Прошу предоставить выписку за 2024 год
Прошу предоставить выписку о наличии банковских вкладов и доходов по ним за период 01.01.2024-31.12.2024
Отказ возврата условий вернется больше
у меня кредит на большую сумму в вашем банке, причем под огромный процент, я конечно все понимаю, но сумма по программе вернется больше была потрачена в большом объеме, не уследила за количеством операций, пока разобралась в этом всем, а банк отказывает в возврате условий, ну можно же пойти на встречу клиенту! Я же не за год не выполнила условия. "В отчетном периоде с 26.07.2025 по 25.08.2025 совершены 3 операции на 25 454,04 руб, в периоде с 26.06.2025 по 25.07.2025 1 операция на 399 руб. Так как условие для возврата процентов нарушено, вынуждены отказать в Вашем требовании. ПАО "Совкомбанк". что за отношение такое, можно же пойти на встречу, там же не нулевая оборотность,и можно восстановить условия
Решение проблем, связанных с мошенничеством, в пользу мошенника.
Я бы хотел оставить отзыв о ситуации с которая произошла со мной, моими счетами и деньгами в сервисах ЯндексБанка 15.12.2024 г.
Все началось с того, что мы с супругой в декабре 2024 года разместили объявление на Авито по продаже детских санок. На объявление отреагировал контакт в Телеграм. Прикрываясь одним из сервисов Яндекса (конкретно Яндекс Трекинг), он уговорил нас ввести определённый код в этом сервисе для якобы отслеживания перемещения курьера, которого данный человек послал к нам для того, чтобы курьер забрал наши санки. Оплата за санки якобы должна была произвестись контактом из телеграм. Номер контакта есть (также приложу скриншот): .
Изначально, никаких подозрений контакт не вызывал, так как указан и номер телефона, и даже сфера деятельности, фотографии. Манера переписки была вполне дружелюбной.
После того, как я указал номер трекинга, полученный в Яндекс Трекинг, я сообщил номер контакту в телеграм.
Спустя время, решил зайти в ЯндексБанк, и в истории заметил операцию, которую я не совершал. Во-первых, в 20:50 15.12.2024 с моего накопительного счета была переведена сумма 6004,12 рублей на счет виртуальной карты ЯндексПэй (номер *9601), а после этого в 20:56 15.12.2024 уже с карты ЯндексПэй была совершена покупка на сумму 5350 рублей на некоемом сервисе ANY.GIFT. Сразу же после того, как я заметил эти операции, я обратился в поддержку Яндекс, чтобы разобраться в ситуации и вернуть день, так это было мошенничество. Однако, после рассмотрения заявления, я получил отказ от возмещения потерянных средств, внимание "поскольку во время покупки на сумму 5350 был введен четырёхзначный код, который был направлен на мой номер телефона для подтверждения операции." Я проверял наличие СМС в истории сообщений, и действительно в истории было получено два кода, один из которых мошенник и использовал для покупки. Далее я начал разбираться, что конкретно было куплено. Выяснилось, что сервис any.gift продаёт сертификаты от маркетплейса Озон. Данный сертификат на сумму 5000 рублей был приобретен за мой счет. У поддержки Озон удалось выяснить его номер (1099800461362), но в содействии по восстановлению средств и предоставлению информации о том, на что был потрачен данный сертификат, поддержка маркетплейса отказала. В завершении изложенной информации сообщаю, что все имеющиеся скриншоты по ситуации прикрепляю. В случае необходимости, информация будет дополнена по запросу сервиса Банки.ру.
Дополнительно сообщаю, что после разоблачения при переписке с мошенником я попросил вернуть деньги, на что конечно же получил отказ, и угрозу того, чтобы я ждал домой коллекторов, так как на меня еще и кредитов набрали в МФО. Переписка на скриншотах, где мошенник не стесняется в выражениях и часто употребляет мат.
Заблокировали карту тинькофф, говорят нужно ехать в Москву заявление писать, ничего ге объясняют,как вернуть деньги эти деньги это пособие
Здравствуйте а когда ответ скажите пожалуйста?
Вопрос про отзыв )!
Здравствуйте. Написала отзыв 22.09 ,до с пор статус "проверяется ".А почему так долго,что-то не так?
рефинансирования
кредит
Почему Альфа-Банк против?
Здравствуйте. прочитала несколько отзыво про альфа-банк и под каждым приходит ответ банка, что отзыв не будет зачтен на сайте Банки,ру, при этом отзывы зачтены. Зачем альфа-банк под каждым отзывом оставляет подобного рода коментарии?
Закрыть счет и вернуть деньги на другой счет в другой банк
Здравствуйте!Я вам отправляла письмо с нотариально заверенными документами по закрытию счета в вашем банке, так как счет заблокировали на нем остаются денежные средства и я прошу их перечислить на другой счет в другом банке.
IT-ипотека для удаленщиков
Здравствуйте. Я работаю удаленно из региона на компанию из Москвы (кпп и инн компании Москва), но в трудовом договоре у меня написано - фактическое место работы г. Тюмень. Моя компания есть в этом реестре https://www.gosuslugi.ru/ipotekaПри таких условиях есть возможность оформить ипотеку?
Не зачислили на номинальный счёт детям
Здравствуйте. 5 февраля 2025 г.Я открыла детям номинальные счета для зачисления накопительной пенсии умершего. 19 сентября было созданно платёжное поручение, но 23 или 24 сентября деньги вернулись, банк по не известным мне причинам не зачислил деньги на счета детей.Можно узнать причину?
Неправомерный перенос банком даты возврата вклада
Здравствуйте!
Договор срочного банковского вклада «ДОМа надёжно» был оформлен и подписан мной 30.06.25г через личный кабинет на сайте banki.ru. По условиям этого договора дата возврата вклада установлена 29.09.25г при условии поступлении суммы вклада на счет вклада 30.06.25г. Договор вклада был подписан мной в 16.17 30.06.25 электронной подписью и 999999 руб в это же время были переведены из банка МКБ на мой рублевый счет в личном кабинете на сайте banki.ru, с которого в этот же день указанная сумма была переведена в АО "Банк ДОМ.РФ". Однако сегодня, зайдя в личный кабинет на сайте banki.ru для перевода суммы вклада, процентов по нему и бонусных рублей на свой счет в другом банке, я обнаружил, что дата возврата перенесена на 30.06.25г, что является грубым нарушением условий договора срочного банковского вклада «ДОМа надёжно».
Учитывая изложенное, прошу сообщить основания переноса банком даты возврата вклада. Сумма вклада и проценты по нему мне необходимы сегодня, а не завтра. В случае не получения на мой счет указанной выше суммы сегодня все издержки, связанные с судебным разбирательством по этому вопросу лягут на АО "Банк ДОМ.РФ" и banki.ru.
Заблокировали карту
Здравствуйте, мне колледж сделал карту для получения стипендии, я на эту карту почти ничего не пополнял и 27.09.2025г. пополнил через банкомат сбербанка на сумму 6000 рублей, мне заблокировали карту. деньги я получил с продажи своего старого телефона.
Игнорирование требований законодательства: ч.1 ст. 8 ФЗ "об исполнительном производстве"
На какой стадии мой вопрос
Просят перезвонить в Совкомбанк
Здравствуйте! Подскажите пожлуйста, звонят моему брату, представляются Совкомбанком, проят, чтобы передали мне, якобы у них проблемы по моему продукту, чтобы я им перезвонил срочно. У меня даже карты Совкомбанка нет. В чем может быть проблема?
Аккредитив не раскрыт
При открытии аккредитива. максимальный срок был озвучен 3 дня, у нас превышен максимальный срок, никто ничего внятного сказать не может. Почему аккредитив не открыт. Мы не можем получить ключи. Мы ходим в банк каждый день и слушаем. что завтра откроют ( видимо просто так говорят, лишь бы отстали) жесть а не банк
29.09.2025
Когда прийдет выплата по вкладу
Сегодня день выплаты по вкладу, а ее нет, уже 13:00 по мск
Слишком настойчивый сотрудник банка
Сегодня 29.09.2025 в г.Нерюнгри Респ.Саха ЯКУТИЯ в отделении Альфа банка находящегося по адресу Ленина 6, с 17:17 по 18:25 сотрудник банка Альберт держал мою девушку и ее сестру буквально в заложниках до того момента пока те не согласились на дополнительный продукт "резерв по счету". Моя девушка пришла вся заплаканная т.к многократна говорила данному сотруднику что не нуждается ни в каком дополнительном продукте, тот в свою очередь настойчиво продолжал предлагать то что ей не нужно и она под его давлением согласилась и.к уже не могла терпеть этот ужас. А изначально она шла в банк просто получить моментальные карту! Дело 5/10 минут обернулось моральной пыткой в ПОЛТОРА ЧАСА! Я не оставлю это просто так, мы намерены писать заявление на данного сотрудника. И все возможные жалобы по данному инциденту! Это буквальное нападение на человека который не в состоянии дать отпор такой настойчивости!
Что еще нужно сделать и куда обратиться, чтоб решить наконец вопрос с возвратом денежных средств?
Касаемо отзыва https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/855504/Со мной пытались связаться, но к сожалению безуспешно. Что мне еще нужно сделать и какую дать информацию, чтоб проблема решилась и деньги вернули? Суть ситуации такова, что мои деньги (списанные неправомерно по старым долгам после банкротства) сейчас именно в СБЕРБАНКЕ. Если бы они были в ФССП, другое дело, но мне судебный пристав-исполнитель уже дал информацию, что они перечислили мои 21600 в банк 23.09. КВИТАНЦИЮ СПИСАНИЯ с моего счета прилагаю и текст. Оплата по постановлению СПИ No60431442034041 от 2025-09-19 (и/п 218402/25/61043-ИП). Взыскатель: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК РОССИИ"26.09 я была в отделении банка, где мне сотрудник сказала "мы не при чем, это другой банк". а то что у меня арестовали ВСЕ счета во всех банках, как полагается при ИП, списано было именно в счет Сбербанка, их видимо не смущает. В итоге в банке я написала заявление на возврат ДС, приложив свои РЕКВИЗИТЫ. и сотрудник отмахнулась " ну с вами свяжутся". а КОГДА свяжутся, сколько ждать возврата, непонятно. Очень хотелось бы урегулировать этот вопрос, без вмешательства контролирующих органов. Все зависит от добросовестности сбербанка и готовности вернуть деньги!!!
Не выполнил условия по холве
Здравствуйте я не выполнил условия по холве с вязи с плохим интернетом, не докупил на 1200 р .звонил до этого консультанту Совкомбанка он мне ответил что у вас все хорошо не переживайте на этом я успокоился а через неделю приходит оповещение а поднятие ставки у меня автокредит и уже год все делаю можно мне вернуть акцыыю по халве и верните пожалуйста прежние процентную ставку пожалуйста
Незаконное изменение ставки по ипотеке в одностороннем порядке от Сбербанка
Здравствуйте, все еще не получил ответа, хотя прошел уже месяц. Я правильно понимаю, что таким долгим молчанием вы предлагаете мне обратится с исковым заявлением в суд?
Предмет залога банка
Алексей, добрый день. В нашем дворе уже более полугода стоит ваше (банка) залоговое имущество - автомобиль. Дело в том, что сейчас в АС г. Москвы проходит процедура банкротства данной гражданки и одним из кредиторов является банк ВТБ (Дело № А40-5911/2025). Есть ощущение, что предмет залога просто спрятали в закрытом дворе. Может быть банк заберет залоговое имущество на реализацию т.к. автомобиль находится под открытым небом, без какой-либо охраны и может быть поврежден или уничтожен. Финансового управляющего нахождение имущества должника не заинтересовало.
Проблемы с выплатой по страховому случаю
С 14.08.25 не могу решить вопрос со страховой, направление на ремонт не могут выдать, специалиста на осмотр от страховой назначили только через месяц после страхового события.
После того как направил жалобу 17.09.2025
Ничего не изменилось
Авто уже 1.5 месяца не находу, к ремонту еще не приступили
Не отдают закладную после погашения кредита
9.09.2025г был досрочно погашен ипотечный кредит нецелевого назначения. В течение 14 рабочих дней должны были вернуть закладную. Не вернули в срок и по телефону ответ не дают. По факту незаконно удерживают мое имущество в залоге.
Поменять рубли на лари
Поменять рубли на лари онлайн
Как вернуть деньги?
Списали 399 рублей с info.portal за подписку, которую даже не оформляла, узнала только когда списали!!!
как получить банкимани в рублях?
можно ли при и закрытии вклада приветственные бонусы в рублях перевести на карту?
Льготный автокредит. ПП РФ от 16 апреля 2015 г. N 364
Здравствуйте! Я оформил автокредит с государственной поддержкой (20% медицинским работникам). В условиях кредита указана ПСК 21,12% это с дополнительной услугой снижения ставки, то есть без нее будет 24,12%. Также ставка по различным периодам плавающая, например с учетом снижения на 3% с 27.09.2025 по 27.02.2029 - 24.07%. Льготный автокредит в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2015 г. N 364 "О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение части затрат по кредитам, выданным в 2018 - 2026 годах физическим лицам на приобретение автомобилей" (с изменениями и дополнениями) пункт 4е "е) ставка по кредитному договору не превышает ключевую ставку Центрального банка Российской Федерации, действующую на дату заключения кредитного договора, увеличенную на 5 процентных пунктов;". В настоящее время ПСК 21.12%, а процент в первом периде 24,07, что уже выше норматива по постановлениею парвительства, а приотказе от услуги снижения ставки вырастет еще. Пожалуйста поясните, какой итоговый процент будет при отказеот дополнительной услуги сниежния процентной ставки с учетом постановления правительства, что ставка должна быть не более 17% + 5% = 22%?Возможно ли перейти на фиксированную ставку по кредиту в соответствии с постановлением правительства без получения дополнительных услуг снижения ставки?
Выплата по наследству
11.09.2025 было оставлено заявление о выплате на наследство. пришло уведомление: "Заявление о выплате по наследству принято. Ожидайте выплату или уведомление о дальнейших действиях". Прошло 18 дней и тишина. можно ли как-то отследить статус заявления?
в какие сроки будет предоставлен ответь на вопрос
ранее писала свой вопрос тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/855918/?a=bв какие сроки мне дадут ответ?
Альфа тревел не отвечает и не возвращает деньги
Авиакомпания изменияла время вылета рейса и я хочу от него отказаться, я пишу звоню в поддержку мне никто не отвечает Заявка на возврат была оформлена 8 сентября 2025 , в этот же день пришло уведомление :"Получили вашу заявку и назначили ей номер ************.Как только обработаем, пришлём ответ на почту. В настоящее время сроки обработки увеличены до 7 дней. В приоритетном порядке обрабатываются запросы с датой вылета в ближайшие 24 часа.Если у вас срочный вопрос, можно обратиться напрямую в авиакомпанию."сегодня 29.09 , прошло больше 20 дней , на новые заявки никто не реагирует, на старые никто не отвечает , скоро будет уже вылет и я не смогу вернуть свои деньги за билет , я прошу разобраться в ситуации в противном случае я буду обращаться через суд!
Как вернуть деньги за незаконное списание?
Сегодня обнаружил в своих расходах по карте строку - Комиссия за подписку на услугу "уведомление об операциях".Сам такую услугу не подключал, также банк не уведомлял о таких подписка платных. Получилось оспорить этот платеж. Деньги вернули. Но когда стал смотреть историю более подробно, оказалось что это происходит с апреля месяца, получается ещё 5 таких платежей.Написав ещё 1 обращение сразу на эти 5 платежей, получил отказ , с формулировкой что денежные средства были списаны по тарифу, но ведь последний платёж они вернули, а значит согласились с тем что это было неправомерно.В рамках чата с банком, консультант не смог решить этот вопрос. Как мне вернуть эти деньги?
Общение с технической поддержкой
доброго дня! Сегодня расскажу об опыте взаимодействия с технической поддержкой Яндекс банка! Пару месяцев назад обращался с вопросом перепривязки счета Яндекс пэй на нужный мне аккаунт. Написал ребятам в поддержку,описал в подробностях свою проблему о том,что мне нужно перепривязать счет Яндекс пэй с ненужного аккаунта на нужный и они быстро решили мою проблему,так что всем рекомендую данную поддержку,решат любой поставленный вами вопрос!
Кредитный доктор от совкомбанка
Здравствуйте , прошел первый этап кредитного доктора все заплатил вовремя , без просрочек. На втором этапе отказ. Оказывается у меня висит неоплаченный долг от 21 года. Но у меня банкротство ,, и есть решение суда от апреля 2025 года. Я тоже не виноват , что кредитор не обновил данные. Я отправил запрос в нбки , но на данный момент банк не хочет идти на встречу ваш. Это не честно. Логично подумать что у меня нет этого долга уже. Если банкротство в 25 году. За что я банку подарил просто так 16 тысяч рублей? Свяжитесь пожалуйста со мной.
Помогите вернуть деньги
. Сегодня с моей карты Альфа банка
мошенник списал сумму 3700 руб зайдя в мой аккаунт. Могли бы вы отметить его операцию и вернуть мне деньги?
Долго отвечают на обращение
Создала обращение ,долго рассматривают документыпри этом при всем н кидают даже наличными снять деньгиобращение подала в третий раз предлставила все документы ,все пояснения по поалтежам и происхождения средств почти месяц уже жду ответа на обращение !У меня маленький ребенок и муж инвалид ,боец СВОЯ пожалуйста Вас прошу ,закройте счет и дайте наличными снять деньги!
Нет ответа на обращение ,долгий очень
Создала обращение ,долго рассматривают документыпри этом при всем не дают даже наличными снять деньги!обращение подала в третий раз предоставила все документы ,все пояснения по платежам и происхождениям средств почти месяц уже жду ответа на обращение !У меня маленький ребенок и муж инвалид ,боец СВОЯ пожалуйста Вас прошу ,закройте счет и дайте наличными снять деньги!
Оплата взноса по кредитке при аресте счёта ФССП
Добрый день.Ситуация абсурдная -- сегодня у меня последний день для взноса по кредитке, но из-за ареста счёта ФССП я не могу это сделать. Я хочу, но не могу физически из-за ограничений Банка -- вместо зачисления на счёт кредитной карты ДС переводятся в счёт погашения суммы ареста. Не без удивления я узнал, что у кредитки нет своих реквизитов счёта и, это, конечно, добавляет изюминку, согласен. Хотя и не совсем понятно как это возможно, но не суть. Сумма платежа мизерная, но проблема в том, что Банк передаст данные о просрочке в БКИ и КИ будет испорчена.Мне нужно оплатить взнос по кредитной карте, как мне это сделать?Я прошу обеспечить возможность оплаты. Если невозможно, то прошу отстановить или отменить все штрафные санкции за просрочку платежа. Также, прошу отметить в системе Банка, что я готов и желаю выполнить свои обязательства перед Банком, но могу это сделать из-за технической особенности Банка.Спасибо.
разблокируйте карту, поступления денег на карту была благотворительность,там же подписан,это деньги не на билет к сыну,он ранен
кодовое слово Павел
29.09.2025
Кредит от альфа банк
Здравствуйте! В тяжёлой жизненной ситуации обратился в ваш банк,нужны были деньги для операции. Оформили кредит 275000. Сегодня хотел закрыть его полностью, но оказалась что сумма для полного погашения 388000. Оказалось,что была оформлена страховка. Мне никто не сказал об этом,ни при консультации в банке, ни при выдаче наличных. Уважаемый представитель банка, я пенсионер, и считаю,что это чистой воды мошенничество. Нажива на простых людях. Что мне теперь делать?
Восстановить доступ к банку
Добрый день, ну что так по проверкам?
Заблокировали счёт по 161 фз
Здравствуйте! Заблокировали счет по 161 фзПрошу разблокировать пожалуйста счета
сельская ипотека
оформить
Услуга по биометрии .
Добрый день . Скажите в гор Старый Крым , Республика Крым , в вашем филиале будет возможно сделать биометрию . Если да то когда эта учлуга будет доступна ?
Дата платежа после расчетного периода
В течении скольких дней после даты расчетного периода необходимо внести платеж по авторассрочке?
виртуальная карта
мне нужна карта быстрая
Покуда есть на свете дураки, нам жить обманом, стало быть, с руки.
Здравствуйте, данный ответ вообще не ответ. Я купил у вас пирог с вишней, вы на следующий день залезли ко мне в холодильник, извлекли все вишни из пирога и засунули туда крыжовник - я не хочу этот ваш мерзкий крыжовник, я заплатил за вишню и хочу вишню, 365 дней в году. Я достаточно ясно выразился? Да, вы действительно вернули деньги, но этого недостаточно, я буду добиваться штрафа для банка.
Отказали в кредитной карте
Добрый день. Просто очень интересно. Запросила у Вас кредитную карту. Персональный кредитный рейтинг 975. Брала у вас кредит, погасила без задолженности. Куплены у ВАС полиса ОСАГО, Страхование недвижимости. Открыты счета по организации, где я директор. И я получила отказ с предложением обратиться через 6 месяцев.
Разблокировка банковского Счета
приветствую, а сколько примерно по времени ?
Не делают реструктуризацию и постоянно отказывают
Добрый день, так получилось, что у меня много кредитов, брал на бизнес, который в итоге прогорел из-за известных событий. Платил, с просрочками, но всё же, закрывал. На данный момент, у меня накопился большой долг, т.к. 3 детей и ипотека так же в Сбере, то сюда надо, то туда, надо было отремонтировать машину весной и сбился с графика. Хотел попросить у банку реструктурию в 23 году. Соединят где-то в Новосибирске, как оказалось, там какой-то отдел, онит занимаются моим вопросом. Там женщина начала объяснять, сказали, что у вас нет подтвержденных доходов, т.к. я на патентной системе (но счёт и зарплатный проект в Сбербанке, всёравно не пойдёт, нужно подтверждение дохода и, типа мы будем отказывать сколько не пытайтесь делать реструктуризацию. Ценный сотрудник Сбера!).Так получается, что устраиваюсь на одну, затем летом 24 года на другую работу - кредиты надо отдавать. Ладно, тяну дальше - отказываю во всём, на одежду еле наскребаем, комунальные услуги, всех надо день, дать денег, купить продуктов, набираются опять долги к сентябрю 25 их уже много. Подавал ещё - отказ. Потом в сентябре начал уже с документами, подтверждающие доход пытаться подгружать, с по 23 сентября раз 5 подавал - бесполезно - отказ, пишут - нужен платежеспособный поручитель и точка! Хотя, просят дальше подгрузить документы - 2й раз подгружаю и отказ. Кто-то позвонил сказал, что бонкротство поможет, но я не банкрот - я плачу, и оборот по счёту есть и 2 работы и ИП закрывать не собираюсь - так не пойдёт. В моём случае мне нужна передышка, хотя бы на год - два, я бы после этого возможно и закрыл все просрочки. А банкротство - хотят продать залоговое имущество на торгах и оставить на улице с 3 детьми. Я с этим не согласен. Прошу разобраться в данной ситуации, спасибо!
Прошу содействия в справедливом решении
Здравствуйте, 17.07.25г. разместил отзыв о банке на платформе Банки.ру, прикрепил все скриншоты, ответил подробнейшим образом на дополнительные вопросы, выполнил все условия правил размещения отзыва который соответствует всем условиям, но произошло какое-то недоразумение по зачтении отзыва из-за чего сегодня пришлось обращаться к администраторам народного рейтинга с просьбой вникнуть в отзыв и мой развёрнутый ответ от 22.08. на вопрос администратора от 19.08. где все подробно и понятно разьяснил. Поэтому с недоумением вчера увидел, что отзыв мой не зачтен!!!?? Так ещё и по причине о которой я так подробно 22.08 расписал и объяснил..., но возможно не поняли или не обратили внимания, не вник ли, но учитывая отзыв и ответ мой с конечным результатом полностью совподающим с ответом, то выглядит это решение о не зачтении как недоразумение о чём я сегодня развёрнуто все объясняю обратился к администратору и в целом к руководству самого этого ресурса Банки. ру с просьбой исправить отзыв на Зачтено т.к. он соответствует всем правилам и условиям платформы и тем более никак не попадает под п. п. 3.8.18в как не соответствующий действительности т.к. я воспользовался услугой по которой получал помощь от банка о чём и оставил отзыв, а то, что на тот момент я не воспользовался этой услугой так я чётко и понятно для всех расписал и объяснил почему на 22.08 я ещё не воспользовался указав сроки и важность покупки. Все разъяснено, за каждое слово я отвечал, что в итоге и подтверждается документами и чеками что надо было дождаться, либо сейчас тогда исправить как обстоятельства которым не поверили, но оказавшимися правдой. В любом случае прошу не только платформу исправить недоразумение и зачесть отзыв, но и Вас прошу оказать содействие по правельному решению о зачтении отзыва, иначе деятельность платформы связанная с отзывами о банках и предложения оставлять отзывы за которые начислят ещё и бонусы будет выглядить очень сомнительным и мало того ещё и не честным и не справедливым. Зачем тогда приглашать принимать участие за которые обещать вознаграждения если в итоге надежды людей не просто не оправдываются за которые они тратили время и труд, так самое горькое ещё и по причине не соответствующей действительности, грубо говоря ещё и обман в свой адрес получат, причина отказа неправда. Поэтому я и обращаюсь и к платформе и к Вам как представителю банка надеясь, что это просто недоразумение по причине возможно факта на момент принятия решения, но я это предвидел подробно все объяснил чтобы воздержвлись от принятия решения досрочно, а либо подождать, либо поверить, что собственно и было правдой и на данный момент имеет документально подтверждение т.к. я воспользовался именно этой услугой по которой оставлял отзыв как и указывал до 28.09. Прошу обратить на это внимание и принять по возможности участие в справедливом решении по отзыву!
Не снимают арест с карты
Здравствуйте,12.09'2025 судебный пристав снял арест со всех банков (сбербанк, МТС,втб,Т-банк и ид) и направил копию электронным способом.На следующий день все банки ограничение сняли, кроме Т-банка и до сих пор.Оффициальные документы из гос услуг они не принимают,говорят именно пристав должен прислать.Хотите сказать,что когда пристав арестовывал счета то до вас письмо естественно дошло и во все банки,а когда он отсылает таким же способом о снятии ареста,то во все банки пришло,а к вам нет,хотя копия была направленна электронно! На мое зодотайство пристав прислал ответ мол типа ваша система отказала снять Арест.Вы либо долго обрабатываете,либо что-то другое,в то что письмо вам не пришло мне мало верится.Я являюсь зарплатным клиентом Т-банка думала ваш банк самый лучший из всех но разочаровалась.не хотелось бы получить 0 рублей из за оставленного ареста,мне ребенка кормить. У меня еще и переплата 4000.
Сбербанк не может переделать график платежей по ипотеке больше недели, из за чего уходит бесценное время, срывается сделка по покупке недвижимости
Беру военную ипотеку, Сбербанк каким-то образом составил некорректный график платежей по ипотеке ( росвоенипотека "не пропустила" график платежей и приостановило оформление), подал заявку номер 4818293 22.09.25 на изменение графика платежей, Сбербанк должен был до 28.09.25 переделать график платежей, 29.09.25 оператор в чате домклик пишет,что заявка продлена ещё на 5 дней!!!!!! Без нормального графика платежей у меня проходит время впустую, продавец уже планирует искать другого покупателя в связи с очень долгим процессом. Решите пожалуйста этот вопрос, упирается все на данный момент в график платежей!!!!!
Предъявление судебного иска к наследнику имущества
Здравствуйте! У меня возникла беспрецедентная ситуация с АО "Т-Банк". В сентябре 2025 г. я получил повестку в суд. В суде выяснил, что в апреле 2023 г. моей мамой была оформлена кредитная карта в АО "Т-Банк" с кредитным лимитом 50 000 руб. В начале июля 2025 г. она умерла, так и не воспользовавшись кредитной картой. Это можно понять, в том числе и из приобщённой к судебному делу выписки задолженности по договору кредитной линии №008*****61, предоставленной АО "Т-Банк", в которой за период с 10.04.2023 г. по 08.11.2024 г. отсутствуют какие-либо расходные операции и соответственно отсутствует задолженность. Начиная с ноября 2024 г. по выписке начинают проходить какие-то незначительные списания, которые никак не образуют сумму предъявленного иска в 56 055,72 руб. При этом, в течение всего времени Т-Банк никаким образом не довёл информацию об имеющихся финансовых претензиях ни меня, ни мою умершую мать (например, по почте АО России). Основной вопрос заключается в том, каким образом в ноябре 2024 г., спустя 1 год и 4 месяца после смерти моей мамы были осуществлены непонятные операции по её карте. На ум приходит только версия о неправомерных действиях сотрудников банка. Я эту ситуацию буду разбирать до конца, кто и когда осуществлял эти операции от её имени. В свою очередь, от Вас также прошу помощи в прояснении ситуации.
Банк снизил лимит по кредитной карте
Добрый день. Ранее обращалась, с тем что не могу совершать операции по кредитной карте. Любые операции отклонены, с информацией о том, что недостаточно средств. Однако я не пытаюсь совершить операцию, которая выше баланса на карте. Даже 1 рубль не проходит. Ранее оператор составлял обращение в тех поддержку. Сегодня мне ответили и посоветовали ПРОСТО воспользоваться другой картой вашего банка. Посоветуйте что мне делать? Банк полностью обесточил работу кредитной карты
Почему карта уже с долом???
Почему Детям в г.Чехов в техникуме выдали карты для получения степендии уже с долгом в 200 р.???Выдали 3 карты с одним счётом и обязали в обязательном порядке воспользоваться в этот же день всеми тремя картами одного счета и потратить сумму не менее 50 рублей.Тойсть студенты не успев получить копеечную степендию уже должны её потратить на банк?????????
Списание задолженности
Добрый день, имеется задолженность по кредитам, документы находятся в исполнительном производстве, ежемесячно списывается 50 % дохода, но последние 2 месяца помимо этого банк списывает ещё часть суммы с пометкой "внутрибанковские переводы". Объясните куда идут эти деньги и на основании чего они списываются.
Несуществующий долг по кредитной карте
Аг-в В.С.
Банк ВТБ не снимает автомобиль с залога после его погашения!
Был приобретен автомобиль на торгах по банкротству , полностью мной оплачен и заключен договор купли продажи , после этого прошел уже месяц, автомобиль так и не был снят с залога , деньги банку тоже были перечисленны , автомобиль у меня покупают и я не могу его продать изза не снятого залога!
Почему с вклада 530тр открытым на 3 месяца я получил 9тр с копейками?! Это шутка такая?
Соединить со специалистом
Разблокировка банковского счета
Добрый Вечер( Пыталась написать несколько раз в пояснение, но у меня почему-то не оnправлялось поэтому пишу тут)Сообщаю, что поступившие 6000р 23 сентября 2025 года денежные средства были перечислены Соколовым Денисом Владимировичем в качестве оплаты за картину (фреска) я знакома с данным молодым человекомДенежные средства имеют законное происхождение и связаны с продажей указанного товара.В подтверждение прилагаю в конфиденциальную информацию Ссылку на профиль Авито где вы можете зайти в архив и увидеть данное объявление которые было выложено 20 августа 2025годаФото профиля и объявления не получается прикрепить, если они сильно понадобятся могу отправить вам их например на почтуОчень надеюсь быстрое решение моего вопроса и разблокировкиС уважением,Кристина
Невозможно получить дебетовую карту.
указала.Сегодня опять курьер не приехалзаявка 250929-2-638
Одобренная реструктуризация потребительского кредита , обман клиента.
Здравствуйте , до каких пор банк будет врать в своих ответах , официальных. Разве банк может без меня подписать реструктуризацию ? Почему банк на протяжении 6 месяцев не присылал мне новый график погашения кредита ? Почему банк ,в нарушении 353 ФЗ РФ , полгода начислял мне штрафы и пени и выдал мне новый график , через полгода со штрафом в 30000 тысяч рублей ? Почему банк три года тянул с обращением в суд , что бы было побольше начислено штрафов. ? Почему человека , у которого была прекрасная кредитная история и небыло просрочек, банк довёл до нищеты и судебных разбирательств ? Это наверно для того ,что бы отобрать у меня мою дачу ? Я не думала ,что у банка будет такая политика обращения с клиентами, можно сказать мошенническая схема объёма имущества. Только вот за что так , что я такого сделала банку? Банк естественно ответа не даёт. Прошу дать честные и объективные ответы ,а не эти ваши писульки с обманом.
Акция Удвоим кешбек
Как будет учитываться остаток на карте по акции Удвоим кешбек. Мне пришло предложение удвоить кешбек и держать на карте неснижанмый остаток 20000 руб и меня интересует как будет учитываться остаток на начало каждого операционного дня?
Бонусы за отзыв про работу колл-центра
Опрератор гор линии банка обещала бонусы от банка за отзыв. Отзыв есть, а бонусов нет, а прошло более 2 месяцев. Печально
Почему не стоит использовать Т-Путешествия и как мне продали фотографии вместо гостиницы
За прошедшие три дня вопрос решили. Поддердка активизировалась, писали в чат, звонили по телефону. Увидел, что мои вопросом действительно занимаются. По ходу дела даже выплатили 1000 рублей в качестве лояльности. Еще в воскреснье мне звонили, уточняли все детали, объяснили текущий процесс. Спустя сутки деньги вернулись на карту. Таким отношением и такой поддержкой я доволен!
Разблокировка фз 161
Здравствуйте направьте пожалуйста в центробанк письмо для исключения из базы данных
Так как я уже сама направляла письмо напрямую через интернет-приемную и мне дали ответ что инициатором блокировки является ВТБ то есть вы! Поэтому Центробанк рекомендовал обратиться к вам!
Поэтому через вас хочу еще раз обратиться в Центробанк!
Если что могу ответ Центробанка отправить
Возврат средств за подписку премиум
Добрый день, подскажите на основании чего вы отказываете в возврате средств за случайно оформленную подписку. В моем случае подписка была случайно оформлена с подключением карты, в итоге от карты я отказалась в ту же самую минуту за ненадобностью и пребываю в полном шоке, что за 3000 рублей с вами уже несколько дней идет борьба по возврату. Именно борьба. Искренне не понимая на основании чего не одобряется возврат. Сотрудники в чате поддержки говорят просто о каких-то правилах и тарифах, а операторы на линии вообще ничего не могут кроме заявки, так куда тогда идти и с кем решать вопрос, елси у вас все замыкается на оформлении какой-то заявки, текста которой даже не видно и я понятия не имею, что ваши сотрудники там указали. Также опираемся на закон о защите прав потребителя и я могу оформить возврат средств за ненужную мне услугу, почему-то у всех сервисом вроде амидиатеки, окко, иви, кинопоиска и тд не возникает проблем и споров при оформлении возврата за подписку. В вашем же случае есть факт, подписка мне не нужна, мне неактуально наполнение премиума, прошу оформить возврат в первую же минуту подключения. В ответ отказ, часы на линии с вашими операторами, куча потраченных нервов и все ради 3 тыс рублей, которые списываются по факту без доп подтверждения в приложении. Статья 32 ФЗ №2300-1. Даёт право отказаться от работ и услуг в любое время. При этом придётся возместить исполнителю фактически понесённые расходы.Статья 782 ГК РФ. Позволяет отказаться от договора немотивированно, если заказчик передумал получать услугу. Пишу про данные статьи вашим коллегам, они в ответ мне дают информацию про тариф какой-то и про то, что премиум является бесплатным только при соблюдении определенных условий. Так вот ещё раз - я прошу возврат, а не объяснение почему вы сняли 3 тысячи.Но понятного ответа на основании чего вы даете отказ тоже нет.Плюс в начале месяца 4 числа, если быть точнее, ваш асисстент в чате мне уже отменял премиум подписку и почему-то это заняло пару минут максимум. Без нервотрепки и кучи потраченного времени.Я сделала запрос на официальный отказ, на основании чего и по каким внутренним правилам вы не одобряете отказ и попросила направить мне его на почту. В ответ мне пришла очередная стандартная формулировка про условия подключения премиумаКак будто говорю со стеной, я вопрос про одно, ваши сотрудники мне в ответ про совсем другоеВпервые за много лет сталкиваюсь с таким абсурдом, по-другому это вообще назвать не могуКакая разница, как и когда был подключен сервис, если услуга мне не нужна, я прошу возврат. Есть закон и он подразумевает его соблюдение и закон выше ваших внутренних правил банка
Продаете ли вы новые доллары
Добрый день. Хочу купить доллары. в каком отделении есть в продаже доллары нового образца?
Сбербанк обманывал меня почти год
Здравствуйте! Хочу сообщить о том, что сотрудники сбербанка, включая специалиста что отвечал мне на банки ру врали мне почти год.так как у меня ограничено ДБО в связи 115-фз, я не мог вносить досрочные платежи по ипотеке в отделении банкавсе мне это твердили, и вы, и в банкесказали что можно только в случае полного закрытия.А сегодня во время того, как я пошёл в банк вносить ежемесячный платеж по ипотеке - сотрудник сказал что можно, мы внесли деньги на мой счёт в Сбербанке, и с него уже сотрудник внес средства на досрочное погашение ипотеки.мой вопрос заключается в том, почему именно вы, специалисты и остальные сотрудники говорили мне ложную информацию, из-за которой я не мог вносить досрочно платежи все это время?просьба ответить внятно.
Восстановить карту по доверенности
Добрый день.МОй брат попал в реанимацию в госпиталь из части в районе сво.Все документы и карта остались в части и вряд ли уже найдутся.Сейчас восстанавливаем паспорт.При подписании контракта был открыт счет и выдана карточка в банке ВТБ.МОгу ли я по нотариальной доверенности восстановить карту брата и привязать свой номер телефона.
Иконка банка не уходит
Здравствуйте. Как убрать из списка банков для перевода на номер телефона неактуальный банк Тинькофф. У меня проблема я перестал являться клиентом т банка, но у меня до сих пор при переводе на номер телефона высвечивается что люди могут перевести мне на номер телефона что делать чтоб убрать его?
Не могу открыть карту!
На основании чего??? Я не совершал ничего противоправного, не нарушал правила банка, мои реквизиты карты не получали 3-и лица! ПОЧЕМУ?
Не могу войти в лк Альфа банк
Добрый день. Я столкнулась с пролблемой при в ходе в лк после прохождения процедуры банкротства. Все дело в том, что я не имею доступа в лк так и еще забыла кодовое слово. 8 сотрудников не смогли помочь. Я в данный момент нахожусь в городе, где про альфа банк офисы даже не слышали, курьера нет тем более. Каждый из сотрудников говорит разную информацию, то при ожидании в 10 минут просто бросали трубки. Мне сказали, что либо я должна ехать в офис, либо вызвать курьера и заказать НОВУЮ карту, которая мне не нужна. Прошу вас помочь в решении вопроса.
Подписка ВТБ, списание за год
Прошу рассмотреть вопрос возврата денег за подписку ВТБ Плюс. Произошло списание за подписку за год в размере 3290. Данной услугой не пользовалась и пользоваться не планирую. Никаких уведомлений о предстоящем списнии не было. Ни в обдном банке не сталкивалась с подобным, чтобы без предупреждения списывали деньги да еще и за год. Согласна если будет списание за месяц.
Купер в чеке сумма не соответствует
4 сентября я сделала 2 заказа товара по сниженным ценам из пятерочки h96244365558 на сумму 1777,62 весовой товар. Списывают сначала больше, а по факту сборки возвращают.В чеее суммы не соответствуют количеству например, за 1,2 кг бананов по цене 143,99 должны были взять 172,79 а взяли 195,54 . Далее дыня птел де санта цена за упаковку 199,98 в чеке 1 упаковка взяли 428,76. Вторая дыня бомбини опять же цена за упаковку 199,98 взяли 458,35второй заказ h12502579461 опять дыня цена за упаковку 99,99 взяли 106,29, арбуз малыш цена за упаковку 139,98 взяли 363,95 дыня хани дью цена 99,99 взяли 98,19нектарины 500 грамм цена 95 взяли 41,71.
Вводят в заблуждение, лгут и ставят ограничение на использование личных средств.
Выпустила карту по рекламному банеру, в котором гласит информация (жаль не могу приложить ни запись с экрана, ни скрин к обращению), что светящаяся карта Black бесплатна навсегда и без условий.Дала рефф ссылку супругу. И только ему через час выдачи карты объявили, что она платная.Вы что совсем в себя возверили Т-Банк?! Вы наглым образом вводите людей в заблуждение! Если продукт платный, то и пишите, что он платный. А то, когда продукт получен, ответ един-условия изменить невозможно.Идеальный повод обратиться в уполномоченные органы по случаю нарушения прав и кодекса и получить возмещение мор.ущерба. Ещё кейс. Перевожу деньги на ипотеку, дёрнуло же Росбанк отдать договора банку Т, во время закрытия. Складываю туда деньги, на грядущие платежи. Приличная переплата скопилось. Захожу оплатить страховой полис на какие то 2 тысячи. А деньгами пользоваться не могу. И перевести они тоже не могут мне на карту их, пишут перевод не прошёл. Класс. Ждите 18 часов, может переведём.Это точно банк? Вам кто дал блокировать к моему распоряжению мои же средстваВ линии 8800 клиентов моих заверяют, и не один оператор, что ссылка агента приравнивается к предложению. Где разыскать справедливость?Почему за некачественно направленный материал, я как агент должна вводить своих клиентов в заблуждение? Клиенты условия выполнили, провели сделки, подняли банку показатели. о случаю нарушения прав и кодекса и получить возмещение мор.ущерба. Ещё кейс. Перевожу деньги на ипотеку, дёрнуло же Росбанк отдать договора банку Т, во время закрытия. Складываю туда деньги, на грядущие платежи. Приличная переплата скопилось. Захожу оплатить страховой полис на какие то 2 тысячи. А деньгами пользоваться не могу. И перевести они тоже не могут мне на карту их, пишут перевод не прошёл. Класс. Ждите 18 часов, может переведём.Это точно банк?
Помогите заключить мировое соглашение с Альфа банком
Две недели прошло ответа так и нет!
Заблокировали карту из-за своих надуманных выводов
Добрый вечер. Спасибо большое вам за помощь в моём вопросе. Проблема решена, карту разблокировали. Всех благ вам дай бог здоровья.
блокировка личного кабинета
Здравствуйте меня зовут пишу чтоб разблокировали мой Личный кабинет в Сбербанк Онлайн я клиент ваш уже много лет всегда работаю с вами переводы мои все нормальные от моих клиентов они у меня заказывают работу это работяги которые работают у меня в рабочем доме и деньги эти за это переводы они ко мне заказы делают и все всегда нормально было я не понимаю почему заблокировали мой счёт я не нарушал никаких правил всегда делал переводы и вовремя их отправлял пожалуйста разберитесь и разблокируйте мне нужно продолжать работу без вашего банка тяжело работать спасибо за внимание
Об отмене сим-карты
Здравствуйте! Нечайно оформила сим-карту Т-Мобайл, как отменить?
Открыть вклад на три месяца на сумму 3 мл рублей сколько составит процент по вкладу с первого октября 2025 года
Вклад на 3000000
Отказали в кредитной карте
Спасибо большое, я уже видела предложение на 2,5 млн)). Меня интересовала просто кредитная карта. Просто стало очень интересно, 2,5 млн вы мне согласны выдать в течении 1 часа удаленно, а в карте на 100 тысяч отказали. Спасибо. Хорошего дня и настроения Вам)
Повторный заказ карты.
Здравствуйте, повторно заказал карту с вашей рекламы катору вы же и покупаете у разных ютуберов. Посмотрим как вы поступите во второй раз, я надеюсь что все же я смогу получить карту. Так как мне будет не понятно зачем вы заказываете рекламу своего банка, если потом отказываете своим же будущим клиентам клиентам и попросил выкидывает деньги на рекламу. Обращение было ранее 841506 banki.ru
Карта заблокирована.
Здравствуйте. Когда разблокируют карту кредитную? Уже прошло 6 месяцев
После снятия блокировки не дают выпустить карту
при переводе с накопительного счета получила блокировку по безопасности, разблокировала ее, попробовала выпустить карту в офисе, но мне ее не дают... Честно, причины в отказе не вижу, до этого я принимала оплату за продажу косметики на авито на свой банк, получила блокировку, не могла выпустить карту, и просто не понимала как может банк не выпускать новую карту... помогите пожалуйста, хотела бы открыть вклад на остаток средств на счете