Разблокировка доступа к личному кабинету
данные
Получить кредитную карту
Здравствуйте. Могу я получить кредитную карту
Налоговый вычет при покупке недвижимости от дом клик
11.02 оформили услугу налоговый вычет ,в обращении указано,что будкт передано в налоговую до 20 марта ,тем не менее до сих пор проверка в налоговой не началась и все зависло,при этом те,кто подавал не по упрощенной форме ,получают вычет в течение недели,а мы ждем не пойми чего ,просьба разобраться в данном вопросе
нарушение прав собственника
от вас до сих пор нет
Не начислен кэшбэк м
У вас при выборе категории нет этой информации!Я часто свою карту привязываюИ в магазинах И все проходитЯ оставлю отзыв с одной единицей за обман пользователей!Списание на моей карте А Кэша нет !!!Написано оплата пэй. А не в личном сервисе !
Здравствуйте, моя карта заблокирована службой 115. Я обратился в банк с просьбой закрыть счет и снять деньги, но мне сказали, что это невозможно, и потребовали предоставить соответствующие документы.
Здравствуйте, моя карта заблокирована службой 115. Я обратился в банк с просьбой закрыть счет и снять деньги, но мне сказали, что это невозможно, и потребовали предоставить соответствующие документы.
Ответа на мое письмо так и нет, что документы получены!
Как подать в суд на Т-банк?
У меня есть кредитная карта Т-банка. Опредеоенный период своей жизни я не могла платить по счету. Но летом 2025 года мы с банком пришли к общему решению и мне предоставили рассрочку - ежемесячно платить по 1800р до 2 числа каждого месяца. С августа 2025 года я ни разу не нарушила этот договор. И на днях мне приходит документ от судебных приставов о взыскании 17 т по договору по кредитной карте, по которой я плачу по рассрочке. Хотя реальный остаток 6 442р. На мою просьбу отозвать исполнительный лист, банк ответил отказом. Они имеют право так поступать и решили так поступить. Но почему? Я ведь 9 месяцей исправно плачу. А сейчас на меня банк повесил 17 т, да еще и пристав добавит штраф в несколько тысяч за то, что не оплатила эти 17 т в течение 5 дней.
Где мне это посмотреть? Смс или на почту можно ответить? Что документы приняты и рассмотрены.
Как вернуть недоплаченные деньги на вкладке под процентами?
16 июля этого года обговорили с оператором в банке как выгоднее вложить деньги под проценты. Мне оператор порекомендовала вклад накопительный -? под 12% + 7% приветственная надбавка на 2 месяца и 14 дней, до 1 октября. В итоге 1 месяц 12% начислили, 2й месяц 10%. В итоге получился доход около 14% . Я считаю, что мне недоплатили, и немало. Зачем такие неграмотные операторы сидят и обманывают людей, как укр. колл-центры? Договор на руки не дают, как доказать: на какие условия меня подписали? Придя в банк 1 октября, оператор с которой я общалась была в командировке в другом городе. РСХБ г. Белгород, ул. Есенина 7, мои ФИО: Марченко Людмила Валентиновна
04.04.2026
как разблокировать приложение т банка
добрый вечер, у меня приложение т банка не дает войти в него, пишет чтобы я обратился в службу поддержки, что делать?
списали деньги за подписку slidy.ai но она не использовалась
Добрый Вечер. Только что Slider.ai списал с меня 899 руб. Подпиской не пользовался, подписка даже не активировалась в личном кабинете. Помогите вернуть денежные средства.
Отказ в проведении возврата средств по ОБДС
Добрый вечер. Когда ожидать ответ? Я намерен обратиться в центральный банк для направления предписания вашему банку. Я обратился уже 4 раз по поводу этого вопроса, Вы мне отвечали одно и то же.
Банк отказал в лояльности новому клиенту и проявил формализм, из-за чего я закрыл договор
Решил стать клиентом Т-Банка, оформил свою первую карту. К сожалению, при оформлении не заметил возможность подключить акцию с вечным бесплатным обслуживанием. Осознав ошибку, я в этот же день обратился в чат поддержки. Попросил перевести меня на тариф с бесплатным обслуживанием. Мне кажется это стандартная ситуация, которую легко решить за минуту, сохранив клиента. Однако поддержка ответила отказом, вместо того чтобы пойти навстречу и удержать клиента. В итоге я был вынужден закрыть договор и аннулировать карту. Очень разочарован таким «клиентоориентированным» подходом. Банк тратит огромные бюджеты на привлечение, но готов потерять человека из-за пустякового вопроса в первый же день.
Хочу вернуть деньги
У меня только что списали с дебетовой карты деньги в общей сложности 4700 как отключить подписку и вернуть деньги
Закрытие счета с переводом средств в другой банк. СРОЧНО!!!
Добрый вечер. Банк поставил ограничения на счёт. Хочу закрыть счёт с переводом средств в другой банк. Хотелось бы решить этот вопрос как можно скорее, так как на карте были средства на оплату за квартиру. Чат молчит, дозвониться не возможно
Не начислили бонус за открытие ИП.
Открывал ИП по ссылке друга. Ожидал обещанных бонусов: 5000 р другу, мне доп месяц бесплатного обслуживания. В итоге ничего не дали из-за нарушения "условий " Причину также не сообщили. Спасибо за такую лояльность.
Не могу понять какому конкретно переводу соответствует идентификатор REQ
Здравствуйте уважаемый эксперт. Меня зовут Александр. У меня такой вопрос. Я физическое лицо. 20-го марта я узнал что ЦБ внёс меня в базу по 161 ФЗ Я написал запрос в электронную приёмную Банка России. Получил ответное письмо о том что причина в операции перевода ОБДС и дали следующие REQ: Идентификатор отправителя (Тбанк) REQ-20260319-20508Идентификатор получателя (Банк ВТБ) REQ-20260319-20521Я обратился в отделение ВТБ, клиентом которого являюсь, и показал письмо из ЦБ и эти REQ. Просил указать мне на конкретный перевод, полученный мной, который соответствует этим REQ, чтобы я смог оформить возврат, как это мне рекомендовал ЦБ в своём письме. Но менеджеры отделения ВТБ непонимающими глазами смотрели на эти REQ, звали друг друга на помощь, советовались, копались в компьютере и в итоге сказали что "мы не сможем вам сказать о какой операции идёт речь" вы сами назовите сумму, на которую хотите оформить возврат. Как же я назову сумму, если в моей истории переводов в онлайн банке нет никаких REQ. В итоге я уже вторую неделю заблокирован и не могу сдвинуть ситуацию с места, чтобы решить вопрос. Уважаемый эксперт, к вам у меня только один конкретный вопрос: отправитель Тбанк, идентификатор REQ-20260319-20508получатель (я) Банк ВТБ, идентификатор REQ-20260319-20521Скажите пожалуйста о каком конкретном переводе (дата, сумма) идёт речьЗаранее спасибо за ответ
Отказ вернуть украденные с накопительного счета деньги
11.03.2026 мной было случайно обнаружено, зайдя в приложение ВТБ, что 9.03.2026 и 11.03.2026 были переведены 129550 рублей с моего накопительного счëта под 15℅ годовых без моего ведома четырëм неизвестным мне людям. Банк через чат в приложении ВТБ отказывается возвращать деньги под не имеющим отношения к данным переводам надуманным предлогом.
Несправедливо начисленные проценты
Добрый день! Весной 2025 года обращался неоднократно в поддержку, и к персональному менеджеру, но никакими способами не смог решить проблему - несправедливо начислили процент по кредитной карте в размере 84'002.59 руб (чуть больше 84 тыс руб)С альфой уже давно, и хотелось и дальше также сотрудничать, но не понимаю, почему банк не идёт на встречу, особенно когда Клиент не виноват.Номера обращений: A2505033510,A2505024044Ниже текст последнего из них"Ранее уже составлял обращение по данным процентам, и потом писал в чат. Ваши коллеги порекомендовали попробовать ещё раз, так как, видимо, в прошлый раз я не до конца донес мысль.19 апреля, внося сумму по кредиту, я был полностью уверен, что погашаю основной долг в рамках годового беспроцентного периода.Почему я был уверен в этом — потому что ранее, когда я вносил деньги — погашался именно этот годовой долг, а не в рамках 60 дней.То есть, видимо, что-то в вашей системе ввело меня в заблуждение.Вообще я последнее время старался не пользоваться кредитными деньгами в рамках 60 дней, а уже просто погашать вам долг — в своё время вы мне очень помогли, за что благодарен — вот и пытался скорее погасить долг, а не наращивать новый.Давайте как-то решим всё-таки этот вопрос внутри, полюбовно. Я с Альфа-Банком уже долгие лета, очень лоялен, хотя были и с вашей стороны вещи, которые до сих пор не разрешились — типа не возврата денег за структурные ноты. И хочется продолжать дальше уже дружить.Спасибо.Общая сумма возврата — 84002.59 RUR."Ниже Вроде
Списали деньги, хочу ответ как вернуть деньги
здравствуйте, 4 апреля произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? :(Сервис с названием YP*SLIDYAI OMSK G RUS. Это платёж, связанный с подпиской на сервис Slidy AI — онлайн-сервис для генерации презентаций с помощью искусственного интеллекта поддержка не отвечает
Блокировка счета списание средств
Вопрос не решён, счёт по прежнему не закрыт, деньги находятся у вас
Списали деньги, хочу ответ как вернуть деньги
Жду, помощи
Автокредиты оформили. Интересует условия
Оформили автокредит. Одобрили. Но не поняла условия
Мировое соглашение разногласие..
Здравствуйте, в мировом соглашении допущены ошибки на сайт отправляли проект согласования ,ответа нет уже месяц.суд 23.04Когда все исправят и отправят?
Что делать если я не пользовалась сбер банком в течение 2 лет и сейчас я хотела бы получить карту и пользоваться сбером , но у меня закончился лимит на выпуск карт , что можно сделать и как получить карту
, мы начали работать с вашим вопросом №251031-7001-473179 от 31.10.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 12.11.2025. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанк
мне так и ничего не пришло , это соо пришло еще 31 октября 2025 года когда я обращал в сбер
Не отвечает почта,писали множество раз..
Сбербанк самостоятельно перенесли платеж по ипотеке, без моего ведома
Добрый день. Был заключен кредитный договор по ипотеке. Платежи были по графику 05 числа. Я изменила на 20е и в принципе весь период платила 20ого числа, удобно из за зарплаты. Последний платеж в соответствии с измеренным графиком внесла 20.03.2026 в размере 18878,37 рублей, как полагается . И тут в апрелеле резко Сбербанк меняет мне график на 05 число опять, где начисляет Сумму 16239 рублей. То есть 05 апреля я должна заплатить такую сумму, хотя тут прошло 16 дней от силы. Я подала обращение, сказали что вопрос будет решаться до 15 апреля, при этом платеж я должна внести 05 апреля. Специалисты в поддержке не могут ответить на вопро почему так произошло и сумма вдобавок такая больша, еще и утверждали что я всегда платила 05 числа, хотя у меня всч оплата стоит 20ого, что подтверждается выписка из банка. Прошу Не списывать оплату до решения проблемы
Как можно связаться на прямую по телефону с сотрудниками?месяц с 1 письма уже прошёл
Это же не разработка нового соглашения ,а исправление допущенных ошибок..мы уже почти год бьемся заключить мировое соглашение..а суд не может постоянно переносить суд из-за того что банк не предоставляет документ и информацию.
Не удается открыть кошелек, проблема обработки
Здравствуйте. Я закрывала кошелек в аккаунте 19.03.2026, по причине того, что возникли проблемы с сим-картой, которая привязана к профилю.Сейчас я решила проблему с сим-картой и попыталась открыть новый кошелек, но, к сожалению, безуспешно.Ни через браузер, ни через приложение кошелек не открывается. Я понимаю, что для открытия нового кошелька нужно время, но мне кажется, с 19.03.2026 года прошло достаточно времен, чтобы у меня появилась возможность открыть новый кошелек. Когда я смогу открыть?
Дом клик и сбер онлайн показывает разные суммы ежемесячного платежа по ипотеки.
Добрый день! Ипотека в Дом клике. ежемесячный платёж 21 числа каждого месяца, решила попробовать внести досрочное погашение по процентам, внесла 15.03.2026 20000р. Сумма по ежемесячно у в онлайн стояла 79000р. Стала 51000,. 21.03 снимают эту сумму, но 29.03.2026 снимаю ещё около 15000р., как просрочку по платежу. На сегодняшний момент суммы, для оплаты ежемесячного платежа в дом клике и сбер онлайн так же отличаются .Сбер онлайн 79181р. в дом клике 99836р. Помимо этого мне ещё и пришло что моя кредитная история подпорчена этой недоплатой!!! Заявка №260402-7001-244174.
Попытка получить карту мтс деньги
Сегодня ходила в салон мтс, Кемерово. При попытке оформить карту дебетовую, получила отказ. Почему мне отказ по дебетовой карте
компенсация советских вкладов
Это отписка, Вы не ответили, или Крым не Россия ?
Начисление кешбека за покупку
Произведена покупка с карты в магазине магнит 4 апреля2026 г, кешбек не начислен? Когда будет начисление?
Пароль от Apple ID, восстановить
Решил установить новое приложение по инструкции. Вышел из своего аккаунта, вошел во временный Apple ID, установил приложение. Все ок. НО ПОТОМ сайт обновился и я потерял пароль от apple ID. Сейчас не могу выйти и вернуться в свой Apple ID пароль. И все, минус телефон. В поддержке вопрос решить не могут, фактически это минус телефон.oljehtkupgqmug@hotmail.comпомогите!
Улучшение вб кошелька
Подскажите есть ли возможность идентификации через гос услуги вб кошелька или это невозможно так как был другой номер, который уже и не принадлежит мне, мы можете дать конкретный ответ, не улучшается вб кошелёк.
Баллы за отзыв не начислены
Здравствуйте. Оставила отзыв по работе службы поддержки 13.03.2026, отзыв успешно прошёл проверку, но бонусные баллы за отзыв до сих пор не начислены. Подскажите пожалуйста, срок начисления бонусных баллов?
Та же история с Т банком.
Также история была кредитная карта в т банке я ей пользовался нормально. Потом её закрыл что бы как говориться не было соблазна. Тут решил заказать дебутовую карту и такая же история. Мне не понятно в чем проблема ни кто не объясняет.
Перестаньте мне звонить!!!
Постоянно поступают звонки от банка, хотя я никогда не была вашим клиентом и не подавала заявок. Звонки идут каждый час в том числе в выходные с 7 утра, вы издеваетесь??? Я уже обращалась в банк ранее, на некоторое время это прекратилось. Теперь вот опять. Обращения в ФАС и РКН уже направила. А чем мне еще заняться в воскресенье в 8 утра, верно?
Почему банк не выплачивает вознаграждение за совет другу по переводу пенсии в альфа банк?
Здравствуйте. В январе т.г.советовала подруге заказать дебетовую карту в альфа-банке,заказали,получили, за совет получила 1000руб. Затем 16.02.26 и 22.02.26 (после создания группы "близкие")отправила ей совет по переводу пенсии в альфа банк, перевод одобрили, пенсию она получила 3.04.26 в альфа банке. Я обратилась в онлайн-приложении в банк ( A26040413552) с вопросом когда мне выплатят вознаграждение за совет "близкому" о переводе пенсии, мне ответили, что перевода пенсии не было...Хочу дополнить,что я сама лично занималась оформлением перевода пенсии для подруги в приложении, поскольку она затруднялась.
Как получить ответ от Банка
Когда будет ответ
Не закрывают кредит
Вы не видите что я пишу? Я физически никак ее не могу погасить, ваше приложение это не дает сделать, у меня написано что сумму долга 0!Каким образом мне нужно ее погасить?
Заблокировали вб кошелек
Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне забшокировали вб кошелек, потому что неправильно вводили код доступа . Гос услуги, привязанные к аккаунту по номеру телефона не совпадали с номером профиля. Когда я привязала гос услуги, сначала выдалась ошибка, но Все равно система этот аккаунт пропустила.После блокировки, я поменяла номер в гос услугах, чтобы номера телефона совпадали. Оператор просит, чтобы я предоставила документы с мобильным оператором, для разблокировки кошелька, однако, мобильный оператор и их тех поддержка МТС говорят мне о том, что предоставить договор они не могут.подскажите, как мне решить этот вопрос?
Пригласил друга в тмобайл, пополнил счёт на 499 рублей
Можно ли что-то придумать в этом случае? Можно ли обойтись без повторного пополнения??
Списание процентов по кредитным каникулам участнику СВО
Я являюсь участником СВО и в связи с этим решил воспользоваться кредитными каникулами. В законе указано, что я имею право не платить проценты за всё время кредитных каникул. Я решил погасить оба кредита досрочно. Ваши коллеги ответили, что решат вопрос в течение 10 дней. 10-й день был 03.04.2026. Каждые три дня я напоминал им об этом, однако с 03.04.2026 доступ к чату в приложении был закрыт. Если вы не поможете, буду вынужден написать негативный отзыв со всеми подтверждениями.
Снижение ежемесячного платежа
Добрый день! Обращаюсь к Т банк. Имеется кредитная карта. Оказалась в трудной финансовой ситуации, слишком высокая финансовая нагрузка, с который я не справляюсь. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, двое детей на иждивении. Очень прошу пойти на встречу и договориться о возможном снижении ежемесячного платежа или возможных кредитных каникулах или реструктуризации долга. 4 апреля направила документы в чат. В случае отказа придется подавать на банкротство, что очень не хочется.
Несправедливо начисленные проценты
А в какие сроки? Потому что сейчас отображается ответ дан, но по сути ответа нет
Как вернуть деньги за подписку с yp slidyai omsk g rus ?
Здравствуйте, 5 апреля произошло списание с карты на 899 р с сайта yp slidyai omsk g rus, оформляла подписку как пробный периюд, но я не думала что через практически больше неделе начнут самовольно списывать деньги за подписку на 7 деней . Также уведомлени не какие не приходи , предупреждени не было . Теперь не знаю как вернуть деньги ? Отключить подписку не получается Сервис с названием YP*SLIDYAI OMSK G RUS. Это платёж, связанный с подпиской на сервис Slidy AI — онлайн-сервис для генерации презентаций с помощью искусственного интеллекта поддержка не отвечает
Разблокировка вб кошелька
Здравствуйте, мне заблокировали вб кошелек из-за обновления паспортных данных на госуслугах. В приложение вб я нажимала обновить данные и спустя две недели мне так его не разблокировали. Техподдержка по этому поводу не дает нормального ответ, также на госуслугах все данные указаны верно без ошибок. Что мне делать?
Как прекратить звонки коллекторов мне по чужому долгу?
На основании Федерального закона №230-ФЗ требую прекратить все формы взаимодействия со мной, так как я не являюсь должником или поручителем кредитных договоров.
Заблокировали деньги и не возвращают доступ
Я все понимаю, но почему другие банки, которые больше даже чем ваш выполняют, извините свою работу быстрее, почему ты банком с озоном, почему с альфа-банком этот вопрос решился в течении нескольких дней? А с вами я вообще ничего не могу решить.
Рассылки и несуществующий счёт
Неоднократно обращалась с данным вопросом на горячую линию банка, но проблема до сих пор не решена. В личном кабинете налоговой отражается открытый на мое имя счет в этом банке. При первом обращении специалисты по телефону "футболили" меня от одного к другому, но в конечном итоге удалось выяснить, что это какой-то "резервный" счёт и создана заявка на его закрытие. Но счёт так и не Был закрыт. Я обратилась повторно. По телефону мне сказали, что на мое имя открытые в банке счета отсутствуют и мне ничем не могут помочь, рекомендовали обратиться в налоговую, якобы, проблема в некорректном отражении информации. Но в налоговой четко было разьяснено - все вопросы по счетам решать с банком. И получается замкнутый круг: банк, говорит, что такого счета нет, а налоговая говорит, что счёт есть и поэтому он отражается в личном кабинете налогоплательщика. Я прошу закрыть счёт. Кроме того, мне на электронную почту и мой номер телефона регулярно приходят информационные рассылки. Я прошу прекратить рассылки любой информации.
ненадлежащее доведение до потребителя информации об ограничениях начисления кэшбэка
В приложении ЯндексПей на апреля мною была выбрана категория кэшбэка "Билеты на концерты - 20%". Никаких расшифровок и мелких шрифтов там нет, в описании категории только эти три слова "Билеты на концерты", никак уточнений и расшифровок.Далее 02.04.2026 я сервисе "Яндекс Афиша", то есть внутри "экосистемы Яндекса" оплатил покупку билетов на концерт на сумму 10120 руб., после чего из переписки с поддержкой банка узнал, что билеты на концерте продаются в экосистемы Яндекса не только в сервисе "Яндекс Афиша", но и в сервисе "Яндекс Музыка", и оказывается, категория кэшбэка "билеты на корнцерты - 20%" действует только при покупке билетов в сервисе Яндекс Музыка, но не в сервисе Яндекс Афиша, об этом я мог узнать если бы я нажал на цифру "20%" - тогда мне бы раскрыли эти ограничения (как я должен был догадаться что условия скрыты в отдельном тайном окне, которое становится янвым если ты догадаешься нажать на цифры "20%" - не уточняется, такой квест по поиску сокровищ). Отменить покупку билетов в Яндекс Афише, чтобы купить их повторно в сервисе Яндекс Музыке я не могу, т.к. сервис Яндекс Афиша при возврате билетов не возращает сервисный сбор 920 руб. Поддержка ЯндексПей отказалась урегулировать ситуацию, сославшись на какие-то пункты каких-то правил (блин, что за банк, с которым пользователь не может работаться без адвоката...). Так или иначе считаю, что условия начисления кэшбэка до меня не были доведены в надлежащей форме на стартовой странице их указания, а необоходимость открытия потайной страницы, которая откроется только если нажать на цифры 20% (она не открывается если нажать на слова "билеты на концерты"), это нарушает требования статьи 10 Закона о защите прав потребиелей, предписывающей доводить до потребителя информацию в доступном и полном виде, а также ФЗ "О релкламе". Пока что решил написать отзыв на банки.ру в надежде что здравый смысл в клиентской службе банка возобладает, если нет - чтож - потрачу несколько часов личного времени, и напишу официальные жалобы в ФАС России (нарушение ФЗ "О рекламе", ФЗ "О защите конкуренции"), в Роспотребнадзор (нарушение ст. 10 Закона "О защите прав потребителей", и в Банк России. Ну и буду освещаться своей негативный клиентский опыт максимально широко - на всех доступных площадках
верните деньги!!!!!!
здравствуйте, списали 899 рублей с каково то незнакомого мне сайта,которым я даже не пользуюсь и карту уж тем более не регистрировала,верните деньги!!
Ограничение
На озон банке
Ограничение на озон банк
Получая зарплату на карту Альфа банка, можно не получать обещанных привилегии.
Альфа банк обещает дополнительные привилегии если получать зарплату на карту Альфа банка. Как обьясняет Банк есть несколько способов:1) отнести реквизиты в бухгалтерию организации и организация при наличии открытого зарплатного проекта Альфа банка прикрепит к нему. 2) отнести реквизиты в бухгалтерию и просто получать зарплату на предоставленные реквизиты. Других условии в правилах не указано (если не брать в расчёт минимальные размеры перечислений в месяц). Сменила место работы, уже второй месяц получаю выплаты на карту Альфа Банка (со статусом зарплата). У работодателя основной банк ВТБ. Однако, получаю уведомление от Альфа банка что привилегии не будет, так как я не получаю зарплату посредством ведомости (?). На вопрос где это указано, в каких правилах, операторы не отвечают. Прошу обратить внимание что я как работник не могу обязать работодателя выбирать способ перечисления зарплаты. Я могу выбрать только реквизиты для перечисления моей зарплаты не более. Если данное условие есть в правилах Альфа банка, прошу отражать его корректно в момент привлечения клиентов к данной акции.
Заблокировали счета и карты!!!
Когда решите вопрос ?По непонятным причинам заблокировали!Без звонка без смс,в банк ездила результата 0!!!перевод осуществляла я,перед переводом звонили из службы безопасности,а банк взял и заблочил !
Закрытие счёта кредитной карты
Здравствуйте, банк ВТБ в одностороннем порядке закрыл счёт кредитной карты, Из-за того что долго ей не пользовалась!!!!!???? Последние операции по карте были май-июнь 2026г, подскажите как восстановить счёт, куда писать жалобу, в ЦБ?
Как разблокировать карту и можно ли ?
Здравствуйте,меня заблокировали и не говорят причину, года 3 назад мне дядя перевел деньги,в размере +- 7000 тысяч рублей,но эти деньги на карту не пришли в итоге мы звоним в банк нам говорят нужно заблокировать карты и мою и дядину,все они заблокировали деньги вернули обратно откуда был перевод к дяди,все дядя разблокировал карту а мою не разблокировали,звоню в банк мне отвечают причину назвать не могут, и пользоваться не могу,хоть есть надежды какие-то ?
Заботина Ирина Вадимовна, Я уже ушёл Банк заявил Все документы вам нужно предоставить от тех людей, которые вам отправляли люди, которые вам отправили денежные средства идут в банк берут квитанцию заверенную банком сотрудникам подписаны, приносите вы её оригинал к нам для себя можете сделать копию Мне отчаянно нужны эти деньги, чтобы жить что мне делать😭😭😭
Не правильно информирование сотрудника банка и открытие страхования жизни в другом банке
Я хотела открыть вклад в банке втб на год,а открыли страхование жизни в ск росгострах жизни.
Когда получу сертификат по акции Золотого Яблока?
Так они молчат же... И давно... и еще раз написал, ничего
Моя карта заблокирована службой 115 (китайская горячая линия по защите прав потребителей). Я хочу закрыть счет.
Здравствуйте, моя карта заблокирована службой 115. Я обратился в банк с просьбой закрыть счет и снять деньги, но мне сказали, что это невозможно Они позволили мне Все документы вам нужно предоставить от тех людей, которые вам отправляли люди, которые вам отправили денежные средства идут в банк берут квитанцию заверенную банком сотрудникам подписаны, приносите вы её оригинал к нам для себя можете сделать копию Мне отчаянно нужны эти деньги, чтобы жить. Что мне делать?
заблокирован вход в личный кабинет
Добрый день пытался зайти в личный кабинет так как приложение сгрузилось на айфоне, напмсало что будет оправлено смс, смс не пришло, по истечению времени нажал еще раз, тоже самое, потом написоли что досуп заблокирован
В озон банке постоянно предложения по кешбекам вводящие в заблуждение клиентов. На мои многочисленные просьбы исправить информацию получаю ответ, что с информацией все корректно. Тогда спрашивается почему (в этом примере) указан не 100% кэшбэк?
не могу к сожалению, вставить ни скрин из переписки с поддержкой, ни фото выгодного кэшбэка в Заряд от магнита( соверши покупку на сумму от 1000 руб и получи кэшбэк 40% в размере ...не более 300руб.). Если 40% кэшбэк от 1000 это 300 рублей, то можно написать в предложении и 100% кэшбэк, но не более 300 руб, бред сумасшедшего тот же , а сумма кэшбэка все равно 300руб.ответы поддержки-все корректно, либо наи очень жаль, что акция вам не подошла. Но ни разу ни одного извинения за недостоверную информацию и "мы все исправим". Компетентность поддержки и банка зашкаливает..Финансовая организация озон банк живет по своим математическим законам не поддающимся логике
Звонки третьим лицам
Здравствуйте. 3.04 был звонок с номера банка моим родственникам. Хотя задолженности нет. Я вообще не оставляла номера телефонов. Какое вы имеете право искать номера и звонить??
Заблокирована карта, перевыпуск не работает
Подскажите, как я могу официально обратиться в банк в письменном виде в связи с отказом в оказании мне банковских услуг?
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте у меня хотели списать деньги с сбер банка на сумму 899 за подписку WACE.ai G OMSK RUS, но на карте не было средств,в следующий раз точно пишут, я ею не пользуюсь когда подключила была сумма 1 руб что дальше будет списания я не знала хочу отключить подписку и вернуть деньги така как услугу не пользуюсь. В лично кабинете во вкладке "куда привязана карта" данного сайта нет, и вообще я не могу найти данный сайт чтобы в поддержку написать или в лк отменить подписку. Что можно сделать, не блокируя и не перевыпуская карту?
Как пополнить баланс т-мобайл при 161фз?
Как пополнить баланс т-мобайл при 161фз? Какие есть способы?
Не снимают арест,после принятия постановления
Направила вам письмо на почту,03.04 но ответ так и не получен.На горячей линии вчера,нашли с сотрудником все необходимые постановления,создали обращение о снятие ареста с зарплатного счета.Но в ответ так и тишина
Сбербанк списал детское пособие
Сбербанк списал детское пособие с карты мир по автопополнению в счет кредитной карты. С 28.03 никакого ответа только переносят дату. Прошу вернуть незаконно списаные детские пособия которые списали дважды со счета в счет погошения кредита
Дебетовая карта сбер
Короче карта была заблокирована деньги были на ней вобще на каком-то счете ничего не смогли сделать и вывести деньги на другую карту и оформить стать клиентом не мог и вдруг щас ради интереса по пробывал опять стать клиентом и вот мне удалось стать клиентом и карта будет готова через 3-5дней вопрос деньги там будут или нет или это как новый счет
изменить паспортные данные
С связи с тем что поменяла паспорт прошу вносить изменения и расматривать возможность востоновления доступа к счету по карте.
ненадлежащее доведение до потребителя информации об ограничениях начисления кэшбэка
Жаль, что клиентская служба не достаточно гибка в уреглуировании спорных ситуаций. Начинаю кампанию правового реагирования и общественного освещения "подводных камней" и "мелких шрифтов". Посмотрим же чем все закончится
Почему моя карта заблокирована?
Почему моя карта заблокирована? Я не могу войти в приложение. Пожалуйста, проверьте это
Не дают возможность выпустить карту!
Благодарю за ваше доверие! Уже оформил карту и активно пользуюсь ей 😊!
Звонки третьим лицам
Просьба удалить все контакты родных, тем более я их не давала
Незаконное списание 199 рублей
Здравствуйте. Сегодня пришло уведомление о списани 199 рублей с карты за какую-то подписку "клуб", которую никто не оформлял. Начал разгибаться с поддержкой, на что мне ответили, что она была оформлена при превышении лимита кошелька. Никакого уведомления о ее подключении, никаких согласий на ее подключение и никаких уведомлений о ее продлении - не было. Подписка была подключена даже без моего согласия.Сама поддержка утверждает, что я пользовался ее преимуществами, заказывая товары со "скидкой", но последний заказ был сделан 09.02.2026, а подписка была подключена 06.03.2026, т.е поддержка уже противоречит сама себе. По итоге имеем:1. Подключенная подписка без согласия2. Отсутствие уведомления о ее продлении3. Обман со стороны поддержки4. Отказ в возврате средств за то, что даже не подключалЗаказывал тут редко, но заказывал, больше вообще ничего не закажу
Разблокировка вб кошелька
Елизавета 89201722173
Почему моя карта заблокирована?
Я только что проверил свои данные в реестре на предоставленном вами сайте, и моего имени нет в списке лиц, находящихся под контролем. За все время моего пребывания в России мои документы всегда были действительны. Пожалуйста, перепроверьте все еще раз; думаю, здесь произошло недоразумение.
Заблокировали учетную запись
Разблокируйте учетную запись
Навязчивые звонки из банка
Неоднократно обращалась на горячую линию, но вопрос не решен. Мне постоянно звонят с предложением открытия расчетного счета для моего ИП. Я прошу прекратить эти звонки с предложениями, они мне не актуальны.
Ставка по IT ипотеке
Добрый день!У меня оформления IT ипотека 2023 годаВ марте этого года у меня была поднята процентная ставка по ипотеке в связи с несвоевременным предоставлением подтверждения, что я продолжаю работать в аккредитованной IT компании.В отличие от прошлых периодов, мне не приходило смс сообщений и пуш уведомлений что необходимо предоставить в банк документы по ипотеке до определенного срока (насколько помню, приходили за месяц до крайнего срока).Крайним сроком предоставления документов было 18 февраля. 4 марта я сам увидел в домклик что сроки просрочены и 5 марта я направил через сервис домклик копию трудовой книги. Тем не менее процентная ставка была повышена, а после проверки отправленной копии трудовой книги, ставка была снижена, но за апрель процентная ставка была оставлена повышенной. Из-за этого размер платежа в апреле у меня увеличен с 33 678р до 74 307р. (разница более 40 000 рублей).На мой взгляд, штрафные санкции в размере 40 000 ввиде повышенной процентной ставки за просрочку предоставления документов в 2 неделе несопоставимы с их последствиями. Я за этот период место работы не менял, как работал в аккредитованной IT компании так и продолжаю в ней работать. Кроме того, по зарплатному проекту, я более 6 лет получаю зарплату на карту Сбербанка.Понятно что с точки зрения кредитного договора я должен предоставлять документы вовремя и не имеет значения были направлены уведомления или нет. Но в современном мире сложно все запомнить, банк по несколько раз в месяц присылает напоминание что мне нужно до крайней даты оплатить кредит, ипотеку, кредитную карту, но почему то не прислал напоминание на предоставления документов…Я являюсь клиентом банка уже более 20 лет. Не допускал просрочек по имеющимся кредитам. Пользуюсь практическими всеми услугами банка.Очень прошу в индивидуальном порядке, как лояльному клиенту, рассмотреть возможность корректировки размера процентной ставки за апрель, до первоначальнойЗаранее спасибо!
Разблокировка карты и личного кабинета после банкротства
30.03. 2026 у меня закончилась процедура банкротства. 2.04.2026 финансовый управляющий опубликовал документы об этом и определение арбитражного суда в системе ЕФРСБ. До сих пор карта, личный кабинет и приложение не разблокированы, хотя остальные банки разблокировали карты и счета уже 2.04.2026. Прошу разблокировать карту, иначе буду обращаться в вышестоящие организации.
Снятие ограничений по 161фз
Здравствуйте подскажите предоставили всю информацию Озон банку .Отсутствует ответ снятие ограничений по 161фз.
здравствуйте
хотела бы отменить кредитную карту на 200.000
специалиста позовите
Кредитка заблокирована без моего ведома
31.03.2026 получил кредитную карту. Сегодня решил ею воспользоваться, но её не оказалось в мобильном приложении. Обратился в поддержку, где мне ответили что я её сам заблокировал 04.04 в 1:59. Но я такого не делал и никакого подтверждения блокировки ко мне не приходили. Восстановите мне заблокированную карту. Другую карту не предлагайте, т.к. по ней пригласивший друг не получит вознаграждение.
Арестовали счёт участника СВО
Здравствуйте! Я супруга участника СВО. Ему, в день поступления заработной платы, банк наложил арест на зарплатный счёт и заблокировал онлайн банк. Вся необходимая информация банку была предоставлена ещё в пятницу, карта до сих пор арестована и никаких операций производить он не может. Хорошо хоть смог просто в онлайн зайти. Так же в банк была направлена информация ФССП по ЗАКРЫТОМУ исполнительному производству. Есть подтверждающие документы от пристава о закрытии ИП, но банк все равно арестовал счёт. На основании чего? И когда снимут все ограничения?
Куда деваются деньги с займа
Здравствуйте почему у меня списываются деньги которые я взяла в займе?
Про блокировку карты
Хочу узнать если на моей карты какая либо блокировка
Списывают деньги но я не подписывалась
Доброе время суток, списывают деньги но я не подписывалась
Не получается заказать дебетовую карту
Доброго времени суток. Примерно 17.06.2024 блокировали карту по 115ФЗ (так и не смогла поддержка нормально объяснить ничего, даже не было варианта приложить доказательства легальности средств, ждал больше месяца пока переведут на другой банк). По настоящее время все мои заявки на заказ карт отклоняют. В поддержке также не могут назвать причину и что мне делать с этим. Просто другим банком пользоваться?)
Заблокировали вход в личный кабинет альфы
Здравствуйте, с 30 числа примерно не могу зайти в ЛК Альфа-Банка. Как бы забавно не было, заблокировали по 161ФЗ после покупки одной груши (сьедобной) в магазине. В ТП просят ехать в офис, но он находится вообще в другом городе. Не верю, что доказать, что я это я, можно только лично.
Не получается заказать дебетовую карту
Так а будет возможность карту новую открыть?
Незащищенный личный кабинет.
В прошлый раз ответ не был получен, поэтому повторюсь:Я стала жертвой преступления, выраженного в том, что был взломан личный аккаунт, в который осуществлялся вход по номеру мобильного телефона и осуществлял деятельность в качестве продавца на электронном портале сайта Wildberries (https://www.wildberries.ru/), владельцем которого является ООО "Вайлдберриз", ИНН 7721546864, в силу чего к управлению и данным аккаунта получил доступ неизвестный мне злоумышленник. Взлом произошел 12.03.2025, путем оформления товаров в рассрочку с моего аккаунта (ноутбук Apple Macbook Air 15 М4 стоимостью 108 150 руб, Умная колонка станция Миди черная 3 штуки стоимостью 11927 руб Яндекс (общая сумма 143 931 руб. 00. коп.). Обнаружено в приложении 23.03.2026. 22.03.2026 в приложении не было подозрительных счетов (QR-кодов). Я обратилась в службу поддержки Wildberries по вопросу мошеннических действий с моего аккаунта Wildberries. Служба поддержки предоставила адрес выдачи заказа мошеннику: г. Москва ул. Архитектора Власова, д. 2 (https://yandex.ru/maps/org/wildberries/5538586082/?ll=37.553441%2C55.682011&z=16). Данные с видеокамеры из указанного пункта выдачи заказов Wildberries предоставит только после официального запроса Полиции. Ввиду произошедшего я имею обоснованные опасения, что от моего имени будут совершены сделки и иные юридически значимые действия, которые нанесут мне значительный ущерб. Заявление в полицию по месту жительства передано 24.03.2025. В настоящее время (ежедневно) мне звонит робот с WB и требует оплатить товар, который забрали мошенники. Повторяю: я не оформляла этот заказ, он был оформлен путем взлома моего личного кабинета WB. Причем навязанная рассрочка никак мной не подтверждалась ни в Госуслугах, ни в банковском приложении.
Как пользоваться приложением?какие иные функции присутствуют в нём?сем полезен ?
как пользоваться приложением?
Досрочное погашение кредита после закрытия ип
Когда будет дан ответ???
Услуга "Перенос платежа" - примитивное мошенничество - бесплатная услуга, платеж вырос в восемь раз?
Претензия по факту ответа на обращения в банк № 260218-7001-918703 от 18 февраля 2026.При полной сумме кредита, при оформлении услуги «Перенос платежа» была значительно увеличена общая сумма выплат, с умышленным не доведением всех условий данной услуги.В данном случае клиент банка не был полноценно проинформирован, иначе избежал бы явного финансово несоответствующего сопоставления своих трат, в виде разовой отсрочки платежа в размере 41.130 руб., которая привела к несоразмерному увеличению полной стоимости кредита с 3 943 808 до 4 276 661.33, то есть на 332.853 руб., что является не сопоставимым с логической здравой точки зрения увеличившись в 8 раз! Услуга в её публичном рекламном представлении самим банком не раскрывает основную скрытую деталь, которая влечёт для клиента финансовые потери, не сопоставимые с разовым оказанием отсрочки платежа, которая описывается как послабление финансовой нагрузки для клиента, но в виду сокрытия полной информации несёт ее значительное увеличение, и как следствие серьёзные материальные потери, и по сути, кабальные условия. Используются только манипулятивные упоминания, несущие акцентированное воздействие – «можно перенести», «не платить», «платеж не изменяется». Когда и как, я был ознакомлен с полным расчётом - калькуляцией итоговой стоимости оказания данной услуги "Перенос платежа", перед моим согласием - подтверждением в приложении "Сбербанк"? При оформлении услуги «Перенос платежа по кредиту» в приложении это можно сделать выбором действий на экране кредита, без ссылки на детализированную информацию по услуге. Также указано, что переносить платёж можно бесплатно – но самом деле глобальная переплата, то есть реальный обман. Почему меня ввели в заблуждение, предварительно указав, что данная услуга бесплатная, если в ее логическом оказании ее стоимость выливается по итогу в возрастающую переплату? Почему указывается, что платеж не изменится, если он на самом деле он изменяется в виде значительной итоговой переплаты в полной сумме кредита, превосходящей все разумные пределы? Почему происходит воздействие - манипуляция с восприятием клиента, без указания про какой именно «платеж» - «месячный» или «общий» подразумевается! Именно скрываемый банком момент того, что увеличивается переплата по процентам и соответственно общая сумма и является основным для клиента! Который бы при полноценном отображении данной услуги, являлся бы основным в мотивации отсрочить свой платеж и оставил бы данную услугу невостребованной, как выходящую за рамки финансового здравомыслия и логики. Публично заявляя о максимальных мерах по предотвращению случаев мошенничеств, сбербанк сам использует подобного уровня уловки, вводя в заблуждение клиентов, пользуясь беззащитностью недостаточно информированной и недостаточно финансово грамотной части населения, которая является клиентами банка.
Банкротство
А05-2803/2025
Здравствуйте,подскажите пожалуйста отправляла документы на мировое соглашение по ипотеке при банкротстве, 06.03.2026Не готов ли еще ответ?