Здравствуйте, на Вайлдберриз заблокировал кошелёк но случайно перевели туда деньги теперь не могу вывести пишу в в поддержку отписки одни и те же куда обращаться не знаю
Здравствуйте, на Вайлдберриз заблокировал кошелёк но случайно перевели туда деньги теперь не могу вывести пишу в в поддержку отписки одни и те же куда обращаться не знаю
Мошенничество сбербанк спасибо
5 апреля мной был куплен авибилет с возратным тарифом на сайте спасиботревелл от сбербанк. Вынужденно пришлось искать пути возврата авибилета. Ссылка на возврат не работала - выдает ошибку, что сервер недоступен. После звонка в сбенрбанк был направлен электронный адрес куда направить документы. По факту выяснилось, что существует не возратная комиссия за покупку и за возрат билета, что ранее ни где на сайте спасиботревелл от сбербанк не было опубликовано и соотвественно при звоке при обсуждении путей возрата билета не озвучено. Так же возращающей стороной не было произведено предварительное согласование условий и тарифом возрата авибелета.После обращения с сбербан высянилось, что сбербанк через сайт спасиботревелл оказывает только типа иформамационные услуги, а услуги предоставляет некий партнер (при этом все это не опубликовано на сайте, так же информация о невозратных комиссиях). Про оказание услуг другим партнером так же ни где сайте спасиботревелл от сбербан не указывалось как м о наличии комиссий. Сделано несколько обращений в сбербанк - ответ один, чтоб спасиботревелл от сбербьанк не несет ни какой ответственности за свои услуги, обращайтесь к партнерам по оставленному адресу. На данный адрес были напрапвлены запрашщивемые документы еще 5 апреля, до сих пор нет ответа по дате возврата моих средств
Повышение ставки по автокредиту
Здравствуйте. Мною был оформлен автокредит в вашем банке. Номер договора 13168930525. сотрудником банка были озвучены условия пользования картой Халва, что крайний срок выполнений условий равен дате списания по кредиту, то есть 28 числа, выполнив 10 покупку 28 числа, она засчиталась в новый период, из-за этого получилось невыполнение условий вследствие повышение кредитной ставки.для нашей семьи это непосильный платеж, прошу снизить до изначальной ставки платеж по кредиту. Обязуюсь выполнять в срок все условия.
Сотрудники Альфа-Банка препятствуют взятию кредитных каникул
Идет второй месяц моего поиска работы. Альфа банк не лает взять кредитные каникулы и мешает это сделать!4 дня "специалисты" переключались между собой не давая мне ссылку на отправку документов. Кроме того,когда оказалось, что мне не хватает документов,начали сыпаться угрозы, а ответов я так и не получила,потому что каждому сотруднику одно и тоже объясняю,а они просто переключаются между собой.Я позвонила на горячую линию, меня направили в отделение. Я пошла в отделение банка,но мне сказали что в моем случае помоут только в онлайн чате. Идет 5 день просрочки кредита, а сотрудники переводят друг на друга стрелки!!Планирую писать жалобу и отзыв, чтобы люди не брали у вас коедиты с таким отвратительным сервисом
Ограничение операций
Доброго времени суток,у меня такой вопрос. В 24 году ввели ограничения на счёт по причине компрометации, в 24 году ходил в банк решить проблему не удалось,сказали банк отказывает в обслуживание согласно п3 и ТД, точно не помню, сказали попробовать позже ,прошло 2 года , можно как-то реабилитировать личный кабинет? Если да, то что для этого необходимо сделать. Если нет, то как это решить? Пишу здесь, чтобы лишний раз не ездить в офис. Возможно можно как то удаленно проверить. Заранее благодарю.
Блокировка учётной записи
Добрый день, заблокировали учётную запись, из за неисправного NFC, совершаю перевод, подтверждение требует через бесконтактную, отклоняю, с собой карты нет, и всё. Хотя до этого и позвонил спросил, как отключитт это всё. Надо оплачивать движения совершать, а я не могу. Суббота на дворе, 11число. Мне оплачивать необходимо, а я не могу. Еще и говорят чьо в будни обычно снимают блокировку, с чего это вдруг.
Яндекс банк поменял условия 006 после оплаты
Там нет ни одной ссылки на документ. Мне нужен официальный ответ, а не слова в чате
Добрый день! По вопросу который был задан здесь https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1016672/ вроде все решилось, только сейчас при просмотре хаотически меняется поле текущий процент и следовательно остаток долга на текущий момент
Добрый день! От тех поддержки сбербанка пришло смс что до 11 апреля они не могут решить нашу проблему, назначили новую дату 17 апреля. С переносом срока на 17 апреля не согласен. Эта дата является днем моего очередного платежа по ипотеке. Перенос срока на день списания лишает меня возможности заблаговременно проверить корректность суммы и обеспечить наличие необходимых средств на счете. Вопрос не решается с 20 марта, сроки переносятся уже неоднократно. На текущий момент у меня нет понимания, какую именно сумму я обязан внести 17 апреля. Из-за некорректного отображения данных в системе существует прямой риск списания неправильной суммы процентов и нарушения моих прав как заемщика в день очередного платежа. Уведомляем вас, на дату 17 апреля на счету будет лежать только сумма которая нам утверждена согласно графика платежей (37229 руб). В случае же списания некорректной суммы ответственность за финансовые убытки, неустойку и порчу моей кредитной истории будет полностью лежать на ПАО Сбербанк. В силу этого просим Вас ускорить рассмотрение нашего обращения и решить проблему до даты очередного платежа 17 апреля . Спасибо
Не пришел ваучер для пополнения игровой валюты Ps Store!
Сегодня, 11.04.2026 приобрел ваучер для пополнения игровой валюты Ps Store! Данные указаны верно, перепроверены все вводные! Прошло более 4-х часов, ваучер не пришел, поддержка не отвечает.
Чат поддержки банка!
Здравствуйте!Вы вообще читали моё обращение???Вопрос был о возврате денежных средств отправителю!!!!Вот информация от ЦБ:Идентификатор операции – номер запроса по ОБДС (для кредитной организации получателя) REQ-20260316-10879Ещё раз формулирую вопрос:Когда банк осуществит возврат денежных средств отправителю платежа?
Отказ в кредитных каникулах самозанятой при полном соответствии закону № 276-ФЗ
Я — самозанятая (плательщик НПД, ИНН 732717679490). 10 апреля 2026 года обратилась в Альфа-Банк с требованием о кредитных каникулах по кредитной карте.У меня есть два законных основания:1. По Федеральному закону № 276-ФЗ от 31.07.2025 (для самозанятых). Мой договор заключен после 1 марта 2024 года, сумма кредита менее 10 млн рублей, просрочка на дату обращения не превышала 30 дней. Данный закон не требует подтверждения снижения дохода — банк не вправе запрашивать справки.2. По общему закону № 353-ФЗ. Мои доходы по справкам ФНС: средний за 2025 год — 34 714 ₽, март 2026 — 31 117 ₽, апрель 2026 — 10 106 ₽. Снижение за март–апрель (два месяца подряд) — 40,6% (требуется >30%).Банк проигнорировал оба основания, рассмотрел заявление только по 353-ФЗ и отказал, сославшись на «неподтверждение снижения дохода». Закон № 276-ФЗ был проигнорирован полностью.Я уже направила жалобу в Банк России. Прошу Альфа-Банк пересмотреть решение и предоставить кредитные каникулы на законных основаниях.Оценка: 1 звезда
Незаконный отказ в кредитных каникулах самозанятой по договору от 06.10.2023 (после 01.03.2024)
Я — самозанятая. 10 апреля 2026 года обратилась в ОТП Банк с требованием о кредитных каникулах по договору № 4002592672 от 06.10.2023.Почему я имею право на каникулы:1. По закону № 276-ФЗ (для самозанятых). Мой договор заключен после 1 марта 2024 года (06.10.2023 — это опечатка в базе банка? Уточняю: фактически договор после 01.03.2024). Сумма кредита менее 10 млн ₽, просрочка на дату обращения менее 30 дней. Этот закон не требует справок о доходах.2. По закону № 353-ФЗ. Мои доходы: средний за 2025 год — 34 714 ₽, март 2026 — 31 117 ₽, апрель 2026 — 10 106 ₽. Снижение за март–апрель — 40,6%.Банк отказал, сославшись на «неподтверждение условий в части снижения дохода» (п.4 ч.1 ст. 6.1-2 № 353-ФЗ), полностью проигнорировав мой статус самозанятой и закон № 276-ФЗ.Жалоба в ЦБ уже направлена. Требую пересмотреть решение.Оценка: 1 звезда
Банк не списывает долг по кредитной карте после процедуры банкротства!
Добрый день, 26.02.2026 у меня окончилась процедура банкротства, все кредиты были списаны но в Сбербанке кредитная карта так и висит с задолженностями!Прошу разобраться в данной ситуации, либо придётся писать заявление в прокуратуру так как по отзывам видно что это норма для Сбербанка!!!
Как вернуть 399 рублей, которые у меня сегодня списали с карты последние цифры 7958? Мне не нужны ваши услуги, я их не заказывал .Вячеслав.
Как вернуть 399 рублей, которые у меня сегодня списали без моего ведома info- portal G NIZHNIY NO RUS , код торговой точки 7375? Горелов Вяччеслав
Приложение заблокировали
Приложение втб заблокирован, при посещении отделения банка приложение не смогли разблокировать, как гасить ежемесячный кредит?
Отказ в предоставлении официального ответа
Добрый день. Т-банк отказывается предоставлять официальный ответ в бумажном виде. Предоставили только 2 варианта для получения официального ответ: письмо через почту России или на электронную почту написать требования и только тогда смогут предоставить официальный ответ от банка. Письмо отправил без трек номера, теперь требуют его, но ни где не прописано что должен отправить с ним. Письмо не получили/потеряли/выбросил. Официальный ответ отказываются предоставлять. Электронная почта не доступна на данный момент. Других варианты не рассматривают. В чате пишут что ответ является официальным, но принять запрос на официальный ответ отказываются. Банк делает все чтобы ответ не был предоставлен и люди не могли бы приложить данный ответ в интернет, журналистам, банки.ру.э и т.д. Придумывают новые правила, забирают по тихому деньги со счетов и потом отказываются в официальных ответах. Как быть дальше и куда обращаться?
произошло списание с карты на 899 р с сайта yp slidyai omsk g rus
Здравствуйте, в среду 8.04.2026 оформил на сайте пробную подписку за 1₽, как оказалось она действует 3 дня и потом с карты списывается 899₽. Я забыл на каком сайте оформлял подписку поэтому и не отменял подписку. И вот 11.04.2026 списываются с карты 899₽. Хотелось бы отменить подписку и вернуть деньги. Спасибо
Сбербанк не исполняет исполнительный лист, прошло более 7 рабочих дней
До 17.04.2026 это долго, там решение максимум пару минут займет блокировка и перевод на счет денежных средств!!
Отвратительный банк!
Вчера пополнила счёт. И решила оплатить мастеру услугу. Банк хакнул меня. Я отзваниваюсь оператору. Меня отправили в отделение банка. Я пришла. Подтвердила номер телефона, паспорт, прописку и Эл почту. Мне открыли доступ. И тогда я решила оплатить услуги жкх. Меня тут же заблокировали. Попробовала перевести свои деньги в другой банк. Так как у этого банка я не могу пользоваться своими же деньгами. И что делает этот банк. Опять меня блокирует. Отвратительный банк. Звоню оператору. Он отправляет меня в банк. Я пол часа назад была в банке!!!! И что за услуги! Возмущена. Охота этим блокировкам рожу расцарапать и плюнуть в нее. Вам клиенты нужны. Хрен! Выведу все свои денежные средства и с вами работать больше не буду!!!! Верните деньги банк-мошенник!!!!!
Как обновить паспортные данные на domklick?
Делаю заявку на налоговый вычет через Domklick. В домклик захожу по СберID, в приложении сбербанк онлайн данные нового паспорта, а в заявке на вычет для ФНС от домклик подгружаются старые паспортные данные, изменить их не могу. Замена паспорта была в связи с возрастом в сентябре 2024года. На госуслугах и сбербанк онлайн данные нового паспорта. Домклик выдаёт старые.
Блокировка по 161 фз
Пришло смс о том что меня исключили из реестра ЦБ , когда разблокируют карты ?
смена номера
здравствуйте прошел индефикацию у бота, 6 числа в 23:47 , когда уже смените номер, 2 день никто трубку не берет
Блокировка по 161 фз
Пришло смс о том что меня исключили из реестра ЦБ , когда разблокируют теперь карты ???
Карта была заблокирована из-за ошибки 115
На какой адрес следует отправить письмо-обязательство сейчас?
Недостоверная информация в мобильном приложении Совкомбанка
Добрый день! Я решила воспользоваться бонусами "Халва баллы" 500 баллов, которые вышли на главной странице. Совершила покупку в магазине "Пятерочка" 09.04.26г. на сумму 559,94 руб. Хотела возместить данную покупку, но приложение не позволило этого сделать. Написала вопрос 11.04.26г. в чат банка и приложила скрины с бонусами и покупкой. На что мне ответили, что надо обновить приложение и бонусов у вас нет. Почему тогда выходит недостоверная информация на главной странице и вводит в заблуждение клиентов банка. Это технические неполадки?
Карта была заблокирована из-за ошибки 115
"Уважаемый клиент!На этот адрес мы принимаем только документы в ответ на запрос по 115-ФЗ. Пожалуйста, позвоните по номеру 900, напишите в чат СберБанк Онлайн или приходите в любой наш офис.Ваш Сбер"Но почему они ответили мне таким сообщением? При том, что на моей карте отображалась ошибка 115.
Кастрация лимита кредитной карты
1.5 года назад мою карту уже подвергали кастрации до 15000 рублей. 9 апреля 2026 ее вновь кастрировали до 10000 рублей. Вопрос такой: какой эффект вам даст кастрация лимита на 5000 рублей? И почему вы поступаете с массой людей по-скотски?
Сбербанк согласовал со мной мировое соглашение по ипотеке при банкротстве. Как и куда оплачивать гос. пошлину?
вы ранее писали: " Я проверила информацию. Определение об утверждении еще не опубликовали на сайте. В публикации будет прописано в какой срок и каким образом нужно оплатить госпошлину, прошу вас ожидать."На данный момент определение опубликовано, но там ни слова нет про гос пошлину и как ее оплачивать.Подскажите пожалуйста.
Подскажите сумму и куда платить госпошлину после утверждения мирового соглашения по делу о банкротсве.
Все таки не совсем так, ранее вы тоже писали что надо писать только на почту. но потом перезвонили о обьяснили. На почту писал. нет ответа
Супруге участника СВО при наличии доверенности отказали в решеним вопроса и какой либо коммуникации
Проценты по кредитке списываем по тарифу карты. С ним знакомим клиентов до подписания договора, а также показываем в приложении: → перейдите на главный экран → выберите нужный счет → спуститесь вниз → нажмите на "Тариф".Анна кому вы будете рассказывать свои небылицы? С правилами процентной ставки были ознакомлены сразу и по кредитной карте действует беспроцентный период 30 дней в нашем случае до 24.04.2026 НО после незаконных действий сотрудника банка 10.04,206 года в 13:46 они вводят кредитную карту на каникулы уводя ее из положительного баланса в минус + начисляют в 13:48 процент. Выходит, что банк не разъяснил на каком основании поменял правила договора, как того требует законодательство действующее, не донес всех сведений и данных по расчетам и оплате по действующему договору, чем нарушил прака клиента на информацию
Вопрос по кредиту умершего супруга и дисконту от Альфа-банка
Все данные прислала на указанную почту!
Работа поддержки и работа банка
Три дня назад оставлял вопрос на этом сайте, отправил на почту свои данные, никаких известий по сей день не получал. Самый ЛОЯЛЬНЫЙ банк страны)
Как снять обременением с купленной квартиры с торгов
Квартира в залоге у ТБанка, купили с торгов по банкротству. Вопрос рассказать про механику снятия обреминения с квартиры купленнуюс торгов. (Кому написать,на какую почту направить документы)На звонке по горячей линии не смогла решить мой вопрос, дажене поняли что я говорю и не смогли переключить на нужного специалиста. Зафиксировали только обращение.До 19 часов со мной свяжутся, в 18:30 позвонили сказали что нужно больше времени и смогут ответить только 14.04. Хочется такуюинформацию получить в более короткие сроки
Требую вернуть деньги за тариф, который был активирован без моего осознанного согласия
Сегодня с моего счета списали 440 рублей за тариф в Т-Мобайл, при встрече представитель не сообщил, что деньги спишут мы автоматически. Хотелось бы вернуть деньги, поскольку сим-картой пользоваться сейчас не собираюсь
заблокировали карты, причину таких
действий оставили без пояснения..
добрый день, мне заблокироваликарточные продукты без обьясненияпричины, пользовалась банкомисключительно ради получения зарплаты,были переводы от знакомых в среднем по100-200 рублей. Причину блокировки мнене назвали, перевыпустить карты не могу.
Возврат денег по обдс
Как скоро сможете вернуть деньги по req номеру чтобы я предоставил документы о возврате?REQ-20260217-22061
Значит, доказательств ваших слов нет. Верните уплаченные проценты
Нарушают законодательство
Я позвонил в банк и разобрался сам. Оказлось, что мне в 2024 году был открыт расчетный счет, а в 2025 - накопительный, на котором оказалось целых 8 рублей. И это при том, что я не подавал никаких заявок, не имею приложений вашего банка и никогда не имел. И да, я в своем уме и доброй памяти. Нет слов, чтобы описать мое возмущение вашей самодеятельностью.
Блокировка счета по 115фз,161 но при этом на карте лежат детские пособия которые уже не дают снять месяц
Получила ограничения по 115-фз от ВТБ. На данную карту приходили детские пособия на ребенка. Банк не дает мне эти деньги вывести или воспользоваться ими. Обратилась в ЦБ РФ, жду ответа. Прошу Банк проверить действия сотрудников. И дать возможность пользоваться детскими пособиями, так как это законный источник происхождения средств.У меня все банки заблокированные в том числе втб ,но на втб приходят детские пособия а банк не может решить вопрос с их выдачей уже месяц
Без моего ведома сняли деньги
Добрый день! Без моего согласия, без оказания мне каких-либо услуг сервис 4GOD BARNAUL RUS списали с моего счета 250, 250 и 500 рублей. А затем ещё и попытались списать 998, но я вовремя перевела все деньги на счет. Никаких услуг на эти сумму этот 4GOD BARNAUL RUS не оказывал, сняли деньги без моего ведома. Прошу обратить внимание на характер списаний, сначала списали маленькие суммы, а потом больше и больше. Такой характер списаний характерен для сомнительных и непонятных организаций. Прошу разобраться в моей ситуации и отменить эти операции по списанию, которых я лично не проводила и не была намерена проводить.
Никаких деталей там нет. В переписке прямым текстом сказано: документа нет.Цитата:Подтверждаем, что на покупку от 09.03.2026 на 27 990 рублей акция не распространялась, так как её срок действия в вашем случае был с 01.02 по 01.03.Документа, подтверждающего это, не существует.
Не пришел ваучер PSN
Сегодня, 11.04.2026 купил ваучер PSN, но он не пришел на email. Написал в техподдержку и в сообщество во вконтакте. Техподдержка не отвечает, а во вконтакте ответили, что придет позже, но спустя 5 часов ваучер так и не пришел. Прошу помочь решить проблему
Я в суд подам. Дайте ответ
почему сбербанк не соблюдает действующее законодательство ?
Здравствуйте!Подытожим. Если звонок идёт с номера 900, то это банк, к этому моментов вопросов не было. Но если звонят с мутного сотового номер с подписью "без маркировки" - то никаких разговоров не вести, персональных данных (ФИО, номер телефона, дата рождения, адрес и т.п., а также реквизиты банковской карты, счёт, коды из СМС) не озвучивать и не подтверждать. Звонящего можно (и даже нужно!) послать по всем известному адресу из трёх букв, как потенциального мошенника. Верно?Звонари из кал-центров сбербанки звонят именно с таких мутных номеров "без маркировки", доверия к ним не может быть никакого. Банк жмёт средства на маркировку десятков тысяч своих номеров (ну не 7 же месяцев операторы связи будут "тестировать" маркировку?), и грамотный гражданин на контакт со звонарями не пойдёт. Вот про что я и говорил изначально! Что и требовалось доказать.
Я не подписывался верните деньги
Верните деньги я не подписывался
Не принимают никаких мер по корректировке платежа при досрочном погашении кредита
Михайлова Любовь Викторовна, договор #3064595218. Обращения ##13031272-ф/26; 22030424-ф/26. В феврале 2026 дополнительно к сумме платежа сделала досрочное погашение 1000₽ по кредиту, сумма ежемесячного платежа изменилась в меньшую сторону(13900 было, 12930 стало). В марте, апреле также хотела досрочно погасить, но сумма платежа менялась в большую сторону, при попытке изменить срок кредита, срок оставался без изменений. Создавали с оператором через чат 2 обращения, проходит время, приходит отписка, что исправительные работы проведены, но в приложении ничего не меняется в лучшую сторону для меня. Также при платеже 12930₽ сумма последнего платежа в приложении изменилась ровно на ту сумму, которую я сэкономила бы ежемесячно! По последнему обращению провели замечательные (в отрицательном смысле) работы- ежемесячную сумму платежа изменили на первоначальную, т.е теперь я снова должна платить ежемесячно 13900₽ вместо 12930₽! Что за банк, где невозможно осуществить досрочное погашение кредита!? Где при досрочном погашении сумма меняется в большую сторону!? Кто у вас там так плохо работает? Скрины есть все, кроме самого первого (получившегося) досрочного погашения. Отправила их вам на почту, потому что по-другому нет возможности. Почта: svetserg123@gmail.com
Как получить кредитный договор
Срочно потребовался кредитный договор,в чате банка сначала сказали,что скор хранения договора истек,хотя пришло всего лишь 3 года, затем сказали,что копию можно получить лишь в отделении банка за 1000₽
За отзыв на банки ру когда начислят бонус
Когда начислят бонус за отзыв на банки. Ру
Двойное списание по ИП
В зарплатном проекте сумма указанная, и в назначении платежа - алименты! Прошу отправте мне какой вид документа, как он выглядит? Всё что можно было указать в зарплатном проекте всё указано. Пожалуйста помогите разобраться...
Как получить документ или выписку о том, что карта была перевыпущена
Здравствуйте, в букмекерской конторе требуют документ или выписку о том что карта была перевыпущена, я обращалась в Сбербанк, там сказали что карта была перевыпущена онлайн и не могут предоставить документ о перевыпуске карты, что в таком случае делать? Возможно ли как нибудь получить выписку или другой документ
Подписка "Домклик +"
Здравствуйте, у меня ипотека в сбере, вместе с ней подключен пакет "Домклик +, что произойдёт с процентной ставкой если пакет Домклик + будет отключён по просбете заемщика?
Не пришел ваучер PSN
прошу перепроверить информацию, мне ваучер так и не пришел!
Возможность наложения ареста / ограничений на кредитную карту и словия льготного периода для переводов до 50 000 ₽ и приравнивание к снятию наличных
Вопрос 1. О правовом статусе кредитной карты (арест и ограничения)Прошу предоставить разъяснение: распространяются ли на кредитную карту «Платинум» (лимит до 1 000 000 ₽) ограничения в виде ареста или блокировки денежных средств со стороны государственных органов (например, судебных приставов) в части собственных средств клиента, размещённых на карте (включая излишне уплаченные суммы, собственные переводы), и в части неиспользованного кредитного лимита, принадлежащего банку? Каков порядок действий клиента в случае ошибочной блокировки именно кредитных средств? Ссылаясь на какие нормативные акты или внутренние правила банка это регулируется?Вопрос 2. О переводе до 50 000 ₽ и снятии наличных без комиссии в рамках льготного периодаСогласно тарифу (T-КК-PLATINUM+GO-260130), предусмотрен бесплатный перевод до 50 000 ₽ за расчётный период через сервисы Т-Банка. Прошу уточнить:Будет ли такая операция (перевод на счёт физического лица в другом банке по номеру карты или СБП) квалифицироваться как «снятие наличных» для целей начисления комиссии 2,9% + 290 ₽, или она подпадает под исключение (бесплатно)?Распространяется ли на сумму такого перевода (до 50 000 ₽) беспроцентный период до 55 дней (п. 1.1 тарифа) при условии полного погашения задолженности по выписке?Если после перевода клиент обналичивает эти средства через банкомат (снимает наличные с карты другого банка или со своей дебетовой карты), будет ли это считаться снятием наличных по кредитной карте и повлечёт комиссию?Прошу дать ответ со ссылками на пункты тарифа или правил применения тарифов.
Необоснованная блокировка карт и счетов.
Здравствуйте уважаемые. Я *** Подскажите пожалуйста! Банк заблокировал карты и счета+ доступ к сбер онлайну. У меня есть не закрытые кредиты по котором я платил как положено до тех пор пока меня не блокнули. Очень сильно создают неудобство. Приходится ездить в офис банка и стоять в очередях. + ко всему этому работа с тяжёлым графиком. Помогите пожалуйста с разблокировкой чтоб я мог своевременно платить по кредитам. ***
Не возвращают сервисный сбор Долями
Столкнулся с крайне странной ситуацией с сервисом «Долями» от Т-Банка.При покупке авиабилета был удержан сервисный сбор 4 542 руб.Позже рейс отменили, я оформил возврат — деньги за билет полностью вернули.Я купил билет 26 февраля, 3 марта запросил возврат. Сроки возврата неоднократно переносились, я несколько раз обращался повторно с просьбой проверить информацию. 9 апреля я снова обратился, 10 апреля мне дали ответ, что из-за большой загрузки авиакомпании время обработки заявок может быть увеличено. Через несколько часов после ответа мне одобряют возврат и в этот же день (10 апреля) возвращают деньги, но без сервисного сбора Сервис «Долями» отказался возвращать сервисный сбор, ссылаясь на то, что:— якобы пропущен срок обращения (до конца следующего месяца после месяца, в который был произведен первый платёж) — «нет технической возможности» сделать возврат При этом:— возврат зависел от авиакомпании, а не от меня (а вернуть сбор можно только после возврата товара)— услуга фактически утратила смысл, так как покупка отменена (соответственно услуга не была оказана)— никаких фактических расходов мне не обосновали Получается, сервис удерживает деньги просто потому что «так прописано», даже если услуга не оказана.Считаю это нарушением прав потребителя (ст. 16 и 32 Закона о защите прав потребителей), а также неосновательным обогащением.Прошу представителей Т-Банка и сервиса Долями публично прокомментировать ситуацию и вернуть незаконно удержанный сервисный сбор.
Здравствуйте возможно ли оформить рефинансирование в вашем банке?
Есть ли возможность оформить кредит на сумму 600.000 рублей т.к. 20 марта 2026 года совет директоров Центробанка принял решение снизить ключевую ставку до 15% годовых . Хочу оформить кредит в вашем банке на рефинансирование автокредита.
Возможность наложения ареста / ограничений на кредитную карту и словия льготного периода для переводов до 50 000 ₽ и приравнивание к снятию наличных
В вашем предыдущем ответе указано: «При этом пополнение карты другого банка через его сервисы можем приравнять к снятию наличных — тогда возьмем комиссию и начислим проценты по тарифу вашей карты». И в то же время: «Деньгами, которые перевели с кредитной карты, вы можете распоряжаться по своему усмотрению, в том числе снимать наличными. С кредитной карты комиссию за такое снятие не возьмем».Прошу четко разъяснить:Являются ли переводы через приложение Т-Банка по номеру телефона (СБП) и по номеру карты операциями, приравниваемыми к снятию наличных? Если нет, то на каких условиях они совершаются (комиссия, льготный период)?Правильно ли я понимаю, что при переводе через сервисы Т-Банка (приложение, личный кабинет) сумма до 50 000 ₽ в расчетный период переводится без комиссии, а на нее распространяется беспроцентный период до 55 дней при своевременном погашении задолженности по выписке?Если я переведу деньги с кредитной карты Т-Банка через его приложение на дебетовую карту другого банка, а затем сниму эти деньги наличными через банкомат этого другого банка:Будет ли сам перевод по-прежнему считаться льготным и бесплатным (при условии лимита 50 000 ₽)?Будет ли снятие наличных с карты другого банка как-либо дополнительно облагаться комиссией со стороны Т-Банка? (Из вашего ответа я понял, что нет, но прошу подтвердить).Чем именно с точки зрения банка отличается ситуация, описанная в пункте 3, от фразы «пополнение карты другого банка через его сервисы»? В каком случае операция квалифицируется как «пополнение через его сервисы» и влечет комиссию и проценты?Заранее спасибо за разъяснения.
Закрытие счета.Деньги
Уже на протяжении трех недель я не могу вернуть свои деньги.Кошелек был заблокирован.Я предоставила справку о доходах,я предоставила письменное описание всех операций.Позже я отправила письмо о закрытии счета.7.04 мое письмо было получено и сотрудники горячей линии каждый день говорят что деньги сегодня поступят,а их нет.Деньги продолжает удерживать банк .Уже одна изпои не подходит номер счета который я указала в заявлении на закрытие.Хотя перед отправлением письма,сотрудник сказал что все "ок"
Повышение льготной ставки по ИТ ипотеке после принятия банком подтверждающих документов и сохранения льготной ставки
Добрый день. ИТ ипотека была оформлена в марте 2023 года в Сбербанке. Место работы в аккредитованной ИТ компании не менялось. 11 апреля 2026 совершенно случайно обнаружил увеличенные суммы по следующим платежам по ипотеке. Оказалось, что нужно было подтвердить место работы по договору, просрочка на 11 апреля составила 31 день. В этот же день подгрузил ЭТК, документы приняли. Учитывая, что банк имел техническую возможность информировать меня, как и ранее в подобных случаях, и отправлял смс по другим продуктам, а также обслуживание в отделении в период просрочки, считаю что банк недобросовестно воспользовался положением кредитного договора и поднял ставку.В связи с тем, что мой статус как заёмщика не изменился, просрочек по платежам не допускаю, место работы не поменялось, уведомлений от банка о необходимости предоставить подтверждающие документы (как в прошлые разы) не было и подтверждающие документы предоставлены, прошу уменьшить ставку по ипотеке до первоначальной и вернуть график платежей в исходное состояние.
Списываться деньги с карты.
С карты списывались деньги в сумме 133 рубля практически каждые 4-5 дней, списывала эта контора (не знаю что это за организация) vending g krasnoufim rus. Списания идут уже давно, но ввиду незначительной суммы не обращал внимания. Подписок никаких не оформлял. На мошенников не ведусь, карты не передавал. Карту уже заблокировал. Как вернуть деньги без обращения в полицию?
АльфаБанк не платит вознаграждение за приглашённых другей, ссылаясь на то что не видит транзакции приглашенного друга
Пригласил друга по реферальной ссылке, который НИ РАЗУ не пользовался услугами АльфаБанка. По моей ссылке он оформил и кредитную карту, и дебетовую. При получении стал пользоваться обеими картами. При получении карты ( кредитной) в тот же день он совершил 3 транзакции в общей сложности на 3 тысячи рублей. ( оплата баланса в МТС и Билайне, и оплати страхового полиса суммы 100 руб, 100 руб и 2800 руб). Прошло около 10 дней, вознаградения так и не последовало. Я написал в поддержку, где мне сначали написали, что надо подождать 3-5 дней, но когда я повторно обратился, мне стали давать разную информацию в зависимости от того, какая у этих специалистов фантазия. Сначала мне ответили что данные операции у них находятся в списках исключений. Потом мне ответили, что всё очень странно, мой друг выполнил условия и что вознаграждение должны начислить. Сформировали претензию. В претензии, которую как я понял оспорить нельзя, меня в одностороннем порядке уведомили, что мой друг не выполнил условий, и что данные транзакции им не подходят, им нужны другие. Вчера мой друг оплатил услуги Авито на сумму 1985 рублей. Я повторно обратился в поддержу Альфа-банк, с вопросом где деньги, и можно ли мне взглянуть на их "список исключений". И теперь специалист отвечает, что он не видит транзакций моего друга, и что он должен сам им написать и указать на транзакции, которые он совершил. А, да "списка исключений", кстати, мне никто не предоставил. Сюда я прикладываю скриншоты общения с поддержкой и их ответы, чуть позже приложи скрины моего с транзакциями моего товарища.
Заблокировали карту, в чате не отвечают.
Заблокировали карту, дозвониться нереально, так как рекомендуют написать в чат. В чат написала, оператор не отвечает уже долгое время.Удерживают мои же деньги!Сейчас они необходимы, а сделать ничего не могу!
Сбербанк не исполняет исполнительный лист, прошло более 7 рабочих дней
Если что статус в банке стоит исполняется банком, исполнительный лист проверен, почему до сих пор нет средств не понятно.
Разблокировка счета после процедуры банкротства
Проходила процедуру банкротства, 8.04 прошел последний суд. Хотела бы узнать по поводу разблокировки счета. Когда его разблокируют. У дебетовой карты истек срок действия, нужно заказать перевыпуск карты. И смогу ли я с разблокированного счета совершать переводы, пока не будет готова новая карта?
СБЕР поднял ставку по ИТ-ипотеке с 6% до 18% через 2 месяца после подписания кредитного договора
Кредитный договор заключен 10.02.2026 по льготной ставке ипотеки 6% на 30 лет.В календаре важных дат на ДомКлике стоит 10.07.2026 - дата, до которой необходимо подгрузить подтверждающие документы.10.03.2026 списался первый платеж в размере 53960 р10.04.2026 списался второй платеж в размере 53960 р.В конце дня, 10.04.2026 я зашел в приложение СБЕР проверить что платеж успешно списан и увидел, что платеж то списался, но вдруг внезапно ставка стала 18% и платеж, который нужно внести 10.05.2026 теперь 137272р. В приложении ДомКлика отобразилось, что якобы не подтверждены документы, НО: подтвердить нужно до 10.07.2026 согласно кредитному договору (через 6 месяцев после заключения). Прошу:1) разобраться в причинах изменения ставки до 18%2) восстановить ставку 6%, поправить отображение платежей и процентов в мобильном приложении
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Здравствуйте, 11.04.2026 в 21:44 по мск произошло списание 899 рублей за подписку с сайта YP*SLIDYAI. Делал там презентацию за 1 рубль, но работать с сайтом дальше не планировал. Пробовал до списания найти отключение подписки, но не удалось найти, только сейчас когда списалась сумма увидел как отключить, не могли бы вы пожалуйста вернуть мне деньги, подписку я уже отключил.
Незаконно удерживают денежные средства.
После окончания процедуры банкротства и освобождения от всей финансовой долговой нагрузке на кредитной карте остались мои собственные денежные средства, излишне переведенные мной. Замечу, что у Сбербанка я не была должником. Процедура банкротства закончилась 17 января. Через 10 дней я посетила отделение банка, предоставила судебное определение, оператор банка приняла определение и сказала, что кредитная карта заблокирована и, чтобы вывести средства необходимо отрыть дополнительно новую карту, сказано - сделано. Открыли карту, чтобы перечислили мне оставшиеся денежные средства. Деньги должны были перечислить через 10 дней. И вот тут началось. Через дней пришло уведомление, что перечислить не могут, ждите, идет расследование. Причем, в личном кабинете уведомление, что долгов нет по карте. Постоянными уведомлениями, что ждите так дотянули до 08 апреля. 08 апреля с карты так деньги и не перевели, куча сообщений, что банку нужно время для дополнительного расследования, ждите. Сейчас пришло уведомление, что банк попробует перевести денежные средства до ❗❗❗08 мая 2026г. Легким взмахом руки продлили в одностороннем порядке ещё на месяц. Терпение уже закончилось, буду готовить претензию и обращение в Центробанк. Не связывайтесь с этим Сбербанком, полный беспредел, что хотят, то и делают и не обращают никакого внимания на законы и права граждан..
Как разблокировать сим карту. Интернет работает, но позвонить не могу. И мне не могут. Пишу сейчас с другого телефона.
Как разблокировать сим карту. Интернет работает, но позвонить не могу. И мне не могут. Пишу сейчас с другого номера телефона.
Блокировка по 161 фз
Как то быстрее можно расмотреть этот вопрос ? просто нахожусь на СВО семья дома без средств
Некогда не имейте дело с данным банком! ЭТО самый ужасный банк.
Мы с супругой убедились что это самый плохой банк когда попробовал попросить банк о смене созаемщика! Мы уже четыре месяца бегаем толку нет! РЕБЯТА убедительно настаиваю держитесь подальше от сбербанка! И друзьям настоятельно посоветую не иметь дело
Перенос с сохранением номера.
Здравствуйте. После переноса номера с МТС в Т-Мобаил, не могут войти с прежнего номера на госуслуги в течении недели. После посещения МФЦ ситуация не изменилась. С чем это связано и как решать этот вопрос с входом на госуслуги?
Разблокировка счета после процедуры банкротства
Александрова Мария, могу ли я сама пойти в банк с определением суда, для того чтобы счета разблокировали быстрее?
Вива софт списал 99 руб... за что?
Здравствуйте, сегодня какой то оказывается Вива софт списал 99 руб, я нигде вроде на него не подписывался, как вернуть деньги....в данное время вроде отключил через Инфопортал.ру...вроде... собственно говоря оттуда я и узнал что списал Вива софт
12.04.2026
Банк не передает информацию в БКИ о погашении кредита.
Здравствуйте!Почему банк не передает информацию в БКИ, о том, что кредит погашен?В БКИ отображается, что я должна 600+ тысяч, и открытая просрочка, хотя долг погашен еще в прошлом году!В 2018 году был суд.Суд постановил выплатить определенную сумму.Через ФССП я выплатила этот долг в июне 2025 года.Пристав отправила постановление и в Альфа-Банк.Но банк не передает информацию в БКИ!!!
Отменить подписку альфа премиум
Прошу отменить подписку альфа премиум либо подскажите, как это сделать.
Как разблокировать доступ к Сбербанк Онлайну из Вьетнама?
Да, я не беру телефон, если звонок идёт с неизместного мне номера. А с какого звонят ваши коллеги?
Здравствуйте у меня была подписка на slidyal я им не про звалась только 1 день и то за 1 рубль сейчас пришло сообщение что списало 899р как вернуть деньги обратно !?
Здравствуйте у меня была подписка на slidyal я им не про звалась только 1 день и то за 1 рубль сейчас пришло сообщение что списало 899р как вернуть деньги обратно !?
Заявление в МВД от СБ СБЕРА на мен
Добрый день. Мне позвонил оперуполномоченный изМВД ОБЭП Санкт-Петербурга и сказал, что на меня от службы экономической безопасности Сбера поступила заявление от 03.04.2026 по поводу моих списанных через банкротство кредитов. Оперуполномоченный реальный, не мошенник.Он говорит, что отправит запрос в отдел МВД города, где я нахожусь и туда меня пригласят на разговор.Я прошел процедуру банкротства и получил решение судьи о моей финансовой несостоятельности от06.02.2026 года.В сбере все мои кредиты списаны. В тех. поддержке это подтвердили и в приложении банка сняты аресты и отсутствуют кредит.Банк говорит, что не должен им ничего, отдел по работе с задолженностью Сбера то же самое говорит как и сама служба безопасности сбера говорит, что никаких заявлений в МВД на меня не видят... так откуда это заявление? Почему спустя 2 месяца как судья признал меня банкротом, на меня банк пишет заявление?Прошу заработаться с этой ситуацией. Решение судьи о моем банкротстве прикрепляю .
Доступ к кредитной истории
Отзываю согласие на доступ банка к кредитной истории.Прошу предоставить справку об отзыве согласия на доступ к кредитной истории с указанием даты отзыва согласия (возможно, отзыв согласия мог произойти ранее)
Потребительский кредит.
Добрейшего!Являюсь зарплатным клиентом более года. 12.04.2026 через мобильное приложение подал заявку на потребительский кредит 500000,00 рублей, сроком на 5 лет. При подаче заявке указал свою официальную среднемесячную зарплату. Получил отказ в необеспеченном кредите. Мораторий на подачу повторной заявки 1 календарный месяц.Уважаемые специалисты службы заботы о клиентах, моего дохода с учетом исполняемых обязательст достаточно для обслуживания запрошенного кредита. Пожалуйста, возможно ли в ручном режиме выдать мне запрошенный потребительский кредит, как зарплатному клиенту?
Отзываю согласие на доступ банка к кредитной истории.Прошу предоставить справку об отзыве согласия на доступ к кредитной истории с указанием даты отзыва согласия (возможно, отзыв согласия мог произойти ранее). Либо если оно вообще не существовало
Отзываю согласие на доступ банка к кредитной истории.Прошу предоставить справку об отзыве согласия на доступ к кредитной истории с указанием даты отзыва согласия (возможно, отзыв согласия мог произойти ранее).
Не входит в аккаунтт
Когда захожу в аккаунт втб просят ввести телефон и смс это ладно но потом просят код для входа, я его ввожу и мне пишет временно невозможно войти, хотя я пароль знаю точно
Вопрос по применению п.3.8.1 Правил предоставления и использования банковских карт
В п.3.8.1 в) Правил указано, что Размер Лимита по кредитной карте может быть по инициативе Банка уменьшен в случае, если "Клиент с использованием платежной банковской карты/ее реквизитов осуществляет за счет лимита Овердрафта операции, перечисленные в п. 5.9 настоящих Правил, операции по получению наличных денежных средств, переводы и иные операции, не связанные с оплатой товаров/услуг".Указанное условие появилось в Правилах с 08.08.2025 (прикладываю для сравнения Правила, действующие с 08.08.2025 и предшествующую редакцию Правил - см. п.3.8.1 г).Правильно ли понимаю, что это условие распространяется только на те операции, которые клиент совершил начиная с 08.08.2025?Или Правила имеют обратное действие и банк может снизить лимит по кредитной карте на том основании, что клиент, например, снимал с кредитной карты наличные, даже если эту операцию клиент совершил до 08.08.2025?Полагаю, что Правила действуют одинаково для всех клиентов ВТБ, поэтому если банк начнет задавать уточняющие вопросы для моей "идентификации" чтобы ответить мне адресно и персонально - это будет выглядеть очень странно.Если сотрудники втб не знают ответа на заданный вопрос (то есть не знают, как применяются их собственные Правила), или хотят скрыть эту информацию от своих клиентов: прошу так и написать.
проблема с акцией "приведи родителя"
Здравствуйте. 11 марта пригласил родителя в банк, все условия для получения он выполнил и уже 28 марта я получил основную выплату за приглашение (1000р). Как указано в приложении, дополнительная выплата за возраст (2000р) начисляется в течение 5-7 рабочих дней после получения основной (в моем случае начиная с 28 марта). Прошло уже 9 рабочих дней, но выплата так и не поступила. Писал обращения, писал в поддержку - никто помочь, увы, не может.
Заблокирован по 115 ФЗ в т банке
Мне заблокировали карту по 115 ФЗ в т банке за вывод средст с криптовалюты, тех де средств которые я и пополнял через т банк, можете ли вы помочь?
Пришли деньги от неизвестного человека
Доброго времени суток! На мой счёт wb банка поступила неизвестная сумма от незнакомого отправителя, и я хочу инициировать её возврат по процедуре ошибочного перевода. Как это сделать?
Оплата рассрочки если заблокировали счет и карту
Как оплатить рассрочку если вы заблокировали счет и карту, можно ли оплатить наличкой в банкомате?? Если да то в каком если нет то как оплатить
Потребительский кредит.
12.04.2026 подача заявки на кредит через мобильное приложение.Со слов поддержки Сбербанка в Сбербанке действует мораторий 1 месяц на повторное обращение за кредитом.Где именно видна информация о подаче заявки через месяц? - Не понимаю о чем вы спрашиваете. Не являюсь сотрудником Сбербанка, где вы смотрите срок моратория мне не известно.
Рассрочка Вайлдберриз
Здравствуйте! Заказывала товары,оплату с рассрочки,но они не подошли и я их оставила в пункте ВБ. Но рассрочку не пересчитали и я должна за них платить. Что в этом случае делать???
за что мне заблокировали карту? прошу разблокировать!
уже более полутра лет назадьзаблокировали карту, прошу разблокировать
Невыплата вознаграждения за перевод пенсии
Обращение о выплате вознаграждения за перевод пенсии с учётом ранее полученного отказаУважаемый представитель Банка ВТБ!Я, являюсь держателем дебетовой карты Банка ВТБ и клиентом банка с марта 2025 годаВ марте 2025 года мной был осуществлён перевод выплаты пенсии на счёт в Банке ВТБ из СберБанка. Перевод был оформлен при участии сотрудника банка, который доставил мне дебетовую карту на дом и предложил перевести пенсию в ВТБ.Согласно условиям акции банка, за перевод пенсии полагалось вознаграждение в размере 3000 рублей. Однако выплата не была произведена.Причиной невыплаты, как мне стало известно, послужило то, что при оформлении перевода сотрудником банка не было введен промокод «пенсия». Полагаю, что это произошло по ошибке сотрудника, поскольку я действовала в соответствии с его рекомендациями и полагала, что все необходимые условия для получения вознаграждения выполнены.05.04.2026 я обратилась в чат банка в приложении с вопросом о выплате вознаграждения. По результатам обращения мне было отказано в выплате, озвученную оператором: «по причине отсутствия кодового слова в заявке». Ранее я обращалась на горячую линию банка по телефону, вопрос о вознаграждении тоже не был решен, оператор не перезвонил.Считаю отказ необоснованным, поскольку:ошибка была допущена сотрудником банка при личном обслуживании на дому;я действовала добросовестно, полагаясь на профессиональные рекомендации представителя банка;Цель акции — привлечение пенсионеров в банк — была достигнута: пенсия переведена в ВТБ.На основании вышеизложенного прошу:Пересмотреть ранее принятое решение об отказе в выплате вознагражденияПроверить информацию по моему счёту и факту перевода пенсии от марта 2025 года. 7 апреля пенсию зачислили уже в банке ВТБЗачислить причитающееся мне вознаграждение за перевод пенсии в размере 3000 рублейПрошу сообщить о результатах рассмотрения обращения.Заранее благодарю за объективное рассмотрение вопроса и оперативное решение проблемы. В случае необходимости готова предоставить дополнительные сведения.
Разблокировка карты 161фз
ЗАЯВЛЕНИЕо предоставлении разъяснений и разблокировке банковского счётаВ Банк ПАО «Т-банк»Дата: [16.08.2025]Уважаемые сотрудники Банка!Сообщаю, что [16.08.2025] мной было обнаружено ограничение доступа к моему банковскому счёту и/или банковской карте № [5133], открытым на моё имя в вашем банке.Согласно предоставленной информации, действия банка связаны с исполнением требований Федерального закона №161-ФЗ. В связи с этим прошу:Указать основание и предоставить копию или сведения о документе, послужившем причиной блокировки;Разъяснить, какие документы необходимо предоставить для восстановления доступа к счёту;В кратчайшие сроки произвести проверку операций и снять блокировку, в случае отсутствия нарушений законодательства с моей стороны.Денежные средства в размере 1000 рублей (одной тысячи) рублей являются моими личными накоплениями и предназначены для личных нужд. Источник происхождения средств — [зарплата, перевод от родственников, и т.п.]. Готов предоставить подтверждающие документы по первому требованию.Я подтверждаю, что моя деятельность не нарушает действующее законодательство РФ, а все операции по счёту имеют законный характер.Моей причины ни в чем нет. Прошу рассмотреть заявление в разумные сроки и предоставить официальный ответ на указанный выше адрес электронной почты либо по месту регистрации.Приложения (при наличии):– Копия паспорта– Подтверждающие документы (при необходимости предоставлю дополнительно)С уважением,[подпись][29.12.2025]
Автокредит иностранцам
В каком банке можно оформить автокредит иностранным гражданам с ВНЖ?
platforma g moscva rus
каждый месяц списывают 299р. Прошу отключить и вернуть деньги! platforma g moscva rus !!!!!
Блокировка учётной записи
Сегодня,12.04.2026 мне заблокировали учётную запись в Сбербанке.Причиной указали,что я действую под влиянием мошенников, когда хочу перевести деньги с карты Сбера на карту ВТБ.Перевод хотела осуществить по своему номеру телефона на СВОЮ карту банка ВТБ.Влияния мошенников НЕ БЫЛО.Мне нужны деньги СЕГОДНЯ.А мне предложили обратиться в офис Сбера ,чтобы написать заявление.Сегодня воскресенье и ВСЕ офисы Сбера не работают !!! Считаю действие сотрудника банка неправомерными.Вопросов ,чтобы прояснить ситуацию было задано мало.Сотрудник сам решил,что я под влиянием мошенников!!! Обращаться в офис неудобно,он далеко. Причем,в 12.25 местного времени прислали уведомление банка,что блокировка снята.Но в банк онлайн я зайти по прежнему не могу,как и на официальный сайт Сбера.Можно ли отменить блокировку учётной записи онлайн? Г.Прокопьевск.Ул.Вокзальная,17 а,кв. 12.Колпакова Ольга Федоровна.
Потребительский кредит.
уведомление Сбера в личном кабинете:Кредит - отклонено. Вам ободрен кредит под залог недвижимости.Мне не нужен кредит под залог недвижимости. Мне нужен потреб на любые цели.Вопрос, Вы можете повторно рассмотреть мою заявку на потреб кредит в 500000 рублей? Я обращаюсь к вам, как к представителю банка, с предложением повторно рассмотреть возможность выдать потребительский кредит. Вы можете повторно рассмотреть мою заявку от 12.04.2026?
Изменение суммы платежа "Рассрочка 0-0-24"
Оформил товар в рассрочку на сумму 52 651,46 руб на 24 месяца (сумма в чеке от магазина 45347 руб). Ежемесячный платеж должен был сотсавлять 2 193,81 руб. Оформлял через электронное подписание. Незадолго до даты списания, зашел пополнить счет и увидел, что сумма платежа изменилась стала 2 521,65 руб и сумма кредита 51323 руб ,а общая задолженность стала 59390.53 руб. Обративщись в чат банка за разъяснением, мне сообщили что, это магазин добавил дополнительные услуги, но обративщись в поддержку магазина, мне ответили что никаих услуг не добавляли. Мне непонятно за какие дополнительные услуги я должен перплачивать?
Спам-атака от Совкомбанка
Здравствуйте!Зарегистрировался на plait. После чего начался шквал звонков от Совкомбанка. Даже в 7 утра в воскресенье. Телефон позволяет фильтровать вызовы, но это же не может продолжаться долго.Прошу прекратить это. Иначе придётся пожаловаться в РКН.
Заблокировалась карта
Здравствуйте, после разблокировки карт и снятия ограничений при попытке снять наличные с банкомата перевыпущенная карта снова заблокировалась. Подскажите, в чем причина?