Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не отправили подарок за оформление кредитной карты
5.04.2025 я оставила заявку на кредитную карту через ссылку партнера https://rafinad-podarok-kk.ru. Карту получила 23.04.2025. За оформление кредитной карты обещали отправить подарок в течение месяца - сертификат в золотое яблоко на 2000 рублей. Все условия получения подарка мною были выполнены в срок, но подарок не был отправлен ни в смс, ни на электронную почту. Спустя 2 месяца, 23.06.2025, я обратилась в поддержку банка, мне посоветовали написать на электронный адрес партнера. 26.06.2025 обращение было принято, но на сегодняшний день 28.07.2025 ответа не поступило. Итого обещанный подарок я жду уже четвёртый месяц, "Рафинад" на связь больше не выходит
28.07.2025
Ответ дан
Кредит на образование с господдержкой.
Скажите кто больше обманывает Государство, которое декларирует поддержку в обучении или Банк (в данном конкретном случае Сбербанк РФ)? Есть договор с ВУЗом. Есть даже квитанция на обучение. Но, банк дважды отказал в получении данного кредита. Более того, говорят, что подобные отказы = норма. А одобрение кредита с господдержкой = исключение. Итак, повторяю вопрос, кто обманывает: Государство или Банк?
28.07.2025
Требуется уточнение
Бонусная система в Т-банке с каждым месяцем все хуже и хуже!!!
Насколько я поняла под ником Анна Доронина скрывается чат-бот, искусственный интеллект, судя по шаблонному набору слов и по скорости появления ответа на моё сообщение. Видимо, Анна Доронина не вникла в суть написанного мной ( она же искусство твенный бот) и пишет шаблонную ерунду,про которую я изначально написала. " Мы регулярно работаем над улучшением условий по нашим продуктам". Я доступным языком, с реальными примерами доказала, что это ложь..."Система анализирует ваши операции и всегда учитывает оценки, которые вы проставлять..." Опять ложь! Судя по предлагаемые нелепым категориям, ричего система не анализирует. Я каждый месяц ставлю оценку 1 звезда категориям, но ни к каким изменениям это не привело...Дальше бот Анна пишет про супервыголеые предложения от партнёров. Обычно среди этих предложений то, что не выгодно клиенту, за редким исключением- кешбэк на продукты, которые в мой регион не завозятся из-за удаленности, или кешбэк на детское питание, или на элитный алкоголь, или на элитные московские клиники . Противно читать такие бессмысленные ответы....
28.07.2025
Ответ дан
Звонки от Т-bank , по задолженности неизвестного мне человека.
Вопрос по работе , а точнее бездействию Вашей клиентской поддержки. Не являюсь клиентом Вашего банка и тем не менее переодически получаю звонки от службы взыскания. Спрашивают А******** И*********, после общения с оператором неоднократно сообщал, что я не знаю данного человека. Дважды обращался в службу поддержки банка , заверяли больше звонков не будет.И... 28.07.25г. прошел через анти-спам звонок робот :"Вы Александр Иванович",звонок с номера +7 9********, позднее с +7 9*********. После такого наплевательского отношения нет желания стать Вашим клиентом. Оставляю за собой право обращения в судебные и вышенадзорные организации.
28.07.2025
Ответ принят
Был перевод между своими счетами ошибочно.
Был ошибочный перевод между своими счетами . 25 июля я случайно перевела между своими счетами некую сумму ,которая попала на валютный брокерский счет .Я сразу позвонила в службу поддержки с просьбой отменить перевод .Ходила в отделение -меня успокоили .Брокерский счет до этого у меня был один 🥺 Несколько раз делала обращения .Помогите ,пожалуйста Проявите лояльность 🥺
28.07.2025
Ответ дан
115фз снятие возможно?
Давно получил 115фз в вашем банке, закрывали счет, можно ли открыть заного счет и аннулировать прошлую блокировку? Хочу просто пользоваться услугами банка, очевидно не нарушая политики пользования 
28.07.2025
Ответ принят
Банк не решает проблему
яндекс банк разбил кредитную карту на 3 карты, и после закрытия мной полностью. Всех финансовых обязателств. Я не могу добиться что. Бы была поправлена кредитная история ОКБ там висит две действующих карты которые яндекс банк переуступил ооо сфо сплит финанс 1. Ооо сфо сплит финанс 1 отправляет в банк яндекс, а поддержка яндекса не отвечает даже... кидает дежурные фразы. Но Я написала заявление в прокуратуру, в суд подала заявление, и в ЦБ России жалобу тоже оставила. 
28.07.2025
Ответ дан
Банк не решает проблему
Ваша поддержка не дает никаких номеров, просто. Пишет ваш вопрос принят в обращение, а через время закрывает чат. 
28.07.2025
Ответ дан
Разблокировка счетов
Дурдом конечно, как блок накладывать после 1 суда, так быстро делаете, сразу на следующий день, а как снимать блок по счетам, так ждите. 
28.07.2025
Ответ дан
Не достоверная информация в БКИ
Булавко Кристина, Вы отписываетесь так же, как и в чате. Я спрашиваю когда, в каком отделении и какой документ я предоставила с местом жительства в Вологодской области? В моем паспорте совсем другой адрес места жительства. Банк, не понятно из каких сведений внес в БКИ не достоверную информацию о моем месте жительства, теперь я должна идти и исправлять? Банк не хочет сам проверить и исправить свои ошибки?Булавко Кристина, так банк не исправляет допущенные им ошибки? Не достоверные персональные данные предоставлены не мной, а вызваны сбоем в работе банка. Так приведите в соответствие сведения, так как я ничего не меняла. Более того, в апреле 2025 года я предоставляла в банк свой паспорт как представитель юридического лица, и там нет изменений в моем месте жительства. Ответьте когда банк направит в БКИ достоверную информацию и исправит допущенную Банком ошибку. Или писать жалобу на нарушение моих прав со стороны Банка?
28.07.2025
Требуется уточнение
Нет ответа на вопросы/Досудебная претензия
Более 2х месяцев жду ответы на вопросы ниже. По неясной для меня причине они переведены в статус "Ответ дан", хотя по факту ответов на заданные вопросы нет.Если ответов так и нет - укажите адрес для направления досудебной претензии.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/762763/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/754848/
28.07.2025
Требуется уточнение
Мобильное приложение
Добрый день! Я стала обладателем дебетовой карты Совкомбанка. При выдаче карты сотрудник дал отсканировать Qr- код для установки мобильного приложения, уверяя что установка абсолютно безопасна.Перед установкой приложения необходимо выйти из своего аккауна Apple Id. Я вышла, по инструкции и вошла в аккаунт принадлежащий банку. После установки приложения страница сайта с инструкцией обновилась, а пароль от аккаунта банка исчез. И с 16 июля я потеряла доступ к собственному телефону. Я не могу выйти из аккаунта банка без пароля и войти в свой.Фактически банк получил полный доступ к моим личным данным, включая фотографии, сообщения, контакты, местоположение, данные банковских карт и другую конфиденциальную информацию. Кроме того, они могут заблокировать мой телефон через режим пропажи.Поддержка банка не присылает пароль от своего аккаунта и инструкцию как вернуть себе доступ к телефону. Сотрудники пишут отписки. Отправляют из чата на горячую линию, с горячей линии в отделение банка и так по кругу. Бесконечно создают обращения и когда через несколько дней я хочу уточнить статус моего обращения - новый подключившийся оператор не видит ранее зарегестрированные обращения. Это просто каламбур. Каждый раз они просто предлагают создать новое обращение. При этом я не могу больше полноценно пользоваться собственным телефоном, т.к. он превратился в "кирпич". Поддержка банка не может прислать даже копию моего обращения. Предлагают создать новое обращение на получение копии предыдущего обращения. Я оказалась в безвыходной ситуации, буду благодарна за совет, куда обратится дальше. 
28.07.2025
Ответ дан
Снятие обременения с автомобиля.
Добрый день! 29.02.2024 г. в отделении «Хоум кредит Банка» мною был заключен кредитный договор 2461776900. Добросовестно обеспечиваю кредит по сегодняшний день. И вот уже на протяжении месяца не могу добиться от банка чтоб он снял обременение так как по условиям акции «Новый временный залог» клиент имеет право снять обременение . Ни одно из условий мной не нарушено. На три оставленных мной обращения о снятии обременения с залога банк дает разные ответы. На первое сообщает что договор не входит в список участников акции во втором ссылается на проведение акции в 2023 году когда мой договор вообще оформлялся в 2024 году и в третьем ответе прописано что мной произведено частично досрочное погашение и вновь отказывает в снятии обременения. Тем самым нарушает мои права на свободное распоряжение личным имуществом. Прошу помочь в урегулировании вопроса и снять обременение. Все необходимые копии документов предоставлю по запросу.
28.07.2025
Требуется уточнение
Как выйти из временной учетной записи Apple ID ,предоставленным Т-Банком для обновления приложения .
Здравствуйте.Т-банк предоставил временную учетную запись Apple ID ,для обновления приложения.После установки приложения ,не могу выйти из учетной записи ,требует дополнительную информацию ,ответ на контрольный вопрос. Служба поддержки не смогла решить вопрос !
28.07.2025
Ответ дан
Две карты на один счет
Вы мне ответили,, то МОЖНО привязать 2 карты виртуальную и реальную на один счет. Слово "можно" подразумевает, что можно этого и не делать, так почему в ответ на просьбу закрыть виртуальную карту и оставить пластиковую банк отвечает отказом? И почему у виртуальной и реальной карты разные номера? 
29.07.2025
Ответ дан
Расторжение ДДУ. Эскроу-счёт в ДОМ.РФ. ИПОТЕКА ВТБ.
Добрый день.  С застройщиком подписано доп.соглашение о расторжению ДДУ по соглашению сторон. Ипотека в ВТБ, эскроу счет в Дом.РФ. Однако Росреестр не может зарегистрировать расторжение ДДУ без «заявления залогодержателя (ВТБ) на погашение ипотеки». При этом ВТБ не дает согласие на снятие обременения пока не закрыта ипотека. А банк эскроу-агент Дом.РФ не переводит денежные средства с эскроу счета пока не будет предоставлено зарегистрированное расторжение ДДУ. Получается замкнутый круг. Росреестр прислал уведомление о приостановлении гос.регитрации прав.Прошу подключиться к решению данного вопроса.
29.07.2025
Ответ дан
Неправомерная блокировка 161фз
Вы просто издеваетесь на людьми, вам четко задают вопрос, а вы просто льёте воду и отвечаете по 3 недели. Еще раз напишу, в ЦБ было обращение несколько раз и его ответ я прикладывал, инициатором является Тбанк и только вы можете снять блокировку. Ни в каких базах от МВД меня нет, так же это видно от ответа ЦБ. Опять же я прошу предоставить ответ от ЦБ, который вы получили, а не придуманные истории от Вас. 
29.07.2025
Ответ дан
ипотека
узнать решение по ипотеке
29.07.2025
Ответ дан
Где можно оставить жалобу?
Сбербанк ограничил возможность выпуска, перевыпуска и получения карт без объяснения причины. В офисе банка причину тоже не знают. 
29.07.2025
Ответ дан
Лимит кредитной карты.
На КК был лимит 250 000₽ , в началегода, вдруг, снизили до 50 000₽ , типа я больше не трачу в месяц. 🤨 Теперь на крупные покупки приходится собирать деньги. Не могу оплатить авиабилеты (в феврале покупали в ЮАР), не могу забронировать отель. В общем, 50 000₽ - это на хлеб 🤪, а для покупок? Теперь надо в другом банке КК оформить? Хочется все расчёты вести в одном банке. 
29.07.2025
Требуется уточнение
Не выдают в банке ВТБ сведения о закрытом счете, для подачи на единое пособие
есть счет . Изначально был открыт при получении социальной карты Москвича, счетом не пользовались, при закрытии счета заблокировалась социальная карта. В банке ВТБ в течение месяца отвечают ,что сведения по счету выдать не могут, так как не видят счёт, а в налоговой он есть. Невозможно получить пособие без справок ВТБ. Как быть? Срочно нужна выписка об этом закрытом счёте с 01.07.2024 по 31.05.2025 на дату 01.07 2025 для получения выплат на 4 детей. Лишаюсь пособий из- за невозможности получить выписку в банке ВТБ. 
29.07.2025
Ответ дан
Нарушение сроков рассмотрения обращения
Я направлял в ваш банк претензию CR-15196340 от 7 июня.Согласно закону "О банках и банковской деятельности" ответ должен быть дан в течение 15 рабочих дней со дня регистрации обращении еще максимум 10 дней сверху если вам требуется больше времени.Однако по сегодняшний день ответы так и не предоставлены. Мне уже 5 письмо приходит о продлении срока с ссылкой на закон, но я уже не вижу никакой законности в ответе больше 35 рабочих дней дней.Подобные действия являются незаконными, так как:-превышают максимально допустимые сроки-не обоснованы уважительными причинами.Требую:1.немедленно (в течение 3 рабочих дней) предоставить ответ по существу моих претензий2.В случае отказа -направить мотивированный письменный отказ.В случае неполучения ответа в указанный срок буду вынужден обратиться:1.В Центральный Банк РФ  2.В Роспотребнадзор3.В суд с требованием о взыскании штрафа за неисполнение требований потребителя.
29.07.2025
Ответ дан
Мировое соглашение на ипотеку при банкротстве
Добрый день 21.07.2025 отправила документы на почту uspb_zalog сжатым файлом письмо с телефонами сотрудников нечайно удалила. Как им позвонить чтобы проверить дошли ли файлы, оикрываются ли? Писала на почту ответа нет.
29.07.2025
Ответ дан
Пока еще не перешли.
Здравствуйте! У меня вопрос я являюсь клиентом почта банка который сейчас в быстреньком темпе сливается в втб, в ПБ имеется кредит который я очень удобно плачу в обход ареста счета через банкомат и мне удобно и банку не должна, сегодня узнала что при переходе в втб такого не будет и надо будет оплатить сумму ареста а потом уже платить кредит ну это бред вы заранее в еще одну долговую яму толкаете. ТАК же сказали возможна оплата через третьих лиц а у меня их нет сами понимаете сейчас такое время везде мошенники и никто просто не соглашается и ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???? КАК ОТДАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ ЗА КРЕДИТ
29.07.2025
Ответ дан
Обман в чате оператором
Неприятная ситуация возникла. Подключила маржинальную торговлю. Купила акции, они выросли - продала. Оператор в чате сказала, что надо сейчас купить ещё, чтобы покрыть "минус". Купила - минусанула 5% сразу. Сплошное разочарование.
29.07.2025
Ответ дан
постановка авто в залог
все как обычно. на госуслугах появились даннные об автомобиле, но в приложении ВТБ по некой причине они не загружаются
29.07.2025
Ответ дан
Мне не отвечают в чате по поводу моего вопроса с ограничением
Написал еще утром.....Все скинул документы которые потребовали, дозвониться не могу, говорит робот что нужно писать в личном кабинете в чат. Мне таи не отвечают уже больше 6 часов.Мне дадут ответ по моему вопросу или нет???
29.07.2025
Ответ дан
Не направление исполнительного листа по заявлению о его возврате
Исполнительный документ ФС № 051781099 от 21.03.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
29.07.2025
Ответ дан
Блокировка по компрометации
Утром ни с чего Сбербанк заблокировал мне два счета: кредитный и дебетовый, придя в банк мне сказали, что есть подозрение на то, что мой личный кабинет скопроментирован, те попал в руки к третьим лицам, что не соответствует действительностиДевушка консультант, посмотрев историю моих операций удивилась, ведь там не было никаких крупных или подозрительных переводов, позвонила в СБ, где ей ничего не сказали толком, и отправила от меня заявку на разъяснение причин блокировки, которую будут рассматривать до 20 днейТакже, банк в одностороннем порядке отказывает мне в открытии нового счетаВот и думайте
29.07.2025
Ответ дан
Исполнительный документ ФС № 051409858 от 18.03.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
29.07.2025
Ответ дан
Исполнительный документ ФС № 051411209 от 14.03.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
29.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по и не разблокировали без объяснения причин
Заблокировали карту 17.07.25 пришёл на офис банка 18.07.25 сказали что я попал под мониторинг и карту заблокировали по 115-ФЗ там не было некаких подозрительных переводов 17.07.25 числа было 3 перевода приход 500₽ и потратил 25₽ и 35₽ на сайте написал обращение сказали ответят через несколько дней я ждал 11 дней и пошёл на офис банка и там мне сказали что карта разблокировке не подлежит и не объяснили причину я не могу понят почему карта не подлежит разблокировке если там не было не каких подозрительных переводов 
29.07.2025
Ответ принят
В какой срок служба безопасности рассматривает обращения по поводу доступа для снятия наличных денежных средств?
Добрый день! Я являюсь матерью участника СВО. Выплаты за участие в специальной военной операции начисляются на его личный счет в банке ВТБ. У сына идет второй этап процедуры банкротства.... Но так как выплаты на СВО не входят в конкурсную массу, арбитражный управляющий сказал что денежные средства я по доверенности могу снять. Я обратилась с данным вопросом в отделения ВТБ банка в г. Камышине. Сначала 7 дней проверяли доверенность. После этого я была уверена что могу снять деньги.... Но сотруники банк сказали что служба безопасности откроет доступ в течении 3 рабочих дней. Данный срок истек....Я снова обратилась в банк.... сотрудники ответили что доступ не открыли и сказали что срок рассмотрения моего обращения не 3 рабочих дня и 5, а гарантии не дали что и через 5 дней проблема решиться. Вопрос: как решить данную проблему. Сын находится на передовой, где ему надо полное обмундирование которое стоит денег. Защита выплат за участие в СВО от взыскания при банкротствеВыплаты за участие в СВО (в том числе в связи с призывом по мобилизации, участием в боевых действиях, выплат добровольцам) исключаются из конкурсной массы, т.е. их не могут изъять при банкротстве. Данное правило не применяется, если должны быть выплачены алименты, возмещен вред жизни или здоровью, а также если есть имущественные требования по коррупционным правонарушениям.Федеральный закон от 23.11.2024 N 391-ФЗФедеральный закон от 08.08.2024 N 228-ФЗ 
29.07.2025
Ответ принят
Исполнительный документ ФС № 046589055 от 06.03.2025 был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
29.07.2025
Ответ дан
Проблема с получением третьего транша
Здравствуйте. В 23 июня 2024 года взяли ипотеку на строительство дома. Менеджер сказала, что надо успеть дом оформить не позднее 12 месяцев и получить получить транши. Дом мы оформили и отправили документы в банк, но в связи с тем, что у меня не получалось никак оформить заявку на третий транш на сайте, несколько раз я звонила в дом клик, потом удаляли черновик заявки, все сроки получения третьего транша прошли. Дом построен, но денег на остальные работы нет. Теперь мне сказали, что я его не получу совсем, есть ли какая-то возможность получить оставшиеся деньги?   
29.07.2025
Ответ дан
Исполнительный документ ФС № *****6766 от 26.07.2024 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
29.07.2025
Ответ дан
Не одобряют объект в Домклик необоснованно
Здравствуйте! Продаю апартамент с использованием ипотеки. Загрузили оценку для проверки. Оценку не одобряют, т.к. есть вопросы к адресу. Адрес, указанный в документах верный и был зарегистрирован в Росреесте с самого начала. В Яндекс-картах указан неправильный адрес (дополнительно указан корпус 1, т.к. это указание числилось с 80х годов, когда этот объект был Санаторием "Светлана", который в последствии был реконструирован и распродан), на это ссылаются специалисты Домклик. Просят изменить адрес согласно картам в Росреесте. Это невозможно. Апартаменты в этом доме неоднократно подавались в ипотеку, в том числе и в Сбербанке. Никогда таких проблем не возникало. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
29.07.2025
Ответ дан
Прошу исключить мой номер из базы обзвона партнёров Альфа-банка
Прошу исключить мой номер из базы обзвона партнёров Альфа-банка.Также, прошу отозвать мои персональные данные от всех партнёров Альфа-банка. Требую прекратить спам-звонки от партнёров Альфа-банка.
29.07.2025
Ответ дан
Сбер не снимает аресты, обращение
Здравствуйте! Не могу решить проблему уже 2 недели. В отношении меня было произведено 4 взыскания от ПАО Сбербанк. Я несколько раз составляла обращение, но корректный ответ мне не поступает. Сначала мне составили обращение по кредитной карте, сообщив, что долга нет. Уточню, что суть моего обращения состоит в том, что Сбербанк не направляет приставу заявление об отмене взыскания. Мои кредитные обязательства были погашены, Сбербанк не успел это зафиксировать и передал ИП приставу. Так как у пристава нет уведомления о том, что я вам не должна ничего, он собственноручно отменить ИП не может. Лично явиться к приставу я тоже не имею возможности, поэтому они предложили обратиться в сбер, сообщив, что данные документы предоставляет им ваш представитель еженедельно. В обращении я неоднократно просила направить мне заявления об отмене, а так же уведомить пристава, что я не должна сбербанку. Сегодня мне поступил ответ по одному исполнительному производству. Я провела на линии полтора часа, 3 раза связывалась со старшими специалистами, несколько раз в центр взыскания, они переводят меня туда-сюда, вопрос не решается, это издевательство. Вчера у пристава был ваш представитель, который принёс 1 заявление об отмене взыскания из 4. Пожалуйста, помогите решить эту проблему, из-за арестов мои средства заблокированы, 14 дней я не могу их разблокировать и нормально жить. 
29.07.2025
Ответ принят
Начисление кешбэк партнера
Здравствуйте! В рамках маркетинговой акции ООО «Мультибонус» (ОГРН: 1057747154552, ИНН: 7703553107) в партнерстве с АО «Донинтурфлот» (ОГРН: 1026103269004, ИНН: 6164048531) при покупке круиза от партнера Донинтурфлот выплачивается кешбэк партнера (5%).Вопрос:Суммируется ли кешбэк партнера (5%) с категорийным «Все покупки» (1%)?Пример:1. кешбэк в категории «Все покупки» (1%);2. кешбэк партнера (5%);3. сумма оплаченного круиза в июле 200 000 руб.Какую сумму кешбэка в августе я получу 12 000 руб. или 10 000 руб.?Спасибо.
29.07.2025
Ответ принят
Разблокировка карты,
Добрый день. Ранее мне предложено было предствить "письменное обоснование зачислений, переводов от/на третьих лиц через СберБанк Онлайн за ноябрь, с указанием оснований, причин и предоставлением документов подтверждающих легитимность операций." Я зашел в кабинет этого заведения "онлайн казино" и нашел эти переводы на карту. Это как то сможет мне помочь? Уже невозможно каждый раз ходить в офис банка и снимать зарабатную плату. Прошу помощи Вашей. подгружать? С вами я предельно честен.
29.07.2025
Ответ принят
Начисление кэшбэк партнера
Здравствуйте! В рамках маркетинговой акции АО «АЛЬФА-БАНК» в партнерстве с АО «Донинтурфлот» (ОГРН: 1026103269004, ИНН: 6164048531) при покупке круиза от партнера Донинтурфлот выплачивается кэшбэк партнера (5%).Вопрос:Суммируется ли кэшбэк партнера (5%) с категорийным «Все покупки» (1%)?Пример:1. кэшбэк в категории «Все покупки» (1%);2. кэшбэк партнера (5%);3. сумма оплаченного круиза в июле 200 000 руб.10 августа я получу 2 000 руб. в категории и 10 000 руб. кэшбэк партнера?Итого: 12 000 руб. Верно?Спасибо.
29.07.2025
Ответ дан
Обман "Уплата страховой премии за страхование от мошенничества"
Добрый день, сделала в апреле карту втб, ко мне приезжала женщина, я подписала документы, предпологая, что это типовые документы при получении карты. Сейчас в своих документах нахожу услугу "Уплата страховой премии за страхование от мошенничества" хотя мне до вчерашнего дня не было известно о ней, и деньги я не закидывала на втб банк все эти месяца, ничего не списывалось. Вчера закинула деньги и сразу списалось 99 рублей. Прошу вернуть деньги, так как я не была поставлена в известность. До этого момента ни разу не списввались деньги. Хочу заявить, что я не имела никакого намерения заключать договор страхования, я была введена в заблуждение сотрудником банка, которая сообщила мне заведомо ложную информацию. Таким образом, считаю что списание 99 р. с моего счета произошло в результате обманных действий сотрудника банка. Прошу расторгнуть договор страхования как заключенный под влиянием обмана, вернуть уплаченные средства и принять к сотруднику административные меры для предупреждения дальнейших обманных действий в отношении клиентов банка.
29.07.2025
Требуется уточнение
Заказал карту через Банки.ру. Карту не доставили
Лилипео Татьяна , написал, пока не ответилЛилипео Татьяна , пока не ответилиЛилипео Татьяна , здравствуйте, когда предоставите ответ?!Лилипео Татьяна , ПОВТОРНО! Заказал карту через Банки.ру. Карту должны были доставить в прошлую пятницу. Написал курьеру Даниилу, номер которого мне прислали, что буду на связи с 15 часов. Он не ответил, номер его был также недоступен. Контакт курьера danilrumba2004@mail.ru. Что дальше: заказать ещё раз или привезёте?
29.07.2025
Требуется уточнение
Отсутствие информации при оформлении вклада несовершеннолетнему, невозможность закрыть вклад.
Здравствуйте. В июне месяце наша семья приняла решение семейные деньги положить на вклад несовершеннолетнему сыну (17 лет). Деньги собирались 1,5 года на погашение долгов по исполнительному производству, т.е. на определенные цели. Изучив условия вклада мы выяснили, что деньги можно будет снять через банк, заказав их. Никаких условий, препятствующих нашему решению закрыть вклад или снять деньги в приложении банка больше не было. В итоге исполнительное производство назначается раньше, чем мы думали и в июне нам требуется в течении 5 дней погасить долг в 740 т.р., мы обращаемся в банк по вопросу закрытия вклада (400 т.р. и 200 т.р.) сына, а нам говорят: с разрешения органов опеки. Органы опеки нам помочь ничем не могут, потому что долги перед судебными приставами мы уже погасили, взяв деньги в долг, а кроме того опека разрешает снять не более 30 т.р. и то на определенные нужды. Таким образом, именно банк поставил нашу семью в такую ситуацию, что мы не можем снять деньги и должны большую сумму, хотя исполнительное производство было возбуждено в отношении несовершеннолетнего сына. Мы хотим обратиться в суд за защитой интересов нашей семьи и нашего сына, так как теперь от отстутсвия у нашей семьи денежных средств он страдает в первую очередь, однако прошу банк выразить свою позицию и решить вопрос закрытия вклада и снятия денег в досудебном порядке, ввиду отсутствия информации в приложении банка о невозможности снятия вклада до исполнения 18 лет ребенку.
29.07.2025
Требуется уточнение
почему погибшему на сво не списывают долги
Я мама погибшего на сво сына *******,взял кредит05. 10.24 и кредитная карта от 03.07.24.ушел по контракту15. 01.25,погиб 25.02.25.документы на списание по электронной почте отправлены были 15.05.25-ответа не было, пришла в отделение кирово- чепецка с документами, там даже не посмотрели документы, сказали уйдёт в наследство, с юристом пришла 27.06.25 в отделение ВТБ Кирово-Чепецка, только тогда написали заявление, сделали копии документов, сказали, что позвонят, если запросят ещё какие документы, но не позвонили, я сама позвонила в Москву по телефону, сказали нет извещения о гибели, 24.07.25 пришла снова в отделение, сделали копию.26.07.25 снова позвонила в Москву, сказали рассмотрят в течение месяца. почему такая волокита????. другой банк, в котором мой сын брал кредит по электронной почте отправила письмо с соболезнованием и справку о прекращении кредитного договора? у нас в стране одни законы, но решение вопросов почему то совсем другое. мой сын несколько раз брал и отдавал вовремя по кредитам, всё кредиты были застрахованы, я вынуждена обратиться в прокуратуру и в суд 
29.07.2025
Ответ принят
Разблокировка счета.
Добрый день! Ответьте на мой вопрос. Звоню операторам, никто по нормальному ответить не может. 
29.07.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к счетам
Здравствуйте, мне сегодня ограничили все операции. Я скинул в чат всё необходимое, но никаких решений не принимается
29.07.2025
Ответ дан
Повторная претензия по услуге «Юрист24» — отсутствует ответ на обращение с 08.07.2025 (Горячая линия 777326)
Повторная претензия по услуге «Юрист24» — отсутствует ответ на обращение с 08.07.2025 (Горячая линия 777326)   Уважаемые господа!   08.07.2025 я направил официальную претензию в адрес банка ВТБ (отделение по адресу: ул. Митинская, 35) по факту услуги «Юрист24», от которой я неоднократно пытался отказаться и которой не пользовался.   С момента первого обращения прошло более 20 календарных дней, но никакого решения или официального ответа от банка не поступило. Ваши сообщения от 08.07.2025 и 11.07.2025 с формулировкой «обращение находится в работе» не являются полноценным ответом по существу претензии.   Моя претензия остаётся в силе и я повторно требую:   Немедленно отключить услугу «Юрист24», так как все договорные отношения с банком прекращены (счёт закрыт).   Предоставить письменное подтверждение отключения услуги.   Вернуть все средства, удержанные за данную услугу после закрытия счёта.   Отсутствие ответа в установленный законом срок (30 дней для претензии) — это прямое нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей» и основание для обращения в контролирующие органы.   В случае отсутствия официального решения и ответа в течение 3 рабочих дней с момента получения данного письма я подам жалобу:   в Роспотребнадзор,   в Центробанк РФ,   в Федеральную службу по финансовым рынкам,   а также подготовлю иск в суд для взыскания незаконно удержанных средств, компенсации морального вреда и штрафных санкций (ст. 16 и ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей»).   Считаю, что бездействие банка в данной ситуации недопустимо.   Прошу рассмотреть данное письмо как последнюю претензию до подачи искового заявления.
29.07.2025
Ответ дан
Фз 115 не могу даже ничего снять с карты
Здравствуйте я зарплатный клиент втб мне заблокировали вход в личный кабинет и операции по картам , то есть не могу ни снять свою зарплату ни пенсию. Я госслужадийший МВД , почему я не могу снять свою законную зарплату , жить как мне без денег ? Что можно сделать ?
29.07.2025
Ответ дан
Возврат исполнительного листа
жду возврат исполнительного листа с 04.06.25. В банке игнорят, отправляют то к одному то к другому специалисту, которому надо заново объяснять суть вопроса. Все сроки вышли. ЦБ РФ и Прокуратура - следующие на очереди для жалобы на ваш банк прошу решить вопрос, и дать ответ когда почта россии выслала мне письмо
29.07.2025
Ответ дан
ОТП Банк не восстанавливает доступ в обслуживании после снятия 161 ФЗ
Не знаю по какой причине получил 161ФЗ и ограничение в использовании дистанционного обслуживания.После подачи заявления в ЦБ РФ об исключении меня из списка Банка России и его рассмотрении с меня сняли 161ФЗ и исключили из списка,но ОТП банк по прежнему не восстаналивает мне доступ.(Помимо ОТП банка пользуюсь еще одним банком и на него так же были наложены ограничения,но при исключении меня из списка,банк оперативно отреагировал и самостоятельно возобновили в обслуживании)Почему ОТП не в состоянии так же оперативно реагировать- мне не понятно...При звонке в службу безопасности банка(0707) говорят ,что не могут восстановить доступ так как "по их информации" я до сих пор нахожусь в списках.У меня есть официальный ответ от ЦБ РФ об исключении меня из списка Банка России и ,при необходимости,я могу его предоставить.Хотя у вас самих есть возможность проверить актуальность этой информации.Прошу разобраться в ситуации!
29.07.2025
Ответ дан
Неправомерное удерживание моих денег !
Совкомбанк, после жалобы мне разблокировали карту ! Но зайдя в личный кабинет у меня со счета пропали все кредитные средства ! Пишут якобы арест ФССП ! Но! Я обратилась в ФССП - никаких задолженностей у меня получается вы похитили мои деньги под залог моей же машины ??? Это что за издевательство! Мне на вас в полицию и прокуратуру за хищение денег писать идти !!! ??
29.07.2025
Ответ дан
Пока еще не перешли.
то есть я сама могу перевести денежные средства по ссудному счету только обратясь для оплаты в другой банк или это можно будет даже сделать переводом из мобильного приложения
29.07.2025
Ответ дан
Заблокирована учетная запись и счет
Добрый день. В письменном ответе предоставленном банком отсутствует следующая информация, которую я просил бы включить в новом ответе:конкретные причины блокировки, со ссылками на нормативные акты, причины ограничения на снятие денежных средств, с моего, по вашим словам, не заблокированного счета, с ссылками на нормативные акты. Если вы ссылаетесь на внутренние регламенты, согласно закону о банковских услугах, они обязаны основываться на нормативные акты РФ. Буду ждать официального ответа с причинами. 
29.07.2025
Ответ дан
Мировое соглашение по ипотеке.
Добрый день! Прохожу процедуру банкротства, пытаюсь заключить мировое соглашение по ипотечному жилью. 15 июля отправила доработанный комплект документов на электронную почту по запросу от банка. Не пришло уведомление от бота, что документы получены. При звонке на номер 88007000070, добавочный 50194177 девушка сказала, что скорее всего письмо не дошло. У себя в программе не смогла посмотреть, не работал поиск. Посоветовала ещё раз отправить письмо. Никакой конкретики и помощи не было. Письма с документами регулярно отправляю, так и не приходит ответ. По внутренним номерам 50194177 и 50196769 трубку не берут уже больше недели. Не понимаю, куда теперь обращаться, знать бы, дошли ли документы, и почему не отвечают на звонки. 
29.07.2025
Ответ дан
Здравствуйте.Я в конце июня делала рефинансирование в вашем банке.А сейчас получается что банк подал на меня в суд.У меня заблок карты.Я написала уже заявление на отзыв судебного приказа но ещё в стадии расмотрения....Очень не приятная ситуация...
Может можно принять решение быстрее
29.07.2025
Ответ дан
Повышение процентной ставки по кредиту
Сегодня, 29.07.2025 года полулил уведомления от банка "В связи с нарушением условий договора № 10807378774 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку." не выполнил один из пунктов договора, должен был осуществить пять операций по карте "халва" на сумму 10000р 00коп (Десять тысяч рублей). в период с 15.06.2025 по 14.07.2025 года. По факту за этот период совершил 5 операций на сумму 3661,37 р. В назначенный период не было возможности совершить больше операций т.к. находился в отпуске, а карту банка не взял. Позвонил на горячую линию, для уточнения вариантов решения проблемы, оператор предложил проехать в банк и написать заявлени на возврат процентной ставки , изначально указанной при оформлении договора. На написанное заявление пришел отказ через несколько часов. Текст сообщения: "Уважаемый Дмитрий Александрович! Ваше обращение №1504035 рассмотрено. При заключении договора Вы были ознакомлены с условиями акции, которые отражены в индивидуальных условиях договора. В период с 15.06.2025 по 14.07.2025 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены (зафиксировано 5 операции на сумму 3 661,37 рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей). Возврат в акцию невозможен. Данное решение окончательное и пересмотру не подлежит. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. Благодарим за обращение!" Процентную ставку повысили 15,7% до 27%. просроченных платежей за весь период пользования кредитом не имею, условия выполнял в полном обьеме, на как уже указывал ранее был в отпуске и забыл карту дома. Прошу рассмотреть повторно мое заявление, в противном случае буду вынужден рефинансировать кредит в другом банке и закрыть все имеющиеся карты и счета. С уваже
29.07.2025
Ответ дан
Блокировка карт по 161фз
Карты и доступ в банки заблокированы в связи с тем, что я попала под влияние мошенников и переводила свои средства в так же получала перевод от мошенников якобы с целью обучения. Подавала заявление в полицию, подавала заявление в цб с разъяснениями ситуации - отказ, за разъяснениями было сказано обращаться в ВТБ. На запрос о разблокировке - приходит следующий ответ: Сообщаем, что по итогам проверки ЦБ по вашему обращению пришел отказ по исключению из списков Банка России.Что мне делать и куда обращаться ?
29.07.2025
Ответ дан
Хищение денежных средств
23.07.2025 и 27.07.2025 с моего счёта три раза были списаны денежные средства без моего ведома. На моё обращение банк ответил, что оспариваемые операции совершены в ВТБ Онлайн после успешного входа по логину и паролю в мой личный кабинет. Мои доводы относительно того, что ни я, ни мои близкие не входили в мой личный кабинет, а также я не разглашал информацию о логине и пароле, банк проигнорировал. Учитывая, что списание без ведома владельца счёта возможно только в связи с неэффективной работой системы безопасности банка, повторно прошу вернуть денежные средства.
29.07.2025
Требуется уточнение
Полис ипотечного страхования
Вчера приобрел полис ипотечного страхования в приложении банки.ру. При заполнении ошибочно ввел устаревшие серию и номер паспорта. Возможно ли изменить данные полиса на актуальные?
29.07.2025
почему не мог зайти в мобильный банк
Здравствуйте не могу зайти в мобильный банк, пишет сто доступ ограничен из соображений безопасности и для повторного входа необходимо зарегистрироваться. Что делать ? 
29.07.2025
Ответ дан
Оспаривание операции
Добрый день! опять одна и таже фраза "ЖДИТЕ" обращение на рассмотрениесейчас получается Вы рассматриваете обращение на обращение.На дворе 21 век и Ваш банк 3 бкмажки рассматривает третью неделю, в то время как другие банки уже возвраты делают. это же сколько я буду ждать деньги с такой оперативностью
29.07.2025
Требуется уточнение
Не смогли решить вопрос с открытием накопительного счета
Добрый день! К сожалению, потеряла много времени и сил на попытки открыть накопительный счет в Озон-банке. Поскольку сейчас живу на даче, выбрала в меню, предложенном банком, открытие через один из пунктов ОЗОН в соседнем наседенном пункте, где была эта услуга. При первом обращении мне не смогли помочь, потому что у сотрудника не было необходимого допуска для этого. На другой день мне сказали, что счета не открывают, а только подтверждают мои данные. Сфотографировали мой паспорт, меня с ним и подтвердили мою личность, сказпв, что дальше мне придет ссылка на открытие счета в личный кабинет. Никакой ссылки не пришло. На горячей линии робот выслал мне ссылку, но не как новому клиенту, а на других условиях. Оператор сказал, что причина в какой-то ошибке и обещал, что ее устранят за 24 часа. Не знаю, устранили там что-то или нет, но потом все операторы советовали мне еще раз посетить пункт ОЗОН, где я уже была дважды, или встретиться с представителем, которого в наших краях нет, и это мне тоже пришлось объяснять несколько раз ) После всего этого я вывела средства, которые хотела положить на счет, с карты Озон-банка и впредь зареклась иметь дело с такими непрофессиональными сотрудниками. У меня создалось впечатление ненадежности банка. Ведь если такое отношение к новому клиенту, то как потом решать вопрос.с получением денег? Очень расстроена этим фактом, потому что часто пользуемся счетом для покупок и переводов из-за границы. 
29.07.2025
Ответ дан
Отказ в урегулировании кредита.
Добрый день. Имеется кредитная карта с большим платежем, у меня образовалась сложная ситуация было самозанятая получала доход, но последний год по состоянию здоровья не могла больше работать и закрыла деятельность. У меня 3 группа инвалидности, постоянно прошу руструктуризовать долг по кредитной карте и получаю отказ, что нужно сделать умереть, что бы пошли на встречу, двое несовершеннолетних детей, сейчас сильная инфляция, денег не хватает и отказы. Я же не прошу совсем списать я прошу уменьшить платёж. По одному кредиту платёж 9 0000 руб это из пенсии в 14000 руб остается 5 000 руб и зарплата 32000 руб платёж по кредитной карте 25000 руб остаётся 7000 руб. И как жить? Что нужно сделать, что вы пошли на встречу, писать президенту?
29.07.2025
Ответ дан
Дарья Сергеевна Сергейчик
Прошу вернуть денежные средства которые лежат на моей карте втб, банк месяц назад подал заявление на разблокировку карты и снятия средств, каждый день кормит завтраками и не отдает деньги моего ребенка которые я получаю на него, прошу перевести детские пособия на другую карту по моим реквизитам
29.07.2025
Ответ дан
Вводят в заблуждение звоня по телефону.
Вчера 28.07.2025 года мне позвонили с номера ** представились сотрудником ВТБ банка, пояснили, что мне одобрена кредитная карта с лимитом свыше 300 тысяч (в приложении действительно есть такое предложение). Про сняти и перевод кредитных средств я спросил в первую очередь, оператор пояснила, что нет комиссии и льготный период составит 110 дней. Я естественно стал "пытать" оператора, так как таких условий уже почти нет, я клиент 10 банков и только два из них предоставляют такую услугу. В конце концов оператор сдалась и сказала, что записала меня в отделение банка на 29.07.2025 года. Я привык все проверять и обратился в чат мобильного приложения банка с указанным вопросом, как оказалось льготный период на снятие и перевод кредитных средств банка действительно 110 дней, но единовременная комиссия за эти операции 5,9 % от суммы плюс 590 рублей. Что это намеренное введение в заблуждение клиентов или эксцесс исполнителя. Очень плохо. Прописывайте и рассказывайте не как много плюшек вкусных, а в первую очередь пользу для клиента.
29.07.2025
Ответ дан
ahmedaev1111@icloud.com
заявление. Прошу закрыть щет /. 4081781090097477875
29.07.2025
Ответ дан
Анулирование кредитных договоров
Добрый день! На мое имя в банке ВТБ в Апреле 2024 года незаконно оформили два кредита (на сумму 300т.р. и 100т.р) через онлайн банк на старый номер телефона оператора МТС, который на даты заключения договоров ей не принадлежал. Выяснилось, что были оформлены след. два кредита через онлайн банк по старому номеру телефона:Кредит на сумму - 300 000 руб. по договору № V625/0000-1726461 от 14.04.2024Кредит на сумму - 100 000 руб. по договору № V625/0000-1756421 от 22.04.2024Далее средства были переведены на счета третьих лиц небольшими суммами.При этом с Апреля 2024 в течений более 1 года не было никаких уведомлений от банка о кредитах, а также о просроченной задолженности. В кредитных договорах имеется заведомо ложная информация, а именно: не верные сведения о семье, не верная информация о месте работы, не совпадает адрес фактического проживания и постоянной регистрации, информация о доходах не соответствует действительности. В офисе отделений банка ВТБ для дальнейших действий были взяты след. документы: распечатанные кредитные договора, справка выписка о состоянии счета, а также распечатка всех переводов со счета на счета третьих лиц. В офисе были составлены два обращения по каждому из кредитов:Обращение CR-15307462 от 04.07.2025Обращение CR-15307478 от 04.07.2025Далее мы посетили офис оператора МТС, где взяли справку с подтверждением что данный номер супруге не принадлежит с10.01. 2018 года. Данную справку прикрепили к обращениям в офисе банка ВТБ.После чего в этот же день обратились в полицию для составления заявления на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества. Талон обращения в полицию также был прикреплен к обращениям в офисе банка.Считаем, что имеются явные нарушения со стороны банка:Отсутствие должной двухфакторной аутентификацииВыдача кредитов на основании заведомо ложных данных:Неверная информация о семье, трудоустройстве (несуществующие места работы), фактического проживания и постоянной регистраций, а также не верная информация о доходах.Несвоевременное информирование клиента о выданных кредитахНепроведение актуализации персональных данныхНеобходимо провести внутреннюю проверку, на причастность принявшего Анкету-Заявление, ответственного сотрудника банка ВТБ ПАО Смирнова Тимура Энверовича, подпись которого фигурирует в обеих кредитных договорах, к совершению не правомерных действий с счетом клиента вашего банка. Проверить, каким образом он принимал и проверял предоставленные документы, указанные в Анкете-Заявлении. Код подразделения 8977.Данные кредитные договоры считаем не действительными, так как они заключены без моего участия и на основании недостоверной информации. На данный момент со вместно с юристом готовится составление искового заявления на банк в суд.
29.07.2025
Ответ дан
обзвон
вчера пообщали больше не беспокоить. сегодня опять 2 раза звонили(
29.07.2025
Ответ дан
Как мне разблокировать счет?
Как мне разблокировать счет если по телефону меня сбрасываеют, а в чате не отвечают, вы заблокировали все мои средства на существования, на еду и воду в том числе, если есть возможность я бы хотел просто выввести средства и избавиться от взаимодействия с вашем банком навссегда .  
29.07.2025
Ответ дан
Блокировка карты по 115-ФЗ без объяснения причин — прошу разблокировать
Здравствуйте.Прошу оказать содействие в разрешении моей ситуации с ПАО Сбербанк. 28.07.2025 мне было направлено сообщение об отказе в разблокировке и перевыпуске карты MIR8334 на основании пункта 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт, в рамках исполнения 115-ФЗ.Хочу пояснить, что я официально трудоустроена, получаю заработную плату на карту, использую счет исключительно в личных целях (оплата товаров/услуг, переводы родственникам, накопления). Все необходимые документы, подтверждающие законность происхождения доходов, готовы предоставить дополнительно.Считаю действия банка неправомерными, так как со мной не была проведена полноценная проверка, и я не получила внятного объяснения причин блокировки. Сообщение было стандартным, без детализации, и не содержало информации, которую можно было бы оспорить.Прошу Сбербанк: 1. Повторно рассмотреть мое обращение; 2. Провести полноценную проверку в рамках 115-ФЗ; 3. Разблокировать счет и перевыпустить карту.Также прошу разъяснить, на основании каких именно операций или признаков были применены меры блокировки, так как я не совершаю подозрительных или противозаконных действий.
29.07.2025
Ответ дан
Про начисление бонусов
Оформила карту дебетовую через банки ру , за нее дают 2000 бонусов Условия все выполнила , когда начислят бонусы ?
29.07.2025
Ответ дан
Постоянные холодные звонки
Я скинул Вам на почту данные которые Вы просили. Результата 0. Все равно звонят каждый день, даже по утрам будят
29.07.2025
Требуется уточнение
Возврат кешбэка по выбранной категории
27 и 28 июля проезжал по платной дороге М-12, единственно возможный способ оплаты через личный кабинет сайта Автодор.ru. Почему не начисляется кешбэк при выбранной категории платные дороги я так и не могу понятьСсылки на чеки по оплате:https://disk.yandex.ru/i/5o8uqCzzYtHIIQhttps://disk.yandex.ru/i/onBbJETuO4gTeAСпасибо за понимание и ответ, Павел
29.07.2025
Ответ дан
Участвовала в акции и не получила деньги
Было предложение от банка, перейти на Яндекс поиск и получишь 300 рублей, я сделала всë как объяснив, потом было сказано в течении 10 дней, получите деньги. Итог прошол месяц и тишина, получается обманули 
29.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть