нелояльное отношение
2 июля была совершена оплата в М-видео на 99999р , только из-за выгодных категорий кэшбека, рассчитывал на 9,5%, по итогу начислили только 7%, поддержке неоднократно писал , создавались обращения , не помогли и 2,5% кэшбека отказано доначислить, просьба решить проблему и доначислить 2,5% кэшбекая иначе доверия к банку больше не будет и я буду вынужден отказаться от многих услуг и доверия, а также оставить здесь негативный отзыв, спасибо за понимание
Ошибка при регистрации в Свой в Альфе
Здравствуйте 👋Не могу несколько недель зарегистрироваться по ссылке куратора в Свой в Альфе. Выдает ошибку 11010.
Заменить данные паспорта по доверенности
Татьяна, здравствуйте!Писала Вам уже несколько раз по вопросу восстановления доступа к функциям оплаты и переводов, которую заморозили в связи с истечением срока внутреннего паспорта по исполнении 45 лет.Как я могу заменить истекший внутренний паспорт на действительный загранпаспорт, находясь за границей? Я уже спрашивала про опции и так не получила никакого ответа. Видеозвонок, онлайн, доверенность на кого-то... Дайте, пожалуйста, опции, чтоб восстановить доступ ко всем функциям и соответственно средствам!Заранее благодарю!
Кредит
Здравствуйте у вас можно брать кредит с Армянским паспортом?
Кредит
Здравствуйте у вас можно брать кредит с Армянским паспортом?
Как вернуть деньги за уведомления
Верните деньги пожалуйста за уведомления в сбербанке, за услугу уведомления я не видел что она была включенная, и не пользовался ей, я ее отключил, можете деньги вернуть пожалуйста
Блокировка дебетовой карты
Добрый день. 18.07.2025 банком была заблокирована карта мир для детских пособий, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. В отделении сбербанка ничем помочь мне не смогли. В выпуске новой дебетовой карты мне отказали, везде стоят ограничения, банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами и практически ограничил меня в пользовании финансами .получать пособия на ребенка. Картой пользовалась ежедневно, делала переводы людям, мне переводили. что впринципе делала каждый день на протяжении нескольких лет, ничего противоправного в рамках договора и пользованияч своими средствами я не делала. В связи с этим прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть мне возможность выпустить новую дебетовую карту мир для получения детских пособий.
Как посмотреть историю универсального счета?
Здравствуйте, в 2009 году мне как сироте открыли счёт в Сбербанке, куда поступали алименты от родителей, можно ли заказать выписку по счету с 2009 года или хотя бы 2018 года, в приложении можно за период только до 5 лет.
Здравствуйте!
Заблокировали карту по 161 фз
И другие банки тоже заблокировали счета
Банк России написал,что является Сбербанк инициатором ?хотелось бы узнать ,почему?как убрать себя из этого
Пользуюсь вашим банком давно ,а тут такое всплывается …
Я уже обратилась , отправили заявку,нп которую ответили так же как и вы,что не при делах ,в банке России говорят ,разбирайтесь с банком ,а банк говорит разбирайтесь с банком России круговорот ...
Заблокировали онлайн сбер и карты
Заблокировали онлайн сбер и карты.были переводы с приложения букмекерской конторы ставки на футбол выигрыш приходил частями по 2000₽,1500₽и так далее.у меня нет сведений об этих операциях ,есть только скриншоты с приложения
индификацию
почему не могу подтвердить индификацию через ваш банк
Повышение ставки по автокредиту на 6%
Добрый день! Банк поднял ставку по кредиту по причине невыполнения условий совершения покупок по карте Халва. Так получилось, что я ошибся в дате на один календарный день и до 10000р не хватило, 40 руб. Дополнительные 6% являются значительной нагрузкой на наш семейный бюджет.Прошу Вас рассмотреть возможность снижения ставки до первоначального значения, так как данная ставка становится неподъемной. Обязуюсь впредь выполнять все условия по карте Халва.
Отказали в выдаче одобренной кредитной карты, давали на подпись документы, в которых были указаны данные другого физ лица
Контекст:11.07.2025г. мною была подана заявка на выпуск кредитной карты через приложение Альфа-банка.12.07.2025г. состоялась встреча с представителем банка в г. Екатеринбурге, на которой карта должна была быть мне передана. Имя представителя Милана.В процессе оформления документов на выдачу карты пришел отказ в оформлении кредитной карты.Представитель сказала, что попробует еще один способ, который, возможно, позволит кредитную карту всё-таки получить.На своем телефоне она начала формирование заявки. После чего она предложила мне расписаться на экране ее телефона – помимо области для подписи и кнопки отправки этой подписи на экране телефона не было ничего.Я попросил показать документы, которые мне необходимо подписать.Представитель на своем телефоне открыла заявку, в которой оказались данные совершенно другого физического лица. То есть мне предлагалось подписать заявление от имени другого, незнакомого мне, человека.После этого факта в дальнейшем оформлении заявки и карты я отказался.В связи с вышеуказанными событиями у меня есть 2 вопроса представителям Альфа-банка:1. Почему вы тратите мое время, сначала одобряя кредитную карту, а затем отказывая в выдаче? Вы готовы его компенсировать? Если не готовы предоставлять данную услугу, информируйте об этом на этапе подачи первичной заявки.2. Взаимодействие с вашим представителем на встрече вызывает много вопросов. Сколько человек таким же образом подписало документы, которые она давала им на подпись. Какого характера были эти документы и на чьё имя. И сколько таких случаев будет в будущем.
Закрыть счет кредитной карты после завершения банкротства
Добрый день!"техническая особенность. Пожалуйста, ожидайте обновления." -это не ответ на мой вопрос.Сколько лет ожидать обновления, чтобы закрыть счет в Сбербанке?
Второй транш Ипотека
Отправила, рассмотрите, пожалуйста
Перерасчет и возврат денежных средств у партнера Альфа трэвел
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом Альфа банка. Мною был приобретен авиабилет на меня и меого ребенка через приложение Альфа банка по маршруту 05.07.25 Архангельск-Санкт-Петербург и 20.07.25 Москва - Архангельск. В связи с закрытием 05.07.25 воздушного пространства аэропорта Пулково был произведен возврат билета на рейс SU 6302 Архангельск-Санкт-Петербург. После возвращения, через сайт Альфа трэвел неоднократно отправлялись запросы о предоставлении справки о стоимости перелета Москва-Архангельск и возврате денежных средств за неиспользванный сегмент (Архангельск-Санкт-Петербург). Сроки обработки, указанные на сайте, составляют 48 часов. С 21 июля прошло уже больше 48 часов и до сих пор ответ на мой запрос не поступил. Мои билеты являются подотчетными документами на работе, по которым срок предоставления отчета истекает 1 августа. Просьба помочь в получении необходимых справок и возврата деежных средств.
Отказаться от несуществующего кредита (программа «кредитный доктор»)
Как отказаться от кредитного доктора?Во-первых никаких денег я не получала,в 2024 году просто заплатила 2 раза и все.Дальше поняла что это просто издевательство какое-то,просто так отдавать деньги,а расторгнуть договор мне не дали,так как я не выплатила остальную сумму и выплачивать не собираюсь
здравствуйте! столкнулась с такой ситуацией, неизвестно за что заблокировали карту, хочу снять ограничения. я на протяжении 4 лет пользуюсь только картой т банка, полностью устраивает все, на другой переходить не планирую. прошу снять ограничения.
здравствуйте! столкнулась с такой ситуацией, неизвестно за что заблокировали карту, хочу снять ограничения. я на протяжении 4 лет пользуюсь только картой т банка, полностью устраивает все, на другой переходить не планирую. прошу снять ограничения чтоб продолжать пользоваться картой вашего банка. я достаточно активный пользователь, но никаким криминалом не занималась.
отсутствует возврат денежных средств
мною была совершена покупка в магазине Duti Free на территории аэропорта в Анталии 05.07.2025 в 07:25 на сумму 52238.80р. Оплата прошла успешно, банк, картой которого я оплачивала, подтверждает покупку. Сотрудники магазина отказали в предоставлении купленного мною товара, а также чека, подтверждающую покупку. Они стали утверждать, что мои денежные средства "зависли" между банками и вернутся мне в течении суток. Прошло 19 дней с момента моего обращения об отсутствии возврата денежных средств. Ситуация до сих пор не решена.
Сбербанк не возвращает исполнительный лист взыскателю
Исполнительный документ ФС № 05071928 от 11.11.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. 02.04.2025 в Сбербанк было направлено заявление об отзыве исполнитлеьного листа, однако до настоящего момента исполнительный лист не был найден в архиве банка и не был направлен в адрес взыскателя. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбербанк не возвращает исполнительный лист
Исполнительный документ ФС № 046985826 от 13.12.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. 02.04.2025 года было подано заявление на отзыв исполнительного листа. Однако на данный момент прошло 3! МЕСЯЦА, исполнительный документ не был найден в архиве банка и не направлен взыскаетлю. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбербанк не возвращает исполнительный лист взыскателю после частичного исполнения
Исполнительный документ *** был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. 02.04.2025 было направлено заявление на отзыв исполнительного документа из банка, однако на данный момент прошло БОЛЕЕ 3-х! МЕСЯЦЕВ, исполнительный лист не найден в архиве и не направлен взыскаетляю. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынуждена обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбербанк не возвращает исполнительный лист по заявлению взыскателя
Исполнительный документ ФС №050731168 от 13.08.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. 02.04.2025 было подано заявление на возврат исполнительного документа, однако в настоящее время прошло более 3-х МЕСЯЦЕВ, исполнительный лист не найден в архиве банка и не направлен в адрес взыскателя. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Как посмотреть кредит который одобрили?
Как посмотреть одобреный кредит
Банк не возвращает исполнительный лист
Исполнительный документ ФС № 051780609 от 18.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 051780611 от 18.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбербанк не возвращает исполнительный документ взыскателю.
Исполнительный документ ФС № 051780616 от 19.02.25 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Банк не возвращает исполнительный лист взыскателю
Исполнительный документ ФС № 051440226 от 13.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Кредитные карты со снятием до 50000 руб наличными без комиссии.
Поддался на телерекламу, что Альфа-Банк стал выдавать кредитные карты со снятием до 50000 руб наличными и заказал такую карту. Получил ее через курьера. Однако при снятии денег с меня списалась комиссия. Четыре дня ее возвращал. Релама нагло врет? Если нет, то как такую карту получить?
Не нормальные условия компенсации за использование такси клиентами Привилегии.
По условиям компенсация п размере 2000рублей за использование такси должны быть востребованы Клиентом до 25 числа текущего месяца, однако на эту тонкость не каждый обратить внимание , а особенно если вы 24 числа воспользовались этой услугой и улетели на самолёте за границу, то вам где то в дорогое нужно срочно успеть войти в личный кабинет в банке и заявить о компенсации. , Вот так и произошло со мной , Мое утверждение, что банк должен компенсировать сумму до 25 числа следующего месяца , как это делают многие уважаемые банки , у менеджеров Альфа банка это вызывает недоумение , под предлогом что технических сбоев нет, но оно не задумывается что есть правовые сбои. Вынужден буду отказаться от этого банка
Начисление процентов на унаследованный долг
Умерла мама, у мамы был долг в Альфа-банке по кредитной карте, на запросы нотариуса Альфа-банк не отвечал, никаких данных о счетах не предоставил, чтобы я могла вступить в наследство и взять это долг на себя.Свидетельство о смерти я в банк предоставляла и начисление процентом приостановили.23-го числа числа я вступила в наследство по другим объектам наследства.Альфа-Банк так и не прислал никаких ответов по запросам нотариуса (их было 3)Вопрос: т.к. я вступила в права наследства, может ли Альфа-Банк разморозить начисление процентов и штрафов на долг, если нет свидетельства на наследство ИМЕННО в АЛЬФА-БАНКЕНа банк я уже направила жалобу в ЦентроБанк России.
Заблокировали все счета! Как оплачивать ипотеку?
В один прекрасный день без каких либо уведомлений и запросов документов заблокировали абсолютно все счета по 115-ФЗ!
Хочу отметить, что пользуемся счетами не 1 год. ООО "БП Проект" является исполнителем многомиллионых государственных контрактов по 44-ФЗ, 223-ФЗ. Нет ни единого просроченного исполнения. Все налоги оплачены во время, нет судебных разбирательств в качестве ответчика. Также ООО "БП Проект" помогаетроссийскому фронту на СВО, имеет за это грамоты. Все пожертвования зафиксированы, оплачены с расчетного счета. Несмотря на все это ваш банк блокирует нас по 115-ФЗ!! После всего этого вы нас мошшениками выставили.
Далее, ИП , в собственности имеется спец техника и грузовая техника, все состоит на учете, все налоги оплачены, в том числе со счета ВТБ! Основания для блоикровки также нет!
Личный счет , имеется действующая ипотека, ни единой просрочки не допущено. Как оплачивать теперь непонятно! На горячей линии никогда ни по одному вопросу помочь не могут, всегда надо ехать в банк! Вы издеваетесь? Я в ваш банк уже замучалась мотаться, то снятие с карты блокируют, то переводы, то одно, то другое! Без каких либо уведомлений!
Документы для разблокировки никто н е запросил, пока я сама не спросила! И все это надо тащить в отделение банка! Вы как себе представляете тащить все в бумажнолм виде? Такие объемы! Мы не шаражкина контора, по одной бумажке нести.
Как оплачивать ипотеку?? Завтра последний день! на горячей линии сказали ехать в отделение! а если я не вгороде? что делать? Почему вечно нужно все решать именно в отделении банка? 2025 год на дворе, ЭЦП, госуслуги, а у вас все в отделении решается! Если я переведу на свою заблокированную карту физ лица, спишется ли оттуда платеж?
Передача данных в ЦБ по 161фз
Добрый день, вашь банк внёс мои данные в ЦБ РФ по 161фз, обращение направлял в ЦБ пришол ответ, обращатся в вашу кредитную организацию, я все счета в вашем банке закрыл, моих денежных средств у вас нет, как можно составить обращение или заявление об исключение моих данных из базы ЦБ, дополнительно, я занимался арбитражной торговлей криптовалюты, приобретать и продавать криптовалюты у нас в стране не запрещено законодательно, подтвердить законность происхождения денежных средств я могу, это моя заработная плата как участнику СВО,, БОЕВЫЕ,, эти средства я переводил с карты СберБанка на карту Т-Банка и занимался арбитражной торговлей криптовалюты. Как разрешить проблему в этом случае.
Отсутствие решения по вопросу изменения данных в мир пасс.
Кристина, здравствуйте. Я обратилась по вашей рекомендации га горячую линию. И опять меня кормят завтраками и переносят сроки рассмотрения. Неужели за год ничего не было сделано? Я еду в поездку и имею право воспользоваться услугами за большой вклад в банке. Неужели, чтобы воспользоваться плюшками и изменениями в системе "Привет, мир", мне надо перевести деньги конкурентам?
Как узнать статус проверки документов на наследство?
После проверки документов как долго зачисляются денежные средства по брокерским счетам?
Заблокировали кредитные денежные средства
23.07.2025 был оформлен кредит и зачислен на счет вашего банка а также открыта виртуальная карта. Так как карты на руках еще не было а денежные средства были нужны сейчас узнала у сотрудников горячей линии что можно их перевести на карту стороннего банка. Данная операция была приостановлена, карта и личный кабинет заблокированы. Связалась с поддержкой, составили обращение, неоднократно проставили приоритетность. позже звонили со службы безопасности где я подтвердила что операция проводилась мною самостоятельно и без воздействия третьих лиц. Но и это результатов не дало. После еще многократно звонила в банк. Ближе к вечеру виртуальную карту разблокировали А личный кабинет нет. Еще позднее сотрудники горячей линии предложили поехать в банк написать там заявление и получить карту чтобы сделать перевод между своими счетами и снять деньги в банкомате. Так и сделала. Но никто не предупредил что счет на который зачислили кредит заблокирован. Сегодня, 24.07.25, прошли уже сутки с момента одобрения кредита которым я воспользоваться до сих пор не могу. Просила помочь и ускорить процесс так как это кредитные средсьва вашего же банка, которые были очень необходимы в тот же день. Никакой клиентоориентированности. Целый день я пыталась решить этот вопрос безуспешно. Проблема до сих пор не решена. впервые такое вижу, сами дали кредит а воспользоваться им не является возможным. Зато проценты уже начисляются
Добрый день,
Мне одобрили кредитную карту
Как ее забрать?
Исполнительный документ ФС № 046958134 от 23.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Не возможно снять наличными вклад
Добрый день! Оформляли 2 депозита на сумму 1 млн руб. каждый. Денежные ср-ва на вкладах пролежали более 8 месяцев, проценты был успешно начислены. Возникла необходимость снять денежные средства-депозиты были расторгнуты в приложении, %% выплачены на дебетовую карту Black. Однако, снять оба вклада через банкоматы, не удалось, ни один банкомат не выдал суммы вкладов. При запросе в тех. поддержке просили уточнить происхождение ср-в-однако по всем выпискам и истории операций видно, что денежные средства лежали на депозите, проценты Банком начислялись на условиях открытых вкладов. Причин, почему клиент не может снять ср-ва не обозначили. Уже 4й день Банк не выдает ср-ва. Отделений в г. Тверь нет. Просьба решить вопрос и предоставить информацию по причинам удержания Банком собственных ср-в клиента.
Заблокирована учетная запись и счет
добрый день. Пришло смс, что мое обращение рассмотрено, но никаких других комментариев нет и доступ в приложение по прежнему заблокирован.
отзыв об Альфа Банке
по какой причине не зачтен отзыв?
Как получить кэшбэк по программе 5×10?
Здравствуйте! У меня 30 уровень в программе "Бонус 5×10" на получение 30 месяцев рассрочки за покупку или 30% кэшбэка за покупку. 23. 07 2025 года я совершил покупку, по карте "Халва" на маркетплейсе "Озон", ваш сотрудник Максим, по телефону объяснил мне как получить тридцатипроцентный кэшбэк после покупки, но у меня ничего не получается. Убедительная просьба помочь мне в этом вопросе. Спасибо!
Блокировка онлайн-банкинга 161 ФЗ
Сбербанк, прошу скорее ответить мне!Ситуация неопределенная, я не имею возможности обратиться в офис лично или в отделение внутринних дел.Дайте ответ об этой ситуации.
Разблокировка карты, счета
Здравствуйте, обращаюсь к вам не в первый раз. Хотел поинтересоваться, возможно решение Сбера изменится на этот раз. Хочу обратиться с просьбой о разблокировке моих счетов в Сбере, на них висит 115ФЗ, хочу открыть РКО в сбере, мне тяжело без Сбера. Проверьте пожалуйста, есть ли возможность разблокировки моих счетов. Обещаю вам, по картам и счетам и не будет вестись предпринимательская деятельность и не будут платежи, происхождение которых я бы не смог объяснить и доказать банку. Надеюсь на этот раз банк пересмотрит свое решение и разблокирует мои счета. Простите за мои частые обращения, но очень нужен Сбер. ❤️🌹
Лживые ставки кредитования
Калькулятор кредитования на сайте совкомбанка и халвы выдает суммы в 2 раза ниже реальных. Оператору в банке демонстрирую размер платежа в их же калькуляторе в режиме реального времени, она говорит нет таких ставок и называет ежемесячный платежи при тех же условиях в ее компьютере в 2 раза выше, вот такой обман. И это не единоразовый сбой, с разных телефонов на протяжении нескольких месяцев заходили на ваши сайты и видели боле менее примелимый платеж, доехали и спросили вживую, оказалось всё ложью!
Снятие ограничений по 161ФЗ.
Булавко Кристина, добрый день! Мы два дня с директором основного филиала выясняли эти вопросы несколько часов. Проблема так и не была решена. Руководитель ВТБ направил письмо в Центробанк от своего имени- пришел отказ. Отказ приходит 3 раз с одной и той же формулировкой .
Блокировка карты....
В отделение банка на Марксисткой в Москве переданы документы для разблокировки карты .Прошло две недели .Хотелось бы узнать о результатах проверкиспасибо
Исполнительный документ ФС № 048622661 от 14.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 046983290 от 28.12.2024 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Не меняют график платежей после одобрения кредитных каникул
24.07.2025 списана сумма в погашении просроченНой задолженности . Прошу вернуть денежные средства т.к списаны они не законно и разобраться с моим вопросом
Отзыв о банке,для получения бонуса
при загрузке файла справки на обмен валюты,файл загрузился ,но кнопка проолжить не даёт мне закончить отправку отзыва...???
Банк не возвращает исполнительный лист взыскателю
Исполнительный документ ФС № 048617465 от 21.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Отзыв о банке,для получения бонуса
Каким образом и где я могу написать вам отзыв об обслуживании в банке г.Санкт-петербург,ул.Я.Гашека доме?16.07.25 менял доллары на рубли...
Прошу проверить клиентку по 115 ФЗ.
А вас не смущает, что один человек в течении месяца отправил ей 149 т.р.? При этом они не родственники.99 т.р. из сбера и 50 т.р. из ПСБ.Еще этот человек пытался вчера взять кредит для этой "болеющей". Я обязательно вам напишу подробнее на почту. Просто он находится под ее влиянием.
Чат бот не запускается в ТГ
Почему ваш чат бот в ТГ не запускается ???
Исполнительный документ ФС № 039808921 от 27.03.2023 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 051440647 от 05.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 046958141 от 23.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
отзыв не могу написать.......????!!!!
оставить отзыв на банки.ру
Исполнительный документ ФС № 048622599 от 05.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Кредит ставка не снижена
Я взяла кредит в совкомбанке и уже третий месяц хожу в отделения, звоню на горячую линию пишу в чат подержки!!! Это просто ужас! Самый некомпетентный банк на свете, все отправляют к друг другу и никто не моет ответить на мои вопросыУ меня был кредит с высокой ставкой и большим платежом, когда я брала кредит мне сказали предоставить данные о машине, чтобы она была под залогВ итоге я 2 месяца не могла поставить машину пол залог, потому что сотрудники банка не знали какие документы нужны, я оплатила два платежа полностьюНо на третий месяц сотрудник сообщил мне что может убрать страховку тем самым платеж останется прежним но сократиться срок кредита, я несколько раз уточнила не изменится ли ставка? мне сказали нет и отключили страховкув итоге в меня подянлась ставки и увелилися ужемесячный платежя прошу вернуть условия котоыре прописаны в моем договоре, смотрите камеры где сотрудник говорит мне неверную информациюя была в отделении банка на коммунистическом 27, 2 июля в 15.30
Исполнительный документ ФС № 044038797 от 22.12.2022 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Блокировка счета по 115 ФЗ
Я обращался, но в вашем отделении ничего не говорят, ощущение что сотрудники вообще не понимают в чем дело? Вопрос, почему вы так легко блокируете, но препятствуюте тому, чтобы прояснить ситуацию. Вопрос остается открытым и нерешенным до сих пор! Постоянно пинать меня от дного сотрудника к другому, от одного отделения к другому - это уже свинство.
Исполнительный документ ФС № 051410815 от 27.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
сколько ждать ответ на свое заявление, оставленное в офисе?
отправила сообщение со своей почты 16.07.25 в 10-08, укажите сроки ожидания ответа
Исполнительный документ ФС № 051451833 от 11.03.25 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
банк не дает мне снять деньги
уже неделю мои счета заблокированы, переносят проверку возможности разблокировки, служба безопасности проверяе, проверяет и еще раз проверяе. мои слова ничего не стоят. как я должна доказать, что деньги снимала для того, что бы купить товар? я уже согласна покупать все по карте, только для того, чтобы мне разблокировали счета, но со мной так никто и не связался. после последнего звонка сотрудника поддержки, сроки перенесли на 24.07– то есть, на сегодня, но опять же никто не связывается. у меня моральное опустошение, ибо нервов потрачено столько, сколько не было потрачено никогда в жизни. так же в приложении было что-то про 115 фз, хотя я не понимаю каким образом ко мне это относится. буквально в минуту написания данного вопроса, прилетело уведомление о том, что сроки переносят на 25.07. то есть, уже больше недели я буду сидеть с заблокированными счетами. почему ваш банк так безответственно относится к своим клиентам?
Исполнительный документ ФС № 048622598 от 05.02.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Сбер заблокировал все мои карты без объяснения причин
14 июля 2025 года Сбербанк заблокировал все мои карты. Никакого уведомления о блокировке от банка не поступало. Перевыпустить карты через приложение не удалось. Я позвонил по номеру 900, где мне сказали, что мои карты заблокированы по причине компрометации и посоветовали обратиться в офис.В офисе сбербанка операционист также не смогла перевыпустить мои карты, приходил отказ согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Я попросил оператора направить обращение, чтобы мои карты разблокировали и я мог дальше пользоваться своими картами. У меня осталась незакрытая ипотека, а также кредитная карта Сбербанка, которые всегда в срок погашал и у меня не было ни одной просрочки платежа.15 июля мне пришел ответ на обращение, в котором значилось, что Сбербанк не может разблокировать мою карту мир согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. В итоге сотрудники Сбербанка не могут дать мне ответ о причинах блокировки моих карт, ответа на обращение я также по факту не получил. Однако, пункт 3.3 гласит что банк может отказать в перевыпуске, выпуске карт. Но Банк мне закрыл действующие продукты. Я бы не брал кредитку и ипотеку в этом банке, если бы не было доступа к онлайн кабинету и не было бы дебетовой карты и возможности пополнения через СБП. Нарушений с моей стороны никаких не было. Карты, счета не использовались в предпринимательских и иных незаконных целях. Кроме этого, я не являюсь мошенником, не передавал свои карты третьим лицам, не терял доступ к личному кабинету банка и не обращался в банк по причине потери карт.Я прошу разобраться в ситуации, разблокировать мою дебетовую и кредитную карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать старые через мобильное приложение банка и офис ПАО Сбербанк.
Нет ответа в чате поддержки
Здравствуйте, пришла 115 фз, это ладно , хотелось бы решить эту проблема , но в чате не отвечают уже неделю , хочу вывести деньги , тоже не отвечают , как так , какое у вас есть право на удержание моих средств
В чате молчат , почта молчит , на звонки горячей линии не отвечают , я уже не знаю , что делать , пожалуйста дайте вывести деньги
24.07.2025
побуждение к вступлению в наследство
Три дня подряд Сбербанк звонит моей сестре и в грубой форме практически понуждает вступить в наследство умершего кредитора. Она не является его дочерью по документам, в наследство не вступала и вступать не собирается. У умершего есть сын. Все вопросы должны быть к нему. Прошу Сбербанк не беспокоить ее по таким вопросам и тем более в такой форме. Почему то одного ответа в день недостаточно - как убедительно донести до Сбербанка, чтобы ее больше не беспокоили и что такие побуждения не законны.
Что не так с кэшбэком?
В приложении Альфа-банка значится кэшбэк за все покупки 2,5%. Начисляется 1%. При обращении в чат оператор не увидел 2,5%. У вас либо приложение глючит либо оператор. Скриншот имеется.
Исполнительный документ ФС № 046958158 от 23.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
кредитные предложения
оформить рефинансирование
Без моего ведома взяли и оформили на меня креди.
брал карту для поездки за границу, позже вывел все деньги и баланс был 0 рублей.
Позже когда я зашел на карту увидел отрицательный баланс на сумму 6.82 копейки.
Оператор по телефону вообще не смог обьяснить от куда долг. Только шаблоный ответ.
Я ее попросил рассказать последнии мои операциии и чтобы обьяснила откуда долг. Ответа не поступило, сказала идите в офис. Тогда вы идите !!!! Поддержка просто 0.
Клиентов не уважают и считают за просто кошелек.
Просто без моего ведома оформили кредит!!!!
24.07.2025
закрыть кредит которым не могу воспользоваться
хочу закрыть кредит, которым не было возможности воспользоваться, так как банк заблокировал мою карту, при этом каждый день начисляются проценты, а деньгами я воспользоваться не могу. требую аннулировать проценты по кредиту и расторгнуть договор, снять кредитные деньги с моего счета и закрыть все счета в банке, с переносом моих личных средств на другой банк
Банк отказал в открытии счета по паспорту из-за того, что нет согласие на подтверждение отперациц через SMS
Клиентом банка являюсь 13 лет. Никогда не хотела и хищение со счета в другом банке (п.г ч.3 ст.158 УК РФ) откончательно отбило желание использовать телефон для открытия и закрытия счета, т.е. в данном банке я решила не открывать карту, чтобы не было связи с телефоном, открывала только счета в офисе. Сегодня хотела закрыть и открыть счет в Россельхоз банке (г.Вологда ул.Петина), мне отказали в открытии счета по паспорту гражданина РФ, т.к. я отказалась приавязывать телефон для смс-подтверждений, при этом в банке был не один сотрудник по мимо моего паспорта, где фото в один в один, были права с фото и соотвественно идентифицировать личность можно. В этом месяце в филиале вашего банка по другому адресу таких проблем не возникло. Хочу получить объяснение в связи с чем банк ограничивает клиентов, отказывая в открытии счета по паспорту, и способствует таким образом развитию мошенничества и кибер преступлений. При этом хочу также ,пожаловаться,на обслуживание: закрывали действующий вклад 1,5 часа (без ожидания в очереди).
24.07.2025
Пополнение карты ...
В работе 2 недели решается иснова добавили 2 недели, итого месяц. Я пенсионер, эти деньги на дороге не
Исполнительный документ ФС № 046870810 от 09.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 046870809 от 09.01.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
по дебетовой карте Мир Социальная уведомления об операциях
а обслуживание карты будет бесплатное без подписки СберПрайм+?
Банк списывает деньги, за услуги, которые не подключал
23.07.2025 мне пришла смс о том, что произошло списание со счета 990 рублей. 24.07.2025 захожу в личный кабинет ВТБ и там указано, что 23.07.2025 произошло списание 990 рублей по договору №SOMB12-6397922 от 24.07.2025 - это страхование от мошенничества. Я обратилась в банк, так как ничего не подписывала и не подключала. В итоге мне говорят, что я должна подписать документы на расторжение договора, который я не подписывала. Когда я его подписала и каким образом, данную информацию мне не предоставили. Деньги вовзращать отказываются. Банки стали хуже мошенников и делают из людей дураков. Я нахожусь в отпуске, загородом. Мне нужны эти деньги, а банк взял их и самостоятельно списал, просто так. 30 минут я общалась с сотрудниками горячей линии. В итоге ответов на свои вопросы не получила. Вот такое обслуживание в ВТБ. Списывают деньги, когда хотят и за что хотят. А чтобы отказаться от услуг, я должна подписывать документы в личном кабинете. Направлю жалобу и в ЦБ, потому что это уже самоуправство полное.
Вопрос по семейной ипотеке
Здравствуйте, вопрос по семейной ипотеке. Мы семейная пара подходящая под эту ипотеку из нас еще никто не бар ипотеу. У вас есть возможность взять увеличенный лимитипотеки, 6млн под 6% остальное под ключевую ставку. К примеру я беру 6млн + допом еще 2млн. могу ли я погасить досрочно именно 2млн чтоб остаток был платеж по 6%
С апреля заблокирован счет
А деньги снять ?
Вопрос о входе в СберСпасибо
Аналогичная проблема со входом, как было у другого человека (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/602691/). Захожу с помощью интернета, wi-fi, ничего не меняется - вход через Сбер ID, перекидывает на регистрацию, а зарегестрироваться не получается, "Что-то пошло не так". Пробовал с двух браузеров, с ПК и смартфона.
Банк списывает возврат от судебных приставов
Это окончательный ответ?
Передача данных в ЦБ по 161фз
Футбол
Навязывание подписки Домклик+ по семейной ипотеке .
05.08.2024 между мной и ПАО"Сбербанк был заключен кредитный договор по программе "семейная ипотека" под 6% годовых. В процессе оформления кредитного договора я узнаю, что только при подключении пакета Домклик+ моя ставка по ипотеке составит 6%. Если же я откажусь от пакета услуг, тогда - 7%. У меня вопрос к представителям Сбербанка, на каком основании вы нарушаете постановление правительства в котором прописано чётко условия и% ставка! Ни о каком " Домклик плюс" Речи не идёт! В 2025 году ФАС России признала действия Сбера незаконными, но НЕ ОБЯЗАЛА банк связаться с клиентами и восстановить справедливость, оставив только ПРАВО клиентам Сбера использовать свое решение в общении с банком.Признать ПАО Сбербанк и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» нарушившими часть 4 статьи 11 Закона о защите конкуренции в части заключения устного соглашения о предоставлении ПАО Сбербанк скидки к процентной ставке по ипотечному кредиту только при приобретении заемщиками ПАО Сбербанк пакета услуг «Домклик Плюс», включающего услуги ООО СК «Сбербанк страхование жизни», которое приводит к ограничению конкуренции на рынках услуг по добровольному страхованию от несчастных случаев и болезней и добровольному страхованию жизни на территории Российской Федерации — ФАС РоссииКроме того 15.04.2025 на заседании Госсовета Президент России Владимир Владимирович Путин потребовал убрать комиссии при выдаче кредитов по льготной ипотеке.Указание на то, что ФАС России признал Сбер нарушившим антимонопольное законодательство в части навязывания Домклика (Решение №АК/3012-ДСП/25 от 17 января 2025 г. https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-kontrolya-finansovYh-rynkov/c2d55000-3891-4275-814f-30da728a898c/ )
Заблокировали все счета! Как оплачивать ипотеку?
Вы читали, что я нипасала?? Я спрашиваю как ипотеку платить??? Я не в городе, какое отделение банка??? Вы как себе представляете это? Мне телепортироваться из другой страны???
Справка о доходах для госслужащих
Справка о доходах
Банк Аморальных Операторов .
Добрый день пишу данный вопрос и отзыв на счёт банка "ОТП".Пользуюсь на протяжение года не однакратно происходили тех-работы и всякие проблемы.Недавно узнаю что мне кэшбек за протраченные 1.2.000.000 руб не были начислины .Общая сумма притензии без этого составляет 17.800 кэшбек.Морозка денег постоянная.Один раз выплатили 300 бонусов и всё.Банк не отвечает на отзывы.И самое интересное если вы написали обращение на выходных ответа вы так и не получите,только ближе к четвергу и пятницы.Операторы этого банка неоднакратно просто закрывают диалог не хотя слушают.На трубку бывают просто матерятся либо с кем то другим разговаривают.Во время тех работа показывала кэшбек балас "68.000".Очень долго копил итак далее потом просто всё пропало компенсировать не хотят.Написал 7 обращений 0 ответа итак далее.Операторы просто кладут трубку и не хотят общаться и помог.На данный момент притензия к банку составляет 17.800 бонусовКэшбекКомпенсация тех работыАкция приведи друга и оставь отзыв о банке.Молчу про оставшийся бонусы и вечные неполадки с банком.Крайнее не рекомендую данный банк в использованиеps....поменяю отзыв если что то решать но вряд ли это будет.Так же бывают манипулируют вами особенно операторы .Так же хотелось бы упомянуть как я 3 раза ночевал на жд вокзале из за банка "ОТП"Они просто были на тех работах а я ночевал так как не мог уехать.
Поведение курьера, привезшего карту
Ответа на свой вопрос от 17.07.2025 года я так и не получила!
Не могу сменить номер телефона, привязанный к детской карте Альфа-банка
Мне нужно изменить номер телефона, привязанный к детской карте. Оператор сказал что дистанционно такой возможности нет, только визит в банк. В офисе в г. Старый Оскол мкр. Жукова, 48 я была уже два раза. Оба раза ожидание было не менее 40 минут. Хорошо офис не далеко, но приходится тратить свое время на поход туда и не получать результата. Это просто издевательство над клиентами. Первый раз 18.07.2025 – девушка онлайн что-то сделала, записала мой номер и обещала позвонить когда изменится. Но никто не позвонил, изменений не было.Второй раз 22.07.2025 – заявление заполнили в письменном виде, но снова пока изменений нет. Я пробовала зайти в банк, смс приходят на старый номер. Но мы даже на старом телефоне зайти не можем – пишет сим-карта заменена. Хотя она заменена по причине плохой работы 11.06.2025 и отправка смс была заблокирована на 24 часа. Прошу решить мой вопрос со сменой номера на детской карте.
Сроки закрытия счета.
17 июня 2025 года пришел в отделение банка, чтобы закрыть карту Мир и привязанный к карте счет. На мой вопрос, когда будет закрыт счет, мне ответили, что через 30 дней. Карту я сдал. Сегодня, 24 июля 2025 года в личном кабинете налогоплательщика я увидел, что счет до сих пор открыт. Хотя прошло уже 37 дней на данный момент, когда я обращался в банк. Когда будет закрыт счет? Сроки закрытия уже вышли...
Банк неправомерно начислил проценты
За день до окончания беспроцентного периода 365 дней я на кредитную карту внесла сумму, указанную в приложении, для оплаты для беспроцентного льготного периода. Другой суммы для погашения в данную дату указано не было. Банк начислил проценты, за весь период пользования. При обращении в банк, пришел ответ, что начисление процентов произошло согласно договора. Считаю, что банк целенаправленно некорректно указал информацию в приложении, чтоб заработать на клиентах.
Неисполнение банком исполнительного листа
Доброго дня, 15.07 подал в Сбербанк в качестве физического лица исполнительный лист ФС №050272531 в отношении должника-застройщика. В то же время, отношения с застройщиком, повлекшие разбирательство в суде и вынесение решения о взыскании не имели отношения к участию в долевом строительстве, о чем в заявлении было написано жирным шрифтом. С 16.07 наблюдаю, что в карточке документа на сайте Сбербанк сумма к взысканию по документу указана как 50 с небольшим тысяч рублей, при том, что сумма по исполнительному листу 3,9 млн руб. Я составил обращение по данному вопросу 16.07, насколько вижу, срок рассмотрения моего обращения 06.08, т.е. больше чем срок рассмотрения исполнительного листа.Вопрос: Неужели нельзя организовать подобные процессы по-человечески? Казалось бы простая вещь, есть срок рассмотрения документа, но передать доп. информацию к нему занимает в 2 раза дольше. О том, чтобы прочесть заявление целиком я уже молчу.
В банке отсутствует техническая поддержка?
В мае помянял паспорт, внес изменения в профиле, и вот у меня почти 2 месяца происходит "обновление". Поддержка ничего не отвечает, робот пишет стандартные ответы. Никакой обратной связи нет. Видимо проблема не рашаема, либо ее некому решать.
Временный пароль для приложения
Я нахожусь в зоне сво, где почти нет связи и возможности звонить, я оставлял заявку на получе Пароля что б входить в банк , там лежат мои единственные деньги которыми я не могу пользоваться!!!я оставлял заявку с 12:30 до часу дня, мн позвонили в итоге в 5 вечера, дозвониться не смогли по скольку не было связи и позже только мне пришло смс о попытке звонка, звонио за день 5 раз с просьбой переключить меня сразу на специалиста получив от всех отказ и услышав только ждать, но как я должен ждать если мне звонят когда у меня нет связи и нету выехать в банк возможности, я уже второй Месяц не могу решить проблему !!!!безответсвенность банка и сотрудников не хотят помочь человеку на сво , для чего тогда мы все тут если не могут элементарно помочь в решении одной маленькой быстрой но очень важной ситуацией !!!!!!!!!!!!!Если надо могу выйти даже на видео звонок !ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!
Заблокировали банк участника сво
Заблокировали онлайн банк и карту , я участник сво, Заблокировали за переводы , на номере 900 ни один оператор ничем помочь не может Сбер заблокировали, никаких данных к сожалению дополнительно указать не могу(
Изменение кредитного лимита без причины
К сожалению, в вашем ответе, который вы попытались перевести во внутреннюю систему нет никакой конкретики. В данном вопросе я попросил вас указать конкретный пункт документа с которым я могу ознакомиться, на основании которого так легко был изменён кредитный лимит без предупреждения. Так что, фактически, вопрос остался без ответа.