Сбер Прайм был подключён без моего согласия и Банк списывал деньги за услугу которую я не заказывал и не пользовался!
Обратился в банк:Прошу принять мою письменную официальную жалобу обращение : Прошу Отключить Сбер Прайм и возвратить деньги списанные с моего счёта , так как с момента закрытия счёта 12.02.2026г. я Сбер Праймом не пользуюсь! И при закрытии счёта, на большую сумму, он был отключён и плата не списывалась! Я не знал что Сбер Прайм был далее подключён банком без моего согласия!Банк списывал деньги за услугу которую я не заказывал и не пользовался! Прошу дать официальный ответ в письменном виде, так как в чате банка отказали в принятии жалобы. И возвратить списанные деньги хотя бы в рамках лояльности к клиенту!
У МЕНЯ С 2020Г БАНКРОТСТВО . ЗАКАЗАЛА СПРАВКУ В БКИ, НО ДЕЙСТВУЮЩИЕ КРЕДИТЫ ВЕСЯТ
..............................
Не возвращают деньги по договору ПДС
04 апреля 2026 года, закончился срок договора по ПДС. Обратился в отделеление Парк Культуры, на ул. Тимура Фрунзе за возвратом денежных средств. Сотрудник предложил написать заявление на возврат и заверил , что через две недели деньги поступят на текущий счет. Деньги не поступили. При обращении вторично, ссылаются на то, что государство им не перечисляет средства на эту программу. Это продолжается уже четвертый месяц. Считаю это мошенничеством , буду обращаться в СМИ и писать жалобу в Роспотребнадзор.
Обманное оформление карты Апельсин в магазине "Пятёрочка" Х5club
04.07.2026 в магазине Пятерочка сотрудник Альфа -Банка, под видом обновления анкеты лояльности " обманом оформил на мой телефон виртуальную карту Апельсин (номер:7789 0033 4901 7273)Сотрудник полностью ввел меня в заблуждение именно тем что моя карта устарела и ее надо обновить с дополнительными скидками.Требую 1.аннулировать заявку и закрыть данный цифровой счёт .2.Отозвать мое согласие на обработку персональных данных.3.Прошу подтвердить закрытие счетаГде и как это все сделать????
Здравствуйте прошло 46 дней счёт так и не закрыт и денежные средства не кто не перевёл.
Здравствуйте а когда собственно говоря ожидать перевода моих денежных средств с 21 мая оставлял заявление на закрытие и так не кто не чего не закрыл и не перевёл. Отдайте эти 12 тысяч что за издевательство.
Как оплатить ежемесячный платеж
Данные.
Как отменить подписку в факсе?
Здравствуйте. С меня начали списывать деньги, какой то сайт факса, я ничего не оформляла? Как мне поступить?
Не улучшается кошелек. Еще были оьновлены паспортные данные
Создавая новый кошелек, я удаляла и выходила из госуслуг старого аккаунта, так как номер ьыл заблокирован. Был еще сменен паспорт по смене фамилии. Сейчас я не могу улучишить свой кошелек. Не понимаю как иак произошло, есои все сделала на страом аккаунте?
Не улучшается кошелек. Еще были оьновлены паспортные данные
Ангелина
Ограничение и блокировка счета
Здравствуйте.Столкнулась с временным ограничением операций по счёту и доступом к средствам со стороны банка.На мой счёт поступили средства после нескольких обычных операций и переводов. Часть платежей была совершена мной, однако из-за того, что у одного из участников не было собственной карты и использовались разные способы перевода, система безопасности зафиксировала это как подозрительную активность.Понимаю, что такие меры принимаются для защиты клиентов и предотвращения мошеннических операций. Однако в результате доступ к моим личным средствам был ограничен, и сейчас я не могу полноценно пользоваться счётом.Прошу, пожалуйста, рассмотреть ситуацию повторно и при возможности снять ограничения, так как операции были совершены без нарушения правил и средства принадлежат мне.Заранее благодарю за понимание и помощь.
Как остановить списание денег за подписку faksa
Как остановить списание денег за подписку faksa
Банк отказывается предоставить справку об уплаченных процентах по ипотеке, ссылаясь на то что прошло более 5 лет.
Где взять эту справку о уплаченных процентах по ипотеке, ссылаясь на то что прошло более 5 лет. Ипотека закрыта в 2014 году. Справка нужна для получения налогового вычета.
Здравствуйте прошло 46 дней счёт так и не закрыт и перевода нет.
Здравствуйте а когда собственно говоря ожидать перевода моих денежных средств с 21 мая оставлял заявление на закрытие и так не кто не чего не закрыл и не перевёл. Отдайте эти 12 тысяч что за издевательство.
Отказ во втором этапе «Кредитного доктора» после идеального выполнения условий договора
Я заключила договор на прохождение первого этапа программы «Кредитный доктор» в офисе ПАО «Совкомбанк» по адресу: г. Нижневартовск, ул. Мира, д.38. Программу я приобрела абсолютно осознанно и педантично: сейчас я нахожусь в положении (жду ребенка), и после родов мы с мужем планировали оформлять семейную ипотеку именно в Совкомбанке. Целью первого платного этапа было исключительно исправление и улучшение кредитной истории ради будущей покупки жилья.Со своей стороны я выполнила все условия договора в полном объеме и строго по графику. Никаких просрочек допущено не было. Более того, во время прохождения программы со мной неоднократно связывалась сотрудница банка Ирина (из офиса на Ленина 46) и настойчиво предлагала внести платежи досрочно и подойти в отделение. Я аргументированно отказывалась от досрочного погашения, так как строго следовала письменным условиям договора, где прописана важность оплаты минута в минуту по графику. Также в процессе программы мне регулярно звонили другие сотрудники банка и предлагали сторонние кредитные продукты. Я от всего отказывалась, чтобы не портить свой кредитный рейтинг лишними запросами.Несмотря на мое идеальное и добросовестное поведение как заемщика, в переходе на второй этап программы мне было отказано. При этом сам продукт полностью исчез из мобильного приложения, из-за чего я даже не могу посмотреть историю архивных списаний.Получается, банк взял с меня деньги за платную услугу «улучшения истории», я выполнила все требования, не поддалась на провокации сотрудников с досрочным погашением, а автоматическая система просто выдала отказ. Наша семья планировала долгосрочное партнерство с Совкомбанком на миллионные суммы (ипотека), а в итоге мы столкнулись с абсолютно немотивированным решением робота, которое подрывает всякое доверие к банку.
Здравствуйте как можно вернуть 1620 если я услугами не пользуюсь подскажите пожалуйста
Доход для it ипотеки.
То есть доход по коду 2012 (отпускные) учитывается в расчете среднемесячного дохода?
Отзыв про Озон банк!
Доброе утро, Варвара! 3 июля оставляла отзыв о работе группы поддержки Озон банка, но я его не вижу в отзывах. Почему?
Что делать с банком, если после банкротства не закрывает долг?
Уважаемый Алексей, что мне делать с этим?Просрочка108 953 ₽Основной долг80 642,89 ₽Проценты28 310,11 ₽Иное0 ₽Кредитный лимит94 076,47 ₽Дата совершения сделки24.02.2024Минимальная ставка35% в годДата выдачи кредита24.02.2024Сумма минимального платежа по кредитной карте0 ₽Дата начала беспроцентного периода—Дата окончания беспроцентного периода—Тип сделкиДоговор займа (кредита)Вид займа (кредита)Иной необеспеченный заемЦель займа (кредита)Иная цельИдентификатор сделки93b6c167-d30c-11ee-bf05-26a22daa32b1-dО кредитореПолное наименование организацииАКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЯНДЕКС БАНК
Ну так а что делать? Вот еще одно:Сумма кредита 60 684,21 ₽— ₽ 81 103,6 ₽Последнее обновление: 25 июня 2026Просрочка64 961,37 ₽Сумма кредита60 684,21 ₽Дата совершения сделки24.02.2024Минимальная ставка35% в годДата выдачи кредита24.02.2024Заёмщики1Плановая дата закрытия24.09.2026Тип сделкиДоговор займа (кредита)Вид займа (кредита)Иной необеспеченный заемЦель займа (кредита)Иная цельИдентификатор сделкиa90aebeb-6c64-11f0-879f-5e176ddba0e7-0Вид участия в сделкеЗаемщикО кредитореПолное наименование организацииАКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЯНДЕКС БАНК
Я кажется поняла, почему так долго: Плановая дата закрытия 24.09.2026. Буду ждать до сентября.Есть третье:Сумма кредита 36 202,36 ₽— ₽44 998,38 ₽Последнее обновление: 25 июня 2026ДеталиФактические платежиПросрочка36 202,36 ₽Сумма кредита36 202,36 ₽Дата совершения сделки24.02.2024Минимальная ставка35% в годДата выдачи кредита24.02.2024Заёмщики1Плановая дата закрытия24.06.2026Тип сделкиДоговор займа (кредита)Вид займа (кредита)Иной необеспеченный заемЦель займа (кредита)Иная цельИдентификатор сделкиa2ea7a0c-b7d4-11ef-b9c8-2a0bf69efab4-3Вид участия в сделкеЗаемщикО кредитореПолное наименование организацииОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЩЕСТВО СПЛИТ ФИНАНС
Смерть родственника
!
компенсировать причиненный материальный ущерб по доставке через Озон!
Это не ответ я уже и в чат писала и на почту! В смысле не участвует в процессе доставки? Я отправляла через ОЗОН! Новую вещь порезали что я покупала на подарок! Вскрывая ножом содержимое коробки! И вы считаете что не несете ответственность за это?! Уже прошло 1.5 месяца и никакого решения! Мне в суд подавать?
Альфа-Смарт подключен кем и как?
С января начали списывать комиссию за Альфа-Смарт, который я не помню что бы подключал. Оставил обращение, ответили отпиской. Со второго обращения вернули за 1 месяц, но остальное отписка и ещё пытаются предложить кредитку. На 2 главных вопроса о том, как была подключена и почему не приходят смс о списании так и не ответили.
Заблокировали счет в озон банк
10.06.2026, у меня заблокировали счёт в Озон банке, в чат поддержки мне предлагают только закрыть счёт. На горячую линию дозвонится я не смогла. 12.06.2026 мне пришло уведомление с другого банка что меня внесли в черный список по 161-ФЗ, я написала заявление в ЦБ с пояснениями о сложившейся ситуации и меня через 3 дня убрали из черного списка. С Озон банком связаться не получается на счету у меня 30264,03 р, это мои единственные деньги,доступа к которым у меня сейчас нет. Все что мне предлагают это отправить нотариально заверенные заявление и копию паспорта.Прошу вас рассмотреть сложившуюся ситуацию и помочь в разблокировке счёта.
Списание денег мошенническим способом.
18 июня списали деньги с карты в размере 9100 рублей и 99 рублей за оповещения.Я ничего не поняла ведь у меня нет в этом банке ни кредитов ничего.Пришло смс что это конспенсанция.Я звоню оператору узнать что это было за списание,что за компенсация ,оператор сказал что это плата за кредит За какой кредит,у меня нет кредитов в этом банке.Дальше оператор сказал что возможно МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ,составили обращение.По сегодняшний день 6 раз ПЕРЕНОСИЛИ ДАТУ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ И РЕШЕНИЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ.СПИСАЛИ ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ,ДА ЕЩЁ И НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ.НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ПОМОЧЬ НЕ СМОГ.ТОЛЬКО КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ.ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ
Не выплата баллов по акции кешьбек 30%за продукты в категории напитки, мясо, сыр, молоко
Я являюсь клиентом банка боле 15 лет. Я подключил акцию кешьбек 30% за продукты. После оплаты продуктов, Я зарегистрировал чеки, которые попали в другие категории. созданное мной обращение по данному вопросу банк безапелляционно закрыл не разрешив вопрос. Только предложили создать новое, приложив фото как были загружены чеки, но и это не помогло. Качество работы тп отвратительное. 2 Ды общался со старшим специалистом, клютвенно обещал содействия, но палец о палец не ударил. Вот такой сервисЯ являюсь клиентом банка боле 15 лет. реводите пенсии к нам.40 минут дозванивался в колценр за разъяснениями вещей SMSПерсональный менеджер это надпись на заборе до которого не до звониься и не достучаться. И это при том что эфир забит акту случившегося.
Я через мобильное приложение МТС Банка оформил заявление на закрытие заблокированного по 115-ФЗ счета и перевод остатка средств на реквизиты в другом банке. На данный момент банк полн
подал заявление на закрытие счета, денежные средства не вернули до сих пор
Банком не выполнены условия акционного предложения
27 апреля мне на почту от банка пришло акционное предложение следующего содержания: Иван, здравствуйте!Вы можете получить 3000 ₽ и особые привилегии, если будете переводить себе из другого банка от 10 000 ₽ в месяц. Настройте автоплатёж в нашем приложении или Альфа-Онлайн — это займёт пару минут.Какие привилегии будут доступны:Кэшбэк 5% в аптеках каждый месяцБесплатное снятие наличных в любых банкоматахБесплатные пуш-уведомленияКак начислим денежное вознаграждение:1000 ₽ после первого перевода и покупки по дебетовой карте от 1000 ₽1000 ₽ после второго перевода и покупки по дебетовой карте от 1000 ₽1000 ₽ после третьего перевода и покупки по дебетовой карте от 1000 ₽Каждую 1000 ₽ начислим 10 числа месяца, следующего за месяцем выполнения условий." Здравствуйте! Вы можете получить 3000 ₽ и особые привилегии, если будете переводить себе из другого банка от 10 000 ₽ в месяц. Настройте автоплатёж в нашем приложении или Альфа-Онлайн — это займёт пару минут.Какие привилегии будут доступны:Кэшбэк 5% в аптеках каждый месяц Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах Бесплатные пуш-уведомления Как начислим денежное вознаграждение:1000 ₽ после первого перевода и покупки по дебетовой карте от 1000 ₽1000 ₽ после второго перевода и покупки по дебетовой карте от 1000 ₽1000 ₽ после третьего перевода и покупки по дебетовой карте от 1000 ₽Каждую 1000 ₽ начислим 10 числа месяца, следующего за месяцем выполнения условий".Я выполнил ВСЕ условия.Банк НЕ выполнил.05 июля в чате мне отказали в участии в акции, мотивируя это сначала опросом , потом тем, что данная акция для пенсионеров, коим я не являюсь.
Я через мобильное приложение МТС Банка оформил заявление на закрытие заблокированного по 115-ФЗ счета и перевод остатка средств на реквизиты в другом банке. На данный момент банк полн
Вы о чем говорите, все приложения заблокировали, телефон мой заблокировали, я данные отправил 21 мая сотрудники, сказали что все согласовано ждите 45 дней
Не могу закрыть кошелёк
Какая-то странная игра происходит- не могу закрыть кошелёк.Сначала предлагали воспользоваться приложением balance pay, потом нажать красную кнопку в балансе кошелька,которой нет. Поддержка третьи сутки так занята, что только хватает сил попросить подождать- они со мной свяжутся. Наведите пожалуйста порядок,помогите своему пока что клиенту
Мошенники списали деньги с карты, Сбербанк отписывается что помочь не может.
Добрый день!26 июня с моей карты была списана значительная сумма 5990 р. для платного сервиса Yeyo.ai, при обращении в слежбу поддержки Сбербанка, мне поступил ответ что оспорить или вернуть списанные деньги банк не может, т.к. ранее я оставил там реквизиты своей карты и нужно обращаться в сервис Yeyo.ai.При оформлении пробной подписки на Yeyo.ai мне предложили списать 1 рубль, но заподозрив сайт в мошеннических действиях, я оплату отменил, страницу закрыл. Каким образом у стороннего сервиса появились данные моей карты, если я не совершал оплату? Почему нет возможности оспорить списание в пользу Yeyo.ai, если весь интернет полон статьями, что сайт совершает мошеннические действия вопреки Закону о защите прав потребителей. Прошу помочь в возврате средств!
Обман по заявке на кредит
Почему на сайте получено сообщение, что кредит одобрен, а по факту в отделении отказ. Для чего на сайте Банки.ру давать одобрение и обманывать людей?
Сбермобайл оставил без связи в другой стране и принёс материальный ущерб
19.07.2026 улетел в Китай, перед поездкой зашёл в офис Сбербанка, чтобы проконсультироваться по поводу связи в роуминге. Сотрудник посоветовал позвонить на горячую линию, так как не обладала информацией. Мы вместе позвонили на горячую линию и после уточняющих вопросов оператор сказал, что в Китае связь будет и можно подключать роуминг. Я оплатил роуминг связь, Гб интернета и оказавшись в другой стране остался без связи, так как сбермобайл не заработал. Писал обращения в официальные группы сбермобайл в ВК, телеграмм, на почту но везде мне отказали в решении моей проблемы ссылаясь на то, что они не занимаются связью и мне нужно позвонить на горячую линию, но при этом суть моей проблемы - Не работают звонки )))! Забавно и очень удивительно работает сбермобайл и все его службы.Оставили без связи, без решения и нанесли материальный вред, так как не смог осуществлять рабочую деятельность без связи.
Обман при оформлении вклада, признаки мисселинга и сокрытие документов в центральном отделении Сбербанке в г.Сосновый Бор
06 апреля 2026 года я обратилась в центральное отделение Сбербанка по адресу: г.Сосновый Бор, Ленинградской области, пр. Героев. 47по приглашению сотрудника банка для, как она предложила, более выгодного предложения, а именно перевода денежных средств с накопительный счета на более выгодный и надежный вклад. Сотрудница банка, воспользовавшись моим доверием и некомпетентностью в сложных финансовых инструментах, умышленно ввела меня в заблуждение. Вместо безопасного счета мои средства были переведены в рублевый инвестиционный фонд (ПИФ). При этом сотрудница скрыла от меня информацию о высоких рисках и возможной потере капитала, преподнеся этот продукт как аналог обычного вклада с повышенной доходностью в 21 %. Налицо грубейший мисселинг и нарушение базовых стандартов ЦБ РФ. Никакие договра о переоформлении мной не подписывались и на руки копии документов не выдавались.На данный момент я несу прямые финансовые убытки (идет потеря денег). 25 июня мной была подана официальная претензия в банк с требованием расторгнуть договор без потери средств и вернуть деньги. Претензию долго отказывались принимать, объясняя тем, что у начальника отделения нет на это прав. Я провела в банке практически 1,5 часа, чтобы подать данную претензию. В результате ее приняли.Поведение сотрудников банка после подачи претензии переходит все границы закона: Мне категорически отказали в выдаче копий документов и договоров на руки, что прямо нарушает ст. 10 Закона "О защите прав потребителей". Банк буквально прячет документы, чтобы я не могла защитить свои права.Важное примечание: Весь диалог с сотрудниками банка, включая их категорический отказ выдать документы зафиксирован мной на аудиозапись. Прошу от руководства банка вмешаться в ситуацию, выдать мне копии всех подписанных от моего имени документов, аннулировать скрытую инвестиционную сделку и вернуть мои денежные средства в полном объеме. В противном случае аудиозапись и жалобы будут направлены в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Финансовому уполномоченному».
Как закрыть кошелёк
Направляю дополнительно
Проверка отзыва о Камкомбанке
Здравствуйте! Уже больше недели проверяют мой отзыв о банке Камкомбанк! уточните когда он пройдет проверку? все необходимые данные я указала.
Ввели в заблуждение по начислению кешбека, обещали компенсировать,обманули
Сегодня,5 июля 2026 г,в Т Банке проходит акция дня,Кешбек на районе,компенсация покупки 💯,не более 600р. в магазинах из выделенного списка.Пришла в магазин,который находился в списке,продавец отказала провести покупку по карте,сказала только наличные,объяснив,что с них снимают деньги за эту акцию.Я перезвонила на горячую линию и сотрудник мне сказала,совершайте покупку за наличные,позвоните,мы возместим.Составила обращение.Я купила,позвонила,в чат все фото отправила,магазина,покупки,но мне отказали возмещать ,стойкое впечатление после этого,что меня просто обманули.Мало того,что я пришла и мне отказал продавец,ваш сотрудник убедил,что можно рассчитаться наличными и мне компенсируют,по факту просто кинули.Звоню на горячую линию,прошу переоткрыть обращение,разобраться в ситуации,прослушать разговор,сотрудник Максим 1124318, отказывает мне в этом. Ну что,Т-Банк,очередное дно пробиваете.Мало того,что пришла и с продавцом магазина разбиралась,так ваши сотрудники вводят в заблуждение и ущерб только у меня .
Альфа-Банк навязывает платные подписки, игнорирует обращения и повторно списывает деньги
Внимание! Банк повторно списывает деньги за отключенную услугу "Альфа-Смарт" (удержали 1197 рублей). Дважды составлял обращения через операторов, но банк присылает абсолютно одинаковые автоматические отписки-отказы, сгенерированные роботом, даже не пытаясь разобраться в техническом сбое своей системы. Никакого индивидуального подхода, просто крадут деньги со счетов клиентов. Требую официального ответа от руководства и возврата средств.В случает если руководство не отреагирует на обращение, будет оставлен отзыв на Banki.ru, так уже составлена официальная жалоба в интернет-приемную Центробанка.
Как оплатить ежемесячный платеж
Добрый вечер,все ваши варианты мне не подходят,устала повторять что нету не банка не банкомата в городе,а салонах связи отказываются принимать оплату .
Альфа-Банк ограничил мне доступ к счету, несмотря на то, что я предоставил полный комплект документов, подтверждающих законность происхождения денежных средств.
Я являюсь самозанятым и официально работаю в сфере интернет-маркетинга и рекламы. Доход получаю от партнерской платформы Pampadu за оказанные рекламные услуги. Все поступления отражены в приложении «Мой налог», по каждому доходу сформированы чеки, налог своевременно уплачивается. Также предоставлена справка о доходах самозанятого, подтверждающая полученные доходы.В банк были направлены:• пояснение по операциям;• справка о постановке на учет НПД;• справка о доходах;• чеки НПД;• история выплат Pampadu;• выписки по счетам и иные подтверждающие документы.Все операции имеют экономический смысл и непосредственно связаны с осуществляемой деятельностью.Несмотря на это, ограничения продолжают действовать.Прошу представителей Альфа-Банка провести повторную проверку представленных документов, дать мотивированный ответ и снять ограничения по счету.
Не списывает рассрочку после банкроства
Добрый день! ВБ не списывает рассрочку после банкротства и не удаляет аккаунт на протяжении 4 месяцев!У меня нет доступа к ЛК, он утерян безвозвратно. Обещание происходит через почту. Написала 21 марта, сегодня 5 июля. Вопрос до сих пор решается. Ответа нет, почему так долго затянуто тоже нет. Видимо мне как обычно повезло. Мои собратьям по банкротству все давно списано. У меня же это долго... 4 месяца!
Заблокировали карту пэй
При оплате товара заблокировали карту, сколько по времени займет разблокировка, все требования выполнил.Как-то возможно это ускорить, пошли вторые сутки...(
Как разблокировать кошелек в приложении валдберис?
Я три или четыре дня, обратилась по этому вопросу в приложении, в чат поддержки, но никто из персонала так и не написал из за своей занятости. А почему заблокировали, я видела что из за устареллых данных паспорта, но суть в том что паспорт не меняла, мне его менять только через 20 лет, ну может чуть меньше. Так вот, я попробовала их конечно обновить через госуслуги, прошло два дня, а он все заблокирован и я не знаю что в такой ситуации делать.
Ввели в заблуждение по начислению кешбека, обещали компенсировать,обманули
Вы не несёте ответствовать за партнёров,вы не несёте ответственность за сотрудников несёте.У вас,Т Банк происходит полный бардак в последнее время.В этой ситуации,только я потерпевшая сторона.Зачем тогда вы таких партнёров себе выбираете,зачем анонсируете акции,убеждая делать покупки,привлекаете кешбеком,по факту не выплачиваете.Может быть я должна нести ответственность за ваших партнёров?И почему мне сказали, покупайте,перезвоните после покупки,рассмотрим и начислим?Почему за свои слова,вы ТБанк не несёте ответственность?Может
Я устала ждать 4 месяца. Не понимаю в чем сложность? Лео по банкротству закрыли, долги списаны должны были. Но вот вы и Яндекс банк никак не списывкет. Мне необходимо удалить ЛК. Но из-за рассрочки невозможно. Отсюда это тянется с 22 марта
Списание кредитов после завершения процедуры банкротства.
Здравствуйте.Я признан банкротом 17.04.2026 года,24 апреля появилась информация о моем банкротстве на федресурсе,но долги остались не закрытыми до сих пор.После обращения на горячую линию сначала получил информацию о том что в течение 30 дней спишут после публикации на федресурсе,после сообщили что 45,а теперь утверждают что срок закрытия не определен законом.Прошу разобраться в данной ситуации.Мой номер дела А23-5700/2025 на арбитражном сайте.
Ожидаю. Только не говорите, что это будет снова тянуться. Сколько еще ждать??? Неужели это так сложно и реально занимает 4 месяца?
Сбермобайл оставил без связи в другой стране и принёс материальный ущерб
зачем мне это делать сейчас, когда я ужу не в роуминге ?)🤷♂️
Как вернуть возвратные деньги со ссудного счета с ВТБ банка на Сбербанк ?
Здравствуйте. Ситуация значит такая . На ссудный счёт по ипотеке были зачислены средства наличными через кассу стороннего банка ( сбербанк) в ВТБ банк . В день платежа, плановый платеж списали ,а остаток должны были вернуться в банк отправителя. По итогу оба банка показывают друг на друга пальцем и говорят ,что денег нет . Втб говорит ,что отправил ,Сбербанк говорит ,что ничего нет . Писала неоднократно обращения в оба банка . С ВТБ пришёл ответ на одно из очередных обращений с номером мемориального ордера и датой . И что отправили Почтой России ответ . Почтой разве отправляется мемориальный ордер ? Что я могу сделать в данной ситуации? Помогите пожалуйста
Банк отказался сотрудничать и помогать в решении вопроса с мошенниками!
Мои сбережения были переведены в иной банк под влиянием третих лиц, путем обмана! в следствии чего я возбудил уголовное дело на номер карты получателя, банк отказал мне в возврате денег! обосновав что день были переведенны самостоятельно! этот банк не берет не какой ответственности в за ваши сбережения! Я обращался в банк получателя и даже они были готовы участвовать в решении вопроса!
Погашение задолженности перешедшее по наследству
По наследству перешла задолженность умершего сына. Я законнопослушный гражданин, готов оплатить задолженность. Обратился в Т-Банк, в своём личном кабинете, а также неоднократно по телефону. Но предлагаются какие-то непрозрачные схемы оплаты: перевести деньги на счета, при этом номер счетов диктуется по телефону. На мой запрос перевести всю беседу в личный кабинет Т-Банка - я получил отказ. По телефону постоянно звучат какие-то угрозы, что платить надо срочно, а то дело передадут в суд. При этом я готов платить, но не понимаю куда. Угрозы, постоянно меняющиеся суммы задолженности - наводят на мысли, что от лица банка звонят мошенники.Хотел бы получить чёткий план действий в данной ситуации.
Взыскание задолженности по исполнительному листу , СК " Сбер Страхование "
Добрый вечер . Я , отправил вам оригинал исполнительного листа , мне пришло уведомление , что 26 июня письмо было вручено , а перевода , денежных средств не поступило . По закону , банк обязан , в течении з рабочих дней , перечислить деньги После получения исполнительного листа .
Не могу найти свой отзыв .
Не могу найти свой отзыв, и как отправить ссылку на него???
Не снимают обременение(ипотеку) с земельного участка после погашения ипотеки.
Не снимают обременение(ипотеку) с земельного участка после погашения ипотеки. Мной был куплен с торгов по банкротству земельный участок с кадастровым номером 16:20:051001:1799. Прошло две недели с момента получения Сбербанком денежных средств после торгов. Прошу снять обременение(ипотеку).
У участника СВО требуют дополнительные документы после предоставления всего пакета
Муж - участник СВО, уволен со службы в связи с ранением. Контракт был заключен 2023. В начале 2026 после увольнения в банк был предоставлен контракт, выписка из приказа на увольнение, справка о тяжести ранения и свидетельство о болезни с печатями ЦВВК, а также справка с гос услуг об участии в СВО. Сейчас встал вопрос о списании процентов по кредиту (не ипотека) и опять просят новую справку: справка об участии в СВО, но из военкомата. Сколько уже можно??? Все уже принесли, но опять дайте очередную справку. Что там с межведомственным взаимодействие и поддержкой ветеранов?
Жалоба на Домклик и о сокращении срока ипотеки
По кредитному договору от 28.03.2024 № ***. Объект недвижимости - квартира, расположенная по адресу: ***28.05.2026 в целях частичного погашения мною была внесена сумма 70000 (семьдесят тысяч) рублей через приложение Сбербанк-онлайн. При этом тип погашения был выбран «Сократить срок кредита». Однако после внесения указанной суммы срок кредита остался прежним, а сумма ежемесячного платежа с 17190,13 рублей изменился 15347,89 рублей. Произошел технический сбой.Обнаружив ошибку, незамедлительно позвонила на 900. Была перенаправлена в Домклик. В итоге 29.05.2026 направила обращение через приложение, зарегистрировано 01.06.22026 вх. номер 5481806. В ответном сообщении уведомили, что срок рассмотрения 3-5 рабочих дней. Ответа не было. 06.06.2026 с трудом была соединена со специалистом, которая сообщила, что срок рассмотрения может быть увеличен, при этом клиент об этом не уведомляется. На 06.07.2026 изменения графика нет. Ответа нет, нарушены сроки рассмотрения обращения даже по 59-ФЗ.Поэтому - жалоба на Домклик в связи с игнорированием обращения клиента Сбербанка. Я не заключала кредитный договор с Домклик. В кредитном договоре Домклик не указан в качестве уполномоченного лица на решение подобных вопросов. Или внутренней политикой Сбербанка культивируется отказ клиенту любыми способами в сокращении срока кредита? Я отказалась от летнего отдыха, чтобы внести накопленную сумму для досрочного гашения в целях сокращения срока. Являюсь предпенсионером. Не становлюсь здоровее со временем и не уверена в завтрашнем дне. Если мне, клиенту Сбербанка, важно сокращение срока ипотеки, значит, что-то мною движет, как думаете? Я добросовестный плательщик и у меня отличная кредитная история. Повторно прошу сократить срок кредита, оставив ежемесячный платеж 17190,13 рублей начиная с 28.07.2026.
Блокировка карты по 115‑ФЗ: предоставил НДФЛ, ЕГРИП, налоги и пояснительную, но запрашивают ещё документы
Прошу помощи экспертов и представителей банка в разъяснении ситуации. Я — клиент АО «Альфа‑Банк» (карта физического лица), веду предпринимательскую деятельность и при этом официально трудоустроен.Хронология и факты:Получал переводы от клиентов — фотостудии «Радужки глаза» — за оказанные услуги.Параллельно подал заявку на открытие расчётного счёта в Альфа‑Банке.В период рассмотрения заявки карта была заблокирована по 115‑ФЗ; также получил отказ в эквайринге.Я не скрываю источники поступлений и заинтересован в прозрачности: оперативно представил банку документы:платёжное поручение об уплате налогов;выписку из ЕГРИП;пояснительную записку с описанием экономического смысла операций и характера взаимоотношений с контрагентом;письменное обязательство о недопущении в дальнейшем операций, подпадающих под признаки сомнительных;справку о доходах по форме 2‑НДФЛ — она подтверждает официальное трудоустройство и стабильный доход, то есть у меня есть легальный источник средств помимо поступлений от фотостудии.Пакет документов был направлен в чат банка 03.07.2026.Несмотря на это, банк прислал дополнительный список документов. Часть требований выглядит избыточной: они либо дублируют уже раскрытую информацию, либо не имеют прямой связи с операциями, вызвавшими подозрения.При этом обращаю внимание, что блокировки моих счетов/карт в последнее время происходят неоднократно. Такая практика фактически блокирует расчёты с контрагентами и ведение деятельности. Возникает ощущение, что при текущем подходе к проверке любая моя операция автоматически попадает под подозрение.
Списали деньги 2 раза за подписку инфо портал399р 99р и 5 р
Инфо подписка
Вот из-за чего произошёл конфликт между мной, клиентом СберБанка, охранниками с ЧОО СТБ и сотрудниками офиса банка на ул. Красного Маяка, 1, корп. 1...
Здравствуйте, Мария! В понедельник, 29 июня 2026 года, в 11:30 мск я позвонил в полицию, что бы ваших сотрудников, сидящих у офиса на ул. Красного Маяка, 1, корп. 1, заставить покинуть эту территорию! У меня на не пускали в офис, грубо посылали и угрожали бить под кулак! Я обнаружил, что сидит охранник, и у меня железные нервы не выдержали, вызвал полицию, объяснил, в чём был конфликт между мной и охранниками, который длился пять месяцев, сказал, что в офисе я вёл себя некрасиво, из-за чего сотрудники офиса решили на меня вызвать охрану! Из-за этого у меня случились конфликты, и с сотрудниками, и с охранниками, которые со мной грубо общались, посылали куда подальше, и угрожали меня бить под кулак! Меня привезли в отделение МВД по району Чертаново Центральное на их машине, я написал завяление, в чём была суть, затем я написал обьяснительное, и уже потом мне сказали, что лучше обходить стороной офис СберБанка на ул. Красного Маяка, 1, корп. 1! Я ушёл из отделения МВД, заявление приняли! Примите, пожалуйста, эту информацию к сведению!
06.07.2026
Затягивание сделки из-за внутренней ошибки в сервисе ДомКлик
Здравствуйте.Сегодня 06.07.26 10:00 продлема до сих пор не решена, если менеджеры банка не могут решить ее, пусть отдают тому кто сможет, это ненормальносделка срочная, уже 4 день не могут исправить ошибку свою же и провести сделкуВозникает вопрос кто-то что-нибудь делает или нет?
Не списываете платежи за ипотеку
Добрый день. Просьба пояснить, почему уже два платежа за ипотеку ВТБ не списывает с мастер-счета. Обращения фиксируются каждый месяц. В июле будет третье. Зафиксированеые обращения:CR-16714593 и CR-16597427Если это технический сбой, почему за два месяца он не может быть исправлен?
Вы можете подобрать какие микрозаймы одобрили
Какие микрозаймы мне одобрены Брюхов Петр Константинович 20.10.1980
06.07.2026
Подскажите контакты отделения Т банка а Пушкинн спб
Куда обратиться по долгу по наследству за сына?
Подскажите контакты отделения Т банка а Пушкинн спб
Мне долг нужно заплатить..
Банк втб занимается мошенничеством
Вернуть компенсацию за преференции
Возврат с АлиЭкспресс
Здравствуйте. 19.05.26 года был возврат с АлиЭкспресс в рассрочку через сервис плай. До настоящего времени рассрочка не закрыта служба поддержки говорит, что якобы моя заявка на рассмотрении, но прошло уже больше месяца, а ответа нет. АлиЭкспресс просит ответ, если возврат ре прошел, то сотрудники сервиса должны дать ответ, но они не отвечают. Как быть???
Начисление кэшбэка по акции
В Альфа банке проходила акция при оформлении детской карты по ссылке обещали 1000 руб. Карту оформила еще в апреле. Кэшбэк 1000 руб. до сих пор не начислен. Обращалась в поддержку банка не однократно. Одни обещания больше ничего.
Комиссия за подписку
Здравствуйте. 06.07.26 была списана комиссия в сумме 598₽ за подписку по карте халва , отмененную 16.04.26 в 18-14 (подписка была случайно оформлена 16.04.26 в 14-24), действия о подключении и отключении подтверждены смс от банка. Главный специалист сервисного отдела Наталья отправила обращение N 2220504 по возврату необоснованно списанной комиссии. Прошу решить вопрос в досудебном порядке, вернуть средства как неправомерно списанные за не оказанные услуги.
Почему больше суток игнорируют мой запрос на зыкрытие кредитной карты?
Здравствуйте. Подала заявку на закрытие кредитной карты в чате Ozon банка, на что я получила только автоматическое сообщение, что скоро ответит сотрудник, но больше суток тишина, никакого ответа на мой запрос и полное игнорирование клиента. Кредитную карту мне необходимо закрыть по условиям рефинансирования.
Отказаться от карты апельсин, которую оформили на кассе в магазине. Должны привезти 06.07.2026
Еще раз, 03 июля 2026 года в магазине "Пятерочка", на ул. Лескова, д. 8, продавцы этого магазина в 14 час с минутами, на кассе мошеннически оформили с моего телефона - 8(958)834-62-52 заявку на кару "Апельсин" убеждая, что это карта магазина. Однако, как оказалось, они оформили заявку на банковскую карту Альфа банка, которую заказали доставить в магазин 06 июля 2026 года с 15 до 17 часов. Никакая банковская карта от Альфа банка мне не нужна. Отмените досоавку. Я вам ужетписал об этом.
Ипотека в Сбербанке через дом клик
Ипотека одобрена. Документы загружены и проведены . И всё на этом замерло. Каждый раз меняется дата теперь 10 . 07 . По телефону каждый раз не понятные причины каждый оператор разное рассказывает. Меня даже на два дня заблокировали чтобы не писала им в чат .
Вернуть деньги за подписку Большое Тв
Здравствуйте, я отключил давно подписку Большое Тв и оплата прошла, можно вернуть средства? писал в поддержку говорят только про отключение автопродления, хотя я давно отключил подписку этому есть доказательства
Обманом подключили расчетный счет
Здравствуйте, 29.06 в 20-06 позвонили из альфа банка, я сразу сказал что не заинтересован в открытии Р/С, но мне пообещали пожизненный бесплатный безлимит на перевод с расчетного счета на свой счет ФЛ - ну отлично тогда подключаемся конечно, сразу выслали доки на подпись и все сделали, подключит безлимит он сказал завтра. Далее мне уже не звонили , звонить приходилось мне самому, несколько дней завтра, в итоге выясняется что мне подключили зарплатный проэкт и дальше нужно переводить 10000, сотрудников у меня кстати нет и не будет о чем я изначально говорил, дальше я не стал уже общаться с этим человеком, т.к. просто подключить безлимит как мне обещали не равно мутить какие-то мутки с дырами в системе, да и сразу подумал что потом будут проблемы с налоговой лишние. попросил 2х друзей позвонить в техпод альфы и узнать про такой способо, обоим объяснили что так возможно делать, но всё это будет зачтено банком как зачисление ЗП сотруднику. Ну супер, спасибо альфабанк за возможность посидеть в тюрьме за неуплату налогов и сокрытие сотрудников мифических. Кстати, при активации нужно было перевести 5000р на счет, а вот чтобы закрыть его нужно еще и комиссию заплатить , ну отлично, контора честных и порядочных людей - твердо и чётко
Обман с акцией при оформлении дебетовой каты «ОТП Карта», получите сертификатами в Ozon,Золотое Яблоко, Wildberries, Магнит или Giftery Card
4 мая 2026 года, в сети интернет мне попалась на глаза в сети интернет привлекательная акция. Звучала она так: "Только 4 мая 2026 г. при оформлении дебетовой каты «ОТП Карта», получите сертификат на 2500₽ в Ozon,Золотое Яблоко, Wildberries, Магнит или Giftery Card". Ок. Перешел по ссылке, выбрал сертификат на 2500 ОЗОН, зарегестрировался. Через какое-то время мне перезвонили и назначили мне встречу в этот же день. Я внимательно прочитал ВСЕ условия и ВСЕ их выполнил! Сегодня 20 мая 2026, не смс не ммс с заветным сертификатом на 2500 ОЗОН нет! Решил почитать в сети интернет, что пишут другие клиенты которые "повелись" на данную "супер акцию"! И оказывается, я не один такой и поголовно такое кидалово! Что я хочу сказать. Не плохо не плохо ОТП Банк, не ту вы стратегию выбрали товарищи! Мнение по вам конечно у меня было другим.P/S 20 мая мне ответили что "Сертификат направляется участнику в течение 60 дней с момента выполнения условий акции по СМС или на E-mail, указанный при выборе сертификата на сайте партнера". СЕГОДНЯ УЖЕ 06.07.2026 ГОД, И ОПЯТЬ ТИШИНА! ОТП ГОДЕ ВАШ СЕРТИФИКАТ? ПОЧЕМУ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ НА САМОМ НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ? А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ? Я ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА! ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР МНЕ НЕ ВЫСЛАЛИ СЕРТИФИКАТ?
Опять такой же вопрос
Здравствуйте,такой вопрос,я оплатил товар через вб банк а после закрыл карту,при возврате деньги вернутся на закрытый ВБ банк или на основной способ оплаты,или на реквизиты для возврата?Здравствуйте,у меня закрыта ВБ карта и я не имею к ней доступ,так куда вернутся деньги? На карту прикреплённую для возврата или на баланс закрытой но ещё не удалённой карты?
1,5 месяца не начисляют кешбэк по покупке в золотом яблоке
Здравствуйте! Есть проблема с получением кешбека по покупке от партнёра "Золотое яблоко".Расходная операция была совершена 22 мая, по правилам программы кешбек я должна была получить 10 июня. Но этого не произошло. Я пыталась добиться в онлайн-чате решения проблемы, оставляла обращение, по которому мне ответили, что сумма рассчитана верно. У меня вопрос не по сумме, а по факту начисления. Факта начисления не было до сих пор, сегодня 6 июля.
Доставка дебетовой карты
Здравствуйте Оформила на сайте заявку на дебетовую карту с доставкой на 3 июля в интервале с 19 до 21 часа. Со мной связалась курьер, подтвердила время доставки. Но не приехала и не предупредила меня об этом. Сегодня 6 июля информации никакой нет.
Комиссия за Альфа смарт
В мобильном приложении банка (при просмотре предложений и при просмотре результатов по решению первого обращения, т.е.дважды)подключился альфа смарт и дважды списалась комиссия в сумме 798 руб ( 01.07.26, 02.07.26), все было отключено сразу. Трижды обращалась в банк с заявлением по возврату комиссим за неисполнение альфа смарт. Банк отказал в возврате денежных средств. людям с плохим зрением легко ошибиться. Подключение услуги, происходит без предварительно предупреждения, реклама навязчивая.Политика банка меняется не в лучшу сторону. Буду рассматривать другой банк, раньше меня все устраивало, и проблемы решались сразу,
новые правила работы банков с вкладами
В Дзене (Файнманомика) написали, что с 01.07.26 на вклады пенсионеров структура начисления процентов пересмотрена в пользу вкладчика. Отныне новые вклады предусматривают либо ежемесячную выплату процентов, либо их капитализацию.В банке ТКБ эти изменения не подтвреждают. Где правда?
Блокировка карты по 115‑ФЗ: предоставил НДФЛ, ЕГРИП, налоги и пояснительную, но запрашивают ещё документы
Ожидаю!
Закрыть счёт, который без согласия открыли.
А где прочесть этот ответ? Ответ предоставлен а где его найти?
Интересная позиция у Альфа-Банка: если клиент ошибся, то будь добр, заплати рублём. Если ошиблись сотрудники банка, то это ничего страшного, мы просто проведём работу с сотрудниками.
Впервые оформила кредитную карту Альфа-Банка, о нюансах использования карты особо не знала, как выяснилось в последствии Альфа-Банк не направляет выписки по кредитке, как делают все остальные добропорядочные банки, мол, вся информация есть в приложении, а выписка только по запросу формируется. Ну, камон, отображение в приложении и официальный документ - это две неразрывные вещи, но Альфа-Банк так не считает.В общем, от незнания, что выписки не будет, получилось так, что я вышла за беспроцентный период на 1 день, так как ждала выписки, а об окончании БП банк не предупреждает, предупреждает только пост-фактум, соответственно мне пришло уведомление от банка, что ваш БП прошел вчера, после этого уведомления я тут же погасила задолженность и начисленные % 11 тыс. руб., попросила банк пойти навстречу и вернуть начисленные %, так как пользовалась картой впервые, об отсутствии выписки не знала, банк отказал. Зато в чате сотрудники банка мне неверно оказали консультацию по срокам беспроцентного периода, указав, что срок БП по моей кредитке 60 дней с 19.03.2026 по 26.06.2026 (Какие 60 дней? Даже дни правильно посчитать сотрудники не могут, ответ по обращению приложу) , ошиблись как и я, но в ответ на неверную консультацию банк сообщает, что сотрудникам ошибаться можно, а вот если ошибся клиент, будь добр заплати, ну а ответственности за неверную консультацию сотрудников банк не несет.
После автоматического отказа в рефинансировании более не видно предложений банка
Имею ипотечный кредит в другом банке, ставка 18%. Хотел взять в Совкомбанке кредит "Прайм Хит" на значительную часть суммы под 14.9%, чтобы погасить значительную долю дорогого долга в другом банке, однако пришёл автоматический отказ. Скорее всего система не поняла моих намерений и решила что я хочу взять дополнительный кредит сверх имеющейся ипотеки при 51% ПДН.Теперь Совкомбанк числится в списке отказавших и я более не могу найти его предложения в личном кабинете в Банки.ру, их видно только если зайти на сайт неавторизованным.Что пошло не так?
Чарджбек
Оспорить операцию
Здравствуйте .с карты озон списали денежные средств в размере 3990.Хочу оспорить операцию и вернуть денежные средства.Та сторона не отвечает на мои сообщения.В интернете написано что можно оспортть операцию,а через личный кабинет пишите что нет.
Банк неправомерно повысил процентную ставку по ИТ-ипотеке с 5% до 17.5%, списал повышенный платеж и не вернул обратно средства.
Ранее было решено обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/713884/ , ставка была возвращена на 5%, но банк успел списать платеж по повышенной ставке. учитывая решения по другим клиентам, просьба вернуть разницу обратно между повышенным платежем и регулярным. разница банком не была ранее возвращена.
Номер зарегистрированного заявления
Добрый день!Под каким номером зарегистрировано мое обращение, полученное банком по почте?
Мошенничество третьих лиц
Здравствуйте. Как мне запросить письменный официальный ответ от Экси-Банка?
Отказ в выплате за рекомендацию
Отказали в выплате за рекомендацию детской карты. Карта открыта, покупки совершены. Какие-то скрытые нюансы, чтобы отказать. Так же писала отзыв о банке, опять никакой выплаты. В чате с роботом невозможно получить нормальный ответ.
Перевод остатка денежных средств!
Исправила ошибку и отправила новое заявление.
Выплата процентов по услуге "Гарантия минимальной ставки "
Добрый день , я обращаюсь по одному конкретному договору №5744471170, второй договор еще не закрыт , и только по услуге "Гарантия минимальной ставки". Вы отвечаете мне по 3м договорам. В периоде С 26.11. 2022 -27.12.2022 были обороты , не только переводы ,проверьте еще раз. Я задаю вопрос по услуге " Гарантия минимальной ставки" , конкретно по этой программе у меня все выполнено , кроме одного платежа , который зачислен этим же числом, это просрочка всего 2 часа и такая же ситуация по карте Халва , тоже на 1 час якобы просрочка но дата та же . Когда мне озвучивали условия , было сказано , что это несгораемая сумма процентов , из-за одного платежа и то не просроченного можно пойти навстречу клиенту . Я постоянно пользуюсь "Совкомбанком " и хотела бы в дальнейшем пользоваться. Прошу точнее проверить именно этот договор -, пойти мне на уступки и выплатить проценты по гарантии минимальной ставки , я пенсионер и 4 года выплачивала повышенные проценты , для меня эта сумма имеет значение .Пишу обращение , надеясь не только на отписки , а индивидуальное рассмотрение
Крик души!!! Условия по кредитке
"Автопогашение обязательного платежа""Переведем сумму обязательного платежа за 3 дня до нужной даты. Автопогашение сработает, если на счете будут деньги. Услуга бесплатная."Так написано в приложении. Было подключено автопогашение, деньги на счете были, но в назначенный срок они не были списаны! Мне начислили проценты! Как это понимать. Просто интересно. Вы вводите в заблуждение своих клиентов! Никому не буду рекоментовать кредитку альфабанка. Мобильное приложение не доработанное! Как можно сделать в мобильном приложении, чтобы не выскакивала различная реклама при открытии? Очень мешает и не удобно!
Неправомерный отказ в закрытии счёта.
Направил информацию на почту.
Добрый день, заблокирован вб кошелек. не могу вывести с него деньги. Очень срочно нужна помощь, зарегистрирован на номер 8*********6
Информация
Доход для it ипотеки.
Как не учитываются? Ваши коллеги из домклик, мне совершенно другую информацию сообщили.
Просьба о лояльности: отмена процентов из-за путаницы в интерфейсе приложения
я не поняла, вы отказываетесь пойти навстречу и вернуть начисленные проценты (2923,44 руб), да или нет?
Обслуживание в банке и возможность оперативно решать проблемы
Оформил карту unionpay 20.06 в Россельхозбанке в городе Липецк, офис на Водопьянова.Карта необходима для поезуи в Китай и Индонезию, понятно что в субботу установить приложение на Iphone никто не смог, но отчался проблемы есть у всех банков.Приехал домой попробовал перевести на карту деньги по сбп, не получилось, карта не принимает,горячая линия, ваша счет заблокирован, ок визит 22.06 визит в банк просьба проверить, говорят у вас все ок, попробовал перевод, деньги зачаслились.едем семьей 25.06 в Китай конечно карта не работает, спасает alipay.Думаю может просто в Китае не работает...27.06 приехжаем на бали и конечно карта не работает....Ага наличный долларов с собой не хватит, да и план был на карту...Горячая линия у Вас блокировка Фнс, звоним фнс, знакомых приставам, проблем нет.Зп официальная, налог хороший проблем быть не может...Горячая линия предлагает обратиться в офис в банк выдачи карты..Фиаско.Фнс просит номер постановления по которому заблокирован счет, в системе у них блокировок нет.Брат приехал в офис, информацию не дали нужна доверенность.Ситуация сюр, деньги есть они на рублевых картах, наши карты понятно никто не принимает, рсхб ситуацию решать не хочет.Конечно наши соотечественники за рубежом и здесь зарабатывает на приезжих, обмен по конскому курсу рублей с карты на наличные рупии.Сегодня опять визит в офис РСХБ, снять деньги не могу блокировка, постановление сказать не могут, написали аж в тех поддержку)))Приезжайте потом, извините и всего Вам хорошего.запрос простой деньги верните которые на счету или скажите номер постановления ФНС!
06.07.2026
Не ворачивают деньги, потерял банк мои деньги
Здравствуйте, когда ждать ответа , приблизительно? Потому что до сих пор, мы не можем от совкомбанка добить не каких результатов
Обман с акцией при оформлении дебетовой каты «ОТП Карта», получите сертификатами в Ozon,Золотое Яблоко, Wildberries, Магнит или Giftery Card
а то что я в последний раз пользовался продуктом вашего банка 10 лет назад, входит в эти 180 дней???
Здравствуйте, могу ли я взять кредит без официального трудового договора?
Здравствуйте, можно ли мне взять кредит без трудового договора?
Где взять реквизиты оплаты по мировому соглашению со Сбербанком при банкротстве (Ипотека)
Где взять данные реквизиты , по документам нужно оплатить до августа но реквизитов ни в соглашении ни в определении суда нет только указано до какого числа оплатить ,в банк обращение сделала там разъяснить ничего не могут ,остался месяц до оплаты а я не могу оплатить так как не знаю куда