Как быть?ФССП халатность.
Здравствуйте,ФССП систематически мне выдаёт неправильное постановление о снятии ареста,из-за чего банк естественно мне отказывает в этом.Банк не даёт чётких формулировок,что именно оформленно не так,начальник ФССП в недоумении.Как мне быть?Почему банк не может указать, что именно не так в постановлении?На протяжении двух месяцев я не могу снять арест из-за чьей то халатности.
Подскажите,куда мне обратиться?
Проблема с ипотекой.
Добрый день, будут какие-то разъяснения?
Когда будет решение проблемы
Вы повторяетесь:) не переживайте, в Яндекс банк я уже разочарована. Проблема не будет решена ни сегодня, ни завтра. Ни послезавтра. Надеюсь в 2027 году она решиться
Восстановление карты
Добрый день! Дома потеряла карту петербуржца,заблокировала ,через день нашла(пенсию зря не дают) .Карта две недели находится на этапе закрытия,она еще даже активна.Потом мне предлагают открыть новую еще через две недели.К карте привязан социальный сертификат на музеи и он мне нужен сейчас, а не через месяц. Мне категорически отказывают в восстановлении старой карты.ОБЩЕНИЕ В ЧАТЕ ПОДБЕШИВАЕТ .Если у вас такие технические сложности ,то я буду вынуждена общение с вашим банком прекратить и пенсию,зарплату и накопления однозначно переведу в другой банк ,потому как общение с сотрудниками которые ничего не решают ,но и не выдают явки и пароли того кто это может сделать выбесило окончательно
Не раскрыт аккредитив!
Здравствуйте!
27 июля была сделка по покупке квартиры в ипотеку АЛЬФА Банка
в пользу двух продавцов были открыты два аккредитива
05.08.26 менеджер по сделке написала "аккредитив открыт"
но! Только одному из продавцов поступили денежные средства
сейчас 12.00 по мск, менеджер не отвечает на соообщения и ни каких пояснений нет!
проясните ситуацию
Новая заявка по ипотеке ?
Подала заявку на ипотеку более месяца назад, сменился третий персональный менеджер. Первый вообще не отвечал на письма. Второй перезвонил и уточнил , что я не предоставила в банк. третий запросил предоставить весь пакет документов заново. почему сотрудник банка не может взять предоставленныне ранее документы?
User-912825990654 (информация о клиенте)
Вы только и можете сказать: ожидайте.
а Вы ожидайте оплату штрафов:) трех от ЦБ
Жилищный сертификат
Здравствуйте, такой же вопрос , продали квартиру , у покупателя часть средств была ипотека ,эти средства пришли в течении 10 дней, другая же часть была жилищный сертификат , нам сказали что в течении 30 дней деньги поступят на счёт, сегодня 30 рабочий день , то есть по факту уже прошло почти полтора месяца , денег так и нет , при обращении нам говорят ждите , а по договору нам администрация написала что в течении тридцати рабочих дней , что делать и куда можно обратиться;?
Дада, вернитесь. Через полгода) пусть люди видят, что компании все равно. что проблема вышла на иной уровень и банк будет платить штраф) видимо 300тыс для вас малость, подумаешь) ахаххаах
Ежеминутные звонки от МТС-банка на протяжении 2 недель
данные
Процентная ставка по автокредиту с халвой
Заключил договор потребительского кредита в феврале 2026г. на приобретение автомобиля, участвовал в акции "Автокредит с халвой - плати меньше". Шесть месяцев добросовестно исполнял все обязательства по оплате кредита и пользованию картой халва. Вчера получил смс "В связи с нарушением условий предоставления кредита процентная ставка увеличена до 20%, ежемесячный платеж составит 58 000 рублей", ранее я платил 51 000 рублей в месяц. Звонок на горячую линию Совкомбанка ничего не дал, так как робот на мой вопрос о причине увеличения ставки не ответил и какое именно нарушение условий предоставления кредита я допустил также не пояснил. Прошу разобраться с данной ситуацией и устранить допущенное банком нарушение моих прав как потребителя и заемщика.
Как вернуть Грейс-период у кредитной карты?
07.07.2026 Банк ВТБ предложил поучаствовать в новой программе лояльности по кредитной карте. Ранее я уже принимал участие в подобных акциях, поэтому сейчас не ожидал никакого подвоха. Видел повышение кредитной ставки, если не укладываешься в грейс-период. Так как я всегда ранее вовремя возвращал заём, то особо не придал внимания этому пункту. Но то, что вместе со всеми этими прелестями беспроцентный период стал равняться нулю, стало полной неожиданностью. Конечно, скажете: сам виноват, надо внимательно читать весь договор. Может быть. Но всё же неожиданно получить такое от крупного банка с госучастием. Судя по всему, моя ситуация не единична. В итоге: уплаченные проценты на 1500₽, кэшбэк 14400₽. Уже в не деньгах вопрос, а льготном периоде. Временами по этой карте я делал крупные покупки, например, авиабилеты. Вот и сейчас были куплены ЖД билеты, с целью вернуть долг через 2-3 месяца. Конечно, оформлю карту другого банка. Но, досадно, было бы удобнее это сделать в ВТБ, т.к. я являюсь зарплатным клиентом.
Ежеминутные звонки от МТС-банка на протяжении 2 недель
Я пытался брать трубку, но после моего "алло" идет сброс звонка. И снова продолжаются бесконечные звонки.
Неприемлемый контент на Вайлдбериз
.
Оплатить кредит умершего человека
Добрый день, у меня умерла в конце марта мама. Мне нужно оплатить ее кредит в сбербанке, но я не могу этого сделать онлайн. В банке Тиньков тоже у нее была задолженность, мне банк прислал СМС и я в два клика оплатил задолженность. А Сбербанк так почему не может сделать?
Заблокировали личный кабинет , лично приехать или позвонить с номера не могу тк нахожусь в зоне проведения сво
Здравствуйте 4 августа я перевел деньги, возратил долг, и мне заблокировали личный кабинет я нахожусь на сво только недавно выехал смог разблокировать карту по военнику предоставив справку об участии в сво и сменил номер, до этого полгода сидел без денег .... И снова заблокировали , какого меня блокируют и не дают восстановить личный кабинет , если буквально банк сотрудничает с вс рф , у меня буквально нет ни связи ни возможностей и мне опять сидеть пол года без денег?
Незаконное удержание банком комиссии
Банк пытается незаконно удержать заградительную комиссию 9,9% за снятие или перевод собственных средств в другой банк для погашения кредита. Деньги поступили с налоговой по вычету за ипотеку после того как счёт был на стадии закрытия по моей просьбе. И ещё +5% за то , если мои средства у них в обороте пролежат менее месяца. Я добросовестный клиент многих банков, такого безобразия нет ни в одном банке. Никому не советую этот банк
Несоблюдение условий . Отсутствие возврата средств .
1 августа 2023 года я взяла кредит в Совкомбанке. К кредиту была подключена страховка под названием «Всё под 0». При оформлении кредита действовали условия, при соблюдении которых, проценты по страховке возвращались. Эти условия включали:
· оборот по карте «Халва» — не менее 10 000 рублей;· не менее 5 разных покупок;
· нельзя уменьшать срок кредита;· нельзя переносить дату платежа;· нельзя вносить платежи больше обязательных. Если все условия выполнялись, то на следующий день (изначально именно НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ) мне возвращали проценты по данному пакету страховых услуг. Все деньги, которые я ранее вносила по кредиту, уходили в так называемый доступный лимит. В марте 2026 года у меня возникла необходимость в средствах . Я обратилась в Совкомбанк по телефону к 4 или 5 разным сотрудникам и спросила, могу ли я использовать этот лимит и не противоречит ли это условиям возврата страховки. Все сотрудники ответили, что использование доступного лимита не помешает возврату средств по страховке. Они заверили: если я внесу последние 5 оставшихся платежей по кредиту до конца ( до 2 августа 2026 г. ) , как и раньше, то средства вернутся ( с 3 по 7 августа ). Пользоваться доступным лимитом можно, это никоим образом не влияет на возврат — одно другому не мешает. Я воспользовалась лимитом 11 марта 2026 года . В течении всех 3-х лет существования данного кредита я периодически писала , звонила в банк и уточняла , все ли в порядке, исполнены все условия . И всегда , все было отлично со слов сотрудников банка .
У меня запланировано медицинское лечение на 8-9 августа . Я рассчитывала, что средства мне вернутся до 7 августа ( хотя изначально срок был 3 августа, теперь растянули до 7-го) Сегодня 6 августа, 13:20, но деньги так и не поступили.
За всё время я многократно обращалась в банк — устно, письменно, по телефону. Порядка 20–25 сотрудников подтверждали, что с моей стороны нарушений нет и все условия выполнены. Однако причина, по которой средства до сих пор не возвращены, неизвестна. Рассмотрение моего обращения затягивается, и есть риск, что оно продлится ещё 10–14 дней. А у меня уже согласовано лечение, и банку, судя по всему, глубоко безразлично, хотя я информировала их о срочности и матовости ситуации. Со стороны банка мне поступают лишь просьбы «посидеть, помолчатт, подождать». Им безразлично, что у меня под угрозой срыва лечение. И следующая дата возможного лечения - ноябрь . Они игнорируют тот факт, что изначально срок возврата составлял один день («на следующий день»). Затем это превратилось в 5 дней, а теперь мне говорят, что если они не разберутся за 5 дней, рассмотрение продлится ещё 10–14 дней. Я уверена: они затянут и до 30 дней.
Я требую разобраться с этой ситуацией немедленно, тк это недопустимо. 3 года я соблюдала все условия кредита и страховки — не нарушила ничего. 3 года я делала всё, как требовалось. Прошло 3 года, и банк обязан вернуть мне мои страховые проценты, но уже 4-е сутки этого не происходит.
Незаконное удержание банком комисси
Банк пытается незаконно удержать комиссию 9,9% за снятие или перевод в другой банк для досрочного погашения кредита , полученные от налоговой за вычет по ипотеке , которые поступили на мой счёт на стадии закрытия по моей просьбе и ещё +5% за то, если деньги пролежат у них в обороте менее месяца. Таким образом банк наживается на своих клиентах. Я добросовестный клиент многих банков и такого безобразия нет ни в одном банке. Никому не советую этот банк
Вопрос про проценты по кредитной карте
Подозрительно хорошие отзывы про альфа банк. Банк не лоялен к клиентам и не идет на встречу по решение проблем. Есть с чем сравнивать, было несколько
некрасивых ситуаций, но напишу про последнюю.
Являюсь клиентом уже около 15 лет, но для альфа банка это ничего не значит. С удивлением, на этом сайте также узнала, что банк может не списывать комиссию по обслуживанию кредной карты. Хотя ранее я писала в чат, с вопросом, что в других банках давно все кредитные карты бесплатные, можете ли вы и мне сделать бесплатную. На что получила отказ.
Теперь вопрос про проценты. Пользуюсь кредитной картой давно и на постоянной основе и просрочек по кредитной карте не было никогда. В этот раз я также могла погасить задолженность, но посмотрела выписку и там, как мне показалось, мне продлили беспроцентный период, так как не была указана сумма к оплате. Я понимаю, что это моя ошибка и видимо должна была спросить в чате про проценты, но я даже не подумала что банк мне будет их начислять каждый день и никак не уведомлять об этом. Через месяц я захожу в личный кабинет и вижу, начисленные проценты 25тыс, для меня это был шок и я сразу погасила весь долг. Позднее, я попросила альфа банк пойти мне навстречу, так как это была моя первая и единственная просрочка, отменить начисленные проценты. На что опять получила отказ.
Жалко нельзя прикрепить скрины из личного кабинета, чтобы вы поняли, что я не специально просрочила кредитную карту, я ждала понятную сумму к платежу как это пишут например в Тбанке, чьей кредитной картой я также пользуюсь и никаких проблем с ними у меня нет. После этой ситуации окончательно думаю закрыть кредитную карту альфа банка и уйти в более лояльный к клиентам Тбанк.
Вы используете шаблоны. проблема не решена, не решается
Как вернуть деньги обратно я не подключал подписку сняли с озона
Как вернуть деньги обратно я не подключал подписку сняли с озона банк
Биометрия . Дискриминация по национальному признаку.
Добрый день. Прошу уточнить причину отказа в снятии биометрических данных лицам иностранного государства. Так же Прошу Вас провести проверку в отношении сотрудников на тему толерантности и тактичного отношения к лицам иностранных государств. Хамство и предвзятое отношение, по моему мнению не допустимо и не зависимо от национальной принадлежности. Жалоба в отношении банка ВТБ смоленская область, город сафоново, улица советская, дом 6.
Перестало работать приложение втб. Деньги застряли на счете, не могу ни перевести, ни оплатить онлайн ничего. 04.08.2026 уже обращалась в филиал банка г.Омска
Перестало работать приложение втб. Деньги застряли на счете, не могу ни перевести, ни оплатить онлайн ничего. 04.08.2026 обратилась в филиал банка г.Омска, красный путь 80/2, специалист сделала вход через Яндекс , 1 день все работало. Сегодня нужно было оплатить квитанцию, вновь не удаётся зайти. Пишет - страница недоступна, во время соединения с втб случилась ошибка.
у меня выходной день только в воскресенье, деньги застряли на счете, что происходит?? Как быть? Решайте проблему онлайн значит, я не могу постоянно отпрашивать я с работы из-за ваших сбоев и недоработок
Прошу дать разъяснение по моему вопросу. Так как в чате получена отписка
Прошу дать разъяснение и дать ответ как решить вопрос так как получена отписка в чате. Мое сообщение выше, касалось блокировки аккаунта в Купере
Прошу разобраться в ситуации о мошенничестве
Прошу оперативно решить вопрос по обращению № 97024584 и снять с моего личного кабинета рассрочки оформленные мошенниками, ситуация на контроле полиции.
Ваш банк конкретные данные на запросы МВД не дает.
Так же прошу разобраться каким образом был получен несанкционированный доступ к моему личному кабинету и каким образом там оказалась привязана чужая карта
Здравствуйте, как я могу отменить операции по списанию средств YP*SLIDAYI
Здравствуйте, как я могу отменить операции по списанию средств YP*SLIDAYI не совершал ни разу операций
Не активная социальная карта
Добрый день! 04.08.26 в офисе банка мне была выдана дебетовая карта с привязанной к ней соц. картой. В банкомате ВТБ были внесены денежные средства на данную карту, но перевести их на соц карту не получилось, на что менеджер сказал, что можно будет пополнить соц карту только через сутки, когда она активируется. 05.08.26 пополнить соц карту не получилось через личный кабинет ВТБ, вышла надпись Карта не найдена. Было составлено обращение через поддержку, срок рассмотрения которого до 16.08.26. 06.08.26 не удалось пополнить карту через личный кабинет ВТБ и через почту. Вынуждена оплачивать проезд не соц картой. Прошу решить данную пробоксу и активировать карту. Спасибо
Купить монету к дню рождения
Хочу узнать и преобрести золотую монету внуку на подарок к дню рождения . Есть ли в Вашем отделении по адресу ул. Войкова , дом 2 , г. Сочи золотая монета "Георгий Победоносец" весом 7.77 грамма ?
Почему мне приписывают чужие долги и просрочки, я без жилья осталась
Проблема с банком ВТБ , конкретно этот банк передает не коректную информацию о моё кредитной истории, приписывая ко мне долги и просрочки другого человека, у меня никогда в жизни не было микрозаймов, и паспортные данные приписыва совершенно другого че никак не сходими со мной, смешно что даже по возрас не посмотрели, что микрозаймы 2017 года мне тогда и 18 лет не было, мы уже отправляли запросы на исправление, и нам исправили и одобрили ипотеку, но сейчас когда всё шло к сделке по покупке недвижимости, снова ВТБ передал некорректную информацию обо мне что помешало мне приобрести недвижимость, а у меня детскачать доля там, маленький ребёнок из-за банка ВТБ мы остаёмся без жилья, куда смотрит руководстыо, как обучают этих менеджеров?
741
Мой отзыв об Альфа банке зачтен?
Мой отзыв об Альфа банке зачтен?
Нет входа через Яндекс браузер
Сертификаты скачены через Яндекс при попытке входа пишет ошибка
Не вводите в заблуждение. Вы всегда говорите-поспособствовал чтобы я успокоилась и забила
Все как обычно, ничего не меняется😭😭😭😭😭😭
Помогите решить вопрос
Добрый день! Началось с того, что меня начали преследовать служба взыскания МТС. В день поступало куча звонков от службы взыскания. Я обратилась в банк, где мне пояснили что от них мне звонков не поступало, ни каких задолженностей и действующих счетов в банке у меня нет. Но звонки продолжались. Я ещё пару раз звоню в банк, но меня успокаивают. Тогда я самостоятельно установила приложение МТС деньги, которого ранее у меня не было и обнаружила какие-то странные списания МТС флекс. Я снова звоню в банк, где мне отвечают что у меня нет кредитов. Но принимают обращение. Чат бот мне так же отвечает, что у меня нет кредитных продуктов, но списания отражены в истории. Я не могу не чего понять, ни что я покупала, ни что за карту подкрепляли к этой рассрочке и как уже решить этот вопрос. Добавлю, что не каких звонков мне не поступало при оформлении рассрочки, кодов по смс не приходило, ни какого взлома не было, так же о оформлении рассрочки банк меня не уведобил по смс. Прошу уже решить этот вопрос. У меня давно стоит запрет на любые кредиты через Госуслуги.
Почему почти месяц не отвечаете на отзыв
Администрацияи ждет ответа от вас
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13220967/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13220972/
Заблокировали счет !
Добрый день!
Сегодня 6.08.2026 мне был отправлен перевод на счет отп Банк, для закупки родительским комитетом для школы. Я сразу хотела написать в чат, но, увы и Ах нельзя связаться с оператором одни шаблоны. Звоню, говорит робот, что мол пишите заявление, пишите на почту, так же не дали поговорить с оператором....
Уважаемый банк, как решать будем проблему?
На почту написала, тишина....
Позвонить нельзя, написать выходит тоже, что бы общение было не с роботом!
Безобразие.
Только о вас хороший отзыв написала, всегда проблему решали быстро и четко, а сейчас что...
есть обращение в ЦБ где после проверки сотрудниками Центрального банка выявлены нарушения и в отношении Яндекс Банк возбуждены 3 дела об административном правонарушении. Что это за консультация такая? Никто ничего не знает, впервые слышат.
Блокировка аккаунта в КУПЕРЕ
А как так вышло, что много лет пользовалась без проблем. А сейчас произошло? Как зарегистрироваться по-новой?
Подавал заявление на закрытие счета
Подавал заявление на закрытие счета, деньги так и не поступили, заявление было принято, вы мне тут отвечали что заявление принято, где мои деньги?
Да достали же такие отписки писать! Сейчас звонила на горячую линию. У сотрудников банка вообще нет информации о том, что я была банкротом. И долг у них активный. Это как поясните?
Незаконное списание денежных средств
Завела карту, но пользуюсь ей редко. Недавно зашла в историю платежей и удивилась!
1. Через месяц после оформления карты в марте 2026 г. начали списывать комиссию за услугу Альфа-Смарт, которую я не просила мне подключать и не подключала. Картой пользуюсь очень редко, поэтому не видела списаний. В июле 2026 г. увидела списания, попросила либо предоставить документальное подтверждение, что просила подключить мне эту услугу, либо вернуть деньги. Деньги вернули за один месяц. То есть признали, что списания были не обоснованы. При повторном обращении с этой же проблемой, сказали, что повторные обращения не принимаются.
2. Также обнаружила, что с марта 2026 у меня списывались платежи (разные суммы) на оплату товаров Валдберрис. У меня эта карта не привязана к аккаунту, не одной оплаты товаров Валдберрис с 2025 года я не совершала (что подтверждается скриншотом ЛК). Это даже рассматривать не стали, сразу отказ.
Вывод: будьте аккуратны. Альфа банк и сам списания делает за услуги, которые пользователь не подключал, и данные карты не сохраняет в должной степени, так что кто-то оплачивал товары моей картой.
Жалоба на банк и бездействие сотрудников
У меня в сбербанке числится доход 29.000 при вопросе в банк а это было 3 месяца назад они мне говорили сначала что это с госуслуги, неоднократно я им представляла все выписки с госуслуги что там такого нет, с СФР, с кабинета налоплательшмка но проблему никто не решает, постояно звонят сотрудники и рассказывают одно и тоже что я и так знаю, но такой зарплаты у меня никогда не было. Я им объясняю возможно это с 4 квартала 2025 года тянется тамя не работала с середины октября по середину декабря. Они меня выслушали но так никаких действий, сказали позвонит сотрудник который занимается моим вопросом но также никто не позвонил, я, хочу рефинансирование взять как сказал сотрудник завели в ручную и опять ждите это какой то кошмар
Такое впечатление что сбербанк и отдельно стоящее государство где что хочу то и ворочу вопрос не решается от слова совсем. Буду писать в трудовую инспекцию и в цб если эта жалоба не поможет решить вопрос
Заблокировали счет !
Есть скрин из расчетов родительского Комитета, мне перевели деньги я должна купить
Мне звонили не с голосовой поддержки, а именно по работе с долгом. И там как заверили висит долг активный и нет отметок о банкротстве. Просили, требовали оплатить долг
Оплатить кредит умершего человека
Обратился на выделенную линию, предлагают в Сбербанк идти, не хочу. Хочу оплатить дистанционно. Еще варианты?
Незаконная блокировка счета
Сегодня при получении товара перевела деньги на вб кошелек, но деньги списали с моей карты, привязанной в лк. Как выяснилось вб заблокировал мой счёт в виду того, что у меня какая то стадия банкротства. Банкротства у меня ни какого нет. Документ на основании которого счет заблокирован мне не предоставляют. Деньги, которые списали с моей карты другого банка - пенсия ребёнка и предназначалась для посещения врача в данный день. Врача пришлось отменить. Деньги заморожены на счёте данной организации.
Мне всунули без моего ведома кредитную карту даже с Толи с Первого числа Толи 5 с 2024 года
Прошу разобраться с жти банком и его служащими . Прошу сделать выписку всех действий что происходили в это период с 2022 по 2026 года
Необоснованная комиссия 50 рублей за привязку карты к Яндексу
Здравствуйте!
Прошу в рамках лояльности рассмотреть вопрос о возврате комиссии в размере 50 рублей, удержанной за операцию верификации (привязки) моей карты к сервису Яндекс.
Недавно я производил стандартную процедуру привязки карты Сбербанка в приложении Яндекс. В целях проверки активности карты сервис произвел холдирование проверочной суммы в размере 11 рублей.
Данная сумма была сразу же возвращена Яндексом обратно на счет, то есть фактического перевода или вывода денежных средств не происходило.
Однако Сбербанк расценил данную техническую операцию как «стягивание средств» сторонним банком и списал с меня минимальную комиссию в размере 50 рублей.
Я категорически не согласен с удержанием этой комиссии по следующим причинам: Я совершал не перевод денежных средств в сторонний сервис, а исключительно техническую процедуру проверки карты (верификацию) в легальном российском сервисе.
При подтверждении операции по СМС/Push я не был явным образом предупрежден банком о том, что за привязку карты будет удержана комиссия, превышающая саму сумму проверки почти в 5 раз.
Я являюсь постоянным клиентом вашего банка.
Списание 50 рублей за техническое действие, которое не принесло мне никакого дохода или перевода, считаю несправедливым.
На основании изложенного, прошу аннулировать данную комиссию и вернуть 50 рублей на мою карту в рамках программы лояльности к клиентам.
Когда мне разблокируют кошелек? Сколько ждать? Какие документы ещё нужны?
Вадим, меня кормят уже две недели, сколько мне ещё нужно подождать?
За какие просрочки списывали комиссию по ипотеке .переводы были до 10 числа каждого месяца, больше чем сумма погашения,а загнали в долги и деньги свыше сняли.
Что зарабатываете на простых .
Не могу дозвониться до оператора квантастики
Я не могу дозвониться до оператора квантастики. Прошу перезвонить мне на номер
ст. 9, п.11.6, 161‑ФЗ
06.08.2026г. РСХБ прислал сообщение о том, что карты и счета заблокированы на основании 161-ФЗ, на мои звонки операторы отвечают, что мне необходимо лично посетить офис банка. за РСХБ уведомление прислали ОТП и Т-банк
Хотелось бы услышать мнение представился РСХБ и советы, как убрать себя из-за базы ЦБ
06.08.2026
Вопрос по блокировке по фз115
Здравствуйте. 18.07 при переводе мной денежной суммы официальному букмекеру (лига ставок) система банка признала эту операцию подозрительной, хотя эта была не первая подобная операция и раньше проблем не было. После чего в течении получаса я получил СМС о блокировке счета и дбо. В тот же день после обращения в службу тех. поддержки я написал в офисе банка обращение и приложил чеки выборочно по прошлым зачислениям выигрышей от бк. В ответ на обращение мне прислали памятку с необходимыми документами. 27.07 я написал ещё одно обращение, в нем были проложены выписки банка по счёту( бумажный носитель) , электронные справки из личного кабинета 1цупис с выписками по поступлениям и выплатам по счёту, справка о принадлежности данного счёта мне, так же дополнительно мною были предоставлены 30.07 справки 2-ндфл за 2 прошлых года, в том числе от бк, полученные из налоговой в личном кабинете, и прикрепленные к обращению другим сотрудником банка. 31.07 банк вынес решение о закрытии моего счёта и выдаче денежных средств. Вопрос состоит в том, что осталось не определено почему банк отказал в разблокировке дбо, какие документы ещё требовались в данной ситуации, поскольку памятка банка не содержит разбора такой ситуации.
Не законные попытки списать деньги с карты.
Добрый вечер. Целый день пытаются списать деньги с карты. Суммы каждый раз разные. МСС - код торговой точки 7372
Когда мне разблокируют кошелек? Сколько ждать? Какие документы ещё нужны?
Оставил данные
Изменение льготного периода по кредитной карте без уведомления, незачет поступающих платежей в счет оплаты задолженности льготного периода.
добрый день! изначально платежи в счет погашения задолженности по кредитной карте в июле перестали уменьшать сумму задолженности к погашению в рамках льготного периода. После завершения очередного периода 28.07 срок оплаты задолженности за этот период в приложении был выставлен до 26.09, т.е. 60 дней вместо положенных 180. По телефону консультант сообщил, что условия по кредитной карте в части льготного периода были изменены на 3 месяца (что также не соответствует отображаемым в приложении срокам). На вопрос, когда было уведомление об изменении условий, консультант банка вынужден был признать, что не было никакого уведомления. В приложении до сих пор отображается срок льготного периода 180 дней в соответствии с условиями договора. Но по факту банк ставит сроки погашения, какие захочет (2 месяца) уже после окончания расчетного периода. Обращения в банк для решения данного вопроса было сделано 26.07. До настоящего времени ответа нет. В приложении указано: По Вашему обращению нет стандартного решения. Ищем оптимальное... Прошу оперативно рассмотреть обращение и привести условия по срокам действия льготного периода в соответствие с условиями договора!
Инициализация процесса Т-Банком, по деактуализации ОБДС (продолжение)
Первый мой вопрос, заданный вам заключался в том как инициализировать процесс Т-Банком по деактуализации ОБДС. Вы мне ответили:"Для определения операции необходим идентификатор обращения (REQ). Этот идентификатор присылает Банк России в формате REQ-ХХХХХХХХ (дата операции)-ХХХХ(номер). Обратитесь, пожалуйста, в Банк России для получения номера REQ.
После предоставления данных по операции мы сможем проверить факт поступления возврата и рассмотреть возможность деактуализации жалобы."
Все идентификаторы и Т-Банка, и Альфа-Банка указаны в письме ЦБ, которое я высылала в чат Т-Банка 3 (ТРИ) раза. Кроме письма ЦБ, высылала выписку из Альфа-Банка, в которой указано, что по данным идентификаторам деньги были возвращены плательщику, т.е., в Т-Банк.
Несмотря на это, ваши сотрудники в чате, судя по всему, не читающие документы, которые им высылают, снова запрашивают идентификаторы или отвечают, что поскольку я не являюсь клиентом Т-Банка, то не нашли операций с моими данными.
Каким образом разорвать этот заколдованный круг? Что сделать, чтобы ваш сотрудник, который занимается (надеюсь) моим вопросом, прочитал документы, которые я неоднократно отправляла в чат Т-Банка?
За отзыв мне не заплатили
Я писал отзыв..его зачли но не заплатили! и как его найти?
Незаконные списания с дебетовой карты сторонними организациями
Здравствуйте! Прошу разобраться с ситуацией: произошло списание с карты и продолжаются попытки со стороны третьего лица, в наименовании указано b2p_adengi_6009_0_moskva rus.
Через поиск нашла данный сервис, называется А-деньги, вместе с тем, в настройках карта не привязана к данному сервису, а в самом сервисе данной компании согласия никакие не давались. Указанная компания через обращение на их сайте - не реагирует, каким способом можно применить запрет на списание с карты, есть ли методы защиты? Через чат не смогли решить, а блокировать карту не хотелось бы
Не переживайте. Я поняла, что моя проблема будет еще долго находиться на стадии решения. Столько месяцев ждать... уже даже перехотелось ждать. Это бесполезно
Закрытие счет. ВБ Банк
Здравствуйте. Заблокировали кошелек ВБ Банка. Система направляет в поддержку. Поддержка игнорирует уже неделю, оператор не подключается. Звоню на номер горячей линии, оператор направляет в чат поддержки. На кошельке застряли 47674.05 рублей, которые мне нужны срочно. Не рекомендую данный банк никому. Обходите стороной.
Просрочка по кредиту по вине банка
Банк не сообщил о предстоящем платеже. В результате вышла на просрочку на следующий день. О просрочке выяснила сама на следующий день. Внесла большую сумму. Банк сразу списал всю задолженность по текущему платежу. Спустя более чем 6 часов обнаружила просрочку в личном кабинете в размере около 5-ти рублей, которую Банк решил не списывать - причина не понятна. Написала в чат, чтобы списали. Ждала 28 минут ответ оператора, которому требовалось так много времени, чтобы понять суть. Через 28 минут оператор сообщила, что у меня просрочка и она не может ничего посмотреть пока я не урегулирую дав телефон горячей линии. Но я же за этим и обратилась в чат и денег на счёте достаточно. Через 10 минут после общения с оператором удалось это сделать самостоятельно. Но просрочка в ЛК так и осталась. Куда обращаться не понятно?! Ещё и НБКИ испортят...
06.08.2026
Сбербанк не зачисляет мои средства на карту
Здравствуйте, узнали?
Беспрел сотрудников Сбера
Уточните, пож-та, прошёл месяц, а ответа на опрос все нет
Комиссии банка за обслуживание карты
«Я являюсь клиентом Альфа-Банка. 15, 21 марта 2026 с моего счета были списаны комиссия за обслуживание дебетовой карты. Однако срок действия физического пластика на руках официально истек еще в январе 2024 года (01/24).Картой я не пользуюсь, операций по счету не совершаю. Банк продлил действие карты в одностороннем порядке до 2028 года, не получив от меня письменного или электронного согласия (акцепта) на пролонгацию платного тарифа, а также не уведомив меня надлежащим образом.Считаю списание средств за непредоставленную услугу незаконным (нарушение ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей" о навязывании услуг). Обращение в чат банка результатов не принесло. Требую вернуть необоснованно списанную комиссию и полностью закрыть данный счет. В противном случае буду вынужден(а) направить жалобу в Интернет-приемную Центрального Банка РФ».
Несколько лет в вашем банке лежали 7 миллионов рублей, я не получал с них процентов, ваш банк пользовался этими деньгами, как только их снял, начались списания. Как-то мелко, много лет был вашим привилегированным клиентом, как только у меня возникли временные трудности, так сразу лояльного клиента начали ошкуривать.
Заблокировали платеж Яндекс сплит по 161фз
Добрый день, решил приобрести ноутбук в рассрочку яндекс сплит. Стоимость покупки 145тыс рублей. На счету Яндекс сплит 190тыс рублей. Проводил платеж несколькими попытками, так как писалось что проблема с интернетом(хотя интернет стабилен) и потом просто приход СМС от банка что счет заблокирован, ни звонка, ни просьбы двухэтапной аутентификации. Просто блок и все. Поддержка дальше "уже занимаюсь вашим вопросом", не ушла, можете объяснить почему так случилось, возможно ли провести эту покупку? Напишите если нужны какие то данные об операции и профиле
Возврат денежных средств
Здравствуйте, купила билет жд и отказалась же от него, потому что купила не туда. Сегодня вспомнила, что билет был невозрастный и денежные средства за него не вернут, а на новый билет денег нет, а места в поезде уже заканчиваются. Помогите, пожалуйста, что мне делать? Как вернуть деньги? Уезжать нужно срочно
Нужна помощь с приставами
Здравствуйте, ранее я имел задолженность в вашем банке изначально как в Тинькофф затем долг перешёл в Тбанк , затем вы перевели этот долг в ПКО Феникс .
По итогу я произвел оплату в ПКО Феникс в полном объеме . Получил справку о погашенной задолженности. Предоставил ее с чеками приставу с запросом сверки чтобы затем оплатить исполнительный долг , в итоге пристав меня мягко выражаясь послал что я не имею это запрашивать и это вы должны им прислать акты сверки .
И ещё проблема в том что долг был задвоен , так как изначально он был в Тинькофф потом стал Тбанк , и они тупо влупили два испольнительных производства по одному и тому же долгу .
По итогу они хотят чтобы вы им прислали акт сверки , сами они не хотят отправлять запрос ни в какую .
Как мне разблокировать кошелек?
Вадим, подскажите, как мне в конце концов разблокировать кошелек? МНЕ НУЖНО ИМЕННО РАЗБЛОКИРОВАТЬ, НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ СЧЁТ, НИЧЕГО ДРУГОГО, ИМЕННО РАЗБЛОКИРОВАТЬ!!!! Я ВАМ ОТПРАВЛЯЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ПРОСИЛИ. ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПОЯСНЕНИЯ ИЛИ ДОКУМЕНТЫ СКАЖИТЕ, Я ОТПРАВЛЮ ВАМ НА ПОЧТУ ЭЛЕКТРОННУЮ ИЛИ ЕЩЕ КУДА ПОПРРСИТЕ, У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДЕНЕГ, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ОПЛАТУ ПИСЬМА В ВАШ ОФИС. ПОДДЕРЖКА ПРОСИТ МЕНЯ ОТПРАВИТЬ ТЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ Я УЖЕ ОТПРАВИЛ И ОНИ ИХ ПОЛУЧИЛИ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, ДЕНЬГИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, УМОЛЯЮ ВАС, ВАДИМ. РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ СЧЁТ
Подключение Сберпрайма без согласия клиента Банка.
29.07 Сбер подключил без моего согласия подписку Сберпрайм. После обращений в чат банка и поддержку Подписка остается активной. Самостоятельно подписку в приложении отключить невозможно. Такжк в Приложении указано, что после истечение срока будет автопродоение. Мне не нужна данная услуга.
Ozon Банк заблокировал деньги несовершеннолетнего и закрыл доступ в чат поддержки
Здравствуйте! Мой отзыв на Ozon Банк находится на модерации уже больше суток (Логин: [ваш логин/почта]). Ситуация критическая: банк больше месяца удерживает 25 600 рублей несовершеннолетнего и требует незаконные платные услуги нотариуса. Пожалуйста, ускорьте проверку отзыва, так как это единственная возможность связаться с банком, который заблокировал мне чат».
Номинальный счёт для получения пенсии по потери кормильца на несовершеннолетнего.
2024 года обратился в филиал ВТБ города Владивосток по вопросу открытия номинального счета на моего 11 летнего сына для получения на него пенсии по потери кормильца(умерла мать ), обязательное условие по номинальному счету прописано в ст.37 п.1 ГКРФ. Сотрудники филиала открыли счёт на моего 11 летнего ребенка заверив что он является номинальным.
В 2026 году я решаюсь воспользоваться своим правом законного представителя ребенка и снять денежную сумму с этого счета чтобы оплатить учебу в платном лицее моему сыну на которого эта пенсия и поступает. Сотрудники филиала ВТБ города Владивостока по улице Верхнепортовая 2, отказывают мне в выдаче денег без разрешения органов опеки что прямо противоречит ст.37 п.1 ГКРФ где прописано что законный представитель ребенка может распоряжатся деньгами с номинального счета в интересах ребенка без предварительного разрешения опеки. В ходе разбирательства выясняется, что на моего ребенка открыли именной текущий счёт а не номинальный, куда начала поступать пенсия по потери кормильца ( заостряю внимание, что в данный момент моему ребенку 13 лет а на момент открытия счета было 11 лет) что противоречит ст. 37 п.1 ГКРФ и ч.18 ст. 21 ФЗ №400 от 28.12.2013 в котором прописано, что пенсию по потери кормильца на несовершеннолетнего на личный счёт может получать законный представитель ( он же родитель) или сам ребенок после достижения 14 летнего возраста либо на номинальный счёт ребенка открытым его представителем.
На мое законное требование перевести данный счёт в раздел номинального или закрыть его с выводом денежных средств, сотрудники банка ВТБ утверждают, что счёт принадлежит моему 13 летнему ребенку, деньгами которого он может распоряжаться только после достижения 14 лет. Либо предложили мне получить разрешения от органов опеки, которое быстрее чем за месяц не получишь. Этими действиями банк ВТБ в лице своих сотрудников нарушил законы строго регламентирующие способы доставки пенсии до получателя, и кто может им управлять в интересах ребенка до его совершеннолетия ( ст. 37 п.1 ГК РФ , ч. 18 ст.21 ФЗ №400 от 28.12.2013) исказили сам смысл этой социальной поддержки прописанный в ФЗ №400 и в ФЗ №166.
Этими действиями были нарушены права ребенка и родителя прописанных в ст. 63 и ст. 64 Семейного кодекса РФ.
С органами опеки и социальным фондом уже связался где они мне подтвердили что нарушение прав ребенка и родителя в этой ситуации на лицо .
А теперь возникает вопрос как такое вообще могло получится и как теперь привести этот бардак в соответствии с законодательством РФ . Обращение в банк подано было после ответа направлю жалобу в ЦБ РФ.
Разблокировка карты и счета по 115фз
АО ОТП Банк незаконно заблокировал счёт по 115фз за мелкий перевод в 300 рублей, я являюсь самозанятой (ID обращения [24907426 и 24743619 ]). Все документы (чеки из ФНС за продажу молока, штамп о браке, справка от приставов) предоставлены в формате PDF еще 29 июля, до 5 августа была тишина и потом после моего вопроса в банк мне написали на почту что нужно дополнить ещё документами это было уже 5 августа (4 рабочий день) . Банк обещал разобраться за 24 часа, но присылает отписки. На этот счет со дня на день должны поступить детские алименты от ФССП! Банк лишает несовершеннолетнего ребенка средств к существованию в нарушение ст. 101 ФЗ № 229. Официальная жалоба в ЦБ РФ за № ОЭ-339212 от 06.08.2026 уже направлена. Требую немедленно снять ограничения
Неприемлемый контент на Вайлдбериз
Здравствуйте.
Я понимаю, что это вопрос тех поддержки. Но когда тех поддержка отмалчивается, остается писать сюда. Кстати, я эти специфические товары никогда не искала. И ни чистка кеша, ни история новых запросов не помогают это скрыть. Куда ещё можно обратиться?
Помогите нам разобраться со съеденными деньгами в банкомате
Здравствуйте, 27.07. Банкомат зажевал в г.Екатеринбург ул победы 36, сумму 702100₽ мы в тот же день составили обращение сказали ждать максимально до 10 раб дней сегодня 07.08 денежных средство сих пор нет, нам на горячей линии сказали инкассаторы нашли излишки будут деньги зачислены во вторник во вторник деньги не пришли сегодня уже пятница, нам одно и тоже говорят но деньги не зачисляются, объясните пожалуйста в чем проблема зачислить нам наши средства? Почему нам никакую информацию не сообщают? по данному вопросу два обращения от 27.07 и от 29.07 ни по одному из них нет ответа, почему банк так безолаберно относится к деньгам клиента? проблема была в ваших банкоматах мы вносили средства в офисе под надзором сотрудника, также сотрудник ваш помогал вносить так почему вы не можете разобраться в проблеме?
Проблемы с доступам к личным средствам и к личному кабинету/кошкльку Вайлдберис банку
Сегодня, когда я пишу этот вопрос, 07.08.2026. внятного ответа так и не получено.
Надоели со звонками со спамом
Никогда не была и уж точно не будут пользователем ОТП банка, никогда не давала свой номер и никогда не разрешат мне звонить и спамить по 13 звонков в день. Обращение в их чат и звонок оператору никак не помогает. Мои данные, телефонный номер был взят ими откуда-то незаконно.
Разблокировка счетов
Здравствуйте. Почему банк ВТБ не разблокирует счёт после завершения процедуры банкротства? Определение на руках, на сайте ЕФРСБ информация есть. Опредение в банк уже отнесла.Многие банки уже разблокировали.
Я не подавала заявок на кредит, но мне каждый день звонят.
Хочу, чтобы Совкомбанк прекратили названивать мне каждый день и навязывать кредиты. Никаких заявок я им не подавала. Затерроризировали звонками!!!
Несоблюдение условий . Отсутствие возврата средств .
Осознаете ли вы, что сегодня 5-й и ПОСЛЕДНИЙ день, когда вы обязаны начислить мне средства? Понимаете ли вы, что банк нарушает собственные же условия о сроках возврата ? На данный момент, вы не предоставили мне никакой информации, кроме пуш- уведомления с требованием ожидать . Вы не сообщаете о ходе рассмотрения и не объясняете причину, почему до сих пор не вернули деньги . Со мной никто не связывается , мне приходится самой звонить и писать, а в ответ я слышу : "ожидайте". Осознаете ли вы, что по вашей вине срывается мое лечение ? Понимаете ли вы всю серьезность последствий?
ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ПРОГРАММУ РАССРОЧКИ((
Совкомбанк, так работать нельзя, сложившаяся ситуация с сетью магазинов "Пятёрочка" может быть расценена как введение пользователей кредитных карт в заблуждение, побуждение к принятию заведомо невыгодного финансового рещения(. В отделении банка мне рассказали, что сеть "Пятёрочка" является партнёром банка, покупки можно оплачивать кредитными средствами, применяется рассрочка 10 месяцев и отсутствует комиссия. Что в результате ? Совершила покупку в магазине "Пятёрочка", расположенном на ул. Ленина в г. Красноярске на сумму 200 с небольшим рублей, оплатила кредиткой ... оказалось, что "в довесок" к покупке надо будет в конце периода доплатить ещё 99 рублей комиссии, потому что это "Пятёрочка", но "не овсем Пятёрочка", которая, со слов сотрудника коллцентра, "возможно, не подавала заявку на вступление в партнёрскую сеть"((. Правильно я понимаю, что перед тем как купить себе в Пятёрочке, к примеру, стиральный порошок, я должна полноценное расследование проводить, подавали ли именно из этого магазина вам заявку? И кто же мне в магазине на этот вопрос ответит перед закрытием? продавец? Карта ваша, таким образом, к употреблению непригодна, тем более что на рынке более чем достаточно и кредитных, и дебетовых карт, не вводящих специально никого в заблуждение сурытыми и запутанными условиями(. Возможно, вы об этом не знаете, но специально комиссию за покупки (неважно, крупные или мелкие( ни один банк не берёт ... тут вы отличились, и очень сильно((.
Списание долгов после банкротства
Здравствуйте. 25 июля 2026 года была завершена процедура банкротства. В приложении сбербанка до сих пор висят активные кредиты и кредитная карта с долгами. В поддержку банка несколько раз были направлены определения о завершении реализации имущества и списании долгов. Также данные опубликованы в ЕФРСБ и других ресурсах. Почему до сих пор кредиты активны в приложении? Почему кредитная карта не закрыта и отображается в налоговой как открытый счет?
Поставили авто в залог более месяца назад, но доп.соглашение не присылают.
Оформила автокредит в банке ВТБ. Далее, 15 июня, отправила все документы для постановки авто в залог. Ответ не поступил. Далее банк ответил, что авто в залоге у банка с 3.07. Сегодня уже 07.08. Доп.соглашения так и нет. Банк отвечает в почте, что доп.соглашение подготавливается банком (такой ответ уже более месяца дает банк). Все сроки давно нарушены. Через 5 раб.дней ставка поднимется на 5%.
На горячей линии вообще говорят что мне отказано в постановке авто в залог. При этом авто в залоге!
Делаю вывод, что банк намереннотянет с доп.соглашением, нарушает сроки!
Блокировка учебной записи
Находясь сейчас в Китае — стране, с которой у нас активно развиваются экономические и культурные отношения, — я столкнулась с абсурдным беспределом. Мой личный кабинет заблокировали из-за перевода денежных средств самой себе на Alipay. ВТБ вы серьезно? В 2026 году, когда наши страны говорят о партнерстве и развитии платежных систем, банк считает перевод на Alipay подозрительной операцией! Причем до блокировки личного кабинета, я оставляла обращение и переписывалась с оператором о том, что у меня не получается отправить себе на Alipay денежные средства. Те на тот момент мне помогали перевести денежные средства, а потом из-за этого же заблокировали учетную запись. Цирк.
Поддержка как робот твердит: «Приходите с паспортом в отделение банка». Вы серьезно предлагаете мне бросить всё, купить билет за тысячи километров и лететь в отделение, чтобы подтвердить свою личность?!
Я была вынуждена подключить роуминг, чтобы связаться с вами по номеру телефона +7 (495) 785-53-05, но звонки до вас либо сбрасываются, либо не проходят вовсе. Мой оператор связи (МТС) подтвердил, что проблема со связью с вашей стороны.
Мои деньги на связь тратятся, а воз и ныне там.
Мои личные средства заблокированы, я в чужой стране без доступа к своим деньгам, но по иронии как раз вчера мне прозваниваюется ваш менеджер с рекламным звонком от вашего банка с „выгодными предложениями“. Рекламировать себя и навязывать свои услуги вы успеваете, а решить проблему, созданную вами же — нет.
Банк абсолютно не заинтересован в клиентах. Мои электронные письма проигнорированы. Требую немедленно разблокировать учетную запись и перестать заниматься вредительством по отношению к своим клиентам!
Обращение также направлено в Центробанк.
Не возвращают деньги с эскроу счета, срыв сделки
03.08 подписала заявление на возврат средств, ошибочно внесённых на эскроу. В тот же день застройщик подтвердил возврат
На состояние 07.08 деньги все ещё на эскроу, хотя в личном кабинете на счёте указано, мол, "средства вернутся не позднее следующего дня, как застройщик согласует возврат"
По этому поводу создано обращение №260807-7000-400475, но у него тоже гигантские сроки, а у меня срывается ипотечная сделка
Требую вернуть незаконно удерживаемые деньги
Не присылают сертификат от золотого яблока
Здравствуйте, 28 ноября 2025г.совершила первую покупку sberpay в магазине Магнит на сумму 142,20р. За это мне должны были прислать сертификат от Золотого яблока в сроки с 15.01.2026 по 31.03.2026. (В Смс от Рафинад). Писала 2 раза уже им, ответ, что они ожидают ответ касательно моей ситуации, не смотря на все вышедшие сроки...Прошу помочь разобраться в данной ситуации 🙏
ID 1089397
Можно уточнить, сколько ещё ждать обратную связь по обращению? Неделю уже жду...
Разблокировка карты и счета по 115фз
Я нахожусь за 400 км от офиса, в нашем городе нет ни офисов ни терминалов отп, как я должна ехать за алиментами за 400+км?
Почему не могу участвовать в акции?
Сейчас проходит акция на покупку айфона с большим кэшбэком.
При выборе пункта выдачи для доставки выходит плашка "Здесь забрать не получится
Выберите другой пункт выдачи"
Поддержка ответила так "Здравствуйте, Татьяна🌷
Если товар заканчивается, может отображаться сообщение о его отсутствии, или автоматически отключается возможность выбрать доставку или самовывоз из ПВЗ."
Как возможно, что может выйти нормальная плашка, а может что-то автоматически отключится?
Не начисляют бонусы по акции "ВТБ Детский мир"
Участвовала в акции "ВТБ и Детский мир". Оформила карту по ссылке на сайте магазина. Совершила покупку на сумму более 1000 за месяц, но поступление на бонусный счёт детского мира не было. Бонусный счёт детского мира оформлен на тот же номер, что и карта ВТБ. Ответ поддержки банка: " Вы можете обратиться в службу поддержки сервиса «Детский мир» и уточнить информацию о выплате. Мы готовы подтвердить, по их официальному запросу, что вы выполнили условия акции, если потребуется."
Ответ Детского мира: " Обращайтесь в банк".
Молодцы, работайте так дальше!
Спамит ОТП банк, к которому я не имею отношения
Никогда не была и уж точно не будут пользователем ОТП банка, никогда не давала свой номер и никогда не разрешат мне звонить и спамить по 13 звонков в день. Обращение в их чат и звонок оператору никак не помогает. Мои данные, телефонный номер был взят ими откуда-то незаконно.
Закрыть вклад в приложении
У меня сегодня закончился срочный вклад в юанях. Пришло сообщение, что вклад пролонгировался по ставке до востребования. Я хотел закрыть вклад. В приложении таких кнопок нет (и доходность отражается не правильно). На горячей линии специалист Владимир посоветовал обратиться в отделение банка. Цифровые сервисы ВТБ - "10 из 10". Также, на вопрос о возможности перевода юаней в другой российский банк, мне сказали что это не возможно из-за санкций. Какие санкции внутри России на валюту дружественной страны?
Заблокирован доступ к личному кабинету
Заблокирован вход в личный кабинет,менеджер К-ва Раиса
обращается как с преступницей ,для разговора со мной вызывает представителей полиции , но всеравно не снимают блокировку,я посетила офисы банка ВТБ 7 раз и сделала 4 звонка в службу поддержки , две встречи с представителем полиции. Никаких результатов по разблокировке доступа к банку нет.
Спамит ОТП банк, к которому я не имею отношения
Если звонки не прекратятся - писатт, я так полагаю, в ФАС и Центробанк?
Жалоба по ипотечному кредиту
Сегодня третий рабочий день. Какой-то ответ будет от вас? Не звонка, ничего.
Возврат госпошлины банку
Добрый день, куда возвращать госпошлину банку за подачу иска по ипотеке при банкротстве физ лица, с банком заключено миррвое соглашение и по соглашению я должна вернуть банку госпошлину за подачу иска, а рекизитов нет и в отделении банке незнают куда
Не выплатили бонус за акцию приведи друга
29 июля 2026 года мой знакомый заказал две карты по моей ссылке, дебетовую и кредитную, мне обещали бонус 9000р. У него никогда не было Т банка, новый клиент. Он заказал по ссылке и сделал операции покупок по обеим картам. В итоге пришло только 3000р. На вопрос где остальная сумма мне сначала ответили напишите через час, потом напишите позднее. Затем я позвонил на горячую линию, мне ничего конкретного не могли сказать, только что вопрос будет решен до 7 августа. Сегодня 7 августа и дату обращения перенесли на 10 уже число. Видимо этот вопрос будут переносить бесконечно долго.
некорректно отображается средняя зарплата в приложении Сбербанка
с марта 2026 годя работаю в компании где доход в три раза выше, чем когда я была зарплатным клиентом сбера на гос.службе. в Госсуслугах отображены взносы, в ФНС вся информация за 2 квартала, но в сбере моя запрата отображается в 32 тысячи.. когда страховые взносы каждый месяц у меня 50.000 и более.. каким образом происходит такой "кривой" рассчет зарплаты. Звонила в другие банки там и близко такого цирка нет