Приложение Озон Банк
Не получается войти в приложение Озон Банк.
Полнейший игнор проблемы. Эксперты "ушел разобраться" и разбирается уже больше месяца
но вы ведь не разобрались в вопросе. по состоянию на 4 декабря у меня было 4 "правильных оформления", прикладываю скриншот из службы поддержки. К этому времени я пригласил еще одного друга, которая не знала, что у нее есть карта Альфа-банка (у нее была "апельсиновая" карта). И после этого я приглашаю еще одного человека, у которого карта Альфа-банка не было. Всего 5 человек. Скажите, где я нарушил условия акции?https://fastpic.org/view/127/2026/0210/_1aba5c9f5ede874778dc40eeadb3c8bd.jpg.html
Заблокировали счет по 161фз хотя мои данные не попадали в центра банк
Здравствуйте, никакого ответа я не получил
Мошенники оформлены на меня карту
9.02 26 года обращалась на горячую линию обращение номер 815 379-87 для соединения со службой безопасности Никто не позвонил
Кредит в альфа банке
Долгое время пользовалась услугами вашего банка и всегда своевременно исполняла обязательства перед ним. К сожалению, недавно столкнулась с серьёзной жизненной ситуацией, вследствие которой временно потеряла возможность вносить платежи вовремя.Несмотря на неоднократные обращения и объяснения ситуации сотрудникам банка, мои проблемы остались без должного рассмотрения и понимания. Вместо поддержки и предложений возможных решений я получила лишь формальные отписки и игнорирование моей сложной финансовой ситуации. Прошу внимательно разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть отношение к клиентам, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах.
10.02.2026
Отказ в восстановлении процентной ставки по автокредиту
Добрый день! Каюсь, совершил ошибку. Не успел выполнить условия по автокредиту по карте Халва совершение 5 покупок в месяц на 10000 руб. Думал, что можно в день платежа еще совершить покупки. На "горячей линии", когда спросил об этой ситуации ответили, что в случае первого нарушения 100 из 100% восстанавливают процентную ставку при обращении в банк. 09.02.26 г. обратился в банк с заявлением. Однако, мне пришел отказ в этот же день. Сотрудник банка по телефону сообщил, что мною были нарушены условия, с чем я согласен. Тем не менее, прошу повторно рассмотреть вопрос о снижении ставки и проявить лояльность. В дальнейшем обязуюсь не допускать нарушений договора.
Заблокировали счет по 161фз хотя мои данные не попадали в центра банк
Ещё раз повторяю ничего мне пришло, могу скинуть скриншот переписки поддержки.
Досрочное погашение
"Согласие на списание денежных средств со счетов было предоставлено Вами в Заявлении о предоставлении потребительского кредита" не нашел такой пункт в договоре
Блокировка написания отзывов
Около года назад заблокировали написание отзывов, без какой либо причины на это, поддержка отвечает отписками, точную причину не говорит, делать крупные заказы стало неудобно, т. к нельзя написать отзыв да и банком нет желания пользоваться, вдруг ещё что-то заблокируют.
Снятие обременения с залогового объекта недвижимости
Добрый день. Итогов еще нет по моему обращению?
Мне дали бан на озоне
Здравствуйте, мне заблокировали отзывы на озоне, дали бан, не могу опубликовать ни один отзыв и не получить баллы за отзыв) помогите решить проблему мой озон айди 70249057
Каникулы во время службы
Анна Доронина, но по закону за время службы предоставляются каникулы
Банк без оснований не снимает обременение с недвижимого имущества
Я являюсь залогодателем по кредитному договору № F0PM0520S24092800110 от 28 сентября 2024 года, заключенному между АО "Альфа-Банк" и Камалтдиновым Ильдаром Анваровичем. В качестве обеспечения по кредиту в залог банку было передано мое недвижимое имущество - парковочное место, расположенное в г. Казани.Заемщик Камалтдинов И.А. кредит не оплачивал, в связи с чем я лично оплатила задолженность в полном объеме 28 января 2026 года. Сотрудник банка Абдурахманов Абдурахим Рахматуллоевич сообщил, что обременение с моего имущества будет снято в течение 5 дней. Вместе с тем, банк на сегодняшний день обременение не снял, в связи с чем я лишена права распоряжаться своим имуществом. 5 февраля 2026 года я обратилась в отделение банка с обращением № А26020510104 о снятии обременения с моего недвижимого имущества, обращение должно было быть рассмотрено в срок до 7 февраля 2026 года, однако на сегодняшний день ответ на обращение не поступил.Сотрудник банка Абдурахманов Абдурахим Рахматуллоевич после оплаты мной задолженности перестал отвечать на звонки, сегодня ответил и сообщил, что мне необходимо еще заплатить госпошлину, которую банк заплатил при обращении в суд о взыскании задолженности с Камалтдинова Ильдара Анваровича, при этом сумму, которую необходимо внести, сказать не смог (Ново-Савиновским районным судом города Казани было принято заочное решение о взыскании задолженности, ответчиком подано заявление об отмене заочного решения суда. Решение в законную силу не вступило, по закону я ничего банку не должна).Действия банка незаконны и необоснованны и ограничивают мои права.Прошу разобраться в кратчайшие сроки.
Заблокировали зарплатную карту
Здравствуйте, у сына заблокировали карту, зарплатную, уже 2 недели прошло, а они говорят что ожидать, и все, причину не говорят, а как ему жить без денег , как на работу ездить, это никого не волнует, предложила ему писать жалобу в цб, может вы скажете почему до сих пор не разблокировали карту ему
Не пришли деньги за друзей
Здравствуйте, перед новым годом учавствовала в акции «деньги вам и вашим друзьям», некоторые деньги до сих пор не пришли и висят в обработке, хотя все условия друзья выполнили. Так же пишет что я получила 5500, но пришло только 3000.
Отсутствие информирования и отказ пойти на встречу
Добрый день! Обращаюсь к вам за решением вопроса по Автокредиту. 20 октября 2025г. мною приобретён автомобиль, оформлен кредит по программе "Автокредит с Халвой - плати меньше". Процентная ставка по договору снижена на 6 процентных пунктов с условиями проведения 10 и более расходных операций в любых торгово-сервисных предприятиях на общую сумму от 20 000 рублей за счет собственных или заемных средств. При этом, в минимальных оборотах не учитываются операции, по которым произошел полный или частичный возврат. 03.02.2026г. (непонятно, почему только через 2 недели от отчетного периода по моему договору, даты информирования также не прописаны) мне пришло смс о том, что мной нарушены условия акции и ставка по договору поднимается на 6 п.п. Согласно приложению, мною проведена сумма более 20000 рублей на покупки и произведено 6 операций. Однако я не могла отследить это в приложении. Почему в приложении я не могу самостоятельно отследить сколько расходных операций прошло без учета кэшбэка? Также в программе не высвечивается, выполнены ли условия Акции или нет. Только после сообщения и разговора с сотрудником банка, я узнала, что эти операции отображаются как супербонусы. Получается, что ваша программа умышленно вводит людей в заблуждение и вы умышленно выводите клиента на более высокую ставку? Также в моем договоре прописано, что условия по акции находятся на сайте, и я безуспешно пыталась их найти более недели. Я не уклоняюсь от исполнения условий договора. В этом расчетном периоде, я уже условия выполнила. Насколько я могу это понять из приложения. Я оплачиваю из собственных, не кредитных средств. Регулярно перевожу 20000 рублей и трачу их, пытаясь выполнить условия акции, но отследить самостоятельно я это не могу.Также согласно условиям «Автокредит с Халвой - плати меньше» (п.7.4. условий Акции) допускается единоразовый возврат к первоначальным условиям по Кредиту в случае несоблюдения условия по минимальному обороту по заявлению Заемщика.Ссылаясь на пункт акции 6.2 (об отсутствии информации о кэшбэке и отсутствии определения кэшбэка как собственные или заемные средства), также пункта 7.4 просьба вернуть процентную ставку, которая была до повышения. В противном случае, со всеми скринами из приложения, условиями акции и кредитным соглашением буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Блокировка карты
Я долгое время не могу добиться разблокировки своей карты на горячей линии говорят одно в офисе другое онлайн банк третье в чате поддержки три оператора три разные вещи сказали
Мне просто нужна моя Сберкарта
Прошу у Сбербанка пересмотреть свое решение о блокировке моей карты так как я нуждаюсь в ней
Не пришло единое пособие
Банк ВТБ не Начислил единое пособие, звонили на горячую линию СФР,они говорят что деньги перевели, а на картах у меня 0₽. Сегодня уже 10.02
Разблокировка учётной записи
Прошел процедуру банкротства. Есть решение суда на руках. Возможно ли разблокировать учётную запись и доступ в личный кабинет без посещения офиса. Нахожусь на СВО в данный момент.
Заблокировали кошелек из за смены паспорта
Где прикреплять скрин шоты?через сайт дала все разрешения, все обновлено до новых версий. На тел андроид 16, все равно ничего не работает
Необходимо ли разрешение органов опеки
Добрый день! Собираю пакет документов для отправки в центральный офис Т-Банк для получения наследства мной и моей несовершеннолетней дочерью (11 лет) после смерти супруга. Вопрос: необходимо ли разрешение органов опеки для перевода наследства дочери из Т-банк на счет открытый на ее имя в ПАО Сбербанк? Счет открыт без права пользования им до 18 лет.
Мошенники взяли на меня кредиты
В ночь оформили пять кредитов. В милицию заявление подано , я признан потерпевшим , что делать дальше
Мировое соглашение по ипотеке в процедуре банкротства. Ответ на первое мое обращение.
Внеочередной раз был отправлен полный пакет документов со всеми критериями и требованиями Сбербанка на отдельное мировое соглашение по ипотеки в связи с банкротством , прошло более 45 дней , но ответа нет и на вопрос про статус тоже нет ответа. Подскажите пожалуйста рассмотрели документы или возможно опять что-то не так было отправлено . С октября 2025 года пытаемся что то узнать,информация отсутствует. Все уведомления имеется,о том что документы отправлены.Конфиденциальная информацияКириллов Сергей Андреевич банкрот дело А55-2272/2025Данное обращение было вам отправлено 03.02.2026. Сегодня 10.02.2026 мне позвонил специалист Сбербанка,и сказал что мои документы приняты,мировое соглашение проект начали разрабатывать. Сказал что здесь предоставят ответ на мое первое обращение,вопрос пишите закрыт,а где ответ на мое обращение?Предоставьте письменное подтверждение на почту Soldatkremla@mail.ru о том что все документы отправленные мной на USPB_Zalog@sberbank.ru приняты в работу!!!
Здравствуйте,пишу по поводу блокировки моих карт,прошу их разблокировать,я не мошенник и просто пользовался банком иногда принимал перкводы на работе и получил блокирлвку
еще раз прошу разблокировать личный кабинет в сбербанке,я рядовой пользователь пользовался привелегиями банка подписками сберпраймом,мне оень нравился интерфейс банка,другие вообще не то,пожалуйста буду очень благодарен
Заблокировали кошелек из за смены паспорта
Спасибо! С танцами с бубнами все обновилось))))
Интернет эквайринг!!
Счет до сих пор забловированБолее того комиссию вы с нашей компании списали, при условии что поступили на счет деньги, которые не требовались, клиенты уже давно другим способом оплатили
Как вернуть деньги? Возможно ли это?
Здравствуйте, у меня произошла ужасная ситуация, у меня есть задолжности и с зарплаты у меня снимают 50℅ и я сегодня после того как мне пришла зарплата , чтобы оставшуюся сумму не удержали хотела кинуть маме на карте, но у меня завис Сбербанк онлайн банк, и перекинулись на т банк на котором так же арестованны у меня счета, получается все деньги у меня списали, и я осталась ни с чем. Помогите мне пожалуйста, я мать одиночка у меня двое детей и на эти деньги надеялась, а теперь вообще нет ни рубля, помогите пожалуйста!!!
Блокировка моих счетов в вашем банке
Не понимаю , как посмотреть действительно ли сняты ограничения, так как я пытаюсь выпустить новый платежный счет, а у меня не выходит
Блокировка Личного кабинета и ограничения пользования WB Кошельком
Здравствуйте! В поддержке приложения нет ответа около 5 дней, мне заблокировали Личный кабинет, а именно убрали скидку кошелька, ограничили участие в акции "Рубли за отзыв" и убрали подписку Клуба. При открытии кошелька, я предоставляла данные Госуслуг, чтобы у меня была скидка, чтобы я могла воспользоваться всеми преимуществами. Жду ответ в ином случае вынуждена обратиться в иные инстанции.
Выписка по закрытому счету
Добрый день. прошу выдать мне следующие документы: выписку по моему счёту за период с 01.01.2025 по 08.07.2025. В банке выдать эту выписку не могут так как счёт закрыт. Документы необходимы для оформления детских пособий, прошу помочь мне в этом вопросе!
Незаконные методы взыскания: звонят родственникам и завышают долг уже через 7 дней. Просят погасить долг вместо меня, угрожают постоянными звонками третьим лицам
По поводу вашего утверждения о том, что «информация о наличии долга и ее размер — не банковская тайна».Данное заявление является юридически безграмотным и вводящим в заблуждение. Вы подменяете понятия, чтобы оправдать грубейшие нарушения.1. Да, это не «банковская тайна» в узком смысле ст. 26 ФЗ «О банках». Но это — мои персональные данные (ФЗ-152) и конфиденциальная информация в рамках наших договорных отношений. Их разглашение — прямое нарушение.2. Главное: Ваши действия прямо и буквально нарушают часть 5 статьи 5 Федерального закона № 230-ФЗ, который специально регулирует ваше общение с третьими лицами. Закон чётко запрещает вам разглашать информацию о задолженности, ограничиваясь лишь уточнением контактов. Вы же это правило нарушили.Таким образом, ваша отговорка не только неверна, но и демонстрирует пренебрежение к конкретным нормам закона, который прямо вас касается. Это фиксируется и будет передано в контролирующие органы как доказательство системного подхода к нарушению прав граждан.В связи с вышеизложенным, мои требования (прекращение звонков третьим лицам, предоставление расчёта) носят не просительный, а обязательный для исполнения характер в рамках закона.Отдельно требую дать правовую оценку самому грубому нарушению.В ходе ваших незаконных звонков моей сестре сотрудники банка не просто разгласили информацию о долге, но прямо просили её погасить мой долг вместо меня.Данное действие:1. Прямо и грубо нарушает п. 1 ч. 1 ст. 4 ФЗ-230, который запрещает лицом, осуществляющим деятельность по возврату долгов, требовать от третьих лиц исполнения обязательств должника.2. Является попыткой незаконного вовлечения третьего лица в чужие гражданско-правовые отношения, что противоречит основам гражданского законодательства (ст. 1 ГК РФ).3. Может быть квалифицировано как вымогательство (ст. 163 УК РФ), поскольку заключается в требовании передачи денежных средств под угрозой продолжения нарушений (звонков, распространения информации).Требую в течение 24 часов предоставить:1. Письменное объяснение от банка о проведённой служебной проверке по данному факту.2. Копию приказа о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника, допустившего это нарушение.3. Письменные извинения, направленные мне и моей сестре, на её электронную почту.В случае неисполнения данного требования, ровно через 24 часа будет подано заявление в правоохранительные органы (полицию, прокуратуру) по факту вымогательства и нарушения ФЗ-230 с требованием привлечь виновных к ответственности по всей строгости закона. К заявлению будут приложены все доказательства, включая аудиозаписи разговоров с сестрой.Данный инцидент более не является предметом для «рассмотрения». Он является предметом для служебного расследования и немедленного пресечения.
Обращаюсь с просьбой о содействии
Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в разблокировке моего аккаунта на Ozon. У меня возникли проблемы с оплатой из-за временного ограничения доступа. Мой идентификатор: 0239364698. Очень надеюсь на ваше содействие в решении этой проблемы.
Вайлдберриз не убирает состояние о задолженности
Подскажите пожалуйста,что мне делать и как быть . У меня было банкротство закончилось в октябре , в вайлберисе висит задолженность оплатить ,писала в чат о банкротстве ,но вот 2 месяц идёт ,они так не убирают информацию
Дайте закрыть счет без суда в офисе МТС БАНКА
Я отправила пояснение с почты *** за два дня даже не присвоили номер обращению, мне передавать пояснение через обращение в ЦБ?
Как отключить навязанную банком услугу
Добрый вечер. при оформлении вклада 03.01.2026г в мобильном приложении Альфа банка , мне без моего ведома подключили услугу Проценты под защитой за 2500 р . . Прошу отключить навязанную услугк и вернуть деньги
НАРУШЕНИЕ ПРЕДПИСАНИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА
НАРУШЕНИЕ ПРЕДПИСАНИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКАУ меня блокировка по 161 ФЗ, ЦБ РФ в своем ответе указал, что Альфа Банк является инициатором блокировки по двум операциям. (Отправитель Денежных Средств пожаловался на платеж, запросил возврат, отправитель был клиентом АльфаБанка). Также, в разъяснении ЦБ сообщил, чтобы произвести разблокировку счета, мне необходимо обратиться в организацию плательщика для предоставления информации о том, какой именно платеж было обжалован.Я СДЕЛАЛА ТРИ ЗАПРОСА В АЛЬФА БАНК, НО ИНФОРМАЦИЮ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА! НА ОБРАЩЕНИЯ НЕ РЕАРИРУЮТ, ЗАТЯГИВАЮТ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ. ОТПРАВИЛА ЖАЛОБУ В ЦБ.ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КАКИЕ ПЛАТЕЖИ БЫЛО ОБЖАЛОВАНЫ, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, НО БАНК ПРЕПЯТСТВУЕТ ЭТОМУ
Ответ пришёл
Мне ответили что деньги не возможно вернуть, что делать??? Подскажите пожалуйста??? Правда осталась без средств, незнаю что делать дальше(
НАРУШЕНИЕ ПРЕДПИСАНИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА
НАРУШЕНИЕ ПРЕДПИСАНИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКАУ меня блокировка по 161 ФЗ, ЦБ РФ в своем ответе указал, что Яндекс Банк является инициатором блокировки по двум операциям. (Отправитель Денежных Средств пожаловался на платеж, запросил возврат, отправитель был клиентом АльфаБанка). Также, в разъяснении ЦБ сообщил, чтобы произвести разблокировку счета, мне необходимо обратиться в Банк для предоставления информации о том, какой именно платеж было обжалован.Я СДЕЛАЛА НЕСКОЛЬКО ЗАПРОСОВ В ЯНДЕКС БАНК, НО ИНФОРМАЦИЮ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА! НА ОБРАЩЕНИЯ НЕ РЕАРИРУЮТ, ЗАТЯГИВАЮТ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ. ОТПРАВИЛА ЖАЛОБУ В ЦБ.ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КАКИЕ ПЛАТЕЖИ БЫЛО ОБЖАЛОВАНЫ, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, НО БАНК ПРЕПЯТСТВУЕТ ЭТОМУ
Как мне разблокировать счет?
Имеет ли право банк удерживать детское пособие?
почти год не снимают арест, долг давно погашен
добро пожаловать в банк с самым наплевательским отношением к клиентам. если вы хотите нервотрепку - вам сюда. в апреле прошлого года я благополучно оплатила свои задолженности, пристав отправил документы во все банки и аресты были сняты. ВЕЗДЕ КРОМЕ Т-БАНКА, который настаивает на том, что никаких документов не получали. ну да, все банки получили, а этот избранный нет 🤡 я лично приезжала к приставу и он показывал мне документы, которые направлялись в банки. недавно опять зашла в приложение и до сих пор наблюдаю этот арест 🤡 долг закрыт весной прошлого года!! так еще и сумма долга в три раза больше, чем была, потому что банк не удосужился отменять ИП. сегодня мне нахамили на горячей линии 🤡 и вопрос конечно же не решили. я скачала с гос услуг все документы о завершении производства с подписями, но сотрудники видимо слепые и не наблюдают этого, все еще требуя от меня ЭТИХ ЖЕ ДОКУМЕНТОВ! посмотрела на сайте что я не одна такая, нас много - тех, из этот "чудо" банк решил сделать идротов
Не приходит кешбек за коммунальные услуги
Здравствуйте. Почему в альфа-банке не приходит кешбек за коммунальные услуги???даже 1%((((мы переходим на зарплатый проект...для сельской местности самое главное это кешбек на продукты, аптеку и коммунальные услуги...а за коммуналку даже 1%не возвращают...и так бедно живём...еще и единственную радость отбирают...(((помогите подключить кешбек на коммунальные услуги...спасибо заранее
Как расторгнуть договор в свой альфа?
Здравствуйте, мне сегодня в пенсионном фонде сказали, что я официально работаю в свой альфа, как можно отказаться от этого
Закрытие счета кредитной карты
Уже второй год никак не закрывают счет кредитной карты. Я ей не пользуюсь, более того я ее утратил, а счет все висит и висит и никак не закрывают. На мои многочисленные обращения в чат банка одинаковый ответ - счет будет закрыт в течении 30 дней. Но каждый раз по прошествии указанного срока счет не закрывается. Зайкройте мне уже этот счет - он мне без надобности, только высвечивает лишнюю кредитную нагрузку.
Закрытие счета и вывод средств по реквизитам.
Банк отказал в обслуживании после блокировки ссылаясь на федеральный закон. Остаток моих денежных средств предложили вывести по реквизитам. Но сделать это предложили либо лично посетив офис банка в Санкт Петербурге, либо отправив им почтой России заказное письмо с нотариально завереным заявлением. В спопособе подать заявление в офисе банке-партнере МТС банке отказывают, хотя другие операции проводят, в том числе выдали мне карту. В наше время электронного документооборота не предлагается никакого другого способа! То есть что бы забрать свои примерно 4000 рублей, я должна потратить как минимум 1 рабочий день на дорогу и деньги на билеты, либо на услуги нотариуса и заказное письмо. И даже в этом случае потом ждеть 45 дней.
161 ФЗ банк инициатор Т-Банк
Здравствуйте, а как мне найти человека который подал на меня жалобу? Я не совсем понимаю как я мог забрать деньги другого человека?
Регистрация ребенка в ипотечной квартире
Добрый день!Подскажите, имею ли я право как заемщик и собственник зарегистрировать своего новорожденного ребенка в ипотечной квартире? Нужно ли для этого получать согласие банка или уведомлять его?
Не возвращают оплаченную услугу
6 февраля утром мне в мобильное приложение пришло оповещение о том, что у меня теперь есть подписка сберпрайм. Это вызвало у меня недоумение, так как я купила давно и активировала подписку на год и она должа была закончиться только летом.После звонка в службу поддержки выяснилось, что подключила ее имено я сама, хотя это мне показалось крайне странным так как я единственный пользователь своей подписки и всех устройств, абсолютно трезвая была уверена, что ничего не покупала.Так как я не знаю как это произошло то, думаю, что это хитрости интефейса, где в списке тв каналов есть каналы, которые платные и ты узнаешь об это, когда выходишь на их страницу. Предупреждения нет и там же сразу без обьяснений и описаний услуги предлагается ее купить.Интерфейс специально я считаю устроен так, чтобы человек случайо нажал хотел он того или не хотел это уже, видимо, не имеет значения.Было составлено обращение 260206-7000-554125 от 6 февраля. После этого мне звонили и сказали, что доп опцию, которая включилась отключат, а то, что у меня было "возможно вернут или не возможно"Я не совсем понимаю как такое может быть, что приобретая услугу на год, слугу которая сейчас просто необходила для пользования банковскими картами, я должна просить ее вернуть и, возможно, что мне ее вернут. Я не совсем понимаю как легко можно купить сам не зная что купил и не понимаю почему сейчас с оплаченной услугой я, возможо, буду платить за обслуживание карт. Я сейчас не могу смотреть кино и тв, потеряла 2 категории кешбека и не совсем понимаю зачем мне банк вообще с такими условиями, отношением, если, получается, безопаснее платить ежемесячно за такие подписки, а не оплачивать их наперед, чтобы лиший раз про них не думать и не терять их.
Закрытие счета и вывод средств по реквизитам.
Данные добавила. Ответ от банка в обещаные в смс 10 дней не получила. На горячей линии за сегодня получила 2 противоречащих другдругу ответа.
Почему не отправляете деньги приставам
Здравствуйте на счёте арест сейчас там есть сумма удержаная почему не отправляете её судебным приставам?
Иппотека умершего человека
У меня умер муж в 2023г. В ВТБ иппотека на мужа. Когда он умер звонила в банк спрашивала что делать. Как быть. Мне сказали что пока не платите, как вступите в наследство будете платить. Была страховка. Страховая оказалась. Позвонила в банк спросила как быть и что мне делать. Специалист сказал заплатить единоразово 730 000. А потом можно будет дальше платить. Попросила как-то решить вопрос и оставшуюся сумму распределить мне помесячно. Платить я не отказываюсь. Но мне сказали сначало 730 тысяч. Потом всё решения и по другому банк мой вопрос рассматривать не будет. Просто подаст в суд.
Рефинансирование ипотеки при блокировке Сбербанк онлайн по 115фз
Александрова Мария, вы кажется не поняли. У меня ипотека от Сбербанка и я хочу рефинансировать её. Вопрос в том что могу ли я рефинансировать свою ипотеку в другой банк если у меня Сбербанк онлайн заблокирован по 115 фз?
Возврат Исполнительного листа
30.10.2025 года в СберБанк были предъявлены:• Исполнительный лист Серия ФС №028411813 по делу №2–3987/2012 от 30.06.2025 года, выданный Ленинским районным судом г.Уфы Республики Башкортостан, для осуществления взыскания в пользу *** со счетов *** в сумме 83 758,01 руб. • Определение Ленинского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан от 10.09.2025 года.08.12.2025 года было подано Заявление о возврате взыскателю ***Исполнительного листа Серия ФС №028411813 по делу №2–3987/2012 от 30.06.2025 года, выданного Ленинским районным судом г.Уфы Республики Башкортостан и Определения Ленинского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан от 10.09.2025 годаОригинал исполнительного документа и определения суда прошу направить по адресу: 450052, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Достоевского, д.31, кв.3.Однако, указанный ИЛ возвращён не был, так как был ПОТЕРЯН.Прошу ситуацию прояснить.С уважением, ***
Бонус когда прийдет
Написал отзыв его проверили когда прийдет бонус
Ужасное обслуживание
В начале декабря решила заказать карту МТС Деньги.Офомила заявку через интернет, заявку отклонили, так как у меня в МТС банке паспортные данные не актуальные.Хотела поменять через личный кабинет, мне отказали, сказали, что надо идти в офис.Пришла в офис на Лиговском пр, где менеджер мне отказал в смене данных, сказал, что нужно ехать в офис МТС деньги(офис работает только в будние дни до 14:00). В чате банка мне предложили съездить в другой офис в Девяткино, где мне тоже отказали.В итоге я заказала карту через интернет на другой номер телефона.Карту привезли, ею я попользовалась 1 день, потом ее заблокировали.Я опять обратилась в офис на Лиговском пр, где сотрудник мне поменяла паспортные данные и выдала новую карту, за что спасибо ей огромное.Прошло 2 месяца, в течении которых я неоднократно оставляла обращения, но личные кабинеты, мне так и не объединили, и кешбэк вывести я не могу.
Отчетные документы по экварингу
Добрый день.Не можем получить отчетные документы по комисси за проведение расчет по договору экваринга. Банк отказывается предоставлять акт на услугу, а предоставляет только Счет-фактуру, которую не возможно провести в 1С:Бухгалтерии без документа-освания - АКТа или УПД. Сегодня целый час разговаривал по телефону с более чем 8 сотрудниками, каждый спихивал на другого в итоге все равно не помогли.
Обман со стороны банка при выдаче кредитной карты
Придя в банк специалист кредитного отдела оформила кредитную карту уверив меня о беспроцентном пользовании денежных средств. В итоге после получения карты и оплаты через терминал ,я увидела в личном кабинете ,что процент на сумму начал начислятся ежедневно. Заведомо ввели в заблуждение при выдаче карты,банковский продукт не соответствует предложению. Итог со стороны банка можно расценивать как мошеннические действия с целью получения наживы. Опубликую жалобу в течении 2 дней на банки.ру.
Резонанс.
Вопрос по кредиту
Сколько по времени ещё, ждать решение вопроса?
Мировое соглашение по ипотеке при банкротстве
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, идет уже реализация имущества. Есть единственное жильё который залоге Сбербанке (ипотека). Собственник супруга(она платила всегда) и трое детей, на них выделены уже доли, были использованы мат капитал, субсидия по молодой семье. Я не созаемщик и ни кто в этом кредитном договоре, ни как не прописан. Так вот для мировой соглашении сложно найти третье лицо у которого официальнвй доход большой (хватилобы на прожиточный минимум и на платёж по ипотеке). Можно ли банком договориться если допустим супруга станет третьим лицом и на счет ипотечный сразу положит за пол года платёж по ипотеке или тёщу( пенсионерам) пенсия 16000 не работает будет третьим лицом, тоже может положить на счет сразу за пол года платёж по ипотеке. Или какой вариант есть?
Как отвязать номер от чужого банка озон
Здравствуйте!Купила новую сим-карту,но оказывается она привязана к чужому счету Озон банка.И мне приходят смски от OzonFinance об аресте средств.Как я могу отвязать номер от чужого счета?
Как узнать что договор закрыт?
С 10.01 пытаюсь отказаться от услуг банка. До сих пор не закрыт дебетовый договор. В приложение меня банк не пускает, я уже не клиент. Как я узнаю о том, что договор НАКОНЕЦ закрыт?
Как отключить навязанную банком услугу
В какие сроки я могу получить ответ на мой вопрос и вернуть деньги ?
Жду зачтения отзыва и вознаграждения
Жду зачтения отзыва
Заказала отпариватель, приехали тряпки.
Здравствуйте, я на озон заказывала 2 отпаривателя, в карточке товара указан отпариватель, и в отзывах отпариватель, но продавец мне отправил 2 тряпки, я ждала отпариватель, в Поддержке озон уже несколько дней вводят меня за нос, якобы решают мой вопрос и никак решить не могут, я хочу отпариватель как и заказывала. Мой ид- 50425914
Подключение платного премиум-обслуживания без согласия и отказ в аннулировании задолженности
Здравствуйте!Спасибо большое!Подскажите пожалуйста, эта ситуация будет влиять на мою кредитную историю?
Копия кредитного договора
здравствуйте! я, калачев Евгений Александрович, являюсь супругом Калачевой Наталии Михайловны, 03.10.1979 г. р. На сегодняшний день, у Калачевой Н. М. как ИП имеется действующий кредитный договор от января 2024 года. Данный кредит погашался ежемесячно до декабря 2025. 18.12.2025 моя супруга скоропостижно скончалась, счета и ИП естественно закрыты. На данный момент я являюсь отцом одиночкой, у меня на иждивении 3 детей, одна из которых студент, двое школьницы. Имею официальный доход, иных доходов не имею.мой доход гораздо Меньше ежемесячного платежа по данному кредиту. Кроме того, у меня имеются ипотечные кредиты, которые я имею возможность и оплачиваю ежемесячно. меня не интересует регулирование задолженности!!!! Я хочу ознакомиться с кредитным договором, оформленным на мою супруга как ИП, а также информацию по страхованию по данному кредиту, предусмотрен ли был пункт в договоре форс мажор и т.п.При неоднократном обращение в отделение сбербанка Волгограда очно и онлайн, переписываясь в личном кабинете сбербанк онлайн, никакой информации меня интересующей не представлено. Постоянно либо переводят на другого специалиста или номер телефона для обращения. Кроме того прошу приостановить начисление пени по данному кредиту до выяснения обстоятельств по гарантиям по предоставленному кредиту ПАО Сбербанк. Прошу дать мне официальный ответ электронно на почту: irinaknyazeva2106@mail.ru и по почте по адресу 404171 Волгоградская область рп светлый яр ул сталинградская 8. Мой контактный тел 89375370005
Невозможно закрыть Супер Сплит(кредитную карту)
я вам везде писал вы не отвечаете, все ответы шаблоны. голосовой чат воббще ничего не решает, не можете создать обращение документы нормальные как в других банках подготовить.
Заблокировали вход в личный кабинет
Как разблокировать вход в личный кабинет без звонка? Нахожусь за границей.
Не смогла списать кэшбэк в период действия программы
Копила кэшбэк, который планировала потратить на билеты в театр.Срок окончания акции по списанию кешбэка на билеты - 31.12.2025.30.12. раздел с билетами за кешбэк уже отсутствовал. 01.01. обратилась в поддержку, создали обращение. Ответ с решением данной проблемы до сих пор не получен.
Вернуть деньги за досрочное погашение кредита. Возможно ли как то сделать это
Произошла такая ситуация я хотел произвести досрочное погашение кредита но указал не ту сумму, возможно ли как то вернуть эти деньги
Как повысить уровень счета, если фото паспорта и селфи не распознаются
25.01.2026 моя бабушка пыталась повысить уровень счета в Озон-банке, неоднократно делала селфи с паспортом, но снимки не распознавались. В итоге ее счет был заблокирован как подозрительный, и бабушка его закрыла.Прошло 2 недели. 10.02.2026 бабушка вновь открыла виртуальную карту в Озон-банке на свой прежний номер телефона и попробовала повысить уровень счета. В приложении ей вновь было предложено сделать снимок паспорта и селфи. Она сделала снимки, но они вновь не распознались. Бабушка больше не делает снимки - опасается, что карту вновь заблокируют, как в прошлый раз. Но ей хочется повысить уровень счета, чтобы покупать товары в Озоне по комфортным ценам. Что можно сделать в такой ситуации?
Банк бездействует на запрос нотариуса
Являюсь наследницей счета покойной мамы в Т банк, банк на неоднократный запрос нотариуса о состоянии счёта и возможности получения наследства не отвечает... На мои звонки в данный банк, тоже нет вразумительного ответа.
Неправомерные действия
В июне 2025 года Мне оператор предварительно рассчитывала что при внесении в дату платежа, 15.06.2025 суммы 540000 срок кредита сократится до 15.12.2027, я оформила заявку через приложение на сокращение срока, и внесла в дату платежа сумму 540000, но произошел какой-то сбой, что сумма сначала не туда куда-то списалось и что-то еще подробно не помню, и когда с этим все же разобрались, срок кредита сократился не до 15.12.2027, а до 15.07.2029, если бы я знала изначально что сокращение срока всего на 2 года, я бы иначе распорядилась столь крупной суммой по своему усмотрению. я планировала с этим разобраться, но у меня маленький ребенок инвалид и у меня не было времени обратиться к специалисту сразу. Сейчас я планирую провести разбирательство. Обращение в поддержку ничего не решила и более того Переписка за 2025 год удалена, что компрометирует банк. Но у меня есть скриншо. В виду этого прошу в досудебном порядке провести проверку расчетов, и внести корректировки согласно информации полученной при предварительном расчете. Также уточню что для предварительного расчета была указана точная сумма и точная дата платежа.
Не хотят выплачивать вознаграждение за приведи друга
Здравствуйте. В декабре 2025 года пригласила друга по ссылке, условия были выполнены в декабре 2025 года. В январе с 25 по 31 число 2026 года должна была поступить выплата за приведи друга,но она не поступила ни мне, ни другу. Я составляла 7 обращений, ответы стандартные и никакой конкретики когда поступит выплата.И таких обманутых клиентов очень много. Как же так банк не дорожит своей репутацией. Ждать ли выплаты ? Или попросту говоря банк кинул нас вместе с другом?
Автокредит есть! Но автомобиля и денег так и нет.
Абсолютно ничего нового я не прочитал. Как скоро решится мой вопрос? Переведут ли мне денежные средства? Или я просто прожду до 27. 02. 2026, и мне скажут оформляйтесь заного. Только зачем мне опять оформлять у вас, если уже столкнулся с таким решением возникшей ситуации. Непонятно.
Уточнение по обращению
10.02.26. мной был задан вопрос по поводу действий меня при произошедшем факте мошенничества. Вами дан ответ о том , что по данной информации вы проведёте проверку и ответите мне по средствам телефонного звонка или СМС или пуш уведомление. Считаю ,что данные виды обратной связи не приемлемы, так как мошейники на данный момент имеют информацию о том , что я знаю о факте противоправных действий против меня так как банк освидомит меня о просрочке в любом случае , поэтому могут попытаться под видом сотрудников вашего банка совершать звонки с применением психологического давления с целью совершения нового преступления. Поэтому телефонные входящие звонки указанные как с т банка и ООО т покупки , а также долями вынужден игнорировать с целью безопасности. Прошу вас информацию по разбирательству предоставить мне на электронный адрес почты, а так же указать в чате о этом. Кроме того сообщите приблизительный срок ответа, для информирования меня , и номер для связи с целью подтверждения, то что информация пришла достоверная и именно от вас.
Справка для госслужащего
Здравствуйте, в налог ру получил справку о том, что в МТС банке открыт счёт, хотя никаких счетов я не открывал и не пытался оформить кредит и вообще ни разу не обращался в этот банк. Пришлось установить приложение МТС деньги, чтобы запросить справку для госслужащих за 2025 год, но раздел выписки и справки не работает. Также нет раздела, чтобы написать в тех поддержку из приложения. Возникает вопрос к банку кто и зачем открыл мне этот счёт, как получить по нему выписку и как его закрыть?
Мировое
соглашение
Добрый день. Обращаюсь в третий раз. Обнщали ответить до 10.02.2026. Сегодня 11.02.2026, ответа не поступило.
Нахожусь в процедуре банкротства, в декабре направил документы в Сбербанк по поводу мирового соглашения ипотечного жилья согласно инструкции и памятке от Сбербанка. 24.12.2025 с почты uspb_zalog@sberbank.ru поступило сообщение что документы приняты в работу. почтой России электронно был также направлен проект мирового соглашения по ипотечному жилью в Сбербанк, в ответ сотрудник банка позвонил и сообщил информацию, что отдел по мировым сообщил ему что не все документы якобы приложены и отказ, хотя есть доказательства что все документы приложены и документы Тим отделом приняты, исполнители от отдела так и не связался со мной. Я сообщил эту информацию сотруднику который позвонил с номера 900. месяц, раз в неделю мне звонят с 900 и общают, что с отдела по мировым соглашениям позвонит исполнитель. Исполнитель со мной также не связался. Я задавал вопрос непосредственно также на э. почту uspb_zalog@sberbank.ru о статусе рассмотрения моих документов, на что пришел ответ что документы приняты и рассмотрение занимает о 3-х недель, будто я подал первый раз документы, но по факту был вопрос о статусе рассмотрения, вся переписка сохранена, почему нельзя связаться С исполнителем и просто обсудить нюансы и заключить соглашение ? Когда будет ответ? я смотрел отзывы и вопросы других банкротов, у всех такая же история.
Как подать заявку на ипотеку?
Хочу взять ипотеку
Адрес электронной почты и адрес почтовый
Добрый день, есть ли возможность поменять адреса через оператора банка, не заходя в личный кабинет? И как узнать привяз ли новый номер телефона в личном кабинете?
Нечаянно нажала "Ответ понятен"
Нечаянно нажала "Ответ понятен" на предыдущий вопрос, и вопрос закрылся.Но, мне нужна по нему Ваша помощь.Мне его заново продублировать?
Онлайн ассистент вводит в заблуждение
Пообщался с вашим онлайн ассистентом... Он вводит в заблуждение относительно размера судебного взыскания. Статья 99 Об исполнительном производстве часть 2 ФЗ 229. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более 50% заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объёме содержащихся в исполнительном документе требований.А вот что пишет ассистент:"в каком размере списываются поступающие деньгиСумма, превышающая размер прожиточного минимума, может быть арестована или взыскана в размере от 50% до 70%, в зависимости от вида долга".
В ноябре приобрели авто в лизинг по субсидии, в январе потребовали деньги за субсидию обратно
В ноябре приобрели авто Лада в лизинг по субсидии от Минпромторга, в январе потребовали деньги за субсидию обратно. Причем сотрудник сбербанка утверждает, что субсидия в декабре была зачтена и с начала 2026 года выдается новая субсидия. Как так? У нас был выбор, можно было с другими банками сработать у которых нет проблем. Почему с клиентами так поступаете? Знаю, что в суд идти бесполезно, с юристами изучили вопрос. Но отзывы про вас писать плохие будем везде и всем расскажем, какой "замечательный" Сберлизинг.
Не смогла списать кешбэк в период действия акции
Я прошу прокомментировать ситуацию, при которой я не смогла воспользоваться предложением по списанию кешбэка в период действия акции. А также сообщить мне номер открытого 01.01. обращения.
Блокировали средства вынудили закрыть счет
Прошу снять ограничение и дать возможность оформить карту озон банка для физлица. У меня в вашем банке был открыт расчетный счёт для ИП и счёт и карта для физлица. Являлся очень активным пользователем вашего маркетплейса. Перед НГ со мной рассчитались мои заказчики попытался перевести деньги на карту озон банка для дальнейшего гошения целевого кредита в другом банке. Средства были заблокированы с формулировкой по 115ФЗ (хотя все транзакции вы видели) НД по УСН я также через вашу бухгалтерию готовлю. Запросили документы, все документы предоставил. Работаю на собственной спецтехнике, работаю сам. Вынудили закрыть счета иначе пригрозили что деньги не увижу. Я нахожусь на системе налогообложения УСН доходы, после уплаты всех налогов, могу использовать все средства заработанные от предпринимательской деятельностьи на свое усмотрее, по законодательству. Бизнес картой не пользовался так как во-первых о ее наличии мне никто не сообщил во вторых менеджеры при открытие счета объясняли что доход можно переводить на личную карту озон и пользоваться на свое усмотрение. В результате на данный момент я нн могу ни пПрошу снять ограничение и дать возможность оформить карту озон банка для физлица.
Не смогла списать кешбэк в период действия акции
Дослала запрашиваемые данные
Как отключить что я не списывали деньги
Подскажите как отключить чтобы не списывали деньги с карты вот на этом сайтеTutorplace SANKT-PETERB RUS
Несанкционированное списание
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 06.02 26 в 02:18 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Что сделать? Подписку не нашла это мошенники
Банк дважды подал в суд по одному кредитному договору
Здравствуйте.С 05.02.26 ответа так и нет.Правильно ли я понимаю, что банк решил проигнорировать мои неоднократные обращения?
Приветственные бонусы за перевод пенсии
В октябре 2025 перевела пенсию в данный банк, ожидала обещанные приветственные бонусы в размере 3000 рублей. Я со своей стороны выполнила все условия данной акции. До декабря 2025 года банк условия акции почему то не выполнял. 11 декабря 2025 года обратилась непосредственно в банк с претензией на ситуацию. Обращение №А25121112298. В ответе пообещали выплатить бонус частями: сначала 2000,00 рублей, через месяц еще 1000,00. В настоящее время 2000,00 действительно получила, 1000,00 до сих пор не выплатили.Диалог с банком теперь построен так, что обращение по данному вопросу подать напрямую в приложении банка просто невозможно. Поэтому вынуждена разместить претензию здесь.
Сменить валюту счета до получения карты?Отказать в выпуске карты при ошибочном оформлении отказ.
Сделали заявку через сайт на оформление карты UnionPay, на сайте сразу указано оформление бесплатно, ошибочно выбралась валюта юани, сразу после оформления заявки позвонили в банк на отмену выпуска или смену счета на рублевый.На что получили отказ!И сказали что за выпуск мы должны заплатить 4тыс.руб. Мы заявили об отказе через 5 минут после заявки!По закону о правах потребителя мы имеем на это право при этом банк требует с нас уплату зато, что мы не получали, не пользовались и не согласны оплачивать данные услуги. Так как на сайте сразу указано выпуск бесплатно!!! Наши права как потребителя нарушены.Планируем обратиться в Роспотребнадзор с жалобой.!Первый раз сталкиваемся с такой ситауцией.Техподдержка банка ужасная, желания пользоваться данным банком отпало!
11.02.2026
оплата учёбы с одобренного лимита
Добрый день! Хотела оплатить следующий семестр в ВУЗЕ, квитанцию прислали, но на запрос в Т-банк с одобренного лимита, мне пришло уведомление, что не могу оплатить обучение. В 2025 году было одобрение по учебному кредиту на весь период обучения в ВУЗЕ, оплатила первый год без проблем, сейчас получила отказ. Оплату нужно внести до 20 марта, иначе отчислят. Жду что ситуация решится в короткие сроки
Заказала отпариватель, приехали тряпки.
Спасибо, жду.
Передача данных в ИФНС (бухгалтерия АУСН)
По состоянию на 11.02.2025 Альфа Банк не выгрузил данные в ИФНС за январь 2026 г.При этом выгрузки за февраль 2025 г производятся.В личном кабинете налогоплательщика имеется следующая информация: " Вы сможете проверить данные и при необходимости внести изменения до проведения расчета налога за январь 2026 года (до 12.02.2026)"Срок внесения изменений истекат. налогоплательшие не может повлиять на ситуацию не смотря на многократные обращения. Прошу банк:Проверить передачу данных по АУСН (ст. 129.15 НК РФ, закон №17-ФЗ).Перевыгрузить операции за январь с корректной разметкой.Дать письменное разъяснение причин и сроки исправления.
Заблокировали написание отзывов.
Добрый день! Заблокировали написание отзывов. Тех поддержка отвечает, что не может ответить на мой вопрос о сроках блокировки. Но при этом приложение регулярно напоминает оставить отзыв. Отзывы чаще всего писала чтобы не высвечивалось это напоминание. Разблокируйте, пожалуйста, или скажите какие сроки у этой блокировки.
Невозможно узнать баланс
Карта была в блоке, но спасибо, разблокировали, при попытках войти в онлайн банк пишет что карта до сих пор заблокированна, при звонке голосовому помощнику с номера к кторому привязана карта он начинает говорить о каких то улицах, я спрашиваю баланс он всё равно продолжает говорить свое, при звонках оператору тот внятного ответа дать не может, смс о поступлении денег до блокировки карты приходили, после того как заблокировали и разблокировали они приходить перестали, почему вы не сделаете как в других банках, написал смс и пришло уведомление о деньгах, нет же надо давать непонятные ненужные советы, которые решения проблемы не предоставляют, я нахожусь не в россии и просо придти в отделение банка не могу, а звонить вам тоже накладно, можете ли вы дать какой-то совет что делать в этой ситуации
Банк бездействует на запрос нотариуса
Запрос нотариус отправила 5 ноября, сколько ещё требуется времени? Все допустимые сроки прошли. Также нотариус отправила запрос на электронную почту и ответ также не получила
Могу ли я закрыть счёт при 115 ФЗ
Добрый день! Могу ли я закрыть счёт с выводом средств на другие реквизиты, после того как на него пришла 115 ФЗ?
Онлайн ассистент вводит в заблуждение
Неверно. Вот что пишет ассистент "Сумма, превышающая размер прожиточного минимума, может быть арестована или взыскана в размере от 50% до 70%, в зависимости от вида долга". Это неправильная формулировка "от 50% до 70%". Так как статья 99 ч.2 ФЗ 229 подразумевает именно ограничение удержаний, а не предписание. Соответственно формулировка "от 50% до 70%" юридически неверная и искажает смысл и содержание статьи 99 ч.2 ФЗ 229.
Заявление в ПАО "Сбербанк" (с требованием вернуть денежные средства за приобретение сертификата на )
13.01.2026 при оформлении автокредита мной был приобретён «Сервисный пакет М » (карта помощи на дороге), оформленный заявлением об акцепте публичной оферты от 13.01.2026 при посредничестве ООО "Формат" , стоимостью 200000 (Двести тысяч) рублей (далее - "Сервисный пакет"). Поставщиком услуги является ООО "М-СЕРВИС" (ИНН 9726041204) (далее - "Организация"). Услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.В соответствии с частью 2.7 ст. 7 ФЗ-353 заемщик наделен правом отказаться от такой услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание посредством обращения к лицу, оказывающему такую услугу, с заявлением об отказе от такой услуги (п.2 части 2.7 ст. 7 ФЗ-353).Возврат денежных средств должен был быть произведен в срок, не превышающий семи рабочих дней (часть 2.9 ст. 7 ФЗ-353).28.01.2026 по почте России мною было направлено заявление о прекращении действия "Сервисного пакета" и возврате денежных средств в адрес ООО "М-СЕРВИС" (Заявление об отказе от услуг от 28.01.2026). Письмо с заявлением было вручено 05.02.2026, мотивированного ответа от организации на 11.02.2026 получено не было, возврат денежных средств не осуществлён.Так же было направлено обращение в ООО «Формат» но данное обращение не было вручено и рассмотрено на 11.02.2026г. .В соответствии с частью 2.10 ст. 7 ФЗ - 353 "В случае, если дополнительная услуга (работа, товар), информация о которой указана в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо не исполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящей статьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара). Указанное требование может быть направлено заемщиком кредитору не ранее чем по истечении тридцати календарных дней, но не позднее ста восьмидесяти календарных дней со дня обращения с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара) к третьему лицу, оказывающему такую услугу (выполняющему работу, реализующему товар)"В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, прошу Вас вернуть уплаченные мной средства, в срок не превышающий семи рабочих дней, по реквизитам, указанным во вложении к письму. Подтверждаю, что услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.В случае отказа в удовлетворении моих требований, я намерен обратиться за защитой своих интересов и за компенсацией морального и материального ущерба к финансовому уполномоченному и в суд.
Ваша поддержка совсем ничего не знает???
5000 в месяц или в какой срок?И можете сказать, как называется акция? Вы случайно не путаете с акцией, когда надо впервые связать аккаунты яндекса и x5? По ней не за покупки, а просто за связку дают (или давали).