Заблокировали карту по статье.
Маме заблокировал озон банк по статье мошенничество из-за частых пополнений карты с разных банков. Так как озон банк заблокировал и отправил в Центробанк данные, то ей заблокировали и остальные банки как Сбербанк, Альфа-Банк и заблокировали даже саму сим-карту к которой был привязан банк. Хотелось бы узнать как решить проблему и что делать? Так как мама в декрете и у нее муж был на сво я считаю неоправданным то что ей озон банк поставил статью мошенничество.
Блокировка по 115ФЗ и предоставление документов
Добрый день. Я пользуюсь р/с для физ лица и ИП. Занимаюсь оптовой торговлей. Пришел запрос на ИП по 115ФЗ, затем на физ лицо по 115ФЗ.
Я предоставила все документы по списку для ИП, что были необходимы. Блокировку не сняли. Думаю, ну ладно, главное бизнес не встал, так как есть р/с в другом банке, запросила дополнительный перечень документов - мне отказали, сказали что заблокированы по 115ФЗ без возможности реабилитации. Это вообще как так? Бизнес веду честно, есть кабинет, есть минисклад, есть контрагенты. Я не понимаю политику банка. По вашему я отмываю ДС и помогаю терроризму или что?
Забыли про ИП, перейдем к обслуживанию физического лица.
Банк запросил документы, документы были предоставлены, но банк счел их не достаточными и запросил фотографии чеков и товаров что я покупала за наличные, когда выводила деньги с ИП на свой личный счет в Тбанке. Я предоставила фотографии, пояснения, а так же обязательство, что больше никогда не буду выводить так бездумно денежные средства с Ип на свой личный счет физического лица, а так же совершать операции, которые не могу пояснить (хотя все операции я пояснила, фотографии товаров и чеки прикрепила). Но банк отвечает мне, что этого не достаточно оказалось, хотя запрашивали именно чеки и фотографии по последнему диалогу в чате. Я не понимаю, как работать с банком, когда предоставляешь документы, а тебя футболят и блокируют. Да, я понимаю, что некоторые операции могут вызывать вопросы, но это не значит что я нарушила закон 115ФЗ, я объяснила экономическую целесообразность, что и как я делала, предоставила документы, чеки, фотографии. Прошу отреагировать, снять блокировку. Спасибо за внимание.
Обман втб по автокредиту
04.06.2026 оформил в втб автокредит, нужно было внести свой авто в залог до 17.08.26. В документах банк требует стс/птс/дкп (или иной документ подтверждающий право собственности). Миная череду диалогов с совершенно некомпетентными сотрудниками (мне не хочется писать на них жалобы, хотя коды сотрудников я на всякий случай я сохранил). Перемещаемся в 06.08.26. Отправляю на почту втб документы для залога, стс/птс/ справку с гаи заказанную через госуслуги о имеющихся в собственности тс в pdf формате (почту дали в чате поддержки). Банк написал в поддержке, что документы рассмотрят максимум в течении 5 рабочих дней (день подачи неучитывается), ок думаю, все хорошо успеваю, нужно до 17.08.26 оформить. По итогу на дворе 15.08 от банка тишина... Не уведомлений, ничего. Пишу в поддержку, отвечают - вы отправили документы без дкп или иного удостоверяющего право собственности документа о_О (напоминаю, отправил стс/птс/паспорт/ выписку из гос реестра тс) все необходимое присутствует. Завожу обращение CR-16920849, где прошу компетентного сотрудника посмотреть мои документы ведь там все есть. 16.08 приходит ответ по обращению: вы не отправили дкп или иной документ (справка из гос реестра и есть этот документ). Пишу уже капсом в чате поддержки, так и так я отправил, кидаю скрин где видно лежащий у них пдф файл с справкой. Отвечают: пришлите скрин самой справки.... Справка ледит у них на почте в пдф формате как и требовали.
С завтрашнего дня ставка возрастает на 16%, из за халатного отношения банка, видимо придется через суд добиваться возврата % переплаты по кредиту, и упущенной выгоды по очевидной вине банка.
Отключить услугу Альфа Защитник
Вчера мне курьером доставилили пластиковую карту апельсин альфа банка. Сегодня списали 199 рублей за услугу альфа защитник. О ней меня никто не предупреждал, и я никаких договоров не подписывал. Как отключить эту услугу и вернуть деньги?
отключить альфа защитник
Почему то Т-Банк таких вольностей себе не позволяет. Прислали письмо на почту, если есть желание, можете подключить такую услугу. А для Альфа Банка законы не писаны? Что хотим, то творим!
Мтс банк плевать хотел на закон
Введена процедура банкротства. Даже мфо и калы перестали звонить, но мтс наяривает регулярно, в день по 5 звонков с разных регионов от Чечни до Якутска.
Верните мои деньги пожалуйста
У меня было какое-то списание из-за вашего ChatGPT, верните просто мне мои деньги, я даже не знаю из-за чего это списание, и никаких 800 руб. мне нигде высвечивались
Нет вопроса, только действия!
Верните 849 рублей, которые списались просто так. Я работаю, чтобы у меня деньги просто так списывали. Я просто не понимаю. Верните деньги!!!
Почему не могу войти в ПСБ банк,не приходят смс на номер телефона
с начала августа не могу зайти в ПСБ банк,до конца июля смс на номер телефона пприходили,теперь перестали,в чем может быть причина?
Нужно заплатить кредит
У меня 15 го погашение кредита помогите
Проблема с выводом денег
Здравствуйте
я прошу выдать мои деньги т.к банк не может удерживат мои средства
я не прошу вас снять мою блокировку
я хочу снять деньги потому что мне надо оплатить услуги лечения
оставьте мне мой блок выдайте деньги и как разберусь с документами я их предоставлю
Я оставила уже вопрос но там написано что вопрос закрыт((
Перенос средств образовательного кредита с господдержкой до зачисления
Вы написали, что изменение образовательной организации в рамках действующего образовательного кредита возможно только «во время обучения».
Подскажите, пожалуйста, как в таком случае рассматривается ситуация, когда банк уже перечислил первый транш образовательной организации, но приказ о зачислении ещё не издан и обучение фактически не началось?
Правильно ли я понимаю, что до издания приказа о зачислении абитуриент ещё не находится в процессе обучения и поэтому речь в данном случае не может идти о «переводе в другую образовательную организацию» в обычном смысле? Если договор об оказании платных образовательных услуг расторгается до зачисления, а образовательная организация возвращает банку перечисленный транш в полном объёме, какой механизм применяется в такой ситуации?
Также прошу уточнить, с какого именно момента для целей договора образовательного кредита с государственной поддержкой банк считает обучение начавшимся: с даты заключения договора об оказании платных образовательных услуг, с даты перечисления банком первого транша или с даты издания приказа о зачислении?
И главное: если договор с первой образовательной организацией расторгнут до издания приказа о зачислении и денежные средства возвращены банку в полном объёме, считается ли это уже использованным образовательным кредитом на соответствующий уровень образования, вследствие чего заключение нового договора образовательного кредита с господдержкой в другой образовательной организации невозможно?
Перенос средств образовательного кредита с господдержкой до зачисления
Наш образовательный кредит с государственной поддержкой оформлен в СберБанке, возможно ли до его окончательного закрытия подать заявку и пройти оформление второго образовательного кредита с господдержкой в Т-Банке, при условии, что до издания приказа о зачислении и перечисления средств по новому кредиту первый кредит будет полностью прекращён? Допускается ли такая последовательность действий, чтобы не возникало одновременного финансирования одного уровня образования по двум льготным образовательным кредитам, и существует ли между банками единый учёт действующих образовательных кредитов с государственной поддержкой?Возможно ли оформить образовательный кредит с государственной поддержкой для оплаты обучения в другой образовательной организации, если на момент обращения уже имеется действующий, образовательный кредит с господдержкой, но обучение и зачмсление еще не произошло, и до издания приказа о зачислении в новую образовательную организацию первый кредит будет прекращён в установленном порядке, а перечисленные по нему средства возвращены банку? То есть фактически одновременно обучение и финансирование по двум образовательным кредитам осуществляться не будут, и к моменту зачисления останется только один действующий образовательный кредит. Прошу помочь разобраться в ситуации.
Вход совершается с логином и паролем так же само и через карту не получается войти
С других приложений смс на телефон приходят,номер действительный,почему входит ?
МТС Премиум. Сказ о том, как МТС банк лишился на ровном месте по своей же глупости 349 руб/мес или 4188 руб/год.
22.07.2026г в мобильном приложении МТС банка в разделе "Предложения" внезапно я получаю личное уведомление "МТС Премиум БЕСПЛАТНО 2 месяца - продлим подписку на 2 месяца за 1 покупку по дебетовой карте МТС деньги в июле". Удивившись такой внезапной щедрости МТС банка решил всё-таки уточнить в чате поддержки в МП - а не вранье ли это, т.е. точно ли данное уведомление конкретно ко мне относится и действует для меня. Спрашивал несколько дней подряд у нескольких разных сотрудников на всякий случай, чтоб не получилось так, что какой-то один сотрудник неверно проинформировал. Дак вот - несколько сотрудников несколько дней подряд отвечали на мой вопрос утвердительно - что да - акция относится ко мне, акция ко мне применима, условия я выполнил , и подписка МТС премиум будет БЕСПЛАТНО продлена мне конкретно максимум через 30 дней со дня совершения первой покупки по дебетовой карте МТС деньги в июле.
Но никакой беспланости через 30 дней после покупки не наступило, далее я начал интересоваться - в чем же дело, далее сотрудники снова начали всё бесконечно проверять и говорить, что надо вот еще немного подождать, один из консультантов Александр даже обозначил четкие сроки ожидания - цитирую - "Спасибо, что подождали. Подписка переподключится с 3 по 7 августа и будет бесплатной 2 месяца с новой даты подключения. Условия выполнены".
Ну и по факту ничего бесплатного не произошло, после чего я составил обращение в банк по этому вопросу и получил ответ, что акция ко мне не относилась, потому что у меня подписка уже была подключена платная, она активная, и никаких 2 месяцев бесплатности мне не положено, а с информация о качестве работы сотрудника (консультанта) направлена руководству.
Мои вопросы банку по факту ситуации:
1) с какой целью банк 22.07.2026 прислал мне уведомление об акции, которая ко мне никак не относилась? зачем?
2) почему информация о качестве работы сотрудникА доведена до руководства? меня не один сотрудник неверно консультировал несколько дней, а их было много, и все как один говорили, что акция ко мне применима. почему крайним сделают только кого-то одного из них?
ИТОГ :
Был клиент, он пользовался подпиской за 349 руб/мес - и пользовался бы дальше, но благодаря глупости банка, который разослал лживую акцию, на мой взгляд, клиент просто отключил эту подписку себе из принципа, из-за обмана банка,и скорее всего навсегда, и банк теперь не дополучит 4188 руб в год с меня конкретно - это раз, а два- а в целом я серьезно рассматриваю возможность вообще прекратить все отношения с банком по уже совокупности косяков банка (ну это уже не в рамках этой истории).
Не прислал бы конкретно мне банк эту лживую (т.е. не относящуюся лично ко мне) акцию/предложение - я пользовался бы и дальше подпиской за 349 руб/мес. Но теперь из принципа - не буду.
Т-банк заблокировал карту после перевода собственных денег на основании УКБО п 7.3.5
14.08.26 в 11-50 положила деньги в банкомат в размере 120тр из них на счёт положили только 113тр, в последствии сотрудники в поддержке написали о том что в терминал положили только 113тр, хотя перед тем как опустить деньги в приемник банкомата их пересчитали два раза.
14.08.26 в 13 часов примерно, попыталась перевести деньги человеку держателю карты т-банк в сумме120тр операция была отклонена , а карта была заблокирована на основании УКБО п.7.3.5. В телефонном разговоре сотрудник выяснял детали перевода, но не был удовлетворен, хотя много раз было сказано что это не мошенники, настаивал на том что бы я призналась в его версии причин перевода. Это было агрессивно и создалось впечатление что это я мошенница, для меня это оскорбительно. карта осталась заблокирована.
На следующий день 15.08.26 в телефонном разговоре, сотрудник банка снова убеждал меня в своей версии перевода.
сегодня 16.08.26 звонка не видела ( укладывала ребёнка) да и общаться в такой манере нет моральных и физических сил.
В течение этих дней переписка с поддержкой ни к чему не привела.
Карта заблокирована с моими деньгами и соответственно не могу воспользоваться ни картой ни счетами.
Как разблокировать карту? И вернуть все деньги.
закрытие карты в банке
У меня заблокирован дбо, не смогу написать там, какая то альтернатива есть? на почту может быть
Т-банк заблокировал карту после перевода собственных денег на основании УКБО п 7.3.5
Вы пишите: "проверим ситуацию с блокировкой и наши консультации ", но еще не проверив указываете на то что: "настаивать и разговаривать агрессивно не наш стиль общения", этим заранее подвергая мои слова сомнению.
так же хочу внести ясность по слову "агрессивно " в данном случае имеется ввиду чрезмерно настойчиво, я же не писала что грубо или тому подобное.
еще вопрос, вы работник т-банка?
Новый график платежей при заключении мирового соглашения.
Здравствуйте. Суд утвердил мировое соглашение 21.07.2026 года и по определению суда сумма ежемесячного платежа не может превышать 17754,00 рублей. Но в графике платежей не поменялись суммы ежемесячных платежей и 15.08.2026 г оплата была 20541,00 рублей. Так же непонятно, когда и по каким реквизитам нужно оплачивать госпошлину. Подскажите пожалуйста, как быть?
Некорректно отображается ФИО при переводе из других банков.
Я сменила ФИО. При переводе из других банков на Вб банк по СБП некорректно отображается ФИО. Оператор Анастасия отказалась принимать обращение для решения моей проблемы. Прошу ее решить. Спасибо.
Альфа банк не принимает полисы Югория для ипотеки
Вопрос остаётся открытым. Альфа банк продолжает навязывать 4 страховые компании по ипотечному страхованию. После отправки полисов в банк, приходит огромное письмо с текстом и указанием на то что ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ЭТИ страховые и прикреплять контакты. А так же прилагается информацию, как расторгнуть договор страхования с другой компанией. Этим же вызывает сомнение и страх у клиента, что страховка другой компании, которая в 2 раза деншевле - "плохая".
Открыли карту и заблокировали деньги.
Открыл карту. Установили приложение, баланс 0. Перевожу деньги со своего счета с другого банка. Денег нет. Потом выясняется, что существуют блокировки от ФНС. Причем по сайту налоговой задолженности нет. Сравнительно недавно прошла процедура банкротства. Т-банк ссылается на некие блокировки, никому не известные. Другие банки работают прекрасно. Направил в поддержку решение суда о завершении процедуры банкроства. Поддержка уклоняется от решения, ссылается на налоговую. Решение суда, вроде-как по законам РФ обязательное для всех и имеющее приоритет над иными внутренними нормативными актами, для Т-банка не авторитет. В общем со времен мутации банка из Тинькова в Т-банк изименилось многое - поддержка хамовата, клиент всегда не прав. Держаться от банка подальше.
закрытие карты в банке
Я и пишу, вам, с целью закрыть карту и вывести деньги. Почему я второй раз должен оплачивать, и отправлять вам документы, если фактически даже недели не прошло с момента их получения?
Вывод денег с Отп банка
Меня очень интересует вопрос с какого хрена такаое долгое закрытие счета сейчас на банке Отп у меня заблокировали все последние деньги до копейки на которые мне еще жить две недели а закрытие счета аж до 2х недель и что мне делать сейчас помогите по быстрее вывести деньги
УЗНАТЬ СУММУ И ДАТУ ПЛАТЕЖА
заблокировали по 161 фз, обратился в центробанк, они дали ответ, но предоставили 2 идентификатора платежа от банка отправителя и банка получателя , возможно ли узнать по ним дату и сумму платежа чтоб я написал на возврат средств и мои реквизиты убрали из черного списка ЦБ
идентификатор банка отправителя REQ -20260625- 14840 (банк псб)
идентификатор банка получателя REQ -20260625 -14842 (ВТБ)
Банк не хочет отправлять заявление приставам об отмене исполнительного производства , хотя договоренность с банком достигнута
В период с 27.07.2026, когда мы заключили договор о реструктуризации со Сбербанком, и до момента, когда вы направили отзыв на исполнительное производство, приставом было списано 23 000 рублей с моей карты (деньги были переведены мне по ошибке). Эта сумма на данный момент нигде не фигурирует. Прошу после разблокировки карт вернуть эти 23 000 рублей на мой счёт, так как они были списаны приставом ошибочно и являются моими личными средствами. Я обязуюсь самостоятельно вернуть их законному владельцу.
возврата еще нет, вы мне отвечали 12.08.2026
Здравствуйте! Вы писали что возврат будет до конца недели, сегодня понедельник. Подскажите когда ждать возврат?
Почему мне не отвечают в Поддержке?
Здраствуйсте.
По не понятным мне причинам , на моем счете приостановили операции, требуя с меня справки о моих доходах !
хочу пояснить! Озон банк не налоговая инспекция! И никакой Банк не имеет право запрашивать, а тем более требовать от меня отчет о моих доходах на мой личный счет!
я многодетная мать в декрете ! И требую чтобы как можно скорее сняли ограничения на моем счете в Озон Банке !
Не могу зайти в приложение
Не могу зайти в приложение после смены владельца сим карты
«ЧЕТВЕРТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗА 17 ДНЕЙ: ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ И БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА ВТБ»
Уважаемый Алексей Шарихин (и представители Банка ВТБ)!
Это мое четвертое письменное обращение на данной площадке за последнюю неделю. На все три предыдущих вопроса от меня получен ноль ответов, хотя они опубликованы и видны модераторам. Поскольку вы публично позиционируете этот раздел как канал для оперативной связи с клиентами, ваше полное игнорирование моих сообщений расцениваю как намеренное уклонение от предоставления информации.
Фиксирую публично следующие факты:
Мои счета по 161-ФЗ заблокированы 17 дней (с момента блокировки).
Полный пакет запрашиваемых документов передан мной лично 11.08.2026 в центральный офис в Москва-Сити (обращение CR-16905169).
На телефонные звонки в поддержку меня бесконечно переключают между роботом, руководителем и юротделом, который заявляет: «Мы этим не занимаемся». Замкнутый круг разорвать невозможно.
Требую прямо здесь и сейчас:
Назовите конкретную дату, когда мои документы были зарегистрированы в системе банка.
Укажите, переведены ли они на проверку в службу финансового мониторинга или зависли на этапе приема.
Дайте письменное подтверждение: достаточно ли документов, или банк считает их недостаточными?
Предупреждаю: если в течение 48 часов с момента публикации этого вопроса я не получу развернутого письменного ответа от уполномоченного лица банка (не робота, не оператора колл-центра, а именно должностного лица с фамилией и должностью), то я расценю это как нарушение права клиента на информацию. Это послужит основанием для немедленной подачи официальной жалобы в ЦБ РФ с приложением скриншотов всех четырех моих обращений на Banki.ru в качестве доказательства, что банк умышленно не отвечает на запросы через открытые каналы связи.
Жду исчерпывающего ответа. Мне надоело слушать переключения и автоответчики, я хочу знать реальный статус моего обращения. Счет мне нужен для жизни, а не для игр в «молчанку».
Новый график платежей при заключении мирового соглашения.
Под госпошлиной имеется ввиду судебные расходы банка.
Блокировка счета Озон карты
15.07. 2026 перевёл друг денежные средства, банк тут же приостановил работы счетов, друг перевёл деньги на машину, до чатов не дописаться, на горячую линию не дозвонится, через почту тоже не отвечают, проблема у меня четверо детей, по мимо подаренвх денег мои личные тоже заблокированы, я не могу даже хлеба купить
Нет приложение банка
Не могу войти в приложение альфа банк не приходят коды на номер телефона
Возобновление услуги «Плати меньше»
Здравствуйте. Являюсь добросовестным заемщиком МТС Банка, всегда плачу по кредиту вовремя. Один месяц была просрочка в один день из-за отсутствия интернета по причине БПЛА. Недавно у меня выросла процентная ставка из-за того, что я пропустила ежегодный платеж за продление акции «Плати меньше», так как мне не пришло уведомление о ее оплате, сроках оплаты .Как только я обнаружила проблему, я сразу же пополнила счет кредита на необходимую сумму — сейчас деньги находятся на балансе. при обращении в службу поддержки мне сказали пополнить счет, с даты пополнения уже прошел месяц, я дважды оплатила кредит с повышенным %. Услугу мне не возобновили. Новый ежемесячный платеж стал для меня непосильным. Я готова оплатить комиссию прямо сейчас. Прошу банк проявить лояльность к клиенту, в индивидуальном (частном) порядке списать комиссию и восстановить льготную ставку. А так же сделать перерасчет по предыдущим 2 платежам с повышенной процентной ставкой
17.08.2026
Почему ВТБ не списывают кредит погибшего участника СВО и его супруге?
Здравствуйте. Мой муж является участником СВО, погиб при выполнении боевых задач на Украине. У него и у меня остался кредит в ВТБ. Я предоставила в банк все подтверждающие документы. В итоге и ему и мне отказали. На основании того, что он подходит под ФЗ 377... А мне отказали на основании того,что я как член семьи погибшего участника СВО не имею права. Хотя закон гласит другое. Помогите разобраться почему ВТБ обходит стороной этот закон?!
Заблокировали карту.
Заблокировали карту с формулировкоЙ "подозрительные операции"
я выслал оригинальные скриншоты где видны мои личные данные и суммы которые я вводил выводил с сайта
Все документы предоставлены, но деньги заблокированы, а сроки переносят
10.08.2026 после возврата денежных средств за реальную покупку техники в М.Видео Альфа-Банк ограничил возможность распоряжаться деньгами на моём счёте.
В тот же день было зарегистрировано обращение № A26081018789. По запросу банка я предоставляла чеки, документы по покупке и возврату, справки и выписки.
12.08 было зарегистрировано ещё одно обращение, поскольку я не могла получить понятного ответа о причинах ограничения и порядке его снятия.
По рекомендациям сотрудников банка я лично обращалась в отделения. В Румянцево мне сообщили, что повлиять на ситуацию не могут. 13.08 я приехала с документами в отделение в Подольске, однако документы у меня не приняли. Позднее сотрудник чата банка подтвердил, что любой офис обязан их принимать.
14.08 по результатам первого обращения профильное подразделение сообщило, что дополнительно необходимы качественный чек с читаемыми фискальными данными и справка по операции с карты, которой была произведена первоначальная оплата.
Эти документы были мной получены и предоставлены. Было зарегистрировано новое обращение № A26081413113.
В нём также зафиксировано, что 22.08.2026 мне необходимо внести обязательный платёж 14 451 ₽ в Яндекс Банк. Альфа-Банк заранее уведомлён о риске просрочки. Я неоднократно просила предоставить доступ хотя бы к этой сумме, но конкретного решения по этому вопросу не получила.
Срок рассмотрения нового обращения сначала был установлен до 16.08, затем перенесён до 18.08, а 17.08 я получила SMS о новом переносе до 03.09.2026.
При этом новых документов банк от меня сейчас не требует.
Дополнительно из-за ограничения уже возникли финансовые последствия: часть средств предназначалась для повторной покупки техники, но стоимость одного и того же комплекта за это время выросла с 133 581 ₽ до 143 581 ₽, то есть на 10 000 ₽.
Жалоба на ситуацию уже направлена в Банк России.
Прошу представителя Альфа-Банка ответить по существу:
1. Почему при предоставлении всех запрошенных документов срок проверки последовательно перенесён с 16.08 на 18.08, а затем на 03.09?
2. Какие дополнительные проверки сейчас проводятся, если новых документов от меня не требуется?
3. Почему банк переносит рассмотрение на дату после моего обязательного платежа 22.08, хотя был заранее о нём уведомлён?
4. Может ли банк предоставить доступ хотя бы к 14 451 ₽ исключительно для исполнения обязательства перед Яндекс Банком?
5. Если нет — прошу объяснить конкретную причину.
Прошу не ограничиваться ответом «обращение находится на рассмотрении». Мне нужен конкретный ответ и решение ситуации до 22.08.2026.
Нет записи о приёме на работу
Добрый день!
При трудоустройстве в банк не была совершена отметка в трудовой книжке о приёме не работу.
Есть записи о переводах и увольнении. Просьба скорректировать.
Как получить новую карту?
Я военный пенсионер ФСБ России, постоянно живу в городе Минске. Срок действия моей карты Мир истекает 08/26. Можно ли мою новую карту переслать в Сбербанк РФ в Минске? По состоянию здоровья мне трудно совершить поездку в Краснодар. Посоветуйте мне пожалуйста как поступить?
Помогите решить вопрос
Здравствуйте, заблокировали карту. В чате предоставила чеки, но ни кто не отвечает. Уже почти сутки прошли. Помогите пожалуйста решить вопрос
Более суток не отвечает поддержка озон банка
Здравствуйте, более суток назад заблокировали карту из-за подозрительных переводов, предоставил чеки и объяснение но с тех пор так никто и не отвечает, уже более суток молчит банк, что делать, как вернуть деньги, сколько ждать ответа?
Проблема с поддержкой озон банка
Добрый день, у меня проблема с поддержкой озон банка, они временно ограничили мой счет и потребовали документы и пояснения, я все предоставил им в чате, но они молчат уже 3-ий день, бот тоже неактивен, никто не выходит на связь
Повышение ставки и ежемесячного платежа ипотеки.
Здравствуйте. Я отказалась от пакета "Домклик Плюс". Загрузила ипотечное страхование жизни от 02.07.2026 г. ОА "АльфаСтразование". Номер кредитного договора 90158660 от 30.08.2024 г.
Что на данный момент я вижу, что ставка по ипотека поднялась и ежемесячный платеж в том числе.
Операторы Сбера ничего не могут ответить и помочь в этом вопросе. Здравствуйте обращение по факту неправомерного повышения ставки.Требую исправить ставку и перерасчёт кредита!
Некорректно отображаются обязательства
Хотелось бы уточнить, как долго еще будет рассматриваться мое обращение? Сотрудник звонил в начале августа, 16 августа сказал что перезвонит, скажет точнее. Мне никто не перезвонил так и в итоге. Скоро 2 месяца пройдёт с даты обращения.
Ипотечный кредит (ежемесячный платеж)
здравствуйте. 07.04.2026 мной был оформлен ипотечный кредит в ПАО Сбербанк на приобретение квартиры в новостройке. Согласно условиям заключенного договора № 121006179 от 07.07.2026 г. (Раздел 7) в перый год сумма ежемесячноего платежа составила 32521,59 рублей, а в последующие периоды с 07.06.2027 по 07.04.2041 - 46900.87; (по программе со сниженным платежом 11 месяцев).Сначала по неизвестным причинам сумма ежемесячного платежа была увеличена 43500 на весь период ипотеки, на сегодняшний день суммма ЕП отбражается 45901 руб. Мной неоднократно были совершены звонки на горячую линию Дом клик, лично обращалась в отделение Сбербанка, а также писала обращения на горячую линию Сбербанка. С 20.07.2026 г. вопрос и пересмотре графика платежей в соответствии с условиями договора так и не решен. 07.08 я была вынужена внести сумму ежемесячного платежа 43500.
Убедительно, прошу Вас рассмотреть мою претензию, скорректировать график платежей согласно условиям договора и вернуть излише выплаченную сумму 10 978,76 руб. При невозможности урегулирования данного вопроса в добровольном порядке я буду вынуждена обратиться в суд за защитой нарушенных прав, взысканием процентов за незаконное пользование чужими денежными средствами.
Закрытие кредитной линии
Ни одного ответа по существу я от вас так и не получил! Неделя прошла!
Юань, что на сегодня актуально
добрый день, есть ли у банка юнион пей карта ? а также как будут сниматься деньги, при оплате картой в Китае
Закрыли доступ в личный кабинет
Здравствуйте!
такое ужасное у вас обслуживание , худшие операторы , вы закрыли вход в личный кабинет , я не могу зайти , не могу ничего сделать и операторы говорят мы не можем вам помочь , мне если ваши операторы тоже не могут помочь, сотрудника не могут отправить , остается лишь подать в суд и оформить возврат денег с вашего банка и закрыть с вами сотрудничество, как может быть банк настолько худшим я В шоке , просто сколько нерв было потрачено
Чат Ozon банка не отвечает уже третьи сутки
Здравствуйте.
Ozon Банк заблокировал мои счета и карты, сообщив о «операции приостановлены». Я подтвердил происхождение денежных средств: уже предоставил в чат поддержки 4 чека по переводам от друзей и сообщил о готовности предоставить дополнительные документы.
Однако связаться с оператором не получается уже третий день, оператор либо подключается и отключается без ответа, либо я часами жду его подключения. Сейчас я фактически лишён доступа ко всем своим денежным средствам. Прошу помочь решить вопрос, поскольку через приложение получить ответ от банка уже третий день не удаётся.
Альфа-банк изменил механику сервиса Only без уведомления клиентов
Я являюсь клиентом Альфа Only уже несколько лет.
Раньше для компенсации 5 000 руб. в ресторане аэропорта нужно было разбивать оплату на 2 чека по 2 500 руб. - именно так я и сделала по привычной механике.
Оказалось, что правила изменились: теперь в день компенсируется только одна покупка, зато одним чеком можно компенсировать 5000 руб.
Никакого уведомления об изменении механики я не получала, в окне оформления компенсации предупреждения тоже не было. В результате из доступных по лимиту 5 000 руб. банк компенсировал только 2180 руб., указанных в чеке.
Обратилась в поддержку, подробно объяснила ситуацию, вопрос отправили рассматриваться индивидуально, но решение приняли не в пользу клиента - во второй компенсации отказали.
Для премиум-сервиса особенно неприятно: условия меняются без заметного информирования, а последствия перекладываются на клиента.
Вознаграждение за отзыв
13.07 оставляла отзыв о банке, вижу, что его зачли, когда придет вознаграждение за оставленный отзыв о банке, уже прошел месяц
Уже третью неделю не могут закрыть кредитную линию
Странная ситуация у меня сложилась с Т-Банком (Т-Бизнес). Погасил всю задолженность, но никак не получается закрыть кредитную линию. На все мои запросы получаю одинаковые ответы, что моей ситуацией занимаются сразу несколько отделов, приоритет максимальный, скоро вопрос будет решен. При этом дата постоянно переносится. Зачем вообще тогда называть дату решения вопроса? Как так получается, что сразу несколько отделов третью неделю не могут разобраться в совершенно примитивной, рутинной транзакции?! Если вы не можете найти мой платеж в погашение комиссии (она откуда возникла уже после погашения задолженности), то спишите её снова, вручную! Деньги на счёте для этого есть! Я даже претензии вам потом не буду предъявлять по поводу излишне списанных средств, только решите проблему! Ваш сотрудник мне это решение и предложила! И что же? Деньги на счёте, но никто не собирается их списывать. Более того, даже здесь я так и не получил внятного ответа, в чём проблема. Всё ещё идёт проверка. У вас все в отпуске? Если произошёл сбой в системе, значит, вручную решите проблему!
Согласование мирового соглашения по ипотеке в банкротстве. Согласие на обработку ПД
Здравствуйте! Для направления в банк проекта мирового соглашения с приложенными документами необходимо согласие на обработку ПД, отсутствие которого в комплекте документов затягивает процесс. Можете прислать пожалуйста само согласие, чтобы мы его подписали и направили со всем комплектом, а также дать почтовый адрес для направления данных документов на бумажном носителе, чтобы было подтверждение, для суда? Благодарю
Проблемы с корректировкой графика платежей по ипотеке
Вопрос не решен. Когда будет дан ответ ?
Вывод денег с Отп банка
Сейчас укажу
Заблокировали кошелёк после смены фамилии
Больше 3 дней я пытаюсь его разблокировать. Не входит на госуслуги из вашего кошелька. Пароли меняла несколько раз. Согласие не отзывала- его нет. Улучшить кошелёк не получается- нет такой функции при блокировке. С оператором переписывалась и звонила. Все скриншоты предоставила- толку нет
Вернуть проценты акция все под 0
Здравствуйте!
Мой муж взял кредит в данном банке под залог автомобиля, платил все вовремя и соблюдал все условия, мы хотели закрыть его досрочно , но сотрудНики банка убедили нас этого не делать и предложили акцию "все под 0". 21.06 он делал запрос в банк , где ему прислали смс , что все нормально и он может получить свои проценты, оставалось 2 месяца до закрытия. Но он попадает в больницу 22.06 и после операции на сердце впадает в кому ... Он находился в коме с 22.06.2026 и умирает 29.07... эти 2 месяца я положила на счет сумму кредита за 2 месяца. 04.08 он закрылся . Я предоставила все документы о смерти и с больницы. Но ему пришло смс , что он не соблюдал условия в июле... Но он физически не мог это сделать. Я считаю , что Совкомбанк обязан выплатить эти проценты посмертно , я -вдова и мать его 2-х несовершеннолетних детей имею право получить эти проценты после вступления в наследство. Так как сумма была не маленькая и он соблюдал все ваши условия.
Звонила на горячую линию несколько раз, но ответ слышу только слова соболезнования и все. Никто и ничего внятного ответить не может.
Вывод денег на другой счет Отп
Здравствуйте,как скоро мне выведут деньги с отп банка,очень нужны потому что заморозили последние деньги,и не знаю как жить до зп.Может быть можно пойти на какой нибудь уступок
Вб кошелёк заблокирован
Кошелек заблокирован долгое время , ответ от Центробанка отправила, когда его разблокируют наконец
Вопрос в рамках отзыва: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13303773/
Прошу принять во внимание сложившуюся ситуацию. Данные друга и мои прикрепила к вопросу в доп.информации
Проблемы с корректировкой графика платежей по ипотеке
Сколько ждать ? Я жду 3 месяца и требую выдать мне договор на кредитные каникулы и аннулировать задолженность!
вы нарушаете все законы и все регламентрованные сроки.
К теме ВТБ банк без предупреждения увеличил лимит по кредитной карте на 1 рубль!
ВТБ банк без предупреждения увеличил лимит по кредитной карте на 1 рубль 14 марта 2026 года! В период гашения кредитной карты, банк ВТБ самостоятельно списал с моего счета один рубль в счет погашения кредитной карты. Я еще удивилась. В итоге все погашено! И тут 14 августа приходит СМС оповещение, с предложением внести платеж 1 416,33 рубля. Захожу в платежи, ищу это списанный один рубль, а его нет! А есть задолженность по кредитной карте один рубль! И в моих продуктах так и отображается лимит по карте без рубля.
Закрытие счета блока
При закрытии счета,можно ли отправить деньги на счет другого человека?
Озоне банк заблокировал счет с деньгами, не отвечает в чате
Озон банк не отвечает и невозможно связаться по поводу блокировки счета. Отправила документы банк молчит уже га протяжении 10часоа
Почта России и Озон. Муть с письмами.
Объясните почему нужно отправлять письмо Почтой России, а не передать через пункт выдачи заказов?
Почему Почта России нарушает порядок доставки письма? Сначала официальное в ручение адресату в соответствии со сроками доставки, а уже потом оцифровка сканирование, но это будет уже ваше время на ответ, а не отправителя.
СМС-рассылки с рекламой
Добрый день! Уже не являюсь клиентом банка. Звонила в банк, просила не присылать мне рекламу на телефон. У меня два номера. Прошло уже больше месяца. Смс с рекламой все равно приходят на один из номеров. Прошу отключить рекламные рассылки полностью.
Озон блокирует у всех счета! Как добиться снятия блокировки ?
Являюсь самозанятым ,все доходы и переводы подтверждены документами с мой налог ,переписка с поддержкой никакого результата не дает уже неделю, просто тишина , как решить этот вопрос ? Что происходит вообще ?
Т-Банк отказывается возвращать деньги за вынужденный отказ от перелета по медицинским показаниям — уже более месяца
Деньги вернули в полном объёме 17.08.2026 — после подачи искового заявления в суд и обращений в Роспотребнадзор и Банк России. Спасибо конкретному сотруднику - Антону, который взял вопрос под личный контроль. Требование о неустойке и компенсации морального вреда, предусмотренные законом за месяц просрочки, оставлено на рассмотрение суда.
Банк не исполняет требования исполнительного документа
06.07.2026 взыскателем был передан исполнительный лист в банк, который по настоящее время не исполнен. Все сроки, предусмотренные действующим законодательством РФ, на проверку и исполнение прошли. На горячей линии лишь говорят, что документ стоит на исполнении, но чтобы узнать точную причину просят писать какие-то заявления о разъяснении, которые надо лично приносить в банк!!!!!
Блокировка WB Кошелька из-за утери номера телефона и игнорирование поддержки
Здравствуйте!
Я столкнулась с грубым нарушением моих прав со стороны ООО «Вайлдберриз Банк». На моем WB Кошельке заблокирована крупная сумма денег — 18 141 рубль.Доступ к кошельку был утерян из-за того, что сим-карта, на которую регистрировался аккаунт, была корпоративной.
На данный момент номер полностью аннулирован/отозван организацией, и восстановить его через сотового оператора физически невозможно.Я готова пройти любую верификацию, предоставить свои паспортные данные и актуальные личные банковские реквизиты для закрытия кошелька и перевода моего остатка средств. Однако служба поддержки Wildberries игнорирует мои обращения уже более двух недель, не предоставляя ни бланков заявлений, ни алгоритма решения проблемы.
Происходит фактическое удержание моих денежных средств.На основании ст. 859 ГК РФ я имею право в любой момент расторгнуть договор банковского счета и забрать свои деньги.
Требую, чтобы официальный представитель «Вайлдберриз Банка» связался со мной, предоставил шаблон заявления на закрытие электронного средства платежа и перевел остаток средств (18 141 руб.) на мой личный счет в другом банке. В противном случае я буду вынуждена направить жалобу в Интернет-приемную Центрального Банка РФ.Мои данные и старый номер телефона для идентификации кошелька оставляю в скрытом поле для банка.
Компенсация на оплату ритуальных услуг
У отца были вклады открытые до 20.06.1991 г. Компенсацию по двум вкладам он получал при жизни (до востребования и компенсационный), при получении компенсации вклады были закрыты, сберегательные книжки забирались сотрудником Банка (на руки не выдавались). В июне 2026 г. отец умер. Я обратилась к нотариусу для оформления Постановления о возмещении расходов на похороны наследодателя, предъявила нотариусу чеки (понесенные расходы на похороны) на сумму 39750 руб. Нотариус сделала запрос в Банк (Сбербанк, счетов в других банках у него не было). Сбербанк дал ответ, в котором указал 2 счета действующий Пенсионный Плюс и номер счета пенсионной карты. Информация по закрытым счетам (именно компенсационным) представлена банком не была. Мной было написано три заявления и обращение в разных филиалах банка, в которых я просила выплатить компенсацию на ритуальные услуги, по "старым компенсационным" счетам. Банк мне дает ответ - компенсационных счетов не найдено, но при этом предлагает мне сходить в МФЦ, паспортный стол, для получения информации о старых (ранее выданных паспортах), так же предлагает предъявить копии старых сберкнижек, или старые номера счетов. Почему при выдаче компенсации - книжки не выдавались на руки? Где я сейчас должна найти эти счета и сберкнижки? Сотрудники видимо не в курсе, что после смерти человека паспорт изымают, и информацию не предоставляют, кроме того, я не являюсь наследником (по Постановлению от нотариуса деньги может получить любой человек, предъявивший чеки). Так же мне было предложено обратиться повторно к нотариусу для оформления повторного запроса в банк (как мне сказал сотрудник банка: пусть снова делает запрос и при этом указывает где человек проживал, был прописан, в каком отделении были открыты вклады, ИНН и данные по изменении фамилий). При повторном обращении нотариус мне пояснила - она делает общий запрос и не выделяет отдельно компенсационные счета, отдельно действующие, просто общий запрос по счетам наследодателя, в том числе и по закрытым счетам тоже должна предоставляться информация. Все данные которые я знала - я представила сотруднику который работал с обращением. В ходе неоднократных разговоров выяснилось, что счетов она не находит, и больше искать не будет. Возникают вопросы: на каком основании при ответе нотариусу предоставляются не полные данные? Какие документы я должна предъявить в банк для получения компенсации на ритуальные услуги? Где найти компенсационные счета? И каким образом теперь можно получить компенсацию на ритуальные услуги ?
Не выдают справку о задолженности
Уже 4ый день не могу получить справку о задолженности. Просто каждый день продляют срок, и ничего не делают.
нужна просто справка об отсутствии задолженности.
пришлите на элеткроннуб почту, и почтой России пожалуйста
Чат-бот Ozon Банка не отвечает третие сутки. Заблокирован счет из-за "подозрительной активности"
Чат-бот Ozon Банка не отвечает третие сутки. Заблокирован счет из-за "подозрительной активности".
Просто бред какой-то. Человеку долг не могу вернуть,заблокировали за перевод 11 тысячи рублей. Раньше проблем не было,но,почитав отзывы и лично столкнувшись с безразличим к клиентам банка ,я делаю вывод,что надо с ними прощаться
Яндекс Банк отображает недостоверный лимит Сплита (45 000 ₽) при полной блокировке функции.
Хочу оставить жалобу на некорректную работу сервиса Яндекс Сплит от АО «Яндекс Банк».В моем личном кабинете Яндекс Пэй длительное время отображается доступный лимит Сплита в размере 45 000 рублей. Банк позиционирует эту сумму как одобренную и доступную для покупок. Однако при попытке оформить любой товар на Яндекс Маркете выяснилось, что функция Сплита полностью заблокирована: кнопка оплаты частями отсутствует на абсолютно все позиции, независимо от их цены, категории или продавца. Лимит есть, но воспользоваться им технически невозможно.17 августа 2026 года я обратилась в службу поддержки Яндекс Пэй через официальный чат (скриншот переписки прилагаю к отзыву). Оператор поддержки подтвердил, что наличие лимита не гарантирует одобрение покупки, а причины, по которым кнопка заблокирована на всем аккаунте, назвать отказался, сославшись на «внутреннюю информацию сервиса».Считаю практику отображения виртуальных лимитов при тотальном блоке аккаунта недобросовестной. Это дезинформирует клиентов и искусственно удерживает их на платформе. Если банк в одностороннем порядке ограничивает предоставление услуги, баланс в приложении должен быть скорректирован до 0 рублей, чтобы не мозолить глаза и не вводить в заблуждение.
(скриншот переписки прилагаю к отзыву)» напишите: «(Дата и время обращения в чат: 17 августа 2026 года, 14:14–14:19
Списание ипотеки по 377-ФЗ
Хорошо,
закрытие карты в банке
Хорошо, давайте по новой.
Как получить дополнительный срок рассрочки
Пришло уведомление от банка, что дают дополнительную рассрочку +6месяцев, но для этого надо совершить покупку по карте халва, я оплатила покупку картой, но деньги сняли именно заёмные, но не свои, доступна ли мне дополнительная рассрочка?
Подключение услуги уведомления без моего согласия
«02.03.2026 без моего явного согласия и предварительного уведомления по моей дебетовой карте была подключена платная услуга "Альфа-Чек". Я не получала СМС-уведомлений о подключении и не пользовалась данной услугой, так как проверяю баланс только в приложении. Обнаружила скрытые списания на общую сумму 539.51 RUR только в августе потому что пополнений на этой карте почти нет и мне не нужна эта услуга. И ни одного уведовления об списании дененжных средств за оплату этой услуги у меня не было. Я не заметила вообще этих списаний. На мое обращение от 16 августа банк ответил необоснованным отказом (номер обращения [А26081611648]). Прошу администрацию банка проявить лояльность, разобраться в ситуации и вернуть неправомерно списанную комиссию в размере 539.51 руб.»
Сбербанк не выдаёт наследство почти 3 месяца
Я являюсь единственной наследницей своего отца. В 2015 году я получила свидетельство о праве на наследство на три вклада в Сбербанке, однако на тот момент была несовершеннолетней, в связи с чем доступ к средствам открылся только по достижении 18 лет.
В апреле 2026 года мне исполнилось 18 лет, и я обратилась в отделение банка за получением вкладов. Сотрудники запросили паспорт и свидетельство о наследстве, а затем потребовали дубликат утраченного свидетельства о рождении и справку из ЗАГСа. Все запрошенные документы были мной предоставлены в полном объёме. Однако сотрудники банка заявили, что в их базе данных мои сведения отсутствуют, и инициировали срочное обращение по данному факту.
Спустя три недели куратор дела уведомил меня о необходимости принести документы на сканирование директору другого отделения, что я и сделала. Примерно через неделю после повторной подачи документов банк выплатил мне один из трёх вкладов, однако по оставшимся двум выплата не произведена. На протяжении последующих двух месяцев мне регулярно поступали устные заверения о скором решении вопроса по остальным счетам, однако фактически никаких действий предпринято не было, а сроки рассмотрения постоянно продлеваются без объяснений.
Я направила обращение в отдел Амбассадора Сбербанка, но и там уже почти месяц не могут дать результативного ответа. Я запрашивала у банка документ с указанием причины задержки, а также просила обеспечить связь с куратором, однако эти запросы остались без удовлетворения. Поскольку у нотариуса всё оформлено верно, проблема, очевидно, находится на стороне банка. Срок рассмотрения моего обращения № 260428-7000-579350, установленный в апреле, неоднократно переносится. Считаю задержку неприемлемой, тем более что средства принадлежат умершему наследодателю. В случае отсутствия решения в ближайшее время я буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции.
передача третьим лицам
Есть проблема с выплатой долга банку, есть процесс ФССП по данному долгу.
согласно закону Банком было нарушено 2 статьи.
1. Банк не имеет права работать с должником если есть ИНФОРМАЦИЯ О ДОЛГЕ НА САЙТЕ ФССП
2. Уже при наличии ИП- сотрудник банка выполнил визит домой и передал ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СУПРУГЕ О ДОЛГЕ СУПРУГА (Дело в том, что сведения о задолженности относятся к банковской тайне (ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности») и одновременно к персональным данным (ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ). Закон запрещает раскрывать такую информацию третьим лицам, если у банка нет специального законного основания или явного согласия клиента.)
вопрос. насколько это законно? Звонки третьему лицу продолжаются до сих пор.
внести эту сумму и никакую иную нет возможности
блокировка счетов по фз
мне не нужно закрывать счет, мне нужно что бы вы проинформировали меня, какие нужно предоставить документы что бы снять ограничения
Озон банк не отвечает 2-ые сутки подряд просто пишет ищем оператора
Жду уже 2-ой день когда ответит оператор озон банка но все безуспешно как по другому им нсписать я без понятия
вернуть неправомерно списанную комиссию за уведомления
ниже:«14 июля я официально отказалась от платных СМС в чате поддержки, банк вернул деньги за первое списание. Позже я активировала пластиковую карту через QR-код. Банк воспользовался этим и в фоновом режиме автоматически снова включил мне платные уведомления (со слов поддержки, это произошло 7 августа).14 августа банк списал с меня 99 рублей. При этом сами уведомления начали приходить только сегодня, 17 августа. Поддержка в чате врет, что я сама их включила, и отказывается возвращать деньги. Требую от Ozon Банка вернуть 99 рублей за август и полностью отключить эту услугу!»
Хотела заказать карту, и случайно подключила премиум услугу хочу вернуть деньги.
Я отказалась от подписки сразу в одностороннем порядке, т.к. услуга мне не подошла, услугой не пользовалась вообще, получается вы получили, сейчас с меня денежные средства которыми пользуетесь за не используемую мной и не оказанную мне услугу.
Тем более согласие на ее подключение услуги мной не было подписано простой электронной подписью согласно п. 2.16. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц». Так же у вас не указано что в случае отказа от подключенной услуги денежные средства соразмерно затратам не возвращаются.
Прошу возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством.
Оформила рассрочку и одобрил халва совком банк, платеж 3400 в личном кабинете, но пришло смс от «всегда да» с суммой в 4800, откуда это взялось и почему
Оформила рассрочку и одобрил халва совком банк, платеж 3400 в личном кабинете, но пришло смс от «всегда да» с суммой в 4800, откуда это взялось и почему
Сбербанк не выдаёт наследство почти 3 месяца
А когда его ждать, вы меня поймите я жду уже очень много времени
закрытие карты в банке
Мне кажется, Максим, или вы надо мной прикалываетесь просто?)
https://ibb.co/d0Jm7zKN
Проблема при продаже инвестиционных монет обратно в банк.
Три года назад я приобрел инвестиционные монеты в банке и положил их в сейф.
Сеглдня, при продаже монет, кассир обнаружила "царапины" и "пятна". Монеты с "пятнами" взяли по цене "отличного качества" а монеты "с царапинами" предлжили взять по цене "удовлетворительного", что в сумме составило больше 100 тысяч рублей потерь. Я отказался сославшись на то, что купил эти монеты в банке (и кстати у именног данного кассира), на что я получил ответ - "проверять надо было". Простите, я - не нумизмат, не специалист. При покупке я "проверил" монету, покрутил ке в футляре, ничего "плохого" я не заметил.
Я купил монеты в банке по цене "отличного качества", они полежали три года в футляре и "поцарапались"? Что за бред?
Кроме того - монеты перед покупкой "проверить" не дают, из футляра доставать нельзя....и что делать? Отличный бизнес, нет вопросов.
Я обратилчя в поддержку "монет" банка, Ольга перехвонила достаточно быстро и сказала дословно следующее - "вы у нас не один такой". Это вообще как расценивать?
Полагаю, что оценкой этих действий должен заняться ЦБ. Если я такой "не один" и другие "счастливые" инвесторы в золотые монеты, купленные у рсхб, тоже найдут себя в моем случае и обратятся в надзорный орган - возможно, это повлияет на ситуацию в лучшую сторону.
удачи всем.
17.08.2026
Проверка израильской доверенности (в Москве буду всего 4 дня)
А если не карту, а счёт для пенсии доверителя? А я открою у Вас в банке дебитовую карту и будем перечислять деньги на мою карту. Это возможно? Если да, то могу прислать вам скан доверенности доверителя и скан его персонального израильского паспорта по защищённым каналам.
Проверка израильской доверенности (в Москве буду всего 4 дня)
Правильно ли я понимаю, что если Пенсионный фонд оформит перечисление пенсии доверителя на счёт в Вашем Банке, то после первого зачисления пенсии он будет считаться получателем пенсии через Банк и тогда дебетовую карту можно будет оформить по доверенности?
И возможно ли открыть сам счёт для зачисления пенсии по нотариальной доверенности, если карта на первом этапе не оформляется?
Вход совершается с логином и паролем так же само и через карту не получается войти
Карта активна,пользуюсь каждый день,в само приложение не входит,даже по карте,может ли банк заблокировать смс?
Не начислили кэшбек.
Не начислили кэшбек...
Обновление приложения
Здравствуйте. При обновлении Приложения не вышла из аккаунта. Сейчас не могу свой обновить без пароля. Как его получить? Нажимаю "Выйти",запрашивают пароль
как поменять привязанный номер телефона к карте на другой
как поменять привязанный номер телефона к карте на другой если предыдущий номер не доступен
Случайно перевел деньги в МТС деньги Экси банк
Я случайно перевел деньги в МТС деньги Экси банк. Возможно их вернуть?
Не дает открыть озон карту
Здравствуйте! И как это понимать?? У меня новый аккаунт, т.к сменила паспорт, старая скидочная озон карта была заблокирована и удалена как и сам аккаунт озон. Теперь мне не дает вообще ее оформить,разберитесь
Пишет "не можем открыть вам счет, услуги для вас недоступны"
Опирации приостоновлены
Пополнил 50 000Р и хотел перевести сестре за границу. В итоге получил блокировку, написал в подержку уже больше дня не отвечают
Уже больше месяца банк не дает возможность снова улучшить кошелек
Как улучшить кошелек если банк долго не обновляет базу, постоянно нужно пробовать позже. Уже приезжал представитель, подписывали документы, фотографировали паспорт, в итоге отказ. поддержка не может решить этот вопрос больше месяца. И получается банк взял биометрические данные, фото с паспортом с картой. прошла индентификация но они отказали из-за того что уже был когда-то улучшен кошелек. И ничего сделать не могут с этим. и получается что они отказывают чтобы я воспользовался законным правом в использовании сервисов банка
Открывала карту по реферальной ссылке через "Рафинад"
Открывала дебетову карту по ссылке от "Рафинад", обещали 2500 бонусов в Озон. Условия по карте выполнила, но ничего не начислено, никакие бонусы. Недавно по другому поводу была вынуждена звонить в банк в течение нескольких дней, в финале решения проблемы по другому поводу спросила у оператора, как мне быть с бонусами "Рафинад", которые так и не были получены. На что оператор ГЛ сначала проверил и сообщил, что да, все условия выполнены, а потом сказал, что я сама должна писать на имейл этого сервиса "Рафинад" и добиваться, чтобы начислили. И милостиво пообещал прислать имейл в смс. Так вот - даже этого он не сделал. Хотя я не понимаю, почему я должна сама искать концы и ходить выпрашивать у кого-то эти самые бонусы, если это ваша реклама и если я открыла карту в расчете именно на такой красивый бонус. Считаю это издевательством просто.
Кэшбэк по дебетовой карте
Хочу понять , довольны ли другие люди кэшбэком в банке ВТБ))) и все ли знают что если выбираешь кэш бек и проходит меньше 5 минут между выбором кэш бека и момента совершения покупки - кэшбэк не начисляют. Мне написали в поддержке что я сначала сделала покупку , а потом оплатила картой . Это враньё . У ВТБ часто бывают технические сложности в работе приложения, переводов , обновления и т.п. в итоге за покупку в категории дом ремонт кэшбэк за июль не зачислили (