Звонки роботизированных коллекторов по чужому долгу
Добрый день! Уже неделю не прекращаются звонки от роботизированных коллекторов действующих от лица Сбербанка и спрашивают человека которого я не знаю (возможно бывшего владельца номера телефона, хотя я им уже 10 лет пользуюсь) звонят минимум 2 раза в день, что нарушает Федеральный закон Nº230-Ф3Прошу удалить мой номер номер из базы
Отказ в выпуске карты
сбербанк отказывает в выпуске и перевыпусее карты, и ссылается на непонят пункты, один оператор говорит что это 4.1.9 другой говорит 3.3 , я готов все предоставить чтоб сняли ограничени, но мне не дают понять что надо, какое ограничение, просто ни с чего блокируют
Возвращение списанных денег
Здравствуйте. У меня списались деньги со счета , в марте 2026 года 2 раза по 2990 р. и в апреле 2026 г . один раз по 2990. В банке сказали что было подключено премиальное обсл Алфа Онли, хотя я ничего не подключала, т. к никах операций по счету не произвожу , был размещён только вклад . После моего обращения в банк было возвращено только одно списание в апреле на сумму 2990р . На остальные списание в марте был получен отказ . Хотелось бы вернуть данную сумму , т. к я не подключала эту услугу и никакими привелегиями не пользовалась.