздравляю, господа, вы пробили дно.
Отсутствие информации о вкладах по запросу нотариуса в рамках наследственного дела
Умерла мама. Открыл наследственное дело. По прошествии 6 мес нотариус говорит что средства в Сбербанке и бывшие света у умершей отсутствуют. Информация не соответствует действительности. Старые карты Сбера имеются, также имел доступ от личного кабинета Сбера и управлял размещением вкладов. Нотариус говорит о дополнительном запросе. Чем представитель может помочь?
ЧУЖОЙ КРЕДИТ В МФО!!
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ 66735586610 ПОСТАВИЛИ 24 ДЕКАБРЯ, ПОТОМ 26, ТЕПЕРЬ 28 ДЕКАБРЯВ ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКИ И РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ?!И НА КАКУЮ ПОЧТУ ЮР ОТДЕЛА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ О КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА!?
Помогите с разблокировкой карты свяжитесь со мной пожалуйста, очень много вопросов
Ко мне люди со сбербанка не могут переводить деньги по сбп ни на какой из банков только по номеру карты.попросил направить обращение в нспк его не принимают! В сбп выдает как мошенника только в сбере, как быть?
Обманывают с кэшбэком и с ответами на банки ру
В октябре оплачивал покупки, рассчитывая получить кэшбэк. Увидев, что в приложении начисления не отображаются, обратился к оператору — меня заверили, что всё в порядке и кэшбэк будет начислен 10 ноября.11 ноября пришлось повторно обращаться в чат и оформлять дополнительную заявку. Также написал вопрос на банки ру, на что получил ответ: что 12.12 уже точно получу кэшбэк. 12.12 оператор в чате сообщил что знают что должны мне 4406,99 Рублей но не могут начислить и сделают все возможное. 27 декабря мне в чате написали что все обращения закрыты, баллы оператор начислить в чате отказался. Весь октябрь/ноябрь/декабрьидут длительные переписки с операторами но решения так и нет.Впечатление крайне негативное: поддержка даёт противоречивые ответы, сроки не выполняются, проблемы не решаются, а услуги навязываются без согласия.Ранее на заявку в банки ру отвечала:"User-431215317483Подшивалова ОльгаНачальник отдела поддержки в соцмедиаЗдравствуйте! Мы решаем ваш вопрос в рамках обращения 22110454-Ф/25.Вернемся к вам с ответом как можно скорее."никто так и не вернулся, обращение было давно закрыто.
Обнаглевший банк! Мучает звонками ьез согласия на обзвоны!
Какие данные?!! Чтобы банк еще больше мне начал звонит?! Что еще вам рассказать? В случае поодолжения настойчивых звонков, преследования по телефону и вмешательство в мою жизнь, жалоба незамедлительно будет передана и пусть уже ЦБ и все соответствующин органы разбираются!
Забанили в программе лояльности
Как я понял заблокировали меня за покупку в ситилинке. В ней я просто накидал все из чего я выбирал и что болталось в корзине до 100.000р и оплатил, чтобы проверить как работает программа лояльности Ситилинка (там от суммы покупки уровень ее зависит). Я понимал, что легко смогу отменить покупку (что я и сделал позже, когда узнал, что хотел) так-как уже покупал там раньше. Нарушения правил программы лояльности банка я в этом не вижу. Получилось глупо, прошу разбанить.
Вас исключили из реестра ЦБ — теперь на операции по счету нет ограничений по 161‑ФЗ
Пришло такое сообщение по СМС, но не могу зайти на свою карту. Мне открывать новую карту или звонить в поддержку чтобы разблокировали мою?
Скидка по ипотеке для зарплатного клиента
Случайно закрыл, переоткрываю.Имея ипотеку в ВТБ купился на рекламу о приемуществах зарплатного проекта, а именно 0,7 процентов скидки. Прочитал условия, задавал вопросы боту и даже звонил оператору: все как один говорили что скидка будет. Перед самым переводом ЗП оператор сказала что процент изменится в течении 2х недель. Прошло больше месяца, а процент не поменялся. Вчера оставил заявку - сказали ждать три дня. Сегодня созвонился с банком и мне железным бескомпромисным голосом сказали что скидка только на новую ипотеку, на уже взятую не распространяется. Это введение в заблуждение, как минимум. Понятно что никто мне процент теперь снижать не собирается, но я хотя бы оставлю отзыв чтобы люди знали что их просто кинут. До всех кого я знаю донесу информацию о добросовестности этого банка.
Банк списал алименты в пользу приставов
Мне пришли алименты за месяц, который алиментообязанный ещё нигде не работал. На работе ему сказали, что за старый месяц оформить не могут платёж, поэтому он отправил сам со счёта жены (его карты заблокированы за долг по алиментам) алименты, в назначении платежа вручную указал, что это алименты. Но банк посчитал это обычным переводом и, как было заявлено в поддержке, "учтено как для оплаты взыскания". Решить вопрос представляется возможным только через альфа арест, линию, работающую только в будни в рабочее время по Москве. К тому же туда не дозвониться. Таким образом уйдёт время и деньги уйдут со счёта приставов на счёт взыскателя, и вернуть их уже возможным не представится. Тем временем чат поддержки сказал, что линия ареста всё проверит, что это правда алименты, а графа назначения платежа и вовсе фиктивная, тк там можно написать что угодно. Я же предоставила в чате доказательства, что это алименты и попросила заморозить операцию тогда до возможности разговора с горячей линией. Они отказали. В общем, это просто кошмар какой-то. Если не уверены, что алименты - это реальное назначение платежа, ну так заморозьте операцию и запросите уточнения!!!! Когда между своими счетами люди переводят, то в мигрень блочат, потому что назначение платежа не указано, а это важно. А как тут забрать у ребёнка деньги, так уже и назначение платежа не видим, и операция моментально уходит, отбирая неприкосновенное так-то!!! Тем более по закону если отправитель алиментов отправляет сам платёж и не может проставить код, то именно в этот момент назначение платежа и работает как защита денег несовершеннолетних!
Альфа банк обманывает своих клиентов по программе деньги вам и вашим друзьям , за выпуск карты альфа Трэвел
Добрый день, прошу дать ответ в свое оправдание, почему я являюсь клиентом данного банка, вынужден быть обманутым Вашими неродивыми сотрудниками либо у вас брешь в системе при отправка ссылок на рекомендацию , которую нужно постоянно доказывать, так как мне не понять, почему при отправке моей ссылке на карту альфа Трэвел своей сестре, которая прошла по ней и заказала её как карту альфа Трэвел. Спустя время звонит ваш сотрудник и сообщает , что вы заказали не альфа то ВЭД а обычную карту и тем саммы аннулирует мою рекомендацию и заказывает ей уже от себя как будто он привлек этого человека. После всего услышанного от своей сестрв которАя выпустила себе карту по ссылке, я обратился в вашу поддержку в чат и там сказали что не было заявок по ссылке. Получается вопрос вы намерено обманываете своих клиентов или это лазейка для ваших сотрудников о которой вы ничего не знаете? Это говорит о том что моя лояльнось к банку на этом закончится если вопрос не решится, какой то позор на этой программе обманывать своих клиентов
Почему до сих пор отображаются задолженности спустя месяц после банкротства?
20 ноября с.г. закончена процедура банкротства с полным списанием долгов. 24 ноября данные появились на ЕФРСБ. В приложении Сбера до сих пор отображается кредитная карта и кредит с задолженностями, мало того, задолженность ещё и растёт, как будто до сих пор начисляются штрафы и проценты. Почему банк до сих пор не подал данные в БКИ для обновления кредитной истории?
Жалоба на некорректную работу Домклик
А что же нам делать до того ,как Вы нам ответите?Мы ,по вине Домклик,остались без жилья.
Не могу вернуть деньги за комиссию за подписку Альфу-Смарт
Если что прикрепляю почту для связи
Срок кредитования траншевой ипотеки
Аналогичное обращение я оставила в офисе Сбербанка.
Не могу погасить кредит
Анна добрый день, нет доступа в личный кабинет для платежа по договору кредита.Поддержка обещает в течение 3 дней (уже 3 раза по 3 дня) предоставить доступ.но безрезультатно.на моей карте ,**** есть сумма в размере 25000 руб.для перевода на кредитный договор ****.Мне не приходит СМС для входа в банк по непонятным мне причинам.Если деньги на договоре не появятся до 29.12.25 пойдет просрочка чего бы мне очень не хотелось.Подскпжите как быть в этой ситуации,я нахожусь на работе,связь плохая ,я не беру кредит,я хочу его погасить полностью.Пожалуйста помогите.
ДОЛГ,ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ
27.12.2025 долг исчез,СПАСИБО,ЕСЛИ ЭТО ВЫ 😘😙😏😚 посмотрю,что будет дальше ⁉️🌹🐇🌹⁉️
где деньги??????????
"Рекомендуем выполнить новый перевод."............спасибо за рекомендацию.. и как я без нее жила((( только денег у меня больше нет!!!!!!!!!!!!! они списаны приставам!!! и заплатить текущий платеж по кредитке мне тоже нечем!
как получить выписку истории из онлайн россельхозбанка
выписка истории
27.12.2025
Скорость решения обращений
По моему обращению которое рассматривалось почти 2 мес, 19го числа было принято положительное решение о выплате мне в кратчашие сроки , в эту же дату мне позвонил персональный менеджер и сообщил мне об этом, на мой вопрос о том что выплата будет на этой неделе? Ответила да. Прошла неделя выплаты нет... Далее я обращаюсь в чат и сотрудница связывается с нужным человеком и тот говорит ей что выплата будет после новогодних праздников, т. Е после 12 января. Это по вашему кратчайшие сроки? Затягивать решение на месяцы?? Требую произвести выплату на днях, номер обращения в комментариях указал
Ипотека и материнский капитал
Здравствуйте!Перечислили маткапитал на счет банка и банк автоматически перенес его на уменьшение суммы платежа, мы хотели уменьшить срок кредитования. Специалисты из СФР сказали, что перечислять деньги на счет, а там уже решаем вопрос с банком на уменьшение платежа или срока. А получается право выбора нам не дали. Какая разница какими деньгами я гашу ипотеку, своими или государственными, вы должны предоставить выбор!Откуда мы могли знать, что нужно писать заявление до перечисления денег?И вообще, если заявления нет, то что теперь банк как хочет, так и распоряжается маткапиталом? Не было никакого уведомления, что деньги пришли, что они ушли.Мы категорически не согласны с таким решением, требуем пересмотрения ситуации. А и кстати, при обращении в банк, сотрудники категорически отвечают, ничего уже не изменить. Это еще больше огорчает, что банк сам принимает решение, а не клиент!
Как вернуть деньги!
Положила деньги на карту ВТБ в банкомате сбербанка 60025827, 20.12.2025 в 12.44, деньги на карту не пришли, хотелось бы вернуть до праздничных выходных, денег нет, ребенок маленький жить не на что.
Блокировка карты по 115-фз
Заблокировали карту и вход в банк по 115-фз без какой либо причины и не знаю что делать если потребуются документы их предоставить не могу потому что нету доступа к личному кабинету банка как решить проблему
По какой причине банк меняет ставку по Семейной ипотеки с 6% на 23%?
Мной была взята Семейная ипотека в марте 2025 года под 6% годовых, платеж составлял 33 000 р. В ноябре месяце без объяснения причин и уведомлений, была списана сумма 95 000р.и ставка стала 23% годовых. Всё справки были в банк предоставлены, что помимо Семейной ипотеки, у меня больше нет кредитных обязательств. Но вот уже наступает 3 платеж и я вынуждена гасить сумму кредита превышающую мою сумму в 3 раза. Я многодетная мама, у меня 5 детей и я вынуждена платить банку повышенную сумму и при этом ущемлять детей. Прошу дать пояснения по моей ситуации.
Отсутствие информации о вкладах по запросу нотариуса в рамках наследственного дела
Ниже привожу дополнительную информацию.
Отказ в получении дебетовой карты
уже продолжительное время пытаюсь оформить дебетовую карту по ссылке сына. каждый раз ошибка «сейчас не можем оформить карту». с чем это связано? никаких просрочек, штрафов или микрозаймов в моей кредитной истории никогда не было. перед законом чиста и всегда все платежи по кредитам вносила вовремя, учитывая тот момент, что клиентом вашего банка никогда не была. прочитала в интернете, что это может быть из-за "необычного" имени, которого нет в базе данных банка. но как это влияет вообще????
Как вернуть деньги за подписку вк музыку
Здравствуйте! Я не пользовалась подпиской вк и у меня списали 200 рублей, очень обидно и хотелось бы вернуть
Сутки не могу получить карту
Заказал у Апельсиновую карту, должны были доставить 26 декабря в 11:00-13:00. Пришло уведомление в приложении в 8:41 с именем курьера и номером телефона, в 9:16 уведомление о доставка сегодня.И всё. Тишина. Никто не звонил. Вечером я написал в чат поддержки и тоже тишина.
Paw*informhub списали с меня деньги
Здравствуйт, зайдя сейчас в т банк обнаружила, что какойто этот пау информхаб с меня списали 600 рублей, 24 декабря в 2 часа ночи, кто это , я никаких подписок не оформляла, как вернуть деньги
Очередное разочарование в Альфа банке
Банк в очереной раз приложил все усилия, чтобы окончательно разочаровать в себе! Обращаюсь с жалобой на некорректную работу внутренних систем банка, повлекшие за собой необоснованный отказ в выдаче кредита под залог недвижимости.Ранее Альфа-Банком мне был одобрен кредит под залог недвижимости, по собственноц инициативе банка. Мне было сообщено, что для завершения сделки требуется лишь визит в отделение банка для подписания документов.Т.к. данное предложение мне интересно - я решил воспользоватьс.В ходе посещения отделения сотрудник банка продемонстрировала мне экран рабочего компьютера, на котором было указано, что по уже одобренной заявке имеется неизвестная системная ошибка и заявку необходимо завести заново. Сотрудник заверил, что ничего страшного и это не повлияет на решение банка.По новой заявке мне был вынесен отказ, что полностью противоречит ранее принятому банком положительному кредитному решению.Считаю данную ситуацию недопустимой, так как: • отказ был получен не по первоначально одобренной заявке, • системная ошибка банка была переложена на клиента,Прошу: 1. Восстановить рассмотрение первоначально одобренной заявки либо предоставить официальный письменный ответ с указанием причин невозможности этого. 2. Разъяснить, на каком основании одобренная заявка была фактически аннулирована без моего согласия. 3. Предоставить письменный ответ в установленные законом сроки.Оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные надзорные органы в случае отсутствия мотивированного ответа.
Не начислен кэшбэк по карте,
Не начислили кэшбэк по карте, в связи с изменившимися условиями по карте, О КОТОРЫХ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! В условиях карты сказано, что могу пользоваться, как прежде!!!
Банк не возвращает проценты по кредиту начисленные во время кредитных каникул участнику СВО
Так вы можете пол года переносить и не решать. Так уже было. Федеральеый закон же говорит что участник СВО вобще не должен был эти проценты уплачивать. Когда продолжили начислять проценты несмотря на подключение кредитных каникул банк сослался на проблеме в системе. Что якобы начисление процентов остановлено и происходит только в системе. По факту же как видно из выписки что мне прислали это не так.Несмотря на закон банк продолжил начислять проценты фактически. Мне даже прислали фиктивный график платежей по которому как раз проценты остановлены. В связи с этим и возникла данная ситуация и мне приходиться что то возвращать. Фактически банк не выполняете федеральный закон. Так как созгастно фз после подключения каникул выплата процентов по кредиту должна была прекратиться. Если бы остановили выплату процентов как этого требует ФЗ то данная ситуация бы не возникла. А сейчас я пытаюсь безрезультатно вернуть то что согласно ФЗ не должно было быть уплачено. Получаеться банк нарочно вводит клиентов в заблуждение говоря что проценты начислятся только в приложении. Я бы мог найти применение этим средствам а сейчас. Это же не я у вас выпрашиваю эти проценты а так определено ФЗ.
Акция пригласи 5 друзей получи бонус 20000 тысяч руб.
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам по вопросу участия в акции «Приведи 5 друзей и получи вознаграждение».В рамках данной акции я успешно пригласил 5 друзей в установленный срок, которые никогда не являлись клиентами Альфа-банка, что и подтвердилось стандартным вознаграждением по 1 500 рублей за каждого друга, так же и друзьям было выплачено по 500 рублей. Все условия с нашей стороны были выполнены в установленные сроки. Согласно условиям, общая сумма моего вознаграждения должна была составить 20 000 рублей.На текущий момент я получил лишь часть суммы. Вместо ожидаемых 10 500 рублей(оставшаяся часть от общей суммы дополнительного вознаграждения) мне было перечислено 2000 рублей.Ранее я несколько раз обращался в контакт-центр технической поддержки с вопросом о выполнении всех необходимых условий для получения полного вознаграждения. В ответ операторы всегда подтверждали, что:все требования акции мною и друзьями были выполнены;в период проведения акции зафиксировано 5 успешных рекомендаций;полная сумма вознаграждения будет перечислена до 25.12.2025Очень прошу, Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.Оставшаяся часть вознаграждения составляет 10 500 рублей.Буду благодарен за оперативный ответ и решение данного вопроса.С уважением!
Как вернуть деньги за подписку вк музыку
Тоесть мне не вернуть деньги уже никак? Даже в случае если я совсем не пользовалась подпиской?
Банк не выплачивает деньги за акцию «Приведи друга»
29 ноября я отправил рекомендации двум друзьям. Приблизительно 4 декабря они получили карты, а 14 декабря они выполнили все необходимые условия акции.Однако в моей истории приглашений по состоянию на 20 декабря всё ещё отображался статус, что они лишь оформили заявку. На странице акции «Приведи 5 друзей — получи 20 000» было указано, что я пригласил только трёх друзей (речь о других людях), а размер доплаты составил 3000 рублей.Я обратился в поддержку с вопросом, почему мне не начислено вознаграждение за этих двух друзей и почему они не учтены в акции. В ответ мне сообщили, что «рекомендации находятся в процессе подсчёта».23 декабря я получил доплату в 3000 рублей за трёх ранее приглашённых друзей. После этого я неоднократно писал в поддержку с просьбой разобраться в ситуации, поскольку оба друга уже получили свои выплаты по акции и закрыли карты. К обращениям я прикладывал скриншоты, подтверждающие выполнение ими условий, но в ответ мне каждый раз сообщали, что в базах банка не зафиксировано выполнение условий моими рекомендателями.Позже я отправил обращение №A2512273406, но получил аналогичный ответ о том, что данные друзья не числятся в системах банка.На основании изложенного, прошу:Выплатить мне вознаграждение в размере 2000 рублей за успешное приглашение двух друзей.Засчитать этих друзей для участия в акции «Приведи 5 друзей — получи 20 000», чтобы я мог получить полную сумму вознаграждения за пятерых приглашённых, а не только за троих.
Не отвечают на мои обращения по поводу снятия 115 фз
Добрый день, хотел бы высказать свое недовольство недавно приходил в банк чтоб спросить какие документы донести, они сказали позвонить на горячую линию, я позвонил задал вопросы, они скинули мне почту и документы которые нужно прикрепить, я все это выполнил сказали ответ не заставит ждать до 24 декабря этого года, в и итоге никакого ответа не было , я даже не знаю куда обратиться.
Акция 20000р за друзей, не выплачены обещанные деньги
Здравствуйте, уважаемый банк! Ранее вас всегда рекомендовала, и хвалили вас , сейчас увы, разочарована полностью. Акция 20000 р за друзей , рекомендовала 5 клиентам. Детская была в списке, когда проходишь по ссылке - заработай 20000р, я её и рекомендовала. Всё прошло , выплата была обычная, проблем не возникло. Звонила в банк, уточнила, сказали ждите у вас все хорошо. Жду. Пришло 3200р. Это что? Видите ли Зачли акцию за 2 приглашённых друзей , а не 5 ! Зачем мне тогда было напрягаться и напрягать других, если вы просто обманываете своих клиентов!!! Пообещали, выплатите, жалко- не общайте!!!! Теперь говорят, что якобы этот клиент был уже клиентом банка, так я знаю, поэтому я и рекомендовала детскую, которой у него не было. это новый продукт для них. Прошу разобраться и вернуть заработанные мной деньги!!!На самом деле я на них рассчитывала и жаль вот так просто в таком положении остаться. Как будто связалась с мошенникам, а не банком.
почему списали деньги если я даже не пользуюсь этим сервисом?
почему списали деньги если я даже не пользуюсь этим сервисом?
Начисление кешбэка за покупки
На декабрь 2025 года подключил кешбэк за покупки в категории "Электроника" - 15% но не более 2000 рублей. 8 декабря в М.Видео онлайн оплатил товар, за покупку которого начислили 2000 рублей кешбека. Шло время, сборка заказа и доставка товара затянулась. 14 января обратился в М.Видео где сообщили, что товара в наличии нет и предложили отменить заказ. Заказ отменил, деньги были возвращены, и, соответственно банком был списан ранее начисленный кешбэк 2000 рублей.Этим же днём (14 декабря), онлайн оплатил покупку товара в ДНС, но кешбэк не был начислен.Вопрос, где кешбэк?
Отправка посылок через озон
Добрый вечер! Как часто так теряются посылки? Судя по отзывам, очень часто. Это банальное воровство. Я, к сожалению, не указала объявленную ценность (не ожидала, что возникнет подобная ситуация), тогда какая именно сумма будет компенсирована? Только сумма отправки? Очень хочется создать претензию в Роспотребнадзор, чтобы проверили процесс доставки.
Почему не могу вывести деньги из карты?
У меня была блокировка по 161 фз, мне ее сняли по информации из тбанка. Ходил уже раз 5 в отделение втб писать пояснительные и заявления на снятие блокировки. Все время переносят , оставляют заного заявления. По информации из поддержки втб, у меня стоит блокировка на снятии денег с карты. Почему я не могу снять деньги если 161 уже должны были снять, и могу ли я заного открыть новую карту?
Обман , не дали обещанное вознаграждение
Здравствуйте, что с моим вопросом о выплате неполученного вознограждания? Вы ответили что изучите мое обращение и вернетесь с ответом.
Возврат списанных средств за Slidy.ai через chargeback
Здравствуйте,27.12.2025 сайт Slidy.ai списал 899 рублей, как мне их вернуть? Услугами сайта дажене пользовалась, поддержка мне не отвечает.
Здравствуйте. У меня ситуация как у девушки. Тоже никакую подписку не оформляла, ИП Борисов Николай Владимирович - списание с карты моей 990 рублей. Как быть? Как его заблокировать и вернуть деньги?
Здравствуйте. У меня ситуация как у девушки. Тоже никакую подписку не оформляла, ИП Борисов Николай Владимирович - списание с карты моей 990 рублей. Как быть? Как его заблокировать и вернуть деньги?
Здравствуйте , я отменяла подписку ещё давно и сегодня с ничего почему-то списали деньги. Верните пожалуйста.
Сегодня моя 16-летняя дочь положила на счёт Яндекс Пей 11 тысяч рублей и хотела добавить ещё 11 тысяч. Однако, как мы выяснили, до 18 лет можно положить на счёт только 15 тысяч рублей. Мы положили деньги для покупки телефона в магазине Яндекс Маркет
Сегодня моя 16-летняя дочь положила на счёт Яндекс Пей 11 тысяч рублей и хотела добавить ещё 11 тысяч. Однако, как мы выяснили, до 18 лет можно положить на счёт только 15 тысяч рублей. Мы положили деньги для покупки телефона в магазине Яндекс Маркет на сумму 22 тысяч рублей. Теперь же оказывается, что нельзя ни вывести деньги, ни добавить ещё. Это просто мошенничество!
Здравствуйте , купилась подписка slidy.ai под предлогом подписки за 1 рубль на день
хочу вернуть деньги меня не устраивает то что деньги списались просто так под предлогом подписка на день за 1 рубль.
Здравствуйте , купилась подписка slidy.aiхочу вернуть деньги меня не устраивает то что деньги списались просто так под предлогом подписка на день за 1 рубль,мне нужно было сделать 1 презентацию и поэтому я купил подписку и вроде бы как нажал только 1 галочку об принятии правил но не нажимал автоматическую покупку подписки,сегодня я отменил автосписание и подписку.все скриншоты есть и чеки.Помогите пожалуйста вернуть деньги.
рассрочка
как получить рассрочку
не выплатили деньги за акцию
когда вы ответите ?