Блокировка службы безопасности
Добрый день!В конце декабря 2025 года мне удалось снять ограничения по 115-фз (были предоставлены документы по операциям и сделкам по покупке\продаже криптовалюты).Но после банк перевел статус блокировки на какой-то новый и уже от службы безопасности, требуя платежные поручения от входящих мне переводов, коих у меня быть не может, т.к. это переводы от физических лиц.Сейчас я устроилась официально на работу и зарплатным клиентом стала именно в Альфа банке, но все карты и лк заблокированы и счета. Выходит, что я не могу получать свою заработную плату ибо она будет заблокирована.Убедительная просьба снять ограничения с карт, приложения банка и инвестиций. В свою очередь обязуюсь не использовать банк для покупки\продажи криптоактивов. Либо подскажите, какие документы нужны для обращения в суд по данному вопросу.
ПОЗОРЯТ ХОРОШИЙ БАНК
Речь пойдет про веселую организацию Э-ФИНАНСс озон банк познакомилась не так давно, удобна была функция рассрочки. Просрочек не допускаю. Однажды в кредитной истории обнаружила штук 10 платежей непонятных. Оказывается - озон банк передали все в Э-Финанс - непонятно, почему - просрочек там не было, суммы смехотворные. И началось...Сразу после того, как записи от Э-Финанс появились в моей кредитной истории, мой рейтинг упал на 25%. Я поискала информацию и нашел отзывы, где люди писали о похожих ситуациях. обретилась в поддержку банка через приложение. Мн ответили, что мой вопрос на рассмотрении и мне нужно ожидать. После нескольких дней ожидания я попытался уточнить, сколько надо ждать. Ответом не удосужили, предложили просто ждать. Продолжали отвечать шаблонными сообщениями.Так вот, я настоятельно не рекомендую связываться с рассрочкой Озон банка только по той причине, что ее могу передать в Э-Финанс, с очень негативными последствиями для вашей КИ. И непонятными перспективамипри этом в кредитной истории также отображается и сама рассрочка озон - банка. в этом плане ВБ намного лучше - в кредитной истории проблем никаких не ставит.
Одобрили кредит или нет
Кредит
блокировка военнослужащему МО находящемуся в зоне СВО карты, счета в зоне СВО
Я являюсь участником СВО у меня сегодня заблокировали вход в сбер он-лайн по ФЗ 115, скинул на электронную почту справку о том что я являюсь участником СВО, по телефону 900 мне сказали что решат вопрос в течение 4-х часов. Так вопрос решенен и не был.
Отказ в возврате денежных средств за "Домклик Плюс"
Все документы предоставил. Пакет был отключен 11 декабря 2025 года. Согласно регламенту банка денежные средства должны были вернуться в течении 7 дней.
Отключение СМС-информирования по кредиту
При оформлении покупке в кредит 10.01.26 г. в магазине Re:premium сказали, что потом можно отказаться от СМС-информирования по кредиту по номеру 8(800)200-23-77. Пообщавшись с оператором мне сказали что мне перезвонят в течение 2 рабочих дней. Дождавшись звонка мне сообщаю что деньги за эту услугу не возвращаются, хотя мне говорили обратное. Прошу помочь с данным вопросом.
У меня списалось 850 руб
У меня списалось 850 рублей хотя никакой подписки я не оформлял и пишет что это какой то онлайнсервис Москва рус я не знаю что делать
Почему не дают кредит
Подал заявку на 200 000 нахожусь в отпуске,приз держался а кредит не дали
Списание заработной платы в полном объеме приставом в банке Озон
Здравствуйте, произошел произвол, прошу помочь, сегодня пришла зарплата, зарплатный банк "Озон банк".Приставом в банк направлено постановление об аресте, произошел арест единственных средств зарплатных, полученных ранее, копекк... Как пристав направил постановление мною было подано ходатайство на сохранение прожиточного минимума по региону, по итогу постановление я получил.Направил в банк, техподдержка уверила, что постановление о сохранении приняли в работу и прожиточный минимум сохраняться будет.Сегодня пришло пополнение зарплатное, так арестовали все деньги под ноль, понимаю человек должен платить долги, это справедливо, не оставлять гражданина без средств к существованию.Прошу оказать помощь и содействие, в вопросе получения законного остатка в размере прожиточного минимуму по региону. Город Москва.Считаю данный акт произволом и грубейшим нарушением моих гражданских прав, техподдержка ничем мне не помогла, только отписки, приставу уже написал, думаю о жалобах в надзорные органы для начала для разрешения ситуации, а затем подачу в суд, хотелось бы мирного решения ситуации.
Экосистема "МТС" и "МТС Деньги"
В середине 2025 года являюсь обладателем виртуальной карты МТС Деньги. В этоже время в приложении "Мой МТС" стало приходить уведомление об улучшении, по типу: "Подтвердите личность через госуслуги и получите до ###(сначало было ~300, сейчас 550) р кешбка на связь". Авторизовавшись в ГУ перенаправляло на страницу ошибки "Сервис временно недоступен". После нескольких дней безуспешных попыток было брошено и забыто.В ноябре прошлого года в приложении "МТС Деньги" появилось предложение об улучшении виртуальной карты МТС Деньги. При переходе по предложению предлагалось оформить "пластиковую карту МТС Деньги", оформление которой проходила также через авторизацию ГУ, но всё с той же самой ошибкой. Обратившись в техподдержку "МТС Деньги", заявили: "Это продукт системы МТС и ошибка с их стороны", а в техподдержке "МТС": составили заявку с информацией "Нашли причину и скоро всё исправим" с просьбой повторить попытку. При повторной попытке - всё таже ошибка, отправили в салон МТС.В салоне оформили пластиковую карту МТС Деньги, исчезли предложения по улучшению, перестали приходить уведомления в приложении "Мой МТС" по типу: "Подтвердите личность через госуслуги...". Но на некоторое время появилось другое: приложение Мой МТС - Пополнить - Карта МТС Деньги - в способах оплаты между виртуальной и пластиковой МТС Деньги - "Открыть карту МТС Деньги 550р кешбека" с ошибкой "Не удалось получить данные".Звонил по номеру 8-800-250-49-00 объяснил ситуацию, на что девушка с повторяющимся вопросом "С чем я могу помочь?", ну или предложение по типу удалите/переустановите приложение.Также вопрос: вход в приложении "Мой МТС" с дополнительной защитой по номеру карты, ввожу номер пластиковой МТС Деньги, ошибка: Укажите номер пластиковой банковской карты экосистемы МТС. Карты МТС Деньги не является частью экосистемы МТС?
Бонусы за отзыв не начислили
500 бонусов за отзыв
встреча с представителем банка, получение карты
как отменить встречу с представителем пльфа банка ?
блокировка военнослужащему МО находящемуся в зоне СВО карты, счета в зоне СВО
Форму я уже заполнил. Отправил на вашу электронную почту подтверждение откуда поступили деньги.
Альфа банк не исполняет исполнительный лист
По факту получения банком исполнительного листа серия ФС номер 051008764 в отноошении должника АО "чериавтомобили рус" 22.01.26 было получено СМС сообщение о полном исполнении исполнительного листа. По настоящее время исполнительный лист не исполнен, денежные средства не получены в размере 50 000 рублей. на основании вышеизложенного прошу предоставить взыскателю информацию о неисполнении исполнительного документа! Взыскатель: Костяев В.В.
Разблокируйте деньги. МТС ДЕНЬГИ
Максим проверьте еще раз постановление от пристава по моим данным. Пристав уже давно отправил вам постановление электронное. Так же направил вам
не рассматривают заявку на Домклик
Я подала заявку на смену титульного заемщика в том году , первый раз видимо все торопились и из-за праздников не дождались одного документы, хотя меня направили за ним в налоговую. Я подала повторно все тоже самое плюс документ из налоговой и вот уже с 26 декабря мою заявку не рассматривают. У меня стоит сделка по продаже дома созаемщику и я не могу вылететь из страны , я проживаю в другой стране и мне срочно нужно вылететь на работу!!!
Блокировка счета Совкомбанк
Я предоставил все необходимые документы на разблокировку,но мне в ответ пришел отказ,если даже вовсе и рассмотрели мое заявление
Сбербанк блокирует переводы
Сбербанк блокирует переводы по номеру телефона других людей на мою карту другого банка. Пишет, что я мошенник. Со стороны другого банка никаких ограничений нет. Мне опять страшно, что заблокируют мой счет в сбербанке, когда я сделаю очередной перевод на эскроу-счет.
Прошу вернуть возможность получения переводов от клиентов сбербанка на другой банк. Я чувствую себя униженной и оскорбленной, так как мошенницей не являюсь. Очень огорчена и хочу пользоваться услугами банка без страха потерять эскроу счет. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Утрата доверия банком в связи с незачислением средств на счет и халатностью при обработке обращения
Я зарплатный клиент Вашего банка, работаю в бюджетной организации, сейчас на распутье нахожусь, потому что хочу уйти с обслуживания из Вашего банка. Ваш банк потерял мое доверие наряду с доверием всей моей семьи. Недавно мой муж в банкомате с.Николо-Березовка Краснокамского района Респ. Башкортостан вносил 10 000 руб., в т.ч 4 купюрами по 500 руб. Банкомат же вернул 8000 руб., которые муж поправил и снова внес туда же в банкомат, на экране банкомата отразился баланс 9500 руб, а 1 купюру в 500 руб. не поступила на счет мужа, хотя и вносилась ранее вместе с другими купюрами. Муж обратился с претензией к банку по номеру 900 дважды , первый ответ был почти сразу о том , что 9500 руб. были зачислены на его счет. Второй ответ был через несколько дней тоже отрицательный. В итоге -где 500 руб. мы так и не знаем. Для такого банка как Ваш- это ПОЗОР !!! Получается, что каждого клиента банк может обирать таким образом, не разбираясь в ситуации.
Как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI?
Сегодня списались деньги, дня три назад оформляла пробную подписку за один рубль, сейчас сами списали 899 рублей. Можно ли вернуть деньги? Я оформляла только пробную подписку и все.
Подскажите как устроиться в банк в городе Астрахань?
Добрый вечер, учусь на специальность «Банковское Дело» 3 (последний) курс. Хотелось бы устроиться в СБЕР
Как вернуть деньги ?
у меня списанно 499р.дата 22. 01.2026г.время 19 51.МСС-8288 карта списания 4799.прошу вернуть деньги,и лтключить подписку
Банк оспаривает решения суда в исполнительном лист вместо исполнения
Добрый день!Сотрудники Банка по переданному к ним исполнительному листу творят беззаконие.Судебное решение вступило в законную силу в конце 2023 года. Суды видели все Постановления правительства от марта 2022 года (о мораториях), и приняли решения как есть и они изложены в исполнительном листе. Это решение устояло в апелляции, вступило законную силу.Вместо выполнения статьи 8 ФЗ "Об исполнительным производстве" по взысканию, Банк берет на себя функцию ревизии судебных дел - буквально отвечает это заплатим через год, а это вообще нет! Штраф по закону о защите прав потребителей - не оплатим, неустойку - только с 01.07.2023 (в исполнительном листе прямо указана дата с 01.01.2023). Функция Банка чисто техническая, Вы не третья инстанция!! У банка нет полномочий пересматривать решения судов двух инстанций, которые приняты с полным пониманием судами содержания актов Правительства о мораториях (они уже были приняты тогда). Прочитайте, наконец, ст.8 229-ФЗ там все написано про обязанности Банка!Далее, сотрудники Банка вообще не в курсе, что Постановление Правительства от марта 2022 не давало никаких "императивных норм отсрочек" (цитата в кавычках от Банка).Там нет про отсрочки после марта 2022 в тексте вообще, сотрудники Банка документ плохо читали.Зато есть Федеральный закон от 08.03.2022 46-ФЗ (пункт 5 статьи 18), который как раз регулирует отсрочки и говорит, что отсрочку даёт суд. В нашем случае суд отсрочку застройщику не давал! И застройщик ее не запросил даже в последующем (у него было 1,5 года, значит ему не надо).Итого:1) Банк пытается оспаривать содержание судебных решений, не имея на то полномочий, а имея полномочия только ст.8 ФЗ "Об исп. производстве" исполнять, что написано,2) Банк безграмотно ссылается на постановления Правительства (не вникая в то, что там нет того, что банку привиделось), но игнорируя Федеральный закон, имеющий бОльшую юридическую силу, который вообще-то вопросы отсрочки как раз и регулирует.Повторный запрос в банк передан 20.01. с цитатами всех законов и статей (а не как в ответе банка аморфная "императивная отсрочка"). Будем ждать 2 недели.Потом будем жаловаться по ч.2 ст.17.14 КоАП (штраф 1 млн рублей), если вопрос оплаты исполнительного листа не сдвинется "с мертвой точки". Зачем Банк берет на себя это? Непонятно. Всего-то нужно выполнять Федеральные законы 229-фз и 46-фз как в них написано, а не как показалось сотруднику банка. ---Обращение написано тут, чтобы Банк привлек к вопросу каких-то ещё юристов для анализа, возможно это косяк конкретного сотрудника. Хочется верить в это.Спасибо
Нет ответа от поддержки, заблокировали переводы
Банк заблокировал переводы, все документы предоставила, ответа не поступило, на связь операторы перестали выходить, раньше был отличный банк нарадоваться не могла в теперь не понятно что, н. Закрыть счёт не возобновить операции, смысл этого банка
Эквайринг - проблема
Безответственнык сотрудники по эквайрингу
Как проверить если одобрена ипотека???
Скажите пожалуйста как можно узнать одобрена ли ипотека?!
Что делать если на номер оформлена чужая карта?
Здравствуйте, я перешла с теле2 на оператора т-мобай, сим карту получила бесплатно, на мое имя заключен договор с оператором. Мне 14 лет. Столкнулась с такой проблемой: к новому номеру привязана карта некого Алексея, альфа банк, что мне делать что бы его счет пропал при выборе банка для перевода МНЕ? Я пару раз отправляла ему 10 рублей с сообщением и просьбой изменить номер и связаться со мной, ответа нету, все как было так и есть. Что мне делат? Буду очень рада если вы мне поможете❤️
Сделка через домклик ! Странный отказ
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста что делать вот в такой ситуации … продаем дом с участком через домклик . Документы все проверили , оценку сделали . У покупателя одобрена ипотека от сбера . Пытаемся назначить дату сделки , и нашему покупателю звонит менеджер и говорит вам надо выбрать другой объект !!! Это при том что покупатель уже купил два участка рядом и ему не нужен какой то другой .. потом пытались разобраться в чем отказ , сказали что собственник бывший банкрот . Так это не секрет был , собственник была в банкротстве , которое закончилось мировым летом 2022 года . Данный объект даже не был в конкурсной массе . Хочется узнать можни ли совершить сделку через домклик или все же нет ? Спасибо
За что списывают деньги от slim foodie aleksandr rus
Я ничего не подключала тем более в 7 утра , и как это отключить ?
Заявка на кредит одобрена ?
Я отправила заявку на кредитную карту ? Ее одобрили или нет ?
Могу ли я получить кредитную карту ?
Могу ли я получить кредитную карту ?
Неначисление кэшбека
Добрый день! В декабре была выбрана категория повышенного кэшбека шоппинг (20%) и через сервис город были приобретены наушники в магазине МТС. К сожалению, кэшбек не начислен. Обычно всё чётко и прозрачно с кэшбеком. Поддержка ссылается что это маркетинговый бонус и может не выплачиваться, хотя никаких противоправных действий не совершал, да и по другим категориям повышенного кэшбека выплаты есть (это была 1 из 4 категорий декабря 25). Просьба начислить обещанный кешбек за покупку. Надеюсь на ваше понимание и лоялность, благодарю!
Арест приставами счета
Заблокирован счет из-за задолженности приставам,можно ли онлайн направить документы о гашение задолженности,без визита в банк
Списание средств и отказ их вернуть, после отмены подписки
Мне не хотят возвращать деньги после отмены подписки ссылаясь наРазъясняем, что Вами была акцептирована Публичная оферта, что означает заключение Договора возмездного оказания услуг на предложенных условиях. В соответствии с пунктом 4 статьи 453 Гражданского кодекса Российской Федерации, стороны не вправе требовать возвращения того, что было исполнено ими по обязательству до момента изменения или расторжения договора, если иное не установлено законом или соглашением сторон.Согласно пункту 9.8 Публичной оферты, Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку. Такое несоответствие ожиданиям и/или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями для признания услуг некачественными или не оказанными в согласованном объеме.Регламент, стоимость и длительность предоставления наших услуг размещены на главной странице сайта в соответствующих документах. Рекомендуем ознакомиться с ними, так как это является Вашей прямой обязанностью. Невнимательность к этим условиям не освобождает от ответственности. Обращаем Ваше внимание, что оформление заявки проводилось только после прохождения трёхэтапной регистрации. Если Вы отрицаете факт заполнения формы, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы, поскольку существует вероятность незаконного завладения Вашими личными данными третьими лицами. После установления факта неправомерного использования Ваших персональных данных и принятия соответствующего процессуального решения Вы сможете связаться с нами повторно.По результатам рассмотрения Вашего обращения будет принято обоснованное решение. Вы были отписаны от услуг нашего сервиса. В связи с этим вы больше не являетесь клиентом нашего сервиса, и последующие оплаты производиться не будут.Вы были отписаны от услуг нашего сервиса. В связи с этим вы больше не являетесь м нашего сервиса, и последующие оплаты производиться не будут.
Сбербанк перестал использовать мой номер телефона
Добрый день. 23.01.2026 мне на телефон пришло пуш-уведомление, что мой телефон больше не подключен к сберу. До этого я использовала мобильный банк 15 лет без каких либо нареканий. Ничего не меняла и не оформляла. Карты в банкомате не обнаруживаются, не считывается, вход в сбербанк онлайн по номеру карты, по логину не осуществляется. Номер не подключен. Сразу же обратилась в отделение сбербанка. Специалист сказала, что ей показывает, что выявлена ошибка в паспортных данных. Она внесла заявку на исправление, сняла копию паспорта, сказала, что в течение 24 часов должны исправить. Прошли сутки - ничего не сделано.
Банкомат не дает мне возможности сделать что- то при помощи карты. Я прикладываю карту, ввожу пин -код, на экране появляется, что операция не может быть осуществлена. На любых банкоматах так.
Почему не одобряют реструктуризацию повторно?
Здравствуйте, я в 2021 и в 2022 году брала в Сбербанке два крупных кредита потребительский, мне их одобрили, своевременно оплачивала в конце 2024 года начались финансовые трудности у супруга, много больничных, не смог оплачивать свои кредиты, мне перестал помогать, я начала испытывать трудности с оплатой своих кредитов, но просрочек в Сбербанке не было, для этого перезванивала в МФО. Попросила реструктуризацию на год, дали сразу же. Но в течение года ситуация не поменялась, со всеми МФО не успела расплатиться. В настоящее время у супруга идёт процедура банкротства. Я из последних сил держусь, в период реструктуризации просрочек не допускала, после окончания реструктуризации платила своевременно, но понимая, что ситуация на грани банкротства, вновь попросила реструктуризацию. Обращалась уже раз десять. Отказ. Последний раз дали реструктуризацию по кредитной карте, где платёж 6300 рублей. А по кредитам, где платежи 95000 и 45000 рублей не дали. Посчитали, что такие суммы смогу платить, где логика? Я позвонила на горячую линию, оформила заявку на комплексное регулирование, представила ответы, что в некоторых МФО и ОТП банке мне нашли кредитные каникулы на шесть месяцев. Жду ответа от Сбербанка. Я выплатила за три года большую часть процентов, сейчас не прошу о прощения долга, прошу реструктурировать на год, чтобы улучшить своё финансовое положение и продолжить погашать долг. Если бы мне зарплаты хватало, я бы не обращалась с такой просьбой. Прошу разобраться в ситуации и помочь.
Выписка по поступлениям на счет
Данная выписка необходима для предоставления в суд и следственный комитет для защиты гражданских прав и по уголовному делу.
Через банкомат все получилось, спасибо большое вам.
Как вернуть деньги за отмененный заказ?
Магазин осуществил возврат 11.01.2026, чек возврта прислан в поддержку неоднократно.
Помогите решить с 161фз , меня отказывают исключать из базы данных и вот что они мне предоставили в тексте
. В целях осуществления возврата суммы ОБДС плательщику Вы
вправе в качестве получателя средств по ОБДС обратиться в указанные
в таблице кредитные организации получателя, чтобы подать
заявление(я) об отказе от зачисления денежных средств в размере суммы
4 Кредитная организация, откуда поступила сумма ОБДС на Ваш счет.
5 Кредитная организация, где Вы являлись получателем суммы ОБДС.
+7 (495) 771-99-99
3
ОБДС через онлайн-банк, по телефону «горячей линии» или лично в
отделении кредитной организации, указав представленный(е) в таблице
номер(а) запроса(ов) по ОБДС (для кредитной организации получателя).
2. Если Вы осуществили возврат суммы ОБДС плательщику, Вы
вправе в качестве получателя средств по ОБДС подать обращение в
кредитную(ые) организацию(и) плательщика, указанную(ые) в таблице,
указав представленные в таблице номер(а) запроса(ов) по ОБДС (для
кредитной организации плательщика), в целях направления
кредитной(ыми) организацией(ями) плательщика в Банк России
информации об исключении сведений об указанной(ых) ОБДС из базы
данных на основании пункта 1.11 Указания Банка России № 6828-У.
3. Для получения разъяснений от МВД России рекомендуем
обратиться в территориальное подразделение МВД России, указанное в
таблице.
Решение Банка России может быть обжаловано в суде (ч. 11.10 ст. 9
Закона № 161-ФЗ).
В период блокировки банковской карты, онлайн-банкинга и других
электронных средств платежа Вы вправе воспользоваться денежными
средствами и совершить банковские операции в отделении кредитной
организации, если отсутствуют основания для ограничительных мер п
24.01.2026
Бонусы сберспасибо. Странная система расчета.
Оплатил операцию на сумму 195749р. Изначально не прочитал информацию о том, что бонусы начисляются только на сумму 100000р. Начислили всего 2000 бонусов сберспасибо (2%). Считаю начисление бонусов только на сумму 100000р полнейшим идиотизмом, т.к. по программе лояльности у банка все равно есть лимит бонусов. После проведения операции в клинике мне сделали перерасчет и вернули 68617р обратно. Но вместе с возвратом 68617р мне списали с этой суммы 1372 бонуса. Теперь при оплате операции на сумму 127132р у меня начислено всего 628 бонусов, а не 2000 (и не 2542, если бы бонусы начислялись со всей суммы). Через поддержку чата проблему никак не удалось решить.
При просмотре cvc кода выдает ошибку
После замены телефона, в установленном приложении Онлайн невозможно посмотреть cvc/cvv код . Выдаётся следующее сообщение: Ошибка. Информация временно недоступна. Повторите операцию позднее. Пробовала менять номер телефона , ничего не поменялось . На старом телефоне cvc код открывается
Банк заблокировал единственный источник дохода.
Добрый день. Совкомбанк заблокировал мои средства на счёту, после якобы сомнительного перевода. В отделении банка мне разблокировали карту и приложение, но на балансе показывается ноль. Т.к. это мой единственный источник дохода, я уже три дня без денег. Подскажите, этот вопрос только судом можно решить?
почему не зачтен отзыв
добрый день отзыв от 11.01.2026 долгое время на проверке. отзыв был дополнение в комментариях необходимой информацией для перечисления вознаграждения
Ваше предложение, пришедшее на почту
Мне на почту пришло сообщение от банки ру " Здравствуйте, Лариса!Ключевая ставка постепенно снижается, но у вас еще есть возможность получить до 20% годовых за свои накопления. Присоединяйтесь к программе «Сбережения» от Credit.Club!"Открыла, посмотрела предложения: что такое: 1) Легкий старт ? 2) Выгодный Альфа ? Выгодный Альфва - это Альфа банк??? А в нём нет таких предложений!
О переводе средств с карты Почта банк в ВТБ
Долгоеи время я пользовался картой Почта банк для оплаты коммунальных услуг и т.п. В связи со слиянием банков мне пришло условие перевода средств в ВТБ. Я перевел средства с карты Почта банка пользуясь инструкциями, получаемые через сайт Почта банк. Получил уведомление, что перпевод успешный. Вопрос как мне получить карту с переведенными деньгами для дальнейших платежей. Карта Почта банк обнулена.
Запрет оформления заявок со сторонних сайтов/сервисов
Хочу установить запрет на оформление продуктов банка (любых карт, любых счетов) при поступлении заявок со сторонних сайтов/сервисов, в т.ч официальных партнёрских?(Про автозапрет на кредитование через госуслуги информация не нужна)
Прошёл срок установки кассы. Не могу получить информацию, когда будет подключение.
Касса так и не установлена! Сегодня 24.01.2026. 11:18. Срок установки кассы был 18.01 2026. В ответ на моё обращение на этом сайте от 21.01 2026 со мной, 22.01.2026 связался представитель Сбербанка и взял ДВА ДНЯ НА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА. Два дня прошло. Ответа НЕТ! КАССЫ НЕТ! Оплата списана более недели назад. По телефону 0321 добиться КОНКРЕТНОГО И ЧЕСТНОГО ответа НЕВОЗМОЖНО! Ответы всегда противоречивые: то "большая загрузка инженера", то "неработает ПО", то "сейчас с вами свяжутся"........Вопрос прежний: когда будет произведена оплаченная мной работа?
СберСпасибо списание
12.01.2026 в 15:20 были списаны все бонусы "спасибо", привязанные к моему номеру телефона. Причина непонятна, в приложении Сбера загадочная надпись "Списание бонусов", посмотреть подробности невозможно. Причем проверить факт начисления баллов и правомерность их списания нет возможности. При нажатии в раздел "Бонусы" и далее нажатии "история бонусов" перекидывает в раздел "история Операций по карте"Предполагаю, что причиной списания стало истечение срока действия баллов, согласно правилам программы: Бонусы сгорают в следующих случаях:1. Если бонусы не были использованы в течение 24 месяцев и более с даты их начисления2. Если вы не совершили ни одной операции по своим картам и не используете их в течение 12 месяцев3. В случае выхода из Программы.Считаю данное списание Неправомерным, т.к:1. Невозможно отследить дату начисления бонусов, она не отображается в приложении. Соответственно невозможно определить срок жизни Бонусов.2. Отсутствуют какие либо уведомления о предстоящем сгорании баллов.3. По карте периодически осуществляются платежи, отправляются переводы
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Скажите пожалуйста, могу ли я,получить кредит в Дербенте, под залог земельного участка?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Скажите пожалуйста, могу ли я,получить кредит в Дербенте, под залог земельного участка?
В прошлом году заблокировали дебетовую карту, на данный момент тоже отказ в оформлении дебетовой карты. Причина не известна. Как быть
В прошлом году заблокировали дебетовую карту, на данный момент тоже отказ в оформлении дебетовой карты. Причина не известна. Как быть
Сбербонусы через Купер
16.12.2025г. сделала покупку через Купер, должны были начислить -4799 , которые обещали начислить, но не начислили. В поддержке сказали что начислят до 23.01.2026, не начислили! Сегодня предлагают опять подождать 2 недели! Это что за безобразие?заказ Н27170548979 от 16.12.2025 в магните г.Волжский. оставляла заявку DEVSUP-756813.Прошу проверить статус обращения и начислить бонусы.
Не могу войти в банк
Уже часа 3 не могу войти в банк не в браузере, не в приложении
Кредит под залог недвижимости! Квартира в залоге у банка а денег нет!
Здравствуйте. Описываю проблему. Хотим взять кредит под залог недвижимости! Понятно что дело срочное. Нужны деньги на лечение! В итоге даже соглашаемся на залог в виде недвижимости. Получается что собираются документы и каждый день оператор добавляет еще по какому то документу. В итоге это продолжается почти 2 недели. Ну ладно прошли это все. Все вам все одобрено приезжайте на сделку в отделение банка.деньги будут сразу спрашиваю у оператора? Да конечно! В итоге приезжаем в банк там говорят что надо дождаться когда будет зарегестрировано что квартира в залоге у банка и тогда будут деньги. Опять ждем. Как пришла регистрация я спрашиваю где деньги ? И тут мне начинают говорить что нужно поменять фамилию у одного из собственников на актуальную ( т к там указана девичья). Почему он не сказал этого раньше? И почему в итоге все равно от 22 января наша квартира в залоге у банка? Если денег нет. Дочь пошла сделала смену фамилии в мфц и дата назначена на 13 февраля!!! Это еще 3 недели. При этом наша квартира уже в залоге у банка и денег нету. И это вина вашего менеджера который изначально не сказал этого делать. Но больше всего в шоке с того что в чате не отвечают вообще полный игнор. Что заказываю звонок уже 2 дня никто не перезваниет. Вообще как будто нас кинули!? Скажите что делать в этой ситуации. Если б мы знали взяли бы кредит в другом банке. Это издевательство.
Как вернуть деньги за отмененную подписку Альфа-Смарт?
Всегда была в восторге от банка: все чётко, быстро, оперативно решается. В этот раз столкнулась с неожиданным отказом возвращать заранее уплаченную комиссию за продление альфа Смарт. Отменила саму подписку быстро, а вот с комиссией получила отказ, хотя у меня была оформлена бесплатная подписка как участника семейной группы. Прошу разобраться в ситуации. Отзыв дополню.
Навязанная услуга от альфа-банка, не пользовался, не обращался
Не пользуюсь альфа-банкам с 2013 года. В декабре 2025 года оформил дебетовую карту. Была снята задолженность за комиссию альфа-мобайл, которая была подключена по какой то причине в 2020 году. И 5 лет капала задолжность по 59 руб. в месяц. при обращении в банк, не дают информацию, кто и как подключил эту услугу без моего ведома, потому что это было давно. Коммиссию возвращать банк отказывается, так как он договор не нарушает. Актуализацию данных телефон и т.д., я обновил только в декабре 2025 года. Помогите, что мне делать с этим беспределом?
Списание по непонятной подписке
2 раза были списаны 849р. ТСП Online Service. В приложении не отображается, что карта привязана к чему-то, где есть online service. Как вернуть деньги и выяснить что это за подписка?
Снятие ограничений и блокировки на 180 дней с моей кредитной карты.
я вынуждена настаивать на срочном снятии всех ограничений с моей кредитной карты. БОЛЕЕ ТОГО МНЕ ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНЫ СЛУЧАИ КОГДА ДОСРОЧНАЯ РАЗБЛОКИРОВКА КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В СБЕРЕ ВСЁ-ТАКИ ПРОИСХОДИЛА.
Купер, куда вы катитесь?
На остальные вопросы кто то другой ответит?
Задолженность по займу МФО М-Финанс
24.11.2025 заключила договор займа с МФО М-Финанс через приложение МТС Деньги. Деньги по займу поступили на уже закрытую карту. По телефону сотрудники меня убеждают, что карту я закрыла сама еще 01.11.2025. Как так? Почему деньги поступили на закрытую карту? В декабре карта еще была активна, мне удалось внести платеж по реквизитам, указанным в документах по кредиту. 22 декабря платеж успешно списался. 06.01.2026 по тем же реквизитам внесла 2900 ₽, деньги поступили на счет погашения по кредиту и находились там до 13 января. 13.01.2026 карта, привязанная к кредиту была окончательно закрыта, так же, как и счет. 15.01.2026 2900 ₽ были возвращены на мою дебетовую карту. 14.01.2026 я написала заявление на привязку текущей дебетовой карты к кредиту - карта до сих пор не привязана. По телефону и в чате сотрудники мне отправили новые реквизиты. Но по этим реквизитам платеж не проходит - "Прием платежа невозможен. Прием платежа запрещен", "Оплата не прошла. Неверные реквизиты", "Не выполнено. Проверьте данные и повторите платеж", "Прием платежа на этот номер запрещен". Платеж не зачисляется ни через приложение МТС Деньги и сайт, ни через другие банковские приложения. В чате оператор меня заверил, что в день платежа 20 января деньги будут автоматически списаны с дебетовой карты. 20 января в день платежа, еще до образования просрочки, с карты было списано 5651 ₽ (сумма, в два раза превышающая сумму ежемесячного платежа). Сначала было списано 2818 ₽, а позже еще 2833 ₽. В чате оператор написал, что деньги на счет кредита не поступали. По телефону сотрудник меня заверил, что деньги списались в счет погашения по данному кредиту, а переплата будет возвращена на мою карту, что переживать не стоит и просрочки точно не будет. Но деньги на счет кредита так и не поступили. 23.01.2026 вся сумма 5651 ₽ было возвращено на карту. И немного позже 2778 ₽ опять списались. В истории операций данные списания не отображаются! Я сразу же повторно позвонила в банк и объяснила ситуацию, мне сотрудник объяснил, что это - массовый сбой, и в ближайшее время все будет исправлено. Сотрудник посоветовал самый надежный способ - ехать в отделение МТС и вносить платеж наличными через кассу по номеру договора или номеру счета, деньги будут зачислены моментально, но не позднее следующего дня. Я сразу же поехала в отделение МТС и внесла платеж. На счет погашения кредита деньги так и не поступили! Ни те 2778 ₽, списанные с карты, ни те 2833 ₽, что я оплатила в салоне МТС через кассу. С 13 января я неоднократно пишу в чат, звоню в банк, было составлено несколько заявлений, но все, что мне говорят сотрудники банка каждый день - ожидайте, разбираемся. Просрочка идет, штрафы начисляются, мне уже звонят из отдела взыскания! Разберитесь, пожалуйста, с данной ситуацией в ближайшие сроки! И прошу убрать просрочку - это не по моей вине!
Несоответствие информации о закрытом продукте на сайте credistory.ru
Отправила
Отказано в выдаче дебетовой карты
Обратилась в банк по выпуску дебетовой карты. Было отказано, банк ссылается на п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк s.sber.ru/BC2Vt СберБанкчто это значит? дайте пожалуйста пояснения?в сбер мне приходит зарплата на вклад, хотелось получить карту. Не очень удобно, ходить в банк для снятия.
Отсутствие информации по исполнению исполнительного листа
Я уже заявление туда подавал со всеми необходимыми документами. Направьте мне информацию по этому заявлению официальным письмом!
Мошенничество, микрозаймы
21.10.2025 была открыта карта в Ак Барс банке третьими лицами, где были указаны украденные паспортные данные, где также были допущены ошибки и они не соответствуют в полной мере действительным паспортным данным. Также при оформлении были указаны данные номера телефона и электронной почты, которые также мне не принадлежат. Помимо всего этого также были неверно указаны адреса регистрации и места проживания. С учетом всех этих ошибок карта не могла быть выпущена, а также не является моей. О факте выпуска карты я узнала только вечером 22.01.2026. Я получила подтверждение от оператора мобильной связи о том, что данный номер телефона не принадлежит мне. По данному поводу мошенничества я уже обратилась в отделение полиции города Калининграда центрального района по адресу ул. Яналова 56. Номер талона-уведомления №214, № по КУСП 1884. Прошу в срочном порядке отреагировать на данное обращение и признать выпуск виртуальной карты недействительный, а также признать все выполненные операции недействительными, т.к. на данную карту мошенниками также были взяты микрозаймы в различных организациях. В ходе общения по горячей линии с вашим банком 23.01.2026, сотрудник отказался предоставлять мне какие-либо данные, но отметил, что некоторые из операций были совершены в городе Сокол, в котором я никогда не была и готова предоставить этому подтверждение полиции. Требую незамедлительного разбирательства и решения данного вопроса.
Образовательный кредит
Здравствуйте , хотела уточнить, в 2025 году в июле брала на один год образовательный кредит по специальности 42.03.01 реклама и связи с общественностью, хотела бы продлить кредит еще на три года до окончания учёбв, подскажите сейчас это возможно сделать?
СберСпасибо списание
Хорошо, тогда почему этому парню из Самары вернули
Заблокировали реквизиты в Центральном Банке
Здравствуйте. Начали поступать сообщения, что мои онлайн банки заблокированы по 161фз. Обратилась с заявлением в Центральный Банк, где сообщили, что ПАО Сбербанк передал мои реквизиты в ЦБ с целью внесения меня в базу данных. Якобы платежные операции были совершены не мной либо под воздействием мошенников. Несколько раз писала, звонила, обращалась лично в офис Сбербанка для выяснения на каком основании они передали мои данные в Центрельный Банк, какой именно перевод показался подозрительным. В ответ ни-че-го. Сотрудники офиса Сбербанка не знают как решать данный вопрос, а на просьбу предоставить официальный ответ какой перевод был подозрительным ответили "информация конфиденциальная, обращайтесь в ЦБ". ЦБ перекидывает все на сбербанк, а Сбербанк на ЦБ. Прошу ПАО Сбербанк проверить мой банковский счет и переводы и отправить запрос в Центральный Банк для вынесения моих реквизитов из базы данных.
Блокировка карты по 161 фз п 9 ст 9
Здравствуйте, прошу помочь разобраться по вопросу блокировки карты и счетов ПАО сбербанк. 23.01.26 приходит смс с таким содержанием: Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк.Сначало я позвонил в 900, там , мягко говоря, мне сказали что они не уверены и вообще не знают о блокировки моих счетов и карт по 161 фз 9 п 9 ст. Сказали попробовать перевыпустить карты и счета. Пошел в офис банка, где мне сказали, что такое не возможно, так как все мои счета заблокированы. Попросил хотя бы уточнить причину блокировки, но мне ответили кратко: они не знаю почему и кто был инициатором блокироваки моих счетов и карты. Честно говоря был в шоке. Карту я использовал только с целью покупок в магазине , маркетплейсов и оплаты общественного транспорта. Прошу Вас помочь разобраться мне в вопросе о снятии блокировки.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги с сайта YP SLIDYAI?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги с сайта YP SLIDYAI. 21-го января сделала там 1 презентацию за 1 рубль, увидела, что автоматически подключили продление. Я нажала на самом сайте кнопку отменить подписку. И большеине зпходила на него. Сегодня сняли 899 руб. Захожу на сайт, а подписка активна и отключить ее не могу. В поддержку пишу - не отвечают
24.01.2026
У меня чат подержка закрыт не могу его использовать
У меня чат подержка закрыт не могу его использовать
Разблокировка счёта после окончания процедуры банкротства.
Здравствуйте. Сколько дней ждать восстановления доступа к счету в альфа банке. Определения суда в банк уже предоставленной.
блокировка по 115 возврат средств
Здраствуйте! 03.12.2025 подал заявление на закрытие счета и возврат средств на другую карту! прошло 47 дней деньги так и не вернули! мне куда обращаться по этому поводу жалобу в цб писать!?
Звонки от Т-bank , по задолженности другого человека.
Изначально мне позвонили около месяца назад по поводу моей старой знакомой с которой мы не общаемся уже года 2-3, я сказал это всё оператору, сказали хорошо всего доброго. Спустя неделю или две начали опять звонить, подписано как АО TBANK: finansy, трубки я не брал, написал в поддержку сказали что звонили что-то уточнить, как я понимаю опять по поводу бывшой знакомой, я сказал что на звонки отвечать не буду так как уже всё сказал, другие какие-либо предложения мне не нужны, т-банком я пользуюсь очень редко и никакие услуги там не подключал и никакие звонки не просил. В общем ответили что хорошо зафиксировали обращение, но позже звонки опять начали поступать и так по кругу уже 3 раза. Я не знаю кому мне надо сказать что я ничего общего с тем человеком не имюе уже давно.
Заблокировали карту по 115-ФЗ
Здравствуйте! Муж ветеран СВО, получил ранение, за что ему пришла выплата. Данные средства положили на счет под вклад в банк. 3 месяца назад заблокировали карту по 115 ФЗ, обращались в банк, собирали все необходимые документы и предоставляли. На что поступает один ответ: мы рассмотрели Ваши документы, но разблокировать не можем, дополнительные документы не требуются. Деньги не дают перевести на другой счет, наличку снять тоже.Получается мы не можем забрать свои же деньги(а как же закон о защите прав потребителя?)Что нам делать дальше? Обращаться в суд?
мошеннические действия, утечка персональных данных
Я обращаюсь с жалобой в связи с возможной утечкой персональных данных и информации о финансовых операциях.Моя бабушка является клиентом вашего банка и получает пенсионные выплаты в Дополнительном офисе № 8595/007 г. Орел, ул. Московская, д. 24. Она неоднократно снимала пенсию в отделении банка.Обращаю внимание на тревожную закономерность: именно в день снятия пенсии к ней домой приходят мошенники (либо звонят на моб.телефон), представляющиеся различными службами и пытающиеся завладеть денежными средствами. (Последний визит был 23.01.2026 г.)Совпадение дат вызывает обоснованные подозрения, что информация о дате и факте снятия денежных средств может становиться известной третьим лицам.С учётом того, что речь идёт о пожилом человеке, считаю ситуацию крайне серьёзной и потенциально опасной. Прошу: 1. Провести внутреннюю проверку возможной утечки информации о финансовых операциях клиента. 2. Проверить действия сотрудников отделения, в котором осуществляется снятие пенсии. 3. Обеспечить дополнительную защиту персональных и финансовых данных пожилых клиентов. 4. Предоставить официальный письменный ответ о результатах проверки.В случае отсутствия реакции или выявления нарушений оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роскомнадзор и правоохранительные органы.
Образовательный кредит
Я не хочу менять условия , я хочу продлить обучение на своей специальности в том же вузе где сейчас и учусь и чтобы не ходить каждый год хочу уже сейчас продлить до 4 курса сразу , такое возможно сделать ? Или нужно ходить именно каждый год , так как я выбрала оплата обучения за год
Тоже звонит агентство Агент Бизнес консалт!
Звонят на протяжении трёх месяцев! Все как у других людей - звонит робот , тишина, затем спрашивают неизвестного мне человека! Звонят каждый день, надоели! Моя личная кредитная история положительная. Требую освободить меня от этих звонков!
Я сотрудник ПВЗ не могу подключить чаевые.
Добрый день! Не могу подключить чаевые! Нажимаю в ТурбоПВЗ "подключить чаевые" у меня открывается приложение Озон Банк, нажимаю подключить, у меня вылазит сообщение "Не удалось подключить чаевые". В поддержку пишу уже 1.5 месяца, результат нулевой.
Автокредит вопрос по оформлению
Подскажите, в приложении предодобрен автокредит, с четкими условиями 25,5% годовых и авто не старше 15 лет. Но при финальном одобрении предлагают ставку 26,9%, утверждая что 25,5% действует только на новое авто. Так ли это? правомерно ли изменение ставки на начальном этапе одобрения и финальном. Второй вопрос, есть ли проблемы при передаче в банк реально подходящей под критерии машины с целью повышения банком ставки, и что в таких ситуациях делать?Обязательно ли при такой покупке оформлять КАСКО или достаточно осаго?
Блокировка от банка.
Деньги не дают перевести на другой счёт, наличку тоже, получается не могу забрать свои же деньги (а как же закон о защите потребителя?) что делать дальше, обращаться в суд?
Блокировка от банка.
Я уже предоставлял повторно, один и тот же отказ. По закону 115-фз банк не в праве отказывать клиенту в выдаче денежных средств и удерживать их. В гражданском кодексе российской федерации есть пункт который указывает на то что клиент может закрыть и расторгнуть банковский договор в одностороннем порядке и вывести личные средства на счет другого банка или наличными в кассе, банк не в праве отказывать. следовательно ваш банк нарушает гражданский кодекс. при попытках в офисе расторгнуть банковский договор, мне ссылаются на блокировку счета, что не могу выдать денежные средства мои перевести по реквизитам. Однако банки не имеют права отказывать в закрытие счета по обращению клиента, за исключением долгов по кредитным обязательствам в банке или наложение арестов от судебных приставов. Просьба вернуть денежные средства или же предоставить законодательную статью где банк может отказать клиенту в выдаче денежных средств по 115 фз.
Аз**** С**** Ви****** 20** год
Карта Юнион пэй.
Вчера обращался в отделение Россельхозбанка в г Уфа, ул. Космонавтов по поводу оформления дебетовой карты Юнион пэй. На сайте указано, что выпуск карты бесплатный. В оделении банка сказали, что условия изменились и выпуск карты стоит шесть тысяч семьсот рублей. Где правда? Получается в рекламе банка обман?
24.01.2026
Блокировка от банка.
Всю информацию предоставлял несколько раз для разблокировки счета, было отказано, закрыть счёт и перевести деньги на другой счет тоже отказано (что противоречит закону), в операции отказывают на том же основании, от того, что я предоставлю те же самые документы ничего не изменится. Я хочу получить свои деньги, удерживать их вы не имеете право. Прошу снять всё ограничения по счету, иначе вынужден буду написать досудебную притензию, а далее обратиться в суд для решения вопроса
Аннулирование бонусов СберСпасибо
Здравствуйте.19 января 2026 года при проверке баланса я обнаружила, что 12.01.2026 с моего счета были списаны 11242 бонуса «СберСпасибо».Я живу в деревне. Сдесь есть только мобильный интернет который постоянно блокируется из-за атак бпла, а так же мобильная связь вместе смс сообщениями. Из-за чего я не получила уведомлений, ни смс, ни плашек в СберБанк Онлайн или Мегамаркете о сгорании баллов. Из-за отсутствия этой информации я была лишена возможности воспользоваться своими накоплениями. Для меня это большая сумма. Поэтому прошу банк пойти навстречу в и рамках повышения лояльности вернуть списанные бонусы и продлить их срок. Очень надеюсь на положительное решение.
почему не зачтен отзыв
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
Перенесли и увеличили платёж
Прошу дать официальные разъяснения по существенным изменениям в графике платежей по моему кредитному договору. Кредит был оформлен 07.01.2026 с подключением двух страховых программ. Согласно тексту кредитного договора, одна из этих страховок является необязательной и не влияет на основные условия кредита. В установленный законом срок (период охлаждения) я оформил отказ от этой необязательной страховки, и уплаченная за нее сумма была мне возвращена. Однако после возврата средств в моем личном кабинете произошли изменения: значительно увеличен ежемесячный платеж и, что особенно важно, перенесена дата первого платежа с 25 февраля 2026 года на 26 января 2026 года. Фактически это означает, что за полмесяца пользования кредитом (с 7 по 25 января) я должен буду уплатить проценты, рассчитанные по максимальной ставке почти за целый месяц, что противоречит условиям договора.На основании изложенного прошу вас предоставить полные и подробные пояснения. Пожалуйста, разъясните, на каком основании были односторонне изменены дата платежа и его сумма, если отмененная страховка, согласно вашему же договору, не является обязательным условием кредитования и не влияет на условия кредита?
Исполните уже постановление пристава.
Экси-банк мошенники. Примите к сведению и думайте стоит ли вообще хранить там свои денежные средства.Хронология : Моя борьба с их странной системой началась ещё давно, мне арестовали счёт мтс деньги,куда зачислялась исключительно доплата к пенсии по потери кормильца,этот доход строго защищён законом от ареста и взыскания. Банк не списывал данные средства ,но создал технический минус , говоря,что воспользоваться средствами я могу лишь сняв их в кассе ,в единственном их банке в Санкт-Петербурге. Далее я составил на них обращения во все возможные инстанции и обратился к приставу.Банк-России уведомил меня,что при проверке средства действительно защищены от взыскания полностью на этом счету и что банк предложил мне направить в чат заявление на перевод на другой счёт и фотку лица с паспортом и в течении 15 дней банк сделает перевод,но операторы вообще не в курсе и дают ссылку на сайт,где такого шаблона даже нет,лишь о закрытии счета и перевода в течении 45 дней) Далее,откатимся назад к приставу.13.01 ,я приезжаю к своему приставу и передаю ей документы ,подтверждающие ,что на этом счету защищённые средства и мне нужно снять арест,на что мне отвечают,что все хорошо и арест она снимает,в течении суток ждать от банка смс,проходит день,ничего не происходит,проходит ещё время,я снова связываюсь с приставом,на что она 19.01 мне прислала официальный ответ от фссп ,на электронную почту с Эл.подписью,о том,что повторно направлены постановления об отмене в банк по моему обращению. Что я вижу? Оставлял в банке обращение 20.01 ,что с 13.01 арест не снят ,хотя мне говорил пристав что направляли,в банке сказали что в течении 3 дней дадут ответ где постановление и информацию,но тишина ,новое обращение видимо не стоит подавать напрямую оператору банка,это ничего не даёт, что они не сняли арест,хотя повторно пристав направлял 19.01 им,видимо им плевать на свою работу и нужно повторно подавать в цб рф ,прокуратуру жалобу и просить пристава составить протокол на банк за то,что он не исполняет его постановления.
ЖК дюна. Аккредитация
здравствуйте. Прошу пояснить по поводу отмены аккредитации ЖК ДЮНА (Котельники) . На домРФ аккредитация приостановлена.
Снятие обременения с квартиры
Здравствуйте.Закрыли ипотеку по договору обслуживания *** в Т-банке. Банк так и не сообщил, что подал заявление в Росреест на снятие обременения, хотя по телефону сообщили, что это быстро происходит.
Не получаю чаевые...
Здравствуйте! У моей жены проблема, ей чаевые на озон насчитываются, она видит сумму, но почему то она их не получает, хотя другие сотрудники получают, вроде правильно зарегистрировалась, читал что надо подключить какой то сервис выплат, может быть в этом проблема, но где это сделать, а может быть в чём то еще проблема?
Что делать если заблокирован счет по 115 фз?
У меня вопрос, при расторжении договора со сбербанком из за 115-фз я смогу когда нибудь им пользоваться? Где то в июне мне заблокировали счет по 115-фз, я сбером не пользовалась и как то не обратила вообще внимание на это, но мне туда приходит стипендия, перейдя на другой телефон я попыталась зайти в сбер спустя 8 месяцев, пишет что Регистрация в СберБанк Онлайн по заблокированной карте невозможна. Перевыпустите её или используйте другую карту. Что в итоге то делать?
Как узнать какой банк написал жалобу в цб рф
Как узнать какой банк написал жалобу в цб рф ?
24.01.2026
Не снимают обременения с недвижимости больше месяца, хотя кредит полностью погашен !
23.12.2025 полностью был погашен кредит под залог недвижимости, решила продать квартиру , ждала пока снимут обременения , прошел месяц их не сняли , на горячей линии не помогли , в чате не помогли , пришла в отделение банка, они смогли только составить обращение , сказали , что такого кредита в их банке не было , вопрос , как такое возможно??? Если есть догов с вашем банке об ипотеке !!!!
У меня горящая сделка на квартиру , а вы по истечению месяца не можете снять обременения , так еще и утверждаете , что и вовсе кредита такого не было ?!?!?
А что я тогда погасила ? Что? Вы издеваетесь ?
Висит закрытый кредит
У меня висит что у меня есть активный кредит на 110 тысяч в альфе банке
Я её закрыл 18-19 декабря полностью
Можете исправить тут
Здравствуйте, брали с супругой совместно ипотеку, развелись, сделали план проект о передаче имущества ей , хотел бы узнать являюсь ли я все еще созаемщиком
Хочу узнать являюсь ли я созаемщиком по ипотеке
Дополнительная региональная выплата на погашение ипотеки для многодетных семей
Здравствуйте. Скажите, являюсь клиентом банка втб. Есть Ипотека. На госуслугах указано, что в Севастополе для многодетных семей предусмотрена региональная выплата на погашение ипотеки дополнительно к федеральной Основное условие ипотеки-рождение третьего ребёнка.Сумма выплаты до 550.000рублей.Также указано, что заявление на выплату можно подать через банк, который выдал ипотеку. Как мне подать заявление через ВТБ?
Озон не принимает данные нового паспорта для таможенного оформления
Добрый день! Сменил паспорт, указал его данные в Озон Банке, подтвердил посредством Госуслуг, но при попытке сделать заказ из-зи рубежа озон не принимает паспорт, указывая в ozon id статус "Не смогли проверить ваши данные". Соответственно, коректные данные подтягиваются из Озон Банка и не несут в себе никаких ошибок, так как валидация происходила при помощи Госуслуг. Само собой, я пробовал ввести данные не один раз - предварительно удаляя данные, через мобильную версию, через приложение, через ПК и так далее. Но воз и ныне там. Выводы службы поддержки о невозможности получать посылки не из стран ЕАЭС и рекомендация заказывать товары через третьих лиц (Sic! следующее предложение будет покупать, например, на Али?) выглядят не конгруэнтно ценностям клиентоориентированной компании, более того - дискриминационно по отношению к части потребителей, так как подобного рода жалобы поступают в последнее время с завидной регулярностью, в том числе я заметил как минимум одно обращение на данной платформе. Прошу решить мой вопрос в ручном режиме. Заранее спасибо. P.S. Для идентификации меня в клиентской базе, используйте номер заказа 38224199-1152.
как вернуть деньги с сайта YP SLIDYAI
я оформил пробный период на 3 дня а потом забыл есть возможность вернуть средства и как.Сервисом после этого я не пользовался