Когда банк свяжется со мной по поводу кредита?
Кредит
НЕ ДАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ ЧТО ИПОТЕКА ПОГАШЕНА.
У меня была Ипотека в Сбербанке. БЫЛА ПЕРЕДАНА ВАМ. И была погашена в 2025 году. ПОЛНОСТЬЮ. Однако в Кредитной истории https://credistory.ru/cabinet/report/credits Стоит до сих пор что у меня у вас Ипотека Номер сделки 68369115821931. Индификатор который указан 10b6bef0-f4f9-11ee-8400-bd62a6477258-8 Прошу Срочно убрать меня с Кредитной истории так как из за вас у меня сорвались уже три сделки с новой ипотекой Сбербанка, ВТБ, Т-Банка. ОНА ИМЕЕТСЯ В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ. НЕ УБЕРЕТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Я ПОДАМ В СУД НА ВАС. Я у вас кредитов не брал и ничем вам не обязан. Справку со сбера представил в жалобе ДОМ.РФ. НОМЕР ДОГОВОРА В СБЕРБАНКЕ БЫЛ- 83443988 от 23.04.2024 года. НЕ НУЖНО ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ ИЗ ЗА ВАШИХ ОШИБОК.
Не выплачивают кэшбэк!
Было обращение CR -16147035. Принято решение. Но не выполнено!
Приостановили операции
являюсь пользователем озон банка . Вчера активировала карту и положила наличные деньги чтобы перевести к себе на Сбербанк . Не прошло 5 минут как Озон банк приостановил все операции, мои деньги лежат на карте и я ничего не могу с ними делать писала в поддержку, нет ответа , звонила по всем номерам нет ответа , мои деньги лежат на озон карте , что мне делать если обсалютно никто мне не отвечает ?
ВТБ кинул на кэшбек по акции
В декабре 2025 года в ВТБ банке проходила акция "100% кэшбек на супермаркеты". Грех было не поучаствовать! Я выполнил все условия акции.Ожидал кэшбек в январе. Но он не пришел. Обратился в техподдержку банка за разъяснениями. Сказали ожидать до 20 января 2026 включительно.21 января обратился повторно. Кэшбек так и не пришел. Оператор поддержки составила обращение. Срок рассмотрения - 3 недели! Номер обращения: CR-1614032228 января получил положительный ответ на обращение. В ответе было указано, что банк принял положительное решение, и что кэшбек будет начислен до 20 февраля 2026 года.Сегодня 21 февраля 2026 года и, ожидаемо, ничего не произошло. Мне надоело решать этот вопрос в чате и я решил вынести его в публичное поле.Мысль такая: если банк уже 2 месяца не может решить такую простую проблему с копеечным кэшбеком, то как можно доверять ему более крупные суммы? Случись чего - и вы месяцами будете обращаться в техподдержку, составлять какие-то обращения, ждать их рассмотрения, ждать их исполнения и... так их и не дождаться.
Аккредитив отказ в принятии документов
18.02.2026 в рамках совершения сделки купли-продажи недвижимого имущества покупателем в АО "АЛЬФА-БАНК" были открыты покрытые (депонированные) аккредитивы №ACCD382908 и №ACCD382905. Бенефициаром по аккредитивам выступаю я и моя супруга. Согласно открытым аккредитивам получатель денежных средств должен предоставить оригинал или заверенную копию выписки из ЕГРН о переходе права собственности на недвижимое имущество. Оформление сделки проходило без заемных средств Банка, что не требовало оформления ипотеки/закладной и подписание ДКП происходило у нотариуса. 19.02.2026 договор купли-продажи был зарегистрирован в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии и право собственности перешло от продавцов к покупателю. 20.02.2026 в 12:29 я обратился на горячую линию АО "Альфа-Банка" по телефону 8-495-788-88-78 для получения консультации о порядке предоставления документов для раскрытия аккредитива. Сотрудник АО "Альфа-Банка" пояснил, что документы я могу предоставить в любой офис согласно условиям аккредитива. 20.02.2026 в 16:50 я обратился в офис АО "Альфа-Банка", расположенный по адресу г. Москва, Люблинская ул., 165, корп. 1, Москва (этаж 1) с необходимым пакетом документов для раскрытия аккредитива, но документы у меня не были приняты с обоснованием: "Мы этим не занимаемся", без пояснений. В 17:04 я повторно обратился на горячую линию АО "Альфа-Банка" по телефону 8-495-788-88-78, где длительное время меня переключали между операторами, а после сообщили, что документы надо сдавать в ипотечный центр, который уже закрылся и будет работать лишь 24.02.2026. Сообщив, что мое обращение зарегистрировано и со мной свяжутся из данного отдела и проконсультируют, но со мной никто так и не связался. Считаю отказ сотрудников АО "Альфа-Банка" не законным, так как аккредитив — это банковский счёт, куда покупатель перечисляет денежные средства, а продавец получает их только тогда, когда выполнит все условия сделки. Соответственно Банк, отказывая в приеме документов, необходимых для раскрытия аккредитива и перечисления денежных средств, в следствии чего я несу финансовые потери в виде упущенной выгоды от размещения денежных средств на депозите по ставке 15 % в размере 28 125,00 рублей за 5 дней незаконного удержания денежных средств. Аккредитив — это банковская услуга, а именно — безналичная форма расчёта, которая должна проводиться Банком без ссылки на отсутствие специалиста с должной квалификацией в определенном офисе Банка. Денежные средства по аккредитиву размещаются на банковских счетах, которые не имеют привязку к определенному отделению офиса.Требую незамедлительно принять документы для раскрытия аккредитива, перечилисть денежные срдества и компенчировать финансовые потери в размере понесенных убытков за каждый день по ставке 15 % годовых.
Открыт счёт без моего согласия
Здравствуйте! В вашем банке, с которым я никогда не сотрудничала, открыт счёт, о чем я узнала только через налоги.ру, причём еще в 2024 году. На попытку решить вопрос на линии вашего банка консультант мне сказал, что сначала нужно актуализировать свои персональные данные, прежде чем что-то делать. При том, что я нк предоставляла вашему банку никогда никаких своих данных. И закрыть счёт отказался. Попросила перевести туда, где можно оставить жалобу, на что... мне было отказано. Итог: у меня появился счёт в банке, с которым я никогда не сотрудничала, закрыть который я не могу, так как банк требует актуальные мои данные, которве я вообще никогда не предоставляла банку. И еще и жалобу принять отказался. Это что за махинации?!Требую закрыть счёт, который мною никогда не открывался, и удалить из вашего банка все мои данные, хоть актуальные, хоть нет!
Рассрочка- просрочка
Пишу 3ий раз, по рассрочке идёт просрочка.Озон привязан к карте который на данный момент блокирована, счет Озон заблокирован, ни куда ни пускает зайти... Дай реальную ссылку как зайти оплатить.... 🤔 как срок подходил, вы как то присылали оплатить получилось, почему-то написывает о какой-то просрочке... Дайте ссылку пожалуйста
Кредитная карта ВТБ
Давно пользуюсь кредитной картой банка. Всегда вовремя вношу минимальные и обязательные платежи а также платежи по беспроцентному периоду. А вот Банк ВТБ свое обзятельство по уведомлению клиентов не выполняет и не уведомляет своих клиентов о необходимости внесения денежных средств по кредитной карте во избежание начисления процентов по беспроцентому периоду. Хотя обязан это делать по закону.Согласно статье 10 Федерального закона от 21.12.2013 №353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", кредитор обязан направить заемщику сведения о датах и размерах произведенных и ПРЕДСТОЯЩИХ платежей по кредиту. Кроме того, после каждой операции с использованием электронного платежного средства платежа банк должен проинформировать заемщика о размере его текущей задолженности и доступной сумме кредита с лимитом кредитования.В результате этого я пропустил на один день платеж по льготному беспроцентному периоду. И с меня списали 14 000 рублей процентов по кредитной карте. Еще и не понятно откуда взялась такая сумма т.к. минимальные платежи и часть суммы основного долга была до этого заранее погашена. Итог кредитную карту ВТБ я закрою в ближайший день. И направлю в ЦБ жалобу о нарушении банком законодательства и не уведомлении меня, как клиента банка о платеже по кредитной карте.Спасибо за сотрудничество!
Заблокировали карту по статье 161ФЗ
Здравствуйте! У меня заблокировали карту и счёт по статье 161 ФЗ. 10 февраля, была в банке написали обращение в Центробанк сказали ожидайте, не могу зайти даже в приложение Альфа банк, можно ли как то решить эту проблему.
Как можно сделать так чтобы совком банк мне не звонил по поводу кредита посторонего человека
Звонят навязчиво может сможете сделать что-то
Просьба отключить все подписки
Как отключить подписки?
Яндекс банк и Яндекс сервисы самые настоящие мошенники!
Я уже на протяжении нескольких недель не могу удалить профиль в Яндекс банке! У меня была привязана одна почта , после удаления карты пэй , ОТПИСКИ ОТ ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ ЯНДЕКС БАНКА, ЯНДЕКС РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ САМОУПРАВСТВОМ! И он сам подключил все сервисы к моей другой почте. Это просто кошмар. Я решила обратиться в прокуратуру, потому что , как я понимаю, без этого ничего не сдвинется.
Верните доступ к карте и счету
Озон банк вдруг решил приостановить операции по счету и картк, что обнаружили подозрительные операции. до этого никогда не было проблем, любила этот банк, приложение , потому что пользуюсь банком давно , перевела зарплату, а они приостановили операции, когда надо!!!!Мне платить за квартиру, у меня мероприятие , мне надо купить подарок и забрать наряд, а ничего не могу сделать, Вы подводите людей. когда блочите счет хрен вы сразу ответите. до вас не дозвониться и не дописаться. Буду жаловаться в ЦБ, такое отношение к клиентам, ужасное
Лимит по кредитной карте
Добрый день. сократили существенно кредитный лимит. Для меня это критично и создало для меня большие финансовые проблемы. Ни одной просрочки за все время пользования кредитной картой, многолетней клиент банка, подписан на Сбер прайм… и после этого такое отвратительное отношение. А как же клиентоориентированность? Я всегда выполнял перед вами все свои обязательства, выполните и вы же свои. Прошу вернуть прежний лимит и компенсировать неудобства, которые вы мне доставили своим волюнтаристским решением в размере
Хочу закрыть свой счет в банке, написано в чате поддержки или же на горячую линию , чат поддержки меня игнорирует, а на горячей линии бот, который сразу сбрасывает, игнорирует больше 24 часов
Прошу решить проблеиу
Помогите, не получаю ответ из чата WB Банк.
Не получаю ответы из чата поддержки WB Банк.Нет ответов не на один вопрос. Так же со вчерашнего дня не могу делать переводы из WB кошелька. Сроки восстановления и проверки назвать не могут. Причины назвать не могут.Ранее Вадим вы просили - Чтобы во всём разобраться, понадобятся ваши данные. Пожалуйста, отправьте их безопасным способом через Банки.ру. Для этого:1. Нажмите на кнопку «Есть вопрос» под моим ответом.2. Напишите ваши ФИО и номер телефона в поле «Конфиденциальная информация».Так вот кнопки такой нет.
Как вернуть деньги за подписку
Здравствуйте! Верните деньги за подписку которой уже не пользуюсь давно а они списываются
Спам звонки от ОТП Банка
Больше месяца названивают из ОТП Банка.Никогда не являлась их клиентом, даже не интересовалась ими. Особенно после таких звонков нет никакого желания иметь дел с таким банком.Откуда у их сотрудников мои данные и номер телефона? Прекратите звонки! В ином случае буду вынуждена обратиться Роспотребнадзор и иные гос органы.
О несогласии со снижением кредитного лимита и нарушении условий договора
Прошу больше не удалять этот вопрос. Его повторное появление — не моя прихоть, а необходимость, вызванная тем, что предыдущий вопрос был скрыт модерацией. Удаление неудобных тем — лучший способ признать, что банку нечего возразить по существу.Вы в своём ответе ссылаетесь на «невозможность разгласить причины решения» и на то, что «изменение лимита происходит автоматически».Но дело не в причинах. Дело в том, что банк нарушил условия заключённого со мной договора. Причины могут быть любыми — это внутреннее дело банка. Но нарушение договора касается уже нас обоих.Согласно пункту 1.5.2.1 договора, банк вправе снизить лимит только в одном случае: если картой не пользовались более 6 месяцев. Моя карта используется регулярно — этот пункт неприменим.Согласно пункту 1.5.2.2, банк вправе снизить лимит при нарушении клиентом условий договора или наличии «обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что задолженность не будет возвращена в срок».Юридический термин «очевидно» означает не предположение, а факт, не вызывающий сомнений: например, банкротство, арест счетов, смерть заемщика. Ничего подобного в моей ситуации нет. У меня нет ни одной просрочки, карта активна, обязательства исполняются полностью и своевременно.То, что банк называет «очевидными обстоятельствами», на самом деле является скоринговым прогнозом — предположением о возможном риске. Договор требует очевидности, а не вероятности. Это принципиальная разница, и банк её подменяет.В соответствии со ст. 309 и 310 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом, а односторонний отказ от исполнения обязательств не допускается.Согласно ч. 16 ст. 5 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», перечень случаев, когда банк вправе в одностороннем порядке изменять индивидуальные условия договора, является исчерпывающим. Снижение кредитного лимита добросовестному заемщику в этот перечень не входит.Таким образом, независимо от того, какие «автоматические решения» приняла скоринговая система и какие «причины» банк скрывает, факт нарушения договора остаётся фактом.Я понимаю, что банк может не придать значения одному обращению. Но проблема системная. Тысячи добросовестных заёмщиков по всей стране сталкиваются с тем же: снижением лимитов без объяснения причин и ссылками на «автоматические решения».Поскольку банк не даёт содержательного ответа по существу, а модерация предпочитает удалять вопросы, я буду вынуждена обратиться с обоснованной жалобой в:· Центральный банк РФ (как регулятор, следящий за соблюдением банками законодательства);· Роспотребнадзор (как орган, защищающий права потребителей);· Прокуратуру (для проверки законности действий банка).Надеюсь, там внимательнее отнесутся к тому, что банк сам признаёт: решения принимаются автоматически, сотрудники на них не влияют, а договорные обязательства трактуются произвольно.
ошибка в сроке кредита и сумм платежа в месяц
17,01,2026 оформил потребительский кредит на 400000 рублей на 5 лет под в ПАО МТС-Банк с услугой Плати меньше которая предполагает оформление страхование жизни , страхование от потери работы. по ставке 14,9% годовыхплатеж по кредиту составляет 14113 рубля.стоимость такой страховки составляет 117619 и 67682 рубля соответственно на весь срок кредита и эта сумма добавляется в сумму кредита.но мне ни кто не сказал что акцию Плати меньше надо продлевать и стоимость продления составляет 8000-9000 рублей в год. и мало того что меня ввели в заблуждение про акцию и тем более если не продлевать акцию то платеж составляет со второго года 17954 рубля уже по ставке 28,9% годовыхи еще стоимость посредничества банка в заключении договора страхования составила 8400 рублей о которых мне опять же не сообщили узнал об это случайно когда пришел в банк получить справки.самое интересное что платеж по кредиту без страхования составляет 18873 рублей при сумме кредита 593701 рубль хотя если брать в расчет сумму кредита в 400000 рублей то платеж получается плюс минус 14000-15000 при ставке 34,9%годовых что само собой выгоднее чем со страхованием даже при условии что процентная ставка возрастет на 6% при отказе от страхования написал заявление об отказе услуг страхования. страховая компания вернула 117619 и 67682 рубля , которые 30,01,2026 внес на погашение суммы кредита с уменьшением ежемесячного платежа.но вместо снижения платежа в месяц получил снижение срока кредита, не аннуитетные платежи первые 4-ре платежа вообще по 44000 рублей03,02,2026 написал обращение в ПАО МТС-Банк (номер обращения 88807562). ждал положенные 10 рабочих дней, а ответа так и не поступило. на звонки в банк они признают что это сбой их системы и что моим вопросом скоро займутся. время так и шло ни кто так и не ответил на обращение написал новое на то что банк оставил мое обращение без ответа ( номер обращения 89591395 )в день списания по кредиту 20,02,2026 списали со счета в банке 15000 рублей и они пошли все на погашение процентов.а теперь вопрос когда все поправят и сделают аннуитетные платежи сроком на 60 месяцев?
Выписка о движении средств
Добрый день. Нужна ваша помощь и консультация.В справке из налоговой по форме 67 у меня указаны два счета в банке ВТБ. Я приехала в отделение ВТБ, чтобы получить справки и выписки, но сотрудники не смогли найти эти счета в своей базе, и я не помню, чтобы их открывала.Оба счета открыты в один и тот же день, но закрыты в разные дни. Мне нужна выписка о движении средств по этим счетам за весь период их существования, начиная с даты открытия. Выписки требуются для предоставления в органы соцзащиты.Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать и куда обратиться, чтобы банк смог идентифицировать эти счета и выдать необходимые справки и выписки. Спасибо
Как ускорить закрытие счета ?
Хочу закрыть счет в озон банке !и ускорить этот процесс в течении этого дня! Либо меня выселяют из квартиры и буду жить на улице!!!!! За то что я положил зарплату на карту )))))) мне ограничили счета за то что я положил на карту свою зарплату ! Причем моментально это вообще не адекватно!
Досрочные платежи по ипотеке
Добрый день! Каждый месяц пополняла сверху 45000р на досрочное погашение. Обычно уходило 2-3 месяца. Сегодня в день платежа как обычн овнесла также 45000р и ушел всего один месяц (был июнь - стал май). Проверьте, пожалуйста. Может опять сбой в системе как с увеличением у вас ежемесячных платежей при досрочном погашении))))
Разглашение персональных данных
Прошу Вас разобраться в следующем вопросе. 27.12.2022 я оформила кредит в Вашем банке. Кредитный договор на сегодняшний день не пришел мне на электронную почту, но из-за того, что у меня была просрочка 3 месяца, хотя банк посчитал как 6 месяцев,включая в дни просрочки кредитные каникулы, с ФССП выставили мне долг, согласно исполнительной надписи нотариуса Ратиани Анны Владимировны. При запросе в банк о предоставлении копии кредитного договора сотрудники банка направили кредитный договор на почту, которая мне не принадлежит, тем самым, разглашая персональные данные и банковскую тайну. Таким образом, я не была уведомлена о том, что банк может действовать через исполнительную надпись нотариуса. Прошу Вас отозвать исполнительную надпись нотариуса Ратиани Анны Владимировны у ФССП, так как она нарушает мои права и провести служебную проверку в отношение должностных лиц, допустивших разглашение персональных данных и банковской тайны.
Запрос на исключение из баз Финцерта.
И снова здравствуйте. Прошло ещё 4 дня, ситуация не двигается. Ваш запрос, судя по ответу ЦБ, либо потерян, либо проигнорирован. Это ваша зона ответственности.Я фиксирую ваше бездействие. В связи с этим, во избежание дальнейших претензий с моей стороны (включая судебные иски о возмещении ущерба за затягивание процесса), требую в течение ближайшего времени сформировать и направить в ЦБ новый запрос на исключение моих данных из ОБДС.Старый запрос считаем утратившим силу из-за отсутствия контроля с вашей стороны и ДАВНО истекших сроков. Новый номер и дату прошу сообщить мне незамедлительно после отправки. Сроки вышли, моё терпение — тоже. Жду действий
Ваш запрос в ЦБ потерян. Требую новый.
Получил ваш «ответ».Вы серьёзно?Я уже обратился в Банк России. Получил официальный ответ. И знаете что? В нём нет ни слова о вашем запросе. Для ЦБ его не существует. Он потерян. Проигнорирован. Уничтожен бюрократией.Вы предлагаете мне «уточнить статус» там, где его нет. Это не ответ. Это издевательство.Фиксирую факт: вы направили запрос 14.01.2026, но не проконтролировали его. ЦБ его не видел. Месяц прошёл впустую. Я продолжаю нести убытки из-за вашей халатности.Требую:Направить в ЦБ новый запрос на моё исключение из ОБДС.Присвоить ему номер и сообщить мне.Взять на контроль до получения ответа.Хватит пересылать меня туда, где уже ничего нет. Вы — инициатор блокировки. Вам и разгребать. Вопросов ко мне у вас нет — значит, и блокировке делать нечего.Жду новый запрос. Срок пошёл.
Перевести вклад из России в Беларусь
Как перевести вклад Сбера из России в Беларусь
Отключили Сберпрайм без предупреждения из-за Сберпремьер
При покупке автомобиля посредством заключения договора автокредитования в ДЦ был подключен Сберпрайм. Действовала акция - при покупке авто в кредит и подключении Сберпрайм ежемесячно будет начисляться 3 тыс бонусов Спасибо. Акция заинтересовала, условия с моей стороны были выполнены.Через несколько дней при посещении банка, Сбербанк предложил мне оформить бесплатный пробный период СберПремьер. Меня это предложение заинтересовало, и я его оформила. И, после того, как у меня не списалась плата 399 руб за Сберпрайм, через поддержку банка я узнаю, что полностью отключился СберПрайм. Это было совершенно неожиданно, так как в процессе оформления СберПремьер не было ни одного упоминания об отключении Сберпрайм. Поэтому я думала, что пакеты услуг будут действовать одновременно.Таким образом, я потеряла подписку, которой должна была пользоваться и получать 3 тыс бонусов Спасибо ежемесячн.Для меня пакет услуг Премьер оказался невыгоден, если бы я увидела предупреждение о безвозвратном отключении Прайма, я бы ни в коем случае не подключала Премьер.Я считаю, что о такой смене условий на невыгодные для клиента банк обязан предупреждать, как, например, предупреждают о комиссии за перевод.Я обратилась в чат поддержки по этой ситуации. Первый оператор сообщил, что подписка Сберпрайм отменилась и вернуть её на прежних условиях нельзя. К слову, подключить Сберпрайм снова можно, но акция с бонусами действовать не будет.Позднее подключился другой сотрудник и хотя бы постарался помочь, за что ему выражаю благодарность. Он зарегистрировал обращение, чтобы проверить возможность вернуть прежние условия подписки. Но обращение все еще в работе.Просьба к поддержке Сбербанка предоставить мне прежнюю подписку Сберпрайм по акции с момента автокредитования и начислять бонусы Спасибо 3 тыс. Ежемесячно, в связи с отсутствием информирования о смене условий на невыгодные. Надеюсь на понимание и лояльность.
Проходы в бизнес залы
Если я купил привилегию прохода в бизнес-зал сегодня, с какого часа 7 марта я смогу ей воспользоваться?!Примечание: на текущий момент у меня нет привилегий
Банк не закрывает карту.
Банк не закрывает карту, а предлагает толь ко ее блокировку. Меня это не устраивает, мне необходимо именно закрыть карту. Как это сделать?
справка о неиспользовании материнского капитала
Добрый день! Как заказать/получить справку о неиспользовании материнского капитала по ипотечному договору. Банк ДОМ.РФ
Запрос на информацию
По Вашему пояснению ,направил на указанный вами адрес запрос на разъяснение с данными моими , довожу до вас , что клиентом вашего банка я не являюсь.
Кредит наличными обман
Хочу написать жалобу на банк, так как он не правильно расчитал проценты по кредиту. На сайте банки ру расчитывается одна сумма, а мтс выставил другую и еще первый платёж это только проценты, в счёт погашения ни копейки не засчиталось. При оформлении кредита били 2 страховки с отдельными договорами которые я вернул, а вот сумму в 8400 спрятали и не поставили меня в известность что это за сумма, я хочу её вернуть. Дайте ссылку куда написать жалобу и и отправить договор с графиком для проверки и разберательства.
Как отменить приезд карты альфа
Заказал по ошибке и нужно отменитьПриезд водителя
вопрос.
Вы серьезно??? Никто из вас не в силах сказать в какой срок снимается?? Зачем вы тогда работаете там. Пристав все направила, В КАКОЙ СРОК БУДЕТ СНЯТИЕ
Потеряд возможность войти в приложение.
19 февраля 2026 года меня мыкинуло из моего аккаунта втб и при повтороном входе выдает ошибку о том что сервис временно недоступен и мол войдите позже, ранее такое было но проходило за пару часов. Сейчас проблема висит уже 2е сутки. Самое веселое то, что создав новый аккаунт я смог зайти в приложение. То-есть банк целенаправленно блокирует вход именно в мой аккаунт, где у меня лежат все деньги и куда приходит зарплата. И вот как мне быть, я служу в горах кавказа и не могу попасть в банк, а деньги нужны для заказа снаряжения для поездок на сво. Или же втб специально душит наших парней работая совместно с оон что бы облегчить противнику продвижение в нашу сторону. И такая проблема не только у меня. Я очень прошу вернуть доступ к моим деньгам или буду решать вопрос через прокуротуру. И да, ни боты ни операторы не помогли.
Кредит потребительский
Хотела узнать по заявке на кредит
Отсутствует подтверждение о бесконтактной операции на сумму менее 1000 рублей
Добрый день! Решил воспользоваться впервые бесконтактной оплатой при оплате айфоном посредством приложения и технологии Bluetooth. К моему удивлению при оплате телефоном на терминале не было ни единого подтверждения о сумме платежа, просто мгновенное списание денег. С учетом технологии работы bluetooth отсутствие подтверждения повышает риски оплаты не своего чека на соседних терминалах в разы. Прошу сделать что-то с этим, так как такой способ оплаты небезопасен.
Банк ОТП, Рафинад, и блогер Skidki mama мошенники!!!!!
Как не стыдно! Вы, ради того, чтобы привлечь клиента в ваш банк пошли на обман! Вы мошенники! А Рафинад и блогер SKIDKI MAMAM ваши подельники. Придумать акцию: оформите дебетовую карту, мы вам вышлем сертификат номиналом 2000 руб на один из маркетплейсов. Заказала карту, курьер привез, сделала покупки, и все это было в октябре!!! На вопрос: почему не присылаете сертификат в установленные вами же сроки - 60 дней, они начали писать какую то ерунду. Подождите ещё 30 дней, но по факту задержали ещё дольше ответ! А по итогу: вас нет в списках😅 и знаете, почему то не удивлена🤣 ТК никто не получил эти сертификаты, ТК в чате этой блогерши пишут практически все, что не получили ничего!!! Я сделала все скрины переписок и самой акции, проконсультировалась и отправила жалобу на данный банк в Роспотребнадзор и банк России! Ибо незачем обманывать людей
Навязанные услуги Альфа-Банка
Приветствую ! Вопрос касается так называемого продукта Альфа - Банка дебетовой карты " Апельсин"А точнее навязанных услуг о которых представитель банка не ставит в известность , а подключает к ним. Имеетсся ввиду размеры комиссии и так называемое "премиальное" обслуживание и то и другое стоит клиенту 2990 рублей т.е. в сумме 5980 рублей ! Имеется ввиду что клиент поведется на посулы о кешбэки используя эту "чудесную" карту , которые к слову сказать Мизерные ! по сравнению ценой за комиссию и "супер" услуги Альфа -Банка. Прекрасно ! Молодцы! Развели клиента ! Сам виноват ! Надо было внимаетельнее ! etc. Но мне думается , что это форма мошенничества ! Так же работали , с теми же аргументами , наперсточники у станций метро в 90 е годы . Поздравляю когда то уважемый и любимый Альфа - Банк что докатились до примитивных схем вымогательства и обмана . Переведу 6000 р. вам в подарок , а то вдруг загрустите ) Спасибо за внимание !
Зашла в приложении озон в аккаунт через новый номер телефона, а там чужой озон банк
Зашла в приложении озон в аккаунт через новый номер телефона, а там озон банк, оформленный на другого человека. в поддержке бот говорит, что счёт заблокирован из-за подозрительных действий и сбрасывает, в чате бот вообще ничего не предлагает. что делать? как оформить озон банк на себя?
Частичное погашение ипотеки
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли частичное погашение ипотеки материнским капиталом, если счета и карты заблокированы? На текущий момент оплачиваются плановые платежи по реквизитам
Ситуация с арестом в ВТБ
Добрый день. На новой карте ВТБ - арест на 99 999 999. Банк отсылает к налоговой, в налоговой пусто, все давным давно оплачено. С кем связываться и что делать?
Комиссия за подписку альфа-смарт
Здравствуйте, 12.01.26 и 12.02.26 списана комиссия за подписку альфа-смарт по 399.00. На данную подписку я согласия не давала и с удивлением заметила списание. Обратилась в банк с вопросом по возврату денег и отключению данной подписки. При выборе причины в обращении в банк таких строк как незаконное подключение без ведома клиента нет. Банк недолго рассматривал обращение от 20.02.26 N А26022014432 и отказал в возмещении средств. Считаю позицию банка нарушением моих потребительских прав и ещё раз рассмотреть обращение о возврате.
Исключили из акции приведи друга без объяснения причины
Открыл счет для бизнеса по ссылке друга, по итогу вознаграждение не поступило другу, а мне вместо 90 бесплатных дней обслуживания счета дали только 60.Написали в поддержку и там объяснение " исключили вас из акции за недобросовестное участие", а дальше разъяснение можем исключить вас из акции без объяснения причины, очень интересно в чем моё недобросовестное участие 🤔, но ответа на этот вопрос мне не дали.Так мне ещё и отключили возможность приглашать друзей, опять же они ссылаются на то что могут так сделать, без объяснения причины. Отличные двойные стандарты.По итог чувствую себя обманутым так ещё и послали в мягкой форме, отличный сервис👍
Подтвердите смену сим-карты. Временно заблокировали вход, пока не убедимся, что это вы. Позвоните нам +7 (499) 681-28-01 или приходите с паспортом в любой офис.
незнаю что делать когда пытаюсь зайти в личный кабинет пишет Подтвердите смену сим-карты. Временно заблокировали вход, пока не убедимся, что это вы. Позвоните нам +7 (499) 681-28-01 или приходите с паспортом в любой офис. в офис придти не могу времени нет , а номер н еработает не с какого телефона, пишет что недостаточно средст хотя звонки на другие номера работают
Кредитный платёж не списывается, а проценты начисляются
Мой кредитный договор переведён на обслуживание из Почта банк в банк ВТБ. 09.02.26 должен был списаться платёж по кредиту, но он не списан. Обратилась в поддержку банка ВТБ, на что мне ответили, ожидайте, технические проблемы. Повторно обратилась, сказали, что срок решения проблемы до 15.02.26. Сегодня 21.02.26 вопрос так и не решён, обратилась также, создали заявку CR-16251996, срок рассмотрения до 13.03.26. Однако 08.03.26 будет очередной платёж. При получении справки из приложения видно, что сумма увеличилась, на основной долг начислены проценты сверху. Соответственно сумма увеличилась. Пожалуйста, помогите с этим беспределом разобраться. Банк не списывает платежи и при этом начисляет проценты сверху.
Не пришёл сертификат за оформление карты
Более 3 месяцев назад, примерно в начале ноября, оформлял карту через сайт getblogger, выбрал предпочтительный сертификат(яндекс маркет) и так же почти сразу сделал по карте покупку. По сей день так и не получил смс в котором был бы сертификат. Прошу разобраться в данном вопросе.
Кто-то там у вас натупил
Здравствуйте , где-то месяц назад судебные приставы арестовали карту, на ней тогда было примерно 14000. Ну как бы ладно, банк здесь не причём , жалко но что поделать. А теперь фокус 🤣 , на следующий день мне начали поступать звонки штук по сорок в день, что что-то там случилось и теперь я должен самому банку шесть тысяч. Может вы там как то можете разобраться что это за беспредел, банк арестовал мои деньги, так теперь ещё требует, хотя я у вас ничего не брал. Если захотите связаться то пишите смс , так как я просто перестал брать трубку, по сорок звонков в день это ...
Кредит KGM Direct FIX
Планирую приобретение нового автомобиля KGM у офиц.дилера и хочу воспользоваться этим кредитом.ВОПРОСЫ: 1. Оформление возможно ТОЛЬКО через кредитного менеджера автосалона? Или я могу заранее подать заявку в банк ( я не являюсь Вашим клиентом) - получить одобрение и с ним уже идти в автосалон?2. НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги ( типа страхования жизни, помощи на дороге и т.п.) не являются обязательными для получения этого кредита? и не включаются в тело кредита?3. Знаю о правиле ХАЛВЫ для этого кредита ( 5 покупок на 10000 ) - какие траты по карте включаются в торговый оборот ? ВСЕ, кроме переводов и снятий наличных? Или есть еще исключения?Спасибо, ожидаю подробный ответ.
Блокировка счета по 115
«Столкнулся с необоснованной блокировкой по 115-ФЗ в банке ВТБ. Пользуюсь счетом давно, все операции прозрачны, налоги плачу вовремя. Банк запросил гору документов, я всё предоставил, но рассмотрение затягивают, счета заморожены, работа стоит. Поддержка отвечает скриптами. Похоже, банку проще избавиться от клиента, чем разобраться в ситуации. Не рекомендую для бизнеса!»
Озон банк не отвечает
Здравствуйте , озон банк заблокировал карту и не отвечают в чате , телефон сбрасывают
ХОЧУ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ, ДАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Торговал валютой, перевели 5000₽Заблокировали счета по 161 фз из за этого платежа, он поступил в озон банк на мой счет.Звонил оператору, посоветоваться как вернуть эти деньги, он сказал написать на почту, там мне отказали.Помогите пожалуйста, я счет закрыл потому что не знал что да какТеперь полность осознаю всю серьезность и хотел бы вернуть эти деньги на счет отправителяДайте мне реквизиты этого отправителя
блокировкой карты по ФЗ-115
Уважаемые специалисты и представители Сбербанка!Хочу оставить свой негативный опыт в связи с блокировкой карты по ФЗ-115. Уже больше полугода моя карта заблокирована, и за это время ни разу не получил ясных объяснений или информации о причинах блокировки. Также не идут никакие действия по снятию ограничений. Это создает большое неудобство и мешает полноценному использованию моего счёта.Прошу разобраться в ситуации и снять все ограничения, чтобы я мог пользоваться своей картой без проблем. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение вопроса.Спасибо.
Орестован счёт по ИП зарплата приходит двумя частями с КВД-01 списывается первая полностью а со второй только 50% и это только у вас в Сбере же нет !!!! У вас разное законодательство ??
Арестован счёт по ИП зарплата приходит двумя частями с КВД-01 списывается первая полностью а со второй только 50% и это только у вас в Сбере же нет !!!! У вас разное законодательство ??
Не могу подключить подписку
Мама оплатила подписку и пытается добавить меня, у меня закончилась подписка и я отключил автопродление, но мне пишут, что подписка у меня активна и добавить меня мама не может.
Вопрос по отзыву от 01.02.2026г.
Здравствуйте. Почему мой отзыв от 01.02.2026 не зачтен, и почему мне недоступен ответ от банке (кнопка ответ от банка - не активна) ?
Вкладка погасить досрочно
Подскажите куда в приложении подевалась функция погасить досрочно
Автоматически списались деньги. Хочу вернуть.
Добрый день. 22 февраля в 00:14 вы списали 899 рублей за подписку, хотя я подключал только пробный доступ за 1 рубль. Никаких уведомлений о том, что через 3 дня спишут полную стоимость, я не получал. Продлевать подписку не планировал, после списания сервисом не пользовался. Автопродление отключил. Требую вернуть деньги за навязанную услугу.
Возврат по обдс операции
Хочу сделать возврат по обдс операции
Банк отказывает в досрочном гашении ипотечного кредита
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА ОТ 24.10.2024 г.№***(ДАЛЕЕ –ИУ)№ п/п по этому договору мною *** взят кредит.с 14.01.2025 года я пытаюсь досрочно его погасить ,но банк на все мои заявки отвечает,что они работают над этим вопросом.03 марта у меня состояться продажа объекта ,условия покупателя,это снятие обременения объекта ,а это значит гашение кредита.Написано более 10 обращений,через день я трачу по часу объясняя сотрудникам банка свою проблема.Результат нуль.Прошу помогите решить проблему,у меня осталась неделя до сделки,покупатель внес аванс .
списание средств которые не было раньше
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 20.02.2026 в 01:43. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Подписку вроде не оформлял, но может быть не помню, нужно как то отключить, никак не могу найти как.Помогите пожалуйста
Как получить обратную связь от оператора? Или как закрыть счет и вернуть денежные средства?
На мой счёт были наложены ограничения, после чего я сразу обратилась в чат поддержки Ozon. На что мне ответили, что необходимо выслать документы. Что я сразу сделала. Ответили, что оператор ответит в течение 24 часов, но ответа не поступило.
кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне одобрен кредит, хочу уточнить, как получить его?
Уменьшение кредитного лимита
Добрый день! У меня вопрос по поводу уменьшения кредитного лимита по кредитной карте. С 04.03.26 мой лимит будет снижен, на данный момент на карте есть задолженность выше, чем новый кредитный лимит. Будет ли это считаться превышением кредитного лимита? Будут ли начисляться какие-либо проценты?
Хочу узнать свою кредитную историю
Кредитная история
Блокировка карты по подозрительной активности
Добрый вечер, ситуация такая, я работаю по самозанятости, 20.02.2026 на карту озона я получил оплату, своих услуг, в течение дня через банкомат ВТБ я снял большую часть суммы, и сделал пару переводов лицам с которыми я часто обмениваюсь финансами.После этого к вечеру мне прилетает блокировка, я нажимаю подтвердить документами, отправляю чек об оплате, моих услуг, счёт который Я выставлял, и справку о том что я являюсь самозанятым, и хотел уточнить, как мне объяснить документально что я отправлял деньги другу для оплаты общего такси? По итогу мне бот написал оператор ответит в течение 24 часов, но пошел тотальный игнор, уже более +-30 часов от поддержки я не добился не одного сообщение, не пояснений, вообще не чего, прошу обратить хоть какое то внимание на меня
Мтс апдейт обман банка
Открыл мтс апдейт в декабре. В феврале закрыл так как не видел смысла. После закрытия мой бал в Экофикс упал на 60 баллов. Спасибо мтс за это. За 2 месяца 2 к мтс платил за посадку балла. Ваша программа не лечит а коллечит
Без каких либо оснований передают данные в ЦБ РФ
Пришло сообщение о блокировки счетов по 161 фз, пришло именно от Яндекс банка, которым я не пользуюсь, заблокирован доступ в личный кабинет именно в Яндекс, другие банки (сбер, т банк, озон, альфа) ограничений на доступ не делали, соответственно сам Яндекс без какой либо причины передал мои реквизиты, данные в центральный банк России. Я пытался звонить на горячую линию, говорят что они нечем помочь не могут, переводят на поддержку их банка, мол там ответят, отвечает робот шаблоном, ссылаясь на 161 фз, спустя минут 20 переписки говорят чтобы написал на их электронную почту, пишу, там опять отвечают шаблоном, но еще делают ссылку "коллеги подготовили вам ответ, напишите им" перехожу по ссылке, нужна авторизация в банк, к нему доступ ограничен и опять та же поддержка, тот же робот, те же шаблоны, конкретики нет, на каком основании они это сделали - 161 фзМожет быть здесь заметят Требую исключить мои данные из базы данных ЦБ РФ по 161 фз Так же обьясните на каких основания были приостановлены операции по счету, так же ограничили доступ к банковскому обслуживанию, мне нужно понять на каком основании, какого именно федерального закона в соответствии с какой его нормой было принято решение, дайте четкое разъяснение, хочу получить официальный ответ на мою личную почту
Отзыв о банке с оценкой
Как с корректировать свой отзыв
Коедит от совкомбанка
Когда проверят или присматривает кредит
Приостановили операции по карте и в мобильном банке
Выводил деньги от букмекера,заблокировали все операции,отправил скрин о том что реально деньги от букмекера,написано было ответим в течении 24 часов,а воз и ныне там,сижу без денег и поесть не купит,бот не отвечает,оператор тоже,по номеру звонить бесполезно,полный игнор,вот как мне быть?
Плата за уведомления
При сбер Прайм уведомления по всем картам бесплатны?
Приостановили операции по карте
Здравствуйте приостановили операции по карте ОЗОН БАНК уже двое суток не чат поддержки не отвечает не оператор, деньги не могу нр снять не перевести что за издевательство?Миляева Екатерина Сергеевна
Банк заблокировал типо по 115-ФЗ
Банк ограничил обслуживание, ссылаясь на 115-ФЗ. Но при моем запросе - что именно не понравилось, они не смогли ответить. видимо они слышали что существует такой ФЗ, но конкретно о нем не знают абсолютно ничего. Ни на один мой вопрос не могут ответить. Настолько некомпетентные сотрудники????предоставленные документы должны по закону должны быть рассмотрены не позднее 7 дней. Банк тоже об этом не знает. срок не позднее 7 дней и сообщить мне об устранении оснований, в соответствии с которыми ранее было принято решение об отказе от проведения операции либо о невозможности устранения этих оснований (п. 13.4 ст. 7 Закона № 115-ФЗ).
Восстановить доступ в Купер
Добрый день! Хотела бы попросить восстановить доступ в Купер.
как оформить кредитные каникулы?
Здравствуйте. 03.02.2026 года, с моей кредитной карты, в банке Уралсиб - мошенники попытались снять деньги. После этого - я был внесён в реестр ЦБ РФ, по 161 статье, с формулировкой: попытка снятия ден. средств без согласия клиента, и все мои счета, во всех банках были заблокированы. В том числе - и зарплатная карта в ПАО "Сбер". В данный момент, я не имею возможности платить по кредиту в вашем банке. Есть ли возможность устроить кредитные каникулы?
Не выплачивается комиссия за привлеченного клиента (Пампаду) - ВТБ - Дебетовая Киберкарта
Добрый день.Я зарегистрирован на сервисе Пампаду как вебмастер, привлекающий клиентов на банковские продукты.Не выплачивается вознаграждение на выдачу ВТБ - Дебетовая Киберкарта. Создан тикет в техподержке сервиса Пампаду, но они говорят, что банк ВТБ им не отвечает.Прошу разобратся и выплатить вознаграждение сервису Пампаду.
Вопрос о кредите супер сплит
Оформил кредит супер сплит на торговой площадке Яндекс маркет. В день платежа у Кредитора не получилось списать всю сумму с карты привязанной к счёту, в связи отсутствия интернета и возможности пополнения счёта! Согласно пунктам общим условий есть четкая графа , что если не получилось списать с этой , остаток списывается с другой карты привязанной к приложению, она у меня есть, но Яндекс банк почему-то проигнорировал ее! Сейчас Яндекс банк ссылается на пункт 10общих правил , что может сам внести изменения. По итогу из кредита на 2 месяца , получил кредит на 24 , соответственно с большой переплатой
Заблокировали карту.
Заблокировали карту и с четверга нет ответа. Дозвониться не возможно, в чате нет ответа.
Заблокировали счёт и нет уведомлений.
Заблокировали счёт 19.02.Сегодня по ошибке перевёл сам себе в втб.Как разблокировать?Почему принимает банк деньги если счёт заблокирован. ?
Списали комиссию, хотя сообщали, что подключенных услуг нет.
Добрый день! Обращалась в поддержку банка для отключения всех платных услуг. Мне подтвердили, что ничего не подключено. 17.02.2026, спустя несколько месяцев после обращения, у меня списали комиссию за уведомления, которые я не получала и не использовала. Я составила повторно обращение на возврат и отключение данной услуги. Услугу отключили, хотя я ее не подключала. Деньги возвращать не планируют, в ответ на обращение сообщают, что списание было " по условиям тарифа". Получается, что Альфа-Банк сам подключает услуги и списывает деньги.
Совкомбанк или акция рассрочка на 24 месяца
Решил купить кухню в магазине партнёре по карте халва. Обратил внимание что есть рассрочка "24 месяца" акция была в ноябре. При оформлении акции подключалась "подписка 10 месяцев". Условия вроде нормальные, картой пользовался очень с давнего времени. Купил кухню все нормально. Сегодня 22 февраля прилетает сообщение что изменились правила пользования рассрочкой и платеж стал в 2 раза больше. Звоню на линию, а там объясняют тем что во время 'акции" так называемой нужно проводить операции на 20 тысяч рублей в месяц, по данной карте. Но если была крупная покупка то средства списались в ноль, от куда возьмётся сумма в 20 тысяч по карте? Если такая " акция" у вас почему полностью условия не прописали? Зачем тогда навязывать подписку с условием пользования? Хотя изначально было написано, что акция доступна при подписке " халва 10". Крайне разочарован данной ситуацией. В дальнейшем это была последняя рассрочка в вашем банке, да и последние дела и взаимодействия. Прежде чем что-то взять у этого банка 10 раз подумайте.
Заблокировали карту и молчат вторые сутки
20 февраля ограчили действия по карте, в чате ни кто не реагирует, вторые сутки не могу ни снять ни расплатиться
Списание за уведомления
Продолжение моего вопроса - карты МИР, одна зарплатная, другая пенсионная. За уведомления списывается. Зарплатная 99 рублей, пенсионная 59 рублей
Как разблокировать вб
Хочу вывести деньги с заблокированного вб кошелька на свой другой счет
Почему банк звонит третьим посторонним лицам?
Оформила кредитную карту в Банке, но из-за финансовых проблем есть ряд просроченных платежей. Банк, в нарушение всех законов, и правил звонит моим знакомым, и предлагает погасить им мою задолженность, хотя данные лица не являются поручителями, или созаемщиками по кредитной карте. При обращении в чате, нагло заверяют что никому информацию не сообщают, и действуют по букве закона... Подозреваю что номера моих знакомых они берут из базы сотовой связи, так как ранее я являлась клиентом ТМобил. Какое банк имеет право сообщать третьим лицам о моей задолженности?И в какие органы я могу обратиться.
Рассрочки досрочно погасить, себе навредить. Условия рассрочек не прозрачные.
Рассрочка платежа по кредитной карте. Хорошая опция, т.к. как бы увеличивает беспроцентный период для данной рассрочки. Но дьявол кроется в деталях. Оформляя рассрочку предположим на год полтора вас уведомляют о стоимости комиссии на оформление и сумме списания в месяц этой комиссии. Комиссия не считается процентом кредита и рассрочка считается беспроцентной. Во как. Ладно. Оформил рассрочку на 18 месяцев и получил комиссию за 50 процентов на 18 месяцев. Круто. Финансовое положение изменилось через месяц и я решил погасить рассрочку досрочно. Та-ра-ра-рам. Бой барабанов. И банк списывает мой весь долг по рассрочкам и выставляет долг по комиссии за все 17 месяцев предполагаемой рассрочки. На вопрос банку, а не треснут ли у них от таких процентов за месяц милые личики, банк ответил, что это просто комиссия за продление беспроцентного периода. Вот и возникает вопрос. Это развод или мошенничество. Если рассрочка погашена, то за что берется комиссия за полтора года вперед при отсутствии задолженности? Говорят у них такие условия. Даже не знаю как это комментировать. Грабёж среди белого дня?
Статус зарплатного клиента
Добрый день !Получал з/п в Почта Банке. После перехода из ПБ в ВТБ (сентябрь 2025) перевёл зарплатные выплаты (октябрь 2025). Однако статус зарплатного клиента в ВТБ я не получил. Проблема для в назначении платежа, которое я на стороне работодателя (госкорпорация)не могу решить (формулировка согласована на уровне руководства, там нет "зарпл", только "перечисление по заявлению"). В ПБ при этом проблем не было. Обращение в Банк не помогло. Получая все выплаты на счёт в ВТБ, я не имею привилегий зарплатного клиента. Каким образом можно можно подтвержить зарплатные зачисления ? Иначе я вынужден буду сменить обслуживающий банк, вывести активы.
Здравствуйте, хочу подать обращения, Пользовалась вашим банком 2 года, зашла с нового телефона и пришла блокировка, не нарушала правил банка хотелось что снять ограничения, и пользоваться дальше вашими услугами.
Александрова Мария, здравствуйте а где пример того как это нужно делать?есть*
Справка о задолженности
Подаю на банкротство. Нужна справка о задолженности по рассрочкам в вб банке. Как ее получить?
Я карту потерял м там лежит 200 рублей я бы хотел и взять как можно
Я карту потерял и там лежит 200 рублей я бы хотел их взять как можно
Яндекс Банк снимает комиссию после расторжения договора и возврата денежных средств.
Здравствуйте, меня зовут Григорьева Ирина Евгеньевна, в 21 сентября 2025 года мной был заключен договор с Онлайн-школой "Сотка", прошла оплата за год. Но в середине декабря я растопила договор с этой школой. Они сделали возврат Банку оставшейся суммы. Декабрь и январь 21 числа у меня проходит операция по снятию комиссии в размере 11300 рублей, я их оплатила, так как не могла разобраться в чем дело. Связывалась с куратором школы, которые повторили о возврате оставшейся суммы банку. Тогда, почему с меня вновь пытаются списать комиссию 21 и 22 февраля, когда долг возвращен, мы не пользуемся услугой 2,5 месяца, как прекратить снятие этой комиссии?
Банк ВТБ сам создал заявку на частичное погашение ипотеки. И списал с нас все деньги
20.02 в 00:00 были созданы две заявки на досрочное погашение ипотеки. В этот момент я спал. В приложение банка не было входа в это время(проверил в чате), все входы были только с моего смартфона. 20.02 днем пришла зарплата, сразу списали ежемесячный платеж. А потом ночью 21.02 в 2:06 списали 87656,91 в счет досрочного Погашения ипотеки. В это время я не заходил в приложение ВТБ. Заявки никакие не создавал. Оставили без денег нас. Это ошибка банка ВТБ, мы никак не могли создать заявку. Даже не были в приложении. Прошу помогите вернуть деньги, как можно скорее. У меня двое маленьких детей. Нас оставили без денег
Сложности с закрытие вклада
22 02 2026 истекает срок моего вклада "Надежный", который был открыт в банке "Открытие" 3 года назад. "Открытие"стал частью ВТБ вместе со счетами и клиентами, когда вклад уже был открыт. Переход в ВТБ не был моим выбором. При переходе меня убеждали в надежности банка и успокаивали, что все вклады и иные продукты банка "Открытие" будут обслуживаться банком ВТБ как "свои". В итоге, напоминание о завершении срока вклада не поступило, хотя банк обязан делать это заблаговременно. Сегодня, в день окончания, я не увидела суммы вклада на своем текущем счете в ЛК ВТБ. При обращении на горячую линию и в чат, выяснилось, что операторы не видят данного вклада, и что "возможно" поможет звонок в будний день или обращение в определенные банком 4 отделения в СПб. Проблема - все они расположены очень далеко. Мне придется брать выходной, чтобы спланировать визит в часы работы отделений, хотя полной уверенности, что вопрос будет решен, и решен за один визит, тоже нет. Не говорю уже о том, что я уже финансово пострадала, так как расчитывала на получение своих денег в срок. Потвердите свою репутацию и решите вопрос.
Изменить номер телефона в МТС БАНКе
С 10 декабря 2025года написала заявление в салоне связи МТС БАНКа на изменение номера телефона. После 30дней связалась с банком номер телефона не изменили, операторы сказали пройти верификацию. Прохожу верификацию, звоню операторам, номер не изменился. Пишите повторно заявление и снова прохожу верификацию, звоню операторам номер не изменился. Операторы не могут ответить почему номер телефона в МТС БАНКе не меняется. "Идентификация пройдена. Пожалуйста ожидайте обработки заявления в течение 30 дней." Такие смс сообщения 17 декабря, 3 февраля( время 22.05 и 22.16) 22 февраля.
Здравствуйте, списали 899р со счета втб за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги.
Здравствуйте, списали 899р со счета втб за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги.
Мировое соглашение.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько рассматривают документы на электронной почте USPB_MIROVOE@SBERBANK.RU?
Банк не выдает карту
Мне для работы нужно получить дебетовую карту Альфа банк. Банк отказывает в выдаче карты. Писал обращение в Банк России, ответ что мои данные отсутствуют в базе данных банка об использовании без согласия. По какой причине мне отказывают в карте?