Блокировка аккаунта курьера Купер
Подскажите причину блокировки аккаунта курьера. И возможно ли объективно без (использования ии) разобраться в причине блокировки и разблокировать аккаунт?
Вопрос по срокам электронной регистрации ипотечной сделки
03.02.2026 года мной был заключён ипотечный договор на приобретение квартиры. При оформлении сделки мы воспользовались услугой электронной регистрации, при которой банк самостоятельно направляет документы в Росреестр.Со слов менеджера банка, данные должны были быть отправлены в Росреестр в тот же день. Однако на сегодняшний день ни я, ни продавец квартиры не получали каких-либо уведомлений о приёме документов или начале регистрационных действий.Изначально мы ориентировались на срок регистрации 1–2 рабочих дня. В настоящее время процесс фактически не начат, при этом также остаётся неясным, сколько времени потребуется до раскрытия аккредитива, что создаёт неопределённость для обеих сторон сделки.Прошу разъяснить:– были ли направлены документы в Росреестр и если да, то в какую дату;– на каком этапе сейчас находится регистрация сделки;– каковы ориентировочные сроки завершения регистрации и раскрытия аккредитива.
07.02.2026
Сбербанк не хочет отдавать Денежные Средства
Весной 2025 мне на счёт в сбербанке поступила крупная сумма личных накоплений и когда я решила снять денежные средства мне сказали что выдать можем только зарплату , перевод от физ лица блокируется и снять их никак (к слову перевод был из другого моего же банка) по номеру счёта посоветовали закрыть счёт Я счёт не хотела закрывать но раз уж выбора не оставили создала заявку о закрытии счёта со снятием остатка и в этом случае мне отаказали просят документы или пояснения пояснение я дала , что ещё им от меня нужно не понимаю Заблокировали счёта и не дают снять свои же деньги (
Не исполняется взыскание по исполнительному листу
В сентябре 2025 года, мной по нотариальной доверенности был подан испронительный лист от имени мужа и дочери, письмом Сбераот 29.09.25 был сообщен статус "на экспертизе", позже СМС пришло на номера дочери и мужа о принятии документа к исполнению. На данный момент 07.02.2026 документ не исполнен. При телефонном обращении в Сбер совершенно некомпитентные сотрудники Сбера, которые менялись и переадресовывали звонок друг другу 5 раз, меня вводили в заблуждение о том , что мораторий на взыскание продлен до 31.12.26, хотя это не так, и об этом объявил наш Президент В.В.Путин, и мораторий не продлевался, в итоге был создан запрос на тему причины неисполнения, на который получен ответ 06.02.26 в виде смс : " мы рассмотрели ваше обращение №260123-7001-043253 от 23.01.2026. Исполнительный листпринят на сумму разрешенных платежей. Банк перечисляет деньги по мере их поступления на счёт должника, пока требования не будут исполнены полностью. По Постановлению №326 продлена отсрочка до 31.12.2026. Вы можете обратиться в суд для получения разъяснений о порядке исполнения исполнительного листа с учетом положений Постановления №326. Если суд даст разъяснения, что лист должен быть исполнен полностью и мораторий к нему не применяется, можно написать в банке заявление на довзыскание с приложением разъяснений суда. СберБанк", В данном ответе опять речь идет о моратории, который отменен и об отсрочке, которой ни в исполнительном листе, ни в судебном решении нет.На деле при тщательном изучении законов РФ, прописано, чтоВнесены изменения в ФЗ Nº 229 «Об исполнительном производстве» (в ред. Ф3 от 31.07.2025 Nº 272-Ф3 и от28.12.2025 Nº 507-03).Эти изменения дают право не исполнять судебные решения в части неустоек и штрафов до конца 2026 года, если судом предоставлена отсрочка исполнения, по таким делам отсрочка автоматически продлевается до 31.12.2026.НО : 1. В данный исполнительный лист не включены штрафы и неустойки.2.отсрочка платежа не заявлялась ответчиком и не указана в исполнительном листе.3.ответчик имеет проектное финансирование в Сбере, что говорит о наличии его средств на счетах в Сбере.Прошу ВНИКНУТЬ сотрудникам Сбера в нормативные акты, взыскать средства с должника в полном объеме, а не создавать дополнительные трудности с обращениями в суд за разъяснениями, что создает дополнительную нагрузку на суды Российской Федерации.
Как войти в Сбербанк он-лайн
Как зайти в Сбербанк он-лайн если нет карты но есть номер
Заонки по другому человеку
Звонят с разных номеров, представляются Сбербанком. Разыскивают человека, который много лет назад указал мой номер при оформлении кредитного продукта. Несколько раз обьяснял разным операторам, что с этим человеком очень давно не поддерживаю связь , просил удалить мой номер из базы. Звонки несмотря на это продолжаются , практически ежедневно. Куда направить претензию на действия по данному вопросу?
Здравствуйте, в связи с блокировкой моего счёта в сбербанке от 11.10. 2025 года по п.14 ст.7 115-ФЗ .
Я предоставил: Переведённые и заверенные выписки моей зарплаты, все операции через телеграмм продажу долларов за рубли за определённый период который требовал сбербанк , справки о налогах я немогу предоставить так как непроживаю в России , моё постоянное место проживания Германия. Я предостовлял несколко раз все требующееся документы. Ощущение что просто это не рассматривали.С уважением
Эскроу-счет по ипотеке
Здравствуйте, открыт эскроу-счет, но уже долгое время стоит статус ожидает регистрации дду, хотя застройщик два раза отправлял договор, что делать подскажите?
Банк заблокировал карту из за подозрений на мошенников.
Хотелось бы узнать, смогу ли я разблокировать карту позвонив на горячую линию?
Здравствуйте, в связи с блокировкой моего счёта в сбербанке от 11.10. 2025 года по п.14 ст.7 115-ФЗ .
Finmon@sberbank.ru
Банк отказывает в выдаче кредита без страхования
Решил оформить потребительский кредит, мобильное приложение выдало ошибку в самом конце оформления, позвонил оператор, сказал что заявка одобрена, рассчитал со страхованием и без него, приезжаю в банк, а менеджер отказал в оформлении кредита без страхования
Проблема в отношениях банк - клиент
У меня возник спор с банком. Я произвел ошибочный платеж по неверному номеру телефона. Как оказалось счет получателя заблокирован по ФЗ 115, а самого получателя полиция не смогла найти у него нет адреса он нигде не числится, номер телефона не его. Банк отказал мне в возврате средств. Я хочу получить письменный ответ банка о своём решении. Вы можете посодействовать?
Альфа Only или свинское отношения к клиентам
Жду ответа с 19.12.2025, в чат обращался чтоб закрывать вашу карты чего мне делать не позволяют, может быть поможете или дадите комментарий?
Когда уже прекратит банк грабить клиентов по услуге смарт.первый месяц которая бесплатно затем плата 399р.в итоге списали сразу и в возврате отказали.
Собираюсь писать во всевозможные инстанции на возврат моих денег и ущерб.
Прошу восстановить мое нарушенное право потребителя и клиента Альфа банком, который в связи с моей невнимательностью воспользовался подключив платные услуги навязанные и скрытые под словом "устраивает", а по факту "оплатить" ,услугу альфа смарт стоимостью 399р списали за одну минуту, на второй минуте я отключила данную услугу написав в онлайне заявление на возврат средств 20.01.2026г.Консультант ответил что через сутки будет решение о возрате. 27.01.2026г в онлайн банке ответили что комиссию не вернут по условиям тарифа.Изучив условия тарифа указанно, что первый месяц при подключении бесплатно, оплата только на второй месяц использования. Услугой я не воспользовалась и не собиралась, так как ни какого выраженного согласия не давала и об оплате либо списании не было указано.Прошу установить мои ущемленные права и вернуть списанные средства со счета в Альфа банке 2200152970124726, на счет в Тинькофф банке № 40817810200084702390 Чурбакова С. В.Убедившись в недобросовестности оказываемых услуг в онлайн банке я расторгла договор, отказавшись пользоваться всеми услугами банка и требованием закрыть счет. Зайдя через час в онлайн банк исчезла переписка и счет. На телефоне частично остались скриншоты переписки с онлайн консультантом и отказ банка в возрате средств за не оказанную услугу.
Нужно ли согласие родителей?
В этом году мне исполняется 15 лет. Хочу сделать б.карту. Нужно ли для этого согласие родителей? Одни говорят что да, а другие что нет.
Как получить кредитные каникулы в Т-Банк согласно 276-фз и какие основания для отказа?
сегодня обратился в банк с заявлением предоставить кредитные каникулы согласно 276-фз и получил отказ. В законе указано (статья 3, пункт 6), что при подаче заявления не должно быть просрочки более 30 дней. На данный момент просрочка 3 дня. Банк сослался на свой договор, на пункт где написано, что в праве расторгнуть договор по любом нарушении договора. И при общении по телефону не смог предоставить информации - на каких условиях предоставляются кредитные каникулы. Вопросы- 1. как мне получить информацию о предоставлении кредитных каникул? на каком основании отказано и что нужно по закону, чтобы получить эти каникулы? Или закон не работает?
Блокировка операций
Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе. Получил блокировку по 115-Ф3, как и многие я вижу. Сначала пытался дозвониться до банка чтобв получить хоть какую-то информацию по этому поводу. Как видите толку 0. Спустя время, позвонили сами и сказали что банк принял решение расторгнуть договор, попросили прислать документы и заявление к ним туда. Пока бегался, пришел исполнительный лист от приставов. Пристав денег так и не получил. банк вернуть мне мои дс не может, из-за висящего долга. В чем проблема оплатить исполнительный лист со счета на который он пришел? Деньги за уведомления дерут каждый месяц, это можно видите ли)
Справка об отсутствии задолженности.
Здравствуйте,долг в Т-банк полностью погашен,но приставы продолжают снимать деньги,так как долг оплатили в банк ,а не через сайт судебных приставов.Справку предоставили об отсутствии задолженности,приставы сказали что нужна справка об отсутствии задолженности по исполнительной надписи нотариуса.От банка не могу добиться этой справки и приставам они не передают о том что долг погашен и прекратить исполнительное производство.Неужели так трудно отправить запрос судебным приставам на закрытие исполнительного производства в связи с закрытие долга.
Здравствуйте. Как дополнить отзыв для получения бонуса?
Здравствуйте. Как дополнить отзыв для получения бонуса?
07.02.2026
Справка об отсутствии задолженности.
Вы не поняли меня,ответ пристава "Необходимо предоставить справку об отсутсвии задолженности по исполнительной надписи нотариуса №77/134-н/77-2021-3-1688.Так как исполнительное производство
Можете ли повторно рассмотреть разблокировку по 115 ФЗ? Пожалуйста
Можете ли повторно рассмотреть разблокировку по 115 ФЗ? Пожалуйста
Канал обслуживания заблокирован.
Когда хочу зайти в Сбербанк онлайн по номеру карты пишится что выбранный вами канал обслуживания заблокирован. Как я могу зайти в Сбербанке онлайн?
Добрый день у меня списали деньги с карты сбер какой то love club press rus 3300 помогите вернуть
Хочу вернуть деньги
Блокировка счёта фз 115
Здравствуйте я толпегин иван константинович хочу узнать действуют ещё огроничения на моих счетах и можно ли будет их снять пожалуйста😫🙏 я устал уже писать я уже говорил я не мошеник в сбер приходил выписку по операциям брал отправлял не помогло писал в ЦБР передавали вам тоже приходил отказ пожалуйста прошу рассмотрите снятие огроничений я даже обязательство писал тоже не помогло прошу вас рассмотреть снятие огроничений я не мошеник и никогда не был им я уже писал что на тот момент когда я продовал скины у меня не было особо документов и чеков может банк может рассмотреть разблокировку ну с устоновлением лимата на переводы очень прошу хочу дальше пользоваться данным банком понимаю что банк действует по закону но я серьёзно не знал что так будет просто сбер очень удобный банк для повседневного пользования я не хочу терять возможность пользование им может можно будет снять огроничений в рамках 115 фз но на условиях которые предоставит Сбербанк я на всё готов пожалуйста помогите мне я некогда не быо мошеником и не совершал правомерных дкйствий в отношении самого банка прошу вас я просто устал уже написывать помогите мне пожалуйста разблокируйте УМОЛЯЮ Вас 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😢
Взыскание без долга
Закрыл задолженность перед Альфа банком по кредитному продукту рассрочка 11.25. Договор от 10.24, просрочка платежей, исполнительный лист нотариуса, исполнительное производство судебных приставов. По предложению банка часть долга оплатил, часть списали. Кредитный договор закрыт 03.12.25. По справке из банка задолженности нет, исполнительное производство с арестами счетов и ограничениями продолжается. Справку об отсутствии долга носил в канцелярию ФССП дважды, 18.12.25 и 16.01.26. Дело о взыскании не закрывают, ссылаясь на некую ошибку в моей фамилии во внутренней базе, которая арестовывать счета и списывать деньги не мешала. 26.11.25 через банкомат Альфа-Банка внёс на счёт и списание на счёт пристава сумму исполнительного сбора 5400р. Платеж дошел до пристава 14.01.26 за рекордные 50 дней. Сам пристав объясняет это "особыми" отношениями с конкретно с Альфа-Банком. Если кредитный долг погашен, но исполнительное производство ФССП прекращать отказывается, в чью пользу Альфа-Банк собирает деньги со всех счетов? Либо это некая операционная ошибка, либо отработанная недобросовестная схема. Было бы интересно узнать Ваше мнение. С уважением Щегольков А.В.
Блокировка операции
Данные отправил
“Не получается улучшить вб-кошелек»
Здравствуйте. Открыла стартовый вб-кошелек, теперь хочу повысить уровень, но при улучшении выдаю подтверждение через госуслуги, стоит на улучшении и дальше снова стартовый уровень. Как мне подтвердить свою личность и авторизоват кошелек?
Не улучшается кошелёк
Здравствуйте. Живу в Волжском. Третьи сутки в службе поддержки не могут улучшить кошелёк, по этой причине не могу вывести деньги с кошелька. Что посоветуете сделать?
кредит для иностранных граждан
кредит для иностранных граждан
161 ФЗ банк инициатор Т-Банк
Здравствуйте,обратился в чат в приложении банка, с просьбой снять ограничения по 161 ФЗ так как банк инициатор Т-Банк(пришло письмо от ЦБ, там была эта информация).Но меня оператор как будто не понимает что нужно сделать!Оператор отправил обращения от моего имени а не от имени Т-банка в ЦБ,пришел отказ! В кратце опишу ситуацию. Я сделал перевод со своего счета Т-Банка на свой счёт в Вайбериз банк и на свой счёт ЭКСИ банк, (все подтверждения операции есть) Т-Банк посчитал эти переводы подозрительными и направил обращение в ЦБ который ограничил мне доступ по ФЗ -161. Позвонил на горячую линию ЦБ-там разъяснили что инициатор этого Т-Банк и что Т-Банк должен от себя написать в ЦБ чтоб меня исключили из списков в которые я попал. Прошу разобраться с сложившейся ситуацией,спасибо.
Как отменить заявку ИП на НПД
Здравствуйте! Подавал заявку на открытие ИП на НПД через Альфа-банк, но оказалось, что для работы с определённой организацией ИП не нужно. С сотрудником банка для получения электронной подписи ещё не встретился (идёт проверка документов), можно отменить заявку на оформление ИП на НПД
Возврат денег за подписку
Здравствуйте. 4 февраля и 6 февраля с моей карты списали деньги в размере 729 за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Хотя на их официальном сайте я даже не зарегистрирована. Как-то покупала конструктор для резюме однократно на другом сайте, никаких галок автопродление на ставила. Я не могу никак отменить подписку и вернуть деньги. Могли бы мне помочь
Сбербанк согласовал со мной мировое соглашение по ипотеке при банкротстве. Как и куда оплачивать гос. пошлину?
Добрый день, бнк выслал мне документы по мировому соглашению, перевыставил мне гос. пошлину . Согласовал рассрочку на 6 месяцев. В суд документы еще не относили. Вопрос такой: В мировом соглашении не указано как оплачивать пошлину? вместе с платежом? на какой счет? ипотечный счет? или отдельный? по каким реквизитам? и когда? когда начинаются 6 месяцев которые у меня есть на оплату гос. пошлины, в момента утверждения мирового в суде? или с сегодняшнего дня?Прошу не отправлять меня на горячую линию, туда уже звонил, они этими вопросами не занимаются, они дают только почту куда отправлять документы для мирового соглашения.
Да только я объясняла что у меня нет того перечьня документов которвые вы просите , так как это личные накопление , поэтому мне и посоветовали закрыть счёта и не закрываю
Не могу войти в приложение уже недели 2
https://disk.yandex.ru/a/SKUdVjzUBlLWsgСкhttps://ya.cc/t/hCyd2PaZ86Ctnfачать приложение Яндекс Диск:
Добрый день, списали 990 рублей за подписку Lunarix g moskva. Я не подписывалась ни на что, верните, пожалуйста, деньги, заблокируйте эту компанию С уважением, Анна
Списали деньги Lunarix g moskva. Как вернуть и заблокировать эту организацию
Долг, которого нет отображается в кредитной истории и идут просрочки!!!
Добрый день! Из отчета кредитной истории в Скоринг бюро от 8 февраля 2026г. узнаю, что у меня низкий рейтинг из-за якобы идущих просрочек в банке: ПАО ''Совкомбанк'' на сумму 67 970.79 ₽. Кредит в Вашем банке я не брала, он брался в банке "Восточный" и был выплачен в полном объеме по постановлению суда. На руках имеется постановление об отмене мер по взысканию от 13.02.2020г. А в кредитной истории все это время у меня якобы просрочки, т.к. я не плачу кредит. Ваш банк не вправе требовать повторной выплаты, которая уже была выплачена в отношении задолженности перед Восточным банком. Во вложении постановление о закрытии исполнительного производства. Если с Вашей стороны не будет исправлена ситуация, я вынуждена буду обратиться в суд.
Банк отказывает мне в досрочном расторжения договора
Здравствуйте уважаемые, можете ответить мне на вопрос , у меня заблокированные счета и карты и в ход в личный кабинет сбер банка я хочу расторгнуть договор с банком тем самым отказаться от услуг но банк отказывает в этом , мне тогда придется подать в центральный банк и Роспотребнадзор я так понимаю?
Добрый день у меня списали деньги с карты сбер какой то love club press rus 3300 помогите вернуть
Александрова Мария, я писал но они не хотят мне вернуть деньги, можно как то решить это ? Потому что я оплатил только премиум на 2 дня за 69 а 3300 у меня забрали на равном месте это же мошенничество
Блокировки счетов и расторжение договоров
Здравствуйте , Вообще проблема такая у меня заблокированные счета и карта сбербанка по тому как меня внесли в список экстремистов хотя я никаких переводов и тому подобное не совершал , дальше у меня ипотека которую я плачу но внести наличку я не могу так как деньги на счету зависнут и не будут никуда уходить как мне тогда быть ? Если получается в одностороннем порядке банк мне препятствует в досрочном частичном погашении, вопрос могу ли я завести какой нибудь счёт который не попадает под этот закон с которого может уйти на погашение ипотеки денежные средства сразу в день платежа? Или мне остаётся один вариант не платить вообще ничего так как банк сам препятствует этому. Как быть в такой ситуации? Может есть какие то ещё варианты? И второе я хочу расторгнуть договор с бербанком полностью отказаться от всех услуг где мне надо написать заявление ?
Яндекс Сплит игнорирует решение суда о списании долгов при банкротстве
Я прошла процедуру банкротства физического лица. Процедура реализации имущества завершена, арбитражным судом вынесено определение об освобождении меня от дальнейшего исполнения требований кредиторов, включая требования кредиторов, не заявленные в ходе процедуры. Несмотря на это, Яндекс продолжает требовать с меня оплату задолженности по сервису «Яндекс Сплит». В чате поддержки мне заявляют, что Сплит — это «не рассрочка, не кредит и не банковский продукт», а значит, по их мнению, задолженность не подлежит списанию при банкротстве. Считаю такую позицию юридически неграмотной и вводящей в заблуждение. Банкротство списывает не только кредиты, а все денежные обязательства, возникшие до даты принятия заявления о банкротстве, за исключением строго определённых законом случаев. Обязательства по Яндекс Сплит в данный перечень не входят. Задолженность по Яндекс Сплит возникла до процедуры банкротства, не является текущим платежом и, следовательно, должна считаться прекращённой в силу закона и судебного акта. Фактически Яндекс игнорирует решение арбитражного суда и продолжает незаконно требовать оплату списанного долга. Ожидаю официального ответа и прекращения незаконных требований.
Два раза я отправляю заявку на возврат денег за альфа смарт и 2 раза отказ.
Уже снимали в сентябре месяце ,но вернули.рлсему он не отключен был, я не знаю,предупреждений никак нет.это порядочно ?это высококвалифицированная работа банка?это ориентире?
Доброе утро,хотя ,благодаря работе вашего банка ,уже настроение испорчено.Разочарование.Отзыв обязательно напишу соответствующий .Два раза я отправляю заявку на возврат денег за альфа смарт в это месяце и 2 раза отказ.Уже снимали в сентябре за эту подписку ,но вернули.почему оператор или кто там у вас этим занимается не отключил эту подписку , я не знаю,предупреждений никак нет.это порядочно ?это высококвалифицированная работа банка?это ориентир на клиента ?Это так низко и не порядочно.забирать деньги у людей!в данном случае у матери двоих малолетних детей.Ужасно ужасно и ещё раз ужасно Верните деньги и отключите эту подписку раз и гавсегда
Заказ из купера, магазин пятерочка
Здравствуйте, был заказ из магазина пятерочка H65342232812, курьер привез продукты и дверь в подъезд была открыта ,но он почему-то решил не заходить в подъезд, а звонить мне на телефон , я не ответила ,так как занималась детьми , у меня стояла пометка оставить у двери ,т.е. он мог спокойно зайти и оставить пакет у двери , но он решил уехать с продуктами , только потому что я не ответила зэна телефон, и с меня ещё удержали 1600р за то ,что курьер не выполнил свою работу , у меня есть и фото и видео,что дверь открыта, а он просто стоял
По оставленному отзыву
Здравствуйте, у меня вопрос по оставленному отзыву на банки ру, когда я оставляла отзыв я перепутала банки вместо Ozon банка выбрала случайно Альфа-банк, модерация изменила ошибку через пару дней, а банк до сих пор не оставил оценки, а обычно он очень оперативно засчитывает оценку - в течении 3 дней. У меня будет проверен отзыв?
Удержали комиссию 25% при закрытии счета
Я подаю жалобу на действия Альфа-Банка в связи с неправомерным удержанием денежных средств при закрытии моего счёта.Мой счёт был заблокирован банком. При обращении в техническую поддержку мне сообщили, что для решения ситуации необходимо закрыть счёт, при этом была озвучена комиссия в размере 20% от остатка средств. Позже, при личном обращении в отделение банка для закрытия счёта, с меня фактически удержали 25% от суммы моих денежных средств.Считаю такие действия неправомерными и нарушающими мои права как клиента банка, поскольку условия и размер комиссии были изменены без надлежащего разъяснения и согласования. Прошу:1. Предоставить официальное письменное обоснование удержания комиссии в размере 25%.2. Провести проверку действий сотрудников банка.3. Вернуть неправомерно удержанную часть денежных средств.4. Предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения моей жалобы.В случае отсутствия удовлетворительного решения оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные надзорные органы.
Блокировка операции
Документ на списарие был отправлен
Мошеннический перевод
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Пишу Вам уже здесь и, видимо, придётся писать и в другие инстанции.17.01.2026 года я получила от некого Андрея Б. перевод в размере 10.000 руб., разумеется, через СБП. Далее мне звонили, а также писали в телегам с разных номеров, что якобы отправитель ошибся в одной цифре и перевести мне нужно деньги уже на третий номер и даже часть денег себе могу оставить. Этого Андрея Б. я не знаю, отношение к этим деньгам не имею и перевод никакой не ожидала.В этот же день я обратилась в отделение по адресу Хорошёвское ш., 35, корп. 1. Там вообще сказали, что заниматься моим вопросом они не будут, обращайтесь в полицию. Но я пришла за 20 минут до завершения рабочего дня, наверное, по этой причине была им неинтересна. Затем дважды я была в отделении по адресу Дмитровское ш., 15, корп. 1. Там менеджеры вообще толком не владеют никакой информацией и без руководства не могут ответить почти ни на один вопрос. Там же было составлено обращение №А26012011286 менеджером Валерия, а впоследствии выяснилось, что она даже неправильно его составила, выбрав неправильный тип обращения, а как следствие, им занимался не тот отдел, поэтому я просто получила отписку.30.01.2026 в 10:58 было составлено ещё одно обращение №D2601301848 уже на тему мошенничества в отделении по адресу ул. Тверская, д. 28, корп. 1. Сейчас 08.02.2026 и я до сих пор не получила никакого ответа по моему обращению. Ни итогового, ни промежуточного.В полицию я обращалась, на руках есть талон-уведомление. Они сказали, что банк должен провести внутреннее расследование по факту мошенничества. С человеком, который отправил мне эти 10.000 руб. тоже связывались. Якобы это сделал не он, а сын, но в отделении банка, по всей видимости, он так и не доехал, если деньги до сих пор у меня на карте.Я почти месяц пытаюсь решить этот вопрос. В чате Альфа-банка, по телефону горячей линии и в отделении банка – все говорят разную информацию. Банк никак не способствует решению моего вопроса.
Подрядчик не сдает жилой дом
Здравствуйте! Заключен договор на постройку дома, срок подходит к концу, но подрядчик не выполняет условия договора и дом в срок не будет сдан банку. Сейчас я сужусь с подрядчиком, тертий транш по ипотеке ему не переведен. Что мне грозит от банка в случае не сдачи дома в срок согласно сметы и какие мои действия по дальнейшему строительству?У дома сделан теплый контур, он зарегистрирован, но не сделаны внутренние работы по дому.
Не улучшается кошелёк
Здравствуйте. Живу в Волжском. Третьи сутки в службе поддержки не могут улучшить кошелёк, по этой причине не могу вывести деньги с кошелька. Что посоветуете сделать?
Были заблокированы карты, отказывают в перевыпуске карт.
Сбербанк Заблокировали в ноябре 2025 года все карты Сбербанка, говорят нарушил правила пользования Сбербанка. Отказ в выпуске новых карт, на сбере ипотека и зарплатная карта.
Не могу закрыть карту
Сколько можно ждать закрытие карты?! Прошло очень много времени, объясните в чем проблема???? Никаких изменений, обещают операторы ваши что на днях деньги поступят но ничего не меняется!!!!!
Проблема с рассрочкой
Здравствуйте, такая проблема. У меня закрыт счёт в озоне, но там осталась рассрочка, мне не дают её заплатить. Что делать?
Приложение самокат не видит подписку сберпрайм
Здравствуйте, в приложении самокат не отображается подключение к сберпрайму, хотя зайдено по id и номер телефона один, но предлагает повторное подключение, которое соответственно выдаёт ошибку, потомучто уже подключено. Деньги списываются за подключение, а оно не работает.
Дак а как быть если документов нету никаких
Не могу войти в Альфа банк
Здравствуйте, я был обманут мошенником, он сменил номер телефона и из-за этого я не могу войти в Альфа банк. На сообщения он не отвечает. Можете ли вы чем-то помочь ?
После погашения всей суммы по кредитной карте, тянут время на обработку операции по зачисленения, потом опять списывают деньги
Здравствуйте. Пару дней взял 50000 с кредитной карты втб, не посмотрел что есть комиссия после снятия денежных средств,ну да ладно, дело не в этом. Через пару дней, оплатил всю сумму вместе с процентами 50287 рублей, о чем написал в чат, и попросил закрыть счёт. Оператор банка ответил мне что операция по зачислению находится в обработке. Я спросил у оператора, то что я внёс деньги и операция в обработке, будет ли идти комиссия? На что оператор ответил, нет. Захожу через пару часов чтобы закрыть счёт, но вижу что опять начислили задолженность, хотя вся сумма уже была на счету. Если весь долг погашен, то тогда какого лешего списывается комиссия, в очередной раз банк втб не может разобраться между собой, а деньги списывают с ответственного клиента.
Когда я наконец получу ответ от Совкомбанка? Я не могу решить вопрос с осени прошлого года
Когда я наконец получу ответ от Совкомбанка? Я не могу решить вопрос с осени прошлого года. Уже и писала на эл. почту банка в раздел обратной связи и на банки. ру. Нигде нет ответа на вопрос. Отзывы не засчитывает, бонусы за отзывы не начисляют.
Обман со стороны банка
Страховку вернули в полном объёме в отделении банка. Ваш ответ не компетентен. Вы покрываете обман со стороны банка.
Проблема с оплатой кредитки.
ЛХочу оставить отзыв, о "классной" поддержке в чате банка. А о том чтобы дозвониться и говорить нечего.Попытался оплатить кредитную карту, но в связи с тем, что на счета наложен арест, обратился в чат поддержки, там первый оператор порекомендовала оплачивать по реквизитам, что собственно и было сделано, однако оператор не соизволила уточнить, что оплачивать надо только наличными и только в салоне или банке-банкомате МТС, иначе оплата уйдет в счёт ареста. А второй оператор утверждает что мне обр всем рассказали... Все блин для людей делают. А то что в салоне, ваши же операторы говорят что не принимают оплату и по другому у меня просто нет вариантов оплатить это ничего, это блин мои проблемы....
Оплата покупки, которая не совершалась
Покупка YM•T MOSCOW RUS 569р., хотя никаких покупок не совершалось
Списание за ненужную подписку.
Я пенсионер,67 лет.С меня списали 399₽ инфо портал г Нижний Новгород,мне не нужно это!
Заметила в приложении банка списание подписки 499 рублей за непонятно что onlineService Moskva rus. Сама я не могла подключить эту подписку, потому что вообще спала во время списания и ранее списаний по этой подписке не было.
Расторгуев Антон Расторгуев
Не отвечаете на отзыв
Здравствуйте вы пропустили мой отзыв и не отвечаете на негоПропустили в очереди https://www.banki.ru/webview/services/responses/bank/response/12891530/
здравствуйте, я пенсионер сбербанка,
здравствуйте, я пенсионер Сбербанка, мне исполнилось 75 лет, положена ли мне денежная выплата, по случаю юбилея?
Здравствуйте можно узнать что за подписка у меня оформлена ender и почему списывает деньги у меня и как от неё отказаться
Как убрать услугу ender. И почему она подключилась
Прекращение автомобильного залога, торги по банкротству
Месяц уже прошел, будеь какая-то реакция?
Проблема с рассрочкой
А где найти саму кнопку "оплатить"? Я когда нажимаю на саму рассрочку мне пишут что не удалось открыть карту и просят позвонить по номеру, но когда я звоню, мне говорят что у меня заблокирован счёт и просто сбрасывается звонок автоматически.
Незаконно списали Fitday!!!!
Здравствуйте! Сегодня произошло списание с моей карты в размере 990р ИП Борисов,не могла разобраться сначала ,что это за платеж, Оказалось,что это сайт http://fitday.pro/ ,о нем я узнала только сегодня
Выяснила,что это бот с инфо "интервальное голодание"стоимостью 29 руб, купила у них 6 февраля это пособие, было списано 29 р,нигде о подписке,дальнейших списаниях информации не было. Оплачивала сбп. Никакую подписку не оформляла. Информации ,ссылки на сайт в этом боте не было.Что делать в данной ситуации? Можно как-то обжаловать списание и вернуть мои деньги?
Кредитная карточка..
Почему в прошлом месяце банк не прислал мне смс с уведомлением о размере ежемесячного платежа, который до этого был примерно 8000 рублей, но когда я не оплатила вовремя из за того что не знала сколько платить, банк прислал мне смс с суммой задолженности 9079 рублей. Я оплатила . В этом же месяце мне прислали сумму к оплате уже вдвое больше 21400 рублей. Как это понять, откуда взялась эта сумма , это остаток долга, или теперь это ежемесячный платёж? К тому же я обращалась в банк по поводу невозможности оплаты кредита из за рубежа из за санкций, я не отказывалась платить , но международные переводы не работают.
Мошеннические действия
Здравствуйте. У меня 2 раза за последние дни сняли по 899 руб за wace.ai, которым я абсолютно не пользуюсь. Прошу вас разобраться и вернуть мне деньги.
OZON дал бал без причины
Здравствуйте, на мой аккаунт OZONдали бан, не могу написать отзывы, не могу получить баллы за отзывы. мой OZON 89175376668 почта more-883@yandex.ru , Ларина Евгения Викторовна , помогите пожалуйста решить проблему.
Как узнать реквизиты для оплаты, индексации
Как узнать реквизиты, чтобы оплатить индексацию?
Посылка застряла на складе. Озон умалчивает статус посылки. Потеря посылки через озон
Мною была оформлена посылка с номером AAT9M64TKK26-282K. Техподдержка озона говорит "что возникли трудности при доставке". Посылка была доставлена в пвз, человек начал приёмку но она ТУТ ЖЕ упала в возвраты, и её забрали. Сейчас узнаётся, что уже неделю лежит на складе в новосибирске, была повреждена, и так же там и осталась. Техподдержка не даёт никаких сроков, проблема массовая, у меня там лежат очень дорогие материально и нематериально вещи. Какое-то удержание чужого имущества происходит
Какая ставка по моей копилке?
В том году ваша поддержка мне несколько раз говорила, что если впервые открыть копилку после февраля 2025 года, то ставка будет повышенной, независимо от того, были ли до этого Копилки.У вас на моей Копилке указана ставка или вы просто сообщаете мне ее, исходя из ваших правил? Второй вариант - это ерунда какая-то. Почему поддержка именно от этого алгоритма отталкивается и мне отвечает? Правила могут быть устаревшими или неверными, а система посчитает по другой ставке. Так какая ставка в системе, а не на бумажках ваших?
Почему заблокировали отзывы ?
0182951597-0121
Почему заблокировали отзывы?
0121
Почему заблокировали отзывы???
0182951597-0121
Почему заблокировали отзывы ? были отзывы с баллами(писала до бана), висело типа "начислим столько то"их начислилино то что не опубликовалось уже вроде не опубликовать и висят теперь 450 баллов за отзывы 0182951597-0121
Нужна ваша помощь, очень надеюсь на лучшее.
Добрый вечер дали бан на озоне, не могу оплачивать прошу снять ограничения мой озон айди 0239687039 Добрый вечер, дали бан на «Озоне», не могу оплачивать, прошу снять ограничения, мой «Озон»-айди 0239687039, помогите решить проблему, прошу очень.
Закрытие счета вывод собственных средств
Здравствуйте.Ситуация с Совкомбанком длится уже более полугода.Мой счет был заблокирован по 115-ФЗ.Я предоставил все документы, которые запросил банк.После этого банк начал запрашивать дополнительные документы, которые я объективно предоставить не могу, так как они отсутствуют.В связи с этим я официально обратился в банк с требованием:— закрыть счет;— выдать мои денежные средства наличными;— либо перевести их на мой счет в другом банке.Однако Совкомбанк отказался выполнять эти законные требования, ссылаясь на внутренние процедуры.На данный момент мои денежные средства удерживаются банком уже более 6 месяцев, что, по моему мнению, является незаконным ограничением права собственности и нарушением:— ст. 859 ГК РФ (право клиента на расторжение договора банковского счета);— ст. 845 ГК РФ (обязанность банка распоряжаться средствами клиента);— разъяснений Банка России о применении 115-ФЗ.Я считаю действия Совкомбанка злоупотреблением правом и фактическим удержанием денежных средств без законных оснований.Прошу: 1. Дать правовую оценку действиям Совкомбанка. 2. Обязать банк закрыть счет и выдать мои денежные средства либо перевести их в другой банк. 3. Предоставить официальный ответ с указанием правовых оснований отказа.Если ситуация не будет решена, я буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России, Роспотребнадзор и прокуратуру.Прошу рассмотреть обращение в установленный законом срок.
Мобильная связь Т-мобайл
Добрый день. Хочу осветить проблему с блокировкой номера 8 933 244 97 34. Подключен безлимит на звонки и 5 Гб интернета. Стоит тариф без рубля 1200 рублей. За текущий период, 08.02.2026 на связь потратила порядка 1600 минут. Блокируется номер со ссылкой на нарушение пунка 4.1.4 Условий оказания услуг. По мне, так это полная чушь - я оплачиваю полный безлимит на телефонные звонки т.к. планирую активно пользоваться мобильной связью!!!, а мне блокируют номер, т.к. я нарушаю работоспособность оборудования и создаю существенную нагрузку на сеть оператора своими продолжительными звонками. Абсурд. Если у Вас старое оборудование и оно "не вывозит" безлимитные тарифы, то зачем вы их публично рекламируете и продаете? Это ли не нарушение публичной аферты? А ЗОЗПП? Я оплатила услугу в полном объеме на месяц вперед, а вы мне блокируете полный доступ как к мобильной связи и интернету, так и к личному кабинету. Полный абсурд. Прошу незамедлительно снять блокировку.
Как вернуть написания отзывов на озоне
Добрый день,дали бан на написание отзывов на озоне 4835526, помогите пожалуйста разобраться.
Отказ в начислении кэшбэка
Я открыла карту втб по акции,где было указано,что у меня будет сертификат на 2000 в озон + 100 процентый кэшбэк на продукты на 1000, оформляла по ссылке блогера,скрины есть,мне отказали в чате в начислении, и это при том что я новый клиент,хотела сделать вклад в данном банке, теперь уже думаю что мне это не нужно,прошу разобраться в ситуации и начислить 1000 рублей за продукты, я выполнила условия,оплатила более 500 рублей в январе,продукты на 1000 были, дополнительных условий не было!!! Считаю действия мошенническими
Аккаунт заблокирован
Мой банковский счет заблокирован. Я давно не пользовалась этим банком, но у меня есть карта и был определенный баланс на счете. И вдруг в приложении отображается сообщение о блокировке счета. Когда я обратилась в банк, там отнеслись к этому равнодушно, не объяснили причину и просто сказали, что счет заблокирован и ничего с этим сделать не могут.
Не улучшается кошелёк
Паспорт действителен, если вы об этом. Там есть скрин с Госуслуг. В роспотребнадзор я уже отправил заявку. Если там вопрос не решится о правомерности заморозки моих денежных средств вашим сайтом, буду обращаться в суд
Почему не пришли 300 рублей на счет телефона?
Не пришли 300 рублей на счет телефона!!!
OZON дал бал без причины
На самом деле не честно!!! На OZON есть акция, оставляем отзыв продавцу, а покупателям за это вознаграждение! Я оставила отзывы, в начислении весели баллы и не мало, так как , я при покупке часто ищу такие товары, покупок много, а так хоть какая то экономия! Но и минус есть, такие товары чуть дороже, выходит я осталась ещё и в минусе! Такой подход к клиентам, называется обман!
как вернуть деньги за смс
я оплачивала эти смс один месяц,мне это было нужно.но сейчас у меня списали деньги за смс,не было даже никакого запроса,как вернуть 99 рублей?
Заблокировали отзывы
Здравствуйте, мне дали бан на написание отзывов на озон, снимите пожа, мой айди-50425914, спасибо.
Блокировка карт 161 фз
Здравствуйте , заблокировали банковские карты на основании п9 ст 9 161 фз , можете предоставить более подробную информацию по какому переводу заблокированы карты , готов предоставить нужные чеки и документы , что операции были законные
Как отменить доставку карты
Как отменить доставку карты
Нужна ваша помощь, очень надеюсь на лучшее.
Писать куда то вообще бесполезно не говорят причины блокируют просто так это ведь нормально?
Мобильная связь Т-мобайл
4.1.4. Не использовать выделенный по Договору абонентский номер и предоставленную SIM-карту:• для проведения лотерей, голосований, конкурсов, викторин, рекламы, опросов, массовых и/или автоматизированныхрассылок, установки шлюзов (или устройств) для доступа в сети подвижной радиотелефонной и/или фиксированнойсвязи, интернет-телефонии; для осуществления массовых обзвонов (критерии массовости Оператор определяетсамостоятельно); для использования системы автодозвона и других мероприятий, приводящих к нарушениюработоспособности оборудования и устройств связи и ущербу Оператора или третьих лиц, а также такомуиспользованию Услуг, которое создает существенную нагрузку на сеть связи Оператора, препятствующую нормальномупользованию Услугами другими абонентами Оператора (включая использование файлообменных сетей);• для осуществления расчетов при осуществлении коммерческой деятельности, торговли, управления активами,совершения сделок с имуществом, в том числе цифровой валютой, для получения дохода посредством использованияУслуг с применением несанкционированных Оператором действий, незаконных действий или посредствомзлоупотребления предоставленным правом получения Услуг, для рассылки спам сообщений;• для любого рода незаконных или мошеннических действий;• для распространения угрожающей, клеветнической или непристойной информации, или информации, которая можетбыть воспринята как оскорбительная. В том числе не распространять порнографию, информацию, задевающуюнациональные или религиозные чувства, содержащую нецензурные слова, призывы к насилию или экстремизму;• для фальсификации своего IP-адреса, а также адреса, используемого в других сетевых протоколах, при передаче данныхв сеть Интернет;• для использования SIM-карты (eSIM) третьими лицами в целях снятия с нее информации, копирования информации,изготовления дубликатов SIM-карт, а также осуществления других противоправных действий;• для массовой регистрации аккаунтов в социальных сетях и мессенджерах, участия в бонусных программах/акциях/предложениях третьих лиц (маркетплейсов, магазинов и т.д.), в целях получения выгоды/дохода при отсутствиипотребления Услуг по Договору (в т.ч. с использованием услуг «Смена номера» и «Смена виртуального номера»).Можно конкретизировать какой из пунктов нарушен и как выявлено нарушение?
Как вернуть деньги за подписку skillpromo
У меня 08.02.2026 списали 890 рублей со счета сбербанка. При этом я даже не знала о предстоящем списании и о предоставлении каких либо услуг. Подписку отменила в этот же день и хочу вернуть деньги по номеру ********
нет доступа в аккаунт ozon банка
нет доступа в аккаунт ozon банка
Как заказать новую карту
С каких пор возврат долга это нарушение и-за плохово Интернета невел код почему это противоправное действие? Я ждал звонка от банка, но он так и не поступил. Я позвонил сам на горячую линию, где мне робот ответил что обслуживание ограничено, сбросил звонок и пришло смс: Мы заметили необычную активность на вашем счете, а после проверки приняли решение ограничить обслуживание. О подобных ограничениях можно почитать [в п. 4.5 и 4.9 УКБО.](https://www.tbank.ru/about/documents/)Вывести деньги и получить информацию по счету можно двумя способами:1. Через письменное заявление в офисе банка по адресу 127287, Москва, ул. 2-я Хуторская, 38а, стр. 26, БЦ «Мирленд».2. Через третье лицо по доверенности. Для этого потребуется:— ФИО и паспортные данные доверителя и доверенного лица;— четкое указание действий, которые необходимо выполнить, например перевод денег и закрытие счета;— актуальная нотариальная доверенность или копия, заверенная нотариусом.О какой проверке идёт речь?!!! Мне даже не позвонили. Прошу разблокировать мои счета и восстановить дистанционное обслуживание, поскольку никаких противоправных действий я не совершал.
Запрет на публикацию отзывов
Дали бан на озоне, не могу написать отзывы, не могу получить баллы за отзыв. Являюсь пользователем Ozon и Ozon Банка длительное время. Мой Ozon айди 58814462. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Т-Банк игнорирует решение ЦБ РФ, блокирует рассрочку и ставит под угрозу благополучие семьи.
Уважаемая Анна Доронина (Т-Банк)! Пишу по следам отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12874654/Ответ о том, что Банк "Действуем по внутренним регламентам в соответствии с законом", является заведомо ложным и вводит в заблуждение пользователей портала Banki.ru. Привожу неопровержимые факты:Игнорирование вердикта Регулятора: У меня на руках официальный ответ ЦБ РФ (направлен Банку неоднократно), где прямо указано: "информация о необоснованном отказе Банка предоставить кредитные каникулы нашла свое подтверждение". Банк нарушил ст. 6.1-2 Закона № 353-ФЗ. Как ваше утверждение о "законности" вяжется с официальным признанием нарушения со стороны Центрального Банка?Процессуальный абсурд: Банк заключил со мной соглашение о рассрочке, но при этом скрыл данный факт от нотариуса и инициировал принудительное взыскание. Вы требуете оплату по графику, но сами же заблокировали мне счета через приставов! Это — сознательное создание условий, при которых клиент не может платить. В юриспруденции это называется злоупотребление правом (ст. 10 ГК РФ).Социальный фактор: Вы заблокировали счета единственному кормильцу семьи, где ребенок с хроническим заболеванием и нуждается в лекарствах.На свои запросы в Банк я продолжаю получать шаблонные ответы - абзацы тексты повторяются один в один.У меня одно ТРЕБОВАНИЕ - отзывайте незаконно полученный исполнительный лист, продолжим действовать в рамках согласованной рассрочки.ВАС прошу ответить на ВОПРОС: как повысить приоритет моего запроса до действительно компетентных сотрудников, а не операторов, уполномоченных на шаблонные, не согласованные с вопросом ответы, единственной задачей которых, похоже, является забота о некотором внутреннем личном скоринге (например, я так понял, получить "обещание заплатить", причем есть примеры переписки с абсурдными требованиями). Вопрос требует индивидульного решения.
Списание « chatgpt G.SANKT-PETER RU»
Не знаю что за сервис даже, пользуюсь одним сервисом gpt. каждуж неделю пытаются списать деньги. 02.02.2026 первая попытка и удачная списано 299р скриншоты/чеки имеются. сегодня тоже пытались, но не получилось. Отмените это!!!
Как получить справку о закрытии счёта
6 января закрыли счет, до сих пор не можем получить справку о закрытии счета.
Обман с кешбэком ВТБ
Я дважды получал этот ответ, он не содержит указания на пункты правил программы лояльности «Мультибонус» Банка ВТБ (ПАО), которые не позволяют начислить кешбек в категории «Образование». «Вы не начисляете кешбэк за платеж с мастер-счета без использования карты». Карта не может существовать без привязки к счету и это Вы подтвердили в ответе на обращение CR-13904020, где написали следующее: " карта, это просто пластик, которая имеет номер. Деньги могут зачислятся только на сам счет, без счета она не будет функционировать", замечу это Ваш ответ и выплата по данному по обращению в 2024 году была осуществлена. Возникает противоречие. Убедительно прошу дать обоснованный ответ и устранить противоречия, либо начислить кешбек, пусть даже в рамках лояльности. P.S. На информационном портале ВТБ Россия есть целый раздел посвященный образованию. Замечательно, что ВТБ помогает образованию и предлагает кешбек за образование и наверно знает, что в большинстве образовательных учреждений нет терминалов для приема платежей, тем самым вводит своих клиентов в заблуждение. Зато кешбек при оплате в кафе и ресторанах, супермаркетах и алкомаркетах, где несомненно есть терминалы, он начисляется. Не предлагайте в наступившем году кешбек в категории «Образование» и не придется отвечать на такие вопросы и начислять его «в рамках лояльности».
Как отключить подписку wace.ai G OMSK RUS
wace.ai G OMSK RUS пытались списать денег не было, не знаю когда я подключала её, хотела бы отключить но не знаю какСформировано в Сбербанк Онлайн 9 февраля 2026 годаСправка по операцииПАО «Сбербанк» сообщает¹, что указанная ниже операция списания быласовершена по платежному счету •• 0269, держателем которого являетсяДарья Тимофеевна Т.Описаниеwace.ai G OMSK RUSСтатус операцииПлатёж не выполненОперация совершена7 февраля 2026 в 23:00Тип операцииОплата товаров и услугСумма в валюте счета390 ₽Сумма в валюте операции²390 ₽Код авторизации147799Дергунова К. А.Управляющий директор Дивизиона «Забота о клиентах»¹ Обратите внимание, что некоторые организации требуют заверить документ в офисе Банка. Рекомендуем
Купе не вернул деньги
Сегодня сделала заказ H07942767592 в купер, соответственно деньги списали сразу же! Сборщик позвонил сказал, что в наличии нет позиций закахныых мной и заказ отменится, в итоге заказ отменили, а в причине указано "не смогли списать деньги". Что за развод такой ??? Соответственно ни заказа, ни денег! Поддержка купер тоже не помогает, пишет якобы не списаны деньги, хотя все скрины им предоставила с сбербанка о списании! Прошу разобраться в ситуации и вернуть мои деньги