ФНС списали деньги у несовершеннолетнего
Добрый день!Скажите пож-та на основании какого закона РФ банк может списывать деньги со счета несовершеннолетнего,без уведомления,без согласия ребенка и родителя!Ответственность до 18 лет ребенка несет родитель!
Разблокировка Банковского счета
Уважаемые сотрудиники Сбербанка Я занимаюсь перепроадажей футбольной формы, мячей и обуви через социальные сети, все сделки проводил через карту сбербанка, так как у вас самый удобный сервисНо 7сентября 2025 года я получил последний платеж от постоянного покупателя и моя карта оказалась заблокированна, для меня это проблема, хочу дальше заниматься перепродажейПрошу вас помочь с разблокировкой карты, постараюсь как можно быстрее оформить самозанятось и продолжить проводить финансовые операции именно у васС уважением,
Разблокировка Счета
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сбербанка.Начну не много рассказывать про себя, я с недавних пор начал заниматься препродажей игровых клавиатур, мышек и наушников и у меня вроде это неплохо получается и я уже даже наработал постоянных клиентов, все финансовые операции проводил через сбербанк. все было хоршо, но 6 сентября 2025года, я продал Клавиатура Logitech своему постоянному клиенту за 4900рублей и моя карта оказалась заблокирована, для меня это оченеь большая проблема, клиенты хортят дальше у меня покупать.Помогите мне пожалуйчстат с разблокировкой и я обещаю что в ближайшее время я сделаю статус самозанятого и мы продолжим с вами дальнейшее сотрудничество
смена фамилии
При смене фамилии обязательно менять банковские карты?
Разблокировка банковского счета
Добрый день Уважаемые сотрудники Сбербанка. меня зовут, вот как практически месяц я занимаюсь покупкой и продажей самокатов и велосипедов, а так же запчастей для них, так у вас самое удобное приложение все расчёты я проводил через вас и через вашу карту.
Но 05.09.25 произошла блокировка моего счёта и карты, прошу разблокировать карту, я хочу проводить финансовые расчёт только через вас, я не очень сильно доверяю другим банкам, вся моя семья пользуется только вашими услугами, если надо будет то открою самозанятось и предоставлю любые данные, только пожалуйста разблокируйте. Очень сильно расчитываю на вашу помощь и дальнейшее сотрудничество
С уважением,
Немогущ зайти в Сбер банк
Гщзждопвкнлввугщззжбивууещзд
Не начислен кэшбек по акции 30% за покупку риса Агро Альянс. Покупка сделана 21.09.2025.
Не начислен кэшбек по акции 30% за покупку риса Агро Альянс. Покупка сделана 21.09.2025. В чате отвечает бот с туманной формулировкой. Сегодня ответили, что еще 3 дня надо на проверку. И тут же навязываюи дополнительные платные услуги. Убедительная просьба начислить обещанный по акции кэшбек 30%.
Разблокировка Банковского счета
Добрый день, меня зовут С недавних пор мне заблокировали карту и счет, а именно 23 сентября 2025 года, хочу вас попросить разблокирорвать ееЯ начала увлекаться рисованием картин и их продажами их через социальные сети, мне даже кажется что я нашла свое дело по жизни, но из за блокировки карты я не могу их продавать, а клиенты ждут, мне все говорят что вы самй лучший банк поэтому я хочу пользоваться только вашими услугами.Уважаемы сотрудники сбербанка прошу вас разблокировать мою карту, если надо то я попрошу родителей, что бы они мне помогли открыть статус самозанятогоС уважением,
Открытие карты несовершеннолетнему без согласия родителей
Здравствуйте. Имеет ли право сотрудники банка открывать карту 15 летнему ребенку без согласия родителей? Карту выдали в сентябре 2025. Так же почему то выдали 2 карты. Отказ от второй карты не принимался. Банк ВТБ.
Проверить ещё один одобренный возврат денег 56004915-R68
Здравствуйте, спасибо что вчера быстро решили вопрос с одним возвратом. Прошу помочь ещё с одним одобренным возвратом номер 56004915-R68
Сделка за свои средства на Домклик
Здравствуйте. 22.09 через Домклик проведена регистрация сделики № 112299782; Утром 23.09 Росреестр зарегистровал право собственности. Сегодня 25.09 денег у продавца до сих пор нет.Меня, как давнего клиента Сбербанка, интересует вопрос: почему Тбанку требуется на это операцию 30 минут, а Сбербанку несколько рабочих дней? Это какой-то сложный технический процесс который требует целую неделю времени?Я уже не могу больше ждать! Мне нужно переезжать! Продавец не отдает ключи! Мой отпуск заканчивается, дел очень много!!!
Добрый вечер написала похвальный отзыв за вознаграждение 500р куда их начисляют?
В нашем в Альфа-Банке?
Разблокировка банского счета
добрый день, Уважавемые сотрудники. Очень жду от вас обратной связи и надеюсь что вы мне разблокируете Счет и карту
Индексация взысканных сумм
От Т-Банка пришло письмо с Заявлением об индексации взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда. Банк хочет 5763,19 рублей. Все замечательно, но должна я была не Т-Банку, а компании Феникс на основании переуступки прав требования долга. Почему сейчас от меня что-то хочет Т-Банк и дает свои реквизиты для оплаты, если наши отношений по данному кредиту давно завершены? Оператор Т-Банка ничего не видит, перевел на оператора Феникса, который тоже ничего не видит и несет бред. Утверждает, что нужно оплатить Т-Банку, который потом перечислит деньги им. Прошу разобраться в данной ситуации.
Не могу досрочно погасить крелит
с 19.09.2025 года не могу досрочно погасить кредит, банк откланяет завки или отменяет списание ссылаесь на не хватку денег на счете, хотя деньги на счете есть. в службе банка внятно ничего не отвечают. Как закрыть кредит?
Нет возможности дистанционно поменять номер телефона
При получении дебетовой карты Альфа банка, оказалось, что когда-то давно у меня был указан другой номер телефона и теперь я не могу войти в приложение.
Нет возможности добавить близкого в подписку СберПрайм
У меня активная подписка сберпрайма. Сегодня попыталась добавить близкого в подписку, но ничего не вышло. Пишет, что у него уже подключена подписка. Но нет, она не подключена. В чем дело и как мне воспользоваться заявленной в подписке функцией?
Рассмотрение обращения об снятии пособия по инвалидности ребенка, с арестованной карты
добрый день, о каком рассмотрении обращения идёт речь, в платеже указано что за платеж и от кого! Но тем не менее сняли денежные средства и собираются рассматривать 2 недели, это не законноПрошу вернуть деньги
Блокировка карты, активация новой карты.
Добрый день. моя карта Сбербанк была заблокирована. Все транзакции по карте проводил лично я,свою карту третьим лицам в пользование не передавал, никому не сообщал реквизиты и PIN-код. Для осуществления предпринимательской деятельности не использовал, получение и переводы с карты проводились по бытовым вещам, никакую незаконную деятельность, связанную с легализацией денежных средств, не осуществлял, условия пользования картой Сбербанка не нарушал. При попытке перевыпустить новую карту через мобильное приложение, мне пришел отказ. После я решил обратиться в офис банка,где мне также не удалость выпустить карту. Сотрудник банка сказал подождать некоторое время и попробовать выпустить еще раз. Спустя время я закрыл счет, думая,что возможно проблема в этом, но ситуация не изменилась. В данный момент я обучаюсь в университете, где для зачисления стипендии и пропуска в университет используется карта Сбербанк. Мне оформили зарплатную карту Сбербанка, но активацию по ней отклонили. Для меня важно продолжать пользоваться сервисами Сбербанка. Прошу предоставить возможность открыть счет и карту Сбербанка, а также восстановить доступ к системе Сбербанк Онлайн, снять ограничения для активации карты для дальнейшего использования.Обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания«Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее - Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций,связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Сберправо обманули в Сбербанке
Здравствуйте. Нужно былоподключить биометрию в Сбербанке . В отделении сотрудник Сбербанка сказал, что услуга платная и сняли 3300 руб Сберправо. Я согласился и дома я обнаружил, что меня обманули и навязали услугу платную юридическую помощь. Как отменить подписку Сберправо и вернуть деньги обратно на счёт?
Отделения банка ОТП
Скажите, пожалуйста, есть ли в головном ОТП банка филиалы на территории Польши?
Как отменить КнК УКИ
Я заключил договор с Совкомбанком по КнК УКИ. Но у меня изменились обстоятельства. Как расторгнуть данный договор?
Повышение ставки на 6 процентов
Добрый день. Взяла кредит на автомобиль. Забегалась и один месяц не выполнила условие по обороту по карте 5 на 10. Банк сразу поднял процентную ставку на 6 %. Можно же как-то лояльнее относиться к своим клиентам. Теперь для, восстановления они просят 30 тысяч. Ладно, я была бы злостным неплательщиком. Помогите, пожалуйста решить вопрос. Можно ли как - то понизить процентную ставку
о направлении иска
Я подаю иск о возмещении вреда в связи с пеступлением, совершенным мошенниками и мне необходимо в банк направить копию иска. Возможно ли направление в электронном виде и как это будет подтверждено
ВТБ повторно блокирует учетную запись в ВТБ-ОНЛАЙН после восстановления в офисе банка
В сентябре похоже прошла какая-то новая прошивка безопасности ВТБ, что они начали регулярно блокировать учетки клиентов в ВТБ-онлайн. Я столкнулась с этим 2 раза на последней неделе и не знаю, сколько раз мне придется с этим столкнуться еще. Никаких действий я не совершала, просто ни с того, ни с сего приложение выдает на экран "Учетная запись заблокирована" при попытке в него зайти. Один раз я уже была в банке и мне восстановили учетку, не прошло и 3х дней, как она снова заблокирована. Разберитесь с ИТ-сервисом, который блокирует учетки, это уже не серьезно для такого банка. Воспроизвести ошибку не так сложно для ИТ-шников.
Здравствуйте скажите я оформляла карту дебетовую через приложение мне должны были упасть бонус 2000 но они не пришли
Почему мне не пришли бонусы за получение карты
Ограничение операций
Варвара немного не понял насчет доп информации, я предоставил всё что могМне сказали всё направили дальшеА в личный кабинет я зайти больше не могуВ чём проблема?
Нарушение законодательства навязыванием пакета услуг «Домклик Плюс»
Здравствуйте. При оформлении кредита для получения процентной ставки обеспеченной государством, мы были вынуждены приобрести пакет услуг «Домклик Плюс".Согласно условиям договора кредитования - «Домклик плюс» является безальтернативным условием для сохранения ставки по государственной программе «Семейная ипотека». Мы считаем данные действия банка незаконными.Решением Федеральной антимонопольной службы РФ № АК/3012-ДСП/25 от 17 января 2025 г. (данное решение размещено в свободном доступе на официальном интернет-ресурсе ФАС) по указанному делу ПАО «Сбербанк» и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» признаны нарушившими часть 4 статьи 11 Закона о защите конкуренции в части заключения устного соглашения о предоставлении ПАО «Сбербанк» скидки к процентной ставке по ипотечному кредиту только при приобретении заемщиками ПАО «Сбербанк» пакета услуг «Домклик Плюс», включающего услуги ООО СК «Сбербанк страхование жизни», которое приводит к ограничению конкуренции на рынках услуг по добровольному страхованию от несчастных случаев и болезней и добровольному страхованию жизни на территории Российской Федерации.Таким образом, предоставление заемщику скидку в размере 1% по ипотечному договору только при условии покупки им пакета услуг «Домклик Плюс» признано противоречащим антимонопольному законодательству.Требуем заключить дополнительное соглашение к кредитному договору, в котором:- заменить обязанность приобретения подписки «ДомКлик Плюс» на обязанность приобретения полиса страхования жизни и здоровья в любой аккредитованной банком страховой компании;- исключить условие о увеличении процентной ставки на 1 (один) процентный пункт, в случае расторжения пакета услуг «Домклик Плюс»;Также, мы имеем информацию о том, что ряд клиентов с абсолютно идентичными условиями договора, оформившие кредитный договор с ПАО Сбербанк в одном филиале г. Уфа, а также договор ДДУ с одним и тем же Застройщиком, заключили дополнительные соглашения к кредитному договору об исключении нарушающих законодательство пунктов.В связи с вышеизложенным, отказ будем считать дискриминационным, и будем вынуждены обратиться в суд.
Списали комисию за пользование кредитной карты
Добрый день. Являюсь премиальный клиентом уже не один год и хочу предупредить пользователей о вопиющем случае со стороны банка.Просрочила платёж по кредитной карте Альфа-Банка всего на несколько часов , и банк начислил проценты за весь льготный период — 23646 руб .А дальше самое интересное , Я 15.09.2025 МНОГОКРАТНО пыталась зайти в приложение банка из за границы (есть видео подтверждение), но при попытки зайти , мне не давало этого сделать на стадии авторизации зависает, при том я пробовала и с симкарты и с вайфай. Но при этом все предыдущие дни я могла оплатить билеты , сделать переводы и так далее, при этом Вы можете проверить сколько было попыток зайти. Какое же мое удивление, что 16.09.2025 при первой попытки я захожу и банк пишет уведомление что у меня закончился льготный период 15.09 и мне начислены огромные проценты . Я всегда отношусь ответственно к своим кредитным обязательствам — всегда вовремя закрываю кредитку, ни разу не было просрочек. И в этот раз тоже не должно было быть . Но почему в последний день платежа , я не смогла ни разу войти в банк на стадии авторизации ? Прошу проверить причину технического сбоя и вернуть мне проценты , которые были удержаны незаконно. Мои права как клиенты были нарушены и я хочу ,чтоб клиенты были в курсе об этом.
Я оставлял отзыв на вашем сайте.
Как я могу проверить зачли мой отзыв или нет? Или сами проверьте.
Альфа тревел просто ужасный сервис который отказывается работать. Зачем тогда предлагают услуги!!!
Альфа тревел отказывается работать и никак не решает проблему!!! Зачем сотрудники альфа банка предлагают эти услуги если не несут ответственность за предлагаемую услугу! Купила билет , заполнила форму обратной связи, в ответ тишина!!
Из за того что платеж упал не вовремя сместился весь график и проценты списывали,и я по факту остаась много должна
в августе 2024 года я взяла в кредит телефон,мне скинули ссылку и сообщили о том чтоб я платила через приложение "Всегда да" .С САМОГО НАЧАЛА с августа был график в приложении разбитый на 12 месяцев по сумме 4940 рублей,я платила вовремя заранее по указонной сумме каждый месяц.В этом году в августе внесла последний платеж и о чудо закрыла порадовалась! не тут то был,банк решил мне навязать все возможные проценты минимальные платежи и еще всякую ерунду.Звоняк и говорят а вы когда оплатить 18000 тысяч рублей ?!?!? У меня шок,давай выяснять в чем дело,как оказалось платеж был совершенно другой (5600) узнала когда зашла на сайт по скинутой мне ссылке(первый раз узнала о его существовании).Звоню в поддержку говорят у вас не было денег на счету в момент списания поэтому взяли минимальный платеж (а со следующего платежа забрали за это комиссию в 3500 т) самое главное что когда первый платеж вовремя им не пришел график сбился и через приложение я закидовала 5000 тысяч рублей а им доходило 2500 или 3000 или 600 р.Писала заявление на перерасмотрение говорила всем что я готова доплатить оставшуюся сумму кредита в 8000 тысяч рублей,просто пересчитайте мне идут в отказ,все чеки есть где за 3 дня деньги закидывала банку это не важно.Меня ввели в заблуждение,мне сказали платить через приложение я платила закидывала ровно положенную сумму которое выдавало приложение- 4940(все чеки имеются,есть график которое выдавало приложение).ПО ИТОГУ приложение не их,отношения к нему они не имею,и платеж был вообще 5600.В магазине никто ничего не обьяснял сказали лишь тут платите и все) договора на руках не былоПересчитать сумму они не хотят,писала 2 обращения,говорила им что готова заплатить не устойку за 1 месяц,остальное я все закидывала по графику.Не хотят не идут на уступки,в итоге телефон который стоил 41 я купила за 80 000 тысяч рублей.
Вопрос по кредиту.
Обращаюсь к вам по поводу возникшей ситуации с оформленным у вас кредитом от 13.09.2025.В подписанных мной документах, включая график платежей, указано, что первый платеж должен быть произведён 13.10.2025, а срок возврата кредита – 36 месяцев, начиная с даты предоставления кредита. Однако после подписания договора банк самостоятельно изменил дату первого платежа на 12.11.2025, тем самым увеличив срок кредитования до 37 месяцев и повысив общую переплату почти на 30 000 ₽.Данная процедура не согласована со мной, фактически нарушает условия заключённого договора и приводит к необоснованному увеличению расходов с моей стороны.Несмотря на неоднократные обращения в отделение банка, где сотрудники подтверждают наличие ошибки, и мои попытки решить вопрос через офис и службу поддержки, ситуация остаётся нерешённой. В службе поддержки даже не смогли открыть мой договор для изучения, а также получил совет просто закрыть кредит, что является неприемлемым решением.Прошу:1. Провести проверку ситуации и вернуть дату первого платежа к установленной в договоре — 13.10.2025.2. Устранить необоснованное удлинение срока кредитования и излишнюю переплату.3. Предоставить письменное подтверждение изменений и разъяснения по сложившейся ситуации.Надеюсь на оперативное и конструктивное решение данного вопроса без привлечения юридических мер.
Ограничение операций
Направил
Заблокировали счет по 161-ФЗ
Здравствуйте, Прошу помочь мне с одной проблемой. 17. 02. 2025 банк заблокировал счет по 115-ФЗ и потребовал документы из-за многочисленных переводов, так как я занимался торговлей валютой.
Официально оплачивал налогов (13% своих доходов). После предоставления всех документов ваш банк потребовал нотариально заверенную копию аккаунта. После чего я обращался к нотариусу, который сказал, что у нас нет такого закона. Только они могут заверить документ, как только будет суд, и заверенный аккаунт будет направлен судом в банк. Мы не имеем права, у нас нет такого закона.
Я обращался повторно в банк и объяснил ситуацию, но банк отказал разблокировать счет и советовал закрыть его. Я согласился. Прошло где-то 4 месяца, и мне заблокировали счет по 161-ФЗ. Обращаюсь в интернет-приёмную, чтобы исключить меня из базы данных. Получил ответ о том, что ваш банк отправил жалобу. Я удивлён, ведь я даже не являюсь клиентом банка. Прошу помочь решить проблему.
Не могу оформить дебетовую карту
Спасибо большое за ответ!Получается восстановить доступ к услугам банка я могу только разблокировав карту до этого времени новуб карту открыть не получится?
Почему отзыв зачли без оценки?
Здравствуйте скажите пожалуйста почему отзыв так зачли?? Теперь бонуса не будет?
Добрый день! Вы мне одобрили потребительский кредит на 300.000 руб каким образом я могу подписать Драгон и получить денежные средства?
Добрый день! Вы мне одобрили потребительский кредит на 300.000 руб каким образом я могу подписать договор и получить денежные средства?
Списывали деньги за подписку, о которой не уведомляли!
Альфа Банк отказал возвращать деньги за подписку, которую я не оформляла, о комиссии также банком не сообщалось! Деньги списывали в течение 6 месяцев. Сообщений о списании также не отправляли.
Рефинансирование кредитов
Хочу рефинансировать кредиты
Закрытие счета, не получается
какого хрена вы мне морочите голову. Не могу закрыть счет и вывести деньги!!!! Вашем чате отвечает только бот!!! Не соединяет с оператором!!!! Дозвонится не возможно!!
Субсидированная ипотека_Халва_5х10
С условиям моего кредитного договора мне все понятно, я их не пыталась оспаривать. Вопрос был задан относительно причин невыполнения этих условий с моей стороны. Вы, в лице банка, в очередной раз игнорируете сбой работы приложения вашего банка. Уведомлений об необходиости обновить приложение со стороны банка мне не поступало. Я делаю вывод, что банк не берет на себя отвественность за сбой в работе своего приложения. Хотя, работы по изменению настроек приложения в связи с изменением условий минимального оборота с 1 сентября 2025, банку были известны заранее. Но позаботиться о клиентах банк не сочел нужным. Печально.
Мы это кто? Т-Банк или Феникс? Я выплачивала долг компании Феникс, с Т-Банком меня более не связывают договорные отношения. В таком случае что от меня хочет Т-Банк? Вы пишите: "Если клиент долго не оплачивает задолженность, по закону мы вправе обратиться в суд для индексации такого долга в соответствии с инфляцией, чтобы компенсировать свои потери." Но я выплатила ее не Т-Банку, а компании "Феникс".
Добрый день, мою карту заблокировали в офисе сотрудники сказали ехать в центральный банк, у меня нет возможности ехать в другой город!Как мне вернуть свои средства с карты?
Добрый день, мою карту заблокировали в офисе сотрудники сказали ехать в центральный банк, у меня нет возможности ехать в другой город!Как мне вернуть свои средства с карты?
Пишу в надежде дать последний шанс
Очень нравится ваш банк , но ситуация с пополнением карты меня выбила с этого состояния.Раньше всегда пополнял карут МИР через банкомат сбербанка без комиссии , а в этот раз сняли 4к за пополнения,ладно бы уведомили что изминились условия.А когда на другие действия изменятся условия тоже ничего не сможем сделать?Или вашим банком нужно пользоваться и заходить каждый час и читать изминения что бы не попасть на комиссию?
Проблемы с переносом номера на Сбермобайл
Мой вопрос все еще остается без ответа
Не могу передать автомобиль в залог
Добрый день! Приобрел авто в Китае в салоне поддержаных авто, оформлял автокредит в Сбербанке. В залог авто не приримают, так как отсуствует ДКП, но имеется инвойс и контракт продажи. Эти документы не устроили банк, сделал запрос и мне прислали с Китая ДКП с указанием тех же данных как и в контракте продажи. Данный документ банк тоже не устроил. Менеджер по автокредиту не отвечает.
Доставка карт курьером
Когда будет доставка карт алфа банка в Суровикино, заказали ее ещё 3 недели назад
Комплексная урегулирование
Добрый день,прошу принять меры и решить вопрос с урегулирование ипотечноего кредита.Предоставил справку о ректуризации от Т-Банка в обрашение на комплексную урегулирование, просят еще какие то документы .Прошу разобратся по данному вопросу и провести комплексную урегулирование задолжености .
Разблокировка личного кабинета и счета
Здравствуйте, у меня заблокировали счета и личный кабинет, из за перевода можно ли как то разбло без подветждентя, потому что у меня приходит пенсИя и пособия и эта карта и счета привязаны к пенсионому и тд, а если менять счета и карту мне пенсию придется ждать очень долго и мне желательно отставить этот счет как мне быть?
Возврат денежных средств
Здравствуйте. Мной было подано обращение в поддержку сбербанка на процедуру чарджбэк 05.09.2025 года. До сх пор нет никакого ответа. Прошу разобраться.
есть одобрение кредита как его получить кредит
есть одобрение а как заявку дальше заполнить
Я не могу просмотреть результат обращения. У меня нет пароля от лично кабинета и карты банка чтобы в него войти тоже
Игнорирование требований законодательства: ч.1 ст. 8 ФЗ "об исполнительном производстве"
В какой срок предоставите ответ?
Альфа тревел просто ужасный сервис который отказывается работать. Зачем тогда предлагают услуги!!!
Альфа тревел отказывается работать и никак не решает проблему!!! Зачем сотрудники альфа банка предлагают эти услуги если не несут ответственность за предлагаемую услугу! Купила билет , заполнила форму обратной связи, в ответ тишина!! Вылет уже 27.09.2025!!!
Да но я также ознакомилась с отзывами клиентов, ситуация схожая, альфа тревел не предоставляет обратную связь
Добавить дополнительную информацию
пришло смс, предлагают добавить в отзыв доп. информацию. Как это сделать?
Дополнительная информация
пришло смс о том, что нужно внести дополнительные данные в отзыв о банке. Как это сделать?
Блокировка сбербанка ни за что
Добрый день, недавно заблокировали сбербанк, прошу помочь решить вопрос, я ходил в отделения там мне ничего не дали и сказали иди с родителями, с родителями я тоже ходил и мне сказали иди с опекой, я не знаю что за опека и зачем если есть мои родители, я не бездомный что бы меня туда отправлятьХотел дальше пользоваться банком но мне сказали не могут выпустить, пишу в надежде что вы сможете помочь мне в этом вопросе, для дальнейшей жизни хочу пользоваться сбером, ничего противозаконного не делал, не понимаю суть блокировки
еще просто ужасно что никто не может связать с сотрудниками альфа тревел. У людей нет никакого выхода для связи с альфа тревел. сервис тревел совершенно не отработан. создается отчетливое впечатление что это сделано специально. в общем все сотрудники в банке отвечают- просто сидите и ждите (никакой гарантии ответа и тем более решения проблемы нет! ) все отвечают "сидите ждите , уточним"
Кредит наличными для сотрудника
Здравствуйте. Взяла кредит наличными, в Тбанке , номер договора . Благодаря тому, что работала там, мне предоставили льготные условия- процентная ставка 9,9%Уволилась 22.04.2024, кредит оформила - 01.05.2024. Фактически я не была трудоустроена в момент получения денег. После увольнения увеличили процентную ставку. Стало примерно 14%. С этим согласна . 13.09.2024 вновь трудоустроилась в этот банк. Уволилась 15.10.2025. За период работы никаких льгот не было. Никто процентную ставку не снижал и не улучшал условия по кредиту. Однако при увольнении увеличилось до 16%. Вновь вернулась 24.03.2025 и уволилась 04.09.2025. Также никаких льгот, никаких снижений процентов и ежемесячного платежа . Однако опять увеличили ставку . Сейчас 19,9%Помогите вернуть ставку , как при первом увольнении - 14% вместо 19,9. Банк не желает решить этот вопрос, считает, что после подписания договора они могут менять так ставку . Подавала 3-4 обращения. Также рассмотрите возможность перерасчета за предыдущие оплаченные ежемесячные платежи. Эту сумму хочу на кредитный счет в счет уплаты долга .
Так почему вы месяц молчали??!!! Теперь еще мне два месяца ожидать закрытия счета???!!! Отвратительный банк!!!!
Я отправил повторно заявление с номером кошелька. Надеюсь у ваших специалистов хватит ума разобраться с заявлением побыстрее!!!
Выписка о движении средств на Английском языке
Добрый день. 25.09.2025 обратилась в отделение Сбера по адресу: Республика Башкортостан, г.Октябрьский, ул. Губкина, 27. Необходимо было получить справку об остатках на счете, а также выписку по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (данные справки необходимо получить на Английском языке с целью оформления визы). Сотрудник отделения предоставил мне необходимую справку об остатках на счете на английском языке, но выписку о движении денежных средств за последние 3 месяца-на русском, апеллируя тем, что данная справка выдается только на русском языке. После я обратилась на горячую линию банка, где мне ответили, что данную выписку я могу получить только в отделении банка. Но сотрудники банка не владеют информацией и отказываются предоставлять мне данную выписку на нужном мне языке. Прошу помочь разобраться мне в данном вопросе как можно скорее, так как сроки поджимают и справку необходимо предоставить как можно быстрее.
как отписаться от ИП Лапшин А. М.
IP Lapshin A. M.
Решение проблемы по раскрытию эскроу счета
Добрый день! Хотелось бы решить проблему с раскрытием эскроу счетом. Данный случай произошел с нашим клиентом. Клиент оформил договор строительного подряда, подписал кредитную документацию и получил кредитные денежные средства, 28.01.2025 г. Согласна условиям банка, на данную дату, раскрытие эскроу счета производится не ранее 8 месяцев со дня подписания. В договоре подряда учувствует материнский капитал. С момента подписания договоров прошло 8 месяцев. За 8 месяцев, клиент подавал в ПФР неоднократно заявление о перечисления денежных средств, на эскроу. За период в 8 месяцев было получено 10 отказов. Клиентом было принято решение, о перечислении собственных денежных средств на эскроу счет, вместо материнского капитала, так как срок строительства подходит к концу! Собственные денежные средства клиента были размещены на эскроу счет в полном объеме. НО КАК ОКАЗАЛОСЬ БАНКОМ НЕ БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА СЧЕТ ЭСКРОУ. И теперь банк ссылается на условия, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ НИ КЛЕНТУ НИ ЗАСТРОЙЩИКУ ИЗНАЧАЛЬНО, о раскрытии эскроу счета, а именно: Срок депонирования начинается С МОМЕНТА ЗАЧИСЛЕНИЯ ВСЕЙ ПОЛНОЙ СУММЫ НА ЭСКРОУ СЧЕТ, по договору подряда. Требуем разобраться с данной ситуацией, так как мы считаем, что эти действия не правомерные: 1. Застройщик строит собственные средства, не пользуясь средствами банка. 2. Банк в этот период распоряжается данной суммой на свое усмотрение, не размещая данную сумму на эскроу счете клиента. 3. Клиент вынужден положить собственные денежные средства. Имея маленького ребенка на руках и живя на съемном жилье! Платя ипотеку с момента подписания кредитного договора.Застройщик выполнил все свои обязательства, дом построен, введен в эксплантацию и сдан клиенту! Соответственно застройщик в праве получиться денежные средства в полном объеме за выпаленную работу. С момента подписания кредитной документации и договора подряда прошло 8 месяцев! Соответственно, согласна информации, которая была предоставлена банком, а именно, раскрытия эскроу счета должна пройти беспрепятственно со стороны банка. В свою очередь банк выставляет Застройщику условия, о которых не было известно ранее, а именно о том, что, ТОЛЬКО С МОМЕНТА ЗАЧИСЛЕНИЯ ВСЕЙ СУММЫ НА ЭСКРОУ СЧЕТ, Застройщик в праве снять денежные средства спустя 8 месяцев без какой-либо комиссии. 1. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНКОМ НЕ БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ КРЕДИНТЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ЭСКРОУ СЧЕТ КЛИЕНТА?2. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНК СЕЙЧАС ТРЕБУЕТ КОМИССИЮ С ЗАСТРОЙЩИКА или ожидание 8 месяцев.
Трек-номер возврата исполнительного листа
Добрый день! Просьба подсказать трек-номер возврата исполнительного листа ФС №053629610. Заявление об отзыве исполнительного листа было подано нарочно в отдел экспедиции Банка ВТБ (г. Москва, Пресненская наб., д. 12).
РАЗБЛОКИРОВКА БАНКОВСКОЙ КАРТЫ
в каком плане? если понадобятся наличные?Александрова Мария, в каком плане, если понадобятся наличные?Александрова Мария,
Блокировка приложения
Здраствуйте, прохожу банкротство, на стадия реализация им-ва, доступ в приложение заблокирован.На Альфа банк будет приходить зарплата т.к на работе банк зарплатный проект. Вопрос как получать справки и отслеживать поступление средств для фин управляющего, если доступа в приложение нету?
Кредит наличными для сотрудника
Кредит оформлен после увольнения. Указала даты выше
Заявление на закрытие счёта
Ольга,отправил Повторно заявление с подписью. Просмотрите все ли я верно указал. В назначении платежа указан номер кошелька
Т-Банк исключил из программы лояльности , не выплатив накопленный мною кэшбек
Накопил кэшбек бонусами по кредитке, попытался перевести их себе на счёт в рубли, появляется какая то ошибка, связываюсь с поддержкой и узнаю о том, что меня иключили из программы лояльности... Все условия соблюдались, так же подписка pro , и траты в обычных магазинах
Как разблокировать карту если я ничего не делал ?
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходил в банк,составил обращение, пришел ответ. Мы рассмотрели ваше обращение и не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR2805 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых картНичего не законного я не делал, просто так заблоикровали. Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке? И почему заблокировали счета во всех банках?
Как узнать куда списались деньги
Недавно списались деньги с карты в размере 990 рублей. Я никуда не переводил. Как узнать куда списались?
Вы только планируете подать заявление о процессуальном правопреемстве, то есть на текущий момент мой кредитор ООО "ПКО "ФЕНИКС". Положительного решения суда по данному вопросу еще нет. В таком случае вам не кажется преждевременныи указывать банк как взыскатель и реквизиты банка для перечисления денег в заявлении на индексацию? Фактически на текущий момент подать это заявление может только ФЕНИКС
Навязанная подписка "Домклик Плюс" при семейной ипотеке — грубое нарушение прав клиента
Навязанная подписка "Домклик Плюс" при семейной ипотеке — грубое нарушение прав клиента
Оформляла семейную ипотеку в Сбербанке, и вместе с ней мне навязали платную подписку «Домклик Плюс», как якобы обязательное условие для сохранения льготной ставки. Мне прямо заявили: без подписки ставка будет выше на 1%, несмотря на то, что ипотека оформляется по госпрограмме, где условия определяются постановлением правительства, а не коммерческими пакетами банка.
Выбора не предлагалось — просто поставили перед фактом. Подписка стоит
15 795,76 рублей в год, и с учётом срока кредита это превращается в существенные дополнительные расходы. Причём никакой реальной пользы от подписки я не получаю — в неё входят бессмысленные скидки на доставку, кино и другие услуги, которые не имеют никакого отношения к ипотеке.
Это фактически принудительная плата за снижение ставки, что нарушает закон о защите прав потребителей. Особенно абсурдно навязывать платные сервисы в рамках семейной ипотеки, которая по смыслу должна быть формой социальной поддержки, а не поводом для дополнительного заработка банка.
Прошу банк:
Расторгнуть подписку «Домклик Плюс» без повышения процентной ставки;
Вернуть все средства, списанные за подписку;
Подтвердить, что семейная ипотека не требует подключения платных сервисов.
Готова предоставить договор и подтверждение навязанной услуги. Если вопрос не будет решён добровольно, обращусь в ФАС, ЦБ РФ, Роспотребнадзор и к финансовому уполномоченному. Надеюсь, Сбербанк пересмотрит эту практику и перестанет подрывать доверие к программам господдержки.
Прошу еще раз пересмотреть мое заявление . И в случае отказа прислать мне письменный отказ на почту . Дальше я буду принимать другие меры .
Вопрос по кредиту.
Сколько вам времени нужно чтобы вернуться с ответом на мой вопрос?
Арест счета по Исполнительному листу
25.09 перечислили ЗП, но вся сумма была заблокирована банком по ИП. Приехал в 15 часов в офис на Профсоюзной 43, написал заявление, обещали деньги выдать наличкой в течении часа. Через 2 часа руководитель офиса торжественно мне заявил, что я поздно подал заявление и деньги только завтра дадут. Как так то, как блокировать так сразу? Что за отношение к клиенту? Прошу по полной наказать руководителя отделения на Профсоюзной 43. А ещё в срочном порядке решить мой вопрос с выдачей налички.
Ozon рассрочка, почему нельзя оформить повторно?
Добрый день!Я клиентка банка, хотела воспользоваться рассрочкой на маркетплейсе Озон, но мне было отказано из-за установки самозапрета на кредиты.Самозапрет я сняла (самозапрет был установлен на случай оформления кредита мошейниками).Долгов у меня нет, кредитная история идеальная, официальный заработок, но мне не дают возможнось заново заполнить анкету, только через шесть месяцев.Но вот только через шесть месяцев эта услуга для меня будет не актуальна.Почему нельзя после снятия запрета повторно оформить рассрочку?
Когда назначат менеджера по ипотеке
отправили дкп, недвижимость прошла проверку, трехдневный срок про который говорят прошел, а менеджера так и не назначили! Я теряю аванс за квартиру!!! завтра последний день! Сделка срывается! Карту для первоначального взноса уже выдали, а менеджера все нет и нет. Дайте точные сроки назначения менеджера, в тех поддержке отвечают шаблонно. Помогите в срочном порядке назначить до завтра менеджера!
Подали ли меня на мировое соглашение
Подскажите подали ли меня не мировое соглашение
Оператор Альфа-банка в чате закрыл кредитную карту.
24.09.2025 я обратилась в чат банка с просьбой помочь мне вернуть деньги за списаную комиссию по годовому обслуживанию карты (ранее оставляла заявку и было отказано). Я до списания комиссии хотела погосить задолжность кредитной карты и закрыть счет, но не успела списали комиссию. Обращение было вернуть списаную комиссию и после бы этого я бы закрыла счет карты. Оператур Леонид сообщил мне,что вернуть комиссию не возможно так как в обращении мне было уже отказано и потом сразу без моего ведома закрыл счет кредитной карты. Как только он мне это написал я сразу ему ответила, что не нужно ее тогда закрывать и если комиссия списана, то я буду ей пользоваться этот год,но счет уже оказывается был закрыт. Весело конечно....Не возвращенных денег за комиссию, не кредитной карты, которой я между прочим регулярно пользовалась. Я составила обращение по поводу сотрудника А25092412510, на что получила ответ: Мы обязательно проверим переписку и проработаем проблему. Прекрасный ответ для постояного клиента вашего банка и добросовестного. После таких ответов очень хочется закрыть все активные счета вашего банка. Ситуацию не решили и испортили впечатление о вашем банке. Очень хочется либо возрат комиссии на другой счет любой моей карты, либо восстановим мою кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней.
Услуга, которую я не подключал
Доброго дня. Ранее был клиентом Хоум Кредит Банка. К сожалению, год назад его карта перешла в Совкомбанк на условиях Халвы. Сегодня пришла смс от банка о том, что необходимо оплатить подписку в размере 300 рублей. При обращении в службу техподдержки решить вопрос не получилось. Ни специально, ни случайно, я не подключал подписок к карте, которая мне не нужна, и которой я не пользуюсь. Никому не порекомендую ни банк, ни его продукты. Сумма значения не имеет, но какая репутация может быть у банка, который без согласия клиента подключает платные подписки и угрожает передать информацию в бюро кредитных историй. Требую, чтобы долг был аннулирован.
Альфа «приведи друга»
Отправил нескольким друзьям рекомендацию, они совершили покупки, я в свою очередь тоже все условия выполнил, но уже больше 1,5-2 недель ничего мне так и не пришло, хотя друзьям пошли деньги, а я всё жду...
Что сделать, чтобы каждые 48 часов не блокировали снятие наличных по 41 фз
Мне постоянно ограничивают снятие наличных по 41 фз. Мне это не удобно и сильно раздражает. Я работаю и в кассу банка не успеваю. Что можно сделать, чтобы прекратилось это безобразие. Мне уже понятно, что банк просто решил установить мне постоянную блокировку по непонятным причинам, т.к. назвать конкретную причину из перечня сотрудники банка не могут, но ни одна из перечисленных в законе причин не подходит. Прошу прояснить ситуацию.
Как получить необходимые справки, если заблокирован личный кабинет
Здравствуйте. Да, мне необходима выписка по счету, где будут отображаться операции. Выписка нужна за период с 01.01.2025 по 10.04.2025.
Когда со мной свяжутся?
Здравствуйте, писал отзыв банк дал ответ на него и сказал ждать ответа по контактам которые были указаны, но я не указывал никаких контактов кроме номера телефона, но на него ничего не приходило. Отправляю свой почтовый ящик в данном обращении прошу связаться со мной и выслать подробную конфиденциальную информацию по нему, для решения моего вопроса.
Когда назначат менеджера по ипотеке
Я очень жду! Уж сильно сроки поджимают!
Начисление бонусов по акции «приведи друга»
Всё вышеописанное я знаю, за исключением того, что привезли не работающую карточку... спасибо за " помощь"..
Как перевыпустить кредитную карту
Спасибо вам огромное Мария, вопрос решился , карту разрешили перевыпустить!
Заблокировали пенсионную карту без объяснения причин и отказывают в перевыпуске
Здравствуйте!23.09 моя карта Сбербанка была заблокирована без объяснения причин "по условиям обсуживания банка". В этот день я пыталась снять деньги в банкомате около 16 часов, операция не прошла, я повторила попытку, но снова было отказано. После этого как раз карта оказалась заблокирована.Через мобильное приложение я попыталась оформить перевыпуск карты, но снова получила отказ. При обращении в банк мне также сообщили, что перевыпуск невозможен.Я являюсь пенсионером, на эту карту ежемесячно поступает моя пенсия. Других источников дохода у меня нет. Я использую её только для личных целей: оплата продуктов, коммунальных услуг и повседневных покупок, лекарств. Никаких переводов кому то особо не совершаю, кроме родственников. Прошу Сбербанк снять блокировку и дать возможность перевыпустить карту, чтобы я могла и дальше получать пенсию и пользоваться ею.
Здравствуйте, как мне уменьшить кредитный лимит ?
Хочу уменьшить кредитный лимит что бы снять долговую нагрузку, кредитку брала 92 тыс и полностью её уже погасила.
Очень долго рассматривают заявку на ипотеку
Обращаюсь к вам с претензией в связи с длительным процессом рассмотрения документов от застройщика по моей заявке на ипотечный кредит, поданной 15.09.2025г. Прошло более семи дней с момента подачи заявки, а информация о ее статусе все еще отсутствует.Согласно законодательству и внутренним регламентам, время рассмотрения заявок не должно превышать установленные сроки, что в нашем случае не соблюдается. Учитывая, что моя заявка была подана с целью приобретения жилья, такое затягивание процесса создает значительные неудобства и риски.Прошу вас оперативно решить данный вопрос и предоставить информацию о текущем статусе моей заявки, а также об любом дополнительном функционале, который может помочь в ускорении процесса.Ожидаю вашего ответа в ближайшее время. В случае необходимости дополнительной информации готов предоставить все необходимые документы.
Почему не стоит использовать Т-Путешествия и как мне продали фотографии вместо гостиницы
Как активный пользователь Т-банка (дебетовая и кредитная карты, брокерский счет, Премиум), я решил впервые воспользоваться услугой бронирования жилья через Т-путешествия.
Суть момента заключалась в том, что к моей жене приехала подружка из-за рубежа и они решили отдохнуть в Москве.
Супруга нашла подходящее жилье через Т-путешествия, а именно отель Шерстон. Нас устроили и цена и условия (имеется ввиду то, что мы увидели на фото). Приятным бонусом был кешбек за бронирование этого отеля, но лучше бы не было кешбека, а отлаженная работа с клиентами.
Как уже становится понятно, в день Х супруга встретила подружку из аэропорта и они поехали в этот самый отель. Однако по приезду они обнаружили, что то, что им предлагают кардинально не соответствует тому, что было предложено Т-путешествиями. То есть речь не о том, что номер "устал" - это было совсем другое, не то что было предложено Т-путешествиями.
Понятное дело, жена с подружкой не согласились жить в этом номере и принялась искать новое жилье. Параллельно с этим я обратился в поддержку, попросив оформить возврат средств, приложив фотографии, на которых отмечено несоответствие заявленному продукту (ну или условиям).
Поддержка мне оперативно ответила, извинилась за причиненные неудобства, пообещав вернуться с решением вопроса на следующий день.
На следующий день мне никто не ответил, а через два дня я сам обратился в поддержку с вопросом, мол ну и где деньги, где ответ? Мне было сказано, что не удается связаться с отельером, попросив подождать еще несколько дней.
Короче говоря, с момента обращения прошло уже 12 дней, но решение моего вопроса не сдвинулось ни на шаг. Причем каждый раз мне обещали что "до такого-то числа" вернутся с ответом, ни разу Т-банк не сдержал своё слово и каждый раз просрачивал обещание. Только после моих новых обращений с требованием разъяснить ситуацию поддержка Т-банка "повышала приоритет моего обращения" и "подключала дополнительных специалистов" для решения вопроса.
Друзья, почему я, клиент Т-банка с Премиум подпиской и всеми вашими продуктами должен терпеть это все и нести издержки? Почему за то, что вы не можете связаться с отельером, я должен сидеть без своих денег и тратить свои нервы?
Доказательства того, что ваш партнер-отельер не предоставил мне условия, которые я оплатил через вашу площадку, я предоставил. Очень удобно, но бессовестно ссылаться на то, что вы с ним не можете связаться. Ведь в данном случае вы не несете никаких издержек. Вы можете неделю с ним связываться, месяц, год. А я все это время буду сидеть без денег, которые вы удерживаете. Так может вы мне деньги выплатите и я буду спокоен, а вы продолжите пытаться связаться с отельером, чтобы получить уже ваши деньги. По-моему так будет логичнее и правильнее.
Списали за непонятные услуги datadengi
Здравствуйте! Datadengi без каких либо законных основний списал деньги с моей карты ВТБ. Регистрации на их сервисе не было, просто внезапно списались деньги. Написал и попросил вернуть, как полагается по закону, но получил наглый отказ. Якобы я согласился с их условиями. Откровенно мошеннический сервис, использующий фишинговые ссылки. В то же время никаких услуг они тоже не оказывают, потому что полную сумму им списать не удалось. По обращению в банк ВТБ деньги вернуть тоже не удалось
Штрафы без оповещения
Добрый вечер! В июне 2025 года сумма ежемесячного платежа за кредит по договору 11700634044 от 23.12.24 была внесена на 2 дня позже срока. Не было никаких уведомлений со стороны банка о том, что был наложен штраф, размер которого превышает две трети от суммы месячного платежа. Находясь в неведении о штрафе, на следующий месяц мной была внесена сумма ежемесячного платежа в обычном (установленном договором) размере. Уведомлений не поступало. В силу отсутствия связи из-за атак БАЛА только через 3 месяца я обнаружила в приложении странную сумму долга и поехала в банк чтобы прояснить ситуацию. Оказалось, что так как сумма платежа всегда не учитывала штраф, его накладывали снова и снова. Сегодня сумма этих штрафов составляет 17 257,18 рублей. Сотрудник банка не смог указать в договоре место, в котором написано о таких штрафах и отсутствии уведомлений. На сегодняшний день я являюсь пенсионером по инвалидности и у меня 4 несовершеннолетних ребенка, младшему из которых 2 года. Ситуация кажется абсурдной. Прошу руководство банка отменить наложенные на меня штрафы, принимая во внимание тяжелую жизненную ситуацию и обязательное ежемесячное пополнение счета предписанной договором суммой.
Озон МОШЕННИКИ!!!!!!
Здравствуйте! Хотелось бы пояснения по ситуации. 23.09.2025 мною был совершен перевод со счета сбер, на счёт озона. Решила использовать этот банк.Но столкнулась с огромной проблемой, на которую я не рассчитывала.Так как я пользуюсь одной единственной картой очень активно, я решила делать некоторые переводы с другой карты, чтобы не нагружать лимиты. Причина тому, серьезный ремонт в доме и ипотека. Суммы переводятся не малые. Причина переводов в принципе я считаю очень адекватная. И опять же легко доказуема. В Сбербанке прекрасно видно куда и сколько я перевожу и никог не было проблем. Под предлогом заботы обо мне, сотрудники ОЗОНбанка заблокировали мой счёт в ОЗОН БАНКЕ, на котором лежат 110.000₽, которые планировались на покупку товаров для ремонта и оплаты ипотеки, которая назначена на 25 число каждого месяца. За сутки мне пришлось выкручиваться, унижаясь перед знакомыми, что бы заняли мне деньги. Я считаю это ужасно!После просьб с моей стороны, разблокировать виртуальный счёт, озон ответил отказом и сказал ждать 24 часа. Ок... Прошло 24 часа, я снова звоню, на что получаю ответ, что в целях БЕЗОПАСНОСТИ МОИХ СРЕДСТВ нужно связаться с ними еще через 48 часов! Это просто кощунство! Это невозможно! Я не планировала хранить деньги не известно для чего и у кого... я планировала с ними работать!!! Что делать в этой ситуации мне не понятно... но очень хочется вернуть свои деньги обратно на счёт Сбербанка с которого я их и перевела и больше никогда не связываться с ОЗОНОМ...Сегодня когда я пошла получать свои заказы на пункте выдачи, я столкнулась с прениприятнейшей ситуацией... так стыдно мне не было никогда... Я заказала товар, который пришел за день до назначенного дня рождения близкого человека. Я планировала сделать подарок! НО мне его не отдали. имея на счету озона 110.000₽ я не могу оплатить свой заказ и вынуждена от него отказаться..... ни служба поддержки ни безопасности ни чем помочь не могут, вся эта ситуация из за них и произошла. Купить новые товары я не могу, забрать заказанные я тоже не могу. Как быть? За что на меня такие санкции??? Они приняли мой перевод мошенническим! Но по факту сами мошенники! Почему они мне не возвращают деньги? И вернут ли?Далее один из сотрудников мне сообщил "радостную новость", что они мне разблокировали счёт и я могу свои денежки тратить на покупки в магазинах по 15.000₽ в сутки!!! Но во первых, я не так планировала ими распоряжаться... а во вторых, я живу в Крыму и физическую карту для покупок в магазинах я получить не могу.Далее было предложение, повысить уровень идентификации для того, что бы делать переводы, дали инструкцию, но и тут беда!!! Я же в Крыму! Что бы пройти идентификацию мне надо ехать в Краснодар, в пункт ОЗОНА!!! Я просто в ловушке. Куда обращаться не знаю. Я пока не миллионер, чтобы так раскидываться деньгами. У меня каждая копейка на счету, учитывая моё положение. Считаю ОЗОН мошенниками! Прошу помочь!
Не могут выдать карты из -за тех ошибки
Добрый день !Уже ни один раз заказывала дебетовую карту и карту апельсинки с промежутком во времени примерно пол года ,но ни разу не смогли мне их отдать ...Хотя до этого была карта альфы ,но вышел срок действия её ..приезнают курьеры ,начинают выдачу и не могут отдать ...техническая ошибка ,обьяснить как они не могут ничего ,так и на горячей линии ...очень интересно и ничего не понятно ,но хотелось бы решить этот вопрос
Курс золота на сегодняшний день
Какой курс золота на сегодняшний день?
Открытие брокерского счёта
Четыре дня я не могу открыть брокерский счёт по ссылке от блогера, сотрудники в чате перекидывают меня от одного к другому. Сотрудники предлагают открыть брокерский счёт, не используя ссылку, на моё возражение о том что тогда я не получу подарок-сертификат, меня снова и снова перекидывают этот сотрудника к сотруднику, за полтора часа я пообщалась с 8 сотрудниками, ни один из них не предложил решения.