ТБанк отказывается вернуть деньги за отмененное мероприятие (через Афишу)
Добрый день. Через ТБанк были куплены билеты на мероприятие "Щелкунчик с симфоническим оркестром" в Екатеринбурге на 23.12 на 19-00, Место проведения (УГМК арена) и местные СМИ уведомили, что мероприятие отменено. Тбанк только продляет время рассмотрения обращения о возврате, в конечном итоге сообщили, что я должна обратится сама к организатору мероприятия и указали электронную почту ***************, которая соверешенно не имеет никакого отношения к организатору! Т.е. мягко скажем послали. Агент, продавая билеты и получая за это комиссию, тоже должен нести ответственность за возврат билетов согласно закону о защите прав потребителей. Информацией по договору между Тбанк и партнерами/организатором владеет только банк, т.е. совершенно никакой поддержки и помощи в решении вопроса, совершенно бессмысленно приобретать через Тбанк что-либо т.к. поддержки в решении вопросов никакой, а комиссия за билеты была взята...
Акция дарим 20000.
Когда вернетесь ?
Акция "приведи друга"
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом банка. По акции приведи друга я привлекла в банк 5 клиентов (+ еще двух привел человек, получивший карту по моей реферальной ссылке). В условиях акции было прописано, что за 5 приведеных друзей будет выплачено по 1000 рублей стандартного вознаграждения и 15000 - до 25 декабря. Вознаграждение будет выплачено при соблюдении ряда условий. За каждого друга по 1000 рублей было выплачено, ни одна заявка отклонена не была, следовательно, условия и с моей стороны и со стооны друзей были выполнены. Однако для дополнительного вознаграждения мне посчитали только 2-х друзей. Почему? В чате поддержки ничем помочь не могут. Обяснений не дается. Прикрепить фото тут, к сожалению, невозможно.
Не отдают мою заработную плату после закрытия карт!!! По 115 фз
Да уж толку то, и по законодательству вы деньги права удерживать не имеете
Повышение ставки по сельской ипотеке
В декабре была погашена ипотека под ставку №3% 15 числа, 20 числа банк без уведомленийи звонков меняет ставку на 11,5%(изменения увидела через приложение) с этой проблемой посетила банк по адресу ул. Твардовского, 2В, Смоленск, около 6 вечера, заявлена работа до 19:30. Операторы не знают в чем проблема, специалистов по ипотечным кредитам на это время уже нет. Никакой заявки под подпись они не берут, сказали вам специалист перезвонит утром и все. Звонка не поступило. Что делать в этой ситуации?
23.12.2025
Разблокируйте карту я вам все скинул
Вы можете поторопить чтение документов или сказать что я еще могу предоставить?
Срочно! Домклик, проблема с ипотекой
Вчера в Домклике оформили и согласовали всю ипотеку, завтра уже записались на сделку, но сегодня утром приходит сообщение, что недвижимость удалена и все документы пропали. Никто ничего не трогал, какая причина удаления всех документов и недвижимости?
Подключенная подписка
Добрый день, не могу понять каким образом мне подключили подписку халва - десятка, сотрудники говорят что сперва в черную пятницу, потом говорят что сам месяцем ранее осознанно подключил, ещё сказали что подписка правомерна, месяца два назад мне подключали её бесплатно по акции на месяц, ну думаю не только мне, раньше чем закончился месяц я отключил её. С другой стороны, по моему это очевидно, чтобы подключить подписку, надо зайти в раздел, найти активацию, и подключить, это не случайно задеть кнопочку, если осознанно я этого не делал, каким образом тогда я мог это сделать?
Не могу сделать возврат средств за услугу.
Я подавала заявку на ипотеку, оплатила услугу через ваш банк, после отказа с 26 ноября я пишу в поддержку Домклика о позврате средств за услугу "оценка недвижимости", звоню на горячую линию, ответа не поступает, 1 раз мне в поддержке написали отправить скриншот об оплате это было 1 декабря и все без результатно, я писала в поддержку Сбера, мне составили обращение, но срок только переносят, я сказала что мне нужно купить лекарства!!!!! Но никак не реагируют на мои сообщения а только дополняют и оставляют его.
Когда придет сертификат Золотое яблоко
Рязанова Кристина Станиславовна
89277834497
17.07.1992
Невозможно списать бонусы СберСпасибо в приложении «Самокат»
Время заказа 15 декабря 2025 в 21:351] Номер заказа 374105Способ оплаты Картой
Срочно! Домклик, проблема с ипотекой
До 12 января не сможем ждать. Ипотека от сбера по семейной проходит до 1 января. пожалуйста помогите как можно скорее, у нас завтра сделка должна быть
Мировое соглашение.
Уважаемые сотрудники Сбербанка. 16 ноября 2025 года я направила вам проект мирового соглашения по делу о банкротстве. К сожалению ответа я не получила. Очень прошу дать обратную связь по нашей ситуации, так как параллельно мы получили от вас заявление о включении в реестр кредиторов. Для нас важно понять вашу позицию и дальнейшие шаги.
Услуга "Сделка с гарантией" от Домклик-информация не была предоставлена в полном объеме
На мой "отзыв" Вы ответили, что "12.11.2025 вам была предоставлена информация о услуге «Сделка с гарантией». Вам предоставили информацию, что после проверки будет предоставлено правовое заключение, в котором будет указано рекомендован объект недвижимости к приобретению или нет. В случае если объект недвижимости не рекомендован – следующий объект недвижимости проверятся бесплатно. Вы с данными условиями согласились и оплатили услугу"-никакой такой информации предоставлено не было, кроме той, что указана на интернет-странице самой услуги, в кот. нет тех тонкостей, о кот-х я сообщаю. Именно этой информации нам не хватило, чтобы принять решение об отказе от данной услуги. Вся информация, кот. нам удалось "завладеть" на момент оплаты услуги,отражена в чате сделки. Никакие другие документы в виде Договора на оказание услуги нам не поступали. Считаем, что от нас намеренно скрыли существенно важные условия Договора на оказание услуги "Сделка с гарантией". В плане того, что "Вопросы по результатам проверки от вас не поступали."-вопросы поступали в чат сделки, спустя 4 дня, но до этого, на следующий день после завершения юр. проверки нам позвонил менеджер банка и предложил назначить дату сделки. На вопрос о том, что мы еще не получили заключение юр. проверки (на тот момент мы еще не знали, что юр. проверка завершена), менеджер ответила, что юр.проверка завершена, но при этом ни словом не обмолвившись, что кв. не рекомендована к покупке и не задав в связи с этим фактом ни единого вопроса, будем ли мы покупать эту квартиру, т.к. гарантий (Скртификата) никаких не будет. В юр. заключении кроме того, что кв. не рекомендована к покупке и ряда рекомендаций, кот. необходимо предусмотреть в дог. КП в связи с возможными рисками, тоже ни слова не было сказано о том, что гарантий (Сертификата) в этом случае никаких не будет."Результатом оказанной услуги являются правовое заключение, а также представленные вам в чате письменные консультации, подготовленные на основании поступивших от вас вопросов в отношении сведений и рекомендаций, указанных в Правовом заключении." - никакие письменные консультации в результате нам не предоставлены. И кроме самого правового заключения в стоимость услуги "Сделка с гарантией" входит и стоимость Сертификата, предоставляющего эту самую "гарантию", кот. в итоге нам не предоставили, а оплату за данную услугу получили. На основании вышеизложенного прошу вернуть ту часть оплаты стоимости услуги, которая включает покрытие страховых взносов по Сертификату, фактичеки не предоставленного нам по причине (не) преднамеренного введения в заблуждение заказчика услуги.И весь процесс сопровождения до момента совершения сделки был просто ужасным! Звонок менеджеру заказывался неоднократно, но менеджер звонил в те дни и часы, когда нам не удобно было общаться по заданным в чате вопросам. Общение в чате-полный треш: многие вопросы приходилось дублировать,т.к. их игнорировали/не замечали, часть так и остались без ответа.
Возврат денежных средств при возврате билета ржд
Сделала возврат билета ржд 22.12.2025, чеки за возврат пришли, но деньги нет
Не полная выплата по акции 20000 за пятерых друзей!
И так, здраствуйте! Объясняю ситуацию. сейчас 23 декабря 2025 года. мне пришли "деньги" за друзей которых я пригласил.Я пригласил 5 друйзей. Все из них оформили карты 5 ноября, все казалось бы в рамках условий акции. Стоит утонить что все мною приглашонные люди новые клиенты банка и раньше не являлись ими. Все люди забрали свои карты, сделали 5 покупок/ на 3000, не суть. Главное что все в рамках акции, за каждого друга мне пришли деньги, которые сразу приходят после траты.Сейчас происходит ситуация, мне присылают 3000 рублей где то примерно в 14:00. написал в поддержку через пару часов (примерно) 17:20 - здраствуйте, почему мне выплатили 3000 вместо 20000 обещаных, после чего я получаю ответ, что ВОЗМОЖНО кто то из мои друзей ранее являлся клиентом банка. НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!! Все кого я приглашал не когда в жизни не являлись клиентами Альфа банка. мне предложили написать обращение в тех поддержку, которое будет рассмотрено уже после крайний даты условий выплаты акции. Как вообще тогда можно доверять банку если они не могут бонально выплачивать в срок своим клиентам! Обращение переданно, и его не как не ускорить, это просто ужас. Дата приглашения: 05.11.2025Яндекс диск с скринами
Деньги Вам и друзьям
Добрый вечер! Выполнила все условия акции, пригласила пять друзей. Всё прошло успешно. Друзья так же выполнили все условия! Но в личном кабинете написали, что выполнила акцию, пригласив всего 2х друзей! Помогите пожалуйста разобраться!
Как отказаться от подписок
Отто гэймспорт списал деньги,достаточно ли заблокировать карту и перевыпустить
Подключили услугу Альфа-Смарт без моего разрешения и списывали комиссию.
Здравствуйте. Без моего ведома банк подключил мне услугу Альфа-Смарт, которой я не пользовался и даже не знал о её существовании. Заметил, что у меня списыывются деньги случайно и отключил услугу. Прошу разобраться в данной ситуации и по возможности вернуть незаконно списанную комиссию. Либо подскажите мои дальнейшие действия, куда обратиться итд.
Блокировка счета без указаний федерального закона.
Дожидаемся.
почему снизили лимит по кредитной карте
можете на 90 % снизить лимит , круто -" очень хороший банк "Я закрыла карту , и тут же мне одобрили на 150000,0р с плохими условиями , это как понимать
Хочу узнать номер счета и карты
Я знаю. Но был, мне нужно это для заявления в цб рф
Предоставьте данные про транзакциям
Добрый деньПрошу предоствить подробную информацмю по этим транзакциямНа основании чего эти транзакции указаны в ответе ЦБ?И на основании чего эти транзакции стали поводом для внесения данные по 161 фз?Постулали ли жалобы или иные запросы по этим транзакциям?Постапал ли запрос на возврат средств от отправителя? REQ-20250821-22118REQ-20250821-21592REQ-20250821-21587
Помогите вернуть денежные средства
Здравствуйте! Сегодня пришло оповещение о том что сняли денежные средства за подписку, YP*SILDYAL Помогите пожалуйста отключить эту подписку. И вернуть денежные средства!
Сбермобайл - перенос не начинается
Нет, мне не говорили делать самоактивацию карты. И на сайте не было написано, что это необходимо делать. Я уже подписала документы у курьера в устройстве. А дополнительно подписывать госключом у меня возможности нет.А
Запрос по транзакциям
Добрый деньПрошу предоствить подробную информацмю по этим транзакциямНа основании чего эти транзакции указаны в ответе ЦБ?И на основании чего эти транзакции стали поводом для внесения данные по 161 фз?Постулали ли жалобы или иные запросы по этим транзакциям?Постапал ли запрос на возврат средств от отправителя? REQ-20250821-21961REQ-20250821-21582REQ-20250821-21572
Сделка на сервисе Дом Клик
Пришла выписка, что право собственности зарегистрировано. Но статус не обновляется у вас в системе. Сделка 22.12.2025. Росреестр зарегестрировал 23.12.2025. Почему статус не обновился?
Не могу разблокировать счета вторую неделю.
Так я другого ответа (отписки) и не ждала. У Вас тьма подобных запросов уже висит. Где официальные сроки? Где подтверждение? У меня на руках ничего!
банк не выплатил мне деньги в рамках акции- «приведи 5 друзей и получи 20.000₽»
Я участвовала в акции от Альфа банк, где при приглашение 5 новых друзей в альфа банк вы получаете 20.000( 5.000 за приглашение и 15.000 в рамках акции).Я решила поучаствовать, мои 5 друзей оформили карту до 8.12.2025 и сделали покупку до 15.12.2025 включительно, все как прописано в акции. Позже, как и положено, мне пришли 5.000 за приглашенных, все отлично. Но почему-то в рамках акции начислило только 3.000, вместо 15.000😳Когда я писала и звонила в поддержку, чтобы разобраться, мне говорили абсолютно РАЗНОЕ, кто-то говорил, что выполнили условие 3 человека, кто-то сказал про 2, но при этом 5.000 то пришли... Позже уже сказали, что все условия оказывается выполнены у 5 человек, вот такие компетентные работники подержат. При этом сказали про то, что возможно друзьям было меньше 14, или была заявка и сделанная ранеее альфа карта, при этом у всех карта была офрмлена первый раз и карту всегда получают с паспортом, который выдается с 14 лет. И если бы друзья все таки оформляли карту, мне бы не пришло изначальное вознаграждение в размере 5.000 без учета акции( то есть этих 15.000), получается полная неразбериха и незнание сотрудников банка.Я написала также в поддержку, потому что ситуация максимально запутанная и непонятная... Очень огорчена, тк уже больше года пользуюсь альфой, был любимым банком и сейчас "выходит вот такой сюрприз". Очень надеюсь, что альфа поступит честно и выполнит обещанное вознаграждение!
Здравствуйте как разблокировать карту ?
Здравствуйте как разблокировать карту ?
Сбербанк снова списал деньги. Конпинсацию за ребёнка
Здравствуйте, Сбербанк снова списал деньги за ребёнка с инвалидностью 5782р. Когда это закончится. Каждый месяц они списывают.
Блокировка счета в Сбербанке по 161 федерального закона
Здравствуйте, мне заблокировали карту в «Сбербанке» по 161 статье федерального закона, никаких мошеннических переводов я не совершал, это произошло, когда я по СБП оплатил подписку на онлайн-кинотеатр на трех разных аккаунтах и не знаю, что нужно делать, чтоб мне разблокировали карту?
Забрать Карту вашего банка
Добрый вечер, представитель вашего банка не доставил карту телефон скидывает, зовут Анатолий.+79682622279_ на данный номер не отвечает или скидывает. Карта нужна срочно!
без причины заблокировали зарплатную карту, так как нахожусь на сво, как решить эту проблему
блокировка карты
Блокировка по 161 ФЗ
Еще в начале декабря я осталвла обращение A2512029443 в банк через электронную почту , тк я не клиент банка. и вот прошел месяц- толку ноль. за это время я решила вопрос с 3-мя банками, но у вас все очень сложно. суть проблемы: были украдены мои персональные данные. Что подтверждено официально мегафоном. На это также имеется мое заявление в полицию. На этот номер мошенники открыли кошелек юмани , куда и шли переводы. Есть официальное подтверждение от юмани, что были кошельки открыты и признание , что они мне не принадлежат. Вче банки подали в цб просьбу исключить меня из списков. А альфа написали, что нужно заявление от того, кто перевёл на этот кошелек. Хорошо. У меня вопрос - как мне получить это заявление? Я не производила эти сборы, я не знаю кто это и куда обращаться. прошу разобраться в ситуации и подать на исключения меня из списков. Все документы прикладывала в каждом из трех моих обращений!
ООбращение 665000790
Ошибка ваша, а платит клиент. Отказать в отключении подписки из-за отсутвия обратной связи о подписке, - дорогие у вас отзывы. Банком пользуюсь уже лет 5 и после ребрендинга дно все глубже пробивается. Сейчас в поиске нового банка.
Запрос по транзакциям
Добавил еще сведения
Умоляю помогите восстановить доступ к мобильному банку
Здравствуйте,я сейчас нахожусь за границей и мне очень срочно нужно восстановить доступ к мобильному банку Россельхозбанк,так как там имеются накопления необходимые мне в данный момент. Но у меня нет с собой карты и логина,чтобы войти самостоятельно,но есть паспорт. Я звонила в банк,но оператор мне не ответили,а все деньги со счета сняли (дорого звонить из за границы),помогите мне пожалуйста
Ограничение по операциям дебетовой карыт физ лица
Добрый вечер. Банк ограничил операции по дебетовой карте :Здравствуйте, Беслан!Спасибо, мы ознакомились с вашим обращением.В результате анализа полученных сведений и документов, а также транзакционного поведения по Вашему текущему счету, на основании п. 4.5 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт, входящих в состав УКБО, Банком установлено ограничение на проведение операций через Дистанционное обслуживание.Возможными причинами для принятия банком такого решения, могу являться систематические операции по поступлению со счета ИП с дальнейшими множественными списаниями (снятия/переводы).ИП Заработал деньги, заплатил налоги , перевел оставщиеся деньги себе на дебетовую карту и расходовал на строительство дома. Есть проект дома, есть накладные и счета по расходам. Банк отказывается снять ограничения.
Альфа банк карта0000
Здравстуйте, я оформляла по ссылке моей знакомой по акции 20000 рублей я все оформила, сделала все условия, забрала карту 8 декабря 2025 года я забрала карту и в тот же день я пошла делать 5 покупок чтобы получить деньги, пришла в магазин по карте я не смогла оплатить, поэтому оплатила СПБ сделала больше 5ти покупок, прошел уже почти месяц, акция закончена но денег так и не получила. Очень не довольна обслуживанием и надеюсь что деньги пришлют за акцию но что делать с картой которой в принципе не оплачивается а только по СПБ,что делать я не знаю. Надеюсь на взаимопонимание и вы примите меры!!!!! А так альфа банком можно сказать я почти довольно, но такой инцидент меня огорчил...!!!!
Проблема в приложении мой налог.
Крч пришли мне деньги за подработку, в приложении мой налог деньги отображаются а на карте их нету, что мне нужно зделать чтобы решить эту проблему.?
Почему Положительный мой отзыв не принят про Альфа банк ?
Андриенко Диана Андреевна Я подробно всё изложила и были скриншоты
Почему мне не могу пользоваться счетом после завершения бонкроства емли все кредиторы открыли мне карты кроме альфа там мои пособия по беременности остались
Здравствуйте почему не могу пользоваться своей картой если там остались мои посою я по беременности все кредиторы открыли карты кроме вас бонкроства завершена
Банк не возвращает переплату
Почему банк до сих не направил информацию о переплате приставу, прошло уже почти 2 месяца
Незаконное использование номера телефона для рассылки
Столкнулась с проблемой, что мой номер телефона попал в базу обзвона совкомбанка. Я не являюсь их клиентом ( так как нет догов на обслуживание в банке), по словам сотрудников я являюсь их потенциальным клиентом, они готовы убрать мой номер телефона из обзвона. Но так же мой номер телефона числится за другим человеком, возможным клиентом банка.Мой номер телефона принадлежит мне больше 7 лет и он не был в пользование у других людей. я неоднократно им повторяла, что я не даю согласия использовать этот номер телефона. Что использование моего номера телефона с другими ФИО незаконно.Они говорят, что не могут никак убрать номер телефона из карточки другого клиента. Но, это ведь невозможно. Как они его могут использовать, если я не даю согласия на это. По итогу я поговори с 4 операторами, которые мне толком ничем помочь не могут, они составили обращение, но по их словам результат врят ли будет положительный. Говорят, что мне необходимо доказать им, что мой телефон это мой. Что мне необходимо взять подтверждение от билайна, что мне необходимо прийти в их действующий офис и там уже предъявить эти документы. На что у меня есть вопросы, почему я должна это доказывать? Почему ваш банк нанимает некомпетентных специалистов? У вас вообще есть проверка какой либо информации? Вы вообще проверяете, что пишет клиент? Или вам можно писать полный бред и вы это примите? Я прошу провести проверку по данному вопросу, чтобы исключили номер телефона из всех возможных баз этого банка и не использовали без личного письменного согласия.
Банкротство и сплит
Здравствуйте! Мною пройдена процедура банкротства. Номер дела А14-7737/2024. Процедура завершена 01.09.2025. О чем все банки были уведомлены,в том числе и Яндекс сплит. И ни с одним из банков проблем не было,кроме этих. До сих пор пытаются списать средства ,в техподдержке один стандартный ответ Ждите. На почту пишу, реакции нет. Каким образом можно решить с ними вопрос? Суд?
Приведи друга обман банка
Хочу выразить недовольство как клиент Альфа-банка при участии в акции приведи друга. В банк я рекомендовал пять друзей, которые выполнении все условия и получили по 500 руб., я по 1000 за каждого. В заявленных условиях банк обещал выплатить мне 20.000 руб. Для уточнения я обратился в чат банка, где сотрудники меня заверили, что все участники подошли для участия в акции. 23.12.2025 мне поступило 3000 руб. вместо 15 000, на что в чате сотрудники предоставили уже другую информацию, что один из участников был когда-то клиентом банка и поэтому не участвует в акции. Почему из-за некомпетентности сотрудников я недополучил обещанные банком деньги. Прошу провести проверку в отношении сотрудников и доплатить мне недостающие 15 000 руб.
Блокировка карты по 115
Зачем вы всё усложняет,когда Можно письмо отправить через МТС банк партнёров через сотрудника,зачем заверять,когда сотрудник примет заявление и отправит сама в ваш банк.Почему 45 дней?до 45 это вы крутить деньги 45 и больше дней.
Не выдали вознаграждение по программе "Приведи друга"
Здравствуйте! Пишу от лица девушки: Летом этого года я пригласила свою маму, сестру и подругу сестры по реферальной ссылке, чтобы получить за них 10 тысяч рублей по программе "Приведи друга", они выполнили все условия, но деньги так и не пришли. Написали в поддержку, в поддержке сказали, что условия были выполнены после конца акции. Мама сделала покупку как надо в срок, сестра также, а вот ее подруга сделала покупку сразу же после получения карты, но карту она могла получить ТОЛЬКО курьером и ТОЛЬКО после конца акции, иных способов получить карту раньше банк не предлагал, но мы были готовы приехать в отделение банка для получения. Вопрос, как мне получить свое вознагрождение.
2 декабря 2025 в 0:28 написала отзыв, сегодня 23 декабря, прошёл 21 день, до сих пор проверяется, хотелось бы увидеть результат
Какая дополнительная информация запрошена? У меня нет никакого запроса за дополнительные материалы
ЧУЖОЙ КРЕДИТ В МФО!!
По телефону связалисьОбещали предоставить справки для судах и следствияОднако, никаких документов сегодня не предоставили и закрыли обращение В связи с выдачей вами кредита, третьему лицу, без предьявления оригинала паспорта, селфи с ним и прочего, что по специальному эксперименту было выяснено вы просите, а значит мошенником были люди, связанные с вашим банком.Мною подготовлено обращение в Интернет приемную ЦБ, обращение в Следственный комитет, а также готовится досудебная претензия по вопросу моральной компенсации и привлечения вашего банка к ответственности.
Хочу наказания банка за самовольство в подключение
платной услуги, снятия денег и снятие денег с дебетовой карты, без моего разрешения.
Наглое поведение банков к клиентам.
Альфа банк и ВТБ самовольно подключили платную услугу, не уведомляя меня об этом сняли деньги с дебетовой карты. После опротестования мной,Деньги вернули 99 рублей, что для меня пенсионера с минимальной социальной пенсией важно. Но компенсировать материальный и моральный ущерб отказываются добровольно, более того ВТБ продолжает использовать эту платную услугу, заявляя что я не подписал заявление отказа от их наглого подключения платной услуги...буду подавать в суд, разместив ситуацию произошедшую со мной в соцсетях, и если найдется 3. 5. Человек именно с этой темой столкнувшихся буду писать в ЦБРФ на основании нового закона о банках. Отзыв о их работе сложился отрицательный,
Дом-клик отказывает в возможности выдачи ИЖС-ипотеки путем установки залога для подрядчика, который строит за свои средства.
Помогите, не знаем куда обратиться! Подали заявку на семейную ипотеку на строительство дома на собственном участке с использованием счета эскроу. Полгода ездили-выбирали надежного застройщика. Сейчас получили одобрение по ипотеке, начали добавлять документы, и на моменте добавления подрядчика были просто в шоке: наш подрядчик готов строить нам дом со счетом эскроу за свои средства, но банк требует от него дополнительный залог. За что залог? Подрядчик не берет средства у банка, а свои средства получит только после сданного дома. Тем самым банк выворачивает руки двум участникам сделки и по-сути перечеркивает для нас возможность построить наш дом.Оператор Дом-клик говорит, что сейчас аккредитация у всех подрядчиков без исключений отозвана и банк принимает решение о подрядчике на свое усмотрение. По факту лишая нас возможности строительства.
Задержка в перечислении денег с аккредитива
Проведена сделка продажи квартиры с использованием сервиса Домклик в субботу 20.12.2026. Переход права собственности зарегистрирован в Росреестре в понедельник 22.12.2025. Получена выписка из ЕГРН с подтверждением нового собственника. В сервисе Домклик отсутствует информация о регистрации сделки, хотя прошло больше суток. Соответственно задержано перечисление денежных средств с аккредитива продавцу уже как минимум на сутки! Прошу срочно принять меры по исполнению аккредитива.
Купер доставил мне мой заказ, и не вернул деньги.
В приложении «Купер» мной оформлен дистанционный заказ № Н81320924577 от 23.12.2025 на сумму 1295 руб. В параметрах доставки выбран способ «Оставить у двери».После получения уведомления о статусе «заказ доставлен», примерно через 10 минут после закрытия заказа в приложении, я обнаружила у двери сейф-пакет, содержащий товар, не соответствующие моему заказу, а также был вложен лист, где указаны не мои данные.В службу поддержки я направила обращение и приложила фотографию. В ответ получила отказ в возврате/замене со ссылкой на «правила сервиса» о необходимости проверки заказа «при курьере». При выбранном способе доставки «Оставить у двери» данная позиция фактически означает перекладывание на потребителя риска непередачи товара и не может ограничивать мои права, установленные законом.Так же, добиться адреса для направления досудебной претензии от поддержки в чате невозможно. На любой запрос бот отвечает мне, что я должна проверить заказ при курьере.Претензия направлена на почту, указаную на сайте. Дальше будет направлена в РПН и суд.Я в корне не согласна, что должна нести ответственность за ошибки Ваших сотрудников.
Задержка денег на сбр
Здравствуйте. У меня не пришли деньги на эскроу счет. Покупка по дду новостройки за собственные средства. Прошло пять дней с момента регистрации в россреестре. Сотрудники банки комментарии не дают , ссылаясь на отсутствие информации. В личном кабинете дом клик информация не обновлена. Денег не вижу. Начинаю подозревать о новой схеме мошенничества. Являюсь премьер клиентом. Сомневаюсь в целесообразности сотрудничества с вами
Я обратилась для закрытия эскроу счета и вывода денежных средств, но банк удерживает мои деньги и не решает вопрос.
здравствуйте. Ситуация:Я приобрела квартиру по дду, в Альфа-банке открыла эскроу счет и внесла на него часть стоимости квартиры. Спустя полтора года расторгла дду, соглашение о расторжении было зарегистрировано в росреестре. Я обратилась в офис альфа банка для закрытия эскроу счета и вывода денежных средств. Застройщик продублировал мой запрос в банк и направил подтверждение расторжения договора. Росреестр уведомил банк о расторжении дду!!! Неделю мой вопрос не решается! Я озвучила сотруднику, что деньги мне нужны срочно, я готова предоставить все, что нужно. В итоге на отправленные документы мне сообщили, что нужно предоставить еще дду (который ранее был направлен, полный комплект!)У вас нет никаких оснований удерживать мои деньги! Все инстанции уведомили банк, но вам все равно. Меня везде только просят ждать, при этом всем наплевать на мои просьбы о срочности. И наплевать на то, что все сроки давно истекли. Затяжной срок уже доставил мне проблемы, которые я вынуждена решать каждый день. Вы можете отписаться стандартнымм фразами, но тогда ничего человеческого, никакой лояльности, никакого уважения к вашим клиентам у вас не осталось. Желание закрыть все свои счета и уйти от вас, просто какое-то бессилие и беспомощность. Я напишу жалобы везде, где только могу, если не получу деньги 24 декабря. И на банках.ру, и в цб, и в прокуратуру, если будет нужно.
Блокировка карты по 115
Как вам отправлять письмо ещё и заверенными документами когда вы их не читаете и не регистрируете,смысла нет,люди пишут жалобы на вас ,не читаете вы эти письма,а люди заплатили нотариусу деньги по вашей вине,ТК вы блокируете всем карты,ни один другой банк так не делает!
Доставка еды Купер.
Какое правило? Я хочу более подробно узнать, в связи с чем меня, сотрудника полиции, ограничивают в сервисе? Уверен, никаких правил я не нарушил.
Может ли Сбербанк без моего согласия переводить выплаты по торговому эквайрингу из другого банка на счет в свой банк?
Без моего согласия Сбербанк перевел выплаты по торговому эквайрингу с Т-банка на счет в свой банк
Кредитная история незакрытый счёт кредитной карты
До сих пор висит в бюро кредитных историй кредитная карта, которая закрыта лет 5-7 назад. Сколько ни обращался - везде молчание. Может быть, уже счёт кредитной карты закроете или будете дальше портить мне кредитную историю?
23.12.2025
Люди не могут переводить мне со сбера на любой мой банк
господи, как это можно снять, почему мне люди со сбера даже перевести не могу на другой банк, это уже бред
Уже около года не могу оставить отзыв на озон он необоснованно блокирует мои отзывы.
Очень давно пользуюсь приложением Озон. Есть и карта озон банка. Раньше все было нормально писала отзывы, все опубликовали, потом в 1 прекрасный момент эту возможность заблокировали меня об этом не предупредили. От поддержки не смогла ничего добиться, мало того, до поддержки ещё и добраться сложно, постоянно выскакивает бот и не отвечает на мои вопросы . даже ВКонтакте писала и толку ноль. Помогите пожалуйста разблокировать отзывы, они просто не публикуются, а хотелось бы помогать людям писать отзывы на товары
Доставка Купер - это не супер
Давно хотел попробовать доставку Купер, уж везде про нее говорят. Заказал доставку с местного ресторана. Сам бывший повар, на пенсии. Доставка приехала относительно быстро, курьер очень торопился, отдал пакет и убежал. Визуально всё целое,, упаковано в пакеты. Пошел на кухню вскрывать. Но, к сожалению, при проверке выяснилось, что две позиции в заказе не соответствуют технологической карте, вес товара меньше, чем заявлено рестораном. Обратился в поддержку, предоставил фото подтверждение. Приняли заявку на возврат по этим позициям, но через 10 минут пришел отказ в возврате. Купер ссылается на п. 6.9 Правил сервиса, что проверять надо при курьере. Почитал этот пункт, в нем нигде об этом не написано. Обращался в поддержку, просил разъяснений по пункту, на который они ссылаются, ответа нет. Но в этом пункте реально не написано , что надо проверять при курьере, там написано проверять в месте Доставки. Также есть пункт 6.4, который гласит, что претензии принимаются в течение суток. Все это было мною соблюдено - проверка в месте Доставки в течение суток. Короче полное разочарование, уже удалил приложение. Связываться с Вами больше не хочу. А руководству Сбера на будущее, - новых клиенты от вас уходят, не успев стать клиентами. Остаёмся в Яндексе, как и прежде. У них нет проблем с заказами.Н73974121354
Здравствуйте, хочу открыть карту Альфа-Банка, можете пожалуйста подсказать что нужно для этого сделать?)
Здравствуйте, хочу открыть карту Альфа-Банка, можете пожалуйста подсказать что нужно для этого сделать?)
Ввели правила последние дни, тем самым обманув многих людей
На почте вы не отвечаете, отвечайте тут И так, у вас была акция, приведи 5 друзей и получи 20.000р.В меню акции ничего не было сказано про то, что человек не должен иметь НИКАКИХ счетов и как-то связан быть с альфа банком. Я приложил скриншоты подтверждающие мои слова. В итоге, пригласил 5 человек, получил за них бонус, но мне пришло 3к рублей. При этом, у меня всего один человек из 5-ти, у которого есть кредитная карта Альфа-Банк, но оформленная 2 года назад. Прошу добавить к моему счету еще 12000 рублей, ведь вы добавили совершенно другое правило уже в КОНЦЕ акции
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк России»,
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк России»,Я обращаюсь к вам в связи с блокировкой моей банковской картыЯ осознаю, что мои действия могли нарушить правила использования банковских карт и положения Федерального закона № 115-ФЗ, касающиеся противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. Я признаю свою ошибку и искренне раскаиваюсь Я глубоко сожалею о сложившейся ситуации и заверяю вас, что впредь я буду строго соблюдать все правила и условия использования банковских продуктов ПАО «Сбербанк России». Я обязуюсь не использовать данную карту в коммерческих целях и полностью соответствовать требованиям законодательства и банковским политикам.Я очень дорожу возможностью пользоваться услугами вашего Банка и надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Прошу вас рассмотреть мое обращение и предоставить мне возможность восстановить доступ к моей карте , чтобы я могла продолжать пользоваться банковскими услугами в соответствии со всеми правилами.
Как запретить списания и вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI MOSCOW RUS
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р с сайта, указанного в заголовке вопроса YP*SLIDYAI MOSCOW RUS, сайтом ни разу не пользовалась, как можно вернуть деньги и запретить списания с сайта?
Как мне вернуть программу баллов ?
Ваш банк заблокировал программу баллов , по непонятным причинам . что нужно сделать , что бы разблокировать ???
Неисполнение требований исполнительного листа и решения суда.
Здравствуйте! 16.12.2025 мной в Ваш филиал банка ВТБ расположенного по адресу: г. Махачкала , ул. Ирчи Казака, 16, был представлен исполнительный лист и соответствующий пакет документов, предусмотренный Законом об исполнительном производстве. 7-ми дневный срок для проведения проверки и взыскания средств истек, что является административным правонарушением, предусмотренным частью 2 статьи 17.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей. Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации, в противном случае буду вынужден обратиться с жалобой на действия банка в ЦБ РФ и в суд с исковым заявлением. Первый лист заявления с отметкой о принятии исполнительного листа прилагаю к настоящему заявлению.
Дебетовая карта Union Pay
Здравствуйте, заказал дебетовую карту Union Pay в отделение банка по адресу г. Красноярск, пр. Мира 132. Когда заказывал карту не обратил внимание на тот факт, что банк работает только по будням. Учитывая то, что я работаю в будни и нет возможности посетить отделение банка в будни, хочу перенаправить карту в отделение которое рабоатет в выходные, а именно хотелось бы получить карту в отделении по адресу Красноярск, ул. Перенсона 33. Подскажите, есть возможность перенаправить карту в другое отделение для её получения? Спасибо!
24.12.2025
Заблокировали карты, даже к приложению ВТБ закрыли доступ.
Менеджер говорит по решению финманиторинга.
Написал в Финманиторинг, пришёл ответ что никаких ограничений нет.
Что дальше делать, чтобы снять ограничения?
Заблокировали карты и доступ к приложению ВТБ. Объяснили что по указанию Финманиторинга. Я написал в Финманиторинг, пришёл ответ что никаких ограничений нет. Что дальше делать чтобы снять ограничения?
Снятие ограничения счета
Здравствуйте, мне ограничили счёт в озон банке, я обратился в чат в самом приложение, там оператор запросил у меня предоставить документы подтверждаю операции в банке за 7 дней, я всё предоставил и ограничения были снятыЧерез пару дней мне снова ограничили доступ и точно также попросили предоставить документы, что я и сделал, спустя 2 дня ожидания поступил ответ от оператора "Здравствуйте Кирилл Сергеевич, уточните пожалуйста, с чем связанны исходящие переводы?"На этот вопрос я всё подробно расписал выше, оператор видимо не изучил информацию и пришлось мне повторно отвечать на этот, после того как я ответил обращение почему-то закрылось без ответа оператора и щас я не могу даже написать в чат и сам банк заставляет меня закрыть счёт который я не хочу закрыватьДля чего предоставлял все документы по 2 раза и несколько дней ожидал ответа оператора? Прошу решить эту проблему, я даже готов 3 раз вам все документы предоставить
Как снять блокировку если я нахожусь в армии
Получил карту втб, на неё приходит деженное дольствие но пользоваться ими я не могу так так счёт заблокирован.
Списывают деньги за подписку Сбер Прайм, отключать подписку отказываются
Никогда такого не было и вот опять. Заметил списание за подписку Сбер Прайм за ноябрь и декабрь 2025 года, посмотрел в ЛК, подписка нигде не отображается, техподдержка ответила, что подписка подключена на другое ФИО (!), отключать подписку и возвращать деньги отказались, лишь посоветовали заблокировать карту в офисе своей "компании". Более циничного отношения к своим пользователям от представителей какой-либо крупной корпорации, тем более крупнейшего Российского банка я никогда не встречал. Отвратительно.
Как узнать кредитную задолженность и имеющиеся вклады умершего человека
Как можно узнать кредитную задолженность и информацию по имеющимся вкладам моей дочери, умершей в августе 2025г. Запрос на получение информации был отправлен нотариусом по почте 10 октября 2025г. 01декабря и 15 декабря позвонила на горячую линию по телефону 8-800-333-33-33. Сказали, что перезвонят. До сих пор нет ответов ни на нотариальный запрос, ни на звонки. Как можно узнать информацию по кредитной задолженности и вкладам? 6 месяцев после смерти уже будет в начале февраля 2026г. Если необходимо направить письмо в электронном виде, то куда мне можно его отправить?
Акция сертификат от Рафинад
Здравствуйте. 17 октября получила ОТП карту, оформленную по акции партнёра "Рафинад" и в этот же день сделала покупку на 200+ р. Сертификат маркетплейса до сих пор не пришёл, выбрала Wildberries. В поддержке направляют на партнера, а тот не овечает на почту. Подскажите, когда будет получен сертификат?
Здравствуйте! После окончания процедуры Банкротства не могу открыть личный кабинет Альфа банка.
Умоляю помогите восстановить доступ к мобильному банку
Ничего не понятно ,мне нужна помощь со входом в мобильный банк,я звоню на бесплатный номер,но мне не отвечают. Зато снимают деньги с телефона. Куда мне обратиться???
Программа долгосрочных сбережений
1. "Размер софинансирования зависит:- суммы взносов работодателя вкладчика в пользу вкладчика (в соответствии с Федеральным законом от 23.05.2025 № 124-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»)" (с)Вопрос: какая зависимость от суммы взносов работодателя ? Есть ли какая-то шкала на сей счёт, как в случае личных взносов ?2. "При досрочном расторжении договора сумма возврата зависит от срока хранения денег на ПДС. При досрочном расторжении договора сумма возврата зависит от срока хранения денег на ПДС." (с)Вопрос: какая зависимость от срока хранения денег ? Есть ли какая-то шкала ?Например, мне 56, я вступил в ПДС. Смогу ли я в 66-67 снять всю сумму накоплений единоразово ?
Автоплатёж в Альфа банке
Добрый день!) 🌹 подскажите пожалуйста как работает автоплатёж как включить лимиты и условия ?
Когда же я получу свой сертификат от отп банка?
Сколько ожидать ответа от организатора? Уже пол месяца как жду их ответ....
Доставка Купер - это не супер
Все это было сделано мною при получении - количество, комплектация , срок и внешний вид. К этому претензий нет. Если вы внимательно читали мой отзыв, там указано о несоответствии веса технологической карте.
Возврат денеженых средств
Прошел уже ровно месяц, деньги вернули! Зависла приличная сумма, новый год на носу! В новогодние праздники понятно что этим вопросом никто заниматься не будет! Судебную претензию поддавать что ли?
Некорректное начисление Кеш бека в Купер
Повышенные бонусы в Курепе с картой "Мир"
Блокировка по 161-фз
Заблакировали 21.11.2025 по 161-фз. Ответ от ЦБ Кредитнаяорганизацияплательщика4Идентификатороперации –номерзапроса поОБДС (длякредитнойорганизацииплательщика)Кредитнаяорганизацияполучателя5Идентификатор операции –номерзапроса поОБДС (длякредитнойорганизацииполучателя)Номеруголовногодела /КУСПНаименованиетерриториальногоподразделенияМВД РоссииАО «ТБанк» REQ-20251119-14876ПАО Сбербанк REQ-20251119-1488512501460012001833МосковскаяобластьКак мне узнать что за платеж был 19.11.2025 из вашего банка на сбер если только идентификатор платежа?
Кэшбек по продукту магазина-партнера
Уже 5й день пишу в поддержку по поводу правильного начисления кэшбека.Была акция ,которая завершилась досрочно якобы,но в момент покупки по времени я попала в акцию,а обещанного 100% кэша как не было,так и нет.Кормят завтраками,хотя неоднократно к моему вопросу приключался человек ,а не просто бот.
Карта в блокировке или нет?
Здравствуйте,можно узнать в блоке карта сбербанка или нет?
Не начислили бонусы
Здравствуйте, я участвовал в акции 20000 за приглашение 5 друзей, на баннере акции было указано, нужно, чтобы друг оформил карту по ссылке до 9 декабря, а включительно или не включительно указано не было, то есть условия указаны некорректно. Прошу разобраться и начислить оставшиеся деньги, я пригласил даже 6 человека ещё к Вам в банк, проявите лояльность, пожалуйста
Как и где получить справку об оплаченных процентах по ипотеке от банка "Москвы"?
Ипотека открывалась в банке "Москвы" в 2014 году. В 2016 году данный банк расформировали в Калининградской области. И его правоприемником стал банк ВТБ.В приложении банка ВТБ заказывала данную справку данные отображаются с момента перехода. За период декабрь 2014 по март 2016 стоят нули. Обращалась в офис банка, сотрудник составлял запрос на нетиповую справку, запрос не удовлетворён, без объяснения причин. На горячей линии отправляют в БМ-банк. Операторы данного банка один говорит, что работают с бывшими клиентами и решают вопросы, потом просто вешают трубку. Перезваниваешь другой говорит, что все вопросы по банку "Москвы" адресовывать в ВТБ. И так продолжается уже два месяца.Вопрос заключается в следующем: "Где получить данную справку?"
Прошу удалить мой старый номер из ваших баз
У меня был номер Билайн привязанный к карте МТС деньги. Индентификация не работала ни в салоне, ни на горячей линии - банк не может почему-то сменить номер. По вашему совету закрыла старую карту МТС деньги и ждала 45 дней, чтобы данные из баз удалились. Но по видимому вы пожизненно привязываете клиентов и на все попытки мне приходит смс "Вы уже оформляли карту МТС Деньги и указывали другой номер телефона. Откройте новую карту с помощью того номера". Вчера обращалась в чат приложения - проблему не решили, посоветовали снова оформить карту на номер Билайн и снова проходить смену номера. То есть то что я делала с начала сеньября месяца. Я ваш клиент - у меня интернет и ТВ от мтс. Карта мне нужна в том числе и для их оплаты. Прошу удалить мой старый номер из ваших баз и дать возможность оформить карту МТС на номер именно МТС.Прошу решить вопрос в ближайшее время. Я 4 месяца не могу от вас получить помощь и поддержку.
Упрощённый налоговый вычет по программе ПДС
Я не работающий пенсионер с 2022 года. С сентября 2024 состою в программе ПДС. ИФНС отказала в получении упрощённого налогового вычета за 24 год. Нужно ли подавать декларацию 3НДФЛ, если мои доходы это пенсия и доходы банковских вкладов?
Акция "приведи друга"
Статус "Ответ дан", это конечно отлично. Только ответ не дан. Когда именно будет какая то внятная информация? Могу прислать скрины с тем, что приглашено 5 друзей и по всем пяти было выплачено стандартное вознаграждение.
Блокировка счета без указаний федерального закона.
Хорошо, подождем сутки! Но мне от банка не пришло никакого ответа, кроме того, что обратитесь в отделение банка, но как я уже писала, ближайшее отделение в 500 км от нашего города. Точно будет разблокировано ? Документы мы прилагали на их почту около недели, собрали все возможные уже
как вернуть деньги сбер
требую возврат средст, или же больше не будем пользоваться вашей услугой
Блокировка карты по 115
Как в порядке очереди вы регистрируете?мои письма 2месяца почти никто не регистрировал,ваш оператор горячей линий сам сказал,даже не старайтесь,ник их не читает,но судя по отзывам и моей регистрации писем так и есть.
Как отключить фин защиту и домашний помощник комбо
Хочу оформить кредит, при оформлении выскакивает фин защита и домашний помощник комбо , галочки отключить/ подключить нет , это все автоматически включено, но мне это не нужно
Как вернуть зарплату
Пришел аванс, пришла премия, но зарплата потерялась, есть все реквизиты
Смена номера телефона у банковской карты МТС деньги
Здравствуйте,в салоне МТС мною была получена пластиковая карта МТС деньги оператором сотовой связи.Ну оператор привязал номер телефона старый ,к которому нет у меня доступа Дома активировать не смогла ,поехала опять в тот салон ,там не охотно очень приняли заявление на смену номера ,по телефону горячей линии проходила индофикацию, ничего не меняется ,картой пользоваться не могу по ошибке оператора . Помогите пожалуйста ускорить данный процесс
не могу улучшить кошелек wb ни через гос услуги ни по паспорту
не получается улучшить кошелек ни через гос услуги ни по паспорту сколько пробовала операторы не помогают
не могу совершать покупки лимит исчерпан