Не могу пополнить вклад.
При попытке пополнения вклада в Металлинвест банке из сбера, в сбере второй день пишется "сервис временно недоступен". Это у вас из-за того, что время не рабочее (сейчас ночь), или у меня вклад пополнить вообще не получится?
Банк не возвращает исполнительный лист
В ПАО Сбербанк на исполнении находится исполнительный лист. 01 июня 2026 взыскатель направил письмо от отзыве исполнительного листа, письмо получено банком 02.06.2026. Несмотря на то, что с момента получения письма об отзыве прошло более двух месяцев, исполнительный лист не возвращен, никакого пиьсьма (запроса, ответа) так же не нарпавлено. Почем Сбербанк нарушает законодательство об исполнительном производстве?
СамоЗапрет на выдачу кредита
Добрый день , пришло одобрение подавала заявку , но забыла что давно ставила запрет на кредит, и когда продолжила написано было самозапрет оформление этой заявки и подписание можем после снятия
Варвара доброй ночиНа озон банке заблокировали счёт карты. Не снять не перевести.А деньги переводились на лечение от мамы к дочери. Когда снимут ограничения?
Помогите пожалуйста решить вопрос
Ухудшение условия для оплаченной подписки на года мтс премиум
Ждите отзыв.
Блокировка личного кабинета
Добрый день!
Мой муж находится в зоне СВО. Ему заблокировали личный кабинет. Причину я не знаю. В приложении было указано, что нужно обратиться в банк или на горячую линию. Так как у него нет связи и интернет с большими перебоями, то он попросил меня решить этот вопрос. У меня есть его генеральная доверенность. При посещения офиса мне сказали, что нужно только его личное присутствие...(каким образом, если он в зоне СВО и там по желанию не отускают). Тем не менее, ему выпала командировка в Луганск, заехал он в офис, ему дали кучу бумаг заполнять.. Результат: времени на заполнение бумаг не было, все регламентировано, забрал с собой. Когда он их заполнит, и когда еще ему выпадет командировка в Луганск неизвестно. Доступа к личному кабинету нет. Я решить вопрос не могу, несмотря на генеральную доверенность...
Не отображается дебетовая карта в приложении "Мой МТС"
Оформленная с использованием мобильного приложения "Мой МТС" дебетовая карта *7511 не отображается в приложении, при этом информация о её существовании имеется в приложении "МТС Деньги". Не смотря на это в приложении невозможно совершить какие-либо операции (ошибка "не удалось загрузить данные").
Неоднократные обращения на телефон горячей линии и в чат поддержки (начиная с 14.07.2026 г.), не привели к решению проблемы. Невозможность использования дебетовой карты МТС Деньги приводит в том числе к утрате скидки за оплату услуг мобильной связи.
Иностранцам выдают займ,и кредит????
Заполняю анкету строка дата выдачи выдают не правильно,почему и как исправить
Заблокировали в Купер случайно из за брата
Как можно разблокировать?
Не отвечает оператор уже более 9 часов .
Преостановили операции. написали Чтобы закрыть счет нажмите в чате закрыть счет по итогу этой кнопки нет и оператор мне не отвечает . Ничего не происходит . зуоню на горячую линию говорят здравствуйте, преостановили операции всего доброго . Не дозвониться не дописаться
Заблокировали в Купер случайно из за брата
Отправлено
Списали деньги сайт faksa
18 августа я воспользовалась сервисом службы судебных приставов, чтобы узнать задолженность продавца квартиры. Заплатила 5 руб., с Озон карты. А сегодня -смотрю с карты списали 199 руб. и ещё красным на списание стоят -449 р., -849 р., это если бы деньги на карте были, они бы это сдернули, списали. Понятно, что это мошеники, но как от них избавиться и как вернуть уже списанные деньги 199 руб.. На сайт к ним зашла. В настройках не возможно куда либо провалиться. В своём озон банке карту перевыпустила.
Т-Банк выдал ипотеку по ДДУ, но не направляет документы в Росреестр и не предоставляет КУВД
Спасибо за ответ.
К сожалению, ваш ответ не содержит информации по существу проблемы. На текущий момент банк не предоставил:
номер КУВД / заявления Росреестра;
дату и время направления документов в Росреестр;
конкретную причину задержки;
ответственную сторону: банк, застройщик, сервис электронной регистрации или иное лицо;
письменное подтверждение, что задержка регистрации не повлечет повышения ставки, штрафов, комиссий, изменения графика платежей или иных негативных последствий для заемщика;
порядок выхода из сделки и полного досрочного возврата кредита, если банк не способен обеспечить регистрацию документов.
Прошу предоставить не общий комментарий о том, что банк “уточнит информацию”, а конкретный статус по ипотечной сделке: переданы ли документы в Росреестр или нет. Если переданы — прошу указать КУВД. Если не переданы — прошу указать причину и срок передачи.
Обращение в Банк России уже направлено.
незаконное поднятие ставки по ипотеке
Ситуация как и у многих. Банк незаконно поднял ставку по ипотеке, при этом, сделано это было абсолютно втихую. Я получила сообщение о предстоящем платеже, стандартная сумма, а сняли уже с учетом поднятой ставки. Звонок на 900 не дал результатов и через 2 недели я оформила жалобу через помощника в приложении. При этом были нарушены мои права в части досрочного погашения - сделать я это не смогла из-за некорректных данных. 31 августа предстоит платеж, при этом, в случае, если ситуация не изменится, я вынуждена буду снова платить. Требую вернуть ставку, излишнеуплаченные деньги перевести в счет долга по кредиту, а никак не процентов, и сделать полный перерасчет.
Не снимают блокировку для перевода денежных средств. Мобильный оператор мтс.
Хочу поделиться о наболевшим.
Моей ошибкой было, воспользоваться услугой "переводом денежных средств" через мобильного оператора.
Уже месяц, решить не могут проблемы.
Операторы совершенно не компетентны!!!
Озвучивают разную информацию по одному вопросу.
Абонента не предупреждают о закрытии заявок.
Просто все молча, в духе:"мы вас просили, а вы не приложили".
При чем, сначала подтверждали о приложенных документых, но спустя по истечению указанного срока, дело не придвинулось.
Выписка прикладывалась, но оказывается не та выписка с банковского счёта.
Интересно, а какая еще выписка, если она единого формата?
Я приходила лично в салон связи и писала заяаление на разблокировку.
Итог.
Меня уже месяц гоняют по кругу и сейчас снова требуют фото паспорта и выписку...
А что самая ирония, если закрыть номер, то ждать 45 дней, чтобы получить свои законные деньги.
Они нарушают закон РФ, который гласит о:"Согласно п. 5 ст. 859 Гражданского кодекса РФ, при закрытии банковского счета остаток денежных средств должен быть выдан клиенту наличными либо переведен на указанный им счет не позднее 7 рабочих дней после получения банком соответствующего письменного заявления."
Ужасная кантора, не связывайтесь с ней..
Готовность детской карты
Здравствуйте, 01.08.26 г. оставляла заявку на перевыпуск пластиковой детской платёжной карты на имя ******** списали 190 р., карты до сих пор. В офисе банка вообще не видят движения по ней, по номеру 900 говорят ждите уведомления. На сегодняшний день карта не изготовлена, как мне снять с нее оставшиеся деньги и заблокировать?
Отмена операции по REQ
Я обращался в разные отделения, как в г. Урай, так и в г. Екатеринбург. Нигде не получил помощи в этом вопросе. Я не могу выполнить рекомендации из ответа ЦБ РФ, а именно - отказаться от получения денежных средств
Списание средств за уведомления по карте, которой не пользуюсь год
На днях заметил сообщение, что Банк Русский Стандарт ежемесячно списывал средства за уведомления банка, будучи которым я не пользуюсь уже год и он у меня заблокирован, не помню его настолько, что у меня ни номера карты, ни договора нет. Они, видя то что я не пользуюсь картой уже год все равно списывали средства за уведомления, которыми я никогда не пользовался и самое интересное, что они списывают со счета на котором уже давно минус и уходит все больше и больше в минус
Отказ в закрытии счета и перевода средств
Рокетбанк/Совкомбанк подменяет суть обращения и специально удерживает мои деньги
Хочу оставить отзыв о ситуации с Рокетбанком/Совкомбанком, потому что происходящее уже выглядит не как обычная проверка, а как сознательное затягивание и подмена сути моего обращения.
По моему счету установлены ограничения. При этом я не прошу банк продолжать меня обслуживать, не прошу открыть доступ к операциям, не прошу оставить счет активным и не прошу проводить какие-то новые операции для дальнейшего пользования банком.
Мое требование простое и понятное: закрыть счет в одностороннем порядке и перечислить остаток моих собственных денежных средств на мой счет в другом банке по реквизитам.
Но вместо ответа именно на это требование банк раз за разом уводит разговор в другую сторону. Я прошу закрыть счет и вернуть остаток денег — банк отвечает так, будто я прошу отменить ограничения по счету. Я прошу перечислить мои деньги на мой же счет в другой кредитной организации — банк прикладывает отказ по какой-то операции и снова пишет про документы и подтверждение законности поступлений.
Это явная подмена обращения.
Банк делает вид, что рассматривает один вопрос, хотя я задаю другой. Мне не нужен доступ к дальнейшему обслуживанию. Я хочу прекратить отношения с банком и получить свои деньги. Если у банка есть законное основание не закрывать счет и не перечислять остаток, пусть банк прямо укажет это основание, а не прикрывается общими фразами про 115-ФЗ и отказами по отдельным операциям.
Сейчас ситуация выглядит так: пользоваться счетом нельзя, закрыть счет нельзя, деньги вывести нельзя, а банк при этом не дает нормального ответа, почему именно он удерживает остаток денежных средств.
Считаю, что банк фактически избегает возврата клиенту его собственных средств, подменяя требование о закрытии счета вопросом о снятии ограничений. Это разные вещи. Я не прошу “разблокировать меня для дальнейшего использования”, я прошу закрыть счет и вернуть остаток денег.
Прошу банк нормально закрыть счёт, прекратить подменять суть обращения и удерживать мои средства незаконно. Статья 859 ГК РФ “Расторжение договора банковского счета”. Иначе придётся обращаться в суд и обязать уплатить проценты по ст. 395 ГК РФ.
Взыскание по судебному приказу
Сколько дней эта очередь длится? все сроки по закону прошли..
Озон оператор не отвечает
не могу дозвонится,чат поддержки молчит
Как прекратить спам звонки?
Я не клиент Совкомбанка, но мне поступают ежедневные звонки от него с разных номеров. Отвечать на эти звонки я не намерен. Блокировка не помогает. Когда прекратится этот беспредел?
Оплата недвижимости по ГЖС
12.08.2026 была зарегистрирована сделка купли-продажи недвижимости в Росреестре, 13.08.2026 документы были переданы в Сбербанк на Казанской 1/25 в Санкт-Петербурге на оплату части расходов по НДС по программе для жителей Крайнего Севера. Прошло 5 дней ответа от банка нет. Как можно узнать, приняты наши документы или есть проблемы и какие.
мне заблокировали счёт
Заблокировали счёт ,я находусь на сво
Операторы одно и тоже пишут ,я уже все документы им в чат скинул все равно не разблокировать
19.08.2026
Ограничили расходные операции по счету
Вчера ограничили расодные операции по счету. Документы в чат предоставила. Там второй день надпись "Ищем оператора..."
Я самозанятая. Сдаю жилье посуточно. Соответственно, встала вся работа.
Не правильное информирование клиентов!!!
В озон пришло сообщение о возможности забрать подарок и предложены были варианты. Из всех я выбрала сбербанк. Детскся карта+4000 на счёт!!! Там были и другие банки. Но я как оказалось по своей глупости выбрала Сбербанк. Нажала забрать карту и меня перекинуло в сбербанк онлайн на страницу оформления карты. И что в итоге ксрты пришли, но на счетах 0 рублей!!!! В службе поддеожки естественно гоаорят ничего не знаем, это не сбербанк, у нас нет таких акций. Я могла спокойно тткрыть своим детям карты в других банках. Явно озону это не нужно, он деоант рекламу Сбербанку!!! Это очень некорректно! И пытать перекладывать виду друг на друга тоже. Если такая акция есть и должны быть выполнены условия, то какие интересно???
изменение процентной ставки по IT ипотеке
Здравствуйте! У меня IT ипотека в СБЕРбанке, г. Ростов--на-Дону. Каждые полгода я обязана подтверждать свою занятость в компании, чтобы % ставка не изменилась. Первый год банк уведомлял об этом, а в этот раз не стал, объясняя тем, что они не должны уведомлять и что за этим следит сам заемщик.
Я заметила, что нужно подгрузить документы в последний день срока подтверждения. Почему не подгрузила раньше?
1. Была уверенна, что так же, как и ранее, пришлют уведомление об этом.
2. В период срока подтверждения узнала, что у меня рак и занималась лечением, лежала на операции, могу подтвердить документально.
3. В этот же период, буквально в день операции, умерла моя мама. Далее занималась похоронами, что тоже могу подтвердить документально.
Я сразу же позвонила в банк, сообщила о ситуации, мы составили заявку в тех.поддержку, я сразу подгрузила все необходимые документы, позвонила, сообщила о загрузке. Но на следующий день ставка все же изменилась с 6 на 23%. В поддержке мне обещали сначала в течении недели изменить %. По истечении недели ничего не изменилось. В поддержке сообщали, что не переживайте, ставку точно поменяем, просто нужно чуть больше времени.
С 23 июля ставка так и не поменялась.
Каждый раз мне отвечают в поддержке: "Ответ от тех.специалистов: нам нужно больше времени". Скоро будет списан новый платеж - 21 августа, к которому я не готова (52 тысячи
вместо 18) Сроки точные сказать не могут.
17 августа я направила в поддержку письменную претензию, на что мне сразу поступил ответ, что в январе вам сообщили, что нужно подтвердить работу в IT компании и что ставку мы вам поменяем после ближайшего платежа. Эту информацию я вижу впервые. Ранее мне говорили и по телефону, и в чате, что ставку поменяем, в банке сбой и нужно просто подождать, не переживайте, ситуация у нас на контроле.
У меня сохранена переписка и звонки. Банк только вчера по моей настоятельной просьбе зарегистрировал мою претензию. Но еще не ответил и не предоставил объяснения, почему они ранее почти месяц сообщали мне информацию об изменении ставки с момента подтверждения работы в IT компании.
Документы все, подтверждающие мою работу в IT компании я загрузила еще 22 июля. Место работы с момента оформления кредита я не меняла. Прошу помочь мне в решении моего вопроса, а именно вернуть процентную ставку 6% с момента предоставления мной всех необходимых документов, с 22.07.26. Спасибо!
Заблокировали счета по 161
Здравствуйте, заблокировали счета по 161
Пришла зарплата начал переводить деньги маме на операцию.
Начал делать перевод как только пришли деньги в итоге меня банк заблокировали, что делать? просят какие то объяснения по операции которая была год назад, теперь я даже не могу снять деньги наличными
Прикреплю последние платежи зп приходила в течение полтора года с одного и тоже же человека.
Занимаюсь грузоперевозкой, у меня открыто самозаняость прикреплю последние переводы!
Прочие расходы ! Оплата Хоть Потоп
Здравствуйте! Без моего согласия Алфа списала деньги -6000 за прочие расходы.Как можно вернуть деньги?
Альфа-Банк обманывает, не выполняет условия, горячая линия делает "отписки"
Неправильное начисление по акции «Деньги за рекомендации»
В июне 2026 года банк анонсирует акцию "Платим вдвое больше" - рекомендуйте Адьфа-Банк друзьям и знакомым, а за тех кто старше 26 лет до 30 июня получайте повышенное вознаграждение до 14 000 рублей.
30 июня 2026 года я направляю другу, возраст которого старше 26 лет, реферальную ссылку-рекомендацию для оформления карты Альфа онли.
30 июня друг оформляет данную карту по направленной мной реферальной ссылке.
Данную информацию также подтвердил 06.07.2026 оператор в чате и подтвердил выполнение условий с моей стороны для получения двойных бонусов.
Однако, за рекомендацию 02.08.2026 (в 14:19) Альфа-Банк начислили мне только 7 000 руб. вместо положенных 14 000 руб.
18 августа 2026 года в Альфа-Банк мной сформировано и направлено обращение №А26081824277, по результатам которого, к сожалению, от вашего банка получен следуюший ответ "Рассмотрели ваше обращение. Вознаграждение выплачено корректно".
Таким образом, мной и другом выполнены все необходимые условия по акции "Платим вдвое больше", однако Альфа-Банк не вникает в суть возникшей проблемы, служба поддержки делает банальную "отписку", при этом откровенно обманывает клиента и отказывает в начислении дополнительных двойных бонусов в размере 7 000 руб.
Прошу внимательно разобраться в возникшей ситуации, дать разъяснени по возникшей проблеме и доначислить недостающие бонусы за рекомендацию в размере 7 000 руб.
P.S.: Переписка со службой поддержки, скрины условий акции Альфа-Банка "Платим вдвое больше" в наличии, на сайте банки.ру отсутствует техническая возможность прикрепления указанных фото к настоящему обращению.
Прошла внесудебное банкротство, кредитные обязательства не списаны, прошло 3 месяца.
Здравствуйте! В ноябре 2025 года я инициировала процедуру внесудебного банкротства через МФЦ. 20 мая 2026 года процедура была официально завершена, я освобождена от обязательств. Сбербанк был уведомлен, запись в ЕФРСБ имеется.Сегодня уже 19 августа 2026 года. Прошло почти 3 месяца, но в приложении «СберБанк Онлайн» до сих пор отображаются два потребительских кредита как активные долги! Банк умышленно затягивает техническое списание.9 августа 2026 года я была вынуждена составить официальное обращение в банк. На что получила циничный ответ: «регламентом срок списания не установлен, нам требуется время». Банк нарушает нормы ФЗ № 127 «О несостоятельности», удерживая в своей системе несуществующие обязательства и вводя меня в заблуждение.Прошу Администрацию портала и руководство Сбербанка вмешаться. Требую в ручном режиме провести бухгалтерские проводки, обнулить задолженность по двум кредитам в приложении и передать корректные данные в БКИ.
Разблокировка счета для исполнения плана реструктуризации утвержденного арбитражным судом.
Добрый день! 13 августа 2026 года арбитражным судом утвержден план реструктуризации долга, срок исполнения плана до 13.08.2030 года.
После утверждения плана законом не предусматривается блокировка карт и счетов так как я должна самостоятельно вносить платежи кредиторам и ежемесячно направлять документы об оплате финансовому управляющему.
Для разблокировки я должна предоставить в офис банка подлинник решения суда об утверждении с отметкой о вступлении в законную силу, разрешение финансового управляющего о разблокировке счетов и заявление о разблокировке для исполнения плана.
При звонке на горячую линию я вчера хотела уточнить нужны ли еще какие-то документы для разблокировки.
Мне сказали что счета и карты останутся заблокированы до завершения исполнения плана реструктуризации т.е. 4 года.
127 ФЗ такие последствия при УТВЕРЖДЕНОМ плане реструктуризации не предусмотрены.
Что нужно от меня для разблокировки карт и счетов для оплаты по плану реструктуризации онлайн.
Заблокировали счет озон банка ,я на сво
Заблокировали счет в данный момент я нахожусь на Сво
В чате по 2 суток ищут оператора ,как только он появляется идет шаблоный ответ
Разберитесь с данной ситуацией
Подтверждение личности иностранного гражданина.
Как подтвердить личность для полноценного пользования счётом в Ozon Банке для гражданина Германии?
При выборе в приложении пункта "встреча с представителем" в списке стран нет Германии.
19.08.2026
161 фз или как Альфа банк «напал без предупреждения»
12.08 я не смогла зайти в приложение. Позвонила на ГЛ, получила ответ, что меня заблокировали. Причину каждый оператор в каждом новом звонке называл свою. Сотрудники не умеют отличать блокировку по 115 фз и по 161 фз. Убедительная просьба проработать данную тему, чтобы не допускать неточностей. Кстати однозначного ответа по причине блокировки я до сих пор не получила. В письменном ответе банк предпочел проигнорировать данный вопрос. А очень хотелось бы узнать.
Но предположим, что блокировка по 161 фз, так как пока по опросу сотрудников 5 за 161 фз и 2 за 115 фз. Я захожу на сайт Альфа-банка и читаю статью по 161 фз о том, что при данной блокировке далее цитата: "клиенту поступает звонок от сотрудника банка с просьбой подтвердить перевод и предоставить подтверждающие документы". Как вы думаете, был звонок? Конечно нет. Опять звоню на ГЛ интересуюсь почему не было звонка. Мне отвечают, что звонить не обязаны, но направляют смс. Прошу сказать, когда именно мне было отправлено данное смс. Ответ - я не нахожу такое смс в отправленных сообщениях, значит мы не отправляли. Занавес.
Итак, уважаемой Альфа банк, я очень хочу
1. узнать истинную причину блокировки, без гадания операторами на кофейной гуще.
2. узнать какие именно операции вам не понравились и предоставить по ним подтверждени. пока вы от меня эту информацию упорно скрываете.
3. получить доступ к своим деньгам.
и да, вишенка на торте
в случае отказа разблокировки я должна поехать в офис Альфа банка в Москву. Что уже несет доп расходы для меня. Работает данный офис строго с пн по пт. То есть мне придется брать неоплачиваемый отпуск, а это еще минус из моего бюджета. По доверенности, даже по генеральной получить мои деньги нельзя. И да, конечно же банк берет себе комиссию почти 10% за перевод моих денег в другой банк. Класс💪🏻
Желание сотрудничать с банком после всего этого 0 из 100
Не могу вывести свои данные по СБПЯ а другой банк.
Исполнительный лист для взыскания
Здравствуйте. Мною был подан исполнительный лист в отделение банка по взысканию денежных средств с застройщика. К нему приложена заверенная копия решения суда, в котором указано, что судом отказано в отсрочке взыскания. Однако, вчера поступила только часть денег, как будто бы банк воспринял поданные документы с отсрочкой взыскания. Как узнать причину неисполнения банком решения суда
ВТБ не возвращает деньги по услуге Гарантированная ставка
Здравствуйте, сегодня уже 19 августа, составлено уже 4 обращение, а результата никакого нет. Составляются обращения на обращения, продливаются сроки обращений - результатов нет, конкретных сроков нет. Кредитный договор, который я пришел закрыть 29 мая - не закрыт.
Мировое соглашение..
Хотела бы заключить мировое соглашение, сотрудники по почте и в телефонном режиме ничего вразумительного предложить не могут
Оплата рассрочки ФЛЕКС
Здравствуйте, я 192 дня не могу оплатить флекс в разамере 1700 рублей, так как карта отвязалась и уже несколько месяцев я не могу ее привязать пишет что невозможно тех ошибка, ходила в банк мне сказали помочь не могут, сотрудник видела скрины переписки и с поддержкой и она помогала мне привязать разные карты мои и безрезультатно. Прошу составить обращение от моего имени, для решения этой проблемы.Мне срочно нужно решить этот вопрос и оплатить задолженность! Требую зарегистрировать мое обращение и дать мне ответ в ближайшее время!
изменение процентной ставки по IT ипотеке
Если возможно решить вопрос раньше, буду благодарна. 21 августа списание платежа в размере 52700, который у меня нет (ранее платила по 18 тыс)
Не могу пополнить вклад.
Захожу в заявку на вклад, меняю сумму вручную , потому что в заявке указала не ту сумму, потом "пополнить". Меня переносит в приложение сбера, перевод суммы, нажимаю перевести. И потом в Сбере пишется "сервис временно недоступен, попробуйте позже". Так третий день, и в рабочее время тоже.
Дебетовая карта оформлена
Здравствуйте! Я через рекомендации банки.ру оформил дебетовую карту. Но бонусы не получил. Пошутили, да?
Проблема с приложением
Здравствуйте. У меня "вылетел" аккаунт с приложения. Захожу повторно, заходит в детский аккаунт по моему номеру телефона.
На горячей линии сказали обратиться в банк. Удалить детскую карту, так как она так же привязана к моему телефону. Детскую карту мне обманным путём навязали при оформлении дебетовой карты. (Обращался по этому вопросу с жалобой в банк). Теперь у меня проблемы с этой детской картой.
Ладно. Обратился в банк.. постоял в очереди минут 15.. не дождался - ушел..
Пришёл повторно в этот день. Опять ждал наверно минут 30 очередь... Сел за стол к сотруднику банка... Долго что то там пытались сделать... В итоге мне
сообщают, что нужно ПРИНЕСТИ СПРАВКУ от оператора сотовой связи... Говорю, есть подтверждение на госуслугах. Нет, не подойдёт, нужна справка.
Вот скажите, оно мне надо? Стоять в очередях, ходить собирать справки, обращаться в отделения банка... Может у меня полно свободного времени для прогулок? И полный бак ценного бензина в авто?
Проблемы со стороны банка, а я не могу полноценно пользоваться приложением и услугами банка дистанционного..
Ходить за справками и посещать банки нет желания и возможности..
Если дистанционно вопрос решить не получится, напишу ⭐ ОТЗЫВ
Мой номер телефона указан у другого человека
Информация была отправлена вчера, ответа и решения нет
блокировка счетов сфм
01.08.2026 взял кредит в вашем банке. после периода охлаждения меня заблокировали по 115фз. Все документы для разблокировки счета направил на электронную почту вашего банка 05.08.2026, соблюдая все рекомендации. Звонил на горячую линию, сказали ждать 10 рабочих дней. 10 рабочих дней ПРОШЛО!!! У меня сорвалось уже 3 сделки по покупке машины. Скоро первый платеж по кредиту, а денег я так и не увидел. В случае отказа в разблокировке в течение этой недели, будет составленно заявление в прокуратуру!!! Сегодня так же обращался на горячую линию, некая Яна сказала, что ваше обращение еще не принято и что она повысила приоритет. Какой приоритет она повышала, если обращения нет??? Простая отмазка.
Почему Сбербанк не отвечает на судебный запрос Анапского городского суда
Добрый день!
В ПАО «Сбербанк» в июле 2026г. судьей Анапского городского суда был направлен судебный запрос о предоставлении сведений по кредитному договору, а именно предоставление приходно-кассовых ордеров по внесении денежных средств по оплате ипотечного кредита. На сегодняшний день на судебный запрос ответ судья Анапского городского суда не получил, что затягивает судебный процесс по гражданскому делу. Прошу дать обратную связь, когда будет направлен ответ на судебный запрос и необходимые запрашиваемые документы судьей Анапского городского суда.
Не могу пополнить вклад.
Отправила
Затягивание Сбербанком списания кредитных обязательств после банкротства
Ранее, сегодня я писала вам о банкротстве и затягивании Сбербанком списания кредитных обязательств. Сегодня, 19.08.2026, после вашего ответа, мне позвонили с номера 900 и заявили, что списание по моему обращению от 09.08 будет длиться 30 РАБОЧИХ дней! Это прямое нарушение ФЗ № 452-ФЗ и ФЗ № 127. По закону банк обязан рассмотреть обращение за 30 календарных дней, а сам долг списан МФЦ еще 3 месяца назад! Прошу Службу заботы о клиентах Сбербанка прокомментировать этот абсурд и прекратить незаконную волокиту.
Здравствуйте, счет отправили на проверку заморозили его (уже 2 раз)
Предоставил все доказательства за последние 14 дней. Поддержка не читает сообщения уже более 24 часов, просто висит поиск оператор. Хотя в прошлый раз операторв находились за 10 минут примерно.
19.08.2026
Списывают деньги за товар от которого я отказалась в пункте выдачи .
Здравствуйте. Оформила заказ по сервису "Оплата частями" в приложении Wildberries. От товара официально отказалась на пункте выдачи (ПВЗ). В личном кабинете маркетплейса стоит официальный статус "Отказались при получении". Несмотря на полную отмену сделки, ВБ Банк открыл на мое имя рассрочку, начислил долг в размере 348 рублей и уже целый месяц ежедневно терроризирует меня звонками и пытается списать деньги с моей личной карты Т-Банка. Обращения в поддержку маркетплейса и звонки на горячую линию банка не помогают — операторы целый месяц говорят "ждите", но вопрос не решается. Требую немедленно провести проверку, аннулировать этот ошибочный договор рассрочки, полностью обнулить долг и прекратить спам-звонки. При игнорировании данной претензии я буду вынуждена направить заявление в Центральный Банк РФ и Прокуратуру за незаконное начисление задолженности
Здравствуйте, как вернуть деньги ?не понятно за подписки сняли ?
Как вернуть деньги ?подписку не делала
Не могу пополнить вклад.
Может быть причина в том, что у меня старая версия сбера?
Когда будут закрыты кредитные договоры?
Добрый день. Ранее уже было обращение, но результата не поступило. После завершения процедуры банкротства кредиты всё еще активные, договора не закрыты. В личном кабинете отображаются, в бюро кредитных историй передаются как действующие и с задолженность.
19.08.2026
Сроки доставки карты
Оформлял 5 ноября карту UnionPay, сегодня уже 19 число (прошло 2 недели), но карта так и не пришла в офис.
Скоро предстоит заграничная поездка для которой карта и оформлялась.
Подскажите, пожалуйста, сроки доставки карты?
19.08.2026
Задолженность по комиссии
Добрый день!
Спустя много лет (порядка 8 (а может и боллее) лет не пользуюсь картой и иными серсивами банка) случайно узнаю (зашел в личный кабинет) о наличии отрицательного остатка на счете в размере −5 256,23 руб. уточнив в чате удалось выянить, что это "Комиссия за предоставление услуги 'Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог'".
Посмотрев историю операции ежемесячно происходит списание комиссии на 59 руб.при этом повторюсь картой и иными сервисами банка не пользуюсь много лет, остаток на счетах = 0.
Огорчает тот факт, что
- комиссия еачисляется за то чем не пользуется клиент
- начисление даже при нулевом остатке на счетах, то есть заведомо осознанное отражение "скрытой" задолженности и ухудшение кредитной истории клиента
- за столько лет не было возможность проинформировать клиента о подобных списаниях и наличии задолженности (номер телефона, email не менял и всегда были доступны)
PS
Ответ в чате по поводу списания задолженности:
"Благодарю за ожидание.
Евгений, в данном случае вернуть комиссию не сможем, поскольку списали её согласно услуге в рамках условий и тарифов банка. Комиссия составляет 59 рублей в месяц и возврату в данном случае не подлежит.
Спасибо за обращение в чат, буду рад, если был вам хоть немного полезен."
Ответ ожидаем, но все же "скрытое" начисление комиссии на протяжении многих лет, для такого крупного и технологичного банка, не должно являться способом заработка.
Как узнать остаток ипотечного кредитования
Положение чайная церемония не работает , как я могу узнать остаток по ипотеке для страхования
Кэшбэк не начислили
Какой срок вашего ответа?
Выписка по закрытому счету
Варвара, здравствуйте) Меня зовут Николай.
Я столкнулся с такой ситуацией. ОЗОН банк заблокировал мне счет, я отправил документы в главный офис на закрытие счета. Денежные средства, которые были на карте, я попросил вывести на Т-банк. Теперь т-банк требует выписку со счетов ОЗОН банка.
Но, т.к счета нет, то я зайти в личный кабинет не могу теперь....
Не могли бы вы мне помочь? А то у меня расчетный счет ИП открыт, а через него я не смогу справку по карте получить.
19.08.2026
Заблокировали сбербанк
А можете как-то помочь с тем,чтобы сделать это через приложение,у меня просто сейчас нет возможности посетить офис
Возврат суммы за смс уведомления
Где мой предидущий вопрос?
Хочу написать жалобу на альфа банк в ЦБ и банки ру
Альфа банк заблокировал мой бонусный счет в одностороннем порядке, считаю это незаконным. обращение в банк не поспособствовало разблокировки моего бонусного счета
Как подать заявление об отказе от зачисления денежных средств по ОБДС?
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой в Яндекс Банке. Я стала жертвой мошенников, деньги прошли через мой счет. Получила официальный ответ от ЦБ с предписанием подать в банк заявление на возврат средств (ОБДС). Однако Яндекс Банк отказывается принимать такое заявление, ссылаясь на то, что перевод уже завершен, и просто блокирует счет. Как мне заставить банк выполнить предписание регулятора?
Возврат средств за смс уведомления
14 08.2026 в магазине электроники мною был приобретен телефон в кредит на 36 месяцев,кредит оформлен в ОТП банк договор 4007612998 от 14.07.2026,в сумму был включен платеж за смс уведомления в размере 36 000 рублей,консультант объяснил,что сумма вернется после заполнения заявления в Финагенство'заявление подано мной 23 июля денежных средств так и не поступила!
Кредитная карта банка
Помогите решить вопрос с Банком.
Досрочное погашение кредита умершего заемщика
Добрый день. Объясню ситуацию: в 2023 году заещик оформил кредит в отделении банка, в 27.12.2025 году заемщик умер. Я как наследник умершего 19.01.2026 в отделении оставила обращеие на приостановлении начислений по кредитному обязательсту, и выплату по стаховому случаю по кредиту, мне одобрили. 08.07.2026 получила официально свидетельство о вступлении в наследство. 28.07.2026 обратилась в отделение банка г. Курганинска для полного досрочного погашения кредита умершего как его наследник (сотрудник должен был создать обращение на досрочное погашение кредита, чего как оказалось на момент посещения отделение банка 19.08.2026 сотрудник Маргарян К.К. не сделала). Так же 28.07.2026 мне произвели частичное погашение данного кредита в размере 59 350 рублей о чем не просилось заявителем, и без пояснения из чего состоит данная сумма( Я то думала, что это остаточная сумма кредита). Следовательно с 28.07.2026 по вине Сбербанка г. Курганинска на данную дату обращения 19.08.2026 мне продолжали начислять проценты, неустойки, штрафы по кредиту, которые не необходимо платить, когда вопрос стоял о досрочном полном погашении кредита. 19.08.2026 было снова создано обращение на полное досрочное погашение кредитного обязательства умершего заемщика. Сколько еще мне будут начисляться проценты, просроченные задолженности по основному долгу не по моей вине, а по вине банка (затягивание сроков) когда я была готова оплатить все в полном объеме еще с 28.07.2026????????????
Технический сбой: ООО «ВБ Банк» отказывается возвращать лимит со скидкой после отмены заказа.
Здравствуйте. Столкнулась с грубым нарушением правил использования банковского продукта со стороны Вайлдберриз Банка. Оформила заказ на маркетплейсе, который впоследствии был официально отменен (статус в ЛК обновился на "Отменен"). Деньги за товар списаны не были. Однако денежный месячный лимит в графе WB Кошелька "Осталось скидки" не восстановился на сумму отмененного товара.Я обратилась в службу поддержки Wildberries. Сначала операторы присылали стандартные отписки, а затем специалист поддержки открыто заявил мне (цитата): "Лимит не восстанавливается при осуществлении возврата или отказа, это технически не предусмотрено".Это абсолютно незаконно. Лимит WB Кошелька — это оборотный лимит по операциям. Сделка аннулирована, товар мне не передан, финансовая операция не завершена. Банк не имеет права безвозвратно уменьшать мой лимит за несовершённую покупку, ссылаясь на то, что у них "технически это не предусмотрено". Требую незамедлительно передать мое обращение техническим специалистам ВБ Банка и восстановить мой лимит со скидкой в графе "Осталось скидки" в ручном режиме.
Возврат средств за смс уведомления
Ответ куда будет направлен?
Банк не отвечает в чате. По горячей линии отвечает робот и отключается.Закрытие счета. Снять свои денежные средства.
Банк не отвечает в чате. По горячей линии отвечает робот и отключается.Закрытие счета. Снять свои денежные средства. Жду ответ от банка уже более 3 дней. Приложила в чат договор купли-продажи своей машины. Заранее благодарю Вас, за обратную связь
19.08.2026
Удержание комиссии при блокировке 115 фз
Добрый день
Ответ мне не поступил, хотя на сайте отобразилось, что ответ дан
Прошу продулировать мне на почту
Спасибо
Проблема с приложением
Вы прочитали моё сообщение???
Я уже был в отделении банка. Ничего сделать не смогли, попросили справку от оператора сотовой связи, что номер принадлежит мне.
Почему я должен ездить за какими-то справками? У меня на госуслугах в перечне "сим-карты" есть мой номер.
Карта детская на ребенка не оформлена, это уже проверили в отделении банка, её оформили без моего согласия, и оформили на мой номер телефона. Карта была сразу заблокирована.
Повторюсь, меня отправляют к сотовому оператору за справкой и снова в банк
Мне нужно восстановить доступ к приложению.
Третий раз повторю. В БАНКЕ Я УЖЕ БЫЛ
Карта
Закрытие счета и перевод дс
Приняли заявление на закрытие счета, но удерживают 40 000 руб., ссылаясь на 30 дней. После отправки претензии со ссылкой на ст. 859 ГК РФ зарегистрировали обращение № 350653 со сроком ответа 15 рабочих дней. Требую соблюдать Гражданский Кодекс РФ и перевести деньги в течение 7 дней с момента подачи заявления».
Альфа-Банк обманывает, не выполняет условия, горячая линия делает "отписки"
Если Альфа-Банк считает, что при проверке ошибок не выявлено и вознаграждение выплачено корректно, то дайте пожалуйста информацию по следующим вопросам:
В июне 2026 года за оформление другом по реферальной ссылке Альфа-банком предусматривались двойные бонусы?
С моей стороны и со стороны друга выполнены условия для начисления стандартных бонусов?
Сбербанк не разблокирует счета после окончания процедуры банкротства
13.08.2026 был суд и процедура банкротства была завершена, вышло определение суда
с ним я обратился в офис банка для разблокировки счета, мне сказали ждать. Обратился 14.08, сказали в течении 5 дней счета будут разблокирован, НО этого ещё не произошло , говорили что на практике все происходит даже раньше
так же вышла публикация в ЕФРСБ об окончании банкротства
остальные банки уже были разблокированы
номер дела A08-11963/2025
Прошу помочь со снятием застарелого ареста со счёта
судя по ответу пристава, он направлял постановление о снятии ареста, а вы ему отказали. повторно отправить постановление технически невозможно. со свежим разъеснением пристава вы можете ознакомиться по ссылке
Как оформить автокредит?
Подала заявеу на автокредит, рассчитывается кредитный потенциал, просить подтвердить доход, подтверждаю и снова рассчитывается потенциал, перепробовала все, и через веб версию и через приложение и обновляла, ничего не помогает уже сутки круговорот какой-то
блокировка счетов сфм
Я написал, что все было предоставленно 05.08.2026. Вы хоть прочитали что было изложенно выше???
Сколько можно ждать вывод средств по закрытию счета?
Здравствуйте. На каком основании ваш банк держит средства? Почему в вашем банке средства не переводят в течении 7 дней. Закрывайте счёт сколько хотите ваши 47 дней , средства мои можно вернуть?
Сколько я жду? Около 50 дней
кредит, банкротство.
Прошел процедуру банкротства, в ПСБ 2 кредита. после завершения процедуры банкротства через 8 месяцев увидел в БКИ просрочку по двум кредитам ПСБ, написал в поддержку, попросил, чтобы обновили актуальные данные по кредитам в БКИ, т.к кредиты в псб активные, но мне приходит автоматизированный ответ, что возврат задолженности со стороны банка не предусмотрен, но вопрос не в возврате задолженности, а о том, что в бки эти кредиты числятся в действующих и просроченных
Не выдают гарантированный сертификат на 4000 рублей. Карта оформлена 02.06.2026. Обман клиентов.
Ирина, здравствуйте! Прошло несколько дней, но ответ по поводу сертификата так и не поступил. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе проверка?
Не могу пополнить вклад.
Установить не получилось. Телефон не поддерживает, видимо телефон устаревший.
Редактировать вопрос по долям в ипотечной квартире
Не прняла какие правила я нарушила.
Блокировка личного кабинета
Он был в отделении в Луганске это ни к чему не привело. Связи у них нет...Когда еще будет командировка не известно.
Горячая линия 1071016
Моя проблема так и не решена. Уже три месяца , каждый вторник в одно и тоже время ВТБ присылает одно и тоже сообщение о продлении рассмотрения моего обращения еще на неделю , при этои не дает каких либо объяснений плюс списывает деньги в произвольные даты не указанные в кредитном договоре! Горячая линия "Привелегия" не решает вопрос , и вретчто всё вот вот решиться.
Просматриваются противоправные действия банка , с целью увеличить сумму моего платежа по причине сбоя в программе банка не по моей вине. Кредит мне изначально был выдан некачественным: неверно списалась сумма погашения , не пересчитался график платежей, постоянные спонтанные списания с моего счета в даты которые не указаны в договоре.
В настоящий момент все операции по моему кредиту банк заблокировал - я не могу вносить средства. Деньги которые снимаются не учитываются в расписании платежей по кредиту.
Сколько мне еще терпеть ?
Как взять кредит на машину с ВНЖ?
Как взять кредит с ВНЖ?
Кредитная карта и погашение
Такая ситуация, что я перестала платить кредит , потому что на попросили оформить его другой человек, мне пришло письмо , что есть возможность оплатить часть и остальное простит банк, но могу ли я попросить это перенести на сентябрь, потому что нет в данный момент этой суммы , за неделю не соберу ее..
вклад «выгодный старт+»
как открыть вклад «выгодный старт+» под 19% на три месяца?
Блокировка кошелька 115 ФЗ
Блокировка повторилась и уже прошло 7 дней. Документы предоставлены.
Не могу пополнить вклад.
Не получилось. Скрины отправила.
Почему я сделал хороший отзыв уже 2 раза, а мне так и не скинули 500 рублей, и показывает, что
сделал отзыв а показывает что могу сделать отзыв, хотя, я сделал его уже 2 раза
Изменение перечня операций, которые не учитываются услугой «Все в Авто» без информирования клиента
Приобрела авто в кредит в этом банке из-за выгодного предложения по процентной ставке. С услугой "Все в Авто" выходила 16% годовых, но было условие: Проводить траты (покупки и прочее) на 30 тыс рублей в месяц (как потом оказалось не календарный, а в период между датой платежа). ОКЕЙ, распределили нагрузку на семью. Все было хорошо до сегодняшнего дня
в период с 20 мая по 20 июля без предупреждения, какого либо информирования, вообще 0 информации
была изменена сумма платежа и процентная ставка (стала 22%)
Оказывается, не понятно когда, до 20 мая они изменили список операций, которые не суммируются к сумме, которую нужно обязательно тратить и теперь коммуналку с кодом 4900 тоже туда не включить (это свинство, если честно)
Банк не проинформировал меня, как клиента, заинтересованного в этом изменении, не прислали даже отчета, который должны присылать, НЕ правомерно, я считаю, изменили сумму платежа и ставки! И за прошлый месяц у меня, оказывается, отплатилась уже новая сумма платежа (вношу на кредитный счет округленную сумму платежа, чтобы немного накопилось и можно было внести досрочный платеж, поэтому там хватило, чтобы незаметно для меня списать платеж)
И вот сейчас 19 августа, я с плохим интернетои в другой стране не могу получить ответа от службы поддержки, которая просто кормит меня обещаниями, что они ответят, что обращение в приоритете, что все решим, НО! ПЛАТЕЖ УЖЕ ЗАВТРА!
Когда им нужно — молчат, а как спамить меня кредиткой, так самые первые
Я перепроверила все пуши, сообщения на почте и телефоне, ни словечка
Требую решения моих вопросов: возврат прежней процентной ставки и платежа, своевременно отправлять отчеты (как мне сказал сотрудник банка: каждый месяц в числах 5-6, один раз пришло и тишина), перерасчет ранее оплаченного платежа и того, что будет завтра
На переговоры согласна с уполномоченным сотрудником, а не оператором, работающим по скрипту
В случает отказа от должного рассмотрения моего вопроса и удовлетворения треботваний начну готовить документы для иска за моральный и финансовый ущер (испортили все настроение в отпуске)
Заявление на возврат ОБДС по указанию Банка России
Добрый день! Прошу помощи в том, чтобы пустить вход Заявления на возврат денежных средств ОБДС по требованию Банка России.
Мои данные попали в список Банка России по ФЗ-161. 26.07.2026 я зарегистрировал обращение на приемной сайта Банка России об исключении из данных списков. 31.07.2026 мне пришел официальный ответ от Банка России, где указывается, что Банк ВТБ передал сведения по двум операциям (REQ) в Банк России, как операции без добровольного согласия клиента (доп. информация, п. №1).
03.08.2026 обратился лично в отделение Банка ВТБ, заполнил обращение (№ 16877230) в открытой форме, описав проблему: что хочу вернуть средства ОБДС отправителю - хотел узнать, как это сделать, шаблон заявления, данные операций, сумма.
04.08.2026 написал на почту ВТБ, описав существующую проблему - хотел узнать детали по данным двум операциям (сумму, дату). 05.08.2026 (обращение CR-16879168) получил ответ, узнав сумму и дату операций по REQ (доп. информация, п. №2)
10.08.2026 заполнил заявления о добровольном отказе от зачисления ОБДС по двум операциям (REQ) в произвольной форме, принес в офис Банка ВТБ и передал сотруднице для их регистрации.
11.08.2026 снова пришел в офис Банка ВТБ - там ответили, что заявления нужно заполнять по установленному шаблону, распечатали и дали для заполнения. Я заполнил два заявления для возврата операций ОБДС (по двум REQ) и передал для их дальнейшей регистрации.
Параллельно с этим пополнил мастер счет ВТБ на нужную сумму, чтобы оттуда списали и вернули средства по двум операциям. Каждый день ждал, надеялся, что заявления пустят в ход, их примут - спишется и вернется сумма со счета по двум операциям. Ничего не происходило.
Обращался в офис Банка ВТБ 12.08.2026, 13.08.2026, 14.08.2026, 17.08.2026, 18.08.2026, 19.08.2026 для уточнения статуса по рассматриваемому делу: запустились ли заявления, пустили ли их в ход, когда их обработают и примут... Узнал, что были зарегистрированы обращения SD-17134802 - о помощи с возвратом денежных средств и SD-17022583 - о принятии заявления на отказ от полученных средств. Насчет статуса рассматриваемого вопроса всегда получал ответы: "просят написать на почту otm.vtb.ru - там направляют зарегистрировать обращение в таком-то порядке - там снова направляют на почту otm.vtb.ru - там опять отправляют для регистрации обращения - и так далее...". В итоге, направляют туда-сюда, никак не решая проблему.
19.08.2026 написал обращение в свободной форме о том, что прошу принять и выполнить данные два заявления для возврата средств ОБДС по требованию Банка России.
Прошу помощи у Алексея Шарихина, чтобы зарегистрировать и выполнить данные два заявления по указанию Банка России!
Прошу следовать рекомендациям Банка России.
В ином случае, придется обращаться на сайт приемной Банка России с жалобой на ВТБ о невыполнении возврата денежных средств.
Не изменились персональные данные
Добрый день. Прошу решить мою проблему. В личном кабинете ВТБ онлайн указаны некорректные данные, а именно дата выдачи паспорта. Все остальные данные верные.
Дважды обращалась в отделение, последний раз 07.03.2026, то есть более пяти месяцев назад. Приняли заявление на изменение персональных данных. Результата ноль, в личном кабинете дата все так же некорректная.
корректная дата выдачи паспорта 30.09.2025
Из-за этого я не могу оформить документы, а конкретно заявление на возврат налогов по процентам с ипотеки, а также сейчас не могу оформить продление полиса ипотечного страхования. Соответственно сейчас я потеряю скидку за раннее продление полиса. Если мой вопрос не решаем или я опять не получу результат, я буду вынуждена обратиться в ЦБ или другие органы.
Надеюсь на успешное решение проблемы.
Вопрос по поводу разблокировки 161
здравствуйте, мой номер обращения 787634199
по Поводу блокировки по 161 фз , год назад и банк перед данные в ЦБ и меня заблокировали, далее вопрос решился , деньги перевели чек и документы предоставляла неоднократно, но т банк уже год не может передать сведения цб о том что вопрос решен по поводу разблокировки прошу решить этот вопрос
По графику платежей по кредиту
Разберитесь с вашими графиками платежей по кредиту, оплачиваешь частично досрочное погашение с уменьшение платежа, тебе выставляют график та же сумма платежа и на следующий день должен внести всю сумму по кредиту. Это как? Сразу сократили срок кредита? И где мне такую сумму сразу найти? какой то бред. Как рассчитывать свои средства, вообще не понятно
Комиссия за обслуживание
Снимают комиссию за обслуживание кредитной карты которой нет
Вайлдберриз банк не реагирует на сообщение о мошенничестве
Я уже писала номер телефона, с которого обращалась в поддержку, а вы ответили, что по этому номеру не можете меня идентифицировать.
Теперь снова спрашиваете номер.
Поддержка ВТБ нарушает правила и не даёт кэшбэк на выбранную услугу
Добрый день! 11 августа 2026 я оплатила ВК музыку (заранее привязала карту). И в августе выбрала кэшбэк по ВК музыке 13%. После оплаты мне кэшбэк не пришёл. Сначала поддержка мне сказала, что все хорошо и надо подождать несколько дней. Спустя где-то неделю пишу им снова (сегодня). И они мне говорят, что по моей категории я не получу кэшбэк так как у них написано VK Музыка, а у меня в чеке VK Combo.. И вообще стали мне говорить, что это не их проблема и послали меня обращаться в поддержку ВК. Когда я им прислала скрин, где указано что МСС одинаковый в чеке и условиях кэшбэка, они все равно сказали что не начислят мне кэшбэк. Все это общение длится несколько часов, за которые мне так и не дали ответ, посылали меня в ВК, говорили что им жаль и на этом все. Разве код МСС не главное для выплаты кэшбэка?
Заблокировали ВБ кошелёк
У меня кошелёк стандарт. Больше не на какие кнопки не реагирует и так же нет уведомлений обновить данные. На стандарт тоже не нажимает и нет улучшить кошелёк. Что делать дальше подскажите пожалуйста как всё такие обновить паспорт? Поддержка не отвечают.
Не могу пополнить вклад.
Если через офис, выводить как потом, тоже через офис?