Кредитная карта беспроцентный период.
Не смог вчера внести всю сумму 50000 по кредитке т.к. отсутствовал интернет в звязи с беспилотной опасностью. Сегодня внёс всю сумму 50000 и попросил закрыть карту и счет. Не хотят закрывать счёт и карту и требуют внести еще 2400 которые списали вчера. Я объяснил ситуацию и попросил пойти на уступки и закрыть счет и карту. Но на мою просьбу пришёл отрицательный ответ.
Невозврат исполнительных листов взыскателям
Исполнительные листы были предъявлены для исполнения в ПАО Сбербанк. 01.05.2026 взыскателями направлены почтой в банк заявления о возврате исполнительных листов, вручены 04.05.2026. Так как данные заявления были проигнорированы, прошу оказать содействие в возврате исполнительных документов взыскателям.
Категории бонусов Сберспасибо.
С февраля этого года исчезли категории бонусов - супермаркеты, заправки, аптеки и др.. Будут изменения?
Что нужно сделать, чтобы карта, выданная банком, появилась в личном кабинете?
Веду переписку с ВБ банком с 24 апреля. Не могу "улучшить кошелёк": не обновляется через госуслуги. 30 мая приезжал представитель, выдал карту, забрал заявления, сделал фото. Ничего не изменилось. Банк чат выдал невнятный ответ:Уважаемый клиент.ООО «ВБ Банк» (далее — Банк) в ответ на обращение № PBFL-268764 сообщает следующее.Согласно Условиям договора о комплексном обслуживании клиента в ООО «ВБ Банк» (размещены на сайте Банка по адресу: https://wb-bank.ru/documents/individuals) (далее — Договор) в период действия Договора с согласия владельца Электронного кошелька (далее — ЭК WB) Банк может провести упрощённую идентификацию в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» идентификацию владельца ЭК WB, в рамках которой устанавливаются, в частности, фамилия, имя, отчество (при наличии), серия и номер документа, удостоверяющего личность. Достоверность этих сведений может быть подтверждена Банком с использованием подтверждённой учётной записи на едином портале «Госуслуг» (владелец ЭК WB проходит процедуру авторизации на портале).Согласно условиям Договора одновременное наличие у клиента двух и более действующих ЭК WB в учётной системе Банка не допускается (пункт 4.5).Если ваши права нарушены неправомерными действиями третьих лиц, вы вправе обратиться в органы МВД РФ для установления уполномоченным органом государственной власти изложенных в вашем обращении обстоятельств.Банк при получении документально подтверждённых данных о нарушении владельцем ЭК WB условий Договора, в том числе в результате осуществления неправомерных действий, вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор и закрыть ЭК WB (пункт 13.7 условий Договора).С уважением,ООО «ВБ Банк».Что можно понять из этого ответа? Что должен делать клиент?
Как расторгнуть договор . Ипотека дальневосточная
деньги на эскроу счете. у меня договор долевого участия в строительстве. ипотека дальневосточная
Невозврат исполнительного листа взыскателю
Исполнительный лист был предъявлен для исполнения в ПАО Сбербанк. 01.05.2026 взыскателем направлено почтой в банк заявление о возврате исполнительного листа, вручено 04.05.2026. Так как данное заявление было проигнорировано, прошу оказать содействие в возврате исполнительного документа взыскателю.
МТС БАНК ОБМАНЫВАЮТ!!!
МАКСИМ ВОПРОС В ТОМ ЧТО У ПОЛОВИНЫ ОТ РАСХОДУЕТСЯ ПО-ДРУГОМУ!! ВСЕ НИЖЕ АКТУАЛЬНОя прошу от вас только контретики а именно дату завершения этого этапи Максим читайте пожалуйста все обращения, на предыдущее не удосужились даже ответить на уточнениеНе вижу комментария по обману вашим сотрудником, скрин не смотрели ?? ссылочка ниже если чтоНе нужно писать шаблоны и отвечать только на удобные вопросыПравильно ли я понимаю, что вы отрицаете что нарушены указанные мною статьи?у вас этап с декабря 2025 по июнь 2026 не закончилсяпо прежнему считаю и буду отстаивать эти статьиСчитаю, что были нарушены:Статья 136 УК РФ. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина• Статья 10 Закона РФ "О защите прав потребителей", которая обязывает предоставлять полную и достоверную информацию о товарах и услугах (включая условия акций и бонусов). • Статью 13 Закона РФ "О защите прав потребителей", согласно которой банк обязан возместить убытки, причиненные потребителю вследствие ненадлежащей информации о товаре (услуге).
Вы не ответили на вопрос: что делать в данной ситуации? Обращаться в правоохранительные органы на основании ошибочной информации в вашем банке, которую вы даже не предоставляете или что?
Надеюсь, вы не будете возражать, если вся переписка будет опубликована..
Обман, не начислен кешбек
01.06.26 в магазине одежды ламода я купила одежду.служба поддержки ламоды мне написали,что мсс 5411(одежда), но сбер решил не начислять кешбек, сказал,что это мсс 5300(маркетплейс). Получается потребителей обманывают!
Пришлите пожалуйста уже сертификат. Сроки уже давно вышли
Оформляла карту сберкидс. Сертификат уже по срокам должен прийти 5 мая. До сих пор так и нет.
Невозможно получить от поддержки необходимую информацию для осуществления переводов
Здравствуйте! Уже недёлю бьюсь с вашей поддержкой по электронной почте6 в чате и по телефону. по телефону, конечно, вообще система аховая - отвечает бот, через которого никуда не пробиться. По электронной почте шлют отписки, что информация конфенденциальная и почылают в чат. В чате отписки про техническую невозможность принятия оплати чат закрывают с вашей стороны. Прошу связаться живому и компетентному сторуднику.
Сняли все деньги с к
Вы ведёте работы, а меня и малолетнего ребёнка оставили без средств существования! Как жить, пока вы всё исправите??? Ускорьте уже работу, пожалуйста! Я вынуждена обратиться в полицию, с моей карты фактически украли деньги. Вы понимаете, что это статья???
Кредитная карта беспроцентный период.
Сказал же интернета не было. Выключают интернет.
Отзыв на Банки . ру на "5" по предложению в мобильном Приложении Альфа-Банка
Когда будет ответ по моему вопросу? С Банки.ру стали названивать с предложением взять кредит . Я не оставляла заявку. Значит ваше предложение 500 рублей за отзыв на этом сайте, чтобы предложить подобрать кредит и причем не в вашем Альфа-Банке! Вы это знали ? Хочется прям их заблокировать Или вы с ними заодно?
перевела деньги не тому человеку
Здравствуйте, моя пожруга перевела мне денги на Т банк хотя у меня нету там никого счета или же карты. Как вернуть деньги
Продолжение обман кешбек Сбербанка
Я не могу вам отправить скриншот ответа Ламоды(сжать до 5мб),где написано,что 5411 для розничной торговли одеждой! Мне, как потребителю,без разницы ,как между собой определяются ваши мсс! Если бы на сайте Ламоды было написано, что это маркетплейс по МСС,я бы оплатила покупку другой картой! Но Ламода написали в поддержке,что МСС5411-Это Одежда! И получается Обман!
Банк поднял процентную ставку по семейной ипотеке с 6 до 20 процентов.
Банк поднял процентную ставку по семейной ипотеке с 6 до 20 процентов.
Пришлите пожалуйста уже сертификат. Сроки уже давно вышли
Извините, но прошло 3 месяца с момента оформления. Данная акция проводилась конец февраля-начало марта. Поискала все. Но ссылку найти не смогу
Не получилось решить вопрос через поддержку в чате
Здравствуйте! К сожалению не получилось решить вопрос через поддержку в чате. Мне начислили проценты за якобы просрочку по кредитной карте. Всегда оплачивал задолженность для сохранения льготного периода. Пожалуйста покажите обороты по начислению и оплате платежей для льготного периода с начала года.
блокировка карты с деньгами что были в займы !!!!!
1.06.2026 в 21:51 пришел сумма займа на карту ,что я брала у Альфа - Банка ,решила сразу же перевести себе на другую карту для удобства ,тк альфа банком не пользуюсь почти , тут мне приходит сообщение что перевод на сумму 81000 в зоне риска ,не додумалась пойти в банк и снять наличными и тут мне блокируют карту и доступ в мобильному приложению,позвонила сразу же на горячую линию ,сказали идти в отделение банка,на следующий день 2.06.2026 пришла в отделение ,сказали что сейчас попробуем и разговаривала со службой безопасности Альфа Банка ,в итоге они отказали мне разблокировать ее и приходить после 4 числа ,к меня платеж первый 15 числа и на 15500, я брала заки на покупку нового телефона ,что делать просто не знаю
Обман с получением сертификата от партнёра ООО "Рафинад"
Добрый день. Открыла инвестиционный счёт в Альфа-банке через ссылку от партнёра ООО " Рафинад". Выполнила все условия акции.Обещали прислать в подарок сертификат Золотого Яблока на сумму 5000, на текущий день сертификата нет, в электронной почте на запрос сертификата ООО "Рафинад" молчит. Инвестиционный счёт был открыт 26 марта, приобретены акции на сумму 1200 рублей в соответствии с условиями акции. Подарочные акции от Альфа-банка были начислены, сертификат- не получен.Прошу посодействовать в получении сертификата.
Реструктуризация кредита
Со мной связался менеджер, сказал, что написали на отмену, я прошу предоставить номер заявки и запроса, дать сроки решения, она мне ответить не может, такое ощущение, что тянет время. Платеж по данному кредиту 20.06, рекомендуют мне делать досрочное гашение, но я этого делать не хочу, хочу что б до этого момента мне вернули старые условия по кредиту. Благодарю заранее
Не пришел сертификат
Отправила, когда будет какой-то результат?
Не смогла оплатить заказ вальдбериз кошельком
Меня не пускает в wbбанк, т.к. пароль я не помню, а через госуслуги когда подтверждаю, ничего не происходит выдает, извините недоступно. В госуслугах паспорт давно новый уже.
Не обновляют баланс
Вы понимаете, что у меня минус на карте из за другого исполнительного производства! У меня минус из за 63829,13 которыу погашен и закрыт! А исполнительно производство на 22699 уже лежит у меня на карте замороженные! Прошу конкретнее разоьраться в ситуации. вы мне пишете про 22699 а долг у меня 59804 рубля! разберитесь или я буду писать жалобу в цб!!!!!!
Не отображается прайм + в приложении
Не отображается привилегия прайм + в приложении
Не отвечает поддержка
Здравствуйте, мои деньги уже 2 дееь как заморожены. Поддержка молчит и не отвечает.
Открытый пирсинг на шее у сотрудников офиса
Добрый день. Сегодня была в отделении банка у метро Курская и один специалистов был с открытым пирсингом на шее. Вызывает не самые приятные чувства. Несколько клиентов банка при мне обратили на это внимание.Все таки хотелось бы чтобы банковские сотрудники на работе имели более сдержанный вид.
Не отправляют копию кредитного договора и анкеты-заявления
Добрый день, уже несколько недель пытаюсь получить от банка копию кредитного договора и анкеты-заявления, все время отказ, по закону банк обязан мне предоставить данные документы по требованию. Просрочек у меня никаких нет, все время плачу все вовремя. Когда мне отправят копии данных документов?
Кинули с акцией перевод пенсии в ВТБ с промокодом ВЕСНА
В апреле выполнила все условия акции ВТБ по переводу пенсии с промокодом ВЕСНА. В мае (следующий месяц после выполнения условий) так и не выплатили 3000 руб. В ответ на обращение CR-16630776 сказали ждите 31.08.2026. Сейчас идет акция с промокодом ИЮНЬ т.е. ВТБ заранее всех пенсионеров кинет с выплатой т.к. 31.08.2026 скажет всем большое спасибо фонд акции исчерпан. Жулики, как не стыдно на пенсионерах наживаться.
Как узнать одобрили кредит или нет
Хочу узнать одобрили кредит или нет
Блокировка накопительного счета.
Здравствуйте. Счёт заблокирован по 115 ФЗ, деньги на счёте предназначены для погашения кредитов в других банках, при предоставлении потверждающих документов банк может дать возможность погасить кредит с этого счета?
Отношение к клиентам.....
Ограничили операции по карте. Скинул всё что просили. И теперь молчание в чате 2 дня. Отвратительное отношение к клиентам.
Как отключить подписку? (Помогите пожалуйста🙏🙏🙏)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как мне можно отключить какую-то подписку? Я карту не привязывала к банку Альфа-банка, но почему-то списывают с неё. Сайт SlidiAi как-то так, помогите пожалуйста отключить. За неделю уже два раза списали. Чекризова Ксения Игоревна
Здравствуйте, почему вы всем в вопрос ответ пишите что закрытие счета 47 дней?
Меня ответ ваш не устроил на продление срока проверки , направил вам электронное письмо , заявление на имя председателя правления ОТП банка, и все ваши ответы зафиксировал и направил жалобу в интернет приёмную Центробанка
Списание денги без моего согласия
01.06.2026 снимали из моего карта Сбербанк денги на сумму 3300 рублей как их вернуть
Можно ли открыть карту union pay
Открыть union pay
Военная пенсия ( взыскание алиментов)
Добрый день, из ВТБ банка не могу получить выплаты алиментов из военной пенсии МВД по РТ, с марта месяца 2026 год, Постановление о взыскании алиментов судебные приставы направили 24.05.2026г. в ВТБ.Ранее по военным пенсиям занимались расчетный центр Сбербанка, теперь по этим пенсиям занимается ВТБ, согласно соглашения с МВД России и ВТБ банком.На горячей линии ВТБ утверждают что, не получили Постановление о взыскании, а приставы утверждают что, документы доставлены электронно, прошу срочно решить проблему, иначе буду подавать заявление в Прокуратуру.
Увеличить срок кредита
Срок кредита
Одобрение недвижимости
Добрый день, одобрена ипотека в вашем банке, ждём одобрения недвижимости, квартира достаточно новая, без всяких проблем и особенностей, нет никаких конкретных сроков, срывается альтернативная сделка. Как ускорить процесс?
Как узнать зачтен отзыв и когда по дате
Как узнать дату зачтения отзыва на банки.ру ?
Перевод остатка денежных средств.
Добрый день, подскажите пож, когда я получу свои деньги?26.05.26 отправила бланк заявления на закрытие счета с переводом остатка денежных средств на другой счет в банкеСегодня 02.06.26 никаких средств не поступило, почему вы удерживаете мои деньги?прошу проверить мое заявление и перевести остаток средств!
Невозможно разблокировать вб кошелек
Удивительное приложение и сообтветственное и клиентский сервис! Которого нет, почти двое суток заблокирован вб кошелек! Операторов видимо нет, реальных людей нет, обратной связи нет! Пришлось разыскивать на Отл какую то связь! Деньги вывести невозможно, а вот пополнить пожалуйста. причина- нажали на ссылку увеличить процент скидки, вышло - недостоверные паспортные данные(хотя нигде из не указывала)))))) предложили на госуслуги провалиться и висит на экране уведомление проверки в течении часа))) ну почти двое суток этот час продолжается, товар был нужен, сейчас его актуальность практически пропала, так как были подарки людям, получить его невозможно, и скоро видимо пойдет отмена из за хранения, спишут деньги! В госуслугах проверила, нет доступа у банка вб к персональным данным)))) а у нас нет доступа к своему аккаунту, получения отправлений, как и получения обратной связи?! может кто создаст более идеальную систему нежели вб с хорошим клиентским сервисом?! Ну у меня выкупа в вб уже на 1,5 млн, видимо мало, чтобы обратили внимание
Не важно сколько лет ты платишь банку, важно лишь одно: когда перестанешь и обратишься за помощью - тебе откажут.
Когда будет ответ, уточните, пожалуйста
Отказ в проведении операции чарджбэк
Добрый день! Продавец игнорирует мои запросы на возврат денег, каждый раз при попытке связаться отправляет в бухгалтерию которая не отвечает, скро возврата уже давно прошел, с этим столкнулись и другие покупатели и почему то другие банки (альфа,т-банк) инициировали возврат ДС своим клиентам по запросу (узнала из отзывов на магазин). Просьба еще раз ознакомиться с моим обращением (составили новое в отделении)
не работает оплата сертификата озон
не работает оплата сертификата озон по карте мтс деньги, вопрос в чате не решен, оператор запросил скрин и задал много вопросов, на мои вопросы не ответил
Вернуть деньги с подписки Slidy.AI
Оформляла пробный период в Slidy.AI, позже забыла про неё и пару дней назад списали 899р за подписку.Писала в поддержку, но там отказали в возврате средств.Можно ли вернуть деньги за подписку?Чат с поддержкой:Способ входа: Googleбыл оплачен пробный период,мне не понравилосьм,подписка была отменена,можно ли вернуть деньги за эту подписку?Агент поддержкиПри регистрации и активации пробного доступа вы получили возможность оценить функционал сервиса и убедиться, подходит ли он вам. Услуга оказана в полном объёме в рамках условий (п. 2.6), с которым вы согласились при регистрации.
Как вернуть денежные средства, списанные у участника СВО
Добрый день! У мужа с карты списали денежные средства по направлению документа о взыскании из ИФНС. Муж является действующим участником СВО. Наш сын поехал в филиал Альфа Банка, где для возврата денежных средств потребовали личное присутствие мужа или доверенность. Муж лично, по понятным причинам, не может явиться в банк, доверенность, так же, нет возможности сделать за неимением в зоне боевых действий нотариуса. Налоговая требование о взыскании отзовет, но деньги должен возвращать банк, которому недостаточно официальной справки об участии в СВО и нужен лично человек. Управляющая банка в глумливой манере посоветовала сыну позвонить отцу и пусть отец по телефону ему доверенность даст. И что делать в такой ситуации?
Почему отказали ,в выдаче дебетовой карты?
Сегодня,ходил получать ,дебетовую карту,но получил отказ,хотя до этого ,она была одобрена?
не работает оплата сертификата озон
отправлено 2 июня 2026
Карта Апельсин от АльфаБанка
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к сотрудникам, которые обманывают людей, привлекая к оформлению карты Апельсин через рекламу в приложении Пятерочка. Акция карты Апельсин "Вернем за прошлые покупки до 3600 баллов, до 5000 баллов и так далее. Оформила карту, прочитала все условия мелким шрифтом( было написано оформить карту и совершить первую покупку до конца июля или августа и получить в течение 6 дней баллы за прошлые покупки. К слову, покупаю в пятерочке я уже года 3 практически каждый день. При получении карты конечно же не говорят о уже подключенных услугах на 300 рублей или сколько там в месяц. Я прочитав об этом заранее, попросила сразу мне все отключить. В итоге, мне конечно же не вернули Баллы за прошлые покупки, потому что сразу данная акция оказывается закончилась 21 мая, в тот же день, что я прошла по рекламе и заполнила данные о получении карты!!!!!!! Это просто обман и смешно. Если акция по возврату баллов вдруг неожиданно закончилась 21 мая, значит 21 мая не должно быть такой рекламы. А эта реклама по возрату баллов до сих пор в приложении!!! Хватит дурить людей. Я оставлю везде где только можно этот отзыв, чтобы другие покупатели не велись на это.
Снятие ограничений с карты
Вчера обращался с вопросом по снятию ограничений с зарплатной карты Сбербанка (Филберт направил в банк ИЛ). Любые удержания в пользу кредиторов незаконны, т.к. они превышают установленный Законом об исполнительном производстве 50% лимит. Был дан ответ, что Сбербанк не может самостоятельно снять ограничения, нужно предоставить суд.акт либо отказ заявителя. О каком судебном акте идет речь? Если в ответе подразумеваются Постановления пристава об отмене взыскания в пользу Филберт со счетов Сбербанка, то я их принес в Отделение Сбера (с синей печатью и подписью пристава) еще 26 мая. Сегодня ровно неделя после моего визита в офис Сбербанка (Пензенская обл., г. Заречный ул.Комсомольская 1а), ответа не представлено, ограничения на карте висят. Готовлю исковое заявление в суд и жалобу на незаконные бездействие в прокуратуру.
Снятие обременения более 15 дней
Есть какой-то установленный срок ожидания?
В какой срок переводят остаток средств при закрытии заблокированного счета на реквизиты другого банка
22 мая 2026 г. мне заблокировали основной и накопительный счёт. Попросили отправить документы по транзакциям с 15 по 22 мая. 27 мая я сумела отправить только часть документов и чат прекратил доступ для их отправки. На горячей линии сказали, что раз блокировка невозможна. Предложили закрыть счёт и остаток средств, переведённых с накопительного счета в другой банк. Я подтвердила закрыть счёт. Оператор сказал, что деньги зачислят за 3 дня. Я прочитала много отзывов о затягивании перевода средств. Что нужно писать обращение в ЦБ, иначе денег не получить. Сначала предложат прислать нотариально заверенные документы, а потом самому прибыть в офис в Москве. Прошу ответить, в какой срок и при каких условиях мне вернут деньги. На счете сумма 1млн.380 тыс. Мои накопления за много лет. Я буду за них бороться и стучать во все инстанции.
Бударева Евгения Дмитриевна11.07.2003
Не отправляют копию кредитного договора и анкеты-заявления
Мне нужны конкретно эти документы, а не справка, если бы нужна была справка, то я бы получила ее и была довольна, но я запрашивала другие документы.
Разберитесь пожалуйста, мне нужны мои деньги.
Снятие ограничений с карты
На данный момент в Сбербанке только один ИЛ от 2018 года от Филберт, который отменен Постановлением от 2024. Данный документ получен сотрудником Сбербанка еще неделю назад! Иных взысканий нет! Мой вопрос об отмене ограничений по отмененному приставом ИЛ в пользу Филберт. Дайте конкретный ответ- КОГДА с моей ЗАРПЛАТНОЙ карты Сбербанк снимете ограничения и какие КОНКРЕТНО еще документы нужны для этого?
Удаление личных данных для ghytrhfotybz звонков из банка
Анна, добрый день! Могу я попросить удалить мои личные данные, чтобы из банка прекратились звонки? Ну сил уже нет, по несколько звонков в день, с разных мобильных телефонов, уже несколько десятков номеров заблокировал за 2 с лишним месяца. Если трубку беру, то молчат.Телефон определяет номера, как "Финансы: Т-Банк".Я не являюсь клиентом Вашего банка. Заранее премного благодарен!
Не получается оформить доставку простой дебетовой карты
Хотели получить 1-й раз простую дебетовую карту (не перевыпуск!) для пожилых людей с доставкой на дом, при оформлении на сайте банка, в итоге не даёт оформить доставку. Посылает в отделение банка.
как закрыть счет онлайн
Как закрыть счет онлайн и вернуть деньги, так как заблокирована карта и нет доступа к онлайн банку
Дебетовая карта от псб
Дают ли бонус за оформление карты псб банка в приложении банки.ру
Кредитные каникулы для СВО
Добрый день, подскажите пожалуйста на каком основании банк отключил кредитные каникулы для СВО?Я являюсь участником боевых действий с сентября 22 года. У меня есть 4 кредита в вашем банке. Ранее я подключал функцию кредитные каникулы. В данный момент я до сих пор являюсь участником СВО, прохожу службу , защищаю Родину, и вдруг с 25.04.26 банк решил отключить мне эту функцию? Причем на 2 кредита только. На остальные два до октября продлил. Согласно 377-ФЗ гласит, о том что , Кредитными каникулы предоставляется на весь срок службы, а также +180 дней после. А мне уже начислили проценты за невнесенный платеж по одному из кредиту, а также пришло уведомление о том что нужно оплатить и второй кредит. Подошел срок оплаты. Я считаю это не правомерно. Прошу разобраться и решить вопрос. А также прошу отменить начисление процентов и выставление пений и задолженностей по ним.Ответ прошу предоставить на почту
кредитная карта 120 дней
Здравствуйте! Проценты вернули, как и обещали. Спасибо.Жаль, что для этого пришлось обращаться в banki.ru.
Взыскание алиментов с военной пенсии
Из Втб банка не пришли алименты. Бывший муж пенсионер МВД, сейчас как мне пояснили пенсия им будет поступать с банка Втб, ранее поступал со сбербанка. В связи с тем что обслуживающий банк поменялся я не получила алименты. На горячей линии Втб пояснили что не поступил исполнительный лист, сегодня пристав сказал что отправил 24.05. и документы должны были поступить. Пенсию бывшему мужу выплатили в полном объёме. Прошу разобраться в сложившейся ситуации или будет направлена жалоба в прокуратуру. Из Втб банка не пришли алименты. Бывший муж пенсионер МВД, сейчас как мне пояснили пенсия им будет поступать с банка Втб, ранее поступал со сбербанка. В связи с тем что обслуживающий банк поменялся я не получила алименты. На горячей линии Втб пояснили что не поступил исполнительный лист, сегодня пристав сказал что отправил 24.05. и документы должны были поступить. Пенсию бывшему мужу выплатили в полном объёме. Прошу разобраться в сложившейся ситуации или будет направлена жалоба в прокуратуру.
Привязанные карты и счета
Добрый день!Не могу найти в ВТБ Онлайн опции куда привязаны мои карты. Как это можно высянить. Это важная информация для меня как клиента банка. Но по непонятной для меня причине этой информации найти не смогла. Прошу Вас уточнить как это сделать. Являюсь клиентом других банков и в их приложениях это не секрет. Почему ВТБ скрывает это, не понимаю. Либо подскажите, как узнать привязку моих карт.
Авто в залоге банка ВТБ
Добрый день!Проблема с залогом автомобиля в банке ВТБ.Купил автомобиль в 2022 году у частного лица, переоформил на себя сразу же. Сейчас выясняется что автомобиль в залоге у ВТБ с 2024 года, посмотрел в реестре на ком залог, он на предыдущем собственнике, снять его никак не могу, связаться с предыдущим собственником тоже. В отделении ВТБ сказали помочь не можем, на горячей линии тоже не знают ничего.Вот номер уведомления о возникновении залога 2024-009-546696-251Не могу продать автомобиль из-за него.Подскажите что делать?
Открытый пирсинг на шее у сотрудников офиса
Почему-то написано что ответ дан, а он не дан.
как увеличить процент накопительного счета в озон
какие есть способоы увеличения процента по нс, есть ли особая категория клиентов кому положен более выский процент по нс?
Уточнение условий IT-ипотеки
Если головной офис зарегистрирован в Москве, а в трудовом договоре у меня прописан офис в Ростове-на-Дону, то могу ли я взять айти ипотеку? Или допустим, если в трудовом договоре прописан удалённый формат работ с адресом Ростов-на-Дону?
Заблокировали карту потом разблокировали опять заблокировали и оставили одну кнопку только закрыть счёт что за х***
На каком основании меня опять заблокировали карту если я предоставила все документы скриншоты и чеки мне её разблокировали получается на полтора часа и обратно заблокировали и оставили одну кнопку только одну единственную закрыть счёт что за хрень
К сожалению ничего не помогла. Переустановила, все подгрузила, заблокирован кошелек
Блокировка счёта по 115-ФЗ
Здравствуйте. Получала карту вашего банка с целью открыть накопительный счёт по повышенной ставке 15,5% годовых на ежедневный остаток. Ранее счёт на ежедневный остаток был открыт у мужа в банке ВТБ. Когда мы собирали все накопленные средства семьи (мужа и сына), чтобы перевести на новый накопительный счёт в МТС Деньги, у меня заблокировали его. Деньги остались лежать на карте, т.к. мне муж и сын переводили по СБП средства и они приходят сначала на карту. После этого я не смогла их перевести на накопительный счёт и теперь все средства заморожены. Я сразу же обратилась в банк через почту info@exibank.ru, прикрепив паспортные данные свои, мужа и сына и объяснила всю ситуацию (откуда были переведы деньги, с каких счетов мужа и сына и с какой целью). Мне ответили что обращение зафиксировано под номером №94005103. Однако чуть позже, я прочитала, что нужно направить также дополнительные документы. Я направила справки о доходах (НДФЛ, самозанятого) мужа и сына, которые мне переводили деньги. Также я добавила выписку по накопительному счёту ВТБ, который был перед этим у мужа. Своих доходов у меня нет. Подскажите, пожалуйста, всё ли я сделала правильно или потребуется какая-то дополнительная информация или следовало направить все документы одним письмом на почту? Просто я не знаю что нужно ещё банку, ведь мы в семье часто переводим деньги друг другу, в том числе при смене накопительных счетов, для получения большего процента на остаток.
Обращался 25.05.26 в 11:08
Вопрос был по поводу невыдачи банком бумажной закладной. На данный момент обременение снято, где мне и как получить закладную. Спасибо.
Не закрывает карты кредитные и дебитовые по заявлению
Вопрос не решен. Как удалить все карты с текущим номером?
Как оформить реструктуризацию?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно оформить реструктуризацию, если появились временные финансовые трудности,и нет возможности полностью вности платёж по кредиту.Обращалась несколько раз, каждый раз отказ. Для чего писать, что банк помогает в трудной жизненной ситуации ,если на деле это не так? Много лет обслуживаюсь в вашем банке, никогда не было просрочек по платежам всегда всё вовремя платила. Когда возникли трудности обратилась за помощью в Сбербанк, с просьбой о реструктуризации, чтобы не появилось просрочек и задолженностей, но мне сказали, что ни чем помочь не могут, просто отказ без объяснения причины.
Обман с сервисом «Плати частями»
31 июля 2025 года я оформила покупку курсов у ООО СОТКА на 55000 руб. Сервис предложил мне оплату части на 10 месяцев по 5500 рублей. Каждый месяц я оплачивала по 5517 рублей и была уверена что 1 мая 2026 года я сделала последний платеж. Но оказалось что мне надо сделать еще 2 платежа по 5517 то есть ни 10, а 12 платежей и заплатить не 55000, а 66000!!! и вчера пытались списать с карты 5517 рублей. Ни о каких комиссиях и прочих платежах меня никто не предупреждал и никакого договора не присылали! я бы на такие условия никогда не согласилась проще бы было взять кредит! В корзине у меня 1 услуга на 55179 руб которые я уже оплатила. Теперь банк уверяет что первые 2 платежа они списали в счет комиссии, а это 11034 руб!!!! Ничего себе комиссия! Дороже кредитов! И говорят что где-то есть договор который я подписала, хотя я его никогда не видела и соглашалась только на 10 платежей
Я слышал, что Исключение возможно только в том случае, если у компании есть обособленный офис — филиал или представительство — в другом регионе с собственным региональным КПП (первые две цифры идентификатора указывают на регион регистрации).
DATADENGI списали деньги за какую то подписку, которую я не оформлял
Просто так списали деньги, требую возврат денег 2499р
Спасибо. Мне вернут деньги?
Всё равно не понял. У организации может быть несколько филиалов в разных городах и если головной офис в Москве, а ты работаешь в другом филиале, то взять ипотеку невозможно?
Списали деньги! Без приставов и оснований, вернуть отказываются
Обращалась в банк неоднокравтно, пишут обращаться в сервис, который незаконно списал деньги. Это без толку. Потеряны 8000 рублей, на которые я рассчитывала, мне нужно было купить лекарства ребенку и жить на эти деньги. Я хочу чтобы все люди видели, что здесь небезопасно хранить деньги, если вы позволяете вот так без решения суда и без моего согласия списывать деньги с моего счета, и вы бездействуете, хотя вчера еще сутки платежи находились в обработке и вы могли остановить их!
Необходимо срочно получить справку СТД-Р.
Здравствуйте!Подскажите, сколько ждать ответ?От HumanHelp никакого ответа не приходит, по телефону горячей линии ни чем помочь не могут.
user316846838262
сегодня в 07:51
У меня детские пособия приходят кака начисления пенсия ПФР
Тип операции прочие поступления
Тоже спишут?
А можно как то в приложении сбербанка посмотреть код под которым начисляется детское пособие?
Программа лояльности: не выполнены условия банком
Не отображается правильный уровень в программе лояльности, соответственно не предоставлен адекватный выбор категорий кэшбэка. Сотрудник техподдержки сходу обвинила меня в невыполнении условий программы в предыдущем месяце, после вопроса о том, какие именно условия мной не выполнены, прекратила общение. Безобразное отношение к зарплатному клиенту с многолетним стажем.В июне мой уровень в программе лояльности неожиданно упал до базового. Сотрудник техподдержки не смогла дать внятного ответа, почему это произошло. С моей стороны условия выполнены для более высокого уровня. Банк не выполняет условий и при этом не дает никакой конкретной информации ни о причинах этих действий, ни о том, будет ли проблема решена.
ВТБ НПФ выплата
НПФ ВТБ не забирает письмо.Ответ я получила 20 мая 2026 года, до сих пор мое письмо никто, не забрал!Добрый день! Умерший ***************************** дочь умершего. Направила вам письмо с пакетом документов заверенных нотариусом. Для получения выплаты пенсионных накоплений умершего. Почтовое отправление 34781018150938 прибыло. Готово к получению по адресу: г. Тула, 300013 Седова ул, 47. Просьба получить отправление по адресу: г. Тула, 300013 Седова ул, 47Ответ специалиста НПФ ВТБДобрый день, Лилия Алексеевна!Спасибо за Ваше обращение в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд (далее – Фонд).Фонд забирает корреспонденцию из отделения АО «Почта России» ежедневно по рабочим дням по реестру, который оформляет и предоставляет почтовое отделение.Предполагаем, что Ваше письмо поступило в почтовое отделение, но еще не было обработано для выдачи Фонду. На текущий момент почтовое отделение не предоставило реестр по Вашему письму. Рекомендуем ожидать поступления письма в Фонд.Если у Вас появятся вопросы, Вы можете задать их по электронной почте info@vtbnpf.ru или по телефону горячей линии: 8-800-775-25-35 (ежедневно с 08:00 до 20:00 по московскому времени, звонок по России бесплатный). Мы будем рады ответить Вам!С уважением,Завадская АнастасияСтарший специалистОтдела обработки письменных обращенийАО НПФ ВТБ Пенсионный фонд
Ужасные категории кэшбэка на июнь
Здравствуйте, ВТБ!Почему такие никчёмные категории кэшбэка на июнь Вы предложили?! Просто нечего выбрать, чтоб можно было воспользоваться!Вынужден перевести деньги на карту более лояльного банка. В июне картой ВТБ расплачиваться не интересно!Я не выбрал ни одной категории. Надеюсь, Вы их замените. Сравнил предлагаемые категории с другом, которого привёл к Вам в июле 2025 - у него хорошие, практичные категории, у меня же - ... ВТБ должно быть стыдно!И не забывайте, что мы - в Крыму, и часть сетевых брендов нам вообще не доступны, поскольку не представлены в Крыму. А Вы их предлагаете. Маркетологу - "двойка"!!
Частично-досрочное погашение ипотеки
Алексей, добрый вечер!В том то и дело, что проценты были списаны и в следующем ежемесячном платеже. согласно графику платежец проценты не стали меньше и в следующих ежемесячных платежах.То есть по сути я внесла дополнительные средства, а где они учлись? Помогите, пожалуйста, более детально разобраться в ситуации.
Оператор Не отвечает 2 сутки, очень жду ответа
Мне заблокировали счета из-за малой суммы, жду решения вопроса или предложения на данный вопрос 2-е сутки
Заморозка счёта и халатность поддержки
Здравствуйте, я бы хотел уточнить 1 момент с Альфа банком , мне заблокировали 2 карты по 115-ФЗ я попытался разблокировать предоставил все документы и подал заявку на что получил отказ, ладно тогда решил закрыть счёт и снять деньги со счета на что в поддержке мне неоднократно давали адрес из моего города (направляли меня в офис с кассой) и говорили что там мне выдадут средства в течение 10-15 минут без проблем главное иметь при себе паспорт, после чего я явился в банк на 1 встрече я попал под инкассацию и мне сказали приходить позже обязательно поможем снять деньгиПришел через время на что мне говорят что помочь мне смогут только в Москве ХОТЯ от людей в поддержке и от людей на горячей линии не было ни слова об этом они утверждали что помогут мне в этом офисе, после чего я позвонил спросил они подтвердили информацию и сказали что сотрудники их банка не виноваты, спросил про доверенное лицо и по доверенному лицу тоже нельзя. Прошу рассмотреть мой комментарий и дать мне ответ что бы я мог разобраться в ситуации
В приложении при пополнении кредитной карты подменяются счета
Добрый вечер! Сегодня была необходимость в срочном порядке пополнить кредитную карту для оплаты покупки на Я.Маркете. В официальном приложении ВТБ в меню кредитной карты выбрав кнопку "ПОПОЛНИТЬ" меня перекинуло на страницу, где я выбираю от куда пополнить. Выбрав "со своего счёта в ВТБ" меня перевело на страницу, где указаны счёт для списания и счёт для пополнения. Указав сумму для пополнения в 5000 я сделал перевод. Но я думал, что я списываю с дебетовой карты и пополняю кредитную(как должно быть, когда я выбираю "пополнить" кредитную карту). Но на самом деле на страницу со счетами почему то банк по умолчанию ставит кредитную карту как счёт для списания, хотя я выбирал ПОПОПЛЕНИЕ кредитной карты. В итоге с меня сняли 885 рублей комиссия за списание средств с кредитной карты. Пришлось сразу обратно на кредитную карту перекинул уже 10000, чтобы совернить уже необходимую покупку. Прошу рассмотреть моё обращение, изменить в интерфейсе(если это возможно) приложения на корректный вывод счетов в зависимости от того - планируется пополнение или перевод и отменить списание комиссии из-за не корректного интерфейса в приложении ВТБ. Заранее выражаю благодарность!
Субсидия многодетной семье
03.05.2026г. ДОМ.РФ одобрили выплату по субсидии многодетным семьям,сегодня 03.06.2026г. средства на мой счёт так и не поступили,более того с моего счета до сих пор списываются средства в счёт очередного платег по имеющщ ипотеке!На горячую линию невозможно ДОМКЛИК невозможно дозвониться,а если дозваниваюсь каждый специалист даёт разную информацию: кто-то говорит есть технические неполадки, кто-то говорит их нет,но они ипотек по моему номеру не видят,в чате ДОМКЛИК пишут-по техническим причинам поступление средств задерживается!Ужасное обслуживание!Когда поступят средства по субсидии многодетным семьям на мой счёт,сделают перерасчёт и вернут мне деньги?
Не получен сертификат по акции за оформление карты «Альфа-банка»
Здравствуйт, вы уже изучили проблему?
Я все прикрепила в своем аккаунте вб. но там диалог самой с собой. Нет никакой обратной связи
Комиссия за ошибочное снятие средств с кредитной карты.
Добрый день. Ошибочно приложил кредитную карту вместо дебетовой и снял средства. С дебетовой сразу перенес деньги на кредитную карту. Оператор отказалась провести отменухабаро. Прошу в индивидуальном порядке вернуть комиссию. Номер обращения CR-16640029
Как разблокировать WB кошелек?
Заблокирован WB кошелек? Пишут кошелек заблокирован от мошенничестваИ как от туда перевести деньги?
Досрочное погашение рассрочки,отмена комиссии
Доброе утро!22 мая 2026 года мной была оформлена рассрочка на сумму 100000 + комиссия за 12 месяцев использования рассрочки!02.06.2026 мной внесена вся сумма рассрочки 100000,но график платежей комиссии остался,прошу отменить задолженность по оплате комиссии в виду неиспользования услуги рассрочки в указанный срок 12 месяцев.
При формировании документов на сайте ФНС обнаружили счёт в вашем банке, никогда не были клиентами, откуда счёт?
При формировании документов на сайте ФНС обнаружили счёт в вашем банке, никогда не были клиентами, откуда счёт?
Не могу решить вопрос с выплатой накопительной пенсии.
Гоняют из банка (г.Кемерово, пр.Ленина, 76) на горячую линию, а те обратно. Проблема в том, что не незнанию открыла базовый профиль и все, дальше хода нет. Прислали кучу презентаций как действовать, а по факту ничего не соответствует. Захожу через Госуслуги, там все в порядке. Почему то я должна, чтобы номер телефона попал в банк (хотя он у меня не менялся больше 10 лет) отправлять почтой 4-страничное заявление и копию паспорта. На минуточку, а защита персональных данных?? Живем в 21 веке и пишем письма??? Почти месяц творится бардак. Ни в одном банке такое не устраивают (опрос проводила). Я в ваш банк не переводила средства (заключала договор с Росгосстрахом), перевели без моего согласия. А сейчас натуральным образом издеваются. Прокуратору подключать?
Досрочное погашение рассрочки,отмена комиссии
89613471891 14.09.1988