Пенсия, перевод в ВТБ
04.07.2025 оформила документы на перевод пенсии в ВТБ. Пенсию зачислии в другой банк, куда она ранее и зачислялась, когда пенсия будет приходить в банк ВТБ?
Разблокировать карту озон
Разблокировать карту озон
НАСИЛЬНО ОТКРЫВАЮТ СЧЕТ
Уже полгода я борюсь с этим горе - банком. хотела стать клиентом, но их же курьер отменил встречу дважды. я отказалась от всех продуктов, но иногда мне случайно переводят деньги на счет, который был создан. Без договора, без паспорта. Вывести эти деньги невозможно, только после подписания договора. отменить операцию тоже нельзя. Только после подписания договора. + списывают деньги за обслуживание. за что? Я не являюсь клиентом, но мои деньги просто воруют! хочу чтобы этот банк ушел из рынка. Самые убогие условия и сотрудники
Когда сбербанк отправит мои деньги озону?!?
Здравствуйте.18.07.2025 я пыталась внести 50 000 ₽ на карту ОЗОН через банкомат Сбербанка (адрес: Санкт-Петербург, Колпино, Октябрьская улица, 8). После внесения купюр банкомат выдал ошибку. Чек не выдан. Деньги не поступили на счёт.В тот же день я обратилась в Сбербанк, затем к вам. 19.07 вы зарегистрировали заявку. 21.07 Сбербанк сообщил, что передал вам всю информацию. На 23.07 средства всё ещё не возвращены. На сегодняшний день Озон утверждает, что они до сих пор не получили деньги от Сбербанка и документы. Я прошу немедленно отправить мои деньги в озон банк!Прошу срочно:– ускорить разбирательство,– вернуть средства или предоставить временное авансирование,– дать официальный статус моей заявки,– пояснить максимальный срок возврата по внутреннему регламенту.Я нахожусь в тяжёлом финансовом положении — это все мои средства. Вынуждена буду обратиться в Центробанк и Роспотребнадзор в случае затягивания.
Блокировка счета по 115 ФЗ
В ноябре 2024 г. ВТБ заблокировал счет по 115 ФЗ, мои попытки разобраться в ситуации: в том числе уже неоднократно мною были предоставлены документы: запрашиваемые банком не увенчалисьб успехом. ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ! ВТБ поступает как хочет: может по месяцам просто не ответчать, сообщать что ответы направляются на почтовый адрес по итогу приходять стандартные отписки. Сколько уже может это продолжаться: уважаемый ВТБ наймите компитентнтных сотрудников, чтобы уже мой вопрос сдвинулся с места.
Когда мне вернут мои деньги!?
Здравствуйте.18.07.2025 я, Егарева Алина Камоевна, пыталась внести 50 000 ₽ на карту ОЗОН Банк через банкомат Сбербанка по адресу Санкт-Петербург, Колпино, Октябрьская улица, 8. Банкомат принял деньги, но выдал ошибку. Чек не выдан. Деньги не поступили.Сразу же обратилась в Сбер поддержку, а также в ОЗОН. 21.07 вы сообщили, что передали ожидаете деньги от Сбера. Однако, по их словам, они уже направили ответ.Прошу уточнить:– передана ли вами вся информация,– установлен ли факт излишков при инкассации,– возможно ли ваше дополнительное вмешательство для ускорения возврата.Это все мои средства, и я в тяжёлом положении.
Можно ли получить альфа карту в отделении банка?
Добрый день!щакашала кредитку от альфа банка,подскажите пожалуйста,можно ли ее получить в отделении банка?не получается в связи с работой быть на одном месте и ждать курьера
Постоянные холодные звонки
Мне каждый день звонят из банка и предлагают открыть счет. И это продолжается уже месяц! На вопрос: как сделать так чтобы больше не звонили - они просто бросают трубку и, спустя время, снова звонят. Я уже не знаю что с этим делать. Я ни разу не обращался в этот банк и никогда не обращусь, откуда у них мой номер - неизвестно
Долгое время ожидания закрытие счета.
Здравствуйте! Вы меня пожалуйста? Поймите правильно? Это очень большое количество времени. Мне придётся ждать? И для чего всё затягивание? Не удивлюсь если мне поступит смс уведомление что со стороны банка не было не каких нарушений всё уложились по сроку как всегда.
Мировое соглашение при банкротстве
Пакет дополнен И направлен повторно
Я уже отправляла туда запрос, в ответ мне написали что направили ответ по почте России, однако ничего мне на почту не приходило, ответа я так и не дождалась. Вместо положенных 15 дней банк рассматривает претензии и жалобы по несколько месяцев, а то и вообщке не раасматривает
Заблокировали счет и не хотят работать худший банк
Заблокировали карту все мои деньги отправил документы в москву,пришли документы 21 числа не ответили правильны ли документы и закрывают ли счет худший бану 28 числа родится.дочка кесарево денег нет и не будет худший банк
Банк не возвращает исполнительный лист
Исполнительный документ ФС № 050737198 от 20.09.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Ограничения по счету
Здравствуйте, все необходимые документы подтверждающик законное происхождение средств на моём счёте я предоставил в чате, почему до сих пор не снято ограниченик со счета?На данный момент Озон банк оставил меня без средств на существование.А также на часть средств которые заблокировали на моём счёте я должен был оплатить материал который был приоб необходимый для моей работы материал, и закончить работу. Так как этого сделать я не смог , по причине блокировки средств, я понёс убытки. Кто будет возмещать мне неустойку?
Банкротство физических лиц
После завершения процедуры банкротсва не списанна задолженность по договору V625/0000-1787116 .в поддержке ответа нормального не имеется
по дебетовой карте Мир Социальная уведомления об операциях
Здравствуйте, при наличии подписки СберПрайм+ бесплатны ли уведомления об операциях по дебетовой карте Мир Социальная?
Почему отказывают мне в получении денежных средств.
Я,житель г. Мценска. сегодня обратился в сбербанк, чтобы получить свои денежные средства. В присутствии работника банка меня проверили и перепроверили. Позвонил на 900. Там опять началась проверка, получасовое обучение, как не попасться мошенникам. Мне, эти длительные увещевания надоели. Я двадцать пять лет прослужил в МВД, тридцать лет работаю адвокатом. Сообщил и попросил выдать мне деньги. Срок по вкладу окончился 21.07.25 сегодня 23.07. 25 г. Первый раз обратился за деньгами вчера, сегодня сегодня опять мне обещали выдать деньги. Запись разговора с работником банка у меня в наличии и из которого слелдует, что мое приложение сбербанк онлайн заблокирован и что я не могу проводить никакие операции. Но, мало того, стали обзвагнивать всех моих родственников, невестку, сына, внучек, только лишь для того чтобы сообщить о том, что я обрабился в банк за денежными средствами. Эта наглость, продолжается уже два дня, а сегодня на протяжении трех часов. Я понимаю, что могу обратиться в суд, что видимо и сделаю. Но хотел бы чтобы все знали о том что из себя предстваляет СБЕРБАНК.
Блокировка аккаунта
Мне не отказали в обслуживании. Я все еще надеюсь разблокировать доступ в Сбер Онлвйн и продолжить пользоваться своими деньгами. Что я могу сделать для этого (кроме отмены перевода с моими деньгами)? Я нахожусь в другой стране и физически не могу посещать офис банка, как и звонить из-за роуминга. Могу ли я получить другой способ саязи, например эоектронную почту? К тому же хотеллсь бы получить комментарии с причиной ограничений и рекомендацией вернуть мои деньги отправителю.
Банк не возвращает исполнительный лист
Исполнительный документ ФС № 051440540 от 03.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Напирала отзыв, а вы ответили что нет подтверждающей информации!
Прикрепила!
Напирала отзыв, а вы ответили что нет подтверждающей информации!Прикрепила!
Когда сбербанк отправит мои деньги озону?!?
ответьте, пожалуйста, здесь
СберБанк не возвращает исполнительный лист.
Сбербанка нарушае сроки возврата исполнительного листа.
Не типовые справки,сроки предоставления!
Просьба помочь с выдачей не типовых справок в совком банке,продаю квартиру которая была приобретена в совком банке,новое жилье приобретаю в втб банке,втб банк запросил справки о том что по данному ипотЕчному кредиту не производилась реструктуризация и не было ипотечных каникул,а так же что на счете нет арестов,и что не использовался мск.Оплатил в кассу 6 т рублей,мне нужна данная справка очень срочно так как горит сделка.Первый раз обращался 09/07 за этими справками,на 9 день ответили отказом что надо обратиться в офис,хотя 10/07 я приезжал в офис и с меня никто не взял денег,18/07 я снова обратился и попросил ускорить,но в итоге ничего не меняется.
Сбербанк не возвращает исполнительный лист
Исполнительный документ ФС № 051440541 от 03.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Второй транш Ипотека
Добрый день. В августе 2023 года я оформляла ипотеку траншевую в сбере. При оформление договора, был задан вопрос, можем ли мы погашать досрочно и как более выгодно. Нас заверил сотрудник сбера, что всегда выгоднее гасить срок, я специально уточнила не повлияет ли это на второй трант, меня заверили, что нет. Я еще после этого звонила на горячую линию и там мне это подтвердили (поднимайте звонки если хотите). Сегодня я пришла получать второй транш и у меня ипотека сокрастилась... и мне такие "вообще то ну нельзя было" (сотрудники в офисе, спасибо им, что пытались поддержать и помочь там с обращениям). но я не могу платить не 15 лет, а год и не 45 тыс а 350 тыс!!!!! это не моя вина! Верните мне договор, я не могу не при каких обсточтельствах выплачивать такую сумму! у меня договор на 15 лет
Сбербанк не возвращает исполнительный лист взыскаетлю
Исполнительный документ ФС № 048665948 от 19.09.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
По поводу кредита,одобрена заявка на 300 тысяч рублей на 24 месяца,хотел бы узнать условия,процент и итоговую сумму выплаты
в заголовке
Как вернуть деньги за "комиссию за предоставление услуги Альфа-Чек"?
12 июня с моей дебетовой карты было списано 98,99 рублей за комиссию за предоставление услуги "Альфа-Чек", которую я не подключала и не знала, что она подключена, так как картой пользуюсь редко. Увидев списание, я сразу же отключила данную услугу в настройках. Как теперь вернуть деньги за эту комиссию?
Сбербанк не возвращает исполнительный лист по запросу взыскателя
Исполнительный документ ФС № 048666312 от 03.03.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Добрый день. Как получить карту Халва?
Добрый день, нахожусь в Симферополе. Подскажите пожалуйста, по какому адресу можно обратиться, что бы получить вашу карту
Как расторгнуть договор с подрядчиком
Добрый день! У меня заключён ипотечный договор на строительство жилого дома. Застройщик не выполяет условия договора, ничего строить не стал и никаких работ не проводил, в данный момент застройщик не отвечает ни на звонки, ни на письма с претензиями, полностью пропал. Согласие о расторжении договора подряда невозможно добиться .Кроме того застройщик исключен из аккредитованных компаний "Альфа Банка" из за не добросовестности. Ипотека идет, деньги платятся, строительство не идет. Как расторгнуться в одностороннем порядке и сменить застройщика.?
банкротство физических лиц
банк не списал задолженность после определения суда о завершение процедуры банкротства
Сбербанк не возвращает исполнительный лист по запросу взыскателю
Исполнительный документ ФС № 050720261 от 16.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбербанк не возвращает исполнительный лист по запросу взыскателя
Исполнительный документ ФС № 048667056 от 01.04.25 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Банк не возвращает исполнительный документ взыскателю
Исполнительный документ ФС № 048667055 от 01.04.25 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Закрыть счет кредитной карты после завершения банкротства
Добрый день!В ноябре 2024 года у меня завершилась процедура банкротства. Была кредитная карта, я хотел ее закрыть, чтобы она не отображалась в приложении. В кредитной истории БКИ она висела как долг, когда остальные банки списали задолжность.Я обращался в офис банка. Мне сказали, что карта закроется автоматически через 30 дней после вынесения судебного акта. В мая 2025 я опять обратился в офис для закрытия счета кредитной карты и приложил судебный акт. Заявление банком проигнорировано, никакого решения не принято.01.07.2025 я еще раз обратился в отделение по вопросу закрытия счета и внесении информации в БКИ. 04.07.2025 мне пришло смс, что банк направил в БКИ информацию об отсутствии задолженности, и что я могу отслеживать списание дога через горячую линию. На сегодняшний день в приложении отражена задолженность, которую нужно погасить. Счет я закрыть не могу так как он заблокирован банком. Я обратился на горячую линию, при разговоре оператор мне пояснил, что банк сам решит, когда с аннулировать задолженность процедура не регламентирована, сколько ждать неизвестно.Но только после решения банка я смогу обратился в офис с заявлением о закрытии счета. Прошу разобраться представителей банка!
Как вернуть списанные деньги без моего согласия?
тутор плейс/ Я не подписывалась на обучение, как вернуть деньги, они не отвечают. С моей карты *8238 Дата 02.07.2025 в 16-51было списано 399р, я не давала согласия и не подписывалась
Сбербанк не возвращает исполнительный документ после частичного исполнения взыскаетлю
Исполнительный документ ФС № 051386230 от 03.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбербанк не возвращает исполнительный лист
Исполнительный документ ФС № 051386248 от 03.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Можно ли договориться с банком о мировом соглашении
В личном кабинете когда пришло уведомление о том что нужны документы,там была кнопка загрузить туда я загрузила
Как узнать статус проверки документов на наследство?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать статус проверки документов на наследство? 21 июля обратился в депозитарий в г. Новосибирске, взяли документы на проверку. Сказали ожидать до 3 дней.
Отказаться от рассмотрения и услуг банка втб и забрать наличку в сбербанке
Когда придёт ответ по моему обращению? Жду уже с 4 июля и до сих пор нет внятного ответа от сотрудников банка?! Деньги уже найдены при проведении инкассации, акт направлен в банк Втб, сотрудники сбера говорят что втб до сих пор не выходит на связь, сколько это ещё будет продолжаться!!!!! Такое ощущение что вы их прокручиваете
Здравствуйте. Вы почему не возвращайте мои деньги
Я уже не могу 2 месяца почти забрать свои деньги из банка сходил 4 отделение не знаю как быть каждый раз говорят вам придут деньги течение 3-5 рабочих дней так и не получаю их
Отправила
Я повторно отправила: будьте добры проверить
Мошенники! Втихую подключают услуги страхования при выдаче карты мир и начинают списывать деньги.
Супруга заказала дебетовую карту мир. Доставил сотрудник 11.07.25. При активации уверил, что обслуживание бесплатное и никаких скрытых платежей нет. Через 10 дней супруга заметила, что 17.07.25 с карты списали 250р. Начали разбираться и выяснили, что без ее ведома подключили услугу альфа-защитник. В приложении банка нет возможности ее отключить. Дважды ездила с маленьким ребенком в банк, оба раза без результата, сотрудники банка говорят мы ни при чем и кивают на страховщиков. Страховщики ничего сделать не могут. Оставляли заявки через обращения, ответ один - звоните на горячую линию. На ГЛ переключают на страховщиков, которые уверяют что отключение данной услуги возможно только если: 1) Заполним заявление о расторжении, распечатаем подпишем. 2) распечатаем и подпишем договора страхования. 3) сделаем сканы паспорта и весь это набор документов отправим заказны письмом в москву по указанному адресу.Собственно вопрос: обязательно почтой высылать? Может нарочного гонца отправить, чтоб лично из рук в руки ответственному сотруднику передал??? Вы в каком веке живете? Это у вас лучшее приложение или все-таки почта России надежнее?Вообщем разводняк чистой воды и наглость банка. Слов нет... Так же как и принтера и ксерокса.Ладно бы карта кредитная, так нет - обычный мир. Если кто в курсе, куда можно пожаловаться - черкните комментарий, будем благодарны.
Прошел процедуру внесудебного банкротства.
Завершина процедура внесудебного банкроство. Банк не закрыл долг, не отправил данные в кредитную историю, а так же продолжает звонить.
Пополнение карты со счёта в Яндекс Банке
Вы не ответили на мой вопрос. Вопрос в том, почему на самой карте, нажав Пополнить, нельзя выбрать Сейв в качестве источника пополнения?
Блокировка карт.
Здравствуйте! Я Вам все отправила на почту, ответа так и не поступило от Вас.
Снятие денежных средств с заблокированной карты
добрый день хотелось узнать как можно ускорить процесс закрытия счета и снятие денежных средств с заблокированной карты.Карту заблокировали из-за подозрительных переводов на карту.Приезжал в банк писал заявление то что это был сбор средств на покупку оборудования для выполнения боевых задач.Я писал что предоставить все необходимые документы такие как выписка из банка людей которые мне переводили возможности нет так как они находятся на выполнении боевых задач
Озон банк , вернуть срочно, собственность
Хочу закрыть счёт и вернуть деньги Не помню кодовое слово и пин-код.Блокирует и заставляет пройти все заново,оператор. Я,не хочу ждать сутки
Промсвязьбанк не соблюдает законы Российской Федерации
Я являюсь участником СВО,у меня имеется просроченный кредит,каким то образом сам того не зная я становлюсь зарплатным клиентом Промсвязьбанка,мне приходят губернаторские выплаты , выплаты министерства обороны и у меня всё списывают под ноль
Обман населения Сбербанком, навязывание пакета "ДомКлик+" под угрозой +1% к "льготной ипотеке 8%"
еще раз повторяю, я не соглашался, сотрудник банка оформлял договор ТОЛЬКО при подключении домклик+, зачем обманывать людей
Здравствуйте! Я писала отзыв,мне обещали 500 баллов.Когда они придут?
когда?
Отправила повторно,только что,хотела прикрепить скриншот не могу здесь добавить
Нет кешбэка 3 месяца!!!
Здравствуйте. Сегодня 23 июля. Выплаты нет.
Кешбек за открытие накопительного счета "сейв"
Номер обращения от сегодня например 120064
Жду
Нет мест на запись на межрегиональную сделку
Добрый день! Ситуация такая, у нас планируется межрегиональная сделка, наличка, физлица.Создали сделку без ипотеки. Записались через домклик продавца на 12 августа, в офис Ленинградской области, продавца, который живет в другом часовом поясе, в связи с этим записаться нам надо на дату, не превышающую 10 дней от даты подписания документов продавцом, то есть до 23 августа!!! . Покупатели находятся в гор Билибино, Чукотский автономный округ, так вот записи, кликнув на все числа попорядку, даже начиная с конца июля и по 23 августа (это последняя дата на сегодняшний день, открытая для записи) , нет ни одной записи!!!!!!! Мест нет только показывает. Я никогда не поверю, что так много людей записываются на конец августа. Хоть одна запись же должна быть, нет вообще ни одной. Там одну сделку в месяц проводят что-ли? Или сайт глючит? Что нам делать? Так как продавец может перезаписаться на любое число, а толку, если нет записи у другой стороны.
Здравствуйте!
Заблокировали карту по 161 фз
И другие банки тоже заблокировали счета
Банк России написал,что является Сбербанк инициатором ?хотелось бы узнать ,почему?как убрать себя из этого
Пользуюсь вашим банком давно ,а тут такое всплывается …
Банк России пишет обратное,какой-то круговорот непоняток .
Заблокировали счет и не хотят работать худший банк
Ну и где ваш ответ!!!
Как мне разблокировать счета,
Как мне разблокировать счета, отдавали долги, документов нет
Доступ к аккаунту ограничен
При попытке зайти в Яндекс пей, написано что доступ ограничен. Техподдержке задавал вопрос отказывают ли они из за того что я живу в ДНР? Ответили что банк в праве отказать. Аккаунт зарегистрирован на +7 949
Прошу проверить клиентку по 115 ФЗ.
Прошу проверить клиентку по 115 ФЗ. Подробности в дополнении.
Прошу проверить клиентку по 115 ФЗ.
Прошу проверить клиентку по 115 ФЗ. Подробности в дополнении.
Как закрыть счет без доступа?
Знаю, что я не первый человек, который столкнулся с тем, что когда-то завел счет с полной верификацией, потом потерял доступ и теперь не может в полной мере пользоваться услугами банка. Бились очень долго с техподдержкой, но у меня нет ни номера телефона прежнего, ни почты, ни кодового слова - только мои документы, которых недостаточно, чтобы меня идентифицировали как владельца и удалили прошлый аккаунт. На новом я, соответственно, не могу пройти верификацию и получить возможность заказать карту, так что приходится пользоваться ограниченной версией функционала (а заказываем много и регулярно). Ситуация, как мне кажется, крайне глупая, поскольку в любом другом банке я бы могла либо придти в офис и решить проблему за пару минут, либо даже дистанционно (был опыт с Т-Банком). Подумайте о том, какой механизм можно внедрить для таких случаев? Такое бывает редко, но обидно, техподдержка тотально беспомощна. Почему я не могу просто затребовать на основании документов предоставить мне доступ к кабинетам, оформленным на мое имя? Или написать заявление о закрытии прежних счетов без восстановления доступа? Ведь у сотрудников не возникает сомнений, что я - это я, как и нет подозрений, что предпринимаются какие-либо мошеннические действия от моего имени.
Как снять ограничение?
Добрый день. Прошу оказать помощь снятия ограничений по банку по 161 ФЗ. Пришел ответ с банка России 23.07.2025, что банк ВТБ обоснованно включил мои данные в ограничения. Подскажите как снять ограничения, Я не могу воспользоваться приложениями и картами других банков. Всегда была лояльным клиентом вашего банка, карта ВТБ в последний год была основной картой платежей и расчетов. Все переводы были добровольными мной. Ответ банка прикладываю. Спасибо большое.
Отзыв почему не засчитан
Написал отзыв, приложил скрины чата. Получил ответ что надо приложить скрины и написать об этом в комментариях к отзыву... ничего не понятно- скрины в комментариях не прикрепляются
Долговые обязательства
История такая, втб онлайн у меня заблокировали не понятно покаким причинам, слодились некие обстоятельства, что ч просрочила платежи по кредитам. У меня имеется просроченная задолжность перед банком втб. Так подал исполнитеную надпись нотариуса, соответственно пристава заблокировали счета. Тоесть те крелиты по которым ещё не пошли вст к нотариусу оплачивать я не могла, так как при пополнении карты пристава снимут все в счет задолжности. Соотантвенно пристали на другой договор уже исполнитеную надпись нотариуса. Итог 350 тыс долг перед банклм втб. Подскажите можно ли как то договорится с банком, чтоб они отослали эту надпись, и обрзначили мне сумму которую я буду платить в банк без приставов. Реструкторизация или рассрочка платежей.Я пенсионер. С меня списывают 50 процентов пенсии. Но я хотела бы, договориться с банком, так как дети помогут быстро расплатиться с долгами. Спасибо
Инвестиционные монеты
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста продаются у вас золотые инвестиционные монеты?
23.07.2025
ПАО Банк ВТБ не исполняет исполнительный лист
Спасибо Вам за ответ. Денежные средства действительно поступили. Однако важно уточнить, что произошло это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я вынесла данный вопрос в публичное поле, обратив на него внимание как неограниченного круга лиц, так и банковского сообщества.Хронология: 21.07.2025 в 16:41 я написала своё обращение здесь, после того, как сотрудник контактного центра ПАО Банк ВТБ отказал мне в предоставлении разъяснений о причинах неисполнения исполнительного листа (что вообще-то является не факультативом, а обязанностью банка)23.07.2025 в 10:19 денежные средства по исполнительному листу поступили на мой счёт23.07.2025 в 13:13, то есть спустя 3 часа (без 6-ти минут) Вы написали, что исполнительный лист исполнен в полном объёме.Думаю, выводы каждый в состоянии сделать сам.
Прошу помочь решить проблему с % ставкой по автокредиту
Прошу помочь решить проблему с повышением % ставки за автокредит.К мою большому сожалению в связи с семейными обстоятельствами забыла о программе лояльности 5*10. И я понимаю что именно по этому повысили процентную ставку по автокредиту. Находясь с ребёнком в больнице ( получили серьезный диагноз, и поэтому была полностью погружена проблемами здоровья ребёнка) возможно это не оправдание! Прошу вашей помощи и человеческого понимания. Сегодня пришло уведомление об напоминание о программе лояльности и только после этого поняла что упустила этот момент. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет. Со своей стороны я надежный плательщик.Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента.
Как закрыть счет без доступа?
Вот один из актуальных заказов, например:№ 17291016-0150Кабинетом, с которого сделали заказ, активно пользуемся. Только, пожалуйста, ничего на нем не обнуляйте, а то однажды оператор захотел деактивировать существующий аккаунт с имеющимися заказами :)
отзыв о банке
где найти свой отзыв
Списали бонусы Спасибо!
На почту как раз и не пришло, сейчас специально все разделы посмотрел и спам и удалённые, Если бы пришло пуш или увидомление я бы не стал писать, а так всё полная ерунда искать где то в настройках когда анулируются, да уж!! Всё понятно с вашим банком!!!
Банк ВТБ заблокировал счет по 115 ФЗ, два месяца назад я предоставил в отделение банка необходимые документы для проверке операций, однако до настоящего времени ни в отделении банка ни по горячей линии мне ответа никто дать не может. Согласно закону "О банках и банковской деятельности" ответ должен быть дан в течение 15 рабочих дней со дня регистрации по сегодняшний день ответы так и не предоставлены.Действия банка: -превышают максимально допустимые сроки- не обоснованы уважительными причинами.Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить мне ответ на запросы и требования
У меня заблокировали счет по 115 ФЗ, далее последовал запрос из банка о предоставлении документов для проверке сомнительных операций. Мною предоставились все запрашиваемые документы, потом повторно допом были направлены еще документы. Прошло 3 дня и банк заявил что не может разблокировать счет, по каким причинам? почему? ответа не последовало. Считаю такие действия злоупотреблением и неправомерными. Я подготовил иск в суд, так что буду тебе устранять разногласия в суде. Не пользуйтесь услугами данного банка, пос кольку сплошной обман и непрофессионализм сотрудников. В один момент вы можете оказаться просто нежелательным клиентом, а почему так, вам придется пустиьься в догатки!!!
Как снять арест со счёта после прохождения процедуры банкротсва?
Добрый вечер, как снять арест со счетов после прохождения процедуры банкротсва? Определение во вложении
Забыла паспорт в отделение
Получала карточку и забыла паспорт. Увидела только вечером. Что делать?
Заявление Чарджбэк/диспут
Ужасная работа сотрудников банка. Сегодня позвонили по моему обращению, из задаваемых мне вопросов стало понятно, мое заявление даже не читали и не рассматривали по существу. Сегодня направила заявление с подродбным описанием и с приложением документов на 60 листах. Прошу не заниматься самоуправством, от банка требуется направить мое обращение в банк эквайер, в моем случае Альфа Банк. По контрагенту в оспариваемых мною операциях, другим клиентам контрагента другие банки ( Газпромбанк, Т-Банк, ВТБ, Совкомбанк) уже направили обращения, и людям вернулись деньги, по оспариваемым ими операциям. Я направила обращение 30.06 до сих пор нет четких действий от банка, только затягивание процесса. Это просто ужасно, уровень сберкассы , а не иновационного банка .
Разблокирование счетов
Добрый вечер. Закончилась реализация имущества определение суда на руках. Как можно быстрее разблокировать счета?
Нарушение статьи 7 закона 230
Добрый день, у жены в Альфе просрочка на 3 дня была по кредиту, так как мне чуть позже пришли деньги. Я сделал перевод жене. Они списались в 11 утра по Новосибисрку, то есть в 7 утра по МСК. Несмотря на это на телефон жены поступило 11 звонков за день. Перезванивая на номера, каждый раз идет ответ - добрый день, это Альфабанк. Статья 7 закона 230 разрешает только 1 звонок в день. Если даже, Альфабанк аутсорсит такие звонки компании, нарушающей закон - это является все равно прямым нарушением данного закона. Отговорка в стиле - мы наняли выходцев из 90х или бандитовидных цыган для этих звонков не убирает отвественности от Альфы для проверка контрагентов, а если это делает отдел Альфа - то также, почему он нарушает закон РФ? Также хотелось понять, почему, взяв трубку 1 раз днем ранее общаться пришлось с грубой женщиной (было принято просто решение положить трубку)
Бонус за отзыв, размещен на banki.ru (написан 05.07.2025)
Добрый вечер. Зачтен отзыв, писала 05.07.2025. Когда начислится бонус?
Мировое соглашение при банкротстве
Здравствуйте! Супруг проходит процедуру банкротства, уже неоднократно обращались С просьбой заключить мировое соглашение по ипотеке. скажите пожалуйста, почему так долго нет ответа? с января так и не можем получить ответ. ситуация следующая: сбер единственный кредитор в процедуре банкротства. ( там ипотека и кредиты). соглашается ли сбер на мировое соглашени, если он единственный кредитор? в каких случаях может быть отказ?
Не выплачивают кешбек
Я неоднократно обращался по этому вопросу, и обращения писал . Коекак мне его выплатили но кешбек не отображался. Потом опять писал чтобы решили проблему с кешбеком, он начал отбражатся, но подошел срок его выплачивать и ничего писал диспечерам кормят завтраками, а я расчитывал на эти деньги.
Мне нужна консультация специалиста
Долго ждать ответ?Прошло больше 10 дней, ответ мы так и не получили
Увеличение процентной ставки
Здравствуйте. Обращаюсь по вопросу увеличения процентной ставки . Я каждый месяц исправно выполняла все условия. Но первый раз нарушила из за неграмотности, а во второй из за невнимательности. Я всегда делаю много покупок, но в этот раз забыла. Пожалуйста простите. Я больше никогда не буду нарушать условия договора, я очень добросовестный клиент.
Снятие ограничений по 161ФЗ.
29 апреля 2025 года, после перевода денежных средств через криптовалютные обменники на счета в Сбербанке , Центробанк внес мои данные «черный список». В ответе Центробанка указывается, что инициатором выступил ВТБ и Альфа-банк. В ВТБ производятся операции по зачислению и списанию денежных средств по ипотеке. Клиентом альфа- банка я не являюсь . После подачи заявления в онлайн- приемную от меня и ВТБ трижды пришел отказ об исключении меня из ограничительного списка. Были получены официальные ответы МВД РФ , Альфа-Банка, ВТБ и Сбербанка . Все они были направлены в ЦБ РФ. И в очередной раз ответ, как под копирку: инициатор ВТБ, обратитесь в кредитную организацию. Какое решение может быть по моему вопросу?
С апреля заблокирован счет
Это не заработок. Мне вернули долг таким образом
Подскажите пожалуйста по кредиту , который одобрен
Каким образом будет осуществляться взаимодействие с банком по оформлению кредита ?
23.07.2025
Разблокировать карту
Ситуация похожая. Сегодня без объяснения причины заблокировали карту и счёт. Находится в зоне сво. Банк просит явиться в офис. У Вас все там нормально с головой. Немедленно разблокируйте карту и вход в банк. Ему нужны деньги. Буду писать дальше
Пополнение карты ...
8 июля решил пополнить свою карту ВТБ через банкомат Сбербанка в городе Кострома. Банкомат Сбербанка выдал ошибку и деньги не зачислил. Через Бот помощника мной было составлено обращениеCR15325420 . в течении 15 дней одни отписки . никто ничего не мог сделать. Подготовлены жалобы в центральный банк и прокуратуру. Данный банк пора давно лишить лицензии
P2P 115фз блокировка
Как принимать платеж p2p, чтобы не получить блокировку карты ?
Как работает рассрочка
Взял рассрочку на дебетовую карту.При активации предложения списали сумму предложенную банком с кредитной.Это нормально?
Закрыть карту и текущий счёт в г. Волгограде
Добрый день. Прошу Вас сообщить, где и как можно закрыть карту и текущий счёт в г. Волгограде? Есть потребность у сына.
Потерял карту = потерял деньги
буду ждать
Здравствуйте!
Заблокировали карту по 161 фз
И другие банки тоже заблокировали счета
Банк России написал,что является Сбербанк инициатором ?хотелось бы узнать ,почему?как убрать себя из этого
Пользуюсь вашим банком давно ,а тут такое всплывается …
14.07 пришел ответ от Банка России ответ был ,получи в от пао Сбербанк информацию включения сведений, относящийся к вам ,базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента,банк России принял мотивированное решение об отказе у удовлетворении вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организацией)
Кредит много вопросов
Здравствуйте,подавали заявку онлайн написано было что одобрили поехали вчера в банк сказали что отказали ,щас зашел на сайт банки,ру(где и подавалась заявка) висит что одобрено .
Ничего не понимаю .
А еще самое интересное что после отказа в банке пришла смс(уже через час после уезда из банка) от совкомбанк и там было написано подтвердите госуслуги что бы решение было принято быстрее .
Это вообще как все понимать ?
как взять кредит
можно ли взять в кредит
Не меняют график платежей после одобрения кредитных каникул
12.07.2025 одобрили кредитные каникулы по 4 кредитам , по 2 кредитам сразу же был изменен график платежей все корректно, по 2 происходит не понятно что !!!! Звонила в банк три раза но в ответ только подождите изменят , крайний звонок был 23.07.2025 так как на эту дату стоял якобы очередной платеж на вопрос сотруднику а вдруг спишут и почему так мне дали ответ ну отключите на всякий случай счета чтоб не списали, сегодня захожу в онлайн а там просрочка и началась неустойка !!