Заблокировали меня по 161фз
Пользовался только я, ничего не делал противоправного, операции все законные, хотелось бы снять блокировку
Не работает регистрация в Ozon Jobш
Дополню, скидывал в поддержку чеки людей который мне скидывали деньги но не всех, потому не до всех могу дописаться, и какие то в пдф, какие то просто скринами.
Кешбек и программа лояльности ВТБ
Всем доброго времени суток. Не поленился, решил зарегистрироваться, чтобы написать отзыв о сервисе ВТБ банка. Сразу скажу, что подобные ситуации как я опишу ниже были в желтом и красном банках - вопрос решался за пару дней в сторону клиента. А теперь к сути вопроса.Решил в середине июня совершить крупную (по моим меркам) покупку на маркетплейсе - там при оплате картой ВТБ были скидки, плюс попалась реклама о кешбеке от покупки с данного маркетплейса. Не долго думая, оставляю заявку на дебетовую карту, прихожу в отделение, получаю, все отлично (на самом деле не все, но это не относится к текущей теме)Осваиваюсь в ЛК банка, подключаю опцию ВТБ плюс, которая как раз и дает 5% кешбек от покупки с маркетплейса (не более 3000р). Меня более чем устраивает, скидка от покупки + кешбек. Категории кешбека не выбирал, т.к получил карту и стал клиентом а середине месяца - категории кешбека были выбраны за меня. На сразу заметил, что есть категория 10% на все покупки, с лимитом 1000р. На придал этому значения. Совершил бытовую покупку на маркетплейсе - получил 490р кешбека, прекрасно. Делаю еще пару мелких покупок - получаю за них 30р. Думая, что у меня лимит еще 2480р делаю свою основную покупку и о чудо - вместо положенных, как я думал 2.5 тысяч до лимита в 3 тысячи - получаю всего 480 рублей. не понимаю в чем дело, пишу в поддержку - мне говорят, кешбек будет начислен, не переживайте. Сомневаюсь, т.к в приложении то все равно стоит 480р за данную покупку, пишу в поддержку еще раз. И мне сообщают. Никакого кешбека тебе не будет, твоя покупка прошла не по категории 5% с маркетплейса, а по категории с большим % - категория покупок на все 10%, с лимитом 1000р. То есть вдумайтесь. Начисление идет по бОльшему проценту, а не сумме. Хорошо, начислите мне 10% до 1000, а далее рассчитайте по категории с 5%, но нет. И получается моя подписка ВТБ плюс не работает. Преимущество от нее не работает. Я упираюсь в лимит категории, которую я не выбирал, вместо той категории - ради которой я становился клиентом банка и подключал платную подписку (хотя она при первом подключении и бесплатна). и вместо кешбека на который рассчитывал - получаю всего 1000 :)Создал обращение в поддержку через оператора в чате - рассматривали 9 дней, сегодня пришел ответ - технической ошибки нет (я согласен, это не техническая ошибка), кешбек рассчитан верно. Но я с этим не согласен. Лояльность к своим клиентам на нуле у данного банка. В начале я писал про схожий опыт у других банков - здесь такого нет. Информации о порядке начисления кешбека я не нашел, только со слов сотрудника поддержки.Собственно, получаю свой кешбек 1000 и закрою все продукты банка ВТБ. Лояльность к клиентам - здесь про это не знают. Всем спасибо
Не списывается долг после банкротства.
У меня закончилась процедура банкротства уже два месяца назад, сегодня я увидела что в кредитах висит долг, исправьте пожалуйста. Документы пришлю На почту.
Навязывание продуктов
01.07.2026 года должна была состояться сделка по ипотечному кредитованию, потребовался перенос даты на более раннюю, менеджер по телефону ответил «пусть ваш риелтор позвонит нам и согласуем» почему отказываются обсуждать это с заемщиком? Насколько мне известно риелтор договорились, мне пришло уведомление о переносе, через какое то время поступает смс от риелтора «Сбербанк перенес дату при условии оформления доп услуг» суммой 26 720,77 ( страхование жизни 10464, 62, которую я могла сделать в аккредитованной страховой в 2 раза дешевле, электронная регистрация 7900, защита от потери работы 4256,15 , сервис безопасных расчетов 3400, ( в конечном итоге добавили еще доп услугу на сумму 3400 второй сервис безопасных расчетов)Получается, что перенос нам сделали- значит места были, на доп услуги я никакие не соглашалась, сразу же обозначила свою позицию, что они мне не нужны, спорить не стала, тк нужно было выйти на сделку именно в эту дату, 29.06.2026 в 14:30 прошла сделка по ипотечному кредитованию, по адресу г. Тюмень, ул малыгина 51/3. Менеджер Парахуда Янна. По факту оформления я спросила «могу ли я отказаться хотя бы от « электронной регистрации» суммой 7900,00, тк она мне не нужна и я не рассчитывала оставить такую сумму, ответ был «нет, иначе бы вы сегодня тут не сидели, такие были условия переноса» НО, со мной никто не стал разговаривать о переносе, а сказали сделать это через риелтора, вопрос, почему? Боялись это озвучить?Со стороны сотрудника это навязывание услуг, иначе я хочу увидеть документ, который подтверждает, что перенос даты кредитования возможен лишь при условии подключения дополнительных платных услуг и отказ от них влечет за собой отказ в кредите со стороны банкаС моей стороны был вопрос «получается вы мне могли накидать услуги на 100 тысяч и я должна это все оплатить? Ответ был «нет, есть определенные тарифы» можно предоставить мне документ, где описаны данные тарифы с условиями о переносе сделки?Мне не предоставили никакие документы на этот счет, не рассказали, что за услуги я вообще оплачиваю и что они дают, просто «оплатите» услуги, которые мне не нужныСотрудники делают себе план недобросовестными продажами, руководитель поддерживает данную позицию, не боятся нарваться на юриста, озвучив такую информацию?Прошу вернуть сумму за услуги, в которых я не нуждалась суммой 30 120, 77
Возврат процентов по кредиту
Кредит закрыт вовремя , все проценты оплачены . в одноом случае был технический сбой , но платеж зачислен в 23.54 , этим же числом , банк отказывается возврвщать проценты , в сумме 200 000 рублей , за 4 года просрочек не было .Как можете помочь в данной ситуации ?
Снятие залога с автомобиля после выплаты кредита
Я свои условия выполнил по закрытию кредита , а банк удерживает моё авто а залоге . В чате банка называют срок - месяц ( до конца июля кредит будет закрыт)
Может ваш сотрудник составить и отправить заявку на снятие обременния , есть справка , в которой четко написано: что задолжность клиента составляет ноль рублей .
Списывание денег без предупреждения
Почему у меня списалось 400 рублей 25 июня хотя я не оформляла никакую подписку и почему у меня последние несколько дней пытаются списать 199 и 400 рублей верните мне 400 рублей за 25 июня и выключите эту подписку если она включилась хотя я ее не включалось
Реструктуризация.
Добрый день! 11.06 пришло сообщение от Сбербанка, что в связи с длительной просрочкой Сбербанк предлагает урегулирование: внести 10.000 на просроченные продукты и тогда обновится график платежей. Это я сделала. Техподдержка платеж зафиксировала. Написали, что графики обновятся в течение 10 рабочих дней. На сегодняшний день никакой информации не поступало. В прошлый раз кредитные каникулы проводили аж полтора месяца. просрочки имеются в связи с долгим больничным и уходои в декрет. обычную реструктуризацию не одобряют, хотя у меня имеются все документы и о продолжительном больничном, и о снижении дохода. Подскажите, что делать?!
Банк отказывается содействовать в возврате денежных средств
Суть проблемы:на меня написал гражданин жалобу в Яндекс Банк по причине перевода без добровольного согласия на сумму 2 тысячи рублей в декабре 2025 года.Я сразу же написал обращение в банк ,что готов вернуть денежные средства параллельно писал в ЦБ ,где мне указали порядок действий,которые я должен осуществить и там черным по белому написано ,что я должен вернуть деньги человеку.После чего спустя пол года 23 июня Озон банк согласился на возврат денежных средств я пополнил счет на котором у меня 161 ФЗ .После чего банк мне написал ,что не может вернуть денежные средства отправителю соот обманув меня.А деньги на счет я уже положил.Требую от банка либо вернуть средства либо обналичить их любым способомПри этом:- у меня на руках ответ ЦБ с прямым указанием обратиться именно в Озон Банк;- я готова вернуть деньги и действовать строго по процедуре, установленной регулятором;- банк игнорирует разъяснения ЦБ и перекладывает ответственность на меня.Требую:- Исполнить предписание ЦБ и принять заявление о возврате средств по операцииREQ-788120251214-7882
Снятие залога с автомобиля после выплаты кредита
Я свои условия выполнил по закрытию кредита , а банк удерживает моё авто а залоге . В чате банка называют срок - месяц ( до конца июля кредит будет закрыт)Может ваш сотрудник составить и отправить заявку на снятие обременния , есть справка , в которой четко написано: что задолжность клиента составляет ноль рублей .
Почему при отправке товара обратно на склад банк списывает деньги
У меня минус на счету за обратную отправку товара на склад, решите пожалуйста проблему и сделайте функцию отмены товара даже после оформления заказа
МТС банк в одностороннем порядке подключил страхование карты и выставил счет
Являюсь клиентом банка МТС,имею кредитную карту.при оформлении кредитной карты изначально отключил все страховки,год всё было хорошо без вопросов.но в мае 2026 года,в одностороннем порядке не оповещая подключил мне страхование задолжности.20.05.26 вся задолжность была закрыта в условиях Грейс периода.05.06 выставил счёт в 6 тысяч рублей.в колл центре согласились,что страховка отключена,но деньги возвращать отказались,ссылаясь на внутренние правила,что больше 4000 рублей не возвращают.настоящие мошенники в законе,самовольно подключают страховку,выставляют счёт и возвращать ничего не собираются.
Как отключить списание средств
Как отменить списание денег
как вернуть деньги?
здравствуйте! сегодня с моего счета были списаны деньги (499 рублей) компанией YM*INTOURISTVPN за подписку, которая видимо оформилась автоматически. вчера я оплачивала только пробный вариант на один день. прошу вернуть деньги и отключить подписку