Необоснованная блокировка карты
Месяц назад мне заблокировали карту по 161 фз, неделю назад я начал заниматься этим впросом писать в поддержку но никакого ответа не было, ни на почту ни в поддержке мне не ответили, после этого я задал вопрос на этом сайте и ответили на него что меня очень удивило в течении получаса, сказали что карту разблокировали но зайти в личный кабинет я не мо, после второго отзыва по этому поводу мне разблокировали всё и зайти в личный кабинет, так же сказали что переводы я тоже могу делать, после чего я хотел перевести некоторую сумму по СБП в другой банк, но мне начали приходить сообщение что нужно подтверждение по телефону и то что на мой номер должны сейчас позвонить сотрудники банка, но так никто и не позвонил, на карту снова повесили 161ФЗ, и остаётся только идти в банк и решать этот вопрос там, но на данный момент я нахожусь не в России, а взаимодействовать со средствами мне необходими, можно ли решить этот вопрос дистанционно
15.02.2026
Альфа‑Банк» — восстановление доступа и вопрос об открытии счёта
Заботина Ирина Вадимовна, офис далеко находится от моего города
Ограничения на карте
Добрый день. Вчера перевели мне на счет деньги, ограничения на карту наложили сегодня. В чате сказали, что подключили оператора, но ответа нет. А мне срочно нужно снять ограничения на карте
Потребительский кредит
Ужасно большая ставка по кредиту почти 40%, являюсь постоянным клиентом вашего банка, никогда никаких выходных условий и чем больше пользуешься, тем хуже условия
Резервирование налога
Здравствуйте, оформлена как самозанятый, с зарплаты резервируется налог, но до налоговой не доходит и начисляется налог повторно, за октябрь, ноябрь, декабрь 2025 и январь 2026 тоже в мой налог пришло уведомление что необходимо оплатить налог, получается что я оплачиваю его два раза. Прошу мне вернуть средства тк я оплатила два раза налог за октябрь, ноябрь и декабрь 2025Прошу
Обещания, а не бонусы плюса
Алексей, у вас в акции написано "баллы начислим на следующий день", а не в течении 21 дня - это первое.Второе - в акции написано "Начислим за каждую покупку 1000 максимум". В понимании обывателя это означает, что за 1 покупку вы начислите не более 1000 баллов, но это никак не коррелирует с тем, что 1000 баллов это вообще макисмум по данной акции.Я понимаю, что сейчас все то, что раньше называли "обманом" сейчас называется "маркетинговый ход", но я не согласен с начислениемм 1000 баллов. И буду писать жалобу в ЦБ, т.к. вы вводите клиентов в забудждение. Нужно четко формулировать условия, а не размазывать их.Пишите конкретно. Баллы начисляем с каждой покупки. В рамках данной акции максимальный лимит баллов за все покупки не может превышать 1000 баллов.
Ответ на обращение .
Здравствуйте подал обращение через мтс банк по поводу блокировки Карты по 115 статьи все документы подал согласно требованием менеджера ответ так и не пришел прошел месяц обращение # 88184099 от 21.01.2026
Кеш бэк начисления за услуги
Начислить бонусы за покупку, которая была до подключения категории, не получится. Согласно правилам Бонусной программы, в случае, если участник не осуществил подключение ни одной из предложенных категорий, банк вправе не производить начисление бонусов (пункт 3.2.3).10.02.2026 05:28 (изменено: 11.02.2026,А зачем ответ изменили, совершенно другой ответ был, очень не
Сбербанк заблокировал все мои счета и карты
Александрова Мария, спасибо огромное 🙏🙏🙏
Ответ на обращение .
Я дозвонился до вашей горячей линии на что мне сказали нужно повторно подать обращение , по итогу мне ждать ответ по первому обращению как написали вы или по подавать новое обращение как мне сказали на горячей линии по номеру телефона 8 800 250-49-00?
Заблокировали счёт по 115фз. Я делал ставки на спорт через 1хбет . Что мне делать в данной ситуации?
По поводу того ,что я делал спортивные ставки на спортивные события через 1хбет. Есть шанс на разблокировку , если выводы средства перечислили физ лица ?
Можно ли перевыпустить карты?
Могу ли я выпустить новую карту?старую заблокировали по115,в банке помочь разблокировать отказались ,думаю кто там работает просто некомпетентны,старую я думаю не разблокируют,а новую можно выпустить?
Сегодня уже 15е, зайти в онлайн банк за границей невозможно.
Когда будет исправлена ситуация?
отказ в выдаче дебетовой карты по ПАО сбербанк
добрый день, уже около 2-ух лет пытаюсь снова открыть счет и дебетовую карту в сбербанке. и на протяжении этого времени постоянный отказ, в отделении ничем не помогают, только закрыли счета и воздух прогнали(сообщение такое: Банк принял решение отказать в выпуске/перевыпуске/выдаче карт, разблокировка карт невозможна. В снятии ограничений отказано на основании Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк: Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии счёта, выпуске, перевыпуске, привязке, смене счёта карты, активации или выдаче карты, или предоставлении инструмента доступа. Алгоритмы работы систем безопасности являются коммерческой тайной банка и корректировке не подлежит. СберБанкпрошу пересмотреть ситуацию и дать возможность открыть в вашем банке карту, уже скоро начинается учеба и очень хочу получать на именно сбербанк свою стипендию :)со своей стороны обязуюсь не проводить никаких предпринимательских и противоправных действий по выданным мне в будущем картам.
Как разблокировать карту
На карту наложили ограничения и на ней остались денежные средства. Как мне её разблокировать если тех поддержка не отвечает
Онлайн банк не работает
Нахожусь за границей практически постоянно, не могу уже несколько дней попасть в онлайн банк. Это крайне неудобно, с учетом того, что нужно платить ипотеку. Это временные сложности или новая политика банка, ограничивающая вход с иностранных адресов?
Списание процентов ozon банк, без оповещений.
Хуже не бывает - OZON банк❗️ Летом 2025г. начала пользоваться картой кредитной, при том, что ее мне оформили виртуально, онлайн, на эл. почту договор с условиями не отправляли, всегда выбирала оплату после получения на ПВЗ, но почему то списание сразу с карты кредитной уходило. Не однократно обращалась в чат поддержки. т.к приложение этого банка очень неудобное.Тех. поддержка.....отдельная тема.Боты работают очень плохо не могут ответить на все вопросы.Зайдя в приложение 26.01.2026. я увидела, что необходимо внести обязательный платеж в сумме 2907,25 руб в срок до 27.01.2026. я перевела 3000 руб - 26.01.2026.Покупок в 2026 г. не было.14.02.2026. я вошла в приложение для оплаты заказа, и увидела, что у меня проценты -559,56 руб. И тут вопрос ..... каким образом он нарисовался, если я погасила в полном объеме 26.01.2026. Оповещения и сообщения ОЗОН банк не отправляет о задолжности! в чате оператор написала, что якобы у меня не вся сумма долга оплачена была. Собственно, а как я могла это узнать ? Если не было сообщений ? в др. банках информируют, что имеется задолжность и т.д. Меня просто эта ситуация привела в шок! ведь я уверенна была, что задолжности нет. Меня ввели в заблуждение, ведь я же оплатила полностью долг 26.01.2026г.Прошу вернуть мне оплаченные проценты!
Заблокировали счёт по 115фз. Я делал ставки на спорт через 1хбет . Что мне делать в данной ситуации?
А по поводу того , что на счёте были кредиты , если деньги будут приходить на счёт с него будет оплачиватсч кредит? И могу ли я открыть счёт заново
Можно ли перевыпустить карты?
Позднее это когда?
Вопрос по поводу разблокировки 115ФЗ
Дали отчет по операциям в письменном виде,пришел отказ
Какие дальнейшие действия?
Александрова Мария, здравствуйте,уже дал отчет по каждой операции за месяц,все равно отказ,считаю его необоснованнымПрилетела 115. Якобы подозрение , на обналичку. Все документы которые запросили предоставил. Но банк так и не разблокировал, без объяснения на то причины. ! №250925-7000-672863 от 25.09.2025. Рассмотрели предоставленные документы и приняли отрицательное решение по разблокировке. Если готовы предоставить другие документы согласно направленному запросу, направьте их на электронную почту finmon@sberbank.ru. Получить запрос вы можете в офисе банка с паспортом и номером данного обращения. СберБанк.
потом документы предоставил непосредственно в самом банке. Ответ тот же. !Прилетела 115. Якобы подозрение , на обналичку. Все документы которые запросили предоставил. Но банк так и не разблокировал, без объяснения на то причины. ! №250925-7000-672863 от 25.09.2025. Рассмотрели предоставленные документы и приняли отрицательное решение по разблокировке. Если готовы предоставить другие документы согласно направленному запросу, направьте их на электронную почту finmon@sberbank.ru. Получить запрос вы можете в офисе банка с паспортом и номером данного обращения. СберБанк.
потом документы предоставил непосредственно в самом банке. Ответ тот же. !Все запрошенные пояснения к операция были предоставлены мной в полном объеме,корректного ответа от банка получено не былоАлександрова Мария, Прилетела 115. Якобы подозрение , на обналичку. Все документы которые запросили предоставил. Но банк так и не разблокировал, без объяснения на то причины. ! №250925-7000-672863 от 25.09.2025. Рассмотрели предоставленные документы и приняли отрицательное решение по разблокировке. Если готовы предоставить другие документы согласно направленному запросу, направьте их на электронную почту finmon@sberbank.ru. Получить запрос вы можете в офисе банка с паспортом и номером данного обращения. СберБанк.
потом документы предоставил непосредственно в самом банке. Ответ тот же. !
Почему получаю отказ при оформлении общего счёта?
Пытался оформить совместный счёт с другим клиентом Т-Банка. Клиентами являемся давно, проблем с задолженностями нет, карт у каждого из не больше двух. Однако, при оформлении счета мне сообщают, что я не могу оформить совместный счёт. Второй клиент может открыть счёт, однако при попытке добавить туда меня - отказ. Поддержка также не сообщает причину отказа.Пытался оформить совместный счёт с другим клиентом Т-Банка. Клиентами являемся давно, проблем с задолженностями нет, карт у каждого из не больше двух. Однако, при оформлении счета мне сообщают, что я не могу оформить совместный счёт. Второй клиент может открыть счёт, однако при попытке добавить туда меня - отказ. Поддержка также не сообщает причину отказа.Эта ситуация кажется мне очень странной. Даже теоретически не могу предположить, что же со мной может быть не так.
Сбербанк не снимает обременение с имущества, обращенного в федеральную собственность.
Добрый день.Приобрела авто на торгах, правообладателем автомобиля является: "МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМИМУЩЕСТВОМ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМАВТОНОМНОМ ОКРУГЕ-ЮГРЕ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМОКРУГЕ", оплатила имущество, но сбербанк отказывается снимать обремение в виде залога с автомобиля.
Возврат денег по ПДС
Здравствуйт, прочитав вопросы других пользователей понял, что проблема имеет систематический характер. Мы с матерью пришли в отделение банка, где после обслуживания, оператор очень настойчиво начала предлагать программу софинансирования. Заявляя, что если моя мать (62 года) положит сейчас (5.11.25) 36 т.р. то в конце августа 2026 года, сможет снять уже 72 т.р. Сейчас оказалось, что это совсем не так. Почему ваши сотрудники в разных городах врут одно и тоже ? Получается, что обман самых не защищенных людей (пенсионеров) у вас поставлен на процесс и делается это все умышленно?! Как нам вернуть наши деньги ?
Пожалуйста не мучайте меня. Я инвалид, переведите мои деньги на другой счет, не заставляйте меня бегать туда сюда, подумайте что вы творите
Прошу принять мой запрос о переводе на другой счет моих денег. Иначе я буду вынужден пожаловаться во все инстанции.
Не правильный 4-ех значный пароль в озон банк
Восстанавливал вход в озонбанк 4 значный пароль менял, в итоге при входе не правильный пароль пишет, и так постоянно. Что мне делать?
Можно ли взять арктическую ипотеку молодая семья, если до брака у мужа была взята арктическая ипотека работник ОПК
Можно ли взять арктическую ипотеку молодая семья, если до брака у мужа была взята арктическая ипотека работник ОПК
Прошу банк согласовать возврат к согласованному ранее сниженному размеру платежей
Здравствуйте!
В сентябре и октябре 2025 я обратился в банк по поводу кредитные каникул по кредиту и кредитной карте в связи с тем, что текущий размер дохода (только скромная пенсия) после болезни не позволяет выполнять платежи в прежнем объеме, я стараюсь устроиться на работу.
Хотя по кредиту могли бы быть предоставлены кредитные каникулы по законодательству на полгода, я согласился, а банк любезно предоставил возможность сниженных платежей, как по кредиту так и по кредитной карте (вероятно, имея в виду общий размер задолженности) на 3 месяца из запрошенных мной 6 месяцев, с тем, что если я не найду работу за 3 месяца, с оговоркой, что данный период можно было бы продлить до запрошенных ранее 6 месяцев в случае необходимости.
Спасибо банку за предоставленную в октябре 2025 возможность избежать дефолта.
В связи с тем, что работу найти не удалось, я ещё до наступления просрочки обратился в чат банка по поводу продления сниженных платежей кредитных каникул, и 2026-01-05 получил сообщение, что банк готов продлить кредитные каникулы на тех же условиях. Просил также по возможности рассмотреть вопрос о возможности уменьшении моего сниженного платежа вдвое, но сразу указал, что не настаиваю на этом, и готов буду продолжать платежи в прежнем, ранее согласованном объёме, 3600р по кредиту и 1200р по кредитной карте.
Однако, связавшаяся со мной девушка из отдела по работе с просроченной задолженностью решила проявить жёсткость и не только отказалась рассматривать возможность, но и стала настаивать на существенном увеличении размера платежей по карте, вшестеро и вчетверо. При этом включала какой-то очень неприятный жестяной звук, когда называла конкретные цифры, так, что разобрать ничего было невозможно и приходилось несколько раз просить её повторять озвученные цифры. Когда я понял наконец, что от меня требуют резко увеличить объем платежей, я сказал, что раз такая негативная реакция, я буду продолжать платежи в ранее согласованном объеме и продолжил платить, внося средства в установленные сроки. Однако далее выяснилось, что мне сломали и сумму платежей и по кредиту, и по кредитной карте, по обоим продуктам несмотря на вовремя внесенные средства в ранее согласованном объёме стоит просрочка в приложении, начислены штрафы и стоит просрочка.
Далее стали поступать звонки из банка с предложением погасить платежи в увеличенном объёме, которые я уже вносить был не в состоянии.
Мне пришлось неоднократно объяснять ситуацию различным сотрудникам банка, и хотя благодаря моим подробным разъяснениям они поняли мою ситуацию и обещали передать мои разъяснения, ситуация не изменилась.
Мне не хотелось прибегать к крайней возможности задавать этот вопрос через сторонний ресурс, о чем я тоже говорил сотрудникам. Но было ощущение, что хотя сотрудники меня услышали, и сообщали мне об этом в дальнейших беседах, ничего не изменилось.
Прошу банк согласовать возврат к согласованному ранее сниженному размеру платежей.
На работе задерживают зарплату больше двух месяцев , были поданы заявки роструд и в суд , но сбербанк отказывает от кредитных каникул хоть были предоставлены справка о задолженности и справка 2 ндфл
Заблокировали карту что делать без объяснение причины мне отправили небольшую сумму для оплаты такси!
И все счета приостановили!!!
Как мне быть в этой ситуации?
Заблокировали карту что делать без объяснение причины мне отправили небольшую сумму для оплаты такси!И все счета приостановили!!!Как мне быть в этой ситуации?
Мне поступило денежное довольствоваться по моей карте!!! Оттуда будут списывать деньги на кредит в случае этого? И что делать если еще есть кредитная карта???
Списание денег за подписку, которую не подключала
Добрый день!Банк без предупреждения списал подписку, которую навязали в рамках акции кэшбэк на топливо. При этом было написано, что подписка первый месяц бесплатная, потом будет взиматься плата. Как только я увидела, что мне подключена подписка сразу же её отключила. Спустя время с меня списывают деньги за подписку, которая уже отключена.
Заблокирована карта, перевыпуск не работает
Есть ли новости?
Не снят арест с карты по ИП, которое закрыто 2 года назад
Добрый день! У меня было ИП по задолжности, на данный момент все погашено. ИП открыли первый раз с номером 112556/23/70004 от 18.05.2023 и потом его закрыли. После еще раз отурыли через время с другим номером № 120939/25/70004 от от 17.04.2025. Я всю задолжность погасила. Сейчас мне понадобился мой счет дебедотовой карты и когда я зашла, то увидела, что арест не снят. Я подумала, что это новое постановление еще не сняли. Но на удивление в чате мне сообщили, что не снят арест еще по первому ИП от 18.05.2023. Во всех остальных банках снимали сразу и все доходило, но мне пишут, что почему-то именно у вас нет. Я прикрепила все документы от пристава с госуслуг в обращение, но срок рассмотерния стоит до 23.02. Прошу решить этот вопрос как можно быстрее.У меня впринципе еле как через гуду приняли это обращение. А ничего что 2 года как забывли снять арест? это как вообще? Я думаю срок недельного рассмотрения тут не подходит. Прикрепила все документы к обращению в банке.
Ипотека после утверждения мирового сонлашения
Добрый день. 05.02.2026 утверждено судом мировое соглашение по ипотеке (нахожусь в реализации по банкротству с 10.03.2025). Ранее была выставлена вся сумма долга и не отображался график платежей. Сегодня сумма долга обновилась и появился график платежей. Вопрос возник по оплате ипотеки. В мировом соглашении указана сумма пошлины в размере 68872,34 руб., которую я/третье лицо должны оплатить банку в течение 6 месяцев с даты утверждения мирового соглашения ежемесячными равными платежами. Как ее оплачивать? Пошлина уже подвязана к ссудному счету и нам ее оплачивать одним платежом вместе с ежемесячным ипотечным платежом? Или пошлину платить отдельным платежным поручением на другие реквизиты Сбербанка?На данный момент платеж по ипотеке остался неизменным: 26814.94 руб. Везде и в приложении онлайн банка, и в графике платежей стоит эта сумма платежа. Но когда открываю действующие кредитные продукты в личном кабинете, то ближайший платеж по ипотеке показывает 37048.94 руб. Это уже с учетом пошлины или как?Вот я совсем запуталась теперь, если пошлину поделить на 6 платежей, то не выходит эта сумма, которая прибавлена к ежемесячному платежу по ипотеке. Разъясните пожалуйста. 26.02. платить, а непонятно как. Какую по итогу сумму пошлины платить, на какие реквизиты (привязана ли она уже к ссудному счету ипотеки или нет) и отдельными платежами или одним платежом ипотеку с пошлиной проводить…
Закрытие счета эскроу
Добрый день!Проблема с закрытием счета эскроу по судебному решению.06.11.2025 я обратился в банк через приложение, в чате запросил информацию по процедуре закрытия счета. Мне было сказано, что необходимо заявление депонента и уведомление одной из сторон о закрытии счета. Я направил данные документы через чат, так же продублировал на почту банка. Обращение было зарегистрированно под номером 1343990. Через несколько дней мне по средствам СМС от банка пришел ответ что для закрытие счёт необходимо предоставить согласно ФЗ 186:1. Соглашение о расторжении;2. Соглашение о цене;3. Совместное заявление.Так как подрядчик отказывался подписывать данные документы без пункта о том, что стороны не имеют друг к другу ни материальных ни моральных претензий (расторжение договора проводится по вине того, что подрядчик не выполнял условия договора и игнорировал мои запросы). В этом случае согласно того же 186 ФЗ я в праве расторгнуть договор в судебном порядке. Что и было сделано. После получения судебного решения о расторжении договора, мною было повторно направлено обращение в банк так же по средствам чата в приложении банка и продублировано на официальную почту банка. К обращению было приложено уведомление уведомление о расторжении договора, заявление депонента и судебное решение. Номер обращения 1398817.Через несколько дней пришел ответ от банка о том, что для закрытия счёт мне необходимо явится в офис банка лично. На мой запрос о том, на что именно ссылается банк требуя моего личного присутствия в банке для закрытия счета ответа я не получил. В регионе моего присутствия отсутствует офис банка ДОМ.РФ, ближайший в 500 км.Изучив предыдущие запросы в банк, люди пишут, что приходят в офис банка и их просят так же через приложение направить документы.В связи с выше сказаным у меня вопрос по какой причине банк не исполняет требования суда о закрытии счёта и не создаёт ли банк искусственные препятствия для этого.
повторная блокировка по той же причине 2021 года
как так получается, что вы блокируете меня второй раз по 115 фз, ссылаясь на справку о поступлении средств на Binance (которых в россии 3 года нет!!!) причем первый раз все было тоже самое 20 февраля 2025, но там пару гневных отзывов исправили все. я как идиот восстанавливал доступы, скачивал через костыли этот байбит чтобы эти копеечные транзакции ( причем все было куплено напрямую с карточки 🤣🤣🤣 напрямую у бинанса, тогда п2п не было) Ну просто как можно извиняться за блокировку, звонить, говорить какое это недоразумение. Далее- разблокировать, пол года дать попользоваться, и когда я оикры веб оквэд на второе направление по ип и покупаю номер за 12 тысяч для своего детейлинга и привязываю его в срм, вы меня снова [censored] за обсалютно чистые легальные операции 6 летней давности
Незаконное списание денег, отказ в закрытии счетов
Прошло три дня, сколько Вам времени еще требуется для проверки?В личный кабинет мне не пришла выписка о поступлениях и расходах на мои счета в банке начиная с 1 сентября 2025 года до 13 февраля 2026 года. Также по прежнему вы не указали каким образом и на основании каких документов мой так называемый долг ПОВТОРНО передан ООО «ПКО «Феникс» для получения уже оплаченных мною банку денег.
Списание средств за якобы услугу ? Я не чего не подключал
Как вернуть денежные средства
Ипотека после утверждения мирового сонлашения
Александрова Мария, отправила
ВТБ не обновляет данные паспорта, ограничили доступ к банку
После обновления приложения я не могу пользоваться банком, из-за старых данных паспорта, я их обновил и через госуслуги и через отделение банка но ничего не помогает, в госуслугах с паспортом все в порядке, но в банке больше трех суток не имею доступа к зарплатной карте и накопительным счетам, что делать в такой ситуации????
Заканчивается вклад в БМ-Банке
20 февраля заканчивается вклад в БМ-Банке. Отложенного закрытие нет. Возможно перевести тело вклада на счет в ВТБ? как это делалось с процентами с июня
Отмена оплаты с VPNSUB MOSKVA RUS
Сняли вчера оплату с меня на VPNSUB MOSKVA RUS, хотя согласие своего не давал и не подписывался. Как отменить автоматическую оплату, чтобы я мог сам решать когда и что мне оплачивать?
Согласование мирового соглашения
Подскажите пожалуйста , такой вопрос. Я признана банкротом , в арбитражном суде рассматриванием мое дело. Так как у меня есть квартира в ипотеке в Сбербанке , в банк направлены документы для мирового соглашения . 5 февраля от сбербанка России получен ответ , что документы мои приняты и направлены для работы исполнителю. Подскажите сколько срок согласования мирового соглашения и как его ускорить ?? Помогите пожалуйста, от этого зависит закрытие дела о банкротстве
Почему после отключения страхования кредитной карты деньги все равно списываются?
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой довольно давно, изначально навязали страховку, я согласилась. Но через время поняла, что эта функция совершенно для меня бесполезна. 17 октября 2025 года я посетив офис банка, отключила страхование кредитной карты. Мне пришло сообщение, что мое обращение рассмотрели и все отключили. Но вот уже февраль 2026 года, а сумма страховки все еще списывается. Никаких уведомлений нет, просто списывают примерно столько же сколько и за страховку, а куда идут эти списанные деньги не понятно, видимо в пустоту.
Не отображается кредит
Почему не отображается кредит?
когда вернут деньги с закрытого счёта карты озон
Когда вернут деньги с закрытого счёта карты озон банка, сколько можно ждать
16.02.2026
Возврат на закрытый счет
Яндекс маркет сделал два возврата на закрытый счет . Придоставил RNN номера , как вывести средства на другие реквизиты ?
закрытие вклада
когда поступят деньги, по закрытому вкладу 15.02.2026?
Снятие обременения с залогового объекта недвижимости
Мария, добрый день. Мое обращение уже 2 недели в работе. Есть результат? Можете дать ответ?
Мировое соглашение по ипотеке
Здравствуйте! Необходимо оформить мировое соглашение с банком
Здравствуйте,списало деньги за оплату страхового продукта,но я ничего не хотел страховать,как вернуть деньги?
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1008EM6 от 15.02.2026, Якушка Андрей Витальевич
16.02.2026
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день!Ранее я уже обращалась к вам по поводу блокировки по 161ФЗ, инициатором которой является ОТП банк. япредоставив вам докозательства, что операции, по которым сформировали жалобу в ЦБ, не являются незаконным обогащением или операциями без добровольного согласия клиента. После чего, вы направили запрос в ЦБ, но получили от них отказ (с ваших слов).После этого я снова написала в ЦБ, но они мне вновь указывают ваш банк, как инициатора занесения меня в базу (идентификатр операции REQ-20250706-434).ЦБ также указывает, что мне необходимо вернуть средсва по данной операции, хотя я же вам предоставила информацию-доказательства, что средства были получены мною за продажу криптовалюты и приложила все скриншоты с биржы.Прошу еще раз уточнить, что за операция REQ-20250706-434 и почему ОТП банк до сих пор фигурирует как инициатор занесения меня в базу по 161 ФЗ, если, с ваших слов, вы уже отправили запрос в ЦБ об отсутствии претензий?Ответ ЦБ прилагаю
списали комиссию за отключенный альфасмарт
12.01 случайно оформила подписка альфа-смарт, когда хотела посмотреть, что эта подписка из себя представляет, после списария сразу отключила подписку, написала обращение и мне вернули деньгино 12.02 деньги за подписку списали, пыталась оформить возврат через приложение, банк отказал в возврате, пыталась оформить обращение, через сотрудника банка, все тоже самое, опять отказиндивидуальное обращение тоже не помогло, банк опять отказалсамой подписки у меня НЕТ, ее функции не работают, за что я заплатила не понятноникакого согласия на эту подписку я не давала, ни письменного, ни устногокуда обращаться с такой проблемой? я обозначала в службе поддержки банка, что это нарушает мои права, как потребителя (ст32 "о защите прав потребителя") может с такой проблемой все таки обратиться в центробанк или в роскомнадзор? ибо банк не хочет идти на встречу и не принимает факт, что это был их косяк
16.02.2026
Сложности при оформлении семейной ипотеки. Сбербанк ссылается на требования банка Дом.рф о дополнительных справках, которые противоречат российскому законодательству.
Я являюсь супругой и созаемщиком по заявке на ипотечный кредит по государственной программе «Семейная ипотека», поданной в ПАО Сбербанк (сервис Домклик) основным заемщиком П-м Н-й М-м.В ходе рассмотрения заявки сотрудники банка сообщили, что предъявляемые требования к документам обусловлены правилами оператора программы — АО «ДОМ.РФ». От нас требуют предоставить справку о регистрации исключительно в бумажном виде с печатью и подписью должностного лица.При этом нами уже предоставлена справка о регистрации, полученная дистанционно через государственные сервисы, подписанная уполномоченным должностным лицом с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи. В соответствии со ст. 6 Федерального закона №63-ФЗ «Об электронной подписи» такой документ равнозначен бумажному документу с подписью и печатью.Фактически наша семья проживает в г. Калининграде и имеет временную регистрацию по месту пребывания. Получение бумажной справки возможно только при личном посещении другого региона (г. Москва), что делает выполнение данного требования необоснованным и крайне затруднительным.Прошу: 1. разъяснить, предусматривают ли правила программы «Семейная ипотека» обязательное предоставление бумажной справки о регистрации при наличии электронного документа с усиленной квалифицированной электронной подписью; 2. проверить корректность действий банка-партнёра ПАО Сбербанк при рассмотрении заявки.
С карты списываю деньги на OTO* game- course Kazan RUS
С карты списывают по 249, 499, 99 рублей на OTO* game- course Kazan RUS не знаю почему пишет что подписки нет
Прошу карту быстрее.
Здравствуйте. Мне нужно срочно вылетать зарубеж для лечения онкологического заболевания. Каждый день на счету.Звонил на горячую линию, сказали, что в любом офисе можно выпустить моментальную карту в юанях. Приехал в офис, сказали, что только кредитные карты остались. Посоветовали заказать через приложение. Через приложение 5 рабочих дней + доставка.Я на коляске. Сложно ходить.Пожалуйста, выпустите карту быстрее, чтобы я мог вылететь на лечение раньше. Я заплачу, если есть такая услуга.Мне срочно нужна карта, можно неименная.
Кэшбэк по акции
При совершение покупок и оплатой банковской картой в банковском приложение отображаются уведомления о размере кэшбэка, я совершил 4 покупки, в отношении которых отобразился кэшбэк 100%, однако данный кэшбэк мне выплачен не был, сотрудники Банка в чате поддержки сообщили, что акция закончилась и кэшбэка не будет, а об уведомлениях ничего внятного ответить не смогли.
чарджбек
Что за организация не дает согласие на возврат. Я уже неоднократно писала во все организации и скрины приложены, что они мне отказывают в возврате, поэтому к вам и обращение было создано
не пришел сертификат за оформление дебетовой карты, хотя все условия выполнены.
Оформляла дебетовую карту ОТП банк по акции "Сделай заказ карты курьером, потрать больше 100р и получи сертификат на 2000 на маркетплейс." Карта была получена курьером 6 октября, покупка была сделана 24 октября на 201р, сертификат не пришел, служба поддержки сертификатов говорит, что меня нет в списке участников. цитирую письмо: "Добрый день! Получен ответ по вашему обращению.К сожалению, ваше имя отсутствует в списке участников. Согласно полученной информации, установлено, что требования акции вами не соблюдены.Спасибо за проявленное понимание.". Но я делала одновременно и себе и маме эти карты, только ей все пришло. Просьба проверить и разобраться.
ВТБ не обновляет данные паспорта, ограничили доступ к банку
Здравствуйте, вопрос был решён в течении дня, данные прогрузились, спасибо!
Доступ в интернет банк.
Добрый день, не могу войти в ЛК, т.к. карта утерена, соотвественно ввести ее номер не могу. Позвонив на ГЛ, попросил выдать мне новую, но в ее получении мне отказали мотивировав свой отказ тем, что у меня есть задолженность по кред.карте. Говорят вы сначала погасите все, а потом получите карту и доступ. Считаю такой отказ неправомерным, прошу выдать карту либо дать доступ к ЛК.
Сбербанк считает переводов мне "мошенничеством"
Сам я не клиент Сбербанка, переводит мне по СБП человек сумму чуть меньше 200 рублей и ему вываливает"Перевод этому получателю не возможен, т.к высокий риск мошенничества"Я конечно понимаю анти-фрод и всё такое, на давайте не будем меня без основательно называть мошенником. Да и на освание чего, жалоб на меня вроде никто не оставлял, миллионны мне не отправляли
Отключить альфа защитник
12 февраля я получил дебетовую карту альфа банка, 16 февраля с карты было снято 375 руб в счет альфа защитника, хотя при оформлении я отключил все платные услуги, при обращении в банк , с просьбой отключить альфа защитник и вернуть деньги, банк предоставил телефон для связи . Позвонив по данному тел , мне сообщили , что отправят ссылку и нужно заполнить заявление , распечатать свои документы , заверить заявление в банке и отпрвито все это почтой России . Почта россии все понимают как будет работать , а деньги каждый месяц списываться будут . Самое интересное , что я не подписывал документы на альфа защитника , никакие ! А чтоб отключить нужно пройти 10 кругов ада.
Тупиковая ситуация с картой «Апельсин»: потеря доступа к временному номеру и отказ поддержки в помощи.
Обращаюсь по поводу продукта «Карта Апельсин» (эмитент Альфа-Банк). Ситуация следующая: я переносил номер из Tele2 в Билайн (MNP). На время переноса пользовался временным номером 89050413697, на который зарегистрировал аккаунт в приложении «Пятёрочка» и выпустил виртуальную карту «Апельсин».
На текущий момент перенос завершен, мой постоянный номер 89524945912 активен, а временный номер отключен. Доступа к нему (и к SMS-кодам) у меня больше нет. Все данные и карта остались привязаны к нерабочему временному номеру.
Я неоднократно обращался в поддержку «Апельсина», Билайна и X5 Group. Результата ноль: «Апельсин» отправляет в Билайн, Билайн — в «Апельсин» или Альфа-Банк, X5 Group — обратно в банк. Никто не может или не хочет помочь сменить номер телефона в профиле.
Зайти в личный кабинет «Апельсина» я не могу, так как система требует код с уже несуществующего у меня номера. Я готов закрыть карту, чтобы мои персональные данные не попали к третьему лицу, когда временный номер будет перевыпущен оператором, но и в этом мне отказывают, отправляя в офис банка. У меня сейчас нет возможности лично посетить отделение.
Прошу банк вмешаться и:
Сменить номер телефона, привязанный к карте «Апельсин», с 89050413697 на актуальный 89524945912.
Если перенос невозможен — полностью закрыть банковский счет и аннулировать карту, чтобы исключить риск мошенничества и использования моих данных будущим владельцем номера
Почему не начислен кэшбэк за покупку?
Здравствуйте, купила продукты в магазине Дикси, кэшбек не начислен. Чат с банком вопрос не понимает, до операторов не дозвонится
ОТЗЫВ НА ДЕЙСТВИЕ АЛЬФА БАНК
ОТЗЫВ НА ДЕЙСТВИЯ АО «АЛЬФА-БАНК»АО «Альфа-Банк» в одностороннем порядке приостановил обслуживание моих банковских карт и отказал в выдаче новой карты, ссылаясь на положения внутренних регламентов. При этом банк не сообщил мне, как физическому лицу, конкретных оснований для принятия данных мер.Все мои операции по счету и картам являются законными и связаны с личными финансовыми нуждами (оплата повседневных покупок, услуг связи, переводы между своими счетами в разных банках, получение заработной платы). Доступ к реквизитам карт третьим лицам не передавался.Считаю, что действия АО «Альфа-Банк» нарушают мои права как клиента и установленный законом порядок:Нарушение порядка информирования (ст. 5, ч. 4 ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ). Банк как оператор платежных услуг не предоставил ответа на мои запросы с требованием указать конкретные операции, вызвавшие сомнения, и правовые основания для блокировки.Отсутствие ясных оснований (п. 4 ч. 3 ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ). Банк не выполнил свою обязанность уведомить меня об отказе в совершении операции с указанием оснований такого отказа и не указал, какой именно пункт договора или норму закона я предположительно нарушил при проведении личных операций.Необоснованное ограничение в предоставлении платежной услуги. Отказ в выпуске новой карты и приостановление обслуживания действующих без мотивированного объяснения являются неправомерным ограничением моих прав как потребителя финансовых услуг.ПРОШУ:Предоставить мне в письменной форме полную и мотивированную информацию о причинах приостановления операций и отказа в выпуске карты, со ссылками на конкретные даты, суммы и номера операций по моему лицевому счету, а также на конкретные нормы договора и закона, которые были нарушены.В случае отсутствия надлежащих и законных оснований — немедленно снять все ограничения, восстановить в полном объеме обслуживание моих карт и выполнить обязательство по выпуску новой карты.Принять во внимание, что данные действия банка создают существенные неудобства в повседневной жизни, лишая меня доступа к личным средствам.Готов предоставить любые пояснения и документы, подтверждающие законность и цель моих операций (например, справки с работы, договоры на оказание услуг).p.s предыдущий отзыв проигнорировали
Семейный счёт не работает
Здравствуйте!Информация, размещенная по адресу https://www.vtb.ru/articles/debetovye-karty/kak-zavesti-sovmestnyy-bankovskiy-schyot-i-kartu-dlya-vsey-semi/ не является достоверной, а смысл семейного счёта теряется. В тексте указано, что "Вся информация о том, сколько денег есть в свободном пользовании, какие обязательные платежи сделаны, куда и в каком размере были потрачены суммы, доступна онлайн всем участникам семейного счета. Система прозрачна, поэтому не возникает никаких вопросов друг к другу. Планировать доходы и траты становится проще." Собственно, ради этого я и открывал семейный счёт. НО! теперь выясняется, что выпущенная на имя жены дополнительная карта к этому счёту не видит операции, которые делаю я - ни пополнения, ни списания. Какя же тут прозрачность? Обратился в поддержку, где мне ответили, что, действительно, держатель дополнительной карты не видит операции владельца счёта.Зачем открывать тогда дополнительный счёт, рекламировать его как удобную услугу, если с таким же успехом я мог просто выпустить дополнительную карту к своему другому счёту?Раз уж я, впечатлившись открывающимися по словам банка возможностями (не реализованными), открыл счёт, сделайте, чтобы он работал, как заявлено!
отказ в выдаче дебетовой карты по ПАО сбербанк
попробовал получить карту, все равно отказ в выдаче. попробуем пересмотреть ситуацию и снять ограничения ?
Одобренный кредит
Как получить? Готов взять
блокировка по 161 ФЗ чат телефон не доступен прошу разъяснить
Я клиент Озон банка получено уведомление о блокировке счета .
16.02.2026
Прошло около 60 дней с того как мои деньги у альфа банка с вызовом в Москву
Буквально в числах 20 декабря 2025 года заблокировали карту альфа банка, хорошо, что в этот момент находилась в Москве, потратили личных средств на посещение офиса г. Москва ул. Электронный проезд, 16, что говорят закрыть кредитную карту сначала надо и еще и со своих средств, не включая те которы лежат на счету, на карте осталось около 55.000 рублей, с них кредитку закрыть нельзя, нужно добавлять со своих и ждать закрытие счета 45 дней, сейчас территориально нахожусь очень далеко от Москвы и возможности приехать нет, в своем городе в отделении просто шлют в Москву, проходит уже 60 дней с того момента как мои деньги лежат на альфа банке, дистанционной возможности вывести по рекзвизитам в другой банк нет, сейчас тяжелая ситуация и нужно срочно платить за квартиру, но все деньги держит наш любимый Альфа банк. Считаю что банк нарушает мои права в соответсвии с законодательством Российской Федерации а именно : 1.Федеральный закон “О банках и банковской деятельности” №395-1, ст. 7, об обязанности банка обеспечить права клиента; 2.Положение Банка России №499-П от 15 октября 2018 г., регламентирующее порядок блокировки и ограничения; 3.Мои конституционные права на распоряжение собственным имуществом (ст. 35 Конституции РФ); 4.А также могут содержать признаки нарушения Правил оказания платных финансовых услуг. Не существует закона который бы обязывал меня ехать в другой город, чтобы я мог воспользоваться своими правами и восстановаить доступ к своим денежным средствам. 1)Ст. 856 ГК РФ Неправомерное удержание или отказ провести операцию — неисполнение договора банковского счёта. Банк несёт ответственность, включая проценты за пользование чужими денежными средствами. 2) Ст. 846 ГК РФ Банк обязан совершать операции по счёту клиента непосредственно и своевременно. Я требую Банк разобраться в сложивщейся ситуации и закрыть счет в Новокузнецке, в котором я проживаю, выдать мои денежные средства. На основании вышеизложенного прошу провести проверку законности действий АО “Альфа-Банк”, а также предпринять меры реагирования, в случае выявления нарушений. Также прошу проинформировать меня о результатах рассмотрения данного обращения в установленный срок. В случае не решения данного вопроса буду вынуждена обратиться в Центральный Банк РФ с жалобой на АО “Альфа-Банк”, а так же с досудебной претензией в адрес АО “Альфа-Банк”.
Списывают деньги за подписку
Отключите подписки котлове снимают у меня деньги
Кэшбэк по акции
Вопрос не в компенсации бонусов, а в том ,что вместо того, чтобы получать положительный пользовательский опыт, нужно отслеживать и контролировать за банк каждую акцию, где-то не начислили, а где-то акция закончилась, но по каким-то причинам продолжается показ кэшбэка. Ну и работа поддержки осталяет желать лучшего - ответ по сути дать не могут, а только переносят сроки.
Дополнение к вопросу от 12.12.2025
Добрый день, отправил повторный запрос в ЦБ, мне ответили, что вы подтвердили обоснованность блокировки. Как это понять? Вы же говорил, что отправили запрос об исключении данных
Произошел возврат заработной платы
Добрый день. Я беспокою вас из ООО "Аква Маркет", мы 13.02.2026 перечисляли заработную плату *** *** *** в сумме 12 968,00 счет получателя ***************, номер карты ***************. Деньги вернулись.Что еще необходимо указать, чтоб отправить сотруднику ЗП
Отключить альфа защитник
12 февраля я получил дебетовую карту альфа банка, 16 февраля с карты было снято 375 руб в счет альфа защитника, хотя при оформлении я отключил все платные услуги, при обращении в банк , с просьбой отключить альфа защитник и вернуть деньги, банк предоставил телефон для связи . Позвонив по данному тел , мне сообщили , что отправят ссылку и нужно заполнить заявление , распечатать свои документы , заверить заявление в банке и отпрвито все это почтой России . Почта россии все понимают как будет работать , а деньги каждый месяц списываться будут . Самое интересное , что я не подписывал документы на альфа защитника , никакие ! А чтоб отключить нужно пройти 10 кругов ада.
здравствуйте ограничили действие по карте. Предоставил все документы, карту разблокировали и потом сразу заблокировали. как быть пришёл просто сообщение закрыть счёт
89374765554. Фатхетдинов Артур Ризванович
Разблокировка счёта после банкротства
Добрый день. У меня был последний суд по банкротству. 10 февраля. Скажите пожалуйста, через сколько будут разблокированы счета. Озон уже разблокировал. А сбербанк через какое время разблокирует?
Сберздоровье списал бонусы ни за что
Проверила, действительно были начислены бонусы. Тогда вопрос. Сейчас у меня нет такого количества бонусов. У меня будет отрицательный баланс или будет попытка списать деньги со счета или карты? Бонус не равно рубли. Так что надеюсь, что будет толькот отрицательный баланс бонусов.
не удалось уточнить логин и пароль от личного кабинета,а также уточнить дошла ли сумма оплаты по ипотеке
два раза звонила в банк,нет возможности подойти в офис,так как работаю,приложение не скачивается новое,хотела узнать свой логин и пароль,зайти через пк,горячая линия не может предоставить данные,звонила второй раз,дошла ли сумма на мой счет банка,опять ноль помощи
Регистрация в квартире, приобретённой в Арктическую ипотеку
Здравствуйте! Приобрели с супругой квартиру в Арктическую ипотеку в г. Архангельск. На момент подписания кредитного договора и по сей день регистрация у нас на территории Архангельска и Архангельской области. Обязательно ли нам оформлять регистрацию в приобретённой квартире после её сдачи? Согласно пункту 4.3.2 банк не должен нам повысить ставку после сдачи квартиры.
Временно ограничили расходные операции и не отвечают в чате.
13.02.2026 г. в Озон банке: «Обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили расходные операции.Чтобы снять ограничения, предоставьте:Документы, подтверждающие наличие источника дохода и документы и пояснения по операциям, проводимым с другими физическими лицами.Мы запрашиваем документы на основании п. 11.6.1.7 и п. 11.6.1.8. клиентских правил.» Я подготовил все необходимые документы и выложил их в чате 14.02.2026 г., как они и требовали. Тут же они написали: «Ваше обращение в работе. Вернемся к вам в течение 4 часов, пожалуйста, подождите».Однако прошло уже 3 дня, и работники Озон банка больше не выходят на связь. Я им писал в чате, пытался им звонить по указанным на их сайте телефонам, но там автоответчик, не соединяя с оператором, предлагает писать в чат и обрывает связь. Получается замкнутый круг. Не отвечают в чате и не снимают телефон. Что делать?
Материнский капитал , ОПС и ДПС.
Добрый день. У меня был заключён договор на ОПС и ДПС, когда деньги из ОПС перешли в ДПС, то договор по ОПС закрыли .Я хотела на ОПС перевести материнский капитал на формирование пенсии, но договор по ОПС закрыт. В социальном фонде мне сказали, что уже ничего не сделать. Изначально получается, меня ввели в заблуждение, что материнский капитал можно будет перевести на ОПС и оставить на нем. Что мне в таком случае делать? В договоре ничего про закрытие счета по ОПС нет.
Сбербанк отказывает в выдачи наличных со счёта срочный *3032
Сбербанк отказывает в выдачи наличных со счёта срочный *3032
Ввели ограничение по оплате на детскую карту
Жалоба продолжается, я предоставила все данные, мне ответили, что идти в отделение банка не надо. Теперь прислали смс, что надо! Бардак, люди не знают ничего, кто работает в банке
Долг после процедуры банкротства
Прошел процедуру, после 2х месяцев приходит арест на карту. Сотрудники банка говорят что нужно обратится в суд, что не вправе убрать долг, а в суде говорят что зачем вам идти к нам, когда у вас арест от банка. Столько нервов и сил уже потрачено.
ну вы, Сбер, даете!!
здравствуйте! 1. поразил ваш ответ пенсинерке на вопрос 988805. С совестью у сбера действительно похо - вплоть до самого последнего сотрудника.2. у меня такая же проблема - вы лишили меня всех нужных мне категорий сберспасибо. оставили в моем списке только ненужный отстой. При этом:я клиент Сберпремьернет категории "на всё"зато в инете сплошной пиар какая крутая программа Сберпасибо. по ссылке ниже - чудовищное вранье https://bankinform.ru/news/140503за 16 дней февраля я не смог получить от вас нисколечки "спасибо", а расходов по вашей карте уже 125 тыс.р.ваше "спасибо" получается ничего не стоит. НОЛЬ
Здравствуйте, 20.02.2026 произошло списание в размере 899р от YP*SLIDYAI MOSCOW RUS.
сайтом я не пользуюсь вообще, один раз купила у вас презентацию за 1 рубль через ноутбук подруги и все, ни на что другое я не подписывалась, я уже проверила куда привязаны мои карты и счета но вашего сайта там не было. К тому же на сайте я не регистрировалась и аккаунт не создавала, поэтому отключить подписку через сайт не могла и не могу!!! прошу вернуть мои деньги немедленно и прекратить списывание потому что перевыпускать карту из-за вашего сайта я уж не планировала.
здравствуйте ограничили действие по карте. Предоставил все документы, карту разблокировали и потом сразу заблокировали. как быть пришёл просто сообщение закрыть счёт
я могу у вас открыть новый или старый счёт?
Заблокировали счет за операции
Во первых никогда не связывайтесь с данным банком. Я являюсь самозанятым выслал потверждение всех операций по работе. Разьяснил и про личные переводы (семья). В чате написали , что ответят в течнии 24 часов. Уже прошло более 40 часов в ответ просто молчание. По телефону с поддержкой не связаться эти конченные ставят просто бота который говорит , что счет заблочен, а связаться можно только в банке. Я лишился средств на существование,а в ответ тишина. Ущербный банк не связывайтесь. Когда мне вернут доступ к моим деньгам?
Сво нужно дистанционно решить вопрос
Ну это пипец 6 дней не могут решит вопрос по разблокировке лк нахожусь в зоне боевых действий , деньги нужны как воздух, а они говорят приезжайте в офис банка , отвратительное отношение
Разблокировка счетов
Добрый день! У меня заблокировали счета, личный кабинет и вклады в Альфа-Банке. Попросили документы подтверждающие доходы, справки 2 НДФЛ, 3 НДФЛ, договора с работодателем и трудовую книжку. После предоставления всех документов блокировку не, снимают но предлагают снять все средства наличными через кассу и заплатить 20% комиссии.
Знает ли банк, что такое неосновательное обогащение? ГК РФ ст. 1102
В отделении банка не видят обращения с этим номером и соответственно не могут мне его выдать
Неподобающее облуживание
Заблокировали вход в банк по 161 ФЗ от слова совсем, звонки тоже заблокированы в банк, звоню в банк по номеру 8 495 783 54 00 единственное куда могу дозвониться чтоб узнать о поступлении денежных средств на счет и тут операторы начинают делать вид что ничего не понимают, объясняю ситуацию отвечают по скрипту, долго ли будет продолжаться это хамское отношение!!!??
Заблокировали счет за операции
Это просто смех. Я ждал более 40 часов и получил тоже самое сообщение:Здравствуйте, *****!Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты.Что это значит:Пока не получится оплатить покупки, снять или перевести деньги. Пополнять счёт можно.Как снять ограничения:Пришлите в этот чат любой документ, который объясняет операции за последние 7 дней. Мы вернём доступ сразу или зададим дополнительные вопросы.Подробнее об условиях и причинах блокировки в клиентских правилах.
Сгорели бонусы. Причём ране они были не доступны для использования, когда были нужны
История началась давно. Раньше я была частым пользователем мегамаркет, бонусы хорошо копили ь и тратились. Потом ассортимент мегамаркет стал отвратительным, что-то интересное редко попадаетсяА потратить бонусы в купере и иже с ними не могу, у нас в военном городке просто нет такого. И вот в сентябре прошлого года нахожу классный набор тарелок. Вот тут, думаю, и потрачу бонусы. Но в приложении они пропали. Пишу в поддержку, вздыхает, разводят руками, переустанавливаю приложение. Но их все нет. Вопрос решался - на минуточку - почти месяц. Когда бонусы появились, мои тарелки пропали. И снова бонусы лежат, изредка кидала +- 1000 на сво в группы. И тут опять нахожу нужное. Но ой, бонусы сгорели. Компенсации нетЛа, я понимаю, есть срок. Но я ещё тогда писала, мне срочно надо. Учитывая, что оплата бонусами на мегамаркет 1 к 1, просила, заберите эти бонусы. Начислить рубли. Проигнорировали. А теперь и остальных нет
Вопрос связан с блокировкой вб
Здравствуйте. Не могу зайти в приложение вб. Пишет, что пользователь заблокирован. С чем может быть связано? Поддержка не отвечает( единственное, что сказала, сам вб банк не заблокирован, а в приложение зайти не могу
Соглашение о разделе имущества
Добрый вечер, что с решением моего вопроса?? Данные я все по почте отправила, а в ответ тишина
Озон банк не снял оплату частями после банкротства
Всю информацию отправил вам на почту
как в приложении привязать свою карту т- банка?
как привязать банковскую карту в приложении, с чего начать?