Заблокировали в Шоппер
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, почему мой аккаунт был заблокирован. Очень прошу помочь восстановить доступ.Хочу пояснить ситуацию.У меня часто возникали проблемы с локатором — приложение периодически переставало корректно определять геолокацию. Когда я выходила из приложения и заходила заново, всё исправлялось. Из-за этого я действительно несколько раз выходила из аккаунта и авторизовывалась снова, чтобы восстановить работу геолокации.Я не нарушала правила платформы и всегда добросовестно выполняла заказы. Если система посчитала мои действия подозрительными, это произошло исключительно по техническим причинам.Пожалуйста, подскажите, что я могу сделать для разблокировки и нужно ли предоставить какие-то данные или пройти повторную проверку. Очень хочу продолжить работу.Спасибо за помощь!
YP*SLIDYAI списали деньги писал в поддержку и всё никак
Здравствуйте, 22 декабря я решил воспользоваться этим сайтом, и там была трёхдневная подписка за 1 рубль, ну и я её оплатил и спустя 3 дня хоп и списание с этого же сайта 899 рублей (у меня был недоста недостаток средств) вообще, и так продолжалось каждую неделю, а после того как они появились вот и первое списание и я только тогда это и заметил, оформилась подписка без моего ведома никаких предупреждений не было пишу в поддержку мне сказали нет оснований на возврат средств а на ответ какие должны быть основания 0
Gamesport списывают деньги с карты
Gamesport списывают деньги с карты. 200 руб. Каждые 5 дней. В прошлом ответе вы говорили, якобы клиент случайно оформил подписку. Случайно подписку оформить невозможно, надо ввести или телефон, или почту, указать с какого банка и счета списывать деньги на подписку. Каким образом происходит подписка? Что за схема? Похожая на начало 2000х когда с баланса телефона списывались деньги по случайному нажатию одной кнопочки. Стойкое ощущение что в данной мошенической схеме кроме Gamesport замешаны и банки, тк подписка происходит для подавляющего числа пострадавших, без их ведома и согласия.
не получен сертификат
Добрый вечер.Три месяца назад я впервые оформил карту банка и выполнил условия для получения сертификата-который так и не пришел.Обратился в чат приложения -там подтвердили что условия выполнены и скинули емэйл партнера акции чтобы я написал туда.Я написал письмо на эту почту certificate@getblogger.ru. Ответа так и не получил. В связи с этим вопрос -получу ли я свой сертификат или это все фикция ?
Вопрос
ДД! Прошу предоставить официальный письменный ответ в ВСП г.Тольятти по моему обращению ранее, о том, что по заказу H41707397003 товар доставлен в полном объеме для обращения в правоохранительные органы и ЦБ РФ по вопросу кражи продукции сборщиком/доставщиком и поощрении данного факта Купером. А также описание навигации в Приложении Купер, где указаны основные пункты Соглашения, что покупатель обязан осмотреть товар в присутствии Курьера, которые принимают автоматически покупателем при заказе товаров. Также прошу пояснить, почему в чате и голосе Купера не принимаютсч жалобы покупателей в напушение 395-ФЗ. Каким способ Купер принимает жалобы от потребителей со ссылкой на ФЗ. Исходя из ответа ранее покупатель не защищен от мошенничества Купера, оплачивает сборщику/доставщику товары. Позор и ужас! Будем искоринять эту практику теперт до конца! Это не первый случай кражи. Репутация Купер просто ужасная! Как так можно открыто воровать?
Сбермобайл блокировка СИМ
Доброго вечера. 06.01.2026г. В отделении Сбербанка подключили маме (ей 87 лет исполнится 23.01.2026г.) Номер выбрали +7 ******* 39 запоминающийся для неё , оплатили. Привязали его к Сберу, Госуслугам. Не успели доехать до дома, а это примерно 20 минут, номер заблокировали. Звоню на 901 - отвечают, что номер заблокирован, разбираемся. Оставил заявку от 06.01.26г. Причину не называют. Ссылаются на тех. отдел. Сначала прислали на гос услуги что 11.01.26г. решат вопрос. Сегодня прислали что до 21.01.26г. Что происходит? На каком основании заблокировали номер? Мама без связи. Невозможно звонить никуда, и ей невозможно.
Как аннулировать выданный лимит
Была подключена услуга Лимит на покупку, списана сумма и начислены комиссии, в общем сумме более 6 тысяч рублей.
оформление платной подписки и списание комиссии
Я не оформляла платную подписку за альфа смарт. Каких либо уведомлений в мой адрес не поступало о том, что у меня оформлена платная подписка. В чате с банком, мне написали, что я оформила подписку 13.08.2025г. в 00.29.33, чего я не делала. Потом мне написали, что я оформила подписку 12.08.2025г. То есть, я оформляла подписку 2 дня подряд что ли? Мне написали, что я оформила кешбек, где указана с альфа смарт, но этот кешбек я оформила на декабрь 2025 и я не знала, что у меня есть платная подписка. Если бы я знала и хотела оформить платную подписку, то я бы этой подпиской активно пользовалась, оформляла бы кешбек с платной подпиской еще с августа по ноябрь 2025года , но я не оформляла такой кешбек с августа по ноябрь 2025. Я понятия не имела, что у меня платная подписка, так как никаких уведомлений в мой адрес не приходило, банк не уведомил меня. Банк пишет, что я крутила барабан, но я крутила барабан так как было написано, что это бесплатно, а когда банк написал, что дальше крутить барабан можно только за плату, я не крутила барабан. Одним словом меня обманули, не уведомили, списывали комиссию за подписку, которую я не оформляла и о которой я не знала. Считаю, что мои права и законные интересы нарушены. Я попросила банк представить уведомление, что меня уведомляли о платной подписки, но банк отказался представлять такое уведомление сославшись, что нет такого уведомления. То есть, меня не уведомили и оформили платную подписку. Прошу разобраться и вернуть мне мои деньги незаконно списанные.
Списание денежных средств
Здравствуйте. Второй раз подряд с интервалом 10дней списывают деньги ИП Борисов Никола (интервальное голодание). 03.12.2025 через интернет было приобретено пособие по интерваотному голоданию за 29р,после чего на след день списали 990р и сегодня 12.01.2026 опять произошло списание на эту сумму. Ни где я ни чего не прдтверждала и не соглашалась на списывание. Как мне вернуть деньги?
Невозможность выпустить карту сбербанк
Здравствуйте, в марте 2025г карты и счета в сбербанк были заблокированы по 161фз, после чего мною было подано обращение в ЦБ, т.к. никаких противоправных действий я не совершал и на мое обращение был дан положительный ответ и все ограничения с меня сняты, но по приходу в банк, в выдаче карты было отказано, на условии, что это решение банка, написал в поддержку банка, где мне был дан такой же ответ, я являюсь все это время зарплатным клиентом, а так же получателем соц выплат, как житель приграничных территорий Курской области и утративший там свое имущество, но не могу пользоваться своим счетом и картами, как и перевести зарплату в другой банк, т.к. мой работодатель сотрудничает только со Сбербанком. В поддержку был приложен ответ ЦБ, что ограничения сняты, но в поддержке ответили тем же, что банк самостоятельно принял решение, что мне делать? Я могу снимать только наличные и мне приходится уйму раз приходить в банк, и просто класть наличные на карты других банков и ими пользоваться, вместо того, чтобы пользоваться вашим банком, т.к. как и сказал выше, получаю зарплату и соц. выплаты, помогите решить данную проблему. В течение всего этого времени пытался перевыпустить карту, но все также система этого сделать не даёт.
Автокредит передача автомобиля под залог банку
Добрый вечер, мне одобрен автокредит от Сбербанка. Приобретать авто планировал с аукциона Япрнии, но чтобы передать авто под залог банку нужен ДКП. Могу ли я предоставить фсе имеющиеся документы : птс, стс, таможенные документы а ДКП чисто формальный сделать? Куда уходит данный ДКП, не прийдет ли дополнительный утиль сбор на основании этого ДКП?
Архивная выписка за 2015 год в 2026 году
Требуется получить выписку из Сбербанка за 2015 год. Обращался много раз, каждый раз сотрудники ссылаются на положение 801-П и максимальные 5 лет хранения. Хотя каким-то образом все же нашли часть информации за весь 2015 год и отдельные выписки за несколько конкретных требуемых дат, но только без получателя платежа, а это как раз и есть самое важное, сама цель обращения! В какие двери еще постучаться, на какие номера позвонить, куда написать? Есть понимание, что информация есть, просто она в архивах (не в основной базе, а резервной, в бекапах, на физических носителях, но точно есть!), только нужно приложить немного больше усилий или политической воли или еще чего-то чтобы сдвинуться с мертвой точки и что-то сделать чтобы эту информацию извлечь,. Если это будет стоить денег, я согласен
Долг оплачен, исполнительное производство не закрывается.
Здравствуйте, по кредитной карте был долг, который был оплачен до исполнительного производства также была закрыта сама карта, на ней не было долгов, все документы о закрытии есть, информация о долгах в сбере потверджает отсутствие каких либо долговчерез несколько дней после погашения долга появляется исполнительное производство по этой картеуже висит 8 месяцев без арестов или взысканийходатайства через госуслуги приставы игнорируютчто делать?вопрос касатеся близкого человека
Не банк,а чудо.Не помогут и украдут
Ну во-первых,я отменяла подписку,но банк не запрашивал на списание суммы код.Во-вторых МНЕ в целом запретили получать дебетовую карту.В банк не обращалась,но когда поддержка сбера пишет о ВОЗМОЖНОСТИ выдачи денег,еще и моих,то,конечно,неприятно и не хочется снова возвращаться в банк и вообще иметь дело с теми,кто поддерживает мошенников и запрещает выпустить карту по причинам,которые,конечно,не объяснили.Еще раз повторяю это был сайт мошенников.
Блокировка счета и отказ в разблокировке
Был клиентом сбер банка - пару месяцев назад мне заблокировали счета при переводе со счета другого банка на мой счет в сбер банке и последующем снятии наличных. Прошу зафиксировать заявление о неправомерной приостановке доступа к средствам с указанием причины и сроком ответа.
Висит долг по кешбеку
Был возврат, но потом снова такая же покупка. Так как лимит был исчерпан, за вторую покупку кешбек начислен не был, то есть всё верно начислено
Накопительная часть пенсии
Добрый день. В декабре и начало января не переведена накопительная часть пенсии от НПФ ВТБ
жалоба
не могу перейти по ссылке пришлите в чат Яндекс или смс номер телефона в профиле
Мне оформили кредит , но со мной никто не связался и я не могу его оформить
Не могу оформить кредит
Начисление процентов по беспроцентной рассрочке за перевод денег в дату платежа, но позже 22.00
Добрый день. Есть рассрочка в Яндекс пей. Она без процентов. Дата платежа 11 январ. Деньги внесены 11 января в 22.36. Банк списывает минимальный платеж и начисляет проценты. Хотя с данными условиями, я как клиент не была ознакомлена
Акция пригласи 5 друзей получи бонус 20000 тысяч руб
Здравствуйте! Хочу оставить отрицательный отзыв о работе Альфа-Банка, а именно: сотрудники банка предоставив не верную информацию об акции «Акция пригласи 5 друзей получи бонус 20000 тысяч руб.» тем самым ввели в заблуждение. Перед тем, как принять участие в данной акции, я неоднократно обращался на горячую линию банка за информацией про акцию, уточнял условия по каждому приглашённому другу. По каждому обращению я получал утвердительный ответ сотрудника банка по соответствию условий по каждому другу. Друзья выполнили условия акции, что подтверждали сотрудники банка. По словам сотрудников банка причитающаяся мне сумма в размере должна была быть выплачена до 25.12.2025. Мне выплатили сумму за двух друзей в размере 3700 рублей. Больше выплат не было. 30.12.2025 я лично обратился в офис данного банка, где сотрудник стал называть условия акции, которые не были оглашены ранее другими сотрудниками. Я прошу разобраться в данной ситуации, так как считаю, что Альфа-Банка обманывает своих клиентов ради привлечения новых клиентов!При каждом обращении на горячую линию банка идёт оповещение, что все звонки записываются, прошу проверить мои обращения на горячею линию за 05.12.2025, 06.12.2025, 07.12.2025, 10.12.2025, 13.12.2025, 20.12.2025, 23.12.2025, 26.12.2025 и было написано обращение в офисе банка от руки на листочке которое сотрудник банка занёс не полностью.В очередной раз убеждаюсь, что чем крупнее банк, тем чаше он обманывает!скриншот1 скриншот2
Отзыв о альфа-банке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 25.12.2025 написала отзыв об обслуживании альфа карты, об оперативной работе чата банка, 27.12.2025 Альфа-банк ответил, что отзыв модераторы Банки.Ру не смогут его зачесть из-за недостаточной информации, хотя через несколько дней Банки.ру зачли отзыв и его уже пересмотрело некоторое количество людей, тогда почему Альфа банк его не зачел?
Акция со 100% кэшбеком 29 декабря
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12839925/
Ноль клиентоориентированности
Второй раз сталкиваюсь, когда условия по акциям партера прописаны не достаточно ясно и в итоге остаюсь без обещанного кэшбэка от партнера. В поддержке общение на уровне: сам дурак, условия надо внимамарельно читать. Покупки по карте этого банка в бан!
Банк не возвращает комиссию за отключенную услугу (альфа смарт)
Не получила от вас ответ
Разблокировка лимита рассрочки
Из пропущенной по ошибке оплаты озон заблокировал лимит, хотя сами по итогу смогли списать с другого банка, просрочку автоматически погасили. Я был постоянным клиентом озон, теперь начинаю склонятся к решению принципиально перестать пользовать услугами данной торговой площадки, так как попытка задать вопрос в техподдержку закончилось ответом от робота о блокировке и невозможности разблокировки лимита. непонятен смысл, того что изначально дали лимит 100000. При остатке 65000 покупки делать не могу,хотя на данный момент платежи выполнены.
Отмена услуги невозможна
В приложении банка оформил случайное действие, которое невозможно отменить. Ситуация абсурдная.У меня была беспроцентная рассрочка на 4 месяца через «Супер Сплит». В приложении я увидел предложение банка переоформить этот долг на 24 месяца. Зашел в раздел, чтобы просто ознакомиться с условиями. Закрывая страницу, случайно нажал кнопку «Разделить платеж».Главная проблема: не было никакого подтверждения — ни СМС, ни запроса в приложении, ни звонка. Услуга активировалась мгновенно от одного клика.Я сразу же написал в чат поддержки, объяснил ситуацию и попросил отменить это переоформление. Но мне отказали, сославшись на «техническую невозможность».Вывод: В интерфейсе есть ловушки, а безопасность операций ниже базовой. Банк не дает права на ошибку и не предоставляет даже минимального «периода охлаждения» для отмены нежелательной услуги. Очень разочарован.
Добрый день , можно ли вернуть акциию 5/10000
Добрый день , брал автокредит , был платеж 26т , в данный момент плачу по 29.900 так как акция пропала , предлагают вернуться в акцию за 30.000тр дело в том что я с карты тратил 10000 но в один момент забылся , потратил больше 10.000 но не сделал пять покупок . Прошу верните в акцию , такого впредь больше не повторится , пожалуйста
Отмена услуги невозможна
Я уже обращался в службу поддержки Яндекс банка, там мне не смогли помочь
Не могу выйти с Айклауда и банка
Здравствуйте, столкнулся с проблемой не могу выйти из временно Айклауда т банка так как забыл скопировать пароль, нужна помощь сотрудника, почта айклауда tinney_april@yahoo.com Очень надеюсь на вашу помощь буду очень благодарен.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, у меня в декабре были аресты от судебных приставов, я все оплатил все банки сняли аресты а экси банк так и висит в приложении МТС деньги минус от приставов уже заезжал в МТС банк привез документы о снятии ареста
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, у меня в декабре были аресты от судебных приставов, я все оплатил все банки сняли аресты а экси банк так и висит в приложении МТС деньги минус от приставов уже заезжал в МТС банк привез документы о снятии ареста почему Экси бан не снимает арест если все прислали вам!
Хочу продать дом под семейную ипотеку
Я построил дом, являясь ИП, с ОКВЭДами по строительству и продаж недвижимости. построил, подав уведомление, а по окончании уведомление о соответствии. Оформил не по амнистии, а обычно. Являюсь единственным собственником участка и дома. Подходит такой дом под семейную ипотеку?
снимите ограничение
когда уже разблокируют доступ к моему онлайн банку и карте!!!???? я вами отправила все на почту все документы все объяснение вы почему игнорируете
Озон банк не снимает арест с карты
Ситуация заключается в том, что образовался замкнутый круг между Озон банком и приставами по производству, которого уже, по сути нет и которое уже давно оплачено. Озон банку не подходит документ о завершении производства, так как в постановлении есть упоминание о наложении ареста, а у приставов нет технической возможности отправить постановление ещё раз, поскольку Озон банк, по непонятной причине, отклонил постановление, по словам приставов. Так получается, что из-за формальностей ни одна из сторон решить проблему не может. Со стороны гос. приставов документы, которые можно предоставить в банк для снятия ареста, как я понял, закончились, и они меня отправили разбираться с банком. Вопрос так и не решён уже 3-й месяц
Не могу выйти с Айклауда и банка
Я входил в в аккаунт айклауд данный мне на сайте т банка, пароль я потерял теперь не могу выйти
Блокировка карт по 161 фз
Здравствуйте, у меня заблокировали карты в конце сентября 2025 года на основании пункта 9 статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также нарушения пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц. В ЦБ меня удалили из списка, почему до сих пор все карты заблокированы. Я вывела USTD с bybit где я полностью прошла верификацию. Когда будет полный доступ к картам, я всё рассказала и не понимаю на каком основании у меня всё заблокировано
Сплит. Не возвращают комиссию, как ранее сообщали
Мужчина писал про сплит, у меня точно такая же ситуация. Взяла телефон в сплит 28.12.25года, закрыла 5.01.26 года, через 9 дней. Решили взять в сплит, сначала написала в чат маркета узнать вернут комиссию или нет, ответили что возвращают. По итогу, ссылаются что нет. Хотя не один раз ответили, что возвращается. Теперь дают заднюю.А я только из за того, что возвращают комиссию, решилась на СПЛИТ
Звонки с 6 утра, законно?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему банк ВТБ НАЧИНАЕТ НАЗВАНИВАТЬ С 6 УТРА?
Дак писала, и скрины сообщений от их коллег, где мне пишут что возвращают (и не один их сотрудник мне так отвечал) скидывала. От них один ответ, простите что ввели в заблуждение! Зашибись ответ, это ведь не пять рублей переплата, а в 10000 рублей! За не достоверную информацию, они не считают, что должны ответить. А с меня переплату 10000рублей за 9 дней это нормально снимать. Уже с 5.01.26 года введу переписку с ними. Один ответ, условия Сплита соблюдены, а что врут про возврат, считают сказать простите и все это нормально. А кто мне комиссию вернёт? За 9 дней больно большая сумма!.
Заблокировка Сбербанк
Добрый день,Заблокировали карту (Сбербанк) по 115 -ФЗ. Отправил все доказательства, отказ получилось тогда когда нужно ждать чтобы смог сделать новую карту ?
В чат Яндекс маркета уже писала. С 5.01 ведутся споры
Рубль vs децентрализованная валюта
Почему люди используют эти скаморубли, когда не будем называть то, что на блокчейне и децентрализованное, имеет правила жестко зашитые правила в программный код, который по честному выбрали большинство, и где нельзя переобуться под хотелки дяди васи, где нельзя блокнуть что-то под фейк предлогом, чтобы люди по пол года бегали пытались свое забрать. Где правила не меняются каждый день, где нет всяких поборов, которые увиличиваются постоянно. Или ждали ответ на обращения, на которые просто преходит, извините мы не успели его обработать его. Искренне мечтаю, что бы критическая масса людей поняли то, про что я говорю обладается существенными преимуществами, нежели чем скаморубль, но благо несмотря на очевидные преимущества, даже законы о запрете этого, косвенно нам говорит, что это лучше для простого человека:)
Как ранее уже писала, просто описываются, что условия соблюдены. А что сотрудники врут, что возврат осуществляется комиссии, на это ответ- простите за неверную информацию.Какого ещё ответа ожидать???Я с ними с 5.01 введу многочасовые переписки
Архивная выписка за 2015 год в 2026 году
Отправил на почту.
Как снять блокировку с ЛК по халве?
Меня зовут Сырцова Надежда Александровна, 02.11.1954 года рождения, паспорт 9400 294214, место рождения г. Ижевск, последние шесть цифр карты 019598. У меня заблокирован вход в ЛК по халве. Как снять блокировку? Все справки предоставляла в отделение банка и в чате. Очень не удобно без ЛК, приходится ходить в банк в терминал, что бы оплачивать кредиты. У нас в городе один терминал, добаться не близко.
Как получить и предоставить банковскую гарантию в вашем банке и получить кредит на бизнес
Как получить и предоставить банковскую гарантию в вашем банке и получить кредит на бизнес? Так как счет бизнеса только в вашем банке! на данный этап нужен оборотый кредит на бизнес, чтобы возобновить работу! под залог и поручитель (созаемщик) тоже есть?
Купер заблокировал мой аккаунт
Будьте добры, поясните причину? Я им воспользовалась 2 раз за все время существования Купера. Выглядит так, будто кто-то просто захотел и заблокировал. Я не создавала никаких вторых аккаунтов, не проводила какие- то махинаций с кодами, я просто заказывала себе еду. Без объяснения причин заблокировать аккаунт очень странно.
ВКЛАД НЕ ВОЗВРАЩЕН!!
мой вклад со сроком окончания 02.01.2026 исчез из поля зрения вдруг 05.01.2026 хотя в договоре четко указано что срок дейсвтия его до первого РАБОЧЕГО ДНЯ. то есть ДО 12.01. теперь уже наступило 12.01 и нет ни денег ни вклада и так с 05 числа. сотрудники банки ру уверили что % будут до 12 и утром 12 все я уже увижу. что происходит? где мои деньги?
снимите ограничение
Ну почему же ответ на первое письмо занял у вас всего сутки, потому что ответ отрицательный был?)
Списание wice.ai не подключала
Добрый день подскажите пожалуйста списали wice.ai 2раза по 899 руб., но я ее не подключала как вернуть деньги?
Когда будут зачислены средства вклада
Вклад закончился 05.01.26. Когда будут зачислены средства на Банки.ру?
СНЯТИЕ ОБРЕМЕНЕНИЯ С НЕДВИЖИМОСТИ
Александрова Мария, здравствуйте! Сегодня 12 января. Вопрос сказали решат до 11 января. Ничего не решено до сих пор.
Почему сняли деньги.
Списали деньги. Как вернуть .
Установил приложение Т-Банка на iphone и не могу выйти из учетной записи
Вышел из своей учетки и вошел в сгенерированную, (не в магазин app store, а в айклад) но после установки приложения не смог выйти , на устройстве стояла защита от краж и при выходе из учетки надо было ждать час, а учетка работает 30 минутПри попытке ввода пароля заблокировал сгенерированную учетку и теперь чтобы выйти из нее нужна разблокировка временной учеткиЕстественно сам не могу разблокировать временную учетку как как нет доступа к этой почте и секретному ворпосусоздал обращение, но ответ только 15 января и то не факт
не получен сертификат
добрый день.03.07.1972 89042706712
Реструктуризация долга
Здравствуйте, я обращался в ближайший офис ПО Сбербанк, по ул. Ивана Франко дом 46, город Пермь, но мне отказали в открытии специального счёта и выдаче пластиковой карты.
Опасные действия с картой
Мне пришел смс с кодом . Я не входила на банки ру . Что делать? Я не заходила
Закрытие вклада
Вклад закончился но не закрывается
Закрытие вклада
Закрытие моего вклада
Вклад закончился но не закрылся, процент не причислен
Вклад в КАМКОМБАНК закрыт 05.01.2026 г.
Когда поступят деньги по закрытому вкладу?
Одобрен кредит 2 недели назад, деньги не поступили
29 декабря одобрен кредит под залог недвижимости. По состоянию на 12 января деньги до сих пор не поступили. Изначально специалист говорил, что деньги поступят 5 января, потом сказал, что 9 января, потом сообщил, что точно 12 января. Сегодня специалист говорит, что будут 16 января
Не разблокировка счета
Проходила процедуру банкротства в октябре 2025 года вышло решение, 11 числа пыталась заказать дебетовую карту, через сбер онлайн, на что получила отказ, типо я в процессе банкротства, Сегодня 12 числа обратилась офис банка для снятия наличных со счета , мне тоже отказали, таже причина я в процедуре банкротства. Во первых я получила решение судо от 13 октября 2025 года, Во вторых 27 октября на сайте федресурс была информация о завершении реализации имущества, 28 октября 2025 года вышел финальный отчет о том что процедура закончена, почему почти за три месяца банк не увидел информации??? Сторонние банки без моего участия сняли все ограничения, так же заказала дебетовые карты с доставкой уже с октября месяца пользуюсь , а тут деньги снять не могу, я конечно все понимаю но эти деньги не собственность банка!
А где мои проценты по вкладу?! 350 000 пришли, а проценты?
Человек
установка Тбанк приложение
Я сменил телефон.Уменя не получается установить приложение
Обман клиентов Т-банком с сервисом Т-премиум и технические ошибки при переовде кредита из Росбанка в Т-банк
У меня был кредит в Росбанке, с 2025г. он перешел в Т-банк, ввиду приобретения им Росбанка. В декабря 2024г. на счет с которого уходили денежные средства для погашения кредита мною были зачислены 100т.р., сумма ежемесячного списания по кредиты 45т.р., но при поглощении банка эти деньги не пришли в счет оплаты кредита, из-за чего образовалась просрочка, после длительного общения с поддержкой Т-банка мне сообщили, что ошибку исправят и просрочки не будет для кредитной истории. В итоге, на январь 2026г. в приложении банка в истории платежей до сих пор значится как просрочка. Далее, ошибки со стороны Т-банка не закончились. 11.01.2026г я узнал, что у меня подключен сервис Т-премиум, за который происходили списания с августа 2025г. в размере 2990р. Обратившись в поддержку, мне сделали возврат только за платеж который прошел в январе, пояснив, что это я сам подключил сервис Т-премиум при выборе категорий кэшбка. Доводы логические они даже не хотят принимать, я не знал и не мог догадываться, что у меня есть такая подписка. Клиентом Т-банка я являюсь лишь потому, что мой кредит из Росбанка перешел в Т-банк, и ничего более, чем пополнение счета в Т-банке для оплаты по кредиту, в приложении я не делаю, никакие кэшбеки и прочие преимущества сервиса меня не инетересуют, что подтверждается выпиской по транзакциям, где отображены исключительно пополнения счета и никаких сторонних расходных операций нет.Банк сообщает, что я сам подключил Т-премиум при выборе кэшбека, но я совершенно точно не пользуюсь им в Т-банке, и отказывает в возврате средств за сервис за прошлые периоды, сумма по которым составляет более 11т.р.Прошу провести проверку по ответам сотрудников поддержки, поскольку в ситуации они совершенно точно не разобрались, и вернуть деньги за сервис Т-премиум. В ином случае, мною будет готовится досудебная претензия и обращение в ЦБ РФ.
Банк не сохраняет прожиточный минимум, не выполняет постановление пристава
С 05.12.2025 года банк незаконно удерживает мои пособия по безработице, в чате мною были предоставлены все копии документов от приставов, так же пристав направляла постановление о сохранении прожиточного минимума, уже сами приставы говорят, что БАНК ОЗОН незаконные действия совершает в отношении меня. Пишут в ответ белиберду, пристав должен им видите ли по каждому ИП направить постановление, что невозможно так как все постановления объединены в сводное производство. Никому не рекомендую с ними связываться!! Поддержки как таковой нет вообще отписки какие то, завтра иду в прокуратуру.
Не списались деньги со счета "Помощь близкому".
Добрый день! 1. Прохожу процедуру банкротсва. Для ипотечного кредита была подключена "Помощь близкому с кредитом". Деньги со счета третьего лица списывались регулярно в срок. Вчера (11.01.2026г.) был срок списания платежа. Деньги на счете третьего лица есть, но так и не списались. Сегодня уже 12.01.2026г. Почему деньги не списываются со счета третьего лица?2. Я зашел в Сбербанк онлайн. Там написано, что платеж просрочен с 11.09.2025г. и начисляется неустойка. Однако, платежи по ипотечному кредиту регулярно списывались со счета третьего лица в дату платежа (11 число каждого месяца) до сегодняшнего дня. Где эти деньги? Почему они не зачислены на ипотечный договор?
Временно заблокировали счета и карту. На какой период времени?
Здравствуйте. Зашла в предложение. Написано временно заблокировали. Как можно узнать на какой период?
Здравствуйте, платите ли вы за приглашённых людей в ваш банк и сколько?
Здравствуйте, сколько вы платите за приглашённых людей вам в банк?
12.01.2026
Неправомерное повышение процента по сельской ипотеке
Здрав-те. 03.12.2025 г.при просмотре Сбер.онлайн заметила,что резко выросла процентная ставка по«Сельской ипотеке» с2.7%до19.7%. При дальнейшем разбирательстве оказалось,что банк требует загрузить в ЛК Домклик документы о регистрации в приобретённом жилье.Ипотечный договор №614**4 мною был заключен 08.07.2021г. 24.07.2021г. я с мужем(созаемщик)зарегистрировались по адресу кредитуемого объекта недвижимости,о чём уведомила банк при личной встрече 06.09.2021 г. с представителем банка по адресу г.Саратов,ул.Московская152,в том же отделении,где подписывали кредитный договор(в архиве ЛКДомклик есть заказ на изменение персональных данных).С того момента регистрация не менялась. В соот-вии с условиями кредитного договора и действующим на момент его заключения редакцией ПостановленияПравительстваРФ №1567 от30.11.2019г. заёмщику надлежало в течении 180календарный дней со дня государственной регистрации права собственности на кредитуемый объект предоставить банку документ,подтверждающий регистрацию в нем.Подчеркиваю,что информация банку была предоставлена мною вовремя.При этом сотрудники банка ссылаются на ПП№1567от30.11.2019. Пункт «з»ППРФ от 30.11.2019 № 1567 введён ППот 18.08.2022 № 1437, т.е. спустя более чем год после заключения моего договора.На момент получения кредита (08.07.2021) требований о повторном представлении документов через Домклик или другими способами,подтверждающих регистрацию по месту жительства в течении 5 лет,не существовало. В моём кредитном договоре отсутствует пункт,обязывающий представлять банку подтверждающие документы о регистрации в течении 5 лет.Согласно ст.4 ГКРФ, акты гражданского законодательства не имеют обратной силы и применяются к отношениям,возникшим после введения их в действие.Новые требования не распространяются на ранее заключенные договора и не могут служить основанием для изменений условий моего кредитного договора. Все обязательства по договору исполнялись и исполняются неукоснительно, за четыре года претензий не поступало. Хочу также подчеркнуть, что никаких звонков от банка я не получала. В ЛК Домклик не было никаких уведомлений.При подписании кредитного договора не была проинформирована и в договоре не написано о возможности внезапного предоставления каких-либо дополнительных сведений в период выплат по договору.После повторного предоставления документов,подтверждающих регистрацию процентную ставку вернули на первоначальную,но перерасчет не сделали.В связи с изложенным прошу:Считать исполненными обязательства по представлению документов о регистрации, направленных в банк сразу после постоянной регистрации в кредитуемом объекте, а повышение процентной ставки неправомерным.Пересчитать ежемесячный взнос по кредит согласно первоначальному графику платежей,включая платеж от15.12.2025г. Повышение ставки отменить,переплату по процентам вернуть.Предоставить письменное разъяснение причин изменения условий кредита и порядка их урегулирования на электронный адрес.
Обработка персональных данных
Пишу повторно. Обратился в данный банк с заявлением о прекращении обработки персональных данных. Все счета и карты закрыты. Пришел ответ с отказом, типа у нас с вами договор действует. Первый банк такой попался. Никогда ни один банк такой нелепый ответ не предоставлял. Все отвечали положительно. Буду писать в ЦБ жалобу.P.S. Даже не почесались, чтобы ответить. До сих пор первый вопрос на банки ру висит без ответа. Просто уроды, иначе и не скажешь.
Сегодня со Сбербанка перевел 18926 руб себе по номеру телефона на Совкомбанк. Деньги ушли Зрячевой Елене Михайловне . Сбер. говорит обращайтесь в Совкомбанк. Совкомбанк говорит будем
Перевод денег в Совкомбанк
Перевод.
Здравствуйте. Перевел сегодня со Сбера в Совкомбанк 18926 р. Они ушли Зрячевой Елене Михайловне.Себе .Сбер говорит, обращайтесь в Совкомбанк, Совкомбанк говорит мы будем рассматривать 10 дней, а если она потратит снимет эти деньги. Прямо тупик какой-то,хотя я предоставил в офис Совкомбанка документ от сотового оператора, что это мой номер телефона.
Не подтверждается селфи с паспортом
Здравствуйте, можно ли устроить ручную проверку паспорта и селфи с паспортом, просто робот из-за чего-то не может проверить селфи с паспортом, а через госуслуги приложение или сами госуслуги не дают возможности
Кредитные каникулы участнику СВО
Здраствуйте! Обратилась в банк для предоставлении кредитных каникул мужу который пропал без вести на СВО и получила отказ, так как нет доверенности, на горячей линии сказали тоже самое. Обьясните пожалуйста на основании какого закона банк отказывает? Зачем нужна доверенность если есть закон № 377-ФЗ который дает мне право подать документы без доверенности.
Реструктуризация долга
Я предоставил все необходимые документы, решение суда о вводе стадии реструктуризации долга, паспорт, но мне ответили так как я являюсь банкротом мне не смогут выдать пластиковую карту и открыть счет.
Отключить подписку и вернуть деньги
Здравствуйте у меня списали деньги я хочу вернуть деньги отключите подписку
Блокировка карты и ЛК при попытке снятия наличных в Казахстане. Невозможность связи из-за границы.
Звонок был, но доступ не восстановили. Я по-прежнему без средств. Прошу разблокировать немедленно или предоставить четкую инструкцию, как пройти идентификацию удаленно (видеосвязь, звонок в роуминге)
Обман клиентов Т-банком с сервисом Т-премиум и технические ошибки при переовде кредита из Росбанка в Т-банк
Я не подключал категории кэшбеков, и совершенно не пользуюсь картой Т-банка для расходных операций, чтобы получать кэшбек, что подверждается историей расходов. Фактически сервисом Т-премиум я не пользовался. Прошу предоставить информацию о том что я действительно выбрал категории кэшбека, от которых впоследствии был подключен т-премиум.
Почему совкомбанк изменил срок погашения картв халва 24
У меня изменился срок погашения (рефинансирования других банков) карты халва 24 причина? Конечный срок март 2027г
почему списали деньги ?
Без разрешения списали деньги с карты я даже не понимаю за что.
115фз разблокировать альфа банк
Здравствуйте Ирина, писал вам на почту, не увидел ответ, информацию отправил в Конфиденциальная информация и там же ссылка на операции и историю транзакций
Обработка персональных данных
Отправил
Случайно оформила подписку Black Premium
Хотела перевыпустить карту но случайно нажала выпустить карту, но списали средства в размере 2990 и выпустили Black Premium,сразу же обратилась в поддержку,на просьбу возврата средств,мне отказали,и карта осталась в личном кабинетеЯ ВСЕ ОФОРМИЛА СЛУЧАЙНО,хочу вернуть свои средства,так как по закону о защите прав потребителя,так сделать можно!!
Сколько можно уже???
Добрый день. 7 января ( изначально заявленная дата) уже прошла.13 января завтра уже наступит.....Ожидать ли какое-то решение моего вопроса?
Нет процентов по вкладу
Вклад вылежал свой срок , закрылся , а проценты не причислили. Как внесла 178 так и осталось 178
Как остановить эти списания с Voprosy G Moskva
Добрый день, не пойми какие voprosy G Moskva списывает у меня деньги, что это вообще такое и что мне делать? Как это прекратить?
Хотелось бы уточнить зачтен ли мой отзыв ?
29 декабря оставляла отзыв о банке (ОТП ),ваша поддержка молчит ,хотелось бы узнать отзыв мой зачтен ?
Дайте согласие на перевыпуск моей сбербанк карты
Здравствуйте, я Абдуллаев Гасасай Османович дайте согласие на перевыпуск моей сбербанк карты. В приложении СберБанк Онлайн и в отделении банка мне не удалось решить вопрос, решите вы этот вопрос как можно быстрее, я не могу по этой причине устроиться официально на работу!! так как у меня требуют реквезиты банка!!!
Прошло 2 недели после одобрения кредита под залог недвижимости, деньги до сих пор не перевели
Добрынина Евгения Викторовна, договор 14785986667
Добрый день я хочу чтобы у меня отключили платные услуги на займ
Я хочу чтобы у меня отключили платные услуги на займы
Подписка привелегия по приглашению друга, не подключают обманывают.
Отправила повторно
Как узнать, принял ли банк заявление о приеме исполнительного документа?
19.12.2025 года предоставили напрямую в банк Заявление о приеме исполнительного документа и исполнительный лист, для взыскания денежных средств со счетов должнка (от юридического лица, в адрес юридического лица). В течении 7 рабочих дней никакого ответа от банка получено не было. Обратились повторно 30.12.2025 года с заявлением об информировании поданного ранее заявления о приеме исполнительного докуменета, способ информирования электронная почта. Обратно связи от банка так и не получено.Напрямую в банке ничего не говорят: мы только окно для приема документов, менеджеры, обслуживание юр.лица так же не обладают информации. При обращении через горячую динию говорят, что такой информации не предоставлется по телефону, необходимо обращаться на прямую в банк. Как узнать состояние поданного заявления?Направяли документы напрямую в центральном офисе г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 11.
Как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI?
Получатель ответил , что нет повода для возврата. Но я приложение не использовала после пробного периода, а также сервиз не предупредил о скором списании за платную подписку
Кредит умершего мужа
Сбербанк подал в суд, на меня вдову,отца умершего его совершеннолетнюю дочь и несовершенолетнего ребенка. При этом в права наследования никто не выступал, а я приносила официальную нотариальную отказную в банк. Кредиты были застрахованы. Мы созванивались со страховой компанией. 28 января состоится слушание. При этом со Сбербанком было обговорено, были звонки по кредиту, на что был ответ, что есть отказная. Банк извинялся и клал трубку. А сейчас он пытается что то через суд решить
Сплит Яндекс Банка
Яндекс Банк. Сплит с балансом 100000.11.01.2026 - дата списания ежемесячного платежа. Отступление: так как у мужа тоже есть сплит, то он может оплатить ежемесячную сумму в течение всего дня даты ежемесячного платежа, даже после того как система не смогла списать необходимую сумму, у него остаётся возможность погасить ежемесячный платёж соответствующей кнопкой. Собственно, этой же логикой следовала и я. Внесла платёж 14700 в 21:50 11.01.2026. Захожу в приложение в Сплит, но я вижу, что система самостоятельно переделала график платежей на 2 года с минимальными платежами и переплатой, и был списан только минимальный платёж из суммы 14700. В итоге, текущий баланс Сплита стал 56330.8 из 100000. При этом вообще нигде не написано сколько нужно внести для погашения полной задолженности. Следуя логике из 100000 отнимаю 56330.8, следовательно я вношу 43669.2, но баланс не становится 100000, а 98173.23. Специалист поддержки объяснил, что оставшаяся сумма - это начисленные проценты. Яндекс Банк отлично организовал интерфейс Сплита так, чтобы не была видна полная сумма задолженности. Абсолютно не понятно и нигде не видно, какая переплата, после самовольного изменения графика платежей на минимальные суммы с переплатой. Также, если посмотреть операции по Сплиту, то видно только что была списана минимальная сумма 11.01.2026, а 12.01.2026 погашение 43669.2, т.е. 1826.77 (100000 - 98173.23) просто взялись из воздуха.Система списаний Яндекс Банка по Сплиту совершенно непрозрачная с скрытыми платежами. Без танцев с бубном и обращения в поддержку К ЖИВОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ПОДДЕРЖКИ (ещё попробуй достучаться к нему через бестолковые алгоритмы чат-ботов-поддержки), разобраться нереально. Но больше всего разочаровало, что по какой-то причине у мужа есть возможность внести ежемесячный платёж до конца дня, а у меня такой возможности нет, система по своему желанию сама решит, что вы не заплатили и начислит проценты, хотя повторюсь, дата ежемесячного платежа не завершилась.Я не согласна с тем, что система не дождавшись завершения дня даты ежемесячного платежа, изменила график платежей на минимальные с переплатой, следовательно я не согласна с начисленными %%.
Списали деньги за какую то
У меня списали деньги 630 руб , хочу чтоб вернули и отключили подписку которую я не подключал
Альфа-Защитник - навязанная услуга и невозможность её отключения
11 декабря 2025 года мне сотрудник Альфа-банка выдал дебетовую карту. Я сразу озвучил, что никаких дополнительных услуг и оповещения по карте мне не нужны, попросил всё отключить. 12 декабря 2025 года и 01 января 2026 года с карты списывают по 250 рублей - за подключенную услугу АльфаЗащитник по договору Z6922/232/K/000DHL/5 от 11.12.2025. В приложение найти информацию как отключить эту услугу я не смог. Ни чат с банком, ни обращение в офис Альфа-банка, ни звонок по телефону результатов не дал. Никто не может мне помочь в решении моего вопроса. Везде результат один: да, страховка подключена, отключить не можем, пишите заявление, отправляйте в центральный офис банка.Очень интересная получается ситуация. Подключили быстро, в прямом смысле, без моего участия и согласия! Деньги списали, отключить - целая история. Прекрасное начало нового года и напоминание о незаконных действиях представителя Альфа-банка.Повторюсь, данная услуга Альфа-защитник мне была не нужна с самого начала, о чем я заблаговременно предупредил сотрудника банка, который своими действиями только испортил впечателние о банке, в целом.Отключите эту страховку и верните мне деньги.
Неправомерный регулярный отказ МТС банка в уменьшении кредитного лимита по инициативе клиента.
по какой РЕАЛЬНОЙ причине мне отказано у меньшего кредитного лимита по карте? У меня есть договор, в нем нет запрета, так же я регулярно обращалась на горячую линию, в чате поддержки и каждый раз одно и тоже "мы не можем снизить лимит из-за ограничений закона" ссылаясь на статью 6 ФЗ-353, "при таком уменьшении полная стоимость кредита превышает норму", какую норму???? Вы только уменьшаете проценты, которые берете себе и все, поэтому вам это не выгодно, но отказ неправомерный и Я намерена обратиться в суд для оспаривания вашего ответа
где мои деньги? повторное взыскание
09.01.26г я зачислил через банкомат Тбанка сумму в 2000рубвремя было около 10 утраа уже в 11 утра эта сумма была перечислена приставам МОномер производства по делу 888/2016/Это производство ведется приставами МО,оплата алиментом на моего второго сына.Вот только в 2022 году после проведения 2 (двух)сверок с приставами МО производство было преращено естественным выполнением ,мой сын уже совершеннодетний.Фиксирую факт того что повторное взыскание произведенно за мой счет Нарушено мое право на жизнь,эти деньги мне идут на лекарства.Требую что бы банк вернул мне мои 2000руб +2000руб штрафа за столь серьезное нарушение Как член избирательной комиссии Москвы я имею право обратиться по факту нарушения моего право на жизнь в управление генеральной прокуратуры.Банк не считает нужным востановить мне кредитную карту ,обе карты банком заблокированыФактически имеется факт кражи денежных средств.
Факт сожительства, установленный судом применим в порядке 377 ФЗ?
Добрый день!К сожалению, в обслуживающем офисе Банка не знают ответ на данный вопрос. В связи с чем обращаюсь сюда.