Возврат денег за подписку фоксай инк
Добрый день, можно ли анулировать списание денег за подписку фоксай Инк, которую я не покупала.
Сброс пароля в личном кабинете
Здравствуйте!, сможете мне сбросить пароль, если карты на руках в данный момент нету?
перевод моей пенсии без моего ведома
Вчера, 12.08.2025 я посетила отделение ВТБ банка, находящееся по адресу Адлерский район улица Ульянова 80 б, при оформлении заявки на кредит, специалист, окно 7, не уведомив меня об этом составила заявление на перевод моей пенсии ВТБ банк и спросив у меня СМС код отправила это заявление в СФР, имеет ли право специалист распоряжаться моими денежными средствами самовольно??? Я вынуждена тратить свое личное время чтобы пойти в пенсионный фонд и отменить это заявление, в связи с чем я обращаюсь в прокуратуру на ваше отделение банка и на этого специалиста лично, чтобы тоже потеряли свое личное время и побегали по этим ведомствам.
Как забрать деньги после закрытия вклада.
Кто может забрать деньги по окончании срока вклада «ключевой детский»? - только ребёнок?
Добрый день! Я работаю учителем , являюсь зарплатным клиентом ВТБ, имею ВНЖ, могу ли я взять кредит в ВТБ банке?
Здравствуйте, я работаю учителем , являюсь зарплатным клиентом ВТБ банка, имею ВНЖ, имею ли я право взять кредит ?
как отключить подписку сберздоровье коробки.
Без моего ведома и согласие мне подключили продукт сбербанка сберздоровья коробки и постоянно хотят списать 2875.04 р. препятствие списания является недостаточно средств на счете. (ранее эта пописка была навязана бенком сроком на 1 год. ) год закончился и эту подписку без моего согласия мне пытаются навязать, дважды связывалась с менеждером этой подписки но без результно. Это что теперь на всю жизнь? или чтобы отвязать ненужный продукт необходимо перейти в другой банк?
Т банк требует выплаты долга умершего человека
Добрый день, подскажите пожалуйста, на каком оснований мне и моей матери поступают постоянные звонки от сотрудников Тбанка с просьбой выплатить долг по кредитной карте, моего недавно умершего отца, но в наследство ни она, ни я не выступаем, потому что никакого наследства нет. Последний раз пользовались кредитной картой за месяц до произошедшего
Заблокировали начисление бонусов спасибо.
Каждый раз присылает пункты правил , и они все время разные. Я на почту направлял ошибку после которой перестали начисляется бонусы. Никакого нарушения не было, в приложение был сбой , ошибки которые я на правил на почту Купера. Все ссылки и скриншоты были направлены на почту hello@kuper.ru 20.04.25 20:45.
Как приехал представитель с кредитной картой, а в системе по итогу ее нет
10.06 оформила заявку на кредитную карту. ее одобрили и была назначена встреча с представителе. Он приехал, узнал есть ли у меня другие карты. Я сказала, что нет. В итоге он сказал, что нужно оформить дебетовую карту и потом через банкомат получить пароль и таким образом доступ в личный кабинет. Я согласилась. Переназначили с ним встречу на другой день. Сегодня звоню и прошу перенести встречу и эта заявка куда-то делась. В системе висит что была доставка дебетовой карты и ноль информации о кредитной. И еще интереснее, в системе висит, что у меня недозаполнена заявка на кредитку. А тогда, что за встреча была по доставке. недолго думала решила закрыть это дебетовую карту. Голосовой бот узнает мой вопрос, я сообщаю и просто сбрасывает. И так несколько раз. прошу разобраться в этой ситуации. Я хочу закрыть эту неактивную карту и отказаться от всех ваших смс, надоело уже
Навязывание услуг Альфабанка. Несанкционированный списание за подписку альфа смарт
Татьяна, добрый день! Собираюсь написать про многократное несанкционированнон списание средств с моих счетов за подписку Альфа-Банк смарт Собираюсь поставить одну звезду, если это не подействует написать в цб РФ обращениеКак вы думаете можно ли это квалифицировать как мошенничество?
Сроки возврата исполнительного листа
30.05.2025 г. обратился с заявлением в ПАО Сбербанк по вопросу взыскания по исполнительному листу ВС № 108935170. 27.06.2025 г. обратился с заявлением в ПАО Сбербанк по вопросу возврата исполнительного листа взыскателю. На сегодняшний день при проверке исполнительного листа на сайте банка невозможно получить данные об отправке и трек-номер самого отправления.При обращении на горячую линию, оператор горячей линии Сбербанка говорит что исполнительный лист до сих пор не отправлен и ссылается на то, что согласно внутреннему регламенту ПАО Сбербанк исполнительный лист, прежде чем будет выслан взыскателю, передается из отделения банка в архив банка в течении 35 дней.В соответствии с п. 10.1 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю. А ЦБ РФ и Прокуратура РФ знает о существовании таких внутренних регламентов нарушающих действующее законодательство? Банковская организация должна НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО выдать отозванный исполнительный лист. Хочу обратить внимание что при подачи заявления я был готов лично приехать и забрать исполнительный лист, на что мне ответили что это невозможно и сущетсвует только отпарвка почтой. Сообщите мне когда будет отправлен исполнительный лист и какой трек-номер отправления!
Отказали в кредите .
Отказали в кредите на сумму 250000 рублей на 5 лет. Я пенсионер (62) и стабильно получаю пенсию. Менеджер банка указала причину, по которой мне не могут дать кредит: "Требуется иметь недвижимость в кирпичном доме". Я беру не миллионы, чтобы мне отказывать! Тем более, я клиент Альфа - Банк.
Поступил платеж от незнакомого человека
Что делать в этом случае? Человек мне пишет на вацап и требует вернуть деньги, утверждает, что подавал заявление в отделении ВТБ. Ваши сотрудники советуют не возвращать, до официального запроса от банка. На данный момент никакого запроса от банка не поступило.
Остатки на архивных счетах
При открытии счета и установки приложения,обнаружились остатки на архивных счетах. Сотрудник отделения по адресу Москва Варшавское шоссе,87 сказал, что надо написать заявление о переводе этих денег на текущий счет, что я и сделал. До сих пор деньги не перевели, а недавно совсем исчезли из архива.
Откуда появилось обязательство?
В Сбербанк онлайн появилось обязательство по кредиту, которого не было неделю назад. Кредитный договор датирован 22 годом. Как так могло получиться? Все кредиты плачу исправно, закрываю в срок. Откуда взялось данное обязательство.?
карта озон банка закрытие
хочу закрыть карту озон банка и удалить аккаунт
Заблокировали начисление бонусов спасибо.
Не получил никакого внятного от вас ответа. Как может быть начисление бонусов на несколько аккаунтов. Если осуществление бонусов на аккаунт происходит по sber id. На один номер и аккаунто может только быть один sber id.
Почему ваши коллеги скидывают и ссылаются на пункт 8.20 , вы же совсем на другие пункты
возврат исполнительного листа
Писала заявление 23.06.2025 о возвращении исполнительного листа № 2-635/2025 от 12.02.2025 выданный Ханты-Мансийским районным судом о взыскании денежных средств ООО «ЭДЭКС» (ИНН 1685012824), до сих пор нет ответа. В течении 10 дней ПАО Совкомбанк должен отработать обращение.
Получение средств по доверенности
Добрый день. Сколько сейчас времени проверяется новая доверенность на получение средств со счета доверителя?
Установка приложения
Это одно из самых ужасных приложений. Ситуация: я не клиент альфы. Мне периодически присылают СМС оформить карту, в т.ч. кредитную, а чтоб проверить лимит и продолжить - надо просто войти в приложение.Чтоб войти в приложение, надо ввести номер карты, которую я ещё в глаза не видел. Гениальное начало пользовательского пути клиента! Только не меняйте ничего, вы побьете все рекорды конверсии продаж в утилизации!Ладно, есть шанс войти по номеру телефона. Ввожу свой номер - выдает ошибку. Нигде ошибок и проблем с номером нет, все приложения работают - у Альфы ошибка. Причем об ошибке это знают в поддержке, ещё год назад общались, но решить её не смогли. Однако оферы на номер присылают, ошибка не мешает. Есть третий шанс - позвонить в поддержку и объяснять по восемьдесят пятому кругу, почему я не могу установить приложение или войти по номеру, сообщить текст ошибки, послушать обещания перезвонить и приглашения все бросить и приехать в офис.Вы выглядите глупо, извините. Или оставьте меня в покое от ваших оферов, или почините привязку к моему телефону вашей инфраструктуры.
Здравствуйте! Как правильно направить жалобу в Роспотребнадзор? Сегодня утром обнаружил отсутствие сберпрайм, отсутствие выбранных категорий кэшбэка, низкий процент по накопительному счёту. Позвонил в поддержку, там приняли заявление. И за целый дечё
Здравствуйте! Как правильно направить жалобу в Роспотребнадзор? Сегодня утром обнаружил отсутствие сберпрайм, отсутствие выбранных категорий кэшбэка, низкий процент по накопительному счёту. Позвонил в поддержку, там приняли заявление. И за целый день ничего!
где посмотреть мой отзыв о банке
отзыв о банке
Закрытие счета . Возврат остатка
Добрый вечер ! Я сегодня подал заявку на закрытие счета , скажите пожалуйста , когда придёт остаток со счета ? Я отправил его в другой банк
можно отменить займ
можно отменить займы где по 15000 и 30000 я передумал брать
Заблокирован Сбербанк-онлайн и карта Сбербанка.
8 июля мне пришло смс, что карты и приложение сбербанка заблокированы, чтобы выяснить что мои переводы не нарушают закон. Потом пришло смс в котором было написано, что нужно предоставить документы, но не написано каким образом. У меня есть справка с ФНС за 2024 и 2025 год о доходах по самозанятости, и справка с госуслуг о доходах на основной работе помесячно. Куда их нужно предоставить?
УТРАТА ДОВЕРИЯ денежному посреднику по выплате государственной военной пенсии назначенной пожизненно за выслугу лет
Справками и выписками ПАО СБЕРБАНК (далее - денежный посредник) подтверждается факт, что за период с 01.01.2021 по 09.05.2025 денежным посредником из Электронных денег государственного бюджета, выделяемых на выплату путём почтовых переводов по военному пенсионному делу 39/ХХХХХ, не исполнены финансовые обязательства и не выплачены наличные денежные средства на крупную сумму
Заблокирован Сбербанк-онлайн и карта Сбербанка.
Г. А
Закрытие счета . Возврат остатка
Вы называете это адекватный проверкой ? За месяц я должен все пдф Файлы об операциях вы серьезно ? Я вчера только пополнял и выводил с букмекерской конторы раз 50, а вы мне говорите каждый чек за месяц это около 1000-2000 файлов , мне надо неделю сидеть ? И почему я свои деньги должен ждать 30 дней . Когда вы не из-за чего приостановили действия
Одобрен ли мне кредит
Одобрен ли мне кредит в Совкомбанке
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформляла.
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформляла.
Отказ от полиса страхования Надежное будущее, оформленное в Альфа-банке
Здравствуйте! Брала год назад кредит в альфа банке, отказалась от страхования в нужный период. Но спустя год полис пролонгировали… списали 9 тыс руб со счета 7 июля 2025. Хочу отказаться от полиса и вернуть деньги Надежное будущее. Номер полиса- Z6922/395/C/000CIL/4
Обман в приложении Яндекс пей
Здравствуйте. Вопрос не совсем по банковскому обслуживанию, а по приложению Яндекс пей, и так как оно напрямую относится к банку, да и влияет на оценку банка, а не каких-то отдельных сервисов Яндекса, то и напишу сюда. Вечером восьмого июля я увидел уведомление приложения Яндекс пей, что я выиграл в розыгрыше скидку 500/800 в ваших сервисах. Позже я зашел в приложение и увидел там маленькую новую карточку "результаты розыгрыша", при нажатии на которую показан мой выигрыш. Промокоды там не было, а была кнопка перейти в ваш сторонний сервис Яндекс еда или Яндекс гоу. В условиях на карточке было указано, что данная скидка работает до 31 июля.Одиннадцатого июля решил воспользоваться скидкой, но она исчезла бесследно. Поддержка ваших сервисах как обычно ничего не знает. Пофиг на скидку, интересно:1. Почему у вас настолько бесполезная поддержка в большинстве сервисов Яндекса. Вы там вообще никакое обучение с ними не проводите. Ведь можно же было воспользоваться опытом сбера, когда они прислали всем выигрыш в акции, но вскоре следующее сообщение "извините , произошел массовый сбой".2. Какой раз уже ваш банк при неплохих условиях портит все такими мелочами. Неужели вы с такой огромной командой не можете провести анализ пути клиента (cjm), где вот такая мелочь, как подарить и отобрать копеечную сумму, или как в прошлый раз, когда курьер просто забил на встречу, портит все впечатление о банке? Условия у вас лучше многих банков, так например, ваш кредит можно получить на несколько месяцев, а не два года как у большинства банков, но вот такая казалось бы не значимая мелочь заставляет идти в другие банки, лишь бы не взаимодействовать с теми, кто тебя обманывает.
6 месяцев не могу перевыпустить карту ецк
Добрый вечер, с 21 марта в офисе по адресу г.Рязань ул Новоселов д.21в не могу перевыпустить карту ЕЦК. Составлял обращение и на горячей линии и в офисе, тишина, карта просто не выпускается. В чем причина
Исключили из программы тинькофф таргет. А я постоянный клиент банк, и много друзей и родственников пригласил. А вы мегя в счет благодарности заблокировали?
Анна Доронина, пересмотрите пожалуйста решение о возврате меня в тинькофф таргет
Мили не начисли, операция была проведена!
7 июня я купила авиабилеты на альфа тревел, картой альфа тревел. По акции мне должны были начислить 10% кешбэк (с суммы 146 347 это 14 634р). потом данная сумма кешбэка отображалась во всех кабинетах (альфа банк и альфа тревел). Спустя некоторе время, мне пришлось оформить ЧАСТИЧНЫЙ возврат (1 аваиабилет для моей мамы, по медицинским показаниям!), деньги вернули. Кешбэк отображался вплот до 4 июля. 5 июля из из истории по начислению кешбэка в альфа банкк исчезала операция от 7 июня на сумму 146 347! Однако в личном кабинет альфа тревел данная операция отображается и в личном кабинете указано что был возврат частичный и сумма кешбэка изменилась! в личном кабгальфа тревел отобран что 10 июля должны быть начислены 10 000 миль!пыталась разобраться через контак центр и обращения, но получила отказ - альфа банк завил что от альфа тревел пришли данные что по этой операции был возврат!но! Возврат то был частичный!!! я конечно понимаю что банку выгодно устанавливать свои правила, но операция состоялась! условия были выполнены, я купила авиабилеты на альфа тревел! Получается это какой-то развод - потому как ПОЛНОГО возврата не было, чтобы мне не начислили мили, и почему тогда в личном кабинете альфа тревел числится 10 000 миль к начислению до 10 июля!!!
Не начисляется кешбэк
11.05 по акции кешбэк 15% при оплате в приложении Пятерочка.Доставка была совершена покупка картой ВТБ. Кешбэк не начислился по истечении 60 дней. В чате приложения банка 13.07 с оператором Лолитой было установлено, что на данную покупку не будет начислен кешбэк, потому что не выполнены все условия акции, а именно: не должно быть покупок в Пятерочке ПО КАРТАМ СТОРОННИХ БАНКОВ. Если я пользуюсь картой втб и в анонсе акции указано, что первая оплата картой втб, то причём здесь сторонние банки? в расшифровке акции указано: Принять участие в Акции вправе Участники Программы лояльности«Мультибонус» Банка ВТБ (ПАО), имеющие Карту, и которые в период с «01» мая 2024 года по «30» апреля 2025 года включительно не совершали ни однойТранзакции по оплате Товаров в ТСП.где здесь отсылка на сторонние карты?
Отказаться от кредитного доктора
Здравствуйте. При оформлении карты халва с кредитным доктором, мне не разъяснили мои права, что могутв течение 30 дней отказаться. Сейчас три дня просрочка, но я ведь даже не получала денег? Там в приложении стоит пополнение и сразу минус. Вот как так. На данный момент обращалась в чат в приложении, отказывают и требуют оплату. Прошу расторгнуть договор,фактически банк не понёс никаких потерь и я фактически не получила деньги.
Нет возврата денежных средств
Когда будет возврат???! Месяц прошёл!!! Одни и те же ответы по шаблону!!!!
Заблокировали карты, деньги на проверке, в перевыпуске отказано
Здравствуйте, мне заблокировали карты и счета по ней, после перевода денег своей знакомой, в перевыпуске отказано, в кассе тоже не выдали деньги, причину в офисе не сказали, как я могу узнать причину блокировки и как это исправить?
Банк игнорирует обращение
https://disk.yandex.ru/a/duToGC78nlPVfA
вот ссылка на скрин с чата ! С 6 июля я зароаштваю какие операции показались озон банку подозрительными!!!! Прошу указать что это были за операции, дать мне номер обращения! В ответ отписки что вопрос передан в профиле оке подразделение!!! И тишина . Читайте мой запрос внимательно! Я и так знаю что вы передали запрос об исключ. где данные по операциям!? на каком основании вы передали жалобу в цб? Где номер обращения!? Вы выше сделайте такую же шаблонную отписку.
Списание средств с карты сбербанка
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие-то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS, хотя никаких покупок не совершалось. Помогите вернуть деньги!
Как взять ипотеку на дом за материнский капитал
Здравствуйте у меня мат капитал 690 тысяч рублей хотела взять дом в ипотеку в селе на сумму 700 тысяч и сразу же оплатить материнским капиталом а оставшуюся сумму оплачивать как положено ребёнку нет 3 лет
14.07.2025
Заблокировали карты
К сожалению, я не смогу выплачивать кредиты из-за невозможности их оплаты
Когда будут выполнены условия акции?
Здравствуйте, участвовала в акции - при открытии карты в ВТБ банке, будет выслан сертификат Озон. А так как мне как раз нужно было открывать карту в данном банке, я естественно не отказалась от участии. 13 января 2025 года я получила карту ВТБ, в тот же день совершила покупку. Пользуюсь активно картой по сей день. К слову, все условия были соблюдены! Прошло 7 месяцев, мне до сих пор не пришёл сертификат. Я трижды писала на почту sertificate@rafinad.io, полный игнор трижды! Никто не хочет нести ответственность. Если ВТБ проводит такие акции в партнёрстве с кем-то, так и несите также за это ответственность. Проще отфутболить клиента, чтобы он самостоятельно разбирался с этим. 7 месяцев это конечно мощно! Очень прошу помочь в данном вопросе. Не знаю уже куда писать.
долги, кредит, данные
у меня кредит,просрочка
Заблокировали учётную запись ВТБ
Здравствуйте! В конце июня в 20-ых числах примерно мне заблокировали учётную запись ВТБ. Не было ни каких уведомлений и звонков от банка, даже причины блокировки не сказали точную. Была только операция перевода от бабушки моей со сбера мне на карту ВТБ в размере 20.000тысяч рублей и снятие наличных в этот же день и оплата обучения в автошколе "Вектор" чек с доказательствами также на это есть. После этого как раз была через два дня блокировка , я не знаю как, но я нажал случайно сменить пин-код когда входил в приложение ВТБ( у меня была старая версия). Решите вопрос пожалуйста и разблокируйте, мне на ваш банк приходит стипендия. Заранее благодарен
кредит
кредит одрбрен,что делать дальше?
14.07.2025
Результаты розыгрышей
Я неоднократно участвую в различных акциях, розыгрышах в приложении альфа-банка и в Альфа инвестициях. И никогда банк не публикует результаты этих розыгрышей. И не понятно, проходят они или нет. В последний раз я участвовала в акции "Урожай денег", где было прописано, что розыгрыш будет 11 июля, результаты будут опубликованы. А главное при выполнении всех условий гарантированный приз. Я все эти условия выполнила. Пишу в техподдержку, они составляют обращение. Получается опять никакого розыгрыша не было? Они мне просто написали розыгрыш был 4 июля вы ничего не выиграли
Заблокировали счета.
Отвратительный банк, заблокировали счет и не возвращают деньги из за якобы какой то подозрительной активности.
Кэшбек по акции Счастливая покупка за июнь
Добрый день! Я приняла участие в акции Удачная покупка 10.06.2025 но кэшбек за июнь не пришёл. Хочу узнать почему.
Кэшбэк по подписке Халва.Десятка
Здравствуйте!Я оставлял обращение о доначислении кэшбэка (номер 1644657) 14 июля, но до сих пор не получил ответ. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Заранее благодарю за помощь!
Не закрывают счёт кредитной карты после банкротства.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно по времени нужно подождать ответа?
Впаяли 115 фз за выводы из кошелька WalletX+
Звонил на горячую линию (бедолаги из Озона) ничего сделать и помочь ничем не могут ) Пишите говорят мол в чат и ждите , чату наплевать вообще не отвечаю второй день. Мой вопрос так и не решается , сколько я должен ожидать?
Как правильно подать запрос от нотариуса на наличие счёта в банке умершего родственника для оформления наследства?
Как правильно подать запрос от нотариуса на наличие счёта в банке умершего родственника для оформления наследства? Можно ли запрос от нотариуса подать в электронном виде? На какой электронный адрес? В каком формате? Или нужно переслать заказным письмом? На какой адрес?
карта для загран поездок
карта палпэй
14.07.2025
Заблокировали карты
Здравствуйте, 13 июля мне был совершён перевод денежных средств от знакомого (отдал долг), после этого я попыталась перевести деньги своей подруге на карту сбербанка, перевод был заблокирован на 24 часа, потом я попыталась перевести деньги ей же и ту же сумму на озон банк, но перевод также заблокировали на 24 часа, далее я решила, перевести себе деньги на Тинькофф, так как я не могла понять в чём причина и почему я не могу ей перевести деньги и после этого мне заблокировали карты. Звонка с банка не было, никто не просил подтвердить перевод, о блокировке меня не уведомили. Позвонила на горячую линию, мне сказали, что мои данные попали 3-им лицам и я могу прийти и снять деньги только в банк по паспорту,в перевыпуске карты было отказано, но в воскресенье не работали банки, поэтому я дождалась понедельника и пошла в офис за разъяснением и снятием денег со счёта, но и в офисе мне ничем не помогли, сказали в выпуске карты отказано, выдача наличных через кассу невозможна, закрыть счёт и перевести деньги в другой банк тоже нельзя, операции отменяют, так как нужна дополнительная проверка, ничего мне толком не объясняют, подскажите, что мне делать и как забрать мои же деньги, у меня не было никогда предупреждений от банка, на эту карту приходят пособия на ребёнка, а сейчас получается, что я осталась без средств к существованию.
По автокредиту подняли ставку, условия доп программы которую мне можно сказать навязали выполнил, но почему-то платёж за ЖКХ не вошёл, хотя в условиях входит и даже должен начисляться кошек, ставку подняли автоматом, написал обращение в чат.
Пришёл ответ 06.07.25 с положительным для меня решением и в течении 3 х дней ставка должна была уменьшиться, сегодня 14.07.25 но ничего не изменилось. Ответ: Уважаемый Юрий Александрович! Ваше обращение №1371194 рассмотрено. Мы рады сообщить, что Ваша процентная ставка будет снижена в течение трех рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что данная возможность предоставляется только один раз в течение всего срока действия кредитного договора. Для сохранения льготной процентной ставки в дальнейшем рекомендуем Вам ежемесячно выполнять оборот по карте «Халва»: совершать не менее 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей. К сожалению, в период с 20.05.2025 по 19.06.2025 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены (зафиксировано 10 операции на сумму 8 359,17 рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей).
Как правильно подать запрос от нотариуса на наличие счёта в банке умершего родственника для оформления наследства?
Нотариус выдала мне готовый запрос. Есть ли офис банка в Донецке ДНР? Если нет, прошу дать развёрнутый ответ на предыдущий вопрос.
Увеличение платежа..
Добрый день. Да, пропустила единственный месяц, по семейным обстоятельствам. Давайте супруга тогда сама с вами свяжется? Просто интересно получается, в договоре стоит срок постоянно, а представитель уверяет что 6 месяцев достаточно для того что бы ставку не подняли
Информация по одобренной заявке на кредит
Вчера отправляли заявку на получение кредита. В приложении указано, что заявка одобрена, но смс не пришло. Хочу получить более подробную информацию по одобрению и условиям.
Списание средств с карты сбербанка
569 рублей
Постоянно переносят срок исполнения выплаты по наследству
Добрый день. Как долго ждать официального ответа На электронную почту? Сейчас перенесли до 18 снова июля обосновав это загруженностью работой - поток клиентов? Вы серьёзно)?Т.е. когда подойдёт оплата суммы по кредиту / я смогу не платить? И сказать у меня загруженность по расходам?Прошу дать официальный ответ - какие сроки установлены по выплате наследства с даты заявления. И почему по моему заявлению нет перечисления средств на указанный мной счет с 26 июня 2025 года по сегодняшний день.
Впаяли 115 фз за выводы из кошелька WalletX+
Мне нужно решить данный вопрос как можно быстрее и понять разблокируют мне доступ или же придется закрывать и выводить на другие реквезиты все это дело! От поддержки ничего этого не дождешься (скриншоты переводов с walletX+ я так же предоставил им в чат (ОТВЕТА ПРОСТО НЕТ)
Компроментация карты
Добрый день! "Карта заблокирована по компрометации. Обратитесь в банк." Позвонил по номеру 900 - мне не смогли помочь. Третьим лицам ничего не передавал. С момента блокировки прошёл почти год. Сбером пользовался постоянно на протяжении 15 лет! Прошу рассмотреть мое обращение и снять ограничение на перевыпуск карт. Прошу помочь в решении данного вопроса!
Сбербанк отказал в разблокировке без объяснений — зарплатная карта
Здравствуйте.Спасибо за ссылку на раздел FAQ, но мне нужны не шаблоны, а конкретный ответ по моей ситуации.📌 Я предоставил все запрошенные документы и пояснения в срок.📌 Дополнительного запроса банк не направлял.📌 Официальный письменный ответ в офисе также не содержит оснований блокировки, а лишь общие фразы.Если вы считаете, что действия банка — это корректное исполнение закона, то почему:– не указаны конкретные подозрительные операции?– не сделан повторный запрос на уточнение?– в ответе не указано, какие документы не устроили банк?Это всё выглядит как формальная зачистка клиентов под видом соблюдения закона.Если клиент предоставляет все данные, работает официально, совершает законные переводы — но всё равно получает блокировку без диалога и конкретики, то это уже не правоприменение, а дискриминация.🟩 Ваши ответы не отражают суть обращения.🟩 Если так работает крупнейший банк — значит, клиенту остаётся только защищать свои права в других структурах и публично.Жду внятного ответа. Не выдерживает критики практика, при которой клиенту просто говорят «вы заблокированы» и указывают ссылку на общий закон.
Подарок за кредитную карту
Здравствуйте. Как долго мне ещё ждать проверку? Прошло 5 дней. Я думаю за 5 дней можно было проверить факт выдачи кредитной карты, что уже почти 90 дней прошло с этого момента и отсутствие выдачи сертификата в ЗЯ.
Нет возврата денежных средств
Я хочу написать заявление на руководителя организации. Напишите его должность, фио и адрес
Автокредит с Халвой
Здравствуйте! В августе 2024 соблюдаю условия договора Автокредит с Халвой. Я должна совершать 5 покупок на 10 тыс рублей.Один раз условия не получилось соблюсти, потратила на несколько рублей ( не тысяч) меньше.20 июня 2025 года я уехала в отпуск и не успела потратить нужную сумму. Просто физически не успела, а заграницей данная карта не работает, не попросту нигде не принимают.Три дня назад я узнала, что мне повысили процентную ставку и теперь я должна платить не 48 тыс., а 51 тыс.Отправила заявку в Совкомбанк, получила ответ более чем через сутки о том, что снижать мне больше ничего не будут и решение не изменить. Без объяснений, без ничего.Хочу идти в банк и писать жалобу, а если не получится достучаться - буду подавать заявление в суд. По-другому не получается с банком общаться, да?По-другому
Если вы осуществили возврат покупки, которую вы приобрели без кэшбека, то заплатить кэшбек Банку вы будете обязаны
Добрый день. столкнулась с каким-то новым и одновременно абсурдным правилом Банка, дело в том, что в мае 2025 года была осуществлена покупка в категории "Театры и кино", за которую в тот период не был начислен кэшбек, т.к. эта категория не была выбрана за май, соответственно, кэшбек за эту покупке не начислялся вообще.В июле 2025 года я вынужденно вернула билеты, возврат был осуществлен частями, потому что было 2 билета, и возвраты были в разные дни, но зайдя в приложение Банка, я с удивлением обнаружила, что по одному из билетов с моего счета кэшбека вычли 10% от стоимости билета, при этом за что - не понятно. Как я писала выше, в мае 2025 - на день покупки этого билета, такой категории у меня не было.Я обратилась в поддержку в чате приложения Банка, и получила ответ, цитата "кэшбек был списан, так как в этом месяце у вас выбрана категрия "Развлечени". В мае кэшбек за оплату у данного продавца не был начислен, так как категории "Развлечения" у вас не было в мае". Получается, что по логике Банка, если вы совершили покупку в месяце без кэшбека, но вернули ее в месяц, где есть кэшбек, то вы должны вернуть банка еще свои деньги))))))))А процент от покупки Банк посчитает сам! и Банк не мелочился, а сразу выкатил мне 10% от суммы
Банк бездействует и удерживает у себя исполнительный лист, хотя было отказано.
Мне нужен СЕГОДНЯ испол. лист! Вы только отвечаете пустыми словами!!! Когда будет ответ по делу?! Жалобы в ЦБ, приставам, досудебная и в др. надзорные органы составляются, далее суд, я не намерен оставлять такое халатное поведение, отношение юридического отдела банка! Пусть все читают, как у нас работает взыскание в Сбербанке!!! Надеюсь и оштрафуют всех причастных, потому что вообще не смешно, незаконное удержание исполнительного листа уже продолжается 10 дней, а читаю бывает и по три месяца, пока не начнёшь освещать эту проблему!!!
Банк ВТБ игнорирует обращения клиента
Добрый день! На данный момент являюсь поручителем ипотечного кредита в банке ВТБ у мужа и прохожу процедуру банкротства. Ипотеку платит полностью муж , квартира является единственным жильем семьи. От своего имени в процедуре банкротства 7.05.2025 г. подала в банк документы на составление Мирового Соглашения по ипотеке,консультант документы принял, поставил печати о принятии , но на данный момент(14.07.2025) обратную связь от банка я до сих пор не получила. Подскажите, на каких основаниях банк игнорирует обращение клиента? Помогите решить данный вопрос. Спасибо!
Как в приложение ВТБ сделать выписку по счету эскроу
В июне 2025 года в банке ВТБ был открыт эскроу счет для покупки квартиры у застройщика, на который была внесена неполная сумма покупки. Далее было перечисление в качестве первоначального взноса материнского капитала, после этого необходимо было предоставить в мой ипотечный банк выписку об остатке на эскроу счете. Вопрос решить не получилось. В мобильном приложении информация о эскроу счете есть но когда нажимаю выписка по счету, то там пишут сервис временно не доступен, соответственно заказать справку невозможно.
Заявление в ПАО "Сбербанк" (с требованием вернуть денежные средства за приобретение сертификата на право премиального обслуживания автомобиля)
14.06.2025 при оформлении автокредита мной был приобретен "Сертификат Platinum на право премиального обслуживания автомобиля №**", оформленный заявлением об акцепте публичной оферты от 15.06.2025 при посредничестве ИП Романенко О.В., стоимостью 70000 (семьдесят тысяч) рублей (далее - "Сертификат"). Поставщиком услуги является ООО "Авто Гарант" (ИНН 9721241922) (далее - "Организация"). Услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.В соответствии с частью 2.7 ст. 7 ФЗ-353 заемщик наделен правом отказаться от такой услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание посредством обращения к лицу, оказывающему такую услугу, с заявлением об отказе от такой услуги (п.2 части 2.7 ст. 7 ФЗ-353).Возврат денежных средств должен был быть произведен в срок, не превышающий семи рабочих дней (часть 2.9 ст. 7 ФЗ-353).25.06.2025 по почте России мною было направлено заявление о прекращении действия "Сертификата" и возврате денежных средств в адрес ООО "Авто Гарант" (Заявление об отказе от услуг - досудебная претензия №1 от 21.06.2025). Письмо с заявлением было вручено 02.07.2025, мотивированного ответа от организации на 14.07.2025 получено не было, возврат денежных средств не осуществлен.В соответствии с частью 2.10 ст. 7 ФЗ - 353 "В случае, если дополнительная услуга (работа, товар), информация о которой указана в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо не исполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящей статьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара). Указанное требование может быть направлено заемщиком кредитору не ранее чем по истечении тридцати календарных дней, но не позднее ста восьмидесяти календарных дней со дня обращения с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара) к третьему лицу, оказывающему такую услугу (выполняющему работу, реализующему товар)"В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, прошу Вас вернуть уплаченные мной средства, в срок не превышающий семи рабочих дней, по реквизитам, указанным во вложении к письму. Подтверждаю, что услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.В случае отказа в удовлетворении моих требований, я намерен обратиться за защитой своих интересов и за компенсацией морального и материального ущерба к финансовому уполномоченному и в суд.
В банк не приходит информация о продлении полиса ипотечного страхования
Булавко Кристина, направила
СПАМ от Совкомбанка и незаконное владение персональными данными
Добрый день! Вчера в 19:37 мне позвонили с номера 8903505хх84 и представились Романом из Совкомбанка. Роман назвал меня по имени отчеству и спешно стал запрашивать иные персональные данные. Я задала вопрос, откуда от Совкомбанка мои ПД, на что Роман конечно растерялся, сказал, ну может быть где-то что-то вы смотрели из продуктов банка. Я не являюсь клиентом этого банка, не обращалась в этот банк ни за какими услугами. Обращение на незакононную обработку моих персональных данных в Роскомнадзор отправила, надеюсь, они разберутся.
Обновление данных, чат Тбанка
Ссылаясь на 115-ФЗ Т-Банк прислал мне в чат запрос, в котором указано, что "По закону № 115-ФЗ ТРЕБУЕТСЯ обновить ваши данные".Чат потдержки навязывает получение данных с госуслуг и устоновку данного приложения.Данные паспорта были предоставленны фото и скан, решение вопроса переносят, средства на счете заблокировали.Считаю, что банк совершает противоправные действия, настойчиво пытается получить мои персональные данные. Просьба ускорить решение данного вопроса.
возврат товара не рассматривают заявку!
Я отправил все вам на почту и толку? вы ничего не можете сделать! Просто у меня висит возврат с 06.07 числа и ни кто не принимает решение! Всем наплевать! Чертов озон банк! Отзыв напишу!
Как отказаться от выпуска карты
Здравствуйте. Вчера создала заявку на выпуск карты, сейчас она не требуется. Как отказаться от выпуска?
У меня заблокировали сбербанк онлайн
Какие документы нужны будут
Не закрывают счёт кредитной карты после банкротства.
Благодарю за ответ. Основная проблема в том, что я не могу закрыть данную карту, т.к. на ней числится задолженность. Вы можете сориентировать хотя бы примерно по срокам? А то получается, что не много подождать можно и 5 лет. Заранее благодарю за ответ и понимание. Просто ни в одном другом банке такой проблемы нет.
не могу войти в озон банк и личный кабинет озон, в банке поменял телефон 15 дней назад
не могу войти в озон банк и личный кабинет озон, в банке поменял телефон 15 дней назад. Зоходил в л.к. по куду из лк озон по. т. 80042245585
Неправомерное списание денежных средств по зарплатному проекту
Являюсь клиентом Сбербанка несколько лет, я ИП без сотрудников, пользуюсь расчетным счетом, депозитами. 2 года назад менеджер Сбербанка фактически навязала мне зарплатный проект, я был изначально против, потому что ИП не имеет сам с собой трудового договора и следовательно не может сам себе платить зарплату, но менеджер убедила меня, что все законно и выгодно для меня, перевод до 300 тыс без комиссии. Я согласился и иногда делал переводы в рамках проекта. Последний перевод был на мою карту Сбера 30,06, со счета деньги списались, нигде не было видно, что есть какая-то комиссия или не хватает денежных средств на оплату комисси! Только вечером 11.07 в личном кабинете на моем р/с появилась задолженнось, я стал звонить в банк, сказали, что это 2,5 % от суммы перевода от 30.06 по зарплатному проекту, то есть ее банк выставил спустя 11 дней . Получается банк в одностороннем порядке меняет тарифы и не уведомляет клиентов надлежащим образом. Я понимаю, что банк, страхуясь от дальнейших претензий клиентов, разместил эту информацию где-то на сайте, но зачем дейстующим клиентам искать новости на сайте? Я надеялся, что банк, имея все мои контакты известит меня надлежащим образом, но ни звонков из банка, ни СМС. ни push, ни письма на электронную почту не было! Менеджер с момента изменения тарифов звонила мне дважды 18.04 и 22.05, предлагала различные продукты, интересовалась, как идет бизнес и все ли мне нравится в Сбербанке, но ни слова не сказала об изменениях в тарифах! Я считаю, что данная комиссия неправомерна, информация о ней была специально скрыта, деньги списавают необоснованно и бессовестно. Сбербанк не соблюдает элементарные принципы добросовестности в рабое с киентами. Буду жаловаться в ЦБ и на всех возможных интернет ресурсах.
разблокировка и перевыпуск карты
моя дебетовая карта СберБанка была заблокирована 26.06.2025 года, звонила много раз по номеру 900, говорили, что заблокировали из за компрометации данных, но никаким третьем лицам свои данные я не давала, все операции по карте были совершены мною, писала обращение на разблокировку и перевыпуска карты, но банк отказал ссылаясь на пункт 3.3 условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Помогите, пожалуйста, как то решить этот вопрос.
Не выплатили бонус за подключению к программе привилегия.
Мне прислали ссылку на подключение к программе привилегия. Я по ней успешно подключил данный пакет и в течение 2х месяцев совершил покупки более чем на 150 000 р.(выполнил условия акции на тот момент). У приславшего, в личном кабинете не отразилось, что была отправлена ссылка. Оставляли несколько раз обращения. В первом сказали, что это технический сбой и нужно ждать, все будет начислено. Во втором, спустя несколько месяцев, сперва ответили, что я не выполнил условия, т.к. потратил менее 150 000 р. Затем, после апеляции, написали, что я якобы подключил программу не по той ссылке(очень интересно, откуда я мог взять другую). Очень неприятно быть обманутыми.
изменился ежемесячный платеж
14.06.2025 я оформила ипотеку в Сбербанке. 14.07.2025 решила проверить сервис досрочного погашения и внесла 2000 рублей с типом операции "уменьшение ежемесячного платежа". Вместо ожидаемого снижения платежа в новом графике сумма ежемесячного платежа выросла: раньше он был 22 429,47 рублей, а теперь — 71 787,64 рублей! Объясните, почему так произошло и что за ошибка?
служба омбудсмена
Здравствуйте, мне 14 лет, я без ведома родителей написала обращение в службу омбудсмена насчет разблокировки и перевыпуска карты, скажите, пожалуйста, можно как то отменить обращение? Против банка ничего не имею, я думала, что это обычное обращение, но оказалось, что нет
изменился ежемесячный платеж
14.06.2024 я оформила ипотеку в Сбербанке. 14.07.2025 решила проверить сервис досрочного погашения и внесла 2000 рублей с типом операции "уменьшение ежемесячного платежа". Вместо ожидаемого снижения платежа в новом графике сумма ежемесячного платежа выросла: раньше он был 22 429,47 рублей, а теперь — 71 787,64 рублей! Объясните, почему так произошло и что за ошибка?
Не списывается задолженность по кредитной карте Сбербанка после завершения процедуры банкротства
Подскажите сколько по времени ждать ответа?
Фото по документу.
Здравствуйте, а если зачтено по чему до 5000р не поступают на телефон? Бонус
Кто должен писать заявление на отзыв иска, если кредит был застрахован и погашен за счет страховки.
Добрый день! Кто должен писать заявление на отзыв иска, если кредит был застрахован и погашен за счет страховки?
Сбербанк уже более месяца не дает ответ на обращение
Добрый день! я уже полторы недели жду от вас ответ, а его все нет
Компроментация карты
Добрый день! (случайно закрыл предыдущий вопрос, создал новый) "Карта заблокирована по компрометации. Обратитесь в банк." Позвонил по номеру 900 - мне не смогли помочь. Третьим лицам ничего не передавал. С момента блокировки прошёл почти год. Сбером пользовался постоянно на протяжении 15 лет! Прошу рассмотреть мое обращение и снять ограничение на перевыпуск карт. Прошу помочь в решении данного вопроса!
Заблокировали карты
Хорошо, буду ждать
сбербанк не отвечает на запросы нотариуса
длительное время сбербанк не отвечает на запросы нотариуса по наследству.прошло более 6 месяцев со дня открытия дела о наследстве.вопрос не решается .сбербанк не реагирует.что делать?
В кредитном потенциале висят давно выплаченные кредиты/займы.
Запросив кредитный потенциал у Сбербанка, обнаружил давно закрытые кредиты. 2020г-21г. Не 1, а целых 3.
Я 12.07.2025г обратился к специалистам в офисе, распечатав 3 отчета, где там видно, что договора закрыты. Так же запросил справки о об отсутствии долга перед кредитной организацией.
И в офисе говорят, что нужно обращаться в Бюро. А в бюро говорят, что у них в отчетах все отображается корректно. И я в этом убедился, что Большими русскими буквами написано: «Договор Закрыт» и дата. И организации справками это подтверждают, что действительно договора закрыты. И нет никаких обязательств.
Соответственно делаем вывод, что у Сбербанка недостоверная информация.
Могу приложить Отчеты все, скриншоты, справки и т.д.
За нос водят по кругу. Сожалею тех, кто попался в такую же проблему.
Заявление в ПАО "Сбербанк" (с требованием вернуть денежные средства за приобретение сертификата на право премиального обслуживания автомобиля)
Добрый день! Жду ответа.
Комплексное урегулирование задолженности
Не одобрили реструктуризацию без объяснения причин, согласен на комплексное урегулирование, но и его не предложили. Первое комплексное урегулирование просил на год или на 18 месяцев, одобрили всего на полгода.За такой короткий срок не смог решить все финансовые вопросы. Много лет являюсь зарплатным клиентом, сейчас вынужден буду уйти в просрочку , так как нет возможности в полной мере осущесвить платежи. Прошу банк рассмотреть возможность комплексного урегулирования
Не могу войти в личный кабинет
10.07.2025 забрала заказ с пункта выдачи. С меня списали дважды сумму заказа (в первый раз день не дошли, во второй - всё хорошо). Деньги не вернулись. Обратилась в сбер, сказали писать вам (дали выписку с карты)
ГПХ или трудовой договор
Здравствуйте, у меня каким то образом есть договор ГПХ с Альфа банк, я его не заключала, написала на Хьюман хелп, но ответа ещё никакого нет, из-за этого я не могу встать на биржу труда, прошу расторгнуть договор в обоюдном порядке, данный вопрос мне надо решить до 17.072025г
Не был получен сертификат Золотого яблока по условиями акции
22 апреля 2025г. подала заявку на получение кредитной карты Сбербанка по ссылке блогера, 14 мая 2025г. я ее получила в офисе. По условиям акции за получение кредитной карты по этой ссылке дается сертификат в Зотолотое Яблоко номиналом 2.000 руб в течение 60 дней с момента получения карты. Сертификат получен не был, письмо на электронную почту организатора осталось без ответа. (sertpodarok@rafinad.io) Прошу разобраться в данной ситуации и выдать обещанный сертификат.