Когда закроют кредитную карту?
в сентябре 2024 года завершилась процедура банкротства. четыре раза писал заявление в банк, чтоб закрыть кредитную карту (другие банки сделали это самостоятельно). Получаю отписки или ответы, что я должен расчитаться за задолжность на карте. Прошу разобраться в этом вопросе. Я продолжаю пользоваться услугами Вашего банка и являюсь зарплатным клиентом. Банкротство для меня была вынужденная мера, а не от легкой жизн.
Банк бездействует и удерживает у себя исполнительный лист, хотя было отказано.
Для тех, кто следит и столкнулся с такой же ситуацией, после очередного обращения и обещания оставлять обращения новые каждый час, всё таки поступил нормальный звонок от 900, а не сбросили, как до этого было, но всё же нет информации, исп. лист, где-то катается во внутренней логистике, отправили справку никчёмную, с которой меня приставы только в туалет отправят!!! В общем, банк по скану даёт отказ, а потом исп. лист едет до Самары в архив зачем-то, а по закону на следующий день должен быть отправлен заявителю, супер, да?!! и внутренняя логистика у Сбера работает хуже, чем почта, 10 дней от Краснодара до Самары и ещё неизвестно вообще, что где, в общем полный беспорядок! Ответ, находится лист во внутренней логистике... Жди чуда ещё месяц, видимо. Теперь вопрос к Марии, кто мне восстановит сроки исполнительного листа из-за нарушений банка? И вообще, по закону лист должен был быть принят, там по мировому соглашению, без сроков, кто за это отвечать будет?
Можно так делать.. просто теоретический сделать следующие..
Просто интересно допустим я взял у Тинькофф кредит с карты 30000.. у меня есть вклад который под проценты даёт заработать на них ... Потом за месяц до платежа я возврат банку его 30000+ %... Это экономически реально и логично ли?
Реструктуризация кредита
Добрый день. Ответа по моей заявки до сих пор нет, пошел 6-й рабочий день.
Можно в анкете на кредит указать на строительство. Сумма нужна 450т
Можно ли в анкете на кредит указать (на строительство)?
14.07.2025
Вопрос по дебетовой карте с процентом на остаток.
Максимальная сумма по дебетовой карте с начислением процентов на остаток- 400 тысяч рублей,с условием ежемесячных трат на 10тысяч рублей.Означает ли это,что для начисления максимального процента на остаток по дебетовой карте,надо ежемесячно держать на карте 410 тысяч рублей: 10 тысяч на расходы,400 тысяч неприкосновенный остаток на карте,для начисления процентов,или общая сумма на дебетовой карте,не должна превышать 400 тысяч рублей,с учетом ежемесячных трат на 10000 рублей? Заранее спасибо за ответ.
сроки решения реструктуризации
Здравствуйте. Я уже не знаю куда писать и звонить, чтобы мне помогли решить эту проблему! 25.06 я подала заявку на реструктуризацию в связи с рождением ребенка. Приложила 2ндфл и справку от работодателя. Указано было не более 5 рабочих дней. Идет третья неделя! У меня по кредиту началась просрочка, т.к. у меня нет возможности вносить такую сумму. На горячей линии сначала откуда то взяли 10 рабочих дней, сейчас вобще в хамской форме отвечают просто "ждите!". А дальше то что? может в системе что зависло. Может банк потребует доп документ какой, просрочка идет, справки через неделю потеряют свою силу, опять нужно будет заказывать их. Абсолютно неожидала такую ситуацию и подала заявку заранее.. В итоге сейчас выгляжу злостным нарушителем.
разблокировка и перевыпуск карты
Александрова Мария, спасибо за ответ, отправила)
Разблокировка карты.
Завершилась процедура банкротства, отнесла пределение о завершении в отделение банка. Завтра у меня зарплата, но карта заблокирована, как мне снять деньги
Проблема связанная с акцией приведи 3-х друзей и получи бонус
Здравствуйте ,я принимал участие в акции «Пригласи 3-х друзей и получи 10 000 ₽». 06.07.2025 я пригласил ещё двух друзей. 07.07 они оформили карты и при мне совершили покупки именно по картам. Вечером я обратился в чат банка, чтобы убедиться, что все условия акции выполнены. Сотрудник банка подтвердил, что все действия выполнены верно и бонус 9100 ₽ будет зачислен до 31 сентября 2025 года.В ночь с 07.07 на 08.07 друзья успели сделать по одной покупке на маркетплейсе до 23:59В свою очередь — совершил 5 покупок.Операции, прошли по QR, информацию о том, что операции требуется сделать по карте - не сообщалось сотрудником.Об этом сообщили уже только после окончания акции. При этом, от сотрудника сообщалось что все условия выполнены.В связи с вышеизложенным прошу:1. Засчитать выполнение всех условий акции и начислить бонус в размере 9100 ₽.2. Провести проверку действий сотрудников чата, которые 07.07 подтвердили выполнение всех условий. 3. Принять меры для улучшения качества информирования клиентов об условиях акций и их своевременного предоставления в полном объёме.4. Предоставить письменный ответ о результатах рассмотрения моего обращения в установленный срок.
Бездействие ПАО Сбербанк: блокировка по 161-ФЗ
Вот уже скоро будет 1,5 месяца с 3 июня, как я нахожусь в затруднительном положении в связи с блокировками и ограничениями во 5!! банках, где у меня были счета и карты, из-за действий ПАО “Сбербанк”. У меня нет доступа к большей части моих денежных средств, те средства, что были мне доступны, уже заканчиваются. У меня есть семилетний сын, на его жизни так же напрямую сказываются описанные ниже обстоятельства, в которые нас поставил ПАО “Сбербанк” путем отписок и бездействия, не разглашая мне причину блокировки по 161-ФЗ, и тем самым нарушая мои права, а именно возможность дать разъяснения и решить свой вопрос.Действия ПАО "Сбербанк" в том числе выглядят, как недобросовестная конкуренция, ведь в итоге я не могу пользоваться услугами других 4х банков, где я являюсь клиентом, а в Сбере какими-то сервисами пользоваться могу. Прикладывают к моему обращению переписку с ЦБ и ПАО “Сбербанк” - https://photos.app.goo.gl/LPshJ56Fatera9AYAПо существу вопроса могу сказать, что 3 июня 2025г. мои счета в ПАО «Банк «Санкт-Петербург» были заблокированы по причине “компрометации”. Обратившись в интернет-приемную Центрального банка РФ, 24 июня получила отказ об исключении из ограничительных списков, а так же рекомендацию обратиться в ПАО “Сбербанк” за разъяснениями. В Сбере в результате 3х обращений мне удалось получить информацию только о том, что все мои счета в данном банке активны, ограничений нет, а так же Сбер письменно подтвердил, что реквизитов моих счетов в банке нет в ограничительных списках и направил меня обратно в ЦБ. Сегодня, 14 июля, после повторного обращения в ЦБ, куда был направлен ответ Сбера, снова получила отказ в снятии ограничений по 161-ФЗ и направление в ПАО Сбербанк за разъяснениями. Круг замкнулся! За это время мои счета в Альфа Банке, Райффайзен банке были заблокированы. 10 июля по факту обнаружилось, что сам Сбер ограничил мои переводы с карты на карту, без уведомления. Оператор 900 и сотрудник офиса не смогли мне объяснить причину ограничений, и снова отправили с данными вопросами в ЦБ. Так же в банке и на горячей линии 900 мне не смогли объяснить, в чем заключаются ограничения, которые Сбер наложил на мое обслуживание. Мне предложили самой попробовать различные переводы и операции, чтобы понять на какие из них действуют ограничения, таким образом, ПАО “Сбербанк” отказался обслуживать меня как своего клиента в полном объеме без видимых на то причин и объяснений! Я всегда была и остаюсь добропорядочным гражданином РФ, я не совершала никаких противоправных действий и могу предоставить доказательства по всем совершенным операциями. Я требую, чтобы мне ОПЕРАТИВНО дали разъяснения по причине блокировок моих счетов и карт, какие сведения были предоставлены ПАО “Сбербанк” в адрес ЦБ, к каким операциям у данного банка есть вопросы, а также причину и список ограничений, которые наложил на меня ПАО "Сбербанк", как на своего клиента.
Соедини с оператором
В каком банке я открыла сегодня вклад?
подберите вклад с ежемесячным выплатой процентов
подбор вклада на год самый доходный 1млн руб
Здравствуйте!
Заблокировали карту по 161 фз
И другие банки тоже заблокировали счета
Банк России написал,что является Сбербанк инициатором ?хотелось бы узнать ,почему?как убрать себя из этого
Пользуюсь вашим банком давно ,а тут такое всплывается …
Заблокировали карту по 161 фзИ другие банки тоже заблокировали счета Банк России написал,что является Сбербанк инициатором ?хотелось бы узнать ,почему?как убрать себя из этого списка ? Пользуюсь вашим банком давно ,а тут такое всплывается
Повысили платеж по кредиту из за недостаточных трат по карте
По кредиту было 52000₽ в месяц и обязанность тратить 10000₽ в месяц и делать минимум 5 операций, выполнял все это больше года, но в последний месяц потратил вместо 10000₽ 8900₽, то есть недотратил 1100₽. Из за этого они мне платеж повысили на 1600₽, что в сумме больше 17000₽ за год выйдет. попросил пойти на уступки или предложить варианты решения, но никакие варианты не дают сказали сам виноват плати теперь больше. Меня к сожалению расслабил Тиньков банк который всегда работает со мной как с другом, к не как с лохом которого надо стричь по полной. зачем нужны такие банки как совкомбанк когда есть такие как Тиньков? Больше никогда не воспользуюсь этим банком, и всем друзьям расскажу про такое отношение.
Проблема с оплатой картой Халва в магазине партнёре.
Магазин Лагермания (ИП Сковороднев) по адресу г. Волгоград, ул. Елецкая, 6а является партнёром Совкомбанка. Уже второй месяц не проходит оплата заемными средствами картой Халва, с рассрочкой. Везде в магазине наклейки, что можно оплатить картой Халва. Списание идёт с собственных средств. Просьба направить специалиста в этот магазин, чтобы настроить терминал.
Мной был размещён вклад на 1млн.рублей.В личном кабинете указано,что заявка отменена ,уточните где тогда деньги
Ранее выше написала вопрос
По вкладу вопрос
Почему написано,что заявка отклонена
Был размещён вклад,в личном кабинете написано заявка отклонена
Не выполнения решения суда
Добрый день. ТБанк подал на меня в суд за просрочку. Прошло почти 8 месяцев после решение суда.Вопрос: Почему банк отказывается выполнять решение суда и не направляет судебное решение судебным приставам, а пытается навязать новый кредит на сумму задолженности?
Не могу забрать СВОИ деньги
У меня была мечта построить собственный дом...С бешенными процентами кредит нереально. Только копить. копила целый год, откладывала на накопите счет в Сбербанке. И вот дело пошло. Рабочие заливают фундамент, на участке стоит бетономешалка и насос. Все ждут оплаты. Я в хорошем настроении иду снимать накопленные деньги, а мне просто при процедуре снятия наличных блокируют карту!!!В итоге денег нет, все счета заблокированы, карта только через перевыпуск. По номеру 900 помочь не могут, отправляют в отделение. Там через крики и слезы мне выдают 150 тысяч. А дальше что? Меня стоят и ждут две бригады рабочих. Как мне с ними рассчитываться?!Это МОИ деньги! Не кредит. Ужас как издеваетесь над людьми. Просто невозможно забрать, то что сам заработал. От лояльного клиента вы получаете теперь только ненависть и негатив
Заблокировали все банковские карты сыну подростку по ст.116-фз
Анна, здравствуйте, прошу Вас помочь мне разобраться всеми возможными способами со сложившейся ситуацией сыном -подростком. Он являлся клиентом Т-Банка, куда осуществлялись небольшие переводы от родителей, так как своего дохода в 14 лет у него нет. Видимо им были совершены свои переводы другим лицам, сумма перевода до 11000 руб, после чего ему 25.05.2025 г. согласно ст.161-фз заблокирована карта. Мы оформили карту другого банка, т.к. без карты сейчас невозможно, и по письменному заявлению сына Т-Банк перевел остаток на новую карту, он их снял с банкомата, после чего 02.07.2025 г. была заблокирована новая карта тоже .Я узнала об этом только вчера , т.к. состояние сына выдало его. Через банк моим сыном было оформлено обращение в Центробанк РФ, чтобы разблокировать карты, но пришел отказ следующего характера:"Получив от АО ,,Т-Банка" информацию об обосновании включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления."У меня нет доступа к его личному кабинету, для скринов его переводов, так как там было все заблокировано и доступа нет, но у меня есть все чеки моих переводов на его карту, есть письменное заявление в Т-Банк о закрытии карты и перевода остатка на другую, есть отказ от Центробанка.Сын в шоке , ещё ребенок, но очень переживает, я никогда не сталкивалась с подобным. Подскажите может есть какие-то сроки блокировки или инструменты урегулирования , т.к . везде описываются, что помочь не можем.
Платеж по QR-коду, Турция
Александрова Мария, здравствуйте.
Какой результат проверки? Жду вашего ответа.
Решилась нерешаемая дольше месяца проблема
Сергей, идентификационный номер сотрудника 775908, помог мне решить проблему, с которой не могли справиться ни сотрудники 1 линии, ни сотрудники 2 линии. В приложении Т-инвестиции решена серьезная проблема, которая не позволяла мне покупать и продавать активы в течение месяца. Сергей терпеливо, спокойно, вежливо консультировал меня несколько часов подряд. Когда связь обрывалась, он снова перезванивал, и продолжал заниматься решением моих вопросов. Это восторг! Теперь я могу продавать и приобретать активы без звонков в банк и без долгих диалогов с техподдержкой в чате. Прошу руководство банка премировать Сергея. Профессионально, тактично, все по существу, и главное: с результатом!!! Спасибо, Сергей, от души. Могу приложить скрин звонков. На нем все диалоги были только с Сергеем. Жаль, что в дальнейшем нет возможности консультироваться именно с ним. Отзыв настоящий, искренний..так как я новенький "хомячок", новый неопытный клиент, та ситуация меня очень пугала и создавала невероятный стресс. Прошу модераторов скорее мне позвонить и зачесть этот отзыв. Сергею желаю успехов и повышения в должности!
Решилась нерешаемая дольше месяца проблема
Сергей, идентификационный номер сотрудника 775908, помог мне решить проблему, с которой не могли справиться ни сотрудники 1 линии, ни сотрудники 2 линии. В приложении Т-инвестиции решена серьезная проблема, которая не позволяла мне покупать и продавать активы в течение месяца. Сергей терпеливо, спокойно, вежливо консультировал меня несколько часов подряд. Когда связь обрывалась, он снова перезванивал, и продолжал заниматься решением моих вопросов. Это восторг! Теперь я могу продавать и приобретать активы без звонков в банк и без долгих диалогов с техподдержкой в чате. Прошу руководство банка премировать Сергея. Профессионально, тактично, все по существу, и главное: с результатом!!! Спасибо, Сергей, от души. Могу приложить скрин звонков. На нем все диалоги были только с Сергеем. Жаль, что в дальнейшем нет возможности консультироваться именно с ним. Отзыв настоящий, искренний..так как я новенький "хомячок", новый неопытный клиент, та ситуация меня очень пугала и создавала невероятный стресс. Прошу модераторов скорее мне позвонить и зачесть этот отзыв. Сергею желаю успехов и повышения в должности!
Здраствуйте я так и не услышал ваш ответ ID вопроса 780829 Хубаев В. А. 08121996.
Злраствуйте я так и не услышал ваш ответ ID вопроса 780829 Хубаев В. А. 08121996.
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги и бонусы
Здравствуйте. 12 июля оформила заказ на Мегамаркет у продавца Brand_shop_Haier_ДСМ - бытовую технику на сумму 9118руб. и 13581 бонусов Спасибо.Через пару часов решила отменить заказ и переоформить с использованием более выгодного промокода, но возможности отмены заказа в приложении не оказалось. После общения в чате с сотрудником поддержки было создано обращение на отмену, которое должен рассмотреть продавец и подтвердить отмену. Прошел уже третий день, от продавца ни ответа, ни привета, статус заказа с 12 июля не изменился "Продавец собирает товары". От поддержки одни отписки, ждите, ждите, в поддержке Сбербанка тоже не помогли и предложили ждать, а мегамаркет будет спокойно пользоваться моими деньгами.Так же, нашла этого продавца на другом маркетплейсе с возможностью задать вопрос в чате, где описала всю ситуацию и попросила помочь в решении данного вопроса и поделиться какими-нибудь контактами, чтобы ускорить рассмотрение обращения, на что продавец выдал, что не располагает такой информацией🤡 Вот и думайте, стоит ли вообще у него что-либо приобретать.Настоятельно прошу разобраться в ситуации и сделать отмену заказа. Номер доставки и обращений приложены в конфиденциальной части обращения.
Отвратительно отношение к клиентам
Самое отвратительное отношение к клиентам. Не дописаться, не дозвониться. Звонишь на 900, просто фиксируют звонок и никуда не перезванивают. Дозвониться не возможно. В чате отечают через несколько суток. Как такое позволительно в 21 веке от банка №1?!!! Как жаль что вы сейчас монополисты. Жаль что с вами монополистами ничего не сделать. Даже добавить больше нечего кроме того что сказать не ходите сюда за ипотекой и надеюсь вас обгонит банк другого цвета который дает ипотеки. А вы потеряли клиента. Удачи в вашей игре в монополию
Не полностью выплачены проценты по вкладу
Здравствуйте. Моя мама 09.01.2025 открыла вклад сроком на 6 месяцев со ставкой 21,5%, о чем у нее есть подтверждение -- договор на бумаге, где указана именно такая ставка. Когда она 09.07.2025 пришла в банк, ей выплатили намного меньше, чем она ожидала. Сначала она подумала, что сама что-то не поняла, не прочла мелкий шрифт и т.д., но сегодня 14.07.2025 не выдержала и снова обратилась в то же отделение за разъяснениями. Сотрудница ей сказала, что ей на самом деле установили ставку 20,5%, а в договоре ошибка. Получается, ее обманули? Ей на словах и письменно указали одну ставку, а втихомолку начислили другую. Предоставили ложную информацию. И кто теперь за это должен отвечать? Мама пенсионерка, ей 74 года, для нее потеря нескольких тысяч рублей -- это существенно. Требую разобраться и пересчитать доход по той ставке, которая указана в договоре. Прилагаю скрин договора (лицевая и оборотная стороны). На лицевой стороне ставка 21,5% зачеркнута сегодня 14.07.2025 сотрудницей банка, когда мама обратилась с вопросом. В отделении должна иметься бумажная копия без исправлений.
Проблема с несправедливым начислением процентов
Добрый день, у меня проблема с несправедливым начислением процентов по кредитке. Скрины с номерами обращений приложу во влож. Сначала мне в офисе около банкомата подсказали что уведомят меня об внесении денег для, льготного периода , я, пользуюсь кредитной и получается раньше вносить деньги на кредиту , потом в этом месяце очень много работы и прочее , я понадеялся на уведомления , мне со всех каналов приходят сообщения внести деньги 14 07 числа , я и внес чуть заранее, а оказывается я просрочил оплату льготного периода, мне ставят 12000 , для меня это огромные деньги сейчас . Для, банка это пыль ... Япросрочид всего на 1 день , я, все время бегаю и вношу все вовремя ? Неужели банку настолько все равно яэ, что когда его же сотрудники неыерно проинформировали , не может вернуть эту сумму , тем более что я, внес весь долг свой , там один день всего просочился из-за неверного информирования ?? Прошу помочь и вернуть уплаченные проценты , у меня, уже опускаются руки , почему когда сотрудники банка ошибтся мы идем навстречу банку и помогаем и не обращаем на это внимания, как клиенту нужна помочь , так как об стену бетонную головой бьёшься , на тебя все равно ?Приложения нет , его фиг скачаешь , пишу с браузера , там все как в танке Прошу помочь ... Обращения A25071413216, A2507128552Я Авдеев Денис Александрович Обращения
115 фз , подскажите, пожалуйста, причину блокировки и как разблокировать
Пришло сообщение о блокировке карты, могу предположить, что причина кроется в блокировке из-за выводов с букмекерской компании 1win, скриншоты и доказательства могу предоставить. На счете также зависли средства :(((
как получить кредит, если заявка одобрена
как получить кредит, если заявка одобрена
помощь в решении проблемы
Здравствуйте, Мною был заключен договор страхования «Семейный актив» от 22.06.2020г.сроком на 16 лет , и на сегодняшний момент сделано 5 взносов на общую сумму 499624,15 (четыреста девяносто девять тысяч шестьсот двадцать четыре рубля)На данный момент я сама прохожу обследование в связи с ухудшением состояния здоровья, у меня первичный генерализованный (остео)артроз, поражение суставов кистей, тендиноз вертела бедренной кости , иммунологические нарушения , грыжи позвоночника , стойкий вертеброчный болевой синдром с нарушением функции статики позвоночника , ходьбы. Я проработала учителем 25 лет, в предпенсионном возрасте по педагогическому стажу и сейчас в связи с резким ухудшением моего здоровья мне очень трудно продолжать работать, мне необходимо медицинское обследование , прием дорогих обезболивающих лекарств. Но я вынуждена продолжать работать , принимая обезбаливающие препараты , так как мне нужны деньги на лечение и обучение моей несовершеннолетней дочери. Прошу Вас помочь в решении вопроса по досрочному прекращению действия договора страхования на индивидуальных условиях с полным возвратом суммы уплаченных взносов , в связи с ухудшением моего здоровья и ухудшением здоровья членов моей семьи и с ухудшением финансовой ситуации в моей семье и невозможностью далее вносить ежегодные страховые взносы . Я неоднократно обращалась к сотрудникам банка с заявлением, после предоставления запрашиваемых у меня документов справки 2 ндфл за 5 лет мне пришел отказ сразу же после выхода из банка смс сообщением , то есть все приложенные к заявлению документы не были изучены должным образом. После получения очередного отказа у меня случился нервный срыв, так как я больной человек, у меня несовершеннолетний ребенок, которой нужно пройти обследование и в этом году она поступает в вуз и нужно еще оплатить обучение, у меня больная мама пенсионного возраста ,недавно у меня умер отец, и после смерти отца она нуждается в постоянной помощи , все подтверждающие сложность моей ситуации документы я предоставила, прошу Вас повторно рассмотреть мое заявление и досрочно прекратить действие договора на индивидуальных условиях с возвратом полной суммы уплаченных мною страховых взносов , в связи с невозможностью далее вносить ежегодные страховые взносы , в связи с ухудшением моего здоровья и тяжелым финансовым положением.
Крик души о помощи!!!! Нечем платить, а банку все равно!!!
После выхода с декрета осталась без работы, устроившись на новое место не смогла выйти на необходимый уровень дохода, чтобы в полном объеме исполнять свои обязательства по кредитам. Да моя вина, платить не отказываюсь и Сбербанку об этом говорю. Выхожу на просрочки и по немногу плачу. В итоге грозят выставить на продажу залоговое жилье, хотя по ипотеке плачу исправно и без просрочек. Сложность с оплатой большого потребительского платежа! Нормально с человеком поговорить не возможно, то перенаправляют с одного на другого специалиста? Заявления на реструктуризацию просто уволят в отказ без объяснения причин!крайний раз сотрудник из отдела урегулирования уверил что необходимо погасить задолженность и направить повторно заявление на реструктуризацию, что и сделала заняв денег у кого только можно! Роман любезно помог завести обращение и на этом все! Прождала 10 рабочих дней и итог опять просрочка! Ответа нет от банка никакого!!! Заявления больше не вижу, будто и не существовало!!! Получается банк не готов пойти на встречу!!!Я же не отказываюсь платить, я прошу рассмотреть в индивидуальном порядке мою ситуацию и прийти к какому соглашению, пересмотреть например срок и сумму ежемесячного платежа! Мне кажется сейчас все прекрасно понимают что с зарплатой в 50-60 тысяч платить только один кредит 42 тысячи нереально!!! А ещё ипотека!!! Более оплачиваемую работу ищу, но с маленьким ребенком никто не ждёт!!! Полный пофигизм банка!!! Ещё и просто тянут время рассматривая три документа, а потом не дают никакого ответа! Может хоть так услышат!!!
На улице подошли люди, предложили открыть карту, сфотографировали паспорт, меня. А карту так и не выдали. Подскажите, возможно я попалась на мошенников
На улице подошли люди, представители Альфа-банка. Предложили открыть карту, сфотографировали паспорт и меня, а карту так и не выдали. Подскажите что делать? Я попалась на мошенников?
Как отказаться от выпуска карты
Добрый вечер. Долго ещё ждать ответ?
Не разблокируют сбербанк онлайн, хотя по номеру 900 сказали, что можно это сделать только в офисе.
Добрый вечер! А вы тоже поиздеваться решили надо мной ? Я просто что-то не понял, мне в СМС от вашего Сбербанка, пришло КОНКРЕТНОЕ сообщение. Что вас не устроит 1 перевод на сумму 575 000 рублей. За него я отчитался, документы приложил и обосновал. Сейчас мне в группе в ВК ответили, что надо отчитаться еще за какие-то перевода за 24.08 число. Вы чо издеваетесь ? Я 2 недели ждал от вас этого ответа ? В СМС Сбербанк просил отчитаться только за 1 перевод. Вы через 2 недели пишите, что надо отчитаться за все переводы 24.08 ? Это чо за бред полнейший ? Вы именно это 2 недели проверяли ? Так запросите сразу тогда за все переводы отчитаться, что я с вами работал. Мне чо делать ? ПОЧЕМУ тогда в СМС Просили отчитаться только за 1 перевод, а ВЫ просите отчитаться за все переводы 24.08 ? Типо я отчитаюсь, и вы еще 2-3 недели будете все проверять ? Это чо за издевательство и неуважение к человеку.
Как долго ждать ответа в озон чате , что бы сняли ограничение
лачинова Диана Байрамбековна
Как завершить договор банковского обслуживания?
Прошу расторгнуть договор банковского обслуживания.
Неправомерная блокировка 161фз
Здравствуйт. Вы связались с ЦБ, есть официальный ответ? Прошу его предоставить.
Сбербанк отказал в разблокировке без объяснений — зарплатная карта
Уважаемые представители СберБанка!Хочу отметить, что документы и пояснения по запросу в рамках 115-ФЗ я уже предоставлял на электронную почту службы финмониторинга Сбербанка finmon@sberbank.ru, в установленные сроки.Несмотря на это, банк принял решение не восстанавливать доступ без объяснения конкретных причин, при этом дополнительный запрос документов больше не направлялся. Формально вы ссылаетесь на закон, фактически — отказываетесь конструктивно взаимодействовать с клиентом, предоставившим всё необходимое.Повторно направил письмо и документы в финмон с требованием пересмотреть решение.Прошу также вас зафиксировать, что я не отказываюсь от взаимодействия с банком, и все действия со своей стороны предпринимаю в полном объеме.
Блокировка карты, снять с блокировки
Купил сегодня цепочку за 22000руб.,примерно через полчаса заблокировали, почему?
УТРАТА ДОВЕРИЯ денежному посреднику по выплате государственной военной пенсии назначенной пожизненно за выслугу лет (дополнение)
С 26 апреля 2025, т.е. в течении двух с лишним месяцев, подано более 10 требований/извещений/уведомлений, но кроме никем незаверенных и неизвестно кем составленных распечаток электронных образов, выдаваемых за проведение проверок, никаких действий не предоставлено. Все т.н. проверки по сути являются оправданием действий неизвестных должностных лиц по удержанию пенсионных денежных средств, выделяемых бюджетом на выплату военной пенсии. В электронном сообщении (от СберБанк - Центр Заботы о Клиентах) от 14.07.2025 на указанный мной емайл поступило уверение, что "Вернёмся с результатом по email не позднее 03.08.2025". Какой будет "результат"? Так он известен заранее! Выскажу своё мнение и оценочное суждение, что СберБанк, он же СБЕР, он же СБЕРБАНК и много ещё разных Сбернаименований, кроме введения в заблуждение, другой "Заботы о Клиентах" не проявляет. Т.ч. не тешу себя иллюзиями, что на этот раз "СберБанк" и его "Центр Заботы о Клиентах" что-то сделает в моих интересах, поэтому со всей перепиской буду обращаться в другие структуры, которые обязаны контролировать "деятельность" Сбер-ов.Результаты в виде отписок неуполномоченных должностных лиц Сбер-ов меня не интересуют. Меня интересуют лишь действия по возврату выделенных из государственного бюджета страны, противостоящей объединённым силам запада, пенсионных денежных средств, которые Сбер-ы удерживают и которые исчезают прямо из бюджета в неизвестном мне направлении, возможно, в т.ч. и в поддержку этим "объединённых сил запада". Подобная деятельность остаётся на совести Сбер-ов, если она у них ещё есть, в чём лично глубоко сомневаюсь. Очень надеюсь, что действия Министра Обороны по искоренению воровства и коррупции приведут в самое ближайшее время к логическому завершению! Уверен, справедливость восторжествует и мне удастся испытать забытое чувство "глубокого удовлетворения" от привлечения к ответственности всех расхитителей "социалистической собственности". Честь имею!
Снятие Блокировки ИП по 115ФЗ
Добрый деньРанее писала о своей проблеме. Пришёл ответ о запросе документов . Подскажите куда направить? email?
Здравствуйте,можно ли у вас получить кредит онлайн на карту?
можно у вас получить кредит онлайн на карту ?
Подскажите, в течение какого периода происходит рассмотрение данного обращения?
Благодарю за консультацию
Досрочное погашение и списание процентов за весь срок кредита
Здравствуйте!Подскажите, почему за досрочное погашение кредита берутся проценты огромные?Это как? Я брала 200000₽ в мае 2025 г и в июле 2025 г захотела погасить полностью и в итоге я должна отдать 254 909,10₽. Почему так? % должен списаться за месяц пользования кредитом, а не весь срок. Когда брала кредит, споашивпла несколько раз, возможно погашение, есть ли какие проценты при погашение, менеджер сказал нет. Можете гасить в первый месяц. И что по итогу, обман.
Пользование номинальным счётом несовершеннолетнего
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на номинальный счёт ребёнка пришли выплаты за гибель отца участника сво, можно ли купить на них жильё, нужно ли разрешение органов опеки? Есть ли лимит на снятие наличных? И переводов на свою карту?
не успела требуемый подтверждающий документ отправить для отзыва о Альфа банк
Я написала отзыв об Альфа банке но вовремя не успела требуемый подтверждающий документ отправить так как не видела сообщение, теперь отзыв не зачтённый, как быть?
«деньги в рассрочку»
здравствуйте оформлен продукт "Деньги в рассрочку"прошу рассмотреть возможность переноса даты платежа Активно пользуюсь карту альфа банка
Удаление и закрытие счета акаунта озон банка
Как мне сделать так, что бы в течении одного дня смогли закрыть мой счет банка или удалить акаунт озон банка без использования озон Айди, так как я уже удалил учетную запись озон Айди номер привязанный к банку 89958083826
Блокировка по 115фз
Здравствуйте, приношу свои извинения за несоблюдение правил банка, я пробовал торговать валютой и делал это в первый и последний раз.
Так же прошу обратить внимание, что клиентом банка являюсь очень давно и ни разу не нарушал правила пользования до этого момента
Я понимаю, что мои действия или обстоятельства привели к блокировке, и сожалею о причиненных неудобствах.
Впредь обязуюсь более внимательно относиться к правилам и условиям обслуживания в вашем банке.
Прошу вас рассмотреть мое обращение и принять меры по разблокировке счета. Заранее благодарю за понимание и содействие.
Это разве нормальное обслуживание ?
Здравствуйте! Сегодня, 14 июля 2015 года у меня должна была быть встреча с представителем банка по имени В***, для получения карты с 13.00 по 15.00 по Московскому времени. Мало того, что сотрудник НИ РАЗУ не взял трубку, и не перезвонил, так еще и не приехал. После истечения времени, дозвониться, чтобы переназначить встречу, снова не получилось, так как он не взял трубку и не перезвонил за весь оставшийся день. Как Вы считаете, это нормальное обслуживание клиентов ?
ЖАЛОБА
Уже полмесяца жду выплату купона по облигации РФ ЗО 28 Д. написано было что выплата не позднее 1 июля 25 г.еще 23 июня перед выплатой купона почему исчезло 10 тыс.обращалась сказали что так должно и быть перед выплатой купонов.в итоге ни того ни другого!
Крик души о помощи!!!! Нечем платить, а банку все равно!!!
В очередной раз отказ и информация по отказу получила. Как сказали банк направил уведомление, а раз не дошло ваши проблемы. Что рассматривали столько времени не понятно!!! Если можно было привлечь поручителя (как оказалось), почему нельзя было запросить в рамках данного заявления? Нет же надо тянуть дальше чтобы была новая просрочка! Работают все сотрудники шаблонно!!! Как и голосовые помощники! Ужасно
Разблокировка счета по 115 ФЗ
Так нам нужно знать за что, за какую операцию заблокировали? Мы предоставим доказательства. Мы предоставили уже все доказательсва, и понять не можем что еще нужно.
Не разблокируют сбербанк онлайн, хотя по номеру 900 сказали, что можно это сделать только в офисе.
То есть мне нужно еще предоставить вам, откуда деньги ? То есть, то что я прислал, что это с валюты Недостаточно или я что-то не понимаю ? И также вам на почту кидать или куда ?
Так я же и спрашиваю. Мне конкретно нужно прийти в банк и предоставить документ, который я уже отправлял вам на почту ?
Закрытие кредитного договора и списание задолженности.
Уважаемый озон банк, прошу закрыть кредитный договор и списать задолженность, после передать корректную и достоверную информацию в БКИ.
По определению суда признан банкротом. Определение вступило в законную силу 23.05.2025. Раннее я связывался с вами и ваш банк закрыл кредитный договор, который отражался в моей кредитной истории. Но через неделю, кредитный договор и задолженность снова появилась в кредитном отчёте. Примите пожалуйста меры. Иначе буду вынужден написать письмо в ЦБ, и обратиться в суд с жалобой на ваши не законные действия!
15.07.2025
Здравствуйте, брат ушел на сво и при оформлении карты указал чужой номер телефона, . Карта и докуметы исчезли . Что нам делать его маме. На связь он не выходит больше месяца он не знает что его картой пользуется чужой человек.
Факт мошенничества , к карте привязан чужой номер
как открыть вклад с помощью промокода?
как открыть вклад с помощью промокода?
Карта халва рассрочк
Заказала карту халва, мне позвонили, заполнили все данные и сказали, что предварительно мне одобрен лимит в 120 тыс, что меня более чем устроило.Договорились, что курьер привезет карту на следующий день. Курьер позвонил в этот день и очень насточийво уговаривал, чтоб я получила карту в ближайшие пару часов. На то, что я работаю курьеру было все равно - главное побыстрее вручить карту Карту вручили, все оформили - а это ещё дополнительное время, курьер сказал, что код активации карты придёт через 30 минут и ждать он не будет, а позвонить мне. Думаю странно, раньше коды приходили сразу при представителях. После того, как курьер уехал я пыталась зайти в приложение и ввести данные карты, и мне вышла информация, что пользователь заблокирован и данные карты неверные.Я позвонила в колл центр и мне сообщили, что пришел отказ из за самозапрета на кредиты. При этом у меня был не полный саиозапрет, а только в микрофинансовых организациях и сказали, что после запрета попробуйте повторно.Здорово! Потраченное время и нервы. Далее отменяю самозапрет, а заявку на сайте я уже направить не могу. Звоню в колл центр мне предлагают заполнить заявку через них и ждать курьера, а зная, что курьер будет пытаться как можно скорее втюхать карту и опять тратить мое время, без уверенности одобрили мне лимит или нет, уже не хотелось. Поэтому, по телефону мне было предложено пойти в банк, также оператор сказал, что после отмены я смело могу подавать заявку заново.Опять, отпросилась с работы и пошла в банк, после получаса оформления все возможных документов, мне сообщают что банк отказал из за плохой кредитной историей! О какой плохой кредитной истории идёт речь? Если у меня не было никогда кредитов и просрочек по ним, а ипотека платится в срок ещё и досрочно закрывается! Куча потраченного времени и нервов! Предложили дебетовую карту и пользоваться ей три месяца и может быть мне что то одобрят. А мне была необходима покупка уже в ближайшее время. Никогда не думала, что будет отказ по карте рассрочки! При этом есть карты в куче других банков, просто одобряют кредиты и никаких проблем не возникает. Просьба подсказать, как мне получит данную карту для совершения покупок
Кэшбек по акции Счастливая покупка за июнь
Добрый день! Сориентируйте по срокам.
Банк втб самовольно раздает конфиденциальную информацию своих пользователей третьим лицам и нарушает закон о защите персональных данных
Я оформил карты ВТБ, сейчас решил прочитать договоры и увидел про передачу моих персональных данных Банку АКЦ, с этим я категорически несогласен, я требую отозвать мои персональные данные, о заявке я сообщил на горячую линию - обращение отказались оформить, спросил о причине - причину сообщить отказались, провисел больше часа.Написал в чат - такая же ситуация, вы там ипотеку на меня оформить решили? или кредит без моего ведома? зашел в приложении куча карт висит непонятных - попросил заблочить, все немощные и не могут, тогда где услуга техподдержки тогда? вы решать там будете чето, или вам тупо ложить на персональные данные клиента и на закон о защите персональных данных - там как раз штрафы увеличили недавно.Я принципиальный - ситуацию эту буду обострять и вижу много людей пишут, что АКЦ - это мошенники, которые занимаются серыми схемами непонятными. Я не сотрудничаю с мошенниками и тем более не позволяю передавать им мои охраняемые федеральным законом конфиденциальные данные ВТБ банком без моего согласия и без моего ведома.Жду решения проблемы. Далее я напишу напрямую директору ВТБ банка, приложу скрины/аудиозаписи как мне отвечают - отказываются фиксировать заявки, сообщать причины и создаю прецедент - сильно меньше клиентов будет, после большого видео на vk video и других видеохостингах, допрыгаетесь позакрывают у вас карты/кредиты/счета несколько тысяч, или миллионов, вирусный тикток никто не отменял пока.Меня бесит такое конченное отношение, ни в 1 банке такого нету
Здравствуйте.
Я нахожусь в Екатеринбурге мне надо было делать биометрию в банке сказали услуга платная надо плати четыре чем-то тысяч а уменя пока столько денег нет что мне делать помогите пожалуйста
Здравствуйте. Я нахожусь в Екатеринбурге мне надо было делать биометрию в банке сказали услуга платная надо плати четыре чем-то тысяч а уменя пока столько денег нет что мне делать помогите пожалуйста
Заявление в ПАО "Сбербанк" (с требованием вернуть денежные средства за приобретение сертификата на право премиального обслуживания автомобиля)
Хорошо, буду ждать.
Кредит иностранному гражданину
Можно ли сделать рефинансирование иностранному гражданину, работающему официально врачом, получающему зарплату в Акбарс банке? Поручитель имеется, гражданин РФ
Влад долгосрочных сбережений
Здравствуйте. На каких условиях и когда можно воспользоваться накопительной частью пенсии в случае открытия у вас вклада долгосрочных сбережений и перевести к вам накопительную часть пенсии из СФР?
Отказ в выпуске карты
Вот поэтому ваш банк больше не конку и уверенно занимае первое место в рейтинге самых ужасных сервисов!
Предложение заключить отдельное мировое соглашение по кредитному договору в рамках дела о несостоятельности (банкротстве)
03.07.2025 г. мною, был направлен повторно ПОЛНЫЙ комплект ддокументов дл заключения мирового соглашения, до сих пор нет никакого результата.
Как получить наследство
Здравствуйте. Меня зовут П-о Д-с В-ч. Мой отец П-о В-р В-ч оставил мне наследство, денежные вклады в Сбербанке . Я являюсь гражданином Республики Казахстан. Свидетельство о вступлении в наследство имеется. Хотел бы узнать как мне получить наследство?
ОБНОВЛЕНИЕ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ
ОБРАТИЛАСЬ В ЧАТ БАНКА 13/07/25 СПРОБЛЕМОЙ ЧТО НЕ МОГУ ПОПОЛНИТЬ КАРТУ ТТС СКАРТЫ АЛЬФА БАНК Т К ВЫДАЕТ ОШИБКУ ЧТО ДАННЫЕ НЕ ОБНОВЛЕНЫ В БАНКЕ, ПРИ ЭТО ВСЕ ДАННЫЕ БЫЛИ ОБНОВЛЕНЫ И НЕ ТОЛЬКО В АЛЬФЕ БАНКЕ НО И В ДР 5 БАНКАХ, ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, СКРИНШОТ ЗАПРОСА В МВД ЧТО ПАСПОРТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ОТПРАВИЛА И ДРУГИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПООБЕЩАЛИ ЧТО ОБНОВЯТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПРАВИЛА ИМ КОПИЙ ПАСПОРТА И СЕЛФИ..14/07/25 ПРИШЛА СМС ЧТО ДАННЫЕ ОБНОВЛЕНЫ..НО ПЛАТЕЖДИ ТАКЖЕ НЕ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ТТС..В ПОДДЕРЖКЕ ПИШУТ ОПЯТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ЧТО ПАСПОРТ В МФД НЕДЕЙЧТВИТЕЛЕН..ОПЯТЬ ОТПРАВИЛА ПОДВЕРЖДЕНИЯ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО..ОПЕРАТОР АЛИНА ПИШЕТ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ ПРО МЕСТО РОЖДЕНИЯ..ПРОШУ ОЧЕНЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ Т К ЭТО НЕВОЗМОЖНО УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ НА ЭТИ ПЕРЕПИСКИ И НЕРВЫ..ПРИ ЭТО В ОЧТАЛЬНЫХ ВСЕХ БАКНКАХ И СЛУЖБАХ ВСЕ ОТЛИЧНО А ТОЛЬКО В АЛЬФА БАНКЕ ВСЕ ПЕЧАЛЬНО.БЛАГОДАРЮ
Звонки от партнёров Альфа банка
В таком случае удалите, пожалуйста, мой номер телефона из всех ваших баз. Чтоб точно и наверняка не звонили.
Снятие Блокировки ИП по 115ФЗ
А могу ли я здесь же на сайте загрузить всё? Есть же ниже окно для банка, а то опять искать варианты и всё обяъснять кому то по телефону?
Заблокировали сбер онлайн и карту участника сво
Почему так долго
Просьба ответить на отзыв
Добрый день, администраторы банки ру не могут зачитать мою оценку без вашего ответа на отзывПрошу ответить, прикрепляю ссылку https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12407685/
Обновление данных, чат Тбанка
Добрый день, сегодня уже 15 число, счет по прежнему заблактрован, на связь никто не выходил, данные не проверенны, решения вопроса нет.
Как долго ждать ответа в озон чате , что бы сняли ограничение
Очень долго отвечает оператор в чате , хочу закрыть карту и остаток перевести на другой банк , скинула реквиз как положено
Добрый день,а где мой отзыв,новый от 7 июля? Что то не разместили...
С******** Э**** Т********
Мне не понятен овет.
Я не поняла из вашего ответа придут или нет мне 300 руб за отзыв.
Отвратительно отношение к клиентам
Просто свяжитесь со мной, тут долго объясняться. Проблема описана выше, в чате домклика нет ответа, дозвониться не возможно, нету прямого телефона сотруников домклик, кроме номера 900 который просто принимает звонок и говорят перезвонят и никто не перезванивает. Я оставил свой номер телефона в конф. информации, если позвоните мне, буду рад пообщаться.
Снятие залога с автомобиля
Добрый день.
08.07.2024 я оформил автокредит ( договор V621/*-0028621)
13.07.2025 я его полностью погасил, мне сразу прислали справку, что задолженость отсутствует. Я сдал авто в салон, как первоначальный взнос на новое. оформил сделку и не могу получить новое, так как не снимается залог со старого авто. Мне бы хотелось узнать как долго он будет сниматься?!
Дата регистрации 15.07.2024
Номер уведомления о возникновении залога
Имущество VIN:
Залогодатель
Залогодержатель Банк ВТБ (публичное акционерное общество)
Скрытые платежи в товарном кредите
Я покупала телевизор в кредит, в магазине был представитель Совкомбанка. Я пояснила что у меня будет полное дострочное погашение через 4 месяца и попросила подобрать такие условия, чтобы переплата была минимальной. Мне предложили условия 2% годовых. Я уже сделала 5 платежей и хотела закрыть кредит, но увидела что сумма из 48 тыс превратилась в 62 тыс. За 5 мес! позвонила и узнала что мне был подключен какой то финансовый .. страховка такая на случай смерти и ещё чего то. И да, я понимаю что в договоре это все было, галочка, мелкий шрифт и тд. Не снимаю ответственности с себя, что не прочла каждую строчку. Но такое отношение была уверена осталось в 90-х, а сейчас все открыто и крупным шрифтом! В итоге я 5 месяцев платила за эту финансовую страховку , а тело кредита было погашено по 200 руб в месяц. я понимаю что коль я подписала договор, уже ничего не изменить, но не написать не смогла. Когда тебя консультирует человек, зная все вводные и в итоге зашивает такие вот штуки , о которых и не просила и не пояснил сам, это отталкивает от обслуживания в целом.
Закрытие ипотеки , возврат закладной после передачи ВТБ прав на мою закладную в ДОМ РФ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, каким образом теперь действовать заемщику (т.е. мне), который планирует закрыть остаток ипотечного кредита и забрать свою (т.е. мою) закладную на мою квартиру ? Возникнут ли проблемы при возврате моей закладной от ДОМ РФ ? (по отзывам других заемщиков - могут возникнуть).
Компроментация карты
Это перманентное решение или спустя какое-то время вы сможете пересмотреть своё решение? Мне если честно до сих пор не понятна причина.
Когда вернут деньги?
Уже не возможно ждать, я жду и жду, верните уже пожалуйста деньги иначе будут соотвующие жалобы и разбирательства, один негатив от вас!
Программа долгосрочных сбережений
В ноябре 2024 года в офисе банка бал заключен договор по программе долгосрочных сбережений, с внесением суммы 36000 рубпо этому договору я должнабыла весной 2025 ( со слов сотрудника банка) получить 72000 руб. в отделение банка теперь хожу как ем работу. В марте - скидали, что выплатят в конце апреля/начале мая. В мае ответили, что выплаты в июле. В июле сказали, что в августе...В Августе опять что нибудь ответят, вместо положенных выплат. Доколе? Когда я получу 72000 рублей? Где информация о дате выплаты?
Сотрудники тянут время!
Добрый день, подскажите, какие условия реструктуризации предоставляет Т-банк?Взяла кредит наличными 2024 году в июле, ежемесячный платеж 20 100. Платила исправно и все в срок, но сейчас я к сожалению потеряла работу. Две недели в чате договаривалась о реструктуризации. Предоставила справки НДФЛ. Меня долго кормили завтраками, говорили что свяжутся со мной по телефону, но в итоге стучалась в чат поддержки. Несколько дней назад, сотрудник предложил мне Реструктизацию сам и попросил 3 дня. Сегодня в итоге мне предложили такие условия: "По кредиту наличными банк предварительно одобрил программу, по условиям которой:- рассчитает проценты по минимальной ставке;- отключит платные услуги (если есть);- установит ежемесячный платёж 26 800 ₽, чтобы вы могли выплатить долг в рассрочку.При условии своевременной оплаты примерное количество месяцев по программе – 28.Вы сможете вносить 26 800 ₽ каждый месяц?"Я просила снизить платеж, так как сейчас из-за финансовых трудностей мне сложно будет потянуть такую сумму. Мне предлагают его увеличить...Складывается ощущение, что сотрудники банка специально тянут время до следующего платежа.Надеюсь здесь мне помогут разобратьсяЕщё Ещё
Кредит .
Как уточнить банк дал согласия на кредит наличными ?
Вчера оформила заявку на кредит в Россельхозбанке , как узнать одобрил ли банк мою заявку,
15.07.2025
Кредиты и рефинансирование
Здравствуйте, Я гражданин республики Беларусь переехала в РФ жить и работать, но у меня остались кредиты которые я брала в Беларуси можно ли сделать финансирование по белорусскому паспорту так как у меня только есть регистрация временная, или можно взять кредит чтобы погасить те которые у меня есть взятые в Беларуси
Дополнение к предыдущему вопросу
Вы говорите что 3 июля перевели деньги, вы информацию точно изучили? Перевод вам вернул банк получатель якобы из-за того что не верные реквизиты и смотрю это не первый случай когда озон делает что-то с реквизитами! Пожалуйста ускорьте возврат моих средств! Про ваш чат поддержки я вообще молчу, реакции ноль! В противном случае как и говорил будут жалобы и общественный резонанс!Перевод
Снятие обременения с квартиры
Здравствуйте. Прозьба разъяснить ситуацию. Мною была преобретна квартира. У прежнего владельца был оформлен кредит под залог этой квартиры. Я произвела сделку купли-продажи в Вашем офисе Малый ПС, д. 87 Л. А 10 июня. Через 4 дня вступила в право собственности. Окредитивы были раскрыты, банк получил полный расчёт по долгу. Ждем снятия обременения (чистой Егрн) в офисе. Менеджер, проводящий сделку, Сердюк Е. Е. заверил, что это займёт 5-10 дней. Сегодня, 15 июля, обременение с кавартиры не снято. Прошу разъяснить ситуацию. По какой причине задержка? Как указать срок, когда будет снято обременение?
Не закрывают счёт кредитной карты после банкротства.
8
Ипотека на строительство дома и домклик
Мда, уважаемые посетители данного ресурса, впредь подумайте дважды, прежде чем связываться со сбером! Они даже здесь тупят
Вклад лучший процент.
Ну открыл я в июне месяце вклад лучший процент , в договоре черным по белому написано , докладывать деньги нельзя , можно снимать начисленые проценты , в июле пошел в банк спросил как можно снять начисленые проценты , в ответ мне сказали проценты будут начислены в конце срока вклада тогда вы их сможете снять , вот не понял этой заманухи , в конце срока я их и так получу вместе со вкладом .При заключении договора выбрал опцию перечислять проценты на карту .
АО Дом РФ АИЖК не снимает обременение.
здравствуйте. 7.07.2025 г закрыла досрочно ипотеку, по закладной №08-74/14И-ЛХ (Закладная №0202700848633). Сегодня уже 15.07 информация в Ростррестр о снятие обременение не поступала.У нас назначена сделка на 22.07.Итог АО Дом РФ нечего не делает что бы снять обременение.
Должен ли бан оповещать клиента за ранее
Скажите, почему приобретение страховки по ипотеке не вошло в лимит сумму по Халве. Перевод денег насчет приобретения страховки производился через карту Халва. Страховка является товаром/услугой. Если бы я приобрел страховку в др банке, а расплатился картой Халва- думаю что это пошло бы в зачет, т.к приобретение товара состоялось и сумма списалась. Скажите почему такое двоякое толкование, оно вводит в заблуждение.
Решение по заявке на кредит
Решение по заявке на кредит
Заблокирована учетная запись и счет
Добрый день. Есть ли какие то движения по моему вопросу? Служба поддержки кормит постоянными завтраками без конкретики причин и сроков. Прошу обрисовать ситуацию.
Дополнение к предыдущему вопросу
Жду ответа от вас!