Показывает одобрен кредит, а как получить скажите пожалуйста
??????????????
Сбер не снял ипотечное обременение
Заемщику ничего не надо. Причем и ипотека не его была, он в наследство вступил. Он квартиру продал и доволен.На связь не выходит. Надо мне. Я покупатель. Данные я вам все дал
Хочу разблокировать свою карточку сбербанка
Заблокировали очень давно карточку просто так по причине компрометация,хотя карточкой пользовался активно,ничего такого,свои личные траты и т.д,очень надеюсь на ваше понимание,хочу вновь пользоваться карточкой сбербанка
Разблокировка карты
Здравствуйте,я владелец карты,мне заблокировали карту,можете мне пожалуйста разблокировать?я все время Сбербанком пользовался,очень нужна
Ограничили пользование банком и не помогают решить
Мария, добрый вечер. Вы моя последняя надежда. 26.12.2023 года я, Ш** А** Д** 04.07.2009г стала клиентом Вашего банка. И вот, 28.07.2025 года мне приходит непонятная блокировка карты. Я не совершала никаких нарушений, обратилась в тех поддержку, у меня запросили чеки от лиц, которые мне переводили деньги - я предоставила, составили обращение на разблокировку, через неделю приходит отказ. Я расстроенная, не понимаю почему, составляем еще одно обращение, спустя длительное мучительное ожидание, мне также приходит отказ. Я снова пишу в поддержку, прошу связать меня с руководством, составляем еще одного обращение и мне приходит уведомление, что разблокировать счет не могут, перевыпустите новый. Я пытаюсь выпустить - все та же ошибка, что и была.. Прошу Вас разблокировать мой счет. Я планирую брать у вас образовательный кредит, моя семья пользуется вашим банком, я также.. Я очень расстроена и хочу вернуть себе любимый сбер. Мария, помогайте 🙏
Нет мобильного интернета Сбермобайл
С 8 числа нет интернета, как и у многих пользователей Сбермобайла. В городе НЕТ никаких ограничений, но оператор продолжает кормить отмазками по типу "в городе ограничения, это необходимая ситуация". Вы работаете на вышках Т2, но и Т2, И МТС, и Билайн работают в городе все эти дни без перебоев. В чём причина этого вранья и когда наконец-то появится интернет?
Заблокировали счета п 3.3
Александрова Мария, не могли бы еще раз пересмотреть решение?
Сбер карта разблокир
Здравствуйте,я Акиев Марк Казбекович,хочу поинтересоваться,почему у меня заблокировались карты и я больше не могу пользоваться сбером,долгое время был клиентом этого банка и никогда никаких проблем не было до сих пор,но сегодня днём у меня какая-то непонятная блокировка пришла.Все положительные впечатления от пользования Чюербанком перекрылись этим неприятным происшествием,тем более ещё и без какого либо объяснения данного явления,прошу вас как-то помочь мне с решением этой проблемы,от Сбербанка такого точно не ожидал,думал это серьёзный банк.прошу уведомить меня по номеру +79061882810
Блокировка карты банковской
Не могу понять с чем связана блокировка банка ,нахожусь на сво подскажите пожалуйста почту можно как то узнать чтобы через почту связаться и узнать причину блокировки?
Ограничение на открытие карты ЯПэй для пользователей Крымского оператора сотовой связи Волна
Столкнулся с проблемой при попытке оформить карту Яндекс Пэй. Ввожу номер - появляется надпись "Не смогли активировать счëт с таким номером телефона" После которой идëт следующее - "Доступ к аккаунту ограничен. Напишите в поддержку" Написал в поддержку. Ответили, что с моим номером телефона невозможно открыть карту, и вообще, какие-то технические проблемы происходят, ничем не можем помочь. Почитав форумы, любой прийдëт к выводу, что Яндекс не дружит с новыми регионами и очень не хочет пополнять здесь клиентскую базу. Подобное отношение считаю отвратительным.
Блокировка по 161 фз
Обновите пожалуйста информацию обо мне в списке цб рф, так как т банк по свежей информации не нашел меня в этом списке, и если это так то возобновите мне дистанционное обслуживание
Блокировка по 161 фз
Обновите пожалуйста информацию обо мне в списке цб рф, так как т банк по свежей информации не нашел меня в этом списке, и если это так то возобновите мне дистанционное обслуживание, если же я состою в этом списке, то прошу вас отозвать мои данные из этого списка по вашим обязанностям в течении одного рабочего дня так как офисов вашего банка в моем городе нет
Оформление кредита
Есть одобрение по кредиту, возможно ли его оформить без визита в банк и какие условия
вознаграждение за отзыв
Добрый день. 29.08.25 оставила отзыв на Ваш банк. Модераторы его зачли. когда я могу получить вознаграждение?
справка 2ндфл
Добрый день нужна справка 2ндфл .Справка 2ндфл за период 01.09.2023-01.09.2025 год. Количество экземпляров 2 .Получить справку по почте
Сбер не снял ипотечное обременение
все отправил
Эпопея с банком продолжается.....
Начало истории вот здесь:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/770547/По вопросу урегулирования задолженности по кредитным договорам, со мной на связь вышел Ваш специалист.25.06.25 она сообщила мне, что для возврата в график, необходимо погасить по обоим кредитам 672.000 по договору 1164389 и 208.000 по договору 1685483.Я озвучил, что с ходу такую сумму погасить не смогу.По погашению кредита 1164389 у нас подаётся исковое заявление в суд на страховую компанию ВСК, где он был застрахован, и должна быть назначена дата суда.Мне было озвучено, что тогда вносите платёж по договору 1685483, а по договору 1164389 не оплачивайте, что мною и было сделано. Я внёс нужную сумму, после чего с грехом пополам переоформил этот кредит на себя ( это оказалось на так просто, и можно уложить в отдельную историю, как этот кредит переводили, и как я стал вносить по нему платежи).В августе месяце совершенно случайно я узнаю, что банк подал исковое требование по полному погашению кредита по договору 1164389.Я связываюсь со специлистом, с которой ранее общался. Она мне сообщает, что, оказывается, да, действительно такое требование есть, и дата назначена на 2 октября.Для возврата в график необходимо внести сумму в размере 782.000 рублей.Мы договариваемся о том, что я вношу 500.000 в августе, и остаток 282.000 до 25 сентября.25 августа я вношу, согласно договоренностям, 500.000 рублей - с внесением была целая эпопея, и меня чуть не развернули. Я потратил в офисе банка больше часа своего времени.Но внесли, и слава богу. Скинул чек Вашему специалисту. 8 сентября специалист пишет мне, что для возврата в график и отзыва искового заявления, мне необходимо до 25 сентября внести 343 тысячи рублей. На что я ей отвечаю, что мы разговаривали с Вами про сумму в 282.000, я понимаю, что величина растёт. Давайте перенесём эту доп. сумму на октябрь, я погашу её вместе со следующим платежом.Специалист уходит в отпуск, а вчера вечером мне пришло сообщение, что сумму 282.000 мне небходимо внести, оказывается, до 15 сентября. и до 25 сентября те 343.000.Сегодня я пытаюсь уточнить у специалиста, почему всё поменялось, она начинает общаться со мной языком ультиматумов. Что если вы не исполните, бла-бла-бла. Господа, Я намерен решить этот вопрос самым мирным способом и в рамках договорённостей.На лицевом счёте есть несколько депозитов, которые по факту принадлежат моим родителям, я не могу в них зелезть.Мне проблемы не нужны- по обоим кредитам то, о чём мы договаривались, выполнил в точности - проверье поступление средств. Как решить этот вопрос?В свете того, что договоренности нарушаются, и каждый раз внесение новой суммы сопровождается каким-то приключением, вашим сотрудникам веры нет.
Беспокоят звонки из Альфа-Банк (клиентом не являюсь)
Спасибо, изучите, пожалуйста. Мне по работе и так поступает много звонков, а их АЛЬФА-БАНК стали звонить уже каждый час и даже в выходные.
Вопрос по зачислению баллов в проекте свой в Альфе
Добрый день! У меня клиент бутенко Зинаида Андреевна открывал карту в июне месяце. И в личном кабинете у меня была дата «баллы за скорость активны до 17.08.2025» 16.08.2025 клиент открыл нс на 10.000₽Но в поддержке мне сказали, что баллов за скорость не будет, так как дата зачисления баллов за скорость истекла, так как условия выполнения смотрят 1 числа каждого месяца ( по нс) , то есть в этом случае- 1.09.2025.Но в таком случае- это неправдивая информация о том, что дается 60 дней, чтобы партнер получил баллы за скорость. Так как в моем случае условия соблюдены были, и даже в приложении это показано, что выполнение 16.08.2025Это же не проблемы партнера, что технически смотрится 1.09.Ну и принимали бы решение после 1, когда увидели, что деньги на счету сохранены, но клиент уложился и открыл нс в течение 60 дней, как и указано для получения баллов за скорость.такая же история с клиентом байгушева Марина брьевна, только там вообще списалась комиссия без ведома клиента тем самым нарушив минимальный остаток. Тоже считаю это не правильно, не начислять баллы, за то что банк сам списал деньги и нарушил минимальный остаток клиента.
Сначала начислили кэшбек ,потом отменили.
Добрый день , всем был сделан заказ , кэшбек дня 40% в Дикси , сделали заказ кэшбек начислили , заказ был сделан вечером , кэшбек начислили , утром следующего дня у Дикси не нашлось сметаны , и сумма немного изменилась с 1702 руб на 1613 руб , кэшбек взяли и отменили и начислили не повышенный , так вот вопрос , почему так сделали ? Условия акции были выполнены , мне обращение Вопрос по обращению №612506116 составили , но по нему нет положительного результата, впервые с таким сталкиваюсь.Скрины начисленных кэшбеков и потом их врзврат есть в скрине который я не могу предоставить, либо в обращении посмотрите там есть вся информация .
Бонус за приглашение друга
Добрый день! Отправил приглашение другу на получение карты Black. Друг получил карту, начал пользоваться, получил бонус в размере 500 руб. Я же обещанный бонус в размере 3000 руб. не получил. Обращался в поддержку через Приложение (оператор Арина). Результат нулевой. У меня в Т-банке: карта Black, накопительный счет, расчетный счет ИП, номер в Т-мобайл. Не хотелось бы портить впечатление о Т-банке и прекращать сотрудничество.
Почему заблокировали карты?
Мне перевели деньги за скины в кс, я обменивался на прямую. Мне почему-то заблокировали карты, почему вообще так произошло? Разблокируйте мне карты, я даже в вашем банке толком попользоваться картой не успел, очень огорчен данной ситуацией.
Банк заблокировал карту по компроментации
Добрый день, я на протяжении долгого времени пользуюсь картами Сбера, продаю на авито различные ключи-активации для игр в steam, а тут 15.09.25 утром в 08:57 приходит сообщение, что мои карты заблокированы, а перевыпустить их я не могу. Это очень печально, мои родители в недоумении, так как хотели открыть мне вклад к окончанию школы, а я буквально не знаю что теперь делать... моему горю нет предела
Что за бред????????????
Я перепрадовал вещи, мне скинули деньги за эти вещи и карту заблокировали, разблокируйте мне карты, сбером хочу пользоваться
Рефинансирование ипотеки (банк уже второй раз отправляет документы на подписание с ошибкой)
Добрый день.Проблема все еще актуальна. Все еще висят документы на подпись с не верным номером квартиры 37 (там и другие данные не верные, кадастровый номер и.т.д.)Просьба ускорить решение вопроса.
Служба взыскания банка, нарушение закона ФЗ 230
Звонки поступают мне на телефон ежедневно, по 10раз , даже если я беру трубку и сама звоню по номеру напрямую. Объяснила им ситуацию, что я попала в беду и их аккредитованный застройщик оказался мошенником, средств достраивать дом у меня нет. Согласно 230 ФЗ, а именно:ФЗ-230 четко регламентируется, сколько раз в день по закону банк может звонить должнику:не более 1 раза в день;не более 2 раз в неделю;не более 8 раз в месяц.Т.е сотрудники банка всячески игнорируют исполнение 230 ФЗ.Мною было подано заявление по ФЗ 230(неразглашение информации третьим лицам), которое полностью ИГНОРИРУЕТ БАНК!Так же, звонки от сотрудников службы взыскания, стали поступать на контактные номера телефонов моих родственников. Хочу заметить, что мои родственники к данному кредиту никакого отношения не имеют, т.к не являются ни созаемщиком, ни поручителем и тем более в кредитном договоре не расписывались. Тем самым банк, помимо опять же 230 ФЗ, нарушает так же и 152 ФЗ (о персональных данных).Мои родственники, как третье лицо, не давали согласия на осуществление с ними каких-либо взаимодействий, т.к повторюсь еще раз- они не является ни созаемщиком, ни поручителем по данному кредитному продукту. В связи с этим, прошу Сбербанк1. Исключить все контактные телефоны (кроме моего номера телефона) из Вашей базы данных и сообщить о результате, а так же прекратить звонки моим родственникам и знакомым .2. Соблюдать количество звонков на мой номер телефона, согласно 230ФЗ.3. Принять мое заявление о неразглашении информации третьим лицам.4. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного обращения.
Проценты по вкладу
Я открыл вклад Щедрое лето на 3 года с условием 16℅ годовых плюс 4 процента по бонусной программе. Теперь бонусную программу закрыл банк, а что с 4 процентами?
Как разблокировать номер?
Здравствуйте. Прошла неделя, когда ожидать ответ на вопрос?
Ипотека с гос. поддержкой (Смена собственника)
Добрый день. У меня оформлена ипотека по программе гос. поддержка под 2.99% (сбербанк) Возникла следующая ситуация: мой молодой человек (будущий муж) гос. служащий и стоит в очереди на получение жилья, но в случае, если мы распишемся, и ипотечная квартира будет у меня в собственности, мы потеряем право на его очередь, чего, конечно же, бы не хотелось, поскольку он много лет отдал этой службе.Мне необходимо сменить собстенника по указанной ипотеке на моих родителей (им 52 года, стабильная работа и доход), я бы могла выступить поручителем в качестве гарантии для банка. Скажите, пожауйста, возможен ли перевод долга без потери текущих процентов?И какие варинты смены собственника по данной ипотеке возможны?
мне одобрен кредит в Совкомбанк. как узнать условия?
кредит наличными одобрен в Совкомбанк. как узнать условия?
Автокредит после банкротства
Татьяна, здравствуйте.Могу ли я получить автокредит после 2лет банкротства?
Отзыв о банке на сайте Банки.ру
Здравствуйте. Я оставила отзыв о Вашем банке на сайте Банки.ру. Пришло сегодня письмо на почту, что модераторы этот отзыв не зачнут. В народном рейтинге вроде. Я хочу вот его отредактировать, добавить больше подробностей. Ну вот как требуют условия. И там ещё написано, что я могу добавить скриншоты для подтверждения обращения (отзыв писала про обращение в банк). Хотя они были прикреплены
Банк заблокировал счет
В конце июля 2025 г. сбербанк заблокировал счет. Никаких объяснений о причинах блокировки банк не даёт: каждый раз разная информация от операторов банка. Изначально банк требовал написать отказ от поступившего на мой счёт перевода, я написала, но ничего не изменилось. Затем мне сказали, что причина блокировки не в переводе, а в компроментации моих данных, но карту перевыпустить в отделении так же не получается, все заблокировано. Хотелось бы получить внятный ответ о том, что все-таки произошло и когда банк вернёт мои денежные средства. Сроки рассмотрения моего заявления постоянно переносятся. Ни на горячей линии, ни в отделении банка никто ничего объяснить не может.
Блокировка счёта не пойми за что(
Очень ожидаю ответа, надеюсь что он будет положительным
Александрова Мария, Можно получить ответ на мой вопрос?
Заблокировали карту
здравствуйте, пользовался своим банком как обычно, и почему то в моменте заблокировалась карта, и не дает выпустить новую, вопрос почему
Блокировка карты банковской
Я не могу. Нахожусь на сво на войне
Выплата по исполнительному листу
С 18 июля 2025 по сданному исполнительному листу не могу получить деньги в полном объёме !!! То документ отправят в архив то в электронный документоборот не приложат весь перечень документов , то просто отказывают , то уменьшают самостоятельно выплату в два раза !!!! когда закончится этот беспредел ?
Как получать выплаты?
Здравствуйте, муж находится сейчас в зоне сво, позвонить в банк он не может, карта у него, доверенности тоже нет возможностисделать, банк ему заблокировал доступ к приложению, можно только снимать и оплачивать картой, как сейчас сделать чтобы деньги были у меня?
Заблокировали мой аккаунт в приложении, заблокировали счета с моими деньгами и сбережениями
Здравствуйте, 07.09.25г. Мой аккаунт в банке , мои счета были заблокированы, после того, как мне перевели деньги за проданный мной б/у телевизор и другую технику из дома, как обьяснил Сбербанк по телефону , а так же в офисе на ул. Героев-Североморцев 62, г Мурманска , что счета заблокированы "по договору банковского обслуживания" , я являюсь зарплатным клиентом, деньги-зарплата , поступившие мне от 5.09.25г , как и другие мои денежные средства, находящиеся на моих картах были заморожены , и сотрудники банка выдать мне наличные в офисе не смогли при обращении к ним. жить мне не на что , меня поставили в условия - займи , тк мои средства мне не доступны. Мои права , как гражданина , как пользователя были нарушены , в данный момент, сотрудниками сбербанка были отправлены заявки , не знаю как именно они называются , но на их рассмотрение уходит много времени, как мне сообщили будут они рассмотрены до 28 сентября 2025 года , отсюда у меня возникает новый вопрос , до этого периода на что мне жить , если мои денежные средства заблокировали , чем мне платить за коммунальные услуги , на что ездить на работу и тд ... просто , как существовать без денег... на этот вопрос сотрудник банка по телефону мне не ответил , и тут опять возникает вопрос, по какой причине, банк в очередной раз ущемил мои права, при разговоре с оператором, я озвучила, что больше не хочу быть клиентом Сбербанка, хочу закрыть все свои счета, заморозить их и больше никогда не сотрудничать с этим банком, на что сотрудник мне сказал, что пока не рассмотрят эту ситуацию и не вынесут решение, о котором я узнаю 28 сентября, я не могу закрыть счета и вывести со своих карт свои деньги , очередной раз ущепляют мои права.. прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Просрочена оплата сберпрайм. Как продлить?
.Не успела пополнить карту для оплаты сберпрайм. Получила сообщение, что подписка отключена. Спустя час пополнила карту. Сберпрайм нужно повторно о/подключать? На ас данный момент подписка активна. Срок окончания ее стоит 25.09.3025. Каковы мои дальнейшие действия, чтобподатска сберпрайм продлилась
Оценка отзыва и бонусы
Добрый день! Ещё раз Вас спрашиваю:Подскажите пожалуйста,в течении какого времени приходят "приятные плюшки" в виде бонусов за отличные отзывы?Просто свой отзыв отправил уже давно.....Ваш предыдущий ответ не дал конкретного ответа!И что это за предложение в вашем ответе:".....что мой отзыв не был обнаружен..."?Спасибо!
мне одобрили карту кредитную, можно её сегодня забрать?
мне одобрили карту кредитную, можно её сегодня забрать?
получение кредитной карты
здравствуйте, через банки.ру подавал заявку на кредитную карту, просьба связаться со мной по заявке, она одобрена
Рефинансирование ипотеки (банк уже второй раз отправляет документы на подписание с ошибкой)
Добрый день.Оставил уже 3 заявку с верным адресом. Сделал вновь скриншот, адрес введён верно.Ссылка на фото - выбор корректного адреса в заявке
Банк не направляет копию кредитного договора
Неоднократно в чате поддержки Альфа-Банка запрашивала копию кредитного договора, сотрудники пишут, что все документы собраны и направлены на эл.почту, но никаких писем не приходит! Ни в папке СПАМ, ни в основной письма нет. Почта указана верно, все остальные письма на нее приходят, но вот договор от Альфа так и не приходит, хоть и присылали якобы неоднократно. Прошу разобраться в данном вопросе и прислать мне копию кредитного договора на эл.почту: Sfedcisina@gmail.com
Досудебная претензия Мегамаркет
Кто то от моего ИП ведет коммерческую деятельность на ООО "Мегамаркет" - я получаю досудебные претензии и списания денежных средств с моего расчетного счета ИП, но я на маркет плейсах товары не продаю, поддержка Мегамаркет никак не реагирует, я получил уже несколько досудебных претнезий за действия которые я не совершал. В матеариалах дела поддержка ООО "Мегамаркет" заявителям отвечают что мое ИП является продавцом!
Выплата на достойное погребение
Банк мне позвонил. Вопрос решён. Благодарю.
Добрый день ! Необходима выписка по бонусному счету за период с 01.08.2024 по 31.07.2025 и за один день 01.09.2025
Добрый день ! Необходима выписка по бонусному счету для единых социальных пособий за период с 01.08.24 по 31.07.2025 и за один день 01.09.25
Блокировка карты за вход с другого устройства
Ожидаю!
Выписка по закрытому счету home credit.
Маргарита, день добрый. Помогите с выпиской по счету, закрытому в home credit банке в 2024 году. В отделении совком меня в базе не увидели. Очень нужно.
Супер-сервис "Нетмонет".
Изначально при регистрации не добавили сотрудников, а теперь решили в конце сезона поделить накопившиеся чаевые. Но, оказывается, мы не может этого сделать, так как сотрудник не был добавлен в систему. И техподдержка ничем помочь не может. Супер-клиентоориентированный сервис. Будем искать альтернативу.
Отказ в выплате кэшбэка после истечения указанного срока выплаты
Здравствуйте! Операторы отказывают в начислении кэшбэка по акции партнёра фрутоняня и отправляют в ожидание на неопределенный срок. С момента покупки прошло больше трёх дней, которые указаны в описании акции. Чек был загружен в покупку сразу у кассы.
Рефинансирование одобрили ?
Здравствуйте, вроде как одобрили рефенансирование, ну пишет так , а что дальше делать?
Блокировка по 161фз , где необоснованно инициатором выступил Сбербанк
Уважаемая служба поддержки Сбербанка! С 10 августа 2025 года мне заблокирован доступ к мобильному приложению и интернет-банку, также не работают карты. По информации ЦБ инициатором выступил Сбербанк, Сбербанк говорит , что они ничего на меня не подавали , ограничение наложено в соответствии с 161-ФЗ. Я проверил наличие сведений о себе в базах данных Банка России через портал госуслуг , сведения отсутствуют. Прошу разблокировать мои счета и предоставить письменное объяснение причин блокировки. Нахожусь в зоне СВО и являюсь так же участником на протяжении долгого времени, вот с 10 августа не воды купить, не машину заправить для выполнения поставленных задач. Готов предоставить любые дополнительные документы.
Запос кредитной карты
Запросил кредитную карту указал все данные, доход и пенсия 156500 руб, овердрафт поставил небольшой( 300000 руб, хотя реклама предлагает больше). Получил ответ, предложили карту с овердрафтом 35000 руб. Пожалуйста, ответьте без "воды" , что это?
Блокировка карты
Заблокировали карту без объяснения причин.
Заблокировали карту без объяснения причин, на которую я как самозанятая получала доход. Я ходила в банк и говорила, что мне сделал перевод один и тот же человек частями. На небольшую сумму. И так было всегда. Если посмотреть по переводам. Но мне отказали в перевыпуске карт.
Прошу начислить 500 баллов за отзыв на 5 звёзд
Добрый день, пусть и не сразу но со второй попытки мой отзыв на 5 звёзд был принят и учтён в оценке модератором банки.ру. прошу начистить мне 500 баллов для покупок на сайте озон ру. Проверьте сами. Заранее спасибо
Здравствуйте мне ограничил озон банк передвижение средств
Я у человека занимала денег вовремя не отдала он написал в банк жалобу что я мошенница,предоставила переписку,чек но они требуют квитанции,у меня пришла выплата с сво по мужу безвести пропавшему и я не могу их снять ,что делать
Это ложь, которая будет понятная и четырёхлетнему ребёнку. На данный момент ситуация такова, что ваше ответвление Сбера просто обманывает своих клиентов и не оказывает им в полном объёме услугу, за которой они к вам и пришли. Почему вы не можете просто сказать, что у вас какие-то технические проблемы и дать даты, когда она будет устранена? Удобно, конечно, выезжать на сложившейся в старее ситуации, однако не нужно думать, что все ваши пользователи живут на отшибе и не могут спросить у 3-5 друзей или родственников с другим оператором, работает ли у них в том же регионе интнетрет.
Оценка недвижимости для Банка ДОМ РФ.
Добрый день! Через какую систему можно отправлять отчеты об оценке в Банк ДОМ РФ? Отчет об оценке был отправлен через мобильный оценщик. Менеджер банка не видит отчет. Как решить данную ситуацию?
Я к вам с шоколадкой
Добрый день зачтите пожалуйста мой отзыв это очень важно для меня я добавила вложения документы.Я не фейк.
Ипотека с гос. поддержкой (Смена собственника)
Название программы "Господдержка 2020"
Снятие компрометации на сбербанке
Здравсвтуйе,в обычный будний день прилетело вот это на сбербанк мой,я обычный пользователь,не мошенник и другая нечесть,прошу рассмотреть вопрос о снятии блокировки
Откройте мне озон карту я закрыла ее 4 сентября, мне она очень нужна но почему то не получается и пишут обратитесь в поддержку
А какой номер привязан на озон новый аккаунт, и когда заново можно создать Новый аккаунт и озон карту когда примерно мне открыть, помогите буду очень благодарна, мне очень нужно
Здравствуйте мне ограничил озон банк передвижение средств
User-16859984905 Агеева Елена Леонидовна 1983 07.01, elena.luferceva@mail.ru,89538610790
Снятие 115 фз Альфа Банк
Уважаемые сотрудники Альфа БанкаМеня зовут Дмитрий, и я являюсь вашим клиентом ,Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия нарушений, связанных с моим счетом/картой Я всегда старался соблюдать условия вашего банка и вести свои финансовые дела ответственно. В случае возникновения каких-либо нарушений, хочу подчеркнуть, что они не были вызваны намеренными действиями с моей стороны. Я добросовестный пользователь ваших услуг и ценю доверие, которое вы мне оказываете.Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу и дайте мне знать о возможных действиях с вашей стороны. Я готов предоставить дополнительную информацию или документы, если это потребуется.Заранее благодарю за ваше внимание и понимание.С уважением, Дмитрий7952429592915.09 16:12
Хочу снять 115 фз на Тбанке
Я являюсь вашим клиентом более 3-4х лет,Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия нарушений, связанных с моим счетом/картой.Я всегда старался соблюдать условия вашего банка и ответственно управлять своими финансами. Если возникли какие-либо нарушения, хочу подчеркнуть, что они не были вызваны моими намеренными действиями. Я ценю доверие, которое вы мне оказываете, и надеюсь на ваше понимание.Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу и дайте знать о дальнейших действиях. Я готов предоставить дополнительную информацию или документы, если это потребуется.Заранее благодарю за внимание к моему запросу.С уважением
Исполнительное производство
05.09.2025 г. Р-в Д.А. обратился в отеделние банка ВТБ по адресу: Пресненская набережная, дом 12 с заявлением о предъявлении исполнительного документа в банк. На момент написания отзыва, а именно 15.09.2025, исполнительный лист, приложенный к вышеуказанному заявлению, исполнен не был. В сообщении от банка было указано что произведен платеж, однако без указания суммы, и, фактически, платеж произведен не был.
Ограничение на открытие карты ЯПэй для пользователей Крымского оператора сотовой связи Волна
Написал, ответили всë то же самое 😁
12 сентября организацией мошенниками был навязан кредит. Как расторгнуть договор. Платежи еще не вносила?
Благодарим за предоставленную информацию.
Банкомат забрал деньги а на счет не пришли
Вложил 5000 в банкомт деньги ушли и появился черный экран. Деньги не пришли и назад не вернешь.Да будет так сам лоханулся урок.Альфа Банк для меня умер навсегда. Либо так сделан банкомат с обманом.Если читаете этот отзыв Альфанцы то деньги не прикарманивайте а перечислите их тогда помощь детям. Всем удачи и здоровья.
Вывод созаемщика из состава семьи
Добрый вечер! Кто занимается вопросом о выводе созаемщика из состава семьи в связи со смертью созаемщика. По номеру 900 отправила обращение о выводе созаемщика из состава семьи. Сегодня
позвонили, сказали, что такими вопросами они не занимаются, и дали номер 8 (800) 200-82-00. По этому номеру тоже ответили, что не занимаются такими вопросами,
и посоветовали снова звонить на
900 или через ДомКлик. В
ДомКлике также сказали, что этим
не занимаются
Изменение лимита по карте
Добрый вечер, По какой причине в таком банке нет возможности дистанционно подавать заявку на увеличение лимита по кредитной карте ?
Не порядочные сотрудники банка
Заказал дебетовую карту с дебетовым счетом через реферальную ссылку от друга. При встрече с представителем банка, сотрудник (доставщик карты) самостоятельно открыл комбо счет с дебетовым и кредитным счетом, также при установке приложения самостоятельно активирова кредитный счет путем зачисления с него денежных средств на мобильный телефон, утверждая что таким образом проверял активацию карты. Так как мы с женой вместе получали карты, представитель провернул данную операцию два раза, пытаясь при этом оправдаться что все для проверки, приводя примеры случаев, в которых без такой проверки карты не работали. Альфа банк, обращение к вам, если вы не в курсе о таких сотрудниках и о том что оно без согласия клиента, путем обмана, проворачивают такие операцию, обогащаясь на этом, прошу вас тщательнее производить проверки таких представителей и оказывать на них воздействие.
Дополнение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/812889/
ну что?
Закрытие эскроу-счета
Добрый день. 12.09.25 моей супругой в банк предоставлено заявление о закрытии счета эскроу на основании расторжения договора долевого участия в одностороннем порядке. К заявлению приложена подтверждающая выписка из ЕГРН. 15.09.25 банком дан отказ в расторжении счета эскроу. Прошу срочно разобраться в ситуации и закрыть счет эскроу в указанные законом сроки.
Озон заблокировал аккаунт.
Добрый день, Варвара!Заблокирован аккаунт на Озоне +7995756427909.09.2025 мною был создан аккаунт на маркетплейсе ОЗОН. 10.09.2025 были оформлены и оплачены картой Сбербанка первые три заказа, один из которых был отменён маркетплейсом в связи с тем, что товар закончился. Средства были мне возвращены на карту.Дальнейшие попытки оплатить заказы на маркетплейсе приводили к сообщению - "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки.".Из рекомендаций чата поддержки выходило, что возможная причина в банковской карте. Поэтому привязал к аккаунту еще две банковские карты и пополнил карту Озон банка.Попытки оплатить товар с других карт в т. ч. Озон банка успехом не увечались.Позвонив в службу поддержки Озон банка выяснил, что проблема не с банковскими картами, а действующими на моем аккаунте ограничениями. За выяснением причин было рекомендовано обращаться в техподдержку маркетплейса.В связи с чем произошла блокировка аккаунта, не понятно. Допускаю, что в связи с тем, что коды подтверждения от Озон поступают в виде дозвона, они могут идентифицироваться СберМобайлом (мой телефон) как спам.Прошу разблокировать аккаунт либо подсказать, что нужно сделать для его разблокировки.Очень рассчитываю на помощь в решении моего вопроса. Заранее благодарен.С уважением, Петр.
Пояснить пожалуйста терминологию в вопросники при получении студентами карты ВТБ
Добрый день поясните пожалуйста анкету которую просят заполнить менеджер ВТБ банка , для того что бы получить карту для зачисления стипендии.Памятка по заполнению вопросника БВ_несовершеннолетние.pdf Что Вы хотите сказать когда называете родителей Бенефициарами, Мы не владельца свего ребенка мы его РОДИТЕЛИ. Вы хотите пропагандировать нетрадиционные отношение среди подростков?
Банк не направляет копию кредитного договора
Спасибо, ожидаю
Как получить бонус 2000
За оформление карты?
Как получить бонус 2000 за оформление карты?
Как получить возврат средств, если заблокировали озон карту. Могу ли я получить средства на другую карту!
Здравствуйте, моя банковская карта временно заблокирована , так мне сообщили в чате Озон банка, но мне нужно вернуть товар приобретённый ранее с этой карты, в озон магазине, могу ли я получить средства на другую карту которая у меня прикоплена, в моем личном кабинете в озон магазине ? Я боюсь идти возвращаться товар, поскольку Озон карта заблокирована и я не знаю куда будут возвращены деньги. Что мне сделать подскажите пожалуйста, сегодня истекает последний день возврата.
Как перевести деньги из другого банка?
Как перевести деньги в Альфа-банк из другого банка?
Проблема с траншем образовательный кредит
Я являюсь заемщиком по образовательному кредиту, оформленному в вашем банке на длительный срок для оплаты обучения. В установленный договором срок я пытаюсь произвести оплату за первый семестр обучения, однако денежные средства на счет учебного заведения не поступают.Несмотря на неоднократные обращения в службу поддержки банка и офисы, проблема не решена в течение более трех недель, что ставит под угрозу мое дальнейшее обучение из-за риска отчисления.Хронология событий и предпринятых действий:1. 04.09.2025: Первое обращение в офис банка. Сотрудники на месте решить проблему не смогли, заявка была перенаправлена на «вторую линию» поддержки для создания официального обращения.2. 10.09.2025: В мобильном приложении СберБанка получено уведомление о том, что обращение рассмотрено и для решения вопроса необходимо посетить офис банка.3. 15.09.2025: Посещение офиса банка согласно полученным указаниям. Однако сотрудники офиса не обладали полномочиями или технической возможностью устранить проблему. Со слов сотрудника, при проведении операции в системе возникает ошибка. Проверка подтвердила, что кредитный договор действует, счет актуален, однако механизм перевода денег на транш не работает.4. Обращение на горячую линию 900: Специалист горячей линии не предоставил решения, а лишь переоформил старую заявку, сообщив новый срок ожидания — до 05.10.2025.Текущая ситуация: Оплата за семестр не произведена.Денежные средства заблокированы или не направлены по назначению по вине банка. Учебное заведение требует срочной оплаты, в противном случае мне грозит отчисление.
15.09.2025
Помогите заключить мировое соглашение с Альфа банком
Здравствуйте! Я ИП, в связи с плохим финансовым положение в бизнесе, вышел на просрочку более 100 дней! В данный момент, бизнес налажен, доход есть, но со стороной Альфа банка было вынесен исполнительный лист на арест всех моих счетов, что полностью парализует ведение бизнеса! Прошу посодействовать в заключении мирового соглашения, в ближайшее время, так как не могу физически оплачивать задолженность и вести бизнес! Пойдите на встречу! Я в тупике! Готов на любые предложения от банка, лишь бы разблокировали счета! Спасибо за понимание!
Почему заблокировали мультикарту без моего ведома, и почему я должен ждать 10 дней что бы вывести деньги
Здраствуйте , перевел деньги на мультикарту ВТБ что бы оплачивать ей через онлайн кошелек. Добавить ее не получилось по причине того что не приходил код с подтверждением от банка.После чего я решил вывести обратно деньги с мультикарты на другую. Что сделать у меня тоже не получилось потому что операция по переводу до сих пор идет и по словам поддержки может идти до 10 дней. После этого карту вообще заблокировали без моего ведома! И по словам поддержки заблокировал ее я сас по причини потери! Но сам я ее не блокировал, да и как я мог потерять виртуальную карту. В итоге я остался без денег ,и у меня вопрос я вообще смогу их когда нибудь увидеть, потому что большое количество отзывов о данном банке говорят мне обобратном?
nau***_sna********@tbank.s*****
nau***_sna********@tbank.s*****АО "ТБанк"Старший менеджер отдела снабженияНа**** С***** А*********www.tbank.supply+7 (***) ***-**-**+7 (***) ***-**-**этот человек имеет отношение к Т-банк?
Мошенничество, прошу помочь, пожалуйста
Здравствуйту, приношу свои извинения за беспокойство. Я пользователь Сбербанка, сегодня хотела приобрести внутриигровую валюту через канал телеграмма по этой самой игре. Изначально перевела необходимую сумму 1995 рублей, затем запросили страховку в размере 1100 рублей. И в третий раз на сумму 1450 рублей. Деньги возвращать отказались, а в свой банк я обратилась, мне сказали, что стоит обращаться в банк получателя. Все три перевода были на карту девушки и мужчины, номера карт так же сохранены...
как заблокировать карту
был утерян телефон, вместе с картой альфа банка, никаких данных на руках нет, номер карты, номера договора. только паспортные. как можно заблокировать карту?
Запос кредитной карты
Если спрашиваю обед, мне предлагают кусочек хлеба, а если буду себя хорошо вести, то через год, другой мне его предложат. Вы когда отвечаете, думаете, или либеральные скрипты для "манагеров" этого не предусматривают... Такая парадигма абсурда... Не отвечайте не надо, ответ будет еще хуже..
Жду адекватного решения вопроса
9 сентября 2025 года я совершила оплату у партнёра банка, хотела возместить бонусами эту сумму, но приложение это сделать мне не даёт -"технический сбой". 11 сентября обратилась в чат для решения вопроса. Оператор сказала, что зарегистрировала обращение, в скором времени оно будет рассмотрено и попросила написать положительный отзыв на банки.ру, что я и сделала, надеясь на положительное и быстрое решение моего вопроса.13 сентября позвонила на горячую линию так как проблемы технического сбоя так и не были решены. Уже другой оператор сообщил мне что никакого обращения зарегистрировано 11 сентября не было И она теперь уже точно зарегистрировала обращение. Сегодня мне пришёл ответ по обращению.... Оказывается у меня там бонусов нет Или может я ослепла и совсем не то вижу в приложении. Очень хотелось бы скинуть вам скрины ответа на обращение и скреины с личного кабинета ну почему-то здесь это сделать невозможно
Повторяю ещё раз для особо заскриптованных: у меня нет задержки умственного развития, и я могу сложить 2 и 2. Проблема с ВАШЕЙ стороны, ВАША же сторона эту проблему отрицает по непонятной вашим клиентам причине. Когда будут даны объяснения и восстановлен доступ в интернет, за который мы исправно платим?
Апельсиновая карта ?
Со скольки лет можно оформить апельсиновую карту?
С 4 сентября не могут оформить кредитные каникулы
Здравствуйте. Прошло уже три рабочих дня, сообщите когда будет ответ от банка по моему обращению!
Жалоба на некомпетентных сотрудников Альфа - Банка.
Настоящим выражаю свое недовольство в связи с действиями сотрудников Вашего Банка. На моем счете были заблокированы/списаны денежные средства без предоставления четких разъяснений и законных оснований. Данные действия причинили мне значительные неудобства и поставили под сомнение качество обслуживания.
Кроме того, работа сотрудников, с которыми мне довелось взаимодействовать, вызывает серьезные сомнения в их компетентности. Предоставляемые разъяснения были противоречивыми и не содержали конкретики, что не соответствует стандартам обслуживания клиентов.
Прошу:
Предоставить официальное разъяснение оснований блокировки/списания средств.
В кратчайшие сроки восстановить доступ к моим средствам либо вернуть незаконно удержанные суммы.
Принять меры по повышению качества обслуживания и компетентности сотрудников.
В случае отсутствия удовлетворительного ответа оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы и защитить свои права в соответствии с действующим законодательством.
С уважением,
Почему не разблокируют дебетовую карту после завершения процедуры банкротства?
Здравствуйте, 26.08.2025г. была завершена процедура банкротства, когда будет разблокирована дебетовая карта?
Проблема с подачей заявления на досрочное погашение кредита и отсутствием ответа на обращение в Сбербанк
Моя ситуация требует немедленного вмешательства и участия. Я столкнулся с серьезной проблемой при попытках осуществить досрочное погашение кредита через систему дистанционного обслуживания вашего банка.Ситуация следующая:Начиная с 4 августа 2025 года я многократно пытался подать заявление на полное досрочное погашение кредита, однако каждая попытка заканчивалась неудачей из-за технических сбоев на стороне банка.Заявки отменялись автоматически, несмотря на правильное заполнение всех необходимых полей и соблюдение инструкции банка.Все попытки повторить подачу заявления завершались одинаково – системой вновь выдавалось сообщение об отказе («Заявка отменена»).Примерные даты попыток подачи заявлений и суммы:Я незамедлительно направил официальное обращение в поддержку банка с просьбой устранить технические проблемы и предоставить возможность подать заявление заново. Но вот уже прошел установленный законом срок (более 10 рабочих дней), а ответа от службы поддержки я так и не получил.Кроме того, сразу после первой неудачной попытки я направил официальное обращение в службу поддержки банка (№ обращения: 2025-0805-0000-0027) с подробным изложением проблемы и просьбой исправить технические трудности. Однако прошло уже значительное количество времени, значительно превышающее положенный законом срок ожидания ответа (10 рабочих дней), но банк до сих пор никак не ответил.Такая ситуация ставит под угрозу мою репутацию как добросовестного плательщика и увеличивает вероятность начисления пени и штрафа, что недопустимо.Предлагаю представителям банка немедленно вмешаться в ситуацию и оперативно решить данную проблему, обеспечив возможность произвести досрочное погашение кредита без потерь и рисков.Готов подробно рассказать обо всех этапах предпринятых шагов и предоставить полную детализацию обстоятельств дела.
Здравствуйте хочу закрыть счет также вывести средства находящиеся там,возможности приехать в Москву не имею денег нету на проезд а тут в Москву один билет в одну сторону дороже чем сколько там лежит
Здравствуйте хочу закрыть счет также вывести средства находящиеся там,возможности приехать в Москву не имею денег нету на проезд а тут в Москву один билет в одну сторону дороже чем сколько там лежит
Разблокировка дебетовой карты
Спасибо, жду ответ!
Предположим, ограничений с вашей стороны нет, но вам что, настолько плевать на своих клиентов, что вы не хотите разобраться, почему вдруг у вас, крупнейшего в стране банка, клиенты сидят без интернета только потому, что кто-то отключил его именно для таких избранных вас? Почему. Идут. Ограничения. Только. На. Сбермобайл. Я хочу получить этот ответ!
Снятие компрометации на сбербанке
А если нет возможности предоставить эти документы? просто скоро трудоустраиваться,и хочу сбер как зарплатную