ОЗОН БАНК отрицает зачисление моей зарплаты за полгода 2026 с Банка ПСБ
В ОЗОН банке в неизвестном направлении пропала моя заработная плата за полгода. С декабря 2025 по май 2026 в ОЗОН банк было перечислено ЗП на сумму 253 800 рублей от АО "ПФК ЦСКА" (ИНН 7734046851) с расчетного счета работодателя в ПАО "Банк ПСБ" (справка прилагается).Однако, ООО "ОЗОН БАНК" отрицает зачисление средств, о чем сообщили в чате банка и в ответе на запрос в Банки.ру. Учитывая, что на мой счет в ОЗОН БАНКЕ был наложен арест, суммы должны были перечисляться в УФК по Удмуртской Республике (Октябрьское РОСП г. Ижевска). 06.05.2026 была запрошена Справка о движении средств (прилагается). Обороты по поступлениям ЗП и удержаниям по исполнительному листу отражены.При обращении в Октябрьское РОСП выяснилось, что поступлений на счет в УФК от ОЗОН банка не было. Обратилась в чат банка, кому перечислены удержанные средства, получен ответ, что поступлений ВООБЩЕ не было! Скрин прилагается.13.05.26 повторно запрошены справки о доходах/расходах. Суммы ЗП из справок загадочным образом исчезли. Скрины прилагаются. В отзыве на запрос в Банки.ру Ссылка- https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13114147/ ОЗОН БАНК также отрицает зачисление средств от ПСБ.Вопрос:1) Было ли фактическое перечисление заработной платы с декабря 2025 по май 2026 г. в ОЗОН БАНК из ПАО "Банк ПСБ"?2) Какой документ можете предоставить для доказательства перечисления в ОЗОН БАНК? В каком сервисе (по какому адресу) можно запросить выписку (справку) об указанных банковских операциях в ПСБ?К сожалению, при отправке вопроса нет кнопки "Прикрепить документы". Готова направить по требованию ПСБ на указанный почтовый адрес
Блокировка денежных средств
Здравствуйте. В августе 2025 года мне ВТБ заблокировал доступ к счетам и денежным средствам на них. Обратился в отделение банка в г. Нижний Новгород ул. Белинского 36 с заявлением о закрытии счетов и переводе денежных средств на другой счет. В ответ тишина уже в течении 9 месяцев. Как вы оцениваете качество обслуживания банка в моем случае? И на каком основании банк не дает мне доступа к своим средствам? Не хотите со мной работать, ладно, хотя я был очень лоялен ВТБ и держал там все свои немалые сбережения, но в один прекрасный день, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ доступ к средствам закрыли. Это нормально по вашему?
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD102J8J5 от 16.06.2025, МАТВЕЕВА КАМИЛЛА ЭДУАРДОВНА
списали 1999 рублей за неизвестный для меня застрахованный продукт без моего согласия без договора, без самого полиса расторгать отказываются банк говорит не наш продукт, страховая тоже говорит не наш продукт Как вернуть деньги???
Мошеннические действия со стороны банка
Банк молча полгода снимал у меня деньги за страховку ежемесячно, без моего согласия. 1 платёж вернули, остальные отказываются. Прошу вмешаться и вернуть мне все деньги за несогласованную страховку.
Почему не закрывается автокредит даже при наличии денег на счету?
Заявка была отменена, так как своевременного ответа на мой вопрос по состоянию на дату 25 мая 2026 не последовало.Сегодня 27 мая 2026 года создана новая заявка на полное досрочное погашение автокредита 4005553436. Сумма на счете составляет 2165833.48 руб, что полностью хватает на погашение основного долга и процентов на сегодняшнюю - 27 мая 2026 года дату. Я выполнила свои обязательства и хочу получить справки о закрытии кредита и что автомобиль больше не находится в залоге завтра - 28 мая 2026 в соответствии со статьей 856 и 859 ГК РФ.Намерена писать официальную претензию на этот счет в случае неисполнения моего законного требования о закрытии кредита.
Заблокировали счет
В поддержке никто не отвечает почти сутки, заблокировали счет,
До настоящего времени не исполнен исполнительный лист
Пришло собщение,что исполниетльный лист получен банком 22 мая 2026 года, Исполнительный лист ВС108147859, срок исполнения незамедлительно. Однако до настоящего времени лист не исполнен. Почему ???????
Как удолить старый профиль WB?
Доброе время суток, как удолить старый профиль WB? У меня нет доступа к старому номеру телефона,номер передали другому абоненту, зарегистрировался на новый номер телефона, сейчас я не могу вывести деньги с WB кошелька на карту иза старого профиля.
Здравствуйте! Куда можно написать благоблагодарнсть сотруднику банка ВТБ?
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка. Хочу написать благодарность сотруднику отделения в Крылатском.
Списали деньги на незнакомую кампаниию
Здравствуйте. С моего счета в Озон банке списали деньги в размере 2962 рубля. Поддержка Озон банка отвечает что я якобы вводила данные карты и одноразовый пароль. Данную кампанию я не знаю, операции никакие не проводила и ни звонков ни смс у меня не было с данной кампании, о чём я уведомила тех поддержку озон и приложила скриншот с распечаткой звонков и смс с номера телефона привязанного к карте озон, которую в свою очередь запросила у оператора связи к которому подключена. Деньги возвращать они не хотят, хотя до этого отвечали что будут ждать до 3 числа и если та кампания не ответит на мои обращения то деньги вернут.
Презентации ypslidya
здравствуйте, 25 мая произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? Я пыталась отменить подписку, но сайт не дал этого сделать.:(
участие в акции через приложение BAckit
это может у вас она так оформлена, я оформляла через приложение бэкит и бонус мне светился в приложении БЭКИТА, значит карта оформлена все же по акции.У вас по кредитной карте все операции светятся переводы, оплата в магазинах, на заправках и прочее, однако это не значит что я совершаю платежи способом переводая поняла что не сможете , гнилая вы контора, никогда с вами больше дел иметь не буду.обманщики вы!!!!!!!!!!
ЦБ РФ принял решение не исключать ваши реквизиты из базы по 161‑ФЗ
20.05.2026 по моей инициативе через службу поддержки АО «ТБанк» в Банк России было направлено заявление/запрос о моём исключении из базы данных.27.05.2026 мне поступило SMS о том, что: «ЦБ РФ принял решение не исключать ваши реквизиты из базы по 161‑ФЗ».Я не совершал никаких мошеннических действий, не обманывал вышеуказанного гражданина, не вступал с кем-либо в преступный сговор и не имел умысла на хищение чужих денежных средств. Поступившие на мой счет деньги являются оплатой в рамках легальной гражданско-правовой сделки по продаже принадлежащих мне цифровых активов (криптовалюты). Согласно правилам биржи, покупатель должен был перевести рубли на мою карту, указанную в профиле. У меня не было оснований сомневаться в легитимности перевода, так как сумма полностью соответствовала открытому ордеру.бедившись в поступлении оплаты, я, действуя строго по правилам платформы, подтвердил получение средств. На этом мои обязательства по сделке были выполнены в полном объеме.SMS-информирование ( по условиям договора п4.1.4.) не считаются официальным ответом, не подлежит обжалованию в установленном порядке, не могут быть использованы в суде как доказательство позиции банка.Согласно:1. ст.9(ч.11.8) ФЗ №161-ФЗ, Указанию Банка России №6748-У, а также Закону РФ «О защите прав потребителей» и Закону РФ «О банках и банковской деятельности» (ст.26), Вы обязаны предоставить мне мотивированный ответ, содержащий основание и мотивировку решения Банка России по результатам рассмотрения моего заявления (или заявления банка, если оно подавалось банком).2. ст.845 Гражданского кодекса РФ, банк обязан обеспечивать распоряжение средствами на счёте и уведомлять клиента о законных основаниях ограничения;3. ст.10 Закона о защите прав потребителей, клиент имеет право на полную информацию об услуге и причинах ограничений;4. письму ЦБ РФ от 12.09.2018 № ИН‑014‑12/61 и методическим рекомендациям ЦБ РФ от 22.02.2019 № 5‑МР, банки обязаны сообщать клиенту причину отказа в обслуживании в объёме, достаточном для реализации механизма реабилитации;5. ст.857 Гражданского кодекса РФ, клиент имеет право получать информацию о своих счетах;6. ст.24 Конституции РФ, каждый имеет право на информацию, затрагивающую его права и интересы.В связи с вышеизложенным, требую в полном объёме предоставить мне официальный ответ :- Мотивированный ответ, содержащий основание и мотивировку решения Банка России по результатам рассмотрения моего заявления (или заявления банка, если подавалось банком);- Информацию о причинах отказа в исключении моих сведений из соответствующей базы данных (с указанием нормативных оснований);- Сведения о том, какие именно мои персональные данные (ФИО, реквизиты, счета, транзакции, иное) были переданы в Банк России;- Дату и исходящий номер запроса, который был направлен в Банк России, а также дату и входящий номер полученного ответа
Реструктуризация по ипотеке
Куда можно лично обратиться и подать документы, для оформления реструктуризации? Я нахожусь в очень сложной финансовой ситуации из-за снижения общего дохода семьи, с условиях программы поддержки банка указано, что можно подать заявление, если общий доход семьи снизился, но почему то мне постоянно приходят отказы и некуда подкрепить документы и заявление, даже сотрудники офиса не хотят принимать заявление и документы, подтверждающие сложную финансовую ситуацию, очень разочарована таким отношением банка или специалистов.
Как удолить старый профиль WB?
Спирин И. В., +7****0****5, удалите профиль на старом номере +7****3****4у меня нет доступа к этому номеру.
Удержание НДФЛ с подарка
Так вы не ответили на вопрос, почему в первом ответе у вас такая же сумма как и во втором? Хотя данные по суммам изменились? в первом не было даты 16.01, а было задвоена сумма от 07.04.? Ошибки ваших сотрудников, страдает клиент. Абсолютно некомпетентн.
Мой Альфа наказал меня за небольшую просрочку
Добрый день. Я давно пользуюсь вашей кредитной картой, она очень удобная. Я многодетная мама, и по невнимательности задержала платеж всего на несколько часов. В результате была начислена задолженность по процентам около 18 000 рублей, что для меня является значительной суммой.Понимаю свою ошибку, но прошу вас с пониманием отнестись к моей ситуации и, по возможности, помочь в ее решении.Спасибо. Хорошего дня.
закрытие дебетовой карты и счета
Анна Доронина, а где я ссылку на этот вопрос возьму ? ее тут нету , могу прикрепить скриншот данного диалога
Какова вероятность одобрения кредита в самом отделении банка, если его уже предварительно одобрили
Подал заявку на кредит, его предварительно одобрили, но нужно прийти в отделение банка. Слышал, что многим на месте уже не одобряли, а времени проверять это нет, так как много работы. Есть ли возможность узнать одобрение на расстоянии, чтобы не тратить зря время
Банк выкупил долг и не информировал пол года о том куда и сколько платить, какой остаток : это законно?
Банк выкупил долг и не информировал пол года о том куда и сколько платить, какой остаток : это законно?
Оплата ипотеки по мировому
Добрый день. прохожу процедуру банкротства. у меня утверждено мировое соглашение судом по ипотеке. Сегодня 27.05 третье лицо внес оплату по кредиту в размере 20020,78 рублей в офисе банка. на сайте дом клик почему не вижу, что платеж прошел, как узнать дошло или нет?
Я закрыл кредитку а она весит как открытая и долг
Я закрыл кредитку а она весит как открытая и долг
кредитная карта 120 дней
НИКОГДА не берите кредитные карты Сбера! у меня муж попал на проценты по кредитной карте банка, по которой срок был, якобы 120 дней, пришлось в срочном порядке искать 100 тыс, хотя прошёл только месяц после оплаты по ней. Банк в одностороннем порядке поменял условия по кредитке и оплата по кюар коду в мебельном магазине перестала входить в беспроцентный период и прошла как снятие налички, да еще и проценты начислили за месяц 🤬🤬🤬 Беспроцентный период карты начался 1 апреля, до того как сделать оплату по карте, муж специально уточнил в тех.поддержке, действует ли период и входит ли оплата по кюар. Сотрудники банка все подтвердили....Оплата была сделана 4 апреля, а банк поменял условия 2 числа, на вопрос в поддержку, почему не поставили в известность, получили ответ, что они на сайте разместили условия((( Обращение в поддержку ничего не дало, причём это не первый обман Сбера. В общем, будьте ОЧЕНЬ внимательны с этим банком!
Отсутствие возможности получить приз
Знаю, что не тот раздел, но возможно это как-то поможет ускорить решение проблемы и Вы передадите информацию.22 мая выиграла часы Apple Watch, написано, что нужно заполнить заявку, кнопка заполнить анкету не работает. Номер выигрышного билета 2374-45312244-0003Писала нескольк раз в поддержку и сказали, что решат вопрос в течении 3х дней, прошло 5суток , а в ответ тишина или шаблонные отписки.Просила альтернативный способ заполнения анкеты, меня игнорируют.На заполнение анкеты дается 10 дней, но возможности это сделать отсутствует. Прошу помочь или как-то посодействовать в решении данной ситуации, уверена, что анкету можно заполнить и другим способом, но операторы отвечают только по скрипту
Мои кредиты хочу узнать
Хочу узнать свои кредиты и рейтинг
Запрос о причине блокировки банковских карт и доступа к личному кабинету по 161-ФЗ
Добрый день!Получилось что-нибудь узнать?
Блокировка 161 фз
Не отвечают в прошлом обращении
Мне в чате Т-БАНКа сообщили, что меня исключили из базы ЦБ РФ, затем мне сказали, что я до сих пор там нахожусь и потом по звонку сообщили, что все таки нет.Можете узнать точно?В ЦБ РФ уже отправил обращение
Не получила сертификат, после открытия инвест. счета
Я отправила на почту данные, но ничего в ответ не получила, подскажите Вы разбираетесь в моем вопросе?
Добавить компанию в список для ИТ-ипотеки
Здравствуйте. На госуслугах 26.05.2026 моя организация появилась в списке подавших согласие в ФНС на раскрытие сведений о применении налоговых льгот, однако при подаче заявки на ИТ-ипотеку система Домклик пишет, что организация не подходит под условия для ИТ-ипотеки. В Минцифры подтвердили, что организация должна подходить под условия. ИТ аккредитация имеется.
Возрат средств с авито на заблокированную карту
Здравствуйте. Я заказал товар на Авито, однако после получения оказалось, что продавец отправил совершенно другой товар. Из-за этого я оформил возврат через Авито.После оформления возврата я обратился в поддержку Сбербанка, чтобы уточнить, как будут зачислены деньги. Там мне сообщили, что данный вопрос нужно уточнять у поддержки Авито. Затем я написал в поддержку Авито, где мне ответили, что возврат средств будет произведён только на тот счёт и карту, с которых была произведена оплата заказа.Проблема в том, что на данный момент тот счёт и карта уже закрыты. При этом позже я открыл новый счёт и новую карту в том же Сбербанке. В поддержке Авито сообщили, что изменить реквизиты для возврата невозможно.Подскажите, пожалуйста, что произойдёт с возвратом в такой ситуации, смогут ли деньги автоматически поступить на новый счёт в Сбербанке или необходимо предпринимать дополнительные действия?
Обращение №3828363
Здравствуйте Маргарита, с 22.05.26 мне заблокировали карту *4085 и ДБО на основании методических рекомендации ЦБ РФ № 16-МР , было подано обращение в этот же день и предоставлены документы о законности средств, так же было указано что мошеннические действия отрицаю.Сегодня у меня обязательный платёж по кредиту, с 28.05.26 начинается начисляться проценты в связи с просрочкой, обращение не было рассмотрено, карту не разблокировали.Данная карта является зарплатнойПрошу принять меры и сообщить в профильный отдел о моём скорейшем рассмотрении обращения, либо я буду вынужден обратиться в прокуратуру Апшеронского района по адресу Кирова 26Благодарю за понимание
Открыт счет в вашем банке на мое имя без моего участия!
Подскажите, как составить официальное заявление в банк о закрытие счета, который был открыт без моего ведома? Звонила несколько раз на горячую линию, пытаюсь получить информацию: каким образом его открыли, кто в этом принимал участие? Информацию не дают, обещают связаться сотрудники и не перезванивают, на почту тоже не пишут.
Вопрос по автокрелиту по обороту по карте халве дебит
Здравствуйте приобрели 20.05.2026 с мужем в аквтокредит Ладу Весту. Нам сказали что нужно совершать оборот по карте халва 5 на 10 тысяч . По факту в приложении совершенно другой формат 10 покупок от 20 тысяч . Чаты, и по номеру телефона вашего банка говорят по разному кто то что за ладут 5 из 10 покупок, ктото что 10 из 20 тысяч покупок. В банк сходили девушка не могла дать точны ответ на вопрос и дать официальный документ именно по нашему автокредиту что мы должны выполнять какие условия. Почему банк не может предоставить лфициальный документ с точной суммой и условий акции именно по нашему автокредут. Как мы можем получить точный официальный документ чтобы знать какой оборот по халве дебит мы должны выполнять акцию чтобы нам не подняли процент по кредиту. В договоре написано не однозначно там указано и 10 от 20 тысяч и 5 от 10 тысяч. Для нас нужен точны официальный документ. Просим предоставить официальный документ именно с нашим условием кредитования и точной информацией об акции совершении покупок по халве дебит по нашим условиям .
Оплата ипотеки по мировому
Добрый день. прохожу процедуру банкротства. у меня утверждено мировое соглашение судом по ипотеке. Сегодня 27.05 третье лицо внес оплату по кредиту в размере 20020,78 рублей в офисе банка. на сайте дом клик почему не вижу, что платеж прошел, как узнать дошло или нет? Сегодня завадавала этот вопрос, писали вроде все успешно, точно ли деньги дошли и до скольки я увижу что платеж принят??
Двоится кредит в БКИ
Вопрос решен, большое спасибо!
Вернуть средства !!!!?
Я зашел в кибер займ хотел взять но мне отказали и при этом списали деньги хотя я никакую услугу не подключал так что попрошу вернуть мои средства
Хочу восстановить номер телефона, отключенный в одностороннем порядке в Т-мобаил без уведомления.
Добрый вечер. У меня произошла такая же ситуация, что и у пользователя в данном треде: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/713403/Примерно в Июле 2024 года я завел Е-Сим в Т-мобаил. Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ.Я пополнил сим, но пользовался в дальнейший год ей только для создания аккаунтов в соц сетях. В середине 2025 года я обращался в поддержку, но мне сказали, что не могут помочь с данной проблемой, поэтому надеюсь на вашу помощь.Проблема следующая: так как у меня нет доступа к Сим, я не могу полноценно управлять уже созданными аккаунтами. Данная проблема появилась недавно из-за необходимости в сменах паролях. Я бы хотел восстановить заблокированный номер телефона и заказать его на свой адрес в виде полноценной сим карты.
Снятие обременения более 15 дней
Добрый день!Подскажите пожалуйста, 12.05.2026 получил уведомление в ДомКлике о создание заявки на снятие обременения. На 27.05.2026 ничего не изменилось, сотрудники по телефону уверяли, что до 15 дней максимум, передадут данные в росреестр и после 7 раб. дней там на изменение.Плюс к этому сотрудники уверяли, что возможно ускорить процесс снятия, позвонив в кол-центр, и сообщить что требуется ускорить процесс, т.к сделка по продаже. По итогу сделка уже перенеслась, настапует 16 день, и никакого уведомления не поступало. Пожалуйста может тут получится хоть как-то ускорить процесс.Спасибо!
Узнать одобреную сумму на ипотеку
Какая сумма одобренна на ипотеку
Как отключииь и закрыть договор на рассрочку и оплату частями?
28 мая с меня уже собираются списать средства.
Пришло сообщение: "Мы исключили вас из бонусных программ и акций"
Я выбрал категорию кешбэк 20% Ситилинк город,подключил пакет услуг Premium, который включает в себя максимальную сумму 30 000 руб. кешбек. Оформил и оплатил четыре заказа, два из которых на сумму 6380₽ и 6471₽ не стал забирать и отменил, так как передумал покупать, соответственно и кешбэк по этим товарам не был начислен.На два оставшихся заказа на сумму примерно 150 000 руб. был начислен кешбек в размере 30.120₽. Сегодня пришло сообщение, что я отключён от бонусных программ и акций по причине злоупотребления акциями на основании пункта 6.4 Общих условий Программ лояльности. Под Злоупотреблением Программой лояльности понимается:6.4.3.1. совершение операций без фактического приобретения товаров/работ/услуг;6.4.3.2. приобретение товаров/работ/услуг в предпринимательских целях, не для личного использования,в интересах третьих лиц, с целью перепродажи или осуществления дальнейшего вывода денежных средствили их эквивалента, в т. ч. для получения дополнительной выгоды, осуществления оптовых закупок;6.4.3.3. регулярная отмена необходимых для получения бонуса операции покупки/иной транзакции/целевого действияпосле получения (начисления/зачисления/выплаты) бонуса; и/илиВ чем заключается моё злоупотребление, я купил всего 2 товара, ни какого опта не было. Товаром пользуюсь сам. Бонусы за отменённые товары не получал. Пользуюсь вашим банком постоянно, открыт накопительный счёт. Злоупотребление заключается в том, что я израсходовал максимальную сумму кешбэка ?
Что делать если заблокировали за 115-фз
добрый день забокировали карту за 115-оз пишут за подорзительные действия по моей карте запериод который они назвали только переводы на кейс батл - сайт для открытия кейсов в игре ксго другу в долг и от друга также и поступления с моей карты в другом банке на которой деньгипоявляются с продажи скинов в игре, хотел бы попросить снять ограничения с альфа банкаприкрепил фото с истории банка
Отмена льготного периода и выставление неустойки.
Имею на руках кредитную карту с льготным периодом 60 дней. Просрочила минимальный платёж всего на один день, просто забыла. Банк отменил весь льготный период и выставил неустойку за просроченный платёж более 13000 рублей. Причём в договоре, который есть на руках, ничего не сказано про отмену льготного периода. Нормально вообще? Молча отменили мне льготный период и без предупреждения выставили мне проценты! Прошу убрать эти начисления!
Отмена льготного периода и выставление неустойки.
Имею на руках кредитную карту с льготным периодом 60 дней. Просрочила минимальный платёж всего на один день, просто забыла. Банк отменил весь льготный период
Имею на руках кредитную карту с льготным периодом 60 дней. Просрочила минимальный платёж всего на один день, просто забыла. Банк отменил весь льготный период и выставил неустойку за просроченный платёж более 13000 рублей. Причём в договоре, который есть на руках, ничего не сказано про отмену льготного периода. Нормально вообще? Молча отменили мне льготный период и без предупреждения выставили мне проценты! Прошу убрать эти начисления! Имею на руках кредитную карту с льготным периодом 60 дней. Просрочила минимальный платёж всего на один день, просто забыла. Банк отменил весь льготный период и выставил неустойку за просроченный платёж более 13000 рублей. Причём в договоре, который есть на руках, ничего не сказано про отмену льготного периода. Нормально вообще? Молча отменили мне льготный период и без предупреждения выставили мне проценты! Прошу убрать эти начисления!
как избавиться от дураков
постоянно сталкиваюсь с некомпетентными сотрудниками - просто дибилами и даунами - как избавиться от этих придурков
Отвратительный сервис по выдаче и обслуживанию кредитной карты
Кредитную карту мне выдали в льготным периодом на 100 дней, а проценты начислили спустя 60 дней, так как Сотрудник банка утаил информацию о том, что льготный период 100 дней подключается при выполнении определеных условий, в связи с чем меня ввели в заблуждение и начислили проценты по кредитной карте спустя 60 дней, хотя я была уверена, что льготный период 100 дней и документы на руки мне не выдали. Документы мне прислали только в чате. Поэтому прошу отменить начисление процентов.
Интернет Мошенничество
ОТО*game-curse пытаются списать деньги что делать ? Списали уже 499
как убрать себя со списков цб
Здравствуйте, вопрос не связан конкретно со сбербанком. подскажите пожалуйста, такая проблема, однажды в каком то банке мне сказали что вы находитесь в списке цб. Что за список я так и не понял, можете подсказать так ли это? И как оттуда себя удалить
Перенести доставку карты Апельсин
Возможно ли изменить дату и время доставки карты "Апельсин "?
Здравствуйте, мне заблокировали бонусы спасибо .
Здравствуйте, мне заблокировали бонусы спасибо с ограничением на 48 часов , просто 4 суток , ответа нет счет так заблокирован! Обращение в тех поддержку не дало результатов, я являюсь премиальным клиентом. Вы вводите людей в заблуждение, обманываете .
Уровни в категориях кэшбека.
Сегодня пошёл смотреть что выбрать в категориях кешбэка на июнь и был очень удивлён когда увидел разделение на уровни. В базовом уровне вообще нет ничего, что может быть полезно простому обывателю. Всё плюшки типа кэшбек с АЗС, ЖКХ итд ушли в серебрянный уровень. Для сравнения в том же МТС такого безобразия нет. Ну и кешбэк по АЗС у них 7%. Следовательно я постепенно буду переводить деньги туда с ВТБ и платить с МТС банка. Чего добивается ВТБ в последнее время совсем не понятно. Испоганили мобильное приложение до такой степени, что стало вообще не понятно где и что находится. Зайти куда либо приходится только через поиск. Сам же дизайн больше похож на отрыжку единорога. Всё до безобразие напичкано яркими цветами, куча рекламы и ни какой функциональности.
Составила обращение от 21.05 номер 93507050. Неверно указаны данные, не отображаются кредитные продукты. Когда будет рассмотрено?
Составила обращение от 21.05 номер 93507050. Неверно указаны данные, не отображаются кредитные продукты. Когда будет рассмотрено?
Наложили ограничения по карте , и никто не отвечает в тех поддержки
Наложили ограничение по картам , все деньги в этом банке , сидим без возможности оплатить что либо или перевести , пояснение Были отправены в тех поддержу но никто так и не ответил
Не подходит под IT ипотеку аккредитованная IT компания
Добрый деньПодали заявку на ИТ ипотеку через домклик, менеджеры отвечают, что "компания не подходит под условия программы «Ипотека для IT»". Хотя на госуслугах отображается, что компания Аккредитована и Получает налоговые льготы. Проверял по сервисам Аккредитация и Налоговые льготы .Компания ООО ФИРМА "НТЦ КОНСУЛЬТАНТ", ИНН 3731030077Как быть?
Ошибка в кредитной истории
Спасибо! Жду ответа
Блокировка доступа к собственным счетам.
Звонки или обращение в чат абсолютно безрезультатно! А вот повод для обращения в роспотреб и прокуратуру вы мне предоставили. Своими действиями. Люди должны знать: МТС БАНК- то, куда людям опасно доверять свои деньги!
О хороших акциях для предпринимателей и нерадивых сотрудниках
Добрый день, хотела поделиться проблемой с которой столкнулась не по своей вине и сейчас не знаю кото даже в этом винить. У ВТБ была грандиозная рекламная акция по помощи предпринимтелям об эквайринге без комиссии, все хвалили, рекламировали.В итоге я как ИП открыла расчетный счет и подключила эквайринг, после трех месяцев, я как добросовестный ИП, приехела в отделение банка, чтобы закрыть счет. Но о том что нужно было отдельно закрыть Договор по эквайрингу никто не вспомнил. Причем когда открывали счет, сейчас же идет экономия бумаги, все доукменты подписывались просто кодами из телефона и по факту у меня даже не было никаких документов чтобы я могла об этом точно знать.Я закрыла счет 30 октября 2025г. На следующий день, написала менеджеру и уточнила когда у меня заберут терминал, на что он уверил меня что это вообще не моя проблема и мне не стоит об этом волноваться. И вот по истечении 6 месяцев почтой получаю письмо от банка ВТБ, что у меня задолженность перед банком в размере 9990 руб.В отделении банка я узнаю что менеджер который работал со мной уволился, и за этот период мне начислена комиссия за пользование терминалом, хотя расчетный счет закрыт. И просят меня как физ лицо погасить задолженность.И где же моя вина и почему я должна оплачивать ошибки нерадивых и некомпетентных работников, которые работая с юридическими лицами по факту не знают свою работу и переходя из одной банковской структуры в другую остаются востребовавнными работниками, а их ошибки оплачивают простые люди из своей зар/платы.И как сейчас относится к статусу ВТБ, работники которого так относятся к его клиентам и заставляют менять мнение о таком Банке((((
Не приходят пуш для подтверждения оплаты картой
Не приходят пуш для подтверждения оплаты картой. Отключала и добавляла несколько раз, толку нет
Неадекватные сотрудники
Хочу оставить жалобу на действия сотрудницы отделения МТС Банка по адресу: город Хабаровск улица Ленинградская 51Вчера, 27.05.2026, примерно в 19.10 я и два моих друга мирно проходили мимо данного офиса в свой выходной день, заметили горящую клумбу, остановились около нее и сделали фото, так как мы никогда не видели, чтобы земля горела. В этот момент из здания вышла сотрудница банка и без каких-либо законных оснований и доказательств она публично обвинила нас в поджоге клумбы. Когда мы попытались продолжить движение, сотрудница начала умышленно ограничивать нашу свободу передвижения: Она угрожала вызвать группу быстрого реагирования, "которая нас мордами в пол заломает". Кроме того, сотрудница произвела фотосъемку наших лиц на свой личный мобильный телефон без нашего согласия, нарушив ст. 152.1 ГК РФ, и отказалась удалять снимок. Чтобы защитить наши права от самоуправства персонала, я был вынужден самостоятельно вызвать наряд полиции, только после фиксации вызова сотрудница догадалась связаться с охраной и посмотреть камеры видеонаблюдения. Записи полностью подтвердили нашу невиновность, но даже никаких извинений от сотрудницы не последовало, она лишь по-хамски бросила фразу "можете идти". Из-за её ложного доноса мне пришлось потратить личный вечер на визит в отдел полиции для дачи объяснений. Действия данной сотрудницы (незаконное удержание, угрозы, фиксация моего изображения без согласия) грубо нарушают законодательство РФ и, вероятнее всего, внутренние регламенты МТС Банка. Прошу службу внутренней безопасности провести проверку, отсмотреть записи камер и привлечь сотрудницу к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения. Официальный ответ о принятых мерах прошу направить мне, иначе я готов отстаивать свои права в суде.
Возврат денежных средств
Добрый день, 22 мая сделал заказ № 57377585411 на яндекс маркете, произвел оплату. Через час сделал отмену. Денежные средства до сих пор не вернули, разъясните ситуацию.
Семейная ипотека. Банк ставит свои правила, не имея при этом достаточных правовых оснований.
Мы с мужем хотим взять семейную ипотеку. На строительство дома. Участок уже был в нашей собственности, на момент оформления заявки. Участок оформлен на мужа (покупался в браке). Банк отказывается включать супругу в договор подряда, регламентируется тем, что участок оформлен на мужа. В связи с этим мы не можем использовать материнский капитал, как первоночальный взнос. Что они нам предлагают? : 1. Не использовать материнский капитал. 2. Переоформить участок на совместную собственность, чтобы можно было добавить супругу в подряд. Но зачем переоформлять участок?! Согласно Семейному кодексу РФ, участок, купленный мужем в браке, является совместной собственностью супругов. Это неотъемлемое право жены, которое не зависит от записи в Росреестре. И аргументы банка не имеют достаточных правовых оснований. Банк не имеет права требовать перерегистрации права собственности, тк земля и так наша общая. Помогите решить этот вопрос.
Почему начислили % по кредитной карте в начале льготного периода
Добрый день!Я вляюсь более 10 лет клиентом МТС банка.Но с таким беспределом сталкиваюсь впервые.26.05 я оплатила QR кодом покупку тура. Карта с льготным периодом 111 дней. Сегодня 28.05 с меня списали % за эту операцию. - 500 рублей. Оплата QR не нарушает льготны период. Почему с меня списали проценты? Я буду жаловаться и на банки ру и на других сайтах и в роспортебнадзор если мне не объяснят что происходит.
Кэшбэк при заказе один указывается, а при обращение выясняется что это визуальный обман!
Доброе утро! Решила воспользоваться услугой Город доставкой из супермаркетов, тем более вчера была акция повышенный кэшбэк во всех представленных супермаркетов. Сделав заказ решила уточнить по кэшбэку, в итоге теперь выясняется, что при заказе может неправильно отображаться суммы по кэшбэку они потом пересчитываются после заказа, как такое вообще возможно????? При автоматизированной программе. Ещё один извините, что показываем неправильный кэшбэк, это носит визуальный характер ⁉️⁉️⁉️ или партнёр неправильно указал кэшбэк, как такое вообще возможно???? Ну это невозможно, так как до этого заходила в другой супермаркет и делала корзину и там был повышенный кэшбэк!!!! Я предполагаю таким обманным путем заманиваете клиентов, делают заказ его привозят, а потом идёт начисление кэшбэка, а там уже извините это визуальный характер и товар уже не вернёшь получается! Даже в магазине если указан ценник один, на кассе озвучивают другой, то продают по той цене которая указана на витрине!!!Просьба произвести начисление кэшбэк согласно витрине заказа!!!!
Про кэшбэк и нелояльность банка к своим клиентам
Если в первые месяцы при пользовании дебетовой картой предлагали на выбор нормальные категории кэшбэка, которыми реально пользуюсь постоянно, то с третьего месяца использования карты даже выбрать нечего из предложенных категорий, я их не использую. Картой пользоваться перестала, т.к. другие банки предлагают намного интереснее условия по кэшбэку. Не советую пользоваться услугами этого банка
Закрытие счета и перевод денег
Здравствуйте, отправляла документы заверенным натариусом 26 марта, 2 числа отвас пришла смска, что с 3 числа в течение 45 дней закроют счёт и переведут деньги, почему до сих пор нету денег, прошло уже 55дней, где мои деньги?На обращения никаких ответов, каждый день кормят завтраками. Написала ЦБ Рф будем ждать что они напишут
Как вернуть бонусы за отмененный жд билет
13.03.2026. Покупала билет на поезд сумма платежа 5233,33 в приложении сбербанка, 4441 списание с карты плюс1000 бонусы, 16.05.2026 билет отменила, на карту вернули 4441р, а бонусов до сих пор нет
почему я не могу пользоваться своей картой
Я эти деньги в глаза не видела.карта альфа банка была потеряна.я с октября пишу обращения в ЦБ и в Альфу.отказывают.Я тоже стала жертвой мошенников.И не могу вернуть деньги отправителю,я его даже незнаю.И денег его у меня нет,если он мне перевёл,но вернула бы,чтобы это всё закончилось,а он перевёл на утерянную карту мошенникам.
Критичная ситуация с обращением
Добрый день. Было составлено обращение 3852344 о разблокировке карты, очень много было попыток связаться с лицами, принимающими решениями, все впустую, ни банк, ни горячая линия не помогают. Проблема в том, что мой оператор блокировал звонки от банка (так как был включен антиспам), естественно я не знал, что звонки из банка будут заблокированы. Я отключил все услуги антиспама, и очень просил помощи на горячей линии и в офисе банка о повторном звонке, звонка не поступает, нахожусь в критическом состоянии: отсутствует возможность существовать на необходимые деньги; нет возможности выполнять обязательства перед банком по погашению рассрочки; нет возможности выполнять обязательства перед банком по трате 10 тысяч рублей в месяц; нет возможности связаться с специалистами принимающими решения; просьба об ускорении рассмотрения заявки не помогает; просьбы оставленные через офис банка, горячую линию, специалистов поддержки не помогает; не могу выполнять личные финансовые обязательства; являюсь лояльным клиентом банка, но это никак не учитывается при рассмотрении заявки; оказался в сложной финансовой ситуации
Здравствуйте! Когда я смогу пользоваться с кредитной картой Сбербанк?
Добрый день,подавала на реконструкторизацию,но пришел отказ,когда разблокируют кредитную карту,и как можно это сделать?
Банк заблокировал карту и не даёт вывести денежные средства.
Здравствуйте. У нас в Дагестане произошло горе совсем недавно из-за наводнения в связи с обильными осадками. Многие потеряли дома. И каждый человек, кто чем может помогал людям. Я тоже не осталась в стороне: решила собрать денежные средства для пострадавшей семьи во время этой стихии. Собрала сумму в размере: 264.464₽. Хотела перевести эти деньги пострадавшей семье, однако не успев этого сделать мою карту заблокировали. Скажите, пожалуйста, как быть в данном случае? Я уже пыталась закрыть счёт и перевести эти денежные средства себе на другую карту, чтобы обналичить и отдать уже этой семье, они ведь ждут, однако банк Озон отказал мне в данной манипуляции. Для этой семьи даже эти деньги в такой ситуации большая помощь. Как быть в данной ситуации?
Не вернули деньги на счёт которые застряли в банкомате.
13.05.26 банкомат по тех.причинам не зачислил положенную сумму на счёт. Обратился в банк кормят завтраками., подождите еще на следующей день пишешь в чат отвечают что нужно еще подождать и так на протяжении всего времени, сегодня ответили что нужно опять ждать. Сколько можно ждать?
А на каких основаниях вы обнулили мои бонусы спасибо?
Там были бонусы разных начислений, за покупки в самокат , за разные операции, вы взяли обнулили все в 0 ? клиентоориентированность на высоте !!!
Добрый день, множественные запросы нотариуса, ответов нет, куда обратиться?
Нотариус г. Жигулёвск Самарской области, запрос в Сбер страхование и УК Первая, Сбербанк управление активами на умершую, ответов нет более двух месяцев, что делать и куда жаловаться?
запрос на разблокировку банковского счета
Здраствуйте. Заблокировали карту вб. И на ней средства 143 тыс. Вернуть отказыаатся только после предоставления документов.
Здраствуйте заблокировали карту вайлберис на счету 143 тыс. Деньги лежали на лагерь детям. Так как банк себя позиционирует как реальный банк. Средства на другой счёт или банк перевести отказываются, пишут только после предоставления документов о доходах. Я не работаю. Какие доходы. Трое детей и я после инсульта. Переводили где родственники где друзья чтоб дети съездили отдохнули. Операторы не отвечают только робот. Предлагают закрыть счёт отправить письмо о закрытии счета в Москву это из бурятии в Москву. Когда дойдёт и дойдёт ли вообще то есть мои дети пролетают с отдыхом. Лето испорчено и когда я увижу свои деньги и увиду ли вообще не понятно. И да было на счёте 143567 сейчас стало 142230 там был рассрочка товара. И они получается сняли и с той карты которую я сейчас привязала. И с этого счета. Это сто за лохотрон. Всегда с удовольствием пользовалась услугами и дарила детям на др только сертификаты вб и если посмотреть по товарам там только товары для детей в основном.
28.05.2026
Банк повысил % ставку по ипотеке в одностороннем порядке
Добрый день!Являюсь ипотечным клиентом банка договор V923/2410-0000829.Получил СМС-сообщение в качестве напомнинания о ближайшем ипотечном платеже, который оказался расчитан по повышенной ставке из-за отсутствия у банка данных об ипотечном полисе. Полис был оформлен 25.09.2025 №507-77-155734-25 СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ и направлен в Банк в чате приложения. По каким-то причинам банк утратил эту информацию и без предупреждения пересчитал весь график предстоящих платежей в одностороннем порядке. Прошу пересчитать график платежей в соответствии с уссловиями договора, ведь ипотечная страховка оформляется регулярно и платежи не просрочиваются. Аннуитетный платёж составляет 29 929р. Прошу его сохранить и на ближайшее списание 31.05-01.06.2026.
Вопрос по автокрелиту по обороту по карте халве дебит
Будем ждать разъяснений у меня у брата тоже авто кредит, но у него прямо в приложении видно что 5 из 10 тысяч т.е человек уже точно знает что ему выполнять это условие. А в банке и в чатах нам говорят что возможно у вас числится 10 на 20 тысяч покупок, но вы можете выполнять 5 из 10 тысяч. Это не ответ на вопрос а бы делайте как вы хотите и получите что получите. Я считаю банк должен предоставить чёткий и ясный ответ и дать документ чтобы человек не переживал и выполнял точные условия банка и приложение должно быть построено под его условия кредита, а не ааа у всех. Ведь у каждого клиента есть свои условия, ставки и тд .
Повысится ли ставка по ипотеке
Добрый день! Оформила ипотеку в Сбербанке в июне 2024, банк снизил процентную ставку на 1%,т.к. являлась зарплатным клиентом. До февраля 2026 года получала зарплату в Сбербанке,на данный момент не работаю,но ипотеку плачу вовремя. Повысит ли банк мне сейчас ставку? Или это условие только для первых 4 месяцев ипотеки ?
Смена персональных данных в профиле и ВБ банке
Сменила фамилию и паспорт, данные изменить в приложении и в кошельке не получается, таких кнопок просто нет, как описано в вашей пошаговой инструкции
Блокировка 161 фз
Не отвечают в прошлом обращении
Сегодня в 10:22 утра пришло сообщение от Т-БАНКа, что "ЦБ РФ принял решение об исключении ваших данных из базы по 161‑ФЗ"Это действительная информаиця?
Уровни в категориях кэшбека.
Уважаемый Алексей, прочитал Ваш ответ и сразу возникает ещё один вопрос. Вы посмотрите условия для улучшения категории. Для серебра необходимо в месяц потратить около 200 000 рублей. На каких миллионеров эти задания расчитаны, когда зп в месяц не превышает 70-80 тыс руб. Это просто не выполнимые задания. Можно уже пожалуйста как то ближе к простому народу быть. Может конечно для сотрудников ВТБ это не деньги и они считают такие задания обыденностью.
Мегамаркет зарабатывает при закртии сотрудничества
Добрый день! Я не вижу перевыставленный счет по услуге «Комиссия за бумажный документооборот». Не совсем понятно, сумма уменьшилась или увеличилась?
Увеличился ближайший платеж по кредиту
По кредитному договору сумма ежемесячных платежей составляет 22654-05 руб, почему сумма ближайшего платежа 30.05.26 составила 28586-64?
Не хочу чтобы звонили мне из банка каждое утро по 7 раз с предложением подключить Оптиму.
Не хочу чтобы звонили мне из банка каждое утро по 7 раз с предложением подключить Оптиму. перестаньте мне звонить!
Удержание алиментов с военной пенсии
Здравствуйте!Сопровождение военных пенсий МВД Ямало-Ненецкого АО перевели из Сбера Нижнего Новгорода в ВТБ г. Новый Уренгой ( РОО "Ямальский"). В мае Сбер вернул мне исполнительные документы об удержании алиментов с пенсии бывшего супруга. Документы я сразу перенаправила почтовым отравлением в ВТБ (г. Новый Уренгой, ул. 26 Съезд КПСС, 7А). С 23 мая письмо с документами лежит на почте и ждёт адресата. Когда специалисты ВТБ заберут почтовую корреспонденцию? Сбер перечислял алименты в последний день месяца (последняя выплата была 28.04). Если письмо не заберут, то ребёнок останется в июне без алиментов
Скоро месяц как банк ВТБ не закрывает иою ипотеку.
Скоро месяц как банк ВТБ не закрывает иою ипотеку. Я внес все необходимые средства, а ипоьеку не закрывают ссылаясь на свои трудности и просят подождать. Мне интнресно, если заемщик не платит банк тоже ждет и не начисляет процент????
оплата по кредитной карте
Являюсь премиальным клиентом в ВТБ, но желание расстаться с банком крепнет! есть кредитная карта. Если по ней нужно внести минимальный платеж - то ПУШ уведомления приходят, а если заканчивается льготный период пользования то уведомления нет. Типа сам отслеживай. Согласно закону банк обязан уведомлять, но по какой то причине этого не происходит. В итоге списали проценты за пользование деньгами.
Предложения банка --
Добрый день! Почему в предложениях предлагается невыгодный кешбэк? К примеру, я купила ж-д билеты в мае, а на июнь мне предложен кешбэк на транспорт, когда билеты уже не нужны. Муж купил полис Осаго у вас, а на следующий месяц предлагают кншбэк, хотя он не нужен. И варианты кешбэка не совсем удачные. Раньше были выгодные акции- кешбэк в Пятёрочке, на Авито и др. Сейчас, в основном, предлагается кешбэк в магазинах, которых нет в регионах(
Добрый день, На мой телефон зарегистрировали сайт плайт ру, обманным путем, сам я туда не заходил, что мне делать?
Добрый день, На мой телефон обманным путем зарегистрировали сайт плайт ру, сам я туда не заходил, что мне делать, и как узнать что сейчас там?
Опыт открытия расчётного счёта в ВБ банке
Здравствуйте, являюсь селлером на ВБ, открывал расчётный счёт в ВБ банке по акции с 3 месячным бесплатным периодом тарифом "Бизнес про", но был подключён самый базовый тариф "Бизнес лайт". Поддержка не идёт на встречу и не хочет изменять тариф на выбранный мной. Кажется мелочь, но я разочарован отстутвием гибкости банка.
ИГНОРИРОВАНИЕ по отключению оплаты частями!
ДУЛИРУЮ ВОПРОС ОТ 25/05 НА КОТОРЫЙ ВЫ ОБЕЩАЛИ СВЯЗАТЬСЯ!!!! НО ТАК И НЕ СВЯЗАЛИСЬ!!! ПИСАЛА И КОММЕНТАРИИ И ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ТОЖЕ СКИНУЛА ВАМ!!! В ПОДДЕРЖКЕ ДО СИХ ПОР ИГНОРИРОВАНИЕ!!!! ЕСЛИ ОТВЕТ НЕ ПОСТУПИТ - ЗНАЧИТ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ЮРИСТАМ! С КАКИХ ПОР ЭТО ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ КЛИЕНТ ПРОСИТ ОТКЛЮЧИТЬ УСЛУГИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! Закрыла все долги по оплате частями на вб!прошу уже две недели отключить эту функцию!!! Сначала отвечали что самому сделать это не просто , потом - мы работаем над этим вопросом.и теперь неделю не отвечают вовсе!это навязывание своих услуг! На каком основании я не могу отключить их???нет смысла давать советы писать в чат - они бездействуют.скажИте пожалуйста. В какие инстанции нужно обратится чтобы прикрыть это Безобразие ????
Неправомерное повышение ставки по ИТ-ипотеке с 4,4 до 14,5%
Добрый день, сегодня 28.05.2026, просьба уточнить, когда вернетесь с ответом на обращение 260521 7000 640745?
Поддельный сайт Avito и списание с карты Ozon Банка: прошу решить вопрос
Здравствуйте! Буду ждать
Заказала карту от блогера за которую дают сертификат на озон Вайлдберриз золотое яблоко
Заказала карту от блогера 16 марта выбрала сертификат на озон сертификата так и не пришел
Перевод р/сч ПочтаБанк в ВТБ
Офисы банка ПБ в городе не работают. ПБ нарушил договор и закрыл активный р/сч в односторонеем порядке без уведомления. Выписка нужна для предостовления в суд!!! ВТБ является правоприемником ПБ и несет юридическую ответсвенность. ТРЕБУЮ предоставить выписку в любом формате. Или мне нужно потратить 20 000 руб на дорогу в банк?! Не смешно. 2 Вариант документы предоставите по запросу суда с моральной компенсацией!!! Также отправлю обращение в ЦентрБанк. Я требую данные по своим денежным операциям и получением ЗП.
ИГНОРИРОВАНИЕ по отключению оплаты частями!
Вы вынуждаете писать сразу в 3 места: в Банк России, финансовому уполномоченному и в Роспотребнадзор. Если услугу не отключают после погашения и навязывают ее сохранение, это может нарушать ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей". По спорам с ООО МКК "ВБ Платежные технологии" также применяется Федеральный закон от 04.06.2018 № 123-ФЗ.
Я жду ответа до сих пор
Потеряли аккредитив?
В банке на моё имя был открыт аккредитив со стороны ООО. СМС с номера 900 пришла, в приложении сообщение - что открыт аккредитив. Но в разделе аккредитивы информации никакой нет. Оператор тоже ничего не нашел. В отделении банка тоже не увидели никаких аккредитив. ООО на связь не выходит. Как понять есть этот аккредитив или его отозвали и как получить деньги, если банк не владеет никакой информацией? Ни в приложении, ни в офисе банка
Как узнать номер старой карты?
Как узнать номер старой карты? Нужно для востановления аккаунта в Steam. Я когда-то покупал у них игры, а теперь они просят последние 4 цифры номера карты, с которой была совершена покупка в 2022 г.
Не корректное начисление задолженности по ипотечному кредиту
Здравствуйте! 08.05.2026 был начислен долг в сумме 96 068,28 рублей за неуплату ипотеки согласно графику 07.05.2026. По факту погашение на сумму указанную в графике было проведено 07.05.2026, так же был направлены средства на досрочное погашение в размере 20 000 рублей. При обращении по номеру 900 оператор передала, что случился сбой и сбербанк все поправит в ближайшие сроки. 08.05.2026 банк снял с моего счета денежные средства на сумму 26437.97 руб. За счёт уплаты образовавшегося долга. 10.05.2026 в отделении банка было направлено обращение №260510-7000-495992 от 10.05.2026. 12.05.2026 банк снял со счета 11 530.58 рублей за счет уплаты долга. Срок рассмотрения обращения был 21.05.2026. Продлен до 28.05.2026, и повторно продлен до 05.06.2026. Вопрос не решен, звонки от сотрудников банка продолжаются каждый день, обращение не ускоряются, операторы в конце разговора всегда переводят на голосового ассистента. Можно ли ускорить процесс, поправить график платежей, вернуть денежные средства, и принести письменные извенения за возникновение такой ситуации.
Не вернули деньги на счёт которые застряли в банкомате.
Номер моего обращения какой?