Бонусы за открытие банковской карты
При открытии детской сберкарты не начислены приветственные 1000 бонусов.
Банк пытается обогатиться, взимая с меня, как с должника, сумму для оплаты гос.пошлины за иск, поданный в суд банком.
Я считаю, что АО «ТБанк» нарушает мои права как потребителя и действующее законодательство Российской Федерации. Банк не имеет права требовать возмещения госпошлины по ст. 393 ГК РФ без судебного решения, поскольку госпошлина является судебной издержкой, а не убытком, и ее взыскание возможно только по решению суда. По ст. 393 ГК РФ должник возмещает убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства. В данном случае банк должен предоставить доказательства того, что госпошлина является прямым следствием нарушения обязательств, а не просто частью своих расходов. Таковых доказательств предъявлено не было, судебного решения, на основании которого суд возложил на меня оплату государственной пошлины предъявлено не было. Поэтому я имею все основания полагать, что банк пытается выманить из меня, как потребителя, денежные средства с целью обогатиться. Также хочу знать по какой причине, в истории операций по счёту в приложении оплата банком гос пошлины не отображается. Она есть только в справке о движении средств по счёту.
пропала оплата частями
.
Номер зарегистрированного заявления
Добрый вечер!2 июля в Экси-банк было вручено заказное письмо с уведомлением и описью на закрытие моих карт в Экси-банке.Прошу сообщить, под каким номером было зарегистрировано заявление?
Блокировка счета ....
Заблокировали вход в личный кабинет
Дело А56-79224/2025 (Ипотека)
Добрый день!29 марта 2026г. Вами были приняты наши документы в работу для заключения мирового соглашения ( в связи с банкротством заемщика).18 мая 2026г. от Вас был получен ответ о том что вынесено положительное решение о заключении мирового соглашения. В Арбитражный суд будут направлены документы и нам тоже.Запрашивали проект договора, так и не получили.30 июня 2026г. мы узнаем о том что вынесено положение о продаже залогового имущества.Что с этим делать, как нам заключить мировое соглашение все же? Вы его одобрили же, теперь приходит такое. Внести платежи готова хоть сейчас.
Была просрочка по потребительскому кредиту, и кредитной карты, просрочки - закрыла. Зарплату перенесли на другое число, чем у меня оплата кредита.
Была просрочка по потребительскому кредиту, и кредитной карты, просрочки закрыла. Из-за переноса заработной платы. Карту сказали разблокируют в течении 5 дней, уже прошло 3, карту никто не разблокировал, что делать?
Нет помощи в решении проблем
Данные.
Зайти в приложение..
Как зайти в приложение если не помнишь кодовое слово?
03.07.2026
Блокировка счета ....
данные
Зарплатная карта втб
Здравствуйте! Сегодня получил карту ВТБ, на которую планирую получать зарплату. При попытке подключить vtb pay, выходит сообщение :"Операция отклонена в целях безопасности". При попытке осуществить перевод себе в другой банк по сбп - то же сообщение. Позвонив на горячую линию, мне сказали, что у меня не подтверждён номер телефона. Хотя я сегодня же его подтверждал в офисе. Мне приходил код и я его говорил сотруднику. В личном кабинете втб тоже номер телефона указан. Слышал, что это часто происходит у втб - постоянно блокируют операции... До выпуска зарплатной карты у меня в приложении была цифровая карта. На ней были некоторые средства. Сотрудник сказала, что цифровая карта исчезнет, а средства переведутся на дебетовую карту. По итогу карта исчезла, средства тоже... Завтра схожу в отделение. Даже не знаю теперь, переводить зп в ВТБ, если такие вопросы придётся все время в офисе решать...
Когда удалится из личного кабинета банка информация о просрочке?
Прошла процедуру банкротства ещё 17 февраля 2026, а банк до сих пор просит оплатить кредит хотя я уже сто раз составляла заявку на то чтоб исправили данную ситуацию. По не знанею закрыла карту Озон так теперь без этой карты и в личный кабинет не зайти и новую не перевыпустить. А смс с задолженностью шлют каждый раз как я захожу на сайт ОЗОН , что делать ? С банком связи нет , а оплатить задолженности просят бред какой-то. Операторы только и делали вид , что составляли мои заявки в банк.
Доход для it ипотеки.
Добрый день! Планирую взять it ипотеку. В апреле 26 года, была индексация (зп стала от 90тыс руб, что и требуется в условиях), так как 2ндфл показывает начисления, а не фактический заработок за месяц, в апреле у меня не показывается зп выше 90 (так как пришла зп за март по старому ФОТу и аванс за апрель).Май показал уже от 90, июнь так же от 90.С индексации прошло три месяца, если брать среднемесячный доход за последние три месяца (аперль, май, июнь) сумма выходила 88500. Позвонил в домклик, уточнил будут ли учитываться отпускные в 2ндфл в расчете дохода, мне сказали, что да.Поэтому в июне взял отпуск, получил выплаты по отпускным в июне и теперь мой среднемесячный доход составляет от 90тыс рублей.Вопрос следующий имею ли я права на it ипотеку? Ведь условия по доходу я выполнил.
Т банк не закрывает кредит
Страховая компания ренессанс страхование 30.06.2026 произвела выплату по полису каско на ваш счет в сумме 1768978,08 т.к. авто в залоге. Почему вы не переводите эти денежные средства на мой счет по автокредиту?!!!
Т-Банк заблокировал после покупок в сервисе «Город» — что я сделал не так?
При недавнем росте курса я решил обновить дома часть техники. Воспользовался сервисом «Город» в личном кабинете Т-Банка: на несколько товаров цена оказалась выгоднее, чем в тех же магазинах офлайн.Купил обычные бытовые вещи: большой телевизор, капучинатор, утюг, несколько телефонных зарядок — часть для подарков, часть про запас. Общая сумма покупок составила около 100 000 рублей. Деньги не кредитные, не заемные, а мои личные.Покупками я был доволен. Но, как оказалось, радость была преждевременной. К этим покупкам в тот день полагался кешбэк. Сумма получалась заметная, хотя я отдельно этот кешбэк не просил — он был частью условий, которые сам банк показывал в своём сервисе. Оформить покупку «без кешбэка», насколько я понимаю, невозможно: клиент просто нажимает кнопки в интерфейсе банка и принимает те оферты, которые банк сам предлагает.После этого меня заблокировали. Причём заблокировали раньше, чем я успел получить покупки из магазина. Уважаемый Т-Банк, если у банка сейчас тяжёлая финансовая ситуация и выплата кешбэка за покупки в собственном сервисе вызывает затруднения — не вопрос, можете не выплачивать. Я переживу. Но, пожалуйста, разблокируйте доступ и объясните, что именно я нарушил.Я сделал покупки в сервисе «Город», который находится внутри личного кабинета Т-Банка. Пользовался только теми кнопками, условиями и предложениями, которые банк сам мне показывал. Просто бытовая техника и зарядки на сумму около 100 тысяч рублей.Отдельно удивляет качество коммуникации. В личном кабинете сроки ответа постоянно переносятся. Вчера дату снова сдвинули ещё на неделю. Получается довольно странная ситуация: банк сам предлагает сервис, сам показывает условия, клиент ими пользуется, после чего доступ блокируется, а ответ каждый день уезжает куда-то в светлое будущее.Я являюсь премиальным клиентом не только в Т-Банке, но и в других банках, в одном из них — уже давно. В Т-Банке я всего несколько месяцев, и, честно говоря, не ожидал, что трата собственных денег в официальном сервисе банка может закончиться блокировкой и молчанием.Прошу банк дать понятный письменный ответ:Какая именно операция вызвала блокировку?Какие правила банка я нарушил?Почему покупка товаров через сервис «Город» была признана проблемной, если сервис и условия предложил сам банк?Когда будет восстановлен доступ к акциям в личном кабинете?Очень хочется понять, где проходит грань между «воспользоваться предложением банка» и оказаться заблокированным за то, что воспользовался предложением банка.в
Исключение из бызы ОБДС
Подшивалова Ольга, Добрый день. Уточню, пожалуйста, информацию. Отправитель денежных средств (Мария) обращалась в АО «ОТП Банк» 5 мая с уточнением ранее поданного обращения по переводу. В обращении она указала, что претензий ко мне не имеет и что ситуация связана с действиями третьего лица. По её обращению банк ответил, что информация принята и учтена в работе. Прошу повторно проверить данную информацию и сообщить, зарегистрировано ли это обращение и было ли оно рассмотрено профильным подразделением.
обращение касается перевода от 09.02.2026 на сумму 68 000 рублей;
• идентификатор операции ОТП Банка: REQ-20260210-9047;
Перевод остатка денежных средств!
подавала заявление на закрытие счета 12.06.26мне пришло сообщение о то, что заявление было отклонено по пристее некорректних реквизитов от банка получателя, о новое заявлени и хотела бы узнать его статус
Отзыв согласия согласия на обработку персональных данных
Добрый день, Алексей!Смотрите, как интересно: Вы перехватили инициативу, при этом не ответили на мои вопросы. Вы хотели бы провести проверку — да, это правильно, и я Вам сообщу дополнительную информацию. Но и я хотела бы получить ответы на свои вопросы. Мне кажется, что ответить на них можно без проверки, и другим было бы удобно прочитать это здесь. Повторю вопросы, которые никак не связаны с моими ФИО, датой рождения и т.д. :- Насколько правомерна такая процедура и отказ в выдаче копии заявления? - И каким образом я могу его получить?
Не дают пополнить кредитную карту (блокировка)
Здравствуйте! Меня ВСЕ банки заблокировали по ФЗ 161, пока идет процесс решения вопроса. Заблокировали даже настолько, что не могу пополнить баланс кредитной карты. Написал в техподдержку Озон Банк, уже неделю не могут предоставить решение и вопрос не решается, пишут "ожидайте, ожидайте". А уже идет просрочка, коллекторы постоянно звонят. Перепробовали все что можно - никак пополнить:1. Приходил в отделение банка через паспорт по реквизитам счета пополнить - система отказывает и не дает перевести.2. Пробовал через друга по реквизитам перевести деньги - никак (скрин ниже прилагаю).Что мне тогда делать? Я всегда своевременно оплачиваю и ни разу не было просрочки, теперь моя кредитная история будет испорчена? Моя ли вина?Я озону предлагал варианты решения: временно разблокировать приложение, чтоб мог положить сумму для погашения или сдвинуть срок оплаты погашения, чтобы не портить мою кред.историю - тот же ответ "ожидайте".Помогите пожалуйста найти решение, я добросовестный гражданин, но банк НЕ ДАЕТ мне оплатить.P.S. Просьба вновь открыть ветку вопроса https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1075402/, я нечаяно его закрыл как решенное, тема актуальна, в понедельник будет новая информация, как туда отправить если закрыта тема.Спасибо!
Звонки с номера 900
У мамы было ип ,на которое оформленно несколько кредитов, в прошлом году ее не стало,банк названивает мужу ,детям, прошло более полгода с момента смерти,в наследство никто не выступал,срок прошел,звонят ежедневно с номера 900 по несколько раз,требуют нотариально отказ и в таком случае перестанут названивать. Помогите разобраться в данной ситуации
Сбербанк списал все деньги с карты за ипотеку
В СбербанкеСегодня утром 04.06.26 у меня ежемесячное списание денежных средств за ипотеку в Сбербанке. На карте было 49786 рублей. Ежемесячный платеж за ипотеку 30394.58. Сбербанк списал все деньги с карты до копеек баланс на карте 0 рублейВ поддержке и по номеру 900 не знают за что списали еще 19000 , якобы неустойка за непредоставленные документы. Мы всë проверили с документами всë в порядкеХочу сделать возврат излишне списанных денег Фотографии не смогла прикрепить
ПФР перевёл маткапитал на счет банка ВТб, Банк удерживает деньги и не погашает ипотеку
Когда вопрос будет решён ?На рассмотрение уже 1.5 месяцев. Меня интересуют сроки. Так можно и год решать
Кэшбэк 20% в Бристоль.
Увидел предложение в приложении банка и в Бристоль. Узнал в поддержке банка, какой максимальный кэшбэк и как оплатить. Сказали - привяжите Яндекс пэй в Бристоль, отсканируйте qr код на кассе. Ок Сделал заказ, приехал в магазин, даю qr код. Продавец сканирует, говорю оплата через Яндекс пэй. Продавец говорит оплачивайте, вы в телефоне должны сделать оплату. А ничего не появляется. Оказалось проблема в "белых списках" хоть Яндекс банк и есть в этих списках. НО уведомление об оплате не высвечивались, пока не появился полноценный интернет. Так вот, в приложении Бристоль была выбрана карта пэй. Когда появился интернет, выскочило окошко об оплате. Нажал согласен. Оплатил с карты. И вуаля, кэшбэк 2% 😄. Хотя при выборе с какой карты в пэй будет списываться, в приложении Бристоль, было 22% при оплате картой пэй. Я в банк, так и так. Будет повышенный кэшбэк. А мне отворот поворот. Говорят, Вы оплатили по СБП. Я им всё описал, рассказал, 3 раза обращался. Никакого кэшбэка. Вот и Яндекс банк, в самом банке полной информации, как и что платить нет.В сухом остатке, не рекомендую банк совсем.
Кэшбэк 20% в Бристоль.
Я повторяю в 1000ый раз, я делал так, как сказал продавец. У нее оплаты нет, она сказала оплата у вас в приложении. Других вариантов оплаты не было. Так то для примера, т-банк в спорных ситуациях, всегда на стороне клиента. А тут вопрос о копейках, а вы даже не можете проверить. Потому что при "белых списках" оплата вообще не возможно через я.пэй.
Ошибочное наложение залога на авто
Я, К* Е* В*Настоящим уведомляю вас о незаконности включения в реестр уведомлений о залоге движимого имущества транспортного средства, Toyota Auris SB1ME4JE20E013814 принадлежащего мне, Мною не заключалось никаких договоров залога с Банк ВТБ (публичное акционерное общество) в отношении вышеуказанного транспортного средства, а также не выдавалось доверенностей или иных документов, дающих третьим лицам, в том числе гражданке Данилова Анжела Александровна, право передавать автомобиль в залог.Однако, как мне стало известно, на данный автомобиль был зарегистрирован залог в реестре уведомлений о залоге движимого имущества (2026-012-703764-358). Данное обстоятельство является грубым нарушением действующего законодательства Российской Федерации.В результате непрофессиональных действий Банк ВТБ (публичное акционерное общество) у меня как владельца авто возникли издержки, которые Банк ВТБ (публичное акционерное общество) должен коменсировать, а именно проверки по базам, выписки из реестра у нотариуса, стоимостью 5000 рублей.На основании выше изложенного, требую:1. Исключить вышеуказанный автомобиль из залогового реестра в связи с незаконностью его передачи в залог.2. Оформить соответствующее уведомление в реестр уведомлений о залоге движимого имуществао прекращении обременения.3. Направить в мой адрес официальное уведомление о снятии залога в срок не позднее 10 (десяти) календарных дней с момента получения данной претензии.4. Компенсировать все возникшие издержки.Обоснование незаконности залога:1. Отсутствие прав на распоряжение чужим имуществомo Согласно ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Передача имущества в залог без согласия собственника противоречит ст. 334 ГК РФ, которая устанавливает, что залог возможен только по воле собственника или иного лица, имеющего законные полномочия.o В соответствии с п. 1 ст. 335 ГК РФ залогодателем может выступать только собственник имущества либо лицо, имеющее соответствующие полномочия на основании закона или договора.Вывод:На основании вышеизложенного, залог автомобиля является незаконным и должен быть исключен из реестра уведомлений о залоге движимого имущества. Направить официальный ответ на данную претензию в установленный законом срок.
Консультаация по вкладу
Здравствуйте!Звонили вчера с номера +7495 974 25 15 в 12.24 по открыию вклада. Могли бы отправить иформацию по электронной почте сегодня или завтра?
Просьба о лояльности: отмена процентов из-за путаницы в интерфейсе приложения
Здравствуйте!Я являюсь давним клиентом ОТП Банка и активно пользуюсь вашей кредитной картой. За всё время сотрудничества я всегда вовремя и в полном объеме вносил платежи, строго соблюдая условия договора и не допуская нарушений.К сожалению, в прошлом месяце возникла неприятная ситуация. Льготный период по карте заканчивался 4 июня, однако из-за не совсем понятного и однозначного отображения информации в мобильном приложении я упустил эту дату, будучи уверенным, что не нарушаю условия. Это первая и единственная просрочка за всю историю нашего сотрудничества, вызванная исключительно путаницей в интерфейсе.Как только ситуация прояснилась, я сразу же привел счет в порядок и полностью закрыл задолженность. 1 июля мной также были уплачены начисленные проценты в размере 595,76 руб. и 2327,68 руб.Учитывая мою многолетнюю безупречную платежную дисциплину, а также то, что пропуск даты произошел из-за неинтуитивного отображения сроков в приложении, очень прошу руководство банка проявить лояльность и рассмотреть возможность возврата уплаченных процентов на счет карты в качестве разового жеста доброй воли.Надеюсь на понимание со стороны банка и дальнейшее благополучное сотрудничество.
Консультаация по вкладу
было индивидуальное предложение, Какое? Почему то надо посещать офис
Некорректно отображаются обязательства
Добрый день, При расчёте кредитного потенциала выходит обязательство, поручительство по кредиту,которое погашено полгода назад. Прошу убрать!
Не могу получить бонус за рекомендацию.
Счет был открыт по моей ссылке и указано отделение где ее можно получить. А то, что в отделении не смогли выдать карту, мы в этом не виноваты. Карта была нужна, пришлось заказать дополнительную.
Предложение по услуге Мои автопополнения (карта Халва)
В личном кабинете карты Халва появилась услуга "Мои Автопоплнения" со своего счёта в другом банке. Было бы удобно, если бы можно было настраивать автопополнения со своего счёта в Совкомбанке, например, с Онлайн-копилки.
Как отключить Альфа защитника
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как отключить Альфа защитника на карте Альфа-Банка??? Эта услуга была подключена без моего согласия, к то-же списали уже дважды по 199 рублей!! Как всегда, Альфа банк не перестаёт удивлять!!! Как вернуть деньги?
Карта магнит пэй ВТБ
2 июля 2026 оформила цифровую карту магнит пэй ВТБ через приложение магнит. Сразу же решила оформить и физическую карту. Выбрала день доставки. Вчера курьер позвонил и сказал, что в нашем городе таких карт ещё нет. Пользоваться виртуальной картой я тоже не могу. Она не работает. Звонила и в ВТБ и писала в чат магнит, никто помочь не может. На кассе самообслуживания она не работает . На обычной кассе кассир тоже не смогла мне помочь. Деньги оттуда вывести нельзя. Можно оплатить только сотовую связь и то только номер, который привязан к личному кабинету магнита. Прошу мне помочь решить проблему.
КАРТА АПЕЛЬСИН активация
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ БАНКА ?
04.07.2026
Заблокировали по 161 ФЗ, отправил заявку в Центробанк на исключение с реестра, Центробанк в ответом сообщении ответил, что меня в реестре нет, как быть?
Заботина Ирина Вадимовна, вы не отвечаете, вы пишете, что уточните вопрос и все, и исчезаете уже второй раз
Вот это комиссия!!!
Здравствуйте. Очень, очень разочарован Альфа-банком. Внес 100000 руб. на счет в Альфа-банке через банкомат Сбера. Сбер комиссию за внесение не взял. А вот, Альфа, сняли 1500 руб. комиссии. Вы там совсем?! Для меня это существенная сумма. Я не был надлежащим образом проинформирован о столь высокой комиссии за внесение денежных средств. Т вообще, о ее наличии. Хотел вклад открыть. Извините, мне такая клиентоориентированность не подходит! Озон-банк насколько лучше Вас стал, к примеру. Пожалуй сведу к минимуму взаимодействие с Вами. А были отличные условия, когда-то.
Не начислен кешбэк 100%.
25.06.2026 я воспользовалась повышенным кешбэком в размере 100% на покупку косметики ART&FACT и салфеток BRANDFREE на Wildberries. Условия акции мной были соблюдены, оплата произведена сразу при оформлении заказа картой ТБанка. Однако, при попытке загрузить чек появляется ошибка "Не удалось добавить чек". Чеки (из личного кабинета Wildberries и приложения ФНС "Проверка чеков") я неоднократно направляла в службу поддержки. Но вопрос не решается, поступает ответ о том, что чеки обрабатываются в течение 3 дней. Прошло уже более 3 дней, ситуация не меняется. Прошу выплатить сумму кешбэка в размере 1292 руб. (за покупку косметики "ART&FACT") и 335 руб. (за покупку салфеток BRANDFREE) на Wildberries.
комиссия за снятие наличных
То есть меня ввели заблуждение, и все правильно списали? тогда обращаться другие инстанции, на экране банкомата всегда пишется комиссия
Проверка Совкомбанка
Меня по телефону пригласили на проверку работы специалистов Совкомбанка по программе Тайный агент. Осуществила проверку банка по ул. Коммунистмческая,9 г. Волгоград 29.06.2026. Заполнила анкету. Прикрепила аудиозапись на 4 мин 50 сек. В анкете запись предусмотрена не более 5 минут. Требования в анкете: необходимо задать несколько вопросов и получить развернутый ответ. Причем, вопросы нельзя задавать подряд, а ввязать их в диалог. Поэтому уложиться в 5 мин. не представляется возможным. Проверка не засчитана. Запись у меня есть еще 2 файла, где есть вся необходимая информация. Поэтому обратилась в чат "обратная связь" банка, что бы дополнить файл с аудиозаписью 03.07.2026, 04.07.2026. Однако ответа нет. Получается исполнила работу, заплатила за проезд 80 руб. Получается, что я еще и обманшица. Обидно. Считаю, что это это обман, что бы не платить деньги. Прошу заплатить вознаграждение в размере 1000 руб., как и было обещано.
Кредитная карта не погашена
У меня сын ушел на СВО, когда подписывал контракт сказали что все кредиты были погашен. Но два месяца назад он увидел что на его кредитную карту начисляются процент. Через онлайн отправляла его документы мне приходит отказ, доверенности нет, связи с ним нет. Как что-то можно сделать если его здесь нет?
Как мне удалить свой вопрос?
Как я могу удалить свой вопрос который был ранее создан на этом сайте?
История о том как я буду разносить тбанк
Суд разберё
Ozon Банк заблокировал счет, далее предложили закрыть счет, но не вернули остаток денежных средств
Я случайно нажал кнопку "автоматически перевести день в банк" подумав что они по привязанному номеру вернут деньги в другой банк, сумма в 50 тысяч рублей, кто будет в своем уме отдавать банку? Помогите вернуть средства я хочу свои деньги
закрытие счета и снятие остатка
Здравствуйте. Мне 16 лет. Мой счет в Альфа-Банке был ограничен по 115-ФЗ. Я обратился в ближайший офис банка с родителями (законными представителями) для закрытия счета и перевода остатка средств в другой банк согласно ст. 859 ГК РФ.Однако сотрудники банка отказались принять заявление. В официальном ответе поддержки (скриншот имеется) банк заявил, что технически принять заявление на закрытие счета и перевод остатка они могут ТОЛЬКО в одном офисе по адресу: г. Москва, Электродный проезд, 16.Я несовершеннолетний, нахожусь очень далеко от Москвы, и требование ехать в другой регион для расторжения договора является прямым нарушением моих прав (ст. 26, ст. 858, ст. 859 ГК РФ) и ущемлением прав потребителя. Банк фактически удерживает мои личные денежные средства. Находиться в офисе в Мелеузе или ехать в Москву у меня нет физической и технической возможности.Прошу спецотдел Альфа-Банка связаться со мной и провести процедуру закрытия счета и перевода остатка дистанционно
Что делать с банком, если после банкротства не закрывает долг?
Где Вы постарались? Сейчас июль🤣🤣🤣🤣
Программа лояльности по карте Яндекс Про
Добрый день. У меня есть карта Яндекс Пей и я ей вполне довольна. Зимой посоветовали открыть карту Про для самозанятости. Посоветовали коллеги, удобно и что немаловажно, хорошая программа лояльности. Я открыла карту. Получила предложение от банка по пл 1℅ на все повышенные категории. Спросила в поддержке, говорят случайные алгоритмы. В следующем месяце изменятся и проценты и категории. В следующем месяце у меня снова 1℅ на все категории. И в следующем снова. Я попросила закрыть карту Про, потому что с такой программой лояльности мне она не интересна. Прошло полгода. Мои коллеги пользуются картами Про и я вижу какие у них проценты и категории. Реши ла ещё раз открыть карту Про. И снова 1℅ на все категории. В поддержке пишут отписки, что это случайные алгоритмы. Но 4 периода подряд 1℅ на все повышенные категории, это не случайность. Это какая-то проблема. Очень похоже на отлучение от программы лояльности. Или теневой Бан. Однако я не совершала по картам Яндекс Про ни одной операции. За что отлучение? В Яндекс Пей у меня все прекрасно. С банком все отлично, никаких конфликтов. Почему никто не хочет вникнуть в вопрос, а просто ограничиваются дурацкими отписками. Мне, как клиенту, очень неприятно
Блокировка по 115-фз и дальнейшие действия банка
И какой максимальный срок блокировки? Если я не приеду в офис.
В течение десяти дней не разблокировали ВБ Кошелек
24 июня я заметила что заблокирован ВБ кошелек. Обновила данные через Госуслуги, ничего не произошло. В поддержке отвечают очень долго. Я им предоставила все скриншоты документов и шаги разблокировки. Они несколько раз проверяли, но информации 0. Несколько дней вообще не отвечают, хотя проверка должна занимать 12 часов Прошло 10 дней На кошельке 2800 р
Отключите подписку сайт faksa.ru
Добрый день. 14 июня зашла на сайт faksa.ru и они оформили подписку пробную за 5 рублей, а утром списали 499 рублей , теперь списывают каждый день по 199 рублей мне пришло уведомление о списании 849 рублей. Есть ли у меня еще возможность вернуть деньги и как вообще отключить эту подписку? На сайте нигде нет.
Вы сейчас серьезно? Вы писали об ускорении в мае. Сейчас июль. О каком ускорении идет речь?
Затягивание сделки из-за внутренней ошибки в сервисе ДомКлик
Покупаю квартиру черези сервис Домклик в ипотекуСделка была назначена на 03.07.26 на 18:00 , в момент проведения сделки сотрудники сервиса не смогли загрузить документы на подписание ссылаясь на техническую ошибку, сделку перенесли на 04.07.26 на 10:00 , все документы они смогли загрузить, однако кредитный договор оказался с ошибкой, исправить они не смогли, опять же ссылаясь на техническую ошибку, сказали попробовать перезвонить во второй половине дня, опять ничего , сделку перенесли уже в третий раз на завтра.Как долго это может продолжаться, если сделка в ближайшее время не пройдет, нам жить негде будет.Пожалуйста, решите технические проблемы !!!
Наложены ограничения
Наложили ограничения без всяких сообщений,чтобы снять ограничения подтверждай в Москве а не в офисе где открыт счёт,закрыть не дают опять езжай в Москву,снять деньги и закрыть счёт нельзя снова решает Москва,зачем тогда нужен офис в городе если из него посылают в москву,крайне недоволен
Как разблокировать валбрис кошелек?
Неделю назад , у меня заблокировали валбрис кошелек! данные паспорта я не меняла
Оживление утомительно? Вы словно насмехаетесь над тем, что человек ждет с марта!
Подключение ПУ Привилегия
25.01.26 Подключен ПУ Привилегия по ссылке друга (приглашающий мой отец). В момент подключения (с 13:13 )в ЛК банка наблюдались проблемы с подключением, переписка с поддержкой прилагается (надеюсь банк и сам это может прочесть). В итоге: Банк штатно не отображал приветственные преференции ПУ до момента решения по обращениям (решение от 03.07.26), что опять же указывает на ненормальную работу сервиса в момент подключения ПУ. До сих пор активы в разделе ПУ указаны не в полном объеме. на 25.06.26 момент активации активы:вклад 1 500 000 руб открыт 22.06.26 НС 50 000 руб счет ВТБ инвестиции более 1 100 000 руб Общая сумма на счетах и вкладах более 2500000 руб.На обращения CR-16763960 по вопросу открытие ПУ по ссылке друга (факт оформления по ссылке, начисление бонуса приглашаемому) - ответы банка вводят в заблуждение , факты указывают на совершенно иное развитие событий.1. Прошу отобразить факт открытия по ссылке друга у приглашающего и в дальнейшем выплатить бонус в соответствии реферальной программой банка.2. В виду не корректного отображения активов в ЛК ПУ прошу дать ответ: с 00:01 20 июля ПУ бесплатен и будут ли в наличии 2 преференции ? Надеюсь на адекватный ответ, а не как ответ на обращение в течении 10 мин с момента подачи.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой.
Заблокировали карту и доступ в личный кабинет , нахожусь в данный момент не в России, все средства которые лежат на карте воспользоваться не могу, онлайн разблокировать не могут, что мне остается делать?
вствуйте, столкнулся с проблемой. Заблокировали карту и доступ в личный кабинет , нахожусь в данный момент не в России, все средства которые лежат на карте воспользоваться не могу, онлайн разблокировать не могут, что мне остается делать?
Вы в мае это говорили. Лучше не врите своими обещаниями и т.д. Заявление в суд все равно направили
закрытие счета и снятие остатка
я прислал.
Не переводят деньги
Почему Я снова звоню на горячую линию банка, и мне снова сообщают , что заявление коллеги в чате снова оформили не верно? Это что мои проблемы? Почему я по 1000 раз подаю заявление на закрытие карты и жду свои средства, у вас постоянно какие- то проблемы? Может мне сюда все направить и вы сами оформите как нужно?! Что за беспредел?
Вы это пишите отговаривая меня? Я жду с марта, терпение простите иссякло. От слов - ожидайте, ничего не изменится. Списание будет продолжаться месяцами, а представители кормить завтраками. Так что увы. Имею полное право подавать и жаловаться куда угодно. Потому как проблему не решаете. Никак, абсолютно. Давно бы был результат
Здравствуйте, столкнулся с проблемой.
Заблокировали карту и доступ в личный кабинет , нахожусь в данный момент не в России, все средства которые лежат на карте воспользоваться не могу, онлайн разблокировать не могут, что мне остается делать?
Отправил сообщение на почту
Снятие залога с автомобиля после выплаты кредита
Алексей, подскажите ещё пожалуйста. Я закрыл кредит и самостоятельно закрыл сумму, которая согласно договору о гарантированной ставке нужно было внести. Эта сумма списалась 24 июня и кредит после списания был полностью оплачен. 3 июля мне поступило сообщение, что мне была начислена сумма которая возвращается при гарантированной ставке, но на счёт мне пришла меньше сумма чем было сказано в сообщении. Путём не хитрых вычислений выяснилось, что была удержана повторно сумма по гарантированному платежу. Как мне отменить платеж по которому я сам заранее внёс сумму гарантированного платежа или как вернуть деньги которые были повторно удержаны?
Дебетовая карта
Здравствуйте. Была назначена встреча на сегодня с представителем отп банка. Никто так и не приехал. Мне нужна карта , но я никого не дождалась. будет ли какая то информация ?!
Некачественное обслуживание
В марте 26г. я обратился в отделение банка и сообщил что все отношения с банком прекращаю.Сотрудник банка выслушал и взялся за работу. После этого я ещё 2 раза приезжал в отделение и наконец 11 июня мне дали подписать документы и сообщили что все сделали. Ориентировочно 16 июня мне пришла смс от банка об уплате 129р ежемесячно за смс сообщения. Я дозвонился в поддержку и оператор сообщила что на это обращать внимания не надо т.к. срок исполнения 10дн и после 21июня смс больше приходить не будут Сегодня я снова получил ту же смс. Дозвонился до оператора и мне сообщили что остался ещё один счёт и надо опять ехать в отделение. И это при том , что мне приходилось ездить в соседний город. У нас втб нет. И это асе как? Это что норма или как?
Мою учетную запись заблокировали.
Мою учетную запись в онлайн ВТБ заблокировали. из-за вас я просрочил срок оплаты по счету в нужном мне деле, и потерял кучу времени, обращался в банк сказал ассистент, в городе Сургут На Бульваре свободы 2, служба безопасности заблокировала учетную запись, подписал кучу документов отправили заявку. уже 4 день жду с даты обращения, говорили в течении 3 дней будет разблокирована либо же снова придется обращаться в банк, я не являюсь мошенником, я являюсь гражданином РК, мое ФИО Журавель Максим Дмитриевич, мой номер телефона +79222497345. я не являлся злоумышленником или того хуже мошенником но я пострадал из-за вашей блокировки. я требую скореейшего решения проблемы.
Сегодня суббота. Кого Вы таи ускорили🤣с выходного человека выдернули? очень сомнительно
Да хватит уже. Итак ясно - работа не ведется. Один раз даже Вы уже обманули. Так что грошь цена Вашим словам, Алексей
Да не буду ожидать, несколько раз уже сказала. Хватит уже ждать
Алексей, ну прекратите. Вы лишь вводите в заблуждение. Это ничем не поможет, особенно в суде
Заблокировали карту!
Здравствуйте, оплатил товар на сайте и заблокировали ВБ карту по 161 фз 6.4.5. к кошельку не подключены госуслуги. В поддержке игнорируют 2 часа,на горячей линии бот не понимает о чём речь. Скажите пожалуйста,что делать
ВТБ отказывается принимать новые деньги для закрытия кредита из-за ареста счета.
Я являюсь клиентом ВТБ, кредитный договор № 93326164. Столкнулся с абсолютно неклиентоориентированной позицией банка, которая нарушает закон «О потребительском кредите». У меня возникла необходимость полностью досрочно закрыть кредит. Я составил заявление и обратился в банк (обращение CR-16758467). Банк ответил мне категорическим отказом, заявив: «При наличии на счете ареста досрочное погашение не осуществляется». Причина — судебный арест на моем текущем счете по уголовному делу. Я прекрасно понимаю, что арестованные на счете деньги банк трогать не может. Но я и не прошу списывать арестованные средства! Я готов внести новые, чистые деньги наличными в кассу или попросить родственников сделать перевод из другого банка. Арест наложен на мой личный текущий счет, но он НЕ наложен на ссудный счет самого банка и НЕ наложен на меня как на гражданина. Банк обязан предоставить мне возможность исполнить обязательства. Отказывая в приеме денег напрямую на ссудный счет и блокируя ручные операции, ВТБ просто искусственно удерживает меня в заложниках, чтобы продолжать каждый день начислять мне проценты по кредиту. Это прямое нарушение ст. 11 ФЗ № 353.
Коллеги не ведут работу по моему обращению:) если бы вели, проблему решили еще бы в марте. Сейчас июль, скоро август. Проблема есть, была и будет. А пении вырастут до 100тыс☺️☺️☺️ кредитная история на дне, с учетом того, что я не должна вам, а долг растет. Мой рейтинг в БКИ испорчен надолго:) и никто это компенсировать не будет
Ага, я вернусь сюда через два месяца:) удачи
Некорректная информация
Здравствуйте. Решила пройти программу "Кредитный доктор", так как сама продаю этот продукт своим клиентам и до настоящего времени свято верила в то, что помогаю людям. Как бы не так.Оформила программу в марте, первый этап был апрель, май, июнь. Платежи вносились корректно (напомню, в первом этапе вам дается абстрактный лимит, вы платите свои деньги, "погашая" обязательство. Страховой полис или что- как ни назови.Так вот. Пришло время оформлять второй этап. Еще до завершения предыдущего мне стали поступать звонки и смс с одобрением заявки, звонками буквально одолели, заявку мы составили, получили одобрение с условием открытия нового кредита в день погашения предыдущего этапа. Заявка была одобена, ехать было никуда не нужно. Та-дааам. Дальше мне начали звонить и говорить, что заявка не одобрена, и нужно ехать в банк. Долгое время я не могла добраться, но все это время мне бесконечно поступали звонки с заверениями, что все точно одобрено, только дойдите до банка.Я дошла, и что? Отказ в системе, не было никакого одобрения. Я как дура там краснела на все отделение. Потеряла кучу времени за разговорами с операторами, а рейтинг в итоге еще на 100 вниз упал. Отдала больше 15000 за это "удовольствие". Это кошмар. Честно. Я мать двоих детей, которых воспитываю одна. Уважаемый банк, поверье, мне было, куда потратить эти деньги.
В течение десяти дней не разблокировали ВБ Кошелек
Данные
Дада, буду ждать еще два месяца. Спасибо
Удаление персональных данных
Удаление персональных данных
Как вернуть детские пособия !!!
Здравствуйте, 03.07.2026 мне заблокировали учебную запись в втб. Я поехала в офис банка, сказали что блокировка по 115 статье. Мне пришли туда детские пособия и банк отказался мне их выдавать наличными через кассу, но это же детские пособия, на что мне жить с ребенком? В итоге направили заявление на блокировку карт, сказали ждать три рабочих дня. Сегодня я поехала снова, но в другое отделение этого банка, я разъяснила всю ситуацию, мне сказали что наличными можно получить пособия, но у них в банке не работает касса сегодня. В итоге они направили меня в другое отделение, где касса имеется. В том отделении, мне сказали что не могут выдать мне детские пособия. Еще и ждать 14 дней сказали. а в другом отделении сказали три рабочих дня. Почему такая ситуация ? Почему деньги ребенка не могут выдать мне, детские пособия защищены законом. И на них не распространяется даже статья 115. Я прошу вас предпринять меры, чтобы мне выдали наличными детские пособия, 36 тыс с капейками там. в каждом отделении банка дают разную информацию? как это вообще? почему людей вводят в заблуждение. И даже детские пособия не могут мне вернуть!!!
Сколько ожидать? Снова 4 месяца? Компенсация по порче кредитной истории мне ее сделаете потом?
Сколько еще ожидать? Почему вопрос кому-то решается быстро. Почему мне ждать столько месяцев? Почему одни обещания. Даже Вы обманули
Вы лично же обманули. О чем речь?
Мне вторые сутки название робот 1000 каждые пол часа и скидывает
Мне вторые сутки название робот 1000 каждые пол часа и скидывает , просто я вашим банком не пользуюсь мне названивают и самое главное скидывают прикалываются наверноеоставлю отзыв позжене об этой ситуации
Мне вторые сутки название робот 1000 каждые пол часа и скидывает
Мне вторые сутки название робот 1000 каждые пол часа и скидывает , просто я вашим банком не пользуюсь мне названиваюти самое главное скидывают прикалываются наверноеобратно перезваниваю он говорит ради безопасности звони какой безопасности вопрос если я банком то и не пользуюсь
Как оплатить ежемесячный платеж
Здравствуйте,возникла проблема с оплатой,у меня на карте арест от налоговой а мне срочно нужно оплатить ежемесячный платеж,просрочки уже неделю только потому что мне негде это сделать,банк у нас в городе недавно закрылся,в салонах МТС не принимают,и банкоматов у нас нет.Ваши сотрудники ничего толком не могут сказать как мне быть ,твердят одно что нужно оплатить,так я и не отказываюсь,у меня не разу не было просрочек.С другими банками ни каких проблем не возникало,только с МТС банк ,за 700 рублей долга предлагают поехать в другой город где есть банк,ну не бред ли.Дайте разумный вариант оплаты
Здравствуйте 27.06.26 с моей карты произошло списание 5990 рублей от YP*YEYOAI, ранее проводилась покупка на сайте, поддержка на этом сайте отсутствует, узнать причину списания не удалось. Прошу вернуть денежные средства.
Здравствуйте 27.06.26 с моей карты произошло списание 5990 рублей от YP*YEYOAI, ранее проводилась покупка на сайте, поддержка на этом сайте отсутствует, узнать причину списания не удалось. Прошу вернуть денежные средства.
Вопрос по переходу в НПФ Сбербанка
На сайте НПФ Сбербанка прекрасно расписано, как переложить свои "замороженные" средства из ОПС в ПДС. Но, если у человека средства в другом НПФ, то сначала надо заключить договор с НПФ Сбербанка по ОПС, и в каждом месте на сайте это предлагается сделать только по приезду в Офис в Москве или Сарове. Тогда как сам перевод можно сделать много где, в том числе и в СФР. Можно ли найти более клиентоориентированный подход по открытию договора ОПС?
Мне не вернули мои деньги.
26 апреля я составил заявление о закрытии счета и переводе остатка средств на счет в другом банке. поначалу они не хотели принимать заявление, не объясняя что не так и в чем проблема. затем, когда все таки удалось заполнить заявление, мне сказали ждать 47 дней, а на вопрос приняли ли заявление пришел ответ - через 40 дней посмотрим. прошло 50 дней. ответа как не было, так и нет. мало того, что ответа нет, так они еще и не предупреждают, что они забили на мое обращение. пишу повторно, пытаюсь связаться с оператором, но этот чат в банке завершает диалог на одном и том же - "если хотите, можете закрыть счет."я позвонил им. но и это не дало желаемого результата - только спустя час полтора мне позволили поговорить с оператором, который, когда я объяснил ситуацию, перенаправил меня к другому, и так по кругу. причем каждый оператор говорил, что предыдущий говорит какую-то чушь. в итоге я провозился с их звонками около 4 часов и не получил ответа. в чем моя проблема, я хочу вернуть свои деньги, которые застряли на моем же счету у вас в банке. пошел уже третий месяц, а я до сих пор не знаю, получу ли я их вообще, не говоря уже о том, когда я их получу. неужели в этом банке работают люди с садистскими наклонностями? ведь я тоже не миллионер какой-то, я студент и мне эти средства необходимы для проживания
ВТБ заблокировал мой вход в ВТБ онлайн.
Я нахожусь за границей мой вход в ВТБ онлайн заблокаровали якобы по причине безопасности. Теперь не могу перевести мою пенсию с текущего счета на накопительный счет. Что делать?
Сплит рассрочка=развод с процентной ставкой более 200% годовых
С техподдержкой сплита и сотрудниками, звонящими по поводу частично вымышленного долга общалась более 20 раз за 2 мес. Техподдержка пишет голословные отписки, в стиле, вы все знали, все видели, а договор предоставить не можем, его нет. Отсылка на общие условия уводит к некому договору, который менялся за это время более 26 раз, никаких подписанных со мной лично условий нет. Я же отлично помню, что оформила рассрочку без комиссий и процентов, но через 2 платежа заметила, что суммы слишком большие, не соответствуют долгу. При изначальной сумме покупки на 7 тр. чудесным образом добавилась некая комиссия сплита на 1450р. Что мне показалось абсолютно незаконным. Более 2 мес. я пытаюсь выяснить, исходя из какого договора она начислена. За этот период времени сумма якобы долга увеличилась на 2500 р. Т.е., из неполных 7тр изначально выросла почти до 11тр. Никаких логичных ответов я не получила от Яндекса и Сплита по сей день. Предложила оплатить остаток суммы покупки в рассрочку, если Сплит спишет скрытую изначально комиссию, но нет, остаток суммы они сообщить не смогли.
Опять заблокировали(
Опять при оплате на сайте кошелёк заблокировали,прошу опять разблокировать
Хочу подать заявку на разблокировку карты
Здравствуйте, когда будет проверена информация
https://ops.npfsb.ru/Вот страница, куда отсылают по любому вопросу с ОПС на сайте, на ней предлагают только приехать в офис. Заявок на курьера нигде нет, хотя, ранее были заявки на курьера, но ранее не могли вызвать. Из кабинета, где оформили ПДС, тоже ничего сделать нельзя. Может быть, что-то не работает, но сделать сейчас точно ничего нельзя из того, что вы перечислили, кроме как добираться в офис НПФ.
Купила одежду в магазине «Расти большой», но Т-Банк отказал в 5% кешбека из-за МСС-кода магазина
Понял, спасибо за уточнение. Это классическая ситуация — банк смотрит не на товар, а на код торговой точки (МСС). Если у магазина «Расти большой» в эквайринге стоит код «Игрушки» (например, 5945), а не «Одежда» (5651), то автоматика начисляет 1% независимо от того, что вы купили.Держите новый, усиленный текст под ваши реалии — с акцентом на то, что вы купили именно одежду, а банк не учитывает фактический товар.---Заголовок: Купила одежду в «Расти большой», но Т-Банк отказал в 5% из-за МСС-кодДата покупки: 30.06.2026Магазин: «Расти большой»Сумма: 14 364,75 ₽Приобретено: детская одежда (рубашки, брюки, жилет, футболки)По условиям моей карты Т-Банка в категории «Одежда и обувь» обещано 5% кэшбэка. Однако по факту начислен 1%. В поддержке ответили отказом, пояснив, что МСС-код магазина «Расти большой» относится к категории «Игрушки», и поэтому бонус не положен.Считаю такой подход несправедливым по следующим причинам:1. Я приобрела именно одежду, что подтверждается чеком (прилагаю фото). Товар соответствует заявленной категории.2. Условия акции на сайте банка говорят о категориях товаров, а не о категориях магазинов. Это вводит клиента в заблуждение.3. Банк технически может пересмотреть транзакцию вручную, но отказывает, ссылаясь на формальный признак (МСС), который клиент не может проверить до покупки.Прошу пересмотреть мою транзакцию в ручном режиме и доначислить недостающие 4% (574,59 ₽). Если система не позволяет, прошу дать письменное разъяснение, где в публичных условиях акции указано, что решающим является МСС-код, а не фактический товар.Представителям Т-Банка: прошу ответить здесь или в ЛС. Готова предоставить фото чека и товара.Хочу добавить, что условия акции неполные и вводят в заблуждение — это нарушение Закона «О защите прав потребителей». Моя принципиальная позиция- добиться справедливого и правильного начисления кэшбека.
Да, именно так и авторизовались. К сожалению, ничего не работает... Будем ждать.
Кредит под залог авто
При заключении договора ( г. Ярославль) сотрудники банка фальсифицируют порядок заключения договора и данные по времени заключения, а также фото. Понимая, что клиент по закону должен ознакомиться с договором, а не подписать все документы за 0.5 часа во время первого посещения банка, сотрудники банка преднамеренно оформляют документы по договору задним числом. Например: если вы пришли в банк 10 го, то заявка на кредит и фото будут от 9 го. А 10го, вы якобы только пришли на подпись!!! Будет осторожны!!! Это конкретно мошенническая схема 100 %го одобрения кредита, под залог Авто!! 👆👆👆
Обращение в службу поддержки Яндекс Банка — заказ №031 111 12
заказ №031 111 12Здравствуйте.Обращаюсь по вопросу, который уже прошёл через несколько ваших служб поддержки без решения по существу.При оформлении заказа билетов в кино через Яндекс Афишу мне предложили подключить подписку Яндекс Плюс с обещанием кешбэка в 800 баллов. Перед оплатой я отдельно уточнил у службы поддержки Афиши, начисляются ли баллы именно за этот заказ, — мне подтвердили, что да, баллы придут на следующий день после мероприятия. Основываясь на этом, я оплатил билеты и подключил платную подписку.После оплаты в деталях заказа было указано 0 баллов к начислению.Дальнейшая переписка выглядела так:— Поддержка Яндекс Плюс сообщила, что кино вообще не участвует в программе кешбэка.— Меня направили в поддержку Яндекс Банка.— В поддержке Банка сказали, что это не ваша акция, и попытались отправить меня обратно в поддержку Плюс.— Я отказался снова ходить по кругу — тогда мне сказали, что сами вы обратиться в поддержку Плюс не можете.— Написал повторно в Афишу — там дали уже третью версию объяснения: якобы кешбэк за кино не начисляется на Афише в принципе, а начисляется только при оплате картой Яндекс Пэй. Это условие нигде не упоминалось — ни в интерфейсе заказа, ни в переписке до оплаты.Прошу вас, как последнюю инстанцию в этой цепочке, дать содержательный ответ по существу вместо очередной переадресации:Разъяснить, действительно ли начисление кешбэка зависит от оплаты через Яндекс Пэй, и если да, то почему это условие не было раскрыто ни при оформлении заказа, ни при прямом уточнении в службе поддержки Афиши до оплаты;Либо инициировать начисление обещанных 800 баллов;Либо направить мое обращение внутри компании напрямую в нужный отдел, без повторной переадресации в чат другой службы поддержки.Вопрос уже прошел через четыре разные службы поддержки одной компании, но так и не был решен. Если и в этот раз обращение будет просто переслано без ответа по существу, я обращусь с жалобой в Роспотребнадзор, приложив полную переписку со всеми службами как доказательство недостоверного информирования потребителя.
Получить выписку о банковских операциях, если прошло более 5 лет
Добрый день!Я оставил обращение в отделении банка для получения выписки о банковских переводах на карту физ.лица за период с 20.08.2015 до 31.12.2019. обращение №260625-7000-531885 от 25.06.2026. С банка позвонили и сказали выписку можно выдать за последние 5 лет. Что я могу сделать, если судебный пристав выдал запрос на предоставление этих сведений в рамках действующего исполнительного производства? (готов предоставить оригинал данного запроса) Мне не нужна выписка за все операции, только нужна выписка об операциях на карту одного человека (физ.лица). Прошу помощи в решении данного вопроса.
Кредит под залог недвижимости
sabota@sberbank.ru
Списали налоговую задолженность с з/п участника СВО.
Списали с карты налоговую задолженность с з/п участника участника СВО.
Обманули на 3700 рублей
Я думаю вы знаете, что у вас есть акци на onlinetours, где можно взять тур с кэшбеком. Я почти уверен что вы знаете, что при переходе по ссылке цена становится дороже чем на сайте онлайнтурс, но это невелируется кэшбеком. Я переплатил порядка 3300 чтобы получить кэшбек 3700, также уточнил в тп, сказали что условия выполнены, но сейчас мне говорят совсем другое и что никакого уэшбека мне не дадут. По факту я переплатил за тур и также мне не дали кэшбек , а сумма не маленькая, порядка 4000 рублей. все скрины прикрепляю