Двойная оплата тарифа альфа смарт
Добрый день! При выборе категорий на январь была предложена категория продукты при подписке альфа смарт. Зашла в подписки, выбрала тариф зв 199 р. Категория продукты не отобразилась. Я обратилась в поддержку, где консультант меня проинформировал, что данная категория доступна в подписке за 399 р. Мне предложили обратиться в чат по возврату 199 р и подключиться к тарифу за 399. Я все сделала. Сегодня пришёл ответ что 199 руб не вернут, все списано по правилам тарифа. Получается что моя подписка альфа смарт теперь стоит 399+199 руб. Банк отказывается возвращать 199 р. Консультант ввёл меня в заблуждение. Прошу разобраться в данной ситуации.
Сплит Яндекс, не возвращает комиссию
Добрый день,Сплит это не классический кредит, значит выведите его из финансовой системы Яндекс, а то удобная позиция выходит, о чем говорит мой случай, я ещё раз повторяю:Что я полагал, что вознаграждение начисляется пропорционально фактическому сроку пользования рассрочкой, как это принято в аналогичных финансовых продуктах (включая потребительские кредиты). В интерфейсе сервиса Яндекс Сплит при оформлении покупки не содержалось прямого и недвусмысленного предупреждения, что при досрочном возмещении издержек весь объём вознаграждения подлежит уплате в полном размере, независимо от фактического срока пользования. В связи с этим, удержание полной суммы вознаграждения за 6 месяцев при фактическом пользовании менее одного месяца противоречит принципам добросовестности (ст. 10 ГК РФ) и влечёт неосновательное обогащение Поверенного (ст. 1102 ГК РФ) я считаюЕщё раз, передайте коллегамЧто яПрошу пересчитать вознаграждение пропорционально фактическому периоду — с 29 ноября 2025 г. по 26 декабря 2025 г. — и вернуть излишне уплаченную сумму.
Не направлен обещанный сертификат за участие в акции
27.10.2025 мной по промо-ссылке https://promo.gbpr.ru/alfa_inv_3000?promo=INV98 было оформлено участие в акции, согласно которой обещан сертификат в маркплейс на сумму 5000 руб при условии открытия до 27.10.25 брокерского счета в Альфа -инвестициях и соблюдения условий акции (сейчас по этой ссылке указан сертификат номиналом 1500, а в октябре 2025 на баннере отражался сертификат 5000р (прилагаю фото). Мной 27.10.25 был открыт брокерский счёт, куплены ценные бумаги, но сертификат на 5000руб так и не направлен. При этом со стороны банка выполняются условия акции 10000 руб за 5 месяцев, т.е. при пополнение счета и покупке ценных бумаг от 1000 руб мне уже по 1000 руб зачислили в ноябре за октябрь, в декабре за ноябрь.По истечении 60 дней я написала в банк, почему нет сертификата. О стороны банка Илья 25.12.25 мне ответил: "Людмила, спасибо за ожидание.Дело в том, что данная акция проводится совместно с партнёром. Сертификаты направляет именно партнёр.Вы можете обратиться в поддержку к партнёру для уточнения почему не был зачислен сертификат. Ответственность по зачислению сертификатов лежит именно на партнёре.Обратиться к партнёру можно по электронной почте: certificate@getblogger.ru.
Я в тот же день написала письмо на указанную почту. Через несколько дней у меня запросили информацию о фио, телефоне, ссылке, по которой я перешла для участия в акции и т.п. Я ответила, и дальше тишина. С начала участия в акции прошло 68 дней. Сертификат не направлен, т.е. с моей стороны выполнены все условия, а со стороны "партнеров" оьлбдение условия нарушены. Знаю ещё как минимум 12 человек, кто по этой акции не получил сертификатов. Не знаю, кто должен был направлять сертификаты, банк или партнёр. Прошу помочь разобраться и решить вопрос. Не знаю, как вставить скриншоты сюда для подтверждения, но они у меня есть.
Деактивация личного кабинета.
Удаление профиля. Расторжение договора.
Не рекомендую связываться с данной организацией!29 декабря 2025 года приняли заявку на расторжение договора и на удаление профиля и соответственно деактивацию личного кабинета. В чате поддержки написали, что заявка должна быть исполнена максимум за 3 дня. Сейчас 2 января 2026 года, то есть пошёл уже пятый день и результата по заявке нет. При этом они отвечают, что сейчас якобы нерабочие дни. В то же время если например прийти в салон МТС сегодня и попытаться оформить новый договор, то всё пройдёт успешно. Как так получается что для оформления нового договора у нового клиента у МТС деньги сегодня рабочие дни, а для расторжения договора нерабочие?
Блокировка карты сбера
Александрова Мария, здравствуйте.
То что разблокировка невозможна это я понял. По какой причине была вообще проведена блокировка и почему я не могу сделать перевыпуск в приложении ?
Карту заблокировал банк, а решать вопрос должен я.
Без действие банка!
Так и не дали ответ на мою проблему
Отвратительное отношение к клиентам
жду ответ
Блокировка по п3.3
Что мне сделать что б снять этот блок объясните хотя бы
Возврат денежных средств
Здравствуйте, я вам отправила на почту все что вы попросили. Через сколько дней ждать возврат средств ?
Сбер без причины заблокировал мне карты
Здравствуйте! Сбер без причины заблокировал мне банковские продукты, являюсь зарплатным клиентом банка, никаких правил банка не нарушала, хотела бы пересмотреть блокировку карт
Не удаётся произвести оплату Пушкинской картой.
Добрый день. После перевыпуска Пушкинской карты не удаётся произвести оплату за билет в кино, не через культуру, не через Яндекс афишу, не через сайт кинотеатра. Пишет, проверьте данные карты, оплата не прошла. Звонила в тех поддержку что-то не смогли помочь, сказали попробуйте оплатить через 30 минут и если ничего не выйдет обратитесь повторно.
Как закрыть счёт и вывести деньги в другой банк, если не возможно зайти в приложение, а банк заблокировал карту
Как закрыть счёт и вывести деньги на счёт другого банка, если банк заблокировал карту и в приложение войти не возможно
Как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI?
Подписку я уже отключил, но можно как то вернуть мои последнте денюжки? ((
Мошенничество от телеграмм бота
Написал, жду ответа
Как вернуть деньги за подписку
Недавно произошло списание 899 рублей за подписку с сайта YP*SLIDYAI. Недавно я делал там презентацию за 1 рубль и дальше работать с сайтом не планировал. Через несколько дней хотели списать уже за полную подписку, но у меня там не было денег. Я пытался войти в аккаунт чтобы отключить подписку, но по какой тот не понятной причине войти туда не удавалось. И вот за 2 недели у меня пытались списать деньги 3-4 раза, но к сожалению последний оказался удачным. Можно вернуть списанные 899 рублей, так как просто на просто не получалось войти в аккаунт, а пользоваться сайтом я не планировал и не планирую? Можно денюжки то последние вернуть, подписку я уже отключил?((
Разблокировать карту экси банк по 115фз
Написали заявление о закрытие счета и переводом денег на другую карту ! Номер обращения 86555452 до сих рассматривается !!! Не советую этот банк не кому !!!! Самый плохой банк для вас и ваших денег и времени
Очень медленно решают вопрос с разблокировкой
Предыстория:Мне заблокировали Яндекс Банк по 115-ФЗ, как сообщили в техподдержке. Я сразу начал попытки разблокировки, предоставив все необходимые документы и пояснения по операциям. Однако этого оказалось недостаточно, и поддержка запросила дополнительные документы за декабрь 2025 года. Я уточнил, какие именно операции их интересуют, на что мне ответили, что нужно предоставить информацию по всем операциям. В итоге тех.поддержка запросила фото паспорта и селфи. После того как я отправил им это, мне сообщили, что скоро придут с выпиской.Меня беспокоит, почему ответ от техподдержки занимает так много времени. Хотелось бы большей оперативности, ведь на этом счёте хранится значительная часть моих средств, и я не хочу отказываться от использования этого банка.Можно помочь с решением вопроса!
Разблокировка карты по 115фз
Не советую этот экси банк не кому
Написали заявление о закрытии счета и перевода денег на другую карту ! До сих пор обращение под номером 86555452 рассматривается нету сих уже это так долго ждать !!! неужили наши деньги неоьзя вернуть нам же и обратно уже собираемся обратиться с суд в цбанк !!
Обновите паспортные данные в вб кошельке
Добрый день, сегодня пришло смс о том что мой вб кошелек заблокирован из-за устаревших паспортных данных. Сама я не моу обновить данные, так как нет определенных кнопок ни в вб банке, ни в приложении баланс пей.
Ускорить решение обращения
Как ускорить решение обращения 2590676?
ВТБ банк отказывается вернуть деньги за ВТБ плюс подписку.
Сегодня 2.01.2026г с меня списали подписку за ВТБ плюс, хотела вернуть эти деньги, но консультанты ВТБ банка отказываются возвращать деньги.
slidy.ai как вернуть деньги 899рублей
Хочу чтобы вернули деньги , акк был вот dnemtinova10@mail.ru и заморозили акк . Мой банк ВТБ
Мы требуем !!! Что б сегодня нам перевели наши денежные средства!!!!!
Почему у пенсионера забрали пенсию?
В ближайшее время направлю справку из СФР (ПФР), подтверждающую, что зачисленные 30.12.2025 денежные средства являются пенсионной выплатой.Прошу подтвердить, будет ли после предоставления указанного документа произведён возврат незаконно списанных средств.Обращаю внимание, что отсутствие кода вида дохода в платёжном поручении не изменяет правовую природу поступивших средств и не освобождает банк от обязанности вернуть денежные средства, относящиеся к доходам, не подлежащим взысканию.Ссылка на пункт 2 статьи 854 ГК РФ является необоснованной, поскольку указанная норма не применяется к доходам, защищённым от взыскания федеральным законом.
Мы просим вас сегодня рассмотреть и перевести денежные средства! Нам необходимы наши деньги ( на лечение!!
Заблокировали накопительный счёт!!!
Здравствуйте! Нет, сумма так и не отображается.
Возврат денежных средств
Вы меня слушаете вообще??Я сказала что не получается отменить на том сайте, я даже писала им в поддержку на почту, но мне никто не отвечает
Возврат денежных средств
Так вы вернете деньги??Или как
Закрытие счёта в бан
Здравствуйте, как узнать на каком этапе сейчас закрытие счета в озон банке и когда мне вернут мои деньги на указанные мной реквизиты?
Баллы в рамках акции 100% кешбек так и не начислены, зависли в обработке.
В соответствии со скриншотами срок начисления по конкретной этой акции - 31 декабря. Если в приложении ложная информация - это вопрос к приложению. Обращения в чат не помогли решить ничего. Ошибку не признают, хотя доказательства указаны. И конечно же никакой компенсации даже не предложили. Более того, правила акции были изменены. На 24.12 в правилах было указан срок 31.12, теперь добавили "не ранее"
Заблокировали счета
ВВВВ В
Сплит Яндекс, не возвращает комиссию
Добрый вечер.всю это тягомотину которая тянется неделю, можно уместить в три простых словосочетания:"В Условиях не предусмотрена информация о возврате комиссии при досрочном погашении""Яндекс Сплит — сервис для оплаты покупок частями. Это не рассрочка и не банковский кредит""Оформив Сплит, вы согласились с Условиями"Круг замкнулся.Я абсолютно не согласен от слово "совсем" со всеми этими тезисами, и повторюсь:даже если Условия не предусматривают возврат, это не делает их законными. Отсутствие в договоре положения о возврате — это недостаток договора, а не основание для отказа.Мне тут неделю твердят, что Договор поручения — не кредит, НО должен соблюдать принципы добросовестности и справедливости. Однако в моем случае вознаграждение было распределено по всем 6 платежам — по условно 13 вместо ~10 (что соответствует стоимости товара 50 ₽ / 6 = 10 ₽).Это означает, что вы не взяли комиссию сразу, а начислили её поэтапно, как плату за каждый месяц использования услуги.Следовательно, при досрочном прекращении пользования услугой до наступления второго срока оплаты (29 декабря 2025 г.), часть вознаграждения за декабрь и последующие месяцы не была оказана и не должна удерживаться с меня.Считаю, что Удержание полной суммы вознаграждения за этот период — это неосновательное обогащение (ст. 1102 ГК РФ).В интерфейсе при оформлении покупки не было никакого предупреждения, что досрочное погашение не влечёт возврата комиссии.Если бы такое условие было выделено жирным шрифтом, отдельным окном или чекбоксом, я бы мог принять осознанное решение. Но этого не было.На основании вышеизложенного,Дублирую свои требования, в очередной раз— Признать, что удержание полной комиссии за неоказанные услуги противоречит законодательству РФ. — Произвести перерасчёт вознаграждения пропорционально фактическому сроку пользования — с 29 ноября по 26 декабря 2025 года; — Вернуть излишне уплаченную сумму в размере не менее 15 000 рублей.... подведём итоги :- экосистему Яндекса рекомендую, хорошие сервисы, часто пользуюсь; -сплит оказался самым слабым звеном, перед его оформлением советую проанализировать договор(Отсутствие в договоре положения о возврате — это недостаток договора, а не основание для отказа, повторюсь);-Ответы тех поддержки, шаблонные, решения по вопросам нету, компромиссов не предлагают, я вообще сомневаюсь, что можно через них решить вообще хоть что-нибудь;-фин эксперт, который тут сидит, хоть тоже не помог, но хоть отвечает, и не шаблонно, ему ставлю 5 баллов.👍
Мораторий на выплату неустоек
Добрый день! Мною 30.04.2025 был подан исполнительный лист в отношении должника - застройщика ООО "Лонтан", о взыскании задолженности. В связи с прекращением действия моратория на выплату неустойки (пп.№ 326 от 18 марта 2024 г.), а так же в соответствие с частью 5 статьи 70 Закона об исполнительном производстве, правильно ли я понимаю, что мой Исполнительный документ будет направлен на исполнение не позднее 10 января 2026 года (по графику работы банка)?
Блокировка счета и карты
Совершал предновогодние переводы. В конечном итоге заблокировали карту,счет и ограничили расходные операции. Оставив без денежны средств в новый год. В итоге пришлось делать вывод по реквезитам. Сроков вывода так же нет и доходит до 45 дней. Хотя в других банках выводят максимум в течении недели!
Обман пенсионеров в сбере
Когда будет ответ? Уже Новый год пошел!!!
Акция 100% кэшбек
Наткнулся на эту акцию чисто случайно, в самом приложении "еще из важного", так как ни в каких группах в тг, ВК и тд и тп от Яндекса не состою. Ну естественно нажал участвовать, попаду в это время или нет не знал. 28 числа уже этого баннера не было в приложении, но я то помню что когда должно быть, спросил в поддержке участвую нет? Ответ вообще был не в тему. Ну думаю ладно схожу че надо к столу прикуплю немного в это время. Набрал, на КСО пробил все к времени, в 20:25 оплатил стикером, оплата прошла, баллы почти сразу начислили. Ну думаю не ужели не развод, рано порадовался. через час после оплаты и начисления баллов они уходят в возврат. Спрашиваю в поддержке пишут что начислят 31, думаю ладно что то такое было когда нажимал участвовать. 31 естественно ничего начислено не было, поддержка молчала. а теперь после нового года пишут, что я не нажимал участвовать. Что это за абсурд?! ведь если я бы не нажимал я бы и не знал что мне что то там должны начислить, да и не покупал бы Яндексом, у меня карты есть кешбеком, и уж тем более это время не ждал.
Смс уведомления не приходят о подтверждение иных дел
Я хотел бы узнать почему смс не приходят
Заблокировали карту и мп
Здравствуйте, больше нет терпения. Уже вторая блокировка за 3 месяца. И опять не за что, сегодня меня заблокировали, карты и мобильное приложение, для разблокировали нужно явиться в офис, которые закрыты на нг праздники, хотя на яндекс картах офисы открыты аж до 19:00, я успел, но увидел табличку, замечательно, не правда ли? Почему заблокировали, потому, что хотел добавить карту в мир пэй и оплачивать телефоном как и другие, платформа андроид.
Жалоба! Повторно!!!
Когда захожу в заказ от 20.12.2025. Пишет недостаточно средств для оплаты товаров, пополните её до 13121р. В личном кабинете банка - баланс 13223р. И так же написано, лимиты скоро закончатся
Кешбэк начислен меньше, чем обещал банк
Здравствуйте! 2 января 2026 за покупку по карте в магазине "Ароматный мир" на сумму 2999,97 руб мне начислен кешбэк в размере 29 руб, что составляет 1%. При этом до 7 января банком обещан кешбэк за покупки в "Ароматном мире" 7%. Прошу Вас исправить ошибку.
Не направлен обещанный сертификат за участие в акции
Хорошо. Буду ждать ответа)
У меня давно снят самозапрет , почему он отображается у вас ?
У меня снят самозапрет на госуслугах. Почему у вас он отображается?
Возможно ли переоформить ипотеку на жену мужу?
Возможно ли переоформить ипотеку на другого человек
Переоформление ипотеки
Переоформление ипотеки
когда будет одобрен кредит?
когда будет одобрен кредит
Как зайти в приложение без физической карты банка?
Добрый вечер! В конце августа этого года я открыл счёт в вашем банке. На момент открытия была невозможна выдача карт несовершеннолетним, поэтому физической карты у меня нет, хотя есть договор, его номер. Недавно мне понадобилось зайти в приложение банка по номеру договора, но выдавало ошибку 0707, так что не получилось. Я связался с оператором, но он мне сказал, что для этого нужно какое-то "кодовое слово", хотя мне вообще не говорили ничего такого при открытии счета. Так что теперь я просто не могу зайти в приложение, но я смотрел, что есть люди, у которых тоже нет карта, один лишь счёт, и они смогли зайти. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Инициатор блокировки по жалобе клиента.
Согласно официальному ответу ЦБ РФ, ваш банк стал инициатором внесения моих данных в базу по 161-ФЗ. Довожу до вашего сведения, что я никогда не являлся и не являюсь клиентом ПАО «Совкомбанк», не подписывал с вами никаких договоров и не давал согласия на обработку и передачу моих персональных данных. Ваши действия по передаче моих данных в ЦБ РФ являются незаконными и нарушают ФЗ-152 «О персональных данных», а также нормы ГК РФ, согласно которым я не должен нести ответственность за действия третьих лиц, о которых не знал и не мог знать. В результате ваших неправомерных действий я лишен доступа к своим счетам в других банках и к своим соц.выплатам. Относительно претензий вашего клиента на сумму 50 000 рублей заявляю: я не должен нести никаких убытков. Если банк требует возврата средств, он обязан самостоятельно искать виновных лиц среди своих клиентов и третьих лиц, а не перекладывать ответственность на меня. Я готов рассмотреть вопрос возврата только при условии встречного зачисления банком аналогичной суммы на мой актуальный счет в другом банке и немедленного отзыва моих данных из базы ЦБ РФ.Требую в кратчайшие сроки инициировать процедуру моей реабилитации в ЦБ РФ и прекратить незаконное использование моих персональных данных. В случае игнорирования данного обращения или отказа в восстановлении моих прав, я буду вынужден обратиться в Роскомнадзор по факту нарушения ФЗ-152, а также в прокуратуру и суд для взыскания компенсации морального и материального вреда, причиненного инвалиду. Ответ о принятых мерах прошу направить на мою электронную почту.
О задолженности в приложении
11.12.2025 года закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении Сбербанк Онлайн долг продолжает отображаться. Прошу урегулировать данную ситуацию.
Мошеннические переводы
Добрый день. Где я смогу ознакомится с результатом обращения CR-16065038?
Проблема с кэшбеком за покупки
Поддержка не отвечает долгое время. А если отвечает, то шаблонными ответами без конкретности. Сначала они написали, что кэшбек начислят если условия были выполнены. При этом у меня есть баннер на получение 2000 бонусов. Потом пишут, что условия были выполнены и они начислят баллы 1 января. Не начислили, в этом же сообщении пишут, что начислят в течение 21 дня. Конкретики нет. Кэшбек по операциям посчитан стандартный. Я могу не успеть получить компенсацию 2000 за 21 день и при этом не получить кэшбек 100% за покупки. Поддержка последние несколько сообщений даже не отвечает по теме и просто закрывает вопрос. Поэтому ответа от них нет
Оплатила пробную подписку за 1 рубль на сайте slidy.ai ,а сегодня 2 января списали 899 руб. Можно ли вернуть деньги?
Здравствуйте,я купила подписку пробную на сайте Slidy ai , за 1 рубль. 02.01.2026 (сегодня) в 09:17 списали 899 рублей.Подписку я не продлевала ,так же меня не уведомили что мою подписку автоматически продлят.Как точно вернуть деньги?
Закрытие счета озон
Здравствуйте помогите заблокировать счет и перевести деньги быстрее ,новый год как ни как
Акция 29 декабря. Никакой помощи со стороны поддержки.
Именно то, о чем я и говорю. Заготовленный ответ, никакой попытки помочь или разобраться. Яндексу плевать, что покупка была в 20:25, но не прошла по их вине, и они просто отобрали деньги. Яндексу плевать, что из ща их акци сломались все системы оплаты и физически покупку, которая прошла, было невозможно сделать раньше. И даже когда я сам пытался выйти на контакт и объяснить свою ситуацию, никакой помощи не было, ни одного ответа от живого человека не поступило. Столько лет пользуясь Яндексом, не ожидал такого отношения. Надеюсь моя ситуация будет хорошим примеррм, на что можно рассчитывать, имея дело с Яндексом.
Обращение в центральный банк россий
На какой адрес альфа банка писать если они внесли меня в центральный банк россий,я хотел узнать причину у альфа банка зачем они так сделали,по какой причине?
вывод остатка счета.
когда ожидать ответа? письмо на почту было отправлено 3 дня наза.
Вы вообще не читаете вопросы? Я же просил не писать про 2000 баллов. Скажите, я правильно понимаю, что я выполнил все условия акции, но ввиду долгих неполадок систем оплаты, вызванных вашей акцией, и поломкой вашего приложения, в котором вы отобрали деньги и больше дня их не возвращали, оплата прошла на несколько минут позже, и поэтому вы кидаете меня с баллами?
Закрытие счета в банке
Здравствуйте, как узнать на каком этапе сейчас закрытие счета в озон банке и когда мне вернут мои деньги на указанные мной реквизиты?
Банк присвоил себе деньги , которые должны были списаться в пользу ФССП !
Максим быстров, либо ты уже отвечаешь мне на мой вопрос , лидо я такую жалобу на тебя накатаю мало не покажется
Прошу вас ответить прямо. Учитывая все предоставленые неудобства и проблемы с этой акцией, учитывая, что я был в магазине с самого начала акции и совершил оплату сразу, как только система позволила, вы можете помочь мне получить обещанные вами баллы за совершенную покупку?
Очень медленно решают вопрос с разблокировкой
Я не говорил, что ограничения были без причины. Речь шла о скорости работы техподдержки, только и всего)
Акция 100% кэшбек
Да уже не один раз писал и скрины скидывал что сначала начислили и через час отмену сделали, говорю же, тупо пишут что не нажимал участвовать, но это бред и ложь. внимательно сообщаете прочитайте
Заблокировали детскую карту
Здравствуйте! 30.12.2025 заблокировали две детские карты. На детскую карту был выполнен перевод с WB банка в размере 2000 тысяч рублей, для того, чтобы оплатить заказ на Wildberries. После этого детские карты были заблокированы, от 900 пришло сообщение, что карта заблокирована на основании п. 9 ст. 9 161-Ф3 , так как нарушен п 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Позвонила на горячую линию, там сказали обратиться в банк и карты разблокируют. При обращении в банк, сотрудник банка сказал, что разблокировка невозможна! На картах остались деньги, которые можно снять только с разрешения органов опеки! Ни в каких мошеннических схемах мы не участвовали, подозрительные операции не выполняли и не собирались нарушать условия банковского обслуживания. Всего лишь хотели оплатить заказ с этой карты ребенку перед Новым годом. Прошу рассмотреть мое обращение и по возможности разблокировать ребенку детские карты!
Можно как-то отключить карту тмобайла если мне не нужны услуги с мобильным интернетом?
Здравствуйте, может мой вопрос может звучать неуместным но мне кажется это будет неуважительно если не просить об этом. Можно как-то отключить карту тмобайла если мне не нужны услуги с мобильным интернетом? Это наверное будет звучать как оправдание, но при переводе денег на карту т банка было автоматически списаны деньги, и тариф был установлен сам. Или я могу только изменить минуты и гигабайты на 0 чтобы тариф тоже был = 0?
Отмена платной подписки
Здравствуйте! Сегодня с моей карты было списание 399 руб за подписку которую я не оформляла. Верните пожалуйста мои деньги
Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Обман с выплатой кэшбэка Яндекс пэй. Однотипные ответы «поддержки» по шаблону. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17992158.html
Доброго времени суток, всем кроме руководства и тех. Поддержки Яндекс Пэй. Спойлер: «Дно пробито», пользоваться Яндекс Пэй больше не буду и всех друзей и близких тоже предостерегу.Начилось всё с акции про кэшбэк 29.12.2025, Где за 5 минут нужно было свершить покупку и «начислили» бы до 10000 баллов яндекса. Но по итогу, в эти 5 минут у многих и у меня не прошла транзакция (оплата).Ну думаю ладно, написал после этого в поддержку Яндекса что вине была технические проблемы, на что получал однотипные и шаблонные ответы (скрины приложил). В кратце, в поддержки мне писали что баннер появился и нужно на него нажать, но вот Вопрос, он не появился и куда мне нужно нажать?Вообщем, никому не рекомендую эту контору, потому что ничего из обещанного они не выолняют, даже компенсацию в 2000 бонусов не дали, и баннер в 2000 не присали.Жду ответа от Яндекс Пэй, здесь в комментариях, надеюсь на не однотипный ответ.
Задолженность по кредитной карте
Здравствуйте! Объясните пожалуйста откуда может появится задолженность по кредитной карте если с мая по октябрь не было расходови и произведена вся оплата. Расходы начались с 1 октября но уже с декабря появился долг и начисление процентов и неустоек. А как же "на все что купите до 31 октября, действует беспроцентный период до 31 января?
Отмена подписки Alfa only
Здравствуйте! Была каким то образом подключена подписка Alfa only об этом я узнал когда списались средства. Возможно я случайно подписался но этого даже не помню. Я ей не пользовался, как мне вернуть средства?
какой курс
какой курс доллара?
курс доллара в рублях?
какой курс доллара
Как перевести пенсию из Почта банк в втб онлайн.
Как перевести пенсию из Почта банк в ВТБ.
Не могу открыть счет в Яндекс ПЭЙ
Уже неделю не могу решить проблему с Яндекс ПЭЙ. Поменяла паспортные данные, в связи с браком, вносила новые для возможности открыть бессрочный сэйв. Сначала пришел отказ с просьбой прислать скриншот с госуслуг о подленности паспорта, я это сделала, даже подвязала сами госуслуги. через два дня написали, что не могут мне открыть счет онлайн и закрыли обращение. Написала ещё раз в поддержку, они ещё два дня разбирают мое обращение, пишут что всё исправно и я могу открыть счет самостоятельно онлайн, закрывая мое обращение. У меня такой возможности не появилось, о чем я написала в поддержку в третий раз, при чем пробовала уже со всех устройств открыть этот счет, и с андройда, и с айфона, даже на виндовс проверяла возможно ли это сделать. При всем уважении к вашей организации, это уже откровенное издевательство. Пришел ответ, что я могу это сделать онлайн (а у меня даже выбора такого нет, там лишь вариант личной встречи), если не смогу - сказали действовать через встречу с представителем. Я отправляла все необходимые данные, следовала инструкциям, хотя сотрудники поддержки будто намерено расстягивали рассмотрение обращения: могли запросить фото лишь первой страницы паспорта, через два часа запрашивали фото второй, а ведь можно сразу запросить все; отвечали не на те вопросы, которые писала, когда говорила что нет возможности встретиться с представителем и уточняла как мне это сделать онлайн, а они отвечали про расширение зеленой зоны доставки и отмечали, что ответили на вопрос, прося оценить работу службы поддержки. Неделю "решать" вопрос для нулевого результата и мне посильно. С мужем всегда пользовались именно банком Яндекс, рекомендовав его и другим из-за выгоды, удобства и работы даже в ситуациях с непостоянным интернетом. Но сейчас копится ужасный негатив. Мы с мужем живем и работаем в рабочем поселке в больнице, к нам представители не могут приехать, мне выезжать куда-то для встречи не представляется возможным. Надеюсь, что хотть при обращении сюда получится решить эту ситуацию.
Закрытие счета как ?
Здравствуйте. Когда закроют мой счёт, и действительно ждать 47:дней??? У меня там вся зарплата осталась, мне даже за квартиру не заплатить! В других банках сначала переводят деньги и потом занимаются закрытием счета!! Почему у вас так всё ?
Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Обман с выплатой кэшбэка Яндекс пэй. Однотипные ответы «поддержки» по шаблону. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17992158.html
Да что вы говорите? Служба "поддержки" присылает однотипные ответы по шаблону, лишь бы от них отстали, ужасная поддержка...
Заблокировали Блокировкой Компрментация не хотят снимать даже через Цб
Приветствую всех я столкнулся недавно ну как недавно 21 октября 2025 года с тем что банк меня заблокировал без объяснения причины почему что когда я не понял я картой попользовался ну не долго 5-6 дней буквально решил потратить свои деньги общая сумма составила 250.000₽после позвонил в банк обратился за помощью что делать ? Они развели руками и сказали не чем не поможем в интернете читал что я не 1 такой и что многие столкнулись с такими проблемами и не понимаю что делать после я приехал в банк мне пытались выпустит карту но безуспешно после наложил Огранеченик об 161 фз и не снимали со всех банком сняли блокировку а вот со сбербанка не сняли я как сын участника сво требую разобраться в этой ситуаци и разблокировать счёт в банеё СБЕРБАНК или же я обращюсь в военную прокуратуру
Проценты и нарушение льготного периода
Добрый день. Являюсь вашим частным клиентом 10 лет уже. Пользуюсь не одной кредитной картой вашего банка. Никогда не было просрочки, зачастую досрочно погашала полную задолженность по кредитной карте. В Новый год 31.12.2025 г. положила деньги на дебетовую карту, чтобы перечислить на кредитную, но замоталась, ребенок болел. И тут же начислили проценты и лишили льготного периода. Никто не звонил из банка не уведомил, не напомнил. Перечислила деньги на кредитную карту 01.01.2025 г. в 7 утра. 7 часов всего! Разом закрывала 175 000₽ или платила больше суммы основного платежа, что даже мой лимит с 10 000₽ уже подняли в этом году уже до 350 000₽. Звонила на 900 решить вопрос, не помогли. А я еще планировала брать ипотеку в Сбербанке!! Вообще желание закрыть все карты банка и отказаться от всех услуг!. Я добросовестный плательщик с идеальной кредитной историей, бюджетник. Исправно всегда плачу. То что я многодетная мать троих детей из которых 1 ребенок с РАС понятно мои проблемы. Ну неужели нельзя пойти навстречу: вернуть проценты и восстановить льготный период.?! 7 часов всего. Не 1 день, не 3 не 5.
Отвратительно! Чистое «обувание»
В банке открыл карту МТС-банка и все было норм. Так как если открыть накопительный счет числа 25-ого, то приветственная ставка повышенная будет не полный месяц оказывается, а все 6 дней и вам об этом в банке не скажут. Но да ладно. В приложении еле нашел как открыть накопительный счет 1 января. Был трезв, не под влиянием мошенников. Думал что его открыл. Живу спокойно. 2 числа решил расплатится картой банка, для этого перевел с этого счета на карту МТС Банка деньги и показывает комиссию. 3 числа, то есть сейчас разбираюсь. Деньги лежат в "Моем кошельке". Не на накопительном счету!!! Хотя только что звонил оператору и он говорит: "Да! Накопительный счет открыт, но деньги лежат не на нем, а в Моем кошельке!" Но у меня нет в приложении отображения этого накопительного счета. По итогу пытаюсь закрыть Мой кошелек и деньги вывести на дебетовую карту этого же банка 360 тысяч, а там комиссия 5 тысяч. Вы вообще обнаглели? 1.5% комиссия! Никому не советую пользоваться! бог с ним с этими 5 тысячами) прям от всей души не желаю вашему банку процветания, а всех людей буду отводить от вас
Завёл себе т банка с дебетовой картой по ссылке друга пользуюсь третий день.никаких денег не приходит (бонусы 3000 другу,500 мне)
Завёл себе т банка с дебетовой картой по ссылке друга пользуюсь третий день.никаких денег не приходит (бонусы 3000 другу,500 мне)
Как вернуть деньги? Мне нужны они срочно
ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с банковского счета), если это тайное хищение (например, перевод без ведома владельца) Статья 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»Здравствуйте! На этом сайте slidy.ai я создавала презентации и заплатила 1 рубль, и вчера, 1 января 2026 года, списали деньги на 899 рублей, я хочу оформить возврат, мой аккаунт на том сайте был deana.nemtinova@yandex.ruИ хочу ещё акк заморозить тоже но для начало деньги возврат потом блокировка аккаунта
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj
Сообщаю, что «31» декабря 2025 года мной получено уведомление от Сбербанка о блокировке моих банковских карт на основании пункта 9 статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также нарушения пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц.31.12.2025 моя карты и счета были заблокированы банком на основании п. 9 ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ.Я являюсь добросовестным клиентом и не совершала никаких операций, нарушающих закон или условия договора. Все операции по моему счету носили исключительно личный, семейный характер, были связаны с управлением общим бюджетом и имели законные цели.Хочу дать полные и последовательные разъяснения по всем операциям, которые могли вызвать вопросы со стороны службы безопасности банка.1. Об источниках поступлений от супруга Основные поступления на мой счет были от моего мужа. У него появились свободные средства в результате двух событий:· Во-первых, он провел рефинансирование своих кредитов и получил на счет остаток в размере 168 000 рублей.· Во-вторых, ранее он продал свой личный автомобиль, что также пополнило его бюджет.Таким образом, переводы от мужа на мой счет являлись передачей части общих семейных средств для осуществления крупной покупки.2. О цели моего крупного перевода В начале декабря я перевела сначала 200000, затем 30000 рублей своей матери. Цель перевода — оплата покупки для меня автомобиля. Моя мать, как лицо, имеющее больше свободного времени и опыта, выступала в качестве моего помощника (агента): она занималась поиском, осмотром и оформлением сделки, а после получения от меня средств произвела окончательный расчет с продавцом.3. О взаимных переводах между мной и супругом Помимо крупных сумм, в течение того же периода между мной и мужем происходили регулярные взаимные переводы (в том числе мои переводы ему на общую сумму около 100 000 рублей). Эти операции связаны с совместным ведением домашнего хозяйства, распределением средств для оплаты коммунальных услуг, счетов, покупок и других текущих семейных нужд. Они являются обычной практикой для семейного бюджета.Заключение и просьба Все перечисленные операции представляют собой единую картину законного движения семейных финансов, направленного на крупную потребительскую покупку (автомобиль) и покрытие бытовых расходов. Никаких признаков коммерческой деятельности, обналичивания или мошенничества в них нет.На основании изложенного, прошу:1. Принять во внимание мое подробное объяснение.2. Снять ограничения, наложенные на мою банковскую карту и счет.3. В случае если сведения о моих операциях были направлены в Банк России, инициировать процедуру исключения моих данных из соответствующих баз в связи с отсутствием оснований.
Рассрочки у партнёра
Здравствуйте!Несколько лет пользуюсь приложением Т-Банк и сегодня только узнал, что есть "Рассрочки у партнёра". Оператор сказал, что надо зайти в раздел "Кэшбэк и бонусы" и там будут все предложения. Я заходил и с телефона и с ПК - приложение обновлял постоянно, но никаких рассрочек от партнёров не было. Операторы так помочь ничем не смогли, сказали, что со мной свяжутся до конца 4 января. Но я столько ждать не могу, т.к., акция на скидку у партнёра сегодня закончится.Что надо сделать, чтобы у меня тоже показывало?
Здравствуйте, какой филиал работает в волгограде сегодня?
Здравствуйте, какой филиал работает в волгограде сегодня?
кредитная карта 100 дней
Добрый день, очень давно являюсь клиентом альфа банка, есть как дебетовые карты, так и кредитные. И возникла очень не приятная ситуация, весь день 08.12.2025 я пыталась зайти в приложение и перевести сумму долга, что бы у меня не было % и я уложилась в льготный период, так как сайт не работал, И я лежала с температутой 40, у меня не было возможности оплптить. На слейдущий день я написала оборащения, где просила лояльности ( убрать комиссию в размере 6722.44) я была готова оплатить весь долг. Ну в альфа банке оказывается нет такого понятия как лояльность к своим клиентам, которые годами пользуются их услугами. Я исрене не понимаю почему по вине банка, у которого не работал мобильный банк, я должна переплачивать такую сумму за один день? Номер обращения А2512093377
Не доплатили за отзыв
Здравствуйте! обещали в декабре по 1000 за отзыв, но выплатили только 500 (за вычетом налога 325). Обратилась в чат, но там помочь нк могут. Прошу дочистить за зачтенный отзыв на банки ру.
как активировать карту озон
как активировать карту озон,если нет смартфона,а банковская карта привязана к кнопочному телефону старого образца. заказы делаю на компьютере
Кешбек когда будет?
Открыли три дебетовые карты в семье, я раньше всех, условия использования одинаковые, но у меня нет кнопки перевода кешбека в рубли! Сколько можно рассказывать, что Вы эту услугу подключаете постепенно? В чем проблема? Вы вводите в заблуждение клиентов, используя слова рубль вместо балов, общепризнанный знак национальной валюты и т.д., при этом я получаю не рубли кешбеком, а фантики. Когда я смогу обменивать полноценно на рубли? Прошу сформировать четкий и подробный ответ. Если я нахожусь в очереди на подключение сказать номер, если требуется время прошу назвать его, но абстрактный ответ оставьте себе, спасибо.
Что сделать, чтобы мне не звонили ваши сотрудники с 7 утра в выходные?
Здравствуйте, счетов в вашем банке не имею, никакими продуктами не пользуюсь. обращений не оставляла и персональные данные тоже. Кто вам дал право звонить мне в 7 часов утра 31 декабря и навязывать кредиты? И сегодня, 3 января опять начались звонки с 8 утра. У меня выходные, я хочу спать в это время, и, чтобы меня не будили всякими предложениями по не нужным мне кредитам.
Списание средств с карты
Кнопку с отменой подписки я нажимал и уже давно. Деньги всё равно списывает этот сервис.Прошу вернуть средства на
не выдают деньги хотя предоставлял всю информацию о платежах
а как понять не нарушает прав. если повесели фз я предоставил доказательства скриншоты. им что то не понравилось. ну хорошо не снимайте фз так хотя бы закройте счета и пусть выдадут оставшиеся деньги которые принадлежат мне или как это получается деньги на счете остались навсегда там???? я ведь ничего не спонсировал не отмывал доход как они пишут мне. я законопослушный гражданин. у которого на счете в совком банке остались средства и банк мне их не выдает
кредитная карта 100 дней
Спасибо.
Помогите срочно вывести деньги с Альфа НПФ
Здравствуйте, помогите срочно вывести деньги с Альфа НПФ, на лечение нужно заявоение подано на расторжение, сказали до 60 дней а сейчас мне что умирать ??? Номер договора Договор №12/01/01/229944
Кредитная карта.
24.12 написала в поддержку чтобы мне закрыли счёт и кредитную карту, было написано что со мной свяжется специалист до 31.12 и вот 3.01 со мной неточто не связались, счёт не закрыли, пометку о закрытии счета сняли и не понятно что делать дальше.
Wildberries списал деньги за подписку на которую я согласие не давал и не знал и отказывается возвращать.
Здравствуйте и с Новым годом! У меня также списали деньги 199₽ за подписку wb клуб в wildberries, не уведомив меня о указанной подписке и согласия я не давал. В возврате средств отказывают, ссылаются на то, что подписка будет действовать до конца месяца. Мне это не нужно, хочу вернуть деньги обратно.Может вы окажете содействие?Скриншоты переписки не получается сбросить к сожаление,если только вы не сбросите почту.С уважением,Баатр Цагадинов,к/т89054097142, baatrts@gmail.com.
Получить выписку по счету
Здравствуйте. Срочно необходима выписка по счету для подачи на пособие в городе Москва,выписка необходима за период с 01.12.24 -30.11.25, а также остаток с 01.01.2026 по 01.01.2026
Не выплатили вознаграждение
Здравствуйте! Оформил карту 29 ноября 2025 по ссылке друга, все условия были выполнены. написал в поддержку через 2 недели с вопросом когда придет вознаграждение. поддержка мне ответила, что я не оформлял по ссылке друга и они не видят то что я перешел по ссылке. Не советую банк никому!
Ипотека дкп меньшая сумма
Возможно ли прописать в дкп меньшую сумму
Подписка привелегия по приглашению друга, не подключают обманывают.
27го декабря перешла по ссылке друга для подключения подписки привелегия заполнила анкету, сказали ожидать звонка от специалиста, ежидневно звоню в банк оставляю заявку для подключения, но сегодня уже 3 января так никто не перезванивает вижу что это специально делается чтобы не выплачивать другу за приглашение, говорят подключайтесь через приложение мы ничем помочь не можем. Со своей стороны я условия выполнила в банк обманным путём свои условия выполнять не хочет.
Списание денег с карты
В прошлом месяце оформил пробную подписку за 1 рубль на сайте Slidy AI. 1 января произошло автоматическое списание в размере 899 рублей два раза , оказалось,что автоматически меня перевели на ежемесячную подписаку на сумму указанную ранее. Привилегии подписки не были использованы, поэтому хотелось бы вернуть свои деньги.
Кредит одобрен как получить
Хотела бы узнать, висит одобренное предложение по банку
Добрый день! Мой Вб кошелек заблокировали! Помогите пожалуйста его разблокировать
Добрый день! Помогите пожалуйста разблокировать мой вб кошелек!
Подарочная карта от сбербанка
Здравствуйте. В октябре оформляла детскую карту по акции в подарок подарочная карта золотого яблоко. Все условия выполнила. В декабре написала им на почту. Мне сказали, ждите. Сколько еще ждать?прошу разобраться