Выдали кредит которым нельзя воспользоваться
Прошу решить мой предилущий вопрос
Не возможно подтвердить личность в озон банке
Уже час пытаюсь подтвердить личность через госуслуги, либо фото паспорта, а без этого не дает сделать перевод! Ни поддержки никто немог решить ворос,прлбуйте ещё и так до бесконечности.
Заблокировали карту и счет
17.07.2026 года, Озон банк ограничил действия по карте и счету. Ограничение не сняли, хотя предоставил данные по запросу. Далее для вывода средств, запросили закрытие счетов. При этом, требуют заполнить заявление, заверить подпись у нотариуса и копию паспорта так же заверить у нотариуса ( стоимость услуг нотариуса 2500 руб.). Далее направить письмом заявление и копию паспорта в Москву. При этом денежные средства заморожены, и нет ни каких сроков по выводу личных денежных средств! Это просто ужас. По мимо этого, в день блокировки карты и счета, мне поступили денежные средства, но баланс не увеличился!!!
Как долго ждать вашего ответа
В течении каково времени получим ответ
Заявление о реструктуризации долга
Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться насчет процесса подачи заявления на реструктуризации долга, почему-то именно в ТБанке сложность взаимодействия с отдел по взысканию задолженностью, я пишу о том, что хочу подать заявление о кредитных каникулах, мне отвечают, мол, оплати долг. Уже отправляю заявление на кредитные каникулы - уже отвечают, что не подхожу под лимиты 450 000р, хотя это все на усмотрения банка. Также уточнял про реструктуризацию долга, они мне - у нас есть право дать реструктуризацию, но не обязанность, поэтому оплати долг. Как мне можно миновать оператора по взысканию, у которого з/п состоит из 9-10% от платежа по долгу ( если рассматривать отдел по раннему взысканию). Такие менеджеры не заинтересованы тебе помочь, их главная задача любыми способами заработать больше и не идут на уступки. Мне налоговая арестовала счета и я хотел получить справки в ТБанке, но их можно получить (те которые мне надо через оператора в чате), но к ним доступа не было из-за задолженности и мне в чате указали, чтобы я оплатил долг и после этого будет обслуживание по счету, а пытался приводить аргументы почему я не могу - это из-за ареста всех счетов и мне нужно собрать все необходимые выписки и справки для предоставления налоговой для снятия ареста, но они отвечают по шаблону и не вникают в суть.Как мне миновать таких людей, поскольку есть звонить, то тебя связывают с ними, если пишешь в чат, то тоже общаешься с ними, пиши на почту, то тоже отвечают они? У меня доходов нет, я студент, в ФНС ЛК, там только справки от ТБанка о каких-то незначительных доходах.
Снимут ли задолженность
Вопрос находится на рассмотрении больше 3х недель ! Что там можно рассматривать ?? Все документы я им прислала !!! Что не так?? Сколько еще ждать?? Месяц два год ???
Отвратительный банк, просто разводят на %
Оформила пару месяцев назад кредит, сейчас хочу его погасить, но я не могу...!!! Во всех нормальных банках можно в любой момент, но в лиги нужно пройти квест!я сделала перенос платежа и выбираю июль, смотрю график, а стоит 22.08 почему август то? Что бы я заплатила побольше %%% конских? в чате дали рекомендации положить деньги и пусть там лежат, прекрасно банк крутит моими деньгами больше месяца, а мне еще и накидывает процент по переплате! У меня есть скрин что я выбрала Дату 22.07, буду писать в ЦБ вот просто из принципа, Вы ведь можете себе позволять так обманывать людей
Завершена процедура банкротства,но счёт в ВТБ заблокирован и никто ничем помочь не может.
Здравствуйте.Я прошла процедуру банкротства и хотела получить дебетовую карту в ВТБ банке,но придя в отделение,мне сказали,что счёт заблокирован.Непонятная вообще ситуация получается,нажимаешь в приложении на заблокированный счёт,чтоб посмотреть подробности о блокировке -пищут у вас нет арестов.В отделении банка сказали нужна справка от пристава,но обращаясь к приставу,говорят,что у меня нет исполнительных производств,все аресты сняты.Как быть в такой ситуации?
Ко мне поступают сис о том, что я должна оплатить за кредит
Почему ко мне приходят сис о том, что я должна заплатить за кредитную карту озон? Я кредитную карту не оформляла и кредит не брала. У меня просто карта озон, куда я перечисляю деньги с другой карты для оплаты заказов
Ограничение без оснований
Здравствуйте Озон ставит блок на страницу просто так, не могу нап отзыв, не могу сделать заказ. На все ввели ограничения, без каких либо объяснений. Прошу рассмотреть мою жалобу. Аккаунт 0100864455
Снимают деньги с детской карты
Почему с карты ребенка снимают за обслуживание уже четвертый месяц по 40 рублей? Везде написано, что обслуживание карты бесплатное! Карта оформлена уже давным давно, что изменилось с апреля, что вдруг стали снимать деньги? Я заметила только на днях и ребенок не видел, у него нет приложения, пользуется только физической картой. И на днях оформила себе уведомления по карте ребенка со своего онлайн приложения, потому что там написано было,что это БЕСПЛАТНО, а на следующий день сняли 99 рублей! Мне что теперь перед каждой операцией делать скриншот приложения? Это что за мошенничество? Крайне не довольна данной ситуацией, онлайн помощь из приложения ничем не помогла! Требую вернуть на карту ребенка все неправомерно снятые деньги банком!
Хотел бы уточнить насчет обратной связи по программам - можете ли отправить результат по электронной почте или в этом же обращении?Также хотел бы уточнить ориентировочное время ответа по программам
Разблокировка ккарты
Вновь общалась с техподдержкой банка. Сначала оператор мне написал про 5 рабочих дней, которые уже вышли. Потом про несуществующую неустойку по кред. карте (все оплатила еще 22/06). На что оператор мне ответил, что у меня неустойка по Потребительскому кредиту. Номер кредита 65**** неустойка 0,02 р. Мне банк постоянно присылает письма по поводу данной неустойки, потом пишет, что задолженностей по кредитам у меня нет. Переписка с банком сохранилась
Разблокировка ккарты
Я уже длительное время общаюсь с техподдержкой банка, результата никакого. Одни шаблонные ответы
Почему вы автоматом оплачиваете обучение в квантастике, не информируя клиента об условиях
12.07.26 года на пробном уроке в школе квантастика менеджером компании, было оплачено обучение моего ребенка якобы в рассрочку, через ОТП БАНК. я не была ознакомлена с условиями, не подписывала договор, не видела графика платежей, в приложении ничего не отображалось. Звонка от сотрудников банка мне тоже не поступало!!! На следующий день я обнаружила в приложении кредит под 41.14 процентов.В тот же день я позвонила в банк, и заявила, что не брала кредита, на что мне было сказано разбираться с поставщиком образовательных услуг. Я считаю это мошенническими действиями, и буду писать в соответствующие инстанции
Снятие обременения с ипотеки по наследству
Завтра истекает срок, в течение которого вы должны предоставить ответ.Я не понимаю, в чем заключается проблема со снятием обременения с недвижимости, если ипотека была полностью погашена еще месяц назад. Это является нарушением моих прав, поскольку все, что требуется от банка, — подать необходимые документы.Каждый раз, когда я оставляю обращение, мне приходится ждать две недели, пока вы «разбираетесь с вопросом». При этом в итоге я получаю формальный ответ с рекомендацией позвонить по номеру 900 или проверить информацию в Домклик. Однако я неоднократно указывала в своих обращениях, что не могу воспользоваться Домклик, так как ипотека оформлена не на меня.На сегодняшний день мной уже подано шесть обращений, и на каждое из них мне приходилось ждать две недели, чтобы получить абсолютно бесполезный ответ вместо решения вопроса.Прошу незамедлительно ответить на вопрос по снятию обременения и предоставить информацию о сроках исполнения. В противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России и другие контролирующие органы.
Как вернуть деньги за подписку?
Деньги вернули. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм 🌸
Почему не отвечает оператор озон банка в приложении?
Заблокировали счет без уведомления! Операторы не отвечают, дозвониться не могу! Как быть?
Снятие обременения с ипотеки по наследству
Вы даже не сообщили сроки ожидания. Пожалуйста, уточните, сколько времени это займет
Ошибочное зачисление рублей в долларовый счет
Здравствуйте. Перейду сразу к делу, 2 июля я находясь в России в банкомате Сбера внесла на счет наличные деньги в рублях через qr код. Получилось так что приложение Сбербанка выбрал приоритетным мою карту Тревел, которой я не пользуюсь с 2022года, и выбрал именно долларовый счет, хотя до этого я тоже вносила деньги через банкомат и такого недорозумения не было, соответственно деньги поступили на долларовый счет в долларах. Сразу же заметив ошибку я написала в поддержку с просьбой зачислить мне рубли на рублевый счет.При этом в приложении Сбербанка у меня высвечивался только рублевый счет и доллары показывались рублями, просто конвертировать доллары в рубли тоже не получалось. Создали заявку и мы ждали несколько дней но вопрос не решался, мне предлагали только закрыть долларовый счет и конвертировать доллары в рубли, при этом я теряю 10% от суммы.Прошло две недели в поддержке мне каждый раз писали что помогут и индивидуально рассмотрят мою проблему, но каждый раз приходил один и тот же ответ. В итоге когда глюк в приложении прошел на некоторое время и счет начал высвечиваться в долларах мне пришлось конвектировать их по очень не выгодному курсу и потерять часть денег.Я осталась очень недовольна этой ситуацией, хоть сумма и не большая но хотелось бы вернуть всю сумму. Почему я внося рубли на свой рублевый счет в России не могу получить их на свой рублевый счет в полном размере?Спасибо.
как оплатить рассрочку
дублирую вопрос тк не получила ответа от банкадобрый день.я являюсь покупателем маркетплейса ,заказываю товары для специальной военной операции на крупные суммы. неравнодушные люди переводили мне средства для закупок на карту озон банка ,вы посчитали это подозрительным и заблокировали мне карту по 161 фз ,что считается официально неправомерным тк я сделала запрос в банк россии и получила заключение,что блокировка не законна. документы были отправлены на почту поддержки и ответа я так и не получила. на данный момент вы препятствуете оказанию помощи военнослужащим специальной военной операции и затрудняете работу волонтеров. кроме того у меня нет доступа к погашению рассрочки,ссылки которые отправляют в поддержке являются некорректными и по ним предлагается оформить новую рассрочку ,а не погасить ту счет которой заблокирован. горячая линия отвечает ,что счет заблокирован и больше возможности связаться с сотрудниками нет. прошу пересмотреть решение ,иначе оплачивать ваши кредитные продукты нет возможности
18.07.2026
Здравствуйте! Помогите отключить подписку. Деньги списались, не пользовалась подпиской. Требую возврат дс . Спасибо 🙏🏻
Требую возврат средств!
Обратите внимание на отзыв
Обратите внимание на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13228194/ администратор банки ру ждет вашего ответа.
Списания за Альфа-Смарт
Здравствуйте! Как вернуть деньги списаные за подписку Альфа-Смарт которую мы не оформляли. Мои родители перевели пенсию в ваш банк и у них с января месяца списывали по 399 рублей в месяц... Проверил счет у дочери в приложении , та же история только за три масяца. Для пенсионеров это деньги. Хочу оставить отзыв отрицательный о вашем банке с описанием ситуации.
Банк отказывает в закрытии счёта открытым мошенниками на моё имя
12.05.26 были открыт договор и счета на моё имя.Банк признал,что я не имею никакого отношения к данным действиям и договор мне не принадлежит,но отказывается его расторгать и передавать данные в налоговую.Правомерны ли данные действия?Хочу отозвать согласие на обработку персональных данных и больше в жизни не связываться с вами.
Банк ВТБ - работодатель плательщика алиментов
В соответствии со ст101 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» — алименты входят в перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание;· Требую немедленно вернуть неправомерно удержанную сумму на счет, а также исключить такие списания в будущем.Оргиналы и копии находятся в бухгалтерии Банка ВТБ:· постановления суда (приказа) от 26.07.2021 № 2-4487/2021;· предыдущих переводов от плательщика с корректным назначением «алименты» (если были);· паспорта, реквизитов счета.
Образовательный кредит
Здравствуйте, в прошлом году я брала образовательный кредит в тинькофе на высшее обучение, отчислилксь через пол года и погасила досрочно, во второй раз не получилось взять в тинькофе, они написали что дают только один раз на одну ступень образования, в этом году поступаю повторно в другой вуз на другое напраление, могу ли я взять образовательный кредит в сбербанке?
Обман с кешбеком !!!
Факт то, что сотрудник обманул
Прошу прокомментировать отзыв
добрый день. прошу ответить на отзыв, чтобы Администратор Народного рейтинга банки.ру обработал его (цитирую: Как только получим ответ от банка — проанализируем ситуацию и примем финальное решение.). ссылка на мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13197705/
Заблокировали по 115 фз
Хотелось бы узнать если я закрою счета карт и напишу заявление на закрытие и перевод, то накопительный счет тоже закроется самостоятельно и переведется на счет который я укажу?
Списание денег за подписку Альфа-Смарт с карты несовершеннолетнего (14 лет) и отписки поддержки
С решением банка категорически не согласна. Услуга была навязана курьером несовершеннолетнему без информирования родителей. В связи с отказом возвращать незаконно списанные средства, мы с законными представителями готовим официальные жалобы в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор и досудебную претензию в офис банка
Списания за Альфа-Смарт
Обращения мы оставляли через приложение и в отделении банка тоже ходили ...тольку нет
Банк отказывает в закрытии счёта открытым мошенниками на моё имя
Почему мне в чате банка дают совершенно иную информацию на данный момент,что ничего они делать не будут и чтобы я ехал в Москву...Это как объясните?
Хочу дублировать договор
Здравствуйте! В 2021 ГОДУ ПОЛУЧИЛА через Мтс банк в кредит "Айфон 12". ЗАКРЫЛА КРЕДИТ в 2022 ГОДУ. ДОГОВОР КРЕДИТА ПОТЕРЯЛА. СЕЙЧАС МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОГОВОР. Хочу дублировать договор. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. В городе нету мтс банка. В другой город ехать возможности нет, так как у меня грудной ребёнок. Спасибо за понимание!
На счёт обязательного платежа кредитной карты
Я получила в прошлом году кредитную карту с лимитом 58000₽. Каждый месяц вносила обязательный платёж. Дело в том что, баланс карты в минусе. Можете объяснить в чём проблема ❔
Мошенничество с кешбеком 2:0
Я оставлял в рейтинги банка почему переместили в вопросы?
Поменять номер телефона при утере симкарты привязанной к карте
Была утеряна симкарта, привязанная к счету озон банка. Необходимо сменить номер телефона для Озон ID. При оформлении карты кодовое слово не задавала
Установка банковского приложения
Добрый день! Все прописал внутри.
Закончилось банкротство, публикация на федресурсе есть , а доступ в приложение не восстановили и счета не разблокировали
16.07.2026 у меня закончилось банкротство, списали все долги. Публикация на федресурсе тоже есть, а счета и доступ в моб банк не разблокировали!!!
Верните мои средства, которые вы незаконно удерживаете!
Заблокировали операцию и карту 16.07.2026г. Написал заявления на закрытие счёта и выдачу средств. Сколько мне ещё сидеть без своих денег пока вы рассматриваете заявление? Пользуетесь чужими деньгами это для вас большой плюс, почему я должен ждать свои средства? В кассе отказались выдавать в офисе, по каким-то случайностям оказалось что и на карту перевести не получается другую! Прошу вернуть средства как можно скорее. Обращение номер 4350310 в котором приложено заявление на выдачу средств!
Перестали приходить сообщения о покупке товаров на телефон
Мне с 11.07.2026 перестали поступать сообщения на телефон о покупках в супермаркетах. Связалась с менеджером Дианой в чате ВТБ. Безрезультатно. Настаивала на том, чтобы я отключила PUSH уведрмления. Я ничего не отключала и не включала. Сообщения от Сбербанка о покупках приходят регулярно. Прошу Вас выяснить, почему этот факт имеет место?Обслуживаюсь в банке по категории Привилегия.
Незаконное списание средств и шантаж взыскателей (Продолжение вопроса №1081504)
Случайно закрыл статус своего предыдущего вопроса (№1081504), поэтому создаю новый. Проблема не решена, более того — банк совершил новое нарушение. Пока ваш отдел "разбирался в ситуации" со страховкой и шантажом операторов, банк грубо нарушил федеральное законодательство. 16 июля на мою дебетовую карту поступил перевод 2000 руб., который был принудительно списан в счет кредита в безакцептном порядке. Напоминаю: я официально отозвал свое согласие на безакцептное списание еще в июне в чате банка (мое законное право согласно ч. 3 ст. 9 ФЗ-353). Ссылки ваших операторов взыскания на п. 7.3.6 УКБО юридически ничтожны, так как внутренний регламент банка не может отменять или ограничивать действие Федерального закона. Требую:Возобновить проверку по факту шантажа и звонкам моим родственникам.Отменить незаконную транзакцию и вернуть 2000 руб. на мой дебетовый счет. Ожидаю комплексного решения проблемы. Все факты зафиксированы для итоговой жалобы в ЦБ РФ.
оплата кредита под залог недвижимости.
оформил кредит под залог недвижимости в альфа банке. при оплате через кассу 17 июля 2026 в офисе отказали, объяснили что не могут принять денежные средства. онлайн банк заблокирован , причину блокировки объяснили договором обслуживания ( более 250 страниц), прислали письмо что для разблокировки нужно приехать в Москву Электродный проезд что именно там имеется техническая возможность и специалисты.Связывался со службой взыскания ответили, что тоже не знают как мне оплачивать кредит. Старший специалист сказал попробовать перевести на счет через СПБ, (перевел позвонил снова, деньги не списались) , При третьем звонке сказали что начальства нет , жди понедельника. Составили обращение. В договоре кредитования прописано что платить могу через кассу. В итоге просрочка увеличивается, (не по моей вине) , кредитная история портится. вот такая ситуация,
Как мне вернуть свои деньги?
Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы). В результате с моей карты списали 899 ₽.На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 7 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен — закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд и Роспотребнадзор.помогите пожалуйста разобраться
Проблемы с отключением рекламой рассылки.
Обратилась в чат МТС Банк с просьбой отключить только рекламные и маркетинговые рассылки, сохранив получение обязательных уведомлений по договору (изменение тарифов, условий обслуживания, сообщения по действующим продуктам). Банк отказал, пояснив, что отказаться отдельно от рекламы невозможно. При отзыве согласия прекращаются и сервисные SMS. Считаю такой подход неправильным, поскольку реклама и обязательное информирование клиента — разные виды сообщений. Клиент не должен быть вынужден соглашаться на рекламу, чтобы получать важную информацию по своему договору. Надеюсь, банк пересмотрит данный подход и предоставит возможность отказаться только от рекламы.
Как прекратить звонки
Здравствуйте. Оформила Апельсин в Альфа-банке, сразу начались автомтаические звонки от Совкомбанка (определяется на телефоне). Можно отключить это?
Банки создают феодальные княжества, а ЦБ делает вид, что всё нормально. Это анархия?
Ирина Вадимовна, здравствуйте.Как эксперту, вам наверняка известна дикая практика, когда банки отказывают клиентам в закрытии счета не по месту обращения, ссылаясь на свой внутренний регламент. Я лично столкнулся с этим в Россельхозбанке — меня отправляют в Тверь, хотя я живу в Московской области и пришел в московский офис.Но, как выяснилось, это не единичный случай. В Альфа-Банке — та же история: клиентов из регионов отправляют в Москву, из Сыктывкара — в Москву, и так по всей стране. Суды уже признают такие отказы незаконными, а ЦБ неоднократно указывал на недопустимость создания искусственных барьеров.И вот у меня вопрос к вам как к профессионалу: у нас в России что, феодальная система? Почему банки, которые являются едиными юридическими лицами, ведут себя так, будто их отделения в разных регионах — это разные независимые княжества, каждое со своим законом? Почему внутренняя бумажка ставится выше Гражданского кодекса, а регуляторы разводят руками?Это вопиющий случай правового нигилизма или системная проблема всего нашего банковского сектора? Почему до сих пор существует такая позорная практика с попыткой игнорирования Российского законодательства?«На основании п. 1 ст. 859 ГК РФ договор расторгается по заявлению клиента в любое время. Никаких территориальных ограничений закон не содержит. Внутренний регламент банка, который требует поездки в другой регион, согласно ст. 16 Закона "О защите прав потребителей", является ничтожным. Банк России также неоднократно указывал на недопустимость создания искусственных барьеров для клиентов.Жду вашего ответа. Клиенты должны знать, в какой стране они живут.
Незаконное списание денег
Сегодня списали 599 рублей незаконно якобы за подписку, которую я не оформляла, сейчас послала запрос туда об отмене подписки и возврату денег
Переход со своим номером в Т-мобайл
В Астрахани хотел сменить оператора сотовой связи на Т-Мобайл. В итоге три дня ожиданий, из которых два дня представитель никак не смог со мной встретитьс, чтобы передать е-сим и подтвердить паспортные данные. К сожалению, постоянный перенос времени, а в последнем разговоре предложили мне приехать по тому адресу, где удобно будет менеджеру организации(((.
Претензия по совместному продукту «Магнит Пэй ВТБ»
Уважаемые представители банка ВТБСуть проблемыВоспользовавшись предложением в приложении «Магнит», оформил карту «Магнит Пэй» (электронную и пластиковую) Условием акции было начисление 500 приветственных бонусных баллов за оформление, активацию и оплату. В июне оплатил электронной картой через приложение на кассе самообслуживание в Магнит Экстра в г. Тольятти, Дзержинского ул, дом № 38 — бонусов нет. В чате пояснили: нужна оплата пластиком. 13.07.2026 оплатил пластиковой картой — бонусы снова не начислены.Обратился в чат-поддержку «Магнита» обращение №2589802: сотрудники заявили, что оплата была не картой «Магнит Пэй», хотя у меня есть выписки ВТБ, скриншоты и чек, это опровергающие. Доказательства предоставил — реакции не последовало. 18.07.2026 вновь обратился в чат, сотрудники долго держали в ожидании и закрыли чат без ответа.Поддержка «Магнита» неэффективна, сотрудники не решают проблемы, а «сливают» клиентов. Учитывая, что карта — совместный проект с ВТБ, вынужден обратиться к вам как к соорганизатору продукта.Прошу:Проверить изложенные факты.Начислить 500 приветственных бонусов.Принять меры к сотрудникам, закрывшим чат без решения.Сообщить о результатах.Приложения в ссылке: скриншоты переписки и закрытия чата, скриншоты оплаты пластиком из приложения ВТБ, выписка за 13.07.2026.Жду ответа в кратчайший срок.
Сбербанк повысил ставку по ипотеке
Сбербанк без моего согласия и без уведомления меня, повысил ставку по ипотеке на 1 % с 22 июня 2026, Сбербанк ссылается на то, что у них технический сбой, они каждый раз увеличивают срок рассмотрения моего обращения, 21 июня у меня будет списание по ипотеке с повышенным процентои, и я не хочу переплачивать около 4000 рублей, сбербанк не может мне скорректировать обратно справку почему у них технический сбой в повышение ставки , а не на понижение ? почему Сбербанк не может решить свой технический сбой на протяжении месяца и все увеличивает срок моего обращения?
Яндекс не возвращает деньги за возврат товара
ЗдравствуйтЕ, вернула товар, оформленный в Сплит в магазине партнера, 7.06.2026, Яндекс отказывается возвращать денежные средства, прошло больше месяца, в поддержке отвечает бот, как решить этот вопрос
115 ФЗ заблокировали счет, карту, сбер онлайн
Сколько ждать ответа?
Когда после процедуры банкротства банк спишет задолженность, уже 1.5 месяца прошло.
1.06.2026 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обстоятельств. Определение Арбитражного суда было мною предоставлено в банк. После этого дебетовую карту разблокировали. Однако в приложении долги все ещё отображаются,спустя 1.5 месяца. Я хочу закрыть счета по кредитам и кредитной карте. Прошу урегулировать ситуацию в кратчайшие сроки:1)Списать задолженность, согласно завершенной процедуры банкротства. 2)Дать возможность закрыть все счета. 3)Направить мне письменное подтверждение о списании долгов. Согласно ст. 859 ГК РФ банк обязан закрыть счёт по заявлению клиента. Задолженность, подлежащая списанию в рамках завершенной процедуры банкротства, не может служить основанием для отказа расторжения договора банковского счета.
Блокировка счета и удержание ДС
Добрый день. Я пользователь дебетовой картой ОТП-банка. Ровно 3 дня после открытия данной карты мне её заблокировали в связи с подозрительными, по мнению банка, переводами денежных средств. Я написала заявление о разблокировке счета, поедоставила все необходимые документы,которые у меня запросил банк ( справку 2-НДФЛ, переписку, подтверждающую совершенные переводы, дополнительные документы (свидетельство о рождении ребёнка, выписку из электронного дневника школы), тк я состою в родительском комитете школы и занимаюсь сбором средств на нужны школы, детей и тд. Все необходимые документы были мной предоставлены, но счёт не разблокировали, поскольку по истечению 5 рабочих дней у меня запросили ещё официальные договора с родителями. Какие могут быть договора, если переводы совершаются на добровольной основе? на данный вопрос мне ответить никто так и не смог. Помимо всего этого в чате отвечает только бот, также как и горячей линии по номеру 0707, поскольку карта заблокирована, т е доступа к информации нет никакой. После этого я поехала в офис банка, находящийся по адресу г. Нижний Новгород, пл.Горького, 140, где консультант Екатерина Артамоновна, никак не помогла в решении вопроса, а под конец обслуживания встала и ушла, не попрощавшись, хотя с моей стороны никакого хамства не было. Это было 18.07.26, примерно в 14:00, можете посмотреть по камерам. Такого отвратительного обслуживания я ещё нигде не встстречала. В итоге карту мне не разблокировали, потребовав каких-то фантастистичемких документов (ещё ни в одной школе я не встречала, чтобы между родителями заключались официальные договора), так ещё и в офисе банка отнеслись как к крайне нежелательному клиенту, От которого захотели побыстрее избавиться, просто уйдя с рабочего места, не объяснив причину удержания средств, хотя сам консультант согласился, что данныц перечень документов в виде договоров с родителями -полный абсурд. Почему такое отношение в этом банке?? Почему я не могу из кассы снять денежные средства я тоже не понимаю, поскольку сумма заблокирована не маленькая. Итак времени прошло уже много и по итогу в банке мне сказали, что ждать нужно ещё 47 дней, чтобы мне перевели ДС на другой счёт. В других банках нет проблемы выдать наличные из кассы, только в этом банке, и никакой причины они не называют.
Т-Банк затягивает сроки проверки по 161-ФЗ и удерживает деньги.
.Карта была ограничена банком. Я предоставил все чеки и прошел устную верификацию. Банк обещал разобраться до 18.07.2026 включительно, но перенес срок на 20.07.2026. Номер обращения: 772279436. Банк затягивает проверку и ограничивает доступ к моим 50 000 рублей. Прошу ускорить разблокировку счета
Ограничение выпуска карт
Подскажите действует ли еще ограничение на выпуск и обслуживание карт в сбере.
За перевод пенсии обещали 3000 рублей
Здравствуйте, Ирина Вадимовна! Я Евстигнеева Валентина Семёновна. Когда я переводила пенсию и Ваш банк, мне сказали, что за этот перевод я получу 3000 рублей. Я получила уже 3 пенсии, но 3000 рублей мне так и не перечислили???
Удалить личные данные из базы данных банка
Я не являюсь клиентом Россельхозбанка. На мой номер регулярно поступают спам-звонки с рекламой услуг. Требую исключить мой номер из маркетинговых баз на основании ст. 18 ФЗ "О рекламе".
19.07.2026
Пришло сообщение, что мой номер был изменен
Здравствуйте, хотела открыть вклад в мтс банке, ввела свои реквизиты и через пару минут приходит сообщение:Уважаемый клиент! Ваш номер телефона был изменен. Если это сделали не Вы, срочно позвоните в МТС-Банк по телефону 8-800-250-0-520!Что это значит и что мне делать? Банк взломал меня?
акция "плати меньше"
Здравствуйте,еще раз задам вам вопрос по этой акции и надеюсь что все таки проблему решат,обращения 92752422 и 94386222,закрыты как исполненые,но нечего ваши специалисты не сделали,так и не списали акцию, и не перерасчитали график,вместо этого в чате поддержки мне обещали что в течении трех дней все исправят,а после и вовсе снова создали обращение номером 95941299. Объясните пожалуйста почему я уже на протяжении трех лет должен добиваться исполнения вашим банком,условий по вашей же акции? Меня постоянно кормят обещаниями,но так нечего сделать и не могут.
Разблокировка ккарты
Добрый день! Есть ли какая-то информация по моему запросу?
Обманули: Оформили кредит под залог авто не на 36 мес, как мы договаривались со специалистом по телефону, а на 48 мес!
Год назад я получала кредит, оформляя заявку онлайн. Без похода в офис банка. Сумма: 350 000. Специалист мне предложил 2 варианта: 1. 36 мес, платёж 15 9002. 48 мес, платёж ± 11 000Я сказала, что меня устраивает договор на 36 мес, платёж 15 900. Спустя год я решаю закрыть кредитный договор и тут у меня не сходится по месяцам. Начинаю поднимать все данные, у меня есть следующие факторы: 1. Я отключала страховку по кредиту и делала перерасчет;2. Делала регулярные частично-досрочные платежи.Какой итог? У МЕНЯ ПЛАТЕЖ 40 МЕС! Как??? Если я соглашалась на договор на 36 мес, при платеже 15 900. При соблюдении вышеперечисленных факторов, у меня явно должно быть менее 36 мес.Перечитываю договор, оказывается меня обманули и вместо 15 900 на 36 мес, сделали 15 900 на 48 мес!!!!!!Если открыть кредитный калькулятор и указать процентную ставку 34,9%, сумма 350 000. Выясняется следующее:1. Если на 36 мес, платёж 15 8002. Если на 48 мес, платёж 13 600На днях пошла в офис, чтобы уточнить, что делать в такой ситуации. Сотрудник просто создала обращение и все.Номер заявки: 4333327 от 16.07.2026 г.Сотрудники Совкомбанка, просьба сделать перерасчет моего кредитного договора.
Жду
Разблокировка ккарты
Вот только что мне от вашего банка пришло по эл. почте письмо, что у меня имеется задолженность в размере 0,02 руб. (Текст из письма: Уважаемая МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА! Настоящим письмом сообщаем Вам о наличии неисполненных кредитных обязательств перед СберБанк. Общая сумма просроченной задолженности составляет: 0.02р. по кредитному договору №658266 от 18.07.21 - 0,02р на 17.07.26)Я уже устала вам отвечать, что у меня все оплачено. Просьба уже разобраться, что за задолженность!!! Постоянно присылаете мне письма, а потом говорите, что задолженности нет. Разберитесь уже со своей системой. Все переписки с банком у меня сохранены. И вопрос: раз имеется какая-то копеечная задолженность, почему система ее не списывает? Ведь по кредиту у меня идет автоматическое списание с моей карты
Как вернуть деньги???
«Мой счет в Озон Банке имеет анонимный статус. Банк заблокировал мне возможность пройти верификацию на основании 161-ФЗ. При попытке закрыть счет и вывести остаток на мои личные реквизиты в другом банке, поддержка Озон Банка отвечает незаконным шаблоном: "Как только остаток на кошельке станет нулевым, мы сможем закрыть ваш аккаунт". Банк умышленно создал замкнутый круг: сам заблокировал расходные операции и сам же отказывается закрывать счет из-за наличия на нем денег. Это прямое нарушение статьи 859 ГК РФ. Требую расторгнуть договор и перевести мои средства получателю [Ваши ФИО] по реквизитам, которые я предоставлю».
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ МЕНЯ СОТРУДНИКАМИ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЙ Т-БАНКА!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! РАНЕЕ НИЖЕ РАССКАЗАЛА О ТОМ, ЧТО БЫВШАЯ КОЛЛЕГА БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ОСТАВИЛА МОЙ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ!!! АННА ДОРОНИНА ПООБЕЩАЛА ЧТО ЗВОНКИ ПРЕКРАТЯТСЯ, ОДНАКО СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОСТУПИЛ ЗВОНОК С ТРЕБОВАНИЕМ СООБЩИТЬ ГДЕ БЫВШАЯ КОЛЛЕГА!!! ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ, ФАМИЛИЮ НЕ РАССЛЫШАЛА, Т.К. ОН ЕЕ ПОД НОС СЕБЕ ТИХО ПРОГОВОРИЛ И СКАЗАЛ ЗАУЧЕННУЮ ФРАЗУ, КОТОРУЮ Я УЖЕ РАЗ 15 СЛЫШАЛА ОТ СОТРУДНИКОВ Т-БАНКА, О ТОМ, ЧТО ОН ФИКСИРУЕТ И УРЕГУЛИРУЕТ ЗВЛНКИ!! НА ДЕЛЕ ЖЕ МНЕ ЗВОНЯТ И РАЗГОВАРИВАЮТ ПО-ХАМСКИ!!! Я НЕ КЛИЕНТ Т-БАНКА И НИКОГДА НЕ БЫЛА ИМ!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!! БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ОРГАНЫ ПОЛИЦИИ И ПРОКУРАТУРЫ, ЕСЛИ ЗВОНКИ НЕ ПРЕКРАТЯТЬСЯ, ТО БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД!!! СЕГОДНЯ ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА ПОСЛЕ ТАКИХ "НАЕЗДОВ" ОТ СОТРУДНИКОВ Т-БАНКА!! ПРИШЛОСЬ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ!! РОДНЫЕ ДАЖЕ ХОТЕЛИ МНЕ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ!! СКОЛЬКО МОЖНО ЛЮДЯМ ПОСТОРОННИМ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ? И КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УРЕГУЛИРУЕТЕ ВОПРОС ПРОЗВОНОВ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!! ЭТО НЕ РАЗГОВОР, ЭТО ХАМСКИЕ НАЕЗДЫ!! ВРОДЕ НЕ 90-Е ГОДЫ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ?
день! Списали 4 раза по 890 рублей какой-то ДобрыйSKILLPROMO, за какую то якобы подписку. Вернуть через Тбанк не удалось. Как быть?
Хотелось бы чтобы вернули деньги, списанные не за что
Звонят из ПКО "АБК" +79828451004
Здравствуйте.Уже два раза звонил автоответчик из ООО ПКО АБК, который говорит, что у меня есть щадолженность перед ними. Я проверила свою кредитную историю, новвх кредитов нет, и просрочек тоже.Что мне нужно сделать, чтобы мне не звонили?Я
Как вернуть незаконно списанные средства?
Здравствуйте. При использовании сервиса Yeyo AI (https://app.yeyo.ai)06.06.2026 я оформила пробный доступ на 3 дня за 1 руб., поставив галочку в чек-боксе (п.1.1.3 оферты). 27.06.2026, без моего дополнительного согласия в момент списания, с моей карты ПАО «Сбербанк» незаконно списано 5 990 руб. за тариф «Премиум» (в оферте «Уникальный», п. 1.1.3.1). Услугами не пользовалась - лимит токенов (1 200 000) не израсходован, доступ не активировала. На сайте отсутствует техническая возможность отвязать карту или отключить автоплатеж (вопреки п. 2.7 и 3.5 оферты). Досудебная претензия от 28.06.2026 направлена на support@yeyo.ai - отказ в возврате.Нарушение законодательства: Навязывание услуги (ст. 16 ЗоЗПП) - согласно п. 2.7 оферты, выбор тарифа происходит автоматически в зависимости от суммы на карте, а не по моему волеизъявлению. Мне навязан самый дорогой тариф (5 990 руб.) только потому, что на карте было достаточно средств. Это прямое нарушение ст. 16 ЗоЗПП, а так же поправок, действующих с 01.09.2025, запрещающих автоматическую отметку о согласии на допуслуги. Согласие на автоплатеж было дано один раз при пробном доступе (п.1.1.3), а не в момент списания, что не является явным согласием на конкретное списание.Отсутствие надлежащего уведомления (ст. 10 ЗоЗПП) - п. 2.5 оферты предусматривает уведомление о списании только в личном кабинете, что не является надлежащим способом (потребитель не обязан ежедневно проверять личный кабинет). На мою электронную почту или в СМС уведомлений не поступало, что лишило меня возможности предотвратить списание.Недостоверная информация о возможности отказа (ст. 10 ЗоЗПП) - п. 2.7 и 3.5 оферты утверждают, что я могу отменить автоплатеж или удалить карту, однако фактически такие функции на сайте отсутствуют. Это введение в заблуждение и нарушение моего права на отказ от услуги, предусмотренного ст. 32 ЗоЗПП.Незаконное определение момента исполнения обязательств (ст. 32 ЗоЗПП, ст. 1102 ГК РФ) - п. 3.2 оферты гласит, что обязательства считаются исполненными с момента списания, что незаконно, т.к услуга оказываются в течение 30 дней, а я отказываюсь от договора до фактического использования (токены не потрачены). Удержанные средства являются неосновательным обогащением, поскольку фактические расходы исполнителя отсутствуют.Я соблюла досудебный порядок урегулирования спора и предоставила все запрошенные сведения, однако мне отказали в возврате.Как быть в такой ситуации? Хочу вернуть списанные средства. Заранее благодарю.
Банки создают феодальные княжества, а ЦБ делает вид, что всё нормально. Это анархия?
Я предпочитаю обсуждать подобные вопросы публично.Как раз для этого и существует ресурс banki.ruЗапрашивайте любую информацию здесь, создайте перечень.Однако, по моей ссылке вы и без того найдете все, что вам необходимо по данной теме. Она касается не только конкретно меня. Речь о систематическом нарушении отдельными банками законодательства РФ. Переходите и ознакамливайтесь, чтива более, чем достаточно: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13167921/Причем, ситуация в активной фазе развития, полагаю, что будет полезно последить за её развитием.
Блокировка по 115 ФЗ партнёра Яндекс
Здравствуйте, заблокирована карта ,причем самозанятоно,все документы о поступлении предоставлены,в том числе даже договора куда и за что переводились, карта до сих пор в блоке, вы ссылаетесь на ст ФЗ ,не давая четких пояснений по какому пункту и подпункту заблокирована, почему ваш банк использует чужие деньги ,вам на это не давалось согласие, если какая-то операция подозрительна,так ответьте какая, чат отвечает просто шаблонами,ни одного детального пояснения , 1 раз сослались на ст договора ,но он никак не может противоречить ФЗ , а именно п.10.7 ст 115 ФЗ , если вы ссылаетесь на расширенную проверку-предоставьте основания,а именно какая операция этому способствовала, и почему ограничен полностью доступ,а не ограничена операция, что противоречит 115 ФЗ, я имею право быть ознакомлен с материалами , для чего вы ограничиваете и воруете чужие деньги ,прикрываясь статьей,даже не давая грамотных пояснений ?Если самозанятой предоставил все чеки,справку 2 НДФЛ ,вы не имеете права ограничивать доступ к его же заработанным деньгам и использовать их ,что сейчас ваш банк и делает. Причем самозанятый партнёр вашего же банка!!!!
Некорректное отображение ставки. Ставка по ит-ипотеке 2,5% вместо 5%
добрый день. Есть ли решение по моему вопросу?
Если вы ориентируетесь на расширенную проверку в 30 дней,значит вы обязаны сослаться на какую-то операцию,в ином случае ваши обоснования не законны на 30 дней ,прошу в чате ознакомить меня с данными материалами,на что я имею законное право .На данный момент никаких обоснований от вас на расширенную проверку не предоставлено ,ваши действия на ограничения не законны и противоречат 115 ФЗ
Банкротство прошло а счет в банке стоит на уплату долга !!!
Добрый день.*** прошла процедуру банкротства ***А в личном кабинете так и висят все долги к оплате
Вы можете опираться на правила Яндекс,которые не противоречат ФЗ, на данный момент меня полностью ограничили от доступа, никаких пояснений по какой конкретно операции не даётся, шаблонные ответы, почему вы нарушаете п.10.7 ст 115 ФЗ?
Оформил ипотеку - не могу оформить квартиру у застройщика
В пятницу 17.07 оформил ИТ-ипотеку в отделении в Москве на Сретенке. Регистрация в Росреестре должна быть от застройщика ПИК, не от ДомКлик. В субботу 18.07 представитель застройщика сказала, что сотрудник Сбера не отправила информацию об ипотеке в СЭР, поэтому они не могут подписать ДКП и отправить сделку на регистрацию в Росреестр. На мои многочисленные обращения в поддержку Сбера с просьбой дослать все документы во все системы ответ был один - надо ждать менеджера, который оформляла мне ипотеку, якобы только она может это сделать. При этом ипотека уже получена и проценты на долг уже начисляются.Уверен, что должна быть возможность другому человеку отправить везде все нужные документы, иначе я не понимаю, что происходило бы в случае, если бы менеджер, например, ушла в отпуск.
Прошу сослаться на пункт и подпункт ФЗ , на основании которой вы отказываетесь предоставить мне информацию для расширенной проверки ?Голословные шаблонные ответы за все эти дни уже не интересны
Не закрыт супер сплит в яндекс
Здравствуйте.20 июня 2026 года Арбитражный суд вынес определение о завершении процедуры банкротства и освобождении меня от долгов.Несмотря на это, в приложении до сих пор висит долг, продолжают начисляться проценты. Это прямое нарушение п. 3 ст. 213.27 и ст. 213.28 Федерального закона № 127-ФЗ.Требую:- Немедленно прекратить начисление процентов и штрафов с 20 июня.- Полностью списать задолженность.- Закрыть счёт/карту.- Передать актуальные данные в БКИ.Прошу ответить письменно в течение 10 рабочих дней и предоставить подтверждающие документы.Вёл общение с поддержкой Яндекса. С 22 июня нет никакого ответа, одни отписки.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ МЕНЯ СОТРУДНИКАМИ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЙ Т-БАНКА!!!!
Ваш сотрудник Олег Николаевич, разговаривал так, будто по щекам меня отхлестали, будто я ему лично должна какие-то деньги!!! И с издевкой сказал в очередной раз что банк урегулирует звонки!!
Банки отказывается снять взыскание которое отменил пристав!
Добрый день.С 04.06.2026г было прекращено исполнительное производство от 10.12.2025г № 37***-ИП.Данное исполнительное производство было передано в исполнение с г.Мурманска в Луховицкое РОСП по адресу: 140500,Московской область.г. Луховицы, ул.Пушкина, д.132, под новым ИП от 10.12.2025 №12***-ИП.Банки отказывают исполнять постановление пристава уже почти 2 месяца!Дважды были поданы мной документы о снятие взыскания и прекращения исполнительного производста.Документы
Звонки не тому человеку
Как отвязать номер телефона от звонков?
Сервис Долями в Т-Банк и сервисный сбор
Просил Т-Банк в поддержке банка сделать перерасчёт в сервисе Долями в соответствии с Федеральным законом от 31.07.2025 № 283-ФЗ, регулирующий порядок приобретения товаров и услуг в рассрочку и вернуть деньги оплаченные за сервисный сбор, который был списан незаконно с апреля по май во время использования сервиса.Банк сначала отказался производить возврат, а позже просто либо перестал отвечать на сообщения, либо сообщал, что требуется больше времени.так прошло уже три дня.Все платежи и оплата за сервисный сбор есть в приложение Т-Банка и самом сервисе в приложение. Причины задержки не понимаю, думаю, что банк просто не хочет возвращать незаконно списанные деньги.Все
Безобразное некомпетентное обслуживание
Здравствуйте. То, что возврат курсовой разницы не предусмотрен условиями договора по карточным операциям, не отменяет действия статьи 865 ГК РФ и ответственности банка согласно статьи 393 ГК РФ. А именно "Должник обязан возместить кредитору убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств ." "Возмещение убытков в полном размере означает, что в результате их возмещения кредитор должен быть поставлен в положение, в котором он находился бы, если бы обязательство было исполнено надлежащим образом". Таким образом мои расходы бы были меньше как раз на курсовую разницу.
Отменить заявку на кредит
Здравствуйте, отмените пожалуйста мою заявку на кредит альфа-банкаБанк одобрил но я воспользоваться не хочу
Вся информация,чеки,договора все в полном объеме предоставлено
⚠️ Подключение платного сервиса Premium без моего осознанного согласия и отказ в возврате средств
Хочу оставить отзыв о ситуации с Т-Банком.03.07.2026 при оформлении премиальной дебетовой карты мне был подключён платный сервис Premium. При этом я не была отдельно уведомлена о подключении платной услуги, её стоимости и о том, что будет произведено списание денежных средств.О наличии услуги я узнала уже после списания денег. Карты на руках на тот момент у меня ещё не было.Я обратилась в поддержку банка с просьбой предоставить подтверждение моего осознанного согласия на подключение платного сервиса и вернуть списанные средства.Банк ответил отказом, ссылаясь на то, что услуга была подключена при оформлении карты и что я якобы подтвердила согласие в приложении. Однако конкретного подтверждения — экрана, действия или отдельного согласия на платный сервис — мне предоставлено не было.Также банк сообщил, что решение пересмотру не подлежит.Считаю ситуацию некорректной, так как клиент должен быть понятно и явно информирован о подключении платной услуги и её стоимости до момента списания денежных средств.Прошу банк обратить внимание на данную ситуацию и дать оценку корректности подключения платного сервиса.Я также направляю обращение в Банк России для проверки обстоятельств подключения услуги.
Сервис Долями в Т-Банк и сервисный сбор
Я не прошу возвращать деньги ща сервисный сбор до 1 апреля, а только по операциям, про заниженным после 1 апреля. едералтный закон начал действовать, но вы снимали с меня деньги за сервисный сбор. Это нарушение
Одобрен ли мне кредит ?
В приложении банки ру , высвечивается , что кредит одобрен , это 100% одобрение , или я приеду , и в итоге это было предварительно одобрено , и будет отказ?!
Я написал в чат, как обычно отписка. «Коллеги работают, ждите». Чего ждать? Уже месяц прошел и никто ничего не сделал. Другие банки оперативно отреагировали и все закрыли. В чем Ваша проблема? С чем возникают сложности? С соблюдением закона? Вы понимаете, что это влияет на мою кредитную историю, ухудшая её?
Снять наличными кредитные средства
Добрый деньПрошу завтра, 20.07.2026г, произвести выдачу наличными кредитные средства в размере 1"100"000 (Один миллион сто тысяч) рублей в отделении г.Березовский Сверлдовская обл, ул.Театральная, дом 1
Сделал по инструкци. Перешел по ссылке, мне открылся чат с поддержкой яндекс пэй. Туда прикрепил ссылку и отправил.
13.01.1999
акция "плати меньше"
Ответ дали ваши коллеги,написали что все отбражается верно,но это не так,я плачу кредит 3 года и каждый раз одно и тоже,он отображается верно без учета списаных денег за акцию "плати меньше",ее попросту не списали,точнее за нее взяли плату сначало,потом вернули деньги и просто не стали пересчитывать,мне надо обращаться в роспотребнадзор или куда чтобы у вас начали нормально разбираться с этим вопросом? Ещё раз повторю 3 года одно и то-же,после первого года меня вообще уверяли что эта акция списывается только разого,но в договоре в первом же листе написано "за каждый год,начиная с 2 (второго) года",с учетом того что нет просроченых платежей по кредиту (которых у меня нет) так как я плачу все вовремя, один раз было списание позже но это опять же по вине вашего банка так как поставили платеж на выходные и он не списался,а списался только в понедельник.
Оттягивание решения вопроса о списании кредита
Спустя две недели ожидания ответ неудовлетворил. ( Документы не те, ждите до 24.07 до следующего отказа )
Вернуть доступ в лк
Здравствуйте, не могу зайти в личный кабинет банка.
Разблокировать счета после окончания банкротства
Мне нужно разморозить счета после завершения процедуры банкротства
Коллекторское агентство "АБК"
Здравстуйте! Не получила ваш ответ в указанный вами срок.
Получение наследства
29.06.2026. Вступила в наследство,обратилась в банк ,попросила наличный расчет . заполнила все необходимые документы . Сотрудники сказали в течении недели позвонят и можно будет получить в кассе . Сегодня уже 19.07 звонка так и не было. Как долго еще ждать ?
Получить кредитную карту
Здравствуйте. конда могу получить кредитную карту, если одобрена такова? Спасибо.