Как улучшить кредитную историю в моем случае
Как улучшить кредитную историю?
В течении какого времени приходит перевод, перевела деньги с Газпромбанка на банк Дом. РФ
Узнать о статусе перевода денег со счета на вклад в банк дом. рф
Решение вопроса с просрочкой
Очень жду! А то мне уже 2 недели все Ваши сотрудники обещают помочь и в результате ноль...
Как отменить займ на обучение, если два дня отучилась?
Здравствуйте. Вчера оформила онлан займ на обучение в онлайн-школе. Карты Т-банка у меня нет. Сегодня и вчера были занятия, я поняла, что не хочу там учиться. Хочу написать в онлайн-школу и попросить прервать обучение. Если они согласятся вернуть деньги с вычелом этих двух дней, то могу ли я отменить займ? И куда вернутся деньги? В банк или их переведут мне и я смогу погасить кредит? Или его пересчитают?
Разблокируйте мои банковские карты
Заблокировали банковские карты в подозрении на мошенничество в мою сторону. я владелец карты и прошу их разблокировать. После решения вопросами с мошенниками. написано что 02.07.25 включительно рассмотрят , поддержка говорит одно и тоже. Когда решится этот вопрос. Я сижу без денег.
Вопрос по кредитному доктору
Здравствуйте!Заключил договор с банком по продукту "Кредитный доктор". Успешно прошел первый этап. Выплатил три платежа по 5353,94 р. без задержек. Пришел в отделение банка для прохождения второго этапа. Получил отказ. Получается, что я подарил банку 16 тысяч рублей. Отличная программа.
Ответа на обязательство нет
Узнали?
подписка info-portal g nizhniy no rus списали 399 рублей.
Можно ли вернуть деньги за подписку info-portal g nizhniy no rus? списали 399 рублей.
Банк отказал в заявке на кредитные каникулы по утрате кормильца
не могу найти ответ, не открывается по ссылке
вопрос о счете
Здравствуйте, хочу узнать о счете. Где можно посмотреть условие открытие и какой процент будет начисляться?
Добрый день. Не могу понять, я открывал вклад Банк Дом РФ через banki.ru, чтобы получить бонус +3,5%. Скажите я в итоге открыл этот вклад? Условия для бонус выполнены?
Открыт ли вклад банк Дом РФ через banks.ru или нет?
Некорректная сумма начислений в НПФ ВТБ
Почему в личном кабинете втб нпф (после поглощения нпф открытие и нпф лукойл гарант) отображается некорректная сумма по начислениям? Также нет возможности связаться с поддержкой или оставить обращение.
Т-Банк не выполняет свои обещания и обманывает клиентов
В июне 2025 года увидел в мобильном приложение акцию от банка - "Приведи друга" и получи 3000 рублей. Я пригласил своего друга, он получил карту и выполнил требование по тратам, чтобы мне начислили бонус, однако бонус так и не был начислен. В попытке узнать причину этого я связался с поддержкой банка, где мне сообщили, что такое приглашение действительно было, однако карта была оформлена не по приглашению, следовательно бонус в 3000 рублей мне не положен.Я понимаю, что банку нужно расширять клиентскую базу, но не путем обмана действующих клиентов. До настоящего времени у меня было только положительное мнение о Т-Банке, видимо придется его поменять. В любом случае, больше рекомендовать этот банк точно никому не буду и теперь из принципа перенесу свой вклад в другой банк.
за что мне дали 161 фз что мне объяснять ЦБ?
На основании того что альфа банк полностью закрыл мне доступ в личный кабинет, мне стало известно, что именно "АО Альфа-Банк" направил сведения, послужившие основанием для внесения моих реквизитов в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента (ФинЦЕРТ Банка России). В связи с вышеизложенный прошу предоставить мне следующую информацию:1. Основание и причины внесения моих данных в указанную базу ФинЦЕРТ;Конкретные транзакции или действия, которые послужили основанием для блокировки;3. Сроки и условия, при которых возможно исключение моих данных из указанной базы;Таким образом, мне необходимо получить от Альфа банка: Официальное разъяснение причин передачи моих данных в ЦБ;Основания, на которых это было сделано: Имеется ли возможность инициировать исключение этих сведений со стороны Альфа-банка.
Выплаты по судебному делу
Подавали заявление с приложением оригиналов исполнительных листов (почтовый идентификатор 42270195****37). Письмо вручено 10.03.2025 Исполнительные листы частично исполнены. Однако, исполнение в части нарушает действующее законодательство. При этом исполнение в части говорит о том, что все данные для оплаты у банка имеются. Банк отсрочил платеж до 30.06.2025. по состоянию на 01.07.2025 никаких выплат. Прошу дать разъяснение по данной ситуации
01.07.2025
Решения просрочки кредитной карты
здравствуйте, у меня проблема с погашением кредитной карты , дело в том что мне начисляют очень большой минимальный платёж , он составляет 32 тысячи , а зарплата у меня 27 тысяч , из-за этого я не могу вносить всю сумму по минимальному платежу, на сегодняшний день у меня образовалась просрочка которую я смогу оплатить только в конце недели , реструктуризацию мне не одобрили но кредитную карту всё равно заблокировали , помогите мне с решением данного вопроса , просто не хочется доводить до суда , и не знаю что делать в данной ситуации
Блокировка карты по неизвестной причине
Вообще не понял, как работает ваш банк, может быть тут вы сможете мне объяснить. Опишу ситуацию: банком почти не пользовался (очень редко), недавно пара друзей вернули мне деньги, суммарно на карте получилось тысяч 80 с копейками, после чего мне просто заблокировали карту по компрометации. Мне интересно, что я нарушил и как банк это определяет, рандомно блокирует карты пользователей или сейчас переводить деньги вообще нельзя иначе сразу компрометация? Карта банка мне нужна, я собирался брать ипотеку, а вы мне всё заблокировали.
банк не списал ипотечный платеж и капает неустойка
Банк не списал платеж на мои звонкр и просьбы прост ждать,деньги все время на счету но списания так и не происходит,что делать???никто не реагирвёт,у меня никогда в жизни не было просрочек,помогите!!!!
начисление процентов по кредитной карте
15 апреля я сделала покупку по кредитной карте альфа банка на 40000 рублей Льготный период в 60 дней у меня закончился 13 июня но я вернула долг банку 17 июня уже с начисленными процентами в 10400 рублей тоесть всего 50400 рублей По договору годовая процентная ставка составляла 59,99 процентов делим её на 365 дней получаем 0,2 процента в день от 40000 долга 80 рублей в день просрочка 3 дня за 3 дня 240 рублей Даже если весь период пользования заемными деньгами а это 60 дней и мы умножим на 80 рублей в день это получится 4800 и плюс 3 дня просрочки 240 рублей ну не получается 10400 рублей
Как получить потребительский кредит если он уже одобрен ?
Хочу получить потребительский крещит
Разблокируйте мои банковские карты
я написал вам на почту. Прошу разблокировать мне карты. я объяснил вам ситуацию
Почему сотрудники банка долго занимаются разблокировкой счета
3 месяц не могут разблокировать счет!!! Уже повторно постановление отправили о снятии ареста заказным письмом, которое дошло до вас две недели назад. Каждый день звоним на горячую линию. Ответ один, "ничего не поступало, позвоните завтра" ! Почему оно еще не в работе? У вас что нет отдела, который регистрирует почту?! сами попробуйте 3 месяца без зарплаты посидеть!
Рефинансирования ипотеки
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста действующая ипотека рефинансируется у вас вторичное жилье под семейную ипотеку. Так как родился ребёнок инвалид.
Приостановили действия и идёт процесс закрытия счета
С 22 числа мониторят ,каждый оператор говорит по разному !! Сколько ещё ждать , деньги это у мужа который на сво , сколько можно ждать когда выведут ?
Ипотека с маткапиталом
Дело в том, что нам именно нужно, чтобы я не имела отношения к этой квартире, чтобы в дальнейшем иметь возможность взять льготную ипотеку.
Т-Банк не выполняет свои обещания и обманывает клиентов
А какой бонус будет 3000 или 500 рублей?
при входе в личны кабинет через данные карты пишет что данные введены не правильно
реквизиты пишет что не правильно введены
Всегда ли дебетовая Сберкарта бесплатна для пенсионера по возрасту?
Всегда ли дебетовая Сберкарта бесплатна для пенсионера по возрасту? Если открыть дебетовую Сберкарту или переоформить имеющуюся социальную карту Мир со старым тарифом на Сберкарту, но пенсию продолжать получать на вклад, будет ли карта безусловно бесплатной?
рефинансирование займов
рефинансирование займов на сумму долга
Выписка по счету за период более пяти лет назад.
Здравствуйие! Направила письмо на эл. адрес: zabota@sberbank.ru с указанием необходимых данных, однако ответ до настоящего времени не поступил.
Почему мне приходит отказ в открытии вклада?
Здравствуйте!!! Хочу открыть вклад в Вашем банке онлайн способом на сайте Банки.ру, но мне приходит отказ! Почему?
За что блок и как его снять?
Приветствую, пользуюсь озоном достаточно давно часто и каждый день, сегодня с утра заблокировали все, ни могу не переводить ни снимать пишет мол обнаружили подозрительную активность... Обратитесь в чат...все бы ничего, НО ЕСЛИ БЫ ПОДДЕРЖКА РАБОТАЛА, целый день пишу и продолжаю, так же и звоню на что мне оттвечает робот и просить решить в чате поддержки ))) Это просто смешно, мало того что я не смог сегодня купить продуктов домой, так я не могу починить машину...Это просто бредКрайне не доволен банком, так ещё если я закрою счёт не известно сколько будут переводить деньги на другойПрошу кто нибудь помогите советом или направьте номер чтоб я смог решить данную проблему спасибо (хотел добавить фото, но не получается)
Отрицательные координаты земельного участка в Москве.
Добрый день.Прочитал проблему людей с ошибкой Сбера по отрицательным координатам земельного участка в Москве (.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12379431/)Скажите пожалуйста, вопрос удалось решить?Мы сейчас планируем выходить на сделку, продаем участок в новой Москве, у покупателя ипотека в Сбере. У нас координаты с отрицательными значениями.
Хочу написать обращение к Спиридоновой Маргарите
Свяжите с оператором
Помогите решить проблему
27.02.2024г был взят автокредит сроком на 84 месяца с процентной ставкой 8,3% годовых по условиям акции « Автостиль-особый », по которой я должна совершать с течении срока действия кредита в каждом полном отчетном периоде по карте « Халва » 5 (пяти) и более расходных операций на общую сумму от 10000 (Десяти тысяч) рублей в любых торгово-сервисных предприятиях за счет собственных или заемных средств.
Мне нужна консультация специалиста
Вопрос по условиям автокредиту
Как отменить займ на обучение, если два дня отучилась?
Спасибо. У меня еще два вопроса. А какой будет процент, если банк получит возврат и отправит его на погашение? График погашения останется тем же, до того же числа (14 число каждого месяца), которое указано в договоре?
Банк не хочет выплачивать кешбек
здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка не первый год, но такого отношения и грубо говоря обмана я не ожидал. У меня дебетовая карта банка с подпиской премиум, я в этом месяце приобрел несколько товаров в сети Мвидео и по вашей акции мне должны были выплатить 15% кешбека, но за один день до выплаты банк решил меня исключить из бонусной программы, якобы я приобретал товар не себе или перепродавал или возвращал его ( пункт 6,5.6) в ответ на что я предоставил фото чеков и товара приобретеного мною в этом месяце , я их предоставил, потом ваши сотрудники потребовали фото чеков и товара приобретенного мною за последние 6 месяцев в магазине Мвидео , я их предоставил , но ответ не изменился, пишут только якобы кто то их рассматривает ,только обещают перепроверить информацию и все, зачем вы проводите заведомо ложные акции ??? если как я понял не собираетесь выплачивать кешбек по ним???
Вклад с ежемесячной выплатой процентов
Интересует вклад с ежемесячной выплатой процентов на 181 день
Интересует вклад с ежемесячной выплатой процентов на 181 день. Какая будет ставка по этим условиям?
Оператор
Не правомерно списали подписку в сервисе ОККО
Была подписка СберПрайм, запустил приложение ОККО на Сбер ТВ. Вылезла страница оплаты, нажал назад, приложение зависло и некоторое время не отвечало. После пришло СМС о списании 799 рублей за доп подписку. Напомню у меня уже был СберПрайм. Незамедлительно написал в чат (в Телеграмм). Там мне написали, что подписку я оплатил на телефоне, что не является правдой. Телефон был рядом, на нем ничего не оформлял и запустилт приложение, чтобы в поддержку написать.В данной ситуации тех ошибка и по ЗПП я имею права отказаться от подписки, если я не пользовался ей в течени 14 дней, даже если бы я сам ее оформил. Но в возврате мне отказали. Номер обращения или претензии предоставить отказались.Подспика мне не нужна, требую вернуть средства и отклбчить подписку.
как убрать подписку которой не пользовалась и неизвестно откуда взялась
я не пользовалась подпиской нейросити,но у меня приходят уведомления об оплате за её использование, как это убрать?
Здравствуйте, Списали деньги Litemon.ru
Здравствуйте, Списали деньги какие Litemon.ru целых 2000 рублей, верните деньги пожалуйста, никакой подписки не оформлял
Не решен вопрос по обращению
Срок ответа по обращению истёк, банк продлевает ещё на неопределённый срок, деньги на счёт не поступили.
Материнский капитал.
Здравствуйте,когда уже узнаете?
Не аннулировали просрочку по рассрочке
Я заказала отчет из бки, там отражается просрочка от 11.03.2025 года. Вижу, что погасила 12.03.2025. Написала 02.07.2025 в чат, чтоб платеж от 12 марта отразили 11 марта, аннулировали просрочку и исправили кредитную историю, мне отказали. это моя единственная просрочка, к тому же всего 1 день. Я прошу пойти навстречу и скорректировать просрочку, переотразив зачисление 11.03.2025.
Оплатить через QR код не получилось
Оплатить через QR код тоже не получилось в магазине, продавец объяснила, что из-за конфликта банков Сбер и ВТБ., пришлось оплачивать другой картой! Потеряла кэшбэк! Очень неприятно!
Когда разблокирую карту и приложение
Это неправда! Ничего не разблокировано! Вот уже вторую неделю банк удерживает мои деньги!!! Я не могу их забрать! В офисе не могут решить этот вопрос! На горячей линии не могут решить вопрос! Куда обращаться?!!!
Льготная ипотека "семейная"
Добрый день. Прочитал с юристом договор ипотечного кредитования, оформленого в вашем банке в 2024 году. И выявили нарушение законодательства в оформление льготной ипотеки "семейная ипотека". Согласно данным Фас, на момент подписания договора с вашим ьанком, процентная ставка 6%,а не 7%как предоставил ваш банк. Подключение доп услуги "дом клик +" доя понижение ставки, аналогично является нарушением. Прошу дать обратную связь на каком основание моя кредитная ставка 7%, а не 6%.
Одобряем ипотеку, с документами все отлично, просрочек ничего нет, все чисто
Хотим взять ипотеку, а именно в Альфа банке, т.к зачтройщик Сотрудничает, а в итоге уже 3 раз постоянно отказ, никто не понимает В чем причина!! всегда, и не у нас одних, такая проблема, там походу пальцем выбирают, кого надо, кого нет!! а то все говорят, вот семейная ипотека, все хорошо, ДА НИКОГДА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИЧЕГО!!!
Я отправил деньги на вклад они дошли?
Я отправил деньги на вклад они дошли?
Банк не возвращает исполнительный лист по заявлению взыскателя
В связи с наличием открытых счетов у должника в ПАО Сбербанк был предъявлен исполнительный лист ФС № 039021589 от 25.03.2022 для взыскания с задолженности в размере 148720,93 руб. 06.12.2024 было подано заявление (исх № 626 от 08.11.2024) о возврате ИЛ которое оставлено без ответа. 31.03.2025 было направлено аналогичное заявление (исх № 105 от 12.03.2025), которое также осталось без ответа. Исполнительный лист не вернули, причина неизвестна. Просим принять меры
ева домклик не работает
Здравствуйте! Я оценщик. В последнее время что-то непонятное происходит с Евадомклик. Через Гугл хром отчет не подписывается, ок, заходила чрез Яндекс и подписывала там. Сегодня через яндекс вообще нет кнопки подписать отчет. В тех поддержку сообщения не отправляются. Почистила кэш. Теперь Евадомклик сайт не открывется вообще, ошибка 404. Такое ощущение, что Сбербанк делает все возможное, чтобы избавиться от оценщиков. Сейчас клиент пожалуется, что я не загружаю отчет и Сбербанк лишит меня аккредитации. Я так понимаю, вы к этому стремитесь?
Консультация по программе долгосрочных сбережений
вступив в долгосрочное сбережения ,переведя пенсионные накопления с другого банка,человек вышедший раньше на пенсию по льготе за север или За вредный стаж, может начать их получать ?
Как вернуть деньги , которые не пришли на озон карту?
Здравствуйте, вчера я перевела деньги через сбп на озон карту , деньги не пришли, в озон банк не могу зайти, ввожу пароль , пишет повторите попытку позже, думала дело в неверном пароль , поменяла пароль ввожу и пишет тоже самое, перевела ещё 10 рублей, они так же не пришли, переводила по номеру , который указан в озон банке
Бонус за отзыв по предложению от банка
Добрый день.Оставлял отзыв за бонус по программе банка, но ответа так и не получил
Списание денег с прожиточного минимума
Почему банк ВТБ списал деньги с прожиточного минимума, когда у меня в банке,у судебных приставов,в ПФР есть заявления о сохранении прожиточного минимума?
Банк не хочет выплачивать кешбек
я предоставил доказательства , что товар мой и он у меня , я не нарушал правил , какое злоупотребление?) лимиты вы же выставляете , это я еще не всю технику приобрел для квартиры , и как вам можно доказать что я не нарушал правил ???
Именно в день выплаты кешбека ограничили , специально что бы не выплачивать бонусы , выплатили а потом бы блокировали !И нет абсолютно никаких доказательств о моих нарушениях, а я предоставил всю информацию о товаре !!!!
Здравствуйте, не получила решение по вопросу
Здравствуйте, не решили мой вопрос по обращению от 01.07.2025 .
Яндекс списал деньги с моей карты Мир , номер моей карты 2202200668769852
30.06.2025 23:37
Сумма списания 1290
YANDEX*4816*360 Moscow Rus
Подписок не имею !! На каком основании ?
Кридитный доктор совкомбанк
Здравствуйте! Я проходил программу кридитный доктор на третьем этапе был отказ как я могу вернуть свои деньги так как услуга не была соответственно оказана
Почему банк судится с исполнительным Заемщиком????
Добрый деньБрали кредит 19.06.2024 г.Банк перечислил деньги напрямую застройщику-мошеннику Капиталстройинвест, Омельченко Максиму. На Омельченко завели уголовное дело.Все это время мы платим исполнительно кредит. Помощи банк никакой не оказывает. Любой вопрос решается месяцами. 06.05.2025 г. у нас был суд, и мы его выиграли. (мы понесли большие финансовые затраты, которые скорее всего нам никто не возместит). Так как этого застройщика банкротит один из ведущих банков.Сейчас Альфа Банк подал на нас в суд иск, чтобы оспорить наше решение. ЗА ЧТО??????Вы на нас вешаете гос пошлину и деньги банк хочет к себе на счетЯ еще раз повторю ... МЫ ИСПРАВНО ПЛАТИМ КРЕДИТ. НЕСЕМ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ.
Не нашёл в приложении
где находится информация об обязательном платеже по кредитной карте 180 дней
Альфа - банк- неклиентоориентированный банк, зря связалась с вами
Здравстуйте, пишет одна из клиентов Альфа- банка. Не думала, что придется в расстроенных чувствах писать негативный отзыв, но банк не оставляет другого выхода. Хотя изначально я пыталась решить проблему с банком напрямую, написала обращение в их приложении с помощью сотрудницы банка. Теперь по порядку о самой проблеме. 24 июня я должна была внести 20 тыс на счет кредитной карты, но я внесла всю сумму 26 июня. Я пояснила банку в своем обращении, что причина была связана не с моими финансами, а с тем, что 24 и 25 июня в пос.Верхнекалиновский не было света из-за погодных условий (в моем селе вышел из строя трансформатор). Жители моего послека были оторваны от электричесвта на двое суток. Эту информацию можно проверить, сделав официальный запрос в электросети города Камызяк. И да, вашего офиса нет в Камызяке, чтобы в кассе оплатить,чтоб вы и это учли. Добавлю, что из-за отсутствия электричества, нет и интернета. Но надо сказать, что в 21 веке два дня без телефона этот тот еще чэлендж. И как только нам дали свет, я зарядила телефон и оплатила задолженность. Я бы не сказала банку ничего, если бы я оплатила бы часть долга, но у меня на карте была вся сумма и я ее 26июня положила, просто не имела возможности оплатить 24 июня не по своей вине, повторюсь. Так почему я должна переплачивать банку 1700 руб???Верните мне мои деньги, уважаемый Альфа- банк, чтоб расстаться мне с вами на красивой ноте. С банком давно работаю, беру часто у них рассрочки на три месяца, но после такого отношения я ухочу удалить приложение этого банка из своего телефона.
Нужны контакты маркетинга Ozon Банка
Добрый день. Организую в Екатеринбурге очную конференцию по международным расчетам за импортируемый из-за границы товар. Хотела бы пригласить Ozon банк стать партнером мероприятия. С кем могу обсудить вопрос?
У меня висит одобренная заявка на кредит на 2100000
Но нет кнопки чтобы продолжить оформление кредита
Мой номер телефона кто-то использовал, как контактный, когда брал кредит в Альфа банке.
Уже пару недель мне постоянно звонят с огромного количества незнакомых номеров, я конечно не отвечаю, но эти звонки раздражают. Когда пришла смс-ка от Альфа-банка, что я должен, что-то вроде 16 000 рублей, я немного напрягся, так как не являюсь клиентом этого банка. Позвонил в службу поддержки Альфа-банка, действтельно, какой-то тип по имени Евгений использовал мой номер в качестве контактного, когда брал кредит.Я оставил заявку под номером - А25062011713, чтобы они решили вопрос, сказали в течении трёх дней всё решат, но нет... Мне названивают по прежнему. Ходил в сам офис Альфа-банка, оставлял там заявку, чтобы убрали мой номер из рассылки, но пока тишина.
Здравствуйте. Несколько месяцев назад я заключила договор на экваринг с Альфа бизнес.Менеджер обещала по 10 т рублей за каждого приглашенного.Я пригласила три человека. Они вообще не работали с Альфа.
Менеджер не рекомендовала оформление через прил.
Видимо бонусы не начислят .Очень обидно Я спрашивала почему так долго не начисляют.По своей ссылке она оформляли.
Не справедливо не зачли отзыв
Доброго дня . Я написал 2 отзыва в месяц. Мне не один не одобрили. Первый якобы мне не одобрили увеличить рассрочку, а второй якобы я превысил более 2ух отзывов в месяц.А я написал 2 . Считаю что второй отзывов не зачли не справедливо. Разберитесь пожалуйста . Я выслал свои 3 последние отзыва. Обратите внимание что один за май. Консультант Совкомбанка говорил что в системе есть какая-то информация по этому поводу,но называл мне совсем другое время. Я не согласен. У меня есть скриншоты ,но не могу их сюда добавить. Отзывы на Совкомбанк
В банке открыт накопительный счет под 19 процентов
Однако информация в личном кабинете 9 процентов(операторы вторые сутки уверяют что информация обновится)Склонен не доверять вашему банку и написать отзыв.Зачем вы предоставляете не верную информацию?
02.07.2025
Здравствуйте! Как долго Сбербанк будет снимать ограничения после завершения процедуры банкротства?! Определение на руках от 25.06.2025, на сайте Ефрсб опубликовано решение , нужно снять ограничения!
Здравствуйте! Как долго Сбербанк будет снимать ограничения после завершения процедуры банкротства?! Определение на руках от 25.06.2025, на сайте Ефрсб опубликовано решение , нужно снять ограничения!
Добрый день. Как мне узнать номер договора чтобы авторизоваться в интернет-банкинге банка ДомРФ ? В договоре, заключенном через banki.ru номера нет.
Добрый день. Как мне узнать номер договора чтобы авторизоваться в интернет-банкинге банка ДомРФ ? В договоре, заключенном через banki.ru номера нет.
Восстановить доступ к онлайн банку
Добрый день. Заблокировали вход в онлайн банк мужу, который является зарплатным клиентом в вашем банке. Сейчас он находится в зоне СВО. Вопрос, каким образом он должен явится в офис для подтверждения личности или где он должен найти нотариуса для подписания доверенности в зоне боевых действий? Или у вас есть такая функция, выездной банк? Почему нельзя решить вопрос дистанционно? На горячей линии говорят одно, по факту совсем другое.
Не разблокируют сбербанк онлайн, хотя по номеру 900 сказали, что можно это сделать только в офисе.
Добрый день, ответ пришел. Ну я обращался в ЦБ, мне Сбербанк Онлайн прислал на почту сообщение. Все ссылки будут прикреплены.Вот смотрите, если они запросили это. Если вас не устроят ниже документы с пояснением, что будем делать ? Документы и смс я приложил. Также как было указано в решение. Документы я приложил, приложил, это официальный чек с критобиржи с указанной суммой и т.д.Не скрываю, это я получил прибыль с заработка на валюте. Больше Сбербанк Онлайн не буду использовать для ведения предпринимательской деятельности, прошу понять. " приложением документов, подтверждающих операцию, и указанием деталей операции зачисления (дата, время, адрес, оригиналы чеков)." ну смотрите, если по порядку. документ ( чек ) я приложил, приложил, время, есть. Больше у меня ничего нет. Чек и прояснение спросили, я приложил. И также до сих пор жду ответа по какой причине смс с разблокировкой карты и счетов и сбербанка онлайна мне приходило. Что вашего ответа. Подходит ли то что я приложил и прояснил.
Нет оплаты за отзыв.
Здравствуйте! Прошу ответить, по какой причине не был оплачен мой отзыв?
У меня списали деньги за подписку slidery.ai G OMSK
У меня списали деньги за подписку slidery.ai G OMSK RUSПЕРЕВОДЫ И ПЛАТЕЖИЯ не пользовалась данной подпиской не знаю даже что это такое, можно ли это как то вернуть у меня списали на сумму 1490Что делать ?
Здравствуйте! У меня 04 июня 2025 списали деньги в сумме 62700 рублей. Я пенсионер, мне 72 года. Прошу возместить мне эту сумму, так как банк никаким образом не остановил операции с моего счета на YooMoney
Я отправила письмо с пояснениями с Эл почты @yandex.ru сегодня 03.07.2025.
Когда я получу ответ?
К
Что хотят то и делают
Добрый день. Была амбассадором банка, почему стало такое отношение администраторов клуба к амбассадорам? Написала отзыв по ссылке, за задание не заплатили , да еще и исключили из клуба. Я всегда хвалила Банк ( очень много сделала) , но то, что сейчас происходит в клубе - это просто кошмар. За задания, которые я выполнила, просто не заплатили. На вопросы амбассадоров никто не отвечает, помощи никакой.
как вернуть 237р?
списали деньги на lovepage впервые слышу об таком сайте и подписок не имел на нём можно вернуть деньги 237р
за что мне дали 161 фз что мне объяснять ЦБ?
отлично, жду!
Увеличение ставки по семейной ипотеке, не предусмотренное законодательством
Ответ так и не дан
Благодарность сотрудникам банка
Мои положительные отзывы о сотрудниках банка ( апрель, май 2025) почему то не зачтены. Я огорчена. Помогите исправить.🌷
как получить реструктуризацию
Добрый день! Столкнулась с ситуацией, попала под сокращение в Сбере. Ушла по соглашению сторон с 01.07.2025. Возникла сложность в оплате кредитов полном объёме. Подав заявку на реструктуризацию, получила отказ. Просьба оказать содействие, в получении реструктуризации, как бывшему работнику Сбера, хотя бы на полгода, чтобы было время на поиски новой работы. Просрочек никогда не допускала, и допускать не хочется.
Авто кредит Автостиль- особый изминили процентную ставку на +6 процентов
Авто кредит Автостиль- особый от 17 августа 2024 все условия выполнял, по истории больше 5 транзакций и сумма больше 10000.01.07.2025 получил уведомление что нарушил условия из за чего увеличена ставка по автокредиту на 6 процентов. Немного в недоумении как так получилось. Как вернуть назад процентную ставку. Если можно помогите, какие мои действия.
Я забыла кодовое слово и у меня заблокировали карту Альфа-Банка, я перевыпустила карту, и её не могу активировать
Как активировать карту
Как мне проверить, будет ли это первый открытый мной вклад на Банки ру?
Здравствуйте! Я хочу открыть вклад на 91 день в Банк Дом.РФ ставка 18,1%+3,5%.Бонус выше, если впервые открываете вклад на Банки.ру. Как мне проверить, будет ли это первый открытый мной вклад на Банки ру?
Почему я должна платить проценты по кредитной карте из-за неверной консультации сотрудника Альфа-Банка?
Я обратилась в службу поддержки альфа банка, с целью получения информацим на каком основании мне начислены проценты по кредитной карте. Мне дали лимит 200 тыс, я в первый месяц потратила в магазине, и должна была закрыть до 19.06.2025 г.Обратилась за консультацией в чат банка по снятию наличных, условий возврата.Сотрудник чата банка мне сказал: "я могу снять наличные на 60 дней, а не 19.06.2025 г. как и срок 365 дней, т.е не сделала акцент на очередность списания, и что 60 дней не действует в моем случае на дату обращения"В итоге 11.05.2025 г. я сняла 13 000 рублей и 200 000 рублей через карту потратила на покупки, рассчитав как ответил специалист 60 дней, что вернуть надо до 11.07.2025 г.А не тут-то было по условиям банка есть порядок погашения!!!Если бы я самостоятельно разобралась бы со всеми этими условиям, то не обратилась бы за помощью специалиста банка!Далее банк, сообщил что сотрудник банка верно консультировала, и проценты платить придётся и нечем не помогут в решении моего вопроса.Когда я сказала, что меня неверно проконсультировали, попросила зафиксировать жалобу. Результата нет!В общем 0 клиентоориентированности. Вопрос остался нерешенным, я все ещё хочу знать, по какой причине из-за неверной консультации мне начислены проценты? Я всегда плачу вовремя, но эту ситуацию не собираюсь так просто оставлять! Сейчас я повторно обратилась, вообщем-то прошу разобраться в ситуации и исправить её. Я хочу закрыть все продукты и больше не иметь нечего общего с Альфа банком.
Вопрос по ситуации,которую прописала ниже
У меня произошла такая ситуация,у меня с вашего банка перевели неизвестным людям несколько разных сумм по итогу вышло около 10 твс,при этом я ничего не переводила,я была в шоке просто и потом я обратилась в поддержку банка и он отказывается вернуть денежные средства,я предложила возместить моральную компенсацию.Я считаю,за такое и можно возместить,я уже несколько днкй общаюсь с поддержкой и по итогу ничего.И в ее выплате тоже откзаали.Скзаали обращаться в полицию.У моей подруги была аналогичная ситуация и ей полиция отказала,сказала обращаться в банк.Что делать в таких ситуациях ?сумма то не маленькая...
Кредит под залог авто
Взять кредит
Приложение просто отвратительное
Такого ужасного приложения не встречала ни в одном банке.... Постоянно сбивается история по карте, выбираешь по фильтру все операции, реакции ноль. Заказать выписку по счету просто нерельно. Пыталась заказать выписку с пополнением и расходом средств по карте, выдает какую-то ерунду, половина операций есть половина нету..... Просто бред какой-то.... Пыталась через всех операторов найти куда с карты делась тысяча, так и не выяснила
Блокировка карты Сбербанк
Добрый день, заблокировали карту примерно год назад,никаких подозрительных действий не совершал, впредь постараюсь быть аккуратнее с правилами обслуживания и условиями банка
по кредиту
мне одобрили заявку на кредит до 600.000 через приложение banki.ru.
каковы мои дальнейшие действия чтобы оформить договор?
Закрытые счета хоум кредит банка
добрый день! Обращался в офис банка, чтобы получить выписку по закрытым счетам ранее принадлежавшие Хоум Банку. Сотрудник не мог мне помочь. . Счета отображаются в выписке НалоговоЙ, и мне надо отчитаться по этим счетам. Как мне получить справку о том, что счета закрыты?
одобренная заявка на кредит
одобрен ли мне кредит на сумму 310000 срок на 5 лет в алфа банке? в приложении показывает, что заявка одобрена
115 фз заблокировали карты
Здраствуйте,банк заблокировал все карты,и прислал смс по 115 фз,предоставить документы о переводах за прошлый месяц,а у меня таких данных нет,сгоряча насмотрелся рекламы про казино и немного затянуло,что делать как мне быть переводы от физ лиц что с карты то и обратно,помогите пожалуйста
Соедините с оператором
Соедините с оператором
Случайно сняла деньги с кредитной карты вместо дебетовой
Добрый день, Мария!Спасибо Вам за ранее оказанную помощь. Заметила по выписке, что с меня была удержаны средства на погашениепроцентов в общей сумме 17451,05. Комиссия 16000.89 была удержана 1.12.2024 в тот же день, когда ошибочно были сняты средства с кредитной карты и тут же возвращены, несмотря на действие льготного периода на момент операции. Остальные 1450.16 были удержаны за пополнения позже. Помогите, пожалуйста, вернуть комиссии. Спасибо
Требуют вернуть долг
Долг который у меня был перед банком Восточный я погасила через судебных приставов.Почему Совкомбанк до сих пор требует долг который уже погашен?? Почему пристав не отправил вам письмо что долг закрыт я незнаю.Почему я должна снова платить?
Почему Тбанк халатно относится к предоставленным документам, которые должны поспособствовать в исключении меня из базы данных ЦБ РФ по 161 ФЗ?
Когда будет дан ответ по моей ситуации? направьте его на мою электронную почту
Сотрудник банка обманул и выдал не корректный стикер а нужно было с кеш беком, прошу пере выпустить стикер бесплатно.
А так же пересчитать мили и вернуть деньги за них.
Прошу наказать сотрудника банка за халатную работу.
Сотрудник банка обманул и выдал не корректный стикер а нужно было с кеш беком, прошу пере выпустить стикер бесплатно.
А так же пересчитать мили и вернуть деньги за них.
Прошу наказать сотрудника банка за халатную работу.
Прошу рассмотреть в кратчайшие сроки и принять положительное решение.
Оповестить меня по телефону а не в приложения банка
Александрова Мария, отправилаАлександрова Мария, отправила