Все вопросы по теме "Другое"

Обман с акцией "приведи друга"
Я рекомендовал альфа карту своей жене, никаких условий по типу "альфа карта с детской картой" не было в момент рекомендации и когда я отправлял ссылку. Никто из операторов или сотрудника, который выдавал карту жене не говорил об этом моменте. Я добросовестно порекомендовал, моя жена добросовестно сделали покупки по этой карте и мы ждали кэшбека 3 месяца, пока банк списывал деньги за обслуживание и смс с нас, а операторы кормили нас завтраками до конечной и не говорил в чем проблема не начислений, говорили что "подождите, если жена сделала операцию то обязательно придут деньги". Просьба рассмотреть, спасибо
29.12.2025
Требуется уточнение
Скорость решения обращений
Мне не нужны очередные проверки которые кучк времени занимают... Мне нужно чтобы произвели выплату сегодня по положительно решенному обращению, вы понимаете разницу?? 
29.12.2025
Ответ дан
Карта.........…......
По какой причине карта заблокирована? Могу ли я перевыпустить новую?
29.12.2025
Ответ дан
Если возобновить просроченную подписку Дом Клик+, ставка по ипотеке снизится?
Почему-то 26.10.2025г не списали автоматически деньги за Дом Клик плюс (денег на счете было достаточно для этого), а с декабря увеличили сумму ежемесячного платежа по ипотеке. Если сейчас возобновить подписку Дом Клик+, сумма ежемесячного платежа уменьшится, или уже поздно?
29.12.2025
Ответ дан
Скорость решения обращений
Алексей, а что можно проверять по уже принятому положительному решению? Уже 10 дней прошло с момента принятия решения банком о возврате комиссии , разве это можно назвать выплатой в ближайшее время?? 
29.12.2025
Ответ дан
вклад
вклад до 27 декабря должен был погашен,деньги не пришли
29.12.2025
Ответ дан
20000 рублей за 5 друзей
Здравствуйте, заметил что в такой ситуации я не одинПригласил 5 человек, все условия были выполнены, первоначальные деньги за людей пришли.После чего 23 декабря пришли 3000, надеялся, что остальная сумма придёт, но так и не дождался.Эти люди никогда не были клиентами Альфа банка, у них я уже спрашивал.Надеюсь эта проблема решится и не останется без ответа. Пригласил 
29.12.2025
Требуется уточнение
Обман. Безосновательно начисленные суммы в ЕП.
Добрый день. У меня есть КД в банке от 05.04.2025. Кредит под залог авто. Платежи в соответствии с КД аннуитетные. Одинаковые. Я даже в чат направляла скрин из кредитного договора, где указано "Ежемесячный платеж составляет 43.624,79 (кроме первого и последнего платежа). Что логично, первый - процентный. Последний - остаток. На каком основании изменен платеж в январе 2026 года. Платежная дата у меня 5 число, они сместили платеж на 12 число, что тоже логично. но при этом прибавили к платежу почти 5000 руб., на горячей линии отвечают, что это проценты с 6 по 12 число. я говорю, почему тогда в феврале не меньше на 5 тысяч платеж. ответа нет. Когда скидываю скрин с КД, о том что платеж ануитетный, на каком основании повышен платеж?! ответа никто не дает. Шаблонные фразы. В итоге сказали, что не видят мои документы и просят обратиться в офис. В офисе тоже ответа не знают на этот вопрос. Приняли обращение, номер CR-16059911. но срок исполнения поставили 19.01.2026. А платеж 12.01.2026г. у меня не первый кредит в ВТБ, всегда платеж переносился, если выпадает на праздники, но НИКОГДА платеж не увеличивали, на каком основании?! это не законно. В соответствии с КД. Могу скинуть скрин платеж всегда одна и та же сумма (кроме первого и последнего платежа). помогите, пожалуйста, решить вопрос. Ответа никто дать не может, не добиться официального пункта из КД, где это прописано и на каком основании увеличено?! Скрины и документы могу направить Вам на почту, сюда не прикрепляются, к сожалению. Есть скрины с чата втб, где так же ответа на этот вопрос мне не дают.
29.12.2025
Требуется уточнение
Социальные выплаты на пенсию.
Здравствуйте,как решить вопрос с.соц.выплатами?Перевела из Сбера вТ-банк,а поступают опять же в Сбербанк .Поддержка банка посылает в СФР,в фонде тоже не могу что то добиться.Как быть,почему Т-банк не заинтересован в своих клиентах? Прошу Вас решить этот вопрос.конкретно,неужели это не подсильно банку? Спасибо.
29.12.2025
Ответ принят
Закрытие счета и перевод денежных средств в другой банк
По отзывам, которые тут оставлены про ОТП, он никому не выводит почти эти деньги у кого похожие блокировки, что мне делать если они не выведут мне их в течении 47 дней? Куда обращаться? Сами же видите какие отзывы о них
29.12.2025
Ответ принят
Подача исполнительного листа 25 декабря
Добрый день. Мы сдали исполнительный лист, 25-го декабря к компании ООО "Народная Карта". До настоящего момент денежные средства мы не получили, хотя у ответчика открыт счет в Вашем банке. Как можно выяснить статус исполнения наших документов. Мой телефон бы указан в заявление, никаких сообщений мне тоже не приходило, хотя в заявление мы указывали, чтобы нас информировали смс о ходе исполнения. Но денег нет, сообщений нет, как узнать статус.
29.12.2025
Ответ дан
Сделка с ипотекой!!!
Изменилась регистрация с обычной на Лайт. Прошло 4 дня, документы так и не отправлены в росреестр. Заказ звонка не работает, дозвониться не возможно.
29.12.2025
Ответ дан
Снятие наличных при банкротстве физ лица
У меня есть разрешение на снятие наличных , от фин управляющего, в электронном виде "сообщением Ватсап" с электронной подписью , но снять деньги в втб по этому документу нельзя , только по бумажной версии - макс, госуслуги , [censored] это где-то там , далеко- в сбере , а втб живёт в прошлом веке и что такое онлайн услуги понятия не имнеимеет !
29.12.2025
Ответ дан
Хочу оспорить эти операции, так как считаю их мошенническими: - 27.12.2025 на 899 ₽ в YP SLIDYAI
Подписка оформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давала явного согласия на платное продление. Писала в поддержку чтобы вернули деньги но мне отказали, сказали, что только если блокировка карты, от дальнейших списаний. Помогите вернуть деньги. 
29.12.2025
Ответ дан
Что с комиссией в самом банке?
Перевела случайно деньги на номер телефона в МТС. Понятно, что деньги находятся у МТС. Захотела перевести на свою карту МТС. То есть со счета на счет. Увидела просто неадекватную комиссию в 5%. Это перевод, осуществляющийся в самом банке, чем она обусловлена???
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты по 115
Обращение ✓86583021 сегодня 10 дней со дня подачи заявления,ответ не поступил мне,в СМС написано до 10 дней на рассмотрение,жду ответа!
29.12.2025
Требуется уточнение
Не пересылают деньги по ипотеке на эскроу счет
Оформлена ипотека, в Росреестре прошла регистрация, уже скоро первый платеж, а Сбербанк так и не переводит деньги на эскроу счёт. Указано что приостановлены расчеты. Почему, что нужно делать никто не говорит. В чате домклика никто не отвечает. По номеру 900 объяснить ничего не могут,только создают обращения и переводят туда сюда. В чем дело не пойму, хотят сделку расторгнуть что ли или изменить условия разными доп соглашениями? 
29.12.2025
Ответ дан
Здравствуй, получил зарплату на ваш банк , после чего заморозили счета , ничего не могу поделать , прошло уже около года! Возможности работать с нотариусом нету , как быть , как вытащить деньги ???
Здравствуй, получил зарплату на ваш банк , после чего заморозили счета , ничего не могу поделать , прошло уже около года! Возможности работать с нотариусом нету , как быть , как вытащить деньги ???
29.12.2025
Ответ дан
Добрый день. Не поступило АВ за ноябрь, поддержка игнорирует. Как нам получить денежные средства перед праздниками? Как с вами связаться?
Добрый день. Не поступило АВ за ноябрь, поддержка игнорирует. Как нам получить денежные средства перед праздниками? Как с вами связаться? 
29.12.2025
Требуется уточнение
Возврат денег с покупки на вайлбериз
Здравствуйте я оформила отказ от покупки на вайлдберриз, оплату произвела с карты халва... 26.12.2025 денег до сих пор не поступило. Романовская Надежда Вячеславовна 03.07.1987г.номер телефона 89272845694
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка по 115 фз физ лицо (также являюсь ИП)
Добрый день. С меня блокировку сняли, вопросов у банка ко мне нет. Благодарим за быстрое рассмотрение моего обращения!Остался вопрос касаемо моих близких, которым пришел запрос по цепочке.Предметно, касаемо физ.лица:Ч-на Св-на С-на, тел. клиента: +7919*****89Светлана Сергеевна отправила Вам обращение 27.12.2025, продублировав в нем документы, которые я предоставил Вам ранее.Просьба также рассмотреть ее обращение в установленном законадательством сроки!Заранее спасибо за работу!
29.12.2025
Ответ дан
Снятие ипотечного обременения
Я внесла полную сумму погашения задолженности,в течении уже двух недель меня перенаправляют от одного сотрудника к другому,которым я высылала пакеты документов,так же на pogasheno.alfabank.ru,приходит автоматом ответ:"свяжемся с вами в течении суток",но никто не связывается,просто нет сил уже бороться с безответственностью, халатностью да и просто наплевательским отношением!
29.12.2025
Ответ дан
Акция 5000 баллов от Пятерочки и карта Апельсин Альфа банка - ТУФТА
Акция магазина Пятерочка совместно с Альфа банком - предоставление апельсиновой карты с обещанием 5000 подарочных бонусов на карту, с тем, чтоб потратить их на еду в Пятерочке  В ноябре 2025 года я получила подарок от магазина 5ка-5000 бонусов, если открою карту Альфа банка. Я предоставила все данные банку, они даже отфоткали мой паспорт в доль и поперек , выполнила условия акции - совершила покупку по этой карте, хотя этих условий в подарке не было и в помине. Уже конец декабря - баллов нет 😂 неоднократные обращения в 5ку по данной теме привели к тому что баллы не начислили  обращаюсь уже к Альфа банку , я теперь Ваш клиент... вынужденный ... неужели настолько жалко этих несчастных 5000 баллов чтоб я вкусно поела на Новвй год и продолжила пользоваться Вашей картой? Я ведь ее хотела рекомендовать друзьям ...
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты по 115
Это номер обращения на закрытие,давно всё уже отправлено и принято на рассмотрение,мне нужен ответ
29.12.2025
Требуется уточнение
недобровольное списание с карты сайтом SLIDYAI
оформлял подписку за 1р на 3 дня, после пробной подписки без разрешения списало 900р. Отменил подписку, надеюсь на то что деньги вернут, если сможете помочь огромное спасибо
29.12.2025
Ответ дан
Альфа-Банк удерживает мои денежные средства по 115-ФЗ без законных оснований
Я являюсь клиентом АО «Альфа-Банк».Операции по моему счёту были ограничены в рамках проверки по Федеральному закону №115-ФЗ.Все запрошенные документы были предоставлены. Несмотря на это, денежные средства удерживаются банком уже почти 10 дней, при этом сотрудники отделения и поддержки сообщают, что «решение принимает служба безопасности», и они «ничего сделать не могут».Обращаю внимание, что Федеральный закон №115-ФЗ не предоставляет банку права удерживать денежные средства клиента, а регулирует лишь контроль и отказ в проведении операций.В соответствии с пунктами 1 и 3 статьи 859 Гражданского кодекса РФ, клиент вправе отказаться от договора банковского счёта, а банк обязан выдать остаток денежных средств либо перечислить их на указанный клиентом счёт.Я подал заявление о расторжении договора банковского счёта и выдаче денежных средств, однако фактически получил отказ без указания конкретной нормы закона, на основании которой банк удерживает мои деньги.Считаю действия банка неправомерными.Прошу АО «Альфа-Банк»: • либо восстановить обслуживание, • либо исполнить требования статьи 859 ГК РФ и выдать мне принадлежащие денежные средства.В случае отсутствия реакции буду вынужден обратиться в Банк России для оценки правомерности действий банка.
29.12.2025
Ответ дан
Закрытие счета 161 ФЗ
как быстро закроют счет в Т-банке, если я лично приеду в офис с заявлением? 
29.12.2025
Ответ дан
Не отдают деньги, по причине 115 фз
Я в чат отправил документы 30 сентября вы благополучно проигнорировали их, 27 ноября в 19:00 я был на Балтийской сотруднику передал заявление которое тоже проигнорировалось. Я вас прошу не нарушать закон 859 ГК и вернуть мои средства в течение 7 дней как полагается законом. Исключения по блокировкам 115 ФЗ там НЕТ! Верните мои средства, прошу связаться со мной и решить вопрос 
29.12.2025
Ответ дан
Купер-это худший сервис
18 декабря 2025г сделала заказ на1041р в Магнит через Купер доставку продуктов в Сбербанк онлайн. В результате заказ не привезли, деньги сначала вернули с извинениями, а 24 декабря вновь списали их. В чате сказали, что заказ был доставлен. Но мне его не доставляли! Уж я не знаю, то ли курьер адресом ошибся, то ли себе забрал. В результате ни продуктов, ни денег! 
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты по 115
Заявление на закрытие подавала лично банке,есть бумага на руках,что вы опять придумываете 
29.12.2025
Требуется уточнение
Дебетовая карта Россельхоз
Здравствуйте. Что за ерунда сегодня получила дебетовую карту а зайти в мобильное приложение не могу. Что за ерунда
29.12.2025
Заблокированный счёт
Хочу вам оставить досудебную претензию ,Владимир, Ваше обращения № 86753338 и № 86812899 рассмотрены. Ответ направлен по электронной почте.по этим обращениям подскажете ,даты моей блокировки ,дату получения мною карты и т д ,все детали от вас жду . 
29.12.2025
Ответ дан
Лишили категории кэшбэка как нового клиента
пожалуста дате ссылку на конкретный пункт в программе лояльности которые мно были нарушены, чтобы у вас были основания для того чтобы не выполнять обязательства по акции ?
29.12.2025
Ответ дан
пропали деньги с карты непонятно куда
Сегодня 29.12.2025 , на мою дебетовую карту втб было прступление в размере 2500 рублей, из которых я потратила 300 рублей, что отображается в операциях. Так же пришло сообщение, о том что списалось триста рублей и остаток карты 2200, но захожу я в приложение банка и вижу,что мой баланс 1500. куда делись деньги? Никаких списаний, никаких переводов кроме этих 300 рублей не было. Так куда же пропали мои деньги?
29.12.2025
Ответ дан
Не выплачены обещанные 3000 руб. За перевод пенсии в ВТБ
При посещение офиса ВТБ г. Архангельска менеджер предложил написать заявление о переводе пенсии в Банк ВТБ, обещав выплату 3000 рублей. Я написала заявление и с сентября 2025 получаю пенсию через ВТБ. Выплата мне не поступила. Я сообщила о невыплате в чат банка он-лайн. Мне сначала ответили, что выплата поступит позднее. При повторном обращении мне ответили, что я не указала кодовое слово. Но я оформляла заявление в офисе, и мне не упоминали про кодовое слово. Считаю, что это ипи ошибка сотрудника ипи осознанная стратегия. 
29.12.2025
Ответ принят
Аналогично в районе 19:30
Пропали все деньги со счета картыЧат бот не отвечаетЧто делать? Кому звонить? Где в ВТБ горячая какая нибудь линия или? Когда вернут деньги? 
29.12.2025
Ответ дан
Вопрос о вменяемости сотрудников
Мне не прислали сертификат за открытие карты и покупку на 500 рублей. Карта получена 20.10, покупка состоялась на 546 рублей ещё 23.10.25. Она есть в истории операций, на неё начислен кэшбек 11 рублей. Внимание, вопрос: проверяются ли ваши сотрудники на сохранность интеллекта? Они не в состоянии увидеть операцию? Судят по себе, поэтому считают, что клиент - идиот? Или что происходит в вашей шарашкиной конторе? 
29.12.2025
Ответ дан
Проблема со сменой залогового автомобиля!
Здравствуйт! При оформлении кредита под залог автомобиля, сотрудниками банка было обговорено, что имеется возможность заменить залоговой тс на другое при согласии банка. Дистанционно этого сделать нельзя, пришлось ехать в отделение. 26.12.2025 город Дзержинск, я приехал в отделение и объяснил свой вопрос о смене залогового автомобиля. Старший финансовый эксперт сказала, что для рассмотрения обращение необходимо предоставить документы и автомобиль. С моей стороны все было предоставлено, рыночная стоимость нового автомобиля выше текущего (залогового) и выше остаточной суммы долга. С её слов заявление было зарегистрировано, документы и фото автомобиля (которые она сделала) прикреплены. Оставалось дождаться ответа по номеру телефона. В ближайшие дни должны были рассмотреть. Но ни ответа, ни сообщений о том, что заявление зарегистрировано мне не приходило. Позвонил на горячую линию и там моего обращения тоже не увидели. Решил вновь ехать в отделение, там по моему обращению сказали, что оно закрыто по неизвестным причинам, а причины озвучить не могут. Взамен ответов на мои вопросы предлагают оформить новый банковский продукт и доп опции, я повторил, что не нуждаюсь. Цель моего обращения была - это смена залога по кредиту с представитавлением более дорого и ликвидного тс. Сотрудники совсем не заинтересованы решить проблему клиента хотят лишь оформить новый продукт не учитывая возможности клиента. Таким образом мне сейчас вообще непонятна ситуация с моим обращением в офисе, в статусе закрыт? И как мне сделать замену залогового авто при действующем кредите?В срочном порядке прошу разобраться именно с запросом клиента, а не навязывать иные продукты банка. Крайне негативное впечатление осталось после данной ситуации о банке. 
29.12.2025
Требуется уточнение
Пропали деньги со счёта ВТБ
Сегодня в районе 17 часов перевела деньги со Сбербанка на свой счёт в ВТБ. 100000 рублей. Операция прошла, деньги пришли на счёт. В 19 часов проверила счёт, деньги пропали. Банк ворует? Что мне делать? Как вернуть свои деньги? 
29.12.2025
Ответ дан
социальная региональная доплата к пенсии по инвалидности
Добрый день. На меня наложено взыскание но сохранён прожиточный минимум. За декабрь я получил все выплаты но 29 декабря пришла срд к пенсии за январь месяц и ее списали за превышение прожиточного минимума. Но ведь эта выплата и есть прожиточный минимум на январь месяц. По документам СФР она проходит как январь месяц а значит с неё нельзя списывать. Ваше списание лишает средств на январь месяц положенных от государства, тоесть вы обрекаете инвалидов и пенсионеров на голодную смерть в течении всего месяца января. Вот в чём подвох государство идёт на выплаты за январь в конце декабря для того что у них выходные а пенсии и выплаты они должны выплатить до 10 числа каждого месяца. И поэтому выплачивают взаранее, и об этом знают все банки и всё равно списывают с них средства зная о том что выплаты по факту являются за следующий месяц и что на них нестоит накладывать взыскание за превышение прожиточного минимума так как это средства считаются для следующего месяца.
29.12.2025
Ответ дан
899₽ списали за подписку
здравствуйте, 29 декабря произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? :(
29.12.2025
Ответ дан
Сервис по оплате Яндекс Пэй упал во время акции 100% кэшбэк.
Добрый день!Хочу поделиться неприятной, а точнее позорной историей попытки приобретения товаров в магазине по карте Яндекс Пэй.Акция от Яндекс Банка 100% кэшбэк или полный кэшбэк.Нужно было совершить покупку в промежуток с 20:25 до 20:30. По итогу я стою на кассе в 20:24, кассир меня ждёт и пробивает товар ровно в 20:25, я делаю попытку оплатить и всё безуспешно. По итогу все 5 минут мы совершали неимоверное количество попыток оплаты и всё безуспешно. Образовалась огромная очередь и все ждали, кассир по-человечески и лояльно пыталась всё провести, но оплата не проходила со стороны Яндекс банка по сервису Яндекс Пэй.Я опозорился и просто в шоке с Яндекс Банка. Зачем так подставлять людей? Я только из-за этой акции пошёл в магазин, чтобы получить выгоду, так бы спокойно пошёл закупить в другой день, побежал, нахватал и в итоге такой грубый обман.Я в шоке и точно расскажу о такой ситуации, как можно большему количеству людей и напишу посты в соц.сетях.Яндекс Банк - просто позор! Я точно после такого не буду вашим клиентом. Много лет пользовался сервисом Яндекс Музыка, постоянно заказывал в Яндекс Лавке, Яндекс Еде, но обман не приемлю.
29.12.2025
Ответ дан
Сервис по оплате Яндекс Пэй упал во время акции 100% кэшбэк.
Добрый день!Хочу поделиться неприятной, а точнее позорной историей попытки приобретения товаров в магазине по карте Яндекс Пэй.Акция от Яндекс Банка 100% кэшбэк или полный кэшбэк.Нужно было совершить покупку в промежуток с 20:25 до 20:30. По итогу я стою на кассе в 20:24, кассир меня ждёт и пробивает товар ровно в 20:25, я делаю попытку оплатить и всё безуспешно. По итогу все 5 минут мы совершали неимоверное количество попыток оплаты и всё безуспешно. Образовалась огромная очередь и все ждали, кассир по-человечески и лояльно пыталась всё провести, но оплата не проходила со стороны Яндекс банка по сервису Яндекс Пэй.Я опозорился и просто в шоке с Яндекс Банка. Зачем так подставлять людей? Я только из-за этой акции пошёл в магазин, чтобы получить выгоду, так бы спокойно пошёл закупить в другой день, побежал, нахватал и в итоге такой грубый обман.Я в шоке и точно расскажу о такой ситуации, как можно большему количеству людей и напишу посты в соц.сетях.Яндекс Банк - просто позор! Я точно после такого не буду вашим клиентом. Много лет пользовался сервисом Яндекс Музыка, постоянно заказывал в Яндекс Лавке, Яндекс Еде, но обман не приемлю.
29.12.2025
Ответ дан
Мошенники оформили кредит в МКК А-ДЕНЬГИ после оформления кредитной карты Альфа-банк
18.12 2025 оформила кредитную карту от Альфа-банк в офисе банка, планировав ей пользоваться. Позднее приняла решение оформить потребительский кредит в банке для закрытия кредитной карты. И подала заявки в банки — Райффайзен, Сбербанк и Газпромбанк, получив в отказ в каждом банке. Что вызвало недоразумение, т.к нет действующих кредитов., кроме ипотеки. Мне было рекомендовано проверить кредитную историю и посмотреть, что могло повлиять на отказ. Получив отчет при запросе в БКИ обнаружила, что на меня оформлен микрозайм в МКК А-ДЕНЬГИ 19.12.2025 (14500 руб), и позднее 20.12.25 (48500 руб), а также информация о том, что данные обо мне переданы в МКК А-ДЕНЬГИ 18.12.25. То есть все произошло сразу после оформления кредитной карты в офисе банка.Никаких смс с кодами, просто смс, звонков, писем на подтверждение выдачи микрозайма, уведомлений от А-ДЕНЬГИ я не получала. Паспорт не теряла и не передавала третьим лицам. У меня один телефон для контакта, других контактов для связи со мной нет.  Будьте осторожнее при оформлении карт в этом банке. Со своей стороны планирую закрытие всех семейных карт, в том числе детских.
29.12.2025
Требуется уточнение
30 назад поступили деньги на счёт 6000 перезашла в приложения и деньги пропали, списаний с карты не показывает где деньги? И когда их вернут обратно ?
30 назад поступили деньги на счёт 6000 перезашла в приложения и деньги пропали, списаний с карты не показывает где деньги? И когда их вернут обратно ? 
29.12.2025
Ответ дан
Акция 100% кешбек 29 декабря с 20.25 по 20.30
Как всегда акция оказалась лохотроном! С 20.25 по 20.30 просто не было возможности оплатить, так как приложение легло, но деньги списали! Итого- Кеша нет, товара нет, деньги списали!
29.12.2025
Ответ дан
Банк обманул с акцией 100% кешбэк
Уважаемые представители Яндекс банк , обращаюсь к вам через отзыв на Банки.ру по поводу вашей акции "Кэшбэк 100% баллами Плюса" . Акция очень интересная, нужно подтвердить свою учётную запись, нажать на сайте- участвую, быть на кассе 29.12.2025 с 20:25 до 20:30 по мск времени и оплатить покупку стикером япэй, либо nfc-ом телефона. Я все условия выполнил, как и многие другие пользователи вашего банка, но при оплате покупки на сумму 11 000 руб. в магазине Магнит через Мир Пей и NFC -ом телефона, оплата не проходила, на терминале выдавалось сообщение обратитесь в Службу поддержки. Из-за ошибок с Вашей стороны пришлось оплатить покупку картой другого банка, очень разочарован вашей акцией "Кэшбэк 100% баллами", считаю это обман , с вашей стороны.Вследствие этого я не смог воспользоваться условиями действующей акции, что, по моему мнению, является прямым ограничением моих возможностей со стороны банка. Я считаю такое положение дел недопустимым, поскольку ожидаю бесперебойного обслуживания своей карты в любых ситуациях.Прошу вас рассмотреть мой отзыв и оформить выплату кешбэка в размере 100% от суммы операции (максимально 10 000 баллов), согласно условиям акции, скриншот которой приложен к данному письму.В случае, если моя просьба не будет удовлетворена я буду вынужден обратиться в Центральный Банк Российской Федерации и Платежную Систему "Мир" для принятия соответствующих мер в отношении банка и компенсации мне упущенной выгоды.Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данного вопроса.
29.12.2025
Ответ дан
претензия в связи с ненадлежащим оказанием услуг со стороны банка
Уважаемые представители Яндекса,Настоящим направляю претензию в связи с ненадлежащим оказанием услуг со стороны вашего банка, а также нарушением условий проведения рекламной акции.В период ориентировочно с 20:25 до не менее чем 21:00 по московскому времени банковское приложение Яндекса было полностью недоступно. В указанный период я была лишена возможности:оплатить покупку картой вашего банка;принять участие в проводимой акции и выполнить её условия в отведённый временной интервал (5 минут);перевести денежные средства в другой банк для оплаты покупки альтернативным способом.В результате технического сбоя я была вынуждена находиться на кассе порядка 30 минут без возможности произвести оплату, что причинило мне значительные неудобства, моральный дискомфорт и унижение как клиенту вашего банка. Впоследствии покупка была совершена с использованием карты другого банка исключительно по причине полной неработоспособности вашего приложения.Отдельно считаю необходимым отметить, что сбой в работе приложения произошёл непосредственно в период проведения рекламной акции. Фактическая недоступность сервиса именно в момент, когда клиенты должны были иметь возможность воспользоваться условиями акции, лишила меня возможности получить заявленный кешбэк.В связи с этим у меня возникают обоснованные сомнения в добросовестности проведения данной акции. Сложившаяся ситуация выглядит как создание искусственных препятствий для участия клиентов в акции с целью уклонения от исполнения заявленных обязательств по выплате кешбэка. Подобные действия могут вводить потребителей в заблуждение и иметь признаки недобросовестной деловой практики.В связи с вышеизложенным требую:Признать факт технического сбоя в работе банковского приложения в указанный период.Предоставить официальные разъяснения причин сбоя, произошедшего непосредственно во время проведения акции.Компенсировать неполученный кешбэк в размере 7 765 (семь тысяч семьсот шестьдесят пять) рублей, утраченный по вине банка.Направить письменный ответ по результатам рассмотрения настоящей претензии в установленные законом сроки.В случае отсутствия ответа либо отказа в удовлетворении заявленных требований оставляю за собой право обратиться в надзорные и контролирующие органы для защиты своих прав, включая органы, осуществляющие контроль в сфере защиты прав потребителей и банковской деятельности.
29.12.2025
Ответ дан
Акция 29.12 100% кешбек.
Для чего вы проводите подобного рода акции, если не уверены в своих силах, или думаете , что уверены. Я не думаю, что у вас не было мыслей, что приложение, яндекс пей, может "лечь" от количества запросов. Поэтому видиться это как дурная попытка привлечь внимание и клиентов , но как говорится: хотели как лучше, а получилось как всегда. Спасибо за потраченное время, и разбитые ожидания. Сегодня 29.12 в 20:25 приложение не позволило оплатить покупку, со мной в очереи было 3х таких. Не удалось выполнить условия акции по полуячению кешбека 100%, сам ораганизатор акции не дал этого сделать. Очень смешно, еще раз спасибо. 
29.12.2025
Ответ дан
Обманули по акции 100% кэшбэк
Здравствуйте. У меня к вам 2 претензии:1) Хочу чтобы вы вернули деньги за сегодняшнюю покупку в Перекрёсток. Вы можете в истории операций увидеть большое колличество неудачных списаний. Я пыталась участвовать в акции со 100% кэшбэком, но из-за проблем именно с вашим банком я не смогла сделать оплату. Мне пришлось оплатить на кассе картой другого банка. Так 6 минут неудачных попыток вывели из себя очередь. Мне дали пощечину. В подтверждение прикладываю справку с подтверждение успешной покупки от сбера. Скоро получу чек от перекрестка. Можете по rrn сверить, что списание было 2 раза за 1 покупку. Что оплата была картой Сбер из проблем с вашим банком.2) Вы специально отключили возможность делать оплаты яндекс пеем в период 29.12.2025 с 20:25-20:30. В телеграмме у людей ситуация массовая. Прошу начислить 7425 плюсов за оплату картой Сбера, т.к. вы специально отключили возможность платить пеем. Из-за ваших проблем я еще и по лицу от неадеквата получила. Конечно, ведь я виновата в том , что вы специально отключили возможность делать оплаты. Если не удовлетворите мою преиензию я на сайте Центробанка напишу жалобу. Т.к. вы специально отключили возможность платить. Никогда не поверю, что у айти компании не выдержада инфраструктура. Никогда. Даже можете не пытаться изменить условия акции по ссылке. Я сохранила прежнюю версию пдф. И не нужно писать, что с проблема с экварингом была другого банка. Это ваш банк специально отклонял все запросы на списание денег в определенный промежуток времени от банка эквайринга.Итог я осталась минус 15к рублей. Получила по лицу. Кэшбэка не дали т.к. специально отключили возможность платить. И была вынуждена оплатить другой картой. Я столько из-за вас ревела и злилась. Вот просто за что вы так поступили с людьми?Мои требования. 1) Вернуть за покупку 29.12.2025 деньги, т.к. списали деньги с задержкой.2) Компенсировать баллами плюса 7425 баллов, т.к. умышлено отключили оплаты для участия акции. В отрицательным решение под постом в телеграмме соберу коалицию людей готовы написать общую жалобу грамотно в ЦБ.Также нарушили ГК РФ Статья 1055 я сделали условия акции. Оплата в указанную дату и время, то что оплата не прошла по вашей умышленной вине, это уже нарушение законов. 
29.12.2025
Ответ дан
Участие в акции. Не работает банк
Яндекс банк, недобрый вечер, сейчас пытался участвовать в Вашей акции "Кэшбэк 100% баллами Плюса" , акция очень интересная , нужно подтвердить свою учётную запись, нажать на сайте- участвую, быть на кассе 29.12.2025 с 20:25 до 20:30 по мск времени и оплатить покупку стикером япэй, либо nfc-ом телефона. Я все условия выполнил, как и многие другие пользователи вашего банка, но при оплатите покупки в Пятёрочке стиком и NFC -ом телефона, оплата не проходила, на терминале выдавалось сообщение обратитесь в Службу поддержки. Из-за ошибок с Вашей стороны пришлось оплатить покупку картой другого банка, очень разочарован вашей акцией "Кэшбэк 100% баллами", считаю это обман , с вашей стороны.
29.12.2025
Ответ дан
Была акция такая 100% кэшбека Яндекс банка за 5 минут и по итогу: ничего не платилось, не через их qr не стикером , не работало .
Была акция такая 100% кэшбека Яндекс банка за 5 минут и по итогу: ничего не платилось, не через их qr не стикером , не работало. Смысл устраивать акции ? Если они не работают . с первой минуты не мог оплатить, покупал телефон ребенку , и чтоб не расстраивать позже купил когда все заработало без акции 
29.12.2025
Ответ дан
Акция 100% кешбек, обман
Добрый вечер! Прошу разобраться с обманом своих же активных клиентов! банком пользовалась, как и всей экосистемой Яндекс, про акцию узнавала на горячих линиях, тратила время, что выбрать продукты и тд. А по итогу унизиткельно под насмешки и неодрбрительные взгляды людей в очереди пыталась оплатить... прошу вернуть хотя бы 50% от кешбека в качестве компенсации, так как я являюсь клиентом банка уже давно! 
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте!Была заблокирована карта по 161-ФЗ. Банк России в ответ на мое обращение сообщил мне, что он получил от ООО «ОЗОН Банк» информацию о том, что находящийся в базе данных запрос REQ-20250819-22930 содержит информацию о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента, осуществленном мне, как получателю средств. Прошу разобраться и сообщить мне всю информацию по данной операции на электронную почту для решения вопроса по снятию блокировки.
29.12.2025
5 минут от ЯПэй! 100% кэшбэк
Акция 29.12.2025 100% кэшбэк за операции совершенные на кассе в промежуток времени с 20:25 до 20:30. Всё бы ничего если бы в 20:25 не перестала работать система, и оплаты ни по QR коду ни по карте не проходили, а потом чудесным образом списались деньги, но за товар они так и не прошли сечас операция висит в обработке. В итоге ни своих же денег ни товара ни баллов, соответственно если деньги вернут то баллы не начислят вот и всё, звонки на горячую линию вопросы в чат полный игнор, отвратный банк
29.12.2025
Ответ дан
Купер не доставили заказ и отказали в возврате денег
29.12.25 был сделан заказ H87578779112 в приложении Купер из ресторана "Вкусно и Точка", но к сожалению заказ получен не был. Курьер проставил статус заказ доставлен, я открыла дверь, но заказа не было. Я позвонила курьеру он ответил, что заказ доставит другой курьер. Я написала в поддержку и оставила заявку на возврат денег. После проверки в возврате мне отказали. Я позвонила в поддержку после проверки девушка мне ответила что по стандартам сервиса они не могут мне вернуть деньги, но с какой стати я должна подарить им деньги?
29.12.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Завел себе только недавно эту карту в декабре мне поступили 8105 рублей от моего друга у которого я взял в долг эти деньги, через пару минут мне приходит блок на ровном месте , пишу в поддержку объясняю все готов прислать любые доказательства но вместо того чтоб как то отреагировать на мое обращение они ограничивают мои сообщения тоесть блокируют меня сейчас написал им на почту надеюсь что нибудь они предпримут иначе буду обращаться в цб и жаловаться на этот банк, до того момента пока они не решат мою пробоему никому этот банк не советую вообще не клиента ориентированы к сожалению, ждемс 
29.12.2025
Ответ дан
Акция ваша 100% ПОЗОРИЩЕ
Доброго времени суток! Ходили часа полтора по магазину с женой набирали продуктов на новый год и хотели воспольваться акцией возрат 100% от покупки и что денег нет, чека из магазина нет (касса зависла), в банке сказали обращаться в магазин, но магазан сказал обращаться в банк. Акцией не воспользовались, денег на Новый год нет, продуктов нет, акционных бонусов нет. Также все произошло и у жены на ее карте от этого банка!!!!ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
29.12.2025
Ответ дан
Банк отключил во время акции 100% кэшбек
Являюсь клиентом вашего банка и намеревался принять участие в маркетинговой акции «5 минут 100% кэшбэк», которая по условиям должна была проходить с 20:25 до 20:30 [29.12.25].Однако, в указанный временной интервал и в течение последующих 20 минут (примерно до 20:45) банковское приложение Яндекс Банка полностью не функционировало. Я не мог:· Совершить перевод,· Произвести оплату,· Получить доступ к информации по счету, так как приложение либо выдавало ошибку, либо не запускалось.Данный сбой является технической ошибкой со стороны Банка и полностью исключил мою возможность совершить покупку в отведенный для акции период.Только после восстановления работы приложения, в 20:43, я смог совершить покупку на сумму 5 000 рублейНа основании изложенного, считаю отказ в предоставлении мне условий акции необоснованным по следующим причинам:1. Я, как клиент, был готов и пытался выполнить условия акции в установленный срок.2. Причиной невыполнения условий стала исключительно вина Банка, выразившаяся в техническом сбое его платформы.3. Покупка была совершена при первой же технической возможности, что подтверждает моё намерение участвовать в акции.Мое требование:В связи с тем, что я был лишен возможности участвовать в акции по вине Банка, прошу в виде исключения и в рамках доброй воли начислить мне обещанное по акции вознаграждение в размере, эквивалентном сумме покупки — 5000 бонусных баллов на мой бонусный счет.Прилагаю скриншоты, подтверждающие сбой приложения/ошибки и время совершения операции (20:43).
29.12.2025
Ответ дан
Альфа-Банк подключил страховки
ОткрылОткрыл сегодня в альфабанке вклад на 4 месяца.  Сейчас увидел что мне подклбчили чцелых две страховки сроком над год, отдандна на 9000 рублей, и другая на 52500 рублей. оэто сплошной оьман, я хочу чтобы мне вернули мои деньги
29.12.2025
Ответ дан
акция 100% кэшбэк 29 декабря 20:25 –20:30
Здравствуйте, акция 29.12.2025 100% кэшбек с 20:25-20:30 Я через весь город на такси еду в строймагазин, в течении этих пяти минут пытаюсь на кассе оплатить покупку Япэй, МирПэй, потом по QR - операция проходит с ошибкой, "отклонена банком". Чек не выдали. Выйдя из магазина вижу, что деньги списали, операция в 20:30. В итоге я и без денег и без покупки - занятная ситуация, потерял время, деньги и нервы. Считаю, что справедливо будет решить вопрос положительно, прошу начислить кэшбек по акции на мой счет. Скриншоты операции прилагаю.
29.12.2025
Ответ дан
Акция 100% кэшбэк от Яндекс или 100% "кидок"
29 декабря у Яндекс Пэй была акция с полным возвратом суммы покупки: с 20:25 по 20:30 можно получить 100% кешбэк баллами Плюса за любые покупки на кассе, лимит — до 10000 баллов. Акция должна была работать при оплате стикером, по NFC или QR-коду с Яндекс Пэй.Так же нужно было активаировать акцию в приложении, что было так же сделано. Даже написал в подержку где бот любезно выдал мне ссылку где можно было активаровать акцию.Но что в итоге, стою в магазине с полной телегой продуктов, готов оплачивать, в 20:27 при входе в банковское приложение выдает ошибку входа, ну думаю ладно. Бывает, высокая нагрузка, может лагать чуть-чуть. Но для этих случаев у меня есть стикер от Яндекс пэй. Достаю прикладываю, терминал что-то думает, думает и что, казалось бы, что может пойти не так, выдает ошибку. Ну ладно думаю, попробуем ще раз, пытаюсь еще 3 раза, в 20:28, 20:29, так же ошибка. Все время 20:30, акция закончена. Но все бы ничего, но полчаса портаченого времени на выбор продуктов, как бы обидно, перед Новым Годом, тратить драгоценное вермя на акцию в которой тебя просто кинули и не дали оплатить, как было обещано. И конечно испорченное настроение на вечер. Обидно, очень обидно. Жду ответа.
29.12.2025
Ответ дан
Акция 100% кэшбек не сработала
Здравствуйте, ситуация следующая, в рамках вашей акции кэшбек 100% сегодня я поехал в магазин пятерочка, потратил свое время на поиск товара и в 20:25 согласно условий акции я был на кассе но к моему большому сожалению при оплате возникла ошибка, я пробовал через QR код, ошибка в приложении так же возникла, по итогу я как дурак стоял на кассе 10 минут и не мог оплатить свои покупки, ко мне уже подошла охрана магазина и директор, так как подумали что я пытаюсь украсть товар или совершить мошеннические действия при оплате, такого позора я не когда не испытывал в своей жизни, по итогу оплата прошла только в 20:44, прошу разобраться в данной ситуации и начислить мне мои баллы по данной акции, так как с моей стороны все условия данной акции были выполнены.
29.12.2025
Ответ дан
Акция 100% кэшбека!!
Яндекс банк запустил лохотронную акцию 100% кэшбека 29 декабря с 20:25 до 20:30, оплата в это время не прошла ни у кого , в том числе зависли все кассы обслуживания . Позор банку, обман клиентов , о чем думало руководство банка при запуске данной акции ? Быть вашим клиентом после такого не хочется , учитывая , что недавно Вы еще нагло списали все мои накопленные баллы плюса при активной мультиподписке. До сих пор нет решения даже по этой проблеме . 
29.12.2025
Ответ дан
социальная региональная доплата к пенсии по инвалидности
как такое может быть если эти средства считаются январскими а не декабрьскими и расматривать их нужно как средства января это раз и списали вы не 50% а больше с 18000 списали 10000 что то у вас не сходится с процентами и по факту эти средства государство выплачивает за январь и все взыскания на них тоже должны быть расчитаны в январе а не как вы сделали
30.12.2025
Ответ дан
Не выполнение обязательств по акции 100% кешбек
Банк запустил акцию 100%кешбек 29.12.2025 с 20.25-20.30 нужно прийти в магазин и оплатить покупку и будет нам счастьк, начислят 100% баллов. Я супруг и сын, совершеннолетний отправились за покупками. Я в аптеку, они в пятерочку. И надо же с 20.25-20.30 сервис завис, не дав оплатить покупки. Ладно я аптеке, но супруг с сыном на 14 тыс проду набрали, и не смогли оплатить и деньги перекинуто на другой банк, так как система просто не давало ничего сделать. Так и оставили продукты на кассе, какой позор испытали. Как теперь ходить в этот магазин?! 
30.12.2025
Ответ дан
Списали деньги без согласия
28.12.2025 с моей карты произошло списание 899 рублей от YP*SLIDYAI (Slidy.ai), даже не помню уже когда оформляла подписку! Был пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, плюс я не давала согласия на платное продление подписки. Помогите вернуть деньги
30.12.2025
Ответ дан
Почему не могут закрыть счет и вывести деньги на другой банк?
Здравствуйте, моему знакомому заблокировали счет с деньги и сказали, что буду рассматривать двое суток. Двое суток прошло, а счет так и не закрыли и деньги не вывели на другой банк. Что делать в такой ситуации, жаловаться на ваш банк или что?
30.12.2025
Пересмотр % по кредитной карте.
В сентябре 2024 года взяла кредитку на 450000 на 3 месяца без %. Во время не смогла внести на карту 450000. И понеслось. % немыслимые ❗Постоянно оплачиваю ежемесячную сумму больше, при этом за первые 3 месяца был перерасчет % на 56000.Каждый месяц оплачиваю по 21000-23000 рублей. А воз и ныне там. Ещё 317000 на сегодняшний день. Знаю, что у вас случаются акции, когда вы можете пересматривать %. Прошу пересмотреть % по моей баснословной кредитке. 
30.12.2025
Ответ дан
Акция 100% за 5 минут, или за 20 секунд, или пока банк не обвалится
По задумке акция должна была бы быть крутая, но...Она прошла только у тех кто оплатил покупку за 20 секунд от начал, дальше платежи начали не проходить, приложение не работало.В поддержку написал сразу, но ответа нет никакого.По взаимодействию прошлому с Яндекс банком, даже не надеюсь на какое-то положительное решение вопроса, еще летом я понял, что это не клиентоориентированный банк(тогда мой вопрос решила поддержка Яндекс афиши, взяв на себя всю ответственность, хотя полностью вина была за банком).в общем с 20:25:25 я начал оплачивать, и все время ошибка за ошибкой при оплате. Удадось оплатить только в 34 минуты, и то, деньги списали, чек не вышел, товары конечно отдали, но сказали если деньги вернуться, то прийти и оплатить заново(магазин у дома, так что товары отдали так как знают меня)Я считаю, что я выполнил все условия акции(начал оплату в 20:25 и продолжал до 20:34), прошу начислить баллы и провести оплату магазину!
30.12.2025
Ответ дан
Что делать если банк ВТБ украл деньги и отказывается от общения ?
Добрый вечер, сегодня 28.12.2025 года делал покупки в магазине лента (около 13:30). На карте было 10 000 рублей с "хвостиком", я перевел ещё 10 000 рублей, потом ещё 4 700(примерно), в общем на карте было порядка 25 000. У банка втб случился сбой, поэтому я оплатил 7 000 с "хвостом" по Сбп с карты и перевел 10 000 в другой банк. Должно остаться 8 000 . На карте почему-то 800 руб. На неоднократные вопросы в чате не отвечают, игнорируют. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации и куда обращаться? Спасибо.
30.12.2025
Ответ дан
Вот такие пять минут (... позора - забыли добавить в своём сообщении в тг)
У меня к вам господа несколько вопросов. Вопрос первый: где мои деньги? Списали 7356 рублей, а покупка не прошла. Оплата от 29.12.2026 во время вашей "сказочной" акции.Вопрос второй: что скажете по поводу акции "пять минут"? Тысячи людей как идиоты стояли на кассе и не могли расплатиться вашими картами. Мне стыдно перед своими знакомыми и друзьями, которым я посоветовал эту вашу "акцию". И при этом вы выпускаете вот такое вот сообщение: "Вот такие пять минут Видим, что из-за высокой нагрузки не все смогли поучаствовать в акции. Мы восстановили работу сервиса — простите, что так получилось 🙁Скоро вернёмсяUPD: всем, кто успешно выполнил все условия акции, начислим кешбэк 31 декабря (как и договаривались)"Это вы так извиняетесь? Не все смогли поучаствовать в акции?Смелости не хватает реальную картину рассказать? Это просто насмешка над людьми. На меня в магазине game park в тц космопорт в Самаре продавец смотрели как на мошенника, который хочет провести какую-то махинацию, показывает приложение, где прошла оплата, а по факту покупка не оплачена и чек не вышел.Мой коллега и ещё человек сорок в магазине Максидом в Самаре ни один не смогли оплатить покупки. Это по вашему "не все смогли поучаствовать в акции"?Яндекс, даю вам сутки на возврат денег и компенсацию за данную ситуацию. Компенсация должна быть не меньше недополученной выгоды от вашей "акции". В противном случае сейв закрою моментально. И буду всеми возможными способами делать вам антирекламу.
30.12.2025
Ответ дан
обман с акцией и замороженные деньги на неопределенный срок как бонус
платил в первые секунд 10-15 оплата "прошла" , деньги заморозили на неопределенный срок.. кайф.. мало того, что не работало нифига так еще и 10к заморозили...самый прикол еще 11.11 когда 500 былов давали тоже кайф был, увидел акцию в приложении только 12.11 . купил оказалось, что акция уже не работала была до 11.11, только самый прикол - это ответ поддержки, условия были под банером по ссылке, только 12 все условия уже удалили , а банер до утра висел, при этом на яндексе все кроме банера везде к тому моменту убрали... я им пишу, что у вас банер весит, исполняйте акцию, а они мне- в условиях все было указано) только условий уже нигде нет.. ну тогда просто бесилово было, а сейчас ну совсем позор
30.12.2025
Ответ дан
Зачем обманывате людей перед Новым годом с Акцией 100% кэшбэк до 10 тысяч баллов?
Как Яндекс решил подшутить над своими клиентами, увидел акцию кэшбэк 100% с 20:25-20:30 по Мск, все условия выполнил, подписка, поделючения гос услуг, активация акции, пришел в магазин за 15 минут до начала акции, торопился набрал все что мне нужно на сумму 9993 рублей, пробил товары зарание, ждал как наступит время, как только наступило 25 минут, через секунд 5 начал оплачивать, вроде сначала все хорошо приложение показывает галочку что оплата прошла, но на терминала вылазит ошибка, оплачивал через Яндекс пей, больше 5 раз, пробовал по QR коду, но приложение его просто не сканировало, каждая оплата зависела на 20-30 секунд, я честно говоря был в шоке, очень стало обидно, ведь я покупал продукты на Новогодний стол, и сумма покупки классная получилось, но нет Яндекс решил по другому, самое главное что знакомым я доказывал что Яндекс все выплатит и все будет нормально, но они даже не стали этим заниматься, (цитирую мы не доверяем Яндексу) писал в поддержку, уже в 48 минуту, но сообщения не доходили до них, все ужасно не работало, спустя час мне ответил бот( здравствуйте, мы разбирамся в вашим вопросом, скоро ответим) прошло 4 часа не кто не какого ответа не дал, я предусматрел все, баланс карты с запасом, карту привязал к мир пей на всякий случай, в самом приложение Яндекс сделал оплату смартфоном, QR код, но нечего не сработало, просто терминал 20-30 секунд думал,приложение Яндекса показывало оплату, но потом вырезала ошибка на терминале, в общем я вам не рекомендую данный банк
30.12.2025
Ответ дан
Мошеннический банк обманул с кэшбеком по акции
Изначально банк запустил акцию, по которой обязуетчя вернуть максимум 10000 баллов при оплате 29.12.2025 в период с 20:25-20:30 по времени. Я повелся на это, давно пользовался банком, и подумал, что мне предложили эту акциб как постоянному клиенту. У жены также висела эта акция в вариантах. В обозначенное время мы с жентй стояли у касс в тц афимолл, я в магазине хендерсон, жена в магазине интимисити, у меня в 20:26 сначала приложение отказывать раздел с картой, затем сканировать qr код, в итоге просто висло и я 4 минуты позорно стоял, держа всю очередь у кассы в попытках хоть как то оплатить по этой акции. В итоге я все таки смог дойти до оплаты, но при нажатии на кнопку оплатить, у меня после прохрждения оплаты не списались деньги и покупка так и не была совершена. У жены была похожая проблема. Как итог этот ничтожный мошеннический банк просто обманул меня давнего клиента, заставил поверить, что даст какие то баллы и я ка клурак потратил весь вечер чтобы найти магазин, встать у касс в обозначенное время и затем 5 минут как дурак стоять к терминала в попытаз оплатить, в то время как банк просто умышленно не давал мне этоно сделать. уверен, что у банка и не было планов раздавать всем кэшбек, скорее всего пустили первых успевших а остальным просто обрушили сервера, чтобы не разориться на этих балла. как итоге все настроение испорчено, почувствовал себя обманутым этим недобанком. считаю это наглым нарушением акции, моих прав как клиента и треб начислить мне 10000 баллов как и было обещано в акции. Я буду писатл в роспотребнадзор и банк россии о недобросовестности акции банка.
30.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть