Самый днищенский банк, которым я пользовался за свою жизнь.
Я думаю следующие взаимодействия точно не возникнут.
Мне одобрили кредит в вашем банке
Мне одобрили кредит в вашем банке 300 тыс рублей,как его получить
Не могут найти постановления от приставов
после двух постановлений от 10.06.25 и 22.07.25 о снятии ареста с дс приставами по делу 472380/23/63050 , и дублировании фотографий в чат банка, банк не может найти эти исполнении и отказывается снимать арест с денежных средств.
Решение моего вопроса
Я, недавно получил заблокировку по 161 фз не по делу ,так как я мошенники никого не обманывал. я обратился в интернет приемную центра банка с обращением,чтобы разблокировали мои счета , а они дали ответ,что Альфа банка подал на меня жалобу, а хотя картой альфа я даже не пользовался.. далее я пошёл в альфа банк решать вопрос, мне сказали,что отправили обращение в центра банк. Горячая линия центра банка сказали,что если обратиться через банк ,то ответ придёт через сутки, а в итоге прошло уже 10 дней. Хотелось бы быстрее решить этот вопрос
19.08.2025
Заблокировали карту по подозрению мошеннических операций, но на карту я получала только заработную плату .
Заблокировали карту по подозрению мошеннических операций, но на карту я получала только заработную плату. В день когда пришла зп мне сказали погаси весь долг перед банком и мы тебе тогда вернем зп. Уже 2 зп пришли на этот счет и в банке сказали что даже 50% не отдадут.Я 2 месяца ни копейки от зп не получила.Я меняла реквизиты карты, но почему то все пришло туда.
Добавить информацию
В день списания последнего платежа имеется переписка с банком, что на счету достаточно денег.
Свидетельство о праве наследства по закону
18.08.2025 получила у нотариуса свидетельство о праве наследства по закону, обратилась в банк, данные не найдены, на следующИй день, тоже самое, как скоро появятся данные?
Заблокировали карты.
По каким условиям обслуживания? Я ничего не нарушал. Почему даже причины не говорится. Что за дела такие? Что за безответсвенность. Просто так блокировать карты.
Звонят в 7 утра с рекламными предложениями
[censored] банк, который будит с рекламными предложениями в 7:00 утра. Абсолютно неадекватный отдел продаж
Звонки с отдела взыскания
Добрый день. Мне звонят различные номера и представляются отделом взвскания Т банка и спрашивают, знаю ли я того или иного человека. Как отключить мой номер, чтобы меня не беспокоили чужими проблемами?
Блокировка карт в сбербанке
Добрый день, недавно со мной произошла неприятная ситуация в Сбербанке. Мои карточки заблокировали, по неизвестной для меня причине. Деньги переводить не могу. Никаких противозаконных махинаций я не совершал. На моем счете было недостаточно стредств и я перевел с другой карты на сбербанк. Совершив платеж.. Через 3дня я увидел что все карты заблокированы. Что якобы доступ получил кто то другой. Но это были мои же переволы с другого банка. Прошу ожнакомиться и дать ответ. Если нет, буду писать жалобу в цб. Так как сбербанк это основной банк в моем селе и больше тут банков нету. Я не знаю как быть дальше.
Проект «Свой в Альфе» полнейший обман
Я зарегистрирована в программе Свой в Альфе.Ранее я была партнером свой в альфе под ID 409429 в 2024 г, но этот личный кабинет давно удален!!!Решила в 2025 заново вернуться в проект , зарегистрировалась , мой ID 36444564.На этом ID 409429 02.07.2024 мой клиент оформил карту , но не активировал ее ! Карта была закрыта!Этот же клиент клиент оформила карту от 30.06.2025, и НС уже по новому ID 36444564.Но баллы мне не зачислили так как клиент уже по моей ссылке оформила карту в прошлом году ! Я считаю , что это обман , так как потеряно большое количество баллов! Так как первая карта не была активирована от слова совсем , она даже в личный кабинет не смогла зайти!!! С таким же успехом я могла отправить ссылку с личного кабинета и получить бонус рублями !обман!
Звонки с отдела взыскания
Жду. Благодарю.
Бонус за отзыв будет ?
Примерно неделю назад отправляла отзыв - благодарность.Не могу увидеть, отзыв зачтён и будет ли оплата 500 руб.?
Заблокировали Озон , я предоставил документы и они молчат уже почти 48ч , на звонки никто не отвечает...
Я предоставил все документы своего дохода чтоб разблокировать свой Озон банк и жду обртаной связи уже 48ч ..... На звонки не отвечают ... Что мне делать:??? У меня семья ребенок двух годовалый .. все средства заморозили на озонее !! Прошу помочь мне как можно быстрее !!
начисление кешбека по покупке.
Я тоже столкнулась с негтивной позицией Яндекс-банка по начислению кешбека по покупке в Самокате. Везде пишут, что МСС-код Самоката 5411, однако только в этом банке эти покупки определяются, по МСС коду 3991. Очень бы хотелось знать почему данный банк себе такое позволяет? И не надо утверждать, что это сам Самокат так себя позиционирует!! В других банках кешбек за покупки в Самокате начисляется правильно, как за покупки в супермаркете!
Почему-то в других банках этот вопрос решаем, и только вы упираетесь, никакой гибкости по отношению к клиентам. Тем более я уже не первый представитель , к сожалению, обладателей вашей карты, который сталкивается с этой проблемой. Альфа-банк может решить эту проблему, а вот ваш банк ну не в какую!! Такая упертость похвальна в других делах. Никакой клиентоориентированности!! Уверена, что многие со мной согласятся!
Срочно! разберитесь пожалуйста
Здравствуйте!Я явлеюсь клиентом т-банка уже много лет. Пишу крик своей души, пожалуйста помогите разобраться. Я хочу обратиться в суд чтоб разобрались в моей ситуации. В декабре 2024 г спасибо банку, мне одобрили 1 480 000р кредит под залог и правда под огромный процент, но я как мать одиночка с тремя детьми была в очень тяжелом положении что пришлось согласиться. Плачу я исправно ежемесячно, никогда не делаю просрочки, стараюсь вносить суммы поборльше ЕП чтобы хоть немного уменьшить ЕП, но банк берет огромные проценты с каждого чиха с каждого действия, и вместо того чтобы уменьшился основной долг, что получаеться? я опять по пол года пачу тупо просто огромные проценты без основного долга, а сновной долг мертво стоит на месте, не уменьшается. Господи я каждый день экономлю на еде на всем что можно было дабы побыстрее хоть чуточку уменьшить этот огромный долг. Господи еслиб я знала что ваш банк будет так издеваться я никогдаб не взяла у вас кредит и не свзяывалась бы с вами. Честно друзья лучше заранее миллион раз взвесьте, рассчитайте узнайте все их подводные камни, это просто три шкуры снимают :(( Я в отчаянии , не знаю что делать, думала возьму в другом банке чтобы этот кредит с огромными процентами закрыть :(Пожалуйста разберитесь, помогите мне разрешить мой вопрос чтобы перестали брать огромные проценты за каждую действию :((
Блокировка онлайн сбер и счетов
Здравствуйте, можно узнать о ходе рассмотрения моей проблемы?
Это не ответ, а просто хамская отписка!
Как вернуть из банка свой вклад ????
Отвратительный банк ВТБ . Я пользовалась Почта Банком, без моего согласия меня перевели в банк ВТБ. И начали моими деньгами пользоваться, как им хочется !!! Перевели мой вклад на накопительный, без моего согласия !!??!!! Через некоторое время снизили процент, не уведомили даже !!!? Предложили заключить "договор досрочных сбережений" на пол-года. С сентября до апреля 100.000 руб В апреле продлили до 25 июля Лешили меня денег на ЛЕТО !!!!! Не спросили меня !!! Сегодня 20 августа Деньги не возвращают !!!!?!!! Скоро год будет !!! Конечно каждый день плюс для банка, но не для клиента !!! Я звонила на горячую линию, сначало разговаривала с одной девушкой, потом с другой и в ответ ТИШИНА !!! Сейчас закончится срок вклада, заберу если смогу и буду уходить в другой банк . И ни кому не посоветую !!!
Как прекратить спам-звонки от сотрудников Сбера по ЮЛ и малому бизнесу!?
Как я понимаю - Сберу вообще все побарабану ибо он "неприкасаемый"?В конце фераля я задавал вопрос о том как Навсегда избаиться от навязчивых звонков из Сбера с предложенрием услуг моей компании.И казалось, что судо свершилось - полгода тишины.Но сегодня снова звонок с номера 0321 с предложением начать работу с вашим осточертевшим банком.Вы издеватесь?
Сроки зачисления средств продавцу
На эл.почту пришло уведомление : "регистрация вашей сделки в Росреестре подтверждена" вчера в 13:32, в домклик статус не меняются. Так же там написано деньги отправлены на ваш счет, покупатель использовал сервис безопасных расчетов из этого следует что деньги должна поступить в течении 2-х рабочих дней. Возникает ощущение, что банк намеренно тормозит весь процесс. Документы вашему сотруднику о регистрации перехода права собственности отдали еще в пятницу днем, в систему, как выяснилось их загрузили только в пн и то при бесконечных звонках.Из-за халатности банка у меня срывается другая сделка. И мне не совсем понятно, почему продавец должен волноваться и выпрашивать свои же деньги. Плюсом отвратительная работа сервиса безопасных расчетов, очень долго и без обратной связи, пока не начнешь звонить на горячую линию без остановки.
Куда делись деньги ?
Перед закрытием счета ввела реквизиты другого банка , счёт закрыли а деньги не пришли
Терразируют звонками
Уважаемая администрация портала Банки.ру!Я являюсь клиентом Тинькофф Банка. В связи с наличием задолженности банк инициировал процедуру взыскания.Суть нарушения:Несмотря на то, что я никогда не указывала свою мать в качестве контактного лица, сотрудники/агенты банка начали осуществлять звонки на ее номер телефона . Данные действия:1. Нарушают ст. 7 ФЗ "О персональных данных" №152-ФЗ: банк незаконно обрабатывает и распространяет персональные данные третьего лица без его согласия.2. Противоречат ст. 4 ФЗ "О коллекторах" №230-ФЗ (если долг передан коллекторам): взаимодействие с лицами, не указанными в договоре, запрещено.3. Нарушают внутренние регламенты ЦБ РФ по работе с проблемной задолженностью.Требования к банку:1. Немедленно прекратить любые контакты с У*** О****А**** и иными лицами, не указанными мной как контактные.2. Удалить номер телефона моей матери из всех баз данных банка и его партнеров.3. Провести внутреннее расследование и применить меры к сотрудникам, допустившим нарушение.4. Предоставить мне письменные извинения за причиненные неудобства.
Подтверждение работы в аккредитованной компании
Добрый день!Вопрос: какой срок трудоустройства в аккредитованной IT компании нужен для подтверждения трудоустройства и сохранения льготной ставки? Ни в договоре, ни в ОУ банка это не указано. Если есть какой-то регламентированный срок - прошу указать где он находится
Блокировка онлайн сбер и счетов
Здравствуйте, хочу узнать о ходе рассмотрения моего обращения за 13.08.2025г. Блокировка онлайн сбер и счетов.Я нахожусь на СВО и без своих денежных средств, которые мне очень нужны как для личных нужд так и для боевых задач.
Подскажите пожалуйста мой номер счета в Вашем банке
Подскажите пожалуйста номер счета в Вашем банке мой
Программа «Приведи друга»: разные условия у клиентов.
Здравствуйте.Получил шаблонный ответ в поддержке, поэтому обращаюсь сюда.Прошу разъяснить ситуацию по программе «Приведи друга».В моём приложении условия такие:•Дебетовая карта Black - 3 месяца Pro вместо денежного бонуса;•Кредитная карта Platinum - 750 ₽;•Т-Мобайл - 1 месяц Pro (~300 ₽).При этом у других клиентов (см. скриншоты):•Дебетовая карта Black - 3000 ₽;•Кредитная карта Platinum - 4000 ₽;•Т-Мобайл - 2000 бонусов.Разница в условиях существенная. В моей версии бонусы в несколько раз меньше, а часть заменена временной подпиской, которая по ценности несопоставима с денежным вознаграждением.Я хотел бы иметь такие же возможности по программе рекомендаций, как и другие клиенты. В нынешнем виде условий у меня нет никакой мотивации приглашать кого-либо.
Заблокировали счет но оператор не выходит на связь
У меня возникла проблема с картой в Озон Банке — она была заблокирована. Я обратился в чат поддержки, однако оператор до сих пор не вышел на связь. Сообщения остаются без ответа, и решить вопрос невозможно. Поддержка должна оперативно реагировать на обращения клиентов, особенно в ситуациях, когда речь идёт о блокировке карты и доступе к средствам. Считаю подобное отношение неприемлемым.
Ипотечное страхование
Сделал у вас страховку ипотеки. Банк не принимает страховку говорит что сумму указали не верно. Говорит надо составить с вами доп соглашен е
19.08.2025
Кэш бек за приведенного друга
Добрый день !смотрю проблема возникала на единожды судя по отзывам и вопросам ,так почему консультант в приложении не может ее решить Оформила карту по приглашениб друга по ссылке данные заполнила 30.07 31.07 карту мне доставили ,курьеру я так же на месте сообщила ,что пришла по ссылке друга.9.08 мною была совершенна покупки на сумму более 5 тыс рублей ,то есть все условия выполнены однако у друга Сердюк А.Э не высвечивается приглаженный друг (Зарубенко В.О)в чате поддержки решить проблему не могут
Проблема с эскроу!!!
когда вернетесь с ответом?
кредитная карта
у меня запрет на кредиты как мне получить кредитную карту
Надбавки на накопительном счету
Добрый день, у меня в сбере открыт накопительный счет, и чтобы получить надбавку к нему по общим тратам на карте у меня до 30к не хватало всего несколько тысяч, на за последние несколько дней эти траты были, но сегодня я обнаружила что мой счетчик почему то сбросился до нуля, как это понимать и что делать? не хочется потерять доп.процент
Привилегированое обслуживание
Здравствуйте, Алексей. Хотелось бы до начала написания ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отзыва пообщаться.
где взять ссылку на отзыв
написала отзыв народный банк где ссылку взять
Семейная ипотека.
Мария напоминаю, вы не ответили на 3 вопроса выше, вот дата и время 15.08.2025 20:05; 18.08.2025 15:56; 18.08.2025 20:46, когда будут предоставлены ответы???
Не понятна ваша работа
Зачем предлагать услуги, если у вас есть все данные и вы наперед знаете, что будет отказ. Если вы ничем не можете помочь, зачем вы вообще тогда?
Сбербанк не отвечает на запрос нотариуса
Появилась ли какая-нибудь информация после проверки?
Закрытие карточного счета
Закрыл счет с переводом остатка в другой банк уже месяца 2 назад, до сих пор не пришел перевод на банк.
Договор долгосрочных сбережений № L01-1001-000852467 от 30.10.2024 Корнилова Людмила Валентиновна
Добрый день! По договору долгосрочных сбережений № L01-1001-000852467 от 30.10.2024 г. нет зачисления поддержки от государства.При сверке с пенсионным фондом выявились некорректные данные по дате рождения. В сбербанке числилась неверная дата рождения. При обращении в офис Сбербанка 11.08.2025 г. были внесены изменения. Но сказали ,что зачисления за 2024 год не будет. Почему не будет зачисления?
Оформила карту отп по рекомендации
Добрый день , такого условия не было ! Было условие что: У клиента нету активных карт в банке , на момент оформления у меня не было активных клиентов карт !!! Я усе условия выполнила !
Как открыть вклад с помощью промо-кода
Добрый день, хотел бы у вас узнать как открыть вклад с помощью промо кода в Альфа банк
Закрытие карточного счета
Пронин Тимофей Сергеевич 21.09.2004г.р. +79823173272 Закрывал счет в банке с переводом остатка в другой банк прошло уже более 47 дней
Наложили ограничения
18.08.25 мне наложили ограничения на счет! Хронология: в 8-00 решил снять деньги в банкомате Т-банка, мне отклонили, далее попытался перевсти себе же на т-банк по сбп. Отклонили. Ладно, сниму тогда в банкомате Сбера. Мне тоже отклонили. Поехал в отделение Сбера, снял наконец-то деньги. Все, Заблокировали без обьяснения причин. Все понимаю, но тут если посмотреть на историю событий, нет подозрительных лействий, сначала сказали, сто карта была СКОПРОМЕТИРОВАНА. Пользуюсь Сбером много лет, постоянный клиент и тут такое. Очень неприятно. Разница межлу операциями 1 час, какие третьи лица. Прошу разобраться в данной ситуации.
Закрытие счета из аза блокировки
Заблокировали карту, сказали написать в чат, что я и сделала, жду сутки никто не отвечает!!! по звонку говорят пишите в чат, вы издеваетесь??? Решите мой вопрос! Я хочу закрыть счет и перевести остаток на другой счет!!
Закрыть договор. Была кредитная карта, она уже закрыта, а договор остался. В другом банке висит
Как я могу закрыть договор
Закрыть кредитную карту и договор
Хочу закрыть договор
Пропала выгрузка операций
Спасибо, что вернули выгрузку.
Здравствуйте, хочу разблокировать альфа банк
Работодатель просит именно альфа банк карту зарплату получать
Заблокировали кредитную карту
Пришло смс что, по кредитной карте 7682 на 180 календ. дней недоступны расходные операции из-за оформления заявки на урегулирование задолженности, но по заявке пришёл отказ, прошу снять ограничения, операторы на встречу не идут как так, Я клиент ответственный, у меня нет ни единой просрочки ни в сбербанке, ни в других банках. Я обратилась в банк за помощью, в связи струдной ситуацией, а вместо этого помимо помощи мне еще и добавили проблем ввиде заблокированной кредитной карты, которой я регулярно пользуюсь, котораямне сейчас жизненно необходима.
По поводу отключения сервиса дом клик плюс
Почему так долго не отвечают на мои обращения в банк?Везде не отвечают
Специальный счёт на стадии судебной реструктуризации
Спасибо. А почему лимит останется актуальным? К примеру по плану мне нужно будет платить 50 тыс, я их могу перечислять со специального счета, но и на собственные нужды мне же будут нужны деньги. Как в этом случае? Смогу я пользоваться картой? Или нужно какое то согласие от управляющего, чтобы снять ограничения по этому счету? Просто сейчас у меня обычный счёт, на котором установлены ограничения в 50 тыс.., но я не могу пользоваться картой, только снимать 50 и все, а для меня важно пользование картой пусть до утверждения плана 50 в месяц. Но после утверждения плана ограничения ведь должны снять? Так как нужно платить по плану и на свои нужды. И еще вопрос, с этой карты я могу делать переводы в пределах лимита и мне переводить люди?
Банковская карта оформлена
Здравствуйте, банковская карта оформлена и получена,почему висит заявка на оформление карты в банке ру.
Подтверждение трудоустройства в ИТ компании (по основному месту работы и совместительству)
Так вчера получил уведомление о необходимости предоставления данных о текущим месте работы в ИТ компании по основному месту работы. Но до этого момента я звонил на гарячую линию и вчера так же звонил на гарячую линию банка получал утвердительный ответ что все корректно и вы можете продолжать работу. Работы по совместительству бодет достаточно. Решил все же перепроверить и написал в чат банка и на почту it-ipoteka@domrf.ru и получил прямо обратный ответ о том что я должен быть трудоустроен только по основному месту работы. Что собственно ведек к тому что будет повышение ставки. Но я же как добросовестный заёмщик уточнял этот момент и мне менеджеры на горячей линии сообщали что все корректно переживать не стоит. И вот теперь я узнаю что переживать стоит и очень сильно! В текущий момент у меня есть вредя до 21.08.25 что бы переоформиться, и сделать основным местом работы ИТ компанию. Но есть большой шанс что коллеги не успею так как период отпусков и коллеги из кадров в отпуске. Так как 21.08.25 заканчивается срок отведенный в 6 месяцев на то что бы трудоустроился в ИТ компанию, и никого не волнует что я там уже работаю только по совместительству. А в о потому что этого момента ни где нет в кредитном договоре! Просто формулировка о том что быть трудоустроенным в ИТ компанию. Прошу помочь в разрешении данной проблемы, и хотя-бы согласовать условия для того что бы перевестись из компании по совместительству в компанию по основному месту работы.
Не были начислены 4000 бонусов Магнит за оформление карты Ак Барс Банка в приложении "Магнит"
Здравствуйте! Оформлял кредитную карту Ак Барс Банка через приложение магнит в начале марта, 15.03.2025 совершил первую покупку, выполнив условие для начисления 4000 бонусов. Они должны быть начислены в течения 60 дней с момента первой покупки. 15.05.2025 (прошло более 60 дней) обратился в чат поддержки Магнита через то же приложение, оформили жалобу 250514/3701757. После этого обращался через неделю, через месяц (по телефону), через два месяца (24.07.2025). Уже прошло почти сто дней с момента оформления жалобы, но мне каждый раз говорят, что извините за задержку - ждём ответ от Ак Барс банка по-прежнему.Хотелось бы уточнить в чем причина неначисления бонусов по акции?
Узнать долг умершего Капралова Юрия Анатольевича
Узнать долг умершего Капралова Юрия Анатольевича
Сложности с оформлением карты СВОИ
Здравствуйте! Я ветеран боевых действий с 2000 года. Удостоверение выдано в МВД РФ. Подал заявку на оформление карты СВОИ и получил отказ потому, что запрос был направлен в МО РФ. Конечно они не подтвердили мой статус. Как быть в данной ситуации?
о получении бонуса за приглашение друга
засчитываются ли покупки на 5 тыс рублей в интернет - магазинах таких как wildberries, ozon и тд. как выполнение условия для получения бонуса за приглашение друга?
Банк отказывается исполнить Постановление Госоргана
- 01.04.2025 г. было возбуждено исполнительное производство № 8......../25/50012-ИП в отношении Заявителя. Установить должнику срок для добровольного исполнения - 5 дней со дня получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства.- Однако срок добровольного исполнения - 5 дней (по 06.04.2025 г.) не был исполнен. ФССП вынесло Постановление об аресте денежных средств в банке или иной кредитной организации. А 04.04.2025 г., были списаны денежные средства со Счёта расчётного ПАО Сбербанк России. 08.04.2025 г. Заявитель через Канцелярию Истринского РОССП, подал Заявление о сохранении ему МРОТ, начиная с апреля месяца. Это Заявление не было своевременно рассмотрено. 21.05.2025 г. было вынесено Постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума Романенко Станислава Владимировича. В рамках исполнительного производства № 81540/25/50012-ИП обязать Публичное акционерное общество "Сбербанк России" сохранять заработную плату и иные доходы должника-гражданина ежемесячно в размере прожиточного минимума трудоспособного населения.ПОСТАНОВИЛ:1. Заявление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимумаЗаявителя, удовлетворить.2. В рамках исполнительного производства № 8...../25/50012-ИП обязать Публичное акционерное общество"Сбербанк России" сохранять заработную плату и иные доходы должника-гражданина ежемесячно в размерепрожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума,установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства должника-гражданина для соответствующейсоциально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышаетвеличину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации), находящиеся насчете должника-гражданина № 40817810......, БИК банка 044525225.3. Постановление для исполнения направить в Публичное акционерное общество "Сбербанк России".Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, в течение трех дней.4. Копии постановления направить сторонам исполнительного производства:ПАО Сбербанк, адрес: 117312,,,г Москва,улица Вавилова, дом 19 (тип доставки: ПОЧТОЙ)ПАО "Сбербанк России", адрес: Соглашение от 22.12.2011 №12/11-21/ 90-00/312 (тип доставки: ВЕБ-СЕРВИС)- Постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума от 21.05.2025 г., не исполняется Кредитной Организацией ПАО Сбербанком России.
Отзыв о вкаде Юбилейный
В игре 100 секунд, получил приз 500 рублей за отзыв. Написал. Только не понятно, получу приз или нет?
Банк не принимает Определение суда об отмене судебного приказа т.к. он подписан усиленной квалифицированной подписью вместо гербовой печати
Добрый день!Подскажите пожалуйста06.08.2025 г. мировой судья вынес определение об отмене вынесенного ранее судебного приказа, подписано определение электронной усиленной цифровой подписью. Определение у меня есть в электронном виде получено на портале госуслуг (письмо из суда). По этому судприказу у меня арестован счет в Сбербанке, и на мое обращение в банк с заявлением о снятии ареста с р/сч мне было отказано т.к. Банку необходима гербовая печать на Определении, но сам судебный приказ был выдвн в электронном виде и мне просто не выдают определение с гербовой печатью.У меня продолжает действовать арест по отмененному судебному приказу
Совершал операцию по оплате товара по кьюар коду, в момент оплаты доступ в приложения банка был заблокирован
Совершал операцию по оплате товара по кьюар коду, в момент оплаты доступ в приложения банка был заблокирован.написал в поддержку, отправил фото с паспортом. Но ничего так и не изменилось.В чате недобиться никакого ответа! Прошу разобраться как можно быстрееПервый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что банк так долго решает проблему Другие банки намного клиентоориентированы!
Ошибка при просмотре cvc кода карт в приложении Сбербанк.
Все починилось
Подписка домклик плюс
Здравствуйте!
Банк запрашивает продление подписки домклик плюс по ипотеке, оформленной в прошлом году.
Прошу рассмотреть возможность продления только страховки, потому что подписка не требуется на кинотеатры и тд.
Спасибо!
Заблокировали кредитную карту
Знаю необнократные случаи когда удалось решить этот вопрос. Вот пример наглядный https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10646743/
Сроки зачисления средств продавцу
Вхожу в ваше положение и спасибо за обратную связь, но с момента сделки прошла неделя, а сдвигов по выплате расчёта нет. Уже и документы на руках у покупателей и подтверждение перехода права было передано в банк. Еще ждать неделю нет ни малейшего желания. Менеджер не отвечает на горячей линии. Полное безобразие, возникает желание обратиться в суд и инстанции т.к остались и без недвижимости и без денег.
IT ипотека поднятие процентной ставки без уведомления о предаставлении документов
Размер платежа изменился, поскольку вы не предоставили своевременную информацию о работе в аккредитованной IT-компании. Это предусмотрено условиями договора: если подтверждение вашей занятости не поступает регулярно (не реже одного раза в полгода), ставка повышается до базового уровня банка, действующего на момент проверки, но не превышает величину ключевой ставки Центрального Банка плюс 2.5%.в каком пункте кредитного договора написанно что не за всвоевременное предоставление данных о трудоустройстве повышается ставка ?Требование п.18 о периодическом предоставлении документов не содержит прямой связи с изменением процентной ставки - отсутствие санкций за нарушение этого пункта позволяет оспорить правомерностьИсходя из п.4 можно сделать вывод, что возможность увеличения процентной ставки в случае несвоевременного предоставления указанных выше документов индивидуальными и общими условиями кредитования не предусмотрена! Также в этом пункте договора не указан список необходимых документов и формат передачи.на кокой пункт идет ссылка?
ОЗОН БАНК не отвечает!!!!!
банк приостановил операции по карте,попросили связаться в чате,в ЧАТЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТРЕТИЕ СУТКИ НИ ОДНОГО СМС,вы считаете это нормальным?
Смс о задолженности
Здравствуйте. Отцу пришла смс о наличии задолженности у какой-то женщины. Чуть до инфаркта не довели человека. Когда прекратиться это безобразие?
Отзыв на банки ру причина
добрый день хотелось бы узнать причину почему не зачтен отзыв по поводу моего обращения в банк
Не могут решить вопрос уже месяц!
18.07.2025 был зачислен на ипотеку мат капитал, пришло сообщение с запросом на сокращение срока или ежемесячного платежа. Отметила срок, изменили платеж, а срок оставили. Выставила обращение. И вот уже месяц сроки рассмотрения просто сдвигают, проценты капают! Работа профильного подразделения просто дно! Просьба решить мой вопрос в кротчайшие сроки!
3 месяца не могут вернуть исполнительный лист
17 мая 2025 года было подано на исполнение 2 исполнительных листа. По обоим листам сразу пришел отказ от исполнения,по причине того ,что в банке,якобы,нет счетов должника, хотя по информации ФНС должник имеет 5 счетов в Сбербанке. В поддержке сказали,что исполнительные листы отправят по почте,в течение 35 дней. Один исполнительный лист пришел на почту, и я его забрал 25 июня. Второй исполнительный лист так до сих пор и не вернули,хотя прошло больше трех месяцев. В поддержке создают обращения,и больше на связь никто не выходит. Один раз достучался до некого руководителя,которая обещала разобраться в ситуации. Перезвонила через 4 дня,сказала,что,якобы,произошел программный сбой,и есть 2 варианта-дождаться устранения программного сбоя(это считай,что никогда),или подать заявление на изготовление дубликата ИЛ, что тоже нереально,поскольку банк не признает утерю. Еще немного моего терпения, и если дело не сдвинется с мертвой точки, то мне придется решать этот вопрос в судебном порядке . А я человек настырный. Верните исполнительный лист по хорошему, или жду альтернативные предложения по решению данного вопроса
Невозможно произвести частичное досрочное погашение кредита.
С 16 июля 2025г пытаюсь произвести частичное досрочное погашение кредита, но заявку каждый день отклоняют. Вопрос на протяжении месяца не могут решить, толькл сроки переносят, складывается впечатление, что специально затягивают.
Узнать офис обслуживания по ипотеке
Добрый день! Как узнать отделение в котором работает менеджер, занимающийся дейтсвующей ипотекой? Горчая линия работает ужасно. Оператор некорректно проконсультировал и отправил по адесу, где обслуживают юр.лиц и премиальных клиентов. По итогу время, потраченное впустую и необходимый адрес так назвать никто и не смог ни в офисе, ни на горячей линии.
Появилась информация, что вопрос закрыт, но он еще не решен
Добрый день!По моей жалобе о невыдаче наследства по свидетельству о праве на наследство по завещанию (ссылка: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/799931/?a=b ) появилась информация, что вопрос закрыт. Но он еще не решен. У меня приняли документы в отделении, но выплата пока не произведена!
Как мне сократили лимит с 500.000 на 10.000 руб,позорище
Хочу оставить комментарий,по поводу скотского и отвратительного отношения к клиенту АЛЬФА БАНКА!А если быть точнее,то я являюсь 3-ий год клинтом АЛЬФАБАНКА,плачу исправно ипотеку в размере 65 тыс рублей,из которых благополучно 62 уходит на погашение процентов,видимо из сожаления ко мне поззже после получения ипотеки банк предложил мне КРЕДИТНУЮ КАРТУ,которой я активно пользовался все это время,и вчера,когда мне нужны были деньги для осуществления крупной покупки,а именно автомобиля,банк вечером прислал уведомление о сокращении кредитного лимита на 10 тыс рублейВ итоге я остался и без денег и без авто,на котором должен был возить свою семью,какой некомпетеный человек принял это решение я не знаю,но я на каждом повороте и удобном случае буду говорить в максимально негативном ключе о НЕПОРЯДНОЧНОМ БАНКЕ,каким является АЛЬФАБАНК
Субъект относится к особому режиму обслуживания? Что это значит?
Добрый день! Сегодня пытался оформить карту и курьер не смог ее выдать, т.к. «Субъект относится к особому режиму обслуживания».Банком ВТБ не пользуюсь более 10 лет, небыло необходимости. Недавно пробовал устроиться в it команду банка, прошел собеседование и в итоге сказали, что вакансию заморозили, но по другим данным «отказ сб», выяснить в чем причина не представляется возможным, связаться со службой безопасности невозможно. Очень хотелось бы понять в чем причина такого отношения ко мне со стороны банка. Так же недавно узнал, что заблокировали счет почта банка с отметкой 115 фз, хотя почтой я вообще не пользовался с 2022 года, а до этого использовал только кредитку и вопросов небыло. Тут просто блокируют без уведомления, запроса каких либо документов и объяснения причины. Очень неприятно и непонятно, что в данной ситуации делать? Есть ощущение, что все это какая то ошибка скорринга, но из за того что коммуникация со службой безопасности не возможна, то и поправить ее в ручном режиме никто не может. Можете как то посодействовать в решении моего вопроса или дать рекомендации как действовать в подобных ситуациях?Очень надеюсь на вашу помощь в сложившейся ситуации
Как разблокировать карты после банкротства?
Повторная претензия по услуге «Юрист24» — отсутствует ответ на обращение с 08.07.2025 (Горячая линия 777326)
Претензия по бездействию банка — отсутствие ответа по обращению CR-15337250 более 40 днейУважаемая Кристина Булавко!Уважаемая команда ВТБ!Прошло более 40 календарных дней с момента подачи моей первоначальной претензии от 08.07.2025 по поводу навязанной услуги "Юрист24". Ваш последний ответ от 29.07.2025 (с указанием, что «проводится проверка») не содержит ни решения, ни конкретных сроков, ни официального ответа по существу.На текущую дату — 19.08.2025 — никакого итогового ответа так и не поступило, что является прямым нарушением ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей», устанавливающей обязательный 30-дневный срок ответа на претензию. Счёт в банке закрыт, услуга мне не нужна, не использовалась и была навязана, но при этом банк продолжает её удерживать и отказывается отключать под надуманным предлогом.Таким образом, банк ВТБ фактически бездействует, нарушая права потребителя и оставляя клиента в абсурдной ситуации, когда невозможно ни отказаться от услуги, ни получить ответ, ни защитить свои права в досудебном порядке.Сообщаю, что:Срок досудебного урегулирования истёк.С этого момента я:готовлю исковое заявление в суд о признании действия/бездействия банка незаконным,требую возврата всех удержанных средств, компенсации морального вреда и штрафа по ст. 23.1 ЗоЗПП,направляю жалобы в Роспотребнадзор, Центробанк РФ и в Федеральную антимонопольную службу.Данное обращение направлено вам как последнее уведомление перед обращением в суд.Претензия будет приложена к материалам дела и направлена с сопроводительными документами в вышестоящие инстанции.
Расторжение договора ГПХ
Добрый день,ранее я работала в автосалоне и между мной и ДРАЙВ КЛИК БАНКОМ был заключен договор ГПХ для проведения кредитных сделок. При переходе банка ДРАЙВ КЛИК в ПАО СБЕРБАНК, как утверждается,все агентские договорф были расторгнуты,но сделав запрос в Пенсионный фонд,они утверждают иное,договор до сих пор заключен. Прособа помочь расторгнуть данный договор.
Как мне вернуть деньги?
мне на почту пришëл чек об оплате на 1490 рублей, самим сайтом slidy.ai я не пользовался. Как мне вернуть деньги?
Проблеммы с закрытием вклада
Здравствуйте.Сегодня хотел закрыть счет в банке ул. Фрунзе 52 г.Омск.У меня была карта Россельхоз банка, (которую кстати мне просто навязали взять в универе в 20м году)Пластиковая Карта после окончания её срока действия была мной уничтожена еще в 2023 году.Сотрудница банка мне сказала что я должен заплатить за кусочек пластика 600 рублей, это просто беспредел какой-то.Сегодня кстати закрывал свои счета в других 4 банка (остались просто замечательное впечатление о банках) и ни где такой проблемы не было, все услуги были быстрые и качественные , и не кто даже не спрашивал старый пластик..... просто говорили порежите и выкините. Вы думаете люди пойдут к вам в банк с такими отношениями???
Великолепный сервис от ВТБ - "ВТБ чаевые" оплати чаевые на 1000 и банк снимет 2100, включая комиссию в 1100
А у вас оказывается всё намного хуже, чем я думал. Оказывается оплатить услуги вашего-же сервиса(!) не единственная квази денежная операция - тут выясняется что и и оплатить услуги туалета - это тоже квази-денежная операция
Здравствуйте!
Есть дебетовая карта вашего банка.
Её заблокировали без всяких причин 01.06.2025
Офисов в нашем городе нет, Белгород!
Средства на карте заблокированы, написал заявление о закрытие счёта
07.06.2025, прошло более 47 дней, ₽ не перевели!
В приложении до оператора не дописаться, по телефону не дозвониться, везде виртуальный помощник, который ничем не помогает!
Здравствуйте!
Есть дебетовая карта вашего банка.
Её заблокировали без всяких причин 01.06.2025
Офисов в нашем городе нет, Белгород!
Средства на карте заблокированы, написал заявление о закрытие счёта
07.06.2025, прошло более 47 дней, ₽ не перевели!
09.11.1978
89803731911
блокировка Яндекс Пэй
Номер договора и карты не могу подсказать так как нет доступа к приложению. Опишу проблему. мне вчера заблокировали карту Пэй. сегодня у меня должен был быть платеж по сплиту, естественно он не состоялся. Сумма на карте 29826₽. В чате никакой конкретной информации не дают. Помогите разобраться в ситуации
ОЗОН БАНК не отвечает!!!!!
Предоставил,жду ответ!
Просрочен ваш документ, удостоверяющий личность.
Здравствуйте! Срок действия моего паспорта истёк, сейчас он делается. Подскажите, пожалуйста, могут ли на мой счёт зачислять зарплату?
Проблеммы с закрытием вклада
Так срок дейсвия карты закончился в 2023 году... Карта уже не действующая...Какая может быть комиссия за карту которая 2 года уже не действует???
Пополнение по реквизитам
Здравствуйте!Ваш клиент банка,отправил по присланным мною реквизитам Озон банк денежные средства!В платёжном поручении все реквизиты правильные,но не указана моя ФИО!И мой банк,просит уточнение по платежу от банка отправителя!Вопрос такой:Если по закону РФ не обязательно указывать ФИО получателя,то для чего они требуют?И кто должен отправить запрос за уточнением по платежу-мой банк или ваш клиент банка?Благодарю за внимание
Привилегированое обслуживание
Полное игнорирование по привилегии. Отстутствие обратной связи.
Долгое рассмотрение ипотечной заявки
Добрый день! Первую заявку на ипотеку мою и у мужа рассмотрели за пару минут и пришло решение , муж вчера подал новую, так как старая подходила к концу срока действия и менеджер ее отменил, чтоб мы могли создать новую заявку и выходить на сделку уже. и вот со вчерашнего дня, более суток заявка на рассмотрении, что очень странно, специалисты говорят что 2-5 рабочих дней , но все одобрения приходили до этого оперативно за несколько минут. Мы очень переживаем нам нужно согласовывать и оформлять сделку
Здравствуйте ,pil@vtb.ru ?
Как с ним связаться по телефону , или в мессенджере , для решения вопроса
Кобрендинговая карта Альфа-Банка-Билайна
Кобрендинговая карта альфа-банка/Билайна несёт в своём название основные условия и характеристики продукта. Банк не имеет права менять её условия. Это карта не красная, не зеленая, не чёрная, условия которой могли бы быть заменены в данном случае изменения условий обслуживания карты незаконно. Судиться с банком... Да лесом... Просто никогда не буду пользоваться. поступаете по-свински, значит нет сотрудничеству.
Опять пришел отказ?
Написала в отзыве коментарий
Задолбали звонками!!
Как же ваши звонки задолбали, за сегодня - 19.08.25г. звонков от Совкомбанка поступило с 8.30 утра до 20.44 вечера более 6 шт. Мы оформили договор по проекту Халва, по другому договору физ.лица пользуемся только банкоматом и все лето ваши сотрудники звонят и звонят. Жду ответа на мое заявление на этом сайте сутки и пишу жалобу в ЦБ
valentinka G BRYANSK RUS
почему у подростка 14-ти лет с карты списывает деньги valentinka G BRYANSK RUS? я не подключала ничего. сначала хотели списать 649 рублей, не получилось из-за того, что на карте денег почти нет, после хотели списать 299 рублей. тоже не получилось по той же причине. списали 99 рублей. я, из-за того, что у меня были отлючены уведомления, не увидела этого. сначала списали 10 августа, после 11 августа, и вчера (18 августа). что за капец? я даже не знала о существовании этой штуки, а тут уже деньги списываются.