Досс атака на телефон
С пятницы от банка идет досс атака!!! Со звонками от ВТБ по поводу открытия расчетного счета для бизнеса. Я заявку не оставлял и не обращался, на основании чего вы мне звоните???? Отключите эту спам атаку, звоните в субботу и в воскресенье не думая, что люди в выходные отдыхают. Устройте досс атаку вашему руководству желательно во все выходные и все праздники и 1 января, чтобы понимали, что это такое!!!!!!!!!!
Перерасчет процентов по ИТ ипотеке
Мария, ранее общались с вами по вопросу ИТ ипотеки. Вопрос был в том что мне пересчитали процент по повышенной ставке, и вы в этом случае обещали проверить правомерность . (Ниже переписка), подтверждающие документы были предоставлены в домклик 7 июля и в эту же дату были приняты. Прошу проверить !
Изменение ставки по ипотеке
Запрос на почту отправлен! В какие сроки будет дан ответ?
Кредит под залог.
Условия кредита под залог недвижимости
Не положили товар в Курьере..
Проверка товаров была при курьере.
Не прислали промокод в "Золотое яблоко"
Вы просили ссылку. Я выслала ссылку блогера на акцию. Какие данные я сюда должна выложить? В базе банка я есть. Участие в акции подтвердили. Почему до сих пор не выслали промокод? Что за лохотрон? Почему банк не отвечает за акции, за компанию, которую выбрала для акции? Ни банк, ни компания, которая должнна была выдать сертификат на промокод ни отвечают за то, что сами написали в договоре? 60 дней прошло очень давно. То есть банк может нарушать сроки? Что ж это за банк такой, который сам требует оплату день в день, а сам игнорирует свои обязанности.
161фз ответ цб рф
Здравствуйте. Получил ответ ЦБ РФ, в нем указано, что причиной блокировки 161 фз является яндеесбанк. Так такое может быть? Ведь я не являюсь клиентом яндексбанка? Что мне делать чтобы меня разблокировали и не блокировали?
Арест на счёте
Арест на счёте
СМС с номера 2256 для оценки обслуживания, которого не было
Уже второй раз мне приходит смс с номера 2256 с просьбой оценить обслуживание в офисе. Это при том, что последний раз в офисе я был только зимой! Товарищи, вы кого там обслуживаете вместо меня?! И не надо снова заливать, что отправили по ошибке, как после предыдущего смс.
Закрыть все счета и все продукты Т Банка
Приложения нет, доступа в ЛК нет, на телефон отвечает робот и не переключает на оператора, задача - закрыть все счета, просьба связаться со мной по номеру телефона +79*******00. Спасибо.
Выбранный кэшбэк за месяц
Здравствуйте, значит в июне месяца была акция как бы выбрать ежемесячный кэшбэк по карте и там есть такое условие с каждог приведенного клиннта банк платит не больше 250 рублей за рекомендацию, я помню выбрал это все в итоге ничего так и не поступало , хотя на тот момент я привел в банк человек 10, ну 2500 рублей на дороге тоже не валяются и вспомнил я это лишь потому что, сейчас в кэшбэк добавили тот самый кэшбэк.
НПФ ВТБ куда делись деньги?
Заключила договор пдс с НПФ ВТБ через личный кабинет ВТБ онлайн в прошлом году.Но договор с недавних пор перстал отображаться в личном кабинете,а в НПФ ВТБ не дозвониться (сбрасывают звонок)и в личный кабинет не попасть(просто не загружается).Банк отсылает в НПФ ВТБ.Куда делись деньги?Как решить проблему?
Сбер заблокировал все мои карты без объяснения причин
Возможно от меня требуется какие-либо дополнительные данные? И очень жду ответа на свой вопрос. Вижу по количеству вопросов что это систематическая блокировка, которая касается все больше и больше людей. Похоже что вы зачищаете количество невыгодных вам аккаунтов. Если так то скажите что делать чтобы стать выгодным? Или просто какие то внутренние проблемы которые требуют сокращения аккаунтов клиентов?
Анализ расходов на основании выписки из банка
Добрый день. Я веду свой личный бюджет в таблицах Excel, в которые собираю данные из разных банков. Для анализа мне нужны таблицы определенного вида, где я каждой сумме операции могу присвоить категорию трат, срочность, обязательность, сделать группировку по сумме и так далее. Однако в Сбербакне я не могу сделать выгрузку операций в табличном формате. Есть только формат Pdf, который нельзя подвергнуть анализуЧастично вопрос мог бы быть решен, если бы в разделе анализ расходов можно было выбрать интересующий меня период. Но на данный момент последний месяц, который я могу посмотреть - это август 2024. Все остальные недоступны, несмотря на то, что в истории платежей по карте я легко могу посмотреть весь 2024 год и даже более ранние операции. Как ваш банк может решить мою проблему?
Карта халва 5/10 000
Здравствуйте! Являюсь клиентом Совкомбанк с 28 июня 2023 года Взяла машину по карте рассрочки. больше года платила не нарушая условий договора и совершала обязательства перед банком по карте 5 покупок на сумму 10 000 р но к большому сожалению произошла ужасная ситуация. я совершила покупки на сумму 12 260, но не досовершила одну покупку 4/5прошу банк в качестве исключения отменить мне штрафные санкции, которые начислены обязуюсь впредь не нарушать условия договора и совершать покупки в нужном количестве.
Персональный менеджер
Здравствуйте. Как бы мне узнать, кто на данный момент является моим персональным менеджером? Мне заблокировали доступ к ВТБ онлайн, мне уже звонил один человек и представлялся персональным менеджером но я не уверен, что могу с ним общаться.
Вопрос по ипотечному кредиту
Ситуация: Человек увольняется из аккредитованной ИТ компании. По договору человек должен найти работу в течение 6 месяцев. Человек находит ее через 2 месяца, тоже в аккредитованной ИТ компании. Сбербанк повысил ставку. Правомерно ли это? Прошу проверить.
Разблокировка по компрометации
15 февраля мне заблокировали карту по компрометации, в перевыпуске карты отказали ссылаясь на пункт 3.3.
Являюсь клиентом банка много лет, всегда опасался мошенников и ничего подобного по карте никогда не совершал, если посмотреть историю то могу отчитаться за каждую копейку все переводы это принятие денег от родственников, и родственникам от меня, так же каждый год я сдавал металл по вашей карте на суммы 150000 и 245000 это тоже можно увидеть по чеку, так же оплачивал интернет и иногда жкх, не понимаю за что заблокировали карту и отказывают в перевыпуске ведь пользовался каждый день, очень прошу помочь снять блокировку хочу остаться клиентом Сбер банка.
Перерасчет по ИТ ипотеке в период смены работы до 6 месяцев.
По ипотечному *** сбербанк изменил процентную ставку с 5 до 17,5%. Ранее к Вам обращались с вопросом в праве ли банк изменить % по IT ипотеке, если заемщик уволился из одной IT компании и через 2 месяца устроился в другую IT компанию.Вы сказали, что ставка в течении 6 месяцев не меняется!
Совкомбанк портит мою кредитную историю по своей ошибке!
Хочу выразить крайнее недовольство работой Совкомбанка.22 июля 2025 года я оформила кредитные каникулы — по всем правилам: созванивалась с оператором, отправила все документы. В чате поддержки подтвердили, что каникулы подключены, и информация в приложении скоро обновится. Каникулы оформлены на 6 месяцев, начиная с июля.25 июля я повторно связывалась с оператором — мне чётко сказали: платить не нужно, кредитные каникулы активируются. Оператор подтвердил, что всё оформлено корректно.Однако уже 27 июля я подала официальное обращение через форму Совкомбанка, так как продолжались звонки из службы взыскания. С тех пор никакого ответа на обращение я не получила, но с утра 28 июля мне снова звонили взыскатели. Это означает, что данные по "задолженности", которую я не обязана оплачивать, продолжают передаваться в БКИ, портя мою кредитную историю по вине банка!❗️Уточню: я действовала строго по указаниям сотрудников Совкомбанка. Неоплата возникла только потому, что мне сказали — оплата не требуется в связи с оформленными каникулами. Банк обязан не только немедленно прекратить звонки, но и исправить данные, переданные в БКИ. В противном случае я направлю жалобу в ЦБ приложив всю переписку и запись обращений.
В приложении банки.ру есть одобренная заявка, в банк же она не поступала
Как так?
В приложении есть заявка, которую одобрил банк. В банке заявки нет
28.07.2025
Одобрение в приложении
Добрый день! В профиле одобрено рефинансирование на сумму 441 тысяча, но в приложении по заявке нельзя предпринять дальнейших шагов(
Инициирование процедуры чарджбэк
30.06.2025 Мной подано заявление об инициировании процедуры чарджбэк (№ 250630-7002-221187). 26.07.2025 я дополнила свое заявление. Однако, 27.07.2025 мне пришла отписка о том, что документы предоставлены не вполном объеме. Суммы в ответе на мое обращение указаны неверно, кроме того дата платежа тоже указана нневерно. Складывается впячетление, что работник банка неудосужился ознакомиться полностью с моими документами и даже в ответе на запрос указал неправильные параметры. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и инициировать процедуру чарджбэк. Иначе я буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ для устранения плохой работы работников Сбербанка.
Отказывают в кредитных каникулах по 353-ФЗ
Я — индивидуальный предприниматель. До конца 2024 года работала по патентной системе налогообложения, которая не предусматривает ведения отчётности и предоставления справок о доходах. С 2025 года перешла на режим НПД (налог на профессиональный доход), по которому могу предоставить только годовую справку, а не помесячную.Мой доход снизился более чем на 30%, что соответствует условиям для предоставления кредитных каникул по 353-ФЗ. Однако при попытке оформить их через Альфа-Банк столкнулась с постоянными отказами, связанными с невозможностью предоставить справку за 2 месяца. В других банках в аналогичной ситуации пошли навстречу: приняли мой личный учёт доходов и расходов, предложили уменьшение платежа.В Альфа-Банке со мной никто из отдела по кредитным каникулам не связывается. По горячей линии мне также не предоставляют возможность контакта с ответственным специалистом.Прошу:Предоставить альтернативные меры поддержки, если кредитные каникулы по 353-ФЗ невозможны.Принять мой документы, а именно личный учёт доходов и расходов когда я была на патенте. Принять справку о доходах с налоговой за 2025 год.
Маргарита, ваш банк всегда врет или иногда бывают исключения?
кратко. в ответ на мою жалобу на ресурсе банки ру оф аккаунт дал ответ (на этом ресурсе) , что мой счет разблокирован. Вот скрин Это вранье. Впрочем я не удивлена уже Может быть вы все таки соизволите разблокировать счет ,чтобы я могла заьбрать свои деньги и забыть о вашем существовании? А пока придется потратить время - буду размещать свой отзыв с новыми подробностями где только могу.
Здравствуйте можно узнать одобрили мне кредит
Кридит
Условия по карте халва 5/10000 и процентная ставка по автокредиту
Добрый день , мною был взят автокредит 26 февраля 2024 года с условием платежей по карте Халва 5/10 000. Я выполняла все предыдущие периоды эти условия и в принципе активно пользовалась картой. Кредит также всегда исправно плачу. В июле 2025 из-за отпуска я просрочила условия покупок по программе 5/10000. Из-за этого мне могут поднять ставку и сумма ежемесячного платежа увеличится. Могу я вернуть свою процентную ставку, так как всегда добросовестно и вовремя всё оплачивала. Могу я как на первый раз расчитывать на снисхождение со стороны банка и вернуть свою ставку по кредиту? В предь обязуюсь выполнять условия по карте халва и совершать покупки на сумму 10 тыс рублей за отчетный период.
Почему не убирают задолженность по кредитной карте.
Я признана банкротом 24 февраля. Устала уже и звонить и писать. С банка звонят требуют погасить долг. На сайте федресурса все опубликовано. Также есть все данный на сайте арбитражного суда.
Тинькоф (Т-Банк) убрал возможность выгрузки выписки / детализации в формате xlsx/csv. Кто это сделал? Когда вернёте выписку / детализацию в формате xlsx/csv?
Добрый день. В прошлом месяце я без проблем выгружал выписку / детализацию по расчётному счёту в формате xlsx/csv.xlsx — это удобный формат, который нужен для обмена с другими программами и для фильтрации данных.В pdf такого функционала нет!Почему вы решили убрать такой важный инструмент из личного кабинета Тинькоф (Т-Банк)?Пожалуйста, не пишите в ответ: "Мы постоянно дорабатываем наше приложение и сервисы".Удаление такой нужной функции, как выгрузка выписки / детализации в формате xlsx/csv, — это не доработка, а ухудшение сервиса.Вы сильно подвели меня как клиента. Я регулярно пользовался выпиской / детализацией в нужном мне формате и был доволен.Теперь кто-то за меня решил, что мне это больше не нужно. Это крайне гнусно делать так с вашими клиентами.Когда вернётся возможность выгружать выписку / детализацию в формате xlsx/csv?
Вклады на шест месяцев
Какой процент на 6 месяц
Отказывают в кредитных каникулах по 353-ФЗ
Когда именно? Прошлый раз ответа от вас так и не поступило 🥲
звонит банк по долгам других клиентов
Уважаемые взыскатели! Перед выдачей кредитов вы никогда не проверяете клиентов и номера их знакомых. Не спрашиваете у других людей, можно ли выдавать кредит. А после как вам вовремя не заплатили вы всем занакомым и не знакомым звоните, спрашиваеите знаком ли вам этот человек или нет. Работайте лучше! Проявите должную осмотрительность, при выдаче кредита. Не беспокойте людей, которые кредит у вас не брали.
Прошу предоставить пользоваться банком в полном размере, я являюсь клиентом и ипотечными заемщиком, а также получаю официальную заработную плату на сберегательный счет в Сбере, не могу выпустить и перевыпустить карту
Предоставить доступ к выпуске карты
За должности по кредитам
Добрый день, у меня есть задолженности по кредитной карте и наличному кредиту, звонят коллекторы, у меня нет возможности вернуть сразу всю сумму, могу ли я договориться с банком что я начну платить по чуть чуть?
Ошибка в ставке по Ипотеке
Благодарю за помощь, буду ждать. Прошу посодейтсвовать в решении вопроса до даты ошибочного платежа - не хотелось бы оплачивать ошибку Сбербанка.
Можно ли перенести запись на 29 июля в первую половину дня?
Перенести запись в банке
Перенести запись в банке
Можно ли перенести запись в банке на 29 июля в первую половину дня?
Как уведомить банк о продлении полиса КАСКО
Добрый день! 23 мая мой автокредит в ООО «Драйв Клик Банк» был уступлен в пользу ПАО Сбербанк. Заканчивается срок действия полиса КАСКО. Я оформил новый полис КАСКО. Как я могу передать банку информацию по новому полису? В приложении Сбербанка я не могу получить текст договора о кредитовании и какие либо инструкции.
Не одобряют реструрекзацию
снизился доход, подала на реструктуризацию,рАнтон одобряли ,пока собирала документы все пропало.Подаю еще раз ,отказ .Даже документы не успела загрузить.Что за отношения к своим клиентам .
обзвон
задолбали звонками!
Получение сведений по алиментам (к вопросу 783117)
Добрый день! Прошу предоставить информацию, когда будет дан ответ на мое обращение.
Срок срочных периодических выплат
Здравствуйте. Не совсем понятно. Рамки лимитов установленных правилами НПФ Сбербанк начинаются от 10 лет. Как же тогда можно заключать договор на срочные выплаты от 1 года?
161фз ответ цб рф
Мне в чате не помогают. Что делать?
Незаконное навязывание пакета "Домклик плюс" по программе семейная ипотека
Не совсем понятно, где раздел "Народный Рейтинг"?
Не положили товар в Курьере..
Это не так
т инвестиции
не столько символов
Банкомат забрал деньги и не зачислил на счёт!!!
17.07.2025 в банкомат Сбербанка, расположенном по адресу: п.г.т Черноморское, ул. Ломоносова, 1А, мною была совершена операция по внесению крупной суммы наличными на карту Совкомбанка. В момент транзакции банкомат "завис", окошко с наличными закрылось, появилась надпись "операция не может быть выполнена". Банкомат деньги не вернул, и на счет не зачислил! Оператор Сбербанка ответил, что вопросом возврата денежных средств теперь будет заниматься банк,которому принадлежит карта. Совкомбанк сообщил, что направил запрос в Сбербанк для выяснения ситуации. В итоге мне 23 июля позвонил менеджер сбербанка и сказал, что после проверки и разбирательства деньги отправленны в совкомбанк, операторы совкомбака ничего не знают круг их полномочий ограничен и отговариваются общими фразами"вода" совкомбанк не возвращает денежные средства и ни кто из их представителей не звонит по решению моего вопроса или о оповещении меня о ходе ситуации!!! Они могут позвонить только оставить отзыв или вхять кредит!!!!!
ВТБ Банк не выполнил требования исполнительного листа и не возвращает его
Здравствуйте. 25.12.2024 г. банком ВТБ , было принято мое заявление о приеме исполнительного документа ко взысканию с должника вместе с оригиналом листа. Никаких действий со стороны банка предпринято не было: денежнве средства взыскателем получены не были, лист обратно не направлен. 19.03.2025 г. банк принял заявление об отзыве исполнительного документа с просьбой о возврате оригинала взыскателю почтой или нарочно. На данный момент, 28.07.2025 г., банк не может предоставить мне никакую информацию о том, где находится лист, был ли он направлен почтой РФ (так как мне не предоставили ШПИ).
Банк меня похоронил.
После того как в апреле банк меня похоронил в личном кабинете налоговой не отображаются мои открытые счета. Несколько раз звонила на горячую линию, результата нет. Номер последнего обращения 1279899.Сегодня обещали новое обращение оформить.Чтобы разблокировали личный кабинет мне пришлось идти в банк, постоять в очереди, так как техподдержка не смогла мне помочь. И все после того как операционист похоронила меня, вместо того чтобы оформить получение наследства.Прошло 4 месяца.
Здравствуйте,обращаюсь в банк не один раз , по поводу разблокировки моей карты, менеджер трижды писал обращение , для разблокировки карты ,служба безопасности банка на этот вопрос не разу не ответила ,снять блок ,перевести деньги, закрыть счет
разберитесь с ситуацией
Исправить незачтенный отзыв
Я написала отзыв, на него был вопрос, нажав кнопку ответить, написала ответ, потом ещё раз задала вопрос, сделала, как просили. Но его незачли. Можно его ещё раз переписать?
Расторжение ДДУ. ИПОТЕКА ВТБ. Эскроу-счёт в ДОМ.РФ
Добрый день. С застройщиком подписано доп.соглашение о расторжению ДДУ по соглашению сторон. Ипотека в ВТБ, эскроу счет в Дом.РФ. Однако Росреестр не может зарегистрировать расторжение ДДУ без «заявления залогодержателя (ВТБ) на погашение ипотеки». При этом ВТБ не дает согласие на снятие обременения пока не закрыта ипотека. А банк эскроу-агент не переводит денежные средства с эскроу счета пока не будет предоставлено зарегистрированное расторжение ДДУ. Получается замкнутый круг. Росреестр прислал уведомление о приостановлении гос.регитрации прав.Прошу подключиться к решению данного вопроса.
Не приходят деньги за друга
До 7 июля в Альфа банке была акция "10000руб за 3 друзей", в которой я принял участие. Я пригласил 3 друзей, которые выполнили все условия. Друзьям деньги пришли, а мне ни то что за акцию, вообще ни рубля не пришло. В условиях акции было сказано, что выплачивают до 27 июля.
Банкротство и кредитная карта
Спасибо. Жду ответа
Вопрос по вкладу для новых клиентов
Хотела открыть вклад под 20% новым клиентам. Всё оформила, есть подтверждение на почте. В итоге деньги пролежали 2 мес и нет процентов. Приложение пишет: технически невозможно открыть вклад
Банковская гарантия на возврат аванса
Наша компания оформила в Альфа-банке две банковские гарантии на возврат аванса по коммерческому контракту с крупной организацией. Так вышло, что по вине заказчика, который затянул перевод аванса на месяц, мы вынуждены были запросить у Альфы пролонгацию БГ сроком на 1 месяц. В итоге мы стали заложниками совершеннонеадекватных требований банка, а мы в патовой ситуации, деваться нам, с тз банка, некуда. С нас требуют 100% депозит (по одному контракту депозит уже был внесен в размере 30% от аванса), поручительство двух юридических лиц и двух физических лиц. Скажите, а в чем смысл вообще такой гарантии? при наличии 100% депозита мы не стали бы даже заключать контракт на условиях авансирования. Отдать 300 тыс. банку за откровенный шантаж, причем пролонгацию в моменте оценили в 112 тыс. сверху за эти 30 дней. В итоге никогда в жизни не стану связываться с альфа-банком. По двум этим контрактам нам пришлось ВЕРНУТЬ авансы, а продлить БГ оказалось сложнее. Неадекватно, на мой взгляд.
Не могу обновить паспортные данные. Счета заблокированы
Не могу обновить паспортные данные, вывести деньги, оплатить покупки. Мне не отвечают в чате банка
Разблокировка счетов
Зачем мне перевыпускать карты? Почему до сих пор не разблокировали мне счета? Карта у меня действительна до 2028 года, я получаю соц выплаты на неё, перевыпускать для чего?
Валютный вклад не могу снять.
Зравствуйте, были сегодня в сбербанке хотели закрыть валютный вклад и снять сумму в валюте (евро открыт 26,01,2017 г.) сумма смешная 1368$ было отказано выдать в валюте было предложено получить в рублях, что меня не устроило. Как быть и что делать с этим беспределом,
Тинькоф (Т-Банк) убрал возможность выгрузки выписки / детализации в формате xlsx/csv. Кто это сделал? Когда вернёте выписку / детализацию в формате xlsx/csv?
"Мы временно убрали функцию экспорта списка операций в формате файла таблицы."- Зачем вы это сделали ? кто это придумал ? новый сверэфективный упрвеленец ? Отжали банк у Олега и теперь кошмарят клиентов банка ... Чувствую он бы таких управленцев разогнал. Так как был настоящий бизнесмен (а не посаженный) и знал что нужно всегда делать так как нужно клиенту ..."Сейчас заказать справку с движением денег можно только в формате PDF"- PDF НЕ ПОЙДЕТ - вам же говорят. Вы мерзко, отвратительно поступили со своими клиентами сделав такой шаг.
Здравствуйте,обращаюсь в банк не один раз , по поводу разблокировки моей карты, менеджер трижды писал обращение , для разблокировки карты ,служба безопасности банка на этот вопрос не разу не ответила ,снять блок ,перевести деньги, закрыть счет
Лилипео Татьяна , отправилаЗдравствуйтеЕсть какой то ответ ?Лилипео Татьяна , есть какой то ответ ?ЗдравствуйтеЛилипео Татьяна , здравствуйте, вы проверили ?
Сбербанк является собственником помещения в МКД и блокирует принятие решения собственникам квартир
Сбербанк является собственником помещения в МКД по адресу: Белгородская обл. п Дубовое ул. Зеленая д. 16 и блокирует принятие общих решений собственникам квартир, хотя все вопросы в интересах собственников, в т. ч и самого Сбербанка. Куда обращаться с данным вопросом? Региональное руководство Сбербанка с протоколом ознакомлено, но на контакт не идет, общение на данную тему прекращает, обещая перезвонить.
как удалить мой номер из обзвона
как удалить мой номер из обзвона, задолбали ваши роботы звонить, никогда вам заявок на кредит я не осталял
купить доллары нового образца
Доллары нового образца без комиссии и со скидкой по промокоду. Что это значит? Как плучить скидку и промокод?
База ЦБ по 161 ФЗ, переводы без добровольного согласия клиента
Можно этот ответ в форме документа получить
Пришла 161фз ошибочно , я совершил ордера на вертифицированной бирже бай бит , есть доказательства
Здравствуйте мне пришла 161фз , Я совершал ордер на by bit , могу предоставить все доказательства
Отказ в начислении баллов,без объяснений
Уважаемый Сергей Геннадьевич! Ваше обращение №103874577 рассмотрено. Согласно условиям программы лояльности https://hva.im/141WzW Банк может исключить участника из Программы лояльности, заблокировать карту и связанный с ней банковский счёт по причинам, указанным в программе лояльности https://hva.im/141WzW, а также при выявлении других нарушений, злоупотреблений, мошеннических действий или предоставлении информации, вводящей в заблуждение Банк и/или партнеров в процессе участия в Программе лояльности. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. Причины не разглашаются в силу ограничений, установленных внутренними регламентами Банка.( Смысл написанного мы отключаем вас от программы,вы нарушили условия,но какие не скажем это наш секрет)Что я сделал не так?
звонит банк по долгам других клиентов
ну а я при чем? я не заключал с вами никакого договора, повторяю, вы не спрашивали при заключении договора, согласен ли я быть вашим посредником. вы разглашаете своих клиентов тайну сделки.
Миграция счетов ,нужна справка
Здравствуйте, я вам писала ранее,по поводу того,что мои счета поменялись, имигрировали в новые,от хоум кредит до вас.Вы мне прислали на почту справки с новыми счетами,мне нужна справка где будет прописано именно :старый счёт номер,имитировать в новый счёт и его новый счёт,и так по трем счетам, в соц казначейства города Москвы требует доказательства того, что это был старый счёт,и превратился в новый счёт наглядно в справке с печатью, я устала писать обращения и сообщения,а так же обращения в офис,и звонков на горячую линию.Прошу составить этементраную справку,с подтверждение иммиграции трех счетов .
500 бонусов за отзыв на сайте
Доброго дня! 16.07 оставляла отзыв, обещали дать 500 бонусов)) хотела бы уточнить поступят они мне или нет? Спасибо, с уважением Ярославцева Ю.Г. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12412473/?a=b
Рефинансирование кредитов, взятых в других банках
Рефинансирование кредитов, взятых в других банках.
Кешбека и невозможность отсканировать чек
Здравствуйте! В рамках акции кешбека от партнёров сделала покупку 2 покупки в магазинах 5ка.к первой покупке сразу же отсканировала чек и кешбека начислился сразу же. А вот со второй покупкой меня ожидали танцы с бубнами. Чек(ни бумажный, ни электронный) приложение не сканирует, утверждая что там какая-то ошибка и это невозможно. Операторы утверждают, что магазин не передал данные в фнс, ждите... Когда передаст, попробуйте ещё. Магазин утверждает, что оплата прошла. Я выполнила все условия акции, а банк придумывает несуществующие и непрописанные В условиях проблемы. Магазин и их отношения с фнс-не моя забота. Сколько я должна отслеживать их работу? В приложении видно где я совершила покупку, что я купила и имеются чеки. Так почему же я не могу добавить этот чек к операциям по тратам для начисления кешбека? Смысл таких акций... 🤷🏻♀️Здравствуйте! В рамках акции кешбека от партнёров сделала покупку 2 покупки в магазинах 5ка.к первой покупке сразу же отсканировала чек и кешбека начислился сразу же. А вот со второй покупкой меня ожидали танцы с бубнами. Чек(ни бумажный, ни электронный) приложение не сканирует, утверждая что там какая-то ошибка и это невозможно. Операторы утверждают, что магазин не передал данные в фнс, ждите... Когда передаст, попробуйте ещё. Магазин утверждает, что оплата прошла. Я выполнила все условия акции, а банк придумывает несуществующие и непрописанные В условиях проблемы. Магазин и их отношения с фнс-не моя забота. Сколько я должна отслеживать их работу? В приложении видно где я совершила покупку, что я купила и имеются чеки. Так почему же я не могу добавить этот чек к операциям по тратам для начисления кешбека? Смысл таких акций... 🤷🏻♀️Здравствуйте! В рамках акции кешбека от партнёров сделала покупку 2 покупки в магазинах 5ка.к первой покупке сразу же отсканировала чек и кешбека начислился сразу же. А вот со второй покупкой меня ожидали танцы с бубнами. Чек(ни бумажный, ни электронный) приложение не сканирует, утверждая что там какая-то ошибка и это невозможно. Операторы утверждают, что магазин не передал данные в фнс, ждите... Когда передаст, попробуйте ещё. Магазин утверждает, что оплата прошла. Я выполнила все условия акции, а банк придумывает несуществующие и непрописанные В условиях проблемы. Магазин и их отношения с фнс-не моя забота. Сколько я должна отслеживать их работу? В приложении видно где я совершила покупку, что я купила и имеются чеки. Так почему же я не могу добавить этот чек к операциям по тратам для начисления кешбека? Смысл таких акций..🤷🏻♀️
купить доллары нового образца
как получить промокод на покупку валюты
Списали деньги с зарплатой карты
Здравствуйте. Сегодня у меня произошло списание всех средств с карты, непонятно кем! Название организации: списание по запросу пенсии/пособия. Больше никакой информации и реквизитов. Я не инвалид, не пенсионер. Долгов по кредитам у меня нет ни в одной системе. Прошу банк разобраться и вернуть мои деньги. Я считаю, это мошенничество!
закрытие кредитной карты
Как ускорить закрытие кредитной карты.По ипотечной сделке отлагательное условие закрыть кредитную карту. Срок закрытия очень большой. (В других банках вопрос решили за 2 дня)
Не направление исполнительного листа по заявлению о его возврате
Исполнительный документ ФС № 051409813 от 17.03.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек-номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 028996643 от 10.02.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Исполнительный документ ФС № 051781222 от 27.02.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Блокировка 161 ФЗ, разблокировка, обращение
Поступил ответ по обращению в интернет-приемную ЦБ. Альфа-Банк - инициатор блокировки и Альфа-Банк передал мои данные в реестр ЦБ. Поддержка Альфа-Банка ответила что никаких ограничений нет, мы не блокировали. На обращение по электронной почте все ещё нет ответа, в чате говорят обращаться в офис или на электронную почту...Альфа-Банк, не игнорируйте! Помогите в решении!!
Исполнительный документ ФС № 051781223 от 27.02.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Неправомерное удерживание моих денег !
Подписала кредитный договор ,передала залог свой личный автомобиль, деньги перечислили на карту халва, и тут же заблокировали когда я хотела начать пользоватья своими по сути деньгами! Ведь я пописала Кредитное обязательство с графиком платежей . Но мне заблокировали все счета и требуют подтвердить происхождение денег . Вы там в своем уме? Происхождение кредитных денег банка ? Мошеническая операция? Когда я пыталась перевести не свой же счет в другом банке деньги? Я , добросовестный платильщик ! Мне Ни чего не поясняют, поддержка молчит ! служба безопасности спрашивает некорректные вопросы- с кем я живу с кем я общаюсь а почему и зачем раньше я в своей жизни брала кредиты на что в других банках . вы не сотрудники полиции чтобы допрашивать меня о моей личной жизни не качаемой вашего банка ! Помогите получить мои кредитные деньги. Так же прошу пересчитать % за пользование кредитными средствами по договору от даты блокировки вами моего счета до момента разблокировки. Так как деньгами мне пользоваться с момента подписания мной кредитного договора, непозволили сотрудники банка. в противном случае назначайте встречу в банке для расторжения договора за минусом всех процентов что вы удерживали деньги .
СМС от Альфа-Банка о смене пин-кода
Здравствуйте. Сегодня получила странное смс от Альфа-Банка о смене пин-кода на карте с последними цифрами **** (удивительным образом последние цифры на карте совпадают с датой моего рождения) . Не пользуюсь картами от вашего банка, у меня их нет. Что значит данное смс?
Блокировка по 161 фз, заблокировано ВСЕ!!!!!!
ЦБ получив от ПАО Сбербанка внесли мои данные в списки. В ответ на мое обращение дали ответ, чтоб я связывалась с банком, у меня есть предположения по какой операции возникли вопросы, могу ли я предоставить документы в банк, чтобы банк подал обращения в ЦБ для исключения меня из списка?
Исполнительный документ ФС № 051390656 от 20.02.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
Закрыть счет в банке
Хочу закрыть счет в банке , вывести все средства на свою другую карту другого банка , возможна была блокировка по 115ФЗ , но никаких правомерных действий не выполнял , пользовался картой как и в повседневе так и покупками где просили оплату переводами
Что за секретные агенты работают в комплаенс?
Добрый день. Не удалось разобраться в ситуации?
С апреля заблокирован счет
Ожидаю
Не предоставляют информацию о полном погашении кредита
У меня умер отец (у него был автокредит в Т-банке). Связались с банком, чтобы уведомить о смерти заемщика. В ответ сотрудник предложил оплатить за родственника долг со скидкой, до вступления в наследство ( вступить в наследство можно только через полгода). По телефону 22.07.25г. были достигнуты договорённости с сотрудником банка отдела правового обслуживания.Мне, с официального номера банка, пришло СМС с информацией, по какому кредиту и какую сумму нужно оплатить. И через несколько дней пришло повторное СМС с напоминанием о необходимости "четко следовать договоренностям". 28.07.25 я внесла полную сумму на счет кредита отца. В назначении платежа я полностью прописала условия, которые предложил мне Т-банк. После оплаты мне обещали, по запросу, на эл.почту прислать справку о полном закрытии кредита. Уточняла у трех разных сотрудников. Я отправила заявление с документами по электронной почте. В итоге мне приходит отказ и ответ, что кредит НЕ закрыт. Это чистой воды мошенничество.
односторонняя остановка обслуживания
Добрый день, мне 15, недавно Т-Банк принял решение остановить дистанционное обслуживание моего счета и прекратил контактировать со мной. Я получил сообщение, что банк заметил необычную активность и а моем счете и после проверки принял решение поставить такое ограничение.единственное решение, которое банк предлагает - это посетить их единственный офис в Москве и написать заявление на вывод средств.я не понимаю, почему банк просто остановил обслуживание и отказывается обсудить проблему дистанционно. Если это онлайн-банк, то все должно решаться онлайн. По крайней мере я должен иметь возможность объяснить транзакции или предоставить необходимые документы банку, если необходимо.
Узнать решение по заявке кредита под ипотеку
Решение заявки кредита под ипотеку
Оспаривание операции
Не получаю обратной связи с 15.07.25 хочу понять на каком этапе мое обращение
Какого числа открыть накопительный счет, если расчетная дата 20 число
Добрый день! Я первый раз открываю накопительный счет. Чтобы получить максимальный доход за первые 2 месяца- какого числа мне надо положить деньги на счет? Расчетная дата 20 числа.
Платеж по кредите не включает основного долга 24 месяца
Здравствуйте.Попал в такую ситуацию - плачу кредит, а тело кредита не уменьшается, запросил у банка детальный график платежей и оказалось что на протяжении 24 месяцев мои платежи включают только проценты по кредиту и страховку, а основной долг не уменьшается ни на рубль! Подскажите как такое может быть, разве это правомерно, а как тогда будет уменьшаться задолженность если я плачу только лишь проценты?
Полис ипотечного страхования
Можно ли внести изменения в полис. При оформлении введены устарелые данные.
28.07.2025
Бонусная система в Т-банке с каждым месяцем все хуже и хуже!!!
Добрый день! Несколько раз за последние несколько лет обращалась в чат поддержки с этим вопросом. Мне непонятно, по какой причине предлагаемый банком список категорий кешбэка с каждым месяцем становится все хуже и хуже? Почему предлагаемые мне категории вообще не учитывают ни мой регион проживания, ни мой пол, ни мой возраст, ни мои траты по карте в предыдущие периоды? Конечно, нормального осмысленного ответа я получить не смогла, т.к. операторы (или чат-бот) отвечают всегда одинаковыми шаблонными фразами из методички с готовыми ответами, словно роботы... Смысл стандартного шаблонного ответа примерно такой: "Система анализирует и учитывает всю информацию о клиенте, а также траты каждого клиента за предыдущие месяцы, чтобы предлагать ему каждый месяц самые интересные и выгодные категории. Изменить список категорий нельзя, т.к. их определяет система индивидуально для каждого клиента". Я в диалоге начинаю доказывать, приводя примеры из жизни, что все это не работает...Что система ваша предлагает всякую никому не нужную ересь, специально, чтобы начислить поменьше кешбэка. Но мои сообщения, словно об стенку горох...В ответ я снова получаю шаблонные фразы про индивидуальный подход к каждому клиенту и про невозможность что-либо с этим сделать, т.к. все делает некая система...С подпиской pro вот такой список категорий на август мне предложил банк: Топливо в Городе (у меня нет автомобиля и прав, я ни разу не оплачивала картой за бензин или услуги автосервисов); Супермаркеты в Городе (я живу в маленьком городе, где продуктовые магазины все в шаговой доступности и нет смысла в доставках); Иви в Т-банке (вообще ненужная хрень, никогда не оплачивала эту услугу и не собираюсь); Афиша в Городе (т.е. предлагается оплачивать разные билеты через приложение вашего банка, когда даже с кешбэком получается дороже, чем если купить эти билеты в кассе или на офиц. сайте заведения); Ламода в шопинге (опять какие-то искусственные сложности с этим шопингом, И да- у Ламоды нет доставки в мой город); DNS (ну, теоретически можно, но не нужно); Familia (эта сеть магазинов отсутствует в моем городе!), Lime (эта сеть магазинов отсутствует в моем городе!); Киномакс (эта сеть кинотеатров отсутствует в моем городе!). Часто еще в списке категории типа "Цветы" и "Музыкальные инструменты". По моим тратам видно, что я ни разу не покупала цветы (я их сама себе не дарю) и музыкальные инструменты! Зачем мне такие категории? Есть анекдоты на тему нелепых категорий кешбэка от банков- товары из бересты, товары для левшей, кешбэк на черную икру, еда для питонов, портреты Шамана, химчистка смокингов итд... Вот и ваши категории из этой же серии. Вы этого не видите? Почему каждый месяц предлагаются категории, абсолютно не подходящие клиенту? Это ведь прекрасно видно по моим тратам! Зато я часто пользуюсь такси, покупаю товары в супермаркетах и маркетплейсах, аптеках, оплачиваю фитнес-зал итд.. Почему нет таких категорий никогда???
Не предоставляют информацию о полном погашении кредита
Нет, уважаемый представитель банка. При заключении "соглашения" мне были озвучены и сумма кредита, и остаток задолженности. То есть в тот момент это не являлось конфиденциальными данными. После этого, разные сотрудники "отдела правового сопровождения" подтверждали, что, в случае внесения средств, я могу получить справку об отсутствии долга именно ДО я вступления в наследство. Проверяйте разговоры от 22.07, 26.07, 28.07.А когда я внесла средства, "по соглашению", это все внезапно стало конфиденциальным?И второй вопрос. Почему кредитный договор еще не расторгнут, если я выполнила свою часть "соглашения"? Банк не несет ответственности со своей стороны?тогда это точно мошенничество.
Все запутано в этом банке
В общем, у меня есть сплит и карта пэй, которую я пополняю и с нее же списываются платежи в сплит. в приложении яндекс пэй зеленым показывается сплит, сиреневым цветом - просто написано "карта". (это важно, обратите внимание). Решаю значит добавить в приложение мир пэй карту чтобы оплачивать покупки в магазине, попробую как это. Ранее я добавлял карты других банков, проблем не было. Значит я нажимаю карта, и пытаюсь найти реквизиты карты, во думаю квест, реквизитов нет. не могу найти. Хотя я на эту карту внимание!!! вношу платежи, с нее идет списание в сплит, но как потом оказалось эту карту нужно было еще открыть???? т.е. у меня вызывает некоторый диссонанс в голове, как на неоткрытую карту могут зачисляться ср-ва.В общем, я полатил покупку в магазине, а списание ср-тв произошло почему то со сплита, на что я как минимум не рассчитывал. Очень странный банк, и главное все скрыто, если что-то узнать нужно (например условия обслуживания по карте), то целый квест.
Платеж по кредите не включает основного долга 24 месяца
Почему с 11.05.2025 по 23.05.2025 была повышенная ставка это отдельная тема для обсуждения, как так произошло и почему нет ответственных за это. Но мменя все же интересует почему два года я буду платить одни только проценты и как они могут уменьшиться если я не гашу тело кредита?
Долгое решение вопроса
Здравствуйте, обращаюсь с просьбой ускорить решение вопроса. Обращение висит 3 недели, не могут решить по поводу выплаты с акцией, когда нужно было пригласить 3 друзей за 10 000 рублей. Пригласил 4 друга на случай, если какое-либо из приглашений не засчитают, т.к. не раз сталкивался с кривой работой реферальных ссылок в банке и знаю, что они работают через раз. В итоге одного друга естественно не засчитали, про другого сказали, что у него вообще счет не открыт. В ответ скинул доказательсва все переписки и фото счета, которого якобы не существует и получил точной такой же ответ спустя неделю. Прошу решить данный вопрос, не думаю, что его решение требует 3 недели, все можно проверить за 5 минут. Также не поступили выплаты по двум друзьям, которых засчитало за приглашенных, хотя условие они выполнили.
Как восстановить доступ к мобильному приложению на находясь заграницей?
Я хотел сделать перевод денежных средств счёта на другой счёт