Отсутствие интернета и просрочка платежа на 1 день
Добрый день находился в командировке 10.06 отсутствовал вай фай. Льготный период по кредитной карте заканчивался 10.06. Приложение не открывалось на мобильном интернете видимо потому что отсутствует в белом списке так как приложения других банков например т банк открывалось. Смог подключиться к вай фай и погасить долг только 11.06. Банк начислил проценты за все 120 дней. Понимаю что надо было внести деньги заранее но из за форс мажора прошу пойти навстречу и не начислять проценты.
Скрытое навязывание страховки и отказ поддержки в регистрации претензии.
14 июня 2026 года с моей кредитной карты "Платинум" было списано 1 267,20 ₽ за услугу страхования, которую я осознанно не подключала, активного согласия на неё не давала и которой не пользовалась. В самом интерфейсе приложения данная услуга была скрыта — отсутствовали тумблеры для её оперативного отключения.15 июня я обратилась в чат поддержки мобильного приложения с требованием отключить услугу и вернуть средства за вчерашнее списание. Сотрудники поддержки (Екатерина и Александр) пошли на нарушение прав потребителя и в категорической форме ОТКАЗАЛИСЬ зарегистрировать официальное претензионное обращение, заявляя в чате: "по данному вопросу мы не фиксируем обращение".Банк нарушает ст. 16 Закона о защите прав потребителей (навязывание услуг) и базовые стандарты ЦБ РФ по рассмотрению обращений граждан. Ссылки операторов на то, что "прошло 30 дней с момента подписания договора", несостоятельны, так как я оспариваю конкретное списание, произошедшее вчера, и полностью укладываюсь в установленные сроки.Прошу Анну Доронину и руководство банка провести проверку действий сотрудников поддержки, зарегистрировать мою претензию и вернуть необоснованно списанные 1 267,20 ₽. Скриншоты переписки с отказами в фиксации жалобы подготовлены для отправки в Банк России и Роспотребнадзор.
Пытаюсь закрыть счет уже 47 день
Хорошо жду
ОТП Банк и партнер не выдали бонус 2000 ₽ по акции с блогером
Добрый день!Поучаствовала в акции Оформи карту и получи 2тр на маркетплейс Магнит ( в смс должно что-то было прийти. Я оформила карту по линку через курьера 30.04.26, Сделала покупку в мае в теч 30 дней по данной карте. Бонус 2 тр так и не начислили. Просьба помочь разобраться почему.Куда банку на почту отправить свои данные?
Как вернуть часть комиссии за услуги, оказанные банком не в полном объёме?
Добрый вечер! Отправляла вам все данные, ответ спустя месяц так и не пришёл, ни здесь ни на адрес личной почты.
Возврат денежных средств за навязанный пакет дом клик + с 09.2024-09.2025
Нужен другой документ, подписанный лично на сделке , заявление на доп услуги Об отсутствии информации по дополнительным договорам , стоимости дополнительных услуг,в заявлении на предоставление кредита и заявлении - согласии на предоставление доп.услуг. Согласно части 2 статьи 7 Закона N 353-ФЗ, если при предоставлении потребительского кредита (займа) заемщику за отдельную плату предлагаются дополнительные услуги, оказываемые кредитором и (или) третьими лицами, включая страхование жизни и (или) здоровья заемщика в пользу кредитора, а также иного страхового интереса заемщика, должно быть оформлено заявление о предоставлении потребительского кредита (займа) по установленной кредитором форме, содержащее согласие заемщика на оказание ему таких услуг, в том числе на заключение иных договоров, которые заемщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа). Кредитор в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) обязан указать стоимость предлагаемой за отдельную плату дополнительной услуги кредитора и должен обеспечить возможность заемщику согласиться или отказаться от оказания ему за отдельную плату такой дополнительной услуги, в том числе посредством заключения иных договоров, которые заемщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа).У меня в документах полностью отсутствует данный документ с отметками- согласиться или отказаться от дополнительных услуг ( в данном случае пакет " Дом клик плюс" )в том числе их полной стоимости, и влиянии на кредитный договор. Так же как и в документе " Заявление о заключении договора пакета услуг дом клик плюс" Не прописана полная стоимость услуги и условия сформированы таким образом, что предполагают изначальное согласие заемщика на предоставление ему дополнительных услуг., что в свою очередь НЕ допускается Согласно Федеральному закону от 21.12.2013 N 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
Кинули с акцией перевод пенсии в ВТБ с промокодом ВЕСНА
Денег так и нет. Жулье. Пенсионеры, не ведитесь на лохотрон ВТБ!
Убытки при продаже квартиры на сервесе Домклик
Продаю квартиру с использованием сервиса Дом клик в связи с переездом. Сделка была назначена на 11.06.26, но накануне выяснилось , что в данных покупателя ошибка. 8.06.26 через менеджера и посещение офиса данные были обновлены. Сделку перенесли на 15.06.2611.06.26 через госуслуги данные еще раз обновили, но до сих пор они не обновились в самом банке и сделка невозможна! Сроки передвинули на неопределённый срок, в чате вразумительного ответа не дали. Я как продавец терплю убытки, так как у меня заказан транспорт на переезд. Прошу дать письменный ответ л правомерности действий сотрудников банка и кто будет возмещать мои убытки.
Как вернуть незаконно списанные средства
В чате сотрудники Альфа-Банка официально заявили мне: "У вас нет исполнительного производства. Банк вправе списать средства в полном объеме". То есть банк открыто признает, что забирает 100% зарплаты под ноль и умышленно игнорирует позицию Верховного Суда РФ (Определение № 45-КГ21-14-К7), согласно которой безакцептное списание не может лишать человека более 50% дохода. Скриншоты переписки сохранены для ЦБ. Требую вмешательства руководства!
Задолженность по рассрочке
Как долго ещё ждать ответа??
Игнорирование обращения
01.06.2026 я направил на указанный вами адрес электронной почты expert@alfabank.ru всю запрошенную информацию: ФИО, дату рождения и ID обращения 1059883.
На сегодняшний день ответа от банка не получено.
Считаю недопустимой ситуацию, когда банк публично сообщает о намерении разобраться в вопросе, запрашивает персональные данные, получает их и затем фактически прекращает коммуникацию.
Напоминаю, что предмет обращения остается нерешенным: я не имею доступа к старому номеру телефона, не помню кодовое слово, в моем городе отсутствуют отделения Альфа-Банка, при этом банк не предоставляет реального механизма для закрытия счетов, открытых 21.08.2015 и 05.12.2017.
Прошу представителей банка:
* сообщить результаты проверки по обращению №1059883;
* предоставить порядок закрытия счетов без посещения офиса;
* сообщить сроки решения вопроса;
* предоставить официальный письменный ответ по существу обращения.
В случае дальнейшего отсутствия ответа буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России, приложив переписку, подтверждение отправки письма и сведения о фактическом игнорировании моего обращения после получения банком необходимых данных.
как вернуть аккаунт?
делала заказ, вылетел аккаунт, пытаюсь зайти аккаунт заблокирован, деньги на карте озон онлайн, и заказы в пути, как вернуть аккаунт или деньги
Как добиться отписки номера от персональных предложений?
Добрый день! Я перестала быть клиентом Сбербанка уже несколько лет назад, и не живу в РФ уже несколько лет, но мне на номер всё ещё приходят СМС с предложениями кредитов. Хотелось бы понять, как можно исключить свой номер из рассылок.
Реферальная программа карта Апельсин
Добрый день , подскажите пожалуйста имеет ли права сотрудник магазина предлагать купить карту Апельсин не являясь представителем банка. Согласно законодательства это запрещено.
Почему у меня оценка за отзыв не зачислена
Почему у меня оценка за отзыв не зачислена на сайте, хотя я предоставил все доказательства в виде фото
Заблокирован кошелёк
Я пользуюсь кошельком уже давно, я пополняю с него свою карточку озон банка, я пополняю с него свою карточку сбербанка, я пополняю через него букмекерскую контору, я плачу ей кьар кодом в магазинах, я этим банком плачу за товары с маркетплейса вб, но мой последний платеж был переводом в альфа банк моему другу Виктору, потому что он заплатил за меня в бургер кинге за еду, я не знал, что за 600 рублей перевода, могут заблокировать карту, это все делал я и никто кроме меня, я никого не обманывал и закон не нарушал, я пользовался банком так же, как и всегда
Здравствуйте, сегодня списали 849₽ за подписку, которую не оформляла, faksa.
Скажите пожалуйста как отменить подписку и вернуть деньги?
Выдача кредита пенсионеру под воздействием мошейников
Сотрудники банка выдали моей маме (пенсионеру), находящейся под воздействием мошеннических действий, кредит под бешеный процент (44,5%годовых) без страховки!!! Когда я узнала что она связалась с мошенниками мы обратились в полицию. В полиции завели дело. После мама приходила в банк с официальным документом из полиции, но в банке отказали, тк нет страховки. Вот у меня вопрос к специалисту который одобрил ей кредит, вреде специалист в здравом уме должен быть... Пришёл пенсионер и хочет взять кредит под бешеный процент... И ему всё равно какой и под какой процент. Разве у специалиста не возникли вопросы???!!! Мошенники угрожали даже мне по телефону когда я брала трубку, ограждая маму от общения с ними. Она очень за это всё переживала. Итог мамы нет, случился инфаркт, врачи боролись, но четно.😔. Человека нет!!!
"Потрясающая" клиентоориентируемость банка!!!!!
Пользуюсь кредиткой более 12 лет, никогда не допускала просрочек, штрафов - Добросовестный клиент. Совершала перевод средств за покупку и ошиблась, не увидев важную информацию о огромной комиссии в 300 р. за перевод незначительной суммы. Сразу поняла свою ошибку и человек, которому я перевела, вернул деньги мне, но только не банк!!! Дружно ручки сидели потирали, как ловко обвели клиента вокруг пальца. Писала в поддержку, просила вернуть, я же не специально ошиблась, я инвалид и плохо вижу, но мне много раз отказали. И вот теперь я закрываю эту кредитку и советую вам всем сделать также, раз индивидуальный подход в этом банке выглядит таким мерзким образом
Как получить пенсию с заблокированного счета
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, мне заблокировали все операции по 115 ФЗ, но дело в том, что после блокировки мне поступила пенсия, которая для меня является единственным источником к существованию. Пенсия пришла 09 июня, сразу же в этот день, я лично обратилась в офис расположенном в Омске, на Маркса 82. Сотрудники сказали, что пенсию не выдают, только если будет будет разрешение из Москвы (какое то служебное письмо), составили обращение и сказали ждать (рассмотрение 3 дня). 11 июня я вновь обратилась на горячую линию, где сотрудники сообщили, что пенсию, т.к. это социальная выпалата выдают сразу, в день обращения в офис, наличными в кассе. После этого я вновь поехала в отделение, но уже на Богдана Хмельницкого, там сотрудники вновь сообщили, что пенсию не выдают, если не будет служебки из Москвы, сказали ждать звонка из офиса на Маркса. 15 июня позвонили и сказали, что от банка отказ и необходимо полностью все закрывать и ждать перевода средств, а это занимает больше месяца. Скажите, можно ли получить хотя бы пенсию (соц. выплату) которая является единственным источником средств к существованию? Как действовать в данной ситуации? Может ли банк отказать в выдачи пенсии? Если пенсию получить можно, то сразу в день обращения или вновь придётся подавать какое-то обращение и ждать рассмотрение?
О лояльности банка
Здравствуйте.Прошу Альфа-Банк рассмотреть мою ситуацию индивидуально и по возможности пойти навстречу как клиенту.15 июня 2026 года по моей кредитной карте закончился льготный период по операции «Погашение кредитки другого банка». Я планировал закрыть задолженность в срок, однако столкнулся с временными трудностями с выплатой заработной платы в компании, где работаю. Из-за этого я не получил ожидаемые средства вовремя и не смог закрыть задолженность собственными деньгами.Я являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка почти 5 лет, активно пользовался продуктами банка и рассчитывал на индивидуальный подход в сложной ситуации.Чтобы исполнить обязательства перед Альфа-Банком, я срочно оформил кредит в другом банке и направил полученные средства на погашение задолженности по карте. По новым требованиям при выдаче кредита на сумму от 50 000 ₽ до 200 000 ₽ действует обязательный период ожидания 4 часа, поэтому получить деньги мгновенно я не мог. Как только средства стали доступны, я сразу внёс их на кредитную карту Альфа-Банка. Погашение было произведено 16 июня до 07:00 по московскому времени.В результате мне были начислены проценты в размере 36 593,77 ₽. Я понимаю, что банк считает начисление корректным по договору. При этом прошу учесть, что я не уклонялся от оплаты, не допускал намеренной просрочки и предпринял все возможные действия для быстрого погашения задолженности.Основной долг я фактически закрыл за счёт нового кредита, но начисленные проценты остались для меня крупной финансовой нагрузкой. С учётом задержки зарплаты и необходимости обслуживать новый кредит эта сумма является для меня крайне существенной.Я обращался в поддержку банка, но получил ответ, что возврат невозможен, так как задержка выдачи средств произошла не со стороны Альфа-Банка. При этом я прошу рассмотреть не техническую ошибку, а возможность разового решения в порядке клиентской лояльности.Прошу Альфа-Банк рассмотреть возможность аннулировать, компенсировать или хотя бы частично снизить начисленные проценты 36 593,77 ₽.Также прошу предоставить расчёт процентов: за какой период, на какую сумму задолженности и по какой ставке они были начислены.
Все это делалось, но данные до сих пор не обновились
Как отменить встречу с сотрудником ?
Добрый день. На 18 июня была назначена встреча с сотрудником банка, как отменить встречу ? Не могу в этот день
Некорректный перерасчет графика платежей при изменении платежной даты
Я являюсь заемщиком по по ипотечному кредитному договору. В июне 2026 года мной была совершена техническая операция по изменению даты ежемесячного платежа (перенос на 3 дня вперед). На основании п. 3.2 Общих условий кредитования на ближайшую дату банком был сформирован промежуточный платеж, состоящий только из процентов за пользование кредитом в размере около 2 500 рублей. С данным списанием я согласен. Однако последующий график аннуитетных платежей, сформированный автоматической системой банка, содержит ошибку: начиная со следующего месяца размер моего ежемесячного платежа необоснованно увеличился почти на 10 000 рублей. При этом процентная ставка по договору и общий срок кредитования не менялись.Смещение даты всего на 3 дня не может повлечь за собой такое увеличение финансовой нагрузки. Данный расчет критически ухудшает мое финансовое положение и нарушает баланс интересов сторон (ст. 450 ГК РФ). Очевидно, что произошел системный сбой программного обеспечения банка при перерасчете аннуитета по правилам п. 3.2 Общих условий.Через сервис ДомКлик было направлено заявление в свободной форме. Номер обращения прилагается.Прошу ускорить рассмотрение обращения и провести ручной перерасчет графика платежей профильными специалистами банка для восстановления первоначального размера аннуитетного платежа. Если ручной перерасчет технически невозможен — полностью аннулировать (отменить) операцию по переносу даты платежа и вернуть меня на первоначальный график, действовавший до подачи заявки на изменение даты.
Заключение мирового соглашения
пишите , что ответ дан, а где сам ответ?
Карта зарубежного банка
Доброго дня.Есть ли возможность получить карту зарубежного банка ? Если есть, то с каким банком сотрудничаете ?
Кредитная карта, нет льготного периода
С июня перестал работать льготный период 111 дней. Все траты сразу записываются в срочные платежи. Все траты за июнь, я почему-то должен внести до 22 июня.
Блокировка карты 161 ФЗ ст.9 п. 9 п 1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания
Здравствуйте! Вчера ночью 15.06.2026 г. пришло СМС от номера 900 и я обнаружил, что моя Дебетовая( Зарплатная) карта *8135 и кредитная карта были заблокированыПункт 1.11 приложения 1 гласит "Клиент обязан обеспечить безопасное, исключающее несанкционированное использование, хранение Средств доступа, предусмотренных Условиями банковского обслуживания, не передавать Средства доступа третьим лицам. В случае утраты Средств доступа, ПИНа или Карты, а также в случае возникновения риска незаконного использования Средств доступа или Карты, Клиент обязан немедленно уведомить об этом Банк через доступные каналы (Подразделение Банка, Контактный Центр Банка)."Зарплатная карта находилась у меня на руках. Доступы ни к кредитной, ни к зарплатной карте никому не передавал. Я являюсь законопослушным гражданином и клиентом Сбербанка " со стажем ". Пожалуста, рассмотрите мой вопрос, так как я считаю, что мою карту заблокировали необосновано
Банк поднял процентную ставку по семейной ипотеке с 6 до 20 процентов.
Добрый день, когда будет ответ на моё обращение?
Сервис Чарджбэк
Почему чарджбэк именно по возврату с Tvil работает выборочно?
Возврат к прежним условиям Халва
Добрый день! С 2024 года являюсь клиентом банка. За весь период пользования являюсь добросовестным клиентом, просрочек не имею. К сожалению, в последний период (с 16.05 по 15.06) из-за невнимательности мной не были выполнены условия лимита по тратам. Нарушение произошло впервые и носило исключительно разовый характер. Прошу банк в индивидуальном порядке рассмотреть возможность вернуть прежние условия и сохранить сниженную ставку. Готова на различные варианты урегулирования ситуации, включая уплату единовременного штрафа или увеличение суммы покупок по карте в последующие месяцы. Заранее спасибо!
Заблокировали карту.
Здравствуйте. Хочу узнать причину, почему заблокировали карту. Дозвониться не возможно, бот не переключает на оператора
YP*SLIDYAI OMSK G RUS
Здравствуйте! Оформила пробную подписку за 1₽ на сайте slidy ai, воспользовалась услугой, но она мне не подошла. Я отменяла уже подписку потому что списывали денбги и сейчас списали второй раз В итоге опять списали 899₽ YP*SLIDYAI OMSK G RUS, услугами я не пользуюсь. Поддержка мне отвечала и сказала что отменила мне подписку скрины могу скинуть.Очень хотелось бы вернуть деньги
Заблокирован вб кошелёк
Здравствуйте. Паспорт заменен в связи с достижением 20 лет. Данные на Госуслугах обновлены и синхронизированы, но вб кошелек остается заблокирован(я пробовала переустановку с отзывом в госуслугах). Прошу актуализировать мои данные в ручном режиме
Сбербанк отравил исполнительный лист не на тот адрес.
Здравствуйте! Согласно отслеживанию трек-номера 80094422669439, Банк отправил исполнительный лист на неверный адрес взыскателя ООО "Голд Тайм".Вместо "г. Москва, Большая Тульская ул., необходимо было отправить на "г Москва, ул. Верхняя Масловка."(см. адрес в исполнительном листе)Просьба выслать на верный адрес.
Списание со счета
предоставьте ответ, где деньги списанные со счета 10.06?кто дал вам право их удерживать . верните деньги на счет
Здравствуйте, сегодня с моей карты списали 849р за подписку.
Здравствуйте заходила на faksa.ru 5 мая, списали 5 рублей как пробную версию аж 3 раза . Списали 27 мая и 6 июня по 849р. Я не увидела этого. А сейчас начинают списывать по 849 р за платную подписку, которую я не оформляла и не подключала. Пробовала отключить сама, но деньги продолжают списывать. Это безобразие без согласия списывают. Увидила случайно, пришла смс оповещение. Блокировать и делать новую карту у меня нет ни времени ни возможности. Прошу вернуть деньги и отключить все данные подписки. В приложении сбербанк ни каких платных услуг нет.
Сервис Чарджбэк
В чате оператор сам предложил создать обращение, сказал, что такие вопросы решаются обычно в пользу клиентов. Читала множество отзывов, большинство клиентов пишут, что сбер решил этот вопрос. Такое ощущение, что зависит от человека, который берет вопрос в работу, кто-то заинтересован помочь, кто-то просто отправляет отписку.Предполагаю, что код причины указан неверно, например, верная причина "услуга ненадлежащего качества", пусть Tvil докажет, что оказали качественную услугу, я, как потребитель, имею право на возврат за минусом понесенных расходов, а расходы они не понесли никакие.
Подключение программы привелегия по ссылке от друга
Добрый день!На прошлой недел заполнил данные для подключения услуги привелегия по реферальной ссылке от друга. В сообщении от банка обещали связаться в течении 3-х дней. Как итог - никто не звонил, хотя несколько раз писал в чате и напоминал. Последний раз было сегодня - ещё и врут, что кто-то якобы пытался звонить, хотя ничего подобного не было.Прошу оперативно решить проблему.
Выплата гарантированной ставки
Между мной и АО «Почта Банк» заключен кредитный договор. После объединения с ВТБ мой кредит перешел в ВТБ.Согласно условиям договора, при соблюдении мной обязательств, Банк обязан произвести выплату разницы между базовой и гарантированной ставкой в срок не позднее 3х дней . Все условия договора с моей стороны выполнены полностью. Кредит закрыт 23.04.2026 года.10.06.2026г подана претензия в банк, и получен ответ , с положительным решением, при этом На текущий момент (16.06.2026г) выплата не произведена. Ссылки на технические процессы интеграции с ПАО «ВТБ» не являются законным основанием для нарушения сроков (ст. 401 ГК РФ).На основании изложенного, руководствуясь ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей», ТРЕБУЮ:1)Выплатить сумму по услуге «Гарантированная ставка».2)Вернуть уплаченную комиссию за услугу в связи с нарушением срока оказания услуги.3)Выплатить неустойку на основании п. 5 ст. 28 ЗоЗПП в размере 3% от стоимости услуги за каждый день просрочки. На дату подачи претензии (16.06.2026 года ).
Дальневосточная ипотека
Согласно Решению Минфина РФ от 25.02.2026 N 23-67393-01016-Р
не приходят деньги за друга на расчетный счёт ип
я отправил другу ссылку (https://alfa.me/bxFMdm) 29 мая на регистрацию расчетного счета для ип, он в тот же день зарегистрировал, у него до этого не было и не могло быть заявки, у меня подозрения, что его сотрудник банка по своей рефералке провел, иначе я не могу объяснить почему мне отвечают, что друг не выполнил условия по открытию счета, ему ип зарегистрировали 29 мая, день в день всё, проверьте пожалуйста, не украл ли ваш сотрудник его и не было ли ошибки, у моего знакомого точно такая же ситуация с рефералом была, но вы ему помогли с решением проблемы, прошу мне тоже помочь.
Здравствуйте! Оставляли обращение на Чарджбэк.что мы приобрели туристский пакет у турагентства "Белка Летяга" г.Казань. Оплата была на расчетный счёт компании . с нашей карты Альфа банк, принимающая сторона - Т-банк. Тур нам отменили за 3 дня до даты .
Чарджбэк, банк не продвигает заявку
По вкладу: Лучший%..
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне пришло СМС от банка что обслуживание моих карт бесплатно и лимит на перевод 300000 без процентов. Это и есть поощрение за вклад: Лучший%? Спасибо заранее.
Запрос на исключение из базы ФинЦЕРТ (ФЗ-161) — все возвраты произведены, кроме последнего.
я предоставил ссылки, проверьте, продублирован на почту
Как получить пенсию с заблокированного счета
Хорошо, ожидаю
Банкротство проходил человек. Его супруга взяла в автокредит автомобиль. Кредит оформили на нее, а право собственности на автомобиль - на супруга. Супруга признали банкротом, машину реализовали, а залог не снимает ОТП БАНК.
Она является супругой должника, поэтому автомобиль реализован в деле о банкротстве. ей выплачена супружеская доля(супруге). Помогите решить этот вопрос.
Верните деньги за подписку вк музыка пожалуйста!!!
Здравствуйте. Сегодня 16.06.2026 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 199 рублей, два раза. Я не пользуюсь этой услугой (сервисом) и думал, что она отключена, но по факту услуга находилась в статусе приостановки и сегодня активировалась и списались денежные средства за будующий период. Я сразу же открепил банковскую карту и отключил услугу. Меня не устраивает качество услуги: музыка, интерфейс. Прошу отменить автоплатеж и зачислить (вернуть) денежные средства на мой банковский счет. Вот номер карты
Вывод кэшбэка Чек скан на карту альфа банка
у меня есть действующая карта Альфа банка, но Чек скан не выводит на нее кэшбэк. заставляют завести новую карту через их приложение. Зачем мне несколько карт одного банка. Вот переписка с ними:Здравствуйте. К сожалению, привязать другую карту Альфа-Банка в приложении «ЧекСкан» невозможно, если она была оформлена не через наш сервис. Для корректной работы функции вывода средств, карта должна быть получена через курьерскую доставку по ссылке из приложения. Если у вас возникли сложности с текущей картой или вы хотите оформить новую, пожалуйста, уточните детали вашего запроса.через их сервис у меня тоже есть карта Альфа банка, но она виртуальная на нее тоже не выводят
Сбербанк отказал в исполнении нотариальной доверенности и не предоставил правового обоснования
Неделя прошла, вы ответ планируете дать ?
СберЧаевые не зачислили мне деньги
Спасибо Вам большое!!!
кредит на ремонт дома в сельской местности субседированный
Почему не выдают кредит на ремонт дома в сельской местности субседированный
16.06.2026
На моё имя без моего ведома оформлен продукт ЭКСИ-Банка и получены два микрозайма
Я никогда не являлся клиентом ЭКСИ-Банка, не открывал в нём банковских счетов, карт, электронных кошельков или иных платёжных продуктов, не проходил идентификацию и не подписывал никаких документов.Однако из официального ответа Банка России от 16.06.2026 я узнал, что в информационных системах ЭКСИ-Банка я указан получателем денежных средств по двум операциям, связанным с микрозаймами ООО МКК «А ДЕНЬГИ» и МФК «Лайм-Займ».Идентификаторы операций банка получателя:— REQ-20260306-92**;— REQ-20260427-11**.Указанные займы я никогда не оформлял, денежные средства не получал и ими не распоряжался. Предполагаю неправомерное использование моих персональных и паспортных данных неизвестными лицами либо грубую ошибку идентификации со стороны банка или его партнёров.В результате мои данные были внесены в базу Банка России по 161-ФЗ, после чего ограничения применили уже два моих реальных банка . Я лишён возможности нормально распоряжаться своими законными денежными средствами и официальной заработной платой.Официальное заявление в ЭКСИ-Банк мной уже направлено. Также направлены обращения в обе микрофинансовые организации, Банк России и МВД.Требую:Незамедлительно установить, какой именно счёт, карта, кошелёк или иной продукт был оформлен с использованием моих данных.Заблокировать и закрыть все продукты, оформленные без моего волеизъявления.Сообщить, какой номер телефона, электронная почта, устройство, IP-адрес и способ идентификации использовались.Предоставить копии документов и материалов, на основании которых продукт был оформлен.Оформить отказ от зачисления спорных денежных средств и возвратить их организациям-плательщикам в установленном порядке.Направить в Банк России сведения, необходимые для исключения моих данных из базы по 161-ФЗ.Сообщить входящий номер моего обращения и результаты проверки.Никаких договорных отношений с ЭКСИ-Банком и получения спорных денежных средств не признаю.
16.06.2026
Когда снимут обременение с квартиры?
Здравствуйте! Ситуация такая: я-мать одиночка, у меня трое детей, бывший муж сейчас продает нашу квартиру, и перед продажей предложил выделить доли в своем доме детям. Я согласилась, потому что в банке нам пообещали,что сделка будет длится не больше 30 дней, а так как я получаю пособие на детей, и только на них мы и живем,мне перестали платить, из-за того,что квартира еще не продана и на детях уже есть доли в доме отца кв.метры в квартире. Сделку нам задержали, которая была назначена еще на 15 мая!!! потому что менеджер Сбербанка забыла отправить заявку для выкупа закладной у Дом. Рф. После такой ошибки она сначала пообещала, что все выкупят за 5 дней, а затем срок своему обещанию дала 30 дней. По истечении данного срока, ситуация не поменялась, а в скоре и вообще отказали в выкупе, объясняя это тем,что пока квартира в ипотеке, то они не могут дать разрешение на выкуп закладной. Бывший муж, собирая с нитки по миру, все таки закрыл эту ипотеку 1.06.26, ожидая,что в скором времени нам снимут обременение с квартиры, но сегодня уже 16.06.2026 и никаких сдвигов в работе банка нет. итог: мои дети скоро начнут голодать, т.к. в пособии нам будут отказывать,пока мы не продадим квартиру. Прошу ускорить процес!!! или я буду записывать видеообращение В.В. Путину!!!! потому что государство не может обеспечить моих детей пока банк не даст нам возможность продать квартиру! снимите уже обременение и выкупите закладную у дом.оф
Блокировка аккаунта.
Пользуюсь банком раз в месяц для оплаты коммуналки, сегодня пытался оплатить коммуналку и перевести деньги за квартиру, получил блок на лк.чееееееееееееееееееееееееееееееее???????????теперь мне нужно идти в какое-то отделение для разблокировки. с ума сошли???????????????????????????????????????????????????????????????из-за косяка глупого безопасника, мне теперь траить тыщу времени на отделение?
СРОЧНО. Согласие на продажу недвижимости
Добрый день! Продаю квартиру, которая находится в залоге у банка. Сделка срочная, на 17.06. Нужно согласие банка на продажу. Несколько дней не можем пройти ваш замечательный искусственный интеллект, который просто принимает сообщения. Сегодня получили очередную отбивку, что с заявлением что-то не так. Что конкретно надо исправить - понять невозможно. На горячей линии тоже помочь не могут. В банке просто даже на порог не пустили, несмотря на то, что приехала в отделение, где есть отдел ипотеки, и где должна проходить сделка. Сегодня оправила документы повторно - в ответ тишина. Решить элементарнейший вопрос ни вживую в отделении банка, ни в ЛК, ни на горячей линии невозможно. Вот так банк гробит своих клиентов. Кредитный договор V634/0555-0001048 от 07.12.22г. Прошу помощи здесь. Потому что других вариантов у банка для своих клиентов нет!
Оставил отзыв про альфа банк
Я оставил отзыв на сайте банки.ру про альфа банк, но его не засчитали из за того что там не хватает подробностей. Но в отзыве я указал все что нужно и прикрепил скриншоты как подтверждени. Можете помочь разобраться с этим. Насколько я знаю за отзыв дают 500 рублей
Вопрос не решён! Письмо направлено
Деньги за обслуживание карты вернули, но за два года измотанных нервов требую адекватную компенсацию бонусами Спасибо!
Сбербанк на протяжении почти двух лет втихую списывал с моей карты по 40 рублей за услугу «Обслуживание карты». В итоге банк загнал баланс карты в минус на общую сумму 840 рублей. Я этот долг полностью закрыл, хотя картой на таких условиях пользоваться не планировал.Когда я обратился в поддержку, мне сначала прислали жесткий отказ. Мне пришлось потратить кучу времени, сил и нервов, чтобы достучаться до руководства и доказать очевидные вещи. В итоге банк признал неправоту и вернул 840 рублей на карту, но осадок остался крайне негативный. Банк долгое время незаконно крутил мои деньги, вогнал карту в минус, а потом заставил за них воевать в чатах поддержки.Считаю, что простого возврата моих же денег после такого измотанного общения недостаточно. Я понес реальный моральный ущерб из-за необоснованных списаний за обслуживание и безразличия первой линии сотрудников.Требую от руководства Сбербанка предоставить мне адекватную материальную компенсацию за доставленные неудобства и потраченные нервы в виде начисления бонусов СберСпасибо на мой счет. Просто отписки и стандартные извинения в комментариях меня не устроят. Если банк проигнорирует это требование, я окончательно закрою все счета и перейду к конкурентам.
Т-Банк пытался зажать 2500 рублей по акции «Приведи друга». Деньги вернули со скандалом, требую компенсацию за моральный ущерб!
Я принял участие в акции Т-Банка «Приведи друга». По условиям мне полагалась выплата в размере 3000 рублей. Однако банк решил схитрить и выплатил мне всего 500 рублей, «зажав» оставшиеся 2500 рублей в расчете на то, что я не замечу или промолчу.Когда я обнаружил обман и обратился в поддержку, мне сначала слали стандартные отписки и категорически не хотели отдавать честно заработанный бонус. Мне пришлось потратить кучу времени, сил и нервов, устраивать долгие разборки с поддержкой и буквально выбивать свои деньги. В итоге банк признал неправоту и довыплатил оставшиеся 2500 рублей, но осадок остался отвратительный.Т-Банк позиционирует себя как самый лояльный банк, а на деле пытается копеечно обмануть своих клиентов по собственным же акциям, а потом заставляет часами воевать в чатах ради справедливости.Я понес реальный моральный ущерб из-за этой нервотрепки и безразличия сотрудников. Считаю, что простого возврата зажатых денег после такого измотанного общения недостаточно.Требую от руководства Т-Банка предоставить мне адекватную материальную компенсацию за доставленные неудобства, обман и потраченные нервы — например, в виде реального денежного зачисления на счет или существенного бонуса. Просто дежурные извинения в комментариях меня не устроят. Если банк проигнорирует это требование, лояльность будет потеряна окончательно.
Возврат к прежним условиям Халва
Добрый день! С 2024 года являюсь клиентом банка. За весь период пользования являюсь добросовестным клиентом, просрочек не имею. К сожалению, в последний период (с 16.05 по 15.06) из-за невнимательности мной не были выполнены условия лимита по тратам (карта Халва). Нарушение произошло впервые и носило исключительно разовый характер. Прошу банк в индивидуальном порядке рассмотреть возможность вернуть прежние условия и сохранить сниженную ставку. Готова на различные варианты урегулирования ситуации, включая уплату единовременного штрафа или увеличение суммы покупок по карте в последующие месяцы. Заранее спасибо!
Совкомбанк неправомерно поднял процентную ставку , несмотря на выполнение условий договора о подключении автопополнения
Вопрос не решен, в банке подтверждают , что условия выполнены, однако процентная ставка осталась 124%. На горячей линии и в банке работают некомпетентные сотрудники, вопрос не решают. Договор не выдают. В офисе банка сообщили, что договора у них в базе нет. На горячей линии ссылаются, что нужно обратиться в банк. Сотрудники противоречат друг другу.
MD.*Uralinvest Permj RUS
За что снимает постоянно по 60 рублей?
Незаконно списывают 400 рублей!
Предоставлено
Банк меняет условия по условиям погашения долга
Отзыв на сайт Банки ру Между мной, Ахмадуллин А.А и ПАО «СОВКОМБАНК» заключён кредитный договор № 10811920904. Работаю вахтовым методом, доход непостоянный, поэтому в месяцы, когда направлен на место работы вахтой, удаленным образом погашаю задолженность в двойном размере. После получения уведомления о подаче иска я сразу предпринял меры к досудебному урегулированию: полностью погасил указанную просроченную задолженность, платил строго по согласованному с банком графику. Мы шли к мировому соглашению, чтобы банк отозвал иск из суда. За период с января по июнь 2026 года я трижды корректировал условия восстановления графика платежей — каждый раз юридический отдел банка в последний момент менял условия. Трубку сотрудники банка не берут, решение меняют в самый последний момент перед судебным заседанием, не оставляя возможности влиять на ход дела и предоставить в суд проект мирового соглашения. Представитель банка на заседания не является, дело снова отложено — я нахожусь в неопределённом положении уже несколько месяцев.Последний раз, когда я попросил отозвать иск, условия резко изменились: банк назвал новую сумму — 583 000 рублей, хотя ранее речь шла о совершенно другом размере задолженности. При этом обоснованного письменного расчёта мне так и не предоставили.Считаю, что банк вводит клиентов в заблуждение, меняя условия «на ходу» и не объясняя, из чего складываются такие суммы. Я заинтересован в сохранении залогового автомобиля, продолжаю трудиться и готов войти в реальный график платежей. Прошу представителя банка дать письменный расчёт и предложить стабильные условия для мирного урегулирования.
Заблокировали сберкидс! В офисе говорят снятие денег с разрешения органов опеки, опека говорит это не к ним по блокировкам! За пределы лимитов не выходили , на карте деньги на дорогу домой 55к и не снять. Переводил муж участник сво от разных людей
Как снять деньги? В офисе говорят с разрешения опеки, опека говорит, что они не могут помочь, потому что заблокирована службой безопасности банка и это не к ним. За лимиты не переходили , муж на позициях и не мог перевести, поэтому просил других перевести, а он отдавал им наличными. Переводили специально на сберкидс , так как это было на поездку с тремя детьми на лето домой с Донецка в Тюменскую область. Откройте тогда номинальный счет, переведите туда и чтобы я могла снять деньги. Закройте счет, верните деньги. Или напишите письменный отказ
Отсутствие клиентоориентированности
Я явлюсь клиентом банка по многим продуктам, за год не было ни одного обращения по КАСКО. В этом году банк при продлении КАСКО увеличил стоимость полиса более чем на 70%. Путем долгих переговоров и переписок, предоставления расчетов от других страховых стоимость полиса была снижена. Тем не менее даже при снижении удорожание более, чем 35% от стоимости прошлогоднего полиса, при том, что стоимость покрытия была снижена. У банка проходит акция, по подключению тарифа премиум при страховании КАСКО, но только для новых клиентов и тех, у кого нет действующего полиса КАСКО. В банк было направлено обращение о включении меня в данную акцию повторно, ежедневно меня беспокоит служба поддержки из чата, менеджеры по телефону, настаивая, что бы я продлила КАСКО. Банк не идет на встречу, выдвигает заранее невыполнимые условия, стоимость полиса завышенная. Оценить качество страхования не могу, так как не было обращений, а навязывание услуг, траты моего времени, бесконечные звонки и сообщения и не решения вопросов обеспечены!
Оставил отзыв про альфа банк
сколько ждать?
Закрыть кредитную карту в бки
Здравствуйте у меня было кредитная карта совкомбанк я его закрыла 3 года назад , но в бки отображается как не оплаченный долг. Помогите решить этот вопрос
Гарантированная ставка
3.06.2026 был погашен кредит,который перешел из Почта банка в ВТБ,по кредиту была подключена услуга гарантирова ставка,деньги должны были поступить в последний день платежа по кредиту,итог:деньги не поступили,кредит до сих пор открыт.Самый худший банк!
Возврат средств в связи с отказом от услуги на основании ст. 32 ЗоЗПП
Добрый день! Примите, пожалуйста, заявление. С моей карты ежемесячно списывалась плата за подписку WB Клуб в размере 199 рублей. В последние 9 месяцев я не совершал покупок, привилегиями подписки не пользовался. Подписка уже отключена. Направил просьбу вернуть деньги за эти месяцы оператору в приложении, в ответ на которую был сделан возврат только за последний месяц. С тех пор оператор в диалог не возвращается, по-видимому я в теневом бане. Прошу вернуть оплату еще за предыдущие 8 месяцев, в связи с отказом от услуги на основании ст. 32 ЗоЗПП.
Здравствуйте! списывает за подаиску 900 рублей хотя в том месяце писала в поддержку сказали ято отключат пожалуйста отключите подписку и верните деньги
Здравствуйте! списывает за подаиску 900 рублей хотя в том месяце писала в поддержку сказали ято отключат пожалуйста отключите подписку и верните деньги
Постоянные спас звонки от робота
Здравствуйте, после оформления карты в Альфа-Банке посыпались постоянные звонки от Совкомбанка, где-то 5-6 в день с предложением кредита, я прекрасно понимаю, что договор и всё такое, но не слишком ли часто, я наверное сам могу понять, когда мне понадобится кредит, без постоянного напоминания. Можно ли как-то исключить меня из баз обзвона/рассылки.
Списание денежных средств
Здравствуйте P SLIDIAY G OMSK пытаются списывать с карты по 899 рублей. Как запретить списание. Спасибо
Как правильно действовать
Мною, 09.06.2026гбыл заключён договор в ВТБ банке по адресу г. Челябинск ул Комсомольский проспект дом 33.с Росгосстрах жизнь, в этот же день мною подано заявление на расторжение договора те 09.06.2026г, деньги до сих пор не вернули, копию заявления на расторжение мне не выдали, что делать дальше?
Отказ в одобрении Объекта недвижимости по причине "Объект оценки представляет собой ветхое/аварийное жилье. Необходимо заменить объект"
Добрый день! Ситуация следующая - в рамках сделки купли-продажи Объектов недвижимости - нежилого здания (садового дома) и земельного участка была создана заявка на одобрение ипотеки. Вся инфрмация, документы, включая отчет об оценке были предоставлены. После согласования условий был получен отказ банка по причине "Объект оценки представляет собой ветхое/аварийное жилье. Необходимо заменить объект". Но в отчете об оценке оценщик указал, что "Дом не значится в списках на снос, реконструкцию, капитальный ремонт", "Дом не является аварийным". Мало того, что это нежилой дом (садовый дом), так еще он оказался ветхим/аварийным. На мой вопрос обосновать решение банка ответа я не получил. Вопрос - на основании чего Банк принимает такое решение при наличии отчета об оценке?
Отмена оплаты подписки
Примерно месяц назад я оформила пробную подписку за1 ₽ на сайте slidy ai. Услугами сайта воспользовалась один раз и в итоге поняла то что подходящих мне функций в нём нету. Всё это время приложение было не активно. Доступ к своей карте я заблокировала, но в итоге меня выкинуло с сайта и высвечивалась ошибка. И вот на днях списали деньги, 899 ₽.На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугами за 899 ₽ ни разу не пользовалась (доступ отсутствовал).Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 7 дней с момента получения этой претензии. И удалить все данные и номер карты.
Заблокирован кошелёк
Обращаем ваше внимание, что денежные средства доступны вам в полном объёме. Вы можете закрыть счёт и перевести остаток денежных средств на свой счёт в иную кредитную организацию.Там еще куча текста от поддержки , надо им выписки о доходах и прочую хрень, но деньги то я не могу вывести , вы мне 4600 моих денег верните и делайте что хотите, я больше в этот отвратительный банк ни
Просроченная кредиторская задолженность
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я с 13.02.2026 г. была сокращена с предыдущего места работы. Соответственно, платить кредит не могла. А с 20.05.2026 г. Только вышла на новое место. Но досудебное взыскание уже выставило мне все сумму. Можно ли как то, я не знаю... Пересмотреть просроченную задолженность, чтобы я ее гасила постепенно! У меня правда не было возможности гасить ее все это время. Плюс ваши девушки звонили моим родным и знакомым, которые не давали согласия на взаимодействие. И разглашали мои данные. Проверьте это, пожалуйста.
Т-Банк уже не в первый раз привязывает мой email к постороннему человеку
я НЕ являюсь клиентом банка и никогда им не был (лет 15 назад подавал заявку, но и всё)Банк уже не в первый раз прицепляет мой емейл к другому клиенту. В этот раз мне прислали его полис с личными данными: ФИО, телефон, дата рождения.Получается, емейл можно привязать без подтверждения по ссылке, что приводит к раскрытию персональных данных третьим лицам. Как так?
как вернуть деньги если их списали
Здравствуйте как можно вернуть деньги за списание если я совсем не пользовалась подпиской
Просроченная кредиторская задолженность
Я понимаю, но доп. номер у меня указан только номер сестры. Номер матери и мужа подруги там не указан.
Обман с отзывами, нет поощрений
Писала дважды отзывы, поощрения не получила. Потратила много времени, вы обманули. Решите проблему
Когда получу возврат остатка ДС на счете при закрытии счета
1.06.2026 было направлено заявление на возврат ДС при закрытии счета13.06.2026 была направлена претензияКогда вернете ДС и когда я получу ответ по претензии?Только не пишите что закрытие в течение 40 дней, возврат в течение последующих 7 дней. Меня это не устраивает. Все прописано в претензии.Операторы говорят что претензия в работу не взята, так как заявление принимается только через чат, чтобы подать заяваление через чат нужно пробиться через бота, что не можем уже в течение 5-ти дней. Почему через электронную почту не принимаются заявления?Письменный ответ на заявление и претензию предоставить отказываются. Когда получу от вас письменный ответ?
менеджеры неоднократно звонившие по телефону заверяли, что в индивидуальном порядке тариф премиум мне будет предоставлен еще раз, однако служба поддержки и профильные отделы выдвинули заведомо невыполнимые условия:Здравствуйте, Евгения!Можем предоставить вам сервис Premium в рамках акции "Сервис Premium в подарок при покупке Каско".Для получения бонуса нужно оформить новый полис.На момент оплаты должны отсутствовать действующие полисы Автострахования «КАСКО», оформленные в АО «Т-Страхование» на любой автомобиль.то есть мой автомобиль должен остаться без страховок КАСКО и ОСАГО? Это разве выполнимые условия и клиентоориентированность? Не надо тогда мне звонить по несколько раз на дню и заверять о том, что я ценный клиент и банк пойдет мне навстречу!
Необоснованная блокировка счетов
Банк ВТБ продолжает подтверждать обоснованность нахождения сведений обо мне в базе данных Банка России по Федеральному закону № 161-ФЗ, несмотря на полное урегулирование спорной ситуации и возврат денежных средств.Основанием для возникновения спорной ситуации послужила реальная сделка купли-продажи тепловизора посредством интернет-площадки «Авито». Товар был фактически отправлен через транспортную компанию СДЭК и получен покупателем, что подтверждается соответствующими документами.В рамках сделки на мой счет поступили два перевода в размере 75 000 рублей и 55 000 рублей.После получения товара покупатель обратился в Банк ВТБ с заявлением относительно одного из переводов на сумму 75 000 рублей, вследствие чего сведения обо мне были внесены в базу данных Банка России.При этом речь идет не о мошеннических действиях, а об обычном гражданско-правовом споре, который впоследствии был полностью урегулирован сторонами.В целях окончательного урегулирования ситуации покупателю были добровольно возвращены денежные средства в общем размере 135 000 рублей, включая расходы на доставку товара транспортной компанией СДЭК.Несмотря на это, Банк ВТБ продолжает подтверждать обоснованность нахождения сведений обо мне в базе данных Банка России по запросу ОБДС REQ-20260416-9036.Более того, Банк России в ответах № ОЭ-162988 от 20.04.2026 и № ОЭ-191263 от 06.05.2026 разъяснил порядок действий после возврата денежных средств, а сам Банк ВТБ в своем ответе указал, что при получении сведений, позволяющих инициировать исключение данных из базы, банк обязан направить соответствующую информацию в Банк России.Однако на практике этого не происходит.Считаю недопустимым формальный подход Банка ВТБ к рассмотрению новых обстоятельств дела. На сегодняшний день:— спор между сторонами полностью урегулирован;— денежные средства возвращены в полном объеме;— имущественные претензии отсутствуют;— признаки причинения ущерба отсутствуют;— сделка являлась реальной и фактически исполненной.Прошу Банк ВТБ провести повторную проверку обстоятельств дела, учесть факт полного возврата денежных средств и направить в Банк России сведения, необходимые для исключения информации обо мне из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.Также прошу предоставить официальный мотивированный ответ о причинах дальнейшего подтверждения обоснованности нахождения сведений обо мне в базе данных Банка России при отсутствии каких-либо неурегулированных имущественных претензий между сторонами сделки.
Столкнулся с проблемой по вкладу
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой по вкладу.Мой вклад, похоже, оказался ограничен: я не могу делать переводы или оплачивать что-либо. Обратился в отделение банка, там проверили и сказали, что с моими счетами всё в порядке и никаких ограничений нет.Однако при попытке совершить любую операцию либо появляется ошибка, либо не приходит SMS с подтверждением.Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина и как это исправить?
Срезали программу лояльности
Доброго дня, увидел в предложениях банка о возврате 30% в виде кешбека по Сбер Анализам и сделал покупку, рассчитывая что мне начислят кешбек. Кешбек начислили, НО в день выписки прислали сообщения о том, что я исключение из программы лояльности, тк злоупотребляю ею, конечно же, это не соответствует действительно и банк решил просто не выплачивать то, что обещал дает в своих предложениях! Прошу не оформляйте и не пользуйтесь данным банком, не выполняют свои же условия!
Курьер не выдал карту
Оформил заказ карты онлайн.Выбрал доставку курьером. Курьер приехал.У него возникли какие то трудности с планшетом.Сказал что не может выдать мне карту потому что не может войти там в какой то аккаунт. Спросил :"Был ли у вас раньше аккаунт?".Я говорю :нет! В итоге он никуда так и не смог войти. Сказал чтобы я позвонил по номеру 900.Я позвонил там робот и с ним бесполезно взаимодействовать.У меня нет аккаунта в сбербанк-оналйн. И нет карт сбербанка.Поэтому я не могу зайти и проверить как обстоят дела с картой.Очень удобно ) Какие мои дальнейшеие действия должны быть?
Запрос выписки по замороженным деньгам
Обратилась в банк ВТБ о предоставлении выписки по замороженным деньгам на, что мне сказали, что не могут предоставить мне выписку!!! Причину мне не пояснили!!!
Кидалово с сертификатом Озон за открытие карты
В продолжение Где мой сертификат Озон? Первая покупка по карте была 2 апреляДублирую ответы на ваши вопросы:Конкурс «Оформите и активируйте дебетовую карту МТС Деньги и получите в подарок сертификат номиналом 1000 рублей» действует с 01.01.2026 по 31.05.2026. Мтс банкКарту получил 2 апреля вечером. Заказал 31 марта.Первая покупка - 2 апреля вечеромЯ ответил на все ваши вопросы!!!Жду свой сертификат!
Тогда зачем менеджеры обещают его, в чате банк регистрирует обращение, постоянно переносит дату рассмотрения, дает внеращумительные ответы! ознакомьтесь пожалуйста уже с моей перепиской и в чате банка И с бесконечно звонящими мне представителями! Зачем менеджеры говорят, что в порядке исключения банк может пойти на встречу? То есть сотрудники намеренно вводят меня в заблуждение, навязывают мне услуги? Ваши ответы по шаблону, значит вы не заинтересованы в урегулировании данного вопроса!
Ошибочно перечисленные денежные средства
Юридическое лицо, не являющееся клиентом вашего банка, 20.04.2026 ошибочно перечислило денежные средства своему сотруднику на счет в ваш банк. В тот же день и далее многократно и представитель юр. лица, и сам сотрудник лично, обращались в ваш банк с просьбой отмены операции либо возврата ошибочно перечисленных денежных средств. Через 4 дня будет ровно 2 месяца тишины со стороны вашего банка. Представителю юр. лица было сказано, что данный вопрос может решить только получатель средств. Получателю средств было сказано что как только будет назначен сотрудник, который сможет выехать для личной встречи, с ним свяжутся. Получатель средств многократно звонил в ваш банк - ответ каждый раз - как только будет назначен сотрудник для выезда с вами свяжутся. При этом получателю было сказано, что у вас нет офиса, куда получатель мог бы обратиться лично самостоятельно. Вопрос - 1) сроки решения данного вопроса? 2 месяца тишины со стороны вашего банка по такому вопросу это мягко сказать не нормально 2) как можно узнать данные ответственного сотрудника по данному вопросу?
Срезали программу лояльности
По мне негативной информации никакой не было) Вы что то путаете в свои высказываниях в мой адрес, я ничего подобного не нарушал.
Разблокировать карту и предоставить доступ к мобильному банку
карту и предоставить доступ к мобильному банку
Не выплатили деньги за рекомендацию расчетного счета для ИП
Без проблем, подскажите, куда нужно обратиться другу для уточнения деталей и обстоятельств открытия?
23 июня, это очень долго! Сделка сорвана по вине Банка с 11 июня по сей день! В ответ одни отписки и дежурные фразы!
Заблокирован кошелёк
Написано, что вб кошелек заблокирован, не можем закрыть кошелек, нужно сначала снять блокировку
Кидалово с сертификатом Озон за открытие карты
Несмотря на мои многочисленные обращения в чате мобильного приложения МТС банка вопрос не решен
Мтс Деньги Мошенники
Заблокировали дебетовую карту мтс деньги! Хотела оплатить кредит с карты и карту заблокировали! Какая подозртельная операция? Суммы смешные! Оператор говорит 10 дней на разблокировку, по закону 2, а при закрытии счета возврат средств 45 дней, по закону 7 дней. Завтра приду с паспортом к вам, а через 2 дня пишу во все инстанции и обращаюсь к блогерам, пусть люди узнают и никогда с вами не связываются. Позорники!