КАК ОПЛАЧИВАТЬ РАССРОЧКУ?
добрый день.я являюсь покупателем маркетплейса ,заказываю товары для специальной военной операции на крупные суммы. неравнодушные люди переводили мне средства для закупок на карту озон банка ,вы посчитали это подозрительным и заблокировали мне карту по 161 фз ,что считается официально неправомерным тк я сделала запрос в банк россии и получила заключение,что блокировка не законна. документы были отправлены на почту поддержки и ответа я так и не получила. на данный момент вы препятствуете оказанию помощи военнослужащим специальной военной операции и затрудняете работу волонтеров. кроме того у меня нет доступа к погашению рассрочки,ссылки которые отправляют в поддержке являются некорректными и по ним предлагается оформить новую рассрочку ,а не погасить ту счет которой заблокирован. горячая линия отвечает ,что счет заблокирован и больше возможности связаться с сотрудниками нет. прошу пересмотреть решение ,иначе оплачивать ваши кредитные продукты нет возможности
На карте было 288 кешбек рублей, исчезли.
Исчезли 288 кешбек рубли с дебетовой карты, теперь баланс показывает 1 кешбек рубль., в истории списания нет.Служба поддержки в личном кабинете в чате проблему не решили, сказали написать завтра.С чем это связано?Технические проблемы? Куда писать или звонить?
02.07.2026
Кешбек не начислен.
Совершил ремонт автомобиля в автосервисе "Авторай" г. УЛЬЯНОВСК на 30 тыс. руб. 2.07.2026г. Выбран кешбек на июль 9% на автоуслуги. Кешбек не начислен!
Как вернуть ошибочный перевод с кредитной карты без комиссии. Карта погашена
Как вернуть деньги с кредитной карты, перевод был ошибочный, карта погашена
История о том как я буду разносить тбанк
И так есть просрочка.тбанк как известно звонит всему окружению и полностью рассказывает все и вся и еще предлагает оплатить.я тут собрал пару записей разговоров и все скрины где банк утверждает что нет никаких законов чтоб звонить окружению.и вот со всем этим я иду в суд.адвокат сказало не было в его практике дела проще чем это.тбанк готовьте денежки
Изменения процентной ставки по кредитному договору
Добрый день! Подскажите, изменится ли ставка по потребительскому кредиту в случае, если я перестану быть зарплатным клиентом банка?
Нет ответа нотариусу о деле по наследству нотариусу.
Добрый деньНотариус направил запрос письмо по делу о наследстве 16 марта 2026 года. Ответа нет по состоянию на 3 июля 2026. По копии запроса просьба подсказать:Получало ли ПАО "Совкомбанк" запрос. Если да, то какие-то сведения для розыска ответа, например: трек номер письма или иное. Если ответ не предоставлялся, то просьба сообщить сроки ответа.Заранее благодарю за помощь.
Еремеева Анастасия Константиновна 18.07.2003 д.р сумма долга
Еремеева Анастасия Константиновна 18.07.2003 г.р узнать сумму долга
Арест и ограничения
Здравствуйте! На мой счёт в озон банке, был наложен арест. Арест оплачен 3 дня назад, чек в чат я отправила. Но карта так и находится в аресте и ограничении. Что мне делать?
Исчезли кешбек рубли со счета накопленные начиная с 30 мая 2026 275 кешбек рублей
Исчезли кешбек рубли со счета накопленные начиная с 30 мая 2026 275 кешбек рублей.В чате в личном кабинете служба поддержки не помогла.
03.07.2026
Беспрел сотрудников Сбера
Ранее я подавала жалобу на Сбер на сайте, но до сих пор вопрос не решён. Может в этот раз он решится У меня были просужена в суде проценты по долгу. Вышло решение суда. 05.06. 2026г я оплатила долг по решению суда в отделении банка г. СПб в полном объёме. Тк возврат пошлины не понимали как сделать в этот день. Они попросили зайти в понедельник. В понедельник я оплатила возврат гос пошлины через банк он лайн. На мои вопросы от 05.06.26 Сбер отвечает по сегод. день, попросили отсрочку до 09.07.26.Что уже больше 1мес. Сегодня пришёл Исполнительный лист из ФССП на сумму долга плюс гос. пошлину. Банк повторно хочет получить деньги через месяц после оплаты. в другом банке мне арестовывают счёт на несуществующие долг.
Как решить проблему с акцией "Плати меньше"?
Добрый день,плачу кредит в вашем банке уже на протяжении 3 лет,какждый год проблема с этой акцией,два года до этого просто не списывали деньги за нее,но после обращения через пару месяцев решали этот вопрос,но в этом году,так-же после обращения через пару месяцев деньги за нее списали,но график платежей не изменился и вот уже два месяца я плачу повышенную сумму за кредит,почему каждый раз я должен добиваться от вашего банка выполнения ваших же обязательств по договору?
Навязывание банковских услуг платформой Валдберис
Добрый день! Каким образом связана возможность покупать товары на платформе Валдберис с услугами банка Валдберис?У меня есть уже карта и счет в банке, который меня устраивает, я не хочу иметь счет в банке Валдбериса или карту вашу, и еще и Вам свои персональные данные давать, это мое право. Если я товар оплатила с карты, привязанной к моему личному кабинету на Валдберисе, почемы Вы возвращаете деньги на виртуальный счет Валдбериса. Я с него не оплачиваланичего, я им не пользуюсь! К тому же мне его еще разблокировать надо. Потом Вы шутите я копию своего паспорта непонятной организации еще заказным письмо должна отправлять!!!!Возвращайте на карту с которой прошла оплата. Пользоваться вашим банком или кошелькои или нет это выбор потребителя.
Погасил ипотеку но обременение не снимают уже второй месяц
Скажите почему сотрудники домклик ничего не делали когда я к ним обращался лично? Почему чтобы процесс сдвинулся на один шаг мне надо писать кучу жалоб и обращаться в сторонние сервисы? Может эти сотрудники не нужны тогда там совсем?
Разблокировка спец счета
30 июня 2026 года я предоставила в банк все необходимые документы о завершении процедуры банкротства, приложила определение и заявление . Но до сих пор не разблокировали счет
161 ФЗ. Ограничения Банка России
Здравствуйте, хотел узнать сколько можно снять денежных средств через кассу банка. Знаю что есть ограничения в банкоматах на снятие до 100 т.р. но про кассу ничего не сказано. Буду благодарен за подробный ответ.
Халва 5*10 "спасибо" за любовь к клиентам!
доброе утро.после того как нам сказали что мы слетели с акции, сотрудник банка сказал что мы можем не пользоваться и не выполнять условия с момента повышения ставки. Если вы записываете разговоры, пожалуйста прослушайте!Для чего выполнять условия если мне и так подняли ставку? и опять же повторюсь, сотрудники банка по телефону когда звонили говорили вердикт по нашей заявке на возврат в акцию, сказали что мы можем не выполнять условия! и если хотим вернуться в акцию то в любой момент можем это сделать через коммисию. А теперь вы говорите что надо было выполнять условия. Это как понимать ?
Обновление не в пользу клиента
Почему нет обратной связи от банка?
Закрытие счёта. С переводом средств на другой счёт.
Письмо под трек номером 45268421047100 было направлено вам и оно сейчас уже ожидает получения. Там как вы и просили натариально заверенное заявление и паспортные данные. В данный момент у меня долгов фссп нет. Но вы специально тянете время наверно. Или ждёте судебного иска. В соответствии со ст165ГК РФ. Заявление считается доставленным с момента его поступления адресата. Согласно ст 859ГК. РФ остаток денежных средств на счёте выдается клиенту либо переводится по его указанным реквизитам не позднее 7 дней. Вот подожду неделю и уже обращусь в прокуратуру.
Образовательный кредит
Добрый день, уже больше недели не могу оплатить новый семестр по образовательному кредиту. Сначала несколько раз в офисе банка мне говорили, что квитанция не подходит, хотя прошлый семестр я оплачивал по ней(доп. Соглашение) у меня университет ждет оплату именно через доп соглашение. Спустя несколько визитов, мне сказали, что теперь и вовсе все в онлайн формате, я подгрузил квитанцию, прошло уже больше суток, ответа по ней я так и не получил. Университет ждет оплаты до 05.07, крайне недоволен обслуживанием
Повышение ставки ипотеки на 1% после отключения Домклик+
Отключила услугу Домклик+, предвариательно в банке уточнила, сохранится ли ставка. Сказали, что ставка сохранится, если добавить страхование жизни (есть скрин этой переписки из личного кабинет), я его добавила, в личном кабинете его приняли. Вчера выясняется, что со следующего месяца повысили ставку на 1%. В личном кибнете Домклик оператор ничего внятного не ответила, якобы создана какая-то заявка и до 19 июля, они что-то будут рассматривать и тут же отключилась. Но в личном кабинете платеж уже увеличили и ставку тоже. Пожалуйста, дайте разъяснение почему так произошло, ведь в решении ФАС от 17.01.2025г. всё это уже расписано и повышение ставки является не законным.
Сняли два раза оплату за стикер , который в принципе не оформлен и счета нет на него .
Сняли два раза оплату за стикер Сбербанк , которого нет в оформлении и нет счета на него . Просто в воздух улетело 1400 рублей
оплатил дисконт, получил исполнительное производство
Здравствуйте. 22 июня 2026 года оставлял отзыв, вы попросили предоставить вам свои данные. Что с моей проблемой? Сотрудник выездного отдела не выдает договор на дисконт, на каком основании отказывает?
Корректировка графика платежей по ипотеке
Я 24 марта 2026 года оформила ипотеку в Сбербанке. Ежемесячный платеж 8 числа каждого месяца проходил исправно и по графику. 13 мая 2026 г. В погашение основного долга ипотеки поступила гос. субсидия 450 000р. Автоматически перерасчета графика не случилось и 18 мая и 21 мая были поставлены обращения в дом. Клик и Сбербанк для исправления графика. На 3 июля 2026 г график не перерасчета до сих пор и данные в нем постоянно меняются, а рассмотрение моего обращения постоянно передвигается! На данный момент я совершено не понимаю какой платеж мне вносить, а он через 4дня. Сотрудники ни какой помощи оказать не могут кормят завтраками, вытрепали все нервы, а ситуация не решается!!! Не помогло даже личное обращение в офис дом клик, все разводят руками. А мои графики не соответствуют друг другу! Скрины прелагаю
https://ibb.co/0p3y2H4Y
https://ibb.co/dJkm13f0
https://ibb.co/Q5y1339
https://ibb.co/Qj3JVyWp
https://ibb.co/N2tvn1d4
https://ibb.co/SXkvfYkT
https://ibb.co/20Km6zm8
https://ibb.co/RTkg6Lxp
https://ibb.co/pB0bRxsd
Как найти свой комментарий , чтобы дополнить его
Как найти свой комментарий, чтобы дополнить его
Нет возможности получить консультацию по заявке на ипотеку
Честно слово сил и нервов уже не хватает, очень негативный отзыв. На протяжении двух дней я не могу связаться с менеджером, получить консультации, прямо задать вопросы и получить на них ответы в чате нет возможности. Звонила на горячую линию, сказали не видят мою заявку. У заявки на ипотеку статус "доработка заявки" нет кнопки "Заказать звонок". Просто два дня сижу на сайте дом клик и не могу получить ответы на свои вопросвы! В чате ИИ отвечает иногда, все вопросы без ответов!
звонки от партнеров Альфа-банка
Здравствуйте! я являюсь Индвидуальным предпринимателем и с августа 2025 года мне ежедневно вонят с разных номеров "партнеры Альфа-банка" с предложением о сотрудничестве. Отказы и просьба удаления номера из базы не помогает
Прикрепит адрес электронной почты
Вопрос к сотрудникам банка, почему нельзя прикрепить свой адрес электронной почты к своему же аккаунту в мтс деньги через госуслуги ? Вами предлагается только один вариант , это личное обращение в офис банка(которого нет в городе)
Сбор ТКС при покупке билетов
Добрый день,Я бухгалтер ТЦМК РК,сотрудник сдает документы на компенсацию проезда к месту отдыха , в маршрут -квитанции выделен сбор ТКС, что в эту услугу входит? Т.к оплате подлежат определенные сборы и таксы (аэропортовый, топливный, страховой, сервисный), сбор за оформление билетов, услуги по предварительной продаже (бронированию) билетов.Где можно получить расшифровку?
заблокировали счет по 115 ФЗ
закройте мне счет!!!!!!!!! Верните деньги!!!!!!!!!
Корректировка графика по военной ипотеке.
Добрый день. Первый платёж по нашему графику платежей должен был списаться 30.06. в размере 68530 за апрель и май, есть график платежей на фактическую дату от 21.05., который был отправлен в Росвоенипотеку, средства за два месяца были переведены 15.06., а первое списание должно было произойти 30.06. Из-за того, что и сейчас график не корректный программа пишет, что не хватает средств. Как я могу прикрепить данные, для того, чтобы увидели, что было сформировано банком и отправлено в Москву.
Не начислили кэшбек
Оплачивал покупку на 250 тыс от туроператора, не начислили даже 1 процента кэшбека, хотя со всех покупок начисляют
Заблокировали по 161 ФЗ, отправил заявку в Центробанк на исключение с реестра, Центробанк в ответом сообщении ответил, что меня в реестре нет, как быть?
Я являюсь клиентом Альфа-Банка и столкнулся с ситуацией, которую считаю необоснованной и требующей немедленного вмешательства.
Изначально банк заблокировал мою дебетовую карту по основаниям, связанным с 115-ФЗ. Я лично посетил отделение банка, предоставил все документы, которые были запрошены сотрудниками, подробно пояснил происхождение денежных средств, цель перевода и ответил на все вопросы. После этого ограничения были сняты.
Однако практически сразу после разблокировки сотрудники банка сообщили мне, что в отношении меня применены ограничения уже по основаниям, связанным с 161-ФЗ. Получается, что после прохождения одной проверки и предоставления полного комплекта документов банк фактически начал новую проверку, из-за чего доступ к моим денежным средствам вновь оказался заблокирован.
На сегодняшний день мои денежные средства в размере 186 000 рублей остаются недоступными уже более месяца. За это время я неоднократно обращался в поддержку, посещал отделение банка, предоставил все возможные документы, однако никаких конкретных сроков завершения проверки или мотивированного решения мне так и не сообщили.
Отдельно хочу обратить внимание на еще одно обстоятельство. Банк сообщил, что проблема может быть связана с реестром, предусмотренным 161-ФЗ. В связи с этим я трижды обращался через Банк России с заявлением об исключении из соответствующего реестра. Во всех ответах Банк России сообщил, что сведения обо мне в данном реестре отсутствуют. Несмотря на это, ограничения со стороны Альфа-Банка продолжают действовать.
Прошу представителей Альфа-Банка предоставить публичный ответ:
1. На каком конкретно основании мои денежные средства удерживаются более месяца?
2. Почему после успешного прохождения проверки по 115-ФЗ практически сразу были введены новые ограничения?
3. Если Банк России официально сообщает, что сведения обо мне отсутствуют в соответствующем реестре, по какой причине ограничения продолжают действовать?
4. Какие документы или сведения еще необходимы банку, если все запрошенные документы уже были предоставлены?
5. В какой конкретный срок банк намерен завершить проверку и восстановить доступ к моим денежным средствам?
Я добросовестно исполняю все требования банка, не уклоняюсь от взаимодействия и предоставил все необходимые документы. Однако более месяца не могу пользоваться собственными денежными средствами без получения понятных разъяснений и конкретных сроков решения вопроса.
Если ситуация не будет урегулирована в ближайшее время, я направлю банку официальную досудебную претензию и, при отсутствии результата, буду защищать свои права в судебном порядке, включая требования о возмещении причиненных убытков и иных предусмотренных законом требований.
Надеюсь, что данный отзыв позволит Альфа-Банку наконец провести объективную проверку и принять окончательное решение по моему вопросу.
Корректировка графика по военной ипотеке.
Куда можно прислать график платежей, чтобы был на глазах.
Нет возможности получить консультацию по заявке на ипотеку
Сейчас заявка на ипотеку на рассмотрении, до этого пришел ответ о необходимости доработки заявки и добавлении еще одного созаемщика. Добавила супруга с досточным доходом, приложила все документы (справка по форме банка с основного места работы, справка о доходах самозанятого). Также со своей стороны как основной заемщик закрыла один потребительский кредит и приложила справку о закрытии. Информация от менеджера была, что 5 дней на обновление НБКИ дается, сегодня сказали до 30 дней, посмотрите и отметьте вручную. пожалуйста, что конкретный кредит закрыт на основании приложенной справки. В целом хочу разобрать с менеджером все расчеты и понять почему еще треуется один созаемщик? Но заявка сейчас на рассмотрении, возможно ситуация изменится.
заблокировали счет по 115 ФЗ
я написала обращение в ЦБ
Обновление персональных данных
Очень не удобное и долгое обновление персональных данных. В других банках все просиходит в течение 10минут и данные обновляются через Госуслуги. В Банк Дом.РФ надо создавать заявку, которая рассматриется 3 ДНЯ!!! При этом все действия по карте и счетам НЕ ДОСТУПНЫ. Нужны средства на лечение, а снять или перевести их на другой счет не получается. Как быть в данной ситуации? Почему так долго решается вопрос?
Вернуть деньги за недоставленный заказ
Не получили товар или услугуОписание товара или услуги — Я совершила доставку в приложении «Яндекс Еда». Я оформила заказ через это приложение в ресторане Суши Мастер. Заказ мне курьер не доставил вообще. Я звонила в поддержку, там мне ничем не помогли. В письменной поддержку мне пришел отказ, в заказе был 1 сет роллов и 1 имбирь маринованный. Я заказ не получила.Ожидаемая дата получения товара или услуги — 02.07.2026.Почему вы не получили товар или услугу — Курьер не доставил заказ.Вы общались с продавцом по телефону 03.07.2026 в последний раз.Номер телефона продавца — 88006001210.Детали разговора — Сказали, что они сделать ничего не могут.Верните дерьги на карту
Закрыли доступ к аккаунту
типа подозрительная активность. Отправила необходимые фото, поддержка написала - на проверке, больше на связь не выходит. Как долго проходит такая проверка?
Банк заблокировал доступ к аккаунту
читаю отзывы по этой проблеме, люди неделями ждут решения проверки, как это допустимо? мне необходимы деньги с этого счета, и сколько ждать из за якобы подозрительной активности одному Богу известно. закрою карту и больше никогда! нигде таких проблем не было
Кредитные каникулы для ИП
Здравствуйте! Обратился в банк с заявлением о предоставлении кредитных каникул для ИП в связи с введением в городе Севастополе режима ЧС. Отказали.
Банк незаконно располагает моими персональными данными
Добрый день. Уже неделю с разных номеров, которые определяются как Совкомбанк, поступают звонки роботом, который называет мое ФИО и утверждает, что оставляла заявку на предоставление кредита. Никогда ранее не обращалась в Совкомбанк и никакой заявки не оставляла.
Пенсионеру навязали подписку Сберправо
Сегодня моему папе пришло смс, в котором сообщалось, что 03.07.26 будет продлена подписка Сберправо и списано 299 р. Мой папа - пенсионер, он данную услугу добровольно не подключал, ни разу данной услугой не пользовалась. Личный кабинет на сайте Сберправо не создавал. В истории платежей нашли сумму 299, списанную у папы 03.06.2026 года за подключение данной услуги. В этот день папа посещал офис сбербанка. Есть подозрение, что папе вместе с необходимым документами дали подписать и документ на подключение услуги. Кое как отключили автопродление подписки через оператора Сберправо. Успели буквально за несколько минут до списания второго платежа за июль 2026.Требуем: 1. Отключить подписку Сберправо навсегда; 2. Вернуть списанные с карты деньги за подключение подписки в размере 299 рублей. Кстати, в колл-центре Сберправо операторы вообще нормально не разговаривают, услугу не оказали, а деньги возвращать отказались. Отольются им пенсионерские 299руб.
Узнать о том, как сделать возврат по обдс. Если банк юмани не может отменить.
Здравствуйте, такой вопрос. У меня блокировка по 161 фз. Мне цб рф дал ответ( прикрепил вам файлом его). В нем есть операция на сумму 20т рублей отправленная с вашего банка Сбер, на банк Юмани( самая первая операция в таблице, там прописаны номера операций).Вопрос заключается в том, чтобы узнать у вас как мне сделать возврат 20000 рублей отправителю, если банк Юмани отменить операцию не может( ответ банка Юмани прикрепил).Просто хочу возврат этой операции сделать, чтобы цб рф убрал из 161 фз. А как сделать возврат, вы напишите пожалуйста.Только не надо делать обращение об исключении из 161 фз просто. Я именно прошу дать ответ как мне сделать отмену? Может списать с моего счета в вашем банке со сбера? Или через кого то скинуть и вам чек отправить, чтл деньги возвращены?
Почему мне приходит смс с кодом для подачи заявки на кредитную карту ?
Недавно мне пришло СМС от "VTB" , где был предоставлен код для подачи заявки на выпуск кредитной карты , хотя я таким вообще никогда не занимался , и даже больше скажу , не регистрировался и в общем не взаимодействовал как-либо с банком . зачем тогда пришел код , и кто вообще мог его запросить ?
Открытие детской карты по акции
Добрый день! Выбрала открыть детскую карту поскольку через витрину подарков выпал подарок:Ваш подарок — Детская СберКарта + 1000 на счёт. Сегодня получили карту, никакой 1000 рублей там нет,сотрудник банка пояснить данную ситуацию не смог, сказала позвонить по номеру 900. Пришли домой позвонили, оказалось что надо потратить кучу денег по этой карте чтобы получить (внимание) не 1000 руб, а 1000 бонусов спасибо! Прошу пояснить почему происходит прямой обман клиента? Где прописаны условия акции, и почему информация не соответвует действительности. Прошу зачислись 1000 рублей как и было описано в акции!
Электронная почта Совкомбанк.
Отравила уже два письма на электронную почту банка. 19.06 и 03.07. Там заявление и документы. Рассмотрите, пожалуйста.
Современный сервис Т Банка
Оформил заказ через Т Банк в разделе город, на каждом из этапов указано, что кэшбек будет 30 процентов (на 4 экранах!!!), никаких условий нигде не написано, никаких ссылок нет. Все скриншоты прислал в поддержку. По итогам 4 обращений, удалось выяснить, что оказывается все подробности надо искать в совершенно другом разделе Кэшбеки, ну а почему на 4 экранах даже упоминания ни условий, ни даже самой ссылки на эти условия нет- ответа за 4 обращения так и не было получено. Эту ситуацию можно охарактеризовать следующим образом. Приходит человек в магазин на ценнике цена 100р, везде реклама весит 100р за этот товар. Человек берет, идет к кассе, пробивают- цена 200р. На его вопрос - ему говорят, ну что же вы, там в углу, возле мусорки слева было написано об этом. Это видимо весь современный сервис т банка... Четыре раза пишем одно, а потом все равно по другому, потому что где то в другом месте про это сказано, то есть предлагается воспользоваться сервисом и перед оплатой идти на 1000 предложений и искать, что же там и где, какие где условия. А вот тут написано, вот так, это правда вот так или там какие то иные условия. И самое что интересное это еще и премиальный сервис, либо он обесценился, либо опасаюсь представить, что там без такого уровня привелегий происходит.. Обращения 764621164, 764631242, 764655273
я не могу зайти в чат, у меня нет доступа в банк, заблокирован
Не поступили деньги на ссудный счет не по моей вине
30 июня 2026 года я перевел со своего счет в ТБанке на ссудный счет по договору V929|5229-0002413 ежемесячный платеж по кредиту 14 900 рублей. Мой мастер счет в ВТБ арестован, и поэтому я перевел напрямую, как подсказал Ваш сотрудник в офисе в Москве. До настоящего времени деньги не поступили, информация о просрочке поступила в БКИ. Со слов сотрудников ТБанка деньги они отправили, срок перевода от 30 мин до 2 суток. Подскажите, почему в данном случае виноват я ? Я перевел деньги вовремя. Почему не виновата платежная система банка ?Почему не разбираясь, информация о просрочке поступает в БКИ ?По номеру телефону 1000 Ваш сотрудник не смог решить этот вопрос и не дождавшись того, что я хотел выяснить у него он положил трубку, прервал разговор и просто положил трубку. Я не считаю себя ответственным за неполучение Вашим Банком денежных средств, так как выполнил свое обязательство. Я не имею никакого отношения к тому, как быстро они должны поступить на расчетный счет. Есть же какой срок поступления денежных средств , от например 1 часа до 2-3 суток. Деньги могли ведь поступить в течении 2-3-4-5 часов , правильно? Прошу разобраться с этим вопросом, убрать сведения из БКИ о том, что я якобы просрочил платеж . Предлагаю решить этот вопрос в досудебном порядке, иначе вынужден буду обращаться с иском в суд и жалобой во все компетентные органы, в соцсети, журналистам. Вопрос для меня принципиальный. Спасибо. Налбандян Тигран Азатаберович, 15.10.1978 года рождения
Горячая линия 1071016
Письмо вам отправил но овета так не получил.
закрыли доступ к акаунту
типа подозрительная активность. Отправила необходимые фото, поддержка написала - на проверке, больше на связь не выходит. в чат по вашей ссылке зайти не могу. доступа нет в банк, какие данные нужны?
Банк заблокировал доступ к аккаунту
да как вы не поймете что я не могу зайти в ваш чат, ДОСТУПА НЕТ!
закрыли доступ к акаунту
в чате ссылка уже полчаса как
нашли?
Не удалось воспользоваться промокодом
добрый деньСитуация аналогичная этому вопросуhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13195600/Так же не удалось воспользоваться промокодом на 500р в день с кэшбэком 20% на Альфа-Тревел
Не удалось воспользоваться промокодом
Я забыл указать, что кэш-бек ещё при оплате альфа-пэй +5% не начислилсяТолько 20%
Не предоставляют ответ на заявление
Так рассматривают больше месяца
закрыли доступ к акаунту
как вывести деньги со счета?
Пропал доступ в личный кабинет банка
Куда направить?
в банке, судя по срокам проверки, пользуются бумажной картотекой, почему клиенты должны страдать? почему нет разблокировки по телефону?
Не переводят деньги
Сегодня, 3.07.2026 я направила новое заявление на закрытие карты уже в 6 раз. обращение принято. Также приложила заявление в свободной форме с требованием перевести остаток денежных средств на другие реквизиты не позднее 7 рабочих дней, по статье 859 ГК РФ. Как сказал ЦБ РФ. Если требование банком будет не исполнено в срок, этим займется ЦБ РФ.
Автокредит
Залог авто
Здравствуйте! Не принимают машину в залог, т. к. в стс особые отметки в которых ничего нет
закрыли доступ к акаунту
шарага а не банк
Автомобиль в залог.
Возникла проблема с определением процентов по автокредиту. 13.04.2026 я оформила автокредит , По договору я должна была предоставить автомобиль в залог до 16.06.2026 г (что прописано в договоре - Кредитный договор от 13.04.2026 № A621/2064-0000277 ДС о залоге подписано 26.05.2026 сроки по договору не нарушены!!! но в графике платежей на дату 15.07.2026 сумма платежа расчитана с повышенным процентом. Прошу разобраться и пересчитать ставку платежа . переплата соствляет значимую для меня сумму... учитывая что условия Договора соблюдены прошу разобраться с данной ситуацией. 4.2. Базовая процентная ставка устанавливается в следующем порядке:4.2.1. Базовая процентная ставка на период с Даты заключения Договора по«15.06.2026» включительно: 24,30 (Двадцать четыре целых тридцать сотых)процента4.2.2. Базовая процентная ставка на период с «16.06.2026» по датуфактического возврата кредита:4.2.2.1. 24,30 (Двадцать четыре целых тридцать сотых) процента припредоставлении Заемщиком в залог Банку нового ТС;4.2.2.2. 24,30 (Двадцать четыре целых тридцать сотых) процента припредоставлении Заемщиком в залог Банку ТС с пробегом.Предоставление ТС в залог Банку осуществляется не позднее, чем за 5 (Пять)рабочих дней до даты «15.06.2026». это выдержка из договора.
Сделка без ипотеки в Домклик
Мария, на этапе формирования сделки показывает стоимость услуг (сбр+эл.регистрация) 7.900На следующий день цена вырастает до 11.900 (без госпошлины)У вас очень короткий срок у оферты или очень нужны деньги и негативные отзывы???С недоумением, Олег
Вернуть деньги за недоставленный заказ
Сколько нужно ждать?
заблокирована карта!
Добрый день!Сегодня заблокировали карту из-за подозрительной активности, нужно было предоставить операции за последние 7 дней, все описала и предоставила, все операции мои, ничего подозрительного и больших сумм нет, чат бот написал, что позвал оператора и вот с 10 утра я жду ответа оператора в чате, написать ничего не могу, не читают, а у меня сегодня платеж по договору за аренду машины, мне выставят неустойку, кроме того у меня оформлен полис "защита от мошенников"Свяжитесь со мной
ВТБ отказывается выплатить деньги за навязанную услугу
УУУУУУ
Вопрос о списании денег
Как вернуть деньги за неизвестное списание textohelp G NIZHNIY NO RUS399 рублей
Получение справки об уплаченных процентов по ипотеке для налогового вычета
Е
Современный сервис Т Банка
Все верно, это и есть клиентоориентированный сервис в 2026 году. Позиция банка: Все, что мы везде пишем неактуально до тех пор, пока вы не откроете что то другое, не найдете там информацию об этом. Из ответов поддержки я уже понял, что в вашем понимании прямой процесс, это когда ты идешь сначала в кэшбеки, ищешь что то там и только потом идешь куда то дальше. Ну а если ты решишь сразу воспользоваться тем, что мы пишем, то пользователь- дурак, не понял наших стройных процессов захода через N дополнительных действий в базовый функционал. На вопрос почему, в афише, авиабилетах, отелях и тд по-другому (а именно сразу отображаются условия)- потому что там прямее процессы. Действительно сделать упоминание или ссылку на 4 экранах оформления заказа на город невозможно. А подтянуть данные на основе того, что пользователь выбрал город в каталоге и конкретный магазин (через фильтр) и подтянуть туда предложения актуальные, это что то видимо запредельное... rocket science не иначе
Хотелось бы прояснить вопрос блокировки моей учетной записи приложения ВТБ онлайн
Так я с пониманием отнесся первый раз, с относительным пониманием отнесусь допустим сейчас, но не понимая истинной причины блокировки - явно такая ситуация повторится и впредь... и где то на 3-4 поход в офис по поводу очередной разблокировки я, да и не только я, а любой другой человек крепко задумается, нужен ли такой банк, который выдумывает всякую ерунду про возможную компроментацию
Не зачисляют субсидию для многодетных ссылаясь на технический сбой и прочее
Уже боле 1.5 мес не зачисляют субсидию 450000 от государства, деньги от дом.рф переведены давно, в начале ссылались на технический сбой, далее создали обращение на которое обещали ответить до 30.06, сегодня уже 03.07 и как говорится ни ответа , ни привета. Один из крупнейШих банков РФ , а элементарные вещи не может сделать.
Заблокировали по 115фз при личном использование ,на разблокировку приходит отказ
Здравствуйте!Пишу отзыв о банке сбербанк. Пользуюсь банком около 5 лет ,это мой основной банк для личных целей и степендии, не хочу переходить на другие продукты ведь приывкла к сбербанку.Я в недоумение почему мне заблокировали личный кабинет и карточку по 115 фз ,я пользовалась в личных целях ,переводы самой себе ,такси, и другие категории.Подавала документы на разблокировку, отказ.Прошу помощи в решение проблемы.
Профнепригодность операторов и руководителя поддержки
С 11 часов утра в чате статус "ищем оператора". У этого банка все так плохо, что оператор не может ответить в течение 6 часов? Все документы отправлены, сколько еще ждать?
ВТБ передал недостоверную информацию в БКИ и не отвечает на запрос БКИ, мои права нарушены
По информации от БКИ Скоринг бюро и НБКИ, источником недостоверно переданой информации в мою кредитную историю является банк ВТБ, запросы от БКИ направлены, ответы до настоящего времени не получены. БКИ "склеили" наши кредитные истории с чужими паспортными данными, СНИЛС, ИНН и гражданкой, проживающей на территории Астраханской области и на постоянной основе берущей кредиты и не возвращающей их в срок. В связи с чем, моему мужу отказали в выдачи ипотеки (не подходит жена, как созаемщик!). У нас сорвалась сделка купли-прожажи кваритиры, мы терпим финансовые убыдки. В ипотеке отказали: ВТБ, Сбербанк, МКБ, ВБРР, документы об этом (с пометкой не подходит созаемщик) имеется. ТРЕБУЮ: срочно направить в БКИ Скоринг бюро и НБКИ ответ на запрос с достоверными сведениями о владелице кредитов!Оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и в суд для взяскания финансового и морального вреда!
Возврат денег после перевода
Отправил родственнику деньги по телефону на карту Совкомбанк. Скинул ему отчет. Он позвонил и сообщил, что карты Совкомбанк у него нет. Просит вернуть себе и отправить на карту другого банка. Как могу вернуть деньги
Нет помощи в решении проблем
Я являюсь премиальным клиентом МТС банка. И пока не произошла «неприятность» по моей вине, работа банка вполне устраивала. Из «минусов»: огромное ожидание в филиалах банка, не очень удобное приложение «Еж», НУЛЕВАЯ работа персонального менеджера. Из «плюсов»: хорошие ставки по вкладам и счетам для прем клиентов, в чате отвечают «живые» операторы.Моя ситуация: мной было ОШИБОЧНО отправлена по «имени» сумма 2 тыс руб. На имя Александры. Это была оплата за маникюр, и мастер Александра была когда-то давно, но телефон я не удалила и сейчас у меня тоже мастер Александра. У меня есть подтверждение оплаты и той и другой. Получатель на контакт не идёт, сообщения не читает, на звонки не отвечает. Я отреагировала сразу же, был разговор по телефону с оператором МТС банка и она все мне разъяснила, опираясь на статьи и законы, в итоге было предложено написать в моем филиале банка заявление и тогда с банк МТС официально обратиться в банк Получателя (Т-банк), т.е межбанковский запрос. Я написала заявление №INC1583625. На 8-й день пришло смс, что ответ по заявке я могу узнать в чате, куда я и поспешила написать. В итоге ответ: «Спасибо за ожидание. Все проверила. Коллеги ответили: перевод успешен. Возврат по успешным переводам не осуществляется. Для возврата средств необходимо обращаться к получателю». Пишу ещё раз, что это издевательство, прождать неделю, чтобы это услышать. Отвечает другой оператор и текст тот же самый. Т.е. отписка и нежелание разобраться. Более того, я 3 раза написала персональному Менеджеру, в ответ полный игнор. Хорошо, сумма не большая, а если бы была другая?! Банк не захотел выступить посредником и поэтому я просто не хочу иметь дела с МТС БАНКОМ и буду закрывать все счета и вклады.
Перевод денег с заблокированного счёта по 115 ФЗ
Уже 10 рабочих дней не переводят деньги с закрытого расчетного счёта ВТБ на окрытый расчетный счёт СберБАНКА. Сотрудники банка пытаются отмалчиваться после того как регламентный срок прошёл. Пожимают плечами либо отшучиваются фразой ЖДИТЕ. Бардак!!! Какой всё таки регламентный срок???? Когда я увижу свои честно заработанные деньги!
Выписки по закрытому счету
Добрый день!Требуется выписка по закрытому счету ПочтаБанк.Явка в офис затруднительна.Являюсь инвалидом 1-й группы.Возможно ли получить онлайн?
Лимиты по кредитке.
Скажите мне пожалуйста вы в каком веке живете? У нас крепостное право отменили в 19 веке а вы и ваш банк взял меня в заложники своей кредитной картой и загоняет в просрочки. Вы зачем дали мне кредитку а теперь её ограничили и я не могу ею пользоваться. Это как работает только в одну сторону, вам надо проценты а мне пользоваться кредиткой нельзя. Только не отвечайте заученнвми фразами
Написал отзыв тбанку,баллы не зачли
Прошло более 30 дней с момента зачтения отзыва,а бонусов так и не увидел...
Исполнительный лист.
Подскажите, пожалуйста, по какой причине МТС Банк не может самостоятельно уведомить ФССП о полном погашении задолженности по старому кредитному договору после проведенного рефинансирования? Старый кредит закрыт, справка о полном погашении получена, однако исполнительное производство продолжается. Понимаю, что закон не обязывает банк обращаться к приставам, но хотел бы понять, почему банк полностью исключает такую возможность, ведь это помогло бы избежать дальнейшего взыскания уже погашенной задолженности.
Задолженность погашена, исполнительное производство не закрыто.
Добрый день. В ноябре внес последний платеж по кредиту Кредит погашен, договор закрыт. Справка от банка подтверждает отсутствие задолженностей. По задолженности ранее было открыто исполнительное производство. По настоящее время ИП не закрыто , т.к. банк не отзывает исполнительный лист и не уведомляет пристава о погашении задолженности.
Добрый день, брала кредит в втб в 2024 году, 29.12.2025 кредит полностью погашен на что имеется справка с банка, кредит был под залог авто, кредит погашен полностью а обременение по залогу осталось, не могу добиться от банка почему не снято обремени
Не снято обременение с авто в то время как кредит погашен полностью полгода назад, банк не может решить проблему
ВТБ онлайн заблокирован
Получил дебетовую карту ВТБ в отделении почты России. Получаю на нее зарплату два раза в месяц по 5800р. Сегодня хотел зайти в ВТБ онлайн и увидел там надпись что она заблокирована,что не попасть в личный кабинет. Позвонил по номеру 1000 на вопрос по какой причине мне заблокировали доступ в ВТБ онлайн оператор даже не смог не чего ответит тупо помолчал и сказал возможно из за мошенников или подозрительных операций. Каких операций? Приходит зарплата я ее перевожу жене. Переводов за месяц дай бог 3-4. И то бывает и вообще один. Не каких покупок в интернете не делаю. ,нечего. По какой причине мне заблокировали доступ? До ближайшего отделения ВТБ км 100. Что я такого сделал что мне заблокировали доступ? Я даже зарплату сейчас в сумме 5800 не могу получить. Позор ВТБ банку обычного человека просто с ровного места взяли и заблокировали. Кудрявцев Андрей Николаевич 09.02.1983. 89610182700 тел. Прошу разблокировать мой доступ к ВТБ онлайн.Каких
Отказаться от карты апельсин, которую оформили на кассе в магазине. Должны привезти 06.07.2026
Продавцы мошеннически оформили на кассе заявку на карту апельсин на мой телефон 8(958)834-62-52. Доставку оформили на 06 июля 2026 года.Не нужна мне эта карта. На продавцов магазина направляю заявление в прокуратуру. Заявку отмените на карту апельсин отмените.
борьба с мошенниками и нарушение закона сотрудниками банка
Куда и к кому оьратиться, если сотрудники нарушают законы?
Сделка с ипотекой ДОМ.РФ
Я риелтор со стороны продавца. Покупатели выбрали для приобретения объекта недвижимости ипотеку Дом.РФ. От продавца предполагалась доверреность, так как сам продавец служит, но представители покупателя объяснили, что данный банк с доверенностями не работает. Хорошо...мы решили данный вопрос с продавцом и в назначеную дату сделки 30.06 был на связи (преварительно выпустив все необходимые подписи). Сделка длилась два с половиной часа. Менеджер постоянно куда то пропадал, приходилось разыскивать его через кураторов. После подписания кредитного договора менеджер нам сообщил, что все наконец то сделали и мы можем идти в Росреестр! Он даже был не в курсе всех обстоятельств сделки. О каком росреестре могла идти речь если человек на воинской службе и выехать не может, о чем все были предупреждены. В итоге еле как добились того что бы сделку отправлял не регистрацию банк и казалось бы все, но нет! Два дня ждем регистрации как вдруг представители покупателя сообщают, что в кредитном договоре допущена ошибка и нужно делать доп соглашение, которое банк делает вторые сутки. Сделка в каком то подвешанном состоянии, сроков никто неназывает. Мне как третьему лицу информацию никто не дает. Поэтому этот отзыв по сути крик души. Я не разу не встречалась, за достаточно большой срок своей профессиональной деятельности, с такой некомпетентностью. Я так считаю если банк допустил ошибку он должен ее исправлять в самые короткие сроки самостоятельно и без дополнительный стимулирующих способов. А если банк не умеет работать в дистанционном режиме, то и нечего тогда за это браться. Нет уважения к самомоу главному ресурсу СВОИМ КЛИЕНТАМ!
Неправомерное удержание комиссии при пополнении дебетовой карты в банкомате ВТБ!
При пополнении дебетовой карты Вашего банка в банкомате ВТБ от 02.07.26 на сумму 2000 руб. и от 03.07.26 на сумму 4000 руб. была удержана комиссия., в то время лимит в пределах 150000 не превышен!
Решили воспользоваться сервисом безопасных расчетов и электронной регистрации сделки через Домклик, в итоге продавец остался без квартиры и без денег!
Мы направили обращение в Центральный банк Российской Федерации. В ответе ЦБ РФ указано, что в отношении данного клиента не применялось каких‑либо ограничений. Лишь после того, как мы передали этот ответ в банк, денежные средства были зачислены на счёт. Таким образом, никаких законных оснований для удержания средств не имелось — фактически банк пользовался чужими денежными средствами.
Необоснованный арест банка
Наложили арест на вклад в банке якобы по решению налоговой от 4.05.26й. При этом арест наложен только 3.07.26 Карл! И в налоговой об таком решении ничего не знают. Никому не советую этот банк.
Как решить проблему с акцией "Плати меньше"?
Вот слово в слово,как мне уже два месяца отвечают)
История о том как я буду разносить тбанк
1.Банки имеют право звонить третьим лицам (родственникам, друзьям или коллегам) только в случае просрочки по кредиту и строго при соблюдении двух условий: если сам должник указал их номера в качестве контактных, и если эти третьи лица дали банку письменное согласие на общение
Гарантированная ставка
Когда будет выплачена гарантированная ставка? Кредит Почта банка закрыт 20.04.26! Последний платеж производился в ВТБ! Переход в ВТБ был на условиях Почта банка, но условия не соблюдаются! Постоянно кормят "завтраками"
т мобайл плохая связь
почему плохая связь и нерешается в течении долгово времени. а именно не переключается автоматически между вышками при поездках на авто .связь исчезает и не понятно в чем дело поддержка вопрос решить не может.хотя оплату списывают с карты исправно при вопросе о компенсации за непредаставлееную услугу начинают ссылаться на приостановку тарифного плана
Как вернуть платёж ?
Вопрос
пропала оплата частями
Идеальная кредитная история, пользовался только ВБ Частями, долгов нет. Лимит подняли с 50к до 150к, аккаунт подтвержден через Госуслуги. Через два дня лимит полностью пропал. Поддержка присылает отписки. Прошу исправить техническую ошибку и обновить мой скоринговый балл вручную
Отсутствие алиментов от пенсионера МВД
Почему нет алиментов за май, июнь 2026 г.?