Не могу ответить в основном обращении.
Мария, что еще нужно предоставить? через сколько повторно запросить?
как отключить оплату частями на вб?
Помогите пожалуйста никак не могу найти информациюХочу отключить оплату частями на WB
Не работает ваше приложение
Почему не работает приложение А Деньги. Пишут то интернета нет,то операторы заняты уже какие сутки.
Чат в приложении не работает уже несколько часов, на сайте тупой бот
Здравствуйте, у меня вопрос по вашей акции Ситилинк кэшбэк 10%, но не более 1500 баллов . согласно правилам это акции, мне ее нужно активировать, сделать покупку от 15000р до 31 января на сайте Ситилинк, оплатить халвой, и кэш придет на бальный счёт до 28.02.26.Теперь вопрос, Ситилинк является партнёром Совкомбанк так? Так.При покупке своими средствами от 10000р с подпиской халва десятка итак начисляется кэшбэк 10% с лимитом до 5000 баллов так? Так.Так для чего нужна эта акция где покупку нужно сделать от 15000р? И ещё есть ограничения в 1500 баллов.Или помимо стандартного кэшбэка за покупку у партнёра Ситилинк будет ещё дополнительно кэшбэк по этой акции но не более 1500 баллов?
[censored] sub moskva rus [censored]
Здравствуйте у меня было списано 249 рублей за [censored] sub moskva rus скажите что делать можно отменить операцию
Пришло требование погашения задолженности от вашего дочернего проекта А Деньги
Собственно, пришло требование погашения задолженности от вашего дочернего проекта МКК А Деньги. При этом никаких связей с МКК я не имел, кредиты не запрашивал, а главное - в кредитной истории я не вижу никаких кредитов связанных с ними, но вижу попытку оформления займа в начале месяца, по которой есть отказ (при этом попытки оформления я не совершал). Можно мне узнать, что это за требования и откуда они взялись (и заодно понять, что за попытка оформления займа)?
Списание chatgpt цифровые товары МСС 5818
Добрый вечер, произошло списание 299 рублей я ничего не подключал.Подскажите как можно отключить данную услугу
разблокировать карту после банкротства
банкротство
оформил карту МТС деньги для получения сертификата на 1000р, но он так и не пришел
Здравствуйте, оформил карту по акции, где можно было получить любой сертификат на 1000р, при выполнении условий, я условия выполнил, а сертификат так и не прислали, ни где не отвечают нормально, не знаю что и делать
Не пришёл сертификат
Осенью 2025 г. была акция от ООО Рафинад и ОТП-банка о том,что при оформлении дебктовой карты и совершении покупки от 100 рублей, будет получен подарочный сертификат.
Пришло на почту по 115-фз
Здравствуйте пришло письмо на мою почту от т банка по 115-фз я воспользовался маркетплейс оплата проводилась через банк ВТБ, также я не являюсь клиентом т банка. Можете ли проверить отправлялось мне письмо?
Вернуть деньги за подписку
Афонина кристина Александровна, прошу вернуть денежные средства за подписку большое тв
Приходит уведомление о просрочке, но я не являюсь клиентом банка.
Приходят вот такие сообщения, но я НИКОГДА не пользовалась услугами этого банка.На 26.01.2026 сумма вашей просроченной задолженности перед АО «АЛЬФА-БАНК» по кредитному договору F0CRBM1023041400567Что за мошеннические схемы? Почему банк вымогает с меня деньги?
Отказ в возврате денежных средств за "Домклик Плюс"
Добрый день! Какой статус по обращению № 5107191?
Перевод средств по доверенности
Консулы не подскажут ничего по тексту доверенности! Я должна загрузить готовый текст на сайт, а они всего лишь его заверят.пожтому мне нужно точно знать, что этот текст, сделанный помощником нотариуса, верный и подходит!
Как вернуть свои же деньги на свою же карту, с которой они поступили, которая привязана по номеру, такому же как и в самом банке
Здравствуйте, имел глупость совершить покупку через ваш сервис. Прислали бракованный товар, ещё и бывшего употребления. Месяц пытался его вернуть. Курьер забрать отказался, сказал не в его полномочиях. Пункты выдачи сказали через приложение. Приложение мурыжило 3 недели. Со второй попытки через угрозы получилось оформить возврат. Дальше деньги не приходили на счёт. Пока снова не начал ругаться
Теперь деньги вернулись на вб банк. Он привязан к моему номеру телефона, к такому же номеру привязана карта т банка, с которого эти деньги и поступили. То есть это не 215фз, так как я требую перевод между своими счетами, а не куда то там ещё.
Ваша поддержка не отвечает, пишет всякую ерунду, но не отвечает на мои вопросы.
Присылать свои паспортные данные и фото с документами я, не намерен, учитывая как вы относитесь к своим клиентам - не удивлюсь, если вы их потом продадите куда то
В итоге, мы можем решить этот вопрос цивилизовано? Или мне нужно писать заказное письмо из за этих 4000р и продолжать всем рас указывать какая вы отвратительная контора?
Очень надеюсь на ваше благоразумие. Деньги я все равно получу, а вы теряете доверие от всех моих подписчиков
P. S. До этого всегда пользовался озон. Там подобные вопросы решаются за 10 минут. Просто в шоке от вашего отношения
Уменьшение лимита заемных средств
Здравствуйте! Вношу платежи по Халве ежемесячно, после погашения платежа уменьшаю лимит заемных средств на доступный остаток. Прошу уточнить, могу ли я списывать всю оставшуюся сумму, чтобы при этом на карте остаток баланса был 0 руб.? Если нет, то какая сумма остатка должна оставаться и чем это регламентировано?
Стикер Яндекс Пей Банк
Заказала стикер от Яндекс банка, забрала в ПВЗ 9.01. При активации выходила ошибка, данные водила верные и так же проверяла неоднократно, составила обращения 10.01. Сегодня 30.01, на вопрос когда решат, отвечают стандартной фразой мы занимаемся вопросом. По итогу не могу активировать или заказать новый. Сроков решения ни каких так же не дают
Промо акция - Рекомендую и получай
Добрый день. Воспользовалась акцией - Рекомендуй и получай, нужно было пригласить на зарплатную карту друга, оформляла в банке ВТБ города Всеволожска, сотрудником было принято заявление по данной акции, все было оформлено, убедив меня что мы получим вознаграждение, чего так и не произошло ( подача 11.11.2025 года) На моё обращение через личный кабинет в чате уверяли что нужно время подождать для перечисления бонусов, но в ответе на последнее обращение в банк в январе 2026 года что друг участвовал в данной программе. Карт втб никогда не было у друга и данной акцией не пользовался. Не сообщили когда он воспользовался этим. Считаю данные действия противозаконными и с целью мошенничества привлекать к себе клиентов таким образом. Будем вынуждены обращаться в прокуратуру и в надлежащие органы.
Вопрос с выводом средств
Здравствуйте,у меня такой вопрос, объясните мне пожалуйста пошагово как нужно вывести деньги с совкомьанка с закрытием счета по пунктам🙏бещ объяснение и предоставление каких либо документов,(на это нет времени чтоб собрать доказать что либо уйдет уйму времени )А деньги нужны здесь и сейчас на лекарство и пропитание.Объясню почему спрашиваю здесь как нудел делать по пунктам в интернете прочитал на разных источниках ,что постоянно какие то проблемы возникают с этим,то какая то ошибка в заявлении,то вообще говорят не отдают деньги и вообще сложно вывести деньги,поэтому прошу вас объяснить по пунктам что я должен сделать в отделении для получения своих денежных средств перечислением на другие реквизиты,или же наличными с кассы,с закрытием всех счетов,и расторжением договора с банком
Выписка по открытому и закрытому счету
.
Конские проценты за 1 день просрочки льготного периода
Льготный период у меня закончился 18.01.2026. Ни до этого дня, ни в этот день уведомления мне не приходили, и я забыла перевести на карту деньги. Альфа не основная карта, и я ей пользуюсь редко. Зато 19.01.пришло смс, что льготный период по карте просрочен. Как в насмешку. Хотя тот же Сбер надоедает с смс и сообщениями на почту. А эти жулики из альфы отмалчиваются, в надежде, что клиент забудет вовремя погасить долг.И на 2000 рублей долга насчитали мне 309 рублей процентов за 1 день просрочки! Это сколько получается? 15% за день?
Разблокировка карты
Все получилось! Спасибо большое !
Когда будет начислен кэшбек 1000 рублей за покупку в магазине с оплатой картой?
Написано срок исполнения остался 5 дней, а выплата должна производиться сразу. В параграфе начисления кэшюека эта тысяча рублей не отображается! Я уже три раза совершала покупки по этой карте в магазинах. Чего еще не хватает чтобы получить кэш!?
Поддержка Яндекс не отвечает более 3 х часов
Я попыталсь перевести деньги другу 150 тысяч и перевод не состоялся мне ограничили доступ в банк по 161 статье банк не отвечает уже более 3х часов , денег я не вижу зайти в банк не могу говорят ждите решаем ситуацию
161 ФЗ блокировка и некомпетентность от Т Банка в решении вопроса
Здравствуйте! У меня случился конфуз. 2 октября мне был совершен перевод из Банка, после которого мне прилетело 161фз. Думаю понятная ситуация, я не один такой. Вывод криптовалюты p2p, я плохо, видимо, изучил вопрос, но вывод мне делал Мерчант с подтверждениями и прочим. Однако, перевод пришел от человека по имени Даниил. После прилетела блокировка через 2 дня. Естественно я до нынешнего момента предпринял следующие действия: неоднократно писал и обращался разными, в том числе рекомендуемыми прямо банками, способами в ЦБ, где мне дали коды операций (REQ-20251002-13218, REQ20251002-12293) за которые я был заблокирован , и сказали обращаться в Банк инициатор блока - Т Банк. Сам Т Банк крутит меня по кругу, говорит обращаться в ЦБ (замкнутый круг получается), или вообще закрывает мои обращения без ответов; Так же я связался с самим перевозившим - Даниилом. Мы с ним поговорили и он добровольно написал в ТБанк обращение 621649584, где указал код операций, мои фио, телефон и дату перевода, и указал, что не имеет претензий к переводу и просит отозвать блокировку. Тбанк ему ответил, что претензии отозваны. После я снова обратился в Т-Банк, где мне просто опять после 2-4 недель ожидания ответа закрывали заявки без ответов или с отбивками "мы не снимаем блокировку, обращайтесь в цб". Сейчас я снова потребовал поднять обращение и жду ответа к 13 февраля, однако боюсь обуду вновь без ответа. Так же я обратился отдельно в ЦБ и мне сказали, что ТБанк должен подать обращение в ЦБ от своего (не от моего, а от своего) имени, где должен отозвать претензии от операций и тем самым с меня снимут блокировку. Все эти месяцы Т-Банк подавал заявления от моего имени, что конечно же ЦБ мало волнует, а мне банк просто присылал отказы. Прошу как-то помочь советом, возможно продвинуть решение вопроса и не писать мне шаблонные ответы, я умоляю. Уже планирую решать вопрос в судебном порядке, однако не хочу доводить до крайностей.
Правомерность банка в отказе выдачи денег со счета при процедуре банкротства с разрешения финансового управляющего.
Предоставила в банк разрешение финансового управляющего на получение денежных средств с банкротного счета, подписанное оригинальной подписью финансового управляющего.Мне было отказано в выдаче денег. Сотрудница банка ВТБ утверждает, что финансовый управляющий должен предоставить свой паспорт с подписью.
ПАО СОВКОМБАНК. Как ты оказался должником, не зная этого.
29.01.26г Обратилась в один из банков с заявкой на кредит, получила отказ. Плохая кредитная история, есть действующая просрочка по действующему кредиту. Первый мой шок был от того, что есть кредиты. Когда я спросила, где можно посмотреть, мне подсказали. В бюро кредитных историй. Заказав три отчета, увидев один отчет отображался как высокий и одно обязательство в ПАО "СОВКОМБАНК", кредитная карта. Лимит 0.10 копеек. В Скоринг Бюро отобразилось, два. Ежемесячный платеж 333168,44. У меня сердце чуть не остановилось. И данный долг у меня с 2012 года.Я сразу взяла подругу и мы побежали в банк, там нам объяснили, что у Вас и правда есть задолженность, и дали две справки, где показывают задолженность по одному кредиту и по другому 0.10 к лимит. Я стояла, как вкопанная, вообще не понимая, что происходит, Подруга отдернула, я лишь спросила как так вышло, я не слышала вообще про такой долг, и никогда никаких займов не брала в банке с такими деньгами. Единственное, когда я реально брала займы после смерти мужа. И мне как ни странно про эти просрочки никто никогда не говорил. Обратилась к юристу, чтобы он посмотрел что там написано. Юрист сказал, что как минимум, что он увидел странное, это то, что имея по словам банка такое грубое нарушение, банк сам кредитует заемщика в 2022 году. Сотрудник банка не предоставил не документов не договора не каких то платежей, вообще нечего. Он лишь дал справки1.Справка по договору № 6894916539 от 13.12.2022, то есть по логике вещей, банк нарушителем в 2022 году не считал, также и другие банки.2. Справка по договору № 5041473450 (Юр.№12/1517/00008/400083 от 15.11.2012г, тут указаны госпошлина, штрафы, судебные расходы).Указанный кредитный договор мною не заключался, денежные средства по нему я не получала, обязательство я не признаю, и слышу о нем впервые, узнав с кредитной историии.Также после обращения в банке, в городе Ессентуки по улице Титова, д.14, узнав о сотрудника из выданной справки.Также в кредитной истории проскакивает про ВОСТОЧНЫЙ БАНК, что, ПАО "СОВКОМБАНК" стал правопреемником. Этот банк я слышу впервые и никогда там не кредитовалась. Есть еще ряд к другим банкам по моим обращениям, которых я тоже никогда не делала.При этом:– судебные акты по данному обязательству отсутствуют;– исполнительные производства в ФССП РФ отсутствуют;– уведомлений о переходе права требования от ПАО «Восточный банк» к ПАО «Совкомбанк» я не получала;– документы, подтверждающие факт заключения договора и выдачу денежных средств, мне не предоставлялись.Несмотря на изложенное, ПАО «Совкомбанк» продолжает передавать в бюро кредитных историй сведения о якобы действующей просроченной задолженности, что нарушает требования Федерального закона № 218-ФЗ «О кредитных историях» в части достоверности и актуальности передаваемых сведений.Прошу разобраться, прилагаю документы, завтра в банк иду.
Не могу пользоваться
Деньги отображаются на балансе но перевести и оплатить покупки не могу
Вопрос по частично досрочному погашению кредита в вашем банке.
Здравствуйте.Я хочу в этом месяце оформить частично досрочное погашение.Для этого мне нужно заполнить заявление, где я должна указать сумму, которую хочу внести досрочно. Имеется ввиду общая сумма вместе с ежемесячным платежом или чистая сумма, которую я внесу сверх суммы ежемесячного платежа? Например, сумма ежемесячного платежа 3000 рублей, я хочу внести в этом месяце общую сумму ежемесячного платежа 5000. Мне нужно указать в заявлении сумму для частично досрочного погашения 2000 или 5000?
Как можно пользоваться картой сына на своем телефоне с моим номером ?
Хочу пользоваться картой сына в своем приложении Сбербанка чтобы деньги не арестовали приставы , можно ли так сделать ?