Снимала наличные 500 рублей с терминала ВТБ, карта дебетовая Сбербанка,сняли без предупреждения комиссию в размере 200 рублей.Пенсионер с маленькой пенсией, не смогли бы вы мне помочь и вернуть эти снятые проценты в размере 200 рублей, мне.
При снятии наличных денег в размере 500 рублей, сняли проценты в размере 200 рублей ,без предупреждения.Помогите, я пенсионер, с маленькой пенсией, верните пожалуйста эти деньги мне
у вас взяла кредит на велосипед 40000 вы снимаете 68,33% почему такой большой процент из чего он состоит
я жду ответа
19.12.2025
Почему все еще числится долг по кредитной карте ?
Добрый день ! Я прошла процедуру внесудебного банкротства. Все данный имеются на федресурсе , 08.11.2025 процедура завершена. Однако сегодня, когда я пришла закрывать счет кредитной карты, сотрудница сказала, что долг все еще не списан и числится на мне, прошу списать долг и закрыть счет кредитной карты.
Как получить обещанный кешбэк
Совершила покупку у партнёров банка, расплатилась картой Халва, кэшбэк составил 19486р. Но из этого Кеша мне предоставили только 5000 р. , и чтобы получить эти 5000р. , я должна ещё потратить у партнёров 5000 р. Это что за кешбек такой хитрый? Поэтому я не довольна навязыванием и обслуживанием банка. Невозможно написать никуда жалобу, чтобы Совкомбанк улучшил работу с клиентами, а не терял их .
Оплатила товары в магазине по СБП, деньги с карты списались, в магазин деньги не получил, чек не появился
Добрый день. При оплате в магазине Бегемег г. Кемерово по СБП деньги с карты списались, но в кассе это не отразилось и чек не появился. Кассир предложила повторно оплатить покупку, я отказалась. Сказала звонить по 900, позвонила, сказали написать в чат. Ничего не понятно, как вернуть деньги?
Звонят с номера 8 937 829 90 25 и спрашивают , активировала ли я карту , я ее уже больше недели как активировала и делала покупки , это ваши сотрудники делают обзвон или мошенники ? Мой номер привязанный к карте 8 928 248 08 63 , очень переживаю
Звонят с телефона 8 937 829 90 25 и спрашивают, активировала ли я карту , я ее больше недели назад активировала и пользуюсь Это ваш сотрудник звонил ? Мой телефон, к которому привязана карта 8 928 248 08 63 Очень переживаю
ПРЕДОСТАВИЛ ДОКУМЕНТЫ
Здравствуйте по запросу банка предоставил все документыПроверьте пожалуйста их полностью, очень долго уже вопрос решается, я добросовестный клиент и мне очень обидно, что так несправедливо удерживают мои деньги на счету по которому я абсолютно никаких противозаконных действий не совершал, все документы отправил на почту поддержки ОТП. СпасибоГайнцев Дмитрий Петрович24.01.2007+ 7 960 395 07 24
Отвратительная доставка карты
Оформили кредитную карту совкомбанка 17.12, договорились о доставке на 18.12 с 18-20, курьер не позвонил, позвонили сами, представитель извинился и назначил новое время доставки на 19.12 с 13-15, та же самая ситуация, никто не позвонил, позвонили только чтоб предложить увеличить лимит, какой мне смысл от этого если на руках карты так и нет?!
как отписаться от wace?
как отписаться от wace без блокировки карты? Данный ИИ самостоятельно списывает деньги, хотя я не подписывался на него на месяц.
Оплата страхового продукта по договору без каких либо подключенных услуг.
Здравствуйте! Списали 1999р. с альфа банка как "Оплата страхового продукта по договору Z69221 43AD1009NU5". Никакие услуги не подключал, просьба помочь вернуть деньги.
Заблокировали карту яндекс пэй
В какой чат написать, я не поняла?
Заблокировали банк !
Здравствуйте. неожиданно блокируют карту,не могу зайти в личный кабинет и вижу что доступ заблокирован обратитесь в поддержку,в поддержке мне сказали что меня заблокировали по 4.5 4.9. и сказали чтобы вывести средства мне нужно только ехать в москву и идти в их офис,что не представляется для меня возможным я проживаю в Кабардино Балкарии. А также не запросили никакой дополнительной информации об операциях и тд. просто заблокировали и всё. пожалуйста разберитесь. Мне , чтоб в Москву ехать. Я потрачу все те же деньги, что лежит у меня на счету . Ни говорят в чем причина,
Тбанк выводит на просрочку
За весь десятилетний опыт использования различных кредитов, различных банков был удивлен столкнуться с таким безобразием. Прежде всего - у мения ни одной просрочки! В ТБанке получил автокредит три месяца назад, под него сделали зачем то отдельный счет для пополнения, я на третий месяц пополнил свой дебетовый счет и сделал перевод на этот новый для автокредита, как и делал два месяца до этого, все сделал в срок. Тбанк из за каких то технических проблем не пополнил счет, вывел на просрочку и сразу списал с дебетового. Я прекрасно понимаю, что моя обязанность следить за наличием денег в день списания ежемесячного платежа, но я не понимаю почему я должен проверять за банком все операции, я все сделал заранее, перевел деньги и если где то что то пошло не так - я ожидаю от банка помощи, а не действий как в МФО, вывести на просрочку и списать деньгикрайне разочарован, если просрочка не будет убрана из истории - буд рефенансировать в другом банке
Решения вопроса по фз
Скажи если клиент вашего банка переводил мне на сбербанк деньги,а вы почему-то посчитали что перевод был сделан без согласия и теперь из-за вас на мне висит 161 фз. Если я откажусь от этих денег и они вернутся вашему клиенту,как скоро вы сможите подать заявление в цб чтобы меня исключили из списка Скажи, если клиент вашего банка переводил мне на Сбербанк деньги, а вы почему-то посчитали, что перевод был сделан без согласия, и теперь из-за вас на мне висит 161-ФЗ. Если я откажусь от этих денег и они вернутся вашему клиенту, как скоро вы сможете подать заявление в ЦБ, чтобы меня исключили из списка?
нужно войти в мою электронную карту по этому номеру
я написал
Сбербанк арестовал мои карты.
Не снимают арест с карты. Расплатился с кредитами.Обращался к приставым они составили бланк, с печатью, что я никому ничего не должен и аресты с карт снять. Я 1,5 года пенсию получал 50% со всеми ра считался в судебном порядке.
АЛЬФА БАНК НЕ ВЫПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПРОГРАММУ «ПРИГЛАСИ ДРУГА»
Здравствуйте, произошла такая ситуация, я пригласил друга на регистрацию бизнеса через реферальную систему Альфа банка. Человек выполнил все условия, но он попал в отклоненные. Писал в поддержку, но там ответили, что деньги были выплачены, но по факту они не пришли, не мне, не человеку который регистрировал.Прошу переправить информацию и выплатить деньги. Человек забрал, карту 9.12.2025 ориентировочно в 17.00, но тех поддержка пишет, что деньги пришли якобы в 9.00, но это были деньги за другого человек.
Решения вопроса по фз
Тбанк был инициатором внесения,хотя я даже не являюсь вашим клиентом
Нет ответов на запросы нотариуса по наследству
Здравствуйте, нам не оформить наследство на детей из-за того что нотариусу не могут ответить на запрос по вкладам и счетам. Со слов нотариуса они отправляли два заказных письма до наступления полу года, ответов не поступило,15 декабря уже направляли на эл почту help@finance.ozon.ru, письмо зарегистрировали, ответы бессмысленные не могут открыть файл, скинули в пдф, точно так же. Так же письмо направили как и до этого заказным 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 10, этаж 19, так как этот адрес везде фигурирует как юридический. Как оказалось, адрес другой и ни где он не отображается, кроме тех поддержки. Неужели так сложно у вас передать запрос с одного адреса на другой? Почему такое равнодушное отношение? Трек номера сказать не могу к сожалению. Но если бы письма не получали,их бы вернули адресату. Журнал входящих же должен быть по этому адресу или почте? Ждать ли ответа на запрос с этих адресов?
Как получить копию судебного дела?
Здравствуйте, произошло списание. Как я могу получить копию судебного дела? Я не знаю информации ни о суде, принявшем решение, и не могу найти никакую информацию по номеру дела в интернете.
Тбанк выводит на просрочку
Я знаю, что вы списываете со счета обслуживания, я туда и перевожу деньги. И все разы переводил. Тем не менее, зачем ждать просрочки чтобы списать деньги которые есть ? Я же ваш клиент банка, был зарплатным клиентам с привилегией. я ожидаю от банка прозрачности и помощи, а не выжидания просрочки, чтобы списать деньги
действия персонального менеджера ВТБ и сотрудника Росгосстрах Жизнь Продолжение ситуации
Вы ответили ранее: "Ваше обращение получено и находится на рассмотрении. Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс, и обязательно сообщим вам о результатах."Результаты отсутствуют, так как ВТБ покрывает обман сотрудников и не возвращает деньги.
Ошибка при регистрации друга по моей ссылке
Пишу второй раз, так как первый случайно закрыл.Произошла необычная ситуация, друг зашёл по чьей-то ссылке для оформления карты, просто посмотрел условия и вышел, на следующий день решил оформить карту по моей ссылке, он делаеет все условия, но его не засчитывают. Спустя неделю я узнаю что по какой-то причине банк считает только переход по первой ссылке. Писал не один раз в поддержку банка, говорили что друг скорее всего заказал ее по первой ссылке, хотя он не делал этого и не могут помочь мне решить вопрос уже пару дней.
Двухфакторный вход? Это не про альфа банк!
19 декабря 2025 года решил воспользоваться приложение альфа банк на iphone. При октрытие появился баннер срочно скачайте новое приложение. Старое перестало работать из-за баннера функционал полностью заблокирова.Скачал новое приложениеВводу номер телефона, ввожу смсИ появляется экран с кодом безопастности и надпись придумайте новый чтобы быстро входить в банкВТОРОЙ ФАКТОР бане не потребовал и просто впустил в личный кабинетТех поддержка дала понять, что раньше второй фактор был по логину и паролю. Теперь это отменили. И больше им ни когда воспользоваться не получится.Получается банк в односторонем порядке отключил второй фактор на моем аккаунте.На вопрос как включить, тех поддержка начинает писать шаблоны, что должно быть включеноБудь те внимательны, завладев только смс можно войти в ваш личный аккаунт и с вашими деньгами можно будет попрощаться.Альфа банк не может соблюдать простые меры безопастности как второй фактор. Чем не понравился альфа банку логин и пароль - не понятно, почему не спрагивают номер банковской карты? не понятно, как установить новый второй фактор, хотябы сообщением на почту? не понятно!Тех поддержка альфа банка не способна дать ответ
Личные данные и навязчивая реклама
Сегодня был буквально атакован ботом совкомбанка которовый навязывал мне кредит. блокировал вызовы, но каждый раз звонок с другого номера. Кто вам дал право использовать мои личные данные (ФИО и номер) и откуда они у вас? Кто вам разрешил бесконечно долбить меня никчёмными звонками на личный номер. Как вас заблокировать раз и навсегда?
Не закрыли кредитную карту
В июле 2025 пришёл в отделение, чтобы закрыть кредитную карту... подписал заявление. По итогу в декабре 2025 года в кредитном отчёте "Скоринг-бюро" вижу, что карта осталась активной и открытой, только лимит 0 руб., а я специально приходил в отделение, чтобы избавиться от неё - т.к. дистанционно её невозможно закрыть.
Спам звонки с рекламой
Я не являюсь клиентом АБ по обслуживанию юридических лиц. И не давал согласие на передачу моих контактных данных третьим лицам. От лица "Партнера Альфа-Банка" ООО "Солюшнс" настойчиво звонят (крайний номера +7(963) 137-07-86 и +7 (968) 909+94-26) предлагают ваши услуги.
Ozon банк, кредитование селлеров, принуждение к открытию счета
Варвара, благодарю за ответ. Но вы не совсем вникли в суть. Вы пишете "В подвязке реквизитов мы вас не ограничиваем.". Но это и есть главная моя проблема сейчас, в том что Озон без моего спроса и предупреждения изменил банк, куда приходят выплаты и у меня нет возможности изменить реквизиты в личном кабинете, написано "До полного погашения кредита". Скажу честно, было гораздо удобнее когда списания происходили как раньше, просто с личного кабинета, но вы перевели кредитование на озон банк. Пусть так, но я мог бы переводить на него деньги сам с другого счета, как это обычно происходит... Компенсация, то что предложили-чуть меньше процентная ставка по следующему кредиту(если буду еще брать), покроет может 1 месяц оплаты бухгалтера.... Да и не в этом дело, просто хочется чтобы хороший продукт, который реально помогал селлерам не испортился такими добровольно-принудительными условиями... По АУСН да, действительно вас добавили, немного успокоило, этот вопрос я писал 15 числа, 17 только показало на сайте налоговой. Вам конечно надо было заранее этим вопросом заняться, на 16-17 декабря 2025 года еще было не ясно, есть ли вы в списках или нет, многие уже думали , а кто то и начал закрывать счета, так как времени совсем немного осталось.
Вам тут не заплатят - Яндекс Банк
Здравствуйте. Как многие знают, у Яндекс Пэй сейчас идёт акция - пригласи друзей и получи 500 баллов Плюса за каждого. Я пригласил и за 40 человек мне ничего не начислили. Поддержка морозит и уже вторую неделю отвечает шаблонами "решаем, ждите, нужно больше времени, наберитесь терпения - уже тошнит. Вы не получите бонусов, если учавствуете в разных акциях в яндексе.
Работает ли Т-Банк на новогодние каникулы?
Так я жертва мошенников. Или вы можете перевести деньги из моего счета? Или что с вами говорить? Я не знаю зачем меня заблокировали
Почему банк списывает по исполнительному производству больше денег
16.12.25 банк списал по ИП № 339828/25/6607 462 078,36 руб вместо 115 519,59 руб. На всех счетах было 0,00 руб, на этот момент времени я ничего не была должна банку, а сейчас должна в долларах,евро, лимит кредитной карты увеличили без моего согласия
Супер сплит условия
Здравствуйт! Оформляя кредит в Сплит , всегда были одни и те же условия. В этот раз как уже позже выяснилось поменялис условия , вносить теперь необходимо до 21:00 по Москве. Окей вопросов нет.Договор я весь прочел. НО нигде не увидел, что без моего ведома меня будут переводить на другие условия. Не было даже уведомления. При оформлении кредита почему Даная информация не указывается на первых строчках. И далее как оказалось не я один с такой проблемой. Рекламу о "Супер сплит " везде, а вот об изменённых там условиях нигде на видном месте. и даже догадыаюсь почему, 24 месяца и 12 разница переплаты очень хорошая.
Ипотечное жильё, как сохранить
Буду ждать
Как оспорить рассрочку
Добрый вечер. Два года назад оформлял рассрочку на Озоне. Погасил её в положенный срок. Всё было нормально, но спустя два года, в октябре 2025, пришло уведомление о наличии у меня рассрочки и списании очередного платежа для её погашения... Посоветуйте, что делать в данной ситуации.
Списание квази кэш что это?
что это за списание? Часто списывают
Банк не извещает о том что произошел отказ «Исполнительного листа»!отказали
11 декабря 2025 года.я отнес приказ по адресу Ростов на Дону,улица Краснармейская офис Альфа банка свой исполнительный лист,приказ,на взыскание суммы с должника!Банк принял документ!в течении недели,мне не отправили сообщение о том что взяли в работу и о том (по итогу)что отказали! Меня ввели в заблуждение на горячей линии что у банка в работе исполнительный лист.Только после очередного звонка я узнал что мне отказ.Интересно конечно причину узнать.Но я буду подавать теперь в суд еще и на Альфа банк.
Требую вернуть мои деньги
Здравствуйте12.12.2025 в 18:08 вечера я был в вашем офисе по адресу г. Москва ул. 2-я хуторская дом 38а строение 9, я написал там заявление о перечислении всей оставщийся суммы на мой счёт сбербанк, и мне сказали ответ будет до 19.12.2025 включительно и вот я получаю сообщение о том что моё заявление рассмотрели и какую-то ссылку отправили с ответом, когда я нажал на ссылку она перекинула в браузер и были какие-то загрузки, потом просто открылось окошко входа в тинькоф, потом я позвонил по вашей горячей линии на номер +7800-333-33-33, я сказал что у меня вот такая вот проблема не могу посмотреть ответ, она спросила, вы хотите посмотреть ответ? Я ответил, да, она чёто там проверила и сказала что в моих реквизита которые я оставил в заявлении ошибка поэтому не смогли перечислить, я сказал что у меня всё там идеально правильно, потом она сказала давайте перенаправим обращение я сказал давайте, и продиктовал опять реквизиты те же что и на заявлении потому что они правильные так как я сразу перепроверил их в своём сбербанке, она сказала что ответ будет до 19.12.2025 включительно, потом я позвонил опять на горячую линию сегодня (19.12.2025) в 16:51, спросил мне должны были ответ прислать сегодня, мне оператор сказал что у вас была ошибка в реквизитах но у меня её небыло и сказал что ответ поступит на моё обращение до 24.12.2025 включительно но другая оператор сказала что поступит до 19.12.2025, я готов прислать вам реквизиты другого банка если вы не можете перечислить на сбербанк но я требую немедленно рассмотреть это дело! Я буду обращаться в суд в случае бездействия!
Требую вернуть мои деньги
щас перепроверил опять реквизиты в заявлении и в своём банке, оказывается реально написал лишнюю цифру, но я сегодня днём оператору продиктовал реквизиты опять из банка без этой лишней цифры, мне же не придётся опять посещать офис? Я просто уже не в Москве
YM*T MOSKOW RUS списали 569р просто так, хочу вернуть деньги
хочу вернуть деньги за это списание, я даже не знаю с чем оно связанно и прошу вас вернуть мне деньги
Наличие кредитного продукта
Отправила письмо к вам на почту по данному вопросу
Незаконное списание денег и навязывание услуг
В этом году, зайдя в личный кабинет, обнаружила оформленный кредит. На вопрос- Откуда? Получила ответ - WB. Так как я его не согласовывала, то сделала прогонку и досрочно погасила, убедившись, что тогда в WB вернут деньги, так как срочно отказалась от покупки товара, по которому якобы и был кредит, где цена выросла в разы. Все закрылось с ноль в течение суток-пару. Но не тут, то былоОни оказывается, закрыв кредит и кредитный навязанный договор, не закрыли привязанный к нему счёт. Мне присылают деньги на ДЕБЕТОВУЮ карту ( она явно не привязана к кретиному ССУДНОМУ счету) и тут за обслуживание последнего без моего согласия списывают 99руб. А я и за рубль .. буду спрашивать. Почему деньги по платежу на дебетовый счёт зачислены на непонятный ссудный и списаны 99руб. Потом оператор банка пытался в разговоре мошенническим схемами и вопросами подвести под решение, что мне это нужно. Но у меня спец фин. образование и второе высшее юридическое и эти удочки со мной не проходят. Я им говорю, что верните деньги на ДЕБЕТОВУЮ карту и незаконно списанные 99 руб, так как я хочу распорядился своими деньгами. На сегодня прошло уже больше полгода, но 99 руб мне не вернулиДалее мне звонит нервная очень сотрудница и говорит вам одобрена кредитная карта. Спрашиваю условия и говорю, что без прочтения как минимум основных условий эффективной ставки и графика погашения и как он считается и что будет если просрочка и как будет уже с учётом последнего формироваться новый график. Она давит, ну если Вам не надо, то Вы... А мне не надо, то что Я.. Вопрос - А зачем мне такой продавец с банка, если мне еще и.. Я звоню и жалуюсь на её неадекватное поведение коллегами, которые вежливо извиняются за неё и мирно весь пакет минимальный прислали на личную почту ( как всегда с ними приятно работать, и все 15 лет с времён Тинькофф). Оформляем. Потом я передумала и прошу закрыть все, так как мне не вернули 99руб. А я с ворами не работаю в банках. И просила СБ Т-банка найти данного сотрудника и решить вопрос с его оценкой проведённой незаконных операций. Вчера мне приходит смс - пополните 299 руб по программе Pro. На каком основании, если 17 декабря я в чат написала 2й раз - ВСЕ ЗАКРЫТЬ и ничего не надо пока не вернете сворованные 99 руб. Прошу дать ответы:1) Почему своровали 99руб при назначении платежа дебетовая карта и при чем здесь закрытый кредитный счёт2) Почему не закрыли 17 декабря 25 все3) Почему я должна платить за то, что уже с 17 декабря 25 г должно быть закрытаТакого беспредела никогда в Тинькофф и Т-банк до сегодняшнего дня за последние 15 лет работы с ними не было. Уверена, что это проблема одного человека и не исключаю, что он ворует по 99 руб не только с моих поступлений под прикрытием оказанная услуга за то, что не может быть по определению при анализе назначений платежей и заявок клиентов
Беспредел от Альфы!!
Прошу Вашего содействия в разрешении следующей ситуации, связанной с действиями АО “Альфа-Банк”.16.12.2025 Приходит сообщение о приостановке платжей в приложении банка в связи с проверкой связанной с 115 ФЗ, тк я имею право в закртии счета в данном банке , приехал в отделение 05.12.2025 с целью составления завления на закрытие дебетовго счета и вывода положительного остатка на мои реквизи, в чем мне было отказа ссылаясь на отсутсвие такой функции у сотрудника Банка и что ВНИМАНИЕ для закрытия счет мне необходимо лично обратиться в офис Альфа-Банка в г. Москва ул. Электронный проезд, 16. Территориально проживаю и нахожусь в г. Санкт-Петербург, что очень не близко к данному адресу.Банк меня обязывает тратить свои деньги на поездку в Москву, чтобы я смог закрыть счет, данные действия со стороны Альфа-Банка являются незаконными и преследуются законодательством РФ. Считаю, что банк нарушает мои права в соответсвии с законодательством Российской Федерации, а именно : 1.Федеральный закон “О банках и банковской деятельности” №395-1, ст. 7, об обязанности банка обеспечить права клиента;2.Положение Банка России №499-П от 15 октября 2018 г., регламентирующее порядок блокировки и ограничения;3.Мои конституционные права на распоряжение собственным имуществом (ст. 35 Конституции РФ);4.А также могут содержать признаки нарушения Правил оказания платных финансовых услуг.Не существует закона, который бы обязывал меня ехать в другой город, чтобы я мог воспользоваться своими правами и восстановить доступ к своим денежным средствам.1)Ст. 856 ГК РФНеправомерное удержание или отказ провести операцию — неисполнение договора банковского счёта.Банк несёт ответственность, включая проценты за пользование чужими денежными средствами.2) Ст. 846 ГК РФБанк обязан совершать операции по счёту клиента непосредственно и своевременно.Я требую Банк разобраться в сложившейся ситуации и закрыть счет в Санкт-Петербурге, в котором я проживаю, выдать мои денежные средства. На основании вышеизложенного прошу провести проверку законности действий АО “Альфа-Банк”, а также предпринять меры реагирования, в случае выявления нарушений. Также прошу проинформировать меня о результатах рассмотрения данного обращения в установленный срок. В случае не решения данного вопроса буду вынужден обратиться в Центральный Банк РФ с жалобой на АО “Альфа-Банк”, а так же с досудебной претензией в адрес АО “Альфа-Банк”.
Получу ли я деньги за акцию на 5000
Пригласил 3 своих друзей оформить карту альфа банка, могу ли я получить 5000 за двух?
Отказ в реструкторизация даже не рассмотрев проблему. Нет индивидуального подхода.
Я очень давно являюсь клиентом Т-Банк и всегда исполнял свои обязательства. Но в связи с уменьшением дохода из за декретного отпуска я с трудом справлялась с платежами и очень долго за помощью не обращалась в банк. Но 19 числа я решила это сделать, уточнила что нужно для подачи заявления на реструкторизацию кредита. Оператор сообщила какие нужны документы и на следующий день я отправила документы и описание ситуации. Буквально через одну минуту в чате, как я понимаю от рядового оператора мне пришёл ответ с отказом. Мне казалась такие вопросы банк рассматривает индивидуально и это делает не оператор, который не компитентен в данном вопросе, так как его обязанность консультировать клиентом. Но тем не менее мою проблему решал оператор заготоаленным заранее шаблоном и как я понимаю для всех клиентов. Банк не рассматривает проблему в индивидуальном порядке, опираясь на множество факторов по конкретной проблеме клиента. С таким банком в будущем иметь дел никаких не хочется. И Вы подумайте прежде чем обращаться в Т-банк. При столкновение с трудностями никто здесь Вашу проблему рассматривать не будет. Не настроены на это.
Не выдают второй транш по ипотеке.
Здравствуйте, Мне по договору нужно получить вторую часть ипотеки до конца декабря. Я специально, решила сделать это не в последний день и слава богу. Записалась в офис домклик от сбербанка 5 декабря 2025года , менеджер меня пригласила по времени, все хорошо. В процессе возникает какая-то проблема не приходит смс и выдаёт какую-то ошибку, мне менеджер говорит, вам нужно поехать домой, вам придёт смс мы все сделаем, вам переведут деньги на счёт, а вы потом в любом сбере переведёте их застройщика и выдала мне реквизиты. Я уже в недорозумении , ни ладно. Проходит несколько дней смс мне не пришла, я записываюсь ещё раз 8 декабря в этот же офис, менеджер говорит, что выдаёт ошибку, мы написали обращение оно ещё не обработано, надо подождать до 12 декабря, хорошо. Приезжаю 12 .12. 2025 мне говорят надо подождать до 18. 12 я в шоке, никто ничего не может объяснить, что происходит, меня долго ещё гонять будут, что за отношение к клиентам . В чем проблема я не понимаю. Пришло письмо от застройщика с напоминанием о переводе 2го транша, что мне ему надо сообщить, что сбер его не выдаёт или что? Мне нужно решить этот вопрос очень срочно!
не поступает оплата за друга
. друга 8 декабря, карту он забрал 14 декабря, потратил деньги 15 декабря, сегодня 20-е, никаких денег мне не пришло ни 1000 ни 15 000, пытаюсь составить обращение в банке мне не дают написать от руки дают только с ассистентом но с ассистентом я не могу поскольку я не знаю данных друга, что мне делать следует ли мне вообще идти в банк потому что все условия выполнены и с моей стороны и со стороны друга
Как альфа-банк ворует деньги своих пользователей
верните мне МОИ, НЕ ВАШИ деньги
Помощь с вопросом.
Как можно связаться с вашим клиентом,чтобы вернуть ему деньги и он отозвал жалобу. У меня есть только имя и фамилия,данные вам отправил
Комиссии о которых я не знала, списали 6000 тысяч рублей
Из за скрытых комиссий о которых я не знала списали около 6000 тысяч рублей, в возврате комиссии отказали, до конца декабря 2025 года я попользуюсь вашей картой, с нового года я заблокирую ваши карты и не буду пользоваться вашим банком !
Почему списываются деньги по закрытой кредитке?
почему списываются деньги по закрытой кредитной карте?
Нет ответов на запросы нотариуса по наследству
Трек письма я еще не узнала, пойду в понедельник до них, может они смогут мне предоставить. На эл почту help@finance.ozon.ru они отправляли 15 декабря в первой половине дня. Так как сотрудники поддержки говорили, что можно так прислать или по эл почте. Не знаю почему им было не открыть файлы и с чем это было связано. Вчера мама других несовершеннолетних наследников звонила в озон в тех поддержку, обещали выслать ей информацию в личный кабинет , но так же ни чего не прислали.
Отказываются вернуть обещанные проценты за выплаченный кредит
Здравствуйте. Брали кредит 260 тысяч на 5 лет. 18 декабря прошёл последний платёж , платила без просрочек. По истечению срока обещали вернуть %, но обманули. Если я пенсионерка, то меня можно обмануть? 5 лет платила без единой просрочки и когда выплатила по итогу начали говорить, что я не выполнила условия и вообще допустила просрочки. Получается ваш банк обманывает людей. Прошу разобраться в моем вопросе. Заранее спасибо.
Хочу оплатить задолженность, а деньги не принимают
Была кк еще в банке открытии, все перешло в втб, образовалась просрочка, всю сумму, настало время очередного платежа, отправляю по предыдущему платежу из друго банка, то есть ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, я руками ничего не вводила, просто нажала на кнопку "повторить" и отправила деньг. 1000 рубле. ВТБ принимет деньги, 320 рублей принимает, а 680 возвращает в банк отправитель. И звонят мне по поводу просрочки! на горячей линии не видят ничего, не помогают, просто говорят "внесите да внесите". Пообещали отправить реквизиты в смс- не прислали. Я после этого 2 раза еще отправила деньги повторюсь в точности по тем же реквизи там, что и неделей ранее (по которым неделю назад деньги зачислились) но поступлений нет. из банка отправителя они ушли. Офис банка я посетить не могу абсолютн, я нахожусь за 100 км с маленьким ребенком!!!!!
Выписка о переводах (алименты)
Здравствуйте! Пристав запрасил выписку о переводах по алиментам с 2012 года,Приходил в отделение, так же звонил в отделение сказали что могут сделать только за последнии 3 года.Я не могу понять как возможно сделать выписку с этого периуда. Пристав запрасить как я понял не может, суд уже был, давно. Карты у меня заблокированны уже больше годаДля того что бы получить выписку, это нужно сново подовать в суд, не понятно на кого, куда. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, списали 899р со счета сбербанка за подписку YP SLIDIAY G OMSK
Почему банк незаконно удерживает денежные средства
Банк ОТП заблокировал мои средства на карте, при этом не указал какая конкретно операция вызывает у него сомнение, ни указал конкретную правовую норму (пункт, статья закона) по которой происходит блокировка, что нарушает мои права как клиента, требования закона и разъяснения Банка России. Банк ОТП запросил у меня подтверждение происхождения доходов. Я предоставила справку о профессиональном доходе от налоговой инспекции и пояснила, что средства мной заработаны, а также часть средств являются средствами на содержание ребенка (направила на электронную почту банка). Согласно Федеральному закону №115-ФЗ, банк обязан рассмотреть документы, представленные для оспаривания блокировки счёта, в течение 7 рабочих дней со дня их получения. ВСЕ СРОКИ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ДАВНО ВЫШЛИ. Банк молчит . На горячей линии и в чате специалисты не могут дать мне пояснение. ТРЕБУЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ СЧЕТ, так как вы незаконно удерживаете мои средства и ограничиваете возможность распоряжаться ими, причиняя мне имущественный и моральный вред.
Возврат денег за подписку
Написала в поддержу на help@slidy.ai за списанные 899 рублей,когда ждать возврата денег?
Изменение ставки первоначального взноса при условии проектного финансирования Сбером объекта недвижимости
Здравствуйте! 11.12 подали заявку на семейную ипотеку на домклик. Автоматически первоначальный взнос исправляется на 33,3%, хотя ипотека попадает под условие проектного финансирования. Менеджеры не перезванивают, сделка с застрой может сорваться, сегодня последний день на подписание договора.
Яндекс сплит и оскелли магазин не возвращают денежные средства после отмены заказа больше месяца
Прошло 30 дней со дня претензии , официальный ответ банка : Извините, выше ответили вам не совсем точно. Мы обещали вернуться в течение 30 дней по оспариванию операции на сумму 21 100 рублей от 8.11.2025. Банк продолжает расследование по вашему обращению № 169572. О результатах сообщим вам дополнительно16:12и самое интренесное они не говорят сколько будет рассмотрение претензии :Сообщим вам в чат, точных сроков подсказать не можем, чтобы не обманывать вас18:15и как быть , деньги не возвращают, ответов нет, банк вообще ничего не предпринимает
участи в акции: "Удвоение налогового бонуса"
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, проблема все еще актуальна, почти месяц нет ответа от вас
Блокировка кредитной карты
Ужас!!!!! Хотела взять кредитные каникулы по кредитной карте а ее заблокировали ! На обращение сказали что ничего сделать не могут. очень не приятная ситуация
Не то вознаграждение за акцию: «20 000 тысяч за пять друзей»
А кутя появилась примерно где-то 4-7 ноября и в ней было сказано что, если я в приведу пять друзей и они оформят карту, то я получу оставшиеся 15 тысяч, сейчас я захожу в приложеник альфа банка, и вижу, что мне там говорят что порекомендовал только двум друзьям и мне придут в итоге 3 тысячи, я хочу узнать почему так. Если что, все доказательсов у меня есть, и как раз 8 декабря, последний человек оформил карту.
Постоянные звонки 4 дня подряд
Робот названивает каждый день по 3-4 раза. Я хотел бы, чтобы меня исключили из подобных обзвонов
У меня заблокировали карту по ст.161фз,я написала обращение в ЦБ , пришёл отказ мотивированный ,где сказано ,чтобы обратиться в банк. Скажите я живу в Подольске , здесь можно обратиться или только в головной офис
У меня заблокировали карту по ст.161фз,я написала обращение в ЦБ , пришёл отказ мотивированный ,где сказано ,чтобы обратиться в банк. Скажите я живу в Подольске , здесь можно обратиться или только в головной офис
Почему требуют произвольные документы для выдачи унаследованного вклада?
Обратился в отделение Сбера за получением унаследованного вклада. При обращении предъявил паспорт и выданное нотариусом Свидетельство о праве на наследство по завещанию. Кроме того, на руках имею файл - фотографию свидетельства о смерти. Выдать вклад отказались, затребовав предоставить нотариально заверенное свидетельство о смерти наследодателя (мамы). Получить нотариально заверенное свидетельство о смерти долго и затратно, т.к. я нахожусь (и обращался в отделение Сбера) в Калининграде, а оригинал свидетельства находится у сестры в Уссурийске.Вопросы:- Почему Сбер не считает выданное нотариусом Свидетельство о праве на наследство по завещанию подтверждением факта смерти наследодателя?- Каким документом определён список документов, требуемых для получения унаследованного вклада?- Возможно ли получить унаследованный вклад предъявив фотографию свидетельства о смерти, либо распечатанную копию этой фотографии?- Возможно ли мне получить унаследованный вклад в Калининграде, если моя сестра предъявит в отделении Сбера в Уссурийске оригинал свидетельства.Дополнительный вопрос - проблема:Я не смог получить письменные ответы на заданные выше вопросы, обратившись на линию поддержки Сбера. В чате поддержки отвечают только юридическим лицам, чата поддержки для физических лиц, не являющихся клиентами сбера и не имеющих онлайнбанка Сбера, нет, получить письменный ответ по телефону поддержки невозможно. Где и как можно получать письменные ответы на возникшие вопросы физическим лицам, не являющимся клиентам Сбера?
Привязать другую карту к уже имеющей
В ВТБ онлайн уже привязана одна карта как привязать ещё одну
Насколько правомерно изъятие автомобиля находящегося в залоге в другом банке?
По требованию представителя Альфа Банка приставы изъяли автомобиль находящийся в залоге у другого банка? Представитель отдела взыскания в телефонном разговоре угрожал продать арестованный автомобиль и заявил, что: "Наш президент не идет на переговоры с террористами, так и банк не идет на переговоры с должниками". Запись телефонного разговора имеется
Отменил подсписку gamesport теперь хочу вернуть деньги 1200 тг покупки сами делали я ничего не нажал как вернуть я через банк оставил доклад через 5 дня ответит но я писал гаме спорт они ещё не ответили ???
Отменил подсписку gamesport теперь хочу вернуть деньги 1200 тг покупки сами делали я ничего не нажал как вернуть я через банк оставил доклад через 5 дня ответит но я писал гаме спорт они ещё не ответили ???
Яндекс сплит и оскелли магазин не возвращают денежные средства после отмены заказа больше месяца
Получается ваш банк не может решить настолько простой вопрос с небольшой суммой, то какой вы тогда банк? У меня был подобный вопрос в другом банке , все сделали в течении 14 дней. в чем проблема есть подтверждение о возврате , есть списание вашего банка , а вы не можете уже месяц ничего сделать ! Больше месяца даже, и кроме как ваша претензия в работе нового ничего не отвечаете ? Мне нужны сроки возврата денег .
Не снимается обременение
Добрый день. Уточню. У продавцов (созаемщиков) не отображается статус снятия обременения; у нового собственника также. Поэтому если заявлени о снятии обременения было подано банком в Росреестр, прошу направить номер заявления.
Когда мне ожидать ? сколько мне ожидать ? где ваш регламент решения ? Сколько по закону вы должны решать ? По закону до 30 дней производится возврат . Где деньги ?
Акция 20 000 рублей
Немного исправлю прошлое сообщени, друг оформил карту не 8 декабря, а 7, а уже 8 я получил вознаграждение. В сумме я получил 5 тысяч, и по условиям акции мне должны прийти ещё 15к, но в приложении пишет что мне должны кинуть только 3к
Перевод денежных средств мошеннику в МТС банк
Добрый день, Мила! Сегодня при оформлении заказа через Юлу были списаны денежные средства за покупку у меня смартфона. Юла признала покупателя мошенником. Транзакция была передана. Получатель МТС банк. Как я могу вернуть денежные средства? Анастасияhttps://t.me/Anesteisha93На Ваши вопросы могу ответить в Телеграмме
Списали бонусы "Спасибо"
10.12.2025 в 07:49 было списано 5059.09 бонусов "спасибо", привязанные к моему номеру телефона. Причина непонятна, в приложении адпись "Списание бонусов", посмотреть подробности невозможно. Проверить факт начисления баллов и правомерность их списания нет возможности. При нажатии в раздел "Бонусы" и далее нажатии "история бонусов" перекидывает в раздел "история Операций по карте".О том, что бонусы исчезли узнал случайно, войдя в приложение "Мегамаркет". Полез в историю операций и обнаружил списание от 10.12.Предполагаю, что причиной списания стало истечение срока действия баллов, согласно правил программы: Бонусы сгорают в следующих случаях:1. Если бонусы не были использованы в течение 24 месяцев и более с даты их начисления2. Если вы не совершили ни одной операции по своим картам и не используете их в течение 12 месяцев3. В случае выхода из Программы.Считаю данное списание Неправомерным, т.к:1. Невозможно отследить дату начисления бонусов, она не отображается в приложении. Соответственно невозможно определить срок жизни Бонусов.2. Отсутствуют какие либо уведомления о предстоящем сгорании баллов.3. Средства на карте использую редко, т.к. использую в качестве накопительного инструмента, в основном выполняю платежи в качестве оплата услуг.Прошу восстановить утраченные баллы, т.к. причины их списания непонятны, в приложении отсутствует какая либо информация о их сроке действия, дате начисления, отсутствуют уведомления о предстоящих списаниях. Данная сумма бонусов хоть и небольшая, но для меня является существенной.
Незаконное списание денег и навязывание услуг
Ещё раз, требование о пополнении незаконные и я не ваш спонсор, чтобы по 100руб унывать незаконно. Не даны ответы на выше поставленные вопросы. Сегодня пришла информация на почту, что подписка отключена. НО заявка об отказе от всего 17 декабря 2025 года была почему нет реакции и почему идет вымогательство денег о пополнении. Мне ваши услуги на сегодня не нужны. Надо найду время и позвоню, а пока меня никто из ваших не накормил и мне скидку не дал. За сто я должна Вам платить и с каких это доходов? Я не млн, чтобы Вас спонсировать. Вы за месяц получили ничего не делая 99*3 рубля за просто дебетовую карту. Мало? Тогда с бесплатными картами работайте и мошенниками, которые Вас выслеживают у работы и обворовывают ваши дома. А я не ваш клиент с 17 декабря 2025 пока не вернется старая команда или новая не будет, как старая, которая мне очень нравилась и им всегда буду благодарна. С любовью банку и их сервису 24 часа только он такой
Чек с Qr кодом не на ту покупку прикрепили
Купила по акции 15 пену, а 16 кислородный отбеливатель. Вб объединяет покупки сделанные Вб кошельком и т банком в один чек. Даже если куплено в один день , но в разное время. Попросила техподдержку прикрепить Qr коды . прикрепили там где пена Qr от чека там где кислородный отбеливатель. А где кислородный отбеливатель ничего не прикрепили. Можно это исправить? Ответ профильного отдела прочтите пожалуйста. Помогите им правильно решить вопрос и объясните им как прикреплять чеки и как и их проверять. Ваши сотрудники об этом не знают.
Помогите решить вопрос
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно решить мою проблему. Вчера мне ошибочно перевели деньги. Я бы хотел их перевести обратно. Но у меня не получилось перевести,якобы лимит суточный превышен. Ну я думал переведу сегодня, пытаюсь перевести сегодня, и мне присылают смс что мои карты заблокированы по 161 фз. И проблема в том что я нахожусь на срочной службе и приехать в офис не могу.
списали деньги не за что
Добрый день,у меня не подключено смс информирование,13.12.25. захожу в личный кабинет и вижу 13.12.25 списан 1 рубль,а 20.12.25. списано 399 рублей.Я не подключала и не подписывалась на этот сайт.Просьба разобраться и вернуть мне деньги обратно.Заранее благодарю
Вопрос по блокировкам 115 и 161 фз.
Получил письмо от Банка России прошу предоставить список операций по которым возникли вопросы у Банка России и банка ОТП. Посещал неоднократно офис , писал в поддержку вопрос не решен. Прошу предоставить ответ по данному REQ-20251102-7906 . Так же прошу предоставить список всех операций за последний месяц для подготовки документов на подтверждение своих операций. Ответ прошу прислать в электронной форме.
Длительный период это от и до? 30 дней это уже очень длительный период
списали деньги не за что
разблокировать карту
Изменение номера телефона на карте ребенка
Здравствуйте! 19.12.2025 обратилась в отделение банка для изменения номера телефона на карте ребенка, но ничего не вышло. Звонила на горячую линию сказали надо подождать в течении 24 часов изменится, но ничего не меняется. Куда еще надо обратиться чтобы вопрос решили? Пробовали выйти из акаунта, но при входе пароли отправляет на старый номер телефона.
Обман сотрудника ВТБ
Сегодня при оформлении вклада меня и моего мужа обманула сотрудник банка г. Балашиха мкр. Железнодорожный Саввинское шоссе 4/1, Толстых К. А, озвучив, что с 01. 12.25г, изменились условия, вклад открывают на 4 месяца, и при оформлении вклада обязательно подключение защиты от мошенников, без этой функции вклад оформить нельзя. Стоимость 2 тыс рублей,т е нас обманули на 4 тыс. руб, мы пенсионеры. Я и муж, даже предположить не могли обман в офисе, приживом общении с сотрудником. Прошу провести расследование ситуации и вернуть деньги.
у меня конкретная ситуация , и есть конкретные сроки ?
Лишили категории кэшбэка как нового клиента
Здравствуйте. Хочу обратить внимание на свой негативный опыт оформление банковских продуктов ВТБ. В декабре 2025 года я решила оформить карту ВТБ по реферальной акции, по которой за оформление карты банка полагался сертификат на 1000 рублей от партнёра банка, До этого, никогда клиентом банка не была. Так вот оформила одну единственную заявку, доставку курьером, но на мое удивление, мне пришли в течении недели два СМС с информацией о том, что на меня оформлена дебетовая карта, которую я должна была забрать в офисе банка, что я и сделала, затем еще смс , о том, что курьер доставить карту в назначенный день. Таким образом банк по одной заявке оформил две карты. Я сейчас не знаю по какой из карт мне выполнять требования условий по реферальной программе для получения сертификата. Ладно, с этим, но по другому условию, банк должен был включить по акции как новому клиенту возможность выбора 100 процентов кэшбэка на супермаркеты. Я кэшбэк выбрала , но там оказалось только 2 процента на супермаркеты, Помимо этого, после получения первой карты , в приложении был баннер с возможностью подключения 100 процентов кэшбэка на супермаркеты, но он не работал, А через два дня и он пропал. Таким образом по меня как нового клиента лишили возможности использовать такую льготу. Тех поддержка банка составила обращение по поводу невозможности выбора 100 процентов кэшбэка на супермаркеты, но по условиям обращение будет рассмотрено до 8 января, когда сама акция уже закончится. Позже уже и сам баннер с предложением кэшбэка из приложения пропал. Таким образом скорее всего из из всех возможностей которые анонсирует ВТБ для новых клиентов банка я скорее всего ничего не получу, кроме двух дебетовых карт, оформленных по одной заявке.
Здравствуйте. помогите отключить подписку.
YP*SLIDYA G. OMSK RUS 899р.поможете пожалуйста отключить подписку из slidy.ai
списали деньги не за что
.
Это ответ без ответа , не более
Согласовали условия реструктуризации, попросили внесли платежи для активации программы, а спустя 2 дня позвонили и сказали, что программы нет, мол сотрудники накосячили.
Ещё месяц назад подавала обращение на реструктуризацию, отказали, попросили написать в следуьщем месяце. 2 нелели назад пожала новое обращение, ответили, что готовы предложить условия, написала в чат, сотрудница ответила, что программ нет, на каждый мой вопрос отвечая одним и тем же текстом. Позвонила в поддержку, сообщили, что программа есть, со мной свяжутся. Спустя 2 дня позвонил сотрудник, рассказал обо всех условиях, для активации необходимо было внести 9000 руб. Продублировали все условия документом на электронную почту. Платеж для активации программы сразу внесла. Пришло сообщение о том, что необходимо время для подключения программы, ожалайте. И вот сегодня звонит девушка и сообщает, что программ нет, сотрудники просто ошиблись, ВСЕ СОТРУДНИКИ.
Разместить на вклад 800 000 руб под 19%, а забрать только 400 000 руб? Да! Это самое выгодное предложение от ВТБ и история обмана меня сотрудниками банка.
19.12.2025г пришло смс, что мое обращение рассмотрено и что я могу ознакомиться с ответом по телефону горячей линии Банка, позвонив по указанному номеру меня посчитали мошенницей и заблокировали карты! 20.12.2025г обратившись в отделение Банка опять столкнулась с равнодушием и отмашками сотрудников: мне распечатали ответ по обращению, где было указано, что от 03.12.2025г НПФ ВТБ мне назначена единовременная выплата на мой счёт, я уж было обрадовалась, попросила сотрудника выдать мне средства, но услышала ответ: "Нет у Вас этих денег на счете". Это такая шутка предновогодняя? Почему такой ответ Банка если денег на счете нет?
Блокировка карты ни за что
Долгое время пользовался картой и приложением Озон Банка, все было замечательно. В один прекрасный день (19.12.2025) супруга перевела мне 58 тысяч для закрытия 4 кредитов. Платежи оплатил и через несколько часов Банк карту заблокировал на основании того, что усмотрел в переводах подозрительность. Сильно сомневаюсь, что в Законе есть "такая буква"!((( Никаким образом на связь с банком выйдти не получается, а лишь предлагается закрыть счет (кнопка в чате). Никаких разьяснений от банка нет, способ решить проблему банк не предлагает. Полный игнор. Банк незаконно завладел моими несчастными 8 тысячами, которые у нашей семьи были последними деньгами и то - заемными. А ведь даже вор не берет последнее. Подозреваю банк нашел новый способ отьема денег у простаков, что не красит Озон. Байкот всему Озону! И конец его близок!
20.12.2025
Не отзывают документы от ФССП
Я столкнулась с такой ситуацией : у меня сформировалась задолженность по кредитной карте и банк подал на меня в суд. Я перед банком погасила задолженность в начале 2024 года. долг так и висит у судебных приставов - я не могу допроситься ни документа о закрытии задолженности, ни того, чтобы банк отозвал дело у приставов. МТС банк сообщает что я должна сама давать приставам информацию. я буду писать в прокуратуру по этому поводу. ни справки, ни информации об отзыве дела мне не дают. Банк собрался несколько раз получить денежные средства по всей видимости, напрямую от меня, и от ФССП. Очень жаль, я почти год не могу решить этот вопрос.
Не верный адрес дома в сделке по ипотеке
В личном кабине Дом клик не верно отображается адрес дома по сделке. Влияет ли это на одобрение? Продавец присоединился к сделке.И еще вопрос нужно ли продавцу регистрироваться на сайте дом клик как ИП? Или может просто подтвердить продажу от Юр лицА документами?
ипотека
как оформить ипотеку без первоначального взноса?
ипотека
ипотека
ипотека
20.12.2025
ипотека
ипотека