Банк дважды подал в суд по одному кредитному договору
Благодарю за ответВ какие сроки решится мой вопрос?Я остался без средств к существованию.Каким образом банк возместит мне моральный ущерб, благодаря которому я сейчас не имею возможности к элементарному выживанию?
Списание денежных средст
Списали деньги с карты сбера 800 руб. 06.02.26. В 2:41. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS" Я не оформляла никаких подписок.
Возврат средств ОБДС
Добрый день.
Делал запрос на возврат средств со Сбера в Тбанк по ОБДС 4 февраля в отделении Сбера.
Уже 3 день жду исполнения заявки.
Почему так долго ?
Помогите пожалуйста
Операции приостановлены
Приостановили операции по картам и счетам за подозрительную активность , в чат отправила документы, что и откуда , расписала все как долго ждать ответа ? Очень нужны деньги , а ими не воспользоваться дозвониться до специалиста никак , и в чате молчат!
Назойливые звонки с рекламой от ИП Лефтеров о продуктах АБ
По десять звонков за 40 минут, если не берёшь трубку от ИП Лефтеров. Если берёшь, то предлагают продукты от АБ и утверждают, что являются агентами АБ! Я клиентом именно банка никогда не был! Возможно когда-то подавал запрос (документы) на карту и являюсь клиентом АБ-страхование. Но ни то ни другое ни является поводом для передачи моих данных третьим лицам, которые себя ещё и ведут неадекватно!
Операции приостановлены
Я все отправила в чат , а мне отправляют одни и те же смс , и снова ожидание 48ч
Отзывы о Совкомбанк е
После зачтено по отзывам о банке, когда ожидать приход бонусов?
Отказ в возврате страховки
Добрый день! Подскажите, в какой срок ответ будут дан?
115-ФЗ заблокировали
Рассмотрите мое заявление в кротчайшие сроки.45 дней вам зачем?Это не правомерное удержание моих средств.Давайте не будем ссылаться на ваш внутренний регламент а будем ссылаться на Гражданский кодекс и Закон о защите прав потребителя.
Закрытие закрыты и возврат денежных средств с данной карты на дуйствующий счёт.
Я уже незнаю куда писать, но пишу сюда, надоело уже. У меня карта всплыла которую до вчерашнего визита в банк ДАЭЕ В ПРИЛОЖЕНИИ ВИДНО НЕ БЫЛО. Вообщем денежные средства вернулись возвратом на старый этот счет, в банке офиса мне вчера сказали ждать до конца дня, оператор в чате в приложении и в вк сказали ждите десять дней, пока карта не закроется денег не увидите. Я уже задолбалась ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ЭТО МОИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ. Вопрос не решается, деньги не возвращают. Ждать 10 дней не могу, потому, что у меня ребёнок болеет, у меня денег ни копейки нет, я вообще не понимаю какого лешего мои деньги удерживают, даже наличкой в банке снять нельзя, впервые такое вижу, в других банках нет таких проблем, можно сразу даже наличкой забрать. Спустя 11 лет, от Вас буду уходить, последние 3 года вечно всякие проблемы у Вас. Я бы не писала и не трубила бы везде если бы у меня были деньги, а ждала бы, а так мне нужны мои деньги, верните деньги, дальше выходные, вы не работаете и вопрос опять не решиться. Что за издевательство над простым народом я не пойму. В вк тупо отписки от Ваших операторов, и тут же диалоги отключают, безобразное отношение к людям.
115-ФЗ заблокировали
Я ссылаюсь на ст. 859 ГК РФ.А по нему мне должны вернуть деньги в течение 7 дней с момента получения заявления.И спешу заметить что это вы отказались от меня а не я от вас.Я предоставил вам все отчёты,выписки, скриншоты, НДФЛ и прочее но вы все равно сказали мне закрыть мой счёт.Я так и сделал так что будьте добры вернуть мои деньги которые на счёте.И при всем при этом я ещё потратил 2 тысячи на нотариуса и отправку вам заказного письма.
Обман с рефельной программой
Добрый день! В ноябре воспользовалась реферальной программой "Приведи друга". Посоветовала продукт сыну. Он открыл счёт и дебетовую карту к нему. В декабре он интересовался, когда будут результаты известны по участию в данной программе. Ему сказали, что после 27.12.25. Все условия программы он и я выполнили. Далее в январе я спрашивала в чате банка, почему процесс находится в незавершённых. Ответ был, что друг, которому я рекомендовала продукт не все условия акции выполнил и вознаграждения не будет. Что именно не выполнил друг - отказываются пояснять. Друг параллельно тоже задаёт все эти вопросы в своем чате и тоже не получает четких разъяснений, просят подождать уже до 05.02 включительно. Сегодня мне сообщают, что условия акции друг не выполнил, при этом другу дают вознаграждение за участие в акции. Прошу оперативно разобраться в ситуации и начислить мне положенное вознаграждение. Либо дать четкое официальное пояснение, какие условия были не выполнены.
Блокировка лояльности
Добрый день.Жду результат по вопросу.
Получение индивидуальной справки
Прочитала отзыв клиента Сбербанка о выдаче разных справок, хочу получить так же индивидуальную "об уплаченных процентах", вы можете мне подготовить, или это через горячую линию нужно обращение составлять???
Подписка wegpt вернут ли деньги, если я уже писала в сбербанк и в эту поддержку?
Списание за подписку, написала заявление на возврат средств, сказали что рассмотрят в тече 7 дней, мне вернут деньги?
Когда будет ответ на предоставленные документы за блок по 115ФЗ???
Здравствуйте! я , 11.12.2025 году представила все документы по запросу по 115ФЗ, так как я индивидуальный предприниматель , и мне в декабре пришлось со своей карты перевести на другую карту за оплату за товар , банк запросил подтверждающие документы о деятельности , я все переписки с поставщиком и все чеки со счетами фактурами и списком товаров где все видно по суммам предоставила в банк в офис "нефтеюганский" в г Нефтеюганск . сегодня 06.02.2026 года , прошло почти 2 мес , ответа нет . в офисе менеджеры отвечают что ни положительного ни отртцательного ответа по моему делу нет . Еще сколько ждать ???
АУСН некорректная работа
2 ИП. Перешли на АУСН. Выбрали ВТБ. Отработали январь. Зашли посмотреть операции в сервис. Сотни операций вместо маркировки "Смешанная" маркируются как возврат расхода. Часть операций с маркировкой "Смешанная" с пометкой не принято ФСН из-за неверной суммы. Позвонили на горячую линию - предложили перемаркировать самим, типо это наша зона ответственности. ЭТО ЧАСЫ,ЕСЛИ НЕ СУТКИ РАБОТЫ! Но даже когда мы начали это делать - оказалось, что это технически невозможно. Звоним на горячую - пишите письма. Написали, в ответ отписка по типу "Сделайте все прин-скрины, укажите все ошибки (а их сотни), опишите даты, время, браузер, приложите всё. Это уже не сутки,это уже недели работы. Я не аналитик и не тестировщик на зарплате в банке. Поправьте маркировку на верную, не вводите ФНС в заблуждение
Помогите разблокировать карту
Открыл карту Мтс деньги на сайте МТС в июне 2025. Жена положила туда немного денег, я ей перевёл для проверки назад 100 рублей и карта заблокировалась. Я ей даже воспользоваться не успел ни разу. Был в банке 2 раза, паспорт объяснительные все взяли обещали оперативно разблокировать. Но нет же. Теперь требуют выписку за 3 месяца со счета супруги и мои объяснения сути операций (которых просто нет физически, я не успел ничего сделать). Помогите если можете.
Как сменить номер для входа в приложенте банка?
Карта не утеряна. Просто нет доступа в аккаунт в связи с утерей
По техническим причинам второй год не открывают карту Яндекс ПЭЙ.
Добрый день. По техническим причинам второй год не открывают карту Яндекс ПЭЙ. Многократно обращался в службу поддержки Яндекс банка, каждый раз получал пространный ответ о неких технических причинах. Прошу помочь в решении донной проблемы, спасибо.
Мою карту заблокировали ни за что
Ваш банк уже больше года меня кормит обещаниями и постоянно гоняет меня из одного отделения в другое. Началось всё в прошлом году: банк заблокировал мой счёт без объяснения причины. Последнее, что я делала в своём банке, — это подключила банк на новый телефон, и через буквально час у меня заблокировали личный кабинет. На горячей линии сказали прийти в банк и там мне разблокируют, но в отделении отказались помогать, сказали: «У вас блокировка, и мы имеем право не сообщать причины». Решила я пойти в другое отделение, там мне дали хоть какую-то информацию — о том, что мои данные были якобы украдены, и из-за этого банк заблокировал счета. Но моим банком никто, кроме меня, никогда не пользовался и не пользуется, и никакие данные не могли быть скомпрометированы или украдены. Там же дали совет прийти через время, и вот так уже больше года я стабильно раз в месяц хожу в банк для решения проблемы, но безрезультатно. Пишу сюда для решения этой проблемы, чтобы получить хотя бы внятное объяснение и понять, куда мне обратиться или что делать. Сбербанк был моим единственным банком, детские пособия, выплаты и так далее — всё приходило туда, но сейчас я не могу просто пользоваться этими услугами. Жду ответа и скорейшего решения проблемы.
Сохранение льготной ставки по айти-ипотеке при трудоустройстве в Москве
В момент заключения моего договора по ипотеке (март 2024) не было таких условий по поводу Москвы и Санкт-Петербурга, какие есть в условиях программы сейчас. Пожалуйста уточните информацию по льготам с учетом этого факта.
Здравствуйте!
Через ваш банк были приобретено 3 билета на шоу Щелкунчик, которое должно было состояться 23.12.2025 в Екатеринбурге. Но его отменили.
Вы отписываетесь, что все вопросы к организатору. Организатору писала и направляла претензии, тишина.
Анна Доронина, здравствуйте!
Я писала на эту почту 3 раза, в ответ тишина.
Почему тогда другие банки проводят возвраты, а у вас недостаточно средств.
Списали алименты в счёт погашения кредита. Законно ли это?
Списали алименты в счёт погашения кредита. Законно ли это?
Заблокирован кредитный счет
Уже звонил мне сказали то же самое , ничего не решили
Вернуть процентную ставку и сумму кредита
Я надеюсь на положительный ответ банка. надеюсь вам и мне не придется терять сотрудничество! Благодарю за ответ.
Отправить заявление в Сбербанк
Я являюсь клиентом Сбербанка России. Ставлю Банк и связанные с Вами Организации в известность, что я не давала права Вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давала права распространять информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам.Причину моей задолженности я неоднократно озвучивала по телефону и при посещении вашими представителями меня по месту проживания.По всем вопросам касающихся моей задолженности обращаться только по моему личному номеру телефона.Уведомляю, что в случае повторного посещения меня по месту жительства или работы – буду расценивать данные действия как самоуправство инарушение неприкосновенности моей частной жизни.В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ
Без предупреждения подняли ставку IT ипотеки с 4.4% до 11
Здравствуйте! Пишу по ипотечному кредиту № 1711851 от 28.07.2023 (Льготная IT ипотека)25-го декабрая 2025 года пытался на сайте домклик загрузить выписку из трудовой книжки для подтверждения льготной ставки, на что сайт мне сказал, что я загружаю документы слишком рано. В чем проблема: Окно для загрузки было предоставлено с середины до конца января, и на текущий день 06.02.2026 Домклик пишет, что пропущен срок загрузки документов (28.01.2026 - 9 дней назад). При этом банк мне не прислал ни одного уведомления о необходимости загрузить документы, в то время как система отказала их принимать 25 декабря 2025 года, так как посчитала, что я их подаю слишком рано!Прошу вернуть прежнюю ставку по ипотеке - а именно 4,4%В сбербанк дозвониться не могу, менеджер в домклике не отвечает, в офисе говорят связаться через домклик.
Вопрос по 161 федерального закона
Вот у меня там остались небольшая сумма денег. Почему я должен заверять у нотариуса распоряжение? Почему нельзя дистанцию перевести мои деньги? Если у вас банк онлайн тогда и надо делать онлайн. Это просто не правильно.
Как только накопил баллы убрали функцию конвертации
ЗдравствуйтеСтолкнулся с неприятной ситуацией при использовании баллов Яндекс Плюс. В начале у меня в приложении была доступна функция конвертации баллов в рубли для компенсации покупок. Я это видел в интерфейсе и именно из-за этой возможности решил копить баллыЧерез несколько дней нужное количество баллов накопилось, после чего я зашёл в приложение, чтобы оформить компенсацию баллами Плюса. Однако обнаружил, что данная функция полностью исчезла из интерфейса. Она не отображается ни в активном, ни в неактивном виде, как будто её убрали. Обновление приложения и повторный вход ситуацию не изменили.Писал в поддержку, они говорили что все хорошо, накопите и компенсируйте, но когда накопил возможность пропала, написал в поддержку и мне говорят что значит пока что для меня это не доступноЧто можно сделать, и почему это происходит
разблокировка карты
разблокировка карты ....
Снятие обременения с залогового объекта недвижимости
Добрый день. Подскажите решение моего вопроса?
Ставка по автокредиту.
Уважаемые представители ПАО «Совкомбанк»!Меня зовут Юлия, я являюсь клиентом банка и приобрела автомобиль Omoda C5 в кредит на условиях участия в акции с использованием карты «Халва». Согласно договору, ежемесячно необходимо совершать не менее 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей.Хочу подчеркнуть, что на протяжении всего периода сотрудничества с банком мы с супругом всегда были добросовестными и исправными плательщиками: все ежемесячные платежи по кредиту вносились своевременно, а условия договора по карте «Халва» выполнялись регулярно — зачастую с превышением требуемых лимитов.В январе 2026 года, к сожалению, по объективным причинам мне не удалось полностью выполнить условия акции. Данное нарушение стало первым и единственным за весь период пользования кредитом.В связи с этим банк применил санкции в виде повышения процентной ставки на 6%, либо предложил выплатить единовременную комиссию в размере 30 000 рублей, для возврата прежней процентной ставки. Учитывая сложившиеся обстоятельства, вынуждена обратить ваше внимание на следующее:В настоящий момент у моего супруга возникли трудности на работе — его перевели на трёхдневный график, что существенно сократило семейный доход. Чтобы продолжать исправно обслуживать кредит, ему приходится искать подработки. В таких условиях повышенная процентная ставка и дополнительная комиссия создают критическую финансовую нагрузку, которая ставит под угрозу возможность дальнейших своевременных выплат.Уверяю вас, что подобная ситуация больше не повторится: мы будем особенно внимательно отслеживать выполнение всех условий акции по карте «Халва» и примем все меры для соблюдения требований банка.Прошу проявить лояльность к добросовестному клиенту, учитывая:— первый случай невыполнения условий за весь период сотрудничества;— нашу безупречную историю платежей;— сложную жизненную ситуацию, вызванную сокращением дохода семьи.Буду благодарна за рассмотрение возможности отмены штрафных санкций и возврата первоначальной процентной ставки. Это позволит нам и впредь оставаться надёжными плательщиками и сохранить доверительные отношения с вашим банком.Надеюсь на дальнейшее взаимовогдное сотрудничество и принятие конструктивного решения с вашей стороны.
Работа домклик, Архангельск, Иоанна Кронштадского, 17 оставляет желать лучшего.
30 января 2026 года была совершена сделка по дкп, 4 февраля 2026 года квартиру Росреестр зарегистрировал на нового собственника. Сегодня 6 февраля 2026 года я, продавец, без денег и без квартиры. В чате на дописать, по телефону не дозвониться.
Доставка карты
Отправлена заявка на доставку дебетовой карты, до сих пор никто не позвонил с уточнением времени
Как восстановить приложение без номера телефона
Как восстановить приложение если нет сим карты
Проблема с акцией поддержка на старте
Здравствуйте вчера работал на складе озон напикал на 1500 рублей, а в акции написано что ноль
Изменить фамилию в банке
Можно поменять фамилию в банке
Обновить приложение!
Добрый день! Вторые сутки не могу обновить приложение ВТБ! Написано "в очереди". Без обновления не могу зайти в личный кабинет. Что делать?
Работа домклик, Архангельск, Иоанна Кронштадского, 17 оставляет желать лучшего.
Заёмщиков не было, я продавец.
Согласие на обработку персональных данных
Я не буду ничего писать . Авторизовывалась через гос услуги. Сегодня звонили снова !!!!!
Как мне снять 161 ФЗ
Уже не один месяц идут просьбы и упрашивания разобраться с моей ситуацией. Должны были осуществить возврат средств клиенту, от которого якобы поступила жалоба, деньги были внесены на кредитный счет и должны быть списаны сотрудниками банка в сумме 4.999р 17коп, после чего доложно быть подано обрашение в ЦБ о снятии блокировки и исключения из базы. Ничего конкретного я не услушал и производились ли какие либо операции со стороны операторов этого отдела. Как быть в данной ситуации мне, куда обращаться, если банк не идет навстречу.
Получение индивидуальной справки
Да, не подойдет. Прочитайте еще раз, я в курсе, что банк выдает в отделении некорректные справки, делайте мне индивидуальную, вы отказываетесь?
Закрытие счета и перевод
21 числа вход в личный кабинет был заблокирован банком после перевода от Зуева М. Ю.Настоящим прошу расторгнуть Договор банковского счёта и закрыть банковский счёт и аннулировать привязанную к нему дебетовую банковскую карту Остаток денежных средств со счёта прошу перевести на мой счёт в стороннем банке по реквизитам
Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ банк обязан осуществить перевод остатка денежных средств до истечения 7 (СЕМИ) календарных
дней с даты подачи Заявления о закрытии счёта.
заблокировали карту за то зашел со 2 устройства
почему не получится,что я нарушил?
Обман с кешбэком за ЖКХ
ОТП банк предложил кешбэк за ЖКХ 3%, но перед выбором категории НЕ предупредил, что кешбэк только при оплате через поставщиков. В Уфе это очень неудобно, через них оплачивать, не передашь показания в отличии от отплаты по куар коду. В целом это банк часто заманивает своих пользователей чем-то, но все оказывается не так просто. Такая же ситуация была с платными уведомлениями, которые подключили без моего ведома и представитель никак не предупредил. Теперь вот не получить кешбэк за ЖКХ только пройдя квест, оплачивая через поставщиков. Наверное, перестану быть клиентом этого банка
Недостоверная информация с кешбэком за жкх
ОТП банк предложил кешбэк за ЖКХ 3%, но перед выбором категории НЕ предупредил, что кешбэк только при оплате через поставщиков. В Уфе это очень неудобно, через них оплачивать, не передашь показания в отличии от отплаты по куар коду. В целом это банк часто заманивает своих пользователей чем-то, но все оказывается не так просто. Такая же ситуация была с платными уведомлениями, которые подключили без моего ведома и представитель никак не предупредил. Теперь вот не получить кешбэк за ЖКХ только пройдя квест, оплачивая через поставщиков. Наверное, перестану быть клиентом этого банка
Почему не одобрили карту в вашем банке? Дебетовую или кредитную
Хотел оформить карту в вашем банке, получил много раз отказ, из-за ранее заблокированной карты, но карта давно была утеряна
Телефонный терроризм Альфа-Банка
Каждый день 3-5 звонков от неких партнеров этого банка. На просьбы не звонить - поф. Реально хочется понять: вы серьезно готовы уничтожить на корню базу потенциальных клиентов такими партнерами? З.Ы. Сам бывший сотрудник этого банка, когда он был еще норм.
Не приходят деньги на эскроу счет
Была зарегистрирована сделка покупки квартиры через дом клик, 02.02.2025 пришло уведомление, что деньги отправлены на зскроу счет. Но денег нет, сегодня уже 06.02.2025. Где- деньги? В приложении невозможно вообще увидеть свою сделку.
брали в магазине в кредит телефон,был банк восточный,но его сейчас нет и написано что он перешёл к Совкомбанку, документы на оплату кредита мы потеряли и не можем теперь оплатить кредит,нудно узнать данные для погашения задолженности
узнать данные о кредите который брали мы в 2019 году на покупку телефона чтоб погасить задолженность
Лизинг и последствия
Когда брала автомобиль в лизинг в Совкомбанклизинге, никто не рассказал, что я должна буду открывать как ИП расчетный счет в Совкомбанке. Он мне в работе не удобен и не нужен вообще-то. Но через месяц мне позвонил сотрудник банка и пригрозил, что если я не открою счет в Совкомбанке, он мне увеличит лизинговый платеж на 3%. В договоре и в общих условиях я не нашла пункт, говорящий об обязательном открытии расчетного счета. Ну ладно.... Я открыла счет и начала платить 699 р в месяц комиссию за пустой расчетный счет, по которому нет ни одной операции, каждый месяц при этом проклиная Совкомбанк. Спустя еще 2 месяца, мне позвонил другая сотрудница банка и пригрозила, что если по счету не будет движения денег больше чем на 50 тыс.р., она мне поднимет лизинговый платеж на 3%. Вопрос: Это ваша нормальная практика предоставления лизинга? или эта акция выкручивания рук носит избирательный характер?
Отключить рекламные рассылки по смс
До сих пор не решен мой вопрос по поводу рекламных рассылок, через ваш бесполезный чат оставляла обращение уже 3 раза. До сих пор приходят смс от банка с предложениями. Мне они не интересны. Единственный способ их не получать ваш банк закинуть в черный список?
Кредит, история кредита
Здравствуйте, я в 2023-ем году закрыла 2 кредита в банке. в Январе посмотрела в отчете НКБИ и показывает, что мои кредиты висят как действующие, то есть создают мне кредитную нагрузку. писала в чате, но создавали только вопрос для уточнения, а не заявление-претензию. Куда мне далее обратиться?
Т банк создает прецедент по эффект Долиной
Тоесть это не вы со мной судится будете? фух, ну тогда я спокоен, просто против ваших адвокатов. мой бы не справился.А если он сам должен идти, то он не пойдет, потому что понимает. что совершает обман.
В виду того, что судебный приказ 2-52/2025-146 от 21.01.25 был вынесен незаконно, я имею полное право на его отмену через суд. Затем взыскать с банка незаконно удержанную сумму и проценты на эту сумму в соответствии со статьёй 395 ГК РФ.Также через суд я имею право на возмещение морального вреда и компенсацию исполнительского сбора и судебных расходов.Расчеты предлагаю в конфиденциальной информации.Прошу их учесть при принятии решения о компенсации.
Закрытие счета и перевода денежных средств
Сказали ожидать 45 дней сроки уже вышлиКогда закроют счёт и переведут денежные средства
Ипотеку оформить
Какой процент у вас
Ипотека под какой процент у вас?
Как восстановить доступ?
Здравствуйте. Я поменяла сим-карту. Но номер остался прежний. Не могу теперь зайти в банк. Так как приложение, думает, что я мошенник
Недобросовестная работа сотрудника
Почему вы убрали строчку про ответ до 6 февраля и отредактировали данное сообщение? У меня есть скриншот предыдущего ответа. Я всё ещё жду решения.
Плачу за связь около 1400. Может ли кто то пользоваться совместно связью со мной на другом устройстве
Плачу за связь около 1400. Может ли кто то пользоваться совместно связью со мной на другом устройстве
Банковские операции
Обратился в отделение банка в г. Реутове с простым вопросом. Мне надо закрыть счета умерших родителей, которые проживали в другом регионе. Я тоже, так получилось, открыл счет в другом городе. По результатам недолгих переговоров был послан в г. Калининград. Мне было, по сути, отказано в обслуживании. Оказывается, клиенты, открывшие счета в Россельхозбанке в г. Калининград, не являются клиентами Россельхозбанка в Московской области. Мы в каком веке живем, что операции со счетами производятся только в том отделении, где они были открыты?!!
06.02.2026
можно ли принять какие то меры по возврату комиссии?
но я не подключала самостоятельно, что тогда?
Перевожу детские деньги на карту мамы
Мне приходят детские деньги, но из-за ареста я перевожу их сразу моей маме. Получается сейчас пришли детские пособия, я сразу перевела их моей маме, а ей пришел арест и их списал. Как быть? Нужно ехать к приставам и показать, что это детские деньги? Что они поступают мне под кодом, а я их перевожу туда для сохранности?
Разблокировка счетов при завершении процедуры банкротства
Здравствуйте, хотела бы обратиться с вопросом , по разблокировке счетов . Определение суда разместили на сайте . Прикрепляю ссылку
Здравствуйте!
Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.
Здравствуйте!Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.В период с 22.12.25 - 21.01.2026 не выполнила условие 5х10, а именно не доплатила до 10.000 всего 1747,24 рублей.Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит.Но к очень большому сожалению, из-за 1747,24 рублей поднимать ставку на 6% очень обидно. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет.Прошу вашей помощи и человеческого понимания.Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента и для клиента, то я бесспорно буду считать, что Совкомбанк самый клиентоориентированный банк и в будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью.я мать одиночка , прошу помощи в решение проблемы
Всё вернулось, спасибо!
Здравствуйте, спасибо за помощь, при оформлении карты менеджер не предупреждает что подписка будет платной и многие люди не знают об этом.
После банкротства не списует кредит
Отвратительный банк. Прислал все документы для списания задолженности. Информацию в НБКИ не ппоедает, кредит не списывает. Больше полутора месяцев тупые отписки
Хочу закрыть свой счёт так как не имеет доступа к номеру
Здравствуйте хочу закрыть свой карточный счёт так как не имею доступа к номеру 1604 можно рассмотреть дистанционное закрытии счëта пожалуйста по скольку я не могу лично приехать в банк я даю согласие на обработку персональных данных прошу вас пожалуйста знаю там имеються средства 57р прошу их перевести на следующие реквизиты: прошу пожалуйста помогите сделайте исключения я хочу просто дальше пользоваться банком но номер сменить лично в офисе я не могу, по скольку нет возможности приехать в офис лично а банк хороший хотелось бы дальше им пользоваться но из-за номера я не могу даже карту оформить а ваши сотрудники говорят что нет токой возможности но всё же я прошу вас пересмотреть ваше решение пожалуйста😫🙏🙏
Наименование Банка получателя
ПРИМОРСКИЙ РФ АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК"
ИНН Банка получателя
7725114488
КПП Банка получателя
254043001
Какие документы надо предоставить что сняли ограничения согласно запросу по 115-ФЗ?
Какие документы надо предоставить что сняли ограничения согласно запросу по 115-ФЗ?
Обращаюсь повторно !
Проблема так и не решена !
20 декабря совершила частично досрочное погашение по своему кредиту ,но сформировали график ,на июль что я должна закрыть всю сумму т е полное досрочное погашение !хотя я этого не делала !Писала сюда в январе проблема не была решена, операторы шлют какие то отписки ,типа ожидайте 3-5-8-10 дней для решения влароса ,но график как оставался полный на досрочное погашение так и стоит ! Мне не найти су мму в 60 тысяч на июль месяц!!!
Разблокировка счетов при завершении процедуры банкротства
Снимать наличные сейчас при заблокированном счете я могу в отделении банка ?
Как быстро переведут деньги при закрытии счёта
Озон Банк предложил закрыть счёт, т.к. обнаружил подозрительные операции. А деньги вывести на другой счёт?!. Я согласилась. Но больше на вопрос когда будут переведены деньги, молчат. На горячей линии не могу дозвониться
Прошу на адрес электронной почты
Заблокировали по 115 ФЗ карту, операций по карте было несколько раз
Здравствуйте, мне заблокировали по 115 ФЗ карту, все документы 500 раз отправляла, на горячую линию позвонила мне парень сказал что они дистанционно закрыли счёт и ждать 45 дней на закрытие,потом придёт ссылка по которой можно будет вывести деньги,прошло 45 дней звоню на горячую говорят нет не закрывали счёт, и опять не хватает документовВы издеваетесь? Мне нужны деньги мои, если не будет ответа начну везде писать на вас, ЦРБ уже отправлено заявление на вас
Детская карта, бонусы
Здравствуйте! По акции при оформлении детской карты, должны были начислить 1000 приветственных бонусов. Но ничего не начислили. Оформила на двоих детей.
Как получить выписку за период закрытой карты уже
Карнаухова Анна Владиславовна 04.06.1991 телефон 89645793054 !!!! Здравствуйте мне нужна выписка по счету о движение средств за период Я оформляю пособия мне нужны справкиkarnoyx.91.91@màil.ruСчет 9929 : 28.07.25-20.01.26Счет 1286: 26.07.25-20.01.26Они уже закрыты но выписки нужна срочно
Долг от приставов спустя 3 года
В 2022 году была просрочка платежей.18.08.2022 года я полностью погасил кредит.спустя 3 года мне приходит исполнительное производство на этот долг который погашен .еду в банк беру справку что ничего не должен.как быть и что делать.
Банк не может довести до конца разблокировку.
1. Вы направили запрос на блокировку в банк России, о чем есть ответ от Банка России, что именно это вы сделали. 2. Все ваши требования по уригулированию пролемы я выполнила. 3. В конце декабря вы сообщили мне , что подаете прошение на исключение меня из-за блокировонных клиентов в банк России. Почему я досих пор в блоке ?
Здравствуйте нужен срочно кредит 200 ты
Срочно нужен кредит 200 тысяч
Приглашение по реферальной ссылке
Здраствуйте, я получала дебетовую карту Альфа банка по реферальной ссылке друга в 2025г., вознаграждение банк выплатил. Могу я отправить свою реферальную ссылку другу на подключение Альфа Only и получить за это вознаграждение или в реферальной программе можно получить возна6раждение только один раз?
Блокировка счета и странные пояснения в чате
добрый день, меня в чате уведомят по завершению проверки?
Кредитные каникулы отказ
Добрый день! почему мне отказывают в кредитных каникулах, если я предоставила все справки, о том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет? В справках 2 НДФЛ все по нулям, почему вы отказвваете?
Оформила кредит в альфа банке и деньги так и не поступили, счет не видят, кредитный договор есть, а денег нет!!
Прошу разобраться, оформила кредит в альфа банке 01.02.2026 сегодня 7.02.2026 денег так и нет!! Поддержка отвечает что у вас не сформировался кредитный счет, решите проблему или переведите деньги, или аннулируйте кредитный договор как мне сообщили в поддержке по телефону, пришла в отделение банка пожимают руками и еще раз оставляют обращение в кредитный отдел!! Это ужас помогите решить проблему
Как снять/вывести денежные средства
Доброго дня! Под скажите, пожалуйста, как снять/вывести денежные средства, если у меня блокировка по 161-ФЗ. В личный кабинет доступа нет.
Разглашение банковской тайны
Здравствуйте. Сегодня 07.02.2026 примерно с 13 до 14 часов по адресу моей прописки приехал человек представившийся сотрудником Сбербанка. Он передал уведомление о наличии просроченной задолженности моей далекой родственнице. В этом уведомлении указаны мои номера договоров и счетов, а также суммы просроченной задолженности. Я по прописке не проживаю и не хочу чтобы мои дальние родственники знали о проблемах.
Блокировка отзывов Озон
Я являюсь пользователем озон банка и маркетплейса Озон уже много лет. Открывала сберегательные счета, пользуюсь мобильным банком. Но недавно столкнулась с неприятным моментом на маркетплейсе Озон - мои отзывы не публикуют. Никаких правил они не нарушают. Поддержка никак не помогает, там бот, который даёт ненужные, бесполезные, шаблонные ответы. На электронную почту так же никто не отвечает. Полный игнор со стороны Озон. Как долго продлится такая блокировка и как ее снять? Помогите с решением вопроса, пожалуйста.
Помогите разблокировать карту
Уже приходил дважды, с паспортом и писал объяснительные. Ничего после не происходит. Последний раз у меня попросили выписку из банка моей супруги за 3 месяца (с ее счета в тбанке мне поступил перевод на карту мтс деньги) с разъяснение всех транзакции. Это абсолютно невыполнимое технически требование. Если учесть ещё что на мою карту был один перевод и я после не успел ей воспользоваться ни разу. С меня тоже стандартно требуют экономическое обоснование совершенных платежей. Но я не успел ничего совершить даже! В общем все что вы описали я уже делал, помогите сдвинуть с мёртвой точки дальше.
Не могу войти в ЛК банка
Добрый день. Я изменила обычную сим карту на esim, в связи с этим не могу войти в личный кабинет банка робот требует код из 4 цифр , и кодовое слово, к сожалению ни того ни другого не помню так как был подключен фэйс айди , что делать в данной ситуации, кроме как езато в офис банка?
Граждана Беларуси , могу взять займ?
Займ для беларусов
С карты т Банка списали 450р в счет Яндекс банка , хочу узнать по какой причине ?
Как вернуть свои деньги
Заблокированы действия со счетами, нет сроков
Меня не устраивает ответ на обращение, в нем не указаны сроки, долг продолжает расти судя по разговору с горячей линией. Так же у меня заблокированы все действия со счтеами и картами физ лица и тут мне то же не могут помочь.
Оформление дебетовой карты
Пару месяцев назад хотела оформить карту т банка, но не смогла, так как уехала за город. Заявка была оформлена, но оператору я сказала, что не смогу в ближайшее время оформить пластик карты. Не помню кск дело было дальше в разговоре, но больше мне не звонили. Пару дней назад решила вновь взяться за оформление карты и перешла по ссылке подруги, чтобы получить больше выгоды и бонусов. При оформлении все прошло хорошо, но ей пришло уведомление, что счет уже открыт. Но прошлую заявку я же отменила? Как этот счет может быть открыт, если у меня нет ни пластика, ни доступа к той заявке?
Подал заявление на получение субсидии 450 000 в банк и сказал чтоб уменьшили срок кредита а не сумму платежа но банк решил уменьшить сумму платежа где мне получить официальный отказ что не можете уменьшить срок
Я хочу подать в суд так
Жду ответа готовь предоставить все документы плачу вовремя
Здравствуйте, в связи с блокировкой моего счёта в сбербанке от 11.10. 2025 года по п.14 ст.7 115-ФЗ .
Добрый день, как долго будет длится уточнения?
Блокировка по ФЗ 161
Здравствуйте! Сегодня мне возвращали долг разные люди и разными переводами, внезапно заблокировали все мои счета сбербанка по п.9 ст.9 161 ФЗ. Пришла в Сбербанк внятного ответа мне не дали, они не знают почему заблокировали счета. И что теперь делать, я пенсию по инвалидности оформляю. И перечисления должны приходить на Сбербанк, как и раньше приходили. Теперь я вообще никогда мне их не разблочат?
Списание средств за подписку
Здравствуйте.Списали деньги за подписку, сайт которой вижу впервые. Не подписывалась, тем более VIP! 800р в неделю!!!Списаний было 2. Первое списание 24.01.2026, второе - сегодня, 7.02.2026. Воспользовалась восстановлением пароля, но вернуть деньги на том же сайте не получается - "ошибка при отправке формы"Ссылка на сайт: https://chatgptspeed.ru/Помогите, пожалуйста
Ваша поддержка совсем ничего не знает???
я спросил: какой лимит в месяц или за покупку? баллов x5https://sp.yandex.ru/x5club?utm_source=statshomeмне отвечают:По вопросу лимита баллов Х5 обратитесь, пожалуйста, в поддержку Х5 клубада при чем тут x5??!! вы дает их баллов 1 к 1 за баллы плюса. но есть лимит. у вас!!! а не у них.или вы об этом лимите тоже ничего не знаете??? достало!
Что делать в данной ситуации?. И можно ли перевести меня на бесплатное обслуживание?
Здравствуйте! 2 года являюсь клиентом банка, оформляла дебетовую карту на официальном сатйе Тинькофф в то время, где было заявлено "бесплатное обслуживание навсегда". Сегодня заметил, что списали деньги за обслуживание. Очень неприятно, как решить эту проблему? Я понимаю, что мне исполнилось 18, но ведь это не отменяет заявленного предложения. Года 2 назад ведь только так и заманивали клиентов бесплатным обслуживанием, а в итоге так.. Я скоро буду студентом, поэтому коплю и в мои будущие траты не входило обслуживание, хоть и небольшое...деньги лишними не бывают...
Вопросы для 14-летних
Можно ли открыть ОМС без участия родителей. Или можно купить доллары или евро онлайн или только в офисе банка и обязательно при себе нужен родитель допустим для распечатки выписки.