70 наклеек по карте апельсин
Написал
Как выбрать оьект на домклик для покупки,если он выбран другим покупателем,которыц не вносил задаток?
Обьект выбран другим покупателем на домклик,и в обьявлении написано идет подготовка к сделке.Риэлтор утверждает,что она не подтверждала сделку и аванс никто не вносил.Мы завтра хотим вносить задаток,как нам выбрать эту квартиру на домклик?
Исполнительный лист не исполняется банком!
Здравствуйте!
05.06.2026 в офис банка по адресу: г. Москва, ул. Вавилова д. 19 сдан исполнительный лист. До настоящего момента он не исполнен, прошу разъяснить причину неисполнения на протяжении более чем 2 месяцев.
Обращение №780277508
Вызывает крайнее недоумение, почему банк уже 4 раза переносил сроки ответа на мой вопрос (номер обращения указан в заголовке), а также за последнюю неделю уже несколько раз обещал мне связаться со мной в течение 3 часов и потом не связывался. Суть моего обращения - при бронировании отеля через сервис Т-путешествия на всех этапах (в том числе на финальном при оплате) приложение показывало кешбэк 10%. Затем после оплаты поддержка Т-банка сказала мне, что по факту останется только 3 тысячи рублей по моему лимиту программы лояльности, а остальная часть "сгорит". При этом в правилах лояльности Т-банка указано, что лимит кешбэка на Т-путешествия отдельный. По моему мнению, эта ситуация является грубой попыткой ввести меня в заблуждение в целях получения выгоды. Требую начисления положенного мне кэшбека, в ином случае сообщу о нарушении моих прав в надзорные органы.
Отключение АльфаЗащитник.
Добрый день, 09.08.2026 я получила дебетовую карту Апельсин от Альфа-Банка. 09.08.2026 по моему счету прошло списание 199 рублей по программе АльфаЗащитник: Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/0HYOIC/6 от 09.08.2026. При подписании Договора я фактически не была с ним ознакомлена, более того, курьер не оставил мне вообще никаких документов, только карту Апельсин и детскую карту Альфа-Банк. У меня есть все основания подавать жалобу на действия Альфа-Банка и его представителя.
Я не подписывался на эту программу, прошу ее отключить и вернуть деньги за навязанную услугу. Если к карте подключены ещё и другие платные услуги, прошу отключить их все.
Прошу АльфаЗащитник отключить и вернуть деньги за навязанную услугу.
Обман и отп равно синонимы
В мае оформил карту ОТП с сертификатом на 2000 р, акция была для тех кто закрыл карту более месяца назад. Ждал его как положено 2 месяца .сейчас банк отвечает что акция для тех у кого карты не было 180 дней... Такой вот банк
Не начислили кэшбэк
Сегодня в виде кэшбэка дня предлагали кэшбэк 24% на покупки в пятерочке через сервис город. Для начисления кэшбэка необходимо было купить на сумму от 2200. Заказ собрал на требуемую сумму, однако из-за весовых товаров сумму оказалась меньше и в итоге кэшбэк не рассчитали
Возврат ДС за годовое списание после отключение пакета услуг Домклик Плюс
23 июля 2026 года с моего счета была списана сумма в размере 29 699,05 рублей в качестве оплаты за подписку «Домклик Плюс» за следующий период.
Данное списание является неправомерным, так как 11 июля 2026 года было подписано дополнительное соглашение с заменой пакета Домклик Плюс на страхование жизни. Указанная подписка была мною официально отключена 16 июля 2026 года через личный кабинет Домклик. Никаких распоряжений и согласий на пролонгацию услуги я не давал.
29 июля, когда заметил списание ДС со своего счета, позвонил на горячую линию Домклик. С оператором проверили в личном кабинете Сбербанк онлайн есть ли подписка Домклик плюс. Подписки в Сбербанк онлайн не было. По совету оператора 31 июля 2026 года обратились в офис Сбербанка. Сотрудник банка также не нашел подписки Домклик плюс. 1 августа 2026 года на горячей линии сотрудник Домклик сообщает, что у нас есть действующая подписка Домклик плюс, при обращении в чат поддержки Домклика менеджер сообщает, что отключение "Домклик плюс" в статусе готово. Произошел тех.сбой. уже работают над данной ситуацией, все будет скорректировано в ближайшее время, инцидент массовый и сроков у них нет. 9 августа на вопрос в том же чате. когда будет произведен обещанный возврат ДС, которые были сняты из-за техсбоя, приходит ответ, что вы не отключили пакет, поэтому никто вам ничего не вернет.
НАПОМИНАЮ, что с 29 июля в сбербанк онлайн нигде не было услуги домклик плюс и ни один сотрудник Сбербанка (были в двух отделениях, ипотечном в том числе) не сообщил, что она подключена. Также было сказано Домкликом, что случился техсбой. 10 августа в Сбербанк Онлайн ПОЯВЛЯЕТСЯ подписка на пакет Домклик плюс.
9 августа 2026 года было составлено обращение с досудебной претензией в Домклик, на которую опять получен ответ, что возврат средств не предусмотрен, так как пакет услуг Домклик Плюс продолжает работать.
С 29 июля меня переводит сбербанк на домклик и наоборот, никто не дает никаких инструкций и ответов, кроме как того, что случился техсбой и спустя 2 недели они хотят, чтобы я за это заплатил.
Требую вернуть незаконно списаные ДС за весь период, так как я со своей стороны сделал все по инструкции для отключения Домклик Плюс и в ЛК Домклик у меня висит, что все отключено еще 16 июля. и с 29 июля начал искать почему так произошло, но сотрудники своими ответами вводили в полное заблуждение, своей вины в этом не вижу. Сотрудники в офисах говорят, что у меня все правильно сделано, нужно писать в поддержку, чтобы вернули ДС.
Как узнать что за перевод ,у меня блокировка по 161?
Как узнать какой перевод был осуществлен по req?
Что делать ?
Блокировка карты.
Сбербанк заблокировал карты и СберБанк Онлайн, но так и не объяснил причины.
В отношении моих карт и доступа к СберБанк Онлайн были введены ограничения в рамках проверки по 115-ФЗ. По запросу банка я предоставила пояснительные записки по своим операциям, подробно объяснила экономический смысл переводов и предоставила необходимые документы. То есть со своей стороны я полностью пошла навстречу банку и предоставила запрошенную информацию.
После рассмотрения документов Сбер сообщил мне: «По результатам проверки не можем разблокировать ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн». При этом никаких конкретных причин отказа мне не сообщили: не указали, какие именно операции вызвали вопросы, почему предоставленные документы оказались недостаточными и какое именно основание сохраняется для дальнейшего ограничения. Я считаю такой ответ недостаточным.
Согласно положениям Федерального закона № 115-ФЗ, в частности пунктам 13.3–13.5 статьи 7, предусмотрен механизм информирования клиента о причинах принятого решения и возможность представить документы для пересмотра отказа. Банк России также указывает, что клиенту должна предоставляться информация о правовых основаниях введённых ограничений и порядке их снятия или обжалования. (Центральный банк России)
В моём случае я документы предоставила, однако вместо конкретного обоснования получила лишь формулировку «по результатам проверки не можем разблокировать».
Прошу Сбербанк предоставить мотивированный ответ с указанием:
- конкретных причин сохранения ограничений;
- правового основания, на котором они сохраняются;
- какие именно предоставленные мной документы были признаны недостаточными;
- какие действия и документы необходимы для пересмотра решения и восстановления полноценного обслуживания.
Если вопрос не будет урегулирован и мне вновь предоставят формальный ответ без конкретного обоснования, буду вынуждена направить официальную претензию в банк и обратиться в Банк России для защиты своих прав, а при необходимости использовать предусмотренный законодательством порядок обжалования решения банка.
Очень надеюсь, что Сбер всё-таки даст содержательный ответ и решит вопрос без дальнейшего обращения в надзорные органы.
Наследство после гибели мужа на СВО
Здравствуйте. Уже в течении года нахожусь в переписке с Яндекс банком.
Муж погиб на СВО, получили свидетельство о наследстве. Среди других банков есть и этот.
Все банки закрыли кредиты и счета через поддержку очень быстро. Но Яндекс банк отправляет, то к натарису , то документы заверять у нотариуса, то присылать по одному адресу, то по другому.
И заверяли и отправили ( и это не бесплатные услуги нотариуса). Снова пишут отправьте документы или в Москву приезжайте.
Направляли жалобу в ЦБ России, но т.к муж открыл этот счёт для оплаты покупок будучи уже на СВО по статье Ф3 377 его не закрывают.
Мы как наследники понятия не имеем что за счёт, но ответ снова один заверяйте ДОКУМЕНТЫ И ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС.
Что за издевательство то???
Когда отзыв будет зачтен?
Здравствуйте!
Прошло больше месяца, отзыв еще не зачтен.
Альфа-Банк отправляет в Москву для закрытия счета и перевода денег
8 августа 2026 года Альфа-Банк полностью заблокировал мою дебетовую карту и ограничил доступ к личному кабинету «Альфа-Онлайн». Каких-либо уведомлений или запросов документов от банка не поступало.
Для прояснения ситуации я лично обратился в отделение Альфа-Банка. Сотрудники отделения ничем не смогли помочь. По их словам, в системе они вообще не видят мой личный кабинет, а в данном офисе «нет специалистов нужного уровня» для решения подобных блокировок. В качестве единственного решения мне устно предложили лично обратиться в головной офис банка в Москве.
Я проживаю в Саратове и не имею возможности лететь в Москву для решения этой проблемы. Ограничение доступа к моим личным средствам лишает меня возможности оплачивать базовые нужды. Я требую расторгнуть договор банковского счета, закрыть все мои счета и незамедлительно выдать весь остаток денежных средств через кассу регионального отделения либо перевести его по предоставленным мной реквизитам в другой банк.
Я уже отправляла заверенные документы 16.04.2026. и 09.06.2026.
Куда они пропали?
Повторная реструкторизация
Добрый вечер. Почему банк отказывает в реструкторизации? , подавала заявку , пришёл отказ. Однин раз банк одобрил, но я до сих пор нахожусь в декрете, возможности платить нет, а просрочки допускать не хочется.Зп и выплаты получаю на карту сбербанка
Как мне получить выписку по моему закрытому счету, уже второй раз обрщаюсь в отделение Банка, но помочь не могут
Так офисе Банке мне не могут дать, решите мой вопрос иначе буду жаловаться в Банк России
Дважды одобренная ипотека оказалась неожиданно неодобренной
Весной текущего года начали процесс строительства загородного дома с использованием ипотечных средств в рамках семейной ипотеки. 08.04.26 была подана заявка и одобрение поступило в течении часа. Далее начался процесс сбора разрешительных документов по строительству. Оперативно все документы получить не удалось (вопросы полностью закрыты, все необходимые документы предоставлены) и 08.07.26 пришлось повторно подать заявку на ипотеку, т.к. срок предыдущего одобрения истёк, которая была также была одобрена в период 1-2 часов. Был назначен новый менеджер со стороны банка - Максим Попов, который при получении пакета документов запросил платёжки по оплате земельного участка (сам участок был куплен в апреле 2024года и находится у меня в собственности) - платёжки были предоставлены (платили 2мя платежами со счета Росбанка, который ныне не существует и вошёл в состав Т-Банка, на счёт продавца - юридического лица). Далее менеджером были запрошено подтверждение от банка, что платёж действительно был проведён - Т-Банк предоставил справку вместе с платёжками, где подтвердил данные операции. Следом менеджер запросил подтверждение, что деньги были получены продавцом, на что ему были предоставлены платёжки от ВТБ с отметками о зачислении денежных средств, на что в очередной раз было запрошено ещё какое-нибудь подтверждение оплаты (какую-нибудь печать и подпись на платёжку) или расписка от продавца о получении денег. Сегодня утром я связался с менеджером, чтобы разъяснить вопрос сколько будет продолжаться эпопея с запросом одной и той же платёжки и что ещё нужно, на что он сказал, что отправит мой вопрос на дополнительное одобрение, а через 2 часа мне пришло смс, что по моей заявке, которая дважды была ранее одобрена, "принято отрицательное решение". На звонок менеджеру, чтобы выяснить причины, был получен ответ, что он не может разглашать причины отказа, но предложил предоставить справку по форме банка по супруге, но для чего - объяснить не смог. Моя супруга находится в декретном отпуске 4й год и для чего нужна справка - не понятно. Также обращу внимание, что ипотека планировалась на сумму 12млн, а мой годовой доход составляет более 80% от этой суммы и что работаю 7,5лет в одной из крупнейших в РФ гос.компаний.
Могу предположить, что у вашего банка, в отличии от других банков, в настоящий момент всё отлично в плане реализации планов по ипотеным програмамм и вам совсем не интересны клиенты, но полученный отказ выглядит, как попытка просто слить нас, чтобы не приставали со своими вопросами.
Как итог: было потраченно более 2 месяцев на получение нужных банку разрешений от местных огранов власти и Мин.культуры и переписку с персональным менеджером, который каждый раз придумывал что-то новое для запроса, в середине августа строительство так и не началось и шанс начать его в этом году стремительно падает, а по ипотеке получен неожиданно отказ без объяснения причин.
Как вывести деньги с заблокированого кошелька?
Здравствуйте нужна ваша помощь, как вывести деньги с заблокированого кошелька, не отсылая письмо в банк, можно ли через вас скинуть фото письменного заявления и реквизиты куда перечислить денежные средства.
Как вывести деньги с заблокированого кошелька?
Можно ли через вас, отправить заявление на закрытие кошелька и вывода средств, фото всех документов скину
Почему озон банк не даёт мне вывести денежные средства?
Здравствуйте!
дайте, пожалуйста, обратную связь. Я очень жду
Взяли комиссии за услуги, которые я не подключала
Альфа-банк раз в несколько месяцев в течении двух лет списывают деньги (где-то 8 рублей, а где-то почти 400 рублей) за услуги, которые я не подключала. При обращении в поддержке банка пишут, что услуги предоставлены согласно тарифу. Какое отношение имеет Альфа Смарт к тарифам дебетовой карты непонятно, тем более сама я его не подключала. Откуда бер
Пытаются списать деньги RK*ServisyiIMLS 1620 рублей прошу прекратить списания отменить
списать деньги просьба отменить данную подписку или что это
Альфа-Банк продолжает удерживать мои деньги, хотя законодательство уже изменилось
Почему не выдаёте вклад?
Как погасить рассрочку, если карта Озон банк заблокирована и закрыт счет
Мне заблокаировали карту Озон банка и я закрыла счет, при этом у меня осталась непогашенная рассрочка. Как мне ее погасить, если я ее могу зайти в приложение банка?
Увеличение процентной ставки.
Добрый день! Просьба помочь в данной ситуации. По договору потребительского автокредита ПАО «Совкомбанк» мне была увеличена процентная ставка в связи с якобы «нарушением условий договора», а именно — невыполнением минимального оборота по карте «Халва». Фактически за отчётный период по карте было совершено расходов на сумму менее 20 000 рублей из требуемых, при этом: обязательства по кредиту исполняются надлежащим образом; просрочек, нарушений графика платежей нет; кредит погашается в срок. При этом при оформлении кредитного договора менеджер автосалона отметила, что условия необходимо выполнять до 28 числа каждого месяца.
Несмотря на это, банк квалифицировал невыполнение условий маркетинговой акции как нарушение кредитного договора и в одностороннем порядке увеличил процентную ставку. Считаю такую практику неправомерной, поскольку использование карты «Халва» и достижение по ней определённого оборота является самостоятельной банковской услугой, не относящейся к предмету договора потребительского кредита. Фактически имеет место навязывание дополнительных услуг под угрозой ухудшения условий по основной услуге, что противоречит ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей».
По телефону мне отказали в решении данной проблемы.
В банк направлена письменная претензия с требованием восстановить первоначальную процентную ставку и произвести перерасчёт процентов. В случае отказа планирую обращаться в Роспотребнадзор и суд. Прошу представителей банка дать публичные разъяснения по данному вопросу.
Не зачисляется возврат от Рив Гош на сумму 9 411 рублей
Здравствуйте! 27 июля была совершена покупка в магазине «Рив Гош» через WB Кошелек. В этот же день был оформлен возврат товара, и сумма в размере 9 411 рублей ушла обратно со стороны продавца, но на мой кошелек эти деньги так и не поступили.
Технические специалисты «Рив Гош» предоставили официальные данные, подтверждающие, что платеж успешно передан на сторону WB Банка.
Идентификатор транзакции WB: alpha_1783066679_7a47ef63-b927-4c4d-8275-8cb69150de11
Зарубежный идентификатор в 4Partners: 1729201
Электронный чек возврата: № 470413982-2.pdf от 27.07.2026
Поддержка маркетплейса в приложении Wildberries не имеет доступа к банковским операциям и шлет стандартные шаблоны. Поддержка банка по электронной почте (feedback) отказывается принимать обращение по соображениям безопасности и отправляет обратно в чат приложения. Деньги просто зависли внутри вашей банковской системы.
Прошу проверить указанные ID транзакций
Образовательный кредит с господдержкой
Добрый день! В заключенном договоре на обучение с ВУЗом указан код специальности - Бакалавриат «Архитектура»- 07.03.01, укрупненная группа (УТ) - 07.00.00.
В распоряжении Правительства РФ № 3326-р от 17 ноября 2025 года для направления подготовки высшего образования - бакалавриата обозначена - 07.00.00 Архитектура . Могу ли я обратиться в банк по указанной в договоре специальности для оформления образовательного кредита с гос.поддержкой ? Действует ли на указанную специальность в договоре образовательный кредит с поддержкой ?
Поддержка озона не отвечает уже сутки, счет заблокирован из-за "подозрительного" перевода,
в то время как у перевода были основания, которые я документально подтвердила и аргументировала. По итогу мне не отвечают вообще, не работает даже бот банка. А деньги нужны срочно, необходимо вернуть долг. Банк поставил меня в ужасное унизительное положение
Аккаунт заблокирован в Купере
когда ответят?
Почему не сняли арест
Почему до сих пор не сняли арест ?!
Как погасить задолженность по кредитной карте? Счёт заблокирован ФНС России
Вы так и не ответили на вопрос. Почему по другим кредитам есть возможность платить через ссудный счет, а по кредитной карте нет?
Списание без согласия
С моей карты была списана сумма 1990 рублей, карта альфа банк, последние 4 цифры: 5947
Списание было произведено 12.08.2026 в 23:53. от YP APPORHOAI
Документы по семейной ипотеки
Добрый день, ранее вы писали, что Сбер с февраля 2026 начал принимать адресные справки по ребёнку выданные в Госуслугах. Скажите, это информация подтверждена? Есть официальный документ или распоряжение Банка?
Как снять блокировку переводов и снятие наличных
Мой брат подписал контракт на СВО, пришли три выплаты( 400, 25 и 195 тыс.) , но на снятие наличных и переводы ЦБ ввёл ограничения, брат послал запрос на удаление из базы данных, но пришёл отказ, что делать и куда обращаться, чтобы можно было пользоваться денежными средствами в полном объеме
Не исполняется исполнительный лист
Здравствуйте,вы мне сказали что исполнительный лист приняли в работу и деньги перечислите как появится на счете должника,по итогу деньги были у него и вся сумма,в итоге после двух недель позвонили и сказали мне что вы направили в суд на проверку исполнительного листа,как это понимать?И сколько мне ждать?Все сроки вышли
Заблокировали карту с условиями ПАО Сбербанк
Здравствуйте,чуть больше года назад заблокировали карту без обоснования причины,на мои пояснения не отреагировали,закрыт счет в отделении банка и снял остаток.На сегодняшний день счет открыть не могу.Прошу рассмотреть возможность разблокировки счета.
Банк не хочет отправлять заявление приставам об отмене исполнительного производства , хотя договоренность с банком достигнута
27.07.2026 года между мной и ПАО Сбербанк было заключено соглашение о рассрочке (мировое соглашение) по задолженности на кредитной карте МИР № •• 2303.В мобильном приложении Сбербанк Онлайн данное соглашение уже активировано: банком официально выставлен первый обязательный платеж в размере 6 519,18 рублей со сроком оплаты до 31 августа 2026 года. Данный платеж я планирую внести вовремя — 25 августа 2026 года наличными денежными средствами через кассу банка. Условия соглашения со своей стороны я не нарушала.Однако до настоящего времени ПАО Сбербанк в нарушение достигнутых договоренностей не направил судебным приставам заявление об отзыве исполнительного документа. Из-за этого в отношении меня продолжает действовать исполнительное производство № 154865/26/49013-ИП от 02.07.2026 на общую сумму 241 825,32 рублей.На основании данного производства заблокированы и арестованы абсолютно все мои банковские счета, а также существует реальная угроза направления исполнительного листа по месту моей официальной работы для удержания из заработной платы. Приставы отказываются снимать ограничения, так как не получили официальный отзыв от взыскателя.Действия банка незаконны. С момента подписания соглашения 27.07.2026 г. принудительное взыскание должно быть прекращено. Списание средств сверх установленного графика является нарушением условий договора и необоснованным обогащением банка (ст. 1102 ГК РФ).ТРЕБУЮ:Незамедлительно направить в адрес ФССП заявление ПАО Сбербанк об отзыве исполнительного документа по производству № 154865/26/49013-ИП от 02.07.2026 и полностью прекратить принудительное взыскание.Снять аресты и блокировки со всех моих банковских счетов.Провести зачет всех денежных средств, которые были или будут принудительно списаны приставами после даты заключения соглашения (после 27.07.2026 г.), в счет будущих платежей по новому графику».
Расторжение договора на обслуживании ие
Добрый день. В связи блокировкой карты примерно год назад, хочу расторгнуть договор и вывести деньги на расчетный счет другого банка. Офис в г. Биробиджан закрылся, ближайший за 200 км. есть ли возможность дистанционно через приложение банка или сайт. Если нет, напрате ссылку на документ регламентирующий отсутствия такой возможности
нет ответа на вопрос ID вопроса 1096116.
11.08 я задала вопрос : Истекло 14 дней с момента подачи заявления о расторжения договора ПДС, деньги на счет не поступили. Сотрудник банка сказал, что через 14 дней поступит. Заявление написано 22 июля 2026 года. По вашей просьбе на электронную почту я отправила информацию. Вы обещали проверить информацию и ответить, вместо этого вижу, что ответ принят, вопрос закрыт! Жду ответа!!!
Абсолютное равнодушие и игнорирование запросов в чате поддержки со стороны Тбанка. Вторые сутки пытаюсь добиться хоть какого-то внятного ответа от поддержки или на горячей линии по моему вопросу, но получаю шаблонные фразы и "ОЖИДАЙТЕ".
Заключил договор с Тбанком на образовательный кредит в августе 2025 сроком на 6 семестров (три года) на общую сумму 961 200р. Кредит был одобрен и банк перевел деньги. Я исправно вносил платежи. Подошло время оплаты другого семестра, я планировал загрузить квитанцию на оплату второго семестра обучения из одобренных мне ранее более 600 000 рублей (остаток из общей суммы образовательного кредита), эта сумма отображается на экране. Но к сожалению оплатить не смог, так как высвечивается ошибка с фразой "Вы не можете оплачивать обучение из кредитной линии". Каждый раз это появляется на 21секунде при проверки данных. В случае не решения данного вопроса будет обращение к председателю правления Т - Банка
У участника СВО требуют дополнительные документы после предоставления всего пакета
На текущий момент проценты так и не списаны.
Когда Банк начнёт выполнять условия своей же программы лояльности?
В конце июля я подключила пакет Банка Привилегия, предполагающий помимо прочего максимальный кешбэк 30 000 рублей. Однако уже 2 августа, совершив 2 крупные оплаты, я столкнулась с ситуацией, что кешбэк был начислен максимально 3 000 и далее начисляться вовсе перестал. Я обратилась к оператору в чате Банка, он признал некорректность и составил обращение, по которому 7.08 я получила ответ, что все исправлено, будет пересчитано и отразится в моем личном кабинете 12.08. Этого не произошло. Таким образом Банк нарушает свои же правила программы лояльности и обманывает клиентов, а также даёт недостоверную информацию в качестве ответа на обращение.
Как узнать когда придут деньги на счет другого банка, при закрытие карты перевела
Добрый день! Я вчера перевела деньги с карты на счет другого банка и закрыла карту, но деньги на другой счет не пришли, что делать?
Почему Яндекс банк ответил ,что закрывает доступ к счёту только вчера 12.08.26.? Натариус, который вёл наследственное дело сообщил в банк о смерти человека ещё в декабре 2024 года, когда запрашивал данные по счетам?
ВТБ заблокировал боевые выплаты участника СВО и оставил семью без средств к существованию
Муж на передовой, ВТБ заблокировал его счета из-за антифрода. Сим-карта у меня. Из-за блокировки семья осталась без копейки денег. В отделении банка помогать отказываются. Прошу руководство банка войти в положение, связаться со мной и провести дистанционную разблокировку
Случайно закрыл вопрос, ответ на который ещё не поступил
Случайно закрыл вопрос, ответ на который ещё не поступил
Подключить «Пропуск платежа»
Здравствуйте! Уже третий месяц пытаюсь подключить услугу «Пропуск платежа», которая входит в мой кредитный пакет. Но приложение пишет: сервис временно недоступен. Более года назад (июнь 2025) без проблем получилось воспользоваться. Консультант составила заявку о моей проблеме, но за месяц её не решили. Вместо этого создали новую заявку, срок в 10 дней снова вышел, но вопрос так и не решен. Плюс уже очень давно какая-то ерунда с графиком платежей (срок кредита увеличили на 1,5 года), будто всё это время платила в никуда. Этот вопрос тоже никак не решают. Я уже замучилась писать в тех.поддержку, видимо, без юристов ничего здесь не добиться
Закрытие карт и счетов
Так и не увидела свой ответ на вопрос
Не отвечают в чате поддержки
Здравствуйте, заблокировали счета из за переводов, они были совершенв физическими лицами за работу которую я проделал неофициально, банк никак не реагирует, звоню на горячую линию, перенаправляют в чат, в чате тишина, куда мне обрататься? завтра улетаю в отпуск, деньги все заморожены, помогите пожалуйста
Мертвая поддержка и ограничения
ВБ кошелек старт ,до Максимального не хочу повышать. Иногда пользовался кошельком не только для оплаты товаров ,но и по доступной услуге оплата мобильной связи . По итогу , заблокировали просто возможность оплаты мобильной связи ,ни на один номер не даёт провести платеж . Поддержка мертвая ,постоянно все операторы заняты и прочее .
У меня сегодня, 13 августа 2026 года, списали деньги 6 669,16 ₽ в ЛК мобильного приложения - У ВАС ОШИБКА У КНОПОК скорее всего
Требую зарегистрировать официальную претензию и вернуть ошибочно списанную комиссию в общей сумме 6 669,16 ₽.
13 августа 2026 года через мобильное приложение были совершены две операции:
1. В 08:15 — перевод на сумму 19 988 ₽ с карты ••6090. Списана комиссия 2 169,29 ₽. Код транзакции: 622508361802.
2. В 08:45 — перевод между своими счетами на сумму 59 489,28 ₽ с карты ••6090. Списана комиссия 4 499,87 ₽. Код транзакции: 622505719317.
Общая сумма комиссии: 2 169,29 ₽ + 4 499,87 ₽ = 6 669,16 ₽.
При совершении обеих операций я выбирал в выпадающем списке дебетовую карту. Кредитную карту ••6090 я не выбирал и не намеревался использовать. Однако из-за некорректной работы интерфейса мобильного приложения операции фактически были проведены с кредитной карты, вследствие чего банк дважды списал комиссию.
Проблема заключается именно в технической ошибке приложения: визуально отображается один выбранный источник списания, а фактически операция проводится с другого. Поэтому прошу не ограничиваться формальным ответом о том, что операции были подтверждены мной. Я подтверждал переводы с выбранной мной дебетовой карты, но не давал согласия на их проведение с кредитной карты и списание указанных комиссий.
Требую:
1. Если операции ещё обрабатываются — остановить их либо отменить начисленные комиссии.
2. Вернуть на мой счёт ошибочно списанную комиссию в полном размере — 6 669,16 ₽.
3. Провести техническую проверку обеих операций, включая серверные логи выбора источника списания и действия пользователя в приложении.
4. Зарегистрировать данное обращение как официальную претензию, сообщить её номер и предоставить письменный мотивированный ответ.
Скриншоты операций прилагаю. В случае отказа прошу отдельно указать результаты технической проверки и конкретные основания, по которым банк считает правомерным списание комиссии при некорректном выборе карты в приложении.
Валерий Умаров
Незаконное списание денежных средств
А как они могли подтвердить оплату одноразовым кодом, если мне на телефон никакие коды не приходили?
Банк незаконно списал 100% зарплаты.
Здравствуйте!когда банк вернет незаконно списанные средства?10.08.2026 было списано 100% зарплаты!после звонка в банк,специалист сообщил что произошел сбой и по ошибке банка произошло некорректное списание 100% зарплаты,ожидайте,средства вернутся!когда никто не может ответить!!!итого,когда вернутся незаконно списанные средства банком???
Заморозили карту озон банк
Мне заблокировали карту но я пишу в поддержку и звоню мне не кто не отвечает
проценты по кредитам усопших клиентов
Вчера был звонок, похожий на Сбер, к сожалению не могла взять трубку. если будет возможность - перезвоните, пожалуйста
Почему поменялся срок кредита?
Добрый день. 25.07.2024 года я оформила кредит в ПОЧТАБАНКЕ сроком на 60 мес. Платежи я плачу исправно. 1 мая ПОЧТАБАНК прекратил свое существование и присоединился к ВТБ. Я подписала договор и была уверена, что закрою его в срок, а именно в 2029 году. Но ВТБ переоформил мой кредитный договор на новый кредит и срок увеличился до 2031 года. Прошу разобраться в данной ситуации.
Подключение услуги Альфа-защитник
Согласие на подключение услуги альфа-защитник не давала, на каком основании уже дважды списаны средства? Предполагаю, что при оформлении карты Апельсинки, специалист подключил данную услугу. Чат банка вопрос не решает. Как вернуть средства?
Где взять реквизиты оплаты по мировому соглашению со Сбербанком при банкротстве (Ипотека)
На почту отправила молчат больше месяца ,позвонила по номеру там ничего не знают ,сделала обращение в Сбербанке написали что изменят платеж в ипотеке до конца июля(включат в него госпошлину) но так ничего и не изменили ,сделала новое обращение теперь проблема в том что срок оплаты заканчивается 17 го числа а срок рассмотрения повторного обращения 25 го то есть я автоматически просрочу оплату . Как мне действовать в этой ситуации
Закрытие карт после банкротства
Оставляла вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1090646/, но не получила на него ответ
в колл центре сказали, что я не могу закрыть кредитные карты пока на них есть долг, который вы не списываете
по решению суда я признана банкротом 25.05.2026
я имею права написать заявление на закрытие карт, а вы не имеете права его не принять, почему вы ограничиваете меня в закрытии карт??
я хочу завтра поехать в ваш офис и закрыть все счета и карты, прошу провести работу, чтобы в этом офисе завтра у меня приняли заявления
Данные перевода по REQ 161 ФЗ
Здравствуйте!
Я подавала обращение в ЦБ на счет разблокировки переводов через СБП по 161ФЗ на что получила отказ, в ответе ЦБ содержались: 1) Кредитная организация плательщика - АО РАЙФФАЙЗЕНБАНК; Идентификатор операции – номер запроса по ОБДС (для кредитной организации плательщика) REQ-20260805-15278
2) Кредитная организация получателя - АО "АЛЬФА-БАНК"; Идентификатор операции – номер запроса по ОБДС (для кредитной организации получателя) REQ-20260805-15279
Поясните, пожалуйста, данные перевода: дату перевода, сумму.
ЦБ рекомендовал сделать возврат перевода, чем я не подтверждаю незаконного своих действий, а лишь урегулирую конфликт и разблокирую свои карты. Где найти номер карты отправителя, сумму, для возврата перевода?
Закрытие карт после банкротства
Я завтра еду в ваш офис, если Мне откажут в закрытии карт я все зафиксирую и подам обращение в цб
не хотите спросить в какой офис??
ОБДС скажите почему так долго
REQ-20250823-22174
Скажите когда снимут блок по этому номеру
Альфа - чрезмерно стремится к общению и не слышит "нет"
В течение очень продолжительного времени - около года в край утомили звонки от "партнеров", которых я просил не звонить больше. Был недавно звонок и от самого Альфа Банка - и меня заверили, что сделают отметку, что звонить мне не надо. Я сам решу что делать с моей ООО и где открывать счета. А ваша модель навязывания вызывает лишь жесточайший негатив
13.08.2026
Подавалась ли заявка на кредит?
Как узнать одобрен ли кредит?
Как узнать подавалась ли заявка на кредит от моего имени?
Было ли одобрение на кредит?
Бесконечные звонки от банка
Здравствуйте! Карту в вашем банке закрыл в 2022 году. Вашими продуктами не пользуюсь, не интересуюсь, на ваш сайт не захожу, заявки не оставляю, при этом простоянно поступают звонки от вашего банка с какими-то предложениями. Операторы говорят, что оставлял заявку на сайте. Прошу операторов больше не звонить, для этого они просят назвать свои данные (хотя зачем? Они ко мне по имени отчеству обращаются в начале разговора). Представляюсь им, после чего обещают больше не беспокоить, но через пару месяцев звонки возобновляются. Что необходимо сделать, чтобы Совкомбанк перестал атаковать звонками?
У меня сегодня, 13 августа 2026 года, списали деньги 6 669,16 ₽ в ЛК мобильного приложения - У ВАС ОШИБКА У КНОПОК скорее всего
Требую вернуть 100% ошибочно списанных комиссий — 6 669,16 ₽.
**1. Первая ошибочная операция**
Сначала я перевёл 20 000 ₽ со счёта «Кешбокс» на дебетовую карту «МТС Деньги». Перевод прошёл успешно: деньги поступили и отображались на дебетовой карте.
Затем я открыл перевод через СБП, выбрал источником дебетовую карту «МТС Деньги» и отправил деньги другому человеку.
Однако приложение списало 19 988 ₽ не с выбранной дебетовой карты, а с кредитной карты ••6090. Дополнительно была начислена комиссия 2 169,29 ₽.
Код транзакции: 622508361802.
Обнаружив ошибку, я перевёл 20 000 ₽ с дебетовой карты на кредитную, чтобы погасить ошибочно использованные кредитные средства. После этого на кредитной карте осталась комиссия 2 169,29 ₽.
**2. Вторая ошибочная операция**
После первой ошибки я решил перевести оставшиеся собственные деньги со счёта «Кешбокс» на дебетовую карту «МТС Деньги».
Я выбрал:
— источник перевода — счёт «Кешбокс»;
— получатель — дебетовая карта «МТС Деньги»;
— сумма — 59 489,28 ₽.
Однако приложение провело операцию в обратном направлении: списало 59 489,28 ₽ с кредитной карты ••6090 и зачислило их на счёт «Кешбокс».
В результате вместо вывода собственных денег из «Кешбокса» его баланс увеличился, а на кредитной карте образовалось новое списание и комиссия 4 499,87 ₽.
Общая сумма списания с кредитной карты составила 63 989,15 ₽.
Код транзакции: 622505719317.
Кредитную карту я не выбирал ни в первой, ни во второй операции.
Требую вернуть 100% начисленных комиссий:
— 2 169,29 ₽;
— 4 499,87 ₽;
— всего 6 669,16 ₽ денежными средствами.
Нету выплат за друга
Здраствуйте, я пригласил друга 12-13 июля, после чего 17-18 июля сделал друг покупки 5 штук. Далее я смотрю в свою статистику у меня пишется , что друг не выполнил условия , я написал в чат, сказали это просто сбой и 13 августа придут деньги, в итоге 6 операторов из чата поддержки меня обманывала и сегодня деньги не пришли. Я пишу в поддержку и они мне пишут шаблонами, мол чтобы получить 500 рублей, нужно чтобы друг сделал 5 покупок внеозона и по карте. Хотя я уже сто раз прикладывал скриншот истории друга, там видно что 5 покупок внеозона и по карте, они думают я тупой баран видимо.
Обман, 70 наклеек при оформлении карты
Оформила карту апельсин через Банер в приложении пятерочкат в т.ч. Привезли пластиковую, далее, совершила покупку по этой карте от 3000, но обещанные наклейки 70 шт не начислены, поддержка ответила, что якобы карта оформлена по другой ссылке! Какая ссылка, где ваши доказательства, Там единственная ссылка, которая черным по полому говорит об этой акции(нож за 1 руб при оформлении карты и кнопка оформить!!!) мало того, что после оформления карты начались спам звонки с разных организаций, так Еще и выдуманные причины! Вот не приятен сам факт, как говорится договор дороже денег! Альфа банк и Апельсин минус вайб, не рекомендую!!!
Да, мне объяснили почему нельзя списать долг по ФЗ 377, но как закрыть этот долг никто объяснять не хочет.
Тянут с ответом что бы у наследников долг побольше накопился?
Как погасить долг и закрыть счёт?
Не получается взять кредит.
Не получается взять кредит. Написано что все одобрено, выбираю дату платежа, нажимаю продолжить, и все, больше ничего не происходит, экран несколько минут виснет, и потом вылетает.
Ограничения со стороны банка
Здравствуйте, Банк ограничил действия по счету из-за подозрительных операций. Я дал все пояснения, предоставил все справки, обосновал транзакции, но в чате молчат. Не читают, я сижу без денег. Сколько ждать ответа ??? почти сутки прошли , даже не читают
О ПТС не могу найти
Брала кредит на автомобиль в драйв клик банке , он перевел кредит в Сбербанк, а ПТС не передал Сбербанку и мне не прислал , где искать теперь не знаю , действующей почты нет драйв клик банка , звонки на телефон сбрасываются , где искать
Блокировка верификации 161 фз. Зацикленный отказ системы
Автоматическая система Озон Банка не дает подтвердить личность, выдавая зацикленный отказ со ссылкой на 161-ФЗ и Клиентские правила. Поддержка присылает шаблонные скрипты "оспорить не получится". Я не нахожусь в базе ФинЦЕРТ ЦБ РФ как дроппер, карты других банков работают исправно. Прошу официального представителя передать обращение в профильный комплаенс для ручного сброса зависшего статуса риска и проведения ручной верификации сотрудником, а не роботом.
Повышение ставки на 1%
Добрый день!
16.07.2026 было подписано доп.соглашение о замене услуги домклик плюс на страхование жизни, 07.07.26 полис страхования ПАО САК Энергогарант загружен в чат и принят банком. С 26.07.2026 произошло повышение ставки на один процент, хотя все условия выполнены, с чем это связано? Прошу помочь в разрешении данного вопроса.
Бивалютный вклад нарушение
В вашем банке был открыт бивалютный вклад со сроком окончания 13.08.20026. Сегодня окончен срок вклада и мне должны были зачислить денежные средства основная сумма - в юанях и проценты - в рублях. Сейчас 12:00 дня никаких денежных средств мне не зачислено. После звонка в банк и переписке в чате мне сказали что деньги поступят после 17:00. По условиям договора деньги должны мне поступить 13.10.2026 и банковский день начинается в 09:00 и этими средствами я уже должна пользоваться!!!! Если банк выплатит мне деньги в конце рабочего и банковского дня, вы бесчестно ведете финансовую деятельность, нарушая мои права и нарушая условия договора!!!! Вы еще вчерашним днем должны были приобрести валюту для исполнения договора и приготовить денежные средства для выплаты!!!! Нарушение условий договора со стороны банка прошу зафиксировать в претензии! Требую немедленного зачисления основной суммы и процентов по вкладу!!!!!!
Статус закрытия карты
Статус закрытия карты.
Самый нелояльный банк в России
Крайне разочарована в Альфа-Банке, хотя была клиентом с 2007 года. Это самый нелояльный Банк к Индивидуальныи предпринимателям в Российской Федерации.
Как вернуть незаконно списанные деньги?
2 августа 2026 г. в 9:12 с моей кредитной карты Сбербанка незаконно списали 4832.90 рублей. Списал YM*ozon limit. Как вернуть незаконно списанные деньги ?
Статус закрытия карты
Там высвечивается после этого выбрать кнопку счета который указан в заявлении в кнопка не высвечивается сама
Купер заблокировал мой аккаунт
Требую разблокировать мой аккаунт в Купер,не согласна что это было по праву!!! Возмущена, пользуюсь различными заказами онлайн имею высокий статус как регулярный покупатель, для меня это было вызов и нарушение моих прав !!!! По пункту который мне предписали 15.7 считаю обманом. Прошу руководства разобраться тщательно в этом вопросе . Я честный покупатель,не приятно вся эта ситуация!!!
Нужна квитанция о переводе
Здравствуйте, мне нужна квитанция или документы что от вас был перевод на мой счет.
Заблокировали карту, что делать
Заблокировали из-за подозрительных переводов, направила документы в чат поддержки. Молчат и нечего не отвечают.
Я самозанятая, пару лет на этом банке. Мне все нравилось, хочу разблокировать счёт
Пишу в чат поддержки, информацию о счёте не предоставляют!!!
Посещение головного офиса банка
Добрый день. Чтобы посетить банк нужна предварительная запись?
Незаконно удерживают деньги
Неоднократно предоставляла в банк документы и пояснения, даже дополнительные документы банку выслала, не хотят снимать ограничения и даже не информируют о своём решении.
Обратившись в банк с целью закрыть счёт, отказывают дистанционно закрывать и принимать документы, на горячей линии и в чате отказ.
Везде отказывают закрывать счёт дистанционно, хотя должны сделать это по первому требованию клиента закрыть счёт и вывести деньги на другой открытый счёт в банке.
Неоднократно жалобу оставляла, писала в банк через электронную почту, но ответ на мои вопросы не поступает.
В связи с этим прошу разобраться, почему на таком низком уровне находится клиентское обслуживание в данном банке:
1. Ответы на вопросы не поступают
2. Регламент нарушается
3. Не происходит информирование о том, сняты ли ограничения
4. Не хотят взаимодействовать дистанционно, свои деньги получить невозможно, банк отказывается без личного посещения офиса (а офиса в моем городе нет), закрывать счёт и выводить деньги в другой банк
5. Банк отказывается работать с проблемными клиентами
6. Дистанционные каналы обслуживания в банке не работают, не предусмотрены различные ситуации, при которых можно закрыть счёт удаленно
7. Банк незаконно удерживает денежные средства более 15 дней
Считаю, что банк грубо нарушает закон: право клиента на расторжение договора банковского счёта безусловно (ст. 859 ГК РФ), и не может быть поставлено в зависимость от предоставления документов по операциям, которые я не совершалА. Фактически банк уже больше 15 дней удерживает мои собственные денежные средства без всяких законных оснований, отказывает в снятии ограничений по 115-ФЗ, хотя все документы, поясняющие экономический смысл операций, были направлены в банк неоднократно, по запросу дополнительных документов, документы так же были направлены электронной почтой в банк.
Никакого ответа так и не поступало, документы были в банк направлены повторно 1 августа , прошло уже достаточно времени для их рассмотрения, банк нарушает все регламенты рассмотрения документов. Ответ не предоставляет и счёт отказываются закрывать.
13.08.2026
Образовательный кредит - ошибка в графике платежей
Банк ошибочно рассчитал платеж по кредиту. 2 года назад представлял документы об академическом отпуске, но банк их потерял. Сейчас создал обращение о перерасчете, повторно представил документы, но банк ответил, что не может произвести перерасчет по процентам. Мне не требуется перерасчет по процентам, мне требуется перерасчет по основному долгу. Есть право на отсрочку платы по основному долгу на 9 месяцев после окончания, включая академический отпуск. Банк не произвел этот перерасчет, создал обращение повторно
Ответы поддержки противоречат условиям акции
В новом разделе задания, выполнил 2 задания пололнить интернет и пополнить телефон, после совершить совершил платежи, но бонусный кэшбэк не начислелся. Написал в поддержку, там написали, что всё начислено, но информации об этих начислениях нет, они ссылаются, что все отображается в платежах, но там только базовые проценты (14% цифровые товары и 1% на все покупки). При этом в условии задания четко написано, что кэшбэк после выполнения будет зачислен на счет кэшбэка, а не в платеж.
Свидетельство о наследстве выдано в мае 2025 года. Натариус выполнил свою работу. Запрос он отправлял ещё 2024 году.
В поддержку я предоставила номер сч и Свидетельство о праве на наследство с электронной подписью в котором указан номер счёта
Оформление Кредитной карты
Оформлять кредитную карту я не планировал , я заказал дебетовую по рекомендации. Курьер приехал 12.01.26 Он мне привёз карту дебетовую, так же кредитную, и начал убеждать её оформить. То есть это был продавец под видом курьера( за рекомендацию кредитной карты дают 5000 б., то есть этот "бонус" уходит к продавцу). Я много задавал вопросов. Особенно про комиссии и абонентские платы.С его слов, Тариф Pro два мес. бесплатно, переводы платные, но обезнал с кредитной карты бесплатно до 50 000,00 руб. (потом я видел в личном кабинете рекламу по тарифу Pro - обезнал без комиссии до 50000, а 30000 было перечёркнуто. То есть я так понял, что если я не подключён к тарифу , то снятие налички без комиссии будет до 30000 если без тарифа pro. И это не противоречило тому, о чём мне рассказал продавец под видом курьера) Но оказывается комиссия составила 10% за снятие наличных, и это подписано где то в тарифе, на который есть ссылка в договоре, и который я подписал электронно. Но это не всё. Оказалось, что на другой странице написано что 1,28% комиссия за страховку, и каждый месяц должен платить 99 рублей за оповещение. И я как бы сам поставил " галочки", что согласен за это платить.Я пытался оспорить это, написав что я из ума не выжил и за воздух деньги платить бы не стал( у меня был похожий опыт в ВТБ в 2016, когда продавец кредитных карт сказала мне, что если я не поставлю галочки где страхование, карту мне не оформят). Но деньги мне не вернули, сославшись на федеральный закон. Типа если подписался электронно , то я изучил весь договор (в 20 страниц за 5 минут). Но и это не всё. Вот что самое интересное:
Я несколько дней боролся за обещанные 500 балов за дебиторскую карту. Оказывается, я ... старый клиент Т банка и у меня недавно была кредитнная карта. Поэтому мне баллы не положены как старому клиенту. Я задал вопрос - как же вы мне оформили новую карту? А дело было так - кто то из "менеджеров среднего звена" увидел мою заявку на дебиторскую карту и решил реализовать кредитную карту для выполнения плана, закрыв мне старую кредитную карту от 2019 года, которой я не пользовался, и отправив ко мне продажника под видом курьера. Продажник с задачей справился. Я думал что меня так не разведут, что я уже опытный, и в апреле месяце, спросил на всякий случай техподдержку в чате личного кабинета , а нет ли у меня каких либо платных подписок и прочих списаний. Не должен ли что то банку?Когда написали нет, я ничего не должен, платных подписок нет - я расслабился. Я думал, если что, я покажу переписку и я себя обезопасил. Оказывается нет. Техподдержка может ошибаться, оказывается, продавец- курьер может, недоговаривать ( скорее всего это связано с его мотивацией).В июне то же был интересный случай - как бы по ошибке мне с дебиторской карты списали 99 рублей за информирование. Деньги конечно вернули, а если бы я не заметил - не вернули бы.
Ипотечное страхование
У меня есть ипотека (кредитный договор 88696108-НКЛ от 28.06.2024). Между мной и банком было подписано дополнительное соглашение по расторжению подписки домклик плюс и переход на полис страхования. После подписания дополнительного соглашения, полис страхования был направлен в банк, принят банком, что подтверждается отображением в системе домклик (полис действует до 05.05.2027). Но, спустя время, Сбербанк поднял ставку на 1%. При обращении в службу поддержки было указано, что это техническая ошибка и все будет исправлено до конца июля. Прошел уже платеж и приближается второй платеж ПО ПОВЫШЕННОЙ СТАВКЕ! На сегодняшний день,13 августа 2026, ставка осталась повышенной и график не откорректирован. Требую, чтобы в кратчайшие сроки график был откорректирован на верный график в соответствии со ставкой 8%, а не 9%(как сейчас). В противном случае, буду вынужден обратиться в УФАС РОССИИ И ЦБ РФ.
Нарушение условий по автокредиту по карте «Халва
В таком случае я правильно понимаю , что выполнять условия по карте "Халва" мне больше не нужно? Так как процентаная ставка по автокредиту будет повышена
навязали платную услуги и списали незаконно деньги
Добрый день, 12.08.2026 я получил дебетовую карту Апельсин от Альфа-Банка. 13.08.2026 по моему счету прошло списание 199 рублей по программе АльфаЗащитник: Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/0DKNKC/6 от 12.08.2026. Я не ознакамливалась и не подписывала никакой договор, поэтому не могла заказывать такую услугу. Курьер не оставил мне вообще никаких документов, только карту Апельсин. Кроме того, карта была доставлена в вскрытом виде, курьер видел и фотографировал карту, в том числе CVV код. У меня есть все основания подавать жалобу на действия Альфа-Банка и его представителя.
Я не подписывался на эту программу. Прошу отключить услугу АльфаЗащитник и вернуть деньги за навязанную услугу. Если к карте подключены ещё и другие платные услуги, прошу отключить их все.
Не правильно внесли в ипотеку региональную выплату многодетным.
Добрый вечер, 28 июля подал заявление на Госуслугах заявление на федеральную выплату 450 тысяч и региональную выплату 550 тысяч в ипотеку для многодетных, с указанием о сокращением срока ипотеки. Федеральная выплата пришла 7 августа и притензий нет, все как в заявление, а вот региональную выплату получил 12 августа и банк почему то сделал по своему и уменьшил платеж, на мое обращение ответили отказом потому что заявление в банке не писал, но и банк меня не оповестил что средства поступили на счет, в моем первичном заявлении на Госуслугах все было указано как положено. Требую сделать перерасчет региональной выплаты и уменьшить срок ипотеки!
Исполнительный лист не исполняется банком!
здравствуйте!
это два разных исполнительных листа, две разные ситуации.
ВТБ заблокировал боевые выплаты участника СВО и оставил семью без средств к существованию
Направила
Неправомерное удержание заработной платы
У меня 161 фз, в банке России в ответ на обращение пояснили , что пока идёт рассмотрение моего вопроса по 161 фз, я могу получать заработную плату на имеющийся счёт в банке и беспрепятственно ей распоряжаться, сегодня в отделении ОТП банка мне отказали в снятии со счёта заработной платы , поступившей вчера на мой счёт в ОТП банке. Если я не получу свои денежные средства буду писать заявления в цб и полицию.
Нужна квитанция о переводе
?
Исполнительное производство.
Я договорился о добровольном урегулировании задолженности с Т-Банком, плачу по графику исправно, и тут прилетает исполнительный лист на сумму 237.000р. Начали снимать по пол зарплаты ещё и приставы, приставам показываю что я договорился с банком, о добровольных платежах...Т-Банк говорит что сверку суммы долга должны делать приставы. Пристав говорят что сверку должны делать Т-Банк, и вообще должны отозвать ИП. Т-Банк говорит что не отзывает ИП...буду обращаться в суд.
Реструктуризация по кредитной карте
У меня оформлена кредитная карта в Озон Банке.Приехав в Краснодар, столкнулась с трудностями в поиске сьемного жилья и работы....Сейчас я проживаю в городе Лисичанск и полностью лишилась дохода. Предоставила банку выписку из основной дебетовой карты, но поддержка отвечает стандартными отписками. Я не отказываюсь от долга, но физически не могу платить полную сумму, проценты которые растут как снежный ком каждый день Прошу руководство банка пересмотреть дело вручную,и предложить посильный график выплат в связи с нахождением в прифронтовой зоне ЧС