Разблокировка счета.
Если в течении суток ответа не будет конкретного ответа от Альфа банка, мы в праве подать иск в суд, плюс мы уже обратились с приемную президента об ущемление прав участника СВО.
Не могу оплатить с баланса средств Озон!
Отправил. С уважением, Александр
Ипотека на строительство дома.
Добрый вечер.21 марта 2025 года мы заключили договор подряда №Л-2013-2025С ИП Мальцевым Н.В. С использованием кредитных средств от банка ДОМРФ договор об ипотеке №0073-00083/ИКР-25РБ/ДЗ-001, а так же с использованием сертификата, выданного администрацией города Ульяновск на улучшение жилищных условия для молодых семей( для многодетной семьи). Средства с сертификата, а так же ипотечные были успешно перечислены на эскроу счет. В дальнейшем спустя несколько недель умер ИП Мальцев Е.В., так и не приступив к строительству дома. Работы не были начаты, материал не был закуплен.В связи с данной ситуацией мы были вынуждены найти другого подрядчика. 29 мая 2025 года мы успешно сменили подрядчика через банк ДОМ РФ на ИП Фахретдинова Дамира Наиловича. Далее, 10 июня приезжали в банк ДОМ РФ и написали заявление на перевод денежных средств с эскроу, подготовленного на имя Мальцева, на эскроу, подготовленный на имя Фахретдинова Д.Н.Далее, банк нас уверил, что все необходимые шаги выполнены и можно спокойно строится.С 10 июня по сегодняшний день мы исправно платим ипотеку данному банку, наш новый подрядчик строит нам замечательный качественный дом, но выясняется, что денежные средства с эскроу для Мальцева так и не были переведены на Эскроу для Фахретдинова. 7.07.2025 года банк выходит на связи и говорит, что ничего не получится. Но причины не говорит. Мы пытаемся связаться с банком, но на наши звонки не отвечает ни один специалист с офиса г. Тольятти. При звонках на горячую линию операторы просят звонить в сам офис. На данный момент у нас вложен сертификат на улучшение жилищных условий, есть нотариальное обязательство построить дом строго указанный в договоре а так же сроки, указанные в договоре. Мы исправно уже выплачиваем ипотеку банку.Мы выполнили все условия, выставленные банком, для смены подрядчика. Было отправлено письмо на имя Мальцева Е.В. с описью с уведомлением о смене подрядчика и в письме так же было указано, что работы так и не были начаты( фактически сроки просрочены).Мы несколько раз с тремя маленькими детьми ездили в банк и ждали там целый день, когда все документы проверят и все проверили и все подписали. Администрация нашего города выделила Средства, чтоб улучшить нашу жилплощадь (расширить ее), и думаю, что они очень заинтересуются сложившейся неприятной ситуацией.Прошу разобраться в данной ситуации и дать письменный ответ сроком до 10 июля 2025 на электронную почту.
Карта халва. Повышение процентной ставки по автокредиту.
Здравствуйте . В июле 2024 года я взял автокредит с картой халвой . С условиями был ознакомлен. Каждый месяц соблюдал , тратил 10 т. р. В июне месяце этого года я и не подозревал что не потратил все 10 из 10. Мной было потрачено 9848₽. При попытке проверить остаток в приложении выдавало тех. ошибку . По причине несоблюдения условий по карте банк повысил ставку на 6%. Для меня это непосильная сумма в месяц. Прошу Вас быть лояльными в данной ситуации , вернуть процентную ставку . Впредь буду внимательным, об ошибках сразу сообщать в тех. поддержку и не допускать такой ситуации.
не принимают исполнительные документы
Сегодня обратился в отделение банка Совкомбанк в городе Чебоксары по адресу пр. Ленина 59. Сотрудники отказалась принять к исполнению исполнительный лист в отношении организации у которой имеется расчтный счет в СОвкомбанке. При этом просто отказывались мотивируя тем, что Законы РФ на них не расспространяются. Прошу сообщить распрострняется ли требование закона на сотрдуников банка
Здравствуйте, написано одобрен кредит в совкомбанке . Как его оформить онлайн?
Здравствуйте, одобрен кредит в совкомбанке для самозанятых, как его оформить онлайн?
Как разобрать учётную запись
Учётную запись заблокировали по неизвестной мне причине
Блокировка карты по неизвестной причине
Отправил вам письмо
долгий вывод средств
Я решил оформить дебетовую карту этого банка в феврале 2025 года, чтобы копились деньги которые я получаю со стипендии в колледже. На следующий день после получения мне перевели деньги мои одногрупники и карту заблокировали из-за "подозрительных операций" сказано было прийти в отделение банка. Примерно в середине февраля я пришел туда где мне сказали подтвердить операции я им все объяснил, но мне сказали что разблокировать не сможем, предложили закрыть счет. Я заполнил заявление на закрытие счета и ушел сказали через месяц будут деньги. Проходит 47 дней, но деньги не пришли. Я прихожу в отделение и спрашиваю как скоро придут деньги на что мне говорят: почему вы так долго не приходили? вы что мошенник? у нас вообще нет такого заявления. Я пишу его по новой и мне выдают копию на этот раз и вот прошло уже 62 дня а деньги так и не пришли, звонил на горячую линию говорят идите в отделение банка. А так как я часто работаю и живу в другом конце города я не могу часто ездить в отделение банка. Один день смог приехать, но он не работал были праздники длиной в 4 дня. В общем ужасная работа сотрудников банка и горячей линии где кроме кодового слова им ничего не надо( постоянно его требуют и не помогают). Но огромный минус в том что я не могу забрать свои деньги которые я так долго копил на автошколу((((. Ведь с момента блокировки прошло уже больше 120 ДНЕЙ!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Фото заявления прикреплю ниже
07.07.2025
Отзыв на проверке...
Здравствуйте! Мой отзыв застрял на проверке...Можете как-то посодействовать, пожалуйста?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12388501/#comments
Когда мне установят кассу Эватор ??!?!!!
Просто ужас !!!!Не могут уже вторую неделю установить кассу в аренду !!! Вечно отговорка.» ждите «Приехал менеджер , ничего не сделал,заявку закрыл… опять жду непонятно еще сколько Прошу решить вопрос немедленно!!!
Блокировка счетов по 161 фз
Анна Доронина, я всё ещё жду ответ)
Официальный ли это телеграм бот
@OlegOtvetBot если это официальный бот как можно подключить его к номеру у которого оператор YOTA
ограничили переводы.
здравствуйте, ограничили все переводы, говорят предоставить документы по последним операциям, а там их всего 3, занимаюсь пайкой печатных плат, за это приходят деньги мне на карту озона, так же покупаю оборудование с этой карты, поддержка не отвечает
Заблокировали карты по 161 фз, получил ответ что информация для внесения данных получена от ВТБ
Заблокировали банки . Подал заявление в Центробанк , пришел ответ что цитирую-банк России получил от ВТБ ПАО информацию о том , что находившийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запросы REQ-20250416-18133 , REQ-20250416-17553 содержат информацию о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента , осуществленных вам как получателю средств.На основании вышеуказанной информации банк принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении вашего заявления.Прошу банк ВТБ помочь разобраться и пояснить мне что значат эти запросы REQ?
Реструктуризация кредита
Добрый день. Нахожусь сейчас на больничном по беременности и родам, решила подать на реструктуризацию кредита. Собрала документы , а это только больничный, справка 2 ндфл не требуется т.к. я зарплатник . Через 5 дней прислали соберите документы , а это справка о отпуске по уходу за ребенком, справка о назначенном пособии по уходу за ребенком, и копия трудовой. Данный пакет документов никак не относиться ко мне, я нахожусь на больничном по беременности и родам, а не в отпуске по уходу за ребенком. Заверила больничный отправила, снова ждать 5 дней. Звонила на горячую линию молодой человек настырно мне говорил , что раз банк просит значит надо именно эти документы собирать, не разбираясь в заявке. Тот кто обрабатывает мою заявку считаю не компетентный в этом вопросе, прошу разобраться, т.к. время идет , кредиты поджимают.
Верните деньги за первый этап кредитного доктора.
Добрый день.Я успешно прошла первый этап кредитного договора,на втором этапе отказ.Прошу вернуть деньги за первый этап.
Т инвестиции кинули на бонусные акции!
Добавьте информацию
Разблокировка счета по 115 ФЗ
Здравствуйте! Напишите подробнее почему? Какая причина? На наш взгляд все документы обьясняют причину перевода денежных средств. Отправьте ответ на почту sorokoletowa.nata@mail.ru.
Разблокировка счета по 115 ФЗ
Где можно узнать подробности? В офисе отправляют на 900, с 900 в офис.
Банкротство, отображается кредитная карта
Прошло уже чуть больше месяца, ничего не изменилось. Кредитная карта, как показывалось, что она у меня, так и показывается.
особый статус
почему мне не могут дать пользоваться счётом в ВТБ банке, каждый раз прихожу в отделение и меня посылают домой с просьбой ожидать 3 дня, в итоге никогда не перезванивают, свет не дают открыть и карты
Хочу взять кредит на поглощения других кредитов
Хочу взять кредиты на погашение других кредитов и платить один, так будет на много проще и просрочек не будет
Изменение данных в договоре Страхование ипотеки
Некорректные данные
08.07.2025
Сбер заблокировал карту без объяснения причины
7 июля 2025 года я обнаружила, что все мои карты Сбера заблокированы. Узнала я это совершенно случайно, когда зашла в приложение. Написав в поддержку, я получала стандартные отписки, которые были и у других людей в отзывах на банке ру. Ссылались на пункт 3.3, говорили что невозможно разблокировать, пере выпустить карту невозможно.Карты находятся у меня, никому не передавались, но Сбер решил, что они скомпрометированы.На счетах остались деньги, перевести их никак нельзя, мне предложили идти в банк и снять там)))) ну спасибо, ещё комиссию платить. Карта зарплатная, я осталась без возможности оплачивать свои потребности.Также, есть кредит в сбере, который тоже надо оплачивать. Но без карт это невозможно.Прошу разобраться с ситуацией и разблокировать мои карты.
Как получить кредит без постоянного дохода
Можно ли получить кредит при отсутствии постоянного дохода под залог недвижимого имущества?
В личном кабинете пропала и пластиковая, и виртуальная карты
Интересным вы способом закрыли вопрос.
Жалоба на действия сотрудника
Жалоба на действия гражданина Астахова Алексея Викторовича, представившегося сотрудником Сбербанка. Указанный гражданин совершил 5 звонков в течение дня 07.07.2025. Также совершил визит по адресу регистрации в 19:10 07.07.2025 с оставлением уведомления о задолженности в почтовом ящике. Затем обманным путём проник в межквартирный холл и оставил в двери визитку. Просьба дать правовую оценку действиям данного сотрудника! Жду обратной связи!
Когда снимут ограничение по карте, после банкротства?
Здравствуйте. 30.06.2025 закончилась процедура банкротства. 04.07.2025 я распечатала определение и отнесла в отделение сбербанка, но счёт ещё не разблокировали. В течение какого времени разблокируют дебетовую карту?
О выплате кэшбека по коду 5511
Здравствуйте, Кристина! 04.07.25 мною был задан вам вопрос по поводу кэшбека по коду 5511. Прошу вас разъяснить о причине отсутствия решения вопроса по существу.
Не выплачивают наследство
Определение суда давалось на смену взыскателя по исполнительному производству. К наследству это определение не имеет никакого отношения. Я теперь единственный получатель денег по данному исполнительному производству. Суд заменил сторону наследником - никакого разъяснения там быть не может, т.к. нет никаких неясностей. Банк должен был закрыть счет после получения наследниками наследства и тогда деньги из ФССП вернулись бы обратно в ФССП и их бы потом отправили мне, но счет не закрыли, по какой-то ведомой только банку, причине. Упущение банка, а страдают клиенты.
Не меняют надорванную купюру Челябинск пр. Ленина 48
Не меняют надорванную 5000 р купюру Челябинск пр. Ленина 48. На входе сказали что обменом вообще ни когда не занимаются, и отказались ее положить через кассу мне на карту ВТБ и при этом не стали даже разглядывать ее. Ведь она вполне новая . Надорвалась в одном месте на 15 мм. Боялся зажует в банкомате. Так и ушёл ни с чем и при этом это головной офис .
Как получить свои деньги?
Мужу заблокировали карту при попытке снять наличные с вклада. Деньги нужны по семейным обстоятельствам, у меня умер папа, хотела отправить деньги маме.
Ответе пожалуйста на вопрос!!
Ипотека по договору GO50S23110300945У меня колосальное снижение дохода более чем на 30% я выживаю понимаете, выживаю?? По мимо ипотеки есть другие обязательные платежи, кредитные платежи и четверо детей не совершеннолетних на иждеведи,.. Я буду жаловаться, что не берете во внимание другие аспекты!!!!недвижимость единственная, есть еще небольшая доля в родительском доме.как мне быть ответьте пожалуйста? Стоит заказыватьвыписку т.к она платная. Или подключите каникулы от банка? у меня платеж 10 числа уже.!!!
Не начислился кешбэк по партнёрской акции
В феврале приобретал путёвку на фестиваль New Star Camp (https://newstarcamp.ru/), где Альфа-банк являлся генеральным партнёром. На сайте фестиваля везде было написано: "Оплатите любой картой Альфа-банка и получите кешбэк". Вместо того, чтобы оплатить картой другого банка, где кешбэк был меньше, я оплатил кредитной картой Альфа-банка. В итоге, мне не был начислен кешбэк. 03 февраля я обратился через личный кабинет в службу поддержки, мне ответили, что:"Кэшбэк по кредитной карте не начисляем именно по категориям. По партнёрским акциям кэшбэк начисляем... Если 10 марта кэшбэк будет начислен некорректно, обратитесь, пожалуйста, повторно к нам, мы во всем разберёмся👌"Вчера я решил проверить, начислился ли кешбэк за данную покупку, и не нашёл такого начисления. Мне ответили: "Спасибо за ожидание, Михаил так как срок давности покупки прошёл по начислению кэшбека, доначислить сейчас кэшбэк можно при составлении обращения." - и предложили оставить обращение.Сегодня получил ответ по обращению: "Проверили обращение. В указанный период акции партнёра не найдено. Карта **30 не участвует в категорийном кэшбэке. Начисление кэшбэка невозможно.Для получения кэшбэка в выбранных категориях следует совершать покупки по картам, участвующим в программе лояльности."У меня остались вопросы, так как на сайте партнёра было указано "Оплатите Любой картой Альфа-банка и получите кешбэк". На момент первого обращения об акции партнёра оператору было известно, а сейчас акции в указанный период не найдено. По сути, весь смысл моей оплаты картой Альфа-банка - это получение кешбэка за покупку на 139 тыс. руб.
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день, ответьте пожалуйста намой вопрос.
Не зачтенный озыв о банке
Здравствуйте, мне не зачли отзыв о вашем банке. Я рассказал достоверную историю. А они не зачли ссылаясь на пункт 3.8.4 правил о народном рейтинге. Я предоставил фотоматериалы подтверждающие мои слова
Как получить свои деньги?
Это мои деньги, есть расписка о передаче мужу на время. Так как сложно выбраться самой в банк с ребёнком-инвалидом. Расписку могу предоставить.
Не получен ответ по ранее направленному обращению о закрытии счета
13.05.25 в 19-25 было направлено обрашение "На каком основании выдана карта Банка Озон", в котором была просьба закрыть счет банковской карты и направить подтверждающие документы. В комментариях под обращением предоставлено согласие на закрытие счета, далее от вас никакой информации не последовало. Просьба направить подтверждающие документы о закрытии счета банковской карты.
Вы отвечаете одно и то же, но не пытаетесь вникнуть. Сестре отказывают в выплате мотивируя это тем, что остаток денег от ФССП и они не имеют к наследству никакого отношения. Мне вы отказываете в выплате мотивируя это тем, что деньги наследственные. Так какие деньги ФССП или наследственные? Вы определитесь для начала. От ФССП все выплаты теперь идут только на меня. Я считаюсь взыскателем по исполнительному производству после смерти матери - следовательно и деньги, которые на счету должны выплачиваться мне, так как наследственные деньги выплатили ранее. Разъяснение определения суда дается если в нем есть не ясности - какая не ясность в том, что в исполнительном производстве была замена стороны? Что мне их просить разъяснить? Сказать им: "напишите кому выплатить деньги со счета умершей матери?". Какое это отношение имеет к исполнительному производству, в рамках которого выдавалось определение суда? Напишите примерный текст, что я у суда должен спросить - я просто не предстваляю как это должно быть.
Здравствуйте , отправьте что нету , у меня задолжности , по банку . Не брал кредит у вас . Справку ! Спасибо вам заранее !
Щуклин А. А. Пришлите справку , что кредит у вас не брал , задолжности нет 24.01.1978года . г Ижевск.
Списание за кредит с детских пособий
Здравствуйте. 8.07.25 на счет поступило пособие по уходу за ребенком . Сразу же произошло списание за кредит 2319,62.
На сколько я знаю , что детские пособия не подлежат списанию. Понимаю, что счет указан, как счет на погашение , но изменить его никак в приложении нельзя. Просьба вернуть деньги .
Не пришел сертификат в Золотое Яблоко
Добрый день! В мае участвовала в акции от Альфа банка по покупке ценных бумаг на виртуальные 100 000 р. Все условия были выполнены, подтверждение от банка получено, но сертификат в Золотое яблоко по истечении 60 дней так и не пришел. Отправила уже несколько писем на почту sertpodarok@rafinad.io, ответа нет.Как можно получить сертификат?
Ипотека, снятие обременений
Прошу разобраться в срочном порядке!
Закрытый вклад вследствие воздействия мошенников
Из за мошенников досрочно закрыл вклад открытый на год, оставался месяц ,потерял внушительный сумму процентов, после закрытия вклада деньги поступили на мою альфа карту ,но мошенникам не перевёл, и сразу как понял что обман,написал в техподдержку альфабанк и объяснил ситуацию, сказали что нужно писать заявление в офисе для восстановления вклада и решения вопроса с процентами ,при этом написал обращение через альфабанк онлайн ,ответ пришёл что ничего не вернём сами закрыли и сами виноваты ,так же на следующий день обратился в офис ,в котором отказали в заявлении и сказали что ничего не вернуть
Затягивание исполнения
Отправил на почту
Вот Вы сами не знаете, что я должен запросить у суда, а требуете этого от меня.Удобно отвечать на последний вопрос, не отвечая на остальные...
Сбербанк уже более месяца не дает ответ на обращение
Добрый день! есть какая то информация?
Почему мне не оставляют прожиточный с моей пенсии.
.
Возраст процентов по акции все под 0
Вопрос как мне сделать так чтобы они всё-таки выполнили свои условия которые были обещаны так как я старалась выполнять делала обороты по карте ихними деньгами и у меня не было ни разу ни одной просрочки очень обидно получается потому что пришлось вылазить в ихние деньги чтобы совершать обороты зачем мне это нужно было чтобы загонять себя в долги что ли но при этом они не хотят выплачивать всё под выплачивать комиссию по кредиту обещанную. Брала кредит выполняла условия пользовалась картой расрочкай этого банка что бы вернули комиссию все под 0 В итоге грамотно не была изначально изначально извещено что я должна была пользоваться картой рассрочкой но при этом я начала ей пользоваться активным давно и делала очень много покупок по этой кредиту при этом у меня нет просрочек и задолженностей но банк отказывается мне выплачивать всё под ноль так как было заявлено в акции и я их соблюдала было три нарушения так как я не знала о том что надо пользоваться ими их ими деньгами совершать 10 покупок именно их деньгами
Онлайн кредитование
Здравствуйте, хотел узнать , какая будет процентная ставка по кредиту 400 тысяч рубей на 2 года и какая будет переплата При оформлении онлайн кредита нету определенной процентной ставки , написано от 26 % и выше
Добрый день. У Вам оьращается МУП УК "Уют" - управляющая компания(ИНН 9110089086, адрес: Респкблика Крым, г. Евпатория, ул. Л.Толстого, 75/2а.
До июня 2025 МУП УК "Уют" направляло в РНКБ ( ул. Набережная имени 60-летия СССР, д.32, г. Симферополь, 295000) исполнительные акты, вынесенные судом по взысканию с физичесих и юридических лиц в пользу МУП УК "Уют". РНКБ преобразовалось и стало частью группы банка ВТБ. Прошу разъяснить каким образом будет происходить взыскание уже направленных исполнительных судебных актов за период с 01.01.2022 по 01.06.2025 . Прошу разъяснить порядок взаимодействия между МУП УК "Уют" и ВТБ банк каким образом нам , как взыскателю направлять судебные акты в ВТБ для дальнейшего исполнения (почтой, эл.почтой)? Спасибо
Альфа-Банк и Чекскан
Добрый день!Была раньше клиентом Альфа Банка в студенчестве, но потом нас перевели на другой банк, счет закрыла. Спустя несколько лет открыла карту Альфа-Банка через приложение Чекскан. На данной платформе было написано, что это специальная карта в сотрудничестве с банком для вывода кешбэка с Чекскана. Поначалу все работало, сам банк понравился, изменился за время, которое не была их клиентом, подумывала сделать его основным. Являюсь клиентом 3х банков. В Альфа-банке много интересных предложений и возможностей, стал очень технологичным банк.Но меня смущает и настораживает сотрудничество банка с платформой Чекскан, которая превратилась в мошеническую. В силу того, что это был коллаб банка и платформы, ощущение, что тебя обманули и бросили, вызывают обе платформы.Чекскан сначала проводил технические работы более полугода, вывод был недоступен соответственно. Потом возобновил вывод средств всем, кроме клиентов Альфа-Банка, хотя это была специальная карта, более приоритетная для вывода. Чекскан обещал, что до конца 2024 года все получат вывод в порядке очереди. В январе 2025 года ситуация не изменилась, в своем посте они просто убрали какое-либо время и вставили цифры, кому они якобы вывели средства. А также, что у клиентов Альфа-Банка сохраняются сложности, но это вопрос времени.Приветствую! Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.Последний вывод я делала в январе 2024 года, уже 1,5 года не могу вывести средства, нахожусь в бесконечной очереди, т.к. у меня карта Альфа-Банка. В описаниях недавно они убрали всю информацию о том, что клиенты Альфа-Банк у них в приоритете. Однако еще в мае 2025 во всех описаниях у них это было. Тех.поддержка у них мертвая. Писала им еще 28.04.2025, 3 дня до сих пор не закончились, а уже июль месяц, специалист всё отвечает. На плеймаркете и других отзовиках все жалуются на данный факт, отвечает платформа ссылкой на всю ту же статью якобы с актуальной информацией, которая за полгода не меняется.Вызывает непонимание, как самый технологичный банк и платформа не могут наладить вывод. Надеюсь, что Альфа-банк решит проблемы с платформой, чтобы не портить свой образ, не брать на себя тень, которую бросает на них Чекскан.Альфа-банку желаю только процветания, техподдержка самого банка у меня вызывает настоящие восхищение оперативность решения вопросов!Прошу помочь Альфа-Банк в решении вопроса с выводом, чтобы уйти с платформы чекскан и не портить своё впечатление о банке.
Здравствуйте Я хочу чтобы Вы мне помогли разблокировать и разобраться у меня заблокирован счёт я не могу получить деньги зарплату блокировка карты по 115 статье Федерального закона
Жалоба я мать одиночка как мне жить как мне за детский садик платить мне приходит только официальная зарплата у меня заблокирована карта по 115 федеральному закону я не мошеница у меня приходит только официальная зарплата нет ответа нет привета уже 2 месец куда мне жаловатся это просто издевательство в наше время ул совхозная дом 41 банк втб
Здравствуйте, сайт ender.love списывает деньги..
первый раз 1 рубль, потом еще 3 раза по 209 а вчера списали 989 рублей. Подписку мне помогли отменить, оформили заявку о возврате средств, но безуспешно. Прошу помочь вернуть мои деньги.. 🙏
Кредитование физ лиц
Взял кредит в совкомбанке на сумму 71000 плачу год как и сказал мне оператор плачу 3,900 каждый месяц, не успел оплатить три дня просрочка весь год что я платил ушел проценты по итогу я так и остался должен банку 71000 , никогда больше не свяжусь с вашим банком и всем друзьям расскажу про это
скидка зарплатному клиенту по ипотеке
Добрый день! 1) Если я созаемщик по ипотеке и переведу зарплату в Сбер, будет ли доп скидка 1% по ипотеке? Или должен именно заемщик получать зп на сбер?2) Нам одобрена ипотека под 24%. Если в будущем снизится ставка ЦБ, мы как-то сможем снизить ставку по нашему ипотечному кредиту? Есть такая возможность? Как?Спасибо, Анна
Блокировка всех счетов и отказ возврата Д/с даже в кассе
Александрова Мария, как долго ожидать ответ ?Александрова Мария, почему игнор ? Нам уже 3 неделю не отдают наши деньги ! Банк просит подтверждение от человека который делал перевод , он физически не может это сделать , на каком основании банк удерживает мои денежные средства ?? Дайте письменный ответ !
Пропала выгрузка операций
Добрый вечер, как я могу заказать справку обо всех операциях в формате csv или подобном для интеграции?Мне такая справка нужна на регулярной основе, чтобы следить за своими расходами. Может как то через API можно такой отчет получить?Хотелось бы аналог той выгрузке что была ещё неделю назад во вкладке операции.Справка в фашем формате pdf не имеет право на жизнь т.к. я с ней ничего сделать не смогу кроме как распечатать и убрать в стол. Кроме того в pdf отчете нет платежей которые находятся в стадии обработки, а они тоже важны чтоб свести баланс. Если такой справки не будет, то я буду вынужден сменить банк
вклад отца в доп. офисе г. Москва, просп. Мичуринский, д. 7
Добрый день.Меня зовут К******* Е.В. Несколько лет назад я с родителями открыли вклад на каждого на 3-ри года. 08.06.25 умер мой отец К****** В.Ф. На меня была оформлена доверенность. Подскажите пожалуйста, какие мои действия? Конечно, нужны деньги делать захоронение.
Лимит по «другой» рассрочке
Добрый день. Являюсь пользователем озон рассрочки (которая была до обновления), в этом месяце к сожалению допустила просрочку. На данный момент просрочка погашена, но лимит на экране личного кабинета не отображается, но если нажать на кнопку рассрочка, то виден мой доступный лимит. Подскажите пожалуйста, разблокируют ли мне лимит в будущем или он заблокирован навсегда?
Лихота Дмитрий Антонович
02.02.2004
89022674250
Можно ли узнать есть ли блокировка в банке, я подавал апелляцию и прикреплял документы с обращением
Можно ли узнать есть ли блокировка в банке, я подавал апелляцию и прикреплял документы с обращением
После окончания процедуры банкротства, Сбер не списывает кредиты.
Здравствуйте! 23.05.25 закончились процедура банкротства, несколько раз обращался в банк по этому поводу. В чате говорят позвоните на горячую линию, на горячей линии ни чего не решают. Сначала сказали ждите 40 дней, после того как 40 дней прошло, начинают озвучивать другие сроки и тд.
В вашем банке на меня мошенники оформили кредит и кредитную карту
Вы хотите сказать что я виноват и должен платить за кого-то. Я у вас кредит и карту не брал
Заявка на ипотеку в кредитной истории которую я не подавала
Здравствуйте. Собираюсь брать ипотеку, в кредитной истории висит заявка на ипотеку на приобретение вторичного жилья. Ни я лично, ни мой риелтор не подавали этой заявки , мы подавали на первичное жилье по семейной ипотеке и был отказ . Сейчас у неё статус ,,на рассмотрении". Была в банке, мне ничего объяснить не могут , а заявка продолжает висеть.
Подарок за кредитную карту
Здравствуйте. Заказывала кредитную карту по акции, спустя 60 дней должен был прийти подарок — карта на 2000 рублей в Золотом Яблоке. Прошло уже более 60 дней, до сих пор нет подарки. Все условия были выполнены. На почту sertpodarok@rafinad.io писала больше недели назад, никакого ответа не поступило. Требую разобраться в данном вопросе и выдать мне мой подарок.
Сбер заблокировал карту без объяснения причины
Добрый день! дайте примерное ЕТА, пожалуйста?
Одобрена заявка на кредит
Что дальше?
Совкомбанк одобрил заявку на кредит
Что делать дальше?
Почему в мобильном приложении во вкладке "ВЫГОДА" банк предлагает категории кэшбека, и при этом, ни одна категория не работа и кэшбек не возвращают?
С ноября 2024года альфа банк отменил мили. Мне никакой кэшбек не приходит (ни деньги, ни мили). Но при этом приложение предлагает выбрать категории.
Специалисты оставляют желать лучшего
Процедура банкротства завершилась 3 июня , было вынесено решение о списании задолженности , 3 июля решение вступило в законную силу . Не могу закрыть кредитную карту , так как Сбербанк особенный банк и решение суда им не по чём , до сих пор так и не расшевелились убрать долг с личного кабинета , ни один оператор не смог толком ответить мне на вопрос , почему . Попросила принять обращение по данному поводу , но и это они сделать не смогли . Сроки у всех специалистов разные. , кто говорит когда захотим тогда и уберём , кто 20 дней кто 40 , короче кто в лес кто по дрова . Уже даже не удивляюсь , видемо как обычно придётся обращаться в ЦБ с жалобой , ну и дальше.
Возможно ли вновь трудоустроиться после увольнения?
Здравствуйте! Ранее была трудоустроена в Альфа-банке на удаленной должности. Пришлось уволиться по личным обстоятельствам в марте 2025 года. Сейчас хотела бы вновь трудоустроиться, но на все отклики по вакансиям приходит отказ. Подскажите, возможно ли вновь устроиться работать в банк или есть какой-то регламент по времени между увольнением и трудоустройством?
Заблокирована учетная запись и счет
Доьрыц день. Был заблокирован счет, 13.06.25 был предоставлен полный пакет документов В отделение банка о том, что денежные средства с моей стороны чистые И составлено заявление на разблокировку счета. С 13.07 идет рассмотрение документов. 05.07.25 и 07.07.25 в беседе со службой поддержки были поставлены преоретизация задачи и давались сроки рассмотрения день в день. Сегодня 08.07 в беседе с начальником смены была дана информация, что счет заблокирвоан на основании внутренних регламентов, причины которых не разъясняются, а сроки рассмотрения не определены и предложил просто ждать. Хотелось бы понимать, если я не нарушил ни один из ФЗ, и у банка нет встречных претензий ко мне, какое время будет еще расстраиваться мой пакет документов? В подозрительных операциях ранее не был замечен.
Смена программы лояльности
Добрый день. Пришло сообщeние о смене программы лояльности с select, на обычную platinum. Это уже 3 принудительная смена программы лояльности... Хотя select была не кобрендинговой и последней. Почему тогlа нельзя перевести в рамках лояльности на обычный platinum с рублёвым кешбеком. Тем более у моих друзей он есть и без подписки Premium. А с подключенной акцией на снятие 50000 в банкоматах в льготный период, она никак не относится к программе лояльности, но поддержка сказала, что её тоже отключат... Про бесплатное обслуживание карты навсегда тоже не слова. У меня, конечно, подписка, но все же. Каждый раз при смене программы приходилось напоминать.
Обман населения Сбербанком, навязывание пакета "ДомКлик+" под угрозой +1% к "льготной ипотеке 8%"
добрый день, жду ответа...
Получение Наследства
Здравствуйте, обратилась в Сбербанк для получения наследства со всеми документами, один вклад перечислили без проблем, другой отправили на проверку в службу безопасности, как ускорить процесс принятия решения по данному вопросу, просто мне га днях ложится в больницу, хотелось бы все успеть
Банк не направляет заявление в Росреестр на снятие залога по услуге "Замена недвижимости"
Почему-то статус моего вопроса "ответ дан", но где он? Промежуточное "проверю и вернусь'? Документы подписаны по замене, остались только технические моменты. Как будто нарочно тянут
Как разблокировать карту после процедуры банкротства?
Как разблокировать карту после процедуры банкротства? Запись о завершении процедуры уже опубликована в федеральном реестре.
Использование логотипа Альфабанка в объявлениях на Авито
если можно, почему тогда такое сообщение былоАвито и права на картинку Альфабанк если можно, почему тогда было удалено?
Ипотечный кредит, помощь близкому, возврат средств
Добрый день!
Вчера 07.07.2025 родственник (мама) воспользовался сервисом "Помощь близкому" в Сбер онлайн.
Хотела погасить платеж по ипотеке, поскольку у меня счета заблокированы. Жена проходит процедуру банкротства. Но вместо того,чтобы списать ежемесячный платеж, списали всю сумму, которая была на карте. Человек хотел мне помочь, остался без средств? Почему банк списал все? Средства ,списаные необходимо вернуть плательщику.
Спустя несколько часов мы отменили эту операцию. Но деньги уже были списаны. в счёт долга по ипотеке, но не в счёт ежемесячного платежа
оператор колл-центра сказала что не может помочь
Перевела деньги в т-банк и они исчезли( в поддержке говорят заморожены, решают проблему)
Перевела деньги на свой счёт на погашение кредита и они тут же исчезли. Вот уже 10 дней звоню в поддержку- обещают разобраться, но ни чего не происходит. Всё деньги которые я пробовала перечисли - тут же исчезают , на картах 0! При этом каждый день требуют погасить кредит!! Что мне делать не знаю. Скоро другой кредит у них же, хоть пешком неси только куда?
Не начислился кешбэк по партнёрской акции
Большое спасибо! Ожидаю.
Корректное отображение даты кредитного договора
Здравствуйте. Есть информация по результату?
Смена программы лояльности
А почему у меня платное обслуживание? Поддержка делала его бесплатным. Да-да если бы не было друзей с кешбеком рублями и без премиума я бы поверил. Пора наверное расстваться с банком. Жаль, что за годовую подписку нельзя вернуть средства и закрыть все. Но мы не гордые подождем и закроем.
SMART GLOCAL списали деньги без моего ведома, помогите вернуть
Smart glocal провели 2 операции, каждая на сумму 7845р. могу предоставить выписки по обеим операциям. Я никакими их услугами на пользовалась, не обращалась, не подключала, ничего такого. Более того, я не была онлайн во время совершения списаний и никаких подтверждающих кодов для оплаты на мой номер не приходило. Помогите вернуть деньги.
По кредитной карте мошенники сняли деньги
С кредитной карты мошенники сняли деньги 73500 ,банк отказался мне платить?Теперь банк с меня снимает деньги
Договор мены с доплатой
Время идет , на номере 900 не чего ответить не могут на какой стадии заявка в офисе банка тоже не чего не знают , куда достучаться . Полный бардак .
Банкротство торги...
Здравствуйте что стало с моим обращением к вам не кого ответа не от вас не от банка ,что происходит вообще не понимаю и сколко может все это беспорядок продолжается?
Отказ в одобрении объекта недвижимости при ипотечной сделке
Добрый день, возникла проблема, что на этапе согласования объекта недвижимости банк выносит отрицательное решение. Проблема в том, что я продала свою квартиру с разрешения органов опеки (была доля несовершеннолетнего ребенка), имея на руках извещение банка о том, что банк не против чтобы мы приобрели выбранный объект, а теперь выносит отказ на этапе согласования объекта. Я не могу выбрать другой объект недвиживости, я ограничена в выборе Распоряжением опеки, тем более что квартиру я уже продала. А купить теперь не могу!
мой одобренный кредит
как получить одобренный кредит
Попал в реестр.Как снять деньги из Т банка?
Здравствуйте Анна буквально вчера попал в реестр контролируемых лиц. Все деньги там было Как я могу снять деньги со счета ?И у меня данный момент карта банка отсутствует?
Автокредит погашен а обременение не снято
Автокредит погашен пполностью в 2 июля 2025 года, а обременение из реестра не снято. Как теперь убрать это обременение из реестра? Должен ли мне банк выплатить компенсацию за не выполнение им обязательств по снятию обременения?
Запрос документов Шимин Алексей Вячеславович
Здравствуйте. Прошу разблокировать доступ к Сбербанк онлайн заблокированный по Федеральному Закону - 115. Противозаконных действий не совершал. Являюсь мобилизованым участником специальной военной операции с 2022 года, имею государственные награды от Президента РФ, так какой же я террорист??? Мы приближаем победу всеми доступными и возможными способами. На данный момент нахожусь непосредственно на линии боевого соприкосновения. Переводы денежных средств по моей карте совершались от сослуживцев для закупки необходимого имущества и продуктов, а так же для закупки и ремонта багги, которыми производим эвакуацию раненых и подвоз провизии, налоги плачу исправно. В сбербанке получаю заработную плату, пенсию и социальные выплаты, имею вклады. Мошенничеством не занимаюсь. Остался сейчас без средств существования, деньги супруге не могу перевести для оплаты коммунальных услуг, оплаты кредитов и обеспечения 2-х не совершеннолетних детей. Позвонить в банк нет возможности в связи с отсутствием сотовой связи, использование [censored] в целях безопастности и не обнаружения противником при подключении к интернет системам. Готов предоставить необходимые документы, которые будет возможным подготовить. Хочу и дальше оставаться клиентом Сбербанк, прошу войти в положение и принять положительное решение. Ведь мы защитники нашего Государства, отстаиваем интересы нашей страны. Если где-то оступился, прошу простить за мои действия. Сложно поддерживать моральный и боевой дух, имея проблемы с финансами. Мысли о том что семья осталась без средств существования не дает покоя, а это сказывается на выполнении боевых задач. Если необходимы дополнительные документы, направьте конкретный перечень. Справка о доходах от МО РФ делается долгое время и в пункте постоянной дислокации г.Самара, попасть туда не представляет возможности. Обязуюсь в дальнейшем соблюдать все Условия ПАО Сбербанк. Спасибо за понимание. Победа будет за нами, враг будет разбит и уничтожен. Слава России!!!
Закрытый вклад вследствие воздействия мошенников
ДДДоДеньги
Озон задерживает и переносит доставку
Нами был сделан заказ через приложение! Товар едет уже неделю, постоянно переносят доставку. Продавец написал, что товар уже в пункте выдачи! Где потерялся заказ????
Незаконно списали деньги
Мегафон списал деньги с карты Т-банка, в поддержке отвечают проверяйте платные подписки. У меня даже сим-карты этого оператора нет. Позвонила оператору, они якобы не могут определить, сказали звоните в банк. Непонятно куда и за что ушли деньги с карты!!!
Что делать с платежом?
Здравствуйте,недавно получил карту альфа банк,зашёл в приложение альфа банка,и там у меня появляется платёж энергосбыт на сумму 3998,32 рубля,написано оплатить до 30 августа,ничего лишнего не нажимал.Что мне делать с этим счётом и можно ли как то от него избавиться?
банк не принимает заявку на дебетовую карту на банки.ру
почему банк не принимает заявку на дебетовую карту (в рамках акции +2000 баллов)?
Как получить вознаграждение за отзыв?
Добрый день!Оставила отзыв на сайте банки.ру, после чего мне пришло смс от банка о необходимости дополнить отзыв по формату. отзыв дополнила, но вознаграждение еще не пришло.
Не могу оплачивать заказы с баланса средств OZON?
Здравствуйте! Пропала возможность оплачивать с баланса собственных средств OZON? Ответ поддержки: "Вы не может использовать деньги с баланса средств на оплату заказа, а может их вывести на расчётный счёт, так как оплата с баланса средств больше недоступна. Подробнее здесь: https://clck.ru/Vveqo"В прикрепленной ссылке информация для юридических лиц. Прошу помочь разобраться!
Т инвестиции кинули на бонусные акции!
добавил информацию