У меня 161фз без причин и без объяснения причин
Я и так прошу направить запрос, для исключения меня из списка у вас
Не списался кредит! Хотя полностью был погашен через отделение банка
Мною 29.04.2025 был полностью погашен кредит, по кредитному договору номер 326052. Было внесено 65611.84₽.
После чего, мой кредит успешно исчез из приложения Сберабанка.
Вчера я чисто случайно зашел в свои кредиты и обнаружил, что этот кредит опять числится как активный. И сумма долга там уже 59316₽.
Обратившись к специалистам, они видят, что деньги были зачислены, но кредит почему то остался активным.
Причину почему так произошло, объяснить они мне не могут. Кидая из отдела в отдел.
Как итог, прошу разобраться в данном инциденте!
Мне одобрен кредит, как его получить?
Можно его получить на карту?
Баллы за акцию ,,приведи друга,,
Здравствуйте! Меня не удовлетворяет ответ на моё обращение по вопросу начисления баллов за открытие расчетного счета для ИП Алёхиной, которую я пригласила по ссылке 03.06.2025. Мне не начислили 7000 баллов и ей не начислили 3000 баллов, обосновывая тем, что она якобы не выполнила условия п.4.4 - кратко: не открыла счёт в течение 60 дней ( открыла), передавала сама или через сотрудников свои данные для открытия счета в течение 60 дней до данной заявки ( не соответствует реальности), если только сотрудник Омского отделения, помогающая открыть счёт что-то не напортачил а случайно или умышленно. Пожалуйста, помогите разобраться. Почему система не зафиксировала открытие счёта по ссылке?
Сбер заблокировал все карты без объяснения причин
Спасибо, жду ответа
здравствуйте, когда мне начислят 300 рублей за отзыв?
я оставил отзыв, его проверили. где мои 300 рублей?(((
Украли деньги с карты через сервис Smart Glocal
Украли деньги с карты на Сумму 124 тысячи рублей через сервис Smart Glocal, одним днем, по 8199 рублей, несколькими платежами, что делать??
Удалите мой номер как можно скорее!
Хочу обратиться к компании Купер. Невозможно уже. Звонят каждый день с утра до ночи с предложением по работе, беру звонок и идёт бесконечно чередующиеся гудки. Прошу удалить номер, отклик был, но я уже связался. Удалите мой номер!!!!!!
Не начислен кэшбек за оплату ЖКУ картой Халва с подпиской.Десятка.
Оплата ЖКУ в сумме 1336.83 прошла 05.07.2025 г. в 11:03 мск.времени картой Халва, кэшбек не начислен, почему? В прошлом месяце за этот же платёж кэшбек был начислен.
Не начислен кэшбек за оплату ЖКУ картой Халва с подпиской.Десятка.
Оплата ЖКУ в сумме 1336.83 прошла 05.07.2025 г. в 11:03 мск.времени картой Халва, кэшбек не начислен, почему? В прошлом месяце за этот же платёж кэшбек был начислен.
Смогу ли я получить услугу банка ВТБ по указанному адресу в поисковике г. Архангельск ул. Воскресенская ,д 114?
Смогу ли я получить услугу банка ВТБ по указанному адресу в поисковике г. Архангельск ул. Воскресенская ,д 114? Услуга-Заявление о назначении накопительной пенсии без учёта дополнительных взносов.
Как восстановить доступ к карте
Сделал карту без пластика и забыл ее номер что делать Доступа в приложение и онлайн банк также нет
Отзыв на банки ру, прошу подсказать
Да, конечно https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12383956/.
Доставка
здравствуйте ,заказывал доставку дебетовой карты,карту так и не привезли,хотя договорился с сотрудником банка
как можем урегулировать вопрос??
Не списался кредит! Хотя полностью был погашен через отделение банка
Что за «Народный рейтинг»? Как туда попасть?Александрова Мария, здравствуйте как туда попасть
Здравствуйте,когда начислят 500 балов за отзыв
Здравствуйте,когда начислят отзыв 500 балов за отзыв
Почему списывет деньги
Здравствуйте почему у меня списывает деньги вот Этот сайт aigroot.org G OMSK Rus
Ветеринарная клиника определяется как стоматологическая, поэтому кэшбэк не 10%, а 1%
В таком случае объясните мне, пожалуйста, почему в Т-банке и ВТБ кэшбэк за оплату в этой же клинике приходит именно в категории Животные? Мне это рассказала работник регистратуры, когда я объясняла эту ситуацию. Значит все-таки код правильный?
Блокировка карты и приложения
Здравствуйте! Мне заблокировали карту и вход в мобильное приложение из-за перевода самой себе в другой банк. Предложили решать проблему в отделении банка. Ближайшее находится за сотни километров! Почему не открываете отделения в Крыму???? Мне придётся туда ехать, что бы вывести свои деньги и навсегда забыть об этом банке
05.07.2025
Блокировка по 161-ФЗ
Добрый день, прилетела по 161-ФЗ блокировка, как сообщается в ответе ЦБ на мое обращение, что банк инициатор - Уралсиб Банк, однако я не являюсь их клиентом, соответственно в решении вопроса они помочь мне не могут, также в ответе отмечено, что данные получены от МВД России.Несмотря на то, что я лично отправляла обращения в ЦБ - ответ один "мотивированный отказ". В контактном центре мне предложили для решения вопроса об исключении данных обращаться непосредственно в банки, клиентом которых я являюсь для направления обращения в ЦБ от их имени. Несмотря на это я также получила отказ. Хотела бы попросить помочь в решении этого вопроса! Не являюсь мошенником, не участвовала в мошеннических схемах и не являюсь дроппером, все средства которые получала на карту - обоснованны.Звонила в поддержку Сбербанка - мне ответили, что у меня даже нет блокировки, хотя доступ в личный кабинет и услугам банка мне ограничен
Ноль помощи от немощей
В конце апреля этого года так уж вышло, что попалась на мошенников, понять что я попала в ловушку было не просто, эти хитрые гады завели действительно сложно выдуманную схемуно не суть, обратилась в банк и в полицию, завели уголовное дело по статьям я получила ущерб не только по взятому кредиту , но и потерянные личные деньги общей суммой 424 000р, принимая во внимание , что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ, руководствуясь ст. 140, 145, 146(147) и часть первой ст. 156 УПК РФСоотвественно после того как в полиции(обратилась в банк и в полицию буквально через пару часов как осознала что попала на мошенников) все постановили, все зафиксировали, со всеми чеками, номерами, датами, данными айди мошенников, я аналогично все отправила т-банкуПо началу они не сразу сделали обращение, а лишь через несколько дней после того как я решила узнать как обстоят делаЯ не прошу закрыть кредит. я понимаю что в моей ситуации это невозможноНо рассмотреть возможность убрать проценты , чтобы я закрыла само тело кредита, они не стали, учитывая тяжесть ситуации Только и получаю "ой нам так жаль блаблабла" на пол страницы и в конце "но мы не можем" Считаю что Т-банк свинья позорная, конечно этим ублюдкам выгоднее со своего клиента что стал жертвой просто денег сожрать побольшеЯ пользуюсь этим банком примерно с 2018 года, он мне нравился своей стабильностью Но то что когда их клиент оказался действительно в тяжелом положении, от них пользы - ноль, все что могут : лапки свесить и говна пожрать предложитьОткуда должно появиться желание дальше сотрудничать со свинобанком
Задолженность после банкротства
Здравствуйте.04.06.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг на кредитной карте все еще отображается, хотя уже прошло больше 30 дней, из-за этого я не могу закрыть счет в их банке, это как будто намеренное изедвательство банка, почитала отзывы клиентов, многие также с этим стакливаются.Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, списание может быть в течении 5 лет", в офисе банка также не помогли - "мы не можем закрыть Ваш счет потому что в системе отображается задолжность".Прошу урегулировать данную ситуацию.4 июня 2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.Прошу в кратчайшие сроки:1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства..
Как отменить доставку альфа стикера
здравствуйте, заказала альфа стикер, но позже поняла что он мне не нужен, кода доставки нет и не могу зайти в аккаунт чтобы отменить доставку, что делать?
Блокировка 161фз по реквизитам 2202 *** 4677
Я покупал валюту в личных целях, хочу узнать по какой причине мне пришла блокировка по 161фз
Как войти в приложение
Проблема при входе в "дом клик" по сбер ID. (не совпадают данные). Что делать?
Кредит Белорусу не реален
Добрый вечер, в Феврале вы писали человеку что можно оформить кредиту гражданину Беларуси но это ж не так.... У меня регистрация на год но когда надо вводить паспортные данные, Белорусские паспорта не котируются.... 🤷♀️ как быть то? Я за 4мес в России провёл больше 300к по карте и тем не менее никто кредит не даёт...
Кредит Белорусу не реален
Ну вот мне написали были что кредит не одобрили потому что старая версия стояла и нужно было скачивать обновление и заново подать... Так сделал но результат один и тот же... (
Персональные данные уходят из банка вместе с сотрудниками
В 2022 году в офисе на Б.Семеновской в Москве работал менеджер с ВИП клиентами Цветков Александр. Уйдя из РСХБ в банк Уралсиб, Цветков обладая моими персональными данными направлял сообщения о переходе на премиальное обслуживание в Уралсиб (скрин прилагаю) и звонил на телефон. После этого звонка я обращался к управляющему офиса Гороховой Эльвире, она обещала с ним поговорить, что бы он этого больше не делал. Тем не менее 1 июля 2025 года я в очередной раз получил звонок от Цветкова, с того же самого номера который у него был в РСХБ, Уралсибе с предложением "инвестировать валюту". После того, как ему было сказано, что это не этично звонить клиентам Банка, в котором он не работает с любыми предложениями от других организаций - он бросил трубку!Т.е. РСХБ не сохраняет мои персональные данные, у бывшего сотрудника по мимо моих данных ФИО, есть номер телефона, электронная почта, паспортные данные, сведения о денежных средствах.с 1 июля мне прило более 10 смс от микрофинансовых организаций, я эти сообщения могу связать с Цветковым, потому что ему было жестко сказано о непорядочности с его стороны обращаться к клиентам (вип клиентам) Банка в котором он не работает.Удивляет и тот факт, что Цветков в работе в РСХБ, Уралсибе и какой то новой финансовой помойке использует один и тот же номер телефона +79661607700, скорее всего личный.
05.07.2025
Блокировка всех счетов и отказ возврата Д/с даже в кассе
Здравствуйте, 30.06 при снятии Д/с в банкомате, заблокировали Сбербанк онлайн и все карты , счета , как скоро можно получить свои деньги ? Написали уже три обращения , включая форму 4а, предоставли доказательства , но банк молчит ! На 900 игнорят , деньги не отдают !
Заберут последнее (((
наш "чудесный " банк уже не знает как облапошить своих клиентов, что не может не огорчать - в июле выбрала категорию повышенный кэшбек 5% автоуслуги - оплатила картой в автосалоне покупке и вуа ля - покупка исключена!!! Информации что данный mcc не проходит мне ответили в поддержке, но при выборе категорий данной информации нет !!! Так что Т банк уже какой раз очень разочаровывает - видимо со времененем, честность и порядочность более не свойственна данному банку!!! Есть альтернатива и альфа и совкомбанк -а Т банку доверять более не рекомендую- облапошат всех и всегда !!!!
Одобрен кредит , как получить ?
Здравствуйте, в приложении одобрен кредит , как его получить
Здравствуйте. Подала заявку на кредит через приложение , как его можно получить ? Звоню в банк они не видят одобрения , подскажите что мне делать
Свяжите с оператором
Добрый день!
Долгие годы я пользовалась вашим банком ЗП перевела, маму пригласила она сейчас пенсию получает и ИП открыли то же в вашем банке, и вы обещали бонусы 4000₽
Все условия были выполнены, но вы почему-то решили занести меня в ЧС
За что ?
Как можно урегулировать данный вопрос, свою зп я уже перевела в другой банк, дальше с вами сотрудничать не вижу смысла и вы даже не даете никаких объяснений
Почему счёт ребенка чужой?
Ответ на обращение в ЦБ мало устроил меня, - Сбер ответил, что счёт моего ребёнка, который привязан к моим данным, - чужой!Вопрос был о переводах внутри Сбера! - по сути, - перевёл 50 тысяч другому человеку, а после - должен платить за перевод своему ребёнку процент!Почему???Без меня детскую карту не открыли бы!
Остался без продукта и без денег
Здравствуйте - отправили товар с Алиэксперсса надлежащего качества - получил телефон сломанный и в итоге я остался без денег и без телефона - просто лежит сломанный - написал продавцу - продавец не отвечает - создал 3 обращения - подтвердил документами с сервисного центра что телефон и вправду сломанный дисплей- скинул документ и все - полная тиниша - 3 обращения - телефона нет денег нет - подскажите какая вероятность оспаривания ситуации в Т-банке поможет? Все скриншоты - переписок - что я товар получил и какого он качества - все есть! Какая вероятность есть - вернуть средства?
Добрый день!
Долгие годы я пользовалась вашим банком ЗП перевела, маму пригласила она сейчас пенсию получает и ИП открыли то же в вашем банке, и вы обещали бонусы 4000₽
Все условия были выполнены, но вы почему-то решили занести меня в ЧС
За что ?
Ну вот и весь ответ, прекращ дальнейшие сотрудничество с Вашим банком, и приглашение за ИП то же переведу на другой счет вы потеряли троих клиентов, а обьснить и раскрыть вы не можете потому что нарушений нет, а вы просто аферисты
Хочу отписаться, у меня списывают деньги
Альфа банк списывает деньги
сняли комиссию за оплату по дебетовой карте
Добрый вечер,сняли комиссию за оплату по дебетовой карте.Раньше был осуществлен платеж по кредитной карте и комиссии не было,а комиссию взяли при оплате дебетовой карты.Мсс-код был разный,а действия те же, сняли 50 рублей за комиссию, но все равно неприятно.Сначала был код Мсс-5933,а потом Мсс-код 6538
Сертификат в ЗЯ за оформление кредитной карты
Сначала в ответе на вопрос сотрудник запросил персональные данные отправить на электронную почту, затем исправили ответ.Прошу решить создавшуюся ситуацию, тем более, что с подобной проблемой уже есть обращение на сайте, и вопрос потребителя был решен.
Ипотека на строительство дома и домклик
Добрый день! У нас оформлена льготная ипотека на строительство дома хоз способом, транши получены. Дата кредитного договора и дата выдачи первого транша, отличается почти на месяц При подписании договора, на это обращали внимание, в устной форме, менеджер сказала, что отсчёт будет идти от даты получения первого траншаВ домклик тоже было оповещения, что нужно загрузить документы до даты с отчётом от выдачи транша Как теперь выяснилось, все ни так, и считать нужно от даты договора Дом поставлен на кадастровый учёт, с опозданием в три недели, банк соответственно убрал льготную ставку Есть ли возможность вернуть ставку в будущем или придётся закрыть займи досрочно?
Не начислили бонус за платинум
Есть активный счет, проверьте пожалуйста
Нет выплаты за открытие карты по ссылке друга
Здравствуйте! Открыл платнум по ссылке друга, в чате пишут разнуд информацию- когда зачислить бонус в итоге и будет ли он?
Использование кода доступа
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, смысл использования кода доступа? У Сбера для доверенных компьютеров не приходится ждать СМС, сейчас когда мобильная связь плохо работает это понятно. А зачем у вас водить код, а потом ждать смс и водить код уже из СМС, разрыв шаблона ).
отклонение заявки на оформление дебетовой карты
здравствуйте, уже третий день пытаюсь оформить дебетовую карту, после того, как ко мне не приехал представитель с картой, постоянно высвечивается отклонение заявки на ее оформление
неправильное отображение кредитного потенциала в приложении
Здравствуйте хочу отписаться от подписки и верните мои деньги
Отпишите меня от подписки
Ошибка Озон банка в списании платежа
Уже почти месяц прошёл, так и не сделали ничего. У меня висит просрочка, скоро следующее списание и опять будет просрочка уже второго платежа. Озон портит мне ещё и кредитный рейтинг. Что мне делать? Как добиться того чтобы мой вопрос решили? Обращение в Озон 519631336 от 13.06.2025
Каско и автокредит на новое авто.
Здравствуйте. Есть автокредит в Сбербанке от 16.03.2025. в индивидуальных условиях и в договоре залога тс нет упоминания о полисе каско и требованиях к нему. Как узнать требования к каско и вообще нужен ли полис на второй год?
Изменение ипотечного кредитного договора
Ипотека передана Т Банку из Росбанка. квартира в долевой собственности по 1/2. Я основной заемщик , вторАя половина у сощаемщика. Могу ли я по согласию сощаемщика исключить его из кредитного договора и переоформито его долю на себя? и дальше платить ипотеку самостоятельно. Доход позволяет
Деньги за отзыв. Обман
Добрый день. Как найти этот раздел "конфиденциальной информации".? Если вы имеете ввиду профиль, то у меня там вся эта информация есть.
Есть ли в данном банке одобренная заявка?
Есть ли в данном банке одобренная заявка?
Не поступила выплата
Здравствуйте. Прошу помочь в решении следующего вопроса. В марте 2025 года перевела свою пенсию в банк ВТБ. При переводе сотрудник банка объяснила, что я имею право получить три тысячи, рублей, за то, что перевела пенсию в данный банк, после первого получения пенсии в апреле 2025. Мной получено уже три пенсии в банке ВТБ( в апреле, мае, июне), но выплату три тысячи рублей, я так и не получила. Операторы кормят обещаниями. Убедительная просьба, помочь получить положенную выплату.
Не начислили бонус за платинум
Нам в чате сказали, что все условия выполнены и я и друг должны получить бонусы
Как можно вернуть деньги за подписку на info portal? С меня списали 399 рублей за подписку, которую я не оформляла. Я узнала о ней только сегодня, когда увидела списание. Какие шаги нужно предпринять для возврата?
Как можно вернуть деньги за подписку на info portal? С меня списали 399 рублей за подписку, которую я не оформляла. Я только сегодня увидела произведенное списание. Какие шаги нужно предпринять для возврата?
Единовременная выплата НПФ ВТБ
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, где можно взять образец заявления на единовременную выплату . У меня договор с НПФ ВТБ №139-66001-110
Банк не перечисляет деньги после раскрытия аккредитива
Здравствуйте! Аккредитив # 254400009193 от 25.06.2025 раскрыт 04.07.2025 в 8-10 по московскому времени. На сегодняшний день, 6 июля, средства так и не поступили на мой счёт. При этом второму участнику сделки его часть была перечислена 4 июля в течение трёх часов после раскрытия аккредитива. Как такое может быть? Почему Сбер не исполняет свои же обязательства, о которых прямо заявляет у себя на сайте? Мне подавать официальную жалобу или сразу досудебную претензию с расчетом неустойки за неисполнение обязательств? Сделка производилась у нотариуса и возможные отсылки к проверке документов в данном случае абсолютно беспочвенны. Сколько мне ещё ждать денег?
Оформление карты на банки.ру
Создал заявку на получение карты а банки
ру она в разделе заявки. Нажимаю кнопку продолжить. Выходит станица для ввода кода, но смс с кодом не приходит.
Каско и автокредит на новое авто.
М Алексей В **.**.****.
Повышение процента по автокредиту.
Добрый день,в феврале месяце взяли автокредит в салоне с совкомбанком. Платежи по халве должны были оплачивать до 12 числа каждого месяца. До июня делали это стабильно,без просрочек. Но в июне не успели погасить платёж,потому что думали,что можно успеть это сделать и 12 числа включительно. (В договоре написано "Не позднее 12 числа каждого месяца". Видимо мы неправильно поняли). И этот платёж,которого не хватало до 10 тыс. был сделан 12 июня. Как выяснилось - поздно. В итоге платежи увеличились на 6%. Огромная просьба банк проявить клиентоориентированность и пойти на встречу,снизив процентную ставку на изначальный уровень. В свою очередь обязуемся впредь платежи не пропускать и закрывать вовремя🙏С уважением.
Потенциальные мошенники
Моим родителям (80 и 86 лет), которые пользуются одной картой Сбера без ЛК, только для оплат в магазинах, пришли деньги в ночи от человека с именем иностранца. Как положено, с утра начались звонки с просьбой вернуть деньги. По моей рекомендации родители дважды ходили в Сбер, написали заявление на возврат этих средств, но им пришёл отказ, мол, Сбер этого делать не может. Я позвонил на горячую линию как премиальный клиент, меня там тоже послали. Я как минимум две схемы с такого рода переводами знаю, как мошеннеческие. Одну мне озвучил прямо оператор - незаконное обогащение. То есть, кто-то перевел деньги (100% это мошенник, перевести десятки тысяч по ошибке, когда указаны ФИО, по СБП очень сложно), а проблемы у жертвы, а Сбер решить проблему не помогает. Акцентирую: личным кабинетом не пользуются и не будут по причине массы проблем именно из личного кабинета банков.
Начисленные проценты
Добрый день. Оформлял кредитную карту с беспроцентным периодом 365 дней , ежемесячный минимальный платеж по карте был весь год 28 числа каждого месяца, как и уверял меня менеджер банка, когда выдавал карту. При последнем платеже 28.06 , когда собирался закрыть полностью остаток долга по карте, увидел начисленные проценты в сумме 200 тыс, это повергло меня в шок, я чуть не получил сердечный приступ от увиденного. Менеджер меня уверяла , что платеж всегда 28 числа, соотвественно я рассчитывал на эту дату закрыть карту. При вопросе к оператор в чате и колл центр , они мне заявляют что карта была выдана 27.06.24 и закрыть тоже надо было 27.06.25, о чем никаких уведомлений от банка не поступало ни в приложении, ни в смс от банка. Составил обращение в банк , банк рассматривал обращение 8 дней и ответил отказом, что меня максимально удивило, хотя операторы в чате меня успокаивали и говорили, что банк лояльный и всегда идет на встречу, тем более , что я ранее был премиальным клиентом и крупным вкладчиком и ранее никогда не было просрочек по каким либо платежам. Пишу здесь и надеюсь сотрудники обратят внимание на данное недоразумение и помогут решить вопрос, так как потеряют хорошего ответственного клиента и крупного вкладчика, который повторно собирался размещать денежные средстам в А клубе.Оставил новое обращение в банке и надеюсь на положительный ответ, в крайнем случае буду обращаться с досудебной претензией.
Не возвращают страховку за досрочно погашенный кредит
28.08.2023 года между мной и банком АО «Альфа-Банк» был заключен кредитный договор №FOPM0720S23071000504 на срок 108 месяцев. 04.02.2025 года кредит был погашен. В связи с досрочным закрытием кредита, я направила письмо, (по адресу: 115280, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Даниловский, пр-кт Лихачёва, д. 15, помещение 2/15., для ООО "АльфаСтрахование") с просьбой пересчитать страховой полис № Z6922/482/APR05997/3 и вернуть деньги за неиспользованный срок страхования.Первое письмо было вручено получателю 29 апреля 2025 года. Не дождавшись никакого ответа, 9 июня 2025 года Я дозвонилась по номеру +79457880999 и мне ответили, что в перерасчёте мне отказано, так как в отправленном письме я не приложила справку о закрытии кредита и что надо ее прислать и тогда сделают перерасчёт с возвратом. После чего я отправила второе письмо, уже приложив к нему справку.24 июня 2025 года письмо было вручено. На сегодняшний день по прежнему нет ответа и дозвониться не могу.Ниже прилагаю отправленные письма со справкой о досрочном погашении кредита и скриншот почтового уведомления о вручении.Помогите пожалуйста связаться с ответственными лицами и вернуть деньги, ведь кредит на 7 лет был погашен досрочно меньше чем за год.
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва" не по своей вине
Здравствуйте, оформил автокредит в ПАО "Совкомбанк", в рамках договора согласился на условия по карте халва, а именно расчетным операциям не менее 5, на сумму не менее 10000 руб. за отчетный период. В отчетном периоде за июнь приложение показывало 5 из 5 операций и чуть более 10тыс трат, т.е. условия выполнены, но потом оказалось, что одна из трат (комиссия за операцию) не засчиталась, хотя приложение вводило меня в заблуждение и получается не по своей вине оказался виноват.Ранее я писал в поддержку, но там ни чем не смогли помочь.Прошу рассмотреть текущее заявление с другой стороны, ведь я доверился приложению банка, которое, как получается, вводит в заблуждение(
Не принимают заявление о переходе прав по счету эксроу. Не могут решить вопрос 2 недели. Сначала документы не прошли, потом второй раз прошли и все равно пришел отказ. Отвратительное обслуживание. Сколько еще нужно ходить?
Объясните причину отказа в переходе прав в моем случае счета эксроу? Почему сотрудники Сбербанка не могут решить такой простой запрос 2 недели?????
В вашем банке на меня мошенники оформили кредит и кредитную карту
На моё имя оформили мошенники кредит и кредитную карту
Почему банк принимает деньги на закрытый счёт
Добрый день. 31 марта 2023 года в вашем банке мне закрыли счет и карту. 6 июля 2025 года на мою карту в вашем банке, которую закрыли в 2023 был сделан перевод денежных средств. Вы приняли деньги на мой счет ( который Вы закрыли) и сразу сняли 7000 руб. Вопрос. за что сняли деньги? И почему вы приняли деньги на счет, который вы закрыли. На самом деле, который Вы не закрыли.
Ноль помощи от немощей
Деньги мне никто не вернет и я этого не жду, потому что процент поимки мошенников как в моем случае практически нулеваяКогда я второй раз обращалась в полицию, они мне сказали:1. Запрос был отправлен как и другим организациям 29го апреля2. Когда я им зачитала ответ на обращение от Т-банка, то они удивились и сказали что подобных запросов (а в ответе на обращения не было КОНКРЕТНО указано что им нужно в обращении) никто не отпраляет, максимум могут только дублировать тот же запрос что и был отправлен 29го числаЯ не прошу сочувствия, не ожидаю что кредит заморозят или еще что-то вроде закрытияМне просто достаточно и того , чтобы просто убрали гребанные(простите, злость в сообщение не лично к вам, просто уже сил нет) процентыЯ не понимаю сложности или такой бараньей упертости от банкаКак будто я [censored] клоун , на мне и так наживились мошенники на приличную сумму, у меня зп всего 30к в месяц, банк вообще на приколе такие кредиты одобрять? ладно мошенники, гореть им на костре, ада не существует, их все ненавидятно какого черта на мне еще и при этом банк пытается наживиться? они там на приколе? бесчеловечно"ооо бедняжка, попала в лапы мошенников под видом людей работающих на государство? ну поплачь, а мы пока с тебя еще огромные проценты сверху поимеем"Чтоб вы понимали, если брать просто само тело кредита 384к, закрыть еще возможно не убивая слишком много лет и сил горбатясь на двух работахно при учете процентов , я должна убить пять лет своей жизни на двух работах и в общем счете отдать около 870к какого хрена?это в целом дикий процент, если бы человек просто для себя брал кредитА Я ДАЖЕ ЭТИ ДЕНЬГИ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА И НЕ ТРАТИЛА, ПОТОМУ ЧТО ТРИ УБЛЮДКА ПРОСТО НАДУРИЛИ МЕНЯ КАК РЕБЕНКА и теперь пожимают плоды бумажные те [censored] и еще банк сверху
Просто я думал об этом - вот что вы связываетесь с продавцем - а если продавец скажет - я отправлял нормальный товар и все такое - то есть может быть вопрос к транспортировки допустим или вообще продавец скажет - вот я нормальный отправлял - а у меня видео есть какой он и что с ним! И вот как быть? Смысл оспаривания - если продавец может в 100/100 случаев сказать что телефон впорядке и я отправлял хороший... Как тут быть? Хотя все доказательства есть! Даже относил телефон в ремонт на диагностику и мне подтвердили не исправность!
Не могут найти закрытый счёт.
Батракова Ольга Николаевна.
40817810450185132565 номер счета, открыт 10.10.2024 закрыт 12.11.2024 года
Нужна выписка по этому счету
В справке 67ф есть этот счёт
Какой процент по вкладу в Вашем банке для нового клиента
у которого не было ни карты, ни счета, ни кредита у Вас?
06.07.2025
"Убрали приглашенных людей из акции"
Здравствуйте,как вы знаете у вас сейчас проходит акция на приглашение трех друзей и получение бонусом до 10000р , до этого было что можно пригласить людей на другой продукт, и не важно новые они клиенты или нет, а сейчас резко поменяли условия, хотя я пригласил людей до этого,прошу решить вопрос и включить друзей в акцию
Ипотечные каникулы !
30.06.2025 г. подала заявку на ипотечные каникулы, в заявке написано, что срок рассмотрения не больше 5 дней, сегодня 06.07 соответственно сроки уже все вышли, мне до сих пор ничего не ответили, писала в службу поддержки, звонила в службу поддержки все бесполезно, не могут ни решить проблему, ни зарегистрировать обращение, ни протолкнуть заявку, очень сложно с ними общаться, перекидывают и переводят тебя с одного специалиста на другого, кидают туда сюда, а толку нет СОВСЕМ. В другом банке все рассмотрели очень быстро, без лишних вопросов, хотя я являюсь зарплатным клиентом сбербанка, но они так все затягивают УЖАС, люди, не выбирайте сбербанк, они совсем перестали помогать, а только перекидывают вас к своим коллегам, ответ у них один, ждите. А сколько ждать сами не знают, разве это нормально?
Все активные счета были закрыты 31 марта 2023 года!!! И валютный счёт никогда не открывался!
Нет - ну я рассуждаю с точки зрения продавца! Я в свою очередь готов предоставить доказательсва - и еще подскажите как сделать оспаривание именно товара - я в банке когда жму оспорить - там нету моего пункта! что делать ? в чат написать?
Как получить блокировку за покупку в ленте?
Почему при покупке в ленте с повышенным кешбеком вместо кешбека пришла блокировка? Смысл давать повышенный кешбек и блокировать за его использование?
Закрытие счетов в СБ
Мне в отделении отказывают в закрытии арестованных счетов
Спасиб.
Сняли деньги мошенничество
Здравствуйте, у меня сняли 999 рублей , хотя я ничего не подтверждал
Ноль помощи от немощей
да что понятного то, и толку от этого понимания с сочувствием ноль
от кредитный обязательств я ни разу в чате не отказывалась
реструктуризация не возможна, как пластинка заезженная
спасибо за попытку помочь , которая как всегда ни к чему не привела
«Бонус за народный рейтинг»
Я написал отзыв в народном рейтинге, его одобрили и за это должны были начислить бонус а его не начислили
Вознаграждение за отзыв.
Мне за отзыв обещано было вознаграждение 500 руб. Где и как их можно получить?
блокировка по 115фз физ.лицо
очень давно пользуюсь сбербанком, до этого проблем не было, один раз уже сталкивалась с блокировкой, но решили вопрос быстро, сейчас предоставила весь комплект документов, выписки с карт и прочее, но банк это не устроило, ужасное обслуживание, никаких разъяснений, хотелось бы дальше продолжать сотрудничество с банком, не сказали каких документов не хватает, вообще ничего, хотя список документов был полон, в общем объяснений не последовало
Когда перечислят деньги?
Здравствуйте, мой счёт находится в процесс закрытия, я скинул реквизиты другого счета, для осуществления перевода остатка денежных средств, в течении какого времени банк отправит эти деньги, пока они ещё отображаются, это значит они ещё их даже не выслали, а ещё в другом банке ждать пока они зачислятся. Можно как то ускорить отправку мои денежных средств?
Блокировка счетов по 161 фз
Здравствуйте, получен ответ от ЦБ «REQ-20250524-4937, REQ-20250521-12437 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежных средств без добровольного согласия» могу я узнать, что это были за транзакции , на какие суммы и в какое время, чтобы установить причину блокировки
Когда перечислят деньги?
По закону вы обязаны отправить деньги в течении 3 рабочих дней, а не в течении 30
автомат съел деньги и не зачислил
закинули деньги через сбербанк 10к рублей ,автомат сожрал деньги и ничего не пришло, ни чек ничего не дал
Не получила вознагрождение
Здравствуйте , меня зовут Ставцева Анна Александроана. Я меняла в июне у вас валюту. уточните моментМне предложили воспользоваться возможностью получить вознаграждение за потраченное время на оформление отзыва. Я выполнила условия. Вознаграждения нет. Стоит ли его ждать? когда оно поступит и куда ? Или это был обман?
в бакни. ру от вашего банка одобрен кредит, получить его не могу
что нужно сделать? в отделение банка ходила, сказали не видят заявки
Не получила вознагрождение
Где ожидать ?)
Хочу узнать ответ!!!
Уже 2ой день жду ответа на мое обращение, пожалуйста скажите есть какой либо ответ или ещё нет((https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/775338/
Блокировка счетов по 161 фз
Анна Доронина, **************************Как сделать ссылку?Т-банк онлайн заблокирован
Дом клик издевательство над инвалидом по зрению
Я сделала, всё что нужно От вашас ни ответа, ни привета
Обмен валюты RUB-USD
Добрый день. Обратился в офис на Тверской для обмена валюты ( покупка долларов), курс на момент продажи был 80 рублей, банк выставлет доп плату за покупку новых банкнот, стары продают по 80, новые за 80.90Уважаемый КамкоБанк, неоднократно уже было озвучено что брать доп сумму за новые банкноты это незаконно, почему я столкнулся с этим в центре Москвы? Аналогичная ситуация с валютой ОАЭ, за доплату выдают новые образцы, как так?
Здравствуйте. Оформил у вас полис каско, модель авто выбирал Chery Tiggo 7 Pro Max, после оплаты в полисе каско указана модель Chery Tiggo 7 Pro, прошу исправить название
Связь с оператором
Что за спам звонки???
Добрый день. Только что поступил звонок с номера +7 (900) ****-**-58. Компьютернюный голос сказал "Оставайтесь на линии, вам ответит сотрудник отдела взысканий Т-банка". Ребят, у меня нет никаких обязательств перед Вашим банком. Счета у Вас я давно закрыл, кредиты не брал. Какие ещё взыскания?!?! Вы там ничего не перепутали?
Комиссия за снятие наличных
Пользовались с женой дебетовыми картами. Решили выпустить детям. Один из них снял деньги в банкомате т банка. Взяли комиссию 1300р. С такими смелым тарифам не были знакомы, попросил вернуть комиссию, но было отказано. В итоге закрываем 5 карт
Неправомерная блокировка 161фз
Здравствуйте. Обращение 538987791. Месяц назад вы мне дважды отвечали на этом сайте, что вы отправили запрос на удаление моих данных из базы ЦБ по 161фз. В ответ через 15 дней вы прислали просто смс, что ЦБ мои данные отказался удалять. Я требую официальный ответ, на моё обращение, т.к с этим документом я пойду в суд. Потому что инициатором блокировки является ваш Тбанк и его действия противоречат законам РФ статьи 845 и 858 ГК РФ. Уже 3 месяца вы занимаетесь откровенным обманом! Т.к в ЦБ от вас запрос на удаление не поступал, так же вы не отвечаете на запросы ЦБ. Прикладываю официальный ответ от них! Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Информация о случаях и (или) попытках осуществления переводовденежных средств без добровольного согласия клиента, содержащая сведения,относящиеся к Вам, была получена от АО «ТБанк».Банк России запросил у указанного(ых) оператора(ов) по переводуденежных средств (кредитной(ых) организации(й) информацию обобоснованности (необоснованности) включения сведений, относящихся кВам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежныхсредств без добровольного согласия клиента.В настоящее время информация от вышеуказанного(ых) оператора(ов)по переводу денежных средств (кредитной(ых) организации(й) в Банк Россиине поступила.В связи с этим у Банка России отсутствуют основания дляосуществления исключения сведений, относящихся к Вам, из указанной базыданных.В случае невыполнения указанных требований в течение 10 дней, я буду вынужден направить жалобу в ЦБ РФ, Финансовому уполномоченному, Прокуратуру и суд.В силу действующего законодательства с Банка будут взысканы все судебные издержки, расходы на оплату услуг представителя, а также компенсация морального вред.
как снять федеральный закон 115
Мне наложили федеральный закон 115 на карту ,у моего брата есть небольшой бизнес оформленный как ип и он попросил дать ему карту сбербанка мою карту ,что бы он по ней поработал после месяца работы на неё наложили 115 фз ,как снять ?
Приложение просто отвратительное
К сожалению не могу прикрепить файл выписки, которую мне выдает приложение. В которой почему-то тоже одни списания, что меня очень удивило. Ранее с такими проблемами, в других прилодениях, я не сталкивалась.
Изменение суммы страхования в полисе страхования ипотеки
Изменить сумму в полисе страхования,так как банк не принял
06.07.2025