Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему вы блокируете счет и карту?
30.08.2025 вы заблокировали карты у супругов находящихся в пути. Семья остановилась в дороге выпить кофе и помыть машину. За перевод собственнику автомойки по телефону, вы заблокировали им карты. Вы когда семья с детьми находилась в пути за рулем пытались чтобы мы вспомнили номер телефона владельца кофе ( сами то сможете вспомнить если Вас попросят). Итог вернулись с отдыха домой, карты заблокированы. В магазин не зайти карты заблокированы. Дети 1 сентября не понятно пойдут в школу или нет. Карты питания не пополнить, проездной не купит. Вы заблокировали зарплатные карты
30.08.2025
Ответ дан
Ошибка сотрудника с требованием платежа
12 августа оплатил платеж по потребительскому кредиту с задержкой на 6 дней по финансовой проблемы мне стали поступать звонки с требованием сотрудников банка оплатить заранее следующий платеж а теперь и всю сумму иначе подадут в суд карту платину и оплатил без задержки тем не менее ее заблокировали и остаток в размере 2900 куда списали. Прошу помочь разобраться 
30.08.2025
Ответ дан
Возврат средств (сумма не поступила)
Ситуация:29 августа я инициировал полный возврат средств за курс, оплаченный через сервис «Яндекс Сплит» в «Яндекс Практикуме»Детали:- Оплата: 28 января 2025 года была совершена операция покупки в «Яндекс Практикуме» на сумму 52 000 ₽- Способ оплаты: Оплата была разбита на 4 части и произведена с четырёх разных карт Т-Банка, принадлежащих мне:Платёж 1 из 4: Карта MIR •••• 6925 — 13 000 ₽Платёж 2 из 4: Карта MIR •••• 5741 — 13 000 ₽Платёж 3 из 4: Карта MIR •••• 0314 — 13 000 ₽Платёж 4 из 4: Карта MIR •••• 6945 — 13 000 ₽- Возврат: 29 августа в личном кабинете «Яндекс Сплит» была отображена информация о полном возврате общей суммы 52 000 ₽ - Фактическое поступление средств: 30 августа на мои счета поступили только 26 000 ₽:30.08.2024, 20:18: Зачисление +13 000 ₽ на карту MIR •••• 694530.08.2024, 20:19: Зачисление +13 000 ₽ на карту MIR •••• 5741Непоступившие средства: На данный момент не получены возвраты на следующие карты:13 000 ₽ на карту MIR •••• 692513 000 ₽ на карту MIR •••• 0314Подтверждение:Данная информация подтверждается скриншотами из личного кабинета «Яндекс Сплит» и выпиской по счетам из Т-Банка Суть обращения:При обращении на голосовую линию поддержки Яндекс Банка мне отказали в предоставлении какой-либо информации и помощи.В связи с вышеизложенным, требую дать официальное письменное разъяснение о причинах задержки возврата полной суммы и сроках зачисления недостающих 26 000 ₽ на указанные карты.В случае отсутствия оперативного ответа, прошу предоставить полные реквизиты (включая юридическое название, адрес, ИНН, КПП, ОГРН) для подготовки досудебной претензии
30.08.2025
Ответ дан
Пропала возможность участия в акции "Всероссийский школьный кэшбэк"
Активно пользуюсь картой Халва, много лет являюсь клиентов банка. В начале августа активировала акцию "Всероссийский школьный кэшбэк", первоначально условия казались достаточно выполнимыми, а призы заманчивыми. В процессе стало возникать много вопросов, ответы на которые не было ни в чате приложения, ни у сотрудников на "горячей линии". Но суть не в этом. 29.08.25 обратилась в отделение банка, где сотрудник убедила обновил приложение, после этого акция " Всероссийский школьный кэшбэк" стала недоступна. Ни один из сотрудников решить эту проблему не смог. Очень обидно, что теперь участвовать в акция я не могу
30.08.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть