Лабуз Дарья Павловна
Мне на почту пришло сообщение что у меня списалось 499 руб. на каком-то непонятно сайте online service Moskva,я даже не знаю что это никогда ранее не заходила сюда
как разблокировать карты
Сбербанк отказал в разблокировки карт и Сбербанк онлайн, что можно сделать что бы разблокировать?
Списали деньги с сайта YP*SLIDYAI
Здравствуйте, списали деньги за подписку на сайте YP*SLIDYAI, подключала пробную версию, но отключила ее продление, а деньги все равно списали, как их вернуть
Банк не выплатил кешбек по акции с Яндекс Путешествиями
Я оплачивала по ссылке, я писала это уже миллион раз. Я знала условия акции и понимала, что принесоблюдннми кешбек зачисление будет! Прошу повторно все рассмотреть и все же согласовать зачисление кешбека. Тем более изучив отзывы людей с похожими ситуациями видела, что вы решали данную проблему в пользу клиента
Подписка втб + отмена
Прошу вернуть деньги за подписку втб +.Данной услугой не пользовалась, не помню чтоб подключила, уведомлений о предстоящем списании денежных средств не получала
Ограничение на оплату мобильной связи: прошу разъяснений
Здравствуйте!Прошу Вашей помощи в прояснении ситуации.Мой мобильный номер, оформленный на меня (оператор — T-Mobile) невозможно пополнить. Мои реквизиты в базе ЦБ РФ в связи с Федеральным законом № 161-ФЗ, но ограничение на оплату мобильной связи не относится к банковским переводам.При этом я не получала уведомлений о блокировке мобильного номера или иных запретах. Такая мера противоречит принципу разумности, закреплённому в статье 7.4 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе», и ограничивает мои базовые права как клиента.Прошу разъяснить:На каком основании заблокировано пополнение моего номера?Каким образом в текущих условиях я могу пополнять баланс, чтобы не потерять номер и сохранить связь? Пополнение моего номера на данный момент невозможно — ни через приложение оператора T-Mobile, ни через сторонние сервисы. Приложение оператора полностью заблокировано, вход в него невозможен. Пополнить баланс с карт других лиц также невозможно.Отключение связи влечёт риски потери доступа к сервисам с двухфакторной авторизацией, а также невозможность оперативной коммуникации.Заранее благодарю за разъяснение и очень прошу помочь!С уважением, О*** П***
Финальный ответ ВТБ доказывает их вину
Ваш последний ответ подтверждает: ВТБ отказался устанавливать истину.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12857092/?after-login=mobile-id-pushЯ предоставил официальный ответ МВД (нет заявлений на меня) и документы о сделке с криптовалютой, полностью объясняющие перевод. Банк проигнорировал эти доказательства.Это злоупотребление правом. ВТБ превратил механизм защиты жертв мошенничества в инструмент наказания невиновных.Диалог окончен. Этот полный комплект документов (ваш отказ, ответ МВД, доказательства сделки) теперь будет направлен:В Банк России с жалобой на бездействие ВТБ.В суд для обжалования решений банка и взыскания компенсации за причинённый ущерб.
Восстановление программы лояльности
После того, как Т-инвестициями ввели в оборот фонды денежного рынка TMON, 11 марта 2025 года я сделала покупку лотов этого фонда, в том числе использовала бесплатную маржу на сумму до 5000 рублей. О том, что на данные инструменты имеются какие-либо ограничения, я не знала и никаких предупреждений не получала. О том, что банк это воспринял как злоупотребление брокерскими услугами я узнала в профильных чатах только 15 марта 2025 года и в этот же день сразу продала купленные фонды, но к этому времени мне уже ограничили участие в программе лояльности.С тех пор и по сегодняшний день (прошло уже более 9 месяцев), несмотря на мои многочисленные обращения с просьбой восстановления программы лояльности, мне отвечали, что пока не готовы ее восстановить и рекомендуют повторить попытку через пару месяцев после активного использования продуктов банка. Но в том-то и дело, что я так и поступаю - являюсь премиум клиентом Т-банка, держу на накопительных счетах более 2 млн. руб., хотя процент по накопительному счету в банке ниже среднебанковского, активно использую дебетовую и кредитную карту Т-банка, на брокерских счетах Т-инвестиций не имею низкорискованных инструментов. Считаю все это достаточным поводом для восстановления программы лояльности, и то, что мне она была заблокирована без каких-либо предупреждений лишь за 2 дня владения собственными фондами Т-инвестиций - не основание отказывать мне в программе на столь длительный срок.Все это ставит под сомнение лояльность Т-банка к своим клиентам. Задумываюсь о смене банк на другой.
Куда обращаться, чтобы Сбербанк снял арест с квартиры, купленной с торгов ?
Здравствуйте, можно узнать на какой стадии решение вопроса ? Или может дадите номер специалиста Сбербанка по взыскании, чтоб я мог обратиться.
Отмена автоматического списания с моей карты
Здравствуйте! Сегодня произошло списание с моей карты в размере 990р fitday.Первый раз когда покупала у них пособие было списано 29 р. И я вводила код из смс. Никакую подписку не оформляла. Сегодня без моего согласия были списаны деньги. Услуга мне не была оказана. Пользоваться данным сервисом не планирую. Как мне быть?
Рассрочка которую не оформлял
.
Если с момента списания прошло не более 120 дней, то я могу подать заявление в банк на чарджбэк (оспаривание операции) по причине неоказания услуги или мошенничества?
Аннулирование баллов СБЕРСПАСИБО без предупреждения
Сегодня, 14.01.2026 получил смс с предупреждением о скором сгорании 1050 бонусов (до 31 января). Зашел в приложение и обнаружил что 12.01.2026 списали 16730 бонусов без единого уведомления!!!Самое интересное, что я несколько месяцев назад специально звонил в службу поддержки и уточнял как посмотреть дату ближайшего сгорания, сотрудник сообщил что это невозможно сделать и уверил меня, что мне пришлют заранее уведомление о ближайшем сгорании.В приложении посмотреть дату ближайшего сгорания невозможно! НИГДЕ! На запрос в чат приложения извинились и сказали, что был сбой и уведомления не пришли и работают над исправлением. Полномочий для возврата баллов у оператора чата по его словам нет.Требую вернуть списанные балы, т.к. явно видна ошибка банка в ошибке уведомлении меня как клиента о конкретном сроке списания нной суммы балов.Если вопрос не будет решен, буду обращаться в контролирующие органы: Центробанк, Роспотребнадзор, Антимонопольная служба.
Не приходят бонусы "спасибо" при оплате покупок в "самокат".
Здравствуйте.Совершаю покупки в магазине "Самокат".Оплачиваю картой Сбербанка.Подключен СберПрайм + сберID в приложении "Самокат".Вместо деференцированной системы бонусов (3-5-7-9%) для пользователей СберПрайм мне приходит всегда 1% бонусами "Спасибо"
Проводила оплату по СБП в 4 лапы, у меня списались средства а у магазина не отобразилось списание. В итоге пришлось еще раз оплатить сумму 4117,40
Оплата по СБП у магазина 4 лапы не отобразилась, чек не вышел а у меня списались 4117,40. В магазине потребовали оплатить еще раз. В итоге отдала 8 тысяч
Улучшение кошелька через гос услуги не работает
Хорошо
Не приходят бонусы "спасибо" при оплате покупок в "самокат".
Таких операций много..Мне по каждой транзакции присылать или достаточно одной?
Здравствуйте! Да, но получатель требует ему отправить копию моего паспорта, что считаю не правомочным. Хочу операцию отменить через банк, чтобы было для меня безопасно.
Снятие денег при банкротстве с разрешения финансового управляющего
Уже не актуально финансовый управляющий отвез документы в Банк лично.
Восстановление программы лояльности
В целом я банком довольна, однако вот эта ситуация несколько портит впечатление
Здраствуйте,после отмены подписки кибер займ продолжает снимать деньги,что делать ?
Здраствуйте,после отмены подписки кибер займ продолжает снимать деньги,что делать ?
Куда делись мои деньги?
Мене 30 июня пришла зарплата в сумме 18 434,83, на счетах арест, 01 июля 2025 ВТБ банк снял 50% в сумме 9217.42, ну это ладно, думаю долг уменьшается у приставов и каким-то образом мне на счёт обратно приходит 03 июля 2025 эта сумма и ВТБ ее заблокировал, с этого дня постановление приставов вернуть деньги обратно банком игнорируют, на данный момент у меня на счете в ВТБ банке взыскание на сумму 279, я написала обращение в банк вернуть эти деньги и вычесть остатки долга приставам, мне в обращении под номером CR-16110488 ответили, что денег на счетах нет, приставам деньги не отправлялись, долг оплачивала самостоятельно, и деньги волшебным образом исчезли со счетов, хотя в середине декабря оператор банка утверждал, что деньги на счете в сумме 9217.42 рубля есть, мне интересно куда исчезли деньги. Если эта ситуация не решится буду подавать жалобу в Центробанк и прокуратуру о не законном присвоении денежных средств банком. Ходила в офис банка города Чернушке в Пермском крае, мне тоже сказали, что деньги есть, а теперь они куда-то пропали. ВТБ банк куда дели мои деньги?Если бы не являлась зарплатным клиентом вашего банка, давно бы ушла от Вас полностью в Сбербанк.
Подобная история, решила открыть карту альфа банка, при доставке курьер попросил её отменить и перезаказать(что-то пошло не так). После я уже забила на доставку. Но через 2 месяца была в офисе альфа банка, менеджер предложила открыть расчестный счет
Подобная история, решила открыть карту альфа банка, при доставке курьер попросил её отменить и перезаказать(что-то пошло не так). После я уже забила на доставку. Но через 2 месяца была в офисе альфа банка, менеджер предложила открыть расчестный счет и дебетовую карту, и уведомил что есть акция на первую покупку со 100% кэшбеком , но до 1000 рублей. Я согласилась, но по итогу после открыти карты(активации) я обратилась в поддержку что бы узнать на какие покупки распостраняется дпнная акция. И поддержка мне сказала что на меня она не распространяется. Сказать что я была в шоке-ничего не сказать. Девушка в поддержке мне сказала что покупка должна была быть в ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ С МОМЕНТА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА КАРТЫ. И я больше под их условия не попадаю. Однозначно одна звезда банку, и закрытие всех счетов в этом банке, что я и сделала
15.01.2026
Принято ли мое заявление? Внесите ясность!
В АО «ОТП Банк» от Клиента:Джабирова Далгата РасуловичаПаспорт: 82 24 832992_____________________________________ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРАПрошу расторгнуть Договор о предоставлении и обслуживании Карты и открытый к нему счет№ 40817810799046564178 по истечении 40 (сорока) календарных дней с даты принятияАО «ОТП Банк» (далее – Банк) настоящего Заявления.В течение 7 (семи) календарных дней с даты расторжения Договора прошу перевести остаток денежных средств со Счета всоответствии с тарифами Банка по следующим реквизитам (предоставляю Банку право на составление расчетныхдокументов от моего имени для перечисления Банком денежных средств):Лицевой счет получателя: 40817810050220523905ФИО получателя: Джабиров Далгат РасуловичНазвание Банка получателя: ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» ПАО «СОВКОМБАНК»БИК Банка получателя: 045004763Корреспондентский счет: 30101810150040000763Назначение платежа: Перевод собственных средств в другой банк, в связи с закрытием счетаКлиент : Джабиров Далгат Расулович Дата : 11.01.2026 г. Подпись : В АО «ОТП Банк» от Клиента:Джабирова Далгата РасуловичаПаспорт: 82 24 832992_____________________________________ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРАПрошу расторгнуть Договор о предоставлении и обслуживании Карты и открытый к нему счет№ 40817810799046564178 по истечении 40 (сорока) календарных дней с даты принятияАО «ОТП Банк» (далее – Банк) настоящего Заявления.В течение 7 (семи) календарных дней с даты расторжения Договора прошу перевести остаток денежных средств со Счета всоответствии с тарифами Банка по следующим реквизитам (предоставляю Банку право на составление расчетныхдокументов от моего имени для перечисления Банком денежных средств):Лицевой счет получателя: 40817810050220523905ФИО получателя: Джабиров Далгат РасуловичНазвание Банка получателя: ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» ПАО «СОВКОМБАНК»БИК Банка получателя: 045004763Корреспондентский счет: 30101810150040000763Назначение платежа: Перевод собственных средств в другой банк, в связи с закрытием счетаКлиент : Джабиров Далгат Расулович Дата : 11.01.2026 г. Подпись :
Досрочное погашение кредита
Третий раз оформляю заявку на досрочное частичное погашение кредита, и третий раз она отменяется по каким либо причинам!!! это что за беспредел? давайте я буду платить значит так же, просто буду вам писать извинения и говорить что неизвестно с чем платеж не доходит до вашего банка
О пересмотре решения о блокировке и снятии ограничений на основании официального ответа Банка России
1. История вопроса 31.12.2025 мой банковский счета и карты были заблокированы ПАО Сбербанк на основании п. 9 ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ со ссылкой на нарушение п.1.11 Приложения 1 к Условиям банковского обслуживания.
Я не совершала никаких операций, нарушающих закон или условия договора. Все операции по моему счету носили исключительно личный, семейный характер и имели законные цели (получение средств от супруга для семейной крупной покупки и последующий целевой перевод).
2. Результат рассмотрения Центральным банком РФ Поскольку банк утверждал, что ограничения связаны с федеральным законом 161-ФЗ, я обратилась в Банк России для проверки оснований.
15.01.2026 мной получен официальный ответ из Департамента информационной безопасности Банка России. В ответе чётко указано, что по состоянию на дату его регистрации мои сведения отсутствуют в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов без добровольного согласия клиента. Таким образом, Банк России подтверждает, что в отношении меня не должны устанавливаться ограничения на основании 161-ФЗ, связанные с включением сведений в данную базу данных.
3. Моё требование У меня на руках имеется официальный документ главного финансового регулятора страны, который прямо опровергает формальное основание для применённых ко мне санкций.
На основании вышеизложенного и в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» и нормами банковского права, требую:
1. Немедленно пересмотреть решение о внутренней блокировке моего клиентского профиля и всех связанных счетов.
2. Полностью снять все ограничения, наложенные на мой счет и карту.
3. В случае если банк по-прежнему усматривает нарушение иных требований, как указано в ответе ЦБ, предоставить мне письменное и мотивированное разъяснение с указанием конкретных операций и норм, которые, по мнению банка, были нарушены.
Новый счет и карты перевыпустила, но хочу, чтобы с прежнего счета сняли ограничения. Хочу отправить официальный ответ Центрального Банка России, куда это можно направить?
Разблокировать счет
Здравствуйте. У меня заблокировали счет в Сбербанке по 161ФЗ. Все мои операции были исключительно легальны: я переводил деньги либо знакомым людям, либо совершал платежи, связанные с работой. Заблокированы все средства, перевыпустить карту также не получается.Прошу вашей помощи в этой ситуации, чтобы восстановить доступ к счету и разблокировать средства. Заранее спасибо.
Реально ли получить кешбек с такими условиями?
В январе возникла необходимость посетить Санкт-Петербург вдвоём дважды на лечение. Так как мы пенсионеры, было желание хоть немного сэкономить, а Т-банк предлагал 5% на жд билеты, воспользовались, 144 бонуса было начислено. Оказалось, чтобы ими воспользоваться, нужно ещё 20 раз съездить в течение 90 дней, так как можно компенсировать только целиком билет. Через 90 дней бонусы пропадают. Такие условия в других банках не встречали.
Оплата в рассрочку без моего ведома на WB
При получании заказа на пункте выдачи впервые столкнулся с недорозумением со стороны Валберис , т.к. никогда не покупал у них товары в рассрочку, а оплатой при получении на пункте ВБ с кошелька. Забрал заказ и сказал, чтобы списали с кошелька, т.к. сумма там достаточная. Через некоторое время зашел на сайт и обнаружил оплата товаров стоит в рассрочку с огромной переплатой ! Это что за обман ? Почему и когда добавили эту непонятную кнопку при оформлении заказа , которая вводит людей в заблуждение и без подписания документов вешает практически кредит на физ.лицо , без возможности отмены или пересчета !
Здравствуйте, я
Здравствуйте, прошло пять дней !когда вернитесь с ответом?
Разблокировка карты
Доброе утро, опцбликовали только сегодня.
Не могу оплатить альфа тур, имеющимися альфа милями.
Добрый день. Вам удалось узнать причину моей проблемы с оплатой альфа тревел ТУРА, милями альфа?
Подтверждающие оплату по ДКП на квартиру документы отсутствуют
Добрый день!31.12.25г мне звонили с номера Сбера и сказали, что моим вопросом занимаются и пришлют требующиеся докумекнты, когда будет информация. На данный момент прошло три недели с даты публикации вопроса. Новости есть какие-нибудь?
Списание денег хочу отписаться и вернуть деньги
Здравствуйте списывают деньги с zarublik.ru не могу найти ни контакты ничего. Как отпиметься и вернуть деньги ?
Авторассрочка от Совкомбанка
Здравствуйте! 15.07.23 я оформил авто рассрочку на покупку новаго автомобиля в автосалоне. До вчерашнего дня, все условия мной исполнялись в полном объеме. До вчерашнего дня я должен был выполнить условия по расходным операциям по карте Халва Ева сумму 10000₽. К сожалению, я этого не сделал. Теперь Банк выставил мне штраф в размере 56 578,07₽ до 31.01.26 и 113 156,14₽ со сроком оплаты 02.03.26. Прошу проявить лояльность ко мне, как к клиенту и отменить назначение штраф. Надеюсь на положительное решение!
Комиссия за премиальное обслуживание
15.01.2026 списали комиссию в размере 2990 руб, за премиальное обслуживание. Я не какой договор на премиальное обслуживание не подписывала и услугой не пользовалась. Деньги отказались вернуть. Очень возмущена, буду закрывать счета в Альфа-Банке.
Обновление льготного периода
Вопрос не решен. Видимо придется судиться.
Без моего ведома подключили услугу "Альфа смарт"
Добрый день! Будет ответ?
Досрочное погашение кредита
прикреплю
Не начислили кэшбек
Здравствуйте, по бизнес-карте в Альфа-пятницу 17.10.25 и 28.11.25 были совершены покупки в Яндекс-директе, списание денежных средств произошло на следующий день, кэшбек за данные покупки не был начислен, было составлено обращение и до сих пор не принято решение, прошу разобраться в данной ситуации. С нашей стороны все условия акции были выполнены.
БЛОКИРОВКА СЧЕТА !!!
Мою карту Сбербанка заблокировали, оставив меня без средств платежей, а также нарушив мои законные права.
Хронология событий: 28 июля 2025 г. выяснилось что моя карта заблокирована.
Я явлюсь волонтёром СВО, 28 июля мне перевели деньги в целях гуманитарной помощи для военной части. После этого банк начал отклонять переводы, а также не давал снять наличные.
Причин ограничений не понимаю, все операции законные, никаких сомнительных операций не было.
Мои расходы: это покупки в продуктовых магазинах и услуги для автомобиля. И при такой ситуации Сбербанк не объясняет причину блокировки.
Давно являюсь клиентом банка, никогда не совершал подозрительных операций.
Никаких переводов третьим лицам не осуществлял. Данные своих карт никому не передавал.
Прошу в срочном порядке разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моего счета в банке, разблокировать дебетовую карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты, и пользоваться другими услугами банка, так как карта сбербанка мне жизненно необходима.
Корректировка данных в БКИ
Опять не внесли никакие корректировки! Я запросил отчеты от БКИ, все просрочки на месте! Вы издеваетесь?!
Здравствуйте у меня заблокировали личный кабинет,у меня нету возможности ехать в офис.Разблокируйте пожалуйста онлайн ,я знаю кодовое слово,Последние операции ,Серия и номер паспорта
Разблокировка личного кабинета
Ограничение на оплату мобильной связи: прошу разъяснений
Когда мой номер был в МТС, я пополняла его без проблем, хотя ограничения по 161-ФЗ уже были. Я перевела номер в Т-мобайл из-за того, что МТС глушат в нашем регионе, и мне не приходили смс.В приложение Т-мобайл я могу войти, но оплатить не могу. В чате приложения отвечают роботы, никакой эффективной поддержки мне не оказали.Я видела здесь, на этом сайте, что вы ответили другому пользователю Т-мобайла.Вот здесьhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/749835/Т-мобайл привязывает к номеру банковский счет, поэтому нет возможности оплатить? Как мне добиться, чтобы отвязали этот счет?
Не могу получить ответ от банка больше 2 месяцев!
В связи со смертью мужа и вступлением его отца в ипотечную квартиру больше двух месяцев не могу получить ответ банка на просьбу согласовать обмен долями в ипотечной квартире (отец мужа передает мне долю в ипотечной квартире) все документы были предоставлены 6 ноября 2025 года вместе с запросов от нотариуса! в начале декабря мной была подана жалоба здесь и просьба сообщить в какие сроки будет предоставлен ответ. Однако по жалобе снова дан ответ- ждите без указания сроков на ответ. 12 января направила очередной запрос с просьбой указать сроки ответа по регламенту при индивидуальном рассмотрении и снова получена отписка- ждите. Банк может рассматривать обращения по полгода? Просьба предоставить ответ!
Увеличение лимита по образовательному кредиту
Здравствуйте! Открыли образовательный кредит в Сбербанке Дополнительный офис № 9038/0191г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 5, корп. 1Дата посещения 21 августа 2025 годаРаботник банка при оформлении кредита допустила грубую ошибку- указала неверный лимит!Во втором транше в январе 2026 на оплату семестра в банке получили отказ. Требую исправить кредитный лимит по образовательному кредиту на сумму всего обучения указанную в договоре с образовательной организацией.Оплата нового семестра возможна до 20.01 включительно
Списание 67841,99 бонусов СберСпасибо без предупреждения и уведомления о сгорании
Добрый день! Обращаюсь с жалобой на некорректное списание бонусов программы лояльности СберСпасибо.Сбербанк без какого-либо предварительного уведомления списал с моего бонусного счета 67841,99 бонуса СберСпасибо. Не было отправлено ни SMS, ни push-уведомлений, ни email-сообщений о предстоящем сгорании бонусов, что является грубым нарушением прав потребителя. Хотя, на следующий день после обращения Банк уведомил о скором сгорании 351 Спасибо заранее. Так что механизм в банке реализован.При обращении в поддержку (обращение №260113-7000-530299 от 13.01.2026) мне ответили, что списание было "корректным согласно п.5.6.2 правил программы", а также сослались на п.13.3, где говорится, что "участник обязуется собственными силами контролировать состояние своего бонусного счёта". Банк фактически снял с себя обязательство по информированию о важных изменениях на счетах.Банк не выполнил базовую функцию по информированию клиента о списании значительной суммы бонусов.В приложении СберБанк Онлайн невозможно отследить дату начисления конкретных бонусов, поэтому не возможно самостоятельно определить, какие бонусы скоро сгорят. У Бака так же предусмотрена программа конвертации Спасибо в рубли, принудительная конвертация Сбасибо в рубли значительно бы снизила негатив со стороны Клиентов. 50% все так же уходили бы в доходы банка.Прошу вернуть списанные 67841,99 бонуса СберСпасибо на мой счет
Корректировка данных в БКИ
Предоставьте мне номер корректировочного файла. В БКИ данные меняются в течение суток. С 13го числа прошло 2е суток, изменений нет. Вы никакую информацию не передавали!
Нужна справка 2 НДФЛ за 2025 год как бывшему сотруднику
Нужна справка за 2025 год 2 НДФЛ
Промокод на учи.ру так и получен.
Здравствуйте, участвовали в акции банка. Просод так и не выслали. Здесь обещали выяснить данный вопрос и вернутся с ответом- так и не ответили. обращения, созданные в альфа банке в е остались без ответа. Никакой клиентоориентированности.
Кредитная карта и сотрудники
Оформлял кредитную карту по ссылке друга, курьер привез карту,оформил её как комбо счёт. Кэш Бека нету ни мне,ни другу. Как быть в такой ситуации? Хочу оставить жалобу на сотрудника который карту мне привёз,а так же настоять на компенсации кешбека ( ибо покупку я совершил, и где наш кэшбек с другом вопрос хороший). Если в пересмотрении кешбеков и подобного будет отказано, то подскажите как расторгнуть договор с вашим банком,если у вас курьеры подобным занимаются,я боюсь представить что могут делать остальные.Думал открыть вклад, но теперь нету не малейшего желания, с самого начала какие то "прикольчики". То карта у меня оказывается не кредитная, по ссылке я якобы не переходил... Так же прикрепляю вам скриншоты о том что мне дали ссылку на карту и что я оформил КРЕДИТНУЮ карту,а не дебетовую!!!!Прошу УЧЕСТЬ это!Рекомендация друга Смс о КРЕДИТНОЙ КАРТЕ
Какой процент с оплаты по ипотеке за 2023-2024 г.г.?
Жилье приобрела в 2018 году
Не приходит промокод на открытие вклада
Здравствуйте. Почти неделю не приходит промокод на открытие вклада в банке МТС. Отправляла два запроса. Ни на почту, ни на смс кода до сих пор не получила.
Рассрочка которую не оформлял
Ок , жду обратной связи
удаление договора из кредитной истории
вы меня слышите или нет,почему в бки есть договор по МТС банку,если с последнего изменения прошло 7 лет,именно по МТС банку,если я договор перед коллекторами закрыл,кому продали мой договор вы(МТС банк). Куда вам отправить документ окб,чтобы вы наконец-то поняли ,что я от вас прошу. Согласно закону 218 Фз " о кредитных историях" по истечение 7 лет после последнего изменения в Бюро кредитных историй,вы обязаны убрать этот кредитный договор,а вы этого не делаете. Я вам могу ссылку цб банка отправить,надо,чтобы ознакомились с законом!?что вам нужно ,чтобы вы убрали из бки договор? Они не МТС банк,чтобы убирать из БКИ договор,вы источник ,кто выложил этот договор,но продали коллекторам(закрыв его по факту в бки еще в далеком 2017 году),они максимум могут предоставить то,что я оплатил им задолженность и договор был закрыт. Хотя по факту вы никакого отношения не имеете к этому договору после 2017 года,потому что вы его продали ,а коллекторское агентсво выкупило договор,соотвественно должником я стал перед ними,а не перед вами,по факту мой долг перед вами закрыло коллекторское агенство.
при оформлении потребкредита на покупку автомобиля навязали покупку сертификата COSMOVISA
09.01.2026 в автосалоне при оформлении потребительского кредита на покупку автомобиля навязали покупку сертификата COSMOVISA стоимостью 20 000 рублей, с мотивировкой, что иначе банк ВБТ не одобрит кредит. Эти денежные средства включили в стоимость кредита. Сертификат мной не был активирован, не использовался, реальных действий по оказанию услуги не производилось, я не нуждаюсь в данных услугах. Я отказываюсь от абонентского договора оказания услуг и Сертификата COSMOVISA и прошу вернуть денежные средства в полном объеме в размере 20 000 руб..
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте! Пишу новое обращение, т.к. на комментарии к предыдущему ответа не поступает.У меня вопрос по блокировке банковских продуктов из-за того, что банк ОТП был инициатором моего попадания в базу ЦБ по 161-ФЗ.На прошлое обращение пришел ответ:"Со стороны бынка направлен запрос регулятору. Решение об исключении из Базы данных ЦБ принимает регулятор."Уточните, пожалуйста, от какого числа был направлен запрос в ЦБ (регулятору) от исключении меня из базы? Нет ли еще ответа?
Кредит под залог недвижимости
Здравсвуйте! Кредит под залог недвижимостью полностью погашен от 07.10.2025 года. В настоящее время, на дату 15.01.2026 года выясняется, что до сих пор квартира находится в залоге у Т-банка? Почему не выполнена работа со стороны Т-банка и до сих пор установлено ограничение?
не могу получить Апельсиновую карту
Через приложение Пятерочки сделала заявку на открытие Апельсиновой карты. До получения пластиковой карты появилась виртуальная. Сначала переносили доставку карты. Потом приехал менеджер, которая сказала, что не может выдать карту, нужно обращаться в офис. На горячей линии мне пояснили, что при оформлении документов выпуск карты мне не одобрила служба безопасности, так как им не понравился мой паспорт. В итоге теперь мне нужно ехать в офис с паспортом, но там мне не выдадут Апельсиновую карту, так как ее привозят только курьеры. Как вариант предложили закрыть виртуальную карту, потом подать опять заявку на открытие и писать просьбу, чтобы карту мне выдали в офисе. Просто кошмар. В век цифровых технологий мне предлагают потратить свое время для того, чтобы что-то доказать службе безопасности? Если бывают проблемы с идентификацией документов, почему нельзя перенаправлять уже выпущенную карту в офис, а не отменять карты и предлагать пройти три круга ада для получения карты?
лизинг не отвечает
Претензия к ООО «Альфа-Лизинг»Компания: ООО «Альфа-Лизинг»Продукт: Лизинг автомобиляСуть проблемы:10.01.2026 произошло возгорание автомобиля, находящегося в лизинге у ООО «Альфа-Лизинг».В установленный разумный срок лизингодатель был официально уведомлён о наступлении события, имеющего признаки страхового случая.
В адрес ООО «Альфа-Лизинг» было направлено письменное уведомление по электронной почте, оформленное в виде официального документа с указанием:* даты и места происшествия;* обстоятельств возгорания;* данных автомобиля;* сведений о вызове МЧС и ГИБДД;* просьбы предоставить инструкции по дальнейшим действиям и перечень документов для страховой компании.Несмотря на это, на момент подачи претензии ООО «Альфа-Лизинг» не предоставило никакого ответа.Дополнительно сообщаю, что:* многократные попытки связаться по телефону безрезультатны;* сотрудники компании на звонки не отвечают;* обращение не зарегистрировано, номер обращения не предоставлен.Считаю подобное поведение недопустимым и неприемлемым, поскольку речь идёт о чрезвычайной ситуации с предметом лизинга и страховом случае, требующем оперативного реагирования. Фактическое игнорирование клиента создаёт риски нарушения сроков страхового урегулирования и свидетельствует о ненадлежащем исполнении обязанностей лизингодателя.Номер обращения: отсутствует (компания не вышла на связь и не зарегистрировала обращение)Требования:Требую:1. Немедленно предоставить официальный ответ на ранее направленное уведомление о страховом случае;2. Связаться со мной по телефону для фиксации страхового события;3. Предоставить чёткие инструкции по дальнейшим действиям и перечень документов для передачи в страховую компанию.В случае продолжения игнорирования обращений оставляю за собой право обратиться в контролирующие и надзорные органы, а также зафиксировать факт бездействия компании в официальных инстанциях.
Здравствуйте, ранее писал вам по поводу списания денежных средств с карты Сбербанка .
Здравствуйте, ранее писал вам по поводу списания денежных средств с карты Сбербанка . Направил всю информацию которую вы просили на почту для решения вопроса . Фердинанд Даниил Михайлович. В теме письма указывал "971818" Через сколько сможете вернуть деньги и на какую карту?
убрать просрочку из бки по уважительной причине
Добрый день,я 27.01.2022 года офолрмил кредитного доктора,думал улучшить свою кредитную историю. Но из-за начала СВО,я участник боевых действий,я физически не смог отправлять денежку на восстановление кредитной истории,но как только вернулся обратно к себе на родину ,то сразу все досрочно закрыл. Уберите пожалуйста мне просрочки,здесь из-за обстоятельств нашего государства я не смог своевременно сделать платеж. о том что мы находились на сво в этот период,никто не предоставит вам документы эти,т.к это было засекречено ,вспомните сами как это происходило и резко началось сво 24.02.2022. прошу вас убрать просрочку по кредитному доктору по уважителльной причине. Я вам могу предоставить,что был военнослужащим в это время
Не получается ввести заново паспортные данные для заказа товаров из-за рубежа
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Озон и Озон Банка (максимальный уровень счёта). Есть проблема при которой мне нужна помощь именно живого оператора, а не бота, но на Озон в чате живого оператора нет, как я не пытался его вызвать, а стандартные ответы бота и помощь в разделе на сайте Озон мне не помогают. Также нет телефона горячей линии Озон для клиентов физ. лиц или электронной почты для того же. Надеюсь, что здесь мне смогут помочь.
К сути: 29.12.25 мной был сделан и оплачен заказ 10401755-0190 из Китая. Таможенный брокер Танаис. 12.01.26 через систему отслеживания посылки/заказа мне пришла информация, что мои паспортные данные не прошли проверку в МВД. Я связался через электронную почту (express@eu-tanais.com) с Танаис и в ответе они указали, что цитирую "От ОЗОН поступила неполная информация о паспортных данных". Ранее (несколько лет назад) я внёс (через соответствующую настройку Озон ID) паспортные данные и никаких проблем не было. Я решил посмотреть свои данные, но увидел надпись, что просмотреть данные нельзя, их можно только удалить. Я решил удалить паспортные данные и ввести заново. Но каково было моё удивление, когда при попытке добавить паспортные данные через Озон ID у меня в выпадающем списке "для заказов в" нет России, есть Беларусь, Казахстан и три другие страны. Ввести данные непосредственно на странице заказа (из Китая) я тоже не могу - нет такой опции. Пробовал через другой браузер, через телефон - тоже самое, данные ввести не могу.
Вопрос: как мне ввести паспортные данные? И нужно ли это? Может ли быть так, что мои данные автоматически вводятся из вашей базы данных (т.к. я клиент Озон Банка)? Или это баг сайта Озон?
И ещё момент: представитель таможенного брокера Танаис указал, что цитирую "ОЗОН передаёт данные без даты рождения и к сожалению, автоматическую проверку заказы не прходят". Поэтому, у покупателей возможны проблемы при прохождении их товаров через таможню.
Прилагаю скриншоты, подтверждающие, что я не могу ввести паспортные данные заново через сайт Озон (пробовал через разные браузеры и с телефона). Покупаю давно и часто, проблема очень актуальна!
Заранее благодарю за помощь!
Навязывание кредита
Ничего вы не предоставили. Бот шлёт лишь одни отписки, которые никак не помогают решить проблему
МТС деньги открыл счет без ведома
Добрый день! Хочу оставить отзыв МТС день за его безобразие и незаконные действия. Я вошла в Налоги физических лиц 7 января 2026 и увидела открытый счет в экси банке. Открыт счет был 30 11 2025. В этот день я была в салонах сотовой связи МТС и занимались переоформлением номера телефона - совсем другая процедура. Я позвонила в МТС деньги и уточнила информацию, действительно на меня оформили счет, и в личный кабинет прикреплен не на мой номер телефон, также выяснили что этот номер телефон не обслуживается. По телефону предложили в целях безопасности закрыть карту и счет и сменить номер телефона на мой основной. Затем я поехала незамедлительно 7 января 2026 в мтс сотовой связи и попросила поменять номер телефон в МТС Деньги, сотрудник отказал в данной процедур и начала ругать, как открывают без ведома, а обслуживать не хотят. Затем он распечата заявление на смену номера телефона, подписала и позвонила боту, чтобы подтвердить. До сегодняшнего дня жду смену номера телефона. Как можно без подтверждения и без согласия открыт счет ? Я не подписывала договор на открытие счета в МТС Деньги. Что нужно чтобы ускорить процесс смены номера телефона? В любой момент могут войти в личный кабинет и делать гадости, потом за такие вещи сажают в тюрьму. Я не хочу чтобы на этот счет поступали деньги. Мошенники могут попросить отправить деньги по реквизитам и выводить деньги , вы чем думаете, МТС Деньги , из за вас я не хочу быть дропером. Самый опасный банк на свете это вы. Почему вы не подтверждаете открытые счета через госуслуги? Знаете я предполагаю , что счет открыл сотрудник МТС сотовой связи. Жалобы тоже писали через оператора по телефону.
Отменили одобренную реструктуризацию
Добрый День! Оформил реструктуризацию кредитной карты 2.12.2025 её в этот день одобрили прислали документы в приложении на подпись, подписал сказали ожидать новый график платежей, на следующий день пришла смс что реструктуризация не одобрена, позвонил в банк сказали все хорошо, это просто старая смс. Ждал новый график но он так и не приходил, позвонил в банк и путем долгих переговоров и обращений выяснилось что реструктризацию отменили по каким-то внутренним правилам (о которых я даже незнаю) мне предложили оставить обращение чтобы вернули обратно реструктризацию, но положительного решения так и не наступает. Помогите решить эту проблему вернуть реструктризацию и выставить новый график платежей.
Как привязать новый номер!
Здравствуйте Мария! Если позвонить в банк то получится ли привязать новый номер к карте..? ( смс-банк уведомлению )
ожидаем ответ на письмо
Добрый день. 24.11.2025 года вашим банком получено письмо от финансового управляющего Калугиной Яны Владимировны о возврате денежных средств по делу № А 82-2462/2025 о несостоятельности. Хотелось бы получить ответ на данное письмо.
Блокировка по 115-ФЗ
Добрый день! Нет ответа? 5 дней прошло. У меня просрок по платежам в банках. я не могу оплатить ЖКХ, не могу оплатить кружки детские, да и в целом не могу купить ничего, так как все деньги в банке, которые он не выдает. Что мне делать? Писать на закрытие счета? В течение какого времени банк закроет счет и выдаст деньги??
Прекратите звонки
Добрый день! Мне каждый день начиная с 6 утра звонят с разных номеров, определяются номера как: ООО Альфа: консультация и аудит. По началу я брала трубки, предлагают купить квартиру во Владивостоке ( я даже не была там и этот город не интересует). Вежливо отвечала, что ничего не нужно, спасибо, удалите телефон из обзвона, ответ был: да, хорошо. и на следующий день все повторяется и по сей день. Это уже невозможно. Я сплю ещё в 6 утра. И квартиру покупать не собираюсь, кредиты мне тоже не нужны. Сделайте что нибудь, либо я пойду уже в суд, чего я думаю вам не нужно.
К моему номеру телефона привязали карту чужого человека
Нет счетов или карт в вашем ...банке, но вы умудрились привязать чужую карту к номеру моего телефона чужую карту. Более того, этот чужак задолжал вам, вы продали долг коллектору, которые...тадамц...каким-то образом обнаружили адрес моей почты (слава богу заброшенной) и теперь пишут на нее, обращаясь к незнакомому мне человеку. Это мошенничество чистой воды
ожидаем ответ на письмо
Калугина Яна Владимровна, 89201311653
ожидаем ответ на письмо
Куликова Алина Сергеевна, 25.03.1997 г.р. 8-920-110-51-69. Но лучше, если звонить будете на номер указаный предыдущем сообщенни
Договор долгосрочных сбережений. Как расторгнуть договор с вернуть внесенные средства?
Сумму господдержки и начисленный на нее инвестиционный дохо, исходя из договора, родители могут получить через 5 лет, верно? А не через год, как уверили в банке?
Досрочное частичное погашение
Третий раз оформляю заявку на досрочное частичное погашение кредита, и третий раз она отменяется по каким либо причинам!!! это что за беспредел? давайте я буду платить значит так же, просто буду вам писать извинения и говорить что неизвестно с чем платеж не доходит до вашего банка
Аналогичная ситуация ! Сама себе по Своему номеру переводила деньги и мне заблокировали перевод и даже личный кабинет !!
И это в выходные дни ! В офисе 12 числа провела больше часа! Чтобы разблокировать устроили допрос
мне в офисе, даже с просмотром телефонных звонков ! Это просто вопиющий беспредел ! Перевела все деньги от них слава богу , будет уроком связываться с Альфа
Сельская ипотека
В октябре подали с мужем заявку на сельскую ипотеку в Хабаровском филиале. До сих пор нет решения и ответа по нашей заявке. Добиться сроков ни от кого не можем. В декабре оставила обращение на сайте банка, ответ также не получила.
Выписка из номинального счета
Добрый день! Когда начнут выдавать выписку из номинального счета, открытого на имя детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для сдачи отчетов опекунов?
Как перевести деньги с заблокированного счета?
На днях мне заблокировали приличную сумму, но не предупредив, много куда обращалась везде отказы, но мне срочно нужны деньги, хотя бы половина суммы, что делать?
Получение наследства
Написал почут в дургом сообщении
Получение наследства
Т-Банк Вы уже задолбали отпискамии! Я не могу полчить наследство в виде ценных бумаг. Нотариус уже все документы оформила но вам почему то все нехватает. Вы намерено не заниметесь переводом ценных бумаг по наслдеству. Неуже только прокуратура поможет в решении данного вопроса!? Остальные клиенты будьте внимательны. Со слов нотариуса у всех клиентов кто вступает в наслдетсова с Т-Банком проблемы в части порлучения наследства в том числе мсама большая это получение ценных бумаг. Нотариус все сделала по законодатльсвту но Т-Банк выдвигает новые требования которые противоречат законодатслству в итоге нотариус не имеет права исправлять документы (они подотчетные и по законодательству сделаны правильно) а Т-банк н ехочет принимать то что есть.
Залог автомобиля ПРОБЛЕМА!!!
Добрый день. Взял в вашем банке автокредит под залог авто. Машину купил, документы по ней отправил на почту втб экспертиза авто, там документы успешно проверили и приняли. 14.01.2026 в 12:22 мне поступил пуш уведомление на подписание документа по залогу. Я перешел по данному пушу (время в 12:25), высветилось что срок документа истек ошибка. Документ исчез из личного кабинета. На горячую линию обращался везде перекидывают, то в чат, то на 1000, то на почту авто пишите. Вы можете просто решить проблему? Повторно отправить документ нормально?
Отключение СБП от т-банка
Пожалуйста отключите мне вообще сбп от вашего банка! Не приоритет, он итак не является приоритетным. А вообще отключите возможно переводить по номеру телефона на т банк. В приложении это сделать невозможно , по горячей линии тоже. Только убрать приоритет. Но мне это не нужно. Полное отключение сбп переводов и вообще по номеру телефона.
помогите вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Здравствуйте ,пришло списание с карты на сумму 899р. с учетом того что в этот же день я отмениоа подписку и не пользовалась ей ,возможно ли вернуть деньги,помогите((
Кредитные карты
Здравствуйте.Ранее я уже обращалась в поддержку Тинькофф с просьбой о пересмотре условий по моим кредитным картам в связи с увольнением с работы, это мое четвертое обращение.Так как в чат поддержке и по телефону мне не смогли помочь, я оставлю свой вопрос тут.С декабря 2025 мне отвечали, что свяжутся в течении 3 дней, ответов не поступало. Сегодня 15.01.2026 после разговора по телефону с оператором мне сообщили, что нужно обратмться в чат поддержи по моему обращению, так как по телефону невозможно перевести диалог на нужных коллег, в чате приходят сообщения которые вообще не относятся к моему вопросу. В настоящее время я уволена и нахожусь в поиске новой работы, постоянного дохода не имею.Подтверждающие документы:* Выписка из трудовой книжки с отметкой об увольнении — имеется.* Справка 2-НДФЛ отсутствует, на госуслугах ее можно получить только в мае, бывший работодатель справку не предоставил.* Имеется документ о страховых взносах.В связи с текущей финансовой ситуацией прошу рассмотреть возможность предоставления кредитных каникул по указанным договорам. Если данный вариант невозможен, прошу рассмотреть временное снижение ежемесячных платежей. У меня есть небольшие накопления с предыдущего места работы, которые позволят вносить минимальные платежи до момента трудоустройства.Прошу сообщить о возможных вариантах решения и дальнейших шагах.Хочу избежать просрочек, даты платежей приближаются.Очень прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке.Спасибо за понимание.
Управление подпиской сервиса-партнёра Банка через Ассистента поддержки в Чат-боте
Здравствуйте.Обращаю внимание, что по факту Асситент поддержки в Чат-боте банка не способен управлять подпиской сервиса Иви, если сама подписка была оформлена именно на этом сервисе, а не подключена через предложение банка.14.01.2026 ознакомившись с уведомлением в Чат-боте об истечении срока бесплатного пользования подпиской первого месяца онлайн-ресурса Иви, воспользовалься опцией "управлять подпиской" с последующим 4-х кратным подтверждением в отказке её продления. Однако, деньги с карточного счета для пролонгации услуги сервиса Иви сегодня 15.01.2026 были списаны.Сотрудник поддержки Т-банка Максим сослался на невозможность контроля и управления подписками стороненнего сервиса, подключенного не через предложение банка. Принципиальное возражение во вводящем в заблуждение функционале автоматического Ассистента поддержки Чат-бота, а именно: отсутствие предупреждения о неспособности отключить подписку, подключенную не через предложение банка. То есть предложение опции оплаты и начисление кэшбека при оплате за подключенную не через предложение банка подписку есть. Как есть и функционал выхода из подписки с многократным встречным предложением не отписываться. А уведомления, что списание все равно не контролируется банком в подобном случае - нет.Спасибо за уделенное время моему комментарию.
Открыть счёт в банке Тинькофф заказать карту, Петрозаводск
Заказать карту Тинькофф
Реально ли получить кешбек с такими условиями?
Как бонусы превратить в баллы, чтобы не пропали? Пенсионеры по ресторанам не ходят.
Не прислали сертификат за оформление дебетовой карты
Отправила эти данные в форме, которая для конфиденциальной информации.
Участвовала в Акции Отзыв в Народном рейтинге банком, оставила отзыв о Т банке 03.01.2026. Отзыв зачтен. Но 500 банкимани до сих пор не начислены.
Участвовала в Акции Отзыв в Народном рейтинге банком, оставила отзыв о Т банке 03.01.2026. Отзыв зачтен. Но 500 банкимани до сих пор не начислены.
Не могу получить ответ от банка больше 2 месяцев!
Я поошу вас указать сроки, которые предусмотрены вашим регламентом для ответа? они же есть?
Лимит кредитной карты
Здравствуйте. Ранее обращалась в ваш банк, с вопросом , помешает ли наличие кредитной карты при оформлении потребительского кредита, на что посоветовали уменьшит лимит кредитной карты, лимит кредитной карты было 700 тыс руб., уменьшила до 238 тыс руб., и через онлайн подала заявку на оформление кредита на что мне пришел отказ, заказала выписку с БКИ, а там лимит кредитной карты висит 700 тыс руб. Как так ? Мне же ответили ваши работники, что лимит моментально отразится. Теперь мне нужно обратиться в другой банк при оформлении кредита , и вопрос через какое время лимит карты отразится в БКИ? Через какое время могу оформить кредит?
Уведомления/Подписка СберПрайм
Уважаемый эксперт. Вопрос к Вам.Я уже много лет пользуюсь улсгуми Сбера , в т ч подпиской " СберПрайм". Никогда не платил за услугу "Уведлмления по карте" . В конце года в связи с утратой я перевыпустил дебетовую карту МИР Классическая * 0567 . При этом меня никто в банке не предупредил, что она не покрывается (почему раньше было по-другому?) подпиской "СберПрайм" , и на ней автоматом подключены платые Уведомления о движении средств! Сегодня прошло списание 99р. Я позвонил на номер 900, где мне всё это подтвердили, отключили уведомления (спасибо огромное, конечно) и попутно сказали, цитата "вы сами должны были настроить уведомления в банкомате" . Это у вас такой нормальный клиентский сервис, да?! Т.е. мы вам врубили втихаря услуги ... прописали их где-то мелким ширфтом.. и т д. , а догадаться и отключить я должен сам?! Чудно. А подписка 3 000р в год мне тогда зачем?! Итого. Прошу вернуть 99р. , списанные за уведомления на которые я в явном виде никак не давал своего согласия.Также напоминаю, что я явлюясь зарплатным клиентом и храню некоторые сбережения в вашем банке. После описанного случая (напоминающего мне мелкое жульничество) я всерьез рассматриваю вариант смены банка.
Как остановить списание денег за onlainservice?
Не пользуюсь услугами сервиса. Хочу прекратить списания со
Управление подпиской сервиса-партнёра Банка через Ассистента поддержки в Чат-боте
Сообщение направлено по предложенному электронному адресу с указанием запрашиваемой информации
Блокировка дебетовой карты по 115 ФЗ
Здраствуйте,проблема с блокировкой по 115 фз,ранее я оформил дебетовую карту Сбербанк,я использовал карту для личных нужд,покупка товаров в Вайлдберрис/ Озон,оплата по QР-КОДУ в магазинах, ресторанах,после этого когда я начал просто для себя не нарушая закон покупать/продавать криптовалюту на официальных площадках в рамках законов России просто для себя покупал/продавал на официальных биржах как Bybit с системой прохождения верификации
личности),согласно 259 Ф/З такая покупка/продажа криптовалюты разрешена,но мне заблокировали карту,после я предоставил все необходимые документы,справки/выписки по счету на которую мне поступала официальная
зарплата,скрины/подтверждения смысла
операций,доказательства,пояснения,все необходимые данные,но мне всё равно не разблокировали карту и дали отрицательное решение,так-же я обращался лично в офис,но мне не дали возможности
разблокировать,все попытки мною были сделаны,но к сажалению мои права как клиента банка не были соблюдены,прошу вас помочь в разблокировке моей Дебетовой карте и дать мне возможность стать клиентом банка,что-бы мои права как клиента банка так-же соблюдались,так-же если необходимо,я готов использовать карту только для личных нужд,без использования в криптовалюте если для банка это не желательно.не смотря на законность,буду ждать ответа
Как разблокировать карту?
Здравствуйте! Заблокированы карты по 161-ФЗ. Можно ли узнать причину блокировки? Что нужно сделать, чтобы разблокировать карту?
Как разблокировать карту?
Здравствуйте! Заблокированы карты по 161-ФЗ. Можно ли узнать причину блокировки? Что нужно сделать, чтобы разблокировать карту?
Как разблокировать карту по 161-ФЗ?
Здравствуйте! Заблокирована карта по 161-ФЗ. Не могу принимать входящие переводы.Можно ли узнать причину блокировки? Что нужно сделать, чтобы разблокировать карту?
Я вынуждена заказать перевыпуск карты на основании списанных платежей...прошу оспорить
Добрый день. Карту перевыпустила...телефон мой находился в руках знакомых - что они там понажимали , моей живой подписи нет , - соответственно экспертизу росписи провести не возможно. На основании вышеизложенного, Вы обязаны мне вернуть на карту Халва с которой были списания , на перевыпущкнную карту Банком Во избежание в дальнейшем мною разбирательств в судебном порядке.