Не вернули комиссию и никто не помог
Недавно открыл карту альфа банка там было предложение - используйте месяц альфа смарт бесплатно. Принял предложение , за несколько дней до окончания отключил . думал что все нормально, спустя месяц списали 499 р. По обращениям вернуть комиссию никто не помог, у всех все нормально, все верно. Никто не может проверить, почему не отключилось . жалобы рассматриваются с ответом - решено, хотя ничего там не решено. Конструктивного ответа нет . никакого желания пользоваться больше нет вашим банком .
Почему взяли комиссию за оплату на обучение?
Здравствуйте. Сегодня оплатили обучение ребенка с кредитной карты. приехали в банк, касс нет, сотрудник предложила свою помощь в заполнении данных в личном кабинете. Я не отказалась. все цифры с ней перепроверили и когда дошло дело до суммы( 40.500₽), оказалось , что я должна оплатить еще комиссию в сумме 2.779,50₽. Я все оплатила, потому что торопилась. Возможно что то не правильно заполнили? Комиссия не должна же взыматься.
Как отказаться от коробки ?
Здравствуйте, я оформила кредит и мне навешали страховку (коробку ) будь здоров. Оформила сотрудница сама , после сказав мне, что без этой коробки не дают кредит . И натыкала в телефоне сама. Я много жаловалась на горячей линии и в банк и в страховую, но меня отфутболивают . Я пришла в офис страховой в нашем городе (Нижний Новгород, ул.костина д9) там мне сказали , что сделать ничего не могут надо ехать в Москву .Что бы съездить в москву надо протратить 8000 тыс на билет в одну сторону ! Я негодую уже месяц . Коробка стоит 20 000 тыс рублей ! по документам к кредиту эта страховка никакого отношения не имеет и меня просто обманули! Я ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !!! что за бред , почему я не могу это сделать в своем городе . То есть навязать все могут, а вернуть деньги и написать заявление никто !
Наглость банка в подключении платных услуг.
ВТБ наглый банк, после опротестования им подключенной платной услуги смс за операции по дебетовой карте, заявил подпиши заявление на отказ от нее!!! После размещения здесь моего отзыва, прислал ответ, позвоните по номеру 1000 и откажитесь от услуги которую они нагло подключили!!!! Это надо пресекать на корню!!!! У меня есть приложение, в котором весь ход операций я смотрю сам! Зачем мне эти навязывания!?!!! Его рейтинг не может входить даже в 30ку!!! И почему я должен что то отменять??? То есть отменяя признать их подключение правильным.... Нет и нет!!; они обязаны понести наказание !!!! И я накажу их за эту наглость иском материального и морального ущерба!!!! Никто не давал банкам права самовольничать!!!!!
Мне отправили зарплату, на банк втб не поступили деньги.
Исполнительный чек есть, реквизиты проверены. В ночь на 30 число отправили зарплату. Всем коллегам пришла у меня нет.
В МТС в разделе деньги обнаружил чужую банковскую карту
ФИО
Обман во время акции 100% кэшбэк 29.12.25
Заранее уточнил в службе поддержки Яндекса, все ли условия я выполнил для участия в акции, получил подтверждение от поддержки. При неоднократных попытках оплаты товара на кассе магазина в период с 20:25 до 20:30 29.12.25 приложение банка не работало. Хотя, в 20:24 когда я убедился в наличии достатой суммы для оплаты покупки приложение работало отлично. Проблем с мобильным интернетом не было, пробовал подключиться к вай-фай сети магазина, но не работало само приложение. Связался со службой поддержки Яндекс - не получил разъяснений, только предложение 2000 бонусных баллов. Но мою просьбу компенсировать покупку баллами полностью, т.к. проблема с оплатой произошла по вине Яндекс получил отказ. Проблема имеет массовый характер. Информация о проблеме многократно размещена пользователями в сети Интернет. Считаю поведение банка в данном случае неправомерным и оскорбительным по отношению к своим клиентам.
Снята ли блокировка моей карты?
Снята ли блокировка моей карты?
Это какое-то дно и позор, увольте свой отдел маркетинга
Жду ответа по компенсации потраченного времени, сил и нервов благодаря вашей чудо-недо-акции с кэшбэком 29 декабря!! С моей стороны все условия были выполнены полностью, в назначенное время была на кассе и тщетно пыталась оплатить, ваше приложение тупило-висело и глючило по-страшному, из-за чего мне не удалось оплатить покупку, за мной собралась огромная очередь, где все стояли глазели, не понимали что происходит и тихо ненавидели. Такие же люди были на соседних кассах!! многие бросали от злости корзины, вы создали проблем просто по всей России по всем магазинам, представляю сколько проклятий и негодования было в вашу сторону!! Требую компенсировать 100% акции, и впредь это конечно, что вы все это приняли к сведению, но также теперь отвечайте за свои косяки как полагаеться, а не какими-то непонятные извинениями за то, что вы не ожидали мол такого ожиатажа, нафига у вас там столько человек-то работает?? все что ли там не соображают одновременно??? ваша акция вместо лояльности только породила куча негатива, который вы даже разгребать не хотите, позорище, а не банк. Не пользовалась особо, а теперь и желания никакого нет. И другим не посоветую это дно.
Мне заблокировали сим карту
Здравствуйте, мне заблокировали сим карту и прислали это сообщение"К сожалению, услуги связи по вашему номеру приостановлены в соответствии с законодательством. Дополнительной информации у нас нет. Для получения подробностей о причинах приостановления, пожалуйста, обратитесь в УБК МВД России по адресу: Москва, ул. Большая Пионерская, д. 6/8.По вопросам, связанным с оказанием услуг связи, просим направить запрос в письменном виде на почтовый адрес компании."Я хочу чтобы мне возобновили работу сим карты, так как я ничего не сделал
Здравствуйте. Когда я смогу кэшбэк перевести на карту как это делается в других банках ?
Когда я смогу перевести кэшбэк на карту и потратить его ?
Т-Мобайл, блокировка симкартя
здравствуйте, заблокировали Тинькофф мобайл по 126 ФЗ, не понимаю за что, кто то говорит просто так, я использовал эту сим-карту для звонков и гигабайтов, сейчас до меня никто не может дозвониться, моему другу тоже самое заблокировали
Занимаются спамом и отказываются перестать это делать
В скрытой информации есть вся необходимая информация. Я не собираюсь писать куда-то на почту и т.д. где вы снова откажитесь решать вопрос. Решайте тут!
Незаконное удержание денежных средств.
Добрый вечер! 18 декабря приставами был снят арест. Я неоднократно обращался на горячую линию для выяснения почему арест не снят. Изначально сказали, что нет документов от приставов. Я им отправил приказ, ответили, что данный документ не основание для разблокировки, сказали ждут от приставов. Сказали, что арест снимается 3 дня. 22 числа я опять обратился в банк, оператор подтвердил, что документы от приставов поступили, сказал подождите 1 - 3 и арест снимут. 27 декабря в чате оператор ответил, что сроки снятия ареста вышли, и отправил запрос о снятии ареста, прописал что подождите 1-3 дня. Сегодня 30 декабря, арест так и не сняли. При этом перенесли срок рассмотрения заявки на 6 января. Сегодня после посейщения пристава, в этом же банке другой арест на 4700 руб был снят в течении часа. Что за незаконное удержание средств и неоднократное нарушение сроков! Сколько это будет продолжаться!
Не меняется статус эскроу-счета «Ожидание регистрации ДДУ», регистрация ДДУ была 5 рабочих дней назад.
Электронная Регистрация ДДУ № ПЭ 1-4-170 от22.12.2025 совершена 23.12.2025 и имеет номер 59:01:0718041:176-59/293/2025-47.24.12.2025 мой кредитор осуществил перевод средств по реквизитам счета эскроу.На 30.12.2025 счет имеет статус "ожидание регистрации ДДУ" и средства на него не пришли, бенефициар говорит, что передавал данные о регистрации эскроу-агенту. Я, в свою очередь, не могу передать выписку банку и сталкиваюсь с некомпетентными сотрудниками в интернет-банке и отделении г.Пермь, ул. Попова 21: - я пыталась передать документы на почту Schet_escrow@vtb.ru, указанную в пункте 2.6.1 правил совершения операцийпо счетам эскроу физических лиц, где получила отбивку, что "С 01.08.2024 данный электронный адрес не работает на прием документов, все взаимодействие должно осуществляться через Интернет-банк.";- Обратившись в интернет-банк, я получила ответ, что "Вам нужно предоставить в банк зарегистрированный пакет документов (ДДУ и выписку из ЕГРН).Вы можете обратиться в офис банка и уточнить, каким образом можно направить документы с эл. подписью.";- Я посетила ближайшее отделение банка, где у меня приняли только ДДУ, и сказали, что выписка из росреестра не нужна, в чем я сомневаюсь.Я приложила все усилия, чтобы предоставить пакет документов в банк, но на каждом шаге у меня его не принимали. Прошу рассмотреть мое обращение и ускорить активацию счета-эскроу.
Заблокировали по 115ой
Недавно открыл счет в данном банке, мне прилетела первый 115 фз из за того что мне перевел друг 10.000 рублей, благо я смог через миллион звонков связаться с службой безопасности и восстановить доступ, но тут не проходит и двух недель, прилетает еще одно ограничение 115 фз , а мне за ипотеку платить!!! Я направил ответное письмо с оправданием моих финансов, на что получил рекомендацию о закрытии счета , И ТО ПО ИСТЕЧЕНИЮ 45 ДНЕЙ!! В вас кроме желания нажиться с помощью других, есть хоть какая то человечность внутри? Тут Новый год на носу, надо закрыть кредитную карту , также закрыть ипотеку, в срочном порядке!! А из за ваших ограничений, причем необоснованных- я в этом уверен потому что я уверен за свои действия и за себя, что ничего противозаконного или плохого я не делал!!! Из за ваших ограничений не могу ничего сделать и оплатить!!!!!!
При получении автокредита навязали дополнительно услуги, как отказатся?
При получении автокредита навязали дополнительно услуги, как отказатся
Купер не доставили заказ и отказали в возврате денег
Как покупатель может проверить заказ, который НЕ БЫЛ ДОСТАВЛЕН. Ваш курьер поставил статус доставлен я открыла дверь и заказа не была. Я позвонила курьеру и спросила где заказ на что он мне ответил, что мой заказ доставит другой курьер. Вообщем не вижу смысла что то доказывать, потому что это бесполезно. Подавитись вы этими 2000, а ваш курьер едой. Пусть решение данной ситуации будет на вашей совести. Очень расстроил уровень вашей доставки. Советую вам набирать более ответственных курьеров и как минимум, которые понимают русский язык и умеют его использовать