Будем разбираться с Вашими коллегами в офисе на ул. Красного Маяка, 1, корп. 1 за их наглые действия!
А мне, чё, нельзя заходить в офис каждый раз? Вам на меня плевать только!
Будем разбираться с Вашими коллегами в офисе на ул. Красного Маяка, 1, корп. 1 за их наглые действия!
Ничего страшного! Я буду сам решать все вопросы и руководством, и с охранниками ЧОО СТБ, что бы они там не сидели из-за моих страданий! Имею полное право звонить в полицию за превышение полномочий! Я сколько раз столкнулся с их хамством! Меня поддержат в этой тяжёлой ситуации! А Ваших коллег с допофиса на ул. Красного Маяка накажут по полной программе за ложные вызовы охраны, чтоб потом меня стереть с лица Земли и требовать, что бы они перед мной извинились! Нельзя над клиентами издеваться просто так! Я взрослый, и я должен все вопросы с ними решать! Всё из-за меня, одного глупого человека, который всем только портит! Надо с этим что-то делать! Хватит это терпеть!
Возврат суммы ОБДС плательщику
Здравствуйте, уже практически год все мои счета заблокированы по ФЗ № -161. Я подавал заявление Банку России о снятии с меня всех ограничений. В ответ мне пришло уведомление о том, что на мой счет в Сбербанке пришли несколько операци без добровольного согласия - ОБДС. Вот их номера: REQ-20250819-22448 REQ-20250819-22441 REQ-20250831-5457 REQ-20250831-5462 REQ-20250831-5456. Как узнать что это за операции и как их вернуть отправителю?
Кредитные каникулы в декрете
Однако ваш банк не стесняется списывать это пособие с карты на которую они приходят в счёт оплаты кредита.Давайте наверно уже прекратим этот бал лицемерия.Центробанк во всём разберётся.Всего вам доброго.
Я смогу в этом конфликте на офисе ул. Красного Маяка поставить точку сам!
Но я должен поставить точку в этом конфликте!
Возврат денежных средств за навязанный пакет дом клик + с 09.2024-09.2025
Документ который мне нужен , найти не могут !!!! Без этого документа у вас нет оснований для подтверждения моего согласия !
Не реагируют на обращения
Оставляла здесь дважды обращения: 17.02 и 12.03. Банк так и не отреагировал (ответил отпиской, что обращение в работе, разберемся в ситуации и вернемся с ответом. Прошло почти 4 месяца, до сих пор "разбираетесь".)Ситуация следующая. Банк совместно со своим партнером Рафинад объявили акцию: сертификат за получение карты. Карта получена в конце октября, тогда же совершены необходимые траты. Сертификат так и не пришел. Писала на почту организатору, пришла отписка: "ваше имя отсутствует в списке участников. Согласно полученной информации, установлено, что требования акции вами не соблюдены". Но все заявленные необходимые условия были выполнены, почему вы не выполняете свои обещания? Что за обман с вашей стороны?
Новая программа лояльности не работает!!! Шкала Зачисляй неделями не реагирует ни на автопополнение, ни на переводы себе по СБП
Новая программа лояльности не работает!!! Шкала Зачисляй неделями не реагирует ни на автопополнение, ни на переводы себе по СБП
Блокировка по 115-ФЗ
Добрейшего времени суток! Хочу поделиться своим отзывом и как физическое лицо,и как ИП.Обслуживаюсь в Сбербанке как ИП с 2023г.,ранее как самозанятая,как физ.лицо очень давно,года наверно с 2010г.,если не раньше.В феврале 2026г. мне приходит запрос по 115-ФЗ от Финмониторинга,нужно предоставить документы,проведение операций ограничено по расчетному счету.Предоставляю полный пакет документов (договоры,акты и т.п.),идут дополнительный запросы,на которые я все отвечаю,просят предоставить копии трудовой книжки,книгу учета доходов и расходов,выписку по ЕНС,налоговые декларации и т.п.Предоставляю.Блокируют счет ФЛ и ИП с формулировкой: Предоставленные документы не позволяют Банку прояснить характер проведенных операций и исполнить требования Закона № 115-ФЗ.28.05.2026г.Корректирую пояснительную записку, расписываю более подробно.Прикладываю выписку как ФЛ (переписки,скриншоты), договор займа. Ответ: Банк рассмотрел документы и пояснения. Предоставленная информация не позволила устранить основания для отказа. По итогу проверки решение об отказе осталось без изменений.Выявлены сомнительные операции.Пишу письмо 01.06.2026г. Мною был получен запрос Банка, в соответствии с которым Банк просил предоставить информацию по операциям, осуществляемым по моему счету, в рамках исполнения требований пп.1 п. ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.Я, со своей стороны, ИП Зиганшина И.В. предоставила все пояснения и документы в рамках исполнения требования 115-ФЗ. Банк же в свою очередь выдал мне отказ не предоставив мотивированный ответ на представленные документы по 115 ФЗ. При этом Банк пишет, что из-за сомнительного характера операций услуги в СберБизнес ограничены. Ваша бизнес-карта заблокирована. но не указывает:• какие именно конкретные документы из ранее направленных не приняты;- какие именно реквизиты, суммы или обстоятельства не раскрыты;• какой конкретно документ или пояснение необходимо предоставить дополнительно для устранения всех сомнений;• в чем именно выражается недостаточность ранее направленных сведений.Также прошу ПАО «Сбербанк» дать письменное разъяснение.Как итог: Выявлены сомнительные операции и все. Получаю такой стандартный ответ. Пояснений не дождаться.С другими банками вопросов не возникает,спокойно открывают счета,провожу операции как ИП. Как ФЛ у меня ипотека в Сбербанке,также потребительский кредит и кредитная карта.Теперь мне нужно каждый месяц ходить в Банк и вносить наличные средства для оплаты действующих обязательств. Как ИП у меня не огромные обороты,работаю на себя. Очень жаль терять многолетнее сотрудничество.Подумайте,прежде чем открывать там расчетный счет.
Совкомбанк игнорирует обращения по договору № 2460950159
Я, Авакян Алина Артуровна, оформляла рассрочку в Хоум Банке (договор № 2460950159). После перехода в Совкомбанк её превратили в кредит под проценты. Из-за финансовых трудностей я направила заявление и документы для урегулирования, но банк их игнорирует. Операторы звонят и задают по кругу одни и те же вопросы, явно не читая моё обращение. Вариантов решения не дают, возвращать исходную рассрочку отказываются, хотя на прежних условиях я готова платить. Требую пересмотреть моё дело компетентным сотрудником и предоставить рассрочку в связи с затруднительным положением и уже выплаченными в большом количестве процентами. Отдельно отмечу, что я изначально вообще не хотела являться клиентом Совкомбанка и перешла к ним вынужденно. Лишение беспроцентной рассрочки и начисление процентов на весь остаток долга за один день просрочки абсолютно несоразмерно нарушению (ст. 333 ГК РФ). За один день задержки вы вправе начислить пени только за этот день, но не переводить рассрочку в кредит.Это полностью соответствует здоупотреблению правом со стороны банка (ст. 10 ГК РФ):ПАО «Совкомбанк»формальный повод (1 день просрочки), возникший в том числе из-за ликвидации приложения Хоум Банка, для извлечения необоснованной коммерческой выгоды и сверхприбыли .К тому же у вас абсолютно отвратительное приложение ,в которое невозможно нормально зайти по номеру телефона ,как было в банке Хоум кредит и в других приложениях ,ваши операторы абсолюно некомпетентны.Требую принять меры.
Блокировка личного счета
заблокировали счет и молчат , нет никакого ответа
Не могу оформить кредит
ранее оформляла 2 кредита в Яндекс банке , данные не менялись на этапе запроса данных из гос услуг выскакивало "произошла ошибка обратитесь в поддержку", поддержка отвечает шаблонно и не помогает , ссылались попробовать позже, несколько дней возились в итоге просто "сейчас оформить кредит не получится попробуйте позже", а что изменилось??? Почему до этого без проблем выдавали а сейчас голову морочат
Здравствуйте. Списали деньги tracker box. 7.06.2026 2:11 G MAYKOP RUS
Мне этот сайт не нужен, верните деньги и отключите подписку
Лимит рассрочки WB:(
Ответ так и не поступил на мой вопрос о закрытии рассрочки. Видимо придётся писать в Роспотребнадзор, ЦБ... И оставлю отзыв нелестный тут. За 3 месяца которые я вам пишу только отписки . никак не могут закрыть лимит и расторгнуть договор по рассрочке.
Авто в залоге банка ВТБ
Здравствуйте! Письмо отправил
Хочу взять кредит переводом на карту
Мне нужен кредит с переводом на карту полтора милиона под маленькие проценты на длительный срок.мой телефон89340195326
Отключить обманом навязанную страховку
Я уже ранее создавал данную тему, в которой так и не получил ответа.Прикладываю ссылку на старую тему и описание к ней.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1059356/Номер моего полисаПрием средств для оплаты полиса, за полис № [Z6922/410/00005462/6] в т.ч. НДС
Возврат денег за подписку GameSport
Я писал длинный текст, он исчез, теперь мне лень.Мошенники оказали некачественные услуги, озон из покрывает и говорит что я ввёл код, да, я ввёл код, но я хотел качественные услуги, а не просто так списанные деньги, поэтому недоволен тем, что банк не хочет возвращать деньгиСкрин Скрин 2
Почему не начислены сберспасибо
01.06.2026 года заправился на АЗС синявино Газпромнефть, у меня была выбрана категория в месяц АЗС , однако бонусы не начислены до сих пор. Для себя сделал вывод, что с июля больше пользоваться не буду сбером, только минимум из-за кредита.
Действует ли акция, если напишешь отзыв о банке, 1000 банкимани
Действует ли акция в 500 рублей за написание отзыва о обслуживание Альфа Банк
Как отключить услугу ?
Добрый день ,при выдаче карты сотрудник не сообщил о подключённой услуге ,прошу помочь отключить данную услугу. Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/00UKBY/6 от 04.06.2026
Верните деньги 399 рублей,а то у меня пенсия 15000 рублей,сняли деньги с карты в пользу Яндекс Плюс
Верните деньги 399 рублей,а то у меня пенсия 15000 рублей,сняли деньги с карты в пользу Яндекс Плюс
Неточность в бюро кредитных историй
Добрый день ,была у вас кредитная карта , в последствии была просрочка и задолженность была передана коллекторам в последствии задолженность погасил , срок действия карты до 09/2015 теперь в бюро кредитных историй висит эта карта с просрочкой как исправить ?
Кредитная карта Халва
Покупала билеты на Авиасейл до Москвы и обратно, предложили в подарок кредитную карту Халва. До этого много раз Совкомбанк предлагал, но в последний момент отказывали. И в этот ра зэ тоже самое отказ. Зачем навязывают? Отнимают время. Хочу отозвать свои данные чтоб больше не предлагали. А так в случае согласия хотела перевести пенсию и открыть накопительный вклад, т.к. как раз искала приличный банк(в предыдущем разочаровалась, положила 350 тысяч, копила на операцию, и процент получила копейки)
Служба безопасности Сбера согласовала защиту клиента, но отделение банка ее проигнорировало. Итог — хищение 4 млн рублей
Моего отца обманули мошенники и завладели денежными средствами, хранившимися в Сбербанке. Общий ущерб составил около 4 млн рублей.Хочу обратить внимание других клиентов на важный момент. Если вы согласовали с банком по официальному номеру 900 дополнительные условия выдачи денежных средств, это, к сожалению, не гарантирует, что эти условия будут соблюдены.В нашем случае после выявления признаков мошенничества со мной связался сотрудник службы безопасности Сбербанка. В ходе разговора было согласовано, что денежные средства моему отцу будут выданы только в моем присутствии. Это прямо подтверждается аудиозаписью звонка с номера 900 от 20.04.2026 в 18:21. Прошу обратить особое внимание на фрагмент начиная примерно с 4-й минуты разговора, где данное условие озвучивается сотрудником службы безопасности совершенно однозначно.Однако впоследствии деньги были выданы без моего присутствия в другом отделении банка, после чего отец передал их злоумышленникам.Особенно печально, что после этого банк отказался урегулировать ситуацию, несмотря на наличие аудиозаписи с четко зафиксированным согласованием данной меры безопасности.Прошу повторно открыть обращение, внимательно прослушать аудиозапись звонка от 20.04.2026 в 18:21, особенно фрагмент начиная с 4-й минуты разговора, и провести более тщательную проверку обстоятельств произошедшего.
Прекратите спамить, удалите номер из рассылки
Добрый, пожалуйста, удалите мой номер из своей рассылки. Не являюсь клиентом банка, не собираюсь быть вашим клиентом. Звонки с разных номеров целыми днями и по выходных, устал блокировать, без остановки по 20-30 раз за день . Удалите номер из рассылки!!!!!!
Почему от вашего лица звонят и просят погасить долг за другого человека?
Добрый день! Сегодня мне позвонили и от лица т-банка представились сотрудниками. У сестры образовалась какая-то задолженность по кредитной карте - мне сообщили сумму задолжности и настойчиво просили оплатить часть долга. Это что вообще такое было? Выяснила, что это неправомерно, то есть ваши сотрудники не имеют права передавать информацию о сумме задолжности и тем более просить погасить часть задолжности. Разберитесь там пожалуйста!
Почему я должен куда то что-то отправлять когда ваш сотрудник меня обманул , не уведомил меня о подключении услуги?!
Арест на счету вб банк
Здравствуйте, на вб банке висит арест на сумму 52 тыс. Рублей. Хотя мне сняли все ограничения во всех банках. Фссп отменил в отношении меня все блокировки. В поддержке не помогают. Говорят что пристав не отравил документы. Но пристав уже более 2х недель назад все направил во все банки. Просьба разобраться. Решить мою проблему и снять наконец арест
Навязывают микрозайм
Вопрос не решён. Обращение в приложении просто закрыли - без ответа
А как за это будет отвечать ваш сотрудник банка, который обманным путем мне это подключил?
Обращение с жалобой на сотрудника банка.
Сотрудник банка обвинила меня в снятии чужих средств,полиция третировала три дня,куда обратится с жалобой?
Программа Расти с ВТБ — отображается Золотой уровень, но урезаны привилегии
В начале месяца ошибочно поставили мне статус по программе лояльности расти с ВТБ , я выбрал категории и только потом понял что меня обманули , сейчас обращаюсь на горячую линию ничего исправить не могут , нет доначисления по вкладу обещаного 1,5 % так же нет категорий кэш бека в полной мере
Обман с программой Деньги под рукой
Недавно вносила часть суммы за данный займ так скажем и сумма которая осталась после составляла (18500) сегодня зайдя оплатить еще часть увидела (21000) написала в чат альфы отправили писать в чат а-деньги там благополучно игнорируют операторы приходят заставляют ждать якобы что-то делают и уходят на горячей линии сбрасывают трубки (я не поленилась и посчитала все что я взяла и внесла обратно и сумма которая по итогу должна остаться 18500)))
Не начисляют кэшбэк, пишут отписки
Вопрос не решается от слова совсем. Я обратилась с вопросом по кэшбэку 1 раз 31 мая. С 31 мая я слышу одни отписки от ботов и сотрудников поддержки. Один говорит одно, другой другое никто ни за что не отвечает Вам не стыдно за свою работу? По начисления кэшбэка решение до 10 июня это 11 дней решать что вы там решаете хуже чем с госконторой я столкнулась. Бюрократия там и то меньше. А по обращению по "бюрократии" и качеству работы сотрудников 8 июня¡!!!!!!! Сколько можно начислите то что обещали неужели не стыдно. Обман!!!!
Субсидия многодетной семьи 450 000 р . На погашение ипотеки
Добрый день . Сбербанк до сих пор не аннулировал начисление проценты с 29 апреля. 1 мая мы заплатили ежемесячную полную сумму, а должны были заплатить меньше. Когда закончится этот беспредел.
Не снимают ограничения,хотя я предоставил документы по всем своим операциям
Здравствуйте,первый раз в жизни столкнулся с тем,что блокируют карту по 115 фз,дополнительно заказывал кредитную карту,потому что хотел полностью перейти на Т-Банк и пользоваться только им. Но столкнулся с блокировкой по 115 фз,подал документы,которые описывают все мои операции,которые не являются противозаконными и также не являются предпринимательской деятельностью,но банк не хочет идти на встречу,хотя пишет,что заинтересованы в продолжении сотрудничества.
Получение сертификата по акции блогера за детскую карту
Здравствуйте!12.09.2025 заказала детскую сбер карту *4678 по ссылке блогера. Карту получила в Сбере. Операция по ней прошла. По этой акции должен был прийти сертификат в Золотое яблоко на 1500, но сертификат так и не пришел. Для решения данного вопроса неоднократно обращалась к организатору по эл почте certificate@perfluence.io. Однако, на сегодняшний день вопрос не решён, организатор пишет, что не несёт ответственности за формирование списка пользователей, и с января ждет ответа от банка. Прошу помощи в решении данной проблемы
Обременение в выписка ЕГРН
Здравствуйте! Прошу разобраться в ситуации. 29 апреля 2026 г была сделка. Я являюсь покупателем, покупка была совершена за свои собственные средства, без ипотеки, с участием системы безопасных расчётов и Дом Клик. У продавца была ипотека, ипотечный кредит продавца был закрыт 4 мая 2026 г, есть выписка о закрытии. В моей выписке ЕГРН до сих пор стоит обременение, сегодня 7 июня!!!! Неоднократно звонила и в Дом Клик, и в Поддержку Сбербанка - один ответ: процесс где-то остановился, ссылку отправят продавцу только ему предоставят информацию! В Росреестре ответили, что срок снятия обременения составляет 3 дня, значит банк не отправил документы на снятие обременения! Почему банк не отправляет информацию о закрытии кредита, если продавец закрыл ипотеку!? Крайне недовольна сервисом, потому что разобраться в этой ситцации уже не могут не одну неделю!!!!! Ничего точного в поддержке не говорят. Почему я купив недвижимость за свои собственные средства, до сих пор в выписке ЕГРН вижу обременение?!
Права и последствия при мошенничестве с "Оплатой частями" WB Банка
Здравствуйте.Стал жертвой мошенничества: через Telegram-канал меня обманом заставили оформить два заказа на Wildberries с услугой "Оплата частями" на общую сумму 94 888₽. Товар я не получал. Подал заявление в полицию. Продавец подтвердил возврат товара на склад, поддержка WB видела переписку, но сейчас продавец игнорирует. Ну а поддержка занята все время.Прошу разъяснить следующие вопросы по услуге "Оплата частями" WB Банка:1. Может ли WB Банк заблокировать или списать средства с моих дебетовых карт других банков без решения суда?2. При какой сумме задолженности WB Банк подаёт в суд? Какова процедура взыскания?3. Возможно ли обращение взыскания на моё имущество через судебных приставов? Какое имущество не подлежит взысканию?4. Имеет ли право WB Банк или коллекторы звонить на номера, указанные в Госуслугах, кроме моего контактного номера? Могут ли разглашать суть долга третьим лицам?5. Если поддержка WB подтвердила возврат товара от продавца, но продавец перестал выходить на связь — гарантирован ли возврат средств и аннулирование рассрочки? Какие сроки?
Как может поменяться карта для оплаты по сплиту?
У меня есть слит. Карта пэй у меня давно в аресте, я об этом знаю . Поэтому у меня была установлена для оплаты БЕСПРОЦЕНТНОГО СПЛИТА карта т-банка и списания регулярно происходили с нее, есть подтверждения в истории платежей.21 мая днем происходили списания так же с Т-банка. Вечером я сделала заказ в яндекс лавке. Больше никаких манипуляций с вашими сервисами я не делала. Я не меняла способ оплаты и мне нет смысла этого делать, потому что, повторюсь, я знаю, что карта пей в аресте.В поддержке мне ответили, что карта была поменяна 21.05 в 15 45. в это время я нахожусь на работе, сижу под камерами. На камерах видно, что в это время, я выполняю рабочие манипуляции на экране монитора. Каким образом поменялась карта?Сегодня я узнаю, что для платежей у меня установлена арестованная карта пэй, вчера банк не смог списать платеж и изменили условия беспроцентного сплита на несколько месяцев, на кредит под огромный процент на несколько лет!!!Я считаю, что это самоуправство и мошенничество.Я НЕ отказывалась и НЕ отказываюсь платить по ранее установленному графику платежей и делала это своевременно.По вновь установленные в одностороннем порядке условия меня не устраивают.Верните мне условия, по которым я платила ранее и я продолжу платить по графику. Или я пойду в суд, будем разбираться там, как так вышло, что поменялся способ оплаты и нарисовался процент.
5 месяцев подряд ВТБ списывал у меня 99 руб за уведомления, которые я не подключала и не получала!
Открыла карту ВТБ в январе прошлого 2025 года для вклада. В мае закрыла вклад, отключила пакет Привилегию, отключила все уведомления, картой не пользовалась, но не стала её закрывать на всяк случ (а жаль). Ииии... в марте уже этого 2026 года получаю смс о списании 99 руб за уведомления. Когда зашла в онлайн-банк мой шок был в шоке - за уведомления, оказывается, ВТБ СПИСЫВАЛ У МЕНЯ (хотя правильнее было бы другой глагол написать) аж с октября 2025 года ежемесячно по 99 рублей, НЕ УВЕДОМЛЯЯ меня об этих списаниях этими же оплаченными уведомлениями целых 5 месяцев!!! Ответы поддержки оказались шаблонными отписками - понятно, что банк всегда придумает-отмажется по вопросу подключения уведомлений. НО! ни один из менеджеров поддержки так и не ответил мне на вопрос ПОЧЕМУ НЕ ВЫСЫЛАЛИ МНЕ ОПЛАЧЕННЫЕ МНОЮ ЖЕ УВЕДОМЛЕНИЯ за ежемесячные списания 99 рублей на ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИ МЕСЯЦЕВ!!! Ну спасибо хоть, что не год, не два тайно воровали! ведь из-за 500 рублей маловероятно что кто-то обратится в суд... а если так списать по 500 руб с каждого десятого клиента ВТБ, то 1,5 трлн на ровном месте прибыли можно получить. Хороший бизнес на обмане своих клиентов!
Это ваша поддержка? Я там уже 2 часа общаюсь с вашими коллегами и получаю шаблонные ответы, вместо решения проблемы. Давайте решать здесь.
ваши коллеги мне ничем не смогли помочь. поэтому я здесь
Я никаких бумаг собирать не буду для отключения того, что я лично сам не подключал!Вы должны решить эту проблему без моего участия!Ваш сотрудник произвёл данную процедуру обманным путем, и из-за прихотей сотрудника я не намерен бегать и собирать бумаги, выжидать время, чтобы вернуть свои же средства! Это резонанс!Решайте проблему
Блокировка денег на кошельке!!!
Добрый день. 27.05.26 получила новый паспорт и уведомление из МВД о его актуализации в базе министерства, в виду отсутствия актуализации на Госуслугах. Кошелек ВБ в блоке! Почему я не могу вывести деньги? Они мне жизненно необходимыПрошу оперативной помощи Направлены жалобы в Минцифру, Роспотребнадзор, Прокуратуру РФ, Финансовому У РФ. Мои документы в порядке!!! А мои деньги незаконно блокируются. В чатах помощт нет как на сайте ВБ , так и на госуслугах.
Атака спам звонками!!!
Добрый день! С сегодняшнего дня каждый час постоянные звонки, билайн идентифицирует их как звонки от совкомбанка. Я не являюсь клиентом банка, мне не интересны никакие продукты или услуги, я не двал никаких согласий вашему банку и не планирую это делать. Остановите спам! Звонки начались сегодня с 12:14 с номеров 9031554208, 9031547307 и проч...
На счет не пришли деньги 45600 тысяч
Пользуюсь Совкомбанком давно, само приложение иногда подвисает но в принципе для меня это проблемой не было. Но 19.12.2025 года положила деньги на счет 41800, написав заявление ,обращение в банк , деньги на счет не пришли. Сегодня 07.06.2026 года,положила так же деньги на счет 3800,так же не пришли на счет. Писала в поддержку ,менеджер очень долго думает и видно что никак помочь не хочет. Проблема осталась,деньги на счет не пришли,банк не решает ее.
Разблокировка операций
Заблокировали операции в целях безопасности, нахожусь на сво, но когда звоню по онлайн звонку, ничем помочь не могут, 10 месяцев с этим банком какие то трудности, хотя было прописано в анкете что я военнослужащий
Курьер украл продукты, а Купер украл деньги.
Заказ H15108716857Сделал большой заказ на 5000 рублей. В итоге заказ отменили, но деньги не вернули, украли 3700! Якобы курьер не смог со мной связаться, но я был дома ждал заказ и всегда был на связи. Никто не звонил ни в домофон, ни на телефон. Получается курьер украл продукты, а Купер украли деньги и отказываются возвращать. Поддержка никак не решает проблему, просто говорят что я виноват, что не получил заказ. Повторюсь, я его ждал дома, курьер не приходил и не звонил.Заказ отменен со стороны купера, деньги не возвращают. Со мной никто не связывался и не пытался. Воровство чистой воды. Больше никогда здесь ничего не закажу!
Мошенничество с микрозаймом
В одном из банков узнал, что на меня оформили микрозайм. Запросил информацию в бюро кредитных историй. Оказывается кто-то оформил займ в А-Деньги, в партнере Альфа-Банка. Размер микрозайма составил 14500 руб, и уже пошла просрочка по процентам. По телефону позвонил в А-деньги, сказали буду проводить проверку, хотя я не особо верю в в ее результативность. Завтра иду писать заявление в полицию. Прошу от Альфа-Банка содействия в признании договора недействительным и корректировке информации из Бюро кредитных историй
Альфа-банк отказывает в моём законном праве отказа от кредитного договора по ст. 11 фз о потребительском кредите. сам кредит выдан с чудовещной ошибкой банка, которая могла привести к потере мной квартиры
я хочу отсавить отрицательный отзыв
Обременение в выписка ЕГРН
В течении какого времени со мной свяжутся?
Внести в БКИ достоверные сведения об отказе от кредитного договора вместо досрочного погашения кредита
Сотрудники Альфа-банка, уведомленные о получении мной кредита на сумму 2,5 млн. под 19 % на приобретение тс под залог принадлежащий мне квартиры в Твери ошибочно или умышленно указали цель получения денежных средств: «погашение задолженности по договору № 1 от 29.10.2022 на сумму 8 400 000 руб.» (ипотечный кредит, выданный ПАО Сбербанк на приобретение квартиры в г. Москве). Данные сведения являются абсолютно недостоверными: я никогда не предоставлял АО «Альфа-Банк» информацию об этом кредите, не передавал данный договор и тем более не заявлял цель рефинансирования ипотеки Сбербанка. Такие условия экономически абсурдны. (брать кредит на 15 лет под 19%, чтобы погасить ипотку на 8%, по которой также осталось платить 15 лет). К тому по договору я должен погачить всю сумму ипотеки.На моё обращение об изменении договора и расторжении его мне написан ответ, что единственная возможность: взять новый кредит, чтобы погасить этот. Грубо вводили в заблуждение. Я узнал, что имею полное законное право отказаться от договора и вернуть кредит на основании ст. 11 ФЗ О потребительском кредите. В офисе на Сходненской под руководством менеджера пишу заявление со ссылкой на эту ст. Ввиду того, что технически не имеется опции вернуть деньги с отказом, сразу после написания заявления мы с сотрудником нажали кнопку погасить полностью. Креди закрыт, но на следудующий день мне пришёл отказ в заявлении на отказ от кредита. По мнению банка я не имею такого права. Альфа Банк считает , что федеральный закон он соблюдать не обязан. Я понимаю, что в БКИ будет запись не об отказе от договора, а о погашении, что негативно отразиться на скролинговой проверки банков. Срочно удовлетворить моё требование о принятии отказа. ВЫ БКИ внести достоверные сведения
Как убрать телеграмм-бот подписку
Здравствуйте У меня постоянно с карты снимают деньги за подписки телеграмм бота @questianonbot, можно ли как-то убрать подписку и вернуть обратно уплаченные денежные средства?
Почему не начислили кэшбэк за отзыв?
Отзывы были отправлены 1.05.2926г. Не зачислили кэшбэк. Причины?
Сбер Премьер отключили
Перестали суммировать расходы с карты сбер бизнес для бесплатного обслуживания по подписке сбер премьер и утверждают что ИП это юр лицо и карта сбер бизнес это другая карта,не дебетовая и не кредитная 😁 в законе четко написано "ИП" является физ лицом,в сбер онлайн четко отображаются суммарные расходы,но в лс премьера показаны расходы только по одной карте 😁 видимо совсем не выгодный клиент стал.
Не исполнение судебного решения, отказ в выдачи денег, с должника
Банк не исполняет судебное решение, которое прислали ФССП по взысканию денежных средств с должника, срок рассмотрения 7 рабочих дней, банк уже месяц не исполняет и не отвечает, исполнительному листу. ФССП сделали дополнительное требование с комиссией, 0 реакций! Прошу разобраться с данным вопросом и заставить банк исполнить судебное решение, которое у них уже больше месяца.
Необоснованный отказ в взыскании по исп.листу
Дважды направляла в банк исполнительный лист, выданный судом в августе 2023 года. Оба раза получила отказ в исполнении.В первый раз банк указал отсутствие реквизитов для перечисления и несоответствие данных взыскателя, хотя все необходимые документы были предоставлены (паспорт, документы о смене фамилии, банковские реквизиты).Во второй раз отказ связан с тем, что в исполнительном листе год выдачи (23) проставлен от руки. При этом исполнительный лист выдан судом до вступления в силу приказа Судебного департамента ВС РФ № 216 от 25.10.2023 и оформлен судом в соответствии с действовавшими на тот момент правилами.Документ дважды возвращён без исполнения, хотя все подтверждающие документы предоставлялись.Прошу разъяснить, является ли такая причина отказа правомерной и как в данной ситуации добиться исполнения исполнительного листа.
Сохранение чека через лк
Добрый день! При сохранении чека об оплате через ЛК есть возможность, сохранить документ, только через блютуз, пропала возможность отправки любым другим способом. Как это исправить?
Почему не начислены сберспасибо
Покупка была 01 числа утром , категории были подключены
Здравствуйте Нужно получить справку об отсутствии задолженности
Здравствуйте Нужно получить справку об отсутствии задолженности
Заблокировали последние деньги на счёте, не предоставили решение суда!! Хотя предоставить его и не могут так как решение суда а мою пользу!!! Решением суда ФНС отказано в удовлетворении иска!!
Мне не нужно писать эти отписки и шаблонную х..!!!вы оставили человека без средств к существованию заблокировав последние деньги!!!! См оответсвующий отзыв скоро появится на банки ру раз вы не захотели решить со мной вопрос
Неуважение покупателя полное
Оформляла заказ с оплатой вау-баллами 50% от стоимости заказа. Сегодня 07.06.2026 мне привезли НЕ ТОТ ТОВАР. Сборщик склада положил не тот размер!!!!! Теперь мне не сделать перезаказ с применением 50% скидки,тк это считается возвратом и применить вау-баллы к оплате могу лишь 10%!!! Неплохой такой ход озона. НО возврат был не самовольно мной сделан,а по ВИНЕ ВАШЕГО СЕРВИСА ДОСТАВКИ!!!! РАЗМЕР ПРИСЛАЛИ НЕ ТОТ!!!! Техподдержка появляется в чате раз в час,отписывается стандартным "вы сделали возврат" и не дав мне договорить,закрывает диалог!! Операторы Дарья,Ирина,остальных имена не запомнила. Я требую поддержку Озон признать,что ошибку совершил их сервис доставки!! Прислав мне не тот размер обуви,из-за чего я вынуждена была оформить возврат! По ВАШЕЙ ВИНЕ,НЕ СВОЕЙ!!! Требую вернуть мне возможность потратить 50% вау-баллов для перезаказа! Либо начислить мне просто баллами сумму 784 балла для оплаты заказа!!! Так как возврат был совершен,из-за косяка ВАШЕГО СЕРВИСА! И почему я должна терять из-за этого возможность 50% скидки при оплате! Техподдержка Озон игнорирует! По телефону не дозвониться! На адрес официальной почты подлержки Озон пишу ответа нет! Пишу сюда!!! Прошу ВЕРНУТЬ МНЕ БАЛЛЫ для перезаказа!!! 784 балла! Не вау-баллы,ими система не даст уже оплату 50% провести,а просто начислите мне обычными баллами эту сумму для перезаказа! Так же прошу зафиксировать жалобу на сборщика,тк в техподдержке Озон мне и с этим отказали! Прошу ответить руководство!!! Верните мне баллы!!!! Я почему из-за ошибки сборщика должна теперь по полной стоимости товар покупать,без возможности 50% скидки к оплате!!! Вы неуважаете своих покупателей! Не уважаете людей,раз так относитесь! Не моя вина,что возврат пришлось оформить!!! Верните мне 784 балла к оплате заказа с 50% скидкой!!!!
07.06.2026
Жалоба на сотрудника
Крайне разочарована взаимодействием с Альфа-Банком.Со мной связался сотрудник по имени Даниил по вопросу оформления льготного кредита. В процессе общения он настойчиво рекомендовал пополнить счёт в Альфа-Банке, создавая впечатление, что это необходимо для дальнейшего оформления. После этого интерес к клиенту внезапно исчез — на связь сотрудник практически перестал выходить.Отдельно хочу отметить навязчивость общения. Звонки поступали неоднократно, как в дневное время, так и поздно вечером. При этом сотрудник звонил не только с рабочего, но и с личного номера, что считаю недопустимым для крупного банка.Подобный подход вызывает крайне негативное впечатление и заставляет усомниться в качестве обслуживания клиентов. Создаётся ощущение, что главная задача — добиться пополнения счёта, а не помочь клиенту решить его вопрос.Альфа-Банк позиционирует себя как современный и надёжный банк, однако после такого опыта возникает ощущение, что некоторые сотрудники используют методы, больше похожие на навязчивые продажи, чем на профессиональную банковскую консультацию.Прошу банк обратить внимание на данную ситуацию, проверить действия сотрудника и принять меры для повышения качества обслуживания клиентов.
Как отвязать карту от платных услуг заемов
Как отписаться от платных услуг заемов?
Отказывают списать начисленные проценты согласно ФЗ-377
У моего супруга,который является участником СВО с 2022 года по настоящее время, имелся кредит в Сбербанке.По кредиту были оформлены кредитные каникулы,на данный момент кредит полностью погашен,но выставлены проценты. Согласно Ф3-377, все документы были предоставлены,но на моё обращение о списании процентов приходит отказ!На начисленные проценты был выставлен график платежей,который на данный момент мы платим,как вернуть уплаченные процентв?
Разблокировка счета после банкротства
Добрый вечер. 1 июня завершилась процедура банкротства. И нформация на федресурсе опубликована. 3 июня на карту сбербанка поступило детское пособие, обратилась в банк с обращением снять блокировку. Но до сегодняшнего дня карты и счета в сбербанке заблокированы. Когда разблокируют карту?
Тмобайл - поддержка игнорирует твою проблему
Съездил на выходные загород. Возвращаясь, не мог понять почему у меня одного нет сети. Только въехав в сам город (СПб), загорелся значок роуминга. Телефон перезагружал, сим карту доставал - не помогло. Тех поддержка сказала, что можно включить передачу в роуминге и так ходит, мол на тариф это не влияет. Так вот, я трижды спрашивал как вернуть все как было, а не данные у себя дома в роуминге использовать. При этом, прямой вопрос игнорируется и дублируется предыдущий из ответ. Ну разозлился уже, спрашиваю, как подать на вашу работу жалобу? "Извините за ситуацию. Сообщила информацию коллегам" и так опять 3 раза.
Почему банк тянет со снятием залога с автомобиля, после проведения процедуры банкротства и получения денег?
Приобрел автомобиль по 127 ФЗБанк получил оплату 30.04.26 Залог до сих пор не снят!!!Два раза был в офисе банка. Сотрудники с выпученными глазами бегают и не знают, что делать. Говорят никогда с таким не сталкивались. Решали через управляющую компанию. Всю информацию я им передал, которую они запрашивали. В итоге не снят залог. Приехал второй раз. Сотрудники сказали, что отправили информацию не в тот отдел.... Очень профессионально... По итогу отправили в другой отдел снятия залогов... И снова не снят залог. Буду жаловаться в ЦБ и подавать заявление в суд на снятие обременения.Ни в одном другом банке такого не было, банальная халатность, непрофессионализм и не соблюдение закона
ПКО ФЕНИКС взыскивает не существующую задолженность
ПКО Феникс уступлены мои долги от ПАО Росбанк. После уступки была договоренность с Фениксом платить по рассрочке. Несмотря на рассрочку ПКО Феникс подал в ФССП исполнительные надписи нотариуса, которые были выданы 3 года назад ПАО Рорсбанк. На основании исполнительных документов аротив меня возбуждены ИП, соответственно аресты и взыскания. Однако, моя актуальная задолженность по договорам перед Фениксом в 4 раза меньше задолженности, на которую выданы испол надпись 3 года назад. Исполнительные производства возбуждены на полную сумму задолженности, на которую выданы испол надписи, а не на актуальную. Я связался с поддержкой ПКО Феникс, объяснил ситуацию, указал на то, что взыскание происходит на большую сумму. Представители Феникса сказали, что не собираются уточнять сумму актуальной задолженности у пристава, взыскание будет производиться в большем размере, чем я должен. Прошу направить приставам актуальную задолдннность по 6 договорам.
ПКО ФЕНИКС взыскивает не существующую задолженность
Я обращался в Феникс не однократно. Они отказываются подавать актуальные сведения по задолженности в ФССП
Бонусы *СберСпасибо*
Здравствуйте, в разделе бонусы СберСпасибо появилось сообщение о том, что списание бонусов временно недоступно, после чего пришло уведомление, что нужно предоставить чеки об операциях с 11.05 по 15.05 в торгой точке. 02.06 были отправлены все документы. На данный момент, то есть на 08.06 никакие ограничения не сняты, в техподдержке внятного ответа дать не могут, как быть?
Лимит рассрочки WB:(
Очень долго решается. В других банках почему такие вопросы решаются в течении суток...
Банк не снимает блокировку
03.06.2026 года банк заблокировал мой кошелек по ФЗ 161, и в течении 5 дней они пытаются разобраться с проблемой, все документы о происхождении денег я предоставил, а мне говорят что документы не подошли. Общение с оператором не даёт ни какого толку, постоянно говорят ждите. Мне нужны мои деньги. О блокировке кошелька не оповестили, узнал когда решил оплатить услуги.
Списание кредитов погибших в зоне СВО
Здравствуйте у меня погиб муж в апреле 2026 гу нас дальневосточная ипотека взята в 2023 году, я подала на прощение долга документы, мне пришел отказ.Контракт подписан: 23.11.2020Первая командировка в зону СВО: 12.08.2022-21.09.2023Вторая командировка: 22.12.2025-02.04.2026( погиб )Ипотека взята: 12.10.2023 гМежду 21.09.2023-22.12.2025 был дома
Жалоба на действия сотрудников службы доставки
При доставке данного заказа я столкнулся с грубым, унизительным и недопустимым поведением со стороны сотрудников службы доставки — мужчины и женщины, осуществлявших доставку моего заказа.До того, как сотрудники позвонили в дверь и передали заказ, они находились возле входа в подъезд и громко обсуждали меня между собой, используя нецензурную брань и оскорбительные выражения. В мой адрес звучали слова о том, что я якобы [censored], «конченый» и другие унизительные и оскорбительные выражения, часть которых была значительно более грубой и не может быть приведена в данном обращении по причине своей крайней непристойности.Особо обращаю внимание на то, что моя квартира расположена на первом этаже дома. В связи с этим весь разговор сотрудников был отчетливо слышен не только мне, но и другим жильцам дома, находившимся в подъезде и рядом с ним. Таким образом, унизительные высказывания в мой адрес были допущены в общественном месте и могли быть восприняты третьими лицами, что дополнительно унижает мои честь, достоинство и деловую репутацию.После того как я открыл дверь, сотрудница продолжила вести себя в грубой и пренебрежительной форме и произнесла следующую фразу: «Почему вы нам красную ковровую дорожку не постелили и не спустились нас встретить?»Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым для представителей компании, оказывающей услуги населению. Независимо от веса, объема или состава заказа сотрудники обязаны соблюдать нормы деловой этики, уважительно относиться к клиентам и не допускать оскорбительных высказываний.Факт того, что в заказе находилось большое количество воды, не может служить оправданием для хамства, нецензурной брани, обсуждения клиента в уничижительной форме и демонстративного проявления неуважения.В результате действий сотрудников мне были причинены нравственные переживания, чувство унижения и глубокого возмущения произошедшим. Считаю, что подобное поведение наносит ущерб репутации вашей компании и подрывает доверие клиентов к сервису доставки.В связи с изложенным прошу:1. Провести служебную проверку по данному факту.2. Установить личности сотрудников, осуществлявших доставку заказа № D45-260605-001348.3. Истребовать объяснения у указанных сотрудников по факту их поведения.4. Предоставить мне официальный письменный ответ о результатах проведенной проверки.5. Принять в отношении виновных лиц меры дисциплинарного воздействия.Дополнительно уведомляю, что рассматриваю возможность обращения в органы полиции с заявлением по факту публичного оскорбления личности и унижения человеческого достоинства, а также обращения в иные компетентные органы для защиты своих прав и законных интересов.Прошу рассмотреть данное обращение в максимально короткие сроки и предоставить мотивированный ответ по существу изложенных обстоятельств.
Как снять обременение или получить бумажную закладную по закрытой полностью ипотеке?
Надо получитьзакладную
Списание кредитов погибших в зоне СВО
Отправила
Сотрудники банка в Казани тайно изъяли залоговый автомобиль до решения суда, из машины украдены вещи
Являюсь заемщиком ПАО Березина Лилия Магсатовна 13.07.1969 г "Совкомбанк" (кредит перешел из Хоум Банка). По кредиту имеется просрочка. 21 числа банк обратился в суд. Однако, не дожидаясь судебного решения и исполнительного листа, 27 числа сотрудники банка совместно с третьими лицами (Нияз Наильевич) самовольно, тайно, без моего присутствия изъяли мой автомобиль Hyundai Solaris Н961НР 716 с парковки и помещена на стоянку я амирхана 3 оттуда 31 мая она исчезла .В данный момент машина незаконно удерживается на штрафстоянке по адресу: г. Казань, ул. Аделя Кутуя. Доступа к машине мне не дают, договор с Совкомбанком выдавать отказываются с 28 мая. При осмотре с полицией выяснилось, что машина стоит на стоянке открытая и неопечатанная из нее пропали ценные вещи .ОП №15 "Танкодром" г. Казани уже зафиксировал преступление (сняты отпечатки пальцев), ведется расследование по ст. 158 УК РФ.Прошу провести проверку действий ПАО "Совкомбанк", выдать предписание об устранении нарушений и привлечь банк к ответственности за нарушение прав потребителя и незаконное удержание имущества».
Как снять обременение или получить бумажную закладную по закрытой полностью ипотеке?
На данном этапе всё понятно. Большое спасибо. Если обременение не будет снято в срок, мы можем к Вам обратиться?
Т-Банк срывает сделку 9 июня, затягивая снятие обременения
Сделка по продаже объекта назначена на 9 июня. Справка о погашении №8999а169 от 01.06.2026 выдана неделю назад. Банк ссылается на пункт договора про 30 дней, что нарушает положения статьи 25 ФЗ-102 "Об ипотеке" и кормит обещаниями ответить 10 июня невзирая на мои неоднократые сообщения в чате о том, что сделка купли продажи назначена на 9 июня 2026 г. Внятного ответа я так и не получила, переключить на сотрудника, ответственного за направление заявки в Россреестр отказываются, ссылаясь на техническую невозможность.
Системный телефонный террор, дезинформация и грубое нарушение ФЗ № 230 со стороны АО «Альфа-Банк»
Хочу предать публичной огласке систематические нарушения федерального законодательства со стороны отдела взыскания АО «Альфа-Банк» при ведении процедуры взыскания.На сегодняшний день имеет место подтвержденный документально рассинхрон задолженности. По официальным данным государственного портала Госуслуг остаток по моему Сводному исполнительному производству составляет 83т. рублей, и эта сумма регулярно уменьшается за счет удержаний. Однако в мобильном приложении Альфа-Банка сумма задолженности замерла на отметке 105т рублей и никак не меняется, демонстрируя полное игнорирование банком официальных расчетов.Вместо приведения своей внутренней бухгалтерии в порядок, взыскатели банка регулярно, минимум два раза в неделю, звонят мне с угрозами «прихода сотрудников банка домой для описания личных вещей и имущества». Напоминаю банку, что никакие коммерческие выездные структуры не наделены полномочиями переступать порог квартиры граждан и прикасаться к их вещам. Подобное психологическое давление и введение в заблуждение прямо запрещены ст. 6 Федерального закона № 230-ФЗ.Более того, банк грубо нарушает установленные законом лимиты частоты общения с заемщиком. На неделе с 18 по 24 мая 2026 года со стороны Альфа-Банка было совершено 5 телефонных звонков, из которых 3 звонка поступили за один день! Это является прямым нарушением ст. 7 Федерального закона № 230-ФЗ (не более 1 раза в сутки, не более 2 раз в неделю). В связи с данным зафиксированным фактом телефонного спама мной уже направлена официальная жалоба в территориальный отдел ФССП для проведения административного расследования по ст. 14.57 КоАП РФ.Сегодня, 08.06.2026, звонки с психологическим прессингом и дезинформацией про «описание имущества» повторились. Ну серьезно, сколько можно? Требую от руководства АО «Альфа-Банк» немедленно провести внутреннюю проверку в отношении сотрудников отдела взыскания, прекратить нарушать регламенты взаимодействия ФЗ № 230, исключить мои контакты из систем агрессивного автодозвона и прекратить психологическое давление.
Спам от совкомбанка.
Добрый день! С 05.06.26 постоянные звонки, билайн идентифицирует их как звонки от совкомбанка. Я не являюсь клиентом банка, мне не интересны никакие продукты или услуги, я не двал никаких согласий вашему банку и не планирую это делать. Остановите спам! Звонки с номеров 89605672178, 89059683135 и проч...
Ходатайство
Заявление
Претензия
Составить претензию
Сбербанк изменил условия договоры без уведомления клиента
Сбербанк изменил условия договора по кредитной карте, без какого либо уведомления,и стал начислять по мимо %ставки ещё и ежедневно по 267.11 коп., позвонила в банк, где мне подтвердили , что действительно так произошло с 1.04.2026 , банк изменил условия в одностороннем порядке всем клиентам банка, но должно было прийти уведомление, уведомление мне не приходило, что подтвердил оператор который со мной разговаривал по номеру 900, разговор с оператором записан, есть также скрины смс информирования , и уведомления из банка , где нет информации про изменения условий договора. Прошу Сбербанк в индивидуальном порядке ,вернуть начисленные проценты с 1.04.2026 по 8.06.2026 , по причине того , что меня не уведомили о новых комиссиях, из-за чего я не смогла вовремя погасить долг.
Нужна помощь по поводу графика платежей
Добрый день!я нахожусь сейчас в процедуре банкротства(реализация имущества)с банком решили заключить мировое соглашение требуется график платежей по ипотеке,но у меня график старый,я в 2025 году туда внесла материнский капитал и график обновился,но к сожелению в бумажном варианте его у меня нет,а в онлайн банк возможности войти тоже нет, через отделение создали заявку ,но банк выслал старый график платежей,который был изначально,можно ли получить сейчас актуальный график который стал после внесения мат капитала,я знаю что когда признали банкротом выставили всю сумму,но с меня в суд сейчас требуют график .
Т-Банк срывает сделку 9 июня, затягивая снятие обременения
Вы не нарушили срок, указанный в договоре. Но ссылки на внутренний договор не могут отменять требования федерального закона.
Кредитная карта и её прекрасные минусы
расскажу историю с самого начала .Захотела оформить простую карточку т банка ( не кредитную ) приезжает молодой человек чтобы оформить и т.к мне исполнилось только 18 лет, кредитных карточек у меня никогда не было . И тут я уже оформила карту , и он мне предлагает еще карту серую , я у него спрашиваю ЭТО НЕ КРЕДИТНАЯ ЛИ КАРТА ? На что он отвечает "нет не кредитная " хотите её вам тоже оформим ? ну тут конечно я сглупила ( понимаю) просто так суют и предлагают эти карты , понимаю что это их работа , ну так вот прихожу значит домой , смотрю на той карте 15 тысяч , я подумала откуда если я еще не ложила , мне моя мама сказала что это кредитная . Ну я ей не пользовалась до 2024 года , потом решила воспользоваться так же вносила деньги , потом образовалась просрочка .в 2025 году накопилась там с процентами и штрафами сказать точно не могу сколько ( не помню) так вот я выплатила в 2025 году и закрыла счета вообще в т-банке все от слова совсем , в 2026 году 22 марта приходит на гос услуги сумма исполнительного сбора 1676 за ущерб т банку , я позвонила уточнила за что и так далее . Ладно ,я выплатила эту сумму , мне в чате поддержки девушка написала что эта сумма окончательная и не будет больше никаких претензий , я забыла про это , сегодня 8 июня захожу в гос услуги и снова весит прекрасная сумма 1677 . Я почему-то сразу подумала на т-банк , и конечно это Т-банк выдвинул индексацию за долгую не уплату долга от даты 16.06.2025 года . я спросила почему и за что ? На это мне говорят так вы будете платить или нет, на что я ответила нет ! мне вот интересно просто это каждые два месяца будет ущербы и штрафы и индексации ? Просто я прекрасно понимаю я сегодня заплачу ,через месяц снова выдвинете сумму.хотя я в вашем банке больше даже не клиент и не хочу им как-то быть .написала свой отзыв про прекрасный Т-Банк🫶🏻
Блокировка по 161-ФЗ
Добрый день. Мне заблокировали счета по 161-ФЗ. Причина - операция без добровольного согласия клиента. Был совершен перевод из Газпромбанка в Яндекс банк и этот перевод следует вернуть отправителю. Подскажите пожалуйста как мне это сделать если у меня никогда не было счетов ни в Газпромбанке ни в Яндекс банке? На мое обращение в Яндекс банк 19711 от 22.05.2026 был получен ответ, что кто то с телефона который мне не принадлежит открыл на мое имя счет в Яндекс банке и после моего обращения этот счет был закрыт. Я не знаю ни суммы перевода ни кто его отправил и как его вернуть. Есть другие решения кроме как обратится в суд?
ВТБ банк не снимает арест с карт. Банкротство завершилось практически год назад. Исполнительные производства завершились.
Ужасный банк, поддержка не компетентна и ни чего не делают
Банк поднял процентную ставку по ипотеке с 6 до 20 процентов.
Добрый день. Подскажите, есть ли продвижение по решению моего вопроса? Много времени прошло, ответа нет.
Добрый день пятого июня 2026 года ,должны перечислить пенссию моей мамы ,мама ждет пенссии нет ответ от банка придут завтра ,т.е суббота не рабочий день ,тогда в понедельник в чем причина и сколько ждать ответа точнее сксзать пенссию
Пенсия не пришла пятого июня 2026 года
Кредит на 2000000 был одобрен на каких условиях
На каких условиях одобрен кредит на сумму 2000000?
Отказ в проведении операции чарджбэк
Добрый день! Мое обращение закрывают из-за недостатка данных, сотрудник объяснил, что не хватает переписки с магазином, я её приложила еще раз на почту ******* и в чат банка, но вложения видимо не дошли, отпарвила их также в чат банка, где сотрудник ответил что все добавил 4.06. 08.06 приходит отбивка что данных не достаточно, связалась с банком по номеру 88002500520, сотрудник посмотрел все вложения и сказал что переписка отсутствует.Вместо того чтобы позвонить и уточнить отправляла ли я вложения или нет, мое обращения опять закрыли. Как вам отправить переписку если она не доходит?
Навязывание апельсиновой карты в x5 groop до такой степени , что из x5 retail побежал персонал
Начиная конкуренция в сфере банковского обслуживания за счёт навязывания клиентам " Пятерочки " и "Перекрестка" апельсиновой карты, по сути персонал этих компаний без специального образования заставляют работать с банковским продуктом за копейки. Количество увольнений персонала который не хочет эту доп нагрузку колоссально. Надеюсь x5 groop догребет до дна. А ЦБ проверит работу Альфа банка
Закрытие счета с переводом средств в другой банк
Доброго времени суток, оформил закрытие счета в озон банке с выводом средств в другой банк через чат поддержку , реквизиты предоставил , в приложении уже 3 день висит что счет закрывается средства висят в банке , когда я получу средства на другой банк. Я как самозанятый у меня постоянно поступают средства то на материалы то свои какие то расходы , и заблокировали все операции по счету , мне было предложено предоставить выписки по счетам лиц которые мне переводили средства а за месяц их порядка 10 а то и больше , мне никто не будет скидывать свою историю передвижения средств , вы смеетесь что ли. И было предложено закрыть счет с переводом средств в другой банк я это и сделал теперь не могу получить средства в другой банк . решите проблему!
Сбербанк отказывает в выдаче последнего транша
В июне 2024 года я с супругом взяли ипотеку на строительство дома с привлечением подрядчика застройщика. Первые два транша получили без проблем. Для получения последнего транша стали проходить необходимые процедуры в Дом клике и никак не могли записаться в офис банка на его получение. Нас перебрасывало на следующие этапы: завершение строительства, постановку на кадарстровый цчет, оценку, страхование дома. Мы думали, что для получения последнего транша это все надо пройти и сделали это. В итге, выяснилось, что отстуствие кнопки "Запись в банк нп полуение транша" - это была техническая проблема Дом клика (о чем свидетельтствуют обращения в тех поддержку Дом клика), они ее устранили, мы записались в Банк на получение транша, но в транше нам отказали, тк. дом уже построен и поставлен на учет. Никакого письменного отказа нам не дали. В договоре такой строчки тоже нет. Мы рассчитывали на всю сумму кредита, занимали деньги на окончание строительства и не понимаем на каком сновании сейчас Сбербанк нам отказывает.
Апельсиновая карта.
Нечестная конкуренция в сфере банковского обслуживания за счёт навязывания клиентам " Пятерочки " и "Перекрестка" апельсиновой карты, по сути персонал этих компаний без специального образования заставляют работать с банковским продуктом за копейки. Количество увольнений персонала который не хочет эту доп нагрузку колоссально. Надеюсь x5 groop догребет до дна. А ЦБ проверит работу Альфа банка
Апельсиновая карта.
Нечего проверять ,сейчас составлю жалобу на сайте ЦБ РФ пусть они разбираются с Вашим жантажем сотрудников компании