Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Списание приложения ОККО
12.05 Списали подписку ОККО через сбербанк, хотя есть подписка сберПрайм. Ничего не подключали
13.05.2026
Ответ дан
Блокировка онлайн 115 фз
Добрый день! Я являюсь самозанятой. Свои расчеты получаю на карту втб и так же свои личные расходы произвожу через этот банк. К Банку ВТБ у меня высокое доверие и я не ожидала , что меня заблокируют ( 115 фз). Ведь я регулярно делаю налоговые отчисления. Свои обьяснения я предоставила по приходу средств и предоставила в банк . Ответа до сих пор нет,к сожалению. А пользоваться втб онлайн нужно уже сейчас мне. Как быть ? И как решить эту ситуацию скорее? 
13.05.2026
Ответ дан
Отключили все скидки
Здравствуйте! На ВБ максимальная верификация через госуслуги, подключена подписка, дающая 6% скидку как минимум. Сумма выкупа больше 900 тыс, процент выкупа 98%. По какой-то неведанной причине пропала оплата при получении абсолютно на все! Также скидка вместо 6% стала 0%. Уже больше месяца я не могу пользоваться площадкой. Пост оплата так же отключена. Уже хочется удалить приложение и просто перейти на другие площадки, просто так висит. Что это, внутренние ограничения от ВБ? Поддержка ничего сказать не может.
13.05.2026
Ответ дан
Навязывание услуг банком при оформлении мирового соглашения по ипотеке в процедуре банкротства
В рамках дела о моем банкротстве мной было предложено мировое соглашение по урегулированию задолженности по указанному ипотечному договору. ПАО Сбербанк в письменной форме подтвердил свое согласие на условия данного соглашения, однако отказывается подписывать и направлять в суд оригинал документа. Вместо исполнения достигнутых договоренностей Банк направил мне предложение воспользоваться дополнительным платным сервисом своего партнера ООО «АБК», заявив, что только через данный сервис возможно «быстрое оформление и утверждение мирового соглашения». Фактически подписание согласованного документа поставлено в зависимость от оплаты услуг третьего лица.Мною неоднократно (более 2 месяцев) направлялись запросы в ПАО Сбербанк с просьбой подписать оригинал мирового соглашения без привлечения платных сервисов. Банк игнорирует данные обращения, что приводит к систематическим переносам судебных заседаний из-за отсутствия подписанного оригинала соглашения.Считаю, что указанные действия ПАО Сбербанк незаконны и нарушают мои права, а также требования законодательства РФ о недопустимости навязывания дополнительных услуг как условия заключения или исполнения договоров, в том числе в рамках процедур банкротства. 
13.05.2026
Ответ дан
Получение Бонуса за отзыв
а можно удалить отзывы? Или все равно надо ждать новый месяц чтобы оставить отзыв?
13.05.2026
Требуется уточнение
Реструктуризация кредитов
Здравствуйте. Столкнулась со следующей ситуацией. Мужа сократили на работе, мне тоже пришлось уволиться (все приказы есть на руках), соответственно значительно снизилась доходы семьи. Обратилась за реструктуризацией кредитов, тк действительно сейчас я не смогу оплачивать кредиты. Но... К сожалению Сбербанк не пошёл мне на встречу, отказал в реструктуризации.. Хотя уже много лет являюсь клиентом Сбера и на моем счету много, очень много выплаченных и закрытых кредитов. Неужели в моей ситуации нельзя пойти навстречу? Ведь во всех источниках речь идёт о том, что если у человека тяжёлая жизненная ситуация с выплатой долгов,банки должны идти на встречу и искать "безболезненный" выходы из ситуации! Обидно, что Сбер с его богатой репутацией, себя ведёт крайне недостойнои непорядочно! 
13.05.2026
Ответ дан
Вопрос о неизвестной мне задолженности
Здравствуйте. Периодически названивает робот из ООО ПКО АБК и вещает о том, что у меня какая то просроченная задолженность, говорит, что нужно позвонить на номер 88007003954. Какая задолженность? На какую сумму? На сайте судебных приставов моей фамилии нет, запрашивала свои кредитные истории, там тоже все спокойно. Почему я должен выслушивать этого робота и звонить на какой-то номер, там что-то узнавать? Мошенников развелось, а я буду на незнакомые номера названивать? 
13.05.2026
Ответ дан
Разблокировка счета по 115 - ФЗ
добрый день, в августе 2024 г. мне заблокировали счёт по 115 фз. В апреле 2026 г начала разбираться с этим. Оставила 1 обращение. Менеджеры сказали, что СМС О СТАТУСЕ ОБРАЩЕНИЯ придет в смс, но конечно же ничего не поступило. Оказалось, что отказ. подала 2 обращение , но статус обращения не могут посмотреть через горячую линию, смс опять не поступило. Отправили в Сб письмо и выписку по счету. отказ. вы скажите мне, пожалуйста , может я делаю что-то не так? Но каким образом я смогу подтвердить абсолютно все переводы, если это было 2 года назад. я указала откуда средства и куда они были потрачены. Что мне делать????????
13.05.2026
Ответ дан
Разблокировать счета после процедуры банкротства
Добрый день. Хотелось бы к Вам обратиться по поводу разблокировки счетов после процедуры банкротства. Процедура банкротства была окончена 7.05.26. Финансовый управляющий на сегодняшний день ещё не разместил определение на сайте Федресурса. Определение от суда приложу ниже. 
13.05.2026
Ответ принят
Частично досрочное погашение потребительского кредита
30.04.2026г. была продана заявка на ЧДП по кредиту в размере 86634р. Деньги списаны в этот день. Сегодня 13.05.2026г. сумма кредита не пересчитана, график платежей не пересмотрен т. к. в заявке было указано на уменьшение срока. В телефонном режиме ( звонил уже дважды) оператор обещала что вопрос решится в течение двух дней, но до сих пор не каких изменений. Сегодня очередной платёж по кредиту, сумма не списывается. Помогите в решении данного вопроса, чтоб не были начислены проценты. 
13.05.2026
Ответ принят
После процедуры банкротства в личном кабинете висит долг перед банком.
Процедура банкротсва окончилась в апреле 2026 года. Посмотрел в личном кабинете долги висят. Я хочу составить обращение в личном кабинете ВТБ банка чтобы банк поскорее взял в работу информацию и обновил данные, на что сотрудник на отрез отказывается о составлении моего обращения. Иные мои банки убрали долг перед ними а ВТБ банк не желает заниматься этим вопросом. Просьба наладить работу с банкротами и убрать долги по кредиту и кредитной карте из личного кабинета, чтобы можно было держать деньги на счету банка. 
13.05.2026
Ответ дан
Спец рассрочка халва
Добрый день. Деньги за рассрочку списывают 29 числа каждого месяца. А итоговая сумма платежа формируется 14 числа. Вопрос: за какой период нужно потратить 20000 рублей по карте, чтобы не было комиссии?
13.05.2026
Ответ дан
Выделение доли ребёнку в доме, с обременением в виде ипотеки
Здравствуйте, мы хотим продать квартиру в городе Курске, которая находится в ипотеке с вложенным маткапиталом. Мы переехали в Липецк и взяли тут дом в ипотеку от россельхозбанка. Чтобы продать квартиру, нам необходимо получить разрешение опеки, а им в свою очередь, разрешение от вашего банка на выделение доли ребёнку в доме.В сбербанке нам все одобрили и мы выделили долю ребёнку в квартире, осталось выделить долю в ипотечном (россельхоз) доме. Мы можем это сделать?
13.05.2026
Ответ дан
отказались предоставить кредитные каникулы
Инфаркт и нахождение в больнице не являются непреодолимыми обстоятельствами? Банк не хочет, чтобы ему платили и поэтому вправе провоцировать повторный инфаркт? Добивается смерти заёмщика? Если заёмщик выживет, он обратится в суд - и уже суд будет решать, вправе банк спамить или нет. Заёмщик номер больничного предоставил, работодатель их оплачивает - к слову, целевым назначением, через Сбербанк. То есть при поступлении денег Сбербанк видит, что это больничные, по поводу внезапного инфаркта в курсе, но кредитные каникулы предоставлять отказывается. Вероятно, подозревает. что заёмщик ПЛАНИРОВАЛ внезапный инфаркт заранее.Ладно, Бог не фраер - шельму метит. Думаю, сотрудники Сбербанка в итоге тоже окажутся в похожей ситуации.
13.05.2026
Ответ дан
Возврат денежных средств
ПРЕТЕНЗИЯ(о возврате денег за неиспользованный период услуги)Между мной и ПАО «Совкомбанк» был заключен Договор о предоставлении пакета услуг «Халва Десятка». Мной была произведена годовая оплата данной услуги, что подтверждается выпиской по счёту.Фактические обстоятельстваКлючевым условием, побудившим меня заключить Договор, являлась возможность получать скидку 10% при покупках на маркетплейсе Ozon при тратах от 10 000 рублей. В настоящий момент Банк в одностороннем порядке отменил данную акцию и лишил услугу потребительской ценности, для которой она приобреталась.В связи с отменой существенного условия пользования услугой Договор утратил для меня свою привлекательность. Я обратился в банк с требованием отключить услугу и вернуть деньги за неиспользованный период, однако получил отказ.Правовое обоснование1. В соответствии со ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», я как потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуги в любое время при условии оплаты фактически понесённых расходов. Оплаченный, но не наступивший период использования услуги такими расходами не является.2. Аналогичное право мне предоставляет п. 1 ст. 782 Гражданского кодекса РФ, согласно которому заказчик вправе отказаться от договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесённых им расходов.Таким образом, я требую расторжения Договора в части, касающейся будущего периода.На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ:1. Принять отказ от Договора на оказание услуг «Халва Десятка» в части, касающейся неиспользованного периода.2. В течение 10 (десяти) дней с момента получения данной претензии вернуть на мой банковский счёт пропорциональную часть годовой оплаты за весь неиспользованный период.
13.05.2026
Ответ дан
задержка возврата денежных средств!
Здравствуйте, уже больше месяца прошло после закрытия электонного кашелька, а деньги которые на остатке не вернули! вынужден жаловаться в соответствующие органы!
13.05.2026
Ответ дан
Продукт помощь на дороге при оформление авто кредита меня не предупредили что надо сначала закрыть кредит потом расторгать страховку заявку на расторжения страховки подал 07.05.2025 кредит закрыл 10.05.2025 На обращения отвечают отказом вернуть средства
Что делать
13.05.2026
Требуется уточнение
Прекратить списания со счета!
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о работе банка и отказе сотрудников решать проблему. В вашем банке лежат мои денежные средства. Я требую запретить реккурентные платежи, ежемесячные списания моих денежных средств в пользу сервиса Anonstories. Также требую предоставить документ-основание списания моих средств электронном виде.Я почти месяц не могу добиться ответа на мое обращение сотрудников банка. Решение - перевыпустить карту - меня не устраивает. Мои требования к банку, как потребителя, являются законными и я, повторюсь, я требую запретить списания. Я не прошу возвращать мне средства, которые были списаны ранее. Я требую запретить списания в пользу третьих лиц
13.05.2026
Ответ дан
Прошу выдать мне справку о том что я гасила свой долг перед вашим банком
Здравствуйте, вот уже с 5 мая текущего года я не могу получить справку с вашего банка о том, что я дважды оплачивала просроченный кредит в марте и в апреле этого года по старому юридическому договору, который был заключен между мной и банком Хоум-кредит в далёком 2012 году. На сегодняшний день, я нахожусь с трудном финансовом положннии из за наложенных арестов на свои счета, где лежаь деньги для дальнейшего моего и моих детей существования. Прошло уже больше недели, а вымученной справки нет. Если вопрос не решится в ближайшие сутки, буду вынуждена обращаться в прокуратуру в силу нарушения моих прав! 
13.05.2026
Ответ дан
115 ФЗ, блокировка личного кабинета, нарушение требований ЦБ
ы рассмотрели Ваше обращение CR-16558448 по вопросу блокировки учетной записи ВТБ Онлайн.Сообщаем, что в соответствии с законодательством Российской Федерации (статья 857 Гражданского кодекса Российской Федерации, статья 26 Федерального закона от 02.12.1990 №395-1 «О банках и банковской деятельности») сведения о клиенте банка относятся к банковской тайне.Мы обязаны проводить идентификацию клиента при поступлении запросов о предоставлении сведений, относящихся к банковской тайне. В связи с тем, что Ваше обращение поступило в банк по каналу, не предусматривающему возможность идентификации, обращение не может быть рассмотрено по существу.Для предоставления банком ответа по существу вопроса просим Вас обратиться в обслуживающее отделение банка либо подать обращение посредством Почты РФ.Подобрать офис можно на нашем сайте www.vtb.ru (Отделения и банкоматы - Отделения).Примите наши искренние извинения за неудобства.И что это за отписка, если идентификация возможно в отделении с паспортом, где мне гвоорят писать на почту vtb_blokirovka_115FZ@vtb.ruТак же я не вижу ответа по моему вопросу, тольку отписку !
13.05.2026
Требуется уточнение
Заблокировали вход в личный кабинет
,Как разблокировать, это не банк а мошенники какие то, подозрительные действия, дак мои деньги что хочу и делаю, какое право имеете блокировать вход в личный кабинет, закрыть надо ваш банк и всё, писать всем миром в цб что вы совершаете действия какие то не понятные
13.05.2026
Ответ дан
Время звонка, в какой регион звоните?
Кого набирают работать в коллцентры банков? Сегодня в 04:17 утра (по Мск) раздался звонок от сотрудника банка, отвечать не стал и просто сбросил звонок, пребывая в лёгком состоянии недоумения, но мгновенно принял решение решил продолжить досматривать свой сон и отдыхать, но, только мне стоило встать у порога в царствие Морфея, как через полтора часа, а точчнее в 05:40, раздался второй звонок, какой-то очередной высший разум из данного банка вновь совершил звонок, прервав мой отдых. Как итог, сегодняшний рабочий день является контрпродуктивным, почти с нулевым КПД. Прошу провести обучение персонала (надеюсь это не братья наши малые «приматы», и они поддаются дрессировке), дабы они обращали внимание на номера какого региона нашей необъятной родины совершается звонок. Крайне непростительная ошибка, телефоны с которых совершались варварские звонки: +7(903)2547818, +7(903)1549488
13.05.2026
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте. Ранее я обращался с проблемой повышения банком процента по семейной ипотеке. Спустя некоторое время Банк вернул мне переплату и ставку ипотеке. Спустя 3 месяца банк снова повысил ставку по ипотеке. Я обратился в службу поддержки домклик и мне обещали ответить в течении 3 суток, но прошло 2 недели и ответа нет. Прошу помочь мне в сложившейся ситуации
13.05.2026
Ответ дан
Разблокировка счетов
На моих счетах были приостановлены операций на основании уведомления от налоговой, уведомление под номером 53003 от 06.02.2026 года.По данному уведомлению под номером 53003 от 06.02.2026г ограничения установлены на счета с окончанием 617459706485Счета с окончанием 6449 в этом уведомлении нет, но банк его тоже заблокировал.Специалист банка в чате, объяснил мне этот момент «налоговая наложила ограничения на ваши счета депозитов, то есть вкладов.Вот именно со вкладов списать налоговая не может средства, из-за чего ограничение было наложено на ваш дебетовый счёт *6449Если налоговая всё же направит в банк поручение на списание средств со вкладов, то средства сначала будут переведены на ваш дебетовый счёт, то есть вот как раз на счёт *6449»Далее, налоговая прислала в банк уведомление номер 69371 от 11.02.2026 года об отмене приостановления операций по счетам с окончанием617459706485Данное уведомление в банк поступило ещё 20.02.2026г., это мне подтвердили сотрудники в банке и так же в чате.Со счетов с окончанием 617459706485были сняты ограничения.А со счета с окончанием 6449 (который банк заблокировал самостоятельно, без каких-либо уведомлений от налоговой) ограничения так и не сняты.В банке говорят, что для снятия ограничения со счета с окончанием 6449 необходимо решение об отмене приостановления от налоговой.Налоговая на данный счет 6449 уведомление о снятии ограничения в банк прислать не может, потому что она не накладывала на этот счет ограничения, и у налоговой даже нет в базе этого счета, т.к этот счет от 2011г. а в налоговой актуальная информация от 2014 года.Плюс ко всему в канцелярию Альфа-банка в г.Краснодар было отправлено повторно решение об отмене уведомления о наложении ограничения на счета на бумажном носителе, под номером 69371 от 11.02.2026г. На сегодняшний день, 13.05.2026г, мой счёт заблокирован уже 3 месяца. ФНС официально подтверждает, что решение об отмене направлено (со всех счетов на которые накладывались ограничения), и считает отказ банка незаконным. ФНС планирует инициировать проверку банка по факту неисполнения законного требования.Банк нарушает п. 4 ст. 76 НК РФ (обязан снять блокировку на следующий день после получения отмены) и ст. 845 ГК РФ. Т.к банк решил с моими вкладами заблокировать счет с окончанием 6449, необходимо при разблокировке вкладов разблокировать и счет с окончанием 6449. Я планирую подать жалобу в Центральный банк РФ и буду добиваться не только разблокировки, но и компенсации за незаконное пользование моими деньгами, а также морального вреда.
13.05.2026
Требуется уточнение
Техподдержка не отвечает
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой использования сервис МТС оплатаhttps://payment.mts.ru/tools/chatgptОплатил, указал почту smichalev95@gmail.com (в спаме смотрел)Но письмо на почту не приходит, техподдержка в телеграме меня просто игнорирует
13.05.2026
Ответ дан
Добрый день . Мне пришло сообщение , что одобрен кредит под залог недвижимости . Подскажите , пожалуйста , могу ли я его оформить онлайн с помощью своей электронной подписи , не приходя в отделение банка ? В данный момент нахожусь за границей
Добрый день . Мне пришло сообщение , что одобрен кредит под залог недвижимости . Подскажите , пожалуйста , могу ли я его оформить онлайн с помощью своей электронной подписи , не приходя в отделение банка ? В данный момент нахожусь за границей
13.05.2026
Ответ дан
наследство!!!!!!!!!!
второй год не могу получить от нпф сбербанк выплату по пдс моей мамы, почему так плохо работаете?договор ПДС L00-1101-000153272
13.05.2026
Ответ дан
Не пришел сертификат
Здравствуйте! Оформляла детскКБ сберкарту ребенку 7 лет по ссылке блогера. Подарочный сертификат так и не пришел. 
13.05.2026
Ответ дан
Заблокировали счет и поддержка молчит
почему ноль ответа от поддержки,запросили все документы-отправил ,поддержка молчит,ссылается,что большое количество обращений,на горячей линии перенаправляют в чат,как получить разблокировку ,даже закрытия счета нет кнопки.Как быть?
13.05.2026
Ответ дан
Повышение ставки по автокредиту
Добрый день! Оформлено автокредитование в «совкомбанке», полтора года исправно оплачиваю ежемесячные платежи, а также активно пользуюсь картой «халва» ежемесячно, что является обязательным условием по моему кредиту. К сожалению, я недосмотрел что в апреле месяце мне не хватило всего лишь 500 рублей из 10 000 рублей обязательных к трате, из-за чего банк по условиям договора повысил процентную ставку на целых 6%. Вину признаю, но и меня можно было бы понять, ведь в современных реалиях мы ежедневно сталкиваемся с ограничением связи, часто в магазинах не работают терминалы, не вызываются такси, что сильно затрудняет использование банковской карты для оплаты товаров и услуг, и стоит учесть что до полной суммы оборота мне не хватило каких-то 500 рублей. С банком я связался, но мне отказали в пересмотре условий, хотя было бы хорошо если бы банк пошел навстречу и для первого раза ограничился предупреждением. С таким подходом другим людям я уже не порекомендую «совкомбанк», и сам постараюсь быстрее выплатить этот автокредит, или вообще рассмотрю возможность рефинансирования в других банках, которые более лояльны к своим заемщикам, так как новая ставка слишком высока для меня и ежемесячный платеж вырос на 4000 рублей, что для меня очень критично. Может быть банк сможет пойти на уступки и изыскать возможность пересмотра процентной ставки на предыдущих условиях? Впредь обязуюсь активно пользоваться картой и не подводить пока ещё один из самых уважаемых мной банков. 
13.05.2026
Ответ принят
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, у меня списали деньги за RK*IP SHVARCBERG POLI,помогите вернуть деньги 
13.05.2026
Ответ дан
Как разблокировать кабинет?
Дорого времени, помогите решить вопрос, озон банк заблокировал мой личный кабинет и попросил для разблокировки чек, т.к у меня было всего одно пополнение мне не составило трудности предоставить документ. После оператор стал задавать вопросы, "кто, почему, что" я ответил и мне заблокировали счет вновь. Разберитесь пожалуйста в моем вопросе!
13.05.2026
Ответ дан
мошеннические действия
здравствуйте, мошенники оформили займ 14.10.24, деньги я не получала, что мне делать? Заявление в полицию уже написано, ано, но банк всё равно требует оплатить задолженность, к которой я отношения не имею. Прошу аннулировать договор. спасибо.
13.05.2026
Ответ дан
Отп банк это ужас!!!
Почему банк не снимает ограничения??? Вы там в своем уме ??? Какие только можно документы уже вам предоставлены! Сотрудники данного банка от слова совсем не заинтересованы в своих клиентов, решайте вопрос !!!! На счете находятся денежные средства которые мне необходимы!!!! Все документы какие только можно было предоставить вам предоставила!!!! Если данная проблема не будит решена , я буду стучать во все инстанции что бы вы зашевелились , жалоба обязательно будит !!!!
13.05.2026
Ответ дан
Перевод остатка средств
Добрый день К сожалению, столкнулась с проблемой некомпетентной работы сотрудника, из-за которой проблему не могут решить я января. ООО проходила ликвидация. На счёте оставались деньги. Сотрудник банка порекомендовал закрыть счёт. А деньги оформить переводом на физлицо- владельца счета.В связи с ликвидация компании, деньги так и не вернули. Никаких рекомендаций, реальных, как это сделать не дают.Пересылают друг другу письма с формальный ответами.Проблема до сих пор не решена!
13.05.2026
Требуется уточнение
Блокировка карты без всяких причин
Добрый день читатели .Пользуюсь этим банком уже 3 года никаких нареканий никогда не было ,но эта ситуация меня сегодня просто ошарашила что заставляет меня усомниться в этом банке и предостеречь всех кто держит там крупные суммы.Озон Банк скажите пожалуйста, как можно заблокировать карту человеку который в бытовых нуждах использует ее,и более того не проводил в этот день никаких операций по ней ?Какая подозрительная активность?Время блокировки не указываете.Так называемая Ваша " Поддержка 24/7 "не отвечает от слова совсем ,со своего номера производишь звонок на горячую линию тебе отвечает Бот.Скажите пожалуйста как до Вас достучаться?Все документы готов предоставить если Ваш Банк что-то смущает.Пожалуста свяжитесь или дайте знать как с Вами связаться.
13.05.2026
Ответ дан
Продукт помощь на дороге при оформление авто кредита меня не предупредили что надо сначала закрыть кредит потом расторгать страховку заявку на расторжения страховки подал 07.05.2025 кредит закрыл 10.05.2025 На обращения отвечают отказом вернуть средства
Добрый день сбер строхавание отказывает в возврате средств ,об очередности я и не задумывался,думал максимум ставку поднимут. Прошу пересмотреть мой вопрос кредит погашен! о очередности этих действий меня не предупреждали сказали что если откажусь лишь поднимется ставка страховка:помощь на дороге,оформлена и оплачена была на 7 лет из которых была у меня лишь год и то с целью понижения ставки я в нее даже не заходил не разу в течение этого года . Ответ на мое оброшение от сбер страхования: Вячеслав Андреевич, здравствуйте! В ответ на ваше обращение, а также на обращение № 78822312LK. Согласно направленной справке о закрытом кредите - кредит погашен 10.05.2026г. Заявление №Р_ЛК00377323 на расторжение полиса 077SE677202505061851136393 было подано 07 мая в 20:08. Таким образом, договор был расторгнут до даты погашения кредита. Документы со стороны страховой компании отработаны корректно, оснований для возврата средств нет. С заботой о вас, СберСтрахование больше всего убивает с заботой о вас ,а мои нервы 😬 РОЗАНОВ.ВЯЧЕСЛАВ.АНДРЕЕВИЧ.Александрова Мария, средства вернули!🙄
13.05.2026
Требуется уточнение
Вопрос по заработной плате
Добрый день! Я являлась работником ДО до 12.05.2026,в связи с болезнью близкого человека вынуждена перевестись на оператора чат-пождержки. Подскажите пожалуйста,будет ли выплачена мне премия за прошлый месяц,так как все еще буду являться сотрудником ДКЦ.Или уже нет? Насколько знаю,премию уволившимся сотрудникам Вы не выплачиваете.
13.05.2026
Требуется уточнение
Блокировка кредитной карты
Здравствуйте!5 мая получил письмо с просьбой обновить паспортные данные. Сделал это в чате банка в соц.сети Вконтакте.ру, выслав скрин в этот же день. Сотрудник подтвердил получение, его все устроило. 8 мая получил блокировку карты, вновь обратился в чат банка, где обещали решить вопрос за трое суток. На данный момент карта заблокирвана. Также обещали позвонить, но никто не звонил, хотя трубку я беру со всех номеров. Скажите, на каком основании вы лишаете меня возможности пользоваться вашим продуктом?
13.05.2026
Ответ дан
115 ФЗ, блокировка личного кабинета, нарушение требований ЦБ
и опять, вы сами себе противоречите.В отделении банка мне отказываются помогать и отправляют самостоятельно писать на vtb_blokirovka_115FZ@vtb.ru. Где тоже не дают конкретики.Следовательно вы противоречите сами себе, ответ давать вы исполняете требования. А решать вопрос в отделении не исполняете и отправляете писать на почту!
13.05.2026
Требуется уточнение
Не корректно изменение процентной ставки
Добрый день. Процентная ставка изменена на 1 месяц, май 2026 г. После даты платежа снова процентная ставка 14.5%.И далее до конца периода кредитования отображается повышенная ставка. 1)Внесите изменение процентной ставки и установить верную 4.1% до конца периода кредитования.2) Внесите изменения в график платежей до конца периода кредитования и зафиксируйте, чтобы график не изменился через некоторое время после закрытия вопроса.
13.05.2026
Ответ дан
Каким образом отправить заявление об исключении из базы ЦБ РФ по 161 ФЗ
Здравствуйте, я не являюсь клиентом Совкомбанка.Я стал жертвой мошенников и оказалось, что я являюсь получателем денежных средств по операции, которая была квалифицирована как операция без добровольного согласия клиента.Я обратился в ЦБ РФ, где получил информацию, что речь идет об операции из Совкомбанк в Альфа-Банк и представлены REQ идентификаторы, а также инструкция по разблокировке согласно указанииям Банка России № 6748-У.Согласно первому пункту инструкции, я направил в Альфа-Банк заявление об отказе от зачисления денежных средств в размере суммы ОБДС.23.04.2026 Альфа-Банк осуществил возврат суммы ОБДС путем списания этой суммы с моего счёта, как подтверждающий документ Альфа-Банк предоставил выписку по счету.Согласно второму пункту инструкции:2. Если Вы осуществили возврат суммы ОБДС плательщику, Вы вправе в качестве получателя средств по ОБДС подать обращение в кредитную(ые) организацию(и) плательщика, указанную(ые) в таблице, указав представленные в таблице номер(а) запроса(ов) по ОБДС (для кредитной организации плательщика), в целях направления кредитной(ыми) организацией(ями) плательщика в Банк России информации об исключении сведений об указанной(ых) ОБДС из базы данных.Я обратился в Совкомбанк по телефону горячей линии, где меня отправили в чат на сайте, в чате тоже никак не помогли, ссылаясь на то, что я не клиент Совкомбанка.Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу направить в Совкомбанк заявлениео направлении в Банк России информации об исключении сведений из базы данных?
13.05.2026
Ответ принят
Банк ВТБ отказывает в снятии денег с карты через кассу в офисе при блокировке по 161 ФЗ
Добрый день.  В отношении меня внесены данные в базу ЦБ по 161-ФЗ. Это ограничивает онлайн-операции и переводы без согласия. С ситуацией разбираюсь. Приходила 08.05 в отделение ВТБ (г. Севастополь, ул. Б. Морская), чтобы снять деньги со своей карты через кассу банка. Сотрудница мне сообщила, что я могу это сделать, по заявлению, с паспортом, при наличии карты. В тот момент у меня не было с собой банковской карты ВТБ, решила повторно обратиться в банк после праздников, 13.05.Сегодня 13.05 пришла в отделение на ул. Меньшикова г. Севастополь, и мне отказывают в снятии моих же денег со счета в отделении. Говорят, что я в "черном списке", и нужно 10 рабочих дней на "согласование со службой безопасности". Чтобы снять мои же деньги, с моей карты. 161 ФЗ не запрещает с паспортом через кассу физическому лицу закрыть счет и получить свои денежные средства.Мне нужно до 20.05 погасить задолженность по кредитной карте ВТБ в размере 139 тыс рублей, как мне это сделать, ВТБ делает это специально, чтобы у меня накопились долги по кредитке? Я планировала снять деньги, чтобы ими же погасить кредитную карту, почему я не могу этого сделать? И по кредитной карте Тинькофф банка скоро подходит платеж, я специально ранее закрыла свой счет в Яндекс банке и перевела все деньги на ВТБ, так как отделение ВТБ есть в моем городе и нужно погашать долги по кредиткам. думала, что спокойно смогу это сделать. На каком основании вы удерживаете у себя мои деньги и что предлагаете делать с долгами по кредитным картам?Прошу предоставить официальный отказ в выдаче средств через кассу. Буду писать жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. 
13.05.2026
Ответ принят
Украли у меня деньги, подклбчив альфа смарт без моего ведома. Несколько месяцев списывали, я это не замечал даже. После оьращения и заполнения формы возврата, отказались возвращать.
Украли у меня деньги, подклбчив альфа смарт без моего ведома. Несколько месяцев списывали, я это не замечал даже. После оьращения и заполнения формы возврата, отказались возвращать.
13.05.2026
Ответ дан
Как отправить обращение, если "капча" просто издевается?
Написал обращение в банк на компьютере на сайте банка (https://www.otpbank.ru/retail/contacts/claim/?ysclid=mp459qqb8v190920810), заполнил все графы, но не могу его отправить, поскольку "капча" (буквенно- цифровой проверочный код) не пропускает и никак не реагирует, просто меняет код. Таким образом после 30 попыток получается, что обращение отправить попросту невозможно!
13.05.2026
Ответ дан
Жалоба на качество услуг
Вы меня слышите???Почему кредит на год превратился на кредит в 7 месяцев?Прчему не могу добиться адекватного ответа по поводу изменения графика ,срока и суммы платежа?
13.05.2026
Ответ дан
Не начислили баллы за приглашенного друга
Пригласила в банк друга, который открыл по моей ссылке накопительный счет, открыл карту. Мне должно было поступить вознаграждение 2000 баллов, но пришли всего лишь 500. Не понимаю, что за обман. В поддержке ответили, что наблюдаются неполадки, но сроков решения не озвучивают. 
13.05.2026
Ответ принят
Автокредит Авто стиль особый
22 февраля я взяла автокредит, с условиями пользоваться картой халва. Но из за смены места жительства я была не в курсе, что ранее на меня подали В суд и арестуют счета. 27 числа я на гос слугах узнала о долге приставам с которым не согласна. Сразу же стала заниматься вопросом судебного восстановления сроков на разбирательства в этом деле. Суд признал отозвать исполнительнок производство! разблокировали счета. прошу заметить не смотря на блокировку и повышение ставки я исправно вносила платежи в установленные сроки! Считаю что условия по обороту карты халва были невыполнимы для меня, не по моей вине! Сейчас работники совкомбанка Отклоняют мою заявку на возврат ставки, но это абсолютно не клиентоориентировано в данном случае. 
13.05.2026
Ответ дан
Открытие ВБ кошелька
Поддержка банка на сайте не отвечает, операторы колл центра не отвечают, ВБ кошелек не улучшался уже 2 месяца надпись "мы улучшаем", хотя все согласования через госуслуги предоставлены. Вы серьезно? Озон банк если заинтересован в клиентах то и все запросы обрабатываются очень быстро и доступы предоставляются.тепкрь кошелек закрыла и заново открыть не могу!! У вас бесконечные технические проблемы? Верификации без определенного времени?? Может пора признать что вся система не работает!! Я не могу оплачивать заказы, а значит и не буду заказывать, потому что никто ни за что не отвечает в вашем банке. Одни отписки в чат ботах
13.05.2026
Требуется уточнение
Проблема дали для айфона временный акаунт вела в айклтауде телефон минус
Что делать если ваш банк - это банк дал мне ворованный аккаунт Ну то есть временный аккаунт на Apple я воспользовалась им Однако нажала iCloud и видимо тот кто тому кому проданы лет в где-то в Америке этот аккаунт он заблокировал меня после я уже выхожу в телефон включаю его набираю Ну всё снова короче и захожу и он мне убивает что типа он заблокирован видите электронную почту и пароль однако я не знаю не пролятого что был не электронной почты я прошу помочь мне в этой ситуации. Так как мне этот телефон очень дорог очень помогите
13.05.2026
Ответ дан
Незачисление субсидии 450000₽ от Дом.рф
6 мая 2026 в личном кабинете на Госуслуг от Дом.рф пришло сообщение, что вы плата в размере 450000 р. в погашение ипотечного договора исполнена. Сотрудник Дома.рф при звонке на горячую линию подтвердил это информацию, деньги были перечислены ещё 4 мая. На сегодняшний день, 13 мая 2026 года банк не зачислил на мой ипотечный счёт эти деньги. Сотрудник Дом.клик кормит обещаниями, объясняет это тем, что этим занимается другой специалист, но он сейчас занят. На мой вопрос: как мне поступить? Сотрудник путался в ответах: то он мне должен будет позвонить, то потом говорил чтобы я ему позвонила. Прошу дать точную информацию о дате зачисления и сделать перерасчёт процентов.
13.05.2026
Ответ дан
Банк выпустил карту на мое имя без моего согласия.
Получила по почте карту ОТП банка, выпущенную на мое имя. Я не являюсь клиентом банка, не пользовалась продуктами банка. Банк без моего согласия и заявки выпустил карту на мое имя, используя мои персональные данные. Для того, чтобы закрыть карту, банк предлагает мне зарегистрироваться в приложении банка, сообщить им все мои данные, в том числе паспортные и только после этого самостоятельно закрыть счет, привязанный к карте, и саму карту. Действия банка по открытию карты на мое имя без моего согласия незаконно:1. Нарушает ГК РФ (ст. 845, 846) — договор банковского счета возможен только при добровольном волеизъявлении клиента.2. Нарушает закон о персональных данных (№ 152-ФЗ, ст. 152.2 ГК РФ) — обработка ваших данных без согласия запрещена.3. Нарушает Закон о защите прав потребителей (ст. 10, 16) — навязывание услуги и отсутствие информации недопустимы.
13.05.2026
Ответ дан
Как получить стикер.
Вчера 12.05 в 19.50 в "вопросы и ответы" задала свой свой вопрос. Как получить стикеры для оплаты. Карты уже есть. Всё подробно описали, но прошла по инструкции и слова стикер не нашла. Проблему не решила
13.05.2026
Ответ дан
Не выплатили деньги в игре
Здравствуйте! Я участвовал в игре «Пуш и куш», в марте выполнил там задание с открытием брокерского счета, по которому должен был начислен бонус 5000 игровой валюты и 2000 рублей на счет. В апреле мне пришла игровая валюта, но выплаты в рублях нет, хотя все условия выполнены верно, в этом я убедился и сотрудника поддержки. 
13.05.2026
Ответ принят
Сняли деньги без моего ведома
Компания ООО "ИМЛС" Сняли с карты 490 р вчера , а 7.05.26 пытались снять сумму аж 1600 - за что не понятно . Я не давала разрешения на списание средств. Что делать ? На сайте этой организации не могу найти их контакты + отменить подписку не получается. Будующие списания этой организации получилось отменить но как вернуть те деньги которые уже списали ? Я не пользовалась их услугами . 
13.05.2026
Ответ дан
Т-Банк затягивает возврат средств и постоянно переносит сроки рассмотрения
Добрый день.Столкнулась с крайне затянутым рассмотрением обращения в Т-Банке.10.04 мной было подано заявление на возврат денежных средств по двум платежам получателю в рамках жалобы, связанной с информацией Банка России.Несмотря на это:- только один платеж был возвращён 27.04;- по второму платежу денежные средства до настоящего времени не возвращены;- сроки рассмотрения обращения переносились уже несколько раз.Изначально банк устанавливал одни сроки рассмотрения а именно 30.04, затем неоднократно переносил дату ответа без предоставления конкретных разъяснений по существу вопроса.На текущий момент мне сообщили новый срок рассмотрения - второй перенос на 22.05 теперь до 02.06.Считаю подобное затягивание сроков необоснованным, особенно учитывая, что по одному из платежей решение уже было принято и возврат был осуществлён.Прошу представителей Т-Банка:- предоставить разъяснение причин столь длительного рассмотрения второго платежа;- сообщить текущий статус возврата;- указать конкретные сроки окончательного решения вопроса;- провести проверку качества сопровождения моего обращения.Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и оперативное решение вопроса.
13.05.2026
Ответ дан
Как погасить задолженность по кредитной карте?
Добрый день. Когда-то в 2016 году у меня возникла просроченная задолженность по кредитной карте в вашем банке. Банк передал мой долг "Феникс". С тех пор были суды, отмены решений. Но до сих пор мы не можем договориться с данным коллекторским агентством. Хочу погасить и закрыть этот вопрос навсегда. Знаю, что в других коллекторских агетствах идут навстречу, и за определенный % от суммы долга закрывают вопрос. У меня сейчас задолженность около 180 тысяч. Я готова ЗАВТРА закрыть её за 115. Больше у меня нет, и я сейчас безработная. У меня двое детей.  К кому реально обратиться в вашем банке за адекватной помощью с сотрудниками вашей дочерней организации? Или долг так и будет висеть бесконечно...Помогите мне, пожалуйста, нет сил уже стучать в закрытые ворота. Сотрудники "Феникс" категорически не хотят идти навстречу закрытия вопроса
13.05.2026
Ответ дан
УТЕЧКА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ
Ситуация следующая. Мне 36л.Всегда пользовалась одним банком.Не вашим.Но т.к с мобильным интернетом тот банк не работает,я решила завести еще одну карту. И выбор пал на ваш банк.Условия выгодные кэшбек,приложение удобное,вежливые сотрудники. НООО спустя наверно месяц обслуживания,в один прекрасный день меня атакавали МФО сообщениями и звонками. По 50смс в день и звонки.Хоть симку не меняй.Конечно прямых доказательств у меня нет. Но почитав в интернете люди пишут,что при заявке на кредит,банки сливают ваши ЛД в МФО. Я кредит не оформляла и не запрашивала.у меня вообще стоит самозапрет на кредиты.Я испугавшись пошла проверять БКИ,мошенники не дремлят. И что я вижу. Запрос был от Альфа банка 26марта 2026 года. Как вы это объясните?И вот начала вспоминать. Да как только я получила карту мне буквально через день-два начали в приложении выскакивать предложения о кредите. Мол вам одобрено 30000 осталось пара кликов!Я после этого даже в чат писали чтобы убрали агрессивную рекламу. Можете поднять переписку чата. Моя просьба к вам отозвать все мои данные из всех МФО куда вы отдали мои данные. Согласия я вам не давала на распространения. Иначе я дам огласку этой ситуации и пойду в суд.Штрафы за это очень большие 
13.05.2026
Требуется уточнение
Начисление кэшбека и работа чата поддержки
Добрый день.Хочу узнать, сколько нужно времени, чтобы решить вопрос с начислением кэшбека в ЯндексБанке. С моей стороны все условия, размещенные в приложении, выполнены. В чате поддержки мне предложили подождать. Сколько ждать, ответить не могут.По какой причине кэшбек не начислен?
13.05.2026
Ответ дан
Когда мне разблокируют счёт и карту ?
24.04.отправила бланк заявления на закрытие карты и вывод остатка 29.04.попросили приложить документы,,чтобы сменить данные в банке.документы отправила .Прошло 10 рабочих дней,ответа не поступало не по одному обращению,в поддержке пишут ,что уже требуется до 25 рабочих дней на обработку запроса!Безобразие !Когда будет ответ по обращениям?сроки нарушаются!От предыдущих обращений времени тоже достаточно прошло,ответов нету!
13.05.2026
Ответ дан
Т-Банк затягивает возврат средств и постоянно переносит сроки рассмотрения
Могу ли я ускорить этот вопрос каким-то образом ? Почему сроки постоянно переносят? Неужели банк -инициатор имеет право не отвечать на запрос в течении месяца и еще месяц требовать для уточнения , c тем учетом, что один платеж уже прошел
13.05.2026
Ответ дан
Возврат Исполнительных листов
Ответ не поступил. Более того, приходили письма, но там нет Исполнительных листов. Мы просили, В Е Р Н У Т Ь! 2 листа (ИЛ ФС 053610101. (SD 0283041115), ФС 054746946), а ФС 053856637 ИСПОЛНИТЬ!!!!, уже более 20 дней проблемы с исполнением. На данный момент он у вас, ожидает проверки. Но он не исполняется длительное время. Просим:1. Исполнить лист ФС 0538566372. Вернуть 2 листа ФС 053610101,ФС 054746946
13.05.2026
Ответ дан
Альфа-Банк затягивает рассмотрение запроса по возврату денежных средств
Добрый день.Столкнулась с затягиванием рассмотрения вопроса со стороны АО «Альфа-Банк».10.04 было подано заявление на возврат денежных средств по операциям, связанным с жалобой клиента. По информации, полученной мной от Т-Банка, запрос на возврат был направлен в Альфа-Банк, однако окончательное решение до настоящего времени не принято.При этом:- по одному платежу возврат уже был осуществлен 27.04;- по второму платежу сроки рассмотрения неоднократно переносятся;- Т-Банк официально сообщил, что ожидает ответ именно от Альфа-Банка.В результате вопрос остается нерешенным уже месяц! И требуется еще месяц , при этом сроки продолжают увеличиваться.Прошу представителей Альфа-Банка:- сообщить текущий статус рассмотрения запроса;- разъяснить причины затягивания сроков;- предоставить сроки принятия решения;- сообщить, требуются ли от меня дополнительные документы или пояснения.Надеюсь на оперативное рассмотрение ситуации и предоставление официального ответа.
13.05.2026
Ответ дан
Когда рассмотрят моё обращение 92504635
У меня просрочка кредита идет потому что я изменилграфик платежей и автоматически стала просрочка кто мне уберет её в кредитной истории,никто!Сколько ждать 
13.05.2026
Ответ дан
Кредит взять в рассрочку на обучение.
Добрый день Маргарита. В августе 2024 года я оформила рассрочку через сервис «Купи не копи» на обучение срок рассрочки — 12 месяцев. Я вносила платежи на протяжении 9 месяцев.В сентябре–октябре 2025 года я обращалась в ваш банк для уточнения информации о связи банка с сервисом «Купи не копи». Сотрудники сообщили, что никакой связи между банком и «Купи не копи» нет.Однако в марте 2026 года я пришла в банк по свом делам . Сотрудник вашего банка сообщил мне, что у меня высокий % . И получается, что у меня средства, внесённые мной, в основном уходили на уплату процентов, а не на погашение основной суммы долга. При этом я не получала уведомления о передаче рассрочки в ваш банк и о смене условий обслуживания.В связи с вышеизложенным:Прошу предоставить подробный расчёт начисленных процентов и остатка долга, с указанием дат и сумм платежей, которые были списаны.Прошу пересчитать сумму долга с учётом фактически внесённых мной платежей и исходного договора с «Купи не копи».Прошу объяснить правомерность начисления процентов сверх суммы, установленной в договоре, учитывая отсутствие уведомления о передаче рассрочки.На основании ст. 8 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 309, 310 ГК РФ, начисление процентов должно соответствовать договору и уведомлению потребителя.Прошу рассмотреть мою претензию и предоставить письменный ответ в течение 10 рабочих дней с момента получения данного письма.
13.05.2026
Ответ принят
Начисления по вкладам
Уважаемая Екатерина!Нужен комментарий и пояснения по поводу начисления процентов по вкладам.Ситуация следующая - хотел открыть вклад в АББ ("Времена года"), ставка по нему на данный момент 13,6% на 4 месяца. Высветилась сумма, планируемая к выплате.Но, учитывая, что ищу не самую высокую ставку, а самые высокие выплаты, проделал те же манипуляции в Сбере. И там, при абсолютно аналогичных условиях: сумме и сроке вклада (и остальных условиях - капитализация, отсутствие снятия и пополнения и т.д.), но меньшей ставке (13,5%) планируемая выплата выше. И не в пределах статистической погрешности (например у вас на 1 млн 45084 р., в Сбере - 45493 р.).Это как понимать?Математика - как бы точная наука...
13.05.2026
Нет входа в Альфа-Онлайн
Здравствуйте!По какой причине банк очередной раз дискриминирует клиентов по способу входа в личный кабинет??? Являюсь клиентом более 7 лет, вхожу только с ноутбука, лишили доступа по логину, паролю, вновь появились проблемы: с 12 мая войти в ЛК через браузер невозможно, обслуживать кредитные продукты невозможно!!! На обращение А26051221528 ответили шаблоном!
13.05.2026
Ответ дан
Как банк ВТБ, мой кредит купил.
Добрый день.Ранней весной 2026 года, а именно 04 числа, банк ВТБ присоединил Почта Банк. Все бы ничего, но одновременно он присоединил к себе остаток по моему кредиту в размере 28 183,02. Платеж по графику в Почта Банке составлял 1545,00 рубля. По какой-то причине банк ВТБ данный график не устроил, в одностороннем порядке график платежей был изменен и сумма платежа составила 28 183,02 рубля. Ввиду того, что никаких дополнительных графиков платежей с банком ВТБ я не подписывал и с условиями договора уступки прав требования ознакомлен не был, обратился на горячую линию, через приложение. Было зарегистрировано обращение CR-16552777 по которому мне было сообщено, что график платежей в соответствие с договором банк ВТБ приводить не будет и требует урегулировать просроченную задолженность.Требую разобраться в данном вопросе.С уважением.
13.05.2026
Требуется уточнение
Улучшение кредитной истории ( кредитный доктор)
‎В декабре 2025 года я стал участником программы, 1-го этапа, по улучшению кредитной истории "Кредитный доктор" на срок 6 месяцев и выплатить сумму 14 тысяч 999 рублей. По истечению срока первого этапа и своевременного погашения денежных средств по условиям договора мне был дан отказ в переходе на второй этап, ссылаясь на плохую кредитную историю, хотя за 6 месяцев бывшие просрочки мною были погашены, а оставшиеся выплачиваются по графику. "СОВКОМБАНК", вы издеваетесь? Я принял решение участвовать в программе по улучшению кредитной истории, заплатив вам 14 999руб., чтобы потом вы мне отказали в дальнейшем участии в программе, ссылаясь на плохую кредитную историю? Считаю, что действия со стороны банка незаконны и присвоение денежных средств граждан происходит обманным способом, вводя граждан в затруднение. Неоднократно в течение дня, обращался в чат банка, а также на телефон "горячей линии" банка, и почти все ответы на поставленные вопросы операторам расходились. Мною все счета и карта "Халва" были закрыты по причине нежелания дальше сотрудничать с данным ненадежным банком. Хочу обратиться к людям, которые подумывают связаться с данной программой в СОВКОМБАНКЕ", одумайтесь, не совершайте ошибок, не ведитесь на положительные отзывы , за которые платят бонусы на сайте "Банки.ру". А от "СОВКОМБАНКА" я требую вернуть мои денежные средства, которые вы присвоили обманным способом!
13.05.2026
Ответ дан
Не могу получить платежный стик. И дождаться ответа на обращение.
Добрый день!Еще в феврале 2026 года я заказала платежный стик, т.к. мой размагнитился и перестал срабатывать в разных магазинах.Я написала на поддержку, чтобы мне выпустили новый, но я захотела другого дизайна и сказала об этом сразу и естественно, что готова за это заплатить.Мне выпустили стик, написали, что курьер к вам приедет.В итоге стик мне так никто и не привез.Каждый день я назначала встречу, мне звонил курьер, отменял эту встречу по разным причинам, то ехать далеко, хотя я живу в чарте города, то оказывается документов нет вообще моих у них. И эта эпопея длилась недели полторы.Самое смешное, что курьер отменял (все курьеры были разные), потом мне звонили из банка, мол давайте встречу переназначим, к вам точно приедут. А на следующий день курьер снова отменял встречу. И мне снова звонили из банка.По итогу я попросила вернуть мне деньги, отказалась от стика и 12.02.2026 составила претензию, что мне просто так и не удалось получить этот платежный стик, спасибо, что деньги вернули хоть.Но это ещё не конец, моя претензия до сих пор на рассмотрение, а в чате просто стандартная отписка от поддержи, что вот рассматриваем. Уже середина мая, ни ответа, ни стика - НИЧЕГО.Примите уже хоть какие-то меры, это просто уже невозможно, вы тратите мое время и сколько ещё из-за ваших курьеров мне пришлось переносить свои дела.
13.05.2026
Ответ дан
Не могу войти в озон банк
Не получается войти в озон банк. Ни по фейс айди, ни по коду из СМС. При каждой попытке ошибка входа, по фейс айди галочка проходит но все равно выдает ошибку. Код по СМС на номер телефона не приходит. В поддержку написать невозможно, ТК нужно писать через приложение банка, а войти в него не получается.
13.05.2026
Ответ дан
«Супер сплит» о Яндекс
Без моего ведома увеличили сплит с 12 месяцев, до 24 месяцев с какой-то космической переплатой. Придем платеж по сплиту внесен во время
13.05.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть