Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня судебный пристав удерживает 50% в счет погашения кредита зарплата пришла на карту втб13го числа этого месяца всю сумму списал сам банк ВТБ все100% при этом мне не оставив даже прожиточного минимума в данной
В данной ситуации я не могу позволить купить продукты так же оплатить дед сад и электроэнергию как быть?
Запрос документы Шнюкова Дарья Сергеевна
Здравствуйте, Мария . Прошу ответить. Мне еще не ответили . Жду больше 10 дней
Заблокировали сим карту сразу после покупки
Решил оформить сим с переносом номера.На следущий день заблокировали сим карту. Написал в поддежку Жду уже 10 дней,прошлую заявку закрыли,сим по прежнему в блоке.Создали новую,опять нет ответа.Сколько можно ждать? это издевательство.делайте перерасчет 260216-7001-810793.Номер мой старый перенесся на сбер и ушел в блок.
Заблокировали карту.
Заблокировали карту . На запрос банка был отправлен ответ о последних операциях по карте, но по прошедшие 15 рабочих дней блок не сняли
Как отказаться от карты Union pay
Оформила заказ на карту Union pay в юанях в приложении банка. При оформлении не было указано,что снимается комиссия за выпуск карты, позже увидела данную информацию в интернете и решила сразу отказаться от оформления, но в приложении это сделать невозможно. В итоге, доставлена в офис, но не получена, не активирована. Можно как-то отказаться от карты, не оплачивая комиссию за выпуск?
18.02.2026
В дополнении к предыдущему вопросу
Я обратился в ОТП, они ко мне претензий не имеют, они отправляли заявление в ЦБ, им было отказано, так как инициатором наложения ограничения является банк отправителя, т.е ВТБ. Я тоже обращался в ЦБ, также ответили, что инициатор огранчений ВТБ, вот я данные по этой операции вам скинул и ответ ЦБ приложил. Вы посмотрели?
Заблокированы счета Сбербанк
подавала возражение на судебный приказ 26.01 ,30.01 пришёл положительнвы ответ.Почему до сих пор ограничения по картам Сбербанк
Закрытое делопроизводство
Я в шоке от отвратительнейшей работы банка с самого начала, как мою карту из другого банка перевели. Счета заблокированы на основе давно закрытого делопроизводства. ФССП сам деньги возвращает, так как делопроизводство закрыто. Скриншот с госуслуг тоже не котируется, потому что видите ли сумма большая. Вот только сумма 0! Потому что вопрос давно решён. Ни в один банк мне не приходилось идти самостоятельно. Все документы предоставлялись, но для этого банка не подходит, потому что в документе другой банк указан. И никого почему-то не смущает, что я не была клиентом этого банка до того, как арест уже был наложен, а мою карту просто перевели в другой банк.Почему-то именно я должна переть на другой конец района, с тысячного раза дозвонившись до ФССП, в один из дней месяца, когда они по счастливой случайности работают, чтобы получать документ по делопроизводству закрытому 1,5 года назад, а после топать своими же ножками до их отделения банка.Есть ли в этом логика - определённо нет. Будь это в целях безопасности, я бы ещё поняла. Но в этом случае вопрос - чьей безопасности? Незаконного ареста на моих счетах??Даже Альфа-банк меня так не разочаровывал. С первого и до последнего взаимодействия с Совкомбанком - лишь нервотрёпка.
Проблема с выпуском дебетовой карты
Здравствуйте, происходит техническая ошибка при входе клиента, после идентификации. Ранее я была клиентом Сбербанка, с другим паспортом и номером телефона. Уже долгое время как не пользуюсь банком, на сколько помню счет и карта заблокированы. Сейчас являюсь сотрудником банка с новым паспортом и телефоном, и не могу получить дебетовую карту для зарплаты, сотрудники в офисе не могут совершить операцию входа. Помогите, пожалуйста, разобраться. Может ли быть какое-то задвоение данных или что то еще
МТС Деньги отказываются менять номер.
19 декабря написал заявление на замену номера. Простая процедура. Требуется удалить старый номер и вписать новый. В итоге, спустя 2 месяца перенос не выполнен. В поддержке сидят совершенно незаинтересованные глупые люди. Никто даже не пытается помочь. МТС Деньги мне подсунули в банке обманом. Я хотел карту МТС Банка, а не МТС Деньги. Будьте осторожны! Мошенники в МТС Банке подсовывают карты стороннего банка!
18.02.2026
Блокировка по 161 ФЗ
Комментарий к обращению https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/999788/?a=bДобрый день! Но ведь я предоставила доказательства, что данная операция не является операцией без добровольного согласия клиента, за эти 42000 руб я продала криптовалюту (скриншот с криптобиржи прилагаю). Если я верну эти средства, то получится, что обманули меня, что считаю несправедливым.Прошу ОТП банк направить повторный запрос в ЦБ о том, что не имеет претензий ко мне как к клиенту и что операция в размере 42000 руб от 02.07.2025 (REQ-20250706-434) не является операцией без добровольного согласия клиента.Приложение: https://drive.google.com/drive/folders/1OeP4RnuwFPIiLLPfDO5l_49dF-FAGpOJ?usp=sharing
Аннулировали бонусы сбер спасибо
Добрый день, 3.02.2026 аннулировали бонусы сбер Спасибо(более 300000) без всякого предупреждения. Обратилась в поддержку банка, где создали обращение и был получен ответ (программа лояльности предусматриваетинформирование клиентов о предстоящихизменениях не позднее чем за 10 дней додаты отмены бонусов. Иногда уведомлениеможет прийти чуть позже — до двадцатогочисла предыдущего месяца. Оно приходитразными способами: SMS,push-уведомления, письмо на электроннуюпочту или через специальный баннер вприложении Сбербанк).Информация не была предоставлена от слова совсем, что не дало воспользоваться бонусами в полном объёме. Являюсь клиентом банка достаточно давно. Прошу вернуть списанные бонусы, и оповещать своих клиентов во время о списании, или в приложении указывать, сроки бонусов Спасибо.
До сих пор нет ответа от банка по поводу мирового соглашения
Юрист отправила документы по мировому соглашению, но ответа до сих пор нет. Банк намеренно оттягивает подписание мирового соглашения. Дело A46-7122/2025
получения ипотечного кредита иностранным гражданином
Прошу Вас предоставить информацию о возможности получения ипотечного кредита. Я являюсь иностранным гражданином, но имею вид на жительство в РФ и официально трудоустроен более года.Буду признателен за разъяснения относительно условий и требований, необходимых для получения ипотечного кредита
ПАО Сбербанк не исполняет
18.11.2025 г. в ПАО Сбербанк по адресу: Свердловская область, г. Нижняя Тура, ул. 40 лет Октября, д. 6 А, было передано заявление о предъявлении исполнительного листа ФС № 04*******5, а также его оригинал. ПАО Сбербанк обязан был произвести списание со счета ответчика (счет в банке открыт) незамедлительно в пользу взыскателя по указанным в заявлении реквизитам, но этого не произошло.03.12.2025 г. я обратился на горячую линию, ответ на обращение поступил в личный кабинет. Из ответа следует, «Уважаемый клиент! Исполнительный документ успешно обработан банком и будет незамедлительно исполнен при поступлении средств на счет должника. Отслеживайте статус документа на сайте.При отслеживании исполнительного листа на сайте отображается статус «Исполняется банком», но на сегодняшний день 17.02.2026 года исполнение не произведено.Неоднократно звонил на горячую линию ПАО Сбербанк и сообщил номер расчетного счета ответчика, открытого в ПАО «Сбербанк», с которого возможно произвести списание и посещал отделение лично, но получил от ответственного лица следующую информацию, счет открыт не в том отделении банка куда мной вручен исполнительный лист и мне надлежит передать в то отделение, в котором открыт счет. Считаю, такие действия банка незаконными и необоснованными, направленными на уклонение от исполнения требований исполнительного листа.04.02.2026 г. повторный звонок на горячую линию ПАО Сбербанк - результат тот же. Личные посещения отделения банка по вопросу взыскания результатов не приносят. Сотрудники банка сообщают, что «наверное» у ответчика на счете нет денег. При этом, ответчик активно осуществляет коммерческую деятельность «вывоз отходов от населения», выставляет счета на оплату его услуг, выплачивает заработную плату работникам и на его расчетный счет регулярно поступают денежные средства. Эта информация известна мне из счетов, которые направляются на оплату мне на работу и своевременно оплачиваются в сумме превышающей сумму взыскания в несколько раз!!!С 18.11.2025 на момент написания настоящего обращения прошло уже три месяца. Таким образом, ПАО Сбербанк умышленно затягивает и не исполняет обязанности, возложенные на банк законом.Представители ПАО Сбербанк, предлагаю вам разобраться в сложившейся ситуации и произвести списание со счета ответчика в пользу взыскателя, либо, в случае принятия решения об отказе в выполнении операции, предоставить информацию о дате и причинах принятия соответствующего решения.
Получение пластиковой карты
Через сбербанк заказала пластиковую карта, для её получения мне нужно приходить за ней вместе с родителем? мне 15 лет
Как отключить Альфа защитник?
12.02 оформила дебетовую карту, от всех дополнительных услуг отказалась, но как выяснилось, мне самовольно подключили подписку альфа смарт, смарт мобайл причем тут же сделали приоритетным вызов ! Эти услуги я отключила, но сейчас возникла проблема , как отключить еще и Альфа защитник!!!
Почему мне не выплачивают кэшбек с прошлого года? С 17.12.2025 я выполнила все условия, ждала полного начисления кэшбека за декабрь в 20 числах января. Мне же выплатили 256 рублей даже непонятно за что и просто забили. И вот уже февраль месяц а я жду
Так вот, сегодня 18 февраля 2026, у меня день рождения, и всё это очень неприятно. Ещё и с тем учетом что у меня есть история переписок с сотрудниками банка онлайн в поддержке, где мне черным по белому ответили что все условия выполнены верны и ждите 1050 рублей на счет. Только вот суоро март месяц, меня кормят завтраками и пишут что уже не до 20.02.2026 будет выплачено а до 20.03.2026!!!!
Не подключается семейная подписка СберПрайм
Муж отправил ссылку на семейную подписку СберПрайм, не могу войти, т.к пишет уже есть подписка, хотя она не активна.
Возобновлено ли взыскание
Статус исполнительного листа: ОтозванЛист никуда не приходил.Аппеляция прошла в мою пользу (я истец).Прошу восстановить и уведомить о статусе.Документы для возобновления лично заполнила и оставила в офисе Сбера 16 февраля.
Открыла кредитную карту, которая в итоге была бесполезна (начисление процентов), еще сняли деньги за страховку
15 Февраля 2026 года получила кредитную карту ВТБ.мне нужны были 50.000 наличными. их можно снять в первые дни без комиссии, но проценты начали начисляться сразу же, как я их сняла. Помимо этого менеджер, привезший карту, прямым текстом сказал, что теперь кредитная карта оформляется со страхованием здоровья с лета 2025 года. На что я ответила - если это необходимое условие для открытия карты, то хорошо. Как оказалось позже это не обязательное условие. Деньги за услугу списаны, менеджер объяснить даже не смог, что туда входит. разбираться с отменой нужно самостоятельно. Отвратительный подход и негативное впечатление.
Наплевательское отношение со стороны службы поддержки.
Пишу вам ещё раз, вы тоже же меня походу не понимаете или не хотите понять!!! Заблокировали вход в мобильный банк по 161ФЗ.Я не могу дазвониться в банк т к я плачу кредит и мне нужно знать поступили деньги насчет или нет??!!!??? Вопрос: по какому мне номеру нужно позвонить чтоб мне дали эту информацию а не делали вид что меня не понимают и не говорили чтоб я позвонил на 0707 у меня нет доступа по этим номерам единственный номер по которому я могу позвонить 8495 783 54 00 но там бесполезно разговаривать операторы знают только 3 слова и кидают трубку!!! Разъяснять мне не нужно что и куда писать по 161 ФЗ я и сам знаю!!! Дайте мне ответ, по какому номеру мне позвонить чтоб предоставили мне информацию по моему личному счету и хранящихся средств на нём!!!
Здравствуйте. Списали деньги,можно вернуть.
Здравствуйте, я брала пробную подписку на сайте YP*Slidyai за 1 рубль на 3 дня, но как вдруг после всего у меня сегодня списывают 899 рублей без моего ведома, помогите мне вернуть эти деньги пожалуйста, я буду очень благодарна.
Здравствуйте. Списали деньги.
Здравствуйте, я брала пробную подписку на сайте YP*Slidyai за 1 рубль на 3 дня, но как вдруг после всего у меня сегодня списывают 899 рублей без моего ведома, помогите мне вернуть эти деньги пожалуйста, я буду очень благодарна.
Отказ в доступе к ячейке "по техническим причинам".
Челябинск, ул. Ленина 64Б.Сегодня, 18.02.2026 г., на протяжении полутора часов сотрудники банка пытались предоставить мне доступ к арендованной в этом отделении сейфовой ячейке, в итоге отказали в доступе с формулировкой "по техническим причинам" и отправили домой. Ни сроков решения, ни порядка дальнейших действий предоставлено не было.Каждый день несет убытки, деньги стОят денег, прошу устранить в кратчайшие сроки.
Безопасность в ЛК Совкомбанка?
Здравствуйте. В прошлом обращении Вы ответили, что у Вас огтсутствует двухфакторная идентификация при входе в ЛК, то есть, в первый раз запрашиваются личные данные и устанавливается ввод пинкода, в дальнейшем с данного компьютера возможен вход в ЛК только по вводу пинкода без подтверждающего смс. Как в таком случае Вашему клиенту обеспечить безопасность при входе в ЛК с компьютера обзего пользования, например, в отделении МФЦ (многофункционального центра) в Москве? Или с данного компьютера в мой ЛК потом сможет войти в любой посетитель МФЦ, заметившый ввод пинкода?
БАНК не может вернуть деньги
Получил на ответ на мой вопрос,но Вы говорите,что БАНК должен закрыть накопительный счет. Почему тогда сотрудники банка говорят,что нужно просто писать заявление и отправлять в поддержку. Наши сотрудники банка,а именно в городе Новосибирск не имеют таких полномочий. Банк отправляет в поддержку, поддержка отправляет в банк!!!!Объясните!!!
банк отказывается переносить продукты из РНКБ в ВТБ
Добрый день.В период с июня по декабрь 2025 года на территории Крыма происходило присоединение банка РНКБ к банку ВТБ.Я являюсь клиентом РНКБ более 10 лет. У меня открыты три банковские карты, на две из которых поступают социальные выплаты. На протяжении более пяти месяцев я не имею доступа к своим социальным выплатам.В настоящее время я нахожусь за пределами Российской Федерации. В сентябре 2025 года я получила уведомление о том, что мои карты более недоступны и переведены в ВТБ. Попытка онлайн-переноса банковских продуктов оказалась невозможной - система выдала сообщение о необходимости личного посещения отделения банка.В связи с отсутствием физической возможности лично посетить отделение, мной была оформлена генеральная доверенность на мою мать. В доверенности предусмотрены полномочия по:- открытию и закрытию счетов,- изменению финансового номера телефона,- изменению ПИН-кодов и паролей,- а также отдельным пунктом указаны полномочия, связанные с переходом из РНКБ в ВТБ.Моя мать шесть раз (с 12 января по 11 февряля 2026 г.) обращалась в отделение ВТБ #8292 в Севастополе (ул. Большая Морская, 28).При каждом обращении сотрудники предоставляли противоречивую информацию:- При первом визите было неверно указано наименование доверенности (иностранная вместо консульской).- При повторном визите сообщалось, что доверенность не сканируется.- После принятия доверенности сотрудники указали на отсутствие в ней пункта об изменении персональных данных.- Дополнительно было заявлено о необходимости включения пунктов о согласии на обработку персональных данных, подписании анкет и иных документов.- Также потребовали нотариально заверенную копию моего паспорта.Отмечаю, что за весь период обслуживания в банке мои персональные данные ранее изменялись (в том числе финансовый номер телефона), и это не вызывало препятствий.Сотрудники банка отказываются предоставить официальный письменный перечень требований к содержанию доверенности, ссылаясь на отсутствие регламента, при этом устно выдвигая дополнительные условия.В связи с изложенным прошу:- Предоставить официальный перечень обязательных полномочий, которые должны содержаться в доверенности для осуществления перехода из РНКБ в ВТБ и получения доступа к банковским продуктам.- Разъяснить правовые основания требования нотариально заверенной копии паспорта доверителя.- Сообщить нормативный документ (регламент), на основании которого сотрудники банка предъявляют указанные требования.Прошу предоставить письменный ответ.
Ипотечное страхование
В оформленном страховом полисе ипотечного страхования неверно указаны паспортные данные
Заявление на закрытие
Надо заявление на закрытие счета и перевод по реквизитам, сказали можно взять на сайте, но как обычно никакой информации нет.
Отключить подписку, списали деньги. Ваша компания
Отключить плптную подписку, и вернуть удержаные деньги
Ипотека два раза недвижимость и меня одобряли на выбранную отказали
Вот Сбер. Честно вы доверяете роботам в проверке и тут конечно как вы реально жестко подставили меня. Была одобрена ипотека через ДомКлик. Два раза две разные квартиры я отменял так как всплывали какие то проблемы. В итоге нашел ту которая реально устраивает. И хозяин по своим проверкам чистый. Вчера в 17.02.2026 года загрузили документы также сегодня в 18.02.2026 года отправили на проверку и приходит отказ. Два раза одобряли меня и недвижимость а на третий и уверенный вариант отказали. Конечно вы сейчас напишите банк имеет право без обьяснения причин отказать. Но вы реально подставили этим. Лучше бы не одоряли изначально. Причем ни долгов по налогам или новых кредитов у меня не появилось за это время. Финансовой нагрузки нет. Понял одно с вами строить планы не реально. Хотя до этого у вас брал две ипотеки и выплатил их. Обрабатывайте заявки в ручную лучше. Хоть людей не будете обнадеживать.
Помогите, не получаю ответ из чата WB Банк.
Добрый день!Не получаю ответы из чата поддержки WB Банк. с 12-58 сейчас 15-37Нет ответов не на один вопрос. Так же со вчерашнего дня не могу делать переводы из WB кошелька. Сроки восстановления и проверки назвать не могут. Причины назвать не могут.
Как можно вернуть деньги за подписку ?
Можно вернуть деньги за подписку , сегодня произошло списание за подписку примерно в 12:00-13:00 , забыл о этой подписке из-за пробного периода в размере 30 дней , присутствует чек .
У Вас обслуживаются Мошенники
Здравствуйте.Подскажите как мне вернуть деньги. Я сделала заказ, менеджер Алексей, прислал номер по которому я должна оплатить ***6-56 банк обслуживания Альфа-Банк. Я оплатила. Это оказались мошенники.
Оформление карты unionpay
Мобильный номер 79039647888Яковлев Павел Кириллович15.02.2026 оформил заявку на карту unionpay.16.02.2026 года в, службе поддержки уточнил статус. Сообщили, что карта выпущена и производится доставка.Ждите смс. Примерные сроки доставки назвать не смогли.18.02.2026 ,смс по карте по-прежнему нет. Звоню в поддержку, спрашиваю когда карта будет доставлена, ответ: с транспортной компанией связываться не будем, примерных скроок не знаем.Объясняю, что скоро уезжать, нужна информация по карте точнее , отвечают , что ни ускорить не помочь не могут.1. Вы не управляете процессами доставка и сроками оказания своих же услуг?2. Вы, даже примерно не можете дать ориентир по срокам получение карты?3. Это компетентная деятельность в 2026 года?!4. Вы представление имеете, как конкуренты ваши карты выдают?5. Вы из Китая эту карту везете, что у вас нет инфо о ее перемещении??
18.02.2026
Возврат денежных средств
Добрый день, 21.01.26 в отделении расположенном по адресу Краснодарский край, станица Павловская ул.Горького 271, мною были внесены деньги в банкомат, но средства не поступили на счет, я являюсь клиентом Альфа банк и карта было того же банка, мной было написано заявление в отделении банка на возврат средств, сотрудником банка бы сказанно что срок рассмотрения 10 дней, когда денежные средства будут возвращены?
Квест за 1000 рублей
В приложении Сбербанка появилось предложение открыть детскую карту и сразу на счете будет 1000 рублей. Оформила. Пришли забирать и тут оказалось, что сотрудники вообще не в курсе данного предложения. Предлодили позвонить на номер 900. Позвонила, оператор тоже не была в курсе предложения и отлучилась для уточнения информации. Оказалось, что получить 1000 рублей нереально. Это 1000 бонусов( что является информацией не соответсвующей предложению , тк в описании четко было написано 1000 рублей , а не бонусов). Дальше начинается другой квест , прежде , чем положить на счет ребенка 1000₽ и получить бонусы, надо уставить сберспастбо( зачем нам это?) . После как 1000₽ придет на счет не известно когда придут эти бонусы, которые неизвестно где можно потратить. Речь шла о 1000 рублей, когда я оформляла карту, иначе мы пошли бы в другой банк , где условия намного прозрачнее.
Получение карты. Unionpay
15.02.2026 оформил заявку на карту unionpay.16.02.2026 года в, службе поддержки уточнил статус. Сообщили, что карта выпущена и производится доставка.Ждите смс. Примерные сроки доставки назвать не смогли.18.02.2026 ,смс по карте по-прежнему нет. Звоню в поддержку, спрашиваю когда карта будет доставлена, ответ: с транспортной компанией связываться не будем, примерных скроок не знаем.Объясняю, что скоро уезжать, нужна информация по карте точнее , отвечают , что ни ускорить не помочь не могут.1. Вы не управляете процессами доставка и сроками оказания своих же услуг?2. Вы, даже примерно не можете дать ориентир по срокам получение карты?3. Это компетентная деятельность в 2026 года?!4. Вы представление имеете, как конкуренты ваши карты выдают?5. Вы из Китая эту карту везете, что у вас нет инфо о ее перемещении??
Как вернуть деньги за случайно оформленную подписку Alfa Only?
15.02.2026 было списание «за банковское обслуживание» на сумму 2990 рублей. Списание произвелось за подписку Alfa Only. Подписку я оформила случайно и на протяжении периода с 19.12.2025 по 15.02.2026 даже не знала о том, что данная подписка действует. В день оформления подписки (19.12.2025), мной было скачано приложение альфа-банка на IOS. Так как до этого я пользовалась банком через браузер. И я не в первый раз замечаю, как при входе в приложение на экране всплывают баннеры с предложением оформить тот или иной новый продукт. Я уверена, что именно таким способом и оформилась подписка. Узнав условия данной подписки, я была в шоке. Отмечу: мне 18 лет, я являюсь студенткой колледжа и услуги данной подписки мне не по карману. В истории моих покупок в период с 19.12.2025 по 15.02.2026 у меня были лишь покупки в продуктовых и переводы другим людям. Ни одной оплаты такси, ресторана или бизнес-зала в аэропорту. Иными словами, привилегиями подписки Alfa Only я не пользовалась (напомню, что о наличии этой подписки я даже не знала). Являясь постоянным клиентом надеялась на понимание и человеческое отношение, что деньги за подписку вернут. Но на мои обращения дважды пришел отказ. У меня нет таких денег, чтобы Что мне делать? Помогите пожалуйста... мне очень обидно, я не знала о подписке, не пользовалась ей и теперь еще должна банку (2000 рублей списали, теперь еще весит -990 рублей на карте)... Я просто очень хочу вернуть деньги и впредь быть внимательнее
списание денежных средств
У меня уже долгое время списывают деньги с карты тинькоф то 99 р то 299 непонятная мне организация или сервис: название: voprosy G MOSKVA RU. Помогите найти этот сервис и отключить подписку. я прошерстила весь интеренет и не могу найти и незнаю как отключить. Поддержка в тинькоф посылает в этот сервис - а я не знаю что это
Сбер, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ????
Второй месяц мы не можем согласовать заявку на ипотеку с Вами! Сейчас находимся на стадии сбора документов: вы не принимаете справку ф8 с КЭП! Взять в том виде, в котором вы требуете НЕВОЗМОЖНО!!!!! Тем временем ежедневно ваши сотрудники названивают и спрашивают, выбрали ли мы объект? Да, выбрали! Летит обращение на сайт Президента о данном беспределе!
Открыть счет заново
При открытии счета повторно по происшествии 2 недель для измен номера возникает ошибка.На почту отправила вам.Белкова А В
Спецсчет и карта - какие отделения открывают?
В каких отделениях Москвы можно открыть спецсчет и привязанную к нему карту при прохождении процедуры реструктуризации долга при наличии согласия финансового управляющего?
Как открыть дебетовую карту
Здравствуйте! Я недели 2 назад оформляла дебетовую карту, должно было прийти уведомление с номера 900, так ничего и не пришло. Мне очень срочно нужно оформить эту карту, а съездить в банк времени нет. И сайт очень плохо работает. Я просто думаю, вдруг она не оформилась, потому что я в 14 лет ее оформляла впервые, потом потеряла эту карту и не стала пользоваться и восстанавливать, там был долг 200 рублей, я его закрыла, но не помню, закрыла ли саму карту. Может быть поэтому новую карту не получается оформить? От той карты у меня нет ни номера телефона, ни номера самой карты, поэтому войти я никак не смогу по ней, даже если она все еще действует.
Удержали алименты и пособия на содержание детей
С меня списали детские пособия и алименты!!!Верните
Почему у представителя банка блокируют доступ в озон чек?
Работаю в раз озон и выдаю карты.Постоянно банк блокирует вход в озон чек.Как карты тогда выдавать и проводить идентификацию?
Не решён вопрос с кешбэком
Здравствуйте!1 февраля 2026 г. я завела карту Яндекс Пэй по ссылке-приглашению по акции 5% на всë. 9 дней пользовалась картой, лимит кешбэка в 1000 не исчерпала.10 февраля кешбэк 5% перестал начисляться, поддержка Яндекс Пэй пишет: "ждите, каждый случай решается в индивидуальном порядке". Прошло 9 дней. Когда будет решён мой вопрос?
Скоро будет год как отключены реферальная и бонусная программы
Скоро будет год как отключены реферальная и бонусная программы. Когда отключали, сказали что на 3 месяца. Каждый раз пишут что срок не определен. Решать никак не настроены. Понять бы, если навсегда отключили, то закрыть все карты и забыть.
Я представитель банка озон
Постоянно блокируется вход в озон чек.Невозможно выдавать карты и проводить проверку паспорта.
Не выплатили не мне не другу бонус при открытии у вас расчетного счета.
Здравствуйте, друг мне прислал ссылку на открытия счета, я перешёл по ней подал заявку 28.10.25 г., мне в этот же день перезвонила специалист альфа банка и на следующей день 29.10.25 я встретился с менеджером банка и открыл счёт . Менеджер подтвердил что мне выплатчт бонус при открытии счета. Прошло время но бонус мне не выплачивают и пошла бесконечная переписка. И все ответы одни якобы я ранее я продал заявку сам 6 и 20 числа ( но доказательств не какие не предоставляются ) я убежден что я не подавал ранее эти заявки и если бы я подавал даже из почему счёт мне только открыли 29 ноября в не 7 или 21 ноября например. Я предоставлял скриншоты как я подавал заявку 28 ноября но вы мне не можете предоставить какие то доказательства что я подавал 6 и 20 числа и отказываете в выплате.Я считаю что мои права наирушаются и я если мне банк не пойдет на встречу, я вынужден буду обращаться в суд и закрывать расчетный счёт!Прошло
Льготный период по кредитной карте
Добрый вечер, сохраняется ли льготный период при снятии наличных или переводе с карты по СБП и платится ли какой-то % при выполнении данной операции? Спасибо
Отказ в раскрытии эскроу счета
Подрядчиком построен и сдан по договору подряда, дом по льготной семейной ипотеке в конце ноября 2025 года. Земельный участок был оформлен на мужа, а ДСП и кредитный договор на жену. Сделка проходила через домклик. Муж заказчицы каким то образом поставил дом на кадастровый учёт и офв Росреестре право собственности на дом на себя, хотя не являлся стороной ДСП. После направления выписки из ЕГРН на дом в дом клик, пришел отказ в раскрытии эскроу счета, по причине, что дом должен быть оформлен на заказчицу, те на жену. Подскажите, что можно предпринять в такой ситуации?
Когда поступят средства на счет, после возврата товара в магазин?
Купил ноутбук в ДНС, оплатил с помощью NFC, на следующий день вернул покупку, возврат средств той же картой с помощью NFC, средства на счет не поступили, а статус операции покупки в приложении банка - "выполнено". Об операции возврата есть чек. В приложении банка информации об операции возврата средств нет.
банк не видит код дохода
Добрый вечер.Получаю заработную плату в Вашем банке.На на карте арест.Но зарплата списывается полностью.банк не видет код дохода.Бухгалтер говорит что код дохода был указан как и всегда.Банк ничем не может подтвердить что код не был указан.Что делать в такой ситуации?
Т Банк в сговоре с мошенниками навязали мне кредит. Буду судиться с банком!!! Никому не рекомендую Т банк!!!
Т Банк в сговоре с мошенниками навязали мне кредит. Буду судиться с банком!!! Никому не рекомендую Т банк!!!
Безобразна работа компании
Скажу сразу вопрос к Яндекс доставке, но найти концы в это прости господи шарашкиной конторе вообще не возможно. Всем абсолютно плевать, в чате одни сплошные отписки 1,5. яндекс доставка потеряла мои две коробки ведений. Огромное спасибо за помощь в переезде. теперь я как дура летаю между двух городов и пытаюсь найти свои вещи. в чате вообще ничего не отвечают и не помогают. вот вы мне скажите уважаемый Яндекс с вами вопросы только через суд можно решать? Или мы все-таки как-то попытаемся его урегулировать и найти мои вещи???
Как позвонить по горячей линии в Альфа банк, чтобы трубку взял человек???!!
Добрый вечер .Сменил телефон , слетело приложение хотел установить с правильного источника ,звоню по 8 200 0000 , номер ответил, голос сказал, что он робот задал вопрос про мошенников и повесил трубку . Звонил три раза результата нет, робот спрашивал про карту и про мошенников. Думаю карту выбросить и забыть про Альфа банк! Не советую с ним работать при таком сервисе.
Ипотека после утверждения мирового соглашения
Добрый вечер. Я ранее оставляла уде воарос, мне так и не ответили! Прошло несколько дней! Когда я получу ответ???05.02.2026 утверждено судом мировое соглашение по ипотеке (нахожусь в реализации по банкротству с 10.03.2025). Ранее была выставлена вся сумма долга и не отображался график платежей. Сегодня сумма долга обновилась и появился график платежей. Вопрос возник по оплате ипотеки. В мировом соглашении указана сумма пошлины в размере 68872,34 руб., которую я/третье лицо должны оплатить банку в течение 6 месяцев с даты утверждения мирового соглашения ежемесячными равными платежами. Как ее оплачивать? Пошлина уже подвязана к ссудному счету и нам ее оплачивать одним платежом вместе с ежемесячным ипотечным платежом? Или пошлину платить отдельным платежным поручением на другие реквизиты Сбербанка?На данный момент платеж по ипотеке остался неизменным: 26814.94 руб. Везде и в приложении онлайн банка, и в графике платежей стоит эта сумма платежа. Но когда открываю действующие кредитные продукты в личном кабинете, то ближайший платеж по ипотеке показывает 37048.94 руб. Это уже с учетом пошлины или как?Вот я совсем запуталась теперь, если пошлину поделить на 6 платежей, то не выходит эта сумма, которая прибавлена к ежемесячному платежу по ипотеке. Разъясните пожалуйста. 26.02. платить, а непонятно как. Какую по итогу сумму пошлины платить, на какие реквизиты (привязана ли она уже к ссудному счету ипотеки или нет) и отдельными платежами или одним платежом ипотеку с пошлиной проводить…
Списание по подписке которую не оформляла.
Добрый вечер !Произошло списание по подписке которую не оформляла, в активных подписках ее тоже нет Помогите пожалуйста в решении вопроса о запрете списания средств в адрес этого получателя chatgpt G.SANKT-PETE RUS
Списывались каждый раз деньги хотя даже не пользовалась услугами нейросети
Как вернуть деньги которые списал RK*CHATGPT_5_NEIROSETI
Банк ОТП, Рафинад, и блогер Skidki mama
Как не стыдно! Вы, ради того, чтобы привлечь клиента в ваш банк пошли на обман! А Рафинад и блогер SKIDKI MAMAM ваши подельники. Придумать акцию: оформите дебетовую карту, мы вам вышлем сертификат номиналом 2000 руб на один из маркетплейсов. Заказала карту, курьер привез, сделала покупки, и все это было в октябре!!! На вопрос: почему не присылаете сертификат в установленные вами же сроки - 60 дней, они начали писать какую то ерунду. Подождите ещё 30 дней, но по факту задержали ещё дольше ответ! А по итогу: вас нет в списках😅 и знаете, почему то не удивлена🤣 ТК никто не получил эти сертификаты, ТК в чате этой блогерши пишут практически все, что не получили ничего!!! Я сделала все скрины переписок и самой акции, проконсультировалась и отправила жалобу на данный банк в Роспотребнадзор и банк России! Ибо незачем обманывать людей
проблемы со сберпрайм
хотела подключиться к сберпрайм по папиной ссылке,но выдавало ошибку "у вас уже есть сбепрайм", ранток брала за 1 рубль и отменила продление подписки
Как разблокировать дебетовый карту
Как можно разблокировать банковский какты
Не могу открыть вб кошелек
Уже в течении полутора месяца не получается открыть вб кошелекОт поддержки ответа с решением вопроса не последовалоНадеюсь на вашу помощь
Не могу зайти в приложение озон банка
Не могу зайти в приложение озон банка
Хочу взять кредит 100000 тыс на 2 года. Какая процентная ставка у вас будет?
Хочу взять кредит 100000 тыс на 2 года. Какая процентная ставка у вас будет?
Хотел бы отменить встречу с представителем банка, тк получились непредвиденные обстоятельства
Хотел бы отменить встречу с представителем банка, тк получились непредвиденные обстоятельства
Разблокировка счета после утверждения плана реструктуризации
Здравствуйте. В процедуре банкротства утвержден план реструктуризации Долгов. Больше недели пытаюсь выяснить как разблокировать счёт. При утвержденном плане реструктуризации счёт не может быть заблокирован, с него нужно исполнять данный план, просьба разблокировать данный счёт, пункт об этом прописан в плане, который утвердил суд.
Домклик занижает цену квартиры
Сделка 121952355 по домклик отправили повторно заявку на одобрение, так как Домклик занижает цену на квартиру почти на половину. В рамках сделки объект продается за 3,8 млн. Цена соответствует аналогам в данном доме и районе. В ходе общения с менеджерами выяснилось, что оценка ссылается на объявление https://smolensk.domclick.ru/card/sale__flat__2074365138.Прошу учесть, что эта квартира БЕЗ РЕМОНТА, во вторых она находится в ЗАЛОГЕ и "Т Банка", в третьих - на квартире минимум два запрета на регистрационные действия!!!Считаю не корректным учитывать в оценке данную квартиру. Сделали сегодня актуальные фото и отправили на одобрение.Надеемся на ваше понимание и содействие!
Долг по закрытому кредиту
Мария, доброго дня. сегодня пришло смс сообщение следующего содержания:Вам необходимо погасить просроченную задолженность в 3 дневный срок по кредитному договору №***41 от 16.10.2009 - 461899,40р на 17.02.26. Подробнее по номеру 8-800-333-31-38. ПАО Сбербанк.Вопрос: Данный кредит был закрыт и оплачен, был суд, приставы взыскали и закрыли исполнителе производство. Спустя 17 лет банк вспоминает о данном продукте и выставляет проценты. С 2009 года по настоящее время ни одной претензии или обращения от Банка не было. Могу подозревать, что был сбой в программе и данная информация ошибочна. Прошу сообщить как мне убрать данный долг, проценты.
Почему так и не разблокировали мой WB кошелёк?
Доброго времени суток! 14.02.2026 года WB Банк заблокировал мой кошелек. Я не получала никаких уведомлений о причине блокировки и поэтому решила обратиться в поддержку WB Банка. Со слов оператора, мой кошелек был заблокирован по причине внесения сведений в базу данных регулятора Центрального Банка России (В рамках исполнения Федерального закона №115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма"). В ту же минуту я написала письмо на электронную почту Банка России и 18.02.2026 года получила ответное электронное письмо, в котором было сказано, что моих данных нет в этой базе. Также в конце января этого года произошла подобная ситуация и 02.02.2026 года я получила смс от Т-Банка, в котором было сказано, что меня исключили из реестра ЦБ, а следом и письмо от Банка России, в котором также было сказано, что моих данных нет в их базе, но и WB Банк разблокировал мой кошелек 01.02.2026 года (также с 30.01.2026 по 31.01.2026 года WB Банк на протяжении всего дня то блокировал, то разблокировал мой кошелек). Соответственно с 02.02.2026 года меня нет в базе данных регулятора, тогда с чего Вайлдберриз Банк решил заблокировать мой кошелек? Операторы поддержки WB Банка каждый раз отвечали по "шаблону" и не всегда верно на мои вопросы. Теперь меня мучает вопрос, когда же разблокируют мой кошелек? В прошлый раз его разблокировали за день до ответа Банка России. На нём лежат деньги. Мне нужно их вывести и закрыть кошелек!
Снижение лимита карты !
14.02 .2026 мне поступило sms .лимит вашей Кредитной Сбер-Карты уменьшится до 10 000р.Лимит по карте составляет 150000 картой пользуюсь активно ,просрочек не было.Прошу оставить лимит на прежнем уровне или снизить его не так много .
Заблокировали вб банк
Заблокировали вб банк
Не выдали сертификат
Здравствуйте, при получении карты выполнила все условия акции с сертификатом, где в правилах было сказано, что сертификат направляется в течение 60 дней, сертификат не пришел. С почты sertificate@rafinad.io ответили, что "обращение зафиксировали, это было в январе, писала неоднакрвтно письма-моляание. Почему партнер ОТП банка не выдерживает сроки, указанные в своих же правилах акции непонятно. Захарова Дарья Сергеевна 79934690850
Когда выдадут сертификат
Здравствуйте, при получении карты выполнила все условия акции с сертификатом, где в правилах было сказано, что сертификат направляется в течение 60 дней, сертификат не пришел. С почты sertificate@rafinad.io ответили, что "обращение зафиксировали, это было в январе, писала неоднакрвтно письма-моляание. Почему партнер ОТП банка не выдерживает сроки, указанные в своих же правилах акции непонятно. Захарова Дарья Сергеевна 79934690850
Заблокирован кошелек wb
Заблокирован кошелек, по причине подозрительной активности, попросили дать отчёт в свободной форме по операциям за месяц, все предоставил, скриншоты с карты с которой пополнял баланс и все тишина! Через 3 дня надо оплатить частями, деньги заблокированы, чем платить ума не приложу! Не банк а мошенники!
Банк по исполнительному листу перевел не всю сумму
Моим представителем по генеральной доверенности 17.02.2026 года в отделении офиса банка по адресу: г. Москва, Ярцевская ул., 22, стр. 1, было написано заявленик в банк о взыскании со счетов застройщика компенсацию за некачественный ремонт. Сумма была заявлена к выплате 352 811,15 тысяч рублей, в итоге 18.02.2026 года на реквизиты взыскателя выплачена сумма в размере 120 209 рублей. В чем причина не исполнения решения суда? Прошу разобраться в данной ситуации и до начислить оставшуюся сумму, в кратчайшие сроки.
19.02.2026
Кредитные каникулы
Заботина Ирина Вадимовна, каких актуальных предложений нет? Это по закону обязаны предоставить при снижении дохода!Альфа-банк совсем на дно опустился уже
Кредитный лимит
Здравствуйте, получил сегодня смс о уменьшении кредитного лимита в три раза от суммы которая у меня сейчас. У меня не было ни одной просрочки платежа, ни разу, всегда плачу вовремя. Я прошу оставить мне кредитный лимит и не уменьшать его, у меня могут начаться проблемы из за этого
перевод пенсии в ваш банк
3 день не могу перевести пенсию в альфа банк чат ни о чем оператор тоже футболист просил дать ссылку для перевода по совету оператора -бесполезно ссылки нет-зачем вы держите бесполезных сотрудников работа на результат -это не про них.Как можно решить этот вопрос просто и без пинков и футбола
Я ИП. Заблокировали Альфа-банк по статье Ф3. Хочу вывести средства!
Я ИП. Заблокировали Альфа-банк по подозрению в Ф3. Сходила в Альфа писала заявление о закрытии счета в вашем банки и перечисление средств на другой банк, просили чеки переводов за определенные дни предоставить. Чеков у меня естественно никаких не осталось, да и беспонятия где их брать. Подскажите пожалуйста как мне вывести средства и закрыть карту альфа. Да и удалить из СБП не понимаю как, потому что люди при переводе мне на "Сбербанк" иногда кидают на заблокированную "Альфа".как быть подскажите? Что можно сделать?
Ужасное отношения сотрудников сбермобаил
06.02 я оформила симкарту сбермобаил сегодня 19.02 стмкарта до сех пор не работает, составляла обращения 260206-7001-026438На госуслугах отправляют в сбермобаил Сбермобаил отправляет на госуслуги и так по кругу Прошу вернуть мне мои деньги так как услугу я так и не получила и уже оформила стмку в билаине К сотрудникам офиса сбербанка претензий не имею, девочки помогали мне и звонили на горячую линию очень отзывчивые и вежливые Но сотрудники сбермобаила вообще отношения отвратительное!!
Открытие счета повторно после закрытия счета по 115 фз
Давно являюсь клиентом т банка , но недавно решил вывести криптовалюту и попал под 115 фз, в разблокировке отказали закрыл счет. Можно будет заново счет в вашем банке?Давно являюсь клиентом т банка , но недавно решил вывести криптовалюту и попал под 115 фз, в разблокировке отказали закрыл счет. Можно будет заново счет в вашем банке?Давно являюсь клиентом т банка , но недавно решил вывести криптовалюту и попал под 115 фз, в разблокировке отказали закрыл счет. Можно будет заново счет в вашем банке?
Неустойка. За что???
Здравствуйте! Я написала заявление о возврате и перерасчете неустойки в Сбербанк. 19.11.2024 г. я получила акт приема-передачи, 13.01.2025 г. получила выписку из ЕГРН, 17.01.2025 г. сделала оценку через Домклик. В конце 2024 г. звонила в банк с консультацией по поводу куда загрузить мне документы, ответили: акт отправляет застройщик, выписку банк запрашивает самостоятельно. Я оплачиваю всегда все вовремя. Но 15.02.206 г. с меня сняли за ипотеку на 1400 руб больше. Начала смотреть, начислили неустойку, причем одной суммой. Перешла по ссылке, начали выяснять за что и мне ответили за непредоставление выписки из егрн, якобы должна была до 31.12.2025 г. А куда загружать? Ответили в чат отправить. Почему неустойку начислили одной суммой, 15.01.2026 г. оплатила сумму по графику. Информация по обращению №260216-7001-063768мы рассмотрели ваше обращение №260216-7001-063768 от 16.02.2026.Вы обратились в банк с просьбой отменить неустойку по кредитному договору № ***057 от 01.03.2023.Проверка банка и решение:У нас нет оснований для удовлетворения ваших требований.В 2024 году вы создали услугу «Сервис после сдачи новостройки», подгрузив полис страхования с датой начала 11 марта 2025 года. Однако выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости) не была загружена в систему.В соответствии с условиями кредитного договора, для оформления объекта недвижимости в залог банку необходимы документы:- Выписка из ЕГРН;Отчёт об оценке стоимости объекта;Полис страхования недвижимости.Так как полный пакет документов не был предоставлен, услуга была переведена в отказ 15.01.2025 года. Отчёт об оценке поступил в банк лишь 17.01.2025 года.За указанный период никаких обращений, звонков или переписки с вопросами о статусе ваших документов зафиксировано не было.Кроме того, 01.11.2025 года вы были своевременно проинформированы по SMS о необходимости предоставления документов на объект недвижимости в срок до 31.12.2025.Подтверждение права собственности по договору произошло только 13.02.2026 года, после предоставления вами выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).Мы самостоятельно не инициируем процедуру заказа документов, подтверждающих право собственности. Данная обязанность возложена на заёмщика. Загрузить все документы можно через сервис «После сдачи новостройки».За период с 31.01.2026 по 13.02.2026 по кредиту начислена неустойка в сумме 2 479,14р.Неустойка начислена корректно и подлежит погашению. С 14.02.2026 начисление неустойки приостановлено.На 19.02.2026 по кредиту имеется задолженность по оплате неустойки в сумме 1 151,17р. Задолженность корректна и подлежит погашению.Ознакомиться с информацией по кредиту вы можете в приложении СберБанк Онлайн.Основание принятого решения:Общие и индивидуальные условия кредитованияС уважением, Кабанова Ирина Специалист ПАО Сбербанк
Банкротство завершение
Погашение задолженности по кредитному договору.Почему не закрывается после процедуры банкротства кредиты
Звонки коллекторов.
Добрый день. Столкнулся с временной блокировкой счетов. Обратился в Т-Банк где имею кредитные продукты, что имею временные трудности с перечислением денежных средств, попросил временную отсрочку платеж. Сообщил, что просрочки ни разу не допускал, и ответственно отношусь к своим. На следующий день, отдел досудебного урегулирования позвонил мне 20 раз. Мне сообщили, что отсрочку мне предоставить не могут, в итоге на десятом звонке, я сказал, что свои вопросы решу сам. Попросил отозвать мое заявление. А так же мне больше не звонить. Я нашел способ оплатить платеж по кредитному продукту.Но звонки коллекторов продолжились. От 5 до 10 звонков ежедневно. Я написал обращение в банк где пояснил ситуацию, что не имею просрочки и прошу мне больше не звонить, крайний срок по обращению закончился 14 февраля. Но звонки продолжаются и по сегодняшний день. Вот такая клиентоориентированност.
Невозможность получения денежных средств со вклада
18.02.2026 мои родители пришли в отделение Сбера (Москва,Знамя Октябр, микр.Родники 8,), заранее заказав снятие денежных средств со счета моей мамы Данные денежные средства заказывались заранее с целью покупки недвижимости, сделка по которой была запланирована на 20.02 в 09.20 через ДомКлик с использованием ипотеки Сбера, заемщиком по которой будет мой папа. В итоге, 18.02.2026 служба безопасности Сбера звонила мне как дочери К М.С. с целью пояснения для чего моей маме требуется снятие такой крупной суммы денег, я пояснила, что с целью приобретения недвижимости, что я знаю, что моя мама снимает денежные средства, действует по своему волеизъявлению, это не мошенничество. Мои родители находились в офисе Сбера 18.02. 2026 (микр. Родники 8) более часа, деньги им так не выдали, сказав, чтобы приходили завтра утром. Сегодня утром в 09.00 утра мои родители снова пришли в офис Сбера (микр. Родники 8) в 09.00, но оказалось, что офис Сбера не работает и необходимо обращаться в офисы в г.Щербинка. Считаю, что такое обращение с клиентами не допустимо. Обращаю Ваше внимание, что в настоящее время я готовлю заявление в прокуратуру, на основании каких правовых норм законодательства Сбер отказывается выдавать денежные средства, принадлежащие моей маме Кирилловой Т.А., параллельно я готовлю претензию о взыскании со Сбера убытков по причине отсутствия возможности выхода на сделку 20.02 по приобретению недвижимости. Если в ближайшее время вопрос по снятию либо переводу денежных средств со счета мамы на счет папы не будет урегулирован, 20.02. я направлю заявление в прокуратуру и направлю в Ваш адрес претензию. Сегодня вечером 19.02 мои родители планирует посетить офис в г. Щербинка по адрес:40-лет Октября д.15/1, прошу незамедлительно разрешить их вопрос.
Аккаунт Купер блокировка
Начальнику центрального офисаООО «Купер»Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 19Прошу вас рассмотреть возможность снятия блокировки моего аккаунта в сервисе ООО «Купер».Сообщаю следующие обстоятельства произошедшего:Ранее я действительно создала второй аккаунт с целью проверки работоспособности сервиса, однако сделала это непредумышленно и не имела намерений нарушать правила пользования сервисом. Данный факт произошел случайно, вследствие незнания правил системы. После осознания допущенной ошибки, я незамедлительно удалила дублирующий профиль и обратилась к администрации для устранения последствий.Обещаю впредь соблюдать условия использования сервисов вашей компании и внимательно относиться ко всем требованиям политики пользователей.Прилагаю данное заявление в качестве подтверждения моей добросовестности и серьезности намерений исправления ситуации.Надеюсь на ваше понимание и положительное решение вопроса.
Трудоустройство ИП на НПД
Здравствуйте, вам уже задавал пользователь user-915223981893 такой вопрос. Хотелось бы, если возможно услышать ответ. Страшно нарваться на мошенников.Здравствуйте,помогите распознать это мошенники или реально удаленная работа? Вот что пишет менеджер:Приветствую вас, меня зовут Анастасия, я представляю компанию PRO Markets 25 и являюсь менеджером по подбору персонала.Сайт компании: https://promarkets25.ruМы трудоустраиваем сотрудников уже более 2-ух лет через самозанятость в статусе НПД и работаем с нашим партнёром Альфа банком, поскольку НПД самый удобный вариант для работыДавайте вам в общем сразу расскажу подробней про само оформление через НПД, что бы вы понимали, что это такое.Одна из главных причин почему мы работаем через такой способ, что процент налога в 2 раза меньше (6 процентов вместо 13, налог компания выплачивает сверху, вашей ЗП, к примеру к выплате в 30.000 компания начисляет сверху 1800₽, налог вы платите самостоятельно, 1 раз в месяц)Выплаты вы получаете 2 раза в месяц за период с 1 по 15 число месяца, оплата до 20 включительно и соответственно с 16 по 31, до 5 числа.Формируем закрывающие документы, мы готовим акт, вы выставляете счёт на оплату, и бухгалтерия оплачивает его.Это не сложно, если раньше этого не делали, подскажем.Разница между обычным ИП и ИП в статусе НПД - ОГРОМНАЯ.—У вас не будет обязательств отчитываться каждые полгода. — У вас не будет обязательств составлять отчеты в налоговую и прочее. — У вас не будет обязательств платить страховые взносы и открытие счета для вас будет совершенно бесплатно. Вы будете оплачивать налог в приложении «Мой Налог» самостоятельно. — Если вы получаете какие-то выплаты и пособия - то на них НПД так же никак не повлияет. И что САМОЕ ГЛАВНОЕ, вы в любой момент без каких-либо проблем сможете закрыть все ваши статусы и не будете никому ничего должны.Все инструкции по оформлению и открытию счета мы вам дадим, никуда ходить не нужно и это бесплатно)После оформления, подписываем с вами договор, с помощью ЭДО или на бумаге, почтой РоссииПодскажите пожалуста, сейчас много мошенников и ИП с НПД не понятно как работает, как его можно закрыть, одни пишут уплачивать 45 к в год, другие что можно просто закрыть это ИП с НПД?
Продать активы, закрыть брокерский счет
В 2025 году я обратилась в отделение Альфы на Проспекте Мира, 91, к2, чтобы открыть брокерский счет и купить активы. Сотрудник открыл мне счет, купил активы. Сейчас я хочу продать часть активов, так как срочно понадобились денежные средства. Оказалось, что мои персональные данные не актуальны. И я не могу совершать торговые операции из своего аккаунта. А как тогда эт активы были куплены? Паспорт я поменяла на новый в 2024г. и на момент обращения в банк пришла уже с новым. Более того, мне выпустили новую карту, я вносила ден.средства через кассу с новым паспортом, именно за эти ден.средства активы и были куплены. Сейчас оказывается, что данные НЕ АКТУАЛЬНЫ! Что за непрофессионализм сотрудников, которые проводят операции по старому паспорту.... или вообще как это возможно?В 2025 году все сделал сотрудник офиса на Проспекте Мира, 91, к2, который к сожалению не назвал свою фамилию. Купил мне активы на полмиллиона, сделал себе плюсик и даже не потрудился уведомить меня, что что-то с идентификацией не так.Почему такой непрофессионализм работников а этом офисе на Проспекте Мира 91, к.2? Теперь другие сотрудники, в другом офисе пытаются второй день мне помочь....Примите хоть какие-то меры, это просто неуважение неквалифицированных работников и к клиенту и к своим же коллегам из другого офиса, которые тратят свое рабочее время на решение данной проблемы, стараясь мне помочь.
Потребительский кредит
Добрый день! В феврале 2024 года оформила потребительский кредит в банке "Хоум-кредит" на сумму 200 000 руб. на срок 36 месяцев, о чем свидетельствует график платежей и квитанция о снятии наличных в кассе банка. После передачи долговых обязательств в "Совкомбанк" я заметила в личном кабинете изменения по сумме и сроку кредита, они не соответствуют бумажной версии договора, выданной мне при получении кредита и той информации, которую мне озвучила сотрудница банка. Информация очень размыта нет ясности по процентной ставке и сумме выданного кредита. Прошу разобраться в данной ситуации!
Не могу снять залог с квартиры , купил ее с торгов
Банк не хочет снять обременение с квартиры
Банк ВТБ после процедуры банкротства не снимает арест со счета
Добрый день. В прошлом году мною была пройдена процедура банкротства, все соответствующие документы были переданы в банк. Но, как оказалось сотрудники Банка не сняли арест со счета. В последнии 2 недели финансовый управляющий ходил в ФССП за справками, о том что нет ни каких исполнительных производств. Что все дела уже в архиве . Все документы вновь были переданы мною в отделение банка втб. Зарегистрировали номер заявки и молчат. Ведь это не законно, тк уже все дела были закрыты в прошлом году и все документы переданы. Я воспитываю ребенка одна и получается останусь без заработной платы. Куда мне еще обращаться и куда жаловаться???
Банк препятствует погашению задолженности по кредитной карте.
Здравствуйте. У меня длинная история с банком, которая не закончится походу в ближайшие месяцы (если не больше).У меня была кредитная карта всего на 15 тыс рублей. В декабре 2024 года в банке было наложено взыскание по другой задолженности, я его погасила в январе 2025 через другой банк. На протяжении почти 10 месяцев банк не снимал арест, банк направлял к приставам , приставы в банк. Задолженность по аресту была на сумму около 68 тыс. Чтобы в втб сняли ограничения , нужно было погасить повторно эту задолженность. И вот в течение 10 месяцев я сначала оформляла кучу обращений , что в ВТБ, что на приставов и никакого результата. В итоге в октябре-ноябре внесла на карту около 25 тыс кредитную (где задолженность была меньше) , в итоге эти средства банк отправлял приставам, приставы обратно в банк (при этом, банк не списывал средства в пользу погашения задолженности по кредитной карте).Получается моими средствами пользовались просто так на протяжении 2 месяцев приставы и банк гоняя их туда сюда. С декабря месяца у меня поступают новые взыскания , которые я погашаю через другой банк, и это будет еще на протяжении месяцев 2-х , т.к. имеется 3 задолженности на крупную сумму. Поскольку в ВТБ информация по погашению арестов/взысканий обновлется не сразу (обновляются только моментально новые задолженности ), у меня нет возможности финансовой в втб аресты погашать отдельно. Т.к. это впринципе нецелесообразно, т.к. есть куда использовать финансы. В этой всей финансовой ситуации банк ВТБ не предоставляет никакой возможности погасить задолженность по кредитной карте, на протяжении уже почти года у меня набежали проценты и сумма задолженности увеличилась вдвое , с чем я крайне не согласна, т.к. предпринимала попытки погашения еще год назад . У меня есть кредитная карта в сбербанке и там нет никаких препятствий для погашения задолжеености, когда накладывается арест и я все вовремя вношу. А банк ВТБ прикрывается непонятной статьей. И я думаю, они это делают намеренно, чтобы списань в последствии с меня проценты, пени и штрафы. Они передали мои контакты в коллекторское агенство МБА Финасны , которое мне каждый день осуществляет бесконечные звонки с требованием оплаты задолженности. Я уже много раз сообщала , что я не отказываюсь оплатить задолженность, но мне необходимо это сделать в обход ареста , как это возможно в других банках (т.к. арест я погашаю через другой банк).
Я оставляла отзыв обещали вознаграждение
Я оставляла отзыв на ваш банк мне обещали вознаграждение 500 руб на так и не выплатили
Ошибочный перевод на карту озон от третьего лица при банкротстве
Добрый день! ПО СБП мне поступили денежные средства от третьего лица, который ошибочно отправил их. Возможно ли отправить электронно документы от финансового управляющего на возврат данных денежных третьему лицу, которое требует вернуть ему деньги? Должник-банкрот при этом не участвует в рассчетах.
Списал деньги , мне нужно оформить возврат
Litemon.ru списал деньги 2000 это детские деньги , что за подписка , в каком углу она написана что столько стоит
Как оформить кредит?
Банк никогда не одобряет