Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Посылка OZON, что делать?
Добрый день! Отправила посылку с помощью OZON (это был возврат товара продавцу, предмет одежды, стоимостью 21000 руб). Посылка была отправлена мной через пункт выдачи 07.02 в соседний город, ожидаемая дата доставки была определена как 13.02. С тех пор (уже более 10 раз) дата доставки моей посылки переносится каждый день на "завтра". Горячей линии нет, общение в чате - издевательство, добраться до оператора невозможно, а если доберешься - получаешь шаблонный ответ, что посылка в пути и ожидается "завтра". Я так понимаю, истечет какой-то обязательный срок и OZON чудесно пошлет меня на три буквы, вернув стоимость доставки, но не товара (Объявленная ценность значилась как 3000 руб). Все на этом, верно? Можно распрощаться? Отвратительнейшая служба, не несущая ни за что ответственность
27.02.2026
Ответ дан
незаконное списание денежных средств с карты ребенка
День добрый,Столкнулся с тем, что после введения ваших новых оптимизированных тарифов для лояльных зарплатных пользователей, активизировались мошенникипохожий случай - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/963132/после оптимизации ваших тарифов - у меня включены уведомления только на приход зарплаты, поэтому не заметил расходы с денежной карты сына, которая привязана к моему счету.когда начал разбираться - обнаружил, что каждые 6 дней пытаются списываться деньгипоизучав что это такое - обнаружилчто это чистой воды мошенники, которые предлагают игровую валюту в игре бравлстарс за 10 рублейребенок ввел свою карту - 10 рублей списалось и автоматически подключились списания, о которых догадаться 10 летнему ребенку довольно-таки тяжело, многие взрослые не могут с этим справитьсяваш банк позиционирует себя как борющийся с мошенниками, и вот здесь у меня вопроспочему это не контролируется и не вызывает подозрения списания с карты 10 летнего ребенка (информация что карта закреплена за ребенком у банка есть - не негоже и оформлялась)когда я начал выяснять вопрос с банком через чат - единственное чего добился - вопроса, о том, кто жделал операции по моему счету в день обращенияи предложения о блокировке всегопо телефону получил более развернутый ответ - что мол, денег возвращать не будем, это не мошенничество, тарифы мы поменяли для вашей же пользы.на ссылку что другой банк возвращает денежные средства, списанные обманным путем - сказали что они да, а мы нет.предложили писать заявление в полицию.можете как-то прокомментировать, чего ожидать, на что надеяться и стоит ли задумываться по 20 лет совместной истории о смене банка, чтобы чувствовать защищенность средств детей.
27.02.2026
Ответ дан
заблокировали карту по ст. 115
Здравствуйте, сбербанк заблокировал все мои карты по ст. 115-ФЗ, все переводы делал Я, пожалуйста решите эту проблему, так как сбербанк является единственным банком, который я пользуюсь.
27.02.2026
Ответ принят
По данному вопросу мне ждать ответ?
Помогите! Как вернуть деньги за подписку сервиса Slidy AI?22.02.2026 в 12:18 с моей карты было списано 899р на подписку, в которой я совершенно не нуждаюсь. Мои последние четыре цифры карты — ** с которой прошло списания. Подписку я отменила, прошу оказать помощь в озврате денег, так как я смогла только войти, сделала пробную попытку и была полностью неудовлетворенна. 
27.02.2026
Ответ дан
Навязывание платных услуг, введение в заблуждение
Добрый день, Ваш банк обманул меня. Обращалась за получением карты union pay по адресу город Санкт-Петербург, ул Ленсовета, 88 11 февраля в районе 13ч. Сотрудница заставила меня взять стикер к карте Мир (у меня нет никаких карт Мир), заявив, что это идет пакетом и это обязательно при оформлении union pay. Иначе 1700 руб в мес за обслуживания карты. Я 2 раза пыталась отказаться, но она Давила и сказала, что стикер бесплатно , если им не пользоваться. По итогу, пришла домой, долг -800 руб. Оставила 2 обращения, вопрос не решён. Заблокировала стикер сразу. Мне он не нужен и говорила об этом сотруднице. На лицо обман, навязывание услуг. Прошу камеры проверить и убрать псевдо долг! 
27.02.2026
навязывание услуг банка
Здравствуйте!Требую прекратить спам-звонки на мой телефон от ПАО Совкомбанк, клиентом которого я никогда не была и никогда не буду., Я нигде не оставляла заявок, в том числе интернет-заявок в том числе с согласием на передачу моих персональных данных.Банк не соблюдает законодательство - незаконным образом получив персональные данные навязчиво обзванивает по 2-3 раза ежедневно ( звонки идут с телефонов не банка а также рандомных мобильных телефонов с определитель "Совкомбанк"Я заскинила все зонки,поступающие с 16.02.2026г и по сей день и подала жалобу в Центробанк,о чем озвучила в ответ на звонок. тут сбросили звонок и зовнки продолжаются...
27.02.2026
Ответ дан
Как подтвердить оплату по ДДУ, если прошло более 5 лет?
Добрый день! Для освобождения дохода от налогооблажения ФНС просит копию платежного поручения об исполнении обязательств от 2017 года в соответствии с Договором участия в долевом строительстве. Нужно подтвердить оплату по ДДУ, но в банке сказали, что прошло уже больше 5 лет. Что можно сделать?Заранее благодарен.
27.02.2026
Ответ дан
Как авторизироваться в сберID
 Не могу пройти авторизацию.При очередной попытке появляется надпись :"Пока не можем впустить. Разбираемся, в чем дело. Повторите вход через час или позже". Уже на протяжении недели такая ошибка.
27.02.2026
Ответ дан
Не могу зайти в приложение альфа-банка
Приходит смс с кодом, я его ввожу, но в приложении пишет, что код не верный. Пытался зайти и в приложении, на сайте, на компьютере, все одно и то же.
27.02.2026
Ответ дан
Отказ в кредитке после получения
Добрый день. Долго предлагали в ЛК кредитную карту и я согласился. Одобрили с датой активации через 48 часов. Приехал курьер сверил паспортные данные выдал карточку все рассказал, подключил доп. подписку . Как только вышел пришло уведомлении об отказе в кредитке... Странное поведение банка 
27.02.2026
Ответ дан
Проценты при ЧДП
В том то и дело, что в последующих платежах при ЧДП уже оплаченные проценты не учитываются. Даже в день внесения ЧДП и перерасчёте графика платежей, если заново вносить ЧДП будет точно такой процент. И он зависит от суммы внесения платежа. Это мошенничество чистой воды. Банк не имеет право взымать комиссию при ЧДП. Проценты уже имеется в обычных платежах, и других быть не должно. Или банку ВТБ закон не писан? ч.6 с 11 ФЗ-353 по другому трактуется. И в других банках когда вносить ЧДП логика списания другая, как раз таки при следующем платеже уменьшается процент переплаты. А тут получается при ЧДП сняли, при следующем платеже сняли. Буду писать иск. Людей вообще держат за стадо баранов
27.02.2026
Ответ дан
Денежные средства
 Я несовершеннолетний 15 лет 16 лет будет 29 марта мне на дебетовую карту сделали два перевода 80.000 и 18 общий баланс составил 98.000 после чего я пошёл терминал снять денежные средства снять денежные средства не удалось оплатить продовольственные товары тоже не получилось пришёл домой зайти в приложение банка доступ к ограничен Обратитесь в банк в итоге я понимаю что денежные средства мне не снять заблокировали счёт по статье 4 5 4 9 говорят не надо приехать в город Москва А я нахожусь совсем в другом конце города 600 км от Москвы Скажите пожалуйста если я приеду законом представителем чтобы снять эти денежные средства и прекратить обслуживание с ТБ банком денежные средства вернутся мне на мой или свой счёт другого банка когда я напишу там заявление или как Я несовершеннолетние могут И отказать но при этом несовершеннолетним же дают карты значит ими можно пользоваться своё назначение и что мне для этого надо
27.02.2026
Ответ дан
Справка о том, что карта является зарплатной стоит 200 рублей!!!!
Здравствуйте! Необходимо было заказать справку о том, что моя карта ВТБ является зарплатной. Написала вопрос в чат, в личном кабинете приложения, с вопросом в каком разделе можно заказать данную справку. На что был получен ответ, что данная справка нетиповая и получить её можно только в офисе и стоит она 200 рублей. Вы шутите? Это вообще законно? Я могу понять, если к примеру, я уже не являлась бы клиентом данного банка. В таком случае можно было понять, почему данная справка платная. Попахивает каким-то навязыванием платных услуг.
27.02.2026
Ответ дан
Разблокировка карты
По моему обращению от 27.02.26г был разблокирован счёт двух дебетовых карт. Но одна из карт и до ареста была заблокирована банком т к с неё МФО пытались списать деньги за подбор займа в 2025г. В открывающемся окне - совет обратиться в банк-эмитент, что и делаю. Хотелось бы её разблокировать, перевести на другую (счет тот же) и закрыть её.
27.02.2026
Ответ дан
Бонусы за оформление детской карты
Здравствуйте. В качестве подарка за покупку в интернет магазине было выбрано оформление детской карты с начислением на неё 1000 бонусов. Но карты детям оформлены, а бонусов нет. Служба поддержки сказала, что ничего не начислят
27.02.2026
Ответ дан
Не доступна функция досрочного погашения платежа по кредиту.
27.01.26 г. у меня платеж по кредиту. Деньги на счету были, но не списались. В этот день я писала в чат об этом, заверили, что все спишется, сотрудник банка не предложил оформить обращение, а я даже и не знала, что их надо оформлять. На следующий день ничего не списалось, после долгой переписки, в графике появилась отметка о списании, но деньги не списались. Также появилась ошибка в досрочном погашении, она стала не доступной. На третий день переписки я поехала в банк, оформили обращение, затем я написала претензию изложив выше сказанное. Ошибку исправили в первых числах февраля, деньги списались, а функция досрочного платежа до сих пор не работает. Я в начале февраля повторно оформила обращение и приложила претензию в офисе банка. Ответ написали ждать 02.03.2026 г. Я позвонила в Центральный банк России, сказали, что это нарушение закона. Они обязаны предоставить эту услугу. Рекомендовали дождаться ответа и при отрицательном результате приходить к ним и в прокуратуру. Сегодня 27.02.26 в день списания я обратилась в офис банка, чтобы оформить заявку на досрочное погашение, сотрудник не смог её выполнить, услуга не доступна. Написали в чат, там тоже не смогли оказать услугу. Позвонила на горячую линию, не смогли оформить, сказали ждите! Что делать в данной ситуации? Сотрудники в чате не охотно принимают обращения, в офисе банка разводят руками. Я зарплатный клиент банка, плачу всё вовремя, больше основного платежа. И столкнувшись с такой проблемой увидела безраличие онлайн сотрудников. Очень жаль, у меня было другое мнение о банке.
27.02.2026
Ответ принят
Пособия пришли на карту ,которая заблокирована по ст 115
Альфа банк ! Вам не стыдно ,удерживать столько времени мои пособия на своем счету ? Зачем открывать в офис в регионе ,который находится далеко от Москвы и не идти на встречу своим клиентам ? Как мне лететь в Москву? Я нахожусь вообще не близко к Москве! Мне моих детей теперь чем кормить и чем оплачивать их занятия ? 
27.02.2026
Ответ дан
Бесчеловечное отношение к клиенту
 Здравствуйте, скажите ,если у вас умрёт мама, вы в этот момент будете наблюдать ,успели ли вы вовремя внести назад деньги по кубышке? Т-банк считает, что это норма , смерть человека для них ничто, главное комиссия должна быть списана верно. Молодцы!т.е. им смерть человека и человеческие чувства равны 312р. И даже 312р выше ,чем жизнь человека. Уважаемые Банки .ру подскажите если какие то инструменты влияния на это. Во первых это моральный ущерб. Я им 100р писала , мне холоднокровный ответ. Это безжалостно банк. А где этика? Разве не должен банк учитывать человеческие ситуации? Или у нас будут резать прямо по горлу и говорить, что все верно?У меня умерла мама, самый лучший человек , на свете. Как вы считаете в каком состоянии я должна быть , чтобы отключиться от внешнего мира. Если у вас нет матерей и вы все из камня и вы какие-то особенные ,вы нелюди. Как они поимели осквернили эти святые чувства. Смерть человека, мамы. Как им не стыдно. Другие банки также мне вернули такие же комиссии ро 150р. Так как я не могла контролировать в тот момент ничего. А т-банк считает ,что человек должен умереть, но взять в руки телефон и закрыть комиссию. Это нормальное поведение банка? Разве такой банк должен быть на рынке ,если они не соблюдают человеческие нормы? Или вы также считаете? У нас есть защита потребителей? Я попросила несколько раз прислать мне в письменном виде ,где в условиях написано ,что при смерти человека , все равно человек должен встать из гроба и закрыть долги. Мне не прислали соответствующую информацию, а какие-то общие отписки. Т.е. врут и обводят вокруг пальца.Данные товарищи убивают во мне чувства, им не ценна ни мама, ни человеческие чувства. Примите меры. 
27.02.2026
Ответ дан
Как при 115фз сбербанке взять ипотеку
Добрый вечер,получил летом 115фз летом у банка,документы предоставлял,но просят еще,не могут дать коррректный ответ какие.Придется писать жалобу в цб.вопрос два,хочу взять ипотеку в сбере,могу ли при ограничение его взять?
27.02.2026
Ответ дан
С 17.02.26 не могу вернуть выплату от СФР!!!
С 17.02.26 не могу вернуть выплату от сфр на ребенка, сегодня уже 27.02 банк всё решает этот вопрос и никак не может решить. Так же сегодня был ответ от банка: Мы вернулись деньги. Получить возвращённые деньги вы можете в нашем офисе с паспортом. Уточнить адрес отделений и режим их работы вы можете на сайте https://alfabank.ru/officel/. Приносим свои искренние извенения за доставленные неудобства. После данного ответа я позвонила в банк чтоб уточнить, могу ли я поехать в отделение и получить средства на что был ответ: да, вы получите средства! Я на такси еду в банк по адресу: Орехово-Зуево ул Ленина, д.53 с ребёнком которому 2 недели, в надежде что данная ситуация наконец разрешилась. По итогу денег нет. В банке никакого ответа дать не могут, ничего они не знаю. Нигде ваших денег говорят нет. Альфа банк вы издеваетесь?! В чем виноват перед вами ребёнок которому 2 недели, не считая уже сколько я потратила денег на поездки что вернутл свои же деньги которые были удержаны по ВАШЕЙ вине?!! Если вы не собираетесь их возвращать, вы так уже и прямо пишите!!! В данной ситуации я буду писать заявление в прокуратуру!!! 
27.02.2026
Ответ дан
Зарплатная карта и ее бесплатное обслуживание
добрыйдень . прошу разъяснений по поводу комиссии за обслуживане карты в рамках зарплатного проекта. вводные данные - я не буду оформлять подписку, я не буду тратить с карты на оплату товаров более 10 тыс руб. сколько составит стоимость обслуживания пакета услуг зарплатной карты с 3го месяца? прошу дать четкий ответ на поставленный вопрос. 
27.02.2026
Требуется уточнение
заблокировали вб кошелек
у сожалению, у меня нет другого кошелька зарегистрированного на другой номер. в поддержке ответили, чтобы я пыталась открыть кошелек заново, но это может занять до нескольких недель. прошло уже 20 дней с момента закрытия кошелька, неужели нет более быстрого способа? каждый раз при попытке создать кошелек в приложении выдает ошибку
27.02.2026
Ответ дан
Не меняют график платежей даже после одобрения кредитных каникул
Здравствуйте, подала заявку на кредитные каникулы и 08.09.2025 пришло смс что заявка на кредитные каникулы одобренна но график платежей так и не изменился, хотя было написано что изменения появятся в Сбербанк онлайн в течение 5 раб. дней, но прошло уже больше месяца.Когда будет новый график? 
27.02.2026
Ответ дан
Рафинад не прислал сертификат
Здравствуйте, рафинад в очередной раз не прислал сертификат за получение дебетовой карты. Все условия давно выполнены ещё в прошлом году! В 2024 г. была такая же ситуация, только была карта банка зенит. У рафинада видимо это в норме, как и у банков. Лишь бы впарить свою карту под любыми обещаниями, а там авось клиент уже и сам забудет.
27.02.2026
Требуется уточнение
Обман сотрудника по обслуживанию
Больше года назад, сотрудник банка оформлял мне кредитную карту, на минимальный лимит. Картой я не пользовался. Недавно узнал , что чуть больше 2ух месяцев назад списалась комиссия за годовое обслуживание, хотя сотрудник уверял меня, что карта бесплатная навсегда. В итоге комиссия, которая списалась со счета самой карты переросла в просрочку. Просьба решить этот вопрос, т.к. мне звонят с Альфа банка и требуют оплатить долг, который, повторюсь, образовался из-за того, что мне наврал сотрудник банка.
27.02.2026
Ответ дан
Данные по номеру запроса по обдс (для кредитной организации получателя) REQ-20260217-22061
Здравствуйте!Я подавал обращение в цб на счет разблокировки моих счетов по 161ФЗ на что получил отказ, в ответе цб содержался Идентификатор операции – номер запроса по обдс (для кредитной организации получателя) REQ-20260217-22061В соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ прошу предоставить мне официальный письменный ответ по запросу, направленному в отношении моих операций в рамках исполнения требований Федерального закона № 161-ФЗ.Прошу предоставить следующую информацию по указанному запросу: 1. Какой государственный орган направил запрос по ReQ-номерам REQ-20260217-22061 2. Дату поступления этого запроса в Сбербанк 3. Содержание запроса: какие именно сведения или документы были затребованы. 4. Основание запроса: номер материала/дела и статья проверки (если указаны). 5. Какие сведения банк предоставил в ответ на запрос по данному ReQ-номеру. 6. Какие ограничительные меры применены к моему счёту на основании этого запроса:– вид ограничения (арест, блокировка, приостановление операций),– дата применения,– срок действия, если установлен. 7. Контактные данные органа, направившего запрос, чтобы я могла предоставить объяснения и необходимые документы. 8. Информацию по операциям совершенных в Сбербанке Прошу предоставить ответ в письменном виде, на мою электронную почтуЯ подавал обращение в цб на счет разблокировки моих счетов по 161ФЗ на что получил отказ, в отвецб содержался Идентификатор операции – номер запроса по обдс (для кредитной организации получателя) В соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ прошу предоставить мне официальный письменный ответ по запросу, направленному в отношении моих операций в рамк Прошу предоставить следующую информацию 
27.02.2026
Ответ дан
Выписка по счета озона
Я Лорсанова Наила Мурадовна я закрыла счет в озоне с вывод денег на т банк а т банк у меня запраши выписку по счету позвонила в озон они просят кодовое слово но я уже закрыла счет помогите мне Выписку по всем расчетным счетам 25.09.2025 по 25.12.2025 скажи чтобы предоставили выписку за этот период где видны инн отправителей и назначение платежапришли мне на почту 
27.02.2026
Ответ дан
Повысил. Банк процентную ставку
Не выполнил условия акции по карте халва не хватило 350 рублей в Краснодаре проблема с интернетом и многие магазины принимают только наличные . Как можно снизить процентную ставку 
27.02.2026
Ответ дан
Не корректируют график платежей по кредитам
Здравствуйте, подала заявку на кредитные каникулы и 19.01.2026 пришло смс что заявка на кредитные каникулы одобрена, но график платежей так и не изменился, хотя было написано что изменения появятся в Сбербанк онлайн в течение 5 раб. дней. Я позвонила в кредитный отдел, но там сказали, что в течении 10 раб. дней корректируют. Но прошел месяц, и все без изменений. Я уже 10000 раз писала в поддержку банка, но никто не смог дать конкретного ответа. Все говорят: ожидайте! Но я уже оформила кредитные каникулы и мне все одобрили, а все равно продолжают списывать деньги за кредиты в конце месяца. Даже обращение писала, но никто не хочет помочь. Писать и звонить это не вариант. Я уже много раз пробовала.Когда будет новый график? 
27.02.2026
Ответ дан
Данные по номеру запроса по обдс (для кредитной организации получателя) REQ-20260211-19796
Здравствуйте!Я подавал обращение в цб на счет разблокировки моих счетов по 161ФЗ на что получил отказ, в ответе цб содержался Идентификатор операции – номер запроса по обдс (для кредитной организации получателя)REQ-20260211-19796В соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ прошу предоставить мне официальный письменный ответ по запросу, направленному в отношении моих операций в рамках исполнения требований Федерального закона № 161-ФЗ.Прошу предоставить следующую информацию по указанному запросу: 1. Какой государственный орган направил запрос по ReQ-номерам REQ-20260211-19796 2. Информацию по операциям совершенных в озоне 3. Содержание запроса: какие именно сведения или документы были затребованы. 4. Основание запроса: номер материала/дела и статья проверки (если указаны). 5. Какие сведения банк предоставил в ответ на запрос по данному ReQ-номеру. 6. Какие ограничительные меры применены к моему счёту на основании этого запроса:– вид ограничения (арест, блокировка, приостановление операций),– дата применения,– срок действия, если установлен. 7. Контактные данные органа, направившего запрос, чтобы я могла предоставить объяснения и необходимые документы. Дату поступления этого запроса в озонбанкПрошу предоставить ответ в письменном виде, на мою электронную почту
27.02.2026
Ответ дан
Имеет ли право на это банк
Здравствуйте, мне заблокировали счет по 115-фз 24.01.2026, я предоставлял документы на разблокировку, мне отказали, я написал заявление на закрытие счета с выводом денег через кассу, часть мне вывели, а на 22000р мне пришел отказ, прикрепляю отказ с электронной почты. Видно, что просят предоставить какие-то документы, но разве имеет право банк для закрытия счета просить какие-либо документы? По стать 859 ГК РФ клиент имеет право закрыть счет в одностороннем порядке - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/d29f650b6ca48ce6ea3495151f11da79a2c18d10/А тут получается, что мне отказываются закрывать счет, эти действия чем обоснованы?
27.02.2026
Ответ дан
отказ от карты и от доставки
хочу отказаться от карты альфа банк и от доставки. оформила 26 февраля 2026, карта не нужна оформляла на номер 79047536864. адрес указала не тот, отказаться хочу 
27.02.2026
Ответ дан
Обман от Альфа-банка
25.02.2026г.обратился на горячую линию Альфа-банка пр вопросу досрочного погашения автокредита.Объяснили,какую сумму куда зачислить и после этого вопрос будет решен.Перевел,вечером виду ,что сумма не списана соответственно закрытие кредита не состоялось.Звоню.Объясняют,что фактически вопрос решен,просто процедура требует времени.С утра решил проверить и вижу,что списаны только проценты за прошедший месяц.Обращаюсь.Получаю отписку с предложением еще заплатить свеженачисленные проценты,а то,что мне по телефону рассказывали,что все норм ,вопрос решен,этого как будто и не было.Принес в офис досудебную претензию,где на втором экземпляре после принятия мне должны прставить штамп о принятии - отказались это сделать: не предусмотрено.Альфа-банк,очередной,уже не первый и второй раз показывает себя далеко не с лучшей стороны.
27.02.2026
Ответ дан
Отмененный штраф на госуслугах
Здравствуйте! Сегодня на госуслугах оплатила штраф через Сбербанк. В итоге деньги списали, а оплата штрафа отменена, и он так и висит на госуслугах, как неоплаченый. Что теперь делать?
27.02.2026
Ответ дан
ПОДПИСКИ. НА РАЗНЫЕ УСЛУГИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У меня подписка на YP*SLIDYAIMOSCOW RUS. Можно ли ее как то удалить или можете вы ее мне отменить ? Также хочу удалить подписку AIGPT24 DOMODEDOVO RUS.
27.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте, смотрите такая ситуация поехал в банкомат втб зачислять 66 тысяч рублей комиссию пополнения с втб банкомата на альфу карту 990 рублей составляла, в итоге мне должно было прийти 65010, захожу в банк у меня зачислилось ток 64250.
Никаких списаний не было после этого подписок естественно тоже прошу разобраться куда они забрали мои 760 рублей, никаких уведомлений от стороны что комиссия или что то еще не было. Я расцениваю это как забрали себе в карман, ответ дают что комиссия что я пользовался втб хотя я ее заплатил когда закидывал. Прошу нормально пояснить мне ситуацию и вернуть мои 760 рублей через них
27.02.2026
Ответ принят
Как получить справку 182н?
Работала в альфа банке с 23.01.2024 по 03.12.2024, для пособия по беременности и родам мне необходима справка 182н, в интернете пишут что её отменили, но по запросу банк обязан предоставить. Куда мне обратиться для получения?
27.02.2026
Ответ дан
Не пришел сертификат при открытии альфа инвестиций
По ссылке блогера Оля Бомба открыла брокерский счет в Альфа банке. И приобрела акции на сумму от 1000р как было выявлено в ссылке. За это через 60 дней должно было прийти 5000р в Золотое яблоко. Рассылка была в ноябре, мне ничего не пришло! Ежемесячно я покупаю акции от 1000р , проценты мне поступают, но 5000р мне не пришло!Я на своей стороне выполнила все условия, сертификата я так и не получила! Почему я должна тратить свое время на выяснение ситуации? Где мой обещанный сертификат Альфа банк! ?89276406125Байрамова Н. В.Брокерский счёт открыт 25.09.25Далее реклама блогера и условия.РАСПИСАЛА АЛГОРИТМКАК ПОЛУЧИТЬ БОНУС5 000 ₽ ЗЯ ЗА ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО БРОКЕРСКОГО СЧЁТА + 10 000 ₽ кэшбэк от Альфа-Банка5 000 ₽ ЗЯ ЗА ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО БРОКЕРСКОГО СЧЁТА + 10 000 ₽ кэшбэк от Альфа-Банка 💵И начинаем:1. ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ❗️2. Открываем счет до 28.09 вкл.на открытой странице пишемФИО, тел., дата рождения3. Подтверждаем sms -сообщение для онлайн заявки4. Придумываем пароль,логин присвоит автоматически5. Счет открыт - тарифпо -умолчанию «Инвестор»6. Только после открытия счёта Переходим в Альфа-Инвестиции.iOS через вэб версию- браузер,Android через приложение7. Пополняем брок счет любым способом от 1 000 ₽, лучше закинуть побольше ~1 100, !!!т.к есть комиссия 0,3%8. Чтобы получить бонус, нужно совершить первую покупку ценных бумаг на сумму от 1 000 ₽ (ценные бумаги- это любые акции, облигации или БПИФы на ваш выбор) по рыночной цене заявка «рыночная»(тип заявки «Лимит» не выбирать! из за сроков до 30.09)я купила акции на сумму 1 276 ₽…9. Всё! Ждём первую 500₽ до 15 числа октября (обычно 10 числа)И 5 000 ₽ ЗЯ в теч 60 дней10. После получения бонуса вы можете распоряжаться активами по своему усмотрению ( акции +- могут упасть либо вырасти в цене, 10. После получения бонуса вы можете распоряжаться активами по своему усмотрению ( акции +- могут упасть либо вырасти в цене, думаю, это Соответственно, ваша +_ 1 000 после продажи с вами Чтобы получить все 10 000 ₽, надо покупать ценные бумаги от 1 000 ₽в теч первых 10 месяцев подряд,начиная с месяца открытия брокерского счёта‼️‼️‼️Т.е совершать сделки на сумму от 1 000 ₽ каждый месяц 10 месяцев подряд, Вам вернется всего 10 000 ₽ (500₽ *10)Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией* 5 000 ₽ ЗЯ всем клиентампри условии что брок счетвпервые открыт !!!!!Всего достаточно иметьи так повторяетев 3, 4, 5-10 месяце!!!Реклама. АО "Альфа-Банк"ИНН 7728168971
27.02.2026
Требуется уточнение
Кредитка Сбера отказывается работать через МИРпэй
Кредитка сбера давно уже находится в списке карт приложения МИР пэй, но почему то с этого дня терминалы разных магазинов отказываются считывать оплату с карты черех приложение мирпэй. Пережил множество неприятных моментов, когда создавалась очередь перед кассой, а ни я ни продавец не могли понять в чем дело - перегружали терминалы оплаты и телефон - все бестолку, хорошо, что удавалось оплатить в итоге qr-кодом. Я так понимаю, Сбер мне мягко намекает, что надо переходить на сберпэй,но я не хочу. Просто закрою кредитку сбера и вообще счет - хорошо когда есть выбор.
27.02.2026
Ответ дан
отмена доставки карты
как можно отменить доставку карты, если не отвечают на горячей линии и на почте? можно ли отменить, когда курьер уже позвонит?
27.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть