ПАО СОВКОМБАНК. Как ты оказался должником, не зная этого.
Спиридонова Маргарита, Все запросы и заявления юрист отправил во все БКИ. Менеджер Вашего банка обещал в течении 10 дней предоставить нам все документы. Договор, выдачу кредита, и др. С этими документами пойдем в полицию, пусть разбираются, кто у Вас там или у другого банка, такими вещами занимается. Честно в шоке до сих пор от такой ситуацииЧто скажите третьи сутки уже пошлиСпиридонова Маргарита, ?
Не приходит смс при вход в личный кабинет.
Сообщения SMS не приходят при входе в личный кабинет. Уже два дня подаю заявку, менял SIM-карту, подключал её к разным телефонам — но SMS от других банков (например, «Озон Банк» и Т-Банк) приходят. В службе поддержки ни ответа, ни обратного звонка — просто игнор.
Кредитная карта Альфа. Чудовищные условия.
Пользовался кредитной картой Альфа с осени 25 года. До этого много лет в использовании кредитная карта сбербанка. В итоге в декабре - январе активно расплачивался кредитной картой, накопил долг 300.000. при этом на накопительных счетах у меня больше 1 млн рублей. Специально смотрел в приложении и писал в чат чтобы понять когда нужно вносить платеж чтобы действовал льготный период. В итоге из-за того что поддержка меня ввела в заблуждение, а интерфейс приложения не даёт тебе понятной информации о графике оплаты у меня сняли 16.000₽ за один день при общем долге 300.000₽. Считаю что банк умышленно оставляет условия неявными, чтобы вы ошиблись и слетели с льготного периода.
Самозанятость сервис Свое дело
Оказываю курьерские услуги. 29 января 2026 года должна была поступить первая выплата, но на 02 февраля деньги так и не пришли на счет. Чек сформирован Т-банком, отображается в Моем налоге и сервисе Свое дело. Отправитель утверждает что деньги были отправлены в тот же день, что и сформирован чек. Сколько занимает по времени данная операция и в связи с чем вызвана задержка?
Не одобряют дебетовую карту
То есть если я приеду в банк, есть возможность того, что мне снимут ограничения?
Не приходит СМС для входа в приложение Т-Банка
Здравствуйте! Уже неделю не могу войти в приложение, так как не приходит сообщение с подтверждением. С пятницы 30 января каждый день звоню в поддержку, на что мне говорят, что мой номер не привязан к банку, давайте привяжем. Далее говорят о том, что со мной свяжется специалист в течении 3-х часов максимум суток, для решения моего вопроса. Сегодня уже понедельник 2 января, 4 день никто не может дать мне ответ и решить мою проблему. Все операторы и даже старшие операторы отдела говорят мне одно и тоже, что передали мое обращение коллегам и не могут ничем помочь. Только сегодня на 4 день, я узнала, что надо поговорить по видео, чтобы пройти верификацию, я согласилась, договорились о том, что позвонят в 16:00. Но звонка так и не было, самой пришлось звонить в поддержку и 1001 раз уже новому оператору рассказывать свою ситуацию, на что мне сказали, что вопрос уже в обработке, но он в обработке с субботы и ситуация не меняется. Ни одного звонка не было!!!!! Отвратилтное отношение, просто говорят мы позвоним в течении 3 часов, максимум сутки, но идут уже 4 сутки ни одного звонка нет! Просто отвратительное обслуживание и клиентоориентированность просто на 0. Если бы не был открыт вклад, то я бы просто ушла в другой банк, сняв все деньги. Но вот какая ситуация интересная, чтобы снять деньги с вклада надо тоже подтвердить личность, а чтобы это сделать, должны позвонить по видео, но опять же никто не звонит:) Что делать, я уже не знаю, сегодня с 16:00 жду звонка, которого так и нет. Вечером также общалась со старшим оператором поддержки, на что меня заверили, что в течении трех часов со мной обязательно свяжутся:) максимум в течении суток; но 3 часа по истечении разговора давно прошли и при этом никто не позвонил. И вся эта ситуация никуда не движется, наступает новый день, я сама звоню в поддержку, на что мне говорят про эти злосчастные 3 часа, максимум сутки....
Кредитная карта Альфа. Чудовищные условия.
Отправил. Только пожалуйста, если ваш ответ будет в стиле у вас в договоре все так прописано, то даже не утруждайтесь. Я понимаю что формально у вас все по условиям. Я лишь пишу что ваши условия определены так, чтобы не включить шанс ошибки вашего клиента
Незаконно списали денежные средства
Незаконно списали денежные средства в размере 1596 рублей, за услугу о которой даже не предупредили.
Как сделать так чтобы снова стать вашим клиентом?
Оставил только что заявку на дебетовую карту, но снова отказ.
Оплата коммунальных услуг.
Оплатила коммунальные услуги, а долг за 4 месяца висит до сих пор. Мособлеирц не получил денег. Теперь и пенни ещё платить. И где деньги искать?
Невозможно взять семейную ипотеку
Александрова Мария, подскажите, когда ожидать ответ?Пожалуйста, если возможно пораньше, буду очень рада ❤️ под наш бюджет попала только одна небольшая квартира, которую держат на брони..
Если возможно изменить первоначальный взнос до 20%, мы были бы счастливы! В ином случае вариантов жилья просто нет..
С "Зарплатный" на "Как зарплатный" без потери привилегий
Появится ли в приложение Сбера возможность подключить сервис " Как зарплатный" до истечения 4-х месяцев, чтобы отслеживать на сколько необходимо пополнить счет в сбере или переводы будут автоматически учитываться для выполнения условий?
Кредитная карта возможностей без льготного периода?
Здравствуйте, собственно вопрос в заголовке. Возможен ли выпуск кредитной карты "Возможностей", которая изначально заявлена, как карта с Грейс периодом, карты без льготного периода? И ни где ни в интернете, ни в чате, ни в офисе банка ни кто не упоминает, что возможен выпуск такой карты. Это специальное умалчивание? Хочу услышать ответ от уважаемого банка, в каком случае и от чего зависит, что клиент делает запрос на получение карты с льготным периодом, а банк одобряет без льготного периода.
Жалоба на действия сотрудников банка при разблокировке счетов и карт в рамках исполнения Федерального закона № 161‑ФЗ
Уважаемая Анна Доронина!Благодарю за ответ, однако он не снимает моих существенных претензий и лишь подтверждает системную проблему в работе Т‑Банка.Позвольте указать на очевидные противоречия в вашей аргументации:Вы утверждаете, что «перевод не вызывал подозрения», но при этом он стал основанием для включения моих реквизитов в базу Банка России «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента». Возникает закономерный вопрос: как операция, не вызвавшая подозрений у служб банка, могла оказаться противоправной? Это прямо указывает на:либо на недостаточную эффективность систем мониторинга Т‑Банка, неспособных выявить сомнительные операции;либо на необоснованное включение моих данных в базу — что является ошибкой уже со стороны Банка России, но спровоцированной действиями вашего банка.Ваше заявление об отсутствии «ошибки службы мониторинга и службы безопасности» выглядит как попытка уйти от ответственности. Если банк не способен:своевременно выявлять подозрительные операции до их проведениякорректно оценивать риски в рамках требований ФЗ‑161;предоставлять клиентам прозрачные механизмы разблокировки, —то это свидетельствует о системных недостатках в работе ваших контрольных подразделений.Требование о пополнении счёта (которое вы не опровергли, но и не обосновали) продолжает вызывать вопросы. Ни в ФЗ‑161, ни в иных нормативных актах нет положения, позволяющего банку ставить разблокировку в зависимость от внесения клиентом дополнительных средств. Это:нарушает принцип свободы распоряжения счётом (ст. 845 ГК РФ);создаёт дискриминационные условия для клиента;выглядит как попытка компенсировать внутренние недочёты банка за счёт моих средств.Требую:Предоставить письменное подтверждение того, что требование о пополнении счёта основано на конкретных нормах закона или внутренних регламентах банка. В случае отсутствия таких норм — признать действие сотрудников неправомерным и отменить данное требование.обоснованности включения моих данных в базу Банка России;законности действий сотрудников, предложивших пополнение счёта как условие разблокировкиНаправить мне официальный отчёт по результатам проверки с указанием:причин, по которым сомнительная операция была проведена;мер, принятых для предотвращения подобных ситуаций;сроков устранения последствий ошибки.В случае игнорирования моих требований я:направлю жалобу в ЦБ РФ с приложением данной переписки;бращусь в Росфинмониторинг для проверки законности действий Т‑Банка;Надеюсь на конструктивный диалог, но оставляю за собой право использовать все доступные правовые механизмы для защиты своих интересов.С уважением,******* ***** ******
ИТ ипотека - повышение ставки при просрочке предоставления документов
Здравсвуйте. в 2023 году была оформлена ИТ ипотека, по условиям которой я должен каждые пол года предоставлять подтверждение работы в аккредитованной компании.Каждые пол года мне приходило СМС оповещение о необходимости подачи документов. Документы своевременно подавались в чат поддержки.Сегодня я вошел в личный кабинет Домклик и увидел в разделе своей ипотеки надпись, что я должен был подать подтверждение 9 января 2026. В чате поддержки оператор собщил, что ставка повышена. Подтверждающие документы: выписка из электронной трудовой книжки, и справка 2 НДФЛ были загружены в личный кабинет и чат техподдержки незамедлительно.Хочу обратить ваше внимание на следующие факты:Отсутствие предупреждений. Никаких предупреждений о необходимости своевременного предоставления документов и о возможном безвозвратном изменении процентной ставки мне не поступало. Ни СМС, ни уведомлений в приложении Сбербанка, ни электронных писем, ни звонков. Возможность своевременно получить уведомление от сервиса Домклик отсутствует, потому что данное приложение недоступно для установки на устройствах Apple. Отсутствие информирование клиента о важных изменениях, которые приводят к значительным финансовым потерям, считаю недопустимым.Несоразмерность санкций. В договоре отсутствует четкое указание на санкции за несвоевременное предоставление документов, подтверждающих работу в ИТ-компании. При этом за более серьезные нарушения, такие как отсутствие страховки или временная потеря работы, предусмотрены временные меры, а не безвозвратное повышение ставки. В моем случае место работы не менялось, я продолжаю трудиться в аккредитованной ИТ-компании, и все подтверждающие документы были предоставлены, хотя и с небольшой задержкой.Соответствие государственной программе. Согласно информации Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 1 августа 2024 года, причинами повышения процентной ставки по ИТ-ипотеке являются: аннулированная аккредитация компании, нарушение срока подачи согласия на раскрытие налоговой тайны или отказ в получении налоговых льгот. В моем случае ни одна из этих причин не применима.На основании изложенного, я прошу:Отменить повышение процентной ставки по моему ипотечному кредиту и восстановить первоначальные условия договора.Рассмотреть возможность внесения изменений в процедуру информирования клиентов о важных изменениях в условиях кредита, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Т Банк не предоставляет справку по счету ПАО РОСБАНК
Здравствуйте, мне нужна новая справка о закрытии вклада в Росбанке.Т Банк отказывается ее выдавать,ссылаясь на то что я не являюсь клиентом банка.При разговоре с оператором говорят,если я оформлю кредитную карту то мне курьером будет доставлена эта справка.Написал жалобу в Центробанк!
Не могут снять 3 месяц досрочный платеж!
В декабре было подано заявление через личный кабинет на досрочное погашение ипотеки. В день ежемесячного платежа не была списана сумма, указанная для досрочного погашения. В январе была лично в отделении банка, написала заявление снова на досрочное погаленте. Пообещали, что в этот раз не будет никаких технических сбоев, и досрочный платеж будет принят. В фервале снова не сняли досрочный платеж. Это какой - то каламбур, каждый раз приходится звонить в горячую линию и выяснять причины. В этот раз я не понимаю, почему снова не сняли платеж. Это беспредел!!! Такого халатности я давно не встречала, отвратительно просто.
02.02.2026
Как вернуть деньги ?
Здравствуйте,были списаны деньги со счета под названием услуги инфо портал,связь.Была подключена подписка о которой я не была осведомлена, помогите вернуть деньги.
Некорректная информация в личном кабинете банка
У мамы кредит в данном банке. В личном кабинете сегодня она увидела, что якобы у неё просроченная задолженность, хотя кредитные каникулы по данному кредиту были до 26.01.2026 включительно и первый платеж после них нужно было внести только с 26.02.2026.И почему-то криво светится график платежей. В 2026 году светится, что якобы нужно внести только олдин платеж 5000 рублей, а с 2027 года график платежей начинается с 26.07 и система пишет, что якобы до этой даты нужно внести 74534 р.Таким образом вообще нет смсла надеяться на то, что в личном кабинете информация корректна.
Паспортные данные не проходят проверку при заказе Ozon Global (заказ из-за рубежа)
Здравствуйте. Я поменял паспорт РФ в связи с достижением возраста 20 лет и получил новый паспорт 12.01.2026. Я добавляю его паспортные данные для таможни на платформе OZON (в самом банке OZON мой OZON ID успешно "съел" новые паспортные данные) и почему-то сообщается, что они неверны и возможно содержат ошибку, хотя паспорт давно подвязан к банкам и на самих Госуслугах он прошёл проверку МВД вместе со СНИЛСом. Не могу оформить заказ из-за рубежа, не проходит данные в таможне. Возможно вопрос не к вам, прошу прощения если потревожил зря. Пишу сюда, потому что до бота достучаться невозможно!
На отправляются сертификат 2000 руб на ОЗОНЯ ваш партнер за оформление дебетовой карты ОТП
Подскажите пожалуйста конкретные сроки. Так как ваш вопрос взят в работу - это не ответ. Меня с ответом пересылают или вообще игнорируют вот уже 3 месяц, обещанный приз я должна была по правилам вашей акции получить ещё в декабре. И как то очень не приятная ситуация получается. На просторах интернета вижу, что многие столкнулись с подобной ситуацией, а так же в пабликах вижу. Значит вопросы толком не решаются. Раз столько людей теряют доверия к вашей акции. Просьба дать конкретные сроки и конкретный ответ, а не обобщающий. Заранее спасибо за поримаение, потому что правда вже устала обращаюсь, а активности в решении 0!
Проблема с начислением процентов на мультивалютном вкладе
Анна Доронина, Мне процены по рублёвому вкладу проковертировал банк самостоятельно и зачислил на юаневый счёт...я прошу проценты в рублях зачислить мне на рублёвый счёт вклада...
Не работает ваша система
Сегодня 02.02.2026 курьер привезли карту!Не приходит смс на подписание документов! Карту привезли, а активировать нет возможности! Служба поддержки помочь не может! Зачем такой сервис или это жульничество!!!!
Т-банк незаконно оформил мой авто в качестве залога, выдав кредит предыдущему собственнику.
Я купил автомобиль в декабре 2024 года, предыдущий собственник на основании договора купли продажи через 10 дней идёт в ГИБДД и снимает с себя автомобиль с регистрации . Потом в 2025 году оформляет потребительскийй кредит в Т-Банке, и в марте 2025 года на мой автомобиль вылезает Залог . Прошу снять залог незаконно наложенный на мой автомобиль, так как на этот период взятия кредита, он ему уже не принадлежал.
Откуда банк подтягивает несуществующие данные клиента?
С 2024 года являюсь клиентом Тбанк, предоставила свои паспортные данные когда открывала у них карту. После того как получила карту решила зайти в личный кабинет, в личном кабинете было указано отчество, в моем паспорте НЕТ отчества, писала в поддержку чтобы привели в порядок мои персональные данные, поменяли, но банк переодически откуда-то подтягивает отчество и вставляет его. На мои вопросы откуда они берут отчество, пишут, что из паспорта. Из какого паспорта, если я являюсь клиентом банка и в моём паспорте отчества нет? Ладно с отчеством я уже привыкла и если хочу перевести с того же Сбербанка на Тбанк деньги, Сбербанк ругается и я понимаю, что Тбанк опять прописал несуществующие данные и иду к ним разбираться. Но сегодня я обнаружила, что Тбанк мне ещё место прописки поменял, это вообще как такое возможно? Пошла писать опять в поддержку, и опять получила ответ, что прописку они взяли с паспорта, но с какого паспорта если у меня совершенно другое место прописки? Получается, что мой счёт не мой счёт т.к. в нем не мои ФИО и не моя прописка, если случится какой-то форс-мажор и мне, к примеру, заблокируют счёт с МОИМИ деньгами, то я даже не смогу ничего сделать т.к. ФИО не совпадают, адрес прописки так же не совпадает с моими данными которые были предоставлены в банк. Банк кроме как шаблоных сообщений помочь мне не может и не может ответить откуда они берут несуществующие данные.
Как открыть вклад МТС вклад плюс под 11% годовых клиенту банка с активным вкладом?
Как открыть вклад МТС вклад плюс под 11% годовых клиенту банка с активным вкладом?
Подписка Альфа Смарт, не хотят возвращать деньги, хотя не подключал ее
Меня не предупреждали о наличии подписки в момент получения карты пару месяцев назад, я не нуждаюсь в этой услуге, но и отменять мне ее не хотят. Сегодня 02.02 снова при попытке отменить подписку в чате поддержки банка менеджер заявила, что возврат денег невозможен, так как списали по условиям, но подписка отключена. Мои просьбы игнорируются и решения проблемы все еще нет, деньги просто списали и молчат
Разобраться по авто кредиту.
Взял автокредит процентная ставка обговаривалась 20.9% годовых, сейчас она 23.18%, когда подписывал договор сказали что будет 20.9%, а по факту другая, и ещё кучу допов навязали, и как теперь от них избавится, и что можно сделать с процентной ставкой в данной ситуации?
Вошел во временный аккаунт , что бы скачать приложение банка , не могу выйти с временного аккаунта запрашивает пароль , страница обновилась и пароль исчез
Вошел во временный аккаунт , что бы скачать приложение банка , не могу выйти с временного аккаунта запрашивает пароль , страница обновилась и пароль исчез , не могу выйти с icloud raquelvaldez886@icloud.com
Снятие ареста со счета
Как долго ещё банк будет незаконно удерживать мои средства? Постановление отправлено в ваш банк уже два раза. Ст. 395 ГК РФ Вам знакома? Если нет, то ознакомьтесь на досуге . Уточняете не пойми что уже месяц.
Незаконное вскрытие банковской ячейки
В Липецком отделении ПАО СБЕРБАНКА арендую сейф с 2017 года. Аренда плачена до 29 апреля 2026г (в 2024 и 2025 гг оплата через сбербанк онлайн). 3 февраля 2026г я решила посмотреть, когда истекает срок аренды, и с ужасом обнаружила, что сейф банком ВСКРЫТ, хотя до истечения срока договора ещё 3 месяца! Попыталась выяснить в чате сбербанк онлайн, на каком основании банк вскрыл мой сейф и почему он это сделал без моего присутствия и даже не уведомив меня - отвечает бот, что я могу выбрать другую ячейку... У меня там лежали ценные вещи! Кроме того, это вещи моих умерших родителей, которые дороги мне ещё и как память о них! А если они пропали? Как можно ни с того ни сего, выкинуть вещи клиента из оплаченной ячейки в нарушение договора?!! На каком основании банк вскрыл ячейку, если никаких запрещённых предметов там нет? Почему банк не уведомил меня хотя бы через сбербанк онлайн? Очень волнуюсь, зачем банк трогал мои вещи и все ли они на месте?!!!
Блокировка счета!!!!
Заблокировали счёт и карту
Не могу открыть вб кошелек, выдает ошибку
Здравствуйте, случайно закрыла вб кошелек, пыталась заново открыть его ничего не получается, выдает ошибку, чат поддержки вб не отвечает. Через сколько возможно открыть вб кошелек?
161 фз блокировка задавал уже вопрос
Сколько по времени ждать ?
Как вернуть деньги?(
Взяла пробную подписку на 1 рублю ,а через некоторое время списали 900 рублей.Как вернуть деньги ?
Самозанятость сервис Свое дело
Александрова Мария,
Здравствуйте! Конечно же проверил. Там и так все видно, заходишь в мобильный банк и на главном экране не видишь начисления. В сервисе Свое дело чек отрбражен, поступлений по нему не было. Выписка это подтверждаетОператор на горячей линии сказала следующее: поскольку отправитель перевел деньги 29-го (четверг) , то в обработку операция поступила только на следующий день. Отсчитываем три рабочих дня , получается что деньги должны поступить сегодня (вторник). В общем ожидаю сегодня в течение дня, параллельно общаюсь с отправителем , затребовал платежное поручениеОтправитель ответил сейчас, что платеж был не принят Сбербанком по какой то причине и возвращен
В приложении МТС деньги на 3 года мне предлагает только ставку 9,55%
На банки.ру предлагается вклад под 11% годовых на 3 года с ежемесячной выплатой %. Меня интересует данный вклад.
Обман с кешбэком ВТБ
Уже много лет являюсь клиентом (премиальным) Банка, но с августа 2025 года не могу получить содержательный ответ с указанием пунктов правил программы лояльности «Мультибонус» Банка ВТБ (ПАО), которые не позволяют начислить кешбек по операции от 06.08.2025 г. на сумму 152500 руб., категория кешбэка «Образование». Каждый раз Ваши специалисты ссылаются на разные пункты, либо просто на правила в целом, повторяя ответы и не аргументируя их. Условия программы неизменны, просты и понятны Банк предоставляет участникам возможность подключения категорий на очередной календарный месяц (отчетный период), а затем их активирует, осуществляет учет транзакций в подключенных категориях в течение отчетного периода с момента активации категорий и производит начисления бонусных рублей за транзакции в категориях, подключенных участником. Категория кешбэка «Образование» была доступна для ознакомления, выбрана и подключена мной, как участником на соответствующий отчетный период в каналах подключения категорий, в системе ВТБ-Онлайн в разделе «Выгода» соответственно Банк обязан провести процедуру Кешбэка: зачислить на банковский (текущий) счет участника, открытый в Банке денежную сумму. Все это прописано в «Условиях начисления Бонусных рублей за Транзакции в Категориях» Приложение 1 к Правилам программы лояльности «Мультибонус» Банка ВТБ (ПАО). Зачем ведущий Банк страны предлагает кешбек, если его не начисляет. В ушедшем году, учитывая опыт 2024 года, перед оплатой за обучение я заехал в отделение Банка, где сотрудник после долгих консультаций заверил меня, что раз кешбэк был начислен в 2024 году, он будет начислен и в 2025. Действительно в 2024 году на мой мастер-счет зачислили кешбэк в категории «Образование», как написано в ответах в рамках лояльности для дальнейшего сотрудничества, убедительно прошу сделать это и в этом году - для дальнейшего сотрудничества в 2026. Надеюсь на понимание.
Меня тоже обманул Сбербанк с бонусами при открытии детской карты!
Оказывается я не одна такая! Мне в письме тоже обещали 1000 бонусов при открытии детской карты. Больше никаких условий в письме не было, я перешла по ссылке, открылось приложение Сбера и там уже надо было просто заполнить форму на открытие карты. 2 ноября 2025 года я сделала заявку на открытие карты.14 ноября курьер мне привез карту, никаких условий не было при встрече.15 ноября я спросила в чате сбера у Виктории про бонусы. Она мне ясно написала что я выполнила ВСЕ условия для получения бонусов и теперь надо ждать их поступления на карту до 30 ноября.Но начался декабрь, а бонусов так и не поступило. 4 декабря я написала в поддержку и мне ответили, что бонусы поступят до 31 декабря. Написали что надо ждать.В ЯНВАРЕ 2026, я уже злая, пишу в Сбер что бонусов до сих пор нет! Все мои долгие переписки с поддержкой и месяцы ожидания ни к чему не привели! Что за отношение?!! Я что теперь выпрашивать должна эту 1000?!!!У меня всё заскринено, где мне отвечают про то, что я всё выполнила и надо ждать.Ииииии... поддержка мне пишет что ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было пополнить карту до 21 НОЯБРЯ!!! А то что мне раньше операторы пели что я выполнила все условия, то это просто ОНИ ОШИБЛИСЬ и страдать от ошибки сотрудников Сбера должен только клиент!Мои обращения были рассмотрены и к сожалению мне ничем помочь не могут. До свидания! Бонусов нет и не будет!Такого наглого и системного отношения я не ожидала!
Исполнение исполнительного листа ФС № 053816753
22.01.2026 г. было обращение в ПАО «Совкомбанк» с заявлением об исполнении исполнительного листа ФС №_053816753 (лист выдан Арбитражным судом г. Москвы).В соответствии со ст. 70 «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.Однако, до настоящего времени, сведений об исполнении со стороны ПАО «Совкомбанк» исполнительного листа ФС №_053816753 не имеется.Прошу предоставить информацию об исполнении исполнительного листа ФС №_053816753 т.к. Банком существенно нарушены сроки исполнения исполнительного документа, выданного судом, обязательного к исполнению любым банком, в соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве".
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте!Прошу уточнить статус обращения в ЦБ по поводу исключения меня из базы по 161 ФЗ.По инициативе ОТП банка летом 2025 года меня внести в базу ЦБ по 161 ФЗ. Несмотря на то, что все доказательства "чистоты" операций были предоставлены, счета почти всех моих бакнов до сих пор заблокированы.29.12.25 от вас пришел комментарий:"Проверили информацию по вашему вопросу. Со стороны бынка направлен запрос регулятору. Решение об исключении из Базы данных ЦБ принимает регулятор."Данные вопросы ЦБ рассматривает в течение 15 рабочих дней. Подскажите, пришел ли вам ответ из ЦБ? Прошу приложить его в ответ к этому обращению.
Апельсиновая карта
30 января 2026 г. мной была онлайн открыта виртуальная дебетовая "Апельсиновая карта" и сделана заявка на оформление и получение пластиковой дебетовой "Апельсиновой карты". 2 февраля 2026 г. пластиковая дебетовая "Апельсиновая карта" была мне доставлена менеджером Анастасией, номер тел. +7 (999) *** 08-08. При передаче карты я подписал только анкету-заявление и предоставил фото паспорта. Договор не подписывал. Выяснилось, что для привязки пластиковой карты нужно установить приложение "Альфа-банка" - для этого я проследовал в отделение по адресу г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 46/1. Приложение было установлено. Но в личном кабинете приложения "Альфа-банка" отражается только виртуальная "Апельсиновая карта" с последними цифрами номера 2040. Пластиковая карта не отображается (последние цифры номера 0200. Попытки подтвердить карту в приложениях "Пятерочки" и "Апельсина" безуспешны - выбрасывает на страницу "Что-то пошло не так". Мной оставлено обращение в чате с банком через приложение банка с номером A26020213149. Боты и операторы в "Апельсине" предлагают только выполнить некие рекомендации, которые у меня и так были выполнены изначально. Это проблема на стороне "Альфа-банка". Прошу решить вопрос с корректным отображением и виртуальной, и пластиковой "Апельсиновой карты" в приложении банка и с корректным подтверждением этих карт в приложениях "Пятерочка" и "Апельсин". Иначе я просто верну эти проблемные продукты в банк и откажусь от их использования.
Приведи друга.нет выплаты
Третий день веду битву чтобы получить бонус за приведи друга.в ноябре привела мужа.сделали расхолные операции на 18 тысяч в первые 30 дней.ричего не помогает получить бонус 2000р за его карту.до этого свою заказывала.ждала сертификат с озон.тоже ничего не пришло.негативим уже оба.помооите решить эту проблему.в чате люди начтнают отвечать и потом теряются
не пришел обещанный кэшбэк 50%
Покупка от 31дек, ваши сроки начисления кэшбэка 21 день, давно прошли. Я обратился в поддержку 1янв, сегодня 3февраля, это нормально по вашему решать проблему больше месяца? По закону на обращение должен быть дан ответ в течении 10 рабочих дней. Почему вы позволяете себе нарушать все и вся? Что за отношение к клиентам?
Оформить выплату средств пенсионных накоплений в ВТБ НПФ
Доброе утро. Как получить накопленные средства пенсионеру (1960 г.р.) и перевести в банк ВТБ. В 2014 году вступила в Программу государственного софинансирования. С уважением, Сорокина Ирина Эдуардовна.
Ваш ответ противоречит предыдущему ответу.Когда в приложении появится возможность подключить "Как зарплатный" после последних зарплатных начислений?
Не могу закрыть карту
Что времени ещё ожидать?
Здравствуйте. У супруга Списали с карты сбера 800 руб 03.02.2026 в 01:47. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Муж не оформлял таких подписок. Как можно проверить подписки и вернуть деньги?
Здравствуйте. У супруга Списали с карты сбера 800 руб 03.02.2026 в 01:47. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Муж не оформлял таких подписок. Как можно проверить подписки и вернуть деньги?
Почему тбанк выбивает мой долг у моих родителей?
Мои родители не являются поручителями, банк звонит им и разглашает абсолютно всю конфиденциальную информацию о моем долге (сумму, время задолжности, сколько у меня кредитов) так еще и пытается выбить с них денег, просит оплатить мой кредит за меня. Что за дела тбанк? Отказ на взаимодействие с третьими людьми на почту отправил, не ответа не привета
Несвоевременная выплата кешбека
2 февраля 2026 г. в период 08:05-08:07 обращался по вопросу несвоевременного начисления кешбека в сумме 393.42 руб на 1 февраля 2026 г.Холод Елезавета оперативно составила обращение. По предварительной информации произошла ошибка в программе.Однако кешбек до сих пор не выплачен.
Пришло требование погашения задолженности от вашего дочернего проекта А Деньги
Здравствуйте. Данные отправил на почтовый ящик в пятницу. Подскажите, пожалуйста, когда примерно можно ожидать ответ?
В какой срок банк должен проверить документы о смене собственника?
После сделки 29.01.2026 менеджер не выходит на связь.Покупатель 02.02.2026 приложил в чат сделки выписку из Росреестра о смене собственника и задал вопрос:"...что дальше?" Менеджер не отвечает. Также пытались дозвониться и оставляли заявки на обратный звонок, но никто не перезвонивает. Со службой поддержки тауже нет связи, при попытке отправить сообщение через приложение домклик, выдает ошибку:"Не удалось выполнить запрос. Пожалуйста, попробуйте позже." И так каждый раз в любом из разделов. А I -консультант впринципе отвечает не на те вопросы,что заданы. Где поддержка? Когда Сбер проверит документы о смене собственника?
Как Получить выписку
Добрый день! Я прохожу процедуру Банкротства, счета заблокированы. Подскажите пожалуйста, мне нужна будет выписка по счету, чтоб снять зп. Сколько дней делается выписка по счету? Её можно получить на Эл почту? Приложение ВТБ Онлайн заблокировано
Справка о задолженности
Здравствуйте,мне нужно заказать справку о задолженности по рассрочке Вайлдбериз.
Подача заявления в ФССП после закрытия долга
Долг перед банком был полностью ликвидирован 29.11.2025, но 22.01.2026 я получил арест на счета по причине исполнительного производства. Банк не передал нужные сведения в ФССП. Хотелось бы чтоб банк исправил свою ошибку и принял активное участие с решением вопроса с ФССП
заблокирована учетная запись обратитесь к администратору системы
Корнилаев Виктор Александрович 12.07.1948г.р.
03.02.2026
Долг Хоум Кредит Банка
Здравствуйте! Как то ранее я был хорошим клиентом банков будучи предпринимателем.Хоум Кредит предложил персональный потребительский кредит в 2018 году договор 2275070283 .Но в офисе обманули и не дали предложенный % .Оформили обычный с кучей страховок банковских и внебанковских.Мол у тебя пенсия через 2 года,вы предприниматели неустойчивые.Но в 2020 году во время пандемии и карантина бизнес по отделке ванн лопнул и я остался без средств и в долгах.Теперь этот долг в Совкомбанке как правопреемник.Суды были,исполнительного производства нет.Подавали на банкротство тогда и выяснилось.Но в последнее время участились звонки как бы от Совкомбанка.Но номера московские,уральские,поволжские.В субботу и пятницу их было 8 раз.Позвонил в Совкомбанк, сказал один, что это наши звонили, отдай долг и перестанем.Не отдашь приедем с полицией и все у вас заберем в квартире.Сотрудник Совкомбанка из офиса уже побывала у нас с письмом.Осмотрела,пораспрашивала сколько семей живут тут.Три семьи.Ценного не увидела,все старое.Приставу я не обманывал,сам бы что то продал.Я понимаю, Хоум Банк тоже был такой нахальный.Получил по заслугам.Пожаловался в центробанк. Но я хотел бы мирно уйти и от вас навязавшихся.Хотел что то от пенсии уделять на ваше пропитание,да успели цены повысить на 20%.Вообще караул.Пенсия повысится только в 70 лет.И пока просвета нет.Устроится на работу уже здоровья нет.9 раз схватил эти короновирусы.Посадили сердце,память,спину,силу,живот и ..Остается ждать только обьятий с близкими в раю и с Господом.Но это лирика,мне хочется знать кто мне звонит постоянно с самых разных телефонов с именем Виртуальный специалист Анастасия,робот,с грубым голосом.У Совкомбанка приятный робот,вежливый. Может мошенники, а ваш специалист не знает может, что нет исполнительного производства?В интернете проверяю и некоторые номера, люди жалуются коллекторы,мошенники ,реклама..Может подставляют ваш хороший банк? Обещал жалобу написать в интернете в Банки ру вашим специалистам,вообще трубку бросили.Ведь с 2020 года, когда последний платежь был прошло почти 6 лет.Зачем вам сдался чужой долг меньше 200 тысяч ,да еще со сроком давности?Мне что опять Судье Богу жаловаться?Он знает уже.С Хоум разобрался.Мне нужен письменный ответ, что это не ваши или ваши, да не Костромские.Вот один номер +79856485717.Простите если долго.Без проверки никак сейчас.Мошенников много.
Вопрос по поводу возврата средств за Т.Мобайл
Я решил перенести номер на Т-Мобайл, чтобы поменять оператора. После встречи с представителем банка и получения сим с моего счёта были автоматически списаны деньги в размере 390 рублей, хотя я не устанавливал в приложении банка настройки на авто списание и не пополнял баланс в приложении т мобайл, а также не был уведомлен со стороны представителя об автоматическом списании средств. Я обращался в тех поддержку банка. В возврате денег мне было отказано. Считаю, что имеет место нарушение моих прав потребителя услуг связи. Прошу решить проблему и вернуть незаконно списанные деньги за не оказанные услуги.
Прошу сотрудника связаться со мной по вопросам обращений:
260130-7001-537971
260120-7000-813049
Прошу сотрудника связаться со мной по вопросам обращений:
260130-7001-537971
260120-7000-813049
Мошенческое начисление процентов за кредитные каникулы
А быстрее?Банк кормит меня завтраками и тут и в приложении
Сбербанк не принял полис страхования жизни и здоровья
Сбербанк не принял полис страхования жизни и здоровья, оформленный в вашем банке, так как процентная ставка по кредиту не меняется при отсутствии полиса страхования жизни. Есть ли варианты, как это исправить?
Неправильно подсчитан кэшбек, не работает служба поддержки!
Вы очень плохо считаете, см. скриншоты!С 27 декабря 17:32 по 31 декабря включительно начислено 41,34 белорусских рублей кэшбека, что соответствует по курсу на тот момент 1136 российских рублей. Т.е. 1137-41=1095 российских рублей не доначислено, а вы сейчас начислили всего лишь 700, не хватает 395 руб. Далее с 1 января по 7 января начислено 68,02 белорусских рублей кэшбека, что соответствует по курсу на тот момент 1870 российских рублей. Т.е. 1870-68=1802 российских рубля не доначислено в январе. Итого 395+1802=2197 российских рубля вы когда вернёте?
Премиум подписка тинькофф
Здравствуйте, являюсь клиентом банка, вклад имею только в вашем банке, предложили подписку премиум на 2 месяца бесплатно, далее забыла отключить подписку и списали деньги в размере 2990, для меня, как для пенсионера, это большая сумма для меня. Прошу вернуть средства с 03 февраля по 28 февраля, тариф отключила.
Банк испортил мою кредитную историю
19 января я сделала ежемесячнsй платеж по микрофинансовому займу, чтобы 20 января платеж списался. Деньги списались, но, как утверждают в банке, случился массовый технический сбой и в системе мой платеж значится как просроченный. Мне постоянно звонят и пишут из службы взысканий, чтобы я погасила задолженность. На горячей линии мне утверждают, что все в порядке и они работают над тем, чтобы решить эту проблему, и мне ничего платить не надо. Моя кредитная история уже рухнула! И поскольку банк уже получил мои деньги, у него нет никакой мотивации эту проблему решить, поэтому так долго она якобы решается.
Сбербанк незаконно списал деньги в счёт погашения по ИЛ с детских пособий
Вы специально будете задерживать время,чтоб списанные деньги ушли приставу?
Реструктуризация задолженности кредитной карты
Здравствуйте, пытаюсь оформить реструктуризацию на кредитную карту, но банк автоматически её отклоняет , документы все имеются ,подтверждение что возникли финансовые трудности, снижение дохода и временная потеря работы, но документы даже не даёт загрузить,подскажите пожалуйста что делать
Здравствуйте.15 ноября получили с сыном карту для него.15 декабря её заблокировали.Обращались в банк 2 раза один в конце декабря месяца, второй раз в январе.Звонили несколько раз по телефону 1000.Денежных средств не возвращают,блокировку не объясняют
Здравствуйте.Первого февраля карту разблокировали,но в онлайн банке написано счет арестован приставами.Ходила 2 февраля к приставам ,ответили никакого ареста нет.
увеличение процентной ставки по кредиту
Мне повысили процентную ставку за автокредит,что мной я ко бы не выполнены условия договора. Но на самом деле условия договора были выполнены. Уже год я плачу автокредит, проблем не было, но тут после новогодних праздником мне пришло сообщение что мне повысили процентную ставку. Мне была предложена Халва 10, специалист банка расписал что по ней при оплате путешествия будет начислен кэшбек и при автокредите сумма покупок для акции будет не на 10000, а на 5000 . кэшбек нам не начислили, сказали оплата была выполнена не верно. Долго очень разбирались. Сейчас оказывается и сумма покупок не уменьшается до 5000 руб. с меня вчера списали 399 руб за бестолковую для меня услугу халва 10. В чате банка пишут одну и туже фразу мной не выполнены условия акции сумма покупок составила 6941, 78 хотя мной было оплачено еще 2 платежа, которые не зачлись по какой то причине в этот раз. Специалисты при телефонном разговоре говорят заученными фразами, не слушают и не пытаются помочь. При просьбе сооединить с вышестоящим руководством говорят что не могут в этом помочь и все ли вопросы были решены, разговор на этом кончается. Я возмущена до глубины души, почему я должна переплачивать лишние деньги по кредиту из за не грамотных специалистов банка, которые вводят в заблуждение простых людей. Зачем то подключают заемные средства в размере 49999 руб. Если потребитель банка случайно выберет маленькое окно использовать заемные средства при автокредите, то как я понимаю будет использоваться эта сумма и во что выльется использование этих средств банка, известно только одному банку. Жду решения своей проблемы, не хочется доводить это до суда.
Хочу обратно получить свой денег и отписаться
Хочу обратно получить свой денег и отписаться
о рефинансировании кредита
Здравствуйте. Вчера (02.02.2026) позвонил сотрудник Вашего банка и предложил рефинансировать кредит который у меня есть в Вашем банке на более выгодных условиях, так как я больше года плачу без просрочек и выполняю условия акции для возврата процентов. Для получения подробных условий (новой ставки, новой суммы ежемесячного платежа и т.д.) необходимо заполнить анкету, для этого пришлось давать все свои персональные данные: паспорт, место работы, заработная плата, телефоны контактных лиц и т.п. Это заняло более 30 минут, далее мне пришло уведомление в приложение банка о направлении селфи и фото паспорта. Потом позвонила Ваша сотрудница и сказала что надо сверить данные, я еще раз назвала все данные, в сумме потратив на все разговоры около часа времени и мне пришел отказ! ВЫ САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ, САМИ ПОЗОНИЛИ, САМИ СКАЗАЛИ ЧТО Я ПОПАДАЮ ПОД УСЛОВИЯ УЛУЧШЕНИЯ КРЕДИТА (ОТСУТСТВИЕ ПРОСРОЧКИ И ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ) И САМИ ОТКАЗАЛИ!!!! Я так понимаю цель была узнать персональные данные , и никаких других условий по кредиту и не бывло иначе почему отказ? Если клиент платит ежемесячный платеж без просрочек то при более выгодных условиях и сниженном ежемесячном платеже появятся просрочки, такая логика???? Единственное обьяснение, которе я вижу это сбор персоналльных данных под выдуманными предлогами, что говорит о мошеннических действиях Вашего банка. Прошу дать пояснения по сложившейся ситуации, в противном случае будут обращения в контролирующие органы, правоохранительные и СМИ.
Нарушение условий реферальной программы «Все в плюсе», отказ в выплате без предоставления доказательств
Скрины переписки с банкомЯ участник реферальной программы Сбербанка «Все в плюсе» и столкнулась с ситуацией, которую считаю нарушением условий программы и прав клиента.Хронология событий:1. 13.12.2025По моей уникальной реферальной ссылке была подана заявка на открытие расчетного счета ИП — ИП Колесников Александр Александрович, ИНН 667476641535. Заявка оформлена именно по направленной мной ссылке.2. 15.12.2025Банком подтверждено резервирование расчетного счета.3. 30.12.2025ИП Колесников А.А. лично посетил отделение Сбербанка и завершил открытие расчетного счета.Открытие счета произведено в пределах 30 дней с даты подачи заявки, что прямо допускается правилами программы.4. Согласно правилам реферальной программы «Все в плюсе»:- участие приглашенного лица начинается с момента подачи заявки по уникальной ссылке- открытие счета допускается в течение 30 дней после подачи заявки, включая личный визит в офис- требования об обязательном открытии счета до даты окончания акции правилами не предусмотрено.5. Несмотря на это, в январе 2026 года Сбербанк отказал в начислении вознаграждения, указывая противоречивые причины:сначала — «условия не выполнены», затем — «переход по другой ссылке», позже — отказ в предоставлении доказательств.6. Я неоднократно запрашивала подтверждение, по какой ссылке была подана заявка, а также доказательства наличия «другой ссылки».Ни одного доказательства банк не предоставил, сославшись на банковскую тайну.7. Сбербанк не указал номер, дату или источник «другой ссылки», не предоставил логов или технических подтверждений и фактически предложил поверить на слово, одновременно отказав в выплате.8. 28.01.2026 в телефонном разговоре менеджер банка сообщил что:- выплата по данному рефералу производиться не будет- банк не намерен предоставлять доказательства отказа.9. Начисленные позднее 3000 рублей не относятся к данной реферальной программе. По пояснению банка, это выплата по иной акции за подключение счета в августе 2025 года, произведенная с задержкой около 5 месяцев, и не является компенсацией по спорной ситуации.Суть нарушения:Условия реферальной программы выполнены:- заявка подана по уникальной ссылке в период действия акции- счет открыт в установленный 30-дневный срок.При этом Сбербанк:- изменил трактовку условий задним числом- отказал в выплате без доказательной базы- отказался подтверждать свои утверждения документально- лишил клиента возможности защитить свои права.Считаю данные действия нарушением правил реферальной программы, введением клиента в заблуждение и недобросовестной практикой при проведении стимулирующих акций.
Создание Вб Кошелька после удаления
Здравствуйте, вопрос не в УЛУЧШЕНИИ кошелька, а именно в том, возможна ли РЕГИСТРАЦИЯ заново после УДАЛЕНИЯ на тот же самый номер.По совету оператора был удалён, а теперь новый создать не получается, это вообще возможно??И весьма интересует вопрос, что будет с баллами за отзыв теперь??
Яндекс супер сплит и СФО сплит финанс
Вы совсем не в себе, на русском языке Вам пишу, что при оформлении не было возможности поставить галочку и отказаться от уступки прав. Кроме того я заявление писал о том что запрещаю передавать свои данные.
Претензия о снятии ограничений, наложенных на счет в связи с исполнительным производством
Я, Чернышов Артем Сергеевич, 27.02.1983 года рождения, паспорт 14 04 038991 выдан отд 1 опвс УВД гор Белгорода, 21.03.2003 являюсь клиентом ПАО «Сбербанк». На мои счёта/карты были наложены ограничения по инициативе судебных приставов-исполнителей в рамках исполнительного производства № 1151/17/31010-ИП от 13.01.2017 годаНастоящим сообщаю, что мною задолженность полностью погашена, исполнительное производство прекращено. В подтверждение прилагаю:1. Запрос в Федеральную службу судебных приставов № 6731104406 от 20.01.2026 года 2. Официальный ответ ФССП от 03.02.2026 № 31010/26/1014693 о прекращении исполнительного производства и отсутствии задолженности.Несмотря на предоставление указанных документов в отделение банка, ограничения частично до сих пор не сняты, что нарушает мои права как клиента и причиняет существенные неудобства.На основании изложенного, требую:1. Немедленно снять все ограничения, наложенные на мой счёт/карту в связи с исполнительным производством № 1151/17/31010-ИП от 13.01.2017 года2. Направить официальный ответ о принятых мерах на мою электронную почту ar.chernyshov31@yandex.ru в течение 3 рабочих дней.В случае неисполнения требований оставляю за собой право обратиться в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор и суд для защиты своих прав.Приложения:1. Копия запроса в ФССП.2. Копия ответа ФССП.
Яндекс супер сплит и СФО сплит финанс
И тут все как по заготовленым ответам. Вообшем ни какого решения вопроса нет, видимо придется писать в ЦБ и потом в суд.
Карта Халва не работает
Добрый день!02.02.2025 в приложении банка обнаружижила изменение в графике платежей по карте Халва. Попыталась прояснить данный вопрос в чате приложения. В итоге переписки конскультант сообщила, что профильным отделом мне направлено письмо на электронную почту. На текущий момент письмо не поступило.Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть данное обращение и привести график платежей в соответствие с первоночальным вариантом.
Т банк создает прецедент по эффект Долиной
Добрый день. Клиент Т-банка заказал услугу, она была полностью выполнена, но он понадуманной причине решил вернуть себе деньги спустя 3 месяца, полностью восспользовавшись услугой.Мне даже пришла Досудебная претензия 672522380Я пытаюсь предъявить доказательства, но банк встает на сторону мошенника. Я впринципе готов отстаивать свои права в суде. но проблема в том, что услуги адвоката будут стоить кратно больше запрашиваемой суммы.С кем я могу могу на эту тему пообщаться, чтобы вы сразу объяснили свою позицию, потому что вы создаете прецидент, как с Долиной, что услуга оказана, а деньги требудете вернуть.
Оператор
Оператор
Заблокировали аккаунт и счета
Дак я обращался в Банк России. Они отправили к вам.Вот их ответ:Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от Банка ВТБ (ПАО) информацию об обоснованностивключения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и)заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.Заместитель директора Департаментаинформационной безопасности А.О. Выборнов
Блокировка по 161 ФЗ
Можно ли узнать тогда причину блокировки по 161 ФЗ в других банках?Является ли данный платеж и последующая жалоба причиной данных блокировок?Кто является инициатором обращения в ЦБ (банк или МВД)?И как в целом действовать, чтобы убрать себя из реестра?
Сертификат Золотое яблоко
Добрый день, сертификат пришёл сегодня, спасибо за оперативное решение вопроса!
"Может быть подключен", то есть не факт, что это произойдет и процент по ипотеке может вырасти?
Банк потерпевший по уголовному делу, а платить должен клиент
То есть вы признаете факт мошенничества, но не собираетесь исправлять свои ошибки? После экспертизы телефона буду вынуждена обратиться в суд и иском к вашему банку. А теперь объясните мне пожалуйста официально, на каком основании я должна платить по кредитной карте, если Сбербанк признан потерпевшим? При чем тут тогда я? Возместите мои средства и взыскивайте у мошенников. Согласно 161-ФЗ вы обязаны это сделать. Ждите суда.
WB кошелек закрытие/открытие
Сегодня случайно закрыла WB кошелек, и теперь не могу заново его открыть. Тех.поддержка молчит, balance pay тоже ошибка....Что теперь делать? Никакой ифнормации нигде нет
Справка о задолженности
Подаю в суд на банкротство,нужна справка о задолженности по рассрочке в вайлдбериз, пишу в техподдержку мне операторы не отвечают уже второй день ,справка нужно с общей суммой по задолженности
ЛОХОТРОН СТРЕМНЫЙ, лохотрон
Сделала перевод с карты на карту. До сих пор в обработке! Второй день во всех банках-даже в обработке, чек, где видно, что за перевод, кому, у этих лохотронщиков только номер транзакции что, писано с карты. Врут, что когдабудетиспллнено будет вся инфоЛожь!!! Наглая ложь банка лохотрона и его работников. Я уже была в такой ситуации и заказывала платежн поручение. Перевод с карты на карту неделя!!!!!! Справку не дали на рабо е подряд ть что я правда отправила перевод человеку, посте статуссисптлнент, тоже нет справки полной. ЛОХОТРОН. ПРОКРУЧИВАЮЩИЙ МОИ ДЕНЬГИ
Откуда банк подтягивает несуществующие данные клиента?
В рамках каких заявок и вообще откуда взяли отчество которого не существует?
Почему тбанк выбивает мой долг у моих родителей?
Они говорят не о наличии задолженности и ее примерной сумме, а об общем количестве кредитов и их сумме. Говорят чтоб помогли сыну заплатить и вроде как подсказывают как провести оплату
Предоставьте информацию закрыт ли счет который якобы "бронировал" банк
Предоставьте пожалуйста информацию закрыт ли счёт который якобы "открывал" банк при подачи заявления для получения дебетовой карты и отказе от нее до получения. При последнем моем звонке на горячую линию 31.01.2026 мне сказали что счёт закрыт. Но имея недоверие к банку прошу подтвердить что счёт закрыт и никаких продуктов банка я не имею!
Предоставление данных о владельце счёта для уголовного дела
У меня на руках постановление от Отдела МВД РФ по району Митино г. Москвы о предоставлении данных о владельце счёта для преобщения их к уголовному делу о мошенничестве с причинением значительного ущерба собственнику и иному владельцу имущества.Я один из экземпляров постановления отправил в ячейку 23 на Пресненской набережной дом 10.+7 966 325-74-46 Никита КоролевПросьба немедленно связаться со мной и предоставить проход в главный офис OZON БАНКа на 19 этаже для более подробной информации
Как продлить образовательный кредит?
Изначально я взяла образовательный кредит только на 1 год обучения из 4, но сейчас я хочу продлить кредит на все 4 года учёбы, можно ли это сделать? Или нужно сначала закрыть уже имеющийся кредит на 1 год и взять новый на оставшиеся 3 года обучения?
Деньги умершего с дебетовой карты.
У Умершего, Мандрыгина Геннадия Владимировича, 01.02.1959 года рождения, на день смерти 25.10.2024 года, на дебетовой карте находилась сумма 39 684,34 коп. и инвестиции в размере 2000 рублей. Нотариусу в рамках наследственного дела приходили сведения из вашего банка, что на счетах 0. Обращались к вашим специалистам. Они опять перенаправляют к нотариусу и снова приходит к нему тот же ответ, что на счетах 0. У кого можно узнать куда исчезли деньги с дебетовой карты? Долг умершего был мной погашен досрочно по согласованию с вашим менеджером. Пожайлуста, не перенаправляйте нас в очередной раз к нотариусу, у которого будет просто очередная выписка из вашего банка с 0 на карте.
Не переводят мат капитал
Доброго дня. мне до сих пор не перевели материнский капитал покупатели недвижимости . Не может быть такое, что менеджер неправилный счёт запросила при оформлении документов ? Как можно понять судьбу мат капитала который должен нам прийти ?
Расторжение договора по программе «Свой в Альфа»
Здравствуйте! Не могу решить проблему с этой программой. Никакие договоры не заключала, а числюсь как будто являюсь агентом (узнала в пенсионном), теперь проблемы из-за этого. Не могу войти в личный кабинет, чтобы расторгнуть договор, так как пишет, что некорректная почта
Отключение услуг смс-информирования
ЗдравствуйтеОформил цифровую карту в ВТБ. Подтвердил через ГосУслуги. После сообщения о том, что цифровая карта готова, пришло смс о том, что мне подключено SMS/Push информирование. Отключить его возможности у меня нет - в личном кабинете впринципе отсутствуют настройки, т .к. у меня нет физической карты и видимо полноценные возможности личного кабинета откроются только после её оформления. Физическая карта мне не нужна.В чате поддержки отключать пакет отказываются. Очень похоже на нарушение закона. Прошу разобраться в данной ситуации.
WB кошелек закрытие/открытие
Указала
Возврат денежных средств за услугу, которая не была оказана. Оплачено через Сбербанк
Добрый день. 23.12.25 отменено шоу Щелкунчик, на которое я приобрела 37 билетов. Оплату я произвела через приложение Сбербанк онлайн. Билеты покупала на Кассир. Ру, которые отправляют за возвратом денежных средств к организатору. Организатору было отправлено письмо на юридический адрес, в ответ ничего, никакой информации. Просьба вернуть денежные средства за неоказанную услугу. Через приложение я уже подавала в чат поддержки обращение, но ответа так и не получила. Мое обращение № 260119-7000-838028 от 19.01
Отвратительная поддержка, действуют как вымогатели и мошенники.
Здравствуйте
Как отключить ваш спам
Как отключить ваш спам